PDA

Просмотр полной версии : Лира TW 04.05.-06.05

Страницы : 1 [2]

Imb1k
06.05.2012, 20:35
Школьники спукроф блещут своими детскими шутками , над которыми смеются только они , опускают себя , и уже заовнили сервер , С начала сервера ничего не изменилось .

wannalive88
06.05.2012, 20:35
Поздравляю :)
Кроме вливаний ждём эмомодов Сола - он любит, когда проигрывает :)

Давай ЛируТВ, ты там что-то говорил напишешь :D

CKPOMHO
06.05.2012, 20:36
сегодня вечером поставим спукров на место)
Спасибо показали)

IL463
06.05.2012, 20:38
Фул чип,целы обе подкристаллки.
1 кк у дамнед на чипе после 2ой атаки.
Надеюсь на следующей неделе опять будет 2 ГвГ.

Arkan0409
06.05.2012, 20:38
троллинг был всегда)
грац вас, честно говоря не понимаю с чего вы стали в разы живучее и координированней. Вас розен тренировал?)

wannalive88
06.05.2012, 20:40
троллинг был всегда)
грац вас, честно говоря не понимаю с чего вы стали в разы живучее и координированней. Вас розен тренировал?)

Селидор руководил, Розен поправлял, Катам руководили Хорды, бровками занялись Равензы, синов научили ВТФшники, за остальных сидели парни с Ориона. Вообщем все как всегда, а мы только на форуме троллим.

misti1337
06.05.2012, 20:41
троллинг был всегда)

У них то же мясо , что и было . Просто у нас все уже забили давно , онлайн вобще был норм .

mitiagannik
06.05.2012, 20:43
Кто вам виноват что у вас все забили на гвг? SPQR виноват О_о

doterx2
06.05.2012, 20:49
Посе первой же атаки было понятно что у вас нет шансов) спс дефу спкр, тупо тащят

enterbacardi
06.05.2012, 20:50
У них то же мясо , что и было . Просто у нас все уже забили давно , онлайн вобще был норм .
Самни больше 2ух тиков бури редко стерпишь^_^

Lypsqrew
06.05.2012, 20:51
Моли, давай свою обещяную ЛируТВ спец выпуск....

EmberDrive
06.05.2012, 20:51
Спасибо, было забавно)))))

Alexandriec210
06.05.2012, 20:53
Селидор руководил, Розен поправлял, Катам руководили Хорды, бровками занялись Равензы, синов научили ВТФшники, за остальных сидели парни с Ориона. Вообщем все как всегда, а мы только на форуме троллим.

Ахах)) (10 Равензовнабровках)

CKPOMHO
06.05.2012, 21:03
Да когда в вт сидел с 13 еще,когда решали к кому идти.Там говорили вот сол прошареный у них нет такого,чтобы был маленький онлайн или за 15 минут приходили люди на гвг,а у вас спукров Боря нечего не делает и всем пофиг вот вы и фэйлите гвг...я же говорил 13шкам,что у нас нехватка людей(((Когда нас много кто кинул и челов было не ахти,а дамы наращивали свои силы,после каждого фэйла вы писали на форуме про то какие мы кривые и какое кривое руководство,каждую неделю отправляли нас на новый сервер "о на этот раз было еще унылей,че с вами стало"
А теперь может мы и сфэйлимся на след. недели,но пока ЛОСОСНИТЕ РАКИ=)
И грац нас,грац тех кто не свалил не куда и бился=)))
SPQR Тупо БАТИ,Тупо SPQRTA!111=)

meatmeat
06.05.2012, 21:05
Грац СПКР!

samosuk1
06.05.2012, 21:08
Грац Всех Спукоров с победами!1111

И особенно спасибо тем, кто не ливнул клана, а с самого начало в клане :)

CKPOMHO
06.05.2012, 21:15
Грац Всех Спукоров с победами!1111

И особенно спасибо тем, кто не ливнул клана, а с самого начало в клане :)
Ну и тем кто присоединился,чтобы разогнать грачей=\

EmberDrive
06.05.2012, 21:24
Да когда в вт сидел с 13 еще,когда решали к кому идти.Там говорили вот сол прошареный у них нет такого,чтобы был маленький онлайн или за 15 минут приходили люди на гвг,а у вас спукров Боря нечего не делает и всем пофиг вот вы и фэйлите гвг...я же говорил 13шкам,что у нас нехватка людей(((Когда нас много кто кинул и челов было не ахти,а дамы наращивали свои силы,после каждого фэйла вы писали на форуме про то какие мы кривые и какое кривое руководство,каждую неделю отправляли нас на новый сервер "о на этот раз было еще унылей,че с вами стало"
А теперь может мы и сфэйлимся на след. недели,но пока ЛОСОСНИТЕ РАКИ=)
И грац нас,грац тех кто не свалил не куда и бился=)))
SPQR Тупо БАТИ,Тупо SPQRTA!111=)

Эпичные слова ахахах :D

doterx2
06.05.2012, 21:29
Эпичные слова ахахах :D

ага меня аж слезу пробило)

oranjelove
06.05.2012, 21:53
Скок грязи то в мир, жесть. =)

CKPOMHO
06.05.2012, 22:01
Скок грязи то в мир, жесть. =)
Эээ ты сначало другое написал,уйди с форума сегодня он наш:D

boot11
06.05.2012, 22:08
Так про SPQR говорить можно долго как плюсы так и минусы! но я не буду про минусы ибо в клане и так меня многие не долюбливают)
Что можно сказать про ТВ! ТВ в пятницу было как то веселее и было более е\нервное! Сегодня было све как по плвну пришли увидили победили!!! Но почемуто я думаю будет переход людей(можеь я и ошибаюсь). Если будет желание обрабатывать видос то потом выкину! единственный минус был без микро(сломал на рабостях в пятницу) и с какими то убитыми наушиками!

Meggikk
06.05.2012, 22:24
У нас танки? У нас не было танков, которые умеют катаводить. Кату даже мне пришлось тащить. Ни 1 атаки вы не отразили, пока мы сносили привязки вас зажали в замке. Это было гениально, катами стоять в замке дамажить нашу атаку, чтобы нам и деф помог. Как собственно и не убивать кошек, а сначало только воинов(тоже 3-4 штуки на гвг). Онлайн ваш был под 70 человек, сообщали мне пару раз. То, что у вас не ходят на ГвГ... Ну догадайся сам, про что это говорит.

Какже ты достал, не играй на публику, у нас даже сегодня онлайн 60 был, а про вчера вообще молчу.
Я очень рад бы был онлайну 70 человек, но увы, ни разу такого не было.
Тоже самое насчет первой атаки, если вы уж с первой прошли, тогда почему ГВГ 20 и 17 минут были?
С первой атаки за 5-7 выигрывают. Ток не ври что вы башни били.
Ты в очередной раз заврался, впрочем как и всегда.

P.S. Никитоз как был дно, так им и остался.

чуть не забыл, ГРАЦ Спукров, молодцы.

IL463
06.05.2012, 23:35
Девок распустили говорят. Инфа сотка?

mishapan010
06.05.2012, 23:38
да,вроде как в основу переводят

mishapan010
06.05.2012, 23:39
говорят теры дефить будут ,чтобы заточить основу

WarAzazelle
07.05.2012, 00:07
Спс за гвг дамкам. Бида только шо под конец гвг вылетел:(

Nikitozina
07.05.2012, 00:46

Хреновая инфа. Академия существует, и будет существовать.

Тоже самое насчет первой атаки, если вы уж с первой прошли, тогда почему ГВГ 20 и 17 минут были?
С первой атаки за 5-7 выигрывают. Ток не ври что вы башни били.

Слили 1-2 афкающих каты из 4-ех, это не означает отбить атаку. Мы сидели и ржали в вт когда ваши пытались убить кату с живым катаводом. И мы так-то сносили башни. Не все, но сносили.

dagenniger
07.05.2012, 00:57
Перевод топов академки в основу сделали, что ли, из-за чего и поползли такие слухи?

PSiHoLiRiK
07.05.2012, 01:19
Слили 1-2 афкающих каты из 4-ех, это не означает отбить атаку. Мы сидели и ржали в вт когда ваши пытались убить кату с живым катаводом. И мы так-то сносили башни. Не все, но сносили.

Нашёл своему клану ровню , с которого можно по ржать ? ) Хотя не думаю что это смешно.....

Nikitozina
07.05.2012, 01:26
Нашёл своему клану ровню , с которого можно по ржать ? ) Хотя не думаю что это смешно.....

Клан нашего уровня. Только просто если у нас гвг поставлено. То там работы непочатый край. Но смелости поставить на нас хватило, значит пусть огребают.

dagenniger
07.05.2012, 01:39
Никит, несколько лет жизни в ПВ не прошли для тебя даром))
Они хотели просто поиграть, просто фана :)
А ты говоришь как о настоящих войнах между странами)))

XkadsX
07.05.2012, 01:47
Никит, несколько лет жизни в ПВ не прошли для тебя даром))
Они хотели просто поиграть, просто фана :)
А ты говоришь как о настоящих войнах между странами)))

Пиши лиру тв

Lypsqrew
07.05.2012, 03:23

да,вроде как в основу переводят

Перевод топов академки в основу сделали, что ли, из-за чего и поползли такие слухи?

Не распустили. Переводят всех 100 и меньше 100 кто хорошо одет. Причина проста: после пятничного гвг Сол устроил чистку...и резко в клане +30 человек почти стало ( щяс уже ** скока).
Так же в Девиантсах замечены 100+ чары с Дамнед...** играют ли они, или просто второстепенные чары уже....Кроме Фанмана и Миу это Амок и другие.
Дефить теры с таким составом врядли выйдет. Санрайсы, ДС пройдутся катком по терам Девиантсов в таком их составе.

CKPOMHO
07.05.2012, 05:19
Что за чел ты такой?Над вами весь сервер ржал,что вы на гвг не вышли....

Клан нашего уровня. Только просто если у нас гвг поставлено. То там работы непочатый край. Но смелости поставить на нас хватило, значит пусть огребают.
Я худею....

Chronicles
07.05.2012, 06:47

Хм.... Вашего уровня где? лвл? шмот? или что вы имели ввиду? ....
Насчет того, что работы не початый край это да и мы над этим работаем и ставим, и пытаемся. А что делаете Вы? Пытаетесь высрать на форуме клан который на данный момент адекватно слабее?
Лучше бы занялись своими ошибками на гвг чем сидеть и ржать... имхо

Meggikk
07.05.2012, 07:04

Вот имеенно, нам то смелости хватило поставить на клан, который превосходит
нас по опыту, по организации, шмоту, точке и т.д.
А вот вам то слабо было поставить на тех же Дарков ?
И что в твоем понятии "огребают" ?
Как была у тебя мания величия, так и осталась.

sedmalk
07.05.2012, 11:41
Что за чел ты такой?Над вами весь сервер ржал,что вы на гвг не вышли....

Я худею....

А чего ржать, если ДС сами туповаты?)) Я написал пятачку и еще паре людей в личку, что гвг не будет, Девиантс не собираются тратить соски, хирки, аптеку, что бы убиться об ДС. Пятачок внимания не обратил на мои слова, а потом сидят, удивляются и ноют, что это Девиантс на гвг не вышли((

Вот имеенно, нам то смелости хватило поставить на клан, который превосходит
нас по опыту, по организации, шмоту, точке и т.д.
А вот вам то слабо было поставить на тех же Дарков ?
И что в твоем понятии "огребают" ?
Как была у тебя мания величия, так и осталась.
Вам самому не надоело хрень разводить? Проиграли, собрались, утерли им нос на след гвг, а вы сопли разводите.
Я уважаю только один закон: Выиграл - значит прав.
P.S. и в большинстве постов, написано *Никитоз дно*, *как был дно*, а ты чего добился, Гем? Кто ты? Ты не дно? Ничего и никто, так что сиди, готовь свой клан к гвг и добивайся побед.

EWO2008
07.05.2012, 12:20

Нет просто много девок подали заявки в ДС, не хотят быть вторым составом и на втором плане и сливатся, хотят в норм клан

EWO2008
07.05.2012, 12:22
особенно порадовал пост от мембера Дамок в начале темы про то что шанс победы СПКР на ГВГ 1%, имхо он оказался клоун

CKPOMHO
07.05.2012, 12:37
А чего ржать, если ДС сами туповаты?)) Я написал пятачку и еще паре людей в личку, что гвг не будет, Девиантс не собираются тратить соски, хирки, аптеку, что бы убиться об ДС. Пятачок внимания не обратил на мои слова, а потом сидят, удивляются и ноют, что это Девиантс на гвг не вышли((

Вам самому не надоело хрень разводить? Проиграли, собрались, утерли им нос на след гвг, а вы сопли разводите.
P.S. и в большинстве постов, написано *Никитоз дно*, *как был дно*, а ты чего добился, Гем? Кто ты? Ты не дно? Ничего и никто, так что сиди, готовь свой клан к гвг и добивайся побед.
Блин ты пошел в дамки и стал,как никитозин - дамки выиграли они красавчики,проиграли они красавчики, что не напишешь некогда не дадут четкого ответа,съедут с темы\перейдут на оскорбления\начнут искать ошибки в тексте...Ты написал полный бред про "Выйграл - значит прав" тоесть если девиантс выйграл они могут писать пафосную ху`ню???Я вижу 1 клан поставил проиграл и не писал не каких высеров,вылез же никитозин и начал выделываться,как они ржут на гвг,хотя сами ДАЖЕ НЕ ВЫШЛИ НА ГВГ,ЧТОБЫ НЕ КАТАТЬ ХИРЫ я в шоке,помойму туда и ходят для фана...да какой фан тупо отдали врагу терру даже не сопротевлясь это просто е`учий позор....Тоесть по твоей логике дс смело может писать,что вы санные раки - они выйграли они правы.

П.С. по моей логике вы санные раки были и будете =\

Meggikk
07.05.2012, 12:46

Так ни кто и не разводит хрень, играем как хотим.
И девиансу дружно сказали спасибо за ГВГ, как бы ко всем кланам относимся одинаково.
Никитоз это не весь Девианс, и то что я пишу про него ни коем образом не относится к клану.
А почему я так пишу про него? Есть причины, и такое отношение к нему появилось еще на Антаресе,
при этом тут он нисколько неизменился. И, заметь, ни только я об этом пишу.
Мнение своего менять не собираюсь, и ничего этим не пытаюсь добиться, просто называю
его тем кем он и является.

Imb1k
07.05.2012, 15:36
Нет просто много девок подали заявки в ДС, не хотят быть вторым составом и на втором плане и сливатся, хотят в норм клан

Иди от сюда , клоун .

Nikitozina
07.05.2012, 16:31
И, заметь, ни только я об этом пишу.
Мнение своего менять не собираюсь, и ничего этим не пытаюсь добиться, просто называю
его тем кем он и является.

Да?) А еще кто?)
Если я дно, то насколько глубоко ты сидишь?)

Скажем так, в игре достаточно тяжко руководить кланом, и чтобы не сорваться в игре, я отрываюсь на всяких Гемоподобных, которые кроме того, как сопли жевать и ныть на форуме, ничего не могут. Да и вдобавок обижены на то, про что даже толком не знают. Я помню раньше, у нас даже была идея на Таразеде, любой нубоклан, который ставил башни и катал нам хирки, но сливался за 1 атаку без сноса башен, просто вносить в ЧС.
Всякие ДСы и так могли проехать в 80 человек по неполному(40-50) составу академии катком(Собственно что и делали санрайзы).
Академия не расформирована, академия в виду отсутствия противников её уровня, просто была основным составом переведена для усиления основы. Как я и говорил раньше если гвг пропадет, я сразу переведу топ состав аки в основу. Что и произошло. Но отдефить всякие нубокланы, ака, по прежнему способна.

Ты свои мозги пропил? Или это их просто не было.

sedmalk
07.05.2012, 16:41
Блин ты пошел в дамки и стал,как никитозин - дамки выиграли они красавчики,проиграли они красавчики, что не напишешь некогда не дадут четкого ответа,съедут с темы\перейдут на оскорбления\начнут искать ошибки в тексте...Ты написал полный бред про "Выйграл - значит прав" тоесть если девиантс выйграл они могут писать пафосную ху`ню???Я вижу 1 клан поставил проиграл и не писал не каких высеров,вылез же никитозин и начал выделываться,как они ржут на гвг,хотя сами ДАЖЕ НЕ ВЫШЛИ НА ГВГ,ЧТОБЫ НЕ КАТАТЬ ХИРЫ я в шоке,помойму туда и ходят для фана...да какой фан тупо отдали врагу терру даже не сопротевлясь это просто е`учий позор....Тоесть по твоей логике дс смело может писать,что вы санные раки - они выйграли они правы.

П.С. по моей логике вы санные раки были и будете =\

Знаешь Скромный, я тебе скажу, что дело не во мне, а в тебе самом. Моей жене плевать на эти все политические интриги и т.д., т.е. независимый персонаж(ходит на гвг, психолог, ни с кем не ссорится, на замесы не ходит) и вот она говорит что ты сильно изменился(особенно агры возле нирваны на нее, рассмекшили), и все кто был с тобой раньше в нирване, считают что ты изменился.
Я пошел в дамки и остался таким же мишкой Тэдом, каким меня знали еще на астре, вредным, веселым и плюющим на все, но ты Скромный поменялся и тебе меня не убедить в обратном.

dagenniger
07.05.2012, 16:45
... в игре достаточно тяжко руководить кланом, и чтобы не сорваться в игре, я отрываюсь на всяких Гемоподобных

Ай яй яй, и не говори!
У нас, эльфов 80-го уровня, жизнь вообще очень тяжёлая.
Борьба за место под солнцем, столько стрессов, да ещё и орки с севера нападают!

Яснопонятно, так и есть, топовый боевой состав перевели в основу :)
Сол же не может проигрывать, а вливать больше некого)))

UPD: SR и DS чем не соперники уровня академии)

Meggikk
07.05.2012, 16:49
Да?) А еще кто?)

Скажем так, в игре достаточно тяжко руководить кланом, и чтобы не сорваться в игре, я отрываюсь на всяких Гемоподобных, которые кроме того, как сопли жевать и ныть на форуме, ничего не могут. Да и вдобавок обижены на то, про что даже толком не знают. Я помню раньше, у нас даже была идея на Таразеде, любой нубоклан, который ставил башни и катал нам хирки просто вносить в ЧС.
Всякие ДСы и так могли проехать в 80 человек по неполному(40-50) составу академии катком(Собственно что и делали санрайзы).
.

И где же ты нытье то увидел? Опять свои фантазии рассказываешь, ты уж
хотя бы фотомонтаж для подтверждения запили что ли.

Tiftel
07.05.2012, 16:55
Никита стал не таким клёвым и его это задевает.
Вливание Академии в Основу, посмотрим что будет дальше. :)

А по существу, на мой взгляд. Лучше бы не твинков качали и глупые кланы делали, а треннинг основы и самосовершенствование её.

Ps Никит, надеюсь тебя увидеть в Составе СТ и в Качестве Пл.

sedmalk
07.05.2012, 17:09
Ай яй яй, и не говори!

Вас, ну хоть ты не обижай ну. Единственный непредвзятый человек на форуме, а все так же про вливание кланов говоришь(.
Все говорят, Сол, сол, влил в себя все, что только можно... А СПКР в себя не влило никого? Ну давайте пересчет проведу ^^
Damned:
1.Самое известное вливание это League(сколько срача было, что Дамнед выиграл только за счет Лиги((
2.13(Если учесть, что в основном 13- это выходцы из Дамнед, вопрос становится смешным))
3.Етернал
5.Омерта(с Омерта вообще всего 1патька перешла)
Вроду все =_=
СПКР:
1.GodsOfWar - непонятный 2й состав =_=, но многие перешли в конце концов в основу.
2.Монастырь
3.Aspera(Пивчик привет ^^)
4.Hive
5.Unlimited
6.Не знаю точно, но вроде Incorp12(Странник и Фиска, а остальных я и не знал никого в Инкорпах=_=)
Хм... И что же у нас получается? ^^
Почему-то лидируют спукры =_= а все говорят про Сола. Несостыковочка ^^

mitiagannik
07.05.2012, 17:19
Дамки такой бред несут ***)))

PSiHoLiRiK
Ай яй яй, и не говори!

Это 5-ть =)

doterx2
Да ну запарили уже считать кто скок и каво влил каждая неделя и всё одно и тоже. Неужели в этом разделе больше тем для разговоров нет. Да и побольшому то счёту скольно бы невливали и переливали как были эти 2 клана так они и остались.

sedmalk
07.05.2012, 17:21
Охрененная штука ^^
http://oxcom.anarxi.st/chpok.swf

Tiftel
07.05.2012, 17:25
Охрененная штука ^^

Ууууу, веещь :)

PSiHoLiRiK
07.05.2012, 17:43
Охрененная штука ^^

Только не на комепе =) а так да весч =)

dagenniger
07.05.2012, 18:00
Вас, ну хоть ты не обижай ну. Единственный непредвзятый человек на форуме, а все так же про вливание кланов говоришь(.
Все говорят, Сол, сол, влил в себя все, что только можно... А СПКР в себя не влило никого? Ну давайте пересчет проведу ^^
Damned:
1.Самое известное вливание это League(сколько срача было, что Дамнед выиграл только за счет Лиги((
2.13(Если учесть, что в основном 13- это выходцы из Дамнед, вопрос становится смешным))
3.Етернал
Вроду все =_=
СПКР:
1.GodsOfWar - непонятный 2й состав =_=, но многие перешли в конце концов в основу.
2.Монастырь
4.Hive
5.Unlimited
6.Не знаю точно, но вроде Incorp12(Странник и Фиска, а остальных я и не знал никого в Инкорпах=_=)
Только мастер монастыря в Deviants бегал)

Говорят и будут говорить про Сола, так как он начинает кипишь и вливания только после проигрышей.
Потому что хочет не фана, а ногeбания.
Забыл, как смеялись после вливания Лиги?)

По общему составу Damned по-прежнему сильнейший клан :)
Вливания он считает))

wtfpwshard13
07.05.2012, 18:21
Мне одному кажется или MeinKampf порабощает сервер ? ;)

Lypsqrew
07.05.2012, 18:37
Damned:
3.Етернал
Вроду все =_=
СПКР:
2.Монастырь
4.Hive
5.Unlimited

Монастырь забыл.
И если сравнивать не количество, а качество, то в Дамнед вливался более проточеный и одетый народ. Что с Лиги, что с 13, сам про это знаешь.

Да?) А еще кто?)

Скажем так, в игре достаточно тяжко руководить кланом, и чтобы не сорваться в игре, я отрываюсь на всяких Гемоподобных, которые кроме того, как сопли жевать и ныть на форуме, ничего не могут. Да и вдобавок обижены на то, про что даже толком не знают. Я помню раньше, у нас даже была идея на Таразеде, любой нубоклан, который ставил башни и катал нам хирки, но сливался за 1 атаку без сноса башен, просто вносить в ЧС.
Академия не расформирована, академия в виду отсутствия противников её уровня, просто была основным составом переведена для усиления основы. Как я и говорил раньше если гвг пропадет, я сразу переведу топ состав аки в основу. Что и произошло. Но отдефить всякие нубокланы, ака, по прежнему способна.

Никита, у вас до этого был такой же состав как и у ДС в плане онлайна. + к вам начали переводить 100+ твинков и тех кто не попадали на гвг в основе, а хотели эти гвг. Но вот пичаль получилась. В пятницу проигрыш Дамнедов и Сол производит резкую чистку. в Итоге в Дамнед остается 140 человек. Перед гвг ДС с Девиантсами в субботу, в Дамнед оказывается 169 человек.
То вы Никита пишите на офф форуме, что ДС ни о чем, они нубы, башни ставить не умеют, у нас лучше организация, и бла бла бла, то резко у вас не находится противников вашего лвла.
Так что не рассказывай тут сказки, что не было противников ее уровня, что не полный состав.
Уровень аки Дамнедов - всякие нубокланы (с) Nikitozin

magohus
07.05.2012, 18:50
Охрененная штука ^^

сволочь. я 20 минут уже не могу отлипнуть =D

oranjelove
07.05.2012, 18:53
Да?) А еще кто?)

Мы все башни снесли, даже 2ую прикристалку. А потом сами вышли из замка. =)

sedmalk
07.05.2012, 19:03
Монастырь забыл.
И если сравнивать не количество, а качество, то в Дамнед вливался более проточеный и одетый народ. Что с Лиги, что с 13, сам про это знаешь.

Люпсик, кто был основной состав 13?)) Правильно бывшие Дамнед\Девиантс=))
Извиняюсь перед всеми кому нагрубил, хочется мне бреда понаписать=Р))) (Лучше просить прощения, чем разрешения))
http://adaptedstudio.com/sketch/eat/
Злобный пакетик отакэ!!!!

Lypsqrew
07.05.2012, 19:19
Люпсик, кто был основной состав 13?)) Правильно бывшие Дамнед\Девиантс=))
Извиняюсь перед всеми кому нагрубил, хочется мне бреда понаписать=Р))) (Лучше просить прощения, чем разрешения))
http://adaptedstudio.com/sketch/eat/
Злобный пакетик отакэ!!!!

И что с того?))) 13 были самостоятельным кланом, а не акой Дамнедов. Если ты рассматриваешь все вливания в Спукры и в Дамнед, то рассматривай все.
И повторюсь, в Дамнед влилось больше качестенно одетого и проточенного народу чем в Спукры.

Tiftel
07.05.2012, 19:41
И что с того?))) 13 были самостоятельным кланом, а не акой Дамнедов. Если ты рассматриваешь все вливания в Спукры и в Дамнед, то рассматривай все.
И повторюсь, в Дамнед влилось больше качестенно одетого и проточенного народу чем в Спукры.

Могу добавить, но и вышло столько же.

Lypsqrew
07.05.2012, 19:46
Могу добавить, но и вышло столько же.

Ну это другая уже тема, почему с Дамнед ушло больше такого народу, чем со Спукров ;)

sedmalk
07.05.2012, 20:08
Все, прощай оф.форум.

staM1ak
07.05.2012, 21:47
у дамнед активность повысилась оОесли раньше давали крабить атн,то сегодня уже нет=(

CKPOMHO
07.05.2012, 21:51
Знаешь Скромный, я тебе скажу, что дело не во мне, а в тебе самом. Моей жене плевать на эти все политические интриги и т.д., т.е. независимый персонаж(ходит на гвг, психолог, ни с кем не ссорится, на замесы не ходит) и вот она говорит что ты сильно изменился(особенно агры возле нирваны на нее, рассмекшили), и все кто был с тобой раньше в нирване, считают что ты изменился.
Я пошел в дамки и остался таким же мишкой Тэдом, каким меня знали еще на астре, вредным, веселым и плюющим на все, но ты Скромный поменялся и тебе меня не убедить в обратном.
никитозин сказал что дс не очем,и ставтиь не умеют даже башни в итоге не вышел на гвг,всем видно что это бред,но ты ведь в дамнед ты считаешь,что это клево
Вот в конце твоего поста слова которые походу и ставят общение в тупик.

П.С. Насчет агров возле нирваны,вообще то мы в вар кланах,я понимаю что там агр был в спину и мб это не хорошо против друзей то так,но мы просто страдали херней,а она единственная кто прошла из дам,нам нечего было делать мы искали дам весь день,потом начали стоять около ХХсов с самосом,потом решили поржать и спрятаться за камень около нирваны и гопнуть когонибудь))) Рассмешили ну и отлично мы только для этого там и стояли))

sedmalk
07.05.2012, 23:13
П.С. Насчет агров возле нирваны,вообще то мы в вар кланах,я понимаю что там агр был в спину и мб это не хорошо против друзей то так,но мы просто страдали херней

Это снимает все дальнейшие вопросы... Да, все понимают что вар клан, но чисто по человечески это было подло . Причем в отношении друзей.

CKPOMHO
07.05.2012, 23:15
Это снимает все дальнейшие вопросы... Да, все понимают что вар клан, но чисто по человечески это было подло . Причем в отношении друзей.
Я по моему четко расписал=_=Мы там напали бы даже на своих,это просто была шутка типа нас не видно=\

Nikitozina
07.05.2012, 23:28
Ай яй яй, и не говори!

Перевод академии было полностью моей инициативой. Тут даже Сол первое время отпирался. А Санрайзы и ДС равные друг другу противники, но не для нас, ибо у нас академия, и таких персонажей(Типо хардкора, кукушки и прочих) нет.

Ps Никит, надеюсь тебя увидеть в Составе СТ и в Качестве Пл.

Меня не было на ГвГ в СТ только на этой неделе(атака на ГЕ). А так я практически всегда на ГвГ основы.

Так что не рассказывай тут сказки, что не было противников ее уровня, что не полный состав.
Уровень аки Дамнедов - всякие нубокланы (с) Nikitozin

Люпс, не соревнуйся с деградацией со Скромно, тебе это не идет. Я же написал после ГвГ, что у нас не было чаров, которые могут жить и убивать наравне с Кукушкой и ко(причем не всегда из-за рук). И не выдергивай фразы из контекста. Уровень академии это кланы 2-го эшелона, но к сожалению, сейчас на этом уровне кланы с нубоГвГ, ибо все основные лидеры/стратеги собраны в 4-ех кланах. Санрайзы и ДС по уровню чуть не дотягивают до 1-го эшелона, кто из-за недостатков кадров, кто из-за постановки ГвГ.

никитозин сказал что дс не очем,и ставтиь не умеют даже башни в итоге не вышел на гвг,всем видно что это бред,но ты ведь в дамнед ты считаешь,что это клево
Вот в конце твоего поста слова которые походу и ставят общение в тупик.

Скромно, если ты не в курсе, на ГвГ с ДСами 1-ое мы вышли, и выстояли 3 атаки от превосходящего зерга. И наверно ты не в курсе, про всякие тупняки топ персонажей ДСов, за которые их Спукры/Дамнеды сожрут с потрохами.

samosuk1
07.05.2012, 23:51
омг. Напали один раз на кого-то около нирваны чисто поржать, а тут уже пишут, что скромный какой-то урод. Смешно :D

WarAzazelle
08.05.2012, 00:02
Во блин. Я спать пишите исчо:D Утром будет что почитать.:)

PSiHoLiRiK
08.05.2012, 00:27
Скромно, если ты не в курсе, на ГвГ с ДСами 1-ое мы вышли, и выстояли 3 атаки от превосходящего зерга.

Ну так вы же сидели всем составом в замке и дефились , чё тут трушного то ? )

Nikitozina
08.05.2012, 00:41
Ну так вы же сидели всем составом в замке и дефились , чё тут трушного то ? )

Ок, тоесть 15 тел которые ходили в атаку и заходили к вам в замок, это вообще не состав. Вы должны были нас катком раскатать, с вашим превосходством. Вон Санрайзы же умудрились.

Lypsqrew
08.05.2012, 00:58
Люпс, не соревнуйся с деградацией со Скромно, тебе это не идет. Я же написал после ГвГ, что у нас не было чаров, которые могут жить и убивать наравне с Кукушкой и ко(причем не всегда из-за рук). И не выдергивай фразы из контекста. Уровень академии это кланы 2-го эшелона, но к сожалению, сейчас на этом уровне кланы с нубоГвГ, ибо все основные лидеры/стратеги собраны в 4-ех кланах. Санрайзы и ДС по уровню чуть не дотягивают до 1-го эшелона, кто из-за недостатков кадров, кто из-за постановки ГвГ.
.

Небыло чаров, ока, но после начался перевод таких персов как Миу, амок и других. Они слабее Кукушки?
И какое выдергивание фраз?
Ты писал что не можете отдефить Санов и ДС? Ты. Ты писал что Девиантсы в состоянии отдефить нубо кланы? Ты. Это все в одном посте было.

Ок, тоесть 15 тел которые ходили в атаку и заходили к вам в замок, это вообще не состав. Вы должны были нас катком раскатать, с вашим превосходством. Вон Санрайзы же умудрились.
1 гвг Девиантсов и ДС было при равном онлайне.
Ваше гвг с Санамы было уже при переводе людей в Дамнед.
Еще бы Саны не вкатали вас в пол :D

Nikitozina
08.05.2012, 01:30
Небыло чаров, ока, но после начался перевод таких персов как Миу, амок и других. Они слабее Кукушки?
И какое выдергивание фраз?
Ты писал что не можете отдефить Санов и ДС? Ты. Ты писал что Девиантсы в состоянии отдефить нубо кланы? Ты. Это все в одном посте было.

1 гвг Девиантсов и ДС было при равном онлайне.
Ваше гвг с Санамы было уже при переводе людей в Дамнед.
Еще бы Саны не вкатали вас в пол :D

Не лупс. Ты реально начинаешь перегонять Скромно. Ну не было переводов до гвг с Санрайзами. Наоборот, к нам в аку скинули вара Миу, потому, что она играет сейчас за друида. А амок на гвг не попадал. Это твинки, а не полноценные гвг чары(тем более у амока там далеко не топовый шмот). Ок, 1 кукушку мы мб и могли перекрыть 2 варами(1 так и не попал бы на гвг). А остальные? Или мне Стибатора, точеного за клановый счет дамнеда, перекрыть +5-7 99гг пухами, без сета и точки на нем? Или у меня по всему дефу бегает пару Лап(тоже проточенная за клановый счет). И все танки одеты как Кент, и имеют такую пуху, от которой деф падает стоит только притронуться? А да, еще Некса я мог перекрыть Упырем, все. А если учесть остальное мясо 100+ которое прет кроме них, и которых тоже надо убивать? Давай дерзай, попробуй в таких условиях поруководить ГвГ, или только на форуме болтать умеешь? По всей видимости твои мозги, по планировке и расчету на ГвГ, не развились дальше Разведчика клана ВХ.
Ты такой блин спец по делам академии, но все твои слова - липа, пустая болтовня, основанная на догадках и слухах, без фактов. Еще раз повторяю, у нас очень много кланов 2-го эшелона, но разница между ними, и кланами первой, даже, 5-ки огромна. И стратегов/лидеров там не осталось. Поэтому сейчас можно назвать эти гвг - НубоГвГ, ибо то, что те кланы вытворяют на ГвГ я видел когда мы 6-риплы отбивали на Таразеде. За 6 минут каждый клан. Ибо поэтому последнее ГвГ академии, с подобным кланом, завершилось с полным преимуществом академии да еще и в 1 атаку.
Мне кажется ты в последнее время стал слишком часто падать с кровати(она походу в несколько уровней) головой вниз. Такой бред пишешь.

И чтобы трольнуть моль: Спукры вон тоже разваливались и искали мясо для вливания, и как ты выразился про Сола, так же можно сказать и про борю(помним кто ему помог вытащить гвг с дг?) ). Сейчас в спукрах 3 клана, посмотрим, к чему приведет столкновение интересов. Хотя мне до сих пор не понятно, почему приравнивают перевод полноценного клана в другой, и перевод того же клана(академии) в основу, которое не происходило уже пару месяцев?

PSiHoLiRiK
08.05.2012, 02:08

А ну если ты про того несчастного катовода который добежал до замка в одиночку и помер , то да тру атака =)

А вообще всего бы этого не было и никто бы не чего не писал , но кто-то же долго смеялся как мы башни ставить не умеем и какие мы все нюбы и т.п. А на деле оказалось что вы теперь просто не выходите на гвг. И тут же у тебя новая причина для смеха появилась и интересное гвг с другим кланом....Что ж дерзайте....

dagenniger
08.05.2012, 02:15
И чтобы трольнуть моль: Спукры вон тоже разваливались и искали мясо для вливания, и как ты выразился про Сола, так же можно сказать и про борю(помним кто ему помог вытащить гвг с дг?) ). Сейчас в спукрах 3 клана, посмотрим, к чему приведет столкновение интересов. Хотя мне до сих пор не понятно, почему приравнивают перевод полноценного клана в другой, и перевод того же клана(академии) в основу, которое не происходило уже пару месяцев?

не понял, что меня тут должно было трольнуть)
это не я выразился про сола, это народный фольклор.
стартовый состав спукров был куда больше стартового состава дамнеда.
потом дамнед стал больше по количеству людей, чем спукры.

в дамнеде куда больше кланов, если ты всё ещё кланами считаешь,
что смешно, и мы это обсудили уже.

в дамнеде больше хай-лвл, но они там ради поногeбать :)

нет, не сравнивают) просто ожидали вливания лиги какой-нить опять,
да некого вливать, приходится самого себя кушать,
без боя терры академии раздавать)
быть сильным, быть лучшим эльфом 80-го уровня!)

CKPOMHO
08.05.2012, 05:20
Скромно, если ты не в курсе, на ГвГ с ДСами 1-ое мы вышли, и выстояли 3 атаки от превосходящего зерга. И наверно ты не в курсе, про всякие тупняки топ персонажей ДСов, за которые их Спукры/Дамнеды сожрут с потрохами.
Все бы не чего еслиб не такие посты:

Вы выигрыв начинаете обсирать соперника,проиграв тоже самое,даже не выйдя на гвг вы ржете,что те дэбилы готовлись на гвг с вами.
Все не буду с тобой спорить,есть поговорка с такими не связываться,я вон с солом поспорил теперь меня друзья не узнают:D

magohus
08.05.2012, 08:21
А ну если ты про того несчастного катовода который добежал до замка в одиночку и помер , то да тру атака =)

Когда мы пошли по левой дороге мы все 4 каты встали на кристалл и снесли где-то ~2кк . ( с тем учётом что почти вообще без саппорта бежали)

PSiHoLiRiK
08.05.2012, 10:23
Когда мы пошли по левой дороге мы все 4 каты встали на кристалл и снесли где-то ~2кк . ( с тем учётом что почти вообще без саппорта бежали)

Может быть , не спорю ) Так как не в дефе был и не мог всё это наблюдать , но когда один раз бежал с респа к привязкам увидел как один катовод без сапорта и т.п. забегает за арку и тут же мрёт )
Но факт что вы почти всем составом сидели в замке , оспаривать глупо , так как даже 4-и каты без сопровождения это уже не атака , а непойми что )

Lypsqrew
08.05.2012, 12:09
Не лупс. Ты реально начинаешь перегонять Скромно. Ну не было переводов до гвг с Санрайзами. Наоборот, к нам в аку скинули вара Миу, потому, что она играет сейчас за друида. А амок на гвг не попадал. Это твинки, а не полноценные гвг чары(тем более у амока там далеко не топовый шмот). Ок, 1 кукушку мы мб и могли перекрыть 2 варами(1 так и не попал бы на гвг). А остальные? Или мне Стибатора, точеного за клановый счет дамнеда, перекрыть +5-7 99гг пухами, без сета и точки на нем? Или у меня по всему дефу бегает пару Лап(тоже проточенная за клановый счет). И все танки одеты как Кент, и имеют такую пуху, от которой деф падает стоит только притронуться? А да, еще Некса я мог перекрыть Упырем, все. А если учесть остальное мясо 100+ которое прет кроме них, и которых тоже надо убивать? Давай дерзай, попробуй в таких условиях поруководить ГвГ, или только на форуме болтать умеешь? По всей видимости твои мозги, по планировке и расчету на ГвГ, не развились дальше Разведчика клана ВХ.
Ты такой блин спец по делам академии, но все твои слова - липа, пустая болтовня, основанная на догадках и слухах, без фактов. Еще раз повторяю, у нас очень много кланов 2-го эшелона, но разница между ними, и кланами первой, даже, 5-ки огромна. И стратегов/лидеров там не осталось. Поэтому сейчас можно назвать эти гвг - НубоГвГ, ибо то, что те кланы вытворяют на ГвГ я видел когда мы 6-риплы отбивали на Таразеде. За 6 минут каждый клан. Ибо поэтому последнее ГвГ академии, с подобным кланом, завершилось с полным преимуществом академии да еще и в 1 атаку.
Мне кажется ты в последнее время стал слишком часто падать с кровати(она походу в несколько уровней) головой вниз. Такой бред пишешь.

Как мне сказал человечек с моей консты, не надо спорить с таким "умным" человеком :D
И ты видно упустил, что кроме разведки, я руководил дефом ВХ против РХ, ХФ и тд :o

magohus
08.05.2012, 16:07
Может быть , не спорю ) Так как не в дефе был и не мог всё это наблюдать , но когда один раз бежал с респа к привязкам увидел как один катовод без сапорта и т.п. забегает за арку и тут же мрёт )
Но факт что вы почти всем составом сидели в замке , оспаривать глупо , так как даже 4-и каты без сопровождения это уже не атака , а непойми что )

наша пати состояла из 10 человек =) + 4 - 5 или 5 варов с нами бегало постоянно )

PSiHoLiRiK
08.05.2012, 16:33
наша пати состояла из 10 человек =) + 4 - 5 или 5 варов с нами бегало постоянно )

Так вы ещё хорошо устроились , у нас всего на гвг 5-ь варов было =) 3-и в стан пати и 2-а в дефе =)

wtfpwshard13
08.05.2012, 21:00
А вы все сретесь, петушки =)

На этой неделе , как и несколько месяцев назад я угадал исходы гвг.

Прогноз на следующую неделю:
- СПКР вс Дамнед = СПКР
-ДС вс Дамнед ( ГД) = Дамнед
- Дамнед вс СПКР = СПКР

CKPOMHO
09.05.2012, 06:04
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!1111