Просмотр полной версии : GvG Астра 04.05.2012 - 06.05.2012
bomber_88
03.05.2012, 11:52
Что же будет на этой недели?
Включаем Ванго мод и начинаем шевелить извилинами
Вперед и с песней,флаг вам в руки xD
Дамки обещают жару нам на ихней правой бровке :)))))
bomber_88
03.05.2012, 14:10
Я даже догадываюсь из-за чего они стали так говорить xD
Ну-ну,поживем увидем что у вас там получиться =)
А вдруг и правда нас отпячат там бывшие напарники =)))
Да я лучше буду молчать, а то не люблю какахи в свою сторону))) короче на выходных посмотрим чо получится, мы готовим МЕГА страту :D бойтесь йоу))
Davidson1234
03.05.2012, 14:15
Как всегда, 2 тв за NoFEAR ^^
Бля Грузины всегда такие самоуверены? :D Ето братишш вщщщщщ, не сглазь)
IIIaman2
03.05.2012, 14:28
Ака НФ на основу (ради тренировки,твинковки) тут результат непредсказуем =)
Ванильки/Онли тим/либо им подобные на аку НФ 50/50
Дамнед на НФ 20/80 (при условии дабла от девианс 50/50, девианс отобьём)
НФ на Дамнед 80/20
Ака Ангелов на Амарантов 70/30
Всё остальное твинковка.
Ваня в дамнеде, или я думаю не за того Ваню?)
Ваня-Романтик, если ты про него, то да он там)
хД, ну лан посмотрим чу там по ставкам будет)
NikDamage
03.05.2012, 14:35
Ака Ангелов на Амарантов 70/30
:spy: Отсыпь.
IIIaman2
03.05.2012, 14:38
:spy: Отсыпь.
Не увлекаюсь, и тебе не советую
Никит, прочитал только 1 страницу и хотел тоже самое написать :D, а так то амаранты в трипле забрали территорию.
надеюсь девиантс поставят на нф2, победа за девиантс. По гвг дамнед и нф, мы затащим !
2,8 теры дабл дамнед ,амары,еще мб девиантс на основу поставит. Фул деф основы.
На нас девиантс/онли тим/Ванильки/Герои могут поставить.Мы затащим )))
Ну на амаров НЯ! может быть.50/50
НА на прилегающую теру ставка.В случае дабла/трипла 70% победа.
Основа на Дамнед . Если не в трипл то 100% победа .
Ребят, где тут букмейкерская контора?:D
Фанки, там слева и чуть подальше :D
IIIaman2
03.05.2012, 15:10
а так то амаранты в трипле забрали территорию.
надеюсь девиантс поставят на нф2, победа за девиантс. ! А смысл отвязывать Академку НФ и привязывать Девианс?
BlackRain1709
03.05.2012, 15:11
чет вангомод у всех проснулся хД ужасы какие в прогнозах)))
NikDamage
03.05.2012, 15:12
Солист в прошлой темке как то так писал.. "вы триплите, а вы не боитесь что вам так же прилетит?)) (NF,NA,НЯ!) "
Нашел чем пугать. NF может отобрать терру спокойно соло на данный момент, а 2 остальных клана уйдут в одну атаку даже при таком обстоятельстве, просто 100% шанс сдачи терры NF. Спрашивается - смысл? И где в этом логика? Вроде и Маршал был..))
BlackRain1709
03.05.2012, 15:13
это разве Солист писал?
NikDamage
03.05.2012, 15:13
Могу ошибаться. Но вроде он. Можешь поискать, мне лень).
Не поленился и нашел.
"Поржал над пиарщиками. "пиротехниками" которые написали о случайности трипла..)) Думаю не нужно стесняться и на сл. неделе воткнуть четвирипл...НФ, НФ-ака, НА, НЯ(либо др. сценарий)... а то амереканскую политику надпоминает всё это..почуствуйте, что мы чувствуем и т.д...всякое бредовое оправдание под любое действие...( Понч, как бы не дураки по ту сторону мониторов то сидят..не позорился бы хоть.-))"
IIIaman2
03.05.2012, 15:16
А ты представь, что НФ идёт соло а трипл прилетает от НФ2 ,НА и НЯ. И тут вопрос, сколько тер Дамнед отдефит?
BlackRain1709
03.05.2012, 15:20
А ты представь, что НФ идёт соло а трипл прилетает от НФ2 ,НА и НЯ. И тут вопрос, сколько тер Дамнед отдефит?
три. (10 букф)
хд))) мы привязаны так что НФ2 пролетает ))
NikDamage
03.05.2012, 15:21
Опять же. Чисто логически. NF-2 Привязан в углу карты и ставка на Дамнед просто невозможна. И отвязывать их оттуда врятли кто будет, только если не клан аля "Олимп" и т.д.
п.с. Загер сволочь опередил хД.
Ололо смотри мой прогноз там все расписано хД))
swat439138
03.05.2012, 15:25
NA-33 или 36 тер-рия
Deviants на 1 тер-рию(NF2)
Damned на 2 тер-рию(ближе к истокам, и при условии того что берут тер-рию идут на 1)
Amaranth - ** куда
NFоснова думаю 17 или 22
НЯ на амаров
Насчет кто победит, предсказывать нехочу.
IIIaman2
03.05.2012, 15:52
Опять же. Чисто логически. NF-2 Привязан в углу карты и ставка на Дамнед просто невозможна. .
Я в курсе. А по поводу отвязывать никто не собирается, читай выше. У Хрома огромное желание пофаниться с нашей Академкой. Именно поэтому я и задал вопрос зачем отвязывать нашу академку и привязывать Девианс.
не выдавай стратегию,пушай девиантс на нас ставить мы то не отдадим им теру)))
вы не отдадите девиантс территорию?))ыы)))
не подумал о привязке, тогда врядли девиантс поставят на нф2. Посмотрим короче, что будет - то будет.
BlackRain1709
03.05.2012, 16:18
вы не отдадите девиантс территорию?))ыы)))
они сейчас врядли потянут академку.. хотя кто знает)
После выхода Светика я сомневаюсь в жизнеспособности Девианс вообще, хотя кто знает, может случится что-то и Пончик вспомнит про них :D
PS: на правах развязывания срача
А кто там мастер, маршал в Девиантсах сейчас? У них КХ есть?
GrimPapa
03.05.2012, 16:30
так смешно темки стало читать)))
где были все эти смелые теоретики и ванги, когда НФ драли люто, бешено?)
куда делись отважные воина меча и орала Дамнеда?)
печальтоскауныние)
ну Света решала многое, конечно в девиантс, но на гвг она при совпадении гвг с нф вроде бы выходила на нф))) Сашка теперь за нее. Она затащит, я уверен ^^.
Серег, девиантс не потянут вашу академку? Если я так понял, возможно. Онлайн, если сравнить при гвг с ангелами и перед гвг с вами на той неделе, понизился достаточно нормально, а по опыту, думаю, девиантс получше будут)
BlackRain1709
03.05.2012, 16:37
печальтоскауныние)
вот плус адын к данному оратору)):D
ну Света решала многое, конечно в девиантс, но на гвг она при совпадении гвг с нф вроде бы выходила на нф))) Сашка теперь за нее. Она затащит, я уверен ^^.
Серег, девиантс не потянут вашу академку? Если я так понял, возможно. Онлайн, если сравнить при гвг с ангелами и перед гвг с вами на той неделе, понизился достаточно нормально, а по опыту, думаю, девиантс получше будут)
я сомневаюсь) ну там где то 60\40 не в пользу девиантс
ну вот и посмотрим, если будет гвг, и если оно совпадет с нф1 - будет интересно)))
Игорь, в девиантсе есть КХ. Кто на мастере и маршале не знаю точно, но олег и саша вроде бы сейчас там заправляют.
BlackRain1709
03.05.2012, 16:43
ну вот и посмотрим, если будет гвг, и если оно совпадет с нф1 - будет интересно)))
а вот это уже другой разговор:D ты условия победы девиантс сразу озвучивай а не по ходу диалога:D
Игорь, в девиантсе есть КХ. Кто на мастере и маршале не знаю точно, но олег и саша вроде бы сейчас там заправляют.
кто все эти люди? (с)
ну я сразу так и говорил в мыслях :D онлайн без твинков был достаточно мал.
Это миссмира и детка666. Пора знать!1
Как раз таки, если онлайны совпадут то будет не интересно, собственный онлайн аки сейчас не дотянет до 60ти и тут как не крути без твинков основы, Девианс закидает шапками нф2.
в любом случае думаю будет интересно)) а так, если ставки не подведут неделя обещает быть интересной.
BlackRain1709
03.05.2012, 16:49
ну я сразу так и говорил в мыслях :D онлайн без твинков был достаточно мал.
Это миссмира и детка666. Пора знать!1
угу, так кто все таки все эти люди? xD
Как раз таки, если онлайны совпадут то будет не интересно, собственный онлайн аки сейчас не дотянет до 60ти и тут как не крути без твинков основы, Девианс закидает шапками нф2.
да... будет нубозамес при фул комплекте тивнков с обеих сторон хД
фул комплекса со стороны девиантс не будет, инфа сотка - многих твинков уже не осталось. Серег, глупо не знать, ну)
Genrysid
03.05.2012, 16:51
Добрый день!
Рад был почитать об академиках. Но все уж больно самоуверенные. Не надо забывать, что академии всего месяц(как реально клану).
Ставочки, надеюсь, будут интересными. С удовольствием сходил бы на гвг и академии и основы.
BlackRain1709
03.05.2012, 16:53
фул комплекса со стороны девиантс не будет, инфа сотка - многих твинков уже не осталось. Серег, глупо не знать, ну)
ты думаешь меня хоть как то интересует судьба девиантс? хД
данд, приказали сраться - мы сремся :D
А если серьезно, результат будет не предсказуем. Хотя ставок еще не было даже xD
интересовала наверное, когда ты был в дамнеде))
Genrysid
03.05.2012, 16:56
данд, приказали сраться - мы сремся :D
А если серьезно, результат будет не предсказуем. Хотя ставок еще не было даже xD
Хром, тыкни палкой в человека, который приказал? xD
Genrysid
03.05.2012, 17:01
Ох уж этот Моня...
Кстати да, Монь, мы еще должны записать аудио фрагмент для видео ^^
И вообще. Пошел дальше работать. Ругайтесь дальше
Bauntyhanter
03.05.2012, 17:03
печальтоскауныние)
Мне тоже смешно)
Видимо "драли" это про те времена когда клан только создавался и было по списку 100-120 персонажей,половина из которых наши же твинки,а онлайн на ГвГ 50-60 человек?Так тебя и в дамнед тогда не было.А при фул гвг онлайне вроде как мы вас уже больше "дерем" по времени,хД
BlackRain1709
03.05.2012, 17:04
интересовала наверное, когда ты был в дамнеде))
мммм... нет)
данд, мы не ругаемся ^^ мы обсуждаем гвг, правда без ставок :D
ну в твоем, Серег, случае это наверное действительно так =)
Кстати да, Монь, мы еще должны записать аудио фрагмент для видео ^^
Для это надо еще видеоряд нормальный сделать, а то у меня в последнее время вообще как-то не оч выходит
BlackRain1709
03.05.2012, 17:21
ну в твоем, Серег, случае это наверное действительно так =)
в моем случае я делал все что от меня требовалось для Дамнед, но Девиантс как клан мне был не интересен в принципе
NikDamage
03.05.2012, 17:45
http://s019.radikal.ru/i602/1205/09/7ebdc68cb0be.jpg (http://www.radikal.ru)
+1.
GrimPapa
03.05.2012, 17:48
Мне тоже смешно)
Видимо "драли" это про те времена когда клан только создавался и было по списку 100-120 персонажей,половина из которых наши же твинки,а онлайн на ГвГ 50-60 человек?Так тебя и в дамнед тогда не было.А при фул гвг онлайне вроде как мы вас уже больше "дерем" по времени,хД
Хард, даже я успел застать времена, когда вас выносили играючи. На меня ещё ругался Калипсо, потому что я выходил на гвг без хирок, ибо вы мне её всё равно ни разу не откатывали...
Но и о более ранних временах я тоже могу судить) форумы - они везде похожи друг на друга)
замутить что ли сходку межклановую? сколько у вас людей в окрестностях Мск проживают?)
Eternal10
03.05.2012, 18:45
Ужс ужс Папа ЖВ
Фз что будет, думаю будет весело(:
А чу тогда смайлик нерадостный ?
Запилите по концу ставочки.
дабл по нам в субботу утром от амаров и дамок, атака в субботу вечером
Похоже это последняя надежда у дамок отобрать-таки у нас терру)
Genrysid
03.05.2012, 19:30
Гвг утром рабочего дня. Супер. Студенты, тащите1!!
Какое наф тащите? студенты тоже учатся(
Genrysid
03.05.2012, 19:39
Я как будто студентом не был. Пару пар прогуляешь..и все
суббота утро - учеба.
суббота вечер - природа.
Зашибись :D
GrimPapa
03.05.2012, 19:53
ты каждую неделю будешь писать про последнюю надежду?)
Таки не будет на этой неделе гвг у Девиантс, печаль :(
замутить что ли сходку межклановую?
Не самая хорошая идея, думаю, сам понимаешь почему :p
Eternal10
03.05.2012, 19:57
В принципе не удивлён (:
Ну да ладно, поживём, посмотрим, что будет, кто прав, кто виноват (:
NikDamage
03.05.2012, 19:58
Если кому нужен +1 в онлайне на утреннее гвг, пишите хД.
*скрытая реклама*
Alkaid-Frost-9
03.05.2012, 20:07
И тут из недров времени выплывает... Всем привет хД
Я тож к своим примкну если будет кого из варов не хватать))
+1 к *скрытая реклама*
lexxx007
03.05.2012, 20:20
Какое наф тащите? студенты тоже учатся(
у нас свободное посещение во время диплома). Да дабл не о чем так то. Амаров можно так же как девианс прижать к респу и не выпускать и потом дамок расплющить об замок. П.с. это последняя из последних надежд Дамок(.
ChivasForum
03.05.2012, 20:40
грим затроль их =P
вот у кого-то свободное посещение, а у некоторых на всех лекциях наличие проверяют..
По крайней мере не один из кланов не в восторге от ставочек пончика(
Davidson1234
03.05.2012, 20:53
На вечернем гвг не буду) На утреннее зайду) Я смотрю Damned'у совсем скучно стало соло ходить :D
Ладно, мы это учтём) Всем удачи на гвг, посмотрим кто сильнее.
akela_nw
03.05.2012, 21:09
дамнед нигогда не ходили на гвг собственно ради гвг, они все существование бились ради терр всеми правдами и неправдами )
вот у кого-то свободное посещение, а у некоторых на всех лекциях наличие проверяют..
По крайней мере не один из кланов не в восторге от ставочек пончика(
Пончика не было, только тсс :p
GrimPapa
04.05.2012, 00:23
Не самая хорошая идея, думаю, сам понимаешь почему :p
эм.. может кто объяснить мне почему, а то я себя глупо чувствую... http://damned-astra.ucoz.net/smiles/27.gif
lirik-poet
04.05.2012, 05:42
Кому нужны такие гвг...Я разочарован.
GrimPapa
04.05.2012, 07:20
Давидке)) он самоутвеждается на них)
Hackem27
04.05.2012, 08:19
скоро поймеш....что в одиночку играть...намного интереснее.
С самого начала сервака решил быть....ни разу не разочаровывался.
А когда от такого Бродяжничества....все узнаеш про игру и кто в ней играет....тогда игра попрет на тему...кто предугадал исход событий....довольно таки полезный опыт.Спасибо пв....
П.с
азарт скоро пропадет у НФ.....появятся более весомые причины...
Следствие всему будет нехватка кадров.....
Включаю Ванго мод....через пару месяцев просрут 2 теры ..за заход.Их начнут кушать...ибо политика неопределенна...кто кого бить решился..тот и бьет....нет оглядки и размышления о будущем.....все это только Начало начал.
А пока топ 1 клан....среди многих НФ..тупо рвет все что движется на фрищках...имея туже привычку что и дамнед.....иметь за плечами толпу.
Скоро начнут наказывать.....ждем на время лета..смену мастеров мелких кланов...начнется барбекю....
bomber_88
04.05.2012, 08:34
скоро поймеш....что в одиночку играть...намного интереснее.
С самого начала сервака решил быть....ни разу не разочаровывался.
А когда от такого Бродяжничества....все узнаеш про игру и кто в ней играет....тогда игра попрет на тему...кто предугадал исход событий....довольно таки полезный опыт.Спасибо пв....
П.с
азарт скоро пропадет у НФ.....появятся более весомые причины...
Следствие всему будет нехватка кадров.....
Включаю Ванго мод....через пару месяцев просрут 2 теры ..за заход.Начало начал.
Из тебя бабка Ванга некудышная,ты Дамнед развалил год назад предсказаниями своими,а теперь НФ похоронил =)))
Мб ты бабушка бэтмэн совсем стукнулась головой ? хД
Hackem27
04.05.2012, 09:21
Из тебя бабка Ванга некудышная,ты Дамнед развалил год назад предсказаниями своими,а теперь НФ похоронил =)))
чут не помню что было с год назад...балаболиш..предявищ факты свалю с форума.
Единственное в чем ошибся это, с датой обновлений
Офф такой непредсказуемый.
Вродь на весну говорил не ?..рад что случилось раньше..спс райну..за его ПМ.
Обрадовал все таки,что так и было задумано...я уж руки опустил..
SirGavein
04.05.2012, 09:40
Я даже догадываюсь из-за чего они стали так говорить xD
Ну-ну,поживем увидем что у вас там получиться =)
А вдруг и правда нас отпячат там бывшие напарники =)))
чувствуется в этих словах, прикрытыми смайликами, много обиды, ревности, и кучи сгрызанных ногтей. а Ваня о тебе отзывается до сих пор хорошо. и в отличие от половины вас, он отзывался и о нас хорошо, когда год назад ушел с ДС. я все больше и больше убеждаюсь в том, что в клане НФ многие теряют человечность оО
дамнед нигогда не ходили на гвг собственно ради гвг, они все существование бились ради терр всеми правдами и неправдами )
да лааадно? ух тыыыыы. терыы терыы, деньги деньгииии *___*
GrimPapa
04.05.2012, 11:08
чут не помню что было с год назад...балаболиш..предявищ факты свалю с форума.
Единственное в чем ошибся это, с датой обновлений
Офф такой непредсказуемый.
Вродь на весну говорил не ?..рад что случилось раньше..спс райну..за его ПМ.
Обрадовал все таки,что так и было задумано...я уж руки опустил..
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.vi-ta.ru%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif *приходится продолжать традицию*
Eternal10
04.05.2012, 11:41
Макстонг, о потери человечности говорить не вам) Выжимать собственных соклан с клана, лишь потому что у них расходится мнение с вашей кучкой очень человечно)
А по поводу Вани) Ну человек сам выбрал, почему нас должно это задевать и обижать.) Первые пары дней, было немножко не понятно, ну а позже так сказать цепочка встала на своё место) Ну и как говорится "Улыбаемся и машем"
GrimPapa
04.05.2012, 11:47
Макстонг, о потери человечности говорить не вам) Выжимать собственных соклан с клана, лишь потому что у них расходится мнение с вашей кучкой очень человечно)
полноте! я искренне считаю это неправдой, если я правильно понимаю, о ком ты говоришь)
ChivasForum
04.05.2012, 12:23
чувствуется в этих словах, прикрытыми смайликами, много обиды, ревности, и кучи сгрызанных ногтей. а Ваня о тебе отзывается до сих пор хорошо. и в отличие от половины вас, он отзывался и о нас хорошо, когда год назад ушел с ДС. я все больше и больше убеждаюсь в том, что в клане НФ многие теряют человечность оО
Это как каждый считает находясь в разных кланах.
Не хочу приводить пример "Damned-Imperium" -одни плохие,другие хорошие.
в любом клане,если дибилы=)
pingray21
04.05.2012, 12:57
о какой человечности идёт речь то , вы себя то со стороны видели!? это форум для анализирования фактов а не сраче между собой ... игру путаете с личностью человека, бред !
lirik-poet
04.05.2012, 15:17
о какой человечности идёт речь то , вы себя то со стороны видели!? это форум для анализирования фактов а не сраче между собой ... игру путаете с личностью человека, бред !
Я плачу :)))))) Может быть анализирование фактов и является на форуме толикой общего процесса взаимодействия "писцов", но невероятно малой. Вообще, это наверное пинг на правах кэпа.
По-поводу сказанного макстонгом. Мы ее теряем, а вы находите. Это видно невооруженным глазом! :(
.
yaKsandr
04.05.2012, 15:27
Как обычно, каждый забывает о своей лесополосе. Не в обиду тому же Ване, но помнится прибывание его в НА, и все те лестные слова в сторону зеленой карты и её владельцев, ага (хотя люди же меняются!!! я просто не шарю, да). Также помнится паника некоторых (не всех!!!) членов той же гильдии, когда её экс-лидер вернулся "поржать" на сервер и написал заявку в те же Ангелы, ой как не было обид и переживаний и не хаял его тогда никто, ненене, не было такого. Не так уж давно вы тоже не обижались и не кидали из катапульты коричневую суспензию в клан-чат по поводу Порныча и его бэкдора в тогда ещё неокрпший НФ. Кого ещё впомнить? Ну не так нашумевший, но таки в кулуарах звучный, переход Хельсинга в тот же НФ. Ну и из последнего - Флуди, тоже обиды не было, не, абсолютно, только обложили тяжелыми штуками, которыми меряются и всио, забыли, мелочи же, правда?
Ну и по поводу человечности - нет этого понятия между соперниками на Астре, давно уже нет в массах (!!!). Есть друзья-товарищи из вар кланов, не более, по большей части, как сказал недавно ушедший в тень имба стратег, неполучивший денег на показатель, "познал игровую ненависть" (с) вот что есть и есть с обеих сторон, как бы оно не было страшно и печально.
Обсуждать и говорить, что я не шарю и глупый не обязательно, я в курсе.
lirik-poet
04.05.2012, 15:36
чувствуется в этих словах, прикрытыми смайликами, много обиды, ревности, и кучи сгрызанных ногтей. а Ваня о тебе отзывается до сих пор хорошо. и в отличие от половины вас, он отзывался и о нас хорошо, когда год назад ушел с ДС. я все больше и больше убеждаюсь в том, что в клане НФ многие теряют человечность
Надеюсь Ваня не обидеться, скажу как есть. Как отзывался о многих из вас я промолчу (тролли фас! намекните на отсутствие фактов, аргументов, свидетельских показаний заверенных кровью).
Не знаю о какой половине идет речь (видимо тебе виднее наши половины, четверти и трети), многие не вкурсе ху из ит, а когда узнает просто удивляется, другие просто игнорирует эту тему, хочешь верь - хочешь не верь)
Кроме того, с какой-радости им относится к нему хорошо коли он покинул клан в момент его становления и ушел к главному врагу? Или ты призываешь к святости? Ну тогда тебе самому нужно носить рясу, в противном смотрится лукаво.
Уважаемый Макстонг, если бы мы проигрывали бы вам, вы бы считали бы нас самыми няшными няшками, даже если бы мы жарили романтика на вертеле выполненном в форме святого креста. В вас играет не покореженные нравственные основы за ближнего своего, а простое уязвленное человеческое самолюбие. Я понимаю стыдно признаться. Проще найти во враге кучу недостатков (которые естьв каждом) и культивировать их в абсолютное зло. Это слабость. Мне приятно что вы слабы:)
И на последок, Пава раньше тебя было приятно читать. Этакий легкий ироничный взгляд на нас и на вас, а теперь претензии на защитника клана с налетом интеллигентной застенчивости, за грубое и не чистое ремесло. И это уже как то (простите за штамп) печально и тривиально.
Саша, не надоело подставлять различных людей? вообще не понимаю тебя ..
SirGavein
04.05.2012, 15:48
омг....прочитал вот эти посты....
ребят. вам это, на воздух пора))) объясню просто со своей стороны. я хорошо общаюсь с некоторым членом ги, который после покидает ее по неважно каким причинам и идет в нф. я никогда не удалю его из друзей, никогда не напишу "ахааа! кидала и нупЪ, ушел в "момент становления клана!!" потому что для меня все друзья/знакомые всегда ими и останутся.
а тут мы видим стеб со стороны фанки и гамбита (ну фанки еще можно понять) и овняное отношение к человеку. просто на МОЙ взгляд это бред. честно
и да Куп, скажи ты уже мне что за НАША кампашка О_о наверно я один не в курсе)
GrimPapa
04.05.2012, 16:38
Уважаемый Макстонг, если бы мы проигрывали бы вам, вы бы считали бы нас самыми няшными няшками, даже если бы мы жарили романтика на вертеле выполненном в форме святого креста. В вас играет не покореженные нравственные основы за ближнего своего, а простое уязвленное человеческое самолюбие. Я понимаю стыдно признаться. Проще найти во враге кучу недостатков (которые естьв каждом) и культивировать их в абсолютное зло. Это слабость. Мне приятно что вы слабы:)
я смею предположить, что и у вас бы о Ване шли иные разговоры, если бы не всё было так хорошо) но это лирика для хакемов)
претензии на защитника клана с налетом интеллигентной застенчивости, за грубое и не чистое ремесло
я тебя искренне сейчас не понял) особенно если учесть, что я занимаюсь как раз-таки прямо противоположным)
bomber_88
04.05.2012, 17:37
Блин Макстонг я думал ты умнее:)Я к Ване относился и отношусь нормально,да и удалять из друзей не собираюсь как ты намекаешь,так зачем говорить об отношениях в которых ты не шаришь?:)Кстати про удаление друзей,когда то и я был у тебя в друзьях,когда ты только пришёл в Дамнед и ничего из себя не представлял,ну а когда я ушёл от туда,то кто-то меня удалил:)Сразу ясно что я немного потерял:)
Жуть как страшно стало жить.
Все кидаются какашками друг в друга. А из-за чего? Нет достаточных аргументов для нагиба? Завтра всё узнаем, кто-кого...
Мусолить темы с ушедшими\новоприбывшими глупо. Вы читаете мысли людей,знаете их поступки наперёд,тогда почему вы думаете за них? Собираете сплетни? Чтож,удачи..
Интересные ставки. Будет жарко в любом случае(Из-за онлайна:праздников\рабочей субботы\весеннего обострения и д.т. и т.п. Всегда ваш,КО)
BlackRain1709
04.05.2012, 21:18
всем удачи на утреннем гвг, хочу фрапсы с нашей правой бровки поугарать!11 :D там будет весело судя по всему хД
ChivasForum
04.05.2012, 21:33
будет дубль 2.
моня Vs укурыши нф
прямой батл в вт будет проходить сразу после гвг хД
Женя Женя.. такое писать про сокланов - тру! Так держать :D
ChivasForum
04.05.2012, 22:14
ты не в теме.
наша ко,поймет хД
ну тогда я надеюсь, что я реально не в теме))
ChivasForum
04.05.2012, 22:20
А я,надеюсь что кени не фрапсил нашу вт в течение 5-6, и не монтирует ее где то втихаря для всеобщего обозрения хД
Даже я с начала не понял о чем Порныч, но потом меня осенило и я вспомнил. Хром ты не в теме.
bomber_88
04.05.2012, 22:38
ну тогда я надеюсь, что я реально не в теме))
Породия Макстонга,лишь бы ляпнуть не зная о чем говорят люди и что имеют ввиду
гамбит, твое мнение очень важно для меня, спасибо.
bomber_88
04.05.2012, 22:48
гамбит, твое мнение очень важно для меня, спасибо.
Да не за что,можешь в блокнотик записать,чтоб не забыть
ChivasForum
04.05.2012, 23:27
посрались,поцеловались,разошлись =P
SirGavein
05.05.2012, 00:11
таааа бамбит, ес учесть что ты в реал уходил или куда там...то да,я должен держать таких легендарных воинов в друзьях)
ну хош добавлю? буду обновлять тя по френдам и давать пинды ^^
Davidson1234
05.05.2012, 00:28
будет дубль 2.
моня Vs укурыши нф
прямой батл в вт будет проходить сразу после гвг хД
Ахахахахах, зарезервируйте мне местечко, и скажите чтобы в этот раз Джоржик на всех принес покурить :lol:
ChivasForum
05.05.2012, 01:05
Я заранее покупал билеты,т.к.что ты,я и бомбя не в отсталой группе, хД
Всем хорошего фана на гвг. Победит сильнейший - Dammed!
Удачи NoFear'am на гвг ! Жалко, что не смог попасть на утреннее гвг из-за сранного субботнего рабочего дня:D
GrimPapa
05.05.2012, 09:09
Удачи NoFear'am на гвг ! Жалко, что не смог попасть на утреннее гвг из-за сранного субботнего рабочего дня:D
сраные утренние гвг в сраный рабочий день))
NikDamage
05.05.2012, 09:28
Думал дождусь окончания, а нет. Пойду-ка в поликлинику. :D
swat439138
05.05.2012, 09:39
спасиба дамнед за ГвГ=)
warningV8
05.05.2012, 09:54
отыграл ваще уг, ненавижу провайдера 6 вылетов плюс минус...
неудачный день) постоянно криты от пончикав магистрав и т.д :)
ну все же спс дамнед)
ChivasForum
05.05.2012, 10:10
Били больно,спс)
рекордом в драки пистанули 48к>.<
Фрапс автоматически выключается при сворачивание игры, при вылезание антивируса на 23минуте гвг именно это и случилось>.<
кина не будет(с)
SirGavein
05.05.2012, 10:50
всем сябки, чутка не дожали. нф молодцы. вечером будет 1 на 1 с норм онлайном и надеюсь никто не будет летать ни у вас, ни у нас) покажем хорошее гвг. до вечера, я спать
witchdrums
05.05.2012, 11:16
Надеюсь что вечером будет интереснее :)
Расскажите в подробностях, что было на тв или еще лучше выложите видео, очень интересно что было на тв.
BlackRain1709
05.05.2012, 12:10
так интересно, что аж дважды повторил xD ну и мне тогда расскажите что было на тв хД
так интересно, что аж дважды повторил xD ну и мне тогда расскажите что было на тв хД
Угу, Макс сказал, что чуть чуть не дожали, 4кк на нашем чипе, интересно же что случилось, учитывая, что до этого они и прикристалку не могли спилить.
swat439138
05.05.2012, 12:22
ну попробую расказать.
1 атаки у нас и у дамнеда прошли неудачно. после несколько пать ушло на амаров. 2атака у дамнеда все башни и 6.5кк на чипе остаётся. амаров убивают => наши патьки возращаются на дамнед. дальше все легче. занимаем привязки дамнеда, иногда коты ложились на их привязках. последняя атаку дамнед пускает по левой дороге(их ней правой) когда заходят в замок надпись победа=)
P.S. был на бровке всю картину невидел. полнее картина в видео. (и не надо говорить мне что нада писать с больших букв=)))
а да, мб и не 6.5кк оставалось, но не больше этого
georghacker
05.05.2012, 12:39
Никит, прочитал только 1 страницу и хотел тоже самое написать :D, а так то амаранты в трипле забрали территорию.
надеюсь девиантс поставят на нф2, победа за девиантс. По гвг дамнед и нф, мы затащим !
Всем хорошего фана на гвг. Победит сильнейший - Dammed!
какой наивный.не возьмет девиантс аку, силенок не хватит. ну а дабл я даже и не сомневался. амаров никогда не считал серьезным противником, с аоешки патю слить можно, ну а дамнед все равно проиграл бы.
SirGavein
05.05.2012, 12:43
какой наивный.не возьмет девиантс аку, силенок не хватит. ну а дабл я даже и не сомневался. амаров никогда не считал серьезным противником, с аоешки патю слить можно, ну а дамнед все равно проиграл бы.
как говорили умные люди в эпоху динозавров "срааать какой у тебя дамаг если ты ложишься с любого аое"
ты мб и кладешь патьку с плюхи, как и игрок, но вас бить - 0,7 секунды и около 2х в фул бафы. и смысл ?
так что понтовые слюни вытираем)
Hackem27
05.05.2012, 12:53
как говорили умные люди в эпоху динозавров "срааать какой у тебя дамаг если ты ложишься с любого аое"
ты мб и кладешь патьку с плюхи, как и игрок, но вас бить - 0,7 секунды и около 2х в фул бафы. и смысл ?
а ты я гляжу супер кастетом стал...а не просто мембером дамнеда ?
В чем и не сомневался.....очередной троль.....клан обосрался...и он начинает
ставить себя как папку....чтоб найти новый приют.
Или не беспокоить свою самовлюбленность.
П.С аля калипсо
SirGavein
05.05.2012, 13:02
О_О (10 омг)
lirik-poet
05.05.2012, 13:20
Чуть-чуть не дожали...кажется это чуть-чуть преувеличение :) 45 от чипа. Не выспался, поэтому гвг прошло как серая дымка, один момент запомнился ярко - дамнед захватил наши привязки и буквально в следующей атаке после возвращения наших патек с Амарантов мы захватили их привязки и посадили в деф, победа.
Спс за гвг. Вечером будем сильнее)
"клан обосрался", приму к сведению.
По теме, грац фиров.
Удачи всем на вечернем, а я буду в это время на шашлычках ^^
IIIaman2
05.05.2012, 13:52
Может поэтому мы и выигрываем ТВ ,потому что правильно выполняем свои функции и льём патьку с плюхи (хотя я этого не утверждаю), а не соло нагибаем. Наша с Жорой задача как и дефа в целом, это максимальный дамаг по целям( желательно массовый)., для этого мы в ущерб нашему дефу разгоняем дамаг. А что б мы жили подольше есть другие пати. Ты же соло льёш нас, но и сам живёшь не намного дольше.Для меня на гвг гораздо неудобней фантомас с его камнями на +2 к защите и станом.
cfifnjxyj
05.05.2012, 13:55
"клан обосрался", приму к сведению.
По теме, грац фиров.
Удачи всем на вечернем, а я буду в это время на шашлычках ^^
Всем срать где ты там будешь о_О
LesnojTroL
05.05.2012, 14:44
Может поэтому мы и выигрываем ТВ ,потому что правильно выполняем свои функции и льём патьку с плюхи (хотя я этого не утверждаю), а не соло нагибаем. Наша с Жорой задача как и дефа в целом, это максимальный дамаг по целям( желательно массовый)., для этого мы в ущерб нашему дефу разгоняем дамаг. А что б мы жили подольше есть другие пати. Ты же соло льёш нас, но и сам живёшь не намного дольше.Для меня на гвг гораздо неудобней фантомас с его камнями на +2 к защите и станом.
В этом, наверное, и есть соль этих печальных гвг. Дамнед! играйте как клан, а не соло тру атцы пвп (Выделить и увеличить шрифт до 70). Хотя прогресс определенно есть, 60к хиры на хп против 15-20к на предыдуших гвг.
Хочется увидеть этот момент на видео, который так задел Тонга, когда Жора или Игрок слили патю с плюхи(видимо это была пати Тонга хД)
Всем срать где ты там будешь о_О
Не ну ***, взял и все испортил. Если он это уже второй раз повторят, мб нас хотел позвать. А теперь возглавит ряды Абиженок, дружно идущих на...шашлыки, и не позовет =(
IIIaman2
05.05.2012, 14:57
В этом, наверное, и есть соль этих печальных гвг. Дамнед! играйте как клан, а не соло тру атцы пвп (Выделить и увеличить шрифт до 70). Хотя прогресс определенно есть, 60к хиры на хп против 15-20к на предыдуших гвг.
Хочется увидеть этот момент на видео, который так задел Тонга, когда Жора или Игрок слили патю с плюхи(видимо это была пати Тонга хД)
Думаю про слив с плюхи был приведён гипотетически, по крайне мери я за собой таких подвигов не замечал, а вот Жора как то на одном из видео свитанулся, когда в друлькины драки пустил АОЕшку)
lexxx007
05.05.2012, 15:07
НФ негодяи окончательно подавили боевой дух дамок. Да и еще и амарам настроение испортили, они то думали, что они папки стали после прошлых гвг(. Ээээх, не обойтись сдесь без Солитария.
Novi20ok
05.05.2012, 15:16
видимо это была пати Тонга хД
амаров никогда не считал серьезным противником, с аоешки патю слить можно
Читайте внимательнее))))
hohol1982
05.05.2012, 17:33
Йа сегодня тоже аоешкой в драки стукнул)
Спасибо за гвг, мне нравятся любые гвг. Больше гвг - красивых и разных!1 Ну и все такое
Cпасибо за гвг, уже лучше %)
velesk88
05.05.2012, 20:37
фу фу меня насиловать в 3 вара))))
Спасибо за гвг))было больно))Вары достали))))
boriskou
05.05.2012, 20:41
Спасибо. Оба гвг отработал в разведке. Во второй раз рипера убить не получилось т.т
Первый раз ходил на гвг варом. Довольно интересный опыт. Спасибо за гвг.
SirGavein
05.05.2012, 21:16
спасЫбо за гвг, новое место на гвг понравилось. деф НФ - халява кончилась :)
Спс Темпларс за гвг , луки и друли я вас презираю,зачем больно бить хД))
korokoka1
05.05.2012, 21:22
Спасибо аке НФ за гвг) вы синов пачками штампуете?оО
***, я все проспал, Купря ток не карай меня слишком сильно((
dark_grim
05.05.2012, 21:26
спасибо NoFear за гвг. было интересно
Reaper66613
05.05.2012, 21:30
Спасибо. Оба гвг отработал в разведке. Во второй раз рипера убить не получилось т.т
Дак первый раз я был в два окна и за чаром абсолютно не следил - Рипер бил варов)) Так что ни разу не в счет. Тренируйся.
деф НФ - халява кончилась :)
Тут скорее не халява кончилась, а Дамнед начал показывать интересные тв, а не сливатия в 3-4 атаки без шансов.
skotchik
05.05.2012, 21:49
Смотрю у вас тут весело стало. Жаль на гвг не попал =(.
Genrysid
05.05.2012, 22:15
Огромное спасибо TEMPLARS за гвг. Было весело. Много ошибок. И дефицит нужных классов.
Homiak11
05.05.2012, 22:23
:o хром единожды выполз на природу и сменил статут зaдрота?
пасиб дамнед за гвг :D сто лет на бровке не было
GrimPapa
05.05.2012, 23:37
Тут скорее не халява кончилась, а Дамнед начал показывать интересные тв, а не сливатия в 3-4 атаки без шансов.
По-моему, это взаимосвязанные вещи, не?
гвг понравилось) были допущены несколько глобальных просчетов, на мой взгляд.. Посмотрим, удастся ли провести работу над ошибками)
BlackRain1709
06.05.2012, 01:15
меня на бровке всего 1 раз осилили хД
bomber_88
06.05.2012, 01:38
Кто тебе сказал что я тебя добавлю? =)))
"Дружок" успокойся ты мне не срался так то)))
bomber_88
06.05.2012, 01:41
Он самый дамажный на серве,не трогайте троля =))
ChivasForum
06.05.2012, 01:41
Нашел почему то вторую часть гвг в корзине оО
Надо чу то тыкать клеить утреннее?
Eternal10
06.05.2012, 01:58
Спасибо за гвг за оба(:
Не только клану, но и тем кто пришёл на гвг, особенно на утренее, с других серверов.
Мировоген, и Давидсон, ваше дабл отсутствие осилить сложно, с непривычки(:
IINikiTaII
06.05.2012, 07:34
Уже хочу гвг с вашей академией хД
чето больно много они на себя берут) отдефили темпларс - папки^^ (фас!)
lirik-poet
06.05.2012, 07:39
Ого! уже 94 уровень! скоро ему покорятся все смертные :(
vasek1502
06.05.2012, 08:20
Йоптваю!Папка Некит(или как там правильно?) добрался до форума.Сам то не много на себя берешь?
buxbunny
06.05.2012, 08:43
Пару месяцев не посещал форум,а тут все такой же лютый срач=)Расслабьтесь ребят...
Всем спасибо за гвг, и хотя я слушал его тока по ВТ=), но за своего перса очень переживал хДД
Всех с наступившими праздниками!
georghacker
06.05.2012, 09:14
спасЫбо за гвг, новое место на гвг понравилось. деф НФ - халява кончилась :)
пфффф какая жалость...... я ж заплачу сейчас, мы все умрем ХД. пля я хоть не засыпал вчера, какое то разнообразие появилось, даже хирку пришлось одеть. ну к следующему гвг приготовлюсь получше.
пы сы. макстонг нуп, кидать драки на имунку это сильно ))) в дамнед перебрался а играть так и не научился. хотя я тоже нуп, не спорю)
И все ж спасибо дамнед за гвг, деф действительно прижали. пришлось повыживать, хоть и не всегда это выходило нормально.
Уже хочу гвг с вашей академией хД
чето больно много они на себя берут) отдефили темпларс - папки^^ (фас!)
Хд))) Вопрос 1- Что мы на себя берем?
вопрос 2 - а вам есть смысл ставить на нас?
пы сы. макстонг нуп, кидать драки на имунку это сильно ))) в дамнед перебрался а играть так и не научился.
Если он играть не научился, предложи ему ПвП :o
Конечно можешь отмазаться что твой класс не предназначен для ПвП, это чисто гвг+нирвана класс и т.д., но ты будешь не прав ;)
georghacker
06.05.2012, 09:28
Если он играть не научился, предложи ему ПвП :o
Конечно можешь отмазаться что твой класс не предназначен для ПвП, это чисто гвг+нирвана класс и т.д., но ты будешь не прав ;)
увижу предложу, все равно пересекемся где нить, а гоняться специально наф не надо) убьет так убьет, не убьет так не убьет....значит точно нуп. я как то не заморачиваюсь над этим)
увижу предложу, все равно пересекемся где нить, а гоняться специально наф не надо) убьет так убьет, не убьет так не убьет....значит точно нуп. я как то не заморачиваюсь над этим)
Думаю он заглянет сегодня в темку и предложит тебе сам :) Там и расставите все точки над и ^^
Просто утверждать что человек нуб и не умеет играть по нескольким неудачным действиям на гвг - глупость. Процент брака в индивидуальной игре именно на гвг очень высок. Одни делают ошибки из-за того, что обременены командованием, другие раздачей таргетов, третьи просто не в настроении, четвертые растерялись, у новеньких так вообще руки трясутся и т.д.
Обосрал Макса, что играть не умеет, а от пвп отказываешься... это сильно.
И да, я снова с вами ^^
хром ,читать научись,где ты видел в его словах ,что он отказывается?
akela_nw
06.05.2012, 10:02
Точка руки не выпрямляет, 2к дамаг кастетами 5 ударов в секунду - это тупость китайская и только, ни 1 магкласс в селфе не способен с аналогичным шмотом бить 10к в секунду стабильно
Точка руки не выпрямляет, 2к дамаг кастетами 5 ударов в секунду - это тупость китайская и только, ни 1 магкласс в селфе не способен с аналогичным шмотом бить 20к в секунду стабильно
И по твоему это мешает убивать их в пвп 1х1?
" а гоняться специально наф не надо)" - загер)
Читаю так, как хочу это вроде называется)
А так да, вы наконец смогли показать что-то стоящее в атаке, хоть и за счет своего кристалла)
GrimPapa
06.05.2012, 10:42
А так да, вы наконец смогли показать что-то стоящее в атаке, хоть и за счет своего кристалла)
а я считаю, что мы в этот раз просто ни черта не смогли показать в дефе) ну, время рассудит)
не смотря на глупые поражения, последние несколько тв оставляют у меня приятное впечатления и вселяют надежду =) как всегда, спасибо вражулькам, что вы есть)
lirik-poet
06.05.2012, 10:50
Понч разводы на уровне яслей. Первый раз читаю от тебя настолько абсурдные вещи)
гвг мы провели посредственно. (хотя Дамнед провели его еще более посредственно). Причин много. Надо продолжать работать над собой и не потчевать на зыбких лаврах.
Davidson1234
06.05.2012, 11:04
Дениска, надеюсь след неделю и я и куп и ДротоКрео будут на тв, и тогда мы постараемся забрать у тебя эти надежды :D Поздравляю Фиров с отбитием дабла, и затащенным вечерним гвг)
Жду видяшек, хочу посмотреть чего такого придумали дамнед, а то я ехал в поезде, мог только мысленно болеть за своих :D
Жду следующего тв,всем до встречи)
Davidson1234
06.05.2012, 11:09
И да, с наступающим всех праздником Днем Победы) Помним что войны бывают не только на форумах :D
Понч разводы на уровне яслей. Первый раз читаю от тебя настолько абсурдные вещи)
Ничего умнее с утра не придумал :(
Я хочу посмотреть как шаманы нашего сервера научились играть за 1.5 года ^^ Эквип добили до очень приемлемого уровня, а вот пвп активности никакой не проявляют. Вот и подталкиваю их, пусть нелепо и на уровне яслей)
GrimPapa
06.05.2012, 11:51
Дениска, надеюсь след неделю и я и куп и ДротоКрео будут на тв, и тогда мы постараемся забрать у тебя эти надежды :D Поздравляю Фиров с отбитием дабла, и затащенным вечерним гвг)
Давидка, ей богу, тебя с каждым разом все смешнее читать)
SirGavein
06.05.2012, 12:02
Он самый дамажный на серве,не трогайте троля =))
ой, а я вчера пол гвг видел тебя с твоими мего топориками =) мне так понравилось. бегай дальше. толку 0 xD
пфффф какая жалость...... я ж заплачу сейчас, мы все умрем ХД. пля я хоть не засыпал вчера, какое то разнообразие появилось, даже хирку пришлось одеть. ну к следующему гвг приготовлюсь получше.
пы сы. макстонг нуп, кидать драки на имунку это сильно ))) в дамнед перебрался а играть так и не научился. хотя я тоже нуп, не спорю)
И все ж спасибо дамнед за гвг, деф действительно прижали. пришлось повыживать, хоть и не всегда это выходило нормально.
дада надень хирку. ты будешь экономить 2 60е баночки на респе.
а по поводу драков - они как бэ аое, и если я их кинул в твою имунку - я сичас дико сожалею(( ведь на самого географика не повесились драки! зато на 5-7 человек рядом-стоящих прилетала берсоарма угу
а по поводу пвп - я всегда за :) любой пвп опыт для ня интересен
SirGavein
06.05.2012, 12:04
Точка руки не выпрямляет, 2к дамаг кастетами 5 ударов в секунду - это тупость китайская и только, ни 1 магкласс в селфе не способен с аналогичным шмотом бить 10к в секунду стабильно
да. только почему то пончик умудряется нагибать как варов, так и синов 1 на 1
Eternal10
06.05.2012, 12:18
Да уж ЖВ конечно люди не меняются, и языком всё так же треплют( а я не о форуме)
Грим, ну вас тоже смешнее и смешнее читать) Ну например на трипле, я не увидел не одной видяшки с вашей стороны) и те кто вроде бы молчали на форуме 2 месяца, вылезли уже через пару часов на форум) Как сказал один знакомый результат все равно один и тот же(: Ждём след неделю, и гадаем случайность, или нет)
BlackRain1709
06.05.2012, 12:28
Ну например на трипле, я не увидел не одной видяшки с вашей стороны)
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЧЕРТОВЫ РЕЙТЫ!111 :D
bomber_88
06.05.2012, 12:34
[QUOTE=SirGavein;6412031]ой, а я вчера пол гвг видел тебя с твоими мего топориками =) мне так понравилось. бегай дальше. толку 0 xD
Ты и в правду дэбилко =))) Я вообще с копьем 99 грин бегаю,чтоб бафы с всех снимать пол гвг =)
GrimPapa
06.05.2012, 12:47
Грим, ну вас тоже смешнее и смешнее читать) Ну например на трипле, я не увидел не одной видяшки с вашей стороны)
лолшто?) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=117561)
Куп, у нас снимаю по сути только я) вот Тирка тоже любит пофрапсить. Это показатель того. как мы сломлены, унижены и раздавлены?) или это показатель полководческого таланта Давида?)
и те кто вроде бы молчали на форуме 2 месяца, вылезли уже через пару часов на форум)
это ты про гриху (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6407139&postcount=136) и Сусанина (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6406305&postcount=124)?)) Надо быть всё-таки последовательным) на деле-то ничего удивительного не происходит. Одни привыкли нагибать, а теперь нагибаются. Логично, что это ущемляет чью-то гордость) да и что тут говорить, когда ни мнения своего нет, ни личным результатом похвастать нельзя? Поэтому так много бывших доблестных крикунов Дамнеда умолкли. Ведь намного проще высовываться из-за спин победителей и что-то подтявкивать) Так было и будет в любом клане. Это же наблюдается и сейчас у некоторых ваших мемберов, чей вклад в эту победу ну совсем ничтожен)
Равно как и не особо уже удивляет фанфаронство Давида) молодость, горячая южная кровь и успех - это всё окрыляет)) другое дело, что его заносит иногда..
Всё это частные проявления общей картины сервера. Я к этому отношусь с улыбкой и пониманием) кто говно, а кто дурак и так видно невооруженным глазом, и нет нужны тыкать пальцем и кричать об этом на всю Ивановскую)
а по поводу драков - они как бэ аое, и если я их кинул в твою имунку - я сичас дико сожалею(( ведь на самого географика не повесились драки! зато на 5-7 человек рядом-стоящих прилетала берсоарма угу
А с обновой пофиксили баг, когда в иммунку кудаешь АоЕшку, сжирается чи и АоЕ не проходит??... просто раньше бесило, когда гора на ГвГ уходила с двумя чи в полную опу из-за иммунки на таргете - каст идет, а анимации и чи потом нету (на ГвГ редко получается отменить каст х_х )...
BlackRain1709
06.05.2012, 14:01
А с обновой пофиксили баг, когда в иммунку кудаешь АоЕшку, сжирается чи и АоЕ не проходит??... просто раньше бесило, когда гора на ГвГ уходила с двумя чи в полную опу из-за иммунки на таргете - каст идет, а анимации и чи потом нету (на ГвГ редко получается отменить каст х_х )...
аое проходило всегда если в зоне действия аое помимо твоего таргета были еще цели
Я тоже замечал, что в имунку каст идет, скил откатывается, чи жрется, а аое как бы и нету. Даж когда рядом ктото бегает
аое проходило всегда если в зоне действия аое помимо твоего таргета были еще цели
Ммм)) ну это хорошо, что хоть кого-то задевает... за логом урона по другим целям особо не следил - судил по тому, что не было самой анимации удара...
Davidson1234
06.05.2012, 17:29
Равно как и не особо уже удивляет фанфаронство Давида) молодость, горячая южная кровь и успех - это всё окрыляет)) другое дело, что его заносит иногда..
Тут просто разница в отношении к игре) Для кого-то не важен результат, им нужен только процесс, и не важно как он проходит, главное чтобы он просто был, а есть люди, которые любят побеждать) Для них важно чтобы все проходила на уровне, и результат соответствовал их вкладу. Ну так вот, я отношусь ко 2 типу) Я довольно уже много вложил личного времени, чтобы довольствоваться просто тем, что у нас есть неинтересные безрезультатные тв.
Сейчас, я, куп и все люди в фирах добились того результата, которым можно гордиться, разумеется в рамках игры (пытаться выводить это на реал не стоит), а фанфаронство, или хвастовство в простонародье, я могу себе позволить, просто я личность = харизматическая :D Да и может у большего кол-ва людей в ваших рядах пробудится желание "заткнуть" меня, и вот тогда вы ощутите, что каждый старается для какого-то общего результата,
Вот)
Alastariel
06.05.2012, 17:34
У меня уже желание "заткнуть" тебя, каза :p
Davidson1234
06.05.2012, 17:39
В очередь! :D
Alastariel
06.05.2012, 17:48
Мне без очереди можно.
Davidson1234
06.05.2012, 17:54
Нифига =\ (10 возмущенных фанфоронов)
вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86474&page=265 :D
Alastariel
06.05.2012, 18:01
Да-да Давид и не отвертишься.
LesnojTroL
07.05.2012, 13:19
После пвп Жоры и Макстонга, нужно устроить пвп Макстонга и Фили. Ну что бы Пончик немного разжал ягодицы, а то сосуды лопнут.
ловлю тапки хД
После пвп Жоры и Макстонга, нужно устроить пвп Макстонга и Фили. Ну что бы Пончик немного разжал ягодицы, а то сосуды лопнут.
ловлю тапки хД
Вот пвп MaxTong vs FIlIn было бы интересно посмотреть .
Я бы и сам побадался с его лучником :shuffle:
Davidson1234
07.05.2012, 14:07
Коля, такое видео уже есть) Ищи на ютубе или в клановых разговорах)
LesnojTroL
07.05.2012, 14:17
Вот пвп MaxTong vs FIlIn было бы интересно посмотреть .
Я бы и сам побадался с его лучником :shuffle:
Если я не ошибаюсь, у тебя был прист с одноименным ником. Бодаться будешь?
Собственно о том и речь шла. В механике игры заложено доминирование одного класса над другим.
Кастетом 5.0 очень просто резать интов. Проще только сином 4.0 сельф резать кастетов)
SirGavein
07.05.2012, 22:40
Кастетом 5.0 очень просто резать интов. Проще только сином 4.0 сельф резать кастетов)
По идеи - да
Но не всегда. Посадить на карабаза боню/рейню - фиг кто его завалит из кастетов-варов
Пончик сам режет варов, и меня, и рока,и зеро. Да чу там. и Васю. Канеш финальный счет да, за 5,0, но не в сухую же. причем далеко нет
А что касается видяшки с ФИлей - оно есть. не в мою пользу, и я честно рад. ибо куда лучше иметь сильных врагов и стремиться к большему, чем ничего не иметь вообще
Novi20ok
07.05.2012, 23:44
куда лучше иметь сильных врагов и стремиться к большему, чем ничего не иметь вообще
Золотые слова)
ибо куда лучше иметь сильных врагов и стремиться к большему, чем ничего не иметь вообще
конечно, но только почему этого ты не сказал при фулл доминацие Дамнед.....
SirGavein
09.05.2012, 12:58
причем тут вообще это? Оо ты читать умеешь о чем речь идет?)
craftergonal
09.05.2012, 13:30
конечно, но только почему этого ты не сказал при фулл доминацие Дамнед.....
А ты следил?свечку держал?
Radoslaw
09.05.2012, 13:39
та ему лишь бы высер на сайте сделать
А ты следил?свечку держал?
та ему лишь бы высер на сайте сделать
Радослав, не находишь, что процитированные мной посты так же относятся к этой же категории?
hohol1982
09.05.2012, 14:34
Тада уж и свой пост процитируй) Ну и мой заодно
Radoslaw
09.05.2012, 15:03
все цитируй!1
NikDamage
09.05.2012, 16:14
По вылазили черти :spy:
ну вот, и моню спугнули. Моня, возвращайся!
ChivasForum
09.05.2012, 23:57
Ради интереса.
А бабушка Вани,теперь будет за нф или за дамнед ?хД
Novi20ok
10.05.2012, 03:44
Ради интереса.
А бабушка Вани,теперь будет за нф или за дамнед ?хД
А можно поподробнее?хотя бы в кратце))) а то я не в теме)