PDA

Просмотр полной версии : Кач на острове

UnlimitedEnergy666
03.05.2012, 15:08
Здравствуйте, сейчас очень актуальна так называемая "прокачка" на острове "Кровавый пруд" и мне бы хотелось затронуть тему "качеров" добропорядочных и не добропорядочных. И есть ли вообще добропорядочные "качеры"?
Начну я, пожалуй.
Страж StandUp.
Советую не пользоваться его услугами. Обосную. Итак качался я у него 2 раза, 1ый раз 1 час, 2ой раз 15 минут.
1ый раз.
Пати: страж, прист, танк
Страж нашел какого-то сина для бафа, бафнулись, отдал 2кк, страж спрыгнул, собрал мобов, запустил карусель и началось. В пати был я и страж, прист вне пати, хилит. Убиваеться несколько мобов прист просит сина собрать, син собирает, затем син пишет, что ему надо заплатить, чтобы он собирал дальше и пришлось мне заплатить 300к (в моем понимании я не должен никому больше доплачивать и именно качер должен обеспечивать клиенту хороший результат, тоесть должен был собирать еще один помощник качера, в пати был танк, но ничего он не делал), после 30 минут отдал еще 2кк (1 час = 4кк)
На следующий день еще раз хотел прокачаться, но времени было около 20 минут. Я попросил его прокачать 15 минут, на что он согласился, но сказал, что теперь прокачка стоит 4.5кк. Ну ладно отдал 1125к прокачался 11минут, на этот раз танк собирал. Доплатил еще 1125к, после срочно было нужно уходить попросил вернуть деньги, вернули 1кк и сказали "гуляй вася". Такое отношение меня не устраивает =(

Predator962010
03.05.2012, 15:18
На острове вообще реально качаться? А то я сколько не ходил, и пяти минут выстоить не могли.

VLAD113XXX
03.05.2012, 15:19
если позволяет уровень основы , если конечно она у тебя есть вступи в норм клан , меня вообще на острове соклановец бесплатно качал , ну а елси даже за юани будут качать , то явно своих же товарищей не обманут и не кинут , а отнесутся с пониманием.

melaf
03.05.2012, 16:39
На острове вообще реально качаться? А то я сколько не ходил, и пяти минут выстоить не могли.

А чего там сложного , наливай да пей, главное чтоб страж карусельку держал(хира, пельмени) и синобаф на нем. + 1 забегальщик-подвадяльщик. и все. А так на х12 за 3 дня 80лвл.