PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 04.05-06.05.12

Страницы : 1 [2]

Freddik
05.05.2012, 11:08
На счет гвг, декоры были с нашей стороны и с вашей) ничего страшного в этом не вижу)
Гвг проигрывается\выигрывается не из-за декоров, не из-за 1-2 человек с пушкой на 12, это все отмазки)

Но все же декоров надо убирать....

Disman1
05.05.2012, 11:09
вай вай вай хД Ониксов вспомнила, историю полуторалетней давности)) Оказывается меня с тех пор не уважают черт, трагедия. Я тя узнал ток как в мириду вступила и то лишь ник не больше. А ща прям стока открытий.
А причем тут встречи на карте миры, или хочешь показать какая тру боец (не только на форуме, ибо репцтацию тут уже свою точно получила как клоуна благодаря этой теме) агром на нейтральный к мириде клан? С удовольствием отвешу тебе пару ответных плюх и на респ отправлю в таком случае))
А да, забыл. Всех с 9 мая, кто ценит этот праздник))
з.ы. теперь точно ушел хД

Ни)Клоун не так назвал( Так называют по моему мнению те у кого нет воображения вообще)
Да Ониксов пришлось вспомнить,ибо ты как был выскочкой так и остался)
;) О дааа)Встретимся на просторах Миры ^____^ Ток потом не забудь нажаловаться ))

Raz3roQ
05.05.2012, 11:10
LuckeR по крайне мере не опускаюсь в отличии от тебя до подсасывания НВО ^^

Эм,я не скрываю,что симпатизирую нво больше чем спарку :D а маджи так ваще няши

Cize
05.05.2012, 11:11
Тут бесполезно что-то пытаться доказать, кто раньше, кто позже)
Правда у каждого своя)
Про декоров всмысле^^

Disman1
05.05.2012, 11:12
Эм,я не скрываю,что симпатизирую нво больше чем спарку :D а маджи так ваще няши
Что же тогда в вар клан побежал? Зачмырили ?))

gabischneider
05.05.2012, 11:12
Согласна с симеадин )
Ждем хороших гвг сегодня *_*

Raz3roQ
05.05.2012, 11:13

Как-то свои слово подтвердишь?

Эля няша :3

londem
05.05.2012, 11:14

Я сейчас навряд ли кого удивлю... Ревендж топ 1, дама, все нормальные поцы и чиксоточки хотят туда, которым неуютно в своих кланах =)

Disman1
05.05.2012, 11:16
Как-то свои слово подтвердишь?

Мб ты ответишь почему побежал в вар клан? О_О

Disman1
05.05.2012, 11:17
все нормальные поцы и чиксоточки хотят туда

Посмешил,посмеялась))Спасибо))

londem
05.05.2012, 11:19
Посмешил,посмеялась))Спасибо))

Да всегда пожалуйста =) Кстати, а где вы пропадали раньше? На офе вас вижу впервые)

Disman1
05.05.2012, 11:23
Да всегда пожалуйста =) Кстати, а где вы пропадали раньше? На офе вас вижу впервые)

Да рассказали вот что мне про меня тут тоже пишут)какая я плохая и т.д.))
Было приятно это слышать.))
И вот тоже решила по флудить))

londem
05.05.2012, 11:26
Вам приятно слышать то, какая вы плохая? Ах вы гадкая девчонка!

Новые лица, но все так же уныло, эхх, времена Раха, как я по вам скучаю.

Disman1
05.05.2012, 11:28
Вам приятно слышать то, какая вы плохая? Ах вы гадкая девчонка!

Да)Приятно слышать что не одному человеку перешла дорогу ;)
Тем более в игре)И Слышать это ну пряяяям ащееее няшно ^___^

Raz3roQ
05.05.2012, 11:28
Мб ты ответишь почему побежал в вар клан? О_О

Просто надоело,иногда хочется разнообразия :) да и тогда я поругался с знакомой сильно

Disman1
05.05.2012, 11:29
Теперь мне тут скучно(
Даже по переписываться особо не с кем тут :(

-AngroN-
05.05.2012, 11:29
Тааак)Мне было в лом всё читать,поэтому прочла основное для себя)
Ангроша,стих кульный,прости,но ответить не могу тем же,ибо у меня не так *много ума как у тебя* ахах)

по крайней мере у меня ума хватает , чтобы не выкладывать фотки людей и чмырить какие они...)
http://s019.radikal.ru/i600/1205/ab/7416dbf66f0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наденька Наденька...

Disman1
05.05.2012, 11:31
http://s019.radikal.ru/i600/1205/ab/7416dbf66f0a.jpg (http://www.radikal.ru)
по крайней мере у меня ума хватает , чтобы не выкладывать фотки людей и чмырить какие они...)

За то хватает ума выложить фотку бедной курице?))
И тем более я Люську не чмырила >_< я это не умею делать ^_^

-AngroN-
05.05.2012, 11:34
За то хватает ума выложить фотку бедной курице?))
^_^

Я адресовал эту фотку кому? тебе...судя по твоим словам ты - бедная курица.

Disman1
05.05.2012, 11:34
Ангрон,я стырю твой способ по тролить))
Это ты))
http://s50.radikal.ru/i129/1205/3e/2e765f98c9c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Ангрон,Ангрон))
По тело сложению эта индюшка подходит под тебя)ахахах)

Disman1
05.05.2012, 11:35
Я адресовал эту фотку кому? тебе...судя по твоим словам ты - бедная курица.

Все посмеялись)ХА-ХА-ХА
Ты шутник года,медаль тебе на *опу)

-AngroN-
05.05.2012, 11:37
как то не в тему индюк...совсем...у тебя лучше получается выкладывать фотки людей со словами в стиле "а кто это тут раскудахтался, смотрите на нее"

-AngroN-
05.05.2012, 11:39
Все посмеялись)ХА-ХА-ХА
Ты шутник года,медаль тебе на *опу)

Все таки стишок уже похож на правду....ща Дженнайт и Блэкфокси слезут с наседок...у вас по ходу передается болезнь Джен...куриный грипп в стаде....пииииичаааалька

Disman1
05.05.2012, 11:41
как то не в тему индюк...совсем...у тебя лучше получается выкладывать фотки людей со словами в стиле "а кто это тут раскудахтался, смотрите на нее"

Индюк,не в тему? Как раз таки в тему!!!!!

Disman1
05.05.2012, 11:42
Все таки стишок уже похож на правду....ща Дженнайт и Блэкфокси слезут с наседок...у вас по ходу передается болезнь Джен...куриный грипп в стаде....пииииичаааалька

Вы Лару не знаете вместе с Фоскей,а тут несёте бреееед.
Вы верите таким как Рры ? Мне очень жаль вас Ангрон.

-AngroN-
05.05.2012, 11:43
Индюк,не в тему? Как раз таки в тему!!!!!

Курица как раз в тему....тк из-за дженнайт и вашего "схожего " поведения вас считают глупыми курицами...
а вот индюк...нееее....троллинг не удался

Disman1
05.05.2012, 11:45
Курица как раз в тему....тк из-за дженнайт и вашего "схожего " поведения вас считают глупыми курицами...

Ахах)Ты смешной)Ты мне нравишься ))Хоть есть над кем посмеяться))
Я просто так сказать "тырю ваш способ потролить" я писала об этом выше)
И Индюк для тебя как раз подходит)

Raz3roQ
05.05.2012, 11:45

Ангрош,оно тебя надо? В твой то день рождения)

-AngroN-
05.05.2012, 11:47
Вы Лару не знаете вместе с Фоскей,а тут несёте бреееед.
Вы верите таким как Рры ? Мне очень жаль вас Ангрон.

Я читаю форум...вижу , что вы тут пишите...думал на дженКУДАХТнайт приток индивидуумов на форум с вашего стада не предвидеться...но по ходу курочка нашла себе в загоне 2 единомышлениц...поплакалась в стиле " ко-ко-ко...я могу себя показать только на форуме...какая я крутая...ко-ко-ко...ну и тут меня унижают все...плохие ревенжи,маджики , нвошки...ко-ко-ко..."

Вечерком после гвг с миридой чиркану что-нить( и то не факт)...а пока пойду праздновать...не сидеть же на форуме весь день от скуки...как некоторые=)

PoHbKa
05.05.2012, 11:48
Ну фуууу. У вас весеннее обострение? Даешь треша в стиле "я нагибатор, флейм днище слили гвг ваще порвали их !1111" и прочего хардкора!
А этот бред чет совсем читать противно.

Disman1
05.05.2012, 11:51
Я читаю форум...вижу , что вы тут пишите...думал на дженКУДАХТнайт приток индивидуумов на форум с вашего стада не предвидеться...но по ходу курочка нашла себе в загоне 2 единомышлениц...поплакалась в стиле " ко-ко-ко...я могу себя показать только на форуме...какая я крутая...ко-ко-ко...ну и тут меня унижают все...плохие ревенжи,маджики , нвошки...ко-ко-ко..."

Твой мозговой диапазон не выше чем у зубочистки)
А весь этот бред что нас ДжейнНайт(Лара) сюда позвала,это БРЕД.)
Никому она не плакалась,я уже писала выше почему я решила тут отписываться,так что не надо Ангрон тут новые сплетни разводить)

Disman1
05.05.2012, 11:52
Ангрон

Да,да)Иди Индюк)иди

PoHbKa
05.05.2012, 11:55
Твой мозговой диапазон не выше чем у зубочистки)
А весь этот бред что нас ДжейнНайт(Лара) сюда позвала,это БРЕД.)
Никому она не плакалась,я уже писала выше почему я решила тут отписываться,так что не надо Ангрон тут новые сплетни разводить)
Аааа что это за набор слов, почему тут единственная запятая стоит, где её быть не должно? Ааааа, не пиши больше, ты убьешь напрочь мое сознание. Я же не проснулся ещё до конца.

Disman1
05.05.2012, 11:58
Аааа что это за набор слов, почему тут единственная запятая стоит, где её быть не должно? Ааааа, не пиши больше, ты убьешь напрочь мое сознание. Я же не проснулся ещё до конца.

Ещё что скажешь?))

Cize
05.05.2012, 12:01
Согласен с Ронькой)
Кстати, а разве выкладывать фотки и говорить:"ОБОЖЕКАКМЫСЭТИМВОЮЕМ" не заслуга нво, хаслу привет^^

Schuldich
05.05.2012, 12:02
Сударыня, я изволю негодовать, ибо Ваши словоизлияния принимают слишком неприемлемую форму и заключают в себе дюже много ошибок и пренебрежение правилами.
Извольте посетить среднюю школу и открыть учебник!

з.ы. не сдержалась ^.^'

PoHbKa
05.05.2012, 12:05
Ещё что скажешь?))
У тебя две собаки в нике!11

OkSvetla
05.05.2012, 12:13

Вечерком после гвг с миридой чиркану что-нить( и то не факт)...а пока пойду праздновать...не сидеть же на форуме весь день от скуки...как некоторые=)
:D
Симптом.
Мирида, вам предложено отвязаться и поставить на яйца.
В конце концов ваших кур растаскивают яйца.
Не вижу принципиальных отличий между вашими КоКоланами.

holy45
05.05.2012, 12:24
Согласен с Ронькой)
Кстати, а разве выкладывать фотки и говорить:"ОБОЖЕКАКМЫСЭТИМВОЮЕМ" не заслуга нво, хаслу привет^^

Выложи мою фотку и скаже ОБОЖЕСКЕММЫВОЮЕМ , могу тебе помочь сам выложить

ghost-x
05.05.2012, 12:28
Ну фуууу. У вас весеннее обострение? Даешь треша в стиле "я нагибатор, флейм днище слили гвг ваще порвали их !1111" и прочего хардкора!
после боя за ПМ напишу, ок? :shuffle:

Выложи мою фотку и скаже ОБОЖЕСКЕММЫВОЮЕМ , могу тебе помочь сам выложить
давай. интересно же. :shuffle:

holy45
05.05.2012, 12:39
после боя за ПМ напишу, ок? :shuffle:

давай. интересно же. :shuffle:

ты плохо себя вел в отношении меня по этому заслужил только такую
http://s019.radikal.ru/i618/1205/40/ffdd285ec329.jpg (http://www.radikal.ru) :tfm:

ghost-x
05.05.2012, 12:40
ОБОЖЕКАКМЫСЭТИМВОЮЕМ!!!
:tfm:

Lilidivine
05.05.2012, 12:47
Обалдеть.
http://s019.radikal.ru/i603/1205/b2/263b8b7ca87b.jpg (http://www.radikal.ru)

Фотки ,курицы , яйца, оскорбления...Смысл? Не пора ли с обеих сторон прекратить этот бесполезный срач? Неужели так трудно игнорировать этих двух девушек , не поддаваться на ихние провокации и не уподобляться ? Если курам не давать корм - они и есть не будут , верно ? Тогда зачем кормите их , отвечая на посты ?

Вопрос к Админу раздела : Когда , наконец-таки этот раздел будет разделом о ГВГ , а не сплошными обзывательствами , бесполезным флудом и оскорблениями людей ?

Hasl, в следующий раз , когда захочешь убить моего приста в Морае и долго не сможешь догнать , маякни в пм , я остановлюсь , дабы не терять твое драгоценное время =) на догонку меня по всей карте ( извини , афкала в полете , не сразу заметила , что догоняешь :Р)

Вопрос к НВО и К =) : Что будете делать , когда завоюете всю карту Миры ?

DIMOH11
05.05.2012, 12:49
Была тема про гвг стала про срачь -" начали за упокой закончели за здравие " ага , да
п.с Надь хорош над ущербами глумится , они и так обижаны по жизни

Myp3ilka
05.05.2012, 12:50
Если не будет срача в теме о ГвГ, то будет как на Сириусе.

DIMOH11
05.05.2012, 12:55
Ну срач вообще левый , был бы хоть по теме

Lilidivine
05.05.2012, 12:56
Если не будет срача в теме о ГвГ, то будет как на Сириусе.

Можно спорить , устривать дискуссии , но переходить на личные оскорбления и бесполезный флуд в соревнованиях по обзывательствам - это уже позвольте , лишнее. Заходишь на форум , хочется почитать новости и посты о ГВГ , но в 30 страницах почти ни слова об этом . Хотите сраться - есть приват сообщения на форуме . Кто не знает как пользоваться - прочтите в разделе соответствующем .

folkk
05.05.2012, 12:56
Обалдеть.

Фотки ,курицы , яйца, оскорбления...Смысл? Не пора ли с обеих сторон прекратить этот бесполезный срач? Неужели так трудно игнорировать этих двух девушек , не поддаваться на ихние провокации и не уподобляться ? Если курам не давать корм - они и есть не будут , верно ? Тогда зачем кормите их , отвечая на посты ?

Вопрос к Админу раздела : Когда , наконец-таки этот раздел будет разделом о ГВГ , а не сплошными обзывательствами , бесполезным флудом и оскорблениями людей ?

Hasl, в следующий раз , когда захочешь убить моего приста в Морае и долго не сможешь догнать , маякни в пм , я остановлюсь , дабы не терять твое драгоценное время =) на догонку меня по всей карте ( извини , афкала в полете , не сразу заметила , что догоняешь :Р)

Золотце..не пытайся тут образумить кого либо...тут это пытались сделать миллион раз..(я сам лично просил ..пытался донести что и врага можно уважать и т.п.) И понял одну вещь..люди сюда приходят не похвалы друг другу возносить ...совсем наоборот ..прост некоторые это делаю очень виртуозно..ники называть не буду..короны и так у всех..а другие выскакивают фиг знает откуда и несут такой маразм..что мозг просто закипает от чтения такой чуши.

Lilidivine
05.05.2012, 13:06
folkk =) А я тебя помню :Р

Ты моей стражнице убивал босиков с пристей ^_^ сяпки

Большинству тут и нужна только *корона*. А ведь Королем/вой нужно не казаться, а быть.

В воскресенье 1 раз буду на ТВ против НВО ^^ ...сильно не бейте меня :shuffle:

gabischneider
05.05.2012, 13:07
Даже не сказали какой красивый арт выложил Стася. А я ведь на него 3.5 часа в сумме угрохала(
Привет, Эдельвейсик))

ghost-x
05.05.2012, 13:08

это забавно почитать, отвлекает от проблем насущных.
если курам не давать корм (и не убирать павшую птицу) - среди кур начинается каннибализм.
тут даже жесткие меры не помогут, ибо всем известно, что курица с отрубленной головой некоторое время (зафиксирован случай в 1.5 года) способна бегать и даже пытаться взлететь. :tfm:

Была тема про гвг стала про срачь -" начали за упокой закончели за здравие " ага , да
п.с Надь хорош над ущербами глумится , они и так обижаны по жизни
о боже-боже, в школу, срочно в школу! :rolleyes:

Заходишь на форум , хочется почитать новости и посты о ГВГ , но в 30 страницах почти ни слова об этом .
это офф-форум, детка! :tfm:
через часа полтора-два, когда закончится ГвГ за Порт Мечты - наверно будет что-нибудь почитать, а до этого времени чем заняться? обсуждать декоров? уже надоело...

Melnik737
05.05.2012, 13:12
.а другие выскакивают фиг знает откуда и несут такой маразм..что мозг просто закипает от чтения такой чуши.
Самое забавное, что "другие" искренне не понимают что несут полную чушь, а по их мнениню занимаются высокоинтелектуальным "троЛингом".
Вчера было можно почитать, посмеяться, но сегодня соглашусь с фолком: "мозг просто закипает".
Хочу рамошу сюда, вот прям вообще.

papiroska
05.05.2012, 13:15
В унылой череде всего того гавна, которое тут понаписали за последние 16 часов, даже не было времени поблагодарить НВО за ГвГ.
Итог дневного, на мой взгляд, очевиден как завтрашний день, поэтому до следующих выходных.

Lilidivine
05.05.2012, 13:16
это забавно почитать, отвлекает от проблем насущных.
если курам не давать корм (и не убирать павшую птицу) - среди кур начинается каннибализм.
тут даже жесткие меры не помогут, ибо всем известно, что курица с отрубленной головой некоторое время (зафиксирован случай в 1.5 года) способна бегать и даже пытаться взлететь. :tfm:

это офф-форум, детка! :tfm:
через часа полтора-два, когда закончится ГвГ за Порт Мечты - наверно будет что-нибудь почитать, а до этого времени чем заняться? обсуждать декоров? уже надоело...

Это забавно читать , когда нет оскорблений и перехода на личности и реал . У тебя цель накормить всех кур ? Тебя волнует ихний курятник,павшие куры и канибаллизм? Меня ,например , нет =)

Да , это офф форум , и у него есть Правила , под которыми все подписывались, регистрируясь тут =) Забывшим их , советую прочесть заново :Р

П.С Приветик ,Робин ))

П.СС. До окончания ГВГ за Порт Мечты советую не сидеть и учавствовать в сраче , а выйти подышать воздухом , глянуть на небо и сказать * А всё-таки , как офигенен этот мир!*

Приятного дня =)

DIMOH11
05.05.2012, 13:20

в отличие от больно умных я там бывал , или ты учитель там ?

Кстати помню слова 1го мембера милера " мы потренеруемся и вернемся" чет уже 2й месяц тренеровок , так и не кто не вернулся , или Спартак на сток суров что за выход обьявит вар и бедный милер падет ( хотя и щас там не кого нет почти)

Slavik8695
05.05.2012, 13:23
:(я хочу, чтобы пришел индиго и морально уничтожил всех форумчан

Garbag
05.05.2012, 13:27
Мдээ..Чем больше я читаю нивал, тем больше радуюсь, что не играю. Раньше было наоборот...
Не люблю, когда люди с которыми нормально общался, выставляют себя, гмм...менее взрослыми, нежели от них ожидал(

Как тв то проходят щас? )

Lilidivine
05.05.2012, 13:31
:(я хочу, чтобы пришел индиго и морально уничтожил всех форумчан

Зачем всех? Кстати..Знаю я Индиго , мнящего себя Великим Тролем не только форума , но и когда-то игры =)
Откуда страсть к разрушению? :Р Гораздо проще общаться , полностью игнорируя всяких вылазящих хамов тут, нет корма - нет тролей :Р И почему самым сложным оказывается всегда самый легкий путь? =)

В игре троли хвастаются +12 и и +10 по кругу (задонатить же много ума не нужно ,верно?) , а тут выделяются обилием ничего не значащих слов.

ТВ проходят как обычно. Кто-то выигрывает .Благодарят за ГВГ. Потом заходят за твинков обе стороны и начинается срач в Мировом Чате =)

rueleannon
05.05.2012, 13:33
Есть еще интересный такой анекдот.
Знаете, чем женщина отличается от курицы? Способом сидения на яйцах.

Возможно, баян.
Птичкин, если будешь на какой-нибудь сходке - возможно приеду с борщом и картошечкой х)

Schuldich
05.05.2012, 13:35
*волны ревности* а ко мне ты с чем приедешь?

Garbag
05.05.2012, 13:37
В игре троли хвастаются +12 и и +10 по кругу (задонатить же много ума не нужно ,верно?) , а тут выделяются обилием ничего не значащих слов.

Позволю себе не согласиться, чтобы задонатить на 10-12 надо таки до хрена ума) и моё уважение людям, которые могут это себе позволить)

DIMOH11
05.05.2012, 13:38
Рры ,смотрю обида не дает тебе покоя

Lilidivine
05.05.2012, 13:43
Позволю себе не согласиться, чтобы задонатить на 10-12 надо таки до хрена ума) и моё уважение людям, которые могут это себе позволить)

Не всегда верно =) Есть мамы и папы , которые дают деньги и таких большинство , поверь =) Откуда у мальчика 18-19 лет +10 по кругу ? А я знаю немало таких персонажей =) .Так что взять у мамы денег и дойти до терминала это не сложно. :Р А взрослые , зарабатывающие и вкладывающие в игру деньги миллионами могут вызвать , конечно , уважение , если не начинается бесконечный флуд в горны и мир. чат с шифтом пушки или шмота =))

Loki124
05.05.2012, 13:45
Продам фотку СаймаОдин.
Когда прочёл последние три странички было желание жёстко пофейспалмить.
Безусловно меня радуют Наденька и БлекФокси,ники которых уже скорее употребляются в значении оскорбления.
А У АНТОНА ЕЩЁ И ВАР ВАТА!111
Рры бяка.Ибо либо я что-то напутал,либо тупо молчит в асечке =(
Лучи радости Эни!
Ангрон честно говоря *опа,потому что УФ я утром всё таки завалил из-за танка.А значит ты виноват!
Доминик и Элька няшки.
ДИМОН....просто смирись.
Всем удачного дня ^_^

rueleannon
05.05.2012, 13:47
Моренько, к тебе я приеду с вещами, кажется х) И на ПМЖ. Страшно? Вот и мне страшно.

DIMOH11 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=726367), да ваще) Я так ужасно обижена, что терпеть не могу. Все так и рвется наружу, все то *розочка*, что копилось в моей душе долгие годы теперь здесь. Я так не люблю куриц, что даже в пищу не употребляю.

Loki124 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=670189), ответ на антиспам в личке х) Я про него забыла.

DIMOH11
05.05.2012, 13:53
О так эт травма детства у тебя Рры ты на сток боишся кур ? мне тебя жаль ( и не ток по этому поводу)

iffys888
05.05.2012, 13:57

Ангрон, ты сейчас этим постом обозвал не совсем умным и своего соклана). Привет хасл).
А так да- попытки глумиться над внешностью других- признак полного отсуствия мозга и воспитания.

Cize
05.05.2012, 14:00
Спасибо нво за гвг)

Raz3roQ
05.05.2012, 14:06
Спасибо нво за гвг)

Кто победил?

Cize
05.05.2012, 14:07
Посмотри на время отправления и подумай)

LaCremosa
05.05.2012, 14:08
Можно я скажу не по теме?
Флеймы какахи! Скорей след. выходные ^^

Raz3roQ
05.05.2012, 14:15
Посмотри на время отправления и подумай)

Соберитесь наконец-то :(

Cize
05.05.2012, 14:15
Да мы как бы собраны( рабочий день((

Raz3roQ
05.05.2012, 14:16
Да мы как бы собраны( рабочий день((

У вас там в Раисии все подурели,какой нафиг рабочий!?

Cize
05.05.2012, 14:17
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Schuldich
05.05.2012, 14:20
Моренько, к тебе я приеду с вещами, кажется х) И на ПМЖ. Страшно? Вот и мне страшно.

DIMOH11 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=726367), да ваще) Я так ужасно обижена, что терпеть не могу. Все так и рвется наружу, все то *розочка*, что копилось в моей душе долгие годы теперь здесь. Я так не люблю куриц, что даже в пищу не употребляю.

:shuffle: не, не страшно *пошла выгр***** половину шкафа*

:rolleyes: и кстати зря, курятину я вкусно готовлю (как и все прочее окромя рыбы :shuffle:)

Schuldich
05.05.2012, 14:22

а чо там а чо там было?

Lilidivine
05.05.2012, 14:23

Рабочий день ,однако, у людей =)

Печально , что после победы НВО не научилисьписать в мир без издёвок и агрессии =( Не говорю за всех НВО , но одни и те же личности пишут . Ну выиграли - поздравляем..к чему издевательства -то?Напоминает , как после побед орда Чингис хана сжигала посёлки и города поверженных наций =)

Надеюсь , они станут добрее после завоевания всей карты

Cize
05.05.2012, 14:26
Сначала пусть попробуют её завоевать :D

LaCremosa
05.05.2012, 14:28
а чо там а чо там было?
Флейм не пришли)

Рабочий день ,однако, у людей =)

Печально , что после победы НВО не научилисьписать в мир без издёвок и агрессии =( Не говорю за всех НВО , но одни и те же личности пишут . Ну выиграли - поздравляем..к чему издевательства -то?Напоминает , как после побед орда Чингис хана сжигала посёлки и города поверженных наций =)

Ну это же не значит что НВО либо школота (которая кстати тоже иногда по субботам учится), либо пенсионеры. Опережая события, кол-во заимствованных игроков с др сервера не превысило 40 человек ^^ Большая часть состава была своя ^^

А чу в мир было? Джексон пошутил, пин поплакал тоже шутя. А потом кто хотел пошел на ЗГД. Какой срач я уже пропустила?

Дык пробуем же ^^ Получается или нет судить вам)

Lilidivine
05.05.2012, 14:35
Флейм не пришли)

Ну это же не значит что НВО либо школота (которая кстати тоже иногда по субботам учится), либо пенсионеры. Опережая события, кол-во заимствованных игроков с др сервера не превысило 40 человек ^^ Большая часть состава была своя ^^

А чу в мир было? Джексон пошутил, пин поплакал тоже шутя. А потом кто хотел пошел на ЗГД. Какой срач я уже пропустила?

Вам ответили в мир чат , что у людей рабочий день =) Так нет же , нужно всё равно посмеяться , злорадный смех виден на расстоянии =) Слабо просто сказать *Спасибо за гвг* либо промолчать , видя что у противника не срослось придти на гвг? :Р Будьте достойны лавров победителей , не снискивайте славу разорителей :)

Cize
05.05.2012, 14:47
Всего 40 человек с других серверов?:(
Тяжко вам наверное.

twix_63rus
05.05.2012, 14:48
40 человек посадить на гвг))) ребят это космос))) но мы как-нибудь своими силами все равно вас нагнем)))

LaCremosa
05.05.2012, 14:51
Вам ответили в мир чат , что у людей рабочий день =) Так нет же , нужно всё равно посмеяться , злорадный смех виден на расстоянии =) Слабо просто сказать *Спасибо за гвг* либо промолчать , видя что у противника не срослось придти на гвг? :Р Будьте достойны лавров победителей , не снискивайте славу разорителей :)

Либо вы выискиваете злорадство НВО везде, либо у нас разные взгляды на вещи, либо (что более вероятно) я этого не видела в МЧ.

*Ушла за табличкой САРКАЗМ*
Ща Кос, я приду, погоди.

ganaped
05.05.2012, 14:52
Следующая суббота тоже рабочая.
Колдуем чтобы гвг было вечером.

twix_63rus
05.05.2012, 14:53
да, а то как в эту и прошлую будет(((

LaCremosa
05.05.2012, 15:00
Эээ, я наконец вроде на ТВ попадаю. А вы((

Lilidivine
05.05.2012, 15:01
Либо вы выискиваете злорадство НВО везде, либо у нас разные взгляды на вещи, либо (что более вероятно) я этого не видела в МЧ.

*Ушла за табличкой САРКАЗМ*
Ща Кос, я приду, погоди.

Я не имела ввиду везде злорадство , не нужно перекручивать =) Даже КАА написал позже в мир.чат , что *Давайте помолчим про ГВГ и подождём след.недели* .Разумные слова , кстати, и к месту :rolleyes:

OkSvetla
05.05.2012, 15:05
Обалдеть.

:lol::lol::lol:
Деточка, а тебе не кажется что это с твоего клана все началось ?

Vlasoff
05.05.2012, 15:08
Модератор, будь человеком, закрой в понедельник тему http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html)

LaCremosa
05.05.2012, 15:09
:shuffle: Надеюсь только закрытием темки не обойдется

ghost-x
05.05.2012, 15:12
а что же потом делать до четверга? где настроение поднимать? :(

ganaped
05.05.2012, 15:16
Да лучше б закрыли. Чтоб девки не позорились.

ghost-x
05.05.2012, 15:22
Гань, какой ты добрый все же :(

holy45
05.05.2012, 15:22
Ангрон, ты сейчас этим постом обозвал не совсем умным и своего соклана). Привет хасл).
А так да- попытки глумиться над внешностью других- признак полного отсуствия мозга и воспитания.

Если на то пошло , то я не глумился , а выразил своё негодование ,по причине ,что человек не следит за собой и живет по принципу - Спорт ? не не слышал.

На не поглумись покажи какой ты воспитанный или кто там просил фотку
http://s009.radikal.ru/i309/1205/ba/0ea368321fcb.jpg (http://www.radikal.ru)

Lilidivine
05.05.2012, 15:27
:lol::lol::lol:
Деточка, а тебе не кажется что это с твоего клана все началось ?

Не копай там , где ничего нет. Пиши по теме . Хватит твоего тут оффтопа и бесконечного флуда . Скрины с г****м от Доминиона за последнее время и месяцы запили на форум , ок ? Не будет скринов - добро пожаловать в мой игнор - лист =)

П.С Плезир, удачи на ГВГ =)

LaCremosa
05.05.2012, 15:44
Не копай там , где ничего нет. Пиши по теме . Хватит твоего тут оффтопа и бесконечного флуда . Скрины с г****м от Доминиона за последнее время и месяцы запили на форум , ок ? Не будет скринов - добро пожаловать в мой игнор - лист =)

Света имела ввиду весь послужной список Доминиона. А не того клана что сейчас представляет Доминион. Не в обиду Крису, но идея была не лучшей.

ghost-x
05.05.2012, 15:48
Света имела ввиду весь послужной список Доминиона. А не того клана что сейчас представляет Доминион. Не в обиду Крису, но идея была не лучшей.

в голову почему-то приходит ассоциация с некрофилией. :rolleyes:

Lilidivine
05.05.2012, 15:54

Не будем о послужных списках) Он полон у всех кланов .

Почему не лучшая идея ? Чего-то боитесь? Крис собирает приятных людей в клан, в т.ч и бывших Доминионовцев.

ghost-x , твоя мания всему находит соотношения просто поражает =) Ты не общаешься тут , а играешь в игру *ассоциации* . Откуда столько ненависти? =) Хочешь , поиграем ) Ты у меня ассоциируешься с пробкой в любую дырку в бочке ( без обид , просто поддержала твою игру в ассоциации ;) ) Нво распадался и при мне , кстати , тоже . И что ? Живы - здоровы, доминируют на сервере . Любая идея имеет право на жизнь, тем более это просто игра =)

gabischneider
05.05.2012, 16:03
Джустисия улыбнул. как только хотела ответить на его хорошие и Одекватные посты в лолчат, он показательно написал, что добавил меня в чс ( ужасужас. а я хотела с ним поговорить, правда.......

katojikuta
05.05.2012, 16:33
35 страниц, на их просторе насчитал не более 10 постов про гвг

Рышка, а меня приедешь накормить?

Наденька, только 1 нескромный вопрос. Сколько тебе лет? Просто по твоим постам сложилось впечатление, что ты в зените пубертатного периода, и видимо у тебя мания величия. это лечится хорошими психиатрами, боюсь психологи уже не помогут.

зы боюсь сделал себя еще одной мишенью для попыток троллинга, ну хоть появится повод сюда заглянуть еще, почитать

зыы и да, грац нас с первой террой)))

ghost-x
05.05.2012, 16:34
ghost-x , твоя мания всему находит соотношения просто поражает =) Ты не общаешься тут , а играешь в игру *ассоциации* . Откуда столько ненависти? =) Хочешь , поиграем ) Ты у меня ассоциируешься с пробкой в любую дырку в бочке ( без обид , просто поддержала твою игру в ассоциации ;) ) Нво распадался и при мне , кстати , тоже . И что ? Живы - здоровы, доминируют на сервере . Любая идея имеет право на жизнь, тем более это просто игра =)

у меня нет мании. и ненависти тоже. мне просто скучно. :shuffle:
окай, поиграем. ты у меня ассоциируешься с форумной матерью Терезой. ;)
а сравнивать неудачи и распад НВО (хотя о каком распаде речь, вот же они, живые и здоровые) с целенаправленным роспуском Доминиона - не совсем верно. Кристиану никто не отдавал мастера Доминиона со словами "бери и набирай людей". Доминион откопали и пытаются оживить. Ладно, если не нравится "некрофилия", заменим на "некромантию". Суть останется прежней. :rolleyes:

Lilidivine
05.05.2012, 16:48
у меня нет мании. и ненависти тоже. мне просто скучно. :shuffle:
окай, поиграем. ты у меня ассоциируешься с форумной матерью Терезой. ;)
а сравнивать неудачи и распад НВО (хотя о каком распаде речь, вот же они, живые и здоровые) с целенаправленным роспуском Доминиона - не совсем верно. Кристиану никто не отдавал мастера Доминиона со словами "бери и набирай людей". Доминион откопали и пытаются оживить. Ладно, если не нравится "некрофилия", заменим на "некромантию". Суть останется прежней. :rolleyes:

Распад НВО был когда-то и не нужно это отрицать =)Не вижу ничего плохого в том , чтобы оживить Доминион . Это игра , а не танцы и шаманство ведьм с трупами =) Крис захотел попробовать ,нашел единомышленников - что в этом нехорошего? =) Вот поясните неразумной ;)

LaCremosa
05.05.2012, 17:00
Не будем о послужных списках) Он полон у всех кланов .

Почему не лучшая идея ? Чего-то боитесь? Крис собирает приятных людей в клан, в т.ч и бывших Доминионовцев.

Почему не лучшая идея. Под названием Доминиона? Не шибко ли разошелся Крис? Доминион был топ1 кланом сервера. Сейчас для старой гвардии сервера это почти как легенда. А теперь это клан няшных дружуль? Создайте клан Лапули и бегайте там.
Я понимаю раньше была идея гораздо более дальновидная. Хотя до сих пор не понимаю какая :spy: Если собирать старый доминион то надо брать всех кто там был. А я например сейчас в НВО. Хочет видеть таких людей в клане Крис? Думаю нет.
Чего-то боитесь? :spy: Чего например? Доминиции вашего Доминиона? Нет.

И да. Где вы там у Тира нашли ненависть? Он так же быший доминионоыец. И наверно так же испытывает теплые чувства к тому клану.

ghost-x
05.05.2012, 17:05
пока цитировал и печатал ответ, за меня Авочка в принципе все уже сказала. и даже более емко)
мне остается только +1 дописать.

могу только картинкой дополнить, про попытку воскрешения Доминиона:
http://3.firepic.org/3/images/2012-05/05/gzv9o96n5igk.gif

Lilidivine
05.05.2012, 17:09
Почему не лучшая идея. Под названием Доминиона? Не шибко ли разошелся Крис? Доминион был топ1 кланом сервера. Сейчас для старой гвардии сервера это почти как легенда. А теперь это клан няшных дружуль? Создайте клан Лапули и бегайте там.
Я понимаю раньше была идея гораздо более дальновидная. Хотя до сих пор не понимаю какая :spy: Если собирать старый доминион то надо брать всех кто там был. А я например сейчас в НВО. Хочет видеть таких людей в клане Крис? Думаю нет.
Чего-то боитесь? :spy: Чего например? Доминиции вашего Доминиона? Нет.

И да. Где вы там у Тира нашли ненависть? Он так же быший доминионоыец. И наверно так же испытывает теплые чувства к тому клану.

Это Игра. Это дело лично Криса , что и как делать в этой игре =) Не нужно советовать какой клан нам создавать , это только наше личное дело. А раз не боитесь , значит и не нужно запрещать Доминиону право жить ) Мы не лже-Доминион , поступками и словами никак не дискредитируем клан, Крис ведет ту же политику , что и была при Доминионе прежнем. Просто возможно , вам что-то мозолит глаза =)

folkk
05.05.2012, 17:15
Распад НВО был когда-то и не нужно это отрицать =)Не вижу ничего плохого в том , чтобы оживить Доминион . Это игра , а не танцы и шаманство ведьм с трупами =) Крис захотел попробовать ,нашел единомышленников - что в этом нехорошего? =) Вот поясните неразумной ;)

При всей твоей няшности..что значит распад NWO?..Я с первых дней там..и ни какого распада нет было..да были трудные моменты.. миллион эмомодов со стороны мемберов ГИ..но костяк людей на которых держался клан остался..и ни про какой распад и речи не было.. Терпение и четко осознание поставленной цели дало свои результаты.

Lilidivine
05.05.2012, 17:24
При всей твоей няшности..что значит распад NWO?..Я с первых дней там..и ни какого распада нет было..да были трудные моменты.. миллион эмомодов со стороны мемберов ГИ..но костяк людей на которых держался клан остался..и ни про какой распад и речи не было.. Терпение и четко осознание поставленной цели дало свои результаты.

Под распадом я подразумевала многочисленный выход мемберов , когда ги НВО не было видно на МИРЕ нигде ( говорили , что там был онлайн 20+ не более в те времена ). Я сказала об этом только потому , что любое стремление имеет право на жизнь .НВО добились своего почти =) Может и у Криса получится в будущем .Дайте человеку шанс :Р , не будьте такими принципиальными :)

LaCremosa
05.05.2012, 17:26
Это Игра. Это дело лично Криса , что и как делать в этой игре =) Не нужно советовать какой клан нам создавать , это только наше личное дело. А раз не боитесь , значит и не нужно запрещать Доминиону право жить ) Мы не лже-Доминион , поступками и словами никак не дискредитируем клан, Крис ведет ту же политику , что и была при Доминионе прежнем. Просто возможно , вам что-то мозолит глаза =)

Я не указывала что делать Крису, я не запрещаю Доминиону жить. Не додумывайте за меня. Меня это сильно раздражает. Я сказала что сказала. На форуме я выражаю мнение. И не мне с форума ПВшчки учить кого жить.

Я рада что у вас там все хорошо ровно до тех пор пока вы в игре не мешаете мне или клану жить. Я выражаю негодование тем что за основу вашего клана была взято доброе имя Доминиона.

Lilidivine
05.05.2012, 17:35
Я не указывала что делать Крису, я не запрещаю Доминиону жить. Не додумывайте за меня. Меня это сильно раздражает. Я сказала что сказала. На форуме я выражаю мнение. И не мне с форума ПВшчки учить кого жить.

Я рада что у вас там все хорошо ровно до тех пор пока вы в игре не мешаете мне или клану жить. Я выражаю негодование тем что за основу вашего клана была взято доброе имя Доминиона.

Мы и Крис никак не спекулируем добрым именем Доминиона =) Тебе и твоему новому дому ( клану ) никто не мешает существовать , можешь не волноваться . Даже набор у нас идет тихо и без помпы . Никаких *возвращение Легенды* и тд. . Будь терпимее. Иначе я припомню новогодний ивент , когда НВО под предлогом варов сливали массом ни в чем не повинных игроков на ивенте САНТЫ на боссе ( так кто еще кому мешает жить? ;) ). Но я не злопамятна и тебе не советую :)

ghost-x
05.05.2012, 17:38
я не злопамятна, но вот на новый гоооод... нво сливааааали...
лол :D

nawo
05.05.2012, 17:40
Иначе я припомню новогодний ивент , когда НВО под предлогом варов сливали массом ни в чем не повинных игроков на ивенте САНТЫ на боссе ( так кто еще кому мешает жить? ;) ). Но я не злопамятна и тебе не советую :)

Мне показалось или ты сейчас как раз и припомнила? Не злопамятна, ага...

upd: Тир опередил)

LaCremosa
05.05.2012, 17:41
Мы и Крис никак не спекулируем добрым именем Доминиона =) Тебе и твоему новому дому ( клану ) никто не мешает существовать , можешь не волноваться . Даже набор у нас идет тихо и без помпы . Никаких *возвращение Легенды* и тд. . Будь терпимее. Иначе я припомню новогодний ивент , когда НВО под предлогом варов сливали массом ни в чем не повинных игроков на ивенте САНТЫ на боссе ( так кто еще кому мешает жить? ;) ). Но я не злопамятна и тебе не советую :)

На том и порешим. Мир дружба жвачка)

Lilidivine
05.05.2012, 17:44
я не злопамятна, но вот на новый гоооод... нво сливааааали...
лол :D

я ответила в тему к *не мешайте жить клану * , скучный ты :) и твои *лол* не смешные совсем

LaCremosa хорошо :) Спасибо за твоё мнение. Худой мир лучше доброй ссоры ;)

ghost-x
05.05.2012, 17:53
твое чтение постов по диагонали тоже не очень радует, да :)
но я, пожалуй, присоединюсь к Авочке и прекращу эту дискуссию к чертям собачьим :)

LaCremosa
05.05.2012, 18:04
Помогите мне лучше фришку найти клевую(

papiroska
05.05.2012, 18:10
Помогите мне лучше фришку найти клевую(

Земля вроде ничего, правда за 2 недели надоело)

LaCremosa
05.05.2012, 18:14
Там моей нагибашке аспд порезали хД

papiroska
05.05.2012, 18:18
Там моей нагибашке аспд порезали хД

в лс напишу в общем)

Raz3roQ
05.05.2012, 18:30
Авочка,отпишись в пм няша :3333

Schuldich
05.05.2012, 18:35
Авя какие фришки? *приперлась с боевой тапочкой* на кого ты нас покидаешь?
*злобный пернатый маршал*

Raz3roQ
05.05.2012, 18:51
Авя какие фришки? *приперлась с боевой тапочкой* на кого ты нас покидаешь?
*злобный пернатый маршал*

На этот раз,Авочка,я тебя заманю на фришку *злобная ухмылка*

Schuldich
05.05.2012, 19:07
Лакер, но я же буду по ней скучать!!! >___>

Raz3roQ
05.05.2012, 19:13
Зато я не буду,будем там 2 звезды :D

scptits78487
05.05.2012, 20:09
Птичкин, если будешь на какой-нибудь сходке - возможно приеду с борщом и картошечкой х)

http://s019.radikal.ru/i643/1205/52/b511ba0ad3c8.jpg (http://www.radikal.ru)
я поем борщ сделанный руками девушки)))
А где будет такая замечательная сходочка с борщом?

Raz3roQ
05.05.2012, 20:13
http://s019.radikal.ru/i643/1205/52/b511ba0ad3c8.jpg (http://www.radikal.ru)
я поем борщ сделанный руками девушки)))
А где будет такая замечательная сходочка с борщом?

Я думал таких женщин уже нет :О

DIMOH11
05.05.2012, 20:59
спасиб за гвг маджи

Raz3roQ
05.05.2012, 21:01
спасиб за гвг маджи

Странный вопрос,кто победил?

DIMOH11
05.05.2012, 21:05
маджи но гвг было хорошее

1Koyal1
05.05.2012, 21:09
Cпасибо маджам за ГвГ)

Fanat19
05.05.2012, 21:20
адекватная мирида я наверное сплю))))))), и вам спасибо завтра еще раз увидимся))

Slavik8695
05.05.2012, 21:49
за что не люблю такие гвг, дак за то что довольно скучно в дефе
видео будет, но нудноватое

xmtol
05.05.2012, 22:06
А мне понравилась гвгешечка, хоть к кристаллу и удалось только один раз пройти, но это того стоило...

ghost-x
05.05.2012, 22:21
Скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто!
По данным агенства Интерфакс (http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=244259), луна в данный момент времени находится в так называемом состоянии "суперлуния", то есть расположена на своей орбите максимально близко к Земле и находится в фазе полнолуния.
Это событие существенно влияет на события на нашей планете.
Так, например, ShamТьмы и STING77 более не состоят в клане Flame. Что случилось, мы можем только предполагать, но ходят слухи, что STING77 находился в плохом расположении духа после провального руководства дефом Flame, а уход (http://fands.ru/index.php/topic/1367-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%bb-%d0%bd%d0%b5%d0%b0%d0%b4%d1%8b%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d 1%82-sham%d1%82%d1%8c%d0%bc%d1%8b/page__view__findpost__p__14893) кровного брата ShamТьмы стал последней каплей в переполненной чаше душевных страданий великого торговца, и он также покинул гильдию. Как дальше будут развиваться события - покажет время.
Тем временем в гильдии MIRIDA происходит своеобразное помутнение рассудка. Двое никому не известных личностей (их личности были установлены в ходе расследования позже), предположительно женского пола, наглым образом ворвались на форум и, угрожая отсутствием мозга и принципов, почти сутки буянили в теме о ГвГ. "Мы троллим!" - заявляли девчонки, но любому из посетителей форума было предельно ясно, что девушки перед полнолунием просто превратились в ТП. У других же выходцев гильдии MIRIDA произошло обратное превращение, вместо обыденного негатива и оскорблений, они стали благодарить соперника после прошедшего сражения, закончившегося не в их пользу. Однако.
В гильдии NWO заметных событий нет, но, скорей всего, это из-за пьяного угара по случаю двойного дня рождения (ANGRON и TopazzZ). Наотмечавшиеся мемберы тихо-мирно спят там, где их застал Морфей.
Чуть не забыли, в клане Revenge как всегда ничего не происходит, т.к. это клан ничего не добившихся дружулек и сборище троллей, чье призвание - писать на форуме.
Можно было бы упомянуть о влиянии близко подошедшей Луны на приливы морей и океанов, о магнитных бурях и прочих побочных эффектах, но кого волнуют эти события на данном игровом форуме.
Спасибо за внимание, не переключайтесь!

P.S. во время написания данного текста автор не пил, не курил, не нюхал и не принимал другими возможными способами никаких вредных химических и органических соединений. А наверно надо было бы...

Clipperin
05.05.2012, 22:42
Ревенж аще неудачнеги и паршивые тролли!111

Тролль ты и весь твой клан троллей (с) Sandria

Cize
05.05.2012, 22:45
Спасибо Тираэлю(Сори если не правильно написал ник).Не пришлось объяснять почему мы проиграли гвг =D

Fanat19
05.05.2012, 22:55
Тир, вот про маджей не написал, а потом тебе это вспомнят, скажут что подлизываешь маджикам))))

folkk
05.05.2012, 23:30
По данным агенства Интерфакс (http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=244259), луна в данный момент времени находится в так называемом состоянии "суперлуния", то есть расположена на своей орбите максимально близко к Земле и находится в фазе полнолуния.
Так, например, ShamТьмы и STING77 более не состоят в клане Flame. Что случилось, мы можем только предполагать, но ходят слухи, что STING77 находился в плохом расположении духа после провального руководства дефом Flame, а уход (http://fands.ru/index.php/topic/1367-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%bb-%d0%bd%d0%b5%d0%b0%d0%b4%d1%8b%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d 1%82-sham%d1%82%d1%8c%d0%bc%d1%8b/page__view__findpost__p__14893) кровного брата ShamТьмы стал последней каплей в переполненной чаше душевных страданий великого торговца, и он также покинул гильдию. Как дальше будут развиваться события - покажет время.
Тем временем в гильдии MIRIDA происходит своеобразное помутнение рассудка. Двое никому не известных личностей (их личности были установлены в ходе расследования позже), предположительно женского пола, наглым образом ворвались на форум и, угрожая отсутствием мозга и принципов, почти сутки буянили в теме о ГвГ. "Мы троллим!" - заявляли девчонки, но любому из посетителей форума было предельно ясно, что девушки перед полнолунием просто превратились в ТП. У других же выходцев гильдии MIRIDA произошло обратное превращение, вместо обыденного негатива и оскорблений, они стали благодарить соперника после прошедшего сражения, закончившегося не в их пользу. Однако.
В гильдии NWO заметных событий нет, но, скорей всего, это из-за пьяного угара по случаю двойного дня рождения (ANGRON и TopazzZ). Наотмечавшиеся мемберы тихо-мирно спят там, где их застал Морфей.
Чуть не забыли, в клане Revenge как всегда ничего не происходит, т.к. это клан ничего не добившихся дружулек и сборище троллей, чье призвание - писать на форуме.
Можно было бы упомянуть о влиянии близко подошедшей Луны на приливы морей и океанов, о магнитных бурях и прочих побочных эффектах, но кого волнуют эти события на данном игровом форуме.

P.S. во время написания данного текста автор не пил, не курил, не нюхал и не принимал другими возможными способами никаких вредных химических и органических соединений. А наверно надо было бы...

Зачетно написал)читал с удовольствием) А я надеюсь у стинга хватит серого вещества в голове к нам не писать....упаси нас боже от сего стихийного бедствия..чур нас..чур

scptits78487
05.05.2012, 23:38
Офигенная дипломатия.... дотянуть до последнего, а потом "а мы тут не причем"....

ghost-x
05.05.2012, 23:41
Офигенная дипломатия....

http://files.myopera.com/Wiidark/albums/210068/o_rly_duh.jpg

первый раз увидел чтоль? :D

Raz3roQ
05.05.2012, 23:45
Офигенная дипломатия.... дотянуть до последнего, а потом "а мы тут не причем"....
Уахахах,эта пять!111

Тир,можно мне так делать? :D

ghost-x
05.05.2012, 23:46
Как? (10 вопросов)

corsair4th
05.05.2012, 23:50

лучший пост темы.

nawo
06.05.2012, 00:14
Блин, а оверквотить то зачем?)
з.ы. Тир улыбнул)

silentsano
06.05.2012, 01:10
Тирра, пост просто шикарен) надеюсь, будут еще в подобном духе. ХД
Прочитала всю темку. Так и не поняла, почему в итоге Ревенжи оказываются плохими :с они же няши такие.
Мириде за гвг спасибо. Ждем вечера =)
п.с. Мефисто, мог бы и предупредить, что читать надо только 39 страницу. И что до этого было много бреда :с

OkSvetla
06.05.2012, 01:12

Ошибаешься. Остались неоплаченные долги. Спрячь голову в песок - тебе так легче будет.

DIMOH11
06.05.2012, 01:14
а че за хорошее гвг и спасиб не зя сказать? или так уже не делают оО

katojikuta
06.05.2012, 01:23
silentsano, я ж чирканул те в пмку, дай вспомнить дословно "прочитай 39ю страницу, там шикарный пост от Тира". упаси меня кто-нибуть советовать читать все остальное, хотя я прочитал в поисках постов про гвг +_+

silentsano
06.05.2012, 01:26
но ты не предупредил, что все остальное лучше не читать :С
Это было еще веселее, чем обычно

katojikuta
06.05.2012, 01:35
ну извини, не подумал, что решишься это прочитать.
з.ы. кстате да, а чой то ревенжи вдруг в итоге стали ниняками? я так и не смог отследить логическую цепочку Джейн и Ко, видимо для этого серого вещества в моем мозгу недостаточно, а это пичалит(((
з.ы.ы. Морькин, подпись офигенная, можна скопирайтить себе куда нить?

silentsano
06.05.2012, 01:41
я осилила эти 40 страниц истинного Ада.
Мало ли, им виднее. Потому что Ревенжи показывают свое мнение, а не падают в немом поклоне, или из-за отсутствия у них восторга миридой, имхо.

ElGatoRojo
06.05.2012, 01:44
Опережая события, кол-во заимствованных игроков с др сервера не превысило 40 человек

можно сказать, что не превысило даже 38ми человек.

STING77 находился в плохом расположении духа после провального руководства дефом Flame

Стингу дали руль в дефе? может с первого раза не получилось?

А я надеюсь у стинга хватит серого вещества в голове к нам не писать....

ты гений) берём +12 шамана, а Стинга придётся взять прицепом.

всё, с шаманом НВО точно затащит всё карту. + ещё один пл дефа.

scptits78487
06.05.2012, 02:17
http://files.myopera.com/Wiidark/albums/210068/o_rly_duh.jpg

первый раз увидел чтоль? :D

ну я не частый посетитель фанд_сру

folkk
06.05.2012, 02:57
можно сказать, что не превысило даже 38ми человек.

Стингу дали руль в дефе? может с первого раза не получилось?

ты гений) берём +12 шамана, а Стинга придётся взять прицепом.

всё, с шаманом НВО точно затащит всё карту. + ещё один пл дефа.

Мондор..дружище..не пугай так..----судорожно открываю наш в сайт и молюсь что б там не оказалось 2 новых заявок...

folkk
06.05.2012, 02:58
Слава богам игрового мира...нет этих заявок..за это надо выпить

rueleannon
06.05.2012, 03:24
Сивер, просто в Мириде Рры и Морнан - ругательные слова. Всё ок. Слава и вечная память курам.
Вышла из Мириды, узнала, что в кч на вопросы отвечают, даже на тупые. А ещё народу не впадлу с хроно помочь или ещё чем.

nawo
06.05.2012, 03:28
Ррышенька отзовись в чятике(((

vvolchonok
06.05.2012, 03:45
Даже не сказали какой красивый арт выложил Стася. А я ведь на него 3.5 часа в сумме угрохала(
Капризка классно получилась, а хасл не похож.
------
Надя... ты меня огорчаешь :(

Джустисия улыбнул. как только хотела ответить на его хорошие и Одекватные посты в лолчат, он показательно написал, что добавил меня в чс ( ужасужас. а я хотела с ним поговорить, правда.......
за Шака тоже иногда стыдно ) но хотя бы читаемо )

katojikuta
06.05.2012, 04:16
Рыша фигли вы все меня палите >< нету больше Сивера, он перешел в разряд твина для "побегать по 99, сделать кх квесты, открыть нирвано когда на шаме ключи офф" да, Браян, если ты еще нас читаешь, сяпо за тот наезд, ты дал мне потрясающий повод уйти с мириды) а ведь я хотел вернуться к вам шамом

Loki124
06.05.2012, 07:57
Хееей,третья свадьба и 101 ап...выходные начались прикольно.А как ваши дела?

Clipperin
06.05.2012, 08:04
Утро, дача, пиво, шашлыки, женщины, рок-н-ролл и ну вы понимаете о чем я
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13360516813494.jpg

Raz3roQ
06.05.2012, 09:11
И почему же ты сюда зашел? :D

silentsano
06.05.2012, 09:52
Мефисто, судьба у тебя такая. =)
Локи, ты опять женился? Привет)

Schuldich
06.05.2012, 10:19
Мефисто, можно, можно, ты няша :3

з.ы. а потом мы окажемся злыднями, которые выжили браяна и куро из мириды (находясь в другом клане, ога). бидапичалька, но будет желание потрещать - лечше в пм-ку ^__^'

Domunuk_Toretto
06.05.2012, 10:20
Хееей,третья свадьба и 101 ап...выходные начались прикольно.А как ваши дела?

Локи грац тебя со свадьбой и 101 уровнем). Дела, ну как сказать из 80 гг наконец то почти перешел на 99 сет) Сейчас тут кое что доделать и можно больше не чесать репу на счет будущего)))
Вот кукла кстати http://pwcalc.ru/d6080ee644eb4fb2 . Кукла делалась без доната, чистым фармом. Единственное что на СС вдонатил 7 соток тугриков. Единственное что хочется знать, какую накидку собрать, а то уже сколько думал, не знаю что выбрать). Подскажите пожалуйста)

Raz3roQ
06.05.2012, 10:31
Локи грац тебя со свадьбой и 101 уровнем). Дела, ну как сказать из 80 гг наконец то почти перешел на 99 сет) Сейчас тут кое что доделать и можно больше не чесать репу на счет будущего)))
Вот кукла кстати http://pwcalc.ru/d6080ee644eb4fb2 . Кукла делалась без доната, чистым фармом. Единственное что на СС вдонатил 7 соток тугриков. Единственное что хочется знать, какую накидку собрать, а то уже сколько думал, не знаю что выбрать). Подскажите пожалуйста)

Понятно что фаст 99 на маг деф\сопротивляемость стихиям

Clipperin
06.05.2012, 11:06
Лакер, я сюда зашёл от того что встаю раньше всех и мне скучно =\

salovodka
06.05.2012, 11:10
Разница между 89 и 99 на магдеф мизерная. А именно в статах 5~6 и 6~7 соответственно. К сому же 89 дырявится дешевле.
И вообще, как по мне, то танку есть смысл собирать фулсет сансары с 6шмоток ради показателя дефа.

Loki124
06.05.2012, 11:32
Локи, ты опять женился? Привет)

Угу xD Привет.

:oСпасибо.
Вот с Салаводкой я согласен,лучше 89ую на маг.деф.
Правда вот по поводу 6и шмоток 2ого грейда...будь скромнее,ну!

silentsano
06.05.2012, 11:36
кто жена? Оо

Loki124
06.05.2012, 11:37
кто жена? Оо

:oКакая из трёх?

silentsano
06.05.2012, 11:42
последняя :з которую поздравлять надо х)

Loki124
06.05.2012, 12:10
последняя :з которую поздравлять надо х)

Драйан,но не её основной перс xD

scptits78487
06.05.2012, 12:20
так где сходочки с борщиком проводятся, а Ррыш?

разница в 89-99 накидках в точке при +7 уже разница есть, + папа статов это почти 50 хп у обров если я не ошибаюсь. да и в 99 бегать не намного сложнее чем в 89. но сансара получше будет.

silentsano
06.05.2012, 12:23
Локи коварен

Loki124
06.05.2012, 12:43
Локи коварен

Чего это вдруг? :О

silentsano
06.05.2012, 12:44
устроил себе гарем D:

Anton-priest
06.05.2012, 13:08
Всем добрый день =)
Кирилл, поздравляю со свадьбой! Когда Школьника будешь в мастер водить, пиши - я магом побегаю ;)
Птиц, приезжай к нам в Пензу. Изготовительница борщя пока тут)) *вспоминаю каварный план о сходке в своем городе*
И плиз, чем кончилось тв Плезир вс Вальха? Сколько шло и т.д. Оч интересно. А то мой источник не выходит на связь...

silentsano
06.05.2012, 13:09
и тебе доброго дня =)

katojikuta
06.05.2012, 14:26
ну я канешно в танках не бум бум, но соглашусь с птицем по поводу накидки из 99. канешно, 2й грейд сансары лучше, да и накрабить на 250 чуд вполне реально. Антон, и надолго изготовительница борща задержится в пензе? мож и я к вам нагряну^^

vvolchonok
06.05.2012, 14:30
Понятно что фаст 99 на маг деф\сопротивляемость стихиям
99 франт. 432 физ дефа лучше, чем 100 магдефа. впрочем, дело вкуса, некоторые вообще обе тянут и точат и камни вставляют..

Lilidivine
06.05.2012, 15:30
Ошибаешься. Остались неоплаченные долги. Спрячь голову в песок - тебе так легче будет.
Cвета =)

Тебе лично неоплаченный долг есть? Высоких бессмысленных фраз смысла не понять , ибо его нет в твоём наборе слов =)С тебя троль , как с меня мужчина =) А прятаться нет смысла - не от кого :Р

LZ591
06.05.2012, 15:32

Накидку лучше брать 89, так как делается она относительно просто. Если количество дыр/минимальных статов не устраивает, ее можно даже не дырявить, а просто переделать. Если выбор стоит между физ. и магдефом, посоветую магдеф, благо из-за 99 сета физы будет предостаточно.
P.S. верхнюю бижу лучше сменить на сатира, нижнюю - либо на годную гсн бижу, либо ковырять 4 хроно на Пояс сидов.
P.P.S. никогда не понимал танков, претендующих на коновость и вместе с тем собирающих СС. Лично мне мои зефирки с -30% талантов вышли куда дешевле, чем тебе СС.

Всем добрый день, кстати. Грац со свадьбой школьника, да)

Loki124
06.05.2012, 16:29
Привет Нупась ^_^ Спасибо.Давно ты не появлялся хД

rueleannon
06.05.2012, 16:32
Огада, в Пензе я. Вместе с борщом. Приезжайте х)

Domunuk_Toretto
06.05.2012, 16:35
Всем спасибо.) Теперь решимся собрать 89 накидку).
LZ591 ну тебе нравятся Зефиры, я хотел СС, тут уже дело вкуса каждого). После приобретения СС игра сильно изменилась для меня. Их только подточить на +8 и дамаг будет хороший). Но все равно всем спасибо. =)

papiroska
06.05.2012, 16:36
Накидку лучше брать 89, так как делается она относительно просто. Если количество дыр/минимальных статов не устраивает, ее можно даже не дырявить, а просто переделать. Если выбор стоит между физ. и магдефом, посоветую магдеф, благо из-за 99 сета физы будет предостаточно.
P.S. верхнюю бижу лучше сменить на сатира, нижнюю - либо на годную гсн бижу, либо ковырять 4 хроно на Пояс сидов.
P.P.S. никогда не понимал танков, претендующих на коновость и вместе с тем собирающих СС. Лично мне мои зефирки с -30% талантов вышли куда дешевле, чем тебе СС.

Всем добрый день, кстати. Грац со свадьбой школьника, да)

Насчет простоты конечно можно поспорить, т.к. в некоторых кланах собрать 99 это дело 1-го вечера)

scptits78487
06.05.2012, 17:07
Былоб желание можно и луну собрать за пару-тройку дней

rueleannon
06.05.2012, 17:35
Были бы еще на это деньги. Сину ж лучше накидку с луны брать? На аспд.

vvolchonok
06.05.2012, 18:50
Были бы еще на это деньги. Сину ж лучше накидку с луны брать? На аспд.
мм... в Ревенже водят же, не?

Loki124
06.05.2012, 19:06
мм... в Ревенже водят же, не?

Это было давно,личная инициатива и не правда.

Raz3roQ
06.05.2012, 19:15
У нас только 99 фасты как я понял.

PbIKAPb
06.05.2012, 19:55
И плиз, чем кончилось тв Плезир вс Вальха? Сколько шло и т.д. Оч интересно. А то мой источник не выходит на связь...
Победил Плезир в 1 атаку за 12 минут)

Lilidivine
06.05.2012, 20:16
Спасибо ги НВО за ГВГ =) Дали пофаниться :Р

Только вот на респе убивать персонажей не очень вежливо и после окончания ГвГ =) Злюки :Р

DIMOH11
06.05.2012, 20:43
Маджи спс за гвг =/

Myp3ilka
06.05.2012, 20:44
Запасаемся попкорном. :popcorn:

DIMOH11
06.05.2012, 20:46
для чего он тебе?

lamps008
06.05.2012, 21:01
Cпасибо за ГвГ. А потом пишите, что Мирида срет в мир....
з.ы. Двло, за что ты меня так не любишь?

alfarom
06.05.2012, 21:03
Я? Я наоборот со всей любовью по тебе бью) Ты там один из немногих адекватных людей <3

lamps008
06.05.2012, 21:05
мне даже фрапс стремно обрабатывать, я столько давно не умирал

alfarom
06.05.2012, 21:08
Прости, просто мне надоело что ты мешаешь нашим няшным, несущим любовь аоешкам и несущим лучи добра нюкам по катам =\

Fanat19
06.05.2012, 21:10
Cпасибо за ГвГ. А потом пишите, что Мирида срет в мир....
з.ы. Двло, за что ты меня так не любишь?

и вам спасибо, а в мир никто не срал, я лично этого не видел

а насчет фрапса это ты зря, мы на ошибках учились, по проигранным гвг

alfarom
06.05.2012, 21:11
Я Зорну написал что бы он наяривал чупа-чупс))) В принципе я там этим сообщением покакал)

Schuldich
06.05.2012, 21:12
хм. мне даже захотелось написать драббл про трагичность любви мага и вара из враждующих кланов О_О'
*запихивает муза обратно на антресоли, стараясь не получить копытом в лоб*

Рышенька, дорогая, сделай накидку с 79 и не парься до 100+ поверь тебе лучше занятьсо репой\аспд-шмотом чем щас волноваться насчет накидки х)

gop99
06.05.2012, 21:13
и вам спасибо, а в мир никто не срал, я лично этого не видел

а насчет фрапса это ты зря, мы на ошибках учились, по проигранным гвг

Было.
Что странно - большинство срача - от маджести.
Скрины, надеюсь, не скажешь выкладывать?

gabischneider
06.05.2012, 21:14
Лампся, понимаю тебя. меня так часто никогда еще не сливали. прилечу - побью немного - по мне бешеный ассист. Я уже там психовала сидела
Спс за гвг

alfarom
06.05.2012, 21:14
Был срач, был))) Может попросите Костю кикать за срач еще?))
По теме гвг: спасибо, было весело))

silentsano
06.05.2012, 21:19
хм. мне даже захотелось написать драббл про трагичность любви мага и вара из враждующих кланов О_О'
*запихивает муза обратно на антресоли, стараясь не получить копытом в лоб*

Рышенька, дорогая, сделай накидку с 79 и не парься до 100+ поверь тебе лучше занятьсо репой\аспд-шмотом чем щас волноваться насчет накидки х)

Фикрайтер детектед)
дадите потом почитать? ^^

Keff92
06.05.2012, 21:24
Да ну, срачик был клёвый... Обе стороны хороши... Что там что тут есть определенные личности, которые любят посраться...

Schuldich
06.05.2012, 21:29
*радостно захлопывая дверцу* ну, если оно *кивок в сторону антресолей* таки выберется - дам.
а то сейчас дел много, не до бумагомарания.

Cane214
06.05.2012, 21:29
Спасибо за гвг)

Anton-priest
06.05.2012, 22:24
Спасибо, РЫКАРЬ, за информацию. Примерно это и ожидал. Вы молодцы))
Вадь, делай видео. Я постоянно на респ же летал и ничего, обрабатывал это хД

lamps008
06.05.2012, 22:40
да обрабатывается уже

alfarom
06.05.2012, 22:48
Дашь посмотреть?)

xmtol
06.05.2012, 23:22
Не давай пока свое не покажет =))

alfarom
06.05.2012, 23:33
Да у мя угшное) Там куча мата и я Лампсика в вт называю не цензурно, ибо мешал какаха =\

xmtol
06.05.2012, 23:41
А ты думаешь мы тебя ласково называем? хДДД

alfarom
06.05.2012, 23:47
Ну да, я же няшка :3