Просмотр полной версии : Феникс ТВ 4.05.12-6.05.12
demonsmir
03.05.2012, 14:11
Что-то вы совсем обленились. Время 2 часа темы нет.... Фу лентяи
2 скучный, однообразных ГВГ ждёт нас, Чу тут обсуждать то?
Даёшь 2 весёлых гвг по 5 часов каждое :D
demonsmir
03.05.2012, 14:36
Я сейчас на работе засну... Где наши троли выдайте хоть один вангомод . Хоть посмеюсь!
Пупоги выйдут в дабле с анвилами и отожмут терру у основы, Инфа сотка. Обещали же Мальчики "Добавить в феникс новый абзац"=\
Lupus1010
03.05.2012, 14:42
Скучная будет неделя жопой чую,так что интересное ГВГ будет только у Дарков и Пупогов =\
demonsmir
03.05.2012, 14:59
(( Да ну вас! вот точно сейчас усну на работе, даже пофлудить не даете
etno45ok
03.05.2012, 15:05
выдайте хоть один вангомод .
Anvil - Strongs = Strongs
Strongs - Anvil = Strongs
Мальт затащит.
Учитывая что его не будет 100% он зарешает=\
ogurchik1992
03.05.2012, 15:47
будут маги у стронгов - повоюем.. а так максимум час-полтора (как прошлое гвг). тяжело знаете ли дефу воевать, когда 2 мага онлайн (причем один из них Щепко)
etno45ok
03.05.2012, 16:04
будут маги у стронгов - повоюем.. а так максимум час-полтора (как прошлое гвг). тяжело знаете ли дефу воевать, когда 2 мага онлайн (причем один из них Щепко)
Ты так сказал, как будто Щепка вообще ниок )
Jimbo2010
03.05.2012, 16:06
Что, мальт, жена ослабила давление на твои иички? Поиграцца захотелось? Опять будешь весь вечер в вт промахиваться кнопкой и разговаривать на общий бинд?
Очередной щенячий восторг на форуме стронгов и оды мальту - человеку пришедшему пару часов поразвлекаться в певепе, cpать он хотел на этих ваших стронгов и их проблемы.
Ave maltese!
ogurchik1992
03.05.2012, 16:10
очередной, брызжущий слюной, поклонник.. вот она - популярность :D
зы: забыл добавить "анонимный" поклонник
Yarolica
03.05.2012, 16:12
оОКакой-то скучный флуд:)
Lupus1010
03.05.2012, 16:14
Что, мальт, жена ослабила давление на твои иички? Поиграцца захотелось? Опять будешь весь вечер в вт промахиваться кнопкой и разговаривать на общий бинд?
Очередной щенячий восторг на форуме стронгов и оды мальту - человеку пришедшему пару часов поразвлекаться в певепе, cpать он хотел на этих ваших стронгов и их проблемы.
Ave maltese!
Рот офф гнойничок ты прорвавшийся ^.^.
Мальт зарешает инфа 100%,потому что он с нами всегда,даже когда не в сети хД)
romalllkaleonov
03.05.2012, 16:15
на том гвг наши каты 6х4 каты снесли за час 1 вышку,зачем ставка опять пошла на гм =/.
даже Стилет хотел ставки на дарков для тренировки :(
Скучная будет неделя жопой чую,так что интересное ГВГ будет только у Дарков и Пупогов =\
с чего ты взял?(у нас его уже нету с месяц или даже больше
кумико опять обкурился :3
z1Kerrrrr
03.05.2012, 16:50
Anvil - Strongs = Anvil (за 20-30 мин)
Stgongs -Anvil = Anvil (за 1 час..т.к. стронги наверно опять будут сидеть в фул дефе в свою же атаку=)
Dark - без гвг
PoG - StrongsJr ( 50\50 )
Resolute, Inferno и наверно еще Settlers > на академку (не пройдут ставки)
Daniilkca
03.05.2012, 16:54
Да ну эти скучные ГвГ
Давайте лучше пообсуждаем отношения НПЩ и Беса. Как такое могло произоти. В чём причины.
demonsmir
03.05.2012, 16:58
Давайте лучше пообсуждаем отношения НПЩ и Беса. Как такое могло произоти. В чём причины.
Что я пропустила? Сказал А говори уже и Б
Daniilkca
03.05.2012, 17:01
Вчера вечером...
Там Бес сам наверно повествует о ссоре
RiftWalkeR
03.05.2012, 17:14
Jimbo2010 1го заагрил :D
Aravica, он вас подбадривает :shuffle:
Декоры работают ещё?
romalllkaleonov
03.05.2012, 17:19
ну каты стояли на 2 вышке в 1 атаке минут 8-10 мы месились на их привязках 6 кат били вышки не убили.Логично предположить что работают
:3 кумико няша :D
р-ребят, я не в курсе
что там с их отношениями? Оо
Сколько поклонников=\ А где мои цветы, Где подарки?
Форум обнищал совершенно на интеллегентных троллей
SketcherChepka
03.05.2012, 18:36
Я не ок да=\
Daniilkca
03.05.2012, 19:09
Фу, никакого срача... Хочу выяснений отношений как на веге сказал кто то(Вроде кумико)
Фу, никакого срача... Хочу выяснений отношений как на веге сказал кто то(Вроде кумико)
Нуп :\ Сайрон это говорил
Daniilkca
03.05.2012, 19:12
Какая разница
Главное чтобы был срач
Daniilkca
03.05.2012, 19:14
Видел ставку на ГМ
Интересно, куда мы пойдём
И мальта в анвил не приняли тоже новость =((
etno45ok
03.05.2012, 19:21
Я верю в Стронгов, я верю в Мальта!
romalllkaleonov
03.05.2012, 19:40
Суббота рабочаем ен забываем.Атака на гм в 9 утра в суботу раньше то не тянули атаку а уж в 9 утра, деф в дабле с дарками причем дарки 2 помойму,лутьшее что потеряем 4 вышки пока на дарков отправим.Трипл по академии выглядит не так ужасающе разбиваемый в принцапе
Daniilkca
03.05.2012, 20:37
Стронги такие стронги, против 1 пати анвил вдули на Юге
Или не дождались финалистов?
Ой данилка такой данилка
ты в жалостайл пошел? надо собственный иметь стиль
а то жалкая пародия ёбки получаешься
Роман, я вас смутно поняла :D
стронги - дабл утром?
Daniilkca
03.05.2012, 21:08
КТо такой ёбка я его не знаю
Да я жалок и печален
Зови меня Князь Тьмы
romalllkaleonov
03.05.2012, 21:24
неть утром в субботу(рабочая) атака на гм 6х4 каты,вечером суббота по нам дабл анвилы через 3 мин дарки еще через 3 мин трипл по академии.С интересными гвг усе
Кэп намекаэ - EBKA(форум)=ЖАЛО(игра)
насчет ставок - ясненько >.<
жаркая субботка
doodzle11
03.05.2012, 22:04
Мальт не затащит. Мы затащим -3 теры у стронгов оО
Yarolica
03.05.2012, 22:12
У нас как-то в клане Мастер ошибся и написала место "стронгов",стринги :D Вспомнила что-то оО
Vengeful
03.05.2012, 22:24
У нас как-то в клане Мастер ошибся и написала место "стронгов",стринги :D Вспомнила что-то оО
Анвилы почему то часто так опечатываются. Я даже начинаю что то подозревать. Оо
etno45ok
04.05.2012, 00:07
Вот эта прикол!1
normdd100pw
04.05.2012, 05:02
Вечером Анвилы победят, а вот утром шансы равны мне кажется. Жаль что мне в универ утром=(( Хотя мб посажу кого-нибудь на дру.
Lupus1010
04.05.2012, 08:11
Да ну эти скучные ГвГ
Ты наркоман чтоли? Мы с ним не общаемся уже со времён НМ(до вливание в ИВ),когда их с Кыськой попросил покинуть мой клан о.О .Там потом правда ему крышу сорвало,ну это я уже не при чём ^.^
P.S.:Экви +1 утреннее ГВГ это жесть,у всех эта суббота рабочая,70% что не попаду.
FXSkarmush
04.05.2012, 09:59
Ставки веселые.
Анвил - Стронги = 50/50 у кого больше школьников и студентов забивающих на учебу те и втащат.
Анвил - Стронги = Анвил, долгое веселое гвг.
Дарки - Стронги = Дарки, снова без гвг.
Ака стронгов ливанет 1-2 терры, так как все равно Дарки прорвутся в угол к гц.
emisar9210
04.05.2012, 10:50
Вечером Анвилы победят, а вот утром шансы равны мне кажется.
Если только вы половину онлайна кикните =/
Ставки веселые.
Анвил - Стронги = 50/50 у кого больше школьников и студентов забивающих на учебу те и втащат.
Анвил - Стронги = Анвил, долгое веселое гвг.
Дарки - Стронги = Дарки, снова без гвг.
Ака стронгов ливанет 1-2 терры, так как все равно Дарки прорвутся в угол к гц.
я всегда знала что ты не в порядке
romalllkaleonov
04.05.2012, 11:51
дарки в дабле с анвилами выпали и сдавать им теру мы не намерены кэп не годует
AlexChoco
04.05.2012, 12:25
Гага как всегда капитанит, но я его никогда не мог понять, вот не знаю,логики вообще не чувствую.
Мальт, давай постарайся на вечернее гвг придти <3 Ребята без тебя совсем обленились.
Утреннее гвг( ну что-то как-то не по людски, заманали уже. Даешь гвг в субботу и воскресенье вечером!!! блин,ну хотя бы в обед(
А так,на вечернее гвг подтянусь) Пофанимся надеюсь, интересно какую тактику выдвинут стронги,что бы постораться сохранить 2 территории. Скандалы, Интриги, Расследования - Показать всё что скрыто.
Поцаны меня накрыло :D
Lupus1010
04.05.2012, 12:43
Мальт, давай постарайся на вечернее гвг придти <3 Ребята без тебя совсем обленились.
И это говорит человек,который сам свалил ,пока Мальта не было....no comments
FXSkarmush
04.05.2012, 13:05
дарки в дабле с анвилами выпали и сдавать им теру мы не намерены кэп не годует
Выбор у вас невелик - либо ливануть даркам проход к гц, либо открыть анвилам доступ к гд. 3 теры аки ливанули же когда подступы к ги дефили)
Yarolica
04.05.2012, 13:38
Анвилы почему то часто так опечатываются. Я даже начинаю что то подозревать. Оо
оО Действительно,очень подозрительно :)
Yarolica
04.05.2012, 13:40
Вот эта прикол!1
О,да,у нас в клане потом несколько минут только ржущие смайлы в чате были :)
Daniilkca
04.05.2012, 15:45
Ты наркоман чтоли? Мы с ним не общаемся уже со времён НМ(до вливание в ИВ),когда их с Кыськой попросил покинуть мой клан о.О .Там потом правда ему крышу сорвало,ну это я уже не при чём ^.^
P.S.:Экви +1 утреннее ГВГ это жесть,у всех эта суббота рабочая,70% что не попаду.
Я бы сказал ты наркоман, ведь ты отрицаешь что ругался с нпщ и тут же говоришь что у него с крышей не впорядке
НПЩ вчера обломался с сундуком спасибо мне и Ксенечке =)
Lupus1010
04.05.2012, 15:49
Я бы сказал ты наркоман, ведь ты отрицаешь что ругался с нпщ и тут же говоришь что у него с крышей не впорядке
НПЩ вчера обломался с сундуком спасибо мне и Ксенечке =)
Где я отрицал что ругался с ним?о.ОНу ка пруфни.И я сказал что ему её сорвало,а не то что у него с крышей не в порядке,хотя и на это подозрения есть.
Ну обломался и обломался мне то что хД)
Daniilkca
04.05.2012, 16:00
Ненадо меня наркоманом называть Т_Т
Lupus1010
04.05.2012, 16:13
Ненадо меня наркоманом называть Т_Т
А тебя это так цепляет?Видать рыльце всё таки в пушку ^.^
Daniilkca
04.05.2012, 16:22
Меня это цепляет потому что я не наркоман и даже не курю =)
normdd100pw
04.05.2012, 19:56
И это говорит человек, которые кинул ВЕСЬ КЛАН. Комментировать тоже не хочу=)
Если стронги зассали в дабле с дарками выйти на нас дофига времени назад, когда нас(анвилов) было 60+ человек в клане, то боюсь завтра вечером скорее всего нам стронги теру отдадут и выйдут на дарков, но очень хочется, чтобы такого не было =(
Насчёт утра, у нас очень много основных не будет, будет довольно проблематично =/
Anvil - Strongs = Strongs
Strongs - Anvil = Strongs
Мальт затащит.
плюсадин 111 :D
magiksolo
05.05.2012, 01:14
http://narod.ru/disk/48170160001.28ffebc10647640f95d4119e12c6a2c7/Spiritus%20-%20Souhait.mp3.html кто был в сх тот поймет)^^
Daniilkca
05.05.2012, 07:19
. К победе
etno45ok
05.05.2012, 08:40
Я проснулся :О
BpedNyiBubble
05.05.2012, 09:06
ну чо там?
Daniilkca
05.05.2012, 09:08
Анвил вин
Грац нас
BpedNyiBubble
05.05.2012, 09:14
крусавчики, чо!11
http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/71.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)
6 минут 12секунд =(
Грац нас с победой, я думал всё будет намного сложнее =_=
Lupus1010
05.05.2012, 11:19
6 минут 12секунд =(
Грац нас с победой, я думал всё будет намного сложнее =_=
У нас онлайн был 50 человек чу ты хочешь о.О.Значит у Вас в клане больше школьников и забивших на работу хД)
Lupus1010
05.05.2012, 11:20
И это говорит человек, которые кинул ВЕСЬ КЛАН. Комментировать тоже не хочу=)
Экви не становись балаболом,пруф в студию ....
У нас онлайн был 50 человек чу ты хочешь о.О.Значит у Вас в клане больше школьников и забивших на работу хД)
Люпус такооой люпус, ты хоть пореалистичней отмазы придумал бы.
По-твоему школьники в субботу утром утром не учатся, в анвилах больше на работу забивают, женская логика по сравнению с твоей рядом не стояла :lol:
normdd100pw
05.05.2012, 11:46
Балабол не балабол... Но по другому я ту ситуацию назвать не могу=( Уже много флуда было по данной теме и возращаться к ней не хочу.
А вот на счет гвг, какой онлайн был у Анвилов? Как я знаю, половины моей пати не было на гвг=((
Надеюсь вечером будет интересное гвг.
AlexChoco
05.05.2012, 12:09
Е88ать Бес, лупус за*упус, что-то слишком много умничаешь, я тебе скажу,расслабь лицо, и все будут счастливы, IT - Dream - NoMore - IronWill - NoMore. Посмотри на свой список кланов, и сделай выводы, перед тем,как что-то писать про меня. У меня была цель, сделать доминацию в 2 цвета, и уйти. Я этой цели добился. А ты же,ради какой-то щели, кинул ВЕСЬ клан, который мог, хоть как-то постараться дать бой стронгам. А потом сам же перебрался на их сторону. А теперь, хочешь упрекнуть меня в чем-то. Закройка ты портал свой. - Вот это всё, действительно No comments.
FannyFanky
05.05.2012, 12:11
Бес...ты не ок !11 :D
Бес... ты не бро !11 :D
а стринги давно не получали такой #зды за 6 мин. ололо :D инфа сотка, вечером у нас гвг не будет, плак...
doodzle11
05.05.2012, 12:39
Стронги приняли Демона =/ это крах...
Lupus1010
05.05.2012, 12:44
Е88ать Бес, лупус за*упус, что-то слишком много умничаешь, я тебе скажу,расслабь лицо, и все будут счастливы, IT - Dream - NoMore - IronWill - NoMore. Посмотри на свой список кланов, и сделай выводы, перед тем,как что-то писать про меня. У меня была цель, сделать доминацию в 2 цвета, и уйти. Я этой цели добился. А ты же,ради какой-то щели, кинул ВЕСЬ клан, который мог, хоть как-то постараться дать бой стронгам. А потом сам же перебрался на их сторону. А теперь, хочешь упрекнуть меня в чем-то. Закройка ты портал свой. - Вот это всё, действительно No comments.
Тише тише Гел реалакс,монитор заплюёшь хД)Вот именно у меня ,есть список и со времён ИТ я боролся против Стронгов,но к сожалению многие с кем боролся,оказались редисками,так что выбор куда пойти и с кем сражаться передо мной уже не стоял,по возвращению на серв хД)Особенно хороша фраза кинул о.О
Я что особенный?Ты получается тоже кинул ,когда ушёл в унитазы?Или на мне табличка висит:СИМВОЛ БОРЬБЫ СО СТРОНГАМИ.Странные Вы(((
P.S.:А чО Бес не ок то?Ну я просто сказал что у нас был онлайн 50 тел ^.^
Е88ать Бес, лупус за*упус, что-то слишком много умничаешь, я тебе скажу,расслабь лицо, и все будут счастливы, IT - Dream - NoMore - IronWill - NoMore. Посмотри на свой список кланов, и сделай выводы, перед тем,как что-то писать про меня. No comments.
Посмотри ещё на список кланов в подписи, ластхоп не всчёт :D
Lupus1010
05.05.2012, 12:55
Посмотри ещё на список кланов в подписи, ластхоп не всчёт :D
А ЛХ тут причОм или лишь бы ляпнуть?
Непричём потому и невсчёт.Так-то тут пост набить нельзя (
Надеюсь вечером выйдете на нас и будет интересное гвг
Стронги приняли Демона =/ это крах...
неужели :D ура грац с принятием последнего неадеквата сервера к себе в клан :D с какой попытки вошёл ? заявок 5 точно было :D инфа сотка
Lupus1010
05.05.2012, 14:01
неужели :D ура грац с принятием последнего неадеквата сервера к себе в клан :D с какой попытки вошёл ? заявок 5 точно было :D инфа сотка
о.ОКак это последнего? НпЩ ещё без ГИ бегает,да и ты в АНвилах тоже хД)
нпщ у вас уже был, а меня у вас не увидишь никогда :D ты еси чо проспал - не тупи писаниной, своих спроси для начала хД
Девочки хватит ругаться здесь я тащу=*
Lupus1010
05.05.2012, 14:19
Из этого сообщения, следуя твоей мысли ,у нас в данный момент в клане все неадекваты серва,на что я тебе сказал что не все.
Далее ты пишешь текст
нпщ у вас уже был, а меня у вас не увидишь никогда :D ты еси чо проспал - не тупи писаниной, своих спроси для начала хД
Вывод:
Выражай мысли свои правильно,чтобы грамотные люди,могли тебя понять,а то твоя логическая цепочка теряется уже после первого звена хД)
Да какая разница был ты у нас или не был,без тебя этот список не будет полным ^.^
emisar9210
05.05.2012, 14:29
ура грац с принятием последнего неадеквата сервера к себе в клан
Ну, неадекват №1 то по-прежнему под ЁБКОЙ на форуме подписывается)
Из этого сообщения, следуя твоей мысли ,у нас в данный момент в клане все неадекваты серва,на что я тебе сказал что не все.
Далее ты пишешь текст
Вывод:
Выражай мысли свои правильно,чтобы грамотные люди,могли тебя понять,а то твоя логическая цепочка теряется уже после первого звена хД)
Да какая разница был ты у нас или не был,без тебя этот список не будет полным ^.^
какая то у тебя логика толи облупусная то ли обскадиная :D
не вижу никакой цепочки, в 1м посте я пишу про демона, во 2м про нпщ себя и тебя, чокуришь поделись )) мб и я цепочки начну видеть :D:D:D
Lupus1010
05.05.2012, 15:23
какая то у тебя логика толи облупусная то ли обскадиная :D
не вижу никакой цепочки, в 1м посте я пишу про демона, во 2м про нпщ себя и тебя, чокуришь поделись )) мб и я цепочки начну видеть :D:D:D
Вау так много смеющихся смайликов,слышал поговорку,про смех без причины?Смотри осторожно люди начнут шарахаться хД)
А про логику,это называется,скажу по секрету - логика здравомыслящего человека,но прости,это не про тебя хД)
Вау так много смеющихся смайликов,слышал поговорку,про смех без причины?Смотри осторожно люди начнут шарахаться хД)
А про логику,это называется,скажу по секрету - логика здравомыслящего человека,но прости,это не про тебя хД)
ты не видишь причины, да ты ещё и слепой хДДДДД логика ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ? я надеюсь ты не про себя :D а то самообманом попахивает :D
здравомыслящий человек не кинет клан, пойдя на поводу у бешенной дырки с её непроходящим пмс.
Lupus1010
05.05.2012, 17:42
ты не видишь причины, да ты ещё и слепой хДДДДД логика ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ? я надеюсь ты не про себя :D а то самообманом попахивает :D
здравомыслящий человек не кинет клан, пойдя на поводу у бешенной дырки с её непроходящим пмс.
о.О Всё таки признак,как видимо.Ну а что же ты ИВ то кинул мастером же был хД)На тебя надеялись, а ты в АНвилы свалил,фу фу фу.
Да ещё ты и не мужик,как показывает ситуация, женщин то оскорблять...
normdd100pw
05.05.2012, 18:30
Я что особенный?Ты получается тоже кинул ,когда ушёл в унитазы?Или на мне табличка висит:СИМВОЛ БОРЬБЫ СО СТРОНГАМИ.Странные Вы(((
Я ** кем ты себя считаешь. Но НМ считались оппозицией стронгов, потом слияние с АВ ==> На тот момент самый сильный оппозиционный клан. Был бы простым мембером с тебя бы спроса не было бы...
Daniilkca
05.05.2012, 18:57
БЕс же маршалом был?
о.О Всё таки признак,как видимо.Ну а что же ты ИВ то кинул мастером же был хД)На тебя надеялись, а ты в АНвилы свалил,фу фу фу.
Лупсус я ж те говорю - есичо проспал, спроси у своих )))я как был последним мастером ИВ так им и остаюсь :D только это уже другой клан, после решения костяка перейти в анвил, но это уже не твое дело :D А вот ты, будучи маршалом ИВ и на тот момент ввиду долгого отсутствия Знича в игре был главой клана и ТЫ КИНУЛ ВЕСЬ КЛАН из-за своей соски маразматичной и она не женщина, а тупая маразматичка управляющая тобой.
Daniilkca
05.05.2012, 20:18
Унизил, молодец
Грац стронгов с минусом терр
Удачи всем
Уася ты конченный и это у тебя с логикой проблемы, сопоставлять жало, который сейчас и есть мастер ив со своим уходом и кучей фэйлов - чушь полнейшая.Как не печально но насчёт бабы скади отчасти согласен с жало, печально что из-за такого тела как SkADy (ну и ты повёлся c этим телом) такое чёткое противостояние и интересные гвг провалились.
И как и говорил как-то совсем уныло что утром 6 минут, что вечером вы на нас не вышли (помнится мы на дабл то выходили), неужели неверу так важны 10кк (тренировки с дарками за 6 минут врядли могут быть), ведь теру аки спокойно с нынешним доходом стронгов можно твинковать.
AlexChoco
05.05.2012, 20:36
Тише тише Гел реалакс,монитор заплюёшь хД)Вот именно у меня ,есть список и со времён ИТ я боролся против Стронгов,но к сожалению многие с кем боролся,оказались редисками,так что выбор куда пойти и с кем сражаться передо мной уже не стоял,по возвращению на серв хД)Особенно хороша фраза кинул о.О
P.S.:А чО Бес не ок то?Ну я просто сказал что у нас был онлайн 50 тел ^.^
Ну у тебя есть список,по которому ты прошелся как ш*юшка. И ничего не смог показать. Взять в пример, то же слияние с ИВ когда у вас был вар,оххх как же ты хотел стронгов та отпячить, не смог, почему? потому-что уныл, других слов не подберешь. Делать слияние с ВАР кланом, по мужский, а доделать всё до конца, увы промолчу.
Кинул? кинул! Именно так, ушел за девкой, когда занимал должность Маршала. В тот момент, когда должен был наоборот поднять дух ребятам, и вывести их на гвг, и дать бой. Но ты решил всё сделать по иному, вернул НМ, и что? академию стронгов крабить? и то не сумел. сняв 1кк на чипе. Потом ты уже оказался на Эридане, люди,которые там играли и играют, сказали,что ты там клан хотел создать, почему не создал? да хотя и так понятно.
Говоришь я кинул? братиш, у меня другая история,как и моим постом ранее,я написал, что поставил перед собой ЦЕЛЬ, сделать доминацию в 2 цвета. И я этой цели добился. А ушел я из стронгов, по совсем другой причине,никак не связанная с Анвилами.
И ещё,называть людей, которые с ИТ начинали с тобой путь против стронгов, редисками, смешно) Чего ты ещё ожидал, кинув "редисок"
Уныл ты Залупус, уныл)
normdd100pw
05.05.2012, 21:21
Будет ли интересное следующее гвг, там ведь будет сам "Мальт". Хочу опять часовые гвг, стронги, а ну давайте соберитесь и дайте нам бой. ^_^ Вы обычно даете бой или что-то на это похожее только тогда, когда Кейген без фрапса=((
microlab15
05.05.2012, 21:36
а у него всегда фрапс выключаеться когда его сливают...
C ЛУПАСОМ все было ясно после ухода , хули тут обсуждать :))
как там в дабле ? -2 теры или как обычно -1 ????
normdd100pw
06.05.2012, 08:26
-1 тера, на дарков они вышли, как говорят дарки даже первую атаку отбили.
Омакс, Кейген уже две недели на снимал видео, не из-за того что его убивали. 1)У него были проблемы с видеокартой. 2) На прошлой недели подвел инет, он в начале и в середине гвг вылетел=(((.
Это ваши сокланы перестали видео выкладывать, а наши выкладывают почти регулярно.
Daniilkca
06.05.2012, 09:04
Хочу фрапса от невера, той сешной тёти-пристки из аки , омакса
НЕ огорчите меня
-1 тера, на дарков они вышли, как говорят дарки даже первую атаку отбили.
Омакс, Кейген уже две недели на снимал видео, не из-за того что его убивали. 1)У него были проблемы с видеокартой. 2) На прошлой недели подвел инет, он в начале и в середине гвг вылетел=(((.
Это ваши сокланы перестали видео выкладывать, а наши выкладывают почти регулярно.
к сожалению ни одной(задержались канешно на бровках,но нас задавали массой,опытом и шмотом :D
magiksolo
06.05.2012, 10:30
Уберите Е6@Нутого (EBKA) с форума((
RiftWalkeR
06.05.2012, 16:06
Ну, неадекват №1 то по-прежнему под ЁБКОЙ на форуме подписывается)
На форуме возможно, но на сервере пальма первенства у Демона, да и то из за того что не пишет тут и не радует нас.
Тема НМ, АВ и Беса(Корвуса) уже боян и пора бы перестать её вспоминать в каждой теме, а только так по праздникам.
Грац с +1 террой
Хочу фрапса от невера, той сешной тёти-пристки из аки , омакса
НЕ огорчите меня
Вот плус адын.
Интересно затащат ли на следующей недели стронги.
AlexChoco
06.05.2012, 16:26
На форуме возможно, но на сервере пальма первенства у Демона, да и то из за того что не пишет тут и не радует нас.
Тема НМ, АВ и Беса(Корвуса) уже боян и пора бы перестать её вспоминать в каждой теме, а только так по праздникам.
Грац с +1 террой
Вот плус адын.
Интересно затащат ли на следующей недели стронги.
Ну когда он научится ставить перед фактом, тогда другое дело (про Беса(корвуса) а.к.а Залупуса) Тогда я перестану напоминать ему его прошлое на этом сервере.
Ждем следующей недели. Надеюсь всяких даблов и гвг в 9 утра не будет. Суббота Воскресенье деф и атака в 20.00 и я буду счастлив. =* Всех с наступающим праздником 9 мая =))))) А то на неделе вряд ли смогу поздравить...
Уберите Е6@Нутого (EBKA) с форума((
во херня вылезла недамажная хД
normdd100pw
06.05.2012, 21:08
Дрейк всегда выделялся большой адекватностью=)))
Crabi777
06.05.2012, 21:47
ПоХ Пляшем -_-