Просмотр полной версии : Процион ТВ 4.05.12-6.05.12
а что никто тему не создает? квесты интересные делаете?
Anko-san
03.05.2012, 15:38
Обленились вконец с этими шашлыками-праздниками. =)
sou1mate
03.05.2012, 15:43
Ппц, уже четверг.
odessitik
03.05.2012, 15:50
Ага,четверг :) Огласите пжлста,весь списой йик. :)
odessitik
03.05.2012, 15:58
Ато щас придет Фокся и другие...а читать 70 страниц ни о чем,так и не узнав ничего про гвг,нехочеться :D
да чо тут думать.скорее всего дабл от вишни и инсов по ГП и ГМ. в итоге минус ГП у джаса.на котором закроют вишню в итоге,за час победа на ГМ.Джас ** куда,либо забирать теру возле ГМ либо закончить окружение ГЦ.
dimadina
03.05.2012, 16:21
Ага,четверг :) Огласите пжлста,весь списой йик. :)
Так еще нет ничего, что ты хочешь чтобы огласили?
metrAnom
03.05.2012, 19:11
да чо тут думать.скорее всего дабл от вишни и инсов по ГП и ГМ. в итоге минус ГП у джаса.на котором закроют вишню в итоге,за час победа на ГМ.Джас ** куда,либо забирать теру возле ГМ либо закончить окружение ГЦ.
Поясни логику))
Как он нас закроет?) Я бы даже на это посмотрел. Особенно, на оттвинковывание 6 терр вокруг ГП, ну и трату 2х недель на 2 наши настоящие терры.
Ну и смысл затеи очень интересен. В этот раз мы не отвязывались и все-равно устроили дабл)) Разница?) Из пустого в порожнее..
Либо я что-то действительно не понимаю))
Ну вот, обидели Вжика и словили ставку. Ибо нефиг гнать на лысого!
Поясни логику))
Как он нас закроет?) Я бы даже на это посмотрел. Особенно, на оттвинковывание 6 терр вокруг ГП, ну и трату 2х недель на 2 наши настоящие терры.
Ну и смысл затеи очень интересен. В этот раз мы не отвязывались и все-равно устроили дабл)) Разница?) Из пустого в порожнее..
Либо я что-то действительно не понимаю))
посмотри ставки.вы берете ГП,и все.вы под полным контролем Жопсов.Вжик оставил вас без гвг.на ГП они даже не выйдут,а потом тупо будут твинковать все теры вокруг города.
По городам всегда дабл или трипл.
metrAnom
03.05.2012, 19:50
посмотри ставки.вы берете ГП,и все.вы под полным контролем Жопсов.Вжик оставил вас без гвг.на ГП они даже не выйдут,а потом тупо будут твинковать все теры вокруг города.
По городам всегда дабл или трипл.
ОК)) Если всё будет так, как ты сказал, то я нареку Вжика идиотом века))
Tropos777
03.05.2012, 19:57
Вообще-то вишню надо закрывать на 27-й терре.
Тогда под ударом окажутся всего две терры джаса.
Вишне либо отвязыватся, начиная все сначала, либо сидеть и получать свои жалкие 10кк в неделю, чем скорее всего они и будут заниматся.
Вишне либо отвязыватся, начиная все сначала, либо сидеть и получать свои жалкие 10кк в неделю, чем скорее всего они и будут заниматся.
3 теры же.21,33(джас возьмет завтра)и 34.
простое если держать на городе,то есть гарантия что никуда точно не денется.а с 27 возможны варианты
ОК)) Если всё будет так, как ты сказал, то я нареку Вжика идиотом века))
вспомни сколько они вас держали на 1ой терре,и твинковались кланами терра1 терра2 итд.
ты еще не веришь в эту задумку?)
metrAnom
03.05.2012, 20:25
Я первый раз в жизни соглашусь с кардемельяном. Но в таком случае ему придется одну неделю 100%-но твинкануть 6 (!) терр и еще победить при взятии города, в результате чего Вжик вернется к тому же, с чего все начиналось :D Только твинковать поменьше придеться на пару терр, но не факт, что сумма денег станет меньше :D Ну а если промашка какая выйдет, то уаще беда))
Алу, это математика на уровне 5го класса)) Чем больше терр рядом, тем больше затрат на их твинковку, я об этом)) Мы уже все поняли, что именно таким женским способом Вжик хочет решить вопрос с потерей терр)) А продержат или нет - это уже вопрос второстепенный, на самом деле, со стороны смотрящийся по-идиотски и легко решаемый))
Я первый раз в жизни соглашусь с кардемельяном. Но в таком случае ему придется одну неделю 100%-но твинкануть 6 (!) терр и еще победить при взятии города, в результате чего Вжик вернется к тому же, с чего все начиналось :D Только твинковать поменьше придеться на пару терр, но не факт, что сумма денег станет меньше :D Ну а если промашка какая выйдет, то уаще беда))
Алу, это математика на уровне 5го класса)) Чем больше терр рядом, тем больше затрат на их твинковку, я об этом)) Мы уже все поняли, что именно таким женским способом Вжик хочет решить вопрос с потерей терр)) А продержат или нет - это уже вопрос второстепенный, на самом деле, со стороны смотрящийся по-идиотски и легко решаемый))
мб расчет пойдет на то что их финансовый запас прочности больше чем у вас,хотя время покажет,чего действительно хотят)
metrAnom
03.05.2012, 20:38
мб расчет пойдет на то что их финансовый запас прочности больше чем у вас,хотя время покажет,чего действительно хотят)
Судя по словам предела - его вообще нет)) Но факт остается фактом, то, что делает сейчас Джас - отчаянный глупый поступок. На мой взгляд, решение проблемы "туда-сюда моск своим сокланам" совсем в другом направлении лежит :)
Отвлекусь от темы,ктонить книгу судьбы продает?или знает того,кто продает?
metrAnom
03.05.2012, 20:52
Ты не единственный, кто её ищет в поте лица. Особенно после рейтов. Вряд ли получиться урвать.. Если только следить за красным чатом бесконечно.
ЗЫ: Кто взял ремесло?
Ты не единственный, кто её ищет в поте лица. Особенно после рейтов. Вряд ли получиться урвать.. Если только следить за красным чатом бесконечно.
ЗЫ: Кто взял ремесло?
Тюфяк взял))))
metrAnom
03.05.2012, 21:20
Тюфяк взял))))
Спасибо)
Я вот тут подумал, что будет, если на нашей стороне появится еще один клан, способный потянуть второй состав Джаса?)) У кого-то голову разорвет от твинковок)) Просто - Бах! И нет головы))
Спасибо)
Я вот тут подумал, что будет, если на нашей стороне появится еще один клан, способный потянуть второй состав Джаса?)) У кого-то голову разорвет от твинковок)) Просто - Бах! И нет головы))
всякое может быть...вторым составом джас не так уж и много людей выставляет.тем более время лета и отпусков близиться.будет ой как сложно
все слышали, что рому кинули на 110кк?
во карда тупая :D
вопрос по теме: а где сидит адвент, в котором сидит кадре, и чем занимаются они?
по сабжу: думаю, вжик не станет запирать вишню в городе с пятью террами вокруг. иначе твинковка влетит в копеечку.
metrAnom
03.05.2012, 21:29
всякое может быть...вторым составом джас не так уж и много людей выставляет.тем более время лета и отпусков близиться.будет ой как сложно
Отпуска и лето у всех будет)) На стороне Джаса ресурсов больше, замену найдут, а вот у нас с этим похуже..
metrAnom
03.05.2012, 21:35
во карда тупая :D Расскажи))
вопрос по теме: а где сидит адвент, в котором сидит кадре, и чем занимаются они? Он затроллить нелепо пытался)) Тут даже можно не реагировать, ибо он тупость наитупейшую выдал)) Тем более в своем положении человека, запертого в писе))
по сабжу: думаю, вжик не станет запирать вишню в городе с пятью террами вокруг. иначе твинковка влетит в копеечку.
Разницы и смысла нет, где он будет запирать, если только он не собирается еженедельно твинковаться в 200кк. Стандартное элементарное решение - наша ставка в 200кк и смысл всей его затеи потерян)) Я уж не говорю о куче других способов потрепать ему нервы и обеспечить себя фаном))
Tropos777
03.05.2012, 21:36
во карда тупая :D
вопрос по теме: а где сидит адвент, в котором сидит кадре, и чем занимаются они?
Надо-же, нашлелся идиот поверивший кафе.
На 110кк меня кинули, как-же.:lol:
а чу софи ушла из клана?оО
Надо-же, нашлелся идиот поверивший кафе.
На 110кк меня кинули, как-же.:lol:
ты так нелепо отмазываешься. что я начинаю думать, что это правда.
Расскажи))
Он затроллить нелепо пытался)) Тут даже можно не реагировать, ибо он тупость наитупейшую выдал)) Тем более в своем положении человека, запертого в писе))
Разницы и смысла нет, где он будет запирать, если только он не собирается еженедельно твинковаться в 200кк. Стандартное элементарное решение - наша ставка в 200кк и смысл всей его затеи потерян)) Я уж не говорю о куче других способов потрепать ему нервы и обеспечить себя фаном))
а стоит ли 1 терра того чтобы терять вам 200кк?оО
Tropos777
03.05.2012, 21:39
ты так нелепо отмазываешься. что я начинаю думать, что это правда.
Мне-то чего отмазыватся? Можете считать, что кинули.
У меня от этого меньше на 110кк не станет.:D
Я честно говоря не понимаю с чего вдруг вообще кафе эту чушь прогнал.:D
metrAnom
03.05.2012, 21:49
а стоит ли 1 терра того чтобы терять вам 200кк?оО
Странный вопрос)) Правильнее у Вжика спросить, а лучше у парней, что на РБ жили, стоит ли 1 терра 1.2ккк?)) Да и я это так, как элементарный пример отвязки/взятия новой терры привел. Есть куча других способов продолжить начатое.
Мне-то чего отмазыватся? Можете считать, что кинули. Кидалу кинули. Парадокс!
Мне-то чего отмазыватся? Можете считать, что кинули.
У меня от этого меньше на 110кк не станет.:D
Я честно говоря не понимаю с чего вдруг вообще кафе эту чушь прогнал.:D
а я xз, зачем ты оправдываешься.
иди бабушек тролль у подьезда, пвпшник. скажи, что у тебя тиды +12 есть, а у них нет :lol:
metrAnom
03.05.2012, 22:00
Ахаха)) Посмотрел на карту еще раз, оказывается им 7 терр надо твинкануть на сл. неделе)) 1.4ккк - что б наверняка :D
LeeMURka
03.05.2012, 22:46
Весёлые выходные будут^^
sou1mate
04.05.2012, 09:03
Ураааа! 2 ГвГ!!!!
Расскажите плз, что значит закрыть в ГП. Я просто не силен в этой части игровой механики.
metrAnom
04.05.2012, 10:09
Это тоже самое, что они пытались сделать несколько недель назад (твинковка терр вокруг нашей и её самой), но с той лишь разницей, что на город напасть без терр рядом нельзя, поэтому его самого твинковать не придется. Т.е. отвязаться одной ставкой не получится, надо взять как минимум пару терр, одна из которых должна прилегать к городу))
dimadina
04.05.2012, 10:33
Ахаха)) Посмотрел на карту еще раз, оказывается им 7 терр надо твинкануть на сл. неделе)) 1.4ккк - что б наверняка :D
Как то да, с закрытием Вишни, как то глупо будет. Столько денег на ветер.
Хотя там в разы поменьше, но все равно нормально выйдет.
sou1mate
04.05.2012, 10:34
Ну в таком случае это замечательный проект будет. Твинковать 5-6 терр долгое время... будет забавно на это посмотреть).
dimadina
04.05.2012, 10:41
Ну в таком случае это замечательный проект будет. Твинковать 5-6 терр долгое время... будет забавно на это посмотреть).
Нет, не замечательный. А выиграет нами нацию, самый нелепый поступок руководства.
Так как, ставит и тратит кучу денег, что бы избежать то, ради чего мы тут играем.
Что то нашей больнушки давно не было. Или ей кто то сказал, что есть реал.
Угумс, ни больнушки, ни ставки от адвента мы что то не узрели. Может она влюбилась и решила забросить игру?
Ну так вообще не интересно(
Адвенты вы сдулись? или нехвотило денег поставить ставку? :D
dimadina
04.05.2012, 11:28
Зато, теперь у Вас будет, очень интересное ГВГ.
Зато, теперь у Вас будет, очень интересное ГВГ.
Спасибо добрый человек http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
sou1mate
04.05.2012, 12:08
Ох я чувствую сегодня нам люлей навешают =)
Tropos777
04.05.2012, 12:53
Ох я чувствую сегодня нам люлей навешают =)
Вы же не упадете в одну атаку? Вы же сборная топ-солянка сервера.
Tropos777
04.05.2012, 12:59
Как то да, с закрытием Вишни, как то глупо будет. Столько денег на ветер.
Хотя там в разы поменьше, но все равно нормально выйдет.
На ветер или на получение преимущества в виде кол-ва терр?
Анализируешь ты так-же плохо как пвпшишься.
Чем меньше территорий у врагов, тем проще их будет добить. За это можно платить деньги.
В ГП фруктовый сад конечно врят-ли закроют, а вот на 27-й вполне могут.
sou1mate
04.05.2012, 13:03
Вы же не упадете в одну атаку? Вы же сборная топ-солянка сервера.
Если Джас выпустят норм состав, то упадем, конечно. Вопрос в другом. Если мы упадем за одну атаку, то не беда, это ожидаемо. А вот если не упадем =)
А вообще было бы интереснее, чтобы вышел "второй" состав Джас и ГвГ продлилось хотя бы минут 30.
Tropos777
04.05.2012, 13:03
А почему никто не обсуждает ново-испеченный клан обиженок-Memories, метнувшихся на сторону джаса?
Или столь мизерное образование не достойно даже внимания форумчан?
sou1mate
04.05.2012, 13:06
А почему никто не обсуждает ново-испеченный клан обиженок-Memories, метнувшихся на сторону джаса?
Чтобы начать это обсуждать, нужно побольше домыслов и инсинуаций! А пока Тоби в форумном отпуске это проблематично.
dekorolew2011
04.05.2012, 13:20
Да,тебя испугались. За все те гвг,которые были между нами почему-то я тебя не разу и не увидел =(
И,кстати, у нас новая вт.Смысл выходить на гвг когда половина клана не зарегана в ней? Чтобы потом ты с твоим унылым братцем водофобом несли чушь,что мы опять отмазки ищем? Потерпите ещё недельку.)
dekorolew2011
04.05.2012, 13:22
А вообще,забавно видеть опять твои фейлы на форуме :)
metrAnom
04.05.2012, 13:34
Если Джас выпустят норм состав, то упадем, конечно. Вопрос в другом. Если мы упадем за одну атаку, то не беда, это ожидаемо. А вот если не упадем =)
А вообще было бы интереснее, чтобы вышел "второй" состав Джас и ГвГ продлилось хотя бы минут 30.
Очень интересно хотя бы разок повоевать с полноценным Джасом)) Посмотрим, что выйдет))
И они тебя обижают?))
reptilii04092010
04.05.2012, 13:37
славу богу гвг не в пятницу, может и соберем на вас нормальный второй состав)))
metrAnom
04.05.2012, 13:38
славу богу гвг не в пятницу, может и соберем на вас нормальный второй состав)))
В пятницу тоже))
UPD: Алу, вроде, уже спрашивал. Товарищи враги. С Софи воевать то, а то сегодня даже как то не уютно было нападать на неё без клана? Это очередной перевод, кратковременный всплеск эмоций или же обдуманный выход с уходом в нейтральную сторону?
Tropos777
04.05.2012, 13:58
Да, подскажите хузе, можно-ли начинать агитировать софи в фруктовую помойку.
Сам-то он у нее спросить не может.
sou1mate
04.05.2012, 13:59
Да не! в этот раз этот этап можно пропустить и сразу принимать в Адвент.
Да,тебя испугались. За все те гвг,которые были между нами почему-то я тебя не разу и не увидел =(
И,кстати, у нас новая вт.Смысл выходить на гвг когда половина клана не зарегана в ней? Чтобы потом ты с твоим унылым братцем водофобом несли чушь,что мы опять отмазки ищем? Потерпите ещё недельку.)
А я думал когда балаболить кто ниб начнет за Адвент, нет ГВГ 3,14-еть то не кому, Фоксявата вначале что то пукнула, а счас притухла. Словарный запас предложений закончился - наконец у нее язык устал трещать(да не может быть такого) :). Сразу отмазы пошли типа Вт не ВТ, СДУЛИСЬ так и скажи - народ не дурак - поймет. А так вы счас выглядите как Сдувшийся шарик. Правда говорить надо, а не вымысел, а то только и читаю эротические фантазии Фоксяваты(Да МЫ, да Мы с Инсолентом, да мы с Вишней). Еще ниразу не видел чтоб они говорили про Адвент "Они, Мы". Вы как аппендикс который не мешает, а заболит - удаляют в связи с ненужностью!
sou1mate
04.05.2012, 14:06
А я думал когда балаболить кто ниб начнет за Адвент, нет ГВГ 3,14-еть то не кому, Фоксявата вначале что то пукнула, а счас притухла. Словарный запас предложений закончился - наконец у нее язык устал трещать(да не может быть такого) :).
Вот уместить столько херни в один пост, это надо еще постараться. Научись, в начале, просто изъясняться в письменной форме. Да и от злости слюной не захлебнись. А то вылезло тут ничтожество повякать.
Да, действительно, удались уже отсюда.
А ты типа Иисус нашелся? сюда об поэзии пришел говорить? Кстати я изъяснился в письменной форме и посторался с запятыми. ТАк что утухни.
sou1mate
04.05.2012, 14:12
А ты типа Иисус нашелся? сюда об поэзии пришел говорить?
Ты тупой и безграмотный, общаться с тобой не доставляет ни малейшего удовольствия.
Да не! в этот раз этот этап можно пропустить и сразу принимать в Адвент.
Не, не можно. Там и +12 круг не помог бы, ты явно перепутал нас с блэками :D
sou1mate
04.05.2012, 14:14
Не, не можно. Там и +12 круг не помог бы, ты явно перепутал нас с блэками :D
Привет, Ален. У вас вон новый "поклонник" нарисовался! =)
sou1mate
04.05.2012, 14:16
Кстати, я изъяснился в письменной форме и посторался с запятыми. ТАк что утухни.
Дурак дураком.
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/9.gif А нас опять из крайности в крайность: то нубо кланы 80+, то Инсы, то нубы, то Инсы... Хоть бы кого нормального дали http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
Привет, Ален. У вас вон новый "поклонник" нарисовался! =)
Привет, Омни. А мну уже 75, сегодня вот 78 апну и линь юньки нацеплю :shuffle:
Ага, новый. Старый-то, Дитрих, в нигерах. Забавно было увидеть его в пати КТОшки хД
Привет, Омни. А мну уже 75, сегодня вот 78 апну и линь юньки нацеплю :shuffle:
Ага, новый. Старый-то, Дитрих, в нигерах. Забавно было увидеть его в пати КТОшки хД
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/16.gif Ху из Дитрих?
sou1mate
04.05.2012, 14:18
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/9.gif А нас опять из крайности в крайность: то нубо кланы 80+, то Инсы, то нубы, то Инсы... Хоть бы кого нормального дали http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
Крута!!! наконец-то вас отвяжут)
dimadina
04.05.2012, 14:20
Дурак дураком.
Да ты Братец Балабол у нас.
Недавно мне втирал, что ты тут чтобы общаться, некого не оскорбляешь. А тут на тебе.
Крута!!! наконец-то вас отвяжут)
Ниа, у нас дэф с нубокланом 80+, и атака на Инс http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
Ниа, у нас дэф с нубокланом 80+, и атака на Инс http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
Мы в вас верим, порвите их! Нубо клан в смысле :D
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/16.gif Ху из Дитрих?
Да как ты посмела?!11
Недавно мне втирал, что ты тут чтобы общаться, некого не оскорбляешь. А тут на тебе.
это было не оскорбление, а констатация факта) я бы сказала не дурак, а безграмотный, может у человека жизненный опыт большой?)
Мы их не обсуждаем потому что такие невнятные «образования» гордо именуемые кланами джас высирает примерно раз в месяц, это уже стало практикой
Мы в вас верим, порвите их! Нубо клан в смысле :D
Да как ты посмела?!11
я правда не знаю кто это)
sou1mate
04.05.2012, 14:24
Если я что-то делаю, то делаю это с той или иной целью. Если кто-то "третий" не видит для чего, я не собираюсь его в чем либо убеждать, потому что он "третий". Да и на любое хамство я отвечу симметрично, как собственно ответил и тебе прошлый раз.
Если я не ошиабюсь ты LimONka, если так то ты слипой))
я тебя как раз видел) вот - http://s57.radikal.ru/i156/1204/7d/d11b3897148f.bmp
Если я что-то делаю, то делаю это с той или иной целью. Если кто-то "третий" не видит для чего, я не собираюсь его в чем либо убеждать, потому что он "третий". Да и на любое хамство я отвечу симметрично, как собственно ответил и тебе прошлый раз.
кстати, привет тебе, Омни)) как поживаешь?)
sou1mate
04.05.2012, 14:27
Мы их не обсуждаем потому что такие невнятные «образования» гордо именуемые кланами джас высирает примерно раз в месяц, это уже стало практикой
А некоторые самовысераются?
metrAnom
04.05.2012, 14:29
Сам-то он у нее спросить не может.
Перечитай пост, чудо в перьях))
sou1mate
04.05.2012, 14:30
Ого! да ты прям боец) аж один раз плюхнул по нему =) Лимонка действительно невнимательный! Как можно было так! =)
Tropos777
04.05.2012, 14:30
А некоторые самовысераются?
Да, пожалуй Memories именно этот случай.
sou1mate
04.05.2012, 14:31
кстати, привет тебе, Омни)) как поживаешь?)
Все мои "поживаешь" в подписи =) А там уж не мне решать хорошо или плохо)
Да и в остальном неплохо)
sou1mate
04.05.2012, 14:32
Я имел ввиду Rebels.
Что тут происходит? Я немного отстала от пв-шных новостей =)
metrAnom
04.05.2012, 14:32
Точно обидели :lol:
sou1mate
04.05.2012, 14:33
Точно обидели :lol:
Ага =) что то вроде того)
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/19.gif плин, трудновато во всем разобраться, когда добрую половину истории проциона тебя вообще в игре не было
sou1mate
04.05.2012, 14:33
Что тут происходит? Я немного отстала от пв-шных новостей =)
Убила просто =(. Мы тебя, собственно, для этого и ждали.
При чем тут меморис? ЧТо тут творится? Расскажите сначала =(
ты слипой))
От слова слип? :D
http://s57.radikal.ru/i156/1204/7d/d11b3897148f.bmp
Спасибо за состав пати!
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/10.gif Отгадайте загадку: Волос на волос, тело на тело, и начинается темное дело. Как сказали ответ должен быть приличным.
как раз Тоби успеет прочесть все с первой страницы)
sou1mate
04.05.2012, 14:38
Спасибо за состав пати!
Блин. Глянул скрин еще раз. Тяжко, наверное, с надписями воевать (((
Ого! да ты прям боец) аж один раз плюхнул по нему =) Лимонка действительно невнимательный! Как можно было так! =)
Под асистом промялся)
Я имел ввиду Rebels.
Что конкретно ты имеешь ввиду про мятежников?
Блин. Глянул скрин еще раз. Тяжко, наверное, с надписями воевать (((
Эт да(( комп слабый пока надо видюху купить нормальную
sou1mate
04.05.2012, 14:41
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/10.gif Отгадайте загадку: Волос на волос, тело на тело, и начинается темное дело. Как сказали ответ должен быть приличным.
как раз Тоби успеет прочесть все с первой страницы)
ой, даже и не знаю (http://lmgtfy.com/?q=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81+%D0%BD%D0%B0+%D0 %B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%2C+%D1%82%D0%B5%D0%BB% D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%B8 +%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82% D1%81%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5+% D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE.)
От слова слип? :D
Спасибо за состав пати!
:DD толку то)) , он меняется каждое гвг)
sou1mate
04.05.2012, 14:42
Эт да(( комп слабый пока надо видюху купить нормальную
А как ты вообще так сделал? Или само собой непрорисовалось? Эффекты отрубить полностью не помогает?
Всё таки забавно. 102 син гордится что "промял под ассистом" 86+ вара :lol:
А как ты вообще так сделал? Или само собой непрорисовалось? Эффекты отрубить полностью не помогает?
да, вот такой у меня супер комп) шас более мение вроде когда оперативку до 2гб поднял)
Всё таки забавно. 102 син гордится что "промял под ассистом" 86+ вара :lol:
Почему горжусь то? я просто показал что я его видел на гвг)
я его видел на гвг)
И это круто!
ой, даже и не знаю (http://lmgtfy.com/?q=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81+%D0%BD%D0%B0+%D0 %B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%2C+%D1%82%D0%B5%D0%BB% D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%B8 +%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82% D1%81%D1%8F+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5+% D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE.)
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/3.gifказа!
ДА!!1 :D
я слежу за тобой) вечером буду пороть за неадекватство)
Омни мне вопрос повторить? Мне интересен источник твоих мыслей
Блин, мну уже несколько раз сказали, что по внешке моей синки сразу ясно что это мну :( Правда?
http://s018.radikal.ru/i506/1205/7c/199abcf164ca.jpg
Блин, мну уже несколько раз сказали, что по внешке моей синки сразу ясно что это мну :( Правда?
http://s018.radikal.ru/i506/1205/7c/199abcf164ca.jpg
**, не зная ника, я бы не догадалась.
sou1mate
04.05.2012, 15:00
Омни мне вопрос повторить? Мне интересен источник твоих мыслей
Не заметил сразу пост.
По поводу Меморис. Знаю некоторых оттуда и знаю как и почему они там оказались и неприятно наблюдать, как кто-либо со стороны, гордо просиживая в нейтральном клане, пытается кого-то оскорбить во время ведения простынных форумных войн. Поэтому и упрекнул тебя таким образованием, как клан Rebels, который, как ты сам, сказал и есть ты.
Фокси скоро меня перегонишь((( У меня 84 синка, как была, так и осталась) надо в мастер на пробный сином запилиться)
О_о http://cs11496.userapi.com/v11496505/7f3/dGgwMzzZe0E.jpg
кто что думает по поводу дабла в воскресенье? У Вишен хорошие шаманы ( я о ставках))))
Какие шаманы? Обе терры 2 уровня, блин.
Не заметил сразу пост.
По поводу Меморис. Знаю некоторых оттуда и знаю как и почему они там оказались и неприятно наблюдать, как кто-либо со стороны, гордо просиживая в нейтральном клане, пытается кого-то оскорбить во время ведения простынных форумных войн. Поэтому и упрекнул тебя таким образованием, как клан Rebels, который, как ты сам, сказал и есть ты.
Много красивых и гордых слов, а что толку? Меморисы эти не с луны свалились, какими бы не были причины создания–цели выражены достаточно четко. Сравнивать клан в котором кроме двух друзей(кстати твоих бывших сокланов, до сих пор оказывающих поддержку вашим во и вне фри)никого нет, с кланом порожденным врагом(какими бы причины не были, сути дела не меняет) как бэ сказать...неестественно
кто что думает по поводу дабла в воскресенье? У Вишен хорошие шаманы ( я о ставках))))
Шини, учи матчасть:)
metrAnom
04.05.2012, 15:28
Много красивых и гордых слов, а что толку? Меморисы эти не с луны свалились, какими бы не были причины создания–цели выражены достаточно четко. Сравнивать клан в котором кроме двух друзей(кстати твоих бывших сокланов, до сих пор оказывающих поддержку вашим во и вне фри)никого нет, с кланом порожденным врагом(какими бы причины не были, сути дела не меняет) как бэ сказать...неестественно
Ничего не понял)) Это Вишенкам Меморисы поддержку оказывают что ль? Щщ
Шини, учи матчасть:)
я про то, что они вместе с Инс опять(
З.Ы ищу учителя по матчасти и механике игры) предлы в пм или тут)
Меморисы??
metrAnom
04.05.2012, 15:33
Меморисы??
Аааа зачем??
Ты как верно подметил просто не понял. Это мы, два безымянных партизана, бывшие боевые вишни. Поэтому если ребелс и высер как тут попытался парировать омни, то только ваш. Другое дело что это не так:) но для некоторых знающих людей его пост покажется забавным
я про то, что они вместе с Инс опять(
З.Ы ищу учителя по матчасти и механике игры) предлы в пм или тут)
Атака на 2 города всегда идет в дабле.атака на 3 города всегда идет в трипле
Атака на 2 города всегда идет в дабле.атака на 3 города всегда идет в трипле
спасибо, буду знать. Приятно, что не кидаетесь тапками) а то нупка совсем :(
metrAnom
04.05.2012, 15:44
Ты как верно подметил просто не понял. Это мы, два безымягных партизана, бывшие боевые вишни. Поэтому если ребелс и высер как тут попытался парировать омни, то только ваш. Другое дело что это не так:) но для некоторых знающих людей его пост покажется забавным
Что за демагогия? %) Ты сам понимаешь, что говоришь?
Что за демагогия? %) Ты сам понимаешь, что говоришь?
я то понимаю, а ты видимо до сих пор не вьехал. Да и врятли тебе твое самолюбие позволит это сделать.
Мефисто, почему мне кажется, что мы знакомы? Оо
Может ты отдавалась ему в гуе за фулку? :shuffle:
Может ты отдавалась ему в гуе за фулку? :shuffle:
ох, Фокся, по попе получишь :D
ты кстати на вопрос так и не ответила)
а нет, отставить ответ на вопрос) я его не задавала еще :D
ох, Фокся, по попе получишь :D
ты кстати на вопрос так и не ответила)
Не обижай мою попу, она итак болит :D
Какой вопрос-то?)))
metrAnom
04.05.2012, 16:04
я то понимаю, а ты видимо до сих пор не вьехал. Да и врятли тебе твое самолюбие позволит это сделать.
Какое самолюбие? Щщ Я перечитал специально все твои 3 сообщения и НИХРЕНА не понял, что ты хотел сказать. Без преувеличений. Как ни старался.
Не обижай мою попу, она итак болит :D
Какой вопрос-то?)))
Оо боюсь спросить, что ты с ней(ей) делала)
teastament2011
04.05.2012, 16:10
Фокся!!!Приветик...мистик у тя еще живой?)))...мне бы помощь не помешала-разобраться,что к чему)))
Фокся!!!Приветик...мистик у тя еще живой?)))...мне бы помощь не помешала-разобраться,что к чему)))
:( Вапся, я на тебя совсем обижусь
metrAnom
04.05.2012, 16:12
Оо боюсь спросить, что ты с ней(ей) делала)
Сейчас немного пошлая шутка будет:
Не одной же тебе на фулки ходить ;)
Сейчас немного пошлая шутка будет:
Не одной же тебе на фулки ходить ;)
:D я с такими шутками давно завязала, не к добру)
teastament2011
04.05.2012, 16:14
Ой..Шини!!!приветик)))
metrAnom
04.05.2012, 16:14
Почему на том же аккаунте не качнула, сейчас это не так долго? Шмот бы тот же можно было оставить.
Ой..Шини!!!приветик)))
Вапся, не смей качать мистика!11) Я вот боюсь, когда муж апнет 100 мисту... Мне от его приста то плюхи приличные прилетают, а от миста, даже представить страшно... брррр :(
+_+ а с твоим то шмотом...
А чего с ним станется? Только я нупка полная, но пиши - придумаем что-нибудь =)
Какое самолюбие? Щщ Я перечитал специально все твои 3 сообщения и НИХРЕНА не понял, что ты хотел сказать. Без преувеличений. Как ни старался.
Роман спросил почему мы пропустили появление меморисов–я ответил что в связи с тем что производство кланов в джасе и Ко поставлено на конвейер, подобная тема не имеет интереса–омни не понравился термин «высер» которым я наградил мемов, и назвал ребелс самовысером–я сделал замечание, что если ребелс и высер, то это ваше добро, и ставить двух своих лояльных бывших сокланов и вражеский клан на одну планку то оч.некрасиво.
Шаришь?
Не знаю почему тебе кажется:) дальше ежи я врятли мог с тобой пересечься
Не знаю почему тебе кажется:) дальше ежи я врятли мог с тобой пересечься
Хотя если ежа была в гуе.....
Блин с телефона геморно писать
iguana199
04.05.2012, 23:37
Вапся, не смей качать мистика!11) Я вот боюсь, когда муж апнет 100 мисту... Мне от его приста то плюхи приличные прилетают, а от миста, даже представить страшно... брррр :(
+_+ а с твоим то шмотом...
маг без сомнений дамажнее мистика, что за глупости
imprecatio
05.05.2012, 01:50
маг без сомнений дамажнее мистика, что за глупости
Мистик передамаживает мага за счет пета...
Ага. Правда игра не ограничивается инт ниркой...)))
господа-товарищи-граждане. Поскольку наш хронист пребывает в творческом запое, я решил его подменить на месяц. Посему буду очень признателен если описание каждого гвг будет скидываться мне в личку. Сейчас интересует первое гвг джас-вишня, заранее спасибо
dekorolew2011
05.05.2012, 09:16
А я думал когда балаболить кто ниб начнет за Адвент, нет ГВГ 3,14-еть то не кому, Фоксявата вначале что то пукнула, а счас притухла. Словарный запас предложений закончился - наконец у нее язык устал трещать(да не может быть такого) :). Сразу отмазы пошли типа Вт не ВТ, СДУЛИСЬ так и скажи - народ не дурак - поймет. А так вы счас выглядите как Сдувшийся шарик. Правда говорить надо, а не вымысел, а то только и читаю эротические фантазии Фоксяваты(Да МЫ, да Мы с Инсолентом, да мы с Вишней). Еще ниразу не видел чтоб они говорили про Адвент "Они, Мы". Вы как аппендикс который не мешает, а заболит - удаляют в связи с ненужностью!
Вот оно,вылезло...
У нас хотя-бы народ пачками из клана не бежит,а у вас? Син за сином,прист за пристом. Каждый день вижу всё новых лиц вышедших из BLACK.
Да и я сказал правду. Т.к. у нас в прошлый раз ВТ полетела решили сделать новую. Аренда заканчивалась в четверг и ещё не успели всех зарегестрировать,а идти на гвг без вт,чтобы ты потом нёс тут свою очередную ересь не к чему)
И,кстати,про аппендикс. Не думал-ли ты,что являясь союзниками ДЖАС, аппендиксом как раз таки являетесь ВЫ ?) Заболите-удалят в связи с ненужностью. Вы джасу нафиг не сдались )
dekorolew2011
05.05.2012, 09:18
Дак у вас в дефе одни интовики. По мне плюшки мама не горюй летят))
sou1mate
05.05.2012, 11:13
господа-товарищи-граждане. Поскольку наш хронист пребывает в творческом запое, я решил его подменить на месяц. Посему буду очень признателен если описание каждого гвг будет скидываться мне в личку. Сейчас интересует первое гвг джас-вишня, заранее спасибо
Да рассказывать особо нечего =) С нашей стороны была фулка. Со стороны JAS, видимо, тоже. Встретилиcь на ближней к нам привязке. Их каты прошли с небольшой задержкой после начала стычки. На подстпупах к замку удалось убить лишь одного катавода и несколько пристов из катопати. У нас была одна заминка с дэфом, поэтому к моменту захода котов в замок у нас туда успели только сины и те кто бежал с респа. JAS продавили нас меньше чем за минуту, встали в замке и снесли кристалл. ГвГ шло 6-8 минут.
reptilii04092010
05.05.2012, 11:16
Посему буду очень признателен если описание каждого гвг будет скидываться мне в личку. Сейчас интересует первое гвг джас-вишня, заранее спасибо
краткое описание гвг джас-вишня от джаса:shuffle:
1. сбор на гвг (читаем кч:shuffle:). http://s019.radikal.ru/i631/1205/5a/308f499af93dt.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/5a/308f499af93d.jpg.html)
2. Респ вишенок :cool:: http://s019.radikal.ru/i633/1205/0d/af2d514ecc6dt.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/0d/af2d514ecc6d.jpg.html)
wildmastin
05.05.2012, 17:28
пасаны стали настолько трушными что стали уже логи демагов выкладывать и скрины с респа, дамнед поищи себя на этих скринaх трундель )
http://s019.radikal.ru/i629/1204/76/0e25ba718a8b.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1204/45/6d1eafecfb86.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1204/83/30f93a4a2e4f.jpg
пасаны стали настолько трушными что стали уже логи демагов выкладывать и скрины с респа, дамнед поищи себя на этих скринaх трундель )
http://s019.radikal.ru/i629/1204/76/0e25ba718a8b.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1204/45/6d1eafecfb86.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1204/83/30f93a4a2e4f.jpg
ахахаха :DD
ramptrans
06.05.2012, 05:18
Мдя... Вилд ничего умного от тебя и не ожидали. Ну вылезло с инвиза тело, дало масс и умер. В чем прикол?
Мдя... Вилд ничего умного от тебя и не ожидали. Ну вылезло с инвиза тело, дало масс и умер. В чем прикол?
видимо, он ответил на этот пост:
я могу так же сказать. вылезло раз в полгода на форум тело, сумничало и скрылось. в чём прикол?)
iguana199
06.05.2012, 12:36
посоны у меня длинее :D http://s019.radikal.ru/i600/1203/2b/4462c2537182.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
06.05.2012, 16:04
посоны у меня длинее :D http://s019.radikal.ru/i600/1203/2b/4462c2537182.jpg (http://www.radikal.ru)
самый длинный и толстый у меня %)
http://s014.radikal.ru/i329/1205/6f/a8b8fb62d2d7.jpg
самый длинный и толстый у меня %)
http://s014.radikal.ru/i329/1205/6f/a8b8fb62d2d7.jpg
не,не слышал.
http://i072.radikal.ru/1205/b8/9be53753b8f7.bmp (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
06.05.2012, 16:33
не,не слышал.
http://i072.radikal.ru/1205/b8/9be53753b8f7.bmp (http://www.radikal.ru)
А так слабо ?) без драк, 1 на 1 были)
http://s019.radikal.ru/i609/1205/ad/380dc479b6a6.jpg
надо гвгые скрины делать, а то уже подзабил на это -)
комири шмот сняла чтоли?
или там было дофига дебафов(кроме драконов)?
Tropos777
06.05.2012, 19:40
Вары/оборы/стражи, кому накидать 1х1? Есть желающие сразится?
Уговорите кто-нибудь подлого труса-фокса выйти уже в конце концов на пвп.:D
Рома, а с магами вообще не? :D
Tropos777
06.05.2012, 20:04
И до интовиков очередь дойдет. Работаю в этом направлении.
Обором я могу хоть сейчас каких-нибудь мешков типо хейза разваливать, но кому эти нубы интересны?
ты чо, там же аж 7к хп и 3к магдефа. маги от смеха дохнут при взгляде, до пвп дело не доходит :D
Обором я могу хоть сейчас каких-нибудь мешков типо хейза разваливать, но кому эти нубы интересны?
в теме адвента ты видимо слился, дпсник?
metrAnom
06.05.2012, 20:28
Так? :lol: http://www.youtube.com/watch?v=4i5AxB6XBYo
Хочу поздравить изо и вишню с почетным титулом "неудачники года" =)) Всрать в 12 кат-это нужно уметь =)
Отдельные авации лавру, станить отвык? =)
З.Ы. ВРоде как слился ты в морае... Я ничего не путаю? =)
А что было в теме адвента? Тебе ничего не нашлось сказать Роме и ты начал спамить самировскими смайлами и искать какие то там орфографические ошибки О_О
Так? :lol: http://www.youtube.com/watch?v=4i5AxB6XBYo
Ссылка не открывается =(
Это видео вашего вчерашнего гвг-позора или сегодняшнего? =)
reptilii04092010
06.05.2012, 20:52
ну что, грац нас. было весело и недолго)))
Хочу поздравить изо и вишню с почетным титулом "неудачники года" =)) Всрать в 12 кат-это нужно уметь =)
Отдельные авации лавру, станить отвык? =)
З.Ы. ВРоде как слился ты в морае... Я ничего не путаю? =)
А что было в теме адвента? Тебе ничего не нашлось сказать Роме и ты начал спамить самировскими смайлами и искать какие то там орфографические ошибки О_О
главному дпснику сервера не нужны адвокаты!
http://s019.radikal.ru/i633/1205/2a/9fab810c3f5f.jpg
metrAnom
06.05.2012, 20:56
Только посмотрел видео. Возьму на себя смелость заявить, это не JAS такие красавцы, был наш косяк)) 3кк на кристалле и вынесены 2 башни. Вот в такие моменты становиться немного обидно.. Эх..
Еще раз спасибо за ГВГ)) Было интересно, жаль, что не затянулось сильно))
Ссылка не открывается =(
http://www.vislushau.ru/
Только посмотрел видео. Возьму на себя смелость заявить, это не JAS такие красавцы, был наш косяк)) 3кк на кристалле и вынесены 2 башни. Вот в такие моменты становиться немного обидно.. Эх..
Омг опять бред какой-то, хотя что еще от тебя можно было ожидать? Ваш косяк? Вынесены 2 башни?:lol: Если ты не знаешь, на вас и не заходили пока Инсов полностью не раздолбили, поэтому и башни некому ставить было, башни тупо НЕ БЫЛИ поставлены, а не вы их вынесли. Более того, это не ваш косяк, а Инсов, а также заслуга (как стало известно это сказали члены Инсов) наших луков, что их деф в 0 вырезали.
PS: вот ты и глянул на основной боевой состав наш, как и хотел, даже в дабле, даже на города, даже с преимуществом. Поэтому Сема и говорил, нам с вами не интересно, пока что вы можете только как в той шутке "Ну? Кто на меня? А кто на меня с Васей?".
PS 2: спс за гвг всем:)
Хазя только без обид - но ты "клинический идиот". ЧТо вы сделали? снесли целых 2 башни? и оставили 3кк на кристалле?! ДА ВЫ ПРОСТО КРАСАВЦЫ. Учитывая, что мы зашли на гвг через 3 минуты после начала оного, выгнали вас из замка и снесли в 1 атаку - ДА ТЫ ПРАВ!!! - Джас не такие красавцы, как вы. ВЫ просто "просрали" победу. А мы зашли и тихо вас порвали. Хазя в Вашем клане очень много нормальных людей. Жаль ты пока не дорос.
Stalker_inc
06.05.2012, 21:24
комири шмот сняла чтоли?
или там было дофига дебафов(кроме драконов)?
а с чего ей раздеваца то при моем виде?) дебафы тока мои, я же говорю 1 на 1 было )
metrAnom
06.05.2012, 21:40
Омг опять бред какой-то, хотя что еще от тебя можно было ожидать? Ваш косяк? Вынесены 2 башни?:lol: Если ты не знаешь, на вас и не заходили пока Инсов полностью не раздолбили, поэтому и башни некому ставить было, башни тупо НЕ БЫЛИ поставлены, а не вы их вынесли. Более того, это не ваш косяк, а Инсов, а также заслуга (как стало известно это сказали члены Инсов) наших луков, что их деф в 0 вырезали.
Вжик, убери уже это чудо в перьях.
Хазя только без обид - но ты "клинический идиот". ЧТо вы сделали? снесли целых 2 башни? и оставили 3кк на кристалле?! ДА ВЫ ПРОСТО КРАСАВЦЫ. Учитывая, что мы зашли на гвг через 3 минуты после начала оного, выгнали вас из замка и снесли в 1 атаку - ДА ТЫ ПРАВ!!! - Джас не такие красавцы, как вы. ВЫ просто "просрали" победу. А мы зашли и тихо вас порвали.
Я знаю, что это звучит аля "если бы я не тупанул, я бы тебя нагнул".. Но, увы, так оно и было. Башен сначала не было, каты встали, как попало. Когда башни поставили, они бросились на эти 2 башни. Если бы они стояли правильно сразу, тех 3кк, оставшихся на кристалле - не было бы.
Дело в том, что я так и подумал, неужели вы настолько суровы, что так легко вынесли нас с 6ю катами спустя 3 минуты после старта ГВГ и когда мы уже стояли у вас в городе. Притом, стояли мы там довольно долго. А оказалось, что мы могли выиграть из за такой мелочи. Я о ситуации с башнями. Ты не так понял. Вот и все. Не бесись, пончик.
Хазя в Вашем клане очень много нормальных людей. Жаль ты пока не дорос. Мне глубоко "все-равно" на твое мнение обо мне лично, оно мне вообще не интересно. Не расстраивайся, дядь, не стоит :)
Ой, Хазя, мне тут подсказали любезные сокланы, что башен никто не ставил. Поэтому тут произошла либо какая то путаница, либо хазя ты маленький врунишка. Так что очень тебя попросим - скрин или видео с 2 поверженными башнями. Заранее спасибо.
imprecatio
06.05.2012, 21:48
Я знаю, что это звучит аля "если бы я не тупанул, я бы тебя нагнул".. Но, увы, так оно и было. Башен сначала не было, каты встали, как попало. Когда башни поставили, они бросились на эти 2 башни. Если бы они стояли правильно сразу, тех 3кк, оставшихся на кристалле - не было бы.
Дело в том, что я так и подумал, неужели вы настолько суровы, что так легко вынесли нас с 6ю катами спустя 3 минуты после старта ГВГ и когда мы уже стояли у вас в городе. Притом, стояли мы там довольно долго. А оказалось, что мы могли выиграть из за такой мелочи. Я о ситуации с башнями. Ты не так понял. Вот и все. Не бесись, пончик.
Мне глубоко "все-равно" на твое мнение обо мне лично, оно мне вообще не интересно. Не расстраивайся, дядь, не стоит :)
Ты забавный... Вы по полной облажались, а ты приходишь сюда, лучащийся оптимизмом, и заявляешь... Мы снесли 9кк кристалла и 2 башни Джасу. Грац вас, чО!!! В дабле по городам в 12 кат!!! Давай я тебе поясню, башни были снесены сразу же, как только их попытались построить. Ката отвлекается ровно на один удар. Вы просто не простояли в замке, сколько надо. И это в 6 котов. А мы на вас вышли, когда с Инсами было покончено. Кстати, их тоже грац... Думаю, такого они не ожидали. Как и мы :)
imprecatio
06.05.2012, 21:49
Ой, Хазя, мне тут подсказали любезные сокланы, что башен никто не ставил. Поэтому тут произошла либо какая то путаница, либо хазя ты маленький врунишка. Так что очень тебя попросим - скрин или видео с 2 поверженными башнями. Заранее спасибо.
Строили, но ток жили они ровно один удар каты... Поэтому многие и подумали, что их не было...
Мне глубоко "все-равно" на твое мнение обо мне лично, оно мне вообще не интересно. Не расстраивайся, дядь, не стоит :)
Тебя так затронула правда что ты обзываться начал? О_о А мне кому написать чтобы тебя убрали? Ты нуб, вот и все объяснение того, что ты не понимаешь. 6 кат не зашло на наш кристалл сразу, зашло сначала 2, потом еще 2, оставшиеся 2 так и не дошли (видать попали в стан лок наших варов). Если тебе сказали что стояло 6 кат, то те тупо врут, да и наш деф да, настолько трушен, что смог вас вынести когда вы уже на нашем кристалле стояли. Еще фишка в том, что ошибка была с нашей стороны, что 2 состав не расслышал команды заходить на вас и не зашел, не поставил башни, вот это ошибка, иначе бы ваши каты даже не дошли до нашего кристалла скорей всего так быстро. А то, что ваши "катоводы" плохо встали на кристалл это как написал Сема проепали победу. И фиг пойми зачем ты выделил кусок моего поста, ты ведь написал что вы снесли пару наших башен, ну так пруфани, ты же любишь так выражаться. Скрин и видео плз или балабол. По факту (по количеству кат) это четверипл, и вы его всрали, но лично тебе не в первой, ага? Поэтому отмазывайся дальше:)
Tropos777
06.05.2012, 21:50
Поздравляю изоленту и вишенку, снова жидко обосрались. Insolent-style.:D
metrAnom
06.05.2012, 21:51
Предел? Перечитай мой пост, глупышка, относительно башен:
Только посмотрел видео.
Скрины кинуть все же? Или все-таки найдется у вас из 80 человек тот, кто был трезвый сегодня?
reptilii04092010
06.05.2012, 21:54
:shuffle:скажу тебе по секрету-башни не вы снесли. их там просто не было:D не только вы тупите.
хотя мы действительно во многом выиграли за счет промахов противников-вы с лентой тупили больше, чем мы)) но везет сильнейшим:shuffle:
а-а-, почитал дальше. тебе уже сообщили))
Предел? Перечитай мой пост, глупышка, относительно башен:
Скрины кинуть все же? Или все-таки найдется у вас из 80 человек тот, кто был трезвый сегодня?
Еееее... И это ты называешь "башни снесены"?)))) Блин ты тру, убить строющуюся башню, еще не стреляющую в 1 плюху это у тебя называется убить?) Ну тогда да, признаю вашу "трушность", вы снесли нам 2 башни. Ты еще не начал кстати сливать афкающих персов и кричать что ты тру, пачками всех кладешь?) Смотри, видать недолго тебе до этого осталось))))
Кинь Хазя, кинь. Мне очень интересен момент с 2мя башнями.
metrAnom
06.05.2012, 21:58
Строили, но ток жили они ровно один удар каты... Поэтому многие и подумали, что их не было...
Неужели)) Да, жили они недолго.. Примерно по 10 секунд каждая.
metrAnom
06.05.2012, 22:03
:shuffle:скажу тебе по секрету-башни не вы снесли. их там просто не было:D не только вы тупите.
хотя мы действительно во многом выиграли за счет промахов противников-вы с лентой тупили больше, чем мы)) но везет сильнейшим:shuffle:
а-а-, почитал дальше. тебе уже сообщили))
Еще дальше почитай.
Еееее... И это ты называешь "башни снесены"?)))) Блин ты тру, убить строющуюся башню, еще не стреляющую в 1 плюху это у тебя называется убить?) Ну тогда да, признаю вашу "трушность", вы снесли нам 2 башни. Ты еще не начал кстати сливать афкающих персов и кричать что ты тру, пачками всех кладешь?) Смотри, видать недолго тебе до этого осталось))))
Я же сказал, пойди перекуси. Слился - исчезни.
Кинь Хазя, кинь. Мне очень интересен момент с 2мя башнями. Читай Вжика, Семка.
Читай Вжика, Семка.
Может он ему не верит :D
Я вот тему почитал и сам не знаю кому верить: то все кричат, что башен не было, потом что они были, то их долго сносили, то за 1 удар. НИПАНЯТНА :(
sou1mate
06.05.2012, 22:08
Кто шарит в механике. Почему на ГвГ удалось зайти только в 20.04-20.05??? Я думал у меня на компе часы дурацкие, но потом выяснилось что так чуть ли не у всех.
По поводу комментов от Джас. Мне пофигу, что в там испытываете к Хейзу. Он с этим сам разберется. Но прийти сюда и писать вот подобные речи о всем клане. Я был о вас лучшего мнения. Ладно Тобиши и Романы - это их амплуа и пусть сами выберут, кто им судья.
Для вас или для нас был секрет что мы не простоим против вас??? Вы разницу понимаете между любопытством, попыткой хоть что-то сделать с сильным соперником и на этом увидеть свои ошибки и провисания и между бахвальством?
Давайте уже побольше надменности и гордыни!
Что плохого в оптимизме Хейза? Он должен был сказать, что мы к е***** распускаем клан? или пасть на колени и расхваливать Джас? Хотя вы конечно можете еще написать, что мы вас гнули год и дальше будем! (надеюсь понимаете за что это будет вымещение обиды?)
Еще дальше почитай.
Я же сказал, пойди перекуси. Слился - исчезни.
Читай Вжика, Семка.
Оо из твоих постов можно сделать вывод что седня ТЫ О ВЕЛИКИЙ победил, и я слился еще... Всех нагнул форумный нОгибатель О_о У меня (и не только у меня похоже) с тобой разные понимания слова "снести". Для тебя это "убить" даже афкающего, без хиры, когда у врага 5% хп с плюхи (именно такую аналогию можно провести в случае с башнями, когда они только-только поставлены на строительство и их убивают с удара), для меня это значит то, что значит думаю для большинства. Но ты прав, слился я, ты меня слил, ты всех нас слил, только цвет ГП и ГМ почему-то говорит об обратном. НОгибай и дальше форум своим ручным тормозом, на гвг все равно ниче не получается, похоже единственный вариант для нас, чтобы ВЫ победили, ПОКА ЧТО самим кинуться на свой же меч.
Если не сложно, хотел бы узреть описание гвг от всех трех сторон....вылавливать крупицы информации из моря срача неохота
Кто шарит в механике. Почему на ГвГ удалось зайти только в 20.04-20.05??? Я думал у меня на компе часы дурацкие, но потом выяснилось что так чуть ли не у всех.
По поводу комментов от Джас. Мне пофигу, что в там испытываете к Хейзу. Он с этим сам разберется. Но прийти сюда и писать вот подобные речи о всем клане. Я был о вас лучшего мнения. Ладно Тобиши и Романы - это их амплуа и пусть сами выберут, кто им судья.
Для вас или для нас был секрет что мы не простоим против вас??? Вы разницу понимаете между любопытством, попыткой хоть что-то сделать с сильным соперником и на этом увидеть свои ошибки и провисания и между бахвальством?
Давайте уже побольше надменности и гордыни!
Что плохого в оптимизме Хейза? Он должен был сказать, что мы к е***** распускаем клан? или пасть на колени и расхваливать Джас? Хотя вы конечно можете еще написать, что мы вас гнули год и дальше будем! (надеюсь понимаете за что это будет вымещение обиды?)
А ты перечитай пост Семы, где он написал, что у Вас в клане оч много хороших людей, но Хэйз исключение, может ты не заметил этого. И укажи где МЫ пишем "такие" речи о Вашем КЛАНЕ? А то что вы смогли зайти, не надо тоже ля ля, я думал все знают, что между ПРАВИЛЬНЫМ ВРЕМЕНЕМ и временем СЕРВЕРА есть разница, зачем ты думаешь на офе сделали феньку с серверным временем? Так что "зайти позже" пришлось всем, я зашел в 20:01, а должен был в 20:00.
ЗЫ: никто из Джаза (если листнуть назад это можно увидеть) вообще ничего не писал по поводу ГВГ, пока Хэйз ни начал вые... А ведь он мог просто поблагодарить за ГВГ, сказать что оч поучительно и Вы постараетесь исправить свои ошибки, или это так сложно? А его пост похож именно на вые...
sou1mate
06.05.2012, 22:26
А то что вы смогли зайти, не надо тоже ля ля, я думал все знают, что между ПРАВИЛЬНЫМ ВРЕМЕНЕМ и временем СЕРВЕРА есть разница, зачем ты думаешь на офе сделали феньку с серверным временем? Так что "зайти позже" пришлось всем, я зашел в 20:01, а должен был в 20:00.
Я задал просто вопрос. И сказал, что не знаю механики. Собственно по этому и спросил ибо вские ивенты типа тигров и ГТЗ начинались минута в минуту. Не совсем понял при чем тут выделенный текст.
imprecatio
06.05.2012, 22:28
Не так давно Хейз писал, что вышли против Джаса, снесли кристалл, как-то скучноватенько (80 против 40 правда). В таком стиле... Сейчас снова. Я тут посмотрел, 9кк и 2 башни снесли. Чудненько. Вот его за это и поддевают. Хейз, ну ты и дурачок... Если бы его посты изначально были менее пристрастные, никто бы ему так не отвечал. А иначе - получай заслуженное. Улыбайся дальше, как говорится :)
sou1mate
06.05.2012, 22:33
http://s019.radikal.ru/i630/1205/75/e82aea7a2a89.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот в догонку. Или я не туда смотрю?
Я задал просто вопрос. И сказал, что не знаю механики. Собственно по этому и спросил ибо вские ивенты типа тигров и ГТЗ начинались минута в минуту. Не совсем понял при чем тут выделенный текст.
Опечатка, должно было быть "не смогли зайти", "не" пропущено. С ГТЗ та же фигня, видать ты просто не оч долго играешь, помню случай когда на 3 минуты сервер отставал, как итог мы на 3 мин позже зашли, зато закончили вовремя (заканчиваются эвенты всегда зато вовремя, помню лишь одно исключение за 3 года).
sou1mate
06.05.2012, 22:36
Опечатка, должно было быть "не смогли зайти", "не" пропущено. С ГТЗ та же фигня, видать ты просто не оч долго играешь, помню случай когда на 3 минуты сервер отставал, как итог мы на 3 мин позже зашли, зато закончили вовремя (заканчиваются эвенты всегда зато вовремя, помню лишь одно исключение за 3 года).
Терра не загорелась, то есть я даже постучаться не смог.
Играю меньше, чем все здесь. В норм клане меньше года. Всего - меньше полутора лет.
sou1mate
06.05.2012, 22:53
Не так давно Хейз писал, что вышли против Джаса, снесли кристалл, как-то скучноватенько (80 против 40 правда). В таком стиле... Сейчас снова. Я тут посмотрел, 9кк и 2 башни снесли.
Абстрагируйся от личности Хейза и прочитай свои же слова в этом посте)) Может это я все иначе воспринимаю??
По первому случаю объяснение очевидно - это было первое ГвГ за долгие месяцы, на него готовились. Был большой онлайн. Воодушевление и прочие прелести. Но борьбы не вышло, хотя все думали, что Джас состава два, как и основа могут выставить. И скучновато оказалось из за того, что мы тупо прособирались дольше.
По второму, ну ведь и правда видел, что башни били. Ошибка была лишь в том, что Хейз не увидел, что башни были не целыми. Ну дык и не все ваши знали про существование башен.
Как-то так.
повторюсь. Напишите ху из ху из Раша, как прошли оба гвг
sou1mate
06.05.2012, 23:16
повторюсь. Напишите ху из ху из Раша, как прошли оба гвг
У нас был онлайн 77 человек. По идее вышло 75, ибо 2 это инфраструктурные персы. Самая наша печаль, это то, что вышло 4 лука... Провал из провалов. Собирались встречать на ближней привязке. Разведка сказала, что на нас по центру никто не идет и мы пустили немного народа по бровкам, чтобы найти врага и оттянули немного народа в дэф ибо казалось, что просто идет фланговая атака, хотя сейчас на холодную голову я понимаю, что это как бы бесполезно и вряд ли бы так сделали. Когда стало ясно, что на нас просто никто не зашел, примерно в 20:06, все рванули в замок. В момент того, как каты были между дальними привязками и входом к замку JAS загорелась надпись о поражении Insolent. JAS заходивший основным составом на ГвГ вытеснил нас из своего замка. Далее JAS планомерно отбросил нас к нашим привязкам, зашел в наш замок и вынес кристалл. ГвГ длилось 17 минут.
Tropos777
06.05.2012, 23:29
У нас был онлайн 77 человек. По идее вышло 75, ибо 2 это инфраструктурные персы. Самая наша печаль, это то, что вышло 4 лука... Провал из провалов. Собирались встречать на ближней привязке. Разведка сказала, что на нас по центру никто не идет и мы пустили немного народа по бровкам, чтобы найти врага и оттянули немного народа в дэф ибо казалось, что просто идет фланговая атака, хотя сейчас на холодную голову я понимаю, что это как бы бесполезно и вряд ли бы так сделали. Когда стало ясно, что на нас просто никто не зашел, примерно в 20:06, все рванули в замок. В момент того, как каты были между дальними привязками и входом к замку JAS загорелась надпись о поражении Insolent. JAS заходивший основным составом на ГвГ вытеснил нас из своего замка. Далее JAS планомерно отбросил нас к нашим привязкам, зашел в наш замок и вынес кристалл. ГвГ длилось 17 минут.
Разница была в шесть минут или ваши оборы шли на костылях?
sou1mate
06.05.2012, 23:30
Разница была в шесть минут или ваши оборы шли на костылях?
Инсолент вс Джас 20:00
Вишенка вс Джас 20:03
procionprist
06.05.2012, 23:32
Всех с майскими праздниками =)
Кто скажет, что там с новыми скилами? Сильно на механику игры повлияло?
Tropos777
06.05.2012, 23:39
Инсолент вс Джас 20:00
Вишенка вс Джас 20:03
На**нули вас с инсами красиво, ничего не скажешь.:D
Объеденить инсов с вишней, на базе инсов.
Хана назначить мастером. Бичу отстранить от казны и руководства как такового. Дело пойдет.
Воришка-мастер тянет инсов на дно. Рыба гниет с головы.
Воришка-мастер тянет инсов на дно. Рыба гниет с головы.
прям как Элита, правда?
metrAnom
07.05.2012, 02:00
Не так давно Хейз писал, что вышли против Джаса, снесли кристалл, как-то скучноватенько (80 против 40 правда). В таком стиле... Сейчас снова. Я тут посмотрел, 9кк и 2 башни снесли. Чудненько. Вот его за это и поддевают. Хейз, ну ты и дурачок... Если бы его посты изначально были менее пристрастные, никто бы ему так не отвечал. А иначе - получай заслуженное. Улыбайся дальше, как говорится :)
Не переиначивай и не врубай дурочка, будто ты не понял, о чем я тогда говорил. Если с памятью не важно - напомню, что вы тут несколько раз повторяли (включая тебя, если не ошибаюсь, то ли в интервью, то ли еще где), мол, теперь играть хоть будет интереснее (при организации даблов) и прочее, а то Инсолента вам тогда не хватало)) Сделали даблы, организовали клан, как по заказу и что получили? А получили от вас жалкую твинковку всеми возможными способами. Если ты балабол и тебе не нравиться, когда об этом говорят, то это твои проблемы.
Сейчас же я пояснил свое впечатление от ГВГ, сказал, что проиграли мы от своей ошибки (как ты говоришь после каждого своего поражения). Вы же тут, из шкуры вылезая, пытаетесь доказать мне (или ** кому), что это была не наша ошибка и никак по-другому быть не могло.
Простая математика, 20 секунд каты били башни вместо кристалла. Полторы минуты сам кристалл за которые на вышеназванном осталось 3кк из 12кк. Дальше сам осилишь?
Улыбайся дальше, как говориться :)
Aireainu
07.05.2012, 03:28
грац Джас с победой, по истине прекрасна победа))
imprecatio
07.05.2012, 03:42
Не переиначивай и не врубай дурочка, будто ты не понял, о чем я тогда говорил. Если с памятью не важно - напомню, что вы тут несколько раз повторяли (включая тебя, если не ошибаюсь, то ли в интервью, то ли еще где), мол, теперь играть хоть будет интереснее (при организации даблов) и прочее, а то Инсолента вам тогда не хватало)) Сделали даблы, организовали клан, как по заказу и что получили? А получили от вас жалкую твинковку всеми возможными способами. Если ты балабол и тебе не нравиться, когда об этом говорят, то это твои проблемы.
Сейчас же я пояснил свое впечатление от ГВГ, сказал, что проиграли мы от своей ошибки (как ты говоришь после каждого своего поражения). Вы же тут, из шкуры вылезая, пытаетесь доказать мне (или ** кому), что это была не наша ошибка и никак по-другому быть не могло.
Простая математика, 20 секунд каты били башни вместо кристалла. Полторы минуты сам кристалл за которые на вышеназванном осталось 3кк из 12кк. Дальше сам осилишь?
Улыбайся дальше, как говориться :)
Найди пост, где я говорил, что теперь-то (после слияния Этерналов и Вишенки) нам будет хорошо и весело. Пруфни сюда, пустомеля... Если у тебя плохо с памятью, или ты меня с кем-то путаешь, то это как раз таки твои проблемы. Я на вещи смотрю более-менее реально...
И ошибка ваша не в том, что катоводы башни били. На башни они отвлеклись ровно на один-два удара. На тебе видео от Делика, посмотри на левую башню. Сколько она прожила? Правая прожила ненамного дольше. Строящуюся башню снести ничего не стоит. Там даже 20 секунд не было, математик.
http://www.youtube.com/watch?v=SoAPhsBGCzE&feature=youtu.be
Я не говорил, что вы безошибочно проиграли. Облажались-то как раз очень даже хорошо. 6 минут ехать до кристалла - это ***. И сдохли на нем быстро. Впрочем, есть чем гордиться... 2 башни во время стройки и 9кк кристалла в 6 кат :)
Видос запили в отдельную темку для анналов истории.а то тут завтра его вообще не найти будет
Простая математика, 20 секунд каты били башни вместо кристалла.
спешиал 4 хазе. режим реального времени, вооружись секундомером и слейся. хД
http://youtu.be/iXKp6K7ml6Q
у меня складывается впечатление, что етерналы придя в вишню заразили их нубизмом. Ямерта на вас не хватает, он бы вам дал просраться чтобы вы "ошибок" поменьше допускали Ладно, что могут сказать представители инсолента по поводу своего гвг?
Вчера меня изо и вишни несказанно порадовали =))
Жду новых юмористических постов хазе =))
З.Ы, Выпало сантиметров 10 снега... Заберите меня отсюда =((
procionprist
07.05.2012, 09:00
Вчера меня изо и вишни несказанно порадовали =))
Жду новых юмористических постов хазе =))
З.Ы, Выпало сантиметров 10 снега... Заберите меня отсюда =((
Это ты где живёшь?
sou1mate
07.05.2012, 09:08
И ошибка ваша не в том, что катоводы башни били. На башни они отвлеклись ровно на один-два удара. На тебе видео от Делика, посмотри на левую башню. Сколько она прожила? Правая прожила ненамного дольше. Строящуюся башню снести ничего не стоит. Там даже 20 секунд не было, математик.
Я не говорил, что вы безошибочно проиграли. Облажались-то как раз очень даже хорошо. 6 минут ехать до кристалла - это ***. И сдохли на нем быстро. Впрочем, есть чем гордиться... 2 башни во время стройки и 9кк кристалла в 6 кат :)
Тебя Роман покусал? Откуда вы оба берете 6 минут??? Мы дошли на пустой кристалл в 20.06, когда вы начали заходить после инсов. Ваше ГвГ началось в 20.00. НАШЕ в 20.03!!!! это блеать 3 минуты. Плюс та хрень со временем, но раз она была и у вас, то не считается. Мы протупили, когда искали вас по флангам и не направили атаку сразу в замок, где и потеряли секунд 30. Отвлеклись на башни. Вот те секунды, которые мы просрали, а не то что вы тут рисуете.
Сдохли мы действительно быстро, но это уже, как я думаю вы прекрасно понимаете, совсем другая история.
И да нам есть чем гордится. И если ты не предвзято посмотришь на ситуацию, то тоже это поймешь.
sou1mate
07.05.2012, 09:20
Да!!!! мы тащили каты 6 минут! http://www.youtube.com/watch?v=k-xVuT4vyZE&feature=youtu.be
Ой Делик да че доказывать, тут даже видео не требуется, как уже выразились простая математика, ката бьет ровно по 100к (вроде все должны знать), всегда по столько бьет, независимо от дебафов и прочей ерунды. Башни только поставили строиться, вопрос, вы че хотите сказать что за 10 секунд у башни отстроится больше 100к хп? Более того, как вот ща видно, 6 кат так и не встали на наш кристалл, встало лишь 5 (и то 5 ката встала с большииииим опозданием). А 6 ката (как видно из видео) тупо стоит в воротах. Теперь рассуждаем дальше, на нашем кристалле осталось 3кк (30 ударов по 100к получается), при учете что даже 5 кат разом отвлеклись ровно на 1 удар на наши башни, это никак не 30 ударов, осталось бы на нашем кристалле 2.5кк, а не 3 (ката все же не раз в пол секунды лупит). И все. А вот если бы наш 2 состав услышал команду Марса и зашел на гвг, башни все были бы поставлены, тогда мечтать о 3кк Вишне бы и не пришлось.
Тебя Роман покусал? Откуда вы оба берете 6 минут??? Мы дошли на пустой кристалл в 20.06, когда вы начали заходить после инсов. Ваше ГвГ началось в 20.00. НАШЕ в 20.03!!!! это блеать 3 минуты. Плюс та хрень со временем, но раз она была и у вас, то не считается. Мы протупили, когда искали вас по флангам и не направили атаку сразу в замок, где и потеряли секунд 30. Отвлеклись на башни. Вот те секунды, которые мы просрали, а не то что вы тут рисуете.
Сдохли мы действительно быстро, но это уже, как я думаю вы прекрасно понимаете, совсем другая история.
И да нам есть чем гордится. И если ты не предвзято посмотришь на ситуацию, то тоже это поймешь.
Потому что в 4 каты пустой кристалл падает в 6 минут, у вас было 6, 3 минуты вы шли, еще 3 минуты примерно держались в нашем замке, пока вас ни выбили. 3+3=6 Все это произошло из-за недостатка опыта у вас (скорей всего).
А знаете что забавнее всего? =)
Что если бы сюда с криками "банзай" не вылез хазе, то титул главных неудачников беспорно остался бы за изо...
Ведь если бы они продержались на 1-2 минуты подольше, то никакие башни, боковые вылазки и проч не помешали бы вишням =)
Что это было? Изо вышли без хир, химии и джинов, вдохновленные лавром, или это был тайный план-раз нам не достанется город, то и не дадим вишням его захватить...
Об этом история умалчивает =)
Тоби кудахчет как никогда возбуждённо. Это гвг тебя так впечатлило?)
Тоби кудахчет как никогда возбуждённо. Это гвг тебя так впечатлило?)
Эм..Где ты возбужденность увидел? =)
По-моему пост написал в характерном для меня стиле =) Я так всегда пишу =))
Ну с читерными башнями и катаводами на костылях вишни мы разобрались...Но от них то мы ничего не ждали...Вишни-клан на 1 атаку. Лавруня, у вас какие оправдания? =)
Эм..Где ты возбужденность увидел? =)
вот и правильно. успокаивайся, не пались. гвг же тебе не интересны, по твоим словам. не надо так бурно реагировать)
Ну с читерными башнями и катаводами на костылях вишни мы разобрались...
гвг мы/вишня началось с разницей в 3 минуты. каты вишни зашли в замок спустя 3 минуты. в этот момент, 20.06, наше гвг уже кончилось. выше всё расписали, всё сходится. не тупи, мать.
у вас какие оправдания?
никаких. бесспорно, наш косяк.
Посмотрела видео Делайка, что я могу сказать, еманый стыд..
http://s003.radikal.ru/i202/1205/89/4d04133dc2de.jpg
вот и правильно. успокаивайся, не пались. гвг же тебе не интересны, по твоим словам. не надо так бурно реагировать)
гвг мы/вишня началось с разницей в 3 минуты. каты вишни зашли в замок спустя 3 минуты. в этот момент, 20.06, наше гвг уже кончилось. выше всё расписали, всё сходится. не тупи, мать.
никаких. бесспорно, наш косяк.
1. Я уже вроде писала, чтоб ты мягкое с теплым не путал =)
Мне не интересен гвг-как процесс, онли результат =)
2. Я уже писала, что этот мегаэпикфейл на 99% ваша вина =) У вишни был шанс массой закрепится на кристалле и расстреливать выбегающих с респа джасов...Но это совсем другая история =)
3.Если косяк ваш, то забери его у хазе... А то пыхнет и вылазит тут фигню строчить...
А то как то не красиво вышло-опозорились сами, еще и союзников опозорили...Хотя куда дальше =)
А что на скрине? Пет миста? У меня просто не увеличивается =(
Ката бьет пета мистика в обход кристалла и башен, как самый первый приоритет. Темка холиваров уже поднималась НикитоСом, но раньше на практике не использовалась на Проционе..до этого момента.
Tropos777
07.05.2012, 11:51
Ката бьет пета мистика в обход кристалла и башен, как самый первый приоритет. Темка холиваров уже поднималась НикитоСом, но раньше на практике не использовалась на Проционе..до этого момента.
У тебя хейзофрения? Мистики должны бегать без петов?
Надо-же столько оправданий найти... все уже давно поняли, что раздавили вас как клопов, успокойтесь уже.
Мэй, а ты на гвг тоже без фена выходишь? =)
Мэй, а ты на гвг тоже без фена выходишь? =)
Ката не бьет фенов, в этом есть одна большая разница, которую ты не хочешь видеть.
Ката не бьет фенов, в этом есть одна большая разница, которую ты не хочешь видеть.
Ну раз вы не разрешаете мистикам бегать с петами, то пусть и дру без них бегают.. О_о По моему вполне честно =) Не так ли? =)
sou1mate
07.05.2012, 12:12
Ну раз вы не разрешаете мистикам бегать с петами, то пусть и дру без них бегают.. О_о По моему вполне честно =) Не так ли? =)
По моему, она не запрещала мистикам пользоваться петами.
sou1mate
07.05.2012, 12:14
Надо-же столько оправданий найти... все уже давно поняли, что раздавили вас как клопов, успокойтесь уже.
Ну проиграть Джас не зазорно. Не то что некоторым другим кланам =)
Так, предлагаю объявит конкурс на самую тупую отмазку...
Номинанты:
-Мы искали врага по кустам
-На гвг не впустало несколько минут
-Мы заметили одного пета на видосе...
-Читерские башни похоронили надежду на победу
ЧТо будет дальше? =)
Проиграть джас В ДАБЛЕ В 12 КАТ - НЕЗАЗОРНО? где то в параллельной реальности..
sou1mate
07.05.2012, 12:26
Потому что в 4 каты пустой кристалл падает в 6 минут, у вас было 6, 3 минуты вы шли, еще 3 минуты примерно держались в нашем замке, пока вас ни выбили. 3+3=6 Все это произошло из-за недостатка опыта у вас (скорей всего).
6 минут ехать до кристалла - это ***.
Порой очень трудно понимать метафоры. Как следствие рождается недопонимание.
Про косяк с 6-ой катой в воротах я не был в курсе. И это косяк. Прям пстц косяк.
По поводу опыта. Ну если судить по тому, что были тормоза с заходом в замок и каты встали абы как, то да. Если по тому, что нас вынесли из замка так быстро... ну **. Я от ваших луков больше трех плюх не держу.
По поводу того, что если бы ваш второй состав зашел, то вам было бы еще проще. Думаешь не сыграло бы это злую шутку с вами, когда вам бы пришлось выводить второй состав, чтобы зашел первый? Ибо неполный онлайн второго состава у вас тоже долго не простоит.
sou1mate
07.05.2012, 12:28
Так, предлагаю объявит конкурс на самую тупую отмазку...
Номинанты:
-Мы искали врага по кустам
-На гвг не впустало несколько минут
-Мы заметили одного пета на видосе...
-Читерские башни похоронили надежду на победу
ЧТо будет дальше? =)
Кто то сказал, что это отмазки??? Это наши ошибки, которые реалистично исправить. Не более.
metrAnom
07.05.2012, 12:49
Найди пост, где я говорил, что теперь-то (после слияния Этерналов и Вишенки) нам будет хорошо и весело. Пруфни сюда, пустомеля... Если у тебя плохо с памятью, или ты меня с кем-то путаешь, то это как раз таки твои проблемы. Я на вещи смотрю более-менее реально...
Я так понимаю, когда ты говорил про даблы и интересную игру ты имел ввиду интересную твинковку от них? :lol: Аааа, нет. Ты имел ввиду даблы Инсолента с Этерналом и Вишенкой, а не слившихся кланов)) ОК)) Не учел таких нелепых отмазок :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=SoAPhsBGCzE&feature=youtu.be Ты РЕАЛЬНО тормоз? Перечитай мой пост, чудовождь.
Да, жили они недолго.. Примерно по 10 секунд каждая. 20 секунд они били 2е башни в сумме. Что мне видео Делика, до тебя туго доходит? Я сразу же после ГВГ внимательно посмотрел свое видео, посмотрел на время (оно у меня в самом видео отображается), о котором я написал в самом первом своем посте. У тебя мозг отрубается что ль при мысли о проигрыше?
Я не говорил, что вы безошибочно проиграли. Облажались-то как раз очень даже хорошо. 6 минут ехать до кристалла - это ***. И сдохли на нем быстро. Впрочем, есть чем гордиться... 2 башни во время стройки и 9кк кристалла в 6 кат :) facepalm.avi
Ты уже не знаешь, что придумать)) Попоболи прям какие то)) Расслабься, я не говорил, что вы не показали красивое гвг, не говорил)) А то, смотрю, инфаркт скоро случиться.
Ахахаха :lol: И сколько коты бьют башню?)) Тебе к Пределу в палату :D
Вотэтопаварот! Красавцы, да!
ЗЫ: Насколько надо быть недалекими, что бы доказывать что-то человеку в споре, который в первом же посте сообщает о анализе своего видео и на основе его утверждающего, а не фантазирующего. При этом знать, что легко могут быть представлены доказательства слов на любом видео, ГВГ вроде одно и тоже у нас с вами было))
Tropos777
07.05.2012, 12:51
Да ладно? Закрепится в пустом вражеском замке и проиграть это не зазорно?
А что-же тогда зазорно?
Ахахаха :lol: И сколько коты бьют башню?)) Тебе к Пределу в палату :D
Для особо одаренного хазе: две каты из трех переагриваются на башню ровно на 1 нюк, башня снесена. 20 секунд, агада!
Вишня вдула еще до выхода на гвг, а причины в руководстве и в плах конкретно:
1. какое по счету гвг 2/3 состава вишни выходит без хир(я не говорю про аптеку и соски)
Было гвг где Вишня 80 против 40 20 минут пытались убить кристал, ошибки учтины не были - вот оно и следствие
2. Башни у замка вишен не были построины (по боковым дорогам, построен был только центр)
из чего делаю вывод: Вышенка выходила на прогулку, а не на гвг.
Жаль был хороший клан, ушел Ямер + добавился всякий сброд с этерналов. Уваля и клан посыпался.
Eдинственный плюс от слияние - это то, что на гвг может выйти фул состав, однако больше половины этого состава тупо занимаю место на гвг и не несут никакой пользы.
А Иза свои ошибки сама поймет.
Сорри, пропустила пост, наполненный откровенного флейма( Уолдем вот это прокоментирует? или Делайк?
dimadina
07.05.2012, 13:31
На этой неделе нас сделали очень достойно.
Спасибо за урок Жопики.
Сорри, пропустила пост, наполненный откровенного флейма( Уолдем вот это прокоментирует? или Делайк?
Мэй ты глупая или прикидываешься? =)
Половина скилов мистика-это петы и с ними связанные =)
metrAnom
07.05.2012, 13:31
Для особо одаренного хазе: две каты из трех переагриваются на башню ровно на 1 нюк, башня снесена. 20 секунд, агада!
Какие 20 секунд на 1ну башню? Праздник стартанул уже?
больше половины этого состава тупо занимаю место на гвг и не несут никакой пользы. В это ГВГ у нас была не фулка (даже по он-лайну). Ты бы хоть проинформировался немного (хотя бы темку почитал) перед тем, как проводить свой "анализ".
А Иза свои ошибки сама поймет. Вроде такой? http://s003.radikal.ru/i202/1205/89/4d04133dc2de.jpg
1-2 мистика выходят на гвг с каждой из сторон, и ПОЛЬЗУЮТСЯ ПЕТАМИ(!?!), это не декор, это боевые петы, вызываются они для того чтобы СРАЖАТЬСЯ(!?!). Смотрите внимательней мои видосы, может и переносные пис зоны найдете, и 12 секундные имунки раз в 30 секунд
Какие 20 секунд на 1ну башню? Праздник стартанул уже?
Окей, простая математика: 2 секунды, 2 башни, 2*2=20, агада! Но похоже это из области психиатрии. Жги еще!1
sou1mate
07.05.2012, 14:08
Окей, простая математика: 2 секунды, 2 башни, 2*2=20, агада! Но похоже это из области психиатрии. Жги еще!1
Ладно! вы меня все заипали с этими башнями и я глянул видео от твоего лица.
http://www.youtube.com/watch?v=SoAPhsBGCzE&feature=relmfu
Видео ускоренно в 2-3 раза??
2.00 - смерть Делайка. Правой башни еще нету.
2.04 - Правая башня попадает в обзор камеры. То есть с этого момента она начинает строиться.
2.10 - начало постройки левой башни.
2.13 - начинается снос левой башни - первый выстрел по ней. Как раз тот отрывок, что был выложен ранее. Для того чтобы снести эту башню понадобилось 2 выстрела кат. Ката стреляет раз в 3 секунды. Итого 6 секунд.
2.18 - поворот камеры на Правую башню, которой уже нет там.
В итоге: мы имеем 2 выстрела 3 кат минимум по левой башне и неопределенное кол-во выстрелов по правой башне. Выстрелов по ней не видно. То на сколько она была отстроена, когда по ней начали стрелять, тоже не ясно. Стрелять по левой начали сразу, как только она начала строится. И это заняло 6 секунд. Значит еще 6 секунд на Правую как минимум. Итого МИНИМУМ 12 СЕКУНД! Если правая башня строилась на пару секунд больше то недостающие 6 секунд до объявленных Хейзом 20 не такая уж и нелепость.
Еще вопросы по математике??
а да все 6 минут каты изы били этот бедный цветочек, а то что надпись "победа" выскочила через 10 секунд после захода кат изы в замок так это мелочи.
или вы обвиняете нас в багоюзе? ну тогда забанить всех друлей и мистиков...
Хезе значит я прав - клан начал сдуваться, даже фул состав не могут выдать... значит от слияния нет никакх плюсов, одни минусы...
Хезе поищите лучше свои ошибки и поправьте их, а не ищите оправдания, конечно же 5 человек вас спасли бы, особенно если они без хир
Еще вопросы по математике??
Я ничего не поняла..Сначала 6..потом 12... А в этом сложнеешем уравнении учитывается, что каты бьют башню и кристалл попеременке (еще и возможно петам достается)? Мы же, как я понимаю, выясняем сколько конретно нужно времени, чтобы 6 кат снесли 1 строющуюся башню?
metrAnom
07.05.2012, 14:13
1-2 мистика выходят на гвг с каждой из сторон, и ПОЛЬЗУЮТСЯ ПЕТАМИ(!?!), это не декор, это боевые петы, вызываются они для того чтобы СРАЖАТЬСЯ(!?!). Смотрите внимательней мои видосы, может и переносные пис зоны найдете, и 12 секундные имунки раз в 30 секунд О чем вы договаривались тогда, интересно)) О не юзании багов или какой породой петов нельзя багать ГВГ?))
Окей, простая математика: 2 секунды, 2 башни, 2*2=20, агада! Но похоже это из области психиатрии. Жги еще!1 Башня твоя стоит 10 секунд, купи дворники. Ты понимаешь, что ты сейчас со своим видео споришь? Сам показал и сам же говоришь, что это не так. Теперь я понимаю, почему ты все время про диагнозы и психиатрию...
Следуя твоей логике, кристалл мы били 15 секунд, посчитай пропорционально.
Ах да, вторая башенка получила плюх побольше ;)
imprecatio
07.05.2012, 14:17
Не, Делик... Уже побольше. Еще удар добавь. Они же цветочек мистика нашли :)
imprecatio
07.05.2012, 14:18
О чем вы договаривались тогда, интересно)) О не юзании багов или какой породой петов нельзя багать ГВГ?))
О не юзании декоров... Дурачка не включай...
По поводу петов.не знаю как в вт Джаса,в вт инсов была четкая команда-кто юзает ДЕКОРЫ будет кикнут сразу же.про боевых петов мистиков ничего не обсуждалось
Хазе такой смешной =)))
Такое ощущение, что вишни вдули не из-за своей тупости и криворукости (ну и отсутствия хирок, химии, джина-дань уважения лавру), а из-за какого то вселенского заговора против них башенок =))
Я даже боюсь представить, какая бы истерика была у хазе, если бы башни были построенны изначально...
Он бы их обвинил в этом мегапровале...
metrAnom
07.05.2012, 14:21
Хезе значит я прав - клан начал сдуваться, даже фул состав не могут выдать... значит от слияния нет никакх плюсов, одни минусы...
Напомнить, как вы не собрав толком второй состав убежали с ГВГ? Вы тогда начали сдуваться? Он-лайн он такой, тут не угадаешь... Да и праздники, кстати.
Хезе поищите лучше свои ошибки и поправьте их, а не ищите оправдания, конечно же 5 человек вас спасли бы, особенно если они без хир
Я, как раз таки, говорил о своих ошибках, за что мне было обидно при просмотре виде. А твоих товарищей попоболи разрывают на части не понятно с чего.
Не, Делик... Уже побольше. Еще удар добавь. Они же цветочек мистика нашли :) Видео с Инсовского ГВГ. Тут есть хоть один вменяемый со стороны Джаса?
О не юзании декоров... Дурачка не включай... Интересно... Как же так забыли о цветочках, которые могут простоят в разы дольше любого перса? Или это только вы забыли? Интересно узнать, Инсы юзают цветочки на ГВГ в дефе с вышеупомянутыми целями?
imprecatio
07.05.2012, 14:21
Башня твоя стоит 10 секунд, купи дворники. Ты понимаешь, что ты сейчас со своим видео споришь? Сам показал и сам же говоришь, что это не так. Теперь я понимаю, почему ты все время про диагнозы и психиатрию...
Следуя твоей логике, кристалл мы били 15 секунд, посчитай пропорционально.
Ах да, вторая башенка получила плюх побольше ;)
Катапульта стреляет непостоянно. Есть еще такая фигня, как перезарядка. Начали строить башню, она стала расти, катапульта разок отвернулась и башню снесла. Левая башня прожила ровно один удар. Правая, допустим, из-за цветка мистика, прожила - 2 удара!!! Пусть даже по ней пальнули 2 каты. Это вы не добили аж 500к на кристалле... Молодцы!