Просмотр полной версии : Не заходит в игру..
Пишет что "Подождите вход в игру" по истечению 40 секунд,он пишет мол "сервер недоступен".
Интернет работает.Случается такое после того,как во время игры у меня пропадает wi-fi или когда отходит шнур от ноутбука.
Что делать?
везде пишет "статус сервера ---"
lexacher666
03.05.2012, 06:59
с настройками wi-fi все нормально,инет работает хорошо? фаерволов нет?
Выключи фаерволл(брэндмауэр Windows) и антивирус, без них попробуй
Проверь, не занимает ли что-то порт 29000 (скайп или хром)
Пропингуй в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов
StranikVla96
03.05.2012, 07:43
У меня тоже такая проблема бывает (у меня модем) связь тупо пропадает хоть и всё подключено я откл модем и снова вкл и вроде норм ты тоже так сделай.
у меня тоже модем.тоже связь пропадает.
но на данный момент,я сижу через wi-fi,т.к брат за кабелем.
wi-fi работает хорошо!бывают потери связи,но редко.когда не заходит в pw,в другие игры и сайты заходит спокойно.делаю вывод,что распространяется это только на pw.
Lupus1010
03.05.2012, 08:19
у меня тоже модем.тоже связь пропадает.
но на данный момент,я сижу через wi-fi,т.к брат за кабелем.
wi-fi работает хорошо!бывают потери связи,но редко.когда не заходит в pw,в другие игры и сайты заходит спокойно.делаю вывод,что распространяется это только на pw.
Похожая фигня была у моей ,когда ей винду переустановили и инет на 2-й комп провели через wi-fi,тоже онли на PW распространялось.2 варианта ,либо просто напросто проведи инет на 2-й комп тоже шнуром,если в модеме конечно есть сзади вход для ещё одного кабеля.Ну и ещё вариант твой прокси не пускает PW,убюери его нахрен и запроси у провайдера ручные настройки IP и DNS.ИМХО Должно помочь
Lupus1010,Как убрать проски?3ачем ручные настройки?
Понимаю,туплю..3 день без сна..
А главное в чем прикол..он может через день,два,неделю,10 дней опять нормально заработать и всё будет хорошо.Пока опять интернет не тупанет и вылетит..
2 кабель я не буду подключать.2 сост. фактора
1)финансы - у нас он стоит в пределах 2 тысяч. уже спрашивала
2)занятость - сейчас экзамены,живу одна.времени нет
Lupus1010
03.05.2012, 08:49
А главное в чем прикол..он может через день,два,неделю,10 дней опять нормально заработать и всё будет хорошо.Пока опять интернет не тупанет и вылетит..
2 кабель я не буду подключать.2 сост. фактора
1)финансы - у нас он стоит в пределах 2 тысяч. уже спрашивала
2)занятость - сейчас экзамены,живу одна.времени нет
Так зафигачить на 2-й комп инет через провод не стоит денег,самостоятельно можно сделать при этом не придётся платить за wi-fi.Следствие,только экономия.Ну не пускает я говорю почему,скорее всего залагал прокси.Пробуй вот это:
Если вы хотите отключить прокси сервер, вы можете сделать это самостоятельно. Для этого необходимо выполнить простую последовательность действий.
Если вы пользуетесь браузером Internet Explorer 4, необходимо зайти в меню «Вид», и выбрать там кнопку «Свойства обозревателя». Затем выбираете кнопку «Подключение» и в открывшемся окне убираете флажок «Использовать прокси сервер».
Если вы пользуетесь браузером Internet Explorer 5 или Internet Explorer 6, воспользуйтесь меню «Сервис» и выберите там кнопку «Свойства обозревателя». В появившемся списке следует выбрать строку «Подключение», а затем – строку «Настройка локальной сети», и убрать флажок «Использовать прокси сервер».
Если вы используете для подключения к сети браузер Mozilla Firefox, зайдите в меню «Инструменты» и выберите там кнопку «Настройки». В появившемся списке следует выбрать группу «Основные», а затем – кнопку «Параметры соединения». В открывшемся окне выберите настройку «Прямое подключение к интернету».
Пользователи, предпочитающие использовать браузер Opera 8, могут произвести отключение прокси сервера при помощи меню «Инструменты». Для этого необходимо выбрать в данном меню графу «Настройки», а затем – графу «Дополнительно». Далее следует нажать на кнопку «Сеть», выбрать «Прокси серверы» и снять все флажки.
Если не поможет запроси ручные настройки IP и DNS.
а как ip сменить?
wi-fi не мой.его кто-то подключил,а я пользуюсь :D
соответственно не у меня настройки вай фая
baobao93
03.05.2012, 09:35
а как ip сменить?
пользующие чужой вайфай идут в лес
те кто не шифруют вайфай кстати тоже.
и да настройки через веб интерфейс можно сменить
у тебя статический ip?
Lupus1010
03.05.2012, 10:03
а как ip сменить?
Ты читаешь что тебе люди пишут?Отключи прокси и если ты пользуешь халявный wi-fi, а не платишь за инет,тогда прокси твой единственный шанс.А вобще зайцев в лес хД)
maxkushnirenko
03.05.2012, 10:31
Тырит чужой инет и еще жалуется, наглая школота :D
Пшел вон :D
не сказала бы что я школота) дипломку защищаю как-никак :D
baobao93
03.05.2012, 12:59
пшел в лес нищеброд, ок, так действительно лучше
и да, защищай диплом а не в игры играй
тебя не должна особо волновать моя жизнь и дипломка,съ***** с темы.
================================================== ==
Вроде сделано все правильно..что не так то?
baobao93
03.05.2012, 13:54
тебя не должна особо волновать моя жизнь и дипломка,съ***** с темы.
================================================== ==
Вроде сделано все правильно..что не так то?
у вас ошибка в ДНК, вот гайд который поможет вам http://suicide.h1.ru/suicide.html
maxkushnirenko
03.05.2012, 14:00
школота это состояние ума, а не возраст, школота :D
пшел в лес нищеброд, ок, так действительно лучше
и да, защищай диплом а не в игры играй
спс за поправку
baobao93,молодец.я оценила шутку.
alex81-7
03.05.2012, 21:12
Вроде ведь все понятно, если серверы недоступны, либо нет инета в этот момент, либо некоторый трафик блокируется (скайп кстати в таких случаях может прекрасно работать, а вот квип или часть сайтов нет).
Predator962010
03.05.2012, 21:16
Это Бог защищает тебя от ****отства.