PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 4.05.12-6.05.12

Страницы : 1 [2]

Sylen13
07.05.2012, 14:26
1-2 мистика выходят на гвг с каждой из сторон, и ПОЛЬЗУЮТСЯ ПЕТАМИ(!?!), это не декор, это боевые петы, вызываются они для того чтобы СРАЖАТЬСЯ(!?!). Смотрите внимательней мои видосы, может и переносные пис зоны найдете, и 12 секундные имунки раз в 30 секунд

Объясняю для непонятливых еще раз, это не какой то особый скил или еще что то, у мистиков есть петы типа как у друли, так вот если вызвать ЛЮБОГО пета миста вблизи каты она переагриться на него. На видео прекрасно видно как ваш мистик стоит вблизи кат и нонстопом вызывает петов. максимум что она сделала за все тв это пару ударов массом и пару ударов скилом, все остальное время стояла и вызывала петов вблизи кат. В результате чего катапульты били не кристал, а вызываемых петов.

а да все 6 минут каты изы били этот бедный цветочек, а то что надпись "победа" выскочила через 10 секунд после захода кат изы в замок так это мелочи.
или вы обвиняете нас в багоюзе? ну тогда забанить всех друлей и мистиков...
Никто не говорит про 6 кат, посмотри, там 2 каты агрятся на цветок и планомерно его бьют, также никто не говорит, что не будь этих цветов, инсы бы выиграли – тут важен сам факт бага)) Если цветы/петы мистиков принимают на себя 100к дамага, адресованного кристаллу, это же меняет стиль игры, не так ли))
Вжиг, комментируй!1

reptilii04092010
07.05.2012, 14:27
По поводу комментов от Джас. Мне пофигу, что в там испытываете к Хейзу. Он с этим сам разберется. Но прийти сюда и писать вот подобные речи о всем клане. Я был о вас лучшего мнения. Ладно Тобиши и Романы - это их амплуа и пусть сами выберут, кто им судья.

омни, это общепризнанная практика у всех. например почти всегда судят о джас по какому-нибудь случайному неадеквату с амальгамы/блека/альянса и т.д. и сразу тут начинается, джас такие вот сякие и т.д. так что удивляться нечему.

Для вас или для нас был секрет что мы не простоим против вас??? Вы разницу понимаете между любопытством, попыткой хоть что-то сделать с сильным соперником и на этом увидеть свои ошибки и провисания и между бахвальством?

тут скорее не вы главные виновники торжества, оно и понятно было, что вы 1 на 1 против нас не выстоите. это мы через вас (так уж получилось), передаем большой привет инсам. уж так опростоволоситься, и позволить нам, если не ошибаюсь, первый раз в истории сервера отбить дабл в 12 кат...

sou1mate
07.05.2012, 14:28
Хезе поищите лучше свои ошибки и поправьте их, а не ищите оправдания, конечно же 5 человек вас спасли бы, особенно если они без хир

Да вы издеваетесь????? Первый же пост Хейза говорил о том, что МЫ НАКОСЯЧИЛИ!!!! как еще объяснить??? =))) я в а*** уже.

madmax1
07.05.2012, 14:30
омни, это общепризнанная практика у всех. например почти всегда судят о джас по какому-нибудь случайному неадеквату с амальгамы/блека/альянса и т.д. и сразу тут начинается, джас такие вот сякие и т.д. так что удивляться нечему.

тут скорее не вы главные виновники торжества, оно и понятно было, что вы 1 на 1 против нас не выстоите. это мы через вас (так уж получилось), передаем большой привет инсам. уж так опростоволоситься, и позволить нам, если не ошибаюсь, первый раз в истории сервера отбить дабл в 12 кат...

инсы отбивали трипл по городам.один из которых был город истоков

sou1mate
07.05.2012, 14:32
Я ничего не поняла..Сначала 6..потом 12... А в этом сложнеешем уравнении учитывается, что каты бьют башню и кристалл попеременке (еще и возможно петам достается)? Мы же, как я понимаю, выясняем сколько конретно нужно времени, чтобы 6 кат снесли 1 строющуюся башню?

Зачем выяснять сколько 6 кат будут выносить строящуюся базу? Что бы посчитать что-то сферическое и вакуумное?? Могу заметить, что 6 кат будут выносить башню столько же, сколько и 4 каты, ибо просто от 6-ти кат будет овер дамаг - они атаку не отменят пока не снесена башня и пока летит снаряд.

Humilit
07.05.2012, 14:34
Я смотрю мэй ее муж покусал...
Мэй, когда у тебя убивают фена..ты его что заного ваще никогда не призываешь? Религия не позволяет?

sou1mate
07.05.2012, 14:34
Катапульта стреляет непостоянно. Есть еще такая фигня, как перезарядка. Начали строить башню, она стала расти, катапульта разок отвернулась и башню снесла. Левая башня прожила ровно один удар. Правая, допустим, из-за цветка мистика, прожила - 2 удара!!! Пусть даже по ней пальнули 2 каты. Это вы не добили аж 500к на кристалле... Молодцы!

На видео Делайка, кажется четко видно что как минимум три каты били башню и она жила 6 секунд.

Emai1
07.05.2012, 14:35

Не пытайся им что-либо напомнить или вразумить. Подожди пару дней, волна чсв утихнет - тогда и про гвг можно будет узнать))

sou1mate
07.05.2012, 14:36
Я смотрю мэй ее муж покусал...
Мэй, когда у тебя убивают фена..ты его что заного ваще никогда не призываешь? Религия не позволяет?

Фу как беспонтово ты пытаешься поддеть.... Ваще прям никак! Постарайся ну? или иди отмечать праздники лучше =)

metrAnom
07.05.2012, 14:37
Катапульта стреляет непостоянно. Есть еще такая фигня, как перезарядка. Начали строить башню, она стала расти, катапульта разок отвернулась и башню снесла. Левая башня прожила ровно один удар. Правая, допустим, из-за цветка мистика, прожила - 2 удара!!! Пусть даже по ней пальнули 2 каты. Это вы недобили аж 500к на кристалле... Молодцы!

Возможно в этом плане я не прав. Сколько снимает 1 удар каты у кристалла?

ЗЫ: Цветы с ГВГ Инсов. Проснись уже, адвокат-полицейский.

Humilit
07.05.2012, 14:38
На видео Делайка, кажется четко видно что как минимум три каты били башню и она жила 6 секунд.

А они не поворачивались на кристалл? О_О

madmax1
07.05.2012, 14:39
Возможно в этом плане я не прав. Сколько снимает 1 удар каты у кристалла?

ЗЫ: Цветы с ГВГ Инсов. Проснись уже, адвокат-полицейский.

100к снимает.независимо ни от чего

VoLDeM
07.05.2012, 14:40
Да вы издеваетесь????? Первый же пост Хейза говорил о том, что МЫ НАКОСЯЧИЛИ!!!! как еще объяснить??? =))) я в а*** уже.

Вы накосячили еще когда объединяли кланы, но ошибки свои до сих пор не видите в упор... вас в них тычат носом, как провинившегося котенка, а вы все равно ищете левые оправдания в виде башен которые построили посреди гвг...

Лучше своему руководству тыкайте, что они не справляются, и сокланам, которым срать на клан - они выходят не подготовленными, а плы не проверяют....

madmax1
07.05.2012, 14:40
А они не поворачивались на кристалл? О_О

удар по кристалу,перезарядка,залп кат по башне,перезарядка,залп по кристалу.так что секунд 6 и выходит

Humilit
07.05.2012, 14:42
Фу как беспонтово ты пытаешься поддеть.... Ваще прям никак! Постарайся ну? или иди отмечать праздники лучше =)

Я на работе.. А на улице по колену снега... Не выгоняй мну =((

sou1mate
07.05.2012, 14:42

Рок, еще пару постов, которые рождены в ярости, после поста Хейза о том, что мы допустили ошибки и одна из них была в том, что мы херово поставили каты и потеряли как минимум 12 секунд(4 удара каты) от 3-4 кат да еще и протупили на подходе и можно будет судить о Джас не только по 1-2 неадекватам с Амальгамы.

sou1mate
07.05.2012, 14:45
Вы накосячили еще когда объединяли кланы, но ошибки свои до сих пор не видите в упар... вас в них тычат носом, как провинившегося котенка, а вы все равно ищете левые оправдания в виде башен которые построили

Клан Вишенка умирал. Клан Этернал стагнировал. Выхода другого не было.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ!!! БАШНИ - ЭТО НЕ НАШЕ ОПРАВДАНИЕ!!!! ЭТО НАШИ ОШИБКИ.

Лучше своему руководству тыкайте, что они не справляются, и сокланам, которым срать на клан - они выходят не подготовленными, а плы не проверяют....

Это за неделю не решается. Над этим и работаем.

imprecatio
07.05.2012, 14:46
Никто не говорит про 6 кат, посмотри, там 2 каты агрятся на цветок и планомерно его бьют, также никто не говорит, что не будь этих цветов, инсы бы выиграли – тут важен сам факт бага)) Если цветы/петы мистиков принимают на себя 100к дамага, адресованного кристаллу, это же меняет стиль игры, не так ли))
Вжиг, комментируй!1

Я пытаюсь уловить твою мысль. Если это обвинение в чем-то, то выше тебе уже все пояснили. Мистик воюет цветами и петами. Если же с каждой стороны выпустить по 80 мистиков, тогда наши ГвГ будут проходить как на Эридане... Пока же у нас 2 мистика на ГвГ, у Инсов тоже.

reptilii04092010
07.05.2012, 14:46
По первому случаю объяснение очевидно - это было первое ГвГ за долгие месяцы, на него готовились. Был большой онлайн. Воодушевление и прочие прелести. Но борьбы не вышло, хотя все думали, что Джас состава два, как и основа могут выставить. И скучновато оказалось из за того, что мы тупо прособирались дольше.

По второму, ну ведь и правда видел, что башни били. Ошибка была лишь в том, что Хейз не увидел, что башни были не целыми. Ну дык и не все ваши знали про существование башен.

Как-то так.

1. на первом гвг, если не ошибаюсь, был трипл по нам в добавок с фирсами. и как мы могли еще и вас вытянуть?

2. башни поставили после того, как вы к нам в замок зашли и на кристале стали. точнее попытались поставить, но не вышло. изначально их и не было, в чём наш косяк.

sou1mate
07.05.2012, 14:50
1. на первом гвг, если не ошибаюсь, был трипл по нам в добавок с фирсами. и как мы могли еще и вас вытянуть?

А мы вас упрекаем в этом??? Я сказал, что мы бы хотели более сложного ГвГ для нас и ВСЕ.

VoLDeM
07.05.2012, 14:56
Omniatec вы уже месяц решаете проблему с подготовкой к гвг: и как было 2/3 насрать на клан, так и остались эти 2/3 пофигистов... тот же Хезе(как он писал) готов отвечать только за свои ошибки, а остальное лесом... может ну его нафиг такой клан? оставить только тех кому не все равно, да начать все с нуля...

sou1mate
07.05.2012, 14:59
Omniatec вы уже месяц решаете проблему с подготовкой к гвг: и как было 2/3 насрать на клан, так и остались эти 2/3 пофигистов... тот же Хезе(как он писал) готов отвечать только за свои ошибки, а остальное лесом... может ну его нафиг такой клан? оставить только тех кому не все равно, да начать все с нуля...

А где брать людей, которым не все равно? Они уже пристроены. Набрать даже 40 активных людей сейчас сложнореализуемо. У Адвента пока не особо получилось. Хз что делать рли. Нужен лидер, а лидера нет, к сожалению.

metrAnom
07.05.2012, 15:02
100к снимает.независимо ни от чего

Тогда - да, 3кк бы они не сняли. Но сути это не меняет. Косяк по настоящему наш. Поставили не правильно, некоторые шли долго. В 6 кат кристалл должен был быть снесен за минуту, мы стояли на кристалле полторы-две минуты.

Вы накосячили еще когда объединяли кланы, но ошибки свои до сих пор не видите в упор... вас в них тычат носом, как провинившегося котенка, а вы все равно ищете левые оправдания в виде башен которые построили посреди гвг...

Это второе ГВГ с сильным соперником после объединения, на первом вообще нельзя было ничему научиться, сам понимаешь, не было времени. Однако, даже после него выяснилось, что в старой Вишенке и Этернале были совсем разные представления о ГВГ. Всплыла куча проблем относительно дефа, командования, расстановки сил, задач и прочее.. Обсудили, вроде в этот раз этих недочетов было намного меньше.
Подвел он-лайн, 50% состава вынужденно было собрано из тех, кто не расписан. На устаканивание пати на 70-80% в старом Этернале ушло около 5 гвг. Практики нападения в 6 кат мы не имели вообще, половина катаводов - не столь опытные.
Я смотрю в глаза реальности. На мой взгляд, в это ГВГ было главным нашим недочетом мешканье и каты. Я не понимаю, что вы хотите доказать. Все есть на видео. Вы сейчас спорите не со мной, а с фактами.
Воланд, с чему ты тут все это пишешь? Был сразу же назван наш косяк, мы прекрасно понимаем свои ошибки.
Про косяки объединения - не смеши, действительно. Или ты серьезно это? Вжика почитай. Он сам признает, что до объединения нас не боялся, а как только слились - затвинковался поуши.

reptilii04092010
07.05.2012, 15:03
Ката бьет пета мистика в обход кристалла и башен, как самый первый приоритет. Темка холиваров уже поднималась НикитоСом, но раньше на практике не использовалась на Проционе..до этого момента.

это типа мистику не сипользовать свой скил? или отбегать от кат специально подальше, как только они в замок заходят?:spy: какие предложения?:spy:

reptilii04092010
07.05.2012, 15:09
По поводу петов.не знаю как в вт Джаса,в вт инсов была четкая команда-кто юзает ДЕКОРЫ будет кикнут сразу же.про боевых петов мистиков ничего не обсуждалось

вот это другой вопрос. да и мы же сами выкладываем своё видео от лица дефа, так сказать для народного контроля.

Sylen13
07.05.2012, 15:09
Я пытаюсь уловить твою мысль. Если это обвинение в чем-то, то выше тебе уже все пояснили. Мистик воюет цветами и петами. Если же с каждой стороны выпустить по 80 мистиков, тогда наши ГвГ будут проходить как на Эридане... Пока же у нас 2 мистика на ГвГ, у Инсов тоже.
Погоди, погоди, то есть хочешь сказать что юзать читобаг можно в малых колличествах?) Мол, если только 2 мистика так делают, то это не зазорно и не видно?)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuyTear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Про поясненное выше, это к ответу Делайку, там как раз цитатка с Орионовских гвг.

reptilii04092010
07.05.2012, 15:11

а от кого? это было уж больно давно видать-когда после распада дамнеда пустые терры брали все кланы, какие не попадя?

Tropos777
07.05.2012, 15:13
Погоди, погоди, то есть хочешь сказать что юзать читобаг можно в малых колличествах?) Мол, если только 2 мистика так делают, то это не зазорно и не видно?)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuyTear.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Про поясненное выше, это к ответу Делайку, там как раз цитатка с Орионовских гвг.
Да угомонись уже, дура.
Зазорно доставать декоров.

VoLDeM
07.05.2012, 15:13
Рок да ничего особо делать не надо... петы и цветы мистов достаточно ватные и легко убиваются теми же аоешками, это не декоры))
единственное если договорится об ограничении на гвг колличества мистов с каждой стороны, например по 5

popcky
07.05.2012, 15:14
По поводу того, что если бы ваш второй состав зашел, то вам было бы еще проще. Думаешь не сыграло бы это злую шутку с вами, когда вам бы пришлось выводить второй состав, чтобы зашел первый? Ибо неполный онлайн второго состава у вас тоже долго не простоит.

Нет, я думаю по-другому, потому что знаю то, чего не знаешь ты. Как по-твоему мы зашли на ГВГ с вами спустя 5-10 секунд как Инсов победили? Там же еще выкидывать 60 секунд... Ответ прост, рунки решают все. За час перед ГВГ поступило распоряжение всему онлайну без исключения купить МИНИМУМ 2 рунки, потом сказали что 3. Так что вот тебе вариант, 2 состав заходит на вас, строит все башни, держит вас ровно 3 минуты и используя рунки резко выходит с ГВГ. Более того, для самых бедных есть вариант нажать "усиленный выход" и уже спустя 10 секунд, даже находясь в боевом режиме ты освободишь свое место на ГВГ.

А что касается нашего "агра" тут на Хейза, то он исключительно на него, а не ваш клан, ибо нефиг писать вот такое:

...Возьму на себя смелость заявить, это не JAS такие красавцы...

Хотя в этом дабле и были наши ошибки, но победили мы, мы смогли воспользоваться ВАШИМИ ошибками, ошибками Инсов (благодаря им кстати, как мне кажется, и победили, они нас научили, прям русско-шведская война 1700-1721 годов вспоминается), а ВЫ нашими воспользоваться не смогли. Так что кто тогда "красавцы", если не мы, или не мы в этот раз победили в сложном бою?

А по поводу петов мистиков, я фз, если наше руководство (и Инсов) решит, что боевых петов тоже надо подогнать под наш договор, так и будет. Пока что договор с нашей стороны не нарушен, ибо распространяется он исключительно на декоров (маршал наш уже это подтвердил тут). Тут еще палка о двух концах, мистики ведь маги, их хорошо в деф, вызов и взрыв цветов наиболее сильная атака (дает дебафы на цель), но это вызывает агр кат. Единственный вариант похоже запретить мистикам вообще выходить на ГВГ (как видится мне), во всех остальных случаях при фул дефе случайностей будет не избежать...

Humilit

Мэй, это уже не смешно... Вытащи голову из попы хазе и начинай думать...
Тебе уже 100 раз все объяснили. Мисты не юзают никакие баги, они сражаются своими скилами...

Emai1
а от кого? это было уж больно давно видать-когда после распада дамнеда пустые терры брали все кланы, какие не попадя?

Ага, и пустой клан напал на теру первого уровня (для которой надо иметь 2 теры 3 уровня и 1 терру 2 уровня) :D Наверно случайно поставили, не заметили :laugh: Ой, Рок, ну ты как всегда со своими шутками-прибаутками))

reptilii04092010
07.05.2012, 15:15
А где брать людей, которым не все равно? Они уже пристроены. Набрать даже 40 активных людей сейчас сложнореализуемо. У Адвента пока не особо получилось. Хз что делать рли. Нужен лидер, а лидера нет, к сожалению.

ямерта верните:shuffle: щас в танчиках затишье, а так хоть луки у вас как в старые времена будут хоть какую то силу представлять:shuffle:

madmax1
07.05.2012, 15:16

а,прости.трипл.2 города и обычная терра.альянс на ГИ,меморис на гд,и джаджес на обычную теру.и таки обычную терру отдали(
я ошибся.но 2 города отбили.а это 14 кат:)

вот пруф.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3113025&postcount=69

falimeu
07.05.2012, 15:18
Не переиначивай и не врубай дурочка, будто ты не понял, о чем я тогда говорил. Если с памятью не важно - напомню, что вы тут несколько раз повторяли (включая тебя, если не ошибаюсь, то ли в интервью, то ли еще где), мол, теперь играть хоть будет интереснее (при организации даблов) и прочее, а то Инсолента вам тогда не хватало)) Сделали даблы, организовали клан, как по заказу и что получили? А получили от вас жалкую твинковку всеми возможными способами. Если ты балабол и тебе не нравиться, когда об этом говорят, то это твои проблемы.

Сейчас же я пояснил свое впечатление от ГВГ, сказал, что проиграли мы от своей ошибки (как ты говоришь после каждого своего поражения). Вы же тут, из шкуры вылезая, пытаетесь доказать мне (или ** кому), что это была не наша ошибка и никак по-другому быть не могло.
Простая математика, 20 секунд каты били башни вместо кристалла. Полторы минуты сам кристалл за которые на вышеназванном осталось 3кк из 12кк. Дальше сам осилишь?

Улыбайся дальше, как говориться :)

О чем вы договаривались тогда, интересно)) О не юзании багов или какой породой петов нельзя багать ГВГ?))

Башня твоя стоит 10 секунд, купи дворники. Ты понимаешь, что ты сейчас со своим видео споришь? Сам показал и сам же говоришь, что это не так. Теперь я понимаю, почему ты все время про диагнозы и психиатрию...

Следуя твоей логике, кристалл мы били 15 секунд, посчитай пропорционально.
Ах да, вторая башенка получила плюх побольше ;)

Ты неизлечимо болен, хазе. Мы спорим о том сколько стояла башня? Или же о том сколько времени каты били бы кристал, не отвлекись они на башню?

reptilii04092010
07.05.2012, 15:19
Ага, и пустой клан напал на теру первого уровня (для которой надо иметь 2 теры 3 уровня и 1 терру 2 уровня) :D Наверно случайно поставили, не заметили :laugh: Ой, Рок, ну ты как всегда со своими шутками-прибаутками))

мыло, подними хронику, если забыл. пустые терры брали многие кланы. и думаю поставить на город им сложности большой не доставит, было бы желание.

вот и хочу вспомнить, кто там участвовал, или ты тоже воздух будешь сотрясать? альянс думаю был в их числе. а остальные?

reptilii04092010
07.05.2012, 15:21
а,прости.трипл.2 города и обычная терра.альянс на ГИ,меморис на гд,и джаджес на обычную теру.и таки обычную терру отдали(

вот пруф.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3113025&postcount=69

жаль:( тогда вы первые, меморы тогда еще вроде не самый слабый клан был:(

Emai1
07.05.2012, 15:27
мыло, подними хронику, если забыл. пустые терры брали многие кланы. и думаю поставить на город им сложности большой не доставит, было бы желание.

вот и хочу вспомнить, кто там участвовал, или ты тоже воздух будешь сотрясать? альянс думаю был в их числе. а остальные?

Зачем мне поднимать хронику, если я и так помню кто и когда нападал на ГИ, а ты тут заливаешь про атаки от пустых кланов? :D Ну ты даешь, ты оговорился, а обвинил в этом меня) Не огорчай меня так, пупс-Рокки)

sou1mate
07.05.2012, 15:29
ямерта верните:shuffle: щас в танчиках затишье, а так хоть луки у вас как в старые времена будут хоть какую то силу представлять:shuffle:

У него нету перса сейчас и не факт, что он вообще захочет =( А так было бы здорово.

metrAnom
07.05.2012, 15:29
Ты неизлечимо болен, хазе. Мы спорим о том сколько стояла башня? Или же о том сколько времени каты били бы кристал, не отвлекись они на башню?

Не уловил, а какая собственно разница? :lol:

Humilit
07.05.2012, 15:30
У него нету перса сейчас и не факт, что он вообще захочет =( А так было бы здорово.

Вы там передайте ему, что я его все еще жду =))) Пусть идет, не боится =)

metrAnom
07.05.2012, 15:39
Рок да ничего особо делать не надо... петы и цветы мистов достаточно ватные и легко убиваются теми же аоешками, это не декоры))
единственное если договорится об ограничении на гвг колличества мистов с каждой стороны, например по 5

Что-то мне подсказывает, что ты сейчас говоришь об ограниченном юзании бага, в то время как Инсы слова "не багать" поняли слишком наивно))

Цветы могут жить очень долго)) Спроси у мистиков. Да и проблемы его перепризвать нету вообще. Вопрос в другом, кто их юзает с целью дебафнуть, а кто немного пошалить?)) Давайте погадаем вместе))
Кстати, дебафы намного эффективнее после взрыва цветочков.. Ну это так, к слову))

ЗЫ: Это Женя внимательная поймала за руку. Интересно, как долго такое практикуется?

falimeu
07.05.2012, 15:40
Не уловил, а какая собственно разница? :lol:

этапять! башня могла там стоять хоть пол часа, ты же пытаешься доказать, что каты переагрились на башню и не убили кристалл. напрягись хазе. ну невозможно же быть таким деревянным хД

popcky
07.05.2012, 15:42
Посмотрела видео Делайка, что я могу сказать, еманый стыд..
http://s003.radikal.ru/i202/1205/89/4d04133dc2de.jpg

Если вы признаете, что ход гвг не изменился бы, даже если бы не было этого бедного мистика, тогда и выражайтесь нормально, а не так, как выразились (прям ёманый стыд). Не хватает в этом посте только криков "караууууууууууул, Джазовцы багаююююююююзы, они нарушают условия договораааааааааааааааа". Даже возникло ощущение будто мы знали, что петы мистиков действуют на каты также, как и декоры, особенно учитывая что это новая раса, петы боевые, петы у дру так на каты не действуют, но мы то точно знали злодеи, что да как, еще до того как появилась эта раса на РуОфе в принципе... И именно поэтому у нас в клане целых ДВА мистика, можно сказать уже пол клана мистиков...

Humilit
07.05.2012, 15:44
ЗЫ: Это Женя внимательная поймала за руку. Интересно, как долго такое практикуется?

Два дебила-это сила...
Тебе уже обе стороны пояснили, что речь шла только про декоры О_О

sou1mate
07.05.2012, 15:49
Два дебила-это сила...
Тебе уже обе стороны пояснили, что речь шла только про декоры О_О

Тоби, пойдем на фришку, устрою тебе там ГвГ, а то в их отсутствии уже и не знаешь чем себя занять =)

Humilit
07.05.2012, 15:52
Тоби, пойдем на фришку, устрою тебе там ГвГ, а то в их отсутствии уже и не знаешь чем себя занять =)

Да я вот недавно следила за пвп делайка и Ромы =)
Занятно было =)
З.Ы, А ты с криками "стой красавица" в пис больше улепетывать не будешь? =)

Emai1
07.05.2012, 15:54

Я думаю, что если девушке нечем себя занять - то её не гвг заинтересует. Тем более у неё снег, она хочет согреться. Больше пока намеков придумать не могу =))

metrAnom
07.05.2012, 15:55
этапять! башня могла там стоять хоть пол часа, ты же пытаешься доказать, что каты переагрились на башню и не убили кристалл. напрягись хазе. ну невозможно же быть таким деревянным хД

Ты же сам выложил видео, где каты бьют башню? Ты наркоман што ле? :spy:

Humilit
07.05.2012, 15:55
Я думаю, что если девушке нечем себя занять - то её не гвг заинтересует. Тем более у неё снег, она хочет согреться. Больше пока намеков придумать не могу =))

Ты омни на скользкую дорожку грула на сманивай =)

falimeu
07.05.2012, 15:58
Ты же сам выложил видео, где каты бьют башню? Ты наркоман што ле? :spy:

похоже я ошибся, это возможно

trolka
07.05.2012, 16:00
ахаха, замохать четверипл, прос**ть далб в 12 кат. Ленточно-вишневые, не ищите оправданий в цветочках, просто признайте, что вы клинические неудачники =)

sou1mate
07.05.2012, 16:02
Больше пока намеков придумать не могу =))

А я чем тут по твоему занимаюсь?????

metrAnom
07.05.2012, 16:03
похоже я ошибся, это возможно

Аргументированно. Сморозил непойми что и слился :up:

sou1mate
Да я вот недавно следила за пвп делайка и Ромы =)
Занятно было =)
З.Ы, А ты с криками "стой красавица" в пис больше улепетывать не будешь? =)

Кто кого, кстати? Делайк крутой.

А ты со спины не заходи, а то я нервничаю. =)

Emai1
ахаха, замохать четверипл, прос**ть далб в 12 кат. Ленточно-вишневые, не ищите оправданий в цветочках, просто признайте, что вы клинические неудачники =)

Ты такой агрессивный, малыш. Почему? Тебя сливают на квестах в новой локе? :(
Не нужно так переживать за нас, и выдумывать четвериплы)

Humilit
07.05.2012, 16:06
Кто кого, кстати? Делайк крутой.

А ты со спины не заходи, а то я нервничаю. =)

Дело было с переменным успехом =) Это было много и долго =)
Делайк умеет бегать и во время юзать сон/рут =)

madmax1
07.05.2012, 16:19
Ты такой агрессивный, малыш. Почему? Тебя сливают на квестах в новой локе? :(
Не нужно так переживать за нас, и выдумывать четвериплы)

Все впорядке.это Русур наверное вернулся

akaz999
07.05.2012, 16:26
Макс, ты ведь сам иногда таскал каты, так скажи мне - зачем на гвг в кату ставить такого "скатовода", который не умеет правильно поставить кату (так чтоб она не била прикристалку, когда это не нужно)? Если нет норм катоводов - так пусть сделают договорное гвг, поучатся ставить каты правильно. У вишен есть дружественный клан Инсы - пусть попросят инсовских котов дать пару уроков хитростей и премудростей. Саня старый катовод и прямой. Он, думая, не откажет.

madmax1
07.05.2012, 16:28
Макс, ты ведь сам иногда таскал каты, так скажи мне - зачем на гвг в кату ставить такого "скатовода", который не умеет правильно поставить кату (так чтоб она не била прикристалку, когда это не нужно)? Если нет норм катоводов - так пусть сделают договорное гвг, поучатся ставить каты правильно. У вишен есть дружественный клан Инсы - пусть попросят инсовских котов дать пару уроков хитростей и премудростей. Саня старый катовод и прямой. Он, думая, не откажет.

тут уже вопрос такой,что "Я ВАМ ПРОСТАТУ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВЫВЕРНУ ЕСЛИ КАТА БУДЕТ КРИВО СТОЯТЬ".это надо доносить до всех до гвг,чтобы каты не становились так как им хочется

falimeu
07.05.2012, 16:37
Аргументированно. Сморозил непойми что и слился :up:

Почитай себя же, аргументированный ты наш хД Мне кажется, что ты выдаешь свои посты через какойто генератор тупостей. Просто смирись с тем что ты неудачник ;)

madmax1
07.05.2012, 16:38
да и зачем всякие хитрости и примудрости если достаточно поставить каты в одну точку,которая находится почти посередине между центральной аркой и кристалом,с этой точки каты не достают до башен,и лупят только кристал.для того чтобы катавод её для себя обнаружил и запомнил хватает одного гвг.

akaz999
07.05.2012, 16:48
Макс, а мне это писать не надо. Я магом с первого раза могу кату правильно поставить. А вот на счет премудростей - ты не прав. Я в пятницу и в воскресенье наблюдал некоторых котов вишни, которые пытались прорваться через деф Джаса, даже не пытаясь заюзать сейвабилки.

madmax1
07.05.2012, 16:53
Макс, а мне это писать не надо. Я магом с первого раза могу кату правильно поставить. А вот на счет премудростей - ты не прав. Я в пятницу и в воскресенье наблюдал некоторых котов вишни, которые пытались прорваться через деф Джаса, даже не пытаясь заюзать сейвабилки.

ну мы сейчас про то как поставить)как дойти,это уже приходит с опытом,что и когда юзать

краткий гайд куда ставить кату чтобы не била башни:D

metrAnom
07.05.2012, 17:03
Почитай себя же, аргументированный ты наш хД Мне кажется, что ты выдаешь свои посты через какойто генератор тупостей. Просто смирись с тем что ты неудачник ;)

Если тебе нечего ответить, заяви, что оппонент дурак (с)

Пойди перекуси что ль ;)

falimeu
07.05.2012, 17:14
Если тебе нечего ответить, заяви, что оппонент дурак (с)

Пойди перекуси что ль ;)

Ты, безусловно победил. Твоя тупость непоколебима. Теперь я сливаюсь

Humilit
07.05.2012, 17:38
Товарищи инсы (он же лавр), лучше расскажите как проходит реабилитация бичи после вчерашнего нервного срыва? =))
Срач ведь знатный вышел =)

metrAnom
07.05.2012, 17:38
Ты, безусловно победил. Твоя тупость непоколебима. Теперь я сливаюсь

Ты сделал это несколько постов назад, заявив, что в нашем случае время, которое стояла башня и урон, полученный кристаллом за время, когда каты отвлекались на эту башню - не связанны :lol:
Закусывай иногда, амиго)) И, желательно, не охинейками))

Llavr
07.05.2012, 18:06
Товарищи инсы (он же лавр), лучше расскажите как проходит реабилитация бичи после вчерашнего нервного срыва? =))
Срач ведь знатный вышел =)

что пристала-то? у тебя фифтисент-дпсник свой есть, к нему приставай...

Humilit
07.05.2012, 18:18
что пристала-то? у тебя фифтисент-дпсник свой есть, к нему приставай...

Может ты мне паче люб =)
Никого не надо, ни грула, ни омни...Только тебя в расстроенных чувствах =)

teastament2011
07.05.2012, 18:20
Опаньки)))Мистик то какой,оказывается,важный чел на гвг...хорошо)))

ally69
07.05.2012, 18:47
Блендер опять выставила себя идиоткой, пытаясь прикрыть неудачу, якобы багоюзом, так держать!!1 глядишь лоб разобьешь об свою тупость или поумнеешь или...адрес пришли куда цветочки высылать.
На счет башен я **, в механике не разбираюсь. Наши молодечики, не упустили момент, грац вас с ошеломительной победой.
Вапся, приветь! Предел, не обращай внимания на Хазе, он по-другому не умеет, будь снисходительнее, как к умалишенным) Вроде все...

Llavr
07.05.2012, 19:19
вишенки вроде как высказались сразу, что это их косяки, которые нужно исправить.
идиотами, по-моему, выставляют себя те, кто заходит сюда и раз за разом пишет одно и то же...

ally69
07.05.2012, 19:24
вишенки вроде как высказались сразу, что это их косяки, которые нужно исправить.
идиотами, по-моему, выставляют себя те, кто заходит сюда и раз за разом пишет одно и то же...

я ничего не говорю про остальных, видят свою ошибку - молодцы (без сарказъма), я про таких, как Тефаль, которые хоть за соломинку готовы ухватиться, а все равно ничего не могут доказать, ток выглядят глупо. Сами себе медвежью услугу, как говорится..

reptilii04092010
07.05.2012, 19:26
Зачем мне поднимать хронику, если я и так помню кто и когда нападал на ГИ, а ты тут заливаешь про атаки от пустых кланов? :D Ну ты даешь, ты оговорился, а обвинил в этом меня) Не огорчай меня так, пупс-Рокки)

мыло как всегда не смотрит, что он комментирует:spy: разговор вообще был про трипл. по твоему весь трипл идет на ги?:spy:

жаль акеллыч ушел от вас, вы вдвоём были сладчайшей парочкой дипломатов, ты теперь в одиночестве клоунишь.:spy:

jasTeam
07.05.2012, 19:35
Ипонумать мин 20 читал ваши посты , вообщем могу сказать что цветки мистиков вообще безобидны , так как они подыхают оч. быстро и мистики так же.. кто бывает на гвг докажет это.
А по гвг скажу что кто-то вылез из-за своего Я и решился пойти рашом, главное все получилось и довольно круто.. а вишень судить не стоит ибо это не клан, а сбор неопытных персонажей.. + онлайн хромает у всех ибо летоооОО

metrAnom
07.05.2012, 19:40
Блендер опять выставила себя идиоткой, пытаясь прикрыть неудачу, якобы багоюзом, так держать!!1 глядишь лоб разобьешь об свою тупость или поумнеешь или...адрес пришли куда цветочки высылать.
На счет башен я **, в механике не разбираюсь. Наши молодечики, не упустили момент, грац вас с ошеломительной победой.
Вапся, приветь! Предел, не обращай внимания на Хазе, он по-другому не умеет, будь снисходительнее, как к умалишенным) Вроде все...

Слюнки вытри, человек с панели))

Sylen13
07.05.2012, 19:48
я ничего не говорю про остальных, видят свою ошибку - молодцы (без сарказъма), я про таких, как Тефаль, которые хоть за соломинку готовы ухватиться, а все равно ничего не могут доказать, ток выглядят глупо. Сами себе медвежью услугу, как говорится..
Боян, без "сарказъма"))
http://s56.radikal.ru/i151/1205/75/bb87ead412c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Aireainu
07.05.2012, 19:53
жесть... какой смысл во всех этих спорах? по факту есть победители и есть проигравшие и никакие причины победы\проигрыша не меняют того что есть... если эго задето, какой смысл писать всякий бред, поплачьте себе тихо в комнате и забейте.

Я хоть не до конца прочел но Хейз у тебя какая то навязчивая мания к оскорблению оппонентов, это что детская травма? или признак неполноценности? учеными доказано что полноценный, уверенный в себе человек не опускается до оскорблений оппонентов, твой соклан Омни же может нормально общаться, иди у него поучись. И да я видел как оскорбляли тебя и не сужу предвзято но в данном случае ты проигравший, а победителей не судят.
Инсоленты тоже быстро проиграли но от них нет говна в сторону своих врагов, вы же союзники вроде, так не позорьте их...

Tropos777
07.05.2012, 20:04
Инсоленты тоже быстро проиграли но от них нет говна в сторону своих врагов, вы же союзники вроде, так не позорьте их...
Видел бы ты посты биченыша и всей его свиты полтора года назад.
Сейчас-то конечно языки в ж*пу засунули, когда их уже год как топчут.

Llavr
07.05.2012, 20:17
Я хоть не до конца прочел но Хейз у тебя какая то навязчивая мания к оскорблению оппонентов, это что детская травма? или признак неполноценности? учеными доказано что полноценный, уверенный в себе человек не опускается до оскорблений оппонентов

спроецирую-ка я эти слова на рому http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png

Llavr
07.05.2012, 20:25
Возможно, травма рассудку была нанесена чем-то тупым и тяжелым. Предположительно - Тобишей.

Или это была психическая травма от потери Элиты, когда он её разграбил и опустил ниже плинтуса? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

Aireainu
07.05.2012, 20:30
спроецирую-ка я эти слова на рому http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png

И спровоцируешь его на оскорбления в твою сторону, и срачь продолжится >_<... вы живете в замкнутом кругу.

Humilit
07.05.2012, 20:34

Был бы ты в вт изо вчера вечером...Там они кажется до утра говном исходили =)

Aireainu
07.05.2012, 20:37

Хм, ну они это переварили внутри себя и не вынесли на форум, тоже хорошо, так бы тут срачь дичайший был.

Humilit
07.05.2012, 20:38
Возможно, травма рассудку была нанесена чем-то тупым и тяжелым. Предположительно - Тобишей.

Или это была психическая травма от потери Элиты, когда он её разграбил и опустил ниже плинтуса? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

Лавруня обиделся =))
Вон бича изо расграбил, да и после таких фэйлов плинтус опускается на новые "высоты" =)
Ребят, зато вам всегда есть чем нас удивить =)) Не останавливайтесь =))

Tropos777
07.05.2012, 20:39
Да уж, бичины доходы тают на глазах. Немытый вождь негодует.:tfm:

Humilit
07.05.2012, 20:40
Хм, ну они это переварили внутри себя и не вынесли на форум, тоже хорошо, так бы тут срачь дичайший был.

Да пол клана во главе с бичей и зeбаном щас проходят усиленную реабилитацию =)
Думаю куда интереснее было бы не видео самого гвг, а аудио после него =)))

metrAnom
07.05.2012, 20:43
жесть... какой смысл во всех этих спорах? по факту есть победители и есть проигравшие и никакие причины победы\проигрыша не меняют того что есть... если эго задето, какой смысл писать всякий бред, поплачьте себе тихо в комнате и забейте.

Я хоть не до конца прочел но Хейз у тебя какая то навязчивая мания к оскорблению оппонентов, это что детская травма? или признак неполноценности? учеными доказано что полноценный, уверенный в себе человек не опускается до оскорблений оппонентов, твой соклан Омни же может нормально общаться, иди у него поучись. И да я видел как оскорбляли тебя и не сужу предвзято но в данном случае ты проигравший, а победителей не судят.

Думаю, вмешательства ученых не требуется, что бы определить, как ты влез в эту тему даже её не прочитав. Как ты там выразился? Признак неполноценности?

Пока, все, что ты сказал, можно адресовать твоему любимому Джасу. Именно они тут начали доказывать что-то непонятно к чему, и как ты сказал "плакаться". Они непременно учтут мнение такого болельщика, как ты, будь уверен.

Инсы то тут причем? Где от меня что-то в адрес людей, которые этого не заслужили? Где хоть от кого-то с нашей стороны тут что-то подобное? А теперь почитай своих кумиров, дружок ;)

Llavr
07.05.2012, 20:45
Два дебила-это сила...
истину кудахчешь :D
самокритика - первый шаг к социальному исправлению :tfm:

Humilit
07.05.2012, 20:47
Инсы то тут причем? Где от меня что-то в адрес людей, которые этого не заслужили? Где хоть от кого-то с нашей стороны тут что-то подобное? А теперь почитай своих кумиров, дружок ;)

Вершини тупости в очередной раз покорились хазе...
Это ты типа такой паенька, оскорбляешь тока тех, кто это заслужил... А вокруг все такие каки и оскорбляют всех незаслуженно? =)) Открою тебе страшную тайну - тут все оскорбляют только тех, кто на их взгляд это заслужил =))))

Aireainu
07.05.2012, 20:58
Думаю, вмешательства ученых не требуется, что бы определить, как ты влез в эту тему даже её не прочитав. Как ты там выразился? Признак неполноценности?
Как я влез в эту тему? как любой другой представитель форума.. 90% читающих просто не оставляют комментариев.

Инсы то тут причем? Где от меня что-то в адрес людей, которые этого не заслужили? А теперь почитай своих кумиров, дружок ;)

Я уже все прочитал. Все началось с твоего поста потому считай срачь устроил ты. Инсы при том что они в такой же ситуации но к моему удивлению повели себя вполне нормально и адекватно, чего не скажешь о тебе, даже Мэйл который раньше любил потролить ведет себя как полагается дипломату.

Где хоть от кого-то с нашей стороны тут что-то подобное?
В том то и дело что твои сокланы себя ведут нормально, только ты говном исходишь.

Пока, все, что ты сказал, можно адресовать твоему любимому Джасу. Именно они тут начали доказывать что-то непонятно к чему, и как ты сказал "плакаться". Они непременно учтут мнение такого болельщика, как ты, будь уверен.
Все началось с твоего поста, их оскорбления это не более чем ответная реакция.

F0xey
07.05.2012, 21:44
2 города и обычная терра.альянс на ГИ,меморис на гд,и джаджес на обычную теру.и таки обычную терру отдали(

16 кат. ГИ и ГД, а не какие-нибудь ГМ и ГП.

metrAnom
07.05.2012, 21:46
Как я влез в эту тему? как любой другой представитель форума.. 90% читающих просто не оставляют комментариев. Так уж случилось, что те, кто пишут, перед этим читают темку)) Но, как ты заявил, ты даже её не прочитав начал "исходить говном"))

Я уже все прочитал. Все началось с твоего поста потому считай срачь устроил ты.
...Все началось с твоего поста, их оскорбления это не более чем ответная реакция.

И да я видел как оскорбляли тебя и не сужу предвзято но в данном случае ты проигравший, а победителей не судят.
К сожалению, логика твоя мне не понятна. Ты считаешь, что если тут отписывался, к примеру, Вжик, о том, почему они в свое время проиграли какое-то гвг, и я (будучи на стороне победителей) назову за это его мудаком - то это нормально? Ок, так и сделаю в следующий раз.

Ну и...
у тебя какая то навязчивая мания к оскорблению оппонентов, это что детская травма? или признак неполноценности? учеными доказано что полноценный, уверенный в себе человек не опускается до оскорблений оппонентов Не уверен в себе?

procionprist
07.05.2012, 23:46
Слюнки вытри, человек с панели))

Сюда, как ни когда, подойдут слова твоего соклана =)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6370725&postcount=174

Касаемо бага с мистиками, не надоело устраивать "охоту на ведьм"???

Aireainu
07.05.2012, 23:56
Так уж случилось, что те, кто пишут, перед этим читают темку)) Но, как ты заявил, ты даже её не прочитав начал "исходить говном"))

К сожалению, логика твоя мне не понятна. Ты считаешь, что если тут отписывался, к примеру, Вжик, о том, почему они в свое время проиграли какое-то гвг, и я (будучи на стороне победителей) назову за это его мудаком - то это нормально? Ок, так и сделаю в следующий раз.

Ну и... Не уверен в себе?

Я сказал что не до конца прочел.. повыдирал мои сообщения из общего контекста.. Раз ты не видишь картины в целом сам распишу. Ты написал пост о гвг, он вполне нормален за исключением тонкого подкола в сторону Джас, мол это не их заслуга а ваша ошибка (в действительности это их заслуга усиленная вашими фейлами), тебе ответили с подколом в твою сторону и поехало. Как видно начал ты и продолжал писать разный бред который не меняет того факта что вы слились имея все основания для победы, вообще непонятно зачем тут кому либо что то доказывать если по факту ты слился?. И да тебя мудаком никто не обзывал, все оскорбления в твою сторону были в равной степени равны твоим. Да ты не уверен в себе.

attilafalcon
08.05.2012, 00:14
Если вы признаете, что ход гвг не изменился бы, даже если бы не было этого бедного мистика, тогда и выражайтесь нормально, а не так, как выразились (прям ёманый стыд). Не хватает в этом посте только криков "караууууууууууул, Джазовцы багаююююююююзы, они нарушают условия договораааааааааааааааа". Даже возникло ощущение будто мы знали, что петы мистиков действуют на каты также, как и декоры, особенно учитывая что это новая раса, петы боевые, петы у дру так на каты не действуют, но мы то точно знали злодеи, что да как, еще до того как появилась эта раса на РуОфе в принципе... И именно поэтому у нас в клане целых ДВА мистика, можно сказать уже пол клана мистиков...

Маленькая поправка.
Петы теперь действуют только у мистиков, стражей, синов и шаманов - т.е. у всех новых (сравнительно) рас. Спроси у ФейсОфГода, какого это сносить чип в 6 кат против клана с фулпетами ничем не уступающим в эквипе. Особенно 2 стража +12 с фулнирваной и нюйвами и камнями лагеря. Фейс видел - знает :D

akaz999
08.05.2012, 01:02
Серега, чет ты как то сумбурно по поводу петов описал. Если не сложно - то поподробнее.

metrAnom
08.05.2012, 01:13
Я сказал что не до конца прочел.. повыдирал мои сообщения из общего контекста.. Что я повыдирал? Ты о чем вообще? :spy:

Раз ты не видишь картины в целом сам распишу. Ты написал пост о гвг, он вполне нормален за исключением тонкого подкола в сторону Джас, мол это не их заслуга а ваша ошибка (в действительности это их заслуга усиленная вашими фейлами), тебе ответили с подколом в твою сторону и поехало.
Никаких подколов не было. Не выдумывай. Тут уже писалось о чем шла речь.

Как видно начал ты и продолжал писать разный бред который не меняет того факта что вы слились имея все основания для победы, вообще непонятно зачем тут кому либо что то доказывать если по факту ты слился? Ты понимаешь, что говоришь сейчас тоже самое, что я показывал тут всю дорогу и что ты в итоге этим сказал?

И да тебя мудаком никто не обзывал, все оскорбления в твою сторону были в равной степени равны твоим. Да ты не уверен в себе. Я смотрю, мой первый пост ты нашел, а следующие сразу же за ним потерял.

Если честно, ты напоминаешь сейчас предела или никитоса с их идиотизмом в каждом посте. Мне сложно с подобными людьми общаться, я предпочитаю хоть капельку логики. Так что давай, без обид, фанатеешь - фанатей, дело твое. Но избавь меня, будь любезен, от своих чудо-рассуждений.

attilafalcon
08.05.2012, 01:15
До последнего обновления декор-петы у любых рас (у луков, варов, танков, шамов и т.д.) агрили на себя каты, как башни. После обновления каты на себя агрят только петы мистов, шамов, стражей и синов.

Aireainu
08.05.2012, 03:55
Что я повыдирал? Ты о чем вообще? :spy:

Никаких подколов не было. Не выдумывай. Тут уже писалось о чем шла речь.
Ты понимаешь, что говоришь сейчас тоже самое, что я показывал тут всю дорогу и что ты в итоге этим сказал?
Я смотрю, мой первый пост ты нашел, а следующие сразу же за ним потерял.

Если честно, ты напоминаешь сейчас предела или никитоса с их идиотизмом в каждом посте. Мне сложно с подобными людьми общаться, я предпочитаю хоть капельку логики. Так что давай, без обид, фанатеешь - фанатей, дело твое. Но избавь меня, будь любезен, от своих чудо-рассуждений.

Я нече не терял из твоих постов и все внимательно перечитал чтобы быть объективным, единственной ошибкой может быть неумение правильно изложить то что думаю не более того. Прочти внимательно свой первый пост, там написано что это не Джас красавци, а ваша ошибка, это восприняли как оскорбление и ответили тебе тем же и понеслась. Если ты не видишь очевидного то свой последний абзац отнеси к себе а не ко мне.
П.С. ты опять оскорбил 2х людей при том что с их стороны не было агра на тебя в данный момент.

imprecatio
08.05.2012, 03:56
До последнего обновления декор-петы у любых рас (у луков, варов, танков, шамов и т.д.) агрили на себя каты, как башни. После обновления каты на себя агрят только петы мистов, шамов, стражей и синов.

Ястреб у мага не агрит, а ястреб у мистика агрит? Или же агрят только родные петы?

F0xey
08.05.2012, 05:23
агрят только родные петы?

каты на себя агрят только петы мистов, шамов, стражей и синов.

С каких пор у шамов и синов есть родные петы? =)))

attilafalcon
08.05.2012, 05:41
Ястреб у мага не агрит, а ястреб у мистика агрит? Или же агрят только родные петы?

На данный момент агрят:
1) ястреб/бабочка у мистика, шамана, стража, сина.
2) боевой пет мистика
Не агрят:
любые петы у мага/воина, лука/приста, обора/дру
Не уверен насчет наземных питомцев - котенков, щенков и т.д. Мы тестили всех, но я забыл что с ними. Вроде также как и воздушные.

Humilit
08.05.2012, 11:27
Я больше не могу =))
Тупость заразна и передается по кч =)) Вот это сила самовнушения =))
Вишни во главе с хазе-тру, а остальные нубы =))
http://s019.radikal.ru/i614/1205/94/c7b881c3ad7b.png (http://www.radikal.ru)

Llavr
08.05.2012, 11:46
Тоби, ты специально шаришься по всем сайтам/форумам/кч в надежде найти хоть что-то?) не надоело ещё?

Я больше не могу

застрелись, не мучай себя)

popcky
08.05.2012, 11:48
Я больше не могу =))

Да у них просто 2 пункта в уставе имеется похоже для некоторых особо отличившихся:
"1.Мемберы клана Вишни всегда правы;
2.Если мемберы Вишни не правы, смотреть пункт № 1".

Тут уже давно видно, что Хазе всегда прав, если он оскорбляет первым, он прав, если оскорбили его в ответ, значит чел не прав, надо оскорбить еще хлеще. Ну да ладно, че уж там, надо же человеку где-нить быть "тру" и нОгибать всех, на ГВГ же не получается, так хоть тут тру отцом себя мнит. Даже о логике разговаривает, смысла слова правда не понимает, но это ничего, главное его почаще использовать))) Зато на ГВГ сливается разом, вон на видео видно, стоит на 2 привязке, тупо стоит, ниче не делает, хлоп - упал. В замке стоял у нас, от 1 лука чуть ни сдох, благо его Мерин спас, пришлось Чоку сначала Мерина слить, потом и Хейза)

Humilit
08.05.2012, 11:52
Тоби, ты специально шаришься по всем сайтам/форумам/кч в надежде найти хоть что-то?) не надоело ещё?

застрелись, не мучай себя)

Летая гео, просматриваю кучу сайтов =)
Не застрелюсь =)) Еще помучаю тебя, мой сладенький =))

popcky
08.05.2012, 11:57

Лавр не сочти что я Тоби защищаю, или за обиду, но вот интересно, а че ж ты Мейлинкс и Хазе не говоришь тоже самое? Не надоело им искать багоюз там, где его нет? Уже обвинили нас в том, что мы специально 2 мистиков в клане держим для багоюза, будто мы знали о том, что их петы цветы агрят каты. Думаю ты и сам понимаешь что это бред сивой кобылы. Но при этом им ты ниче не говоришь, по одной просто причине, они ваши союзники, а свое г... не воняет, ага? Это при том, что Хазе нас тут первый оскорбил, мы не молодцы, конечно, зато сам Хазе молодец. И конечно мы не говорили что вы молодцы, когда вы пронесли нас за 6 минут таким же зергом. И я писал что круто вы нас тогда, и Грул помню писал, можешь в истории порыться, если не помнишь.

Llavr
08.05.2012, 12:20
Лавр не сочти что я Тоби защищаю, или за обиду, но вот интересно, а че ж ты Мейлинкс и Хазе не говоришь тоже самое? Не надоело им искать багоюз там, где его нет? Уже обвинили нас в том, что мы специально 2 мистиков в клане держим для багоюза, будто мы знали о том, что их петы цветы агрят каты. Думаю ты и сам понимаешь что это бред сивой кобылы. Но при этом им ты ниче не говоришь, по одной просто причине, они ваши союзники, а свое г... не воняет, ага? Это при том, что Хазе нас тут первый оскорбил, мы не молодцы, конечно, зато сам Хазе молодец. И конечно мы не говорили что вы молодцы, когда вы пронесли нас за 6 минут таким же зергом. И я писал что круто вы нас тогда, и Грул помню писал, можешь в истории порыться, если не помнишь.

Я же не Ладонка, чтобы мнить себя вселенской справедливостью. Даже если "наши" (хотя они не союзники, а дружественный клан) в чём-то ошибаются, даже если я решу высказать, что они неправы - это будет тет-а-тет, а не на форуме :)
Последние строки, я так понял, камень в наш огород? Так ты пролистай всю тему, попробуй найти хоть какой-то срач от нас в ваш адрес по этому гвг :)

popcky
08.05.2012, 12:34
Я же не Ладонка, чтобы мнить себя вселенской справедливостью. Даже если "наши" (хотя они не союзники, а дружественный клан) в чём-то ошибаются, даже если я решу высказать, что они неправы - это будет тет-а-тет, а не на форуме :)
Последние строки, я так понял, камень в наш огород? Так ты пролистай всю тему, попробуй найти хоть какой-то срач от нас в ваш адрес по этому гвг :)

Тогда к чему от тебя были посты типа "относится к врагам как к врагам" (опять же можешь порыться в истории, мне лень лично)? Вот Тоби ваш враг (во всяком случае сейчас), смысл тогда писать ей типа не надоело ли ей, она ваш враг и этим все сказано. Иначе у тебя получаются двойные стандарты (Тоби искать нельзя, Хейзу и Мей можно).

И нет, не камень, просто как факт того, что с нашей стороны (а именно Джаза и наших союзников) была похвала и признание, с вашей (и Вишня относится к вашей стороне, че б ты не говорил) имеются оскорбления (хотя приятно что не от Инсов лично). Хотя я и понимаю, что Хейз похоже (да простят мне такое сравнение) как собака, облаивает чужаков, для чего его и держат, можно пнуть, но от этого лаять не перестанет.

procionprist
08.05.2012, 12:42
Я больше не могу =))

Блин, а где логика?
JAS отбили дабл по городам, и в связи с этим, их надо обозвать "нубами"?!

З.Ы. Ничто так не сближает двух людей, как желание обосрать третьего ;)

Llavr
08.05.2012, 12:47
Тогда к чему от тебя были посты типа "относится к врагам как к врагам" (опять же можешь порыться в истории, мне лень лично)? Вот Тоби ваш враг (во всяком случае сейчас), смысл тогда писать ей типа не надоело ли ей, она ваш враг и этим все сказано.

а смысл тогда вообще писать на форуме?) если всё всем и так понятно?

Иначе у тебя получаются двойные стандарты (Тоби искать нельзя, Хейзу и Мей можно).

да жизнь вообще несправедливая штука :D

И нет, не камень, просто как факт того, что с нашей стороны (а именно Джаза и наших союзников) была похвала и признание, с вашей (и Вишня относится к вашей стороне, че б ты не говорил) имеются оскорбления (хотя приятно что не от Инсов лично).

Бацька написал, что вы преподали нам хороший урок этим гвг.
Но... то есть, ты сейчас предъявляешь мне, что мы вас не похвалили? А обязаны были? :D

popcky
08.05.2012, 13:01
Бацька написал, что вы преподали нам хороший урок этим гвг.
Но... то есть, ты сейчас предъявляешь мне, что мы вас не похвалили? А обязаны были? :D

нЭт, не предъявляю, но думаю это была шутка с твоей стороны) Улыбнуло) А если серьезно, нет, это была просто констатация факта (как я уже писал выше), а упоминание про похвалу, лишь как дополнение к этой констатации)

metrAnom
08.05.2012, 13:05
Кого-то тут явно попоболи выворчивают наизнанку :lol: Я уже просил, попрошу еще раз, Вжик, убери этот позор с форума))
Всего-то написал, что мы сфейлились, а эти угомониться не могут)) Почитайте сами себя, чудачки, оскорбляют их, понимаешь, бедолаг :D

ЗЫ: Предел, обратись к врачу, без шуток. Начинаю уже беспокоиться за тебя.

П.С. ты опять оскорбил 2х людей при том что с их стороны не было агра на тебя в данный момент. Я не знаю, как тебе еще объяснить. Читай первые же их посты. Не доходит? Тогда, извини, но я уже говорил, какой минимум интеллекта нужен, что бы вести беседу. Я люблю спорить, но не с полным отсутствием логики и здравомыслия.

ally69
08.05.2012, 13:32
Кого-то тут явно попоболи выворчивают наизнанку :lol: Я уже просил, попрошу еще раз, Вжик, убери этот позор с форума))
Всего-то написал, что мы сфейлились, а эти угомониться не могут)) Почитайте сами себя, чудачки, оскорбляют их, понимаешь, бедолаг :D

Я не знаю, как тебе еще объяснить. Читай первые же их посты. Не доходит? Тогда, извини, но я уже говорил, какой минимум интеллекта нужен, что бы вести беседу. Я люблю спорить, но не с полным отсутствием логики и здравомыслия.

Вжик, Хэйз тебя уже второй раз просит убрать его с форума
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/37.gif видимо, сам уйти не может

Kefirnii82
08.05.2012, 13:34
Предел и остальные зачем спорить с Хазе? Вы ничего не докажите, просто игнорьте или в чс засуньте.
Видео зря выкладываете, неодного видео с другой стороны нет, хотя наверняка они тоже снимают, но не выкладывают а вам больше всех надо , благодарности вы все равно не получите а вот кучи говна запросто)

Llavr
08.05.2012, 13:47
Видео зря выкладываете, неодного видео с другой стороны нет, хотя наверняка они тоже снимают, но не выкладывают а вам больше всех надо , благодарности вы все равно не получите а вот кучи говна запросто)

вот как тут без оскорблений? иди прочитай темы с видео для начала, а потом пиши обиженные посты.

Kefirnii82
08.05.2012, 14:07
вот как тут без оскорблений? иди прочитай темы с видео для начала, а потом пиши обиженные посты.

Ну вот вишня например начала обвинять нас в багоюзе, хотя декоров на гвг не было, докопались до цветков мистика, ну в основном говно льется от Вишни, после постов Хазе о нас, так вообще не понятно как у него наглости хватало просить видео. Лавр ну вот скажи где ваше видео почему вы не выкладываете?

Llavr
08.05.2012, 14:14
Ну вот вишня например начала обвинять нас в багоюзе, хотя декоров на гвг не было, докопались до цветков мистика, ну в основном говно льется от Вишни, после постов Хазе о нас, так вообще не понятно как у него наглости хватало просить видео. Лавр ну вот скажи где ваше видео почему вы не выкладываете?

ты за свои слова отвечаешь? и каким образом я отношусь к вишне?

иди почитай темы с видео, ок?)
одно из последних. фперёд :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116855

Emai1
08.05.2012, 15:44

Есть чудесная поговорка: "На воре шапка горит". Вас никто не обвинял в багоюзе, Мей просто показала скрин КАК ФАКТ. Ну представь, что ты идешь, а у тебя один туфель в фекалиях, а я подхожу к тебе и говорю: "Чувак, емана рот, у тя ж обувка в какашках", и тут ты мне говоришь: "По-твоему я специально в них наступил? Может мне теперь туфли не носить вообще, что б в какашки не вступать? А я вообще никому не обещал что в какашки наступать не буду!". К чему все это? Вам просто показали, даже не собирались обвинять, но вы внезапно подняли такую бучу с ничего, что теперь уже подозрительно стало. Особенно после постов Предела, где он говорит, что вы вообще не знали, о том, что они агрят. Все сервы знают - а вы нет. Но, в любом случае, тут нет доказательств, что вы юзали это намеренно/случайно, что вы это делали раньше/будете ещё делать. Но факт остается фактом: каты были цветы. Просто интересный факт, как например то, что Чарли Чаплин занял 2-е место на конкурсе двойников Чарли Чаплина. Надеюсь ты смысл уловил, кисл-молочный?))

metrAnom
08.05.2012, 15:45
Предел и остальные зачем спорить с Хазе? Вы ничего не докажите, просто игнорьте или в чс засуньте. Я буду очень рад. Хороший совет.

Если это про нас, то сам понимаешь, что выкладывать нечего. Но, если так интересно, в мини-чате у нас на сайте Лиран кидала ссылку на свое видео. Я свои видео (более-менее затяжные, а такое было только одно) выкладываю на Ютуб. Через подпись можешь посмотреть.

Если про Инсов, то было бы желание посмотреть, а не поговорить об этом, давно бы сам все нашел.

"Говно" и критику не путай.

Kefirnii82
08.05.2012, 15:48
ты за свои слова отвечаешь? и каким образом я отношусь к вишне?

иди почитай темы с видео, ок?)
одно из последних. фперёд :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116855

В каком посте ты увидел что я тебя к вишне зачислил?
Я тебе привел пример с вишней что они нас обьвинили в багоюзе или потвоему они так поблагодарили за видео?
И ты так и неответил где ваше видео? Тебе же интерессно смотреть наше видео, думаю элементарно что и нам будет также интерессно посмотреть ваше видео, выходит как бы мы идем вам навстречу выкладывая видео , которое вы просили , но с вашей стороны полный игнор на просьбы выкласть видео, это в какойто степени тоже неблагодарность с вашей стороны

Emai1
08.05.2012, 15:51
В каком посте ты увидел что я тебя к вишне зачислил?
Я тебе привел пример с вишней что они нас обьвинили в багоюзе или потвоему они так поблагодарили за видео?
И ты так и неответил где ваше видео? Тебе же интерессно смотреть наше видео, думаю элементарно что и нам будет также интерессно посмотреть ваше видео, выходит как бы мы идем вам навстречу выкладывая видео , которое вы просили , но с вашей стороны полный игнор на просьбы выкласть видео, это в какойто степени тоже неблагодарность с вашей стороны

Зачем выкладывать? Вжик хвалится своими шпионами - пусть тебе и покажет. Пусть хлеб отрабатывают :D

Kefirnii82
08.05.2012, 15:58
Я буду очень рад. Хороший совет.

Если это про нас, то сам понимаешь, что выкладывать нечего. Но, если так интересно, в мини-чате у нас на сайте Лиран кидала ссылку на свое видео. Я свои видео (более-менее затяжные, а такое было только одно) выкладываю на Ютуб. Через подпись можешь посмотреть.

Если про Инсов, то было бы желание посмотреть, а не поговорить об этом, давно бы сам все нашел.

"Говно" и критику не путай.

Как это нечего , вот это гвг очень даже интерессно посмотреть
Так вроде тут все видео выкладывают, я вот без понятия где их искать , киньте сылки хотябы

Humilit
08.05.2012, 15:59
Есть чудесная поговорка: "На воре шапка горит". Вас никто не обвинял в багоюзе, Мей просто показала скрин КАК ФАКТ. Ну представь, что ты идешь, а у тебя один туфель в фекалиях, а я подхожу к тебе и говорю: "Чувак, емана рот, у тя ж обувка в какашках", и тут ты мне говоришь: "По-твоему я специально в них наступил? Может мне теперь туфли не носить вообще, что б в какашки не вступать? А я вообще никому не обещал что в какашки наступать не буду!". К чему все это? Вам просто показали, даже не собирались обвинять, но вы внезапно подняли такую бучу с ничего, что теперь уже подозрительно стало. Особенно после постов Предела, где он говорит, что вы вообще не знали, о том, что они агрят. Все сервы знают - а вы нет. Но, в любом случае, тут нет доказательств, что вы юзали это намеренно/случайно, что вы это делали раньше/будете ещё делать. Но факт остается фактом: каты были цветы. Просто интересный факт, как например то, что Чарли Чаплин занял 2-е место на конкурсе двойников Чарли Чаплина. Надеюсь ты смысл уловил, кисл-молочный?))
Мэйл, не уж то и ты рядом с хазе постоял и заразился? =))
Какой там мэй факт показала? Точнее факт чего?=) Ты видел с каким лозунгом она его выложила и как потом поэтому поводу завелся ее идиото-муж? =) Мистики с обоих сторон юзают петов на гвг =)

Kefirnii82
08.05.2012, 16:01
Зачем выкладывать? Вжик хвалится своими шпионами - пусть тебе и покажет. Пусть хлеб отрабатывают :D

Ну вот и я о том же, нафига наши видео выкладывают, непонятно

Humilit
08.05.2012, 16:01

А я боюсь, что так тупо выкладывать нечего... Не многи будет интересно посомтреть беготню у респа в круге несогласия...

Emai1
08.05.2012, 16:08
Мэйл, не уж то и ты рядом с хазе постоял и заразился? =))
Какой там мэй факт показала? Точнее факт чего?=) Ты видел с каким лозунгом она его выложила и как потом поэтому поводу завелся ее идиото-муж? =) Мистики с обоих сторон юзают петов на гвг =)

Я не вижу тут лозунгов:

Я вижу то, что было: пока Джасы не начали кричать, что это все ложь и провокация - их никто не обвинял. Свое мнение я высказал: каты стреляли, но это ничего конкретного не означает. Собственно это и есть факт - факт, что каты стреляли по цветам. Просто занимательный факт, и не более. Блин, я же уже это писал, тебе что в кайф что бы я писал одно и то же разными словами? :(

Ну вот и я о том же, нафига наши видео выкладывают, непонятно

Потому что у нас нет шпионов в вашем клане и мы не сможем посмотреть.

Aireainu
08.05.2012, 16:12

Я не знаю, как тебе еще объяснить. Читай первые же их посты. Не доходит? Тогда, извини, но я уже говорил, какой минимум интеллекта нужен, что бы вести беседу. Я люблю спорить, но не с полным отсутствием логики и здравомыслия.

Это я не знаю как тебе объяснить что ты сам виноват в попусках в твою сторону... и как однажды сказал Грул: "Если ты споришь с дураком, убедись что он не делает того же самого".. потому может ты просто проецируешь свои недостатки на меня и на Предела с Никитосом чтобы скрыть свои собственные? демагогом решил стать?

Humilit
08.05.2012, 16:14
Блин, я же уже это писал, тебе что в кайф что бы я писал одно и то же разными словами? :(
.

Ты видимо плохо знаком с интернетом и той фразой, с которой мэй начала... =)
Мэйл, это же смешно смотрится... Вроде бы ты пытаешься говорить какую то часть правды, но в глаза же твои ухищрения бросаются =) Уже там и цветы..и куча кат по ним стреляет =))
Еще немного и выяснится, что и вся атака изо стреляла по джасовской армии цветов и только в этом причина их поражения =))
Ты сам себя дискредитируешь (надеюсь правильно это слово написала) =)
Хотя в принципе продолжай =)

metrAnom
08.05.2012, 16:15
Как это нечего , вот это гвг очень даже интерессно посмотреть
Так вроде тут все видео выкладывают, я вот без понятия где их искать , киньте сылки хотябы

Ты пост прочитал? Видео от Лиран у нас на сайте в мини-чате. Ссылка на наш сайт в подписи. Сюда постить не буду, ибо у неё не спрашивал разрешения.

Emai1
08.05.2012, 16:24
Ты видимо плохо знаком с интернетом и той фразой, с которой мэй начала... =)
Мэйл, это же смешно смотрится... Вроде бы ты пытаешься говорить какую то часть правды, но в глаза же твои ухищрения бросаются =) Уже там и цветы..и куча кат по ним стреляет =))
Еще немного и выяснится, что и вся атака изо стреляла по джасовской армии цветов и только в этом причина их поражения =))
Ты сам себя дискредитируешь (надеюсь правильно это слово написала) =)
Хотя в принципе продолжай =)

Ахах, то есть по твоему я вру? Я задам вопрос: ты считаешь, что на том скрине НЕТУ цветка мистика (колдовской анемочо-тотам) и 2 каты НЕ смотрят в его сторону и одна каменюка НЕ летит в сторону цветка? Ответ ДА или НЕТ. Если да, то получается, что твои наезды в мою сторону - глупый и толстый троллинг. Если нет - тогда мне нет смысла продолжать разговор, ибо все и так понятно :)

Humilit
08.05.2012, 16:29
Ахах, то есть по твоему я вру? Я задам вопрос: ты считаешь, что на том скрине НЕТУ цветка мистика (колдовской анемочо-тотам) и 2 каты НЕ смотрят в его сторону и одна каменюка НЕ летит в сторону цветка? Ответ ДА или НЕТ. Если да, то получается, что твои наезды в мою сторону - глупый и толстый троллинг. Если нет - тогда мне нет смысла продолжать разговор, ибо все и так понятно :)

Ну вот, мэйл, ты сам себя в угол и загоняешь... ^_^
Ты пил на праздниках? Сначала ты пишешь, что каты бьют цветы... Теперь же сам пишешь, что 1 ката смотрит в сторону 1 цветка... У страха глаза велики =)) Я и говорю, еще немного и там вместо цветочка будет армия цветов и все каты вместе с атакой будут бить именно их =)
Видимо и тебе нравится, чтобы я писала одно и то же раз за разом? =))

Humilit
08.05.2012, 16:35
Почапала домой =)

Emai1
08.05.2012, 16:41
Ну вот, мэйл, ты сам себя в угол и загоняешь... ^_^
Ты пил на праздниках? Сначала ты пишешь, что каты бьют цветы... Теперь же сам пишешь, что 1 ката смотрит в сторону 1 цветка... У страха глаза велики =)) Я и говорю, еще немного и там вместо цветочка будет армия цветов и все каты вместе с атакой будут бить именно их =)
Видимо и тебе нравится, чтобы я писала одно и то же раз за разом? =))

Я загоняю себя в угол тем, что все называют этих петов мистика "цветами"? Все с тобой ясно :)
На вопрос ты не ответила. Очевидно же, что твой троллинг в сторону Мей развеялся моими контраргументами, и поэтому ты пытаешься затроллить меня, что бы твои предыдущие посты не потеряли свою убедительность. Это таааак старо и скучно. А что дальше будет? Напишешь про мой шмот и точку? Бросай свою тайгу и переезжай на юг, а то ты реально стала предсказуема. А мне так нравились твои интересные тролленаправления :(

Llavr
08.05.2012, 16:44
господи, опять с форума доносится кудахтание.
кто-то зерно рассыпал?

sou1mate
08.05.2012, 17:03
Может ты мне паче люб =)
Никого не надо, ни грула, ни омни...Только тебя в расстроенных чувствах =)

Я ЗАПОМНИЛ!

sou1mate
08.05.2012, 17:07

Опять дуру врубила??? Как можно так вот врываться раз за разом нелепо и не сделать и этого выводы??? Мей показала, что Джас заюзал петов мистика, возможно, в обход договора. Потом выяснилось, что договор касался лишь декоров.

От себя добавлю, что ты отправляешься в мой ЧС с доп опцией соответствующего к тебе отношения впринципе.

Humilit
08.05.2012, 17:21
Я загоняю себя в угол тем, что все называют этих петов мистика "цветами"? Все с тобой ясно :)
На вопрос ты не ответила. Очевидно же, что твой троллинг в сторону Мей развеялся моими контраргументами, и поэтому ты пытаешься затроллить меня, что бы твои предыдущие посты не потеряли свою убедительность. Это таааак старо и скучно. А что дальше будет? Напишешь про мой шмот и точку? Бросай свою тайгу и переезжай на юг, а то ты реально стала предсказуема. А мне так нравились твои интересные тролленаправления :(

Чем там что рахзвеялось? =) Никто не отрицал наличие цветка(!) на гвг =)) С обоих сторон =)
Это ты начал писать про каты, бьющие цветы(множественное число) =) Я всего лишь указала на явную ложь с твоей стороны, бросающуюся в глаза =) Не надо так нервничать =) Получится в след раз =)

Humilit
08.05.2012, 17:23
господи, опять с форума доносится кудахтание.
кто-то зерно рассыпал?

Блин, дайте мне смайл петросяна что ли =))

Humilit
08.05.2012, 18:18
Лаврунь, ты еще и сина качаешь? И когда все только успеваешь...
Не нагибается другими классами? С фокси братья по разуму? =))
http://cherrypw.clan.su/forum/33-2172-1

Emai1
08.05.2012, 18:22
Чем там что рахзвеялось? =) Никто не отрицал наличие цветка(!) на гвг =)) С обоих сторон =)
Это ты начал писать про каты, бьющие цветы(множественное число) =) Я всего лишь указала на явную ложь с твоей стороны, бросающуюся в глаза =) Не надо так нервничать =) Получится в след раз =)

Какая ложь, я уточнил в следующем посте о количестве цветов (ведь для тебя это так важно). А ты все продолжаешь лгать, что будто я говорю, что цветов было много. Спасибо, это заметно облегчает мне работу: не надо остальным показывать твою ложь :)

Не волнуйся, рано или поздно это должно было случится. Ты устарела :(

Llavr
08.05.2012, 18:35
Лаврунь, ты еще и сина качаешь? И когда все только успеваешь...
Не нагибается другими классами? С фокси братья по разуму? =))
http://cherrypw.clan.su/forum/33-2172-1

ещё и? а кого я ещё качаю, кроме сина?

Humilit
08.05.2012, 18:45
Какая ложь, я уточнил в следующем посте о количестве цветов (ведь для тебя это так важно). А ты все продолжаешь лгать, что будто я говорю, что цветов было много. Спасибо, это заметно облегчает мне работу: не надо остальным показывать твою ложь :)

Не волнуйся, рано или поздно это должно было случится. Ты устарела :(

Это продолжение истории про зерго нубов? =)) Самовнушение - велика вещь =))

Но факт остается фактом: каты били цветы.
Ты в этой фразе разве не говоришь, что цветов и кат было много? =)
Ты что теперь пытаешься нам доказать, что цветы-единственное число? ))
Ну тогда у тебя явные проблемы с русским языком =) Почитай книжки надосуге или скилы мистика =)
З.Ы. Ты главное помни, что наши посты оцениваем не мы с тобой, а другие люди... И что же они видят... Что те немногочисленные изо, которые осмелились появится на оффе после фэйла, вместо вменяемых ответом рассказывают о цветах =)) Это же забавно, заставлять других выглядеть глупо =)

Humilit
08.05.2012, 18:48
ещё и? а кого я ещё качаю, кроме сина?

Это лучше ты нам скажи =)) Вара и стража мы уже видели...Есть еще кто? =))

Llavr
08.05.2012, 18:53
Это продолжение истории про зерго нубов? =)) Самовнушение - велика вещь =))

Ну тогда у тебя явные проблемы с русским языком =) Почитай книжки надосуге или скилы мистика =)
З.Ы. Ты главное помни, что наши посты оцениваем не мы с тобой, а другие люди... И что же они видят... Что те немногочисленные изо, которые осмелились появится на оффе после фэйла, вместо вменяемых ответом рассказывают о цветах =)) Это же забавно, заставлять других выглядеть глупо =)

глупо придираться к словам в очевидных фактах, ибо сказать больше нечего.

Это лучше ты нам скажи =)) Вара и стража мы уже видели...Есть еще кто? =))

никого.

Emai1
08.05.2012, 18:55

Мне кажется, или ты не двигаешься по хронологии разговора? ))

Ты эт, просыпайся давай. Так слабо меня никто не пытался зацепить...

Humilit
08.05.2012, 18:57
глупо придираться к словам в очевидных фактах, ибо сказать больше нечего.

Ладно, на первый раз простим мейла =) Будем считать, что он вводил читателей в заблуждение непреднамеренно =)

byGoGo
08.05.2012, 18:59

с это точки ката не до башни, ни до кристалла все равно не достает:o

Humilit
08.05.2012, 19:02
Мне кажется, или ты не двигаешься по хронологии разговора? ))

Ты эт, просыпайся давай. Так слабо меня никто не пытался зацепить...

Ну так я о том же и говорю, хорошо что ты меня понял =)
Сначала ты написал, что каты бьют цветы, а уже потом под моим натиском и намеками про армию цветом поправился, и напичал, что цветок ( тут ты правильно употребил род) был один =))
Именительныц падеж веть от слова "цветка"- цветок, а не цветы...В общем истина где то рядом =)

Emai1
08.05.2012, 19:06
Это было ужасно скучно.....

Кто там когда-то жаловался, что в этой теме не обсуждают гвг? Где этот человек? Я хочу посмотреть ему в глаза и спросить: ну что, ты доволен? Сейчас тут на 40 страниц ДЕТАЛЬНО обсуждали гвг: посекундно, поударно, с точностью до одного цветка :D Наверно поэтому тут столько флейма, срача и троллинга, а ещё кууууууучи оскорблений. НУ ТАК ЧТО, ТЫ ДОВОЛЕН ****?))

Humilit
08.05.2012, 19:09

Кто там когда-то жаловался, что в этой теме не обсуждают гвг? Где этот человек? Я хочу посмотреть ему в глаза и спросить: ну что, ты доволен? Сейчас тут на 40 страниц ДЕТАЛЬНО обсуждали гвг: посекундно, поударно, с точностью до одного цветка :D Наверно поэтому тут столько флейма, срача и троллинга, а ещё кууууууучи оскорблений. НУ ТАК ЧТО, ТЫ ДОВОЛЕН ****?))

Ну так что? Мы решили, что цветок был один и мона идти спать? =))

Emai1
08.05.2012, 19:10
Ну так что? Мы решили, что цветок был один и мона идти спать? =))

Я ещё когда задал вопрос уточнил, что он был один :(

Humilit
08.05.2012, 19:13
Я ещё когда задал вопрос уточнил, что он был один :(

На самом деле он там не один =))) Их даже на скрине два =)))
Но блин пост*****ся над тобой и заставить изменить свое мнение было ой как интересно =))
А говоришь я старею и никто на мои провокации не ведется =(

Emai1
08.05.2012, 19:19
На самом деле он там не один =))) Их даже на скрине два =)))
Но блин пост*****ся над тобой и заставить изменить свое мнение было ой как интересно =))
А говоришь я старею и никто на мои провокации не ведется =(

По зеленому цветку ката не била - я о нем и не говорил. Била по "колдовскому чего-тотам". Я же это уже писал, ну что ж такое :(

Humilit
08.05.2012, 19:20
Выходит, что когда ты писал "каты бью цветы", при этом подразумевая 1 цветок (как ты потом пояснил), ты таки врал? =))

Humilit
08.05.2012, 19:23
По зеленому цветку ката не била - я о нем и не говорил. Била по "колдовскому чего-тотам". Я же это уже писал, ну что ж такое :(

Разочарую тебя и тут... Как ты верно подметил раньше, 2 каты повернуты к цветам, при этом по синей хрени удары идут тока от одной каты... Внимание вопрос.. Бьет ли вторая ката ближерасположенный к нему цветок? =))

Mefmao
08.05.2012, 19:24

нет Мейл я не доволен, потому что вместо гвг вы уже 20 страниц обсуждаете ЁБAHЫЙ ЦВЕТОК:censored:

Humilit
08.05.2012, 19:24
Ну все, я запудрила мозги дип отделу изо окончательно =))

Humilit
08.05.2012, 19:25
нет Мейл я не доволен, потому что вместо гвг вы уже 20 страниц обсуждаете ЁБAHЫЙ ЦВЕТОК:censored:

Меф, ты фишку не сечешь =)) Я троллю мейла, а он как поцан ведется =)

Emai1
08.05.2012, 19:26
Выходит, что когда ты писал "каты бью цветы", при этом подразумевая 1 цветок (как ты потом пояснил), ты таки врал? =))

Ок, давай вернемся по 4 кругу.
Называют люди так петов этих - цветы. Я не далеко ушел от всех - тоже называю их цветы (так как не знаю названий, точнее только лозу знаю, это как раз та зеленая, которую не били). Цветы называют потому, что они разных видов. Но ты прицепилась к количеству - естественно мне пришлось уточнить, что 1 цветок, тем самым продемонстрировав свое незнание скиллов миста. Я думал, что ты сразу (как все) поймешь, что я не знаю как называются каждые отдельные цветы (а на скрине четко не видно название), и поэтому называю любого из этих петов миста - цветы. Андерстенд?

Humilit
08.05.2012, 19:33
Ок, давай вернемся по 4 кругу.
Называют люди так петов этих - цветы. Я не далеко ушел от всех - тоже называю их цветы (так как не знаю названий, точнее только лозу знаю, это как раз та зеленая, которую не били). Цветы называют потому, что они разных видов. Но ты прицепилась к количеству - естественно мне пришлось уточнить, что 1 цветок, тем самым продемонстрировав свое незнание скиллов миста. Я думал, что ты сразу (как все) поймешь, что я не знаю как называются каждые отдельные цветы (а на скрине четко не видно название), и поэтому называю любого из этих петов миста - цветы. Андерстенд?

"Называют люди так петов этих - цветы"... Петов-множ число, цветы - множ число. Все прально.
1 цветок - 1 призванное растение =)) Можешь даже прочитать анотацию синего цвяточка =)) Кого там призывает мистик все таки =))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6421381&postcount=404
Вопрос был задан в лоб =) То есть в этом посте ты всех петов называешь не цветы, а уже цветок? =))

Emai1
08.05.2012, 19:37
"Называют люди так петов этих - цветы"... Петов-множ число, цветы - множ число. Все прально.
1 цветок - 1 призванное растение =)) Можешь даже прочитать анотацию синего цвяточка =)) Кого там призывает мистик все таки =))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6421381&postcount=404
Вопрос был задан в лоб =) То есть в этом посте ты всех петов называешь не цветы, а уже цветок? =))

Когда я говорил про конкретный цветок - естественно про тот, имя которого я написал.

Humilit
08.05.2012, 19:41
Когда я говорил про конкретный цветок - естественно про тот, имя которого я написал.

Мэйл =))) Вопрос же не был задан про какой то конкретный цветок =)
Вопрос стоял в их количестве =)) Ты на него прямо ответил =))
Знаешь, в твоей теперешнем положении луше было бы отшутится, а не превращать себя в балабола, не отвечаюзего за свои слова =))
Хотя мне нужно отдать должное =) Заагрила я тебя хорошо =))

Llavr
08.05.2012, 19:43
скуууууука...

Humilit
08.05.2012, 19:44

Мэйл, при все желании ката не могла не бить по зеленому цветку =)) Это прудусмотренно нынешней механикой игры =) Каты бьют по петам мистиков =)

Llavr
08.05.2012, 19:45
Мэйл, при все желании ката не могла не бить по зеленому цветку =)) Это прудусмотренно нынешней механикой игры =) Каты бьют по петам мистиков =)

хватит уже жевать цветы. иди поклюй лучше перед сном.

Humilit
08.05.2012, 19:47
скуууууука...

Цыц =) Троли сuськами меряются= )

Emai1
08.05.2012, 19:51
Мэйл =))) Вопрос же не был задан про какой то конкретный цветок =)
Вопрос стоял в их количестве =)) Ты на него прямо ответил =))
Знаешь, в твоей теперешнем положении луше было бы отшутится, а не превращать себя в балабола, не отвечаюзего за свои слова =))
Хотя мне нужно отдать должное =) Заагрила я тебя хорошо =))

Ты до сих пор не поняла, зачем я развел и до сих пор поддерживаю эту бредотему?) Странно :rolleyes: Этим ты мне напоминаешь Гавейна.

Что ж, продолжим. Вопрос про конкретный цветок был задан мною, а ты на него не ответила.
Сначала я говорил про цветы, но тебе не за что было прицепиться и ты решила уточнить их количество. На что я тебе и ответил.
Что касается твоего уточнения про игровую механику и агр каты. Макс уже писал сколько времени ката агрится, сколько бьет и какая пауза. Лоза могла появится после агра каты на синие цветы.

Emai1
08.05.2012, 19:54
Реще отвечай, мне нужны ещё хотя бы 2 страницы, а через 5 минут мне уходить...

Humilit
08.05.2012, 20:00
Ты до сих пор не поняла, зачем я развел и до сих пор поддерживаю эту бредотему?) Странно :rolleyes: Этим ты мне напоминаешь Гавейна.

Что ж, продолжим. Вопрос про конкретный цветок был задан мною, а ты на него не ответила.
Сначала я говорил про цветы, но тебе не за что было прицепиться и ты решила уточнить их количество. На что я тебе и ответил.
Что касается твоего уточнения про игровую механику и агр каты. Макс уже писал сколько времени ката агрится, сколько бьет и какая пауза. Лоза могла появится после агра каты на синие цветы.

=))))) Мэйл, тебе таки нравится выставлять себя идиотом? =)
Какая разница, что появилось раньше, яицо или курица (в ожидании очередной петросяновской шутки от лавра), мы говорили о гвг в целом, а не о конкретной секунде =)
Цветок был не один - и этот факт даже вывернув себя через опу ты не изменишь =))
"синие цветы" звучит глупо =)) Даже по внешнему виду там 1 цветок, не говоря уже про описание, где белым по черному написано, что мистик призывает цветок =))

Humilit
08.05.2012, 20:03
Реще отвечай, мне нужны ещё хотя бы 2 страницы, а через 5 минут мне уходить...

А ты мне сейчас хазе напоминаешь =)) Можешь считать это прямым оскорблением =)

Llavr
08.05.2012, 20:06
=))))) Мэйл, тебе таки нравится выставлять себя идиотом? =)
Какая разница, что появилось раньше, яицо или курица (в ожидании очередной петросяновской шутки от лавра), мы говорили о гвг в целом, а не о конкретной секунде =)
Цветок был не один - и этот факт даже вывернув себя через опу ты не изменишь =))
"синие цветы" звучит глупо =)) Даже по внешнему виду там 1 цветок, не говоря уже про описание, где белым по черному написано, что мистик призывает цветок =))

ахахааааа :lol: :lol: :lol:

Humilit
08.05.2012, 20:06
5 минут прошло...Наверное ушел =(( Ладно, и я спатки...

Humilit
08.05.2012, 20:08
ахахаааа :lol: :lol: :lol:

Мой маленький недонагибатор, я рада, что такой "искрометной" шуткой подняла тебе настроение =)
Могу еще палец показать...Может будет смешнее =))

Llavr
08.05.2012, 20:11
Мой маленький недонагибатор, я рада, что такой "искрометной" шуткой подняла тебе настроение =)
Могу еще палец показать...Может будет смешнее =))

после моих постов... курица... в ожидании очередной шутки...
да я просто пацталом :lol:

ally69
08.05.2012, 20:22
а еще кто-то на нас ворчал, что мы с Фокси и Омни куклы синов\луков обсуждали((

Emai1
08.05.2012, 21:10
а еще кто-то на нас ворчал, что мы с Фокси и Омни куклы синов\луков обсуждали((

Ну я то делаю это с определенной целью (и судя по лс многие уже догадались). А вы просто флудили.

Никто не хочет со мной что-либо обсудить? Шиничи, может ты? Как там твоя синка или кого ты там качаешь?

ally69
08.05.2012, 21:18
Ну я то делаю это с определенной целью (и судя по лс многие уже догадались). А вы просто флудили.

Никто не хочет со мной что-либо обсудить? Шиничи, может ты? Как там твоя синка или кого ты там качаешь?

да ноу проблем) я общительный человечек)
синочка 85, 2 фулки мастера и буду 86 ) стала больше ей уделять внимания. А ты кого-нибудь качаешь из твинов?)

ally69
08.05.2012, 21:19
кстати, сегодня мастер прошли забавной пати: 2 мистика танк страж син и прист) говорят там и в 3 мистика норм)
соберитесь ради прикола в 6 мистиков и пройдите этот чертов мастер!!!)

Emai1
08.05.2012, 21:42
да ноу проблем) я общительный человечек)
синочка 85, 2 фулки мастера и буду 86 ) стала больше ей уделять внимания. А ты кого-нибудь качаешь из твинов?)

У меня все расы 90+. Некоторых по 2-е (например хеви дру и гибрид дру). Я пытался определится с классом, но понял что лучше продолжать играть пристом. Хотел продать шмот со всех предыдущих персов что бы одеть Мыло, но так жалко :( Поэтому буду одевать его фактически с нуля (на котах у меня всего 200-300кк).

ally69
08.05.2012, 21:48
У меня все расы 90+. Некоторых по 2-е (например хеви дру и гибрид дру). Я пытался определится с классом, но понял что лучше продолжать играть пристом. Хотел продать шмот со всех предыдущих персов что бы одеть Мыло, но так жалко :( Поэтому буду одевать его фактически с нуля (на котах у меня всего 200-300кк).

я играть начала очень недавно) так что тоже с нуля, да и еще и профой которая в фарме никому нафик не нужна =(
а пристом мне не понравилось), играла лвл до 40 пристом, я все время забывала, что у меня есть хил...

(на котах у меня всего 200-300кк).
издеваесся? :(

F0xey
08.05.2012, 22:08
Чего издеваться-то? Чтобы одеть с нуля этого и правда мало.
Эй, притормози синку качать, я тебя догнать хочу :(

ally69
08.05.2012, 22:09
Чего издеваться-то? Чтобы одеть с нуля этого и правда мало.
Эй, притормози синку качать, я тебя догнать хочу :(

я сегодня после полуночи планирую 86 апнуть http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif

F0xey
08.05.2012, 22:19
я сегодня после полуночи планирую 86 апнуть http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif

Мну до тебя 3лвл =( Тоже что ли в мастер начать ходить. Сколько % за заход?

ally69
08.05.2012, 22:27
Мну до тебя 3лвл =( Тоже что ли в мастер начать ходить. Сколько % за заход?

около 20, где то так)

F0xey
08.05.2012, 22:30
около 20, где то так)

Делать нечего, несколько часов ради 20% тратить? Час острова - 1.5лвл.

ally69
08.05.2012, 22:34
Делать нечего, несколько часов ради 20% тратить? Час острова - 1.5лвл.

зато море флуда + денюжка сразу пойти выучить скилы)

F0xey
08.05.2012, 22:36
Флуда в кч не хватает? Оо

ally69
08.05.2012, 22:41
Флуда в кч не хватает? Оо

у синки нет флуда в кч(

popcky
08.05.2012, 22:54
Вам просто показали, даже не собирались обвинять, но вы внезапно подняли такую бучу с ничего, что теперь уже подозрительно стало. Особенно после постов Предела, где он говорит, что вы вообще не знали, о том, что они агрят. Все сервы знают - а вы нет. Но, в любом случае, тут нет доказательств, что вы юзали это намеренно/случайно, что вы это делали раньше/будете ещё делать. Но факт остается фактом: каты были цветы. Просто интересный факт, как например то, что Чарли Чаплин занял 2-е место на конкурсе двойников Чарли Чаплина. Надеюсь ты смысл уловил, кисл-молочный?))

Конееееечно) Прям все сервы знают, и ты точно знаешь что, где да как (это при том условии, что ты даже не знаешь скилов мистика, а перепробовать вообще всех декоров и других петов у всех рас нужно больше, чем просто открыть гайд). Именно потому что мы знаем, Сема решил прикинуться дурачком, вместе с Вжиком на пару, и уточнить этот момент у Амара, когда он к нам сюда заглянул. Да и последняя обнова была так давно, АЖ 27 АПРЕЛЯ, целых ДВЕ недели назад. Однозначно за это время мы все успели узнать, все нововведения, да и мистиков уже 100500 штук во всех топ кланах (повторюсь, целых ДВА!!! мистика в каждом клане). Сейчас ты написал полный бред, или нет, ты был прав, Хазе не собирался с Мей нас обвинять, а эти посты (я даже не поленился их найти) просто так, исключительно чтобы "показать" нам все, что да как:

Ката бьет пета мистика в обход кристалла и башен, как самый первый приоритет. Темка холиваров уже поднималась НикитоСом, но раньше на практике не использовалась на Проционе..до этого момента.

Интересно... Как же так забыли о цветочках, которые могут простоят в разы дольше любого перса? Или это только вы забыли? Интересно узнать, Инсы юзают цветочки на ГВГ в дефе с вышеупомянутыми целями?

Что-то мне подсказывает, что ты сейчас говоришь об ограниченном юзании бага, в то время как Инсы слова "не багать" поняли слишком наивно))

Цветы могут жить очень долго)) Спроси у мистиков. Да и проблемы его перепризвать нету вообще. Вопрос в другом, кто их юзает с целью дебафнуть, а кто немного пошалить?)) Давайте погадаем вместе))
Кстати, дебафы намного эффективнее после взрыва цветочков.. Ну это так, к слову))

Особенно все "показывает" (именно "показывает", вот ни капельки ни гнилой намек на использование) последняя фраза последнего поста Хейза, а именно:

Интересно, как долго такое практикуется?

Мыло совет тебе, или не играй в дурачка, или не читай через строчку, выбери сам, что тебе ближе. И хватит тролить уже, тем более так бредово.

Emai1
08.05.2012, 23:03
Конееееечно) Прям все сервы знают, и ты точно знаешь что, где да как. Именно потому что мы знаем, Сема решил прикинуться дурачком, вместе с Вжиком, и уточнить этот момент у Амара, когда он к нам сюда заглянул. Сейчас ты написал полный бред, или нет, ты был прав, Хазе не собирался с Мей нас обвинять, а эти посты (я даже не поленился их найти) просто так, "показали" все нам, что да как:

Остынь, я писал это не для вас и не с тем умыслом, что ты думаешь :)

ally69
08.05.2012, 23:06
ищу стража в мастер) лолчат и мир не работают... :(

ally69
08.05.2012, 23:08
а нет все, уже нашла)))

ally69
08.05.2012, 23:43
Остынь, я писал это не для вас и не с тем умыслом, что ты думаешь :)

ну вот, вызвал меня на беседу и бросил :(

Emai1
08.05.2012, 23:47
ну вот, вызвал меня на беседу и бросил :(

Дела не ждут (с) :(

ally69
09.05.2012, 00:07
Дела не ждут (с) :(

http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/3.gif ну тогда я подожду))

ally69
09.05.2012, 00:12
спать не хочеца :(

F0xey
09.05.2012, 00:21
На синку зайди, го дуэлиться)))

ally69
09.05.2012, 00:22
я в мастере...
впятером...
и еще я пл...
kill me, please..

F0xey
09.05.2012, 00:37
kill me, please..

Прикольный сайт, частенько почитываю. Онотоле одобряЭ =)

ally69
09.05.2012, 00:55
Прикольный сайт, частенько почитываю. Онотоле одобряЭ =)

сама не читаю, друг присылает истории, которые его насмешили\поразили )))
а так сейчас пока не до этого, надо заставить себя курсовики написать...

ally69
09.05.2012, 01:13
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/29.gifВсем сладких снов, пупсы

reptilii04092010
09.05.2012, 03:34

:lol::lol::lol::lol:я под столом. тебе для этого понадобилось всего 3 года:lol::lol::lol: когда ты определишься со шмотом присту, уже проект пв закроют:D:D

ally69
09.05.2012, 10:25
:lol::lol::lol::lol:я под столом. тебе для этого понадобилось всего 3 года:lol::lol::lol: когда ты определишься со шмотом присту, уже проект пв закроют:D:D

Ну вот некрасиво над этим смеяться, я за год смогла всего лишь так одеться: http://pwcalc.ru/1576b10851d91c53
:( а еще работать и работать, пока кукла очень слабая

Emai1
09.05.2012, 12:15

http://www.pixiz.ru/pics/YUmor/P52sF5.jpg

ally69
09.05.2012, 12:17
Емэйл, как приста хочешь одеть?
Кстати, доброе утро и с Праздником всех! :)

Emai1
09.05.2012, 12:23
Емэйл, как приста хочешь одеть?
Кстати, доброе утро и с Праздником всех! :)

А тут что, есть варианты? Одену так, что бы было минимум 4,5к физдефа, 6,5-7к хп и нижняя планка атаки хотя бы 6к. А в какой именно шмот - ещё не определился.

reptilii04092010
09.05.2012, 12:59
А тут что, есть варианты? Одену так, что бы было минимум 4,5к физдефа, 6,5-7к хп и нижняя планка атаки хотя бы 6к. А в какой именно шмот - ещё не определился.

сегодня что, 1-е апреля?:D:D мыло так держать:cool:

может хоть с твоими 4,5 к физдефа инсы наконец то начнут нас на гвг рвать:cool: ждем с нетерпением, только пожалуйста поспеши, хотя бы за год уложись, а не как обычно:D

Emai1
09.05.2012, 13:12
сегодня что, 1-е апреля?:D:D мыло так держать:cool:

может хоть с твоими 4,5 к физдефа инсы наконец то начнут нас на гвг рвать:cool: ждем с нетерпением, только пожалуйста поспеши, хотя бы за год уложись, а не как обычно:D

А ты на гвг то часто ходишь, что б тебя там рвали? :D

Tropos777
09.05.2012, 13:12
Смешно слышать подобные подколы от нищеброда вроде рок_дума.:lol:

ally69
09.05.2012, 13:23
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif А ну хватит вам!

reptilii04092010
09.05.2012, 14:01
А ты на гвг то часто ходишь, что б тебя там рвали? :D

ходил бы ты на гвг, может и знал бы:D жду тебя, надеюсь доживу до этого знаменательного и исторического дня-явление нам тела:D

Emai1
09.05.2012, 14:03
ходил бы ты на гвг, может и знал бы:D жду тебя, надеюсь доживу до этого знаменательного и исторического дня-явление нам тела:D

Дык я тебя и видел, во втором составе :)
Наверно ты просто по шмоту не подходишь :laugh:

F0xey
09.05.2012, 14:44
Мальчики, вот чего вы спорите? У меня длиннее =)))

ally69
09.05.2012, 14:55

О_о

кстати. я сегодня синкой тебе 2 раза дуэль кидала, ты где была? http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif

reptilii04092010
09.05.2012, 16:46
Дык я тебя и видел, во втором составе :)
Наверно ты просто по шмоту не подходишь :laugh:

если у нас второй состав ходит на ленту, то да, я именно там и обитаю:( не надоело гадать на кофейной гуще? я иду туда, где нужнее. как правило зовут в основу. ходил бы хоть иногда на гвг-знал бы.

надеюсь в инсах дипломатия ведется не так, как ты общаешься. пальнул мизинцем в небо, попал-не попал, фиг его знает.

reptilii04092010
09.05.2012, 17:00

да это разве спор? :D мыло не с той головы сегодня встал, чего то совсем собраться с мыслями не может.

вон даже решил своего приста одеть, фиг его знает зачем, если 3 года не одевал:D я с нетерпением жду его явления:shuffle:

Llavr
09.05.2012, 17:06
рокдум внизапна умственно деградировал, или мне кажется?
да и как кого качать и одевать - дело каждого...

ally69
09.05.2012, 18:23
Лавр, кстати, мне больше нравится другой вариант - аналог твоей подписи:
- Будь проще, и люди к тебе потянутся
- Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

reptilii04092010
09.05.2012, 19:37
рокдум внизапна умственно деградировал, или мне кажется?
да и как кого качать и одевать - дело каждого...

а я что против что ли?:D я наоборот всеми лапами за, быстрее бы это случилось.:D

п.с. и не дождетесь ответных оскорблений:spy:

Emai1
09.05.2012, 19:44
а я что против что ли?:D я наоборот всеми лапами за, быстрее бы это случилось.:D

п.с. и не дождетесь ответных оскорблений:spy:

Та у тебя прям баттхерт какой-то по поводу моего шмота :D
Не бойся, какой бы шмот у меня не был - я все равно найду время попинать твою тушу на оффоруме :)

ally69
09.05.2012, 20:11
Не бойся, какой бы шмот у меня не был - я все равно найду время попинать твою тушу на оффоруме :)

Дядя Мыло, ты когда в игре будешь?) пару вопросов есть...)

Emai1
09.05.2012, 20:34
Дядя Мыло, ты когда в игре будешь?) пару вопросов есть...)

Завтра... под вечер.

maxim241803
09.05.2012, 20:47
шиня О_О
ты то тут каким раком?

ally69
09.05.2012, 21:00
шиня О_О
ты то тут каким раком?

и тебе привет) я тут давно как бэ..

reptilii04092010
09.05.2012, 22:30

в этом я не сомневаюсь:shuffle:

п.с. скажу по секрету-твоих 200-300кк хватит только на норм пуху. причем скорее всего на пустую и без точки. у меня просто волосы везде начинают шевелиться, когда я представляю, сколько ты будешь на остальной шмот и точку копить.:(

Emai1
09.05.2012, 22:51
в этом я не сомневаюсь:shuffle:

п.с. скажу по секрету-твоих 200-300кк хватит только на норм пуху. причем скорее всего на пустую и без точки. у меня просто волосы везде начинают шевелиться, когда я представляю, сколько ты будешь на остальной шмот и точку копить.:(

Ну с учетом того, что я со 100 миражей делал раньше 3-4 точки +6 (хотя может за пару месяцев изменилась механика точки), то если все деньги перевести в миражи, точится и продать точки, то я смогу купить армию таких говночаров как у тебя :)

reptilii04092010
09.05.2012, 23:03
Ну с учетом того, что я со 100 миражей делал раньше 3-4 точки +6 (хотя может за пару месяцев изменилась механика точки), то если все деньги перевести в миражи, точится и продать точки, то я смогу купить армию таких говночаров как у тебя :)

:D:Dну ну, жду с нетерпением. правда чего то сомневаюсь, что мы хоть когда нибудь увидим твоего великого приста хотя бы с +7 по кругу, как у моего отстойного персонажа.:( про остальное вообще молчу.:(

как лентовец-так сразу оскарбления. за живое что ли задел? или вас там просто по грязному рту отбирают?:(

Emai1
09.05.2012, 23:17
:D:Dну ну, жду с нетерпением. правда чего то сомневаюсь, что мы хоть когда нибудь увидим твоего великого приста хотя бы с +7 по кругу, как у моего отстойного персонажа.:( про остальное вообще молчу.:(

как лентовец-так сразу оскарбления. за живое что ли задел? или вас там просто по грязному рту отбирают?:(

А чем я конкретно тебя или твое достоинство задел? Единственное "плохое" слово я сказал про твоего чара (ровно как и ты про моего). А тебя, твои чувства, характер и личные качества я никак не оскорблял. Видимо это твои двойные стандарты тебя вводят в иллюзию. Но не бойся, все привыкли к двойным стандартам со стороны Джаса :)

ally69
09.05.2012, 23:34
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/17.gifМожно я вас обоих выпорю, чтобы вы в праздник не ругались? http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/38.gif

reptilii04092010
10.05.2012, 00:41
А чем я конкретно тебя или твое достоинство задел? Единственное "плохое" слово я сказал про твоего чара (ровно как и ты про моего). А тебя, твои чувства, характер и личные качества я никак не оскорблял. Видимо это твои двойные стандарты тебя вводят в иллюзию. Но не бойся, все привыкли к двойным стандартам со стороны Джаса :)

значит назвать мою дру "говночаром" это вполне нормально? :D а то, что когда я твоего приста "великим" называю, это равнозначно "говночару", можешь только ты сообразить:D

сегодня действительно не твой день. выпей что ли, может поможет. хуже уж точно не будет :D

чем ты так на мир обижен? кто тебя так сильно обидел?:( не переживай, всё пройдет:(

Humilit
10.05.2012, 05:21
чем ты так на мир обижен? кто тебя так сильно обидел?:( не переживай, всё пройдет:(

Это случиось после того, как я его затролила... Теперь у него кризис личности и он будет бегать по офф форуму и пытаться доказать что он еще огого...
Ну на фоне шиничи даже он выглядит выигрышно, так что он решил восспользователься стратегией фокси..
В любом разговоре с шиничи она выглядит идиоткой, так что на ее фоне все кажутся умнее =))

ally69
10.05.2012, 07:01
Оо Меня то тут каким боком приплела

ally69
10.05.2012, 07:13
Хотя, Тошибка, не утруждай себя ответом, закрою глаза на это, как на бред из ума выжившей. Я так понимаю, тут с тобой никто не считается, вот и гавкаешь, лишь бы гавкнуть...

з.ы товаришчи админы, сделайте так что бы вместо ее постов писалось: «тяв тяв» - экономия места неимоверная, а смысловая нагрузка та же. :)

merita
10.05.2012, 08:28
Процион нихрена не изменился....

ally69
10.05.2012, 08:30

И тебе привет)

reptilii04092010
10.05.2012, 11:47

не процион не изменился, люди не меняются:shuffle: