PDA

Просмотр полной версии : ГВГ 04.05-06.05 Альтаир

cUba-PRO
03.05.2012, 17:28
Discussion [2]

ravid44
03.05.2012, 19:57
больше всего интересно: лайт против праид, севены против стиляг, стиляги против севенов

789098mk
03.05.2012, 22:38
GameCraft vs. Teragonis vs. Hatred запилити111 :o:cool::help:

oTweJIbHuk
03.05.2012, 23:14
На 4ю неделю в Редах будет фулка? народ все идет и идет, а толку что то не много.... :(

Magdi
04.05.2012, 02:36
го гвг в вс,я тогда смогу быть :D

appleMan
04.05.2012, 02:59
На 4ю неделю в Редах будет фулка? народ все идет и идет, а толку что то не много.... :(

Сделай неделю фана на тебя по 3 фулки ставить будет ) За фан приходится платить, либо скулить в лучшем шмоте что фана нет)

go53
04.05.2012, 05:41

не поверю, что тебя это так заботит....)))

DarkAles
04.05.2012, 06:04
Сделай неделю фана на тебя по 3 фулки ставить будет ) За фан приходится платить, либо скулить в лучшем шмоте что фана нет)
вот не поверю, что после недели фана вы прям всем составом пойдете гайды читать о том что такое гвг и перестанете тупить в элементарных ситуациях. А так по три фулки на одну/две атаки это не фан, а гемор.

Dafna1994
04.05.2012, 09:55
ты бы за своим онлайном последил))))лайтам теру сдал :D

oTweJIbHuk
04.05.2012, 11:46
Зачем мне другие кланы? Кроме вашего клана нету ярых ненавистников. Про шмот совсем смешно, посмотрите на свой и наш кланы, разница если и есть, то мизерная, уже 1-2 месяца не актуальная такая отмаза.

ты бы за своим онлайном последил))))лайтам теру сдал :D
Вас смотрю больше радует захват теры Лайтами чем свое поражение...

220V_and_FAQ
04.05.2012, 12:14
Да не обращайте на гумку внимание, побесится и перестанет.

TYSONZ
04.05.2012, 12:35
какой там перестанет.... этот болван пока в армию не попадет и кирзача на морде не освоит не успокоется. Он же картиночный Атэц ... а так на деле .... мясо

appleMan
04.05.2012, 14:03
Зачем мне другие кланы? Кроме вашего клана нету ярых ненавистников. Про шмот совсем смешно, посмотрите на свой и наш кланы, разница если и есть, то мизерная, уже 1-2 месяца не актуальная такая отмаза.
Вас смотрю больше радует захват теры Лайтами чем свое поражение...

Сколько у вас варов с топорами 2й грейд? Сколько в сансареном хэвишмоте? Сколько у Реда?)Сколько у вас лучников с оружием 2го грейда и хп 8к + селф?) 1 дрон более менее канает под гвг вара - у вас рембо,жорик , ланс, гестори, кеша как минимум 5 варов которых очень трудно слить и которые наносят значительный вред дефу, позволяя катам жить, еще есть вары похуже типа тории,трейна и другие которые менее живучи, но уже с топорами,наносят неплохой аое урон, особенно под драки, наши только копят на топоры и бегают в аспд сетах с СС+0 я не спорю - позднее мозги наши вары включили, что кастеты на гвг не канают, но тем не менее какое равенство шмота да и вары почти все молодняк , который сперва аспд собрал, теперь на гвг сеты перешли , у ваших всех варов аспд сеты тоже в наличии. Если ты про наших 3х магов с +12 так сам знаешь эти игроки малоопытны и допускают кучу ошибок чего не скажешь о ваших магах, имеющих закалку хазарда и ветра. Посмотри свое посл. гвг видео все реды бегают без бафа приста, на каты то еле хватает пристов, луки через раз без приста, моя пати к примеру была еще и без бобра(4 лисы и страж) соответственно все бегали на селфах и дохли как мухи. И ярых ненавистников единицы,просто они больше всех орут в мир и создают неверное впечатление о клане вцелом, большинство просто за здоровый фан с сильным противником. Лично мне неочень понятна позиция кланов которые ставят друг на друга, не ставя на вас,в дабле даже у лайтов шансы оказалось, что есть на победу. И это вовсе не нытье я просто помню нас, Ветров, в похожей ситуации когда реально было скучно и достойного соперника не было очень долго, Ветер от скуки заимел 25+ варов , провел беспрецедентную неделю фана, ввел доктрину примененния силы на ресах и траве - "если вы не можете отстоять право выкопать рес или траву в пвп 1 на 1, то это не ваш рес хД" (с) Fab!an. Вы же предпочитаете придерживаться политики "някопандофффок" ни с кем не ссоримся варов не разводим, но крехтим на форуме чо ж так реды то опять на тв тупят) Старых воинов в реде не хватает даже чтобы ПЛами поставить, а новые да, тупят, но зато воюют с заведомо более сильным противником, чего боитесь сделать вы , панды, травоядные медведи. Я уверен если бы у вас был вар с лёликами, ред , эмпайр, ХХХ, команчи и вы бы не позволили никому сидеть на террах, а овнили карту вы бы уже получили давно море фана и в мире и на гвг) Но вас пугает - ааа ветры же просрали терры и мы тоже просрем так нельзя, мы столько ждали нашего звездного часа) Так что выбор за вами, либо скулить в лучшем шмоте либо повоевать с сервом, а не только с редом, ) Кто платит, тот заказывает музыку)

nekopups
04.05.2012, 16:02
интересный пост. местами даже правильный. но вот цитатко о том. что мы боимся потерять терры. бред чистой воды. не надо нас приравнивать в данной ситуации к ветрам. там терры посыпались - народ сливаться начал и в оффлайн уходить. мы вроде прошли этот этап без больших потерь. я бы даже сказала что потеря терр в начале и раздача терр в конце нас даже больше сплотила/закалила.
по поводу варов с ххх вар уже есть) эмпаеры и севены. кланы нейтральные, если будут какие-то терки, будет все решаться. не решится будет вар, и тогда уже можно говорить о чем-то. команчи вечные союзники. врядли тут что-то будет.

appleMan
04.05.2012, 16:45
Пупс сейчас речь не о мемберах втф, а о политике ВТФ в целом, ясно понятно кто-то с мемберов несогласен с ней кто-то наоборот доволен, но конечные решения принимает мастер и совет клана. Политика партии - сидим на террах и ни с кем не ссоримся. По сути мы, реды, сами вам вар кинули, больше у вас серьезных варов нет.

Dafna1994
04.05.2012, 17:04
пост пупса убил))))посчитайте скоко у вас ветров в клане?)которые ушли после потерь тер.....
команчи тоже кричали ололо мы не когда не развалимся и?маршал с дипламатом с клана свалили:D и многие боевые единицы тоже...ВЕТЕР тянул трипл темболее от таких нубо кланах лайт и аеросмишь которые каты на лошадях тоскают:D гумка помню кричал что летом мы бы такие даблы вытянули!!!но помню летом в ере в дабле с эмпайром ,эмпайры снесли вам 10кк если бы мы продержались еще не много то вы бы и тогда пролетели с терой)и посты гумки улыбают зачем захватывать все теры!!! пусть карта разнацветная будет пускай фанятся)))
я больше чем уверен что он поставит на стиляг когда те у севенов теры заберут:D

micrOo46
04.05.2012, 17:11
г.г а чу эт сразу заберут? Злые, не верите в нас >_<

789098mk
04.05.2012, 17:17
Да бросьте вы с таким азартом спорить... Не то уже в игре, не то...)))
Когда доминировал Ветер, было много активных кланов, активных игроков. Вспомним о вар-списках по 20 кланов? Ну а сейчас всё, извините еси кого заденет ето, стухло... И чем дальше в лес, тем ближе васильки... И, надеюсь уже всем стало ясно, что ни лвлы, ни шмот, ни точка, не имеют большой значимости, если нет активных движух в игре.

nekopups
04.05.2012, 17:31
2Dafna. ты не понял мой пост. конкретно напиши ники тех ветров, которые сразу после потери ушли к нам? не после полного развала ветра как клана, а именно после потери терр. хотя бы 1 ник напиши. мне интересно.
не оч поняла какая параллель между нами и команчами. и при чем здесь. мы никогда не развалимся?

если бы да кабы. вы не выстояли, обе терры остались за нами. к чему вспоминать прошлое.

2appleMan, значит я неправильно истолковала твой пост)

Li-Hort
04.05.2012, 17:34
но вот цитатко о том. что мы боимся потерять терры. бред чистой воды. не надо нас приравнивать в данной ситуации к ветрам.

Ололо? Когда РЕД взяли терры комов для ставок на ГД случаем не ваш мастер говорил что владения терами 2 и 1 лвла одна из главных задач ВТФ? Не?

Димка, следи что твои мемберы пишут на офе, чо))

Li-Hort
04.05.2012, 17:36
Бодя, с днюхой, нуп)

Dafna1994
04.05.2012, 17:58
пупс ты и в правду тупа)))когда втф был основам у ветров не было не 1 теры)как открыли прием тот же отрава,леон и т.д заявки к вам начали писать и их принимали.Про хазард я не чего не говорил так как там ветров вообще не принимали если 5 месецев не прошло как они без клана бегали был другой мастер и маршел.Я тебе говорю именно про вашего убогого мастера

oTweJIbHuk
04.05.2012, 18:23
Сколько у вас варов с топорами 2й грейд? Сколько в сансареном хэвишмоте? Сколько у Реда?)Сколько у вас лучников с оружием 2го грейда и хп 8к + селф?) 1 дрон более менее канает под гвг вара - у вас рембо,жорик , ланс, гестори, кеша как минимум 5 варов которых очень трудно слить и которые наносят значительный вред дефу, позволяя катам жить, еще есть вары похуже типа тории,трейна и другие которые менее живучи, но уже с топорами,наносят неплохой аое урон, особенно под драки, наши только копят на топоры и бегают в аспд сетах с СС+0 я не спорю - позднее мозги наши вары включили, что кастеты на гвг не канают, но тем не менее какое равенство шмота да и вары почти все молодняк , который сперва аспд собрал, теперь на гвг сеты перешли , у ваших всех варов аспд сеты тоже в наличии. Если ты про наших 3х магов с +12 так сам знаешь эти игроки малоопытны и допускают кучу ошибок чего не скажешь о ваших магах, имеющих закалку хазарда и ветра. Посмотри свое посл. гвг видео все реды бегают без бафа приста, на каты то еле хватает пристов, луки через раз без приста, моя пати к примеру была еще и без бобра(4 лисы и страж) соответственно все бегали на селфах и дохли как мухи. И ярых ненавистников единицы,просто они больше всех орут в мир и создают неверное впечатление о клане вцелом, большинство просто за здоровый фан с сильным противником. Лично мне неочень понятна позиция кланов которые ставят друг на друга, не ставя на вас,в дабле даже у лайтов шансы оказалось, что есть на победу. И это вовсе не нытье я просто помню нас, Ветров, в похожей ситуации когда реально было скучно и достойного соперника не было очень долго, Ветер от скуки заимел 25+ варов , провел беспрецедентную неделю фана, ввел доктрину примененния силы на ресах и траве - "если вы не можете отстоять право выкопать рес или траву в пвп 1 на 1, то это не ваш рес хД" (с) Fab!an. Вы же предпочитаете придерживаться политики "някопандофффок" ни с кем не ссоримся варов не разводим, но крехтим на форуме чо ж так реды то опять на тв тупят) Старых воинов в реде не хватает даже чтобы ПЛами поставить, а новые да, тупят, но зато воюют с заведомо более сильным противником, чего боитесь сделать вы , панды, травоядные медведи. Я уверен если бы у вас был вар с лёликами, ред , эмпайр, ХХХ, команчи и вы бы не позволили никому сидеть на террах, а овнили карту вы бы уже получили давно море фана и в мире и на гвг) Но вас пугает - ааа ветры же просрали терры и мы тоже просрем так нельзя, мы столько ждали нашего звездного часа) Так что выбор за вами, либо скулить в лучшем шмоте либо повоевать с сервом, а не только с редом, ) Кто платит, тот заказывает музыку)

Щас расплачусь =)

Пупс сейчас речь не о мемберах втф, а о политике ВТФ в целом, ясно понятно кто-то с мемберов несогласен с ней кто-то наоборот доволен, но конечные решения принимает мастер и совет клана. Политика партии - сидим на террах и ни с кем не ссоримся. По сути мы, реды, сами вам вар кинули, больше у вас серьезных варов нет.

У нас политика не "всех нагнуть", а больше "каждый играет как хочет", раз зашла речь о этом. То что другие кланы не хотят влезать в какие вары серьезные, это их дело, специально создавать конфликтные ситуация я не вижу смысла, только себе хуже делать. Кто хочет терры. тот за них борится, все очень просто :)

пост пупса убил))))посчитайте скоко у вас ветров в клане?)которые ушли после потерь тер.....
команчи тоже кричали ололо мы не когда не развалимся и?маршал с дипламатом с клана свалили:D и многие боевые единицы тоже...
У вас зато самый главный Команч =)

ВЕТЕР тянул трипл темболее от таких нубо кланах лайт и аеросмишь которые каты на лошадях тоскают:D гумка помню кричал что летом мы бы такие даблы вытянули!!!но помню летом в ере в дабле с эмпайром ,эмпайры снесли вам 10кк если бы мы продержались еще не много то вы бы и тогда пролетели с терой)
Когда рулил ВЕТЕР ситуация была совершенно другая, разница была не только в шмоте и точке, как сейчас, но и в уровне, а это очень сильно влияет в ПвП. Так же играло намного больше людей, по этому проблем с онлайном было меньше. Сейчас же игра достаточно надоела большинству, и перешла больше в привычку чем в удовольствие, нормальной альтернативе в таком же жанре я пока не нашел, по этому менять шило на мыло смысла не вижу.

и посты гумки улыбают зачем захватывать все теры!!! пусть карта разнацветная будет пускай фанятся)))
я больше чем уверен что он поставит на стиляг когда те у севенов теры заберут:D
Я очень рад что наши действия доставляют вам удовольствие, я только за позитив. :)

Ололо? Когда РЕД взяли терры комов для ставок на ГД случаем не ваш мастер говорил что владения терами 2 и 1 лвла одна из главных задач ВТФ? Не?

Димка, следи что твои мемберы пишут на офе, чо))
Если уже зайдет речь о выборе какую терру защищать. то естественно в расчет будет браться кто нападает и статус терры, город или нет.

Dafna1994
04.05.2012, 19:16
[QUOTE=oTweJIbHuk;6403473]Щас расплачусь =)
троль не знает что ответить?)состав не равен сам знаешь и фулка не всегда набирается не такой на играный состав как у вас

Li-Hort
04.05.2012, 19:27
Если уже зайдет речь о выборе какую терру защищать. то естественно в расчет будет браться кто нападает и статус терры, город или нет.

Это к чему щас? Все прошли, все знаем.
Речь идет о том что пишет пупс...

220V_and_FAQ
04.05.2012, 19:57
Пупс в своём розовом мире с пони.) Так что обсуждать , что она пишет это также как вчитыватся в посты гумки - никому не нужное занятие.

cUba-PRO
04.05.2012, 20:03
У нас политика не "всех нагнуть", а больше "каждый играет как хочет"

Вы можете фармить и общаться с кем угодно, но раз вы находитесь у нас в клане, то Вар-кланы которых вы встречаете за пределами Безопасной зоны должны быть убиты, исключение могут быть только в том случае, если разница между шмотом существенна и он вам не по зубам одному, все! больше никаких отмаз и быть не может.(c)guMka

Как хочет? Это обсуждалось не раз.. Ты сам противоречишь своей политике!

Нам не нужны народные вече и революции.(с)опять guMka

Дак какова кера ты это пишешь? :)

nekopups
04.05.2012, 20:35
пупс ты и в правду тупа)))когда втф был основам у ветров не было не 1 теры)как открыли прием тот же отрава,леон и т.д заявки к вам начали писать и их принимали.Про хазард я не чего не говорил так как там ветров вообще не принимали если 5 месецев не прошло как они без клана бегали был другой мастер и маршел.Я тебе говорю именно про вашего убогого мастера

ты вообще связывай как-то свои посты. сказать нечего понеслись оскорбленияhttp://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

Кацу. душечка. я на твой мир не претендую, не дуйся.

oTweJIbHuk
04.05.2012, 20:37
Вы можете фармить и общаться с кем угодно, но раз вы находитесь у нас в клане, то Вар-кланы которых вы встречаете за пределами Безопасной зоны должны быть убиты, исключение могут быть только в том случае, если разница между шмотом существенна и он вам не по зубам одному, все! больше никаких отмаз и быть не может.(c)guMka

Как хочет? Это обсуждалось не раз.. Ты сам противоречишь своей политике!

Нам не нужны народные вече и революции.(с)опять guMka

Дак какова кера ты это пишешь? :)

Понятно что в клане есть определенные правила которые должны соблюдаться, без них никуда. Так что все ок ;)

Li-Hort
04.05.2012, 20:44
Понятно что в клане есть определенные правила которые должны соблюдаться, без них никуда. Так что все ок ;)

Короче, сказал фигню) Не нада юлозничать :D

Стиляги, о онлайне вы сами знаете... Ждем-с че-то интересного...)

Alexzandra
04.05.2012, 20:50
Конечно знаем, 40 на 80 ))))

micrOo46
04.05.2012, 21:00
Бодя, с днюхой, нуп)

Спасибо) http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_01smile.gif

Кстати, грац ребят с победой на гвг) Но увы, силы были не равны =/
Надеюсь, на завтрашнем гвг, у СТИЛЯГ будет больше онлайн. http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_50sins.gif

Makaroshka666
04.05.2012, 21:01
Бодечка солнышко с вареньем тебя =***
Грац нас с победой ^_^ Фаталь,что у вас было с он лайном?

micrOo46
04.05.2012, 21:04
Бодечка солнышко с вареньем тебя =***
Грац нас с победой ^_^ Фаталь,что у вас было с он лайном?

Спасибо, нупкэ =* http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_29kiss.gif

Фаталька, карай всех, кто не ходит на гвг http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_06angry.gif

Alexzandra
04.05.2012, 21:05
я же написала выше)))) По факту на начало тв у меня на скрине 53 онлайн, но из них коты штук 5 и 3-4 человека без 100 часов.
Как карать если люди на работе или в командировке?
Завтра тоже рабочий день и онлайн если и будет выше то не на много

micrOo46
04.05.2012, 21:12
я же написала выше)))) По факту на начало тв у меня на скрине 53 онлайн, но из них коты штук 5 и 3-4 человека без 100 часов.

Не читал, все что написано выше) Так быстро глазами пробежался и все.
>_< пофиг, все-равно карай. Карай всех полностью)
Рабочий то рабочим, но гвг то ведь вечером) Разве что у людей время не совпадает с МСК/Серверным.

Alexzandra
04.05.2012, 21:14
у нас у некоторых на 12 часов не совпадает время)))) у меня лично тв в полночь начинается. Завтра вот на работу а я все сижу скрины обрабатываю)

_Once_
04.05.2012, 21:27
Бодечка солнышко грац тебя с днюфкой ;D

Как-то я разочаровался в гвг х)

micrOo46
04.05.2012, 21:39
у нас у некоторых на 12 часов не совпадает время)))) у меня лично тв в полночь начинается. Завтра вот на работу а я все сижу скрины обрабатываю)

На 12 часов? http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_34nosebleed.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_34nosebleed.gif многовато как-то)
Фаталька дротище) http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_38beatenup.gif

Бодечка солнышко грац тебя с днюфкой ;D

Как-то я разочаровался в гвг х)

Пуууун :DD
А так, спасибо http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_04cute.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_04cute.gif

Боорь, где китекатина? http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_06angry.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_06angry.gif
Сказала вчера, что сегодня я буду её шмот точить, а сама не заходит >_<

Я кстати круг постепенно возвращаю)
Осталось еще половина и потом буду пробовать +9 вернуть на пуху xD
Боооооорь, ну нафиг я тогда +10 пошел точить? http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_14cry.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_14cry.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_14cry.gif

Makaroshka666
04.05.2012, 21:46
Бодь,пойдешь мне потом +8 на пуху точить)а то нупка с +4 бегаю =//

Фаталь,Женя,ГВГ в полночь-это жестко,сочувствую(Но вы умнички,очень надеюсь,что завтра гвг будет дольше и интереснее)

_Once_
04.05.2012, 21:50
Боорь, где китекатина? http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_06angry.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_06angry.gif
Сказала вчера, что сегодня я буду её шмот точить, а сама не заходит >_<

Я кстати круг постепенно возвращаю)
Осталось еще половина и потом буду пробовать +9 вернуть на пуху xD
Боооооорь, ну нафиг я тогда +10 пошел точить? http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_14cry.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_14cry.gif http://wtf-pw.clan.su/sml/pw_monkey_14cry.gif
Почему у тебя смайлики с форума ВТФ?:D
Откуда я знаю где твоя подружка?)
Делай мне +9 круг, окда?

Бодь,пойдешь мне потом +8 на пуху точить)а то нупка с +4 бегаю =//

Фаталь,Женя,ГВГ в полночь-это жестко,сочувствую(Но вы умнички,очень надеюсь,что завтра гвг будет дольше и интереснее)
А ты все равно каза и нупка с +4. Даже у меня точка больше :D

Makaroshka666
04.05.2012, 21:55
А ты все равно каза и нупка с +4. Даже у меня точка больше :D

А я все равно тебя порву как тузик грелку :3 Пааадумаешь,+7 сбила,с кем не бывает

cUba-PRO
05.05.2012, 05:25
Уважаемые, вы отходите от темы :D

go53
05.05.2012, 07:45
надеюсь сегодня будет интересное ГВГ...

_Once_
05.05.2012, 07:49
А я все равно тебя порву как тузик грелку :3 Пааадумаешь,+7 сбила,с кем не бывает
Okayface.jpg

Уважаемые, вы отходите от темы :D

Вафли кококо узурпаторы кококо гумка балабол кококо :D

Лайты всех нагнут на след. неделе, я в них верю.

cUba-PRO
05.05.2012, 08:09
А я не верю :(

Thromah
05.05.2012, 10:12
сопельки-сопельки)

HunterNiger1
05.05.2012, 13:26
Бодечка это как я понял танк BODIVI что ли? :D

_Once_
05.05.2012, 14:40
Не, мы с НИАДЫКВАТАМИ не общаемся)
Кстати говоря, Макарошка сдаст в аренду френдлист с Кисой, дорого.

micrOo46
05.05.2012, 15:46
Бодечка это как я понял танк BODIVI что ли? :D

>_< Меня просто зовут Бодя) Ники персонажей в подписи)

Ванс нупло, спалил меня с вафельными смайлами :D Но они таки няфные :3

Кааать, ну +8 **, ток один раз точил) До +6-7могу)

_Once_
05.05.2012, 15:53
Сделай мне 8 штук +7 Оо
Я тебе даже дам 56 миражей :D

На гвг-то будешь? Комп починили же?

kindersurprise22
05.05.2012, 17:16
Народ харе уже писать не по теме!!! Для флуда есть другой раздел!!!

Batman32167
05.05.2012, 17:29
по теме мона 1 пост хД Мы затащим, рэд всосет, остальные пф...

kindersurprise22
05.05.2012, 18:44
по теме мона 1 пост хД Мы затащим, рэд всосет, остальные пф...

Ну что тут говорить.... вообще ребята :D Полу-Боги :D отцЫ сервера :D пришел тут пафосам забрызгал темку!!! :D

Batman32167
05.05.2012, 19:00
да не, я правду матку тебе, нубу... ХД

789098mk
05.05.2012, 19:44
Блудз, видео недоступно... Перепили ссыль...)

Dafna1994
05.05.2012, 20:47
Batman32167 50 стиляг выйграли корону одели?:D стиляги не те что были пол года назад кто то в редах втф кто то не играет там остались маленькие боевые еденицы

_Once_
05.05.2012, 20:58
Batman32167 50 стиляг выйграли корону одели?:D стиляги не те что были пол года назад кто то в редах втф кто то не играет там остались маленькие боевые еденицы

И чо теперь?

Спасибо за гвг, друли на земле сбивали с толку

Alexzandra
05.05.2012, 21:19
ТВ неплохое было))) даже определенный шорох моя патька навела. Онлайн сегодня немного побольше был, человек 50-53, точно еще не считала по скринам.

Единствено не понравилось в конце, после надписи, некоторые ваши друлички продолжали бить . Ну может хоть удовольствие получили от снятия бездействующих персов. А вобще, втф стайл не лучший пример фаер плея, надеюсь в будущем такого не повторится.

oTweJIbHuk
05.05.2012, 23:02
ТВ неплохое было))) даже определенный шорох моя патька навела. Онлайн сегодня немного побольше был, человек 50-53, точно еще не считала по скринам.

Единствено не понравилось в конце, после надписи, некоторые ваши друлички продолжали бить . Ну может хоть удовольствие получили от снятия бездействующих персов. А вобще, втф стайл не лучший пример фаер плея, надеюсь в будущем такого не повторится.

Феер Плей в ПВ?)) Не смеши меня, такое понятие еще очень долго будет отсутствовать в ММО проектах на руоффах, всегда будут те кто захочет как то повыеживаться, так что винить кого то одного в этом не стоти, это не ВТФ стайл, это проблема нашего общества в целом ;)

789098mk
06.05.2012, 01:13
Феер Плей в ПВ?)) Не смеши меня, такое понятие еще очень долго будет отсутствовать в ММО проектах на руоффах, всегда будут те кто захочет как то повыеживаться, так что винить кого то одного в этом не стоти, это не ВТФ стайл, это проблема нашего общества в целом ;)

Скорее уж, проблема всей цивилизации, в целом...

А вот про ВТФ-стайл можно чуть более развернуто ляпнуть. Если есть понятие ВТФ - стайл (тобою употреблённый термин, ок да?), то, следовательно, именно ВТФ могут этот стайл изменить - менять. И негоже делать экивоки типа "да так вапще везде и всюду111". Сопствинно, всё.

Alexzandra
06.05.2012, 06:15

Если ты его не придерживаешься, то не значит что этого нет))) И если тебе чуждо уважение к противнику, не сваливай все на общество. Все в наших руках, и как раз ты, как мастер топ клана, мог бы изменить ситуацию в лучшую сторону. Но увы, одно упомянание о честной игре тебя смешит))))

oTweJIbHuk
06.05.2012, 09:38
Если ты его не придерживаешься, то не значит что этого нет))) И если тебе чуждо уважение к противнику, не сваливай все на общество. Все в наших руках, и как раз ты, как мастер топ клана, мог бы изменить ситуацию в лучшую сторону. Но увы, одно упомянание о честной игре тебя смешит))))
Такая взрослая и такая наивная.
Я здесь играю не для того что бы за каждым задницу подтирать. А то что после надписи "ПОБЕДА" или "СРАЖЕН" все дальше бьются считаю нормой. Играю уже 3+ года и такое было всегда, исключение наверное могут составить только нубо кланы какие то, в остальных случая всегда если не все, то очень многие бьются дальше, в том числе и ваши соклани, так что не нужно здесь святую строить.

Li-Hort
06.05.2012, 10:05

Парь, эт еще 1 Димкин мембер, не? Чо удивляться.
А на счет того что у СТИЛЯГ онли проблема с онлайном эт, простите, как раз их проблема, а не наша. Мы-то все ждем и ждем хоть 1 фулку у СТИЛЯГ, вот ток это, похоже, невозможно.
(Дополнение: У нас тоже люди дипломы пишут и на шашлыках до сих пор, но ниче, онлайн хоть на фулку ;) )

Омг. А с чего бы останавливаться?Оо Люди пришли пофаниться с сильным кланом без левых ассистов, без замков и т.д.. Вот вам и результат - люди фанятся. И никто никого останавливать не собирается.

Annetic
06.05.2012, 10:21
я считаю, что в каждом клане всегда есть люди, которые работают или в командировке, но не трубят об этом, мол "ой какие мы бедные несчастные".А как вы раньше выигрывали, как раньше ходили на тв?ведь (еще раз подчеркну) ВСЕГДА у кого то есть дела в реале.поэтому, правда, не нужно прибедняться, а принять поражение достойно.

корону мы не одевали.мы, наверно, единственный сильный клан, который не одел корону на себя и каждый делает по своим возможностям, а не бахвалится "какие мы тру папки".И действительно, тут хвалиться нечем.

Li-Hort
06.05.2012, 10:46
корону мы не одевали.мы, наверно, единственный сильный клан, который не одел корону на себя и каждый делает по своим возможностям, а не бахвалится "какие мы тру папки".И действительно, тут хвалиться нечем.

Ниправда!!!1 Я одел корону!!!11

Annetic
06.05.2012, 10:47
ты ваще пун

Alexzandra
06.05.2012, 11:33
Эм, а где вы увидели жалобы на онлайн?)))) Была констатация факта и озвучивание реальной цифры. Не более того. Ваши же сокланы меня постоянно спрашивают сколько нас было. Что то у вас и впрям папские нотки стали проскальзывать в речах, печально.
А на счет фулки, мы и без нее побеждали вас)))

_Once_
06.05.2012, 11:59
ты ваще пун
Олинская шоль?:D

Эм, а где вы увидели жалобы на онлайн?)))) Была констатация факта и озвучивание реальной цифры. Не более того. Ваши же сокланы меня постоянно спрашивают сколько нас было. Что то у вас и впрям папские нотки стали проскальзывать в речах, печально.
А на счет фулки, мы и без нее побеждали вас)))

"Побеждали" - как будто это было так много раз))

И я в короне, и я!1!1

Dafna1994
06.05.2012, 14:09
у стиляг было 68+ онлайн вы им уже проигрывали при таком онлайне была бы у них фулка гвг бы шло максимум минут 30 если еще гвг будет руководить отрикс и дурбецел который не плохо командуют
Li-Hort я в втф не был и не собераюсь туда)))на димкой я всегда стебусь)))при чем и его сокланы над ним тоже(
Annetic я бы не сказал что вы прям сильный клан)))поставте на втф или на ред и увидете свою настоящию силу:D на серве на данный момент 2 сильных клана с сильными персами реду не хватает грамотных плов

oTweJIbHuk
06.05.2012, 14:25
у стиляг было 68+ онлайн вы им уже проигрывали при таком онлайне была бы у них фулка гвг бы шло максимум минут 30 если еще гвг будет руководить отрикс и дурбецел который не плохо командуют
Li-Hort я в втф не был и не собераюсь туда)))на димкой я всегда стебусь)))при чем и его сокланы над ним тоже(
Annetic я бы не сказал что вы прям сильный клан)))поставте на втф или на ред и увидете свою настоящию силу:D на серве на данный момент 2 сильных клана с сильными персами реду не хватает грамотных плов

Стебун, скажи лучше сколько вас вчера было. У вас реально играющих людей больше чем у нас, а фулку собрать уже месяц не можете, это с расчетом что заявок сейчас к вам в разы больше чем к нам.

kindersurprise22
06.05.2012, 14:44

Ждем и надеемся на хороший онлайн Стиляг, толковые ребята с которыми интересно пофаниться :)

Никто не говорит, что мы папки, но клан сильный. У нас на каждом гвг фулка, а это показатель. Стиляги хороший клан с которым можно многому научиться, прежде чем задирать нос на ВТФ или РЕД.

п.с. Пойду посмотрю видео Димки и заценю вашу силушку( проанализирую )

Dafna1994
06.05.2012, 15:04
oTweJIbHuk обиделся что над твоей короной даже в клане ржут?)))
вентре было за 15 минут до гвг 68 человек онлайн был 80+ ближе к гвг было 74 вентре уже во время до собрали фулку пати пл собрать не могли из-за даже как то 2 пл оказались в 1 пати))) не было норм пати атаки варов тоже не было почти(
о да великий царь на замесах тоже видно как у вас много не играющих людей))))))когда нас из 40 онлайна прилетело 25-30 вы практически на всех замесах давите числом)))и то когда только ты на них вы их выигрывайте без тебя клан то собраться не может.
kindersurprise22 думаешь по чему у вас фулка?)))и у втф?)))
вы давно сидите на терах к вам идут новые люди у них глаза гарят что б выйграть желание и увереность....Если же вы потеряете теры после месяца поражений онлайн на гвг не такой будет)вспомни ред)когда оснавали в первый месяц шли не плохие гвг за час до сбора онлайн 80-90 был за 20 минут 120....
у нас у некоторых нет уверенности что выйграем втф на тех же команчей фулка легко собиралась

oTweJIbHuk
06.05.2012, 15:09
oTweJIbHuk обиделся что над твоей короной даже в клане ржут?)))
Пустые слова =)

Dafna1994
06.05.2012, 15:13
утешай себя)))

Dafna1994
06.05.2012, 15:18
гвг не только зависит от фулки и точки ,но и от грамотных пл сам знаешь)) которых у нас не хватает ))многие хорошие пл которые у нас были не играют.

oTweJIbHuk
06.05.2012, 15:19
утешай себя)))
Это вы себя утешайте, или вчера мало рас*идона получили он неадеквата? У меня и так все в порядке, и даже если есть такие кому моя личность не очень приятна, то они все равно остаются в клане, это и есть самое важное...обстановка в самом клане, а не какой то супер-пупер апупенный мастер ;)

kindersurprise22
06.05.2012, 15:19
Посмотрел видео. Можете на меня сказать, что я кЭп, но оставлять вражеских лучников без внимания ==> очевидное поражение. Какова была ваша логика отдавать вашу привязку врагу? Зачем оставлять деф без защиты воинов на растерзание атаки? Зачем Вы как и Стиляги растягиваете свои силы по дороге?

oTweJIbHuk
06.05.2012, 15:22
Посмотрел видео. Можете на меня сказать, что я кЭп, но оставлять вражеских лучников без внимания ==> очевидное поражение. Какова была ваша логика отдавать вашу привязку врагу? Зачем оставлять деф без защиты воинов на растерзание атаки? Зачем Вы как и Стиляги растягиваете свои силы по дороге?

Не стоит напрягать свой мозг сильно, все очень просто, не было фулки, в частности варов мало очень было.

kindersurprise22
06.05.2012, 15:34
вы давно сидите на терах к вам идут новые люди у них глаза гарят что б выйграть желание и увереность....Если же вы потеряете теры после месяца поражений онлайн на гвг не такой будет)вспомни ред)когда оснавали в первый месяц шли не плохие гвг за час до сбора онлайн 80-90 был за 20 минут 120....
у нас у некоторых нет уверенности что выйграем втф на тех же команчей фулка легко собиралась

У нас фулка потому что мы настроены учиться и побеждать. Ну насчет тер это понятно, но этого мало в их глаза нужно вселить эту увереность, дать понять, что он важен клану :) как человек и боевая единица. Когда есть в клане люди, которые могут повести за собой людей, которые своими словами могут поднять боевой дух, вселить надежду и показать путь к мечте)) такой клан не рассыпается лишь отсеятся слабые!!!!

Я был первым кого приняли в ред)) даже скрин есть на память. Я помню те 2 первых ГвГ которые длились почти 2-2.5ч. помню онлайн и так же отлично помню из-за чего он упал. Если будет интересно потом ниже напишу. Нет уверености это печалит :(

Dafna1994
06.05.2012, 15:35
конечно кеп)))я писал варов в пати кат не хватало:D если там найджа место вара была)))
был бы ты на гвг видел бы это мясо))когда нет варов и по бедным магам фигарят танки вары луки +при выноси наших кат помагает еще и деф про наших луков я тоже писал)))2 пл учудились в 1 пати))))
а про то что неадекват орет то по делу)))ты сам на своих орешь))))
убил кеша на гвг зазвездился наверное:D на кристала на физ сутре залитал)))

Dafna1994
06.05.2012, 15:38
kindersurprise22 я и сам помню почему спад пошел))))много причин)))мы же и ушли потом в еру ты я сволочь отрикс и другие...потом ушли в стиляги я не захотел я наделся что вернут тот клан что был где было приятней не спорю играть)))но сволочь и отрикс не смогли и решили что будет надежней уйти в стиляги и кто то не захотел вернулись в ред кто то ушли в реал кто то в другие кланы)

_Once_
06.05.2012, 16:04
вы давно сидите на терах к вам идут новые люди у них глаза гарят что б выйграть желание и увереность....Если же вы потеряете теры после месяца поражений онлайн на гвг не такой будет)
Да вообще зажрались, фуфуфуфу.
А как у вас? Много людей с горящими глазами подцепили?:)

oTweJIbHuk
06.05.2012, 16:05
Dafna1994, ты в школе учился? Знаки препинания было бы не плохо начать ставить в своем наборе слов...читать не возможно.

Dafna1994
06.05.2012, 16:39
не чего сказать решил до орфографии докопаться?)у тебя в реале тоже все печально?)как не зайду ты в игре как не в игре то на форуме)))

oTweJIbHuk
06.05.2012, 16:56
не чего сказать решил до орфографии докопаться?)у тебя в реале тоже все печально?)как не зайду ты в игре как не в игре то на форуме)))

А о чем ты поговорить хочешь? Я на игровых форумах общаться по поводу игры привык. И то как я трачу свое свободное время касается только меня, так что....

Dafna1994
06.05.2012, 21:20
Даже не знаю как подосрать аж жалко тебя стало что у тебя удовольствие это тока игра)по мне так игра уже не стоит того)положу деньги на аптеку что б помочь клану на гвг ,а так тут делать не чего(и то гвг унылые последнее время...замесы тоже....все крабят....не понимаю таких людей как маг вроде все есть и дрочит нирвану)и фасты)

Li-Hort
06.05.2012, 21:56
когда оснавали в первый месяц шли не плохие гвг за час до сбора онлайн 80-90 был за 20 минут 120....

Это ты сейчас к чему? Хотел всем напомнить что добрых 70% РЭДов тянет НЕАДЕКВАТ? Ему-то и нада сказать спасибо, а не хвастаться его достижениями на оффоруме)

И кстати, сравнивать нас не нужно. Всегда считал Боликов 5м кланом на сервере. Не более, не менее... Да, стиляги, по идее, сильнее, там намного больше одетых персов. Как минимум 80% всего клана ходит в 99 сетах и сансаре. У нас же, ограничения по шмоту чисто символические и среднестатистические персы 7с намного слабее среднестатистических персов СТИЛЯГ. Но за то, можем практически на каждом вечернем гвг без особых проблем предоставить фулку и пати сыгранные и опытных ПЛов хоть отбавляй, в отличии от тех же РЕДов.
Кстати, на счет одетых персов: Как-то я заметил что достаточно нормальные одетые персы, после того как вернулся НЕАДЕКВАТ пошли к РЭДам, так что не нужно указывать на сидение на террах. К Вам льется куча людей, в том числе и наших, что означает что, по идее, мы лишаемся боевого потенциала...
От стиляг я изначально ждал только 2 вещи:
1. фан.
2. Достичь еще больших высот в ГвГ(Как, например после серии гвг с НоРиал, после которой произошли некоторые изменения в подготовке к гвг, в патях и т.д.).

_Once_
06.05.2012, 22:14
Ни того ни другого ты не получил, пун :D

Li-Hort
06.05.2012, 22:54
Дыа... Блин, нада готовиться к сессии. Ну что за.