PDA

Просмотр полной версии : Вега ТВ с 4.05-по 6.05

Страницы : 1 [2]

stamford
05.05.2012, 14:20
VSBoichuk,http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

stamford
05.05.2012, 14:21
ELVUD,а можешь на телефон снять плииииизhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/88.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

vlad-7www
05.05.2012, 14:21
мне одному кажется или у грандика пафос повалил после тв.... выпендреж так и прет. ну и естесно обсирания. а ведь вроде взрослый человек а такую фигню пишет. продолжай,вова!
Если человек не может не где прижиться, не удивлюсь что он везде видит пафос))))))))))))))

Black_Jokers
05.05.2012, 14:22
блек а тебе не привыкать херню нести. единственная здоровая фраза всем привет! и то уже не пишешь ее. я пишу про всех одинаково, я сам по себе. я рад,что благодаря грандику стронги ожили, что не получилось у меня из за того что я психую из за частых неудач. но грандик, хоть и делает много, много несет бреда. хоть и верм тож частенько перегибает палку на нивале, от него идет оскорблений намнооого меньше.
В одном посте и Грандику и Верму,,,,,,,, профессионал=)))

а ты, блек, только и можешь, что заниматься писаниной ин а тв выходить не дальше своего ближнего спота. тебе не привыкать=))) (с)
Судьба

UnkViZiToR
05.05.2012, 14:22
к следующей неделе, когда будут у триады твинки пушкина, анатиэль, субхана, янни и тд.
команда качатся же уже дана?

Ельм давай я в Стронги заведу танка? что б почесному было и Вы не прибегали сюда ныть каждую неделю из-за 8 твинков, хотя сами твинков понабирали с Контролов и как их там Гвардов.
Кстате маг +12 у Стронгов?) скорее всего Каштания))) хотя скорее всего они заставили ЗАБИАКУ прокачать 2го мага и теперь гнут всех на тв)

ELVUD
05.05.2012, 14:24
ELVUD,а можешь на телефон снять плииииизhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/88.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

ееееееееее будем вместе смотреть видос=*

vlad-7www
05.05.2012, 14:25
верм может себе позволить писать что хочет. на тв с ними еще никто бороться не может в данный момент. а вот после 3часового тв стать крутым нагибашкой, распустить язык на сайте как то не круто
Согласен, ты распустил язык как только убежал в Триаду)))))))))))
в этом комментарии ты то же видишь пафос?))))))

VSBoichuk
Если человек не может не где прижиться, не удивлюсь что он везде видит пафос))))))))))))))

в том и дело,что я не фанатик и играю для себя. и сужу всегда от своего имени. и знаешь, лучше нигде не прижиться и играть в свое удовольствие, чем страдать как ты херней)))

Black_Jokers
РЕБЯТА Я СЕГОДНЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ИДУ В КИНО НА МСТИТЕЛЕЙ. ВЫ РАДЫ ЗА МЕНЯ?У МЕНЯ РАЕЛАЬНАЯ ДИЗНЬ ЕЕЕЕЕ ЕЯ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ,НО ФИЛЬМ НЕ ДОСМОТРЮ СБЕГУ ТИПА ЖИВОТ БОЛИТ И ПОЙДУ КРАБИТЬ(
честнно не знаю почему захотел такую хероту написать

http://rutor.org/new

stamford
05.05.2012, 14:26
ееееееееее будем вместе смотреть видос=*

слушай,а сможешь по ик-порту скинуть потом?

VSBoichuk
05.05.2012, 14:27
Согласен, ты распустил язык как только убежал в Триаду)))))))))))
в этом комментарии ты то же видишь пафос?))))))

да потому что я захожу только покрабить себе на хирки и тв. ну и иногда на пвп. игра потеряла смысл. на нивале хоть интересно посраться с такими как ты в свободное время))

VSBoichuk
05.05.2012, 14:28
В одном посте и Грандику и Верму,,,,,,,, профессионал=)))

Судьба

блек каждый думает в меру своей испорченности)) если ты об этом часто думаешь, судя по твоим постам то мне тебя жаль))

chechoo
05.05.2012, 14:28
РЕБЯТА Я СЕГОДНЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ИДУ В КИНО НА МСТИТЕЛЕЙ. ВЫ РАДЫ ЗА МЕНЯ?У МЕНЯ РАЕЛАЬНАЯ ДИЗНЬ ЕЕЕЕЕ ЕЯ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ,НО ФИЛЬМ НЕ ДОСМОТРЮ СБЕГУ ТИПА ЖИВОТ БОЛИТ И ПОЙДУ КРАБИТЬ(
честнно не знаю почему захотел такую хероту написать

Эльв я рад , фильм четкий уже сходили 2 раза , там как раз сымые интересные последние пол часа где конкретный замес , где типо они объеденились так что досмотри и забей на крабство .

Black_Jokers
05.05.2012, 14:29
в том и дело,что я не фанатик и играю для себя. и сужу всегда от своего имени. и знаешь, лучше нигде не прижиться и играть в свое удовольствие, чем страдать как ты херней)))

Да лучше выпросить у хозяев, ТОП персов, и вообще не играть, как ты и делаешь=)))))))
Работой языком активней, может ещё что нить перепадет от ушедших из игры

VSBoichuk
05.05.2012, 14:29
Эльв я рад , фильм четкий уже сходили 2 раза , там как раз сымые интересные последние пол часа где конкретный замес , где типо они объеденились так что досмотри и забей на крабство .

поду тож посмотрю позже тада. спасибо

VSBoichuk
05.05.2012, 14:30
Да лучше выпросить у хозяев, ТОП персов, и вообще не играть, как ты и делаешь=)))))))

завидуешь? у тебя хоть и есть топ перс но ты даже им не можешь пользоваться=)))))))

ELVUD
05.05.2012, 14:30

да я шутканул,конечно досмотрю))) ладно поехал я ))) пишиииите ,ночью почитаю пред сном ^^

stamford
05.05.2012, 14:31
да я шутканул,конечно досмотрю))) ладно поехал я ))) пишиииите ,ночью почитаю пред сном ^^

телефон то зарядил хоть?

vlad-7www
05.05.2012, 14:33
Ельм давай я в Стронги заведу танка? что б почесному было и Вы не прибегали сюда ныть каждую неделю из-за 8 твинков, хотя сами твинков понабирали с Контролов и как их там Гвардов.
Кстате маг +12 у Стронгов?) скорее всего Каштания)))

А давай, а давай))))
Ноешь ты по приватам при первом слитии скрин скинуть?))) пока я знаю только это,
боюсь представить если я буду размышлять на форуме догадками перефразируя их в фразу "скорей всего"

Скучные Вы ребята, да же тролить нормально не можете. Удалюсь, надо ребёнка забирать в садик ехать.

Black_Jokers
05.05.2012, 14:34
да потому что я захожу только покрабить себе на хирки и тв. ну и иногда на пвп. игра потеряла смысл. на нивале хоть интересно посраться с такими как ты в свободное время))

Для тебя интерес в игре, выпросить Топ Персов, вот и нет для тебя смысла в ИГРЕ

ELVUD
05.05.2012, 14:35
телефон то зарядил хоть?
ааааа все теперь если че не отмазаца((((((((((

VSBoichuk
05.05.2012, 14:37
Для тебя интерес в игре, выпросить Топ Персов, вот и нет для тебя смысла в ИГРЕ

зато я хотя бы ими живу и убиваю дольше чем танк уже не помню сколько там круг катоводный:(

kashtania
Кстате маг +12 у Стронгов?) скорее всего Каштания))) хотя скорее всего они заставили ЗАБИАКУ прокачать 2го мага и теперь гнут всех на тв)

У Каштании нервов не хватает твинков прокачать и магом я не умею((
Пиарьте нас почаще.... А то у нас тв с Тамплиерами вечером, нам их капитан на +4 в круг уже обещал порвать всех как тузик грелку. Мы боимся и потеряли веру в себя((

vlad-7www
Не могу пропустить такого, какой херней я страдаю?
след пост не стал копировать, кого и как я оскорбляю? дай ссылку или скрин и не балоболь. ( ответ прыщю на его вазелин не считаю оскорблением) всё остальное тебе мерещится.

Black_Jokers
завидуешь?
=))))) а ж грю профессионал

у тебя хоть и есть топ перс но ты даже им не можешь пользоваться=)))))))
нуб

kforart
05.05.2012, 14:38
Ельм давай я в Стронги заведу танка? что б почесному было и Вы не прибегали сюда ныть каждую неделю из-за 8 твинковв нашу же яму нс посадить пытаешься? а на вопрос вы так и не ответили.

не угадал, попробуй еще.

ELVUD
05.05.2012, 14:39
У Каштании нервов не хватает твинков прокачать и магом я не умею((
Пиарьте нас почаще.... А то у нас тв с Тамплиерами вечером, нам их капитан на +4 в круг уже обещал порвать всех как тузик грелку. Мы боимся и поеряли веру в себя((

они вас задавят численностью!!!!!!!!!!!!!!!!!

VSBoichuk
05.05.2012, 14:41
=))))) а ж грю профессионал

нуб

как я и говорил, все об одном и том же. да и нубом себя признал((( эх, блекушка( а грандик ушел за сыном в садик а все так же сидит на нивале айяйяй:(

VSBoichuk
05.05.2012, 14:42
в нашу же яму нс посадить пытаешься? а на вопрос вы так и не ответили.

не угадал, попробуй еще.

каштанка казенька, маг вредки из райдерсов, эльм нубас. пошли чуть позже в 100 вдвоем а то я за вчеар 2 платины почти скатал хД

Black_Jokers
05.05.2012, 14:43
как я и говорил, все об одном и том же. да и нубом себя признал(((
я и не скрывал своего нубства=))

VSBoichuk
05.05.2012, 14:45
я и не скрывал своего нубства=))

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/166.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

vlad-7www
05.05.2012, 14:46
Не я скринил, не имею привычки лазить по форумам, не буду цитировать как прыщ ибо это просто не красиво.

http://i018.radikal.ru/1205/01/a839acfcca91.jpg

Dok_Rt
05.05.2012, 14:47
продамся в рабство за 2х комнатную квартиру =)

На Камчатке квартира катит или за МКАДом жизни нет?)

haida
05.05.2012, 14:49
Не я скринил, не имею привычки лазить по форумам, не буду цитировать как прыщ ибо это просто не красиво.

а верм все живет в ииллюзии о прекрасном тв триады? :D
п.с прочитал еще лексуса,ну совсем не порадовал, но в чем то он прав, когда в дефе оставили всего 2 патьки, то да вы даже умдрились башни сломать,а когда оставалось 5минут до конца и все понимали что кристалл вы никак не успеете сломать и отправили и эти 2 патьки в атаку то вы и во все смогли встать на кристалл ( правда слились от тех кто слился в атаке) :D так что ящитаю 4 танк в катах вам очень помог :)

_TpaBa_
05.05.2012, 14:54
http://i060.radikal.ru/1205/62/aaa149f48e11.jpg (http://www.radikal.ru)

Afrikanskay
05.05.2012, 14:55

наверно и на улицу в выхи выходить нельзя :(

vlad-7www
05.05.2012, 15:01
Лан теперь точно уехал)) удачных выходных)

VSBoichuk
05.05.2012, 15:01
наверно и на улицу в выхи выходить нельзя :(

да это просто псих раша. мало кого слушает, поэтому и хочет сделать так, как было когда то,когда был состав))) а так как этого не добиться, особенно в пятницу, он уже неоднократно пси***т по этой теме

veresotsky
05.05.2012, 15:03
Пушкин, назви твинков контролов, кроме Арокена, то интересно самому:(

VSBoichuk
05.05.2012, 15:07
а степка разве сикером не в контролах?

_TpaBa_
05.05.2012, 15:09
ну я же выкладывала список)в просшлой теме посмотрите кто чей твинк)))

chechoo
05.05.2012, 15:10
На самом деле муры уже просто очень соскучились по тв вот и завели твинков в триаду

Black_Jokers
05.05.2012, 15:13
На самом деле муры уже просто очень соскучились по тв вот и завели твинков в триаду

вот это похоже на правду, я б так же поступил

veresotsky
05.05.2012, 15:13
да, про степана забыл.

Enta_Penta
05.05.2012, 15:16
а сколько за стронгов было твинков на тв? озвучьте) ивгу и мальченку уже можно считать за трустронгов памом райдерсы сгинули уже в войнушке с муррами как и блины и тд

ps триаде бы рекомендовал пинать гвардсов-с-твинками-в-стронгах за явную поддержку варклана и затягивание их твинками тв со стронгами

veresotsky
05.05.2012, 15:16
Бат, ты же марщелом был, лучше меня знаеш видать.

vega000001
05.05.2012, 15:18
Читал тему на сайте триады про это тв, грандик жалко не всё скинул, есть над чем еще поржать)
Запилите мне доступ : (

kforart
05.05.2012, 15:19

сказать долбанные сходки, может лишь тот кто боится на них придти.

а степка разве сикером не в контролах?

а разве танком не в стронгах?

kforart
05.05.2012, 15:20
Читал тему на сайте триады про это тв, грандик жалко не всё скинул, есть над чем еще поржать)
Запилите мне доступ : (

запилите как то больше ассоциируется с закрытием, думаю правильней написать "залипите"

veresotsky
05.05.2012, 15:21
сча загляну в прошлую тему.

vega000001
05.05.2012, 15:31
Пусть хоть запилят, хоть залепят) Ато уже руки начинают чесаться скринов оттуда накидать с гневными постами нагибашки русияна)

MaLchenka
05.05.2012, 15:31
а сколько за стронгов было твинков на тв? озвучьте) ивгу и мальченку уже можно считать за трустронгов памом райдерсы сгинули уже в войнушке с муррами как и блины и тд

ps триаде бы рекомендовал пинать гвардсов-с-твинками-в-стронгах за явную поддержку варклана и затягивание их твинками тв со стронгами

лысый, ты че меня вспомнил? Блеймов нет на Веге, они на Эридане, я просто ленивый и не хочу заново качаться) И причем тут трусронг? Я в стронгах уже 7 или 8 месяцев, или трустронга дают после года?

CARVER70
05.05.2012, 15:33
..маг вредки из райдерсов...

бло а Вредка это кто? Кто ваще все эти люди...

kashtania
05.05.2012, 15:35

Твинки мурров в Триаде отлично с этим справляются, пиная всех подряд Гвардов в мире со словами "твинк Murr, кидайте в ЧС". Устав триады , видимо, на твинков Мурров , находящихся в клане, не распростроняется.

VSBoichuk
05.05.2012, 15:42
сказать долбанные сходки, может лишь тот кто боится на них придти.

а разве танком не в стронгах?

так же можно и про муров сказать)) а разве верм силойгор не в триаде?)))

VSBoichuk
05.05.2012, 15:43
Твинки мурров в Триаде отлично с этим справляются, пиная всех подряд Гвардов в мире со словами "твинк Murr, кидайте в ЧС". Устав триады , видимо, на твинков Мурров , находящихся в клане, не распростроняется.

да обе стороны хороши. одни сливают,другие сливают. а причины найти всегда можно

Black_Jokers
05.05.2012, 15:44

а разве верм силойгор не в триаде?)))

Руководство Трады и есть Твинки Муров, маршал и офицеры там не рулят =))))

Favnirka
05.05.2012, 15:46
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/36_002.gif

VSBoichuk
05.05.2012, 15:57

панчо пвп занимается как я помню в гвардсах. тож же руководство)) но как и в триаде верм он не рулит. это просто юниты на тв. не более

_TpaBa_
05.05.2012, 15:59

Так шо будем пинать дальше(
Конечно не распостраняеца устав,мы ж ГМы

noobikOo
05.05.2012, 16:05
Тут ваще вменяеные есть? :-) одни вспомнили одно, другие другое... Живите сегодняшним днем, а не вчерашним. И чу за спор не пойму. Реально видно что Стронги растут, набираются опыта. В отличии от нас. Нас пока петух в ж... не клюнет мы не шевелимся. Грандику респект за поднятие стронгов. 1 человек оживил сервер. :-)

Enta_Penta
05.05.2012, 16:20
Грандику респект за поднятие стронгов. 1 человек оживил сервер. :-)
это тот Грандик который на весь нивал не раз сетовал что во всех косяках с дружественными и враждебными кланами виноваты не сами Стронги а одна девочка?

Enta_Penta
05.05.2012, 16:25
вотонокак не знал

ну все равно как то не правильно с одного клана говорить а миролюбии к Триаде, а с другого вредить нейтральному клану из враждебного... ну это имхо... у всех разные представления о порядочности

чтоб совсем не извратили мысль, это не 1 и не 2 человека чисто из страсти к тв ломанулись твинковать стронгов. вроде как несколько больше и большинство - офицеры клана.
имхо порядочные люди не выходили бы твинками против нейтрального к своей основе клана.

Black_Jokers
05.05.2012, 17:23
вотонокак не знал
ну все равно как то не правильно с одного клана говорить а миролюбии к Триаде, а с другого вредить нейтральному клану из враждебного... ну это имхо... у всех разные представления о порядочности

Согласен полностью, похоже на Рилая

Luckyfreeman
05.05.2012, 17:50
Живя прошлым вы порочите настоящие и игнорируете будущее...(((
Грустно как-то,...помню Батарейку,когда за него играл хозяин перса.Сейчас встретились на ТВ,слов нет...
Все-таки свое,взрощенное с 1го лвла-это свое,родное что ли(((.Подумывал прикупить вара или танка,но после увиденного-да ни в жизнь...

VSBoichuk
05.05.2012, 17:55
Живя прошлым вы порочите настоящие и игнорируете будущее...(((
Грустно как-то,...помню Батарейку,когда за него играл хозяин перса.Сейчас встретились на ТВ,слов нет...
Все-таки свое,взрощенное с 1го лвла-это свое,родное что ли(((.Подумывал прикупить вара или танка,но после увиденного-да ни в жизнь...

сказал человек который меня на селфе только мог слить ахах и то когда все в откате)) дуй в гуй)) там мобы легче нагибаются))

MaLchenka
05.05.2012, 17:57
сказал человек который меня на селфе только мог слить ахах и то когда все в откате)) дуй в гуй)) там мобы легче нагибаются))

Тебе в мурры надо к Пушкину) Верму уже подлизнул, так что возьмут)

Luckyfreeman
05.05.2012, 17:58
Сказал тот,кто тя набафаного рвет с 2х нюков,будучи на селфе)) Не переворачивай,стрелочник,живи реальностью)))
Да и вообще я криворукий-заранее признаю,У мну даж медалька рядом с аватаркой есть за это))
Ушел гнуть мобов)))

vlad-7www
05.05.2012, 18:03
это тот Грандик который на весь нивал не раз сетовал что во всех косяках с дружественными и враждебными кланами виноваты не сами Стронги а одна девочка?
Покажи или слова?

VSBoichuk
05.05.2012, 18:03
ну если удары по 1-2к по набафанному убивают 12к хп то да))) ты меня убиваешь))) мальченк я не лизал никому))) а вот смотрю вас как собачек натравили а вы херню морозите)) идите получите за это себе печеньку)))

rylaichik
05.05.2012, 18:11
Согласен полностью, похоже на Рилая
м?(10 оОшек)

Barni88
05.05.2012, 18:24
Ооох когда вы повзрослеете) Вроде взрослые все дядьки сидите за экранами)

cornelia007
05.05.2012, 18:45
кстати у контролов куча стронговских твинков в клане.
могу перечислить всех - Сикер№1, потом кто ещё... а все.
и кстати он на тв не ходит(

а батарейка расстроил - подлизнул всем кому можно(
извини Тош, но и в правду со стороны так(

Enta_Penta
05.05.2012, 18:47
Покажи или слова?
дай я догадаюсь, ты хотел сказать: она больше ни в чем не виновата и прощена в прощенное воскресенье по всем пунктам )

VSBoichuk
05.05.2012, 18:51
пф. все думают в меру своей испорченности. у всех кто то подлизал, ктото насосал. думайте сами кто же вы раз вы об этом часто пишете

Enta_Penta
05.05.2012, 18:52
кстати у контролов куча стронговских твинков в клане.
могу перечислить всех - Сикер№1, потом кто ещё... а все.
и кстати он на тв не ходит(

а батарейка расстроил - подлизнул всем кому можно(
извини Тош, но и в правду со стороны так(
выходит контролы последний топовый клан на сервере чистый от твинков.
вопрос: надолго ли?

cornelia007
05.05.2012, 18:56
выходит контролы последний топовый клан на сервере чистый от твинков.
вопрос: надолго ли?

девственно чистый ^^
заведите нам пушкина - затащим.
кстати Персонаж Black покинул клан =(

haida
05.05.2012, 19:06
дай я догадаюсь, ты хотел сказать: она больше ни в чем не виновата и прощена в прощенное воскресенье по всем пунктам )

я так скучал по его постам лишеным мысли http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Happy.png

Black_Jokers
05.05.2012, 19:09
кстати Персонаж Black покинул клан =(

Твинк =))))

Enta_Penta
05.05.2012, 19:16
я так скучал по его постам лишеным мысли http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Happy.png
как мило))) смахивает на осмысленное тяв-тяв собачки когда на ее хозяина косо посмотрели

Твинк =))))
какой тонкий юмор)

cornelia007
05.05.2012, 19:17
Сань не огорчай меня(

Black_Jokers
05.05.2012, 19:22
м?(10 оОшек)

не похоже?

Impa4ka
05.05.2012, 20:02
бло а Вредка это кто? Кто ваще все эти люди...
Тебе тогда в техподдержку. Запрос назвать: "Помогите: умираю сам".
У мага только нубоскиллы выучены. Уважение пройдено до 89. Даже в прошлое на питов зайти не смог. По сути не перс, а недоразумение. Времени довести его до ума нет. В стронгах он по приказу кланового командования.
Политику стронгов не одобряю, но не замечала, что ими отрицалось наличие подобных твинков. В высказываниях вроде "мы целиком самостоятельны и топ 0,1,2,3" замечались оппоненты, отчего, видимо, им и тыкают этими "твинками". Хотя при сильном желании можно подобрать самые разные высказывания с разных сторон, сдобрить их продуктами личной фантазии и получится что угодно. Как здесь годами происходит :)
И вообще: общий склад зло.

vega000001
05.05.2012, 20:45
Пичалька, муровская академка контролов уже 40 минут осиливает(

cornelia007
05.05.2012, 20:50
без 3х топовых катоводов четверть криса бомбанули)
в целом лучше чем было.
спасибо за тв)

CARVER70
05.05.2012, 21:50
Тебе тогда в техподдержку. Запрос назвать: "Помогите: умираю сам".
У мага только нубоскиллы выучены. Уважение пройдено до 89. Даже в прошлое на питов зайти не смог. По сути не перс, а недоразумение. Времени довести его до ума нет. В стронгах он по приказу кланового командования.
Политику стронгов не одобряю, но не замечала, что ими отрицалось наличие подобных твинков. В высказываниях вроде "мы целиком самостоятельны и топ 0,1,2,3" замечались оппоненты, отчего, видимо, им и тыкают этими "твинками". Хотя при сильном желании можно подобрать самые разные высказывания с разных сторон, сдобрить их продуктами личной фантазии и получится что угодно. Как здесь годами происходит :)
И вообще: общий склад зло.

ты не правильно понял/а мой интерес. он не связан с каким-то чудесным дамагом на тв от тебя) один разок 20к по голому разбафаному и уже дохлому персу не показатель. мне неясно нафига +12 делать на перса если даже не ходишь им на пвп. зачем все это? крабить чтоб лучше? ужс

vlad-7www
05.05.2012, 22:22
я так скучал по его постам лишеным мысли http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2FHappy-Happy.png

Скорее это когда нечего сказать, появляются отмашки в виде тролинга)))

revit1972
05.05.2012, 22:25
Все это напоминает, отчасти время, когда муры выигрывали тв у стронгов, когда стронги уже превосходиди по точкам с огромным отрывом, но еще сливались. то ли склероз,то ли уже маразм, то ли все одновременно. Мурцы вы чем там Верма напичкали?))))Через год он уже будет как Леонид и 300 спартанцев)))все в красных трусах,с большими платочками на плечах, с блюдцами от узбекского чана для плова и перочинными ножичками))уничтожающие миллионную орду стронгогопоты)))) Все с зелеными глазами ,а в котомках за спиной муримиконы с дарственной надписью от Верма. Вот так рождаются легенды)))

UnkViZiToR
05.05.2012, 22:30
Сказал тот,кто тя набафаного рвет с 2х нюков,будучи на селфе)) Не переворачивай,стрелочник,живи реальностью)))
Да и вообще я криворукий-заранее признаю,У мну даж медалька рядом с аватаркой есть за это))
Ушел гнуть мобов)))

После пвп турнира писал в пмочку, что ты один из лучших луков на сервере и все мурры криворукие)
Встретил тебя в песках у тебя пристобаф у мя селф, Я убивал долго пока не раздел( после этого 3 раза убил в ночной селф на селф, ты позвал сина ко мне жена подлетела, в итоге Вы смогли только один раз убить Фелис , а сами слились раз по 8. В медальке рядом с аватаркой твоей заслуги нет)не льсти себе.
Ельм в Триаду заводить танка не пока не собираюсь, попросят, заведу мне не сложно. За других кого ты перечислил говорить не буду.
Мишик в Контролах Степаныч ещё)
З.ы. Борн самый классный и позитивный чувак

cornelia007
05.05.2012, 22:47
Юр, он что танком не попадает на тв, что сикером(

Irreconcilable
05.05.2012, 23:11
то ли склероз,то ли уже маразм, то ли все одновременно. Мурцы вы чем там Верма напичкали?))))Через год он уже будет как Леонид и 300 спартанцев)))все в красных трусах,с большими платочками на плечах, с блюдцами от узбекского чана для плова и перочинными ножичками))уничтожающие миллионную орду стронгогопоты)))) Все с зелеными глазами ,а в котомках за спиной муримиконы с дарственной надписью от Верма. Вот так рождаются легенды)))

Борн ты забыл как ваши топдонаты сливались,до того как Пендос научил их хоть что-то делать?)наваливать нубам можешь,я был тогда и помню как это было,так что не утруждайся наваливать всякий бред)тебя кстати не помню или ты был нубом,или тебя там небыло)

vlad-7www
05.05.2012, 23:14
Борн ты забыл как ваши топдонаты сливались,до того как Пендос научил их хоть что-то делать?)наваливать нубам можешь,я был тогда и помню как это было,так что не утруждайся наваливать всякий бред)тебя кстати не помню или ты был нубом,или тебя там небыло)
Первая фраза убила дальше читать не смог)))

Irreconcilable
05.05.2012, 23:41
Грандос ты кстати в нубоклане был очень долго)посмейся над этим)

stamford
05.05.2012, 23:48
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

rylaichik
06.05.2012, 00:09
не похоже?
на кого?

Борн ты забыл как ваши топдонаты сливались,до того как Пендос научил их хоть что-то делать?)
грандик вроде в те времена бегал 70ым лучником с рогаткой то ли на +11, то ли на +12, а борн вроде в бедах был:)

kforart
06.05.2012, 00:30
на кого?

грандик вроде в те времена бегал 70ым лучником с рогаткой то ли на +11, то ли на +12, а борн вроде в бедах был:)

борн кадаф.

kforart
06.05.2012, 00:35
девичий перс и память девичья?

zabavnyj
06.05.2012, 00:42
тему не читал.
один фиг-вы все дураки и не лечитесь,один я в белом пальто стою красивый!)

rylaichik
06.05.2012, 00:44
да вроде был он в бедах, на старых видосах с тв с ними помню мелькал.

Rak0T
06.05.2012, 01:49

Тогда что про тебя сказать ?
Следуя твоей логике далеко можно пойти...

dante-ua
06.05.2012, 02:06
борн кадаф.
Был он к тому времени в БЕДах уже, кажись. А Грандика первый раз ваще увидел уже летом, 80+ лвл с инеевским луком +12) Весело,когда люди говорят о том, чего не видели и не застали, но все равно утверждают, что этого не было)

kforart
06.05.2012, 02:14
Весело,когда люди говорят о том, чего не видели и не застали, но все равно утверждают, что этого не было)

это не про меня. просто помню разговор с ним, когда он был в кадаф, врятле успел после этого побывать в бадах, а только потом в стронги пошел.

ELVUD
06.05.2012, 02:17
а давайте позовем Борна и он расскажет всю правду

kforart
06.05.2012, 02:18
может перестанем обсуждать лоха этого?

dante-ua
06.05.2012, 02:22
это не про меня. просто помню разговор с ним, когда он был в кадаф, врятле успел после этого побывать в бадах, а только потом в стронги пошел.
Нет, я тебя и не имел в виду)

ELVUD
06.05.2012, 02:32
может перестанем обсуждать лоха этого?

а есть видос с тв? пятницы

Impa4ka
06.05.2012, 04:39
ты не правильно понял/а мой интерес. он не связан с каким-то чудесным дамагом на тв от тебя) один разок 20к по голому разбафаному и уже дохлому персу не показатель. мне неясно нафига +12 делать на перса если даже не ходишь им на пвп. зачем все это? крабить чтоб лучше? ужс
А что чудесного в подобных дамагах? У нас такими форум клана завален. Судя по отзывам "нуб (нубка)" это скромно. У вас не так? Соболезную первый раз.
И что такого ужасного сделать перса +12? Я играю с первых месяцев сервера, даже блондинка, играя не фанатично, при таком сроке позволить себе такое может. В настоящий момент на этом "нубоперсе" 50 + часов пк. Не хочу говорить очевидные вещи, но в ПВЕ пк не зарабатывается - это особенности механики игры. Увы. С учетом того что перс "чистый твинк", и "нагибскиллов" на нем нет, успевать им бить "под момент" с целью слить в удар-два не так уж просто - и дело тут вовсе не в точке. В противном случае пк не набивается - или уходят, или флагаются. Не могу сказать точно (не веду статистику), но по субъективному ощущению, пристом набивать пк гораздо проще, при гораздо более низком дамаге (а прист вообще не пвп-перс).
Я не спорю, что перс "нуб", но в плане пвп принципиальной разницы между старым и новым эквипом не вижу - просто с новым можно свалить персов, которых нельзя было убить ранее. Это касается лишь танков - с остальными ничего не изменилось. И еще: магом 1 на 1 никто убить не может, а вот приста частенько (одинаковый эквип).
Я плохо запоминаю ваши ники, но как мне подсказывают, Вы персонаж с ником "Лексус" (хозяин персонажа). Не скриню бои с варами, а ролики вообще не снимаю, но покопавшись, в скринах боя против сина основой-пристом все же нашла Вас в логах. Затесались как-то. На тот момент старое оружие и точка.
http://s014.radikal.ru/i329/1205/1d/2c821c4751c6.jpg
Не хвастовства ради - а как иллюстрация рядового боя, сохраненная случайно.
Если я лезу в бой двух персов и получаю в ответ такой дамаг от одного из противников, приводящий бой к счету 1:0, в условиях, невыгодных для победителя, то обязательно запоминаю, в отличие от Вас. И в последующие бои знаю, чего можно ждать от такого игрока. Хотя если честно, то подобный лавинный дамаг по себе получаю только в двух случаях: от персов с "костылями" вроде верма, и от толстых танков, когда "голой" ловят на арму. Откровенно говоря таких случаев не опасаюсь, т.к. гораздо актуальнее кастеты-сины с куда более скромными цифрами. Вам варам, наверное, виднее, и Вы такие бои считаете рядовыми. Наверное. Если все так, то преклоняюсь перед Вашим искусством игры, позволяющим не обращать внимание на смертельные обиды со стороны всяких "аптечек", забывая их мгновенно и недоумевая на этом форуме по поводу абсолютно незнакомых ников. Просто мне нетрудно запоминать единичные ники подобных убийц, аналогично думаю о других, вот и ошиблась. Со своей стороны приношу извинения, что не заскринивала все факты встречи с Вами на поле боя. Я просто не знала, что имею дело столь исключительно равнодушным бойцом, нуждающимся в напоминаниях. Извините за "умираю сам" - считала, что персонажи, в заведомо проигрышных условиях способные выдать такой стиль игры, обязательно запоминаются. Все мы живые люди, все ошибаемся. Я свои ошибки признала, хоть и с некоторым чувством недоумения. Возможно это чувство связано с возрастными особенностями - о склерозе мне беспокоиться рано. Если так, то раскаиваюсь втройне и искренне соболезную (второй раз).
Все мы когда-нибудь постареем.

revit1972
06.05.2012, 08:47
может перестанем обсуждать лоха этого? я ваще был одуванчиком. Мирно бегал и топтал мобов, остерегаясь злых пкшников и пвшников. По сути унылое и сыкотное уг))))пока не попал в чс djвеги. Не знаю с какого бодуна Ледокол меня туда занес. С огр****ием подзатыльников от них,особенно от ОУКБ, я с трудом то квесты делал. А еще меня Панчо слил на ресах, для меня это был трагический моральный удар)))Я так хотел его грохнуть))но постоянно получал от него люлей)))Зато благодаря ему я стал ****отить и быстро апнулся)))В БАД попал случайно еще при Хеле, пригласили для тв, на которых по тем временам носились большими неорганизованными толпами)))Потом мастером стал МиндХенд. Он сумел собрать на самом деле сильный состав, но неорганизованный. Из-за неудач на тв начался отток игроков. Сначала в набиравший силу Стронг. Пень и команда Тимжа, Нупсила,Днестра и простите кого забыл серьезно начали делать тв. Потом развал БАД. Уникорн сделала холидей, я ушел в кадаф обратно,большая часть ушла в Стронг,причем начали лить бывших сокланов по БАД,что привело к их вступлению в МУРР ( как произошло с Малой). После организации с Квазиком ( на тот момент мурр вроде, кстати раньше с Муррами пить было веселее,хорошие бойцы и люди, Саврос,Емптя,Квазик,Баннер,Тусич,Тиммурыч, Лордик, (даже при тогдашней к нему ненависти отдельных людей из-за истории с кольцом ) зачетной сходки-пьянки я и жена написали заявку в Стронг в мае 2009 где то так. Была мысля раньше в Стронг, когда была первая сходка на которую пригласила Ксюша-Авдей-Тема, но БАД тогда был крепким кланом, да и я унылым, не решился))

revit1972
06.05.2012, 09:10
Борн ты забыл как ваши топдонаты сливались,до того как Пендос научил их хоть что-то делать?)наваливать нубам можешь,я был тогда и помню как это было,так что не утруждайся наваливать всякий бред)тебя кстати не помню или ты был нубом,или тебя там небыло) на самом деле никто раньше не знал организацию тв. Когда БАД вышел более мощным составом Мурры прошлись катком. Вот тогда я первый раз увидел бесподобную пати щита с Nage, Мугисом и т.д.))))) Опыта у большинства было мало, у меня ваще его не было. Мурры тогда были четкой и организованной машиной. Не только Пень, хоть имя уже стало нарицательным, там работала большая команда фанатов,не только офицеров. Благодаря всем им и был создан сильный клан. Я попал в Стронг только в мае, не в курсе состава до этого и многочисленных сливов топдонатов, как ты утверждаешь)))

CARVER70
06.05.2012, 09:15
А что чудесного в подобных дамагах? У нас такими форум клана завален. Судя по отзывам "нуб (нубка)" это скромно. У вас не так? Соболезную первый раз.
И что такого ужасного сделать перса +12? Я играю с первых месяцев сервера, даже блондинка, играя не фанатично, при таком сроке позволить себе такое может. В настоящий момент на этом "нубоперсе" 50 + часов пк. Не хочу говорить очевидные вещи, но в ПВЕ пк не зарабатывается - это особенности механики игры. Увы. С учетом того что перс "чистый твинк", и "нагибскиллов" на нем нет, успевать им бить "под момент" с целью слить в удар-два не так уж просто - и дело тут вовсе не в точке. В противном случае пк не набивается - или уходят, или флагаются. Не могу сказать точно (не веду статистику), но по субъективному ощущению, пристом набивать пк гораздо проще, при гораздо более низком дамаге (а прист вообще не пвп-перс).
Я не спорю, что перс "нуб", но в плане пвп принципиальной разницы между старым и новым эквипом не вижу - просто с новым можно свалить персов, которых нельзя было убить ранее. Это касается лишь танков - с остальными ничего не изменилось. И еще: магом 1 на 1 никто убить не может, а вот приста частенько (одинаковый эквип).
Я плохо запоминаю ваши ники, но как мне подсказывают, Вы персонаж с ником "Лексус" (хозяин персонажа). Не скриню бои с варами, а ролики вообще не снимаю, но покопавшись, в скринах боя против сина основой-пристом все же нашла Вас в логах. Затесались как-то. На тот момент старое оружие и точка.
http://s014.radikal.ru/i329/1205/1d/2c821c4751c6.jpg
Не хвастовства ради - а как иллюстрация рядового боя, сохраненная случайно.
Если я лезу в бой двух персов и получаю в ответ такой дамаг от одного из противников, приводящий бой к счету 1:0, в условиях, невыгодных для победителя, то обязательно запоминаю, в отличие от Вас. И в последующие бои знаю, чего можно ждать от такого игрока. Хотя если честно, то подобный лавинный дамаг по себе получаю только в двух случаях: от персов с "костылями" вроде верма, и от толстых танков, когда "голой" ловят на арму. Откровенно говоря таких случаев не опасаюсь, т.к. гораздо актуальнее кастеты-сины с куда более скромными цифрами. Вам варам, наверное, виднее, и Вы такие бои считаете рядовыми. Наверное. Если все так, то преклоняюсь перед Вашим искусством игры, позволяющим не обращать внимание на смертельные обиды со стороны всяких "аптечек", забывая их мгновенно и недоумевая на этом форуме по поводу абсолютно незнакомых ников. Просто мне нетрудно запоминать единичные ники подобных убийц, аналогично думаю о других, вот и ошиблась. Со своей стороны приношу извинения, что не заскринивала все факты встречи с Вами на поле боя. Я просто не знала, что имею дело столь исключительно равнодушным бойцом, нуждающимся в напоминаниях. Извините за "умираю сам" - считала, что персонажи, в заведомо проигрышных условиях способные выдать такой стиль игры, обязательно запоминаются. Все мы живые люди, все ошибаемся. Я свои ошибки признала, хоть и с некоторым чувством недоумения. Возможно это чувство связано с возрастными особенностями - о склерозе мне беспокоиться рано. Если так, то раскаиваюсь втройне и искренне соболезную (второй раз).
Все мы когда-нибудь постареем.

Так все убедительно расписала девушка про опытных пвп бойцов и нубов. Даже порезанный скрин представила в доказательство чего-то там. Подозреваю, что только мой чудовищный старческий склероз не дает мне вспомнить такого чудесного пвп бойца как вы.

haida
06.05.2012, 10:33
Так все убедительно расписала девушка про опытных пвп бойцов и нубов. Даже порезанный скрин представила в доказательство чего-то там. Подозреваю, что только мой чудовищный старческий склероз не дает мне вспомнить такого чудесного пвп бойца как вы.

всегда было инетерссно лексуса спросить,не с подьебкой и без плохой мысли, тебе не наодедает летать одному с всего клана на пвп и получать ****юлей от толпы?) просто кроме тебя с триады на пвп ходит максимум 2-3 человека еще) ты,ешка и дальше затрудняюсь извините.) и в чем интересс каждый день вылетать на нашу толпу в одиночку и просто огр*****?)

Afrikanskay
06.05.2012, 10:51
После пвп турнира писал в пмочку, что ты один из лучших луков на сервере и все мурры криворукие)
Встретил тебя в песках у тебя пристобаф у мя селф, Я убивал долго пока не раздел( после этого 3 раза убил в ночной селф на селф, ты позвал сина ко мне жена подлетела, в итоге Вы смогли только один раз убить Фелис , а сами слились раз по 8. В медальке рядом с аватаркой твоей заслуги нет)не льсти себе.
Ельм в Триаду заводить танка не пока не собираюсь, попросят, заведу мне не сложно. За других кого ты перечислил говорить не буду.
Мишик в Контролах Степаныч ещё)
З.ы. Борн самый классный и позитивный чувак

наверно сейчас Америку открою ...., но лук это сильно обделенный класс в pvp , хотя наверно ты догадывался , конечно сильно точеный лук это круто но против танка не так)

noobikOo
06.05.2012, 12:33
Борн спасибо за рассказ. Ностальгия напала :-)
Краска увы права, луки оч обделены в пвп :-( особенно такие как я :-)

CARVER70
06.05.2012, 12:41
всегда было инетерссно лексуса спросить,не с подьебкой и без плохой мысли, тебе не наодедает летать одному с всего клана на пвп и получать ****юлей от толпы?) просто кроме тебя с триады на пвп ходит максимум 2-3 человека еще) ты,ешка и дальше затрудняюсь извините.) и в чем интересс каждый день вылетать на нашу толпу в одиночку и просто огр*****?)

Я почти все время провожу на пвп, другие люди так делать не могут. Вот и кажется, что я летаю один и огребаю постоянно от толпы. Бывает что я летаю с толпой. Кстати и вы не всегда толпой летаете, вот тогда у меня праздник. Короче я в любом случае не расстраиваюсь.

daive41
06.05.2012, 13:11
ну сам факт уже радует что за все тв триада снесла ток 1-2 вышки максимум :D
и да радует пилигрим с петом :D ну хоть как то ребятки дефятся)

что ты говорил про петов?) :D
http://www.youtube.com/watch?v=NFml0TsbqtI

haida
06.05.2012, 13:47
смотрел видио :)
у нас каты стабильно агрились на твоего пета,даже разведка говорила по бинде сам помню, а вам в ущерб были петы мистиков если вы лишь на 3 час тв смогли сломать 2 вышки на нашей ближней когда в дефе уже 2 пати оставили?) если б у нас 20 петов было бы даже у вас каты никуда не доходили :D такая логика вобщем.

Archflame
06.05.2012, 13:53
Я думаю сапорт разберется кто прав=) А за видео спасибо)

ivga
06.05.2012, 15:01
Я думаю сапорт разберется кто прав=) А за видео спасибо)

Как бы Триада потом не внесла Архи в ЧС за массовый бан клана ))

cornelia007
06.05.2012, 15:08
пхахахахахаха

rylaichik
06.05.2012, 15:44
В БАД попал случайно еще при Хеле, пригласили для тв, на которых по тем временам носились большими неорганизованными толпами)))
вообщем девичья память у матадора:shuffle:

MaLchenka
06.05.2012, 18:19
вообщем девичья память у матадора:shuffle:

какой сам такая и память у него)))

OCKBEPHuTEJIb
06.05.2012, 20:47
Ну что там?

kforart
06.05.2012, 20:53
всё ровно, у нас не полный состав. у врагов видимо тоже.
дейнекин громче всех про сходку кричал и вот он на тв o_O

Afrikanskay
06.05.2012, 20:55
им ж на форуме четко дали понять про сходки :)

kforart
06.05.2012, 21:00
нг и др тоже отменить.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/128.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ELVUD
06.05.2012, 21:13
у меня тв нету я и то отменил следующий нг

chechoo
06.05.2012, 21:14
ну чо как там ? Кто испытывает более сильное напряжение анальных мышц ?

haida
06.05.2012, 21:14
спасибо триаде. даже верм не помог с армией твинов)

MaLchenka
06.05.2012, 21:18
Спасибо Триаде за ТВ)

Рилайчик теперь наверно Крузика не навидит)

kforart
06.05.2012, 21:21
кляпы еще раздали видимо
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGusta.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Archflame
06.05.2012, 21:24
72 +\- 1-2 человека были на ТВ.
Причем не было много ключевых персонажей. Против топового состава противника результат ТВ считаю хорошим=)

OCKBEPHuTEJIb
06.05.2012, 21:25
Отбились? За скока по времени? Что с нашим крисом, башнями? Подробностей побольше, подробностей!!!1

vlad-7www
06.05.2012, 21:26
у нас 75 человек

haida
06.05.2012, 21:28
Отбились? За скока по времени? Что с нашим крисом, башнями? Подробностей побольше, подробностей!!!1

сняли триаде все вышки кроме 2ух на крисе ну и крис собсна.
триада же сняла 1 или 2 вышки на нашей ближней и все вроде..вобщем ниачем. при том что у нас был такой же недобор и на тв вышло 75-76 человек

ivga
06.05.2012, 21:28
нас было 75, частично тех кого ждали не было.
Агрессор, нам снесли на 5 точке1 башню и все.
Какие еще подробности? было прикольно, хочу еще физдефа.

Black_Jokers
06.05.2012, 21:29
Причем не было много ключевых персонажей. Против топового состава противника результат ТВ считаю хорошим=)

многие с тобой согласятся

OCKBEPHuTEJIb
06.05.2012, 21:32
Красавцы! Грац. Мне вот интересно... Скока Мурцы твинков в Триаду засунут до завтрешнего утра? Что бы уж на следующей неделе, уже точно показать всем что Триада всётаки тащит!!! И всё у них отлично(

revit1972
06.05.2012, 21:35
у триады мало топов было. Ждем лучше следующей недели , когда будут возможно равные составы. Пасяб за ТВ, но это не показатель. Триада может собраться и дать сильный и серьезный отпор.

chechoo
06.05.2012, 21:36
Да там пол клана придется кикать чтоб всех желающих вместить

deniska355
06.05.2012, 21:36

АРхимонд тебе же лет 20, а выделываешься своей писаниной на лет 40 уауауауауа ха)))

forumvoen
06.05.2012, 21:41
всем спасибо ))

zyoma777
06.05.2012, 21:41
спасиб за тв, правда успел ток на последние 20 мин тв..

rylaichik
06.05.2012, 21:44
ну если у вас тоже не фул 80 тогда понятно почему так долго. спасибо за тв.

Morphling
06.05.2012, 21:49
у триады мало топов было. Ждем лучше следующей недели , когда будут возможно равные составы. Пасяб за ТВ, но это не показатель. Триада может собраться и дать сильный и серьезный отпор.

согласен

да, есть кто желающий в мультиплеер масс эфект 3?
чет проперло- там короткие и очень интенсивные бои 4 чела против мобов =) вчера 5 раз поряд на голд медаль получилось =)))

chechoo
06.05.2012, 21:56
Враги спецом выделят по несколько человек чтоб перед ТВ верма из игры уводить ...

rylaichik
06.05.2012, 22:04
чет проперло- там короткие и очень интенсивные бои 4 чела против мобов =) вчера 5 раз поряд на голд медаль получилось =)))
пвешник(10 :p)

xomkarchik
06.05.2012, 22:11
Луд тронулся. Мы долго тренировались и нарабатывали состав.

Поработаем с академиками пока, на основу муров лезть пока рано.

Насчет топов - небыло лексуса, фавни. Кого еще из топов триады небыло? Вроде все на месте.
У нас проблемы ка кобычно, нефулсостав, нету танков. Впервые за несколько месяцев небыло проблем с пристами. В катах не шли фуллинты.

janeair2
06.05.2012, 22:12
СРАЧ ГДЕ?((

Archflame
06.05.2012, 23:12
Насчет топов - небыло лексуса, фавни. Кого еще из топов триады небыло? Вроде все на месте.Ну к примеру командующего атаки Раша к которому все давно привыкли не было, Спичка, Шаман, Врот, список может быть продлен при желании.

haida
06.05.2012, 23:19
то что не было пару танков я думаю не сильно бы повлияло с учетом что их сносили уже на арке вашего замка :) а вот что врот ливнул да не буду спорить.)

rylaichik
06.05.2012, 23:22
да бло, 70 человек онлайн был, чо тут каких-то топов обсуждать

MaLchenka
06.05.2012, 23:42
Шамана, врота и на прошлом тв не было) да не было Спички и Лексуса и Сейхан(как-то так с мурров) больше существенных потерь я не заметил) Шаман вроде на отдыхе на сколько я помню

vlad-7www
06.05.2012, 23:55
Триады было 40

forumvoen
07.05.2012, 00:13
я ваще только рулая заметил((((