Просмотр полной версии : Гвг 4.05.2012-6.05.2012
Ну дак хочу попасть к избранным у лукашей,же)
немешай кукушке отлизывать у ксанки, видишь его это заводит))))))
FruktoZzza
09.05.2012, 19:37
пфф))
Если вы когда-то фоти обсуждали,значит они вам нафиг не нужны были?)
Блин может мои фотки пообсуждаете,пиара хочу,нУ)
Пруфни мне тот пост,где я чьи-то фотки обсуждала :spy:
И твои фотки я видела,сам просил не показывать никому,так бы сейчас запилила :lol:
не завидуй окда!!!:lol: ты свои фотки сама выкладываешь, а мои луковки твои))) есть разница :D
мм та, о чем можно говарить с такой мордой, как у тебя на авке????
Чему завидовать то,м?Я может чего-то не понимаю или ты реально думаешь,что все тебе завидуют?
Ок,а с такой мордой как у тебя о чем можно говорить,бабуль?:D
рукалицо :D что ты несёшь?
KykyshkaW
09.05.2012, 19:39
я надеюсь яблоко далеко от яблони упало.
ты всё никак не смиришся и будешь зудеть до самой старости?
KykyshkaW
09.05.2012, 19:39
Ну дак хочу попасть к избранным у лукашей,же)
ну удачи чу))
хотя сильно сомневаюсь=)
rusengan9444
09.05.2012, 19:41
И твои фотки я видела,сам просил не показывать никому,так бы сейчас запилила :lol:
Чему завидовать то,м?Я может чего-то не понимаю или ты реально думаешь,что все тебе завидуют?
ты чо прикалываешься?)я буду 2 года искать эту темку с фоткой ,ну)Где многие лукаши дружно обосрали,хотя более половины постесняются выложить свою фотку,ну)
ЗЫ:запили,хочу пиара :D ну),и чет не помню ,что просил не показывать никому ну)
rusengan9444
09.05.2012, 19:42
Мне одному кажется или я очень часто употребляю ****ное НУ :D
rusengan9444
09.05.2012, 19:43
ну удачи чу))
хотя сильно сомневаюсь=)
побоятся обсуждать :D солью своим коновым труваром,да)
FruktoZzza
09.05.2012, 20:30
ты чо прикалываешься?)я буду 2 года искать эту темку с фоткой ,ну)Где многие лукаши дружно обосрали,хотя более половины постесняются выложить свою фотку,ну)
ЗЫ:запили,хочу пиара :D ну),и чет не помню ,что просил не показывать никому ну)
Ну не знаю,кто там чего обсуждал,с обоих сторон были выложены фотки и не очень то лестные комментарии к ним,так что все выделились.Какие-то у тебя однобокие воспоминания,Андрюш.
Чорд,у меня же увели тот акк,на который ты мне фотку кидал :( Кинь еще раз,запилю :D
если у тебя и *опа как и морда, не завидую кукушке.... но на вкус и цвет как говариться.....
лижитесь дальше :lol:
я надеюсь яблоко далеко от яблони упало.
ты всё никак не смиришся и будешь зудеть до самой старости?
мм я в твои сексуальные делишки не лезу))) а ты смотрю помешан на моем реале))))
лижи спокойно мм хотя от ксанки скверно пахнет ((
Hitsygay
09.05.2012, 20:58
:D
...Смех сквозь Слезы.
KykyshkaW
09.05.2012, 21:03
мм я в твои сексуальные делишки не лезу))) а ты смотрю помешан на моем реале))))
лижи спокойно мм хотя от ксанки скверно пахнет ((
помешан? хм.. а тебя то давно интересовал собственный реал? я уж больно сомневаюсь что такому человеку как ты, что либо интересно кроме как высиратся на форуме. ты с этим лизанием и сосанием так сильно озабочена что боюсь ничему хорошему ближних не научишь. Мать.
//
Так что оставь свои пылкие речи для более подходящего момента.
up/
я бы конечно сказал, мол мне тебя жаль и т.п. но скорее жаль тех, с кем ты общаешся по ту сторону экрана... знали бы они чем ты тут занимаешся. Боюсь явно не улыбку выдали бы они тебе. Хотя это конечно твой выбор, но всегда можно оставаться человеком. Ну или можно быть тем, кем ты сейчас являешься.
И да, если ты там куда то ко мне не лезешь, то хватит упоминать меня в суе, попахивает зудом.
firstklif
09.05.2012, 21:43
ты кроме как кидать оскорбления, на что нибудь ещё способен? ну например на конструктивный диалог? или не "бум бум" в этом?)))
Я тебе показал тогда посты на счет того, что под глаголом "припрется", которая упомянула Фруктоза, я не имел ввиду ее.
А ты вырвал два поста из 75 страниц срача, и хочешь чтобы я их связал! знаешь, говоря можно основываться не только на последних двух высказываниях!!!
FruktoZzza
09.05.2012, 21:48
если у тебя и *опа как и морда, не завидую кукушке.... но на вкус и цвет как говариться.....
лижитесь дальше :lol:
Опять приступ у бабули :D
Причём тут я и Кукушка?Ты это,прекращай в истерики набирать бессмысленные посты,информативности нуль :(
Я смотрю тебе моя попа покоя не даёт,бедняга :(
от ксанки скверно пахнет
А ты нюхала что ли как от меня пахнет?:lol:
Всё ещё советую принять незудин,а то от гнева у тебя затмевается разум :(
KykyshkaW
09.05.2012, 21:50
Я тебе показал тогда посты на счет того, что под глаголом "припрется", которая упомянула Фруктоза, я не имел ввиду ее.
А ты вырвал два поста из 75 страниц срача, и хочешь чтобы я их связал! знаешь, говоря можно основываться не только на последних двух высказываниях!!!
вырвал два поста из 75? пфф да эти два поста следуют друг за дружкой на одной странице)))
первую часть твоего опуса я так и не понял...ну нет у меня вазелина, уж прости=)
!!! xD
re/
нуда, как же ты можешь связать свой пост к моему с твоим то умом)
помешан? хм.. а тебя то давно интересовал собственный реал? я уж больно сомневаюсь что такому человеку как ты, что либо интересно кроме как высиратся на форуме. ты с этим лизанием и сосанием так сильно озабочена что боюсь ничему хорошему ближних не научишь. Мать.
//
Так что оставь свои пылкие речи для более подходящего момента.
up/
я бы конечно сказал, мол мне тебя жаль и т.п. но скорее жаль тех, с кем ты общаешся по ту сторону экрана... знали бы они чем ты тут занимаешся. Боюсь явно не улыбку выдали бы они тебе. Хотя это конечно твой выбор, но всегда можно оставаться человеком. Ну или можно быть тем, кем ты сейчас являешься.
И да, если ты там куда то ко мне не лезешь, то хватит упоминать меня в суе, попахивает зудом.
Мояплакать :lol: :lol: пиши еще. Про маму напиши и папу и дедушку с бабушкой.... та и выступи на телике с этим текстом..... Оскара дaдут 100% :D :D :D
видно ксанкина задняя часть тебя очень вдохнавила :D :D
Опять приступ у бабули :D
Причём тут я и Кукушка?Ты это,прекращай в истерики набирать бессмысленные посты,информативности нуль :(
Я смотрю тебе моя попа покоя не даёт,бедняга :(
А ты нюхала что ли как от меня пахнет?:lol:
Всё ещё советую принять незудин,а то от гнева у тебя затмевается разум :(
http://s019.radikal.ru/i620/1205/bc/595ea75a519d.jpg (http://www.radikal.ru)
Понила?!! Не!!!? :D :lol:
KykyshkaW
09.05.2012, 22:42
Мояплакать :lol: :lol: пиши еще. Про маму напиши и папу и дедушку с бабушкой.... та и выступи на телике с этим текстом..... Оскара дaдут 100% :D :D :D
маму?папу? ты о чем? это уж проси концов, они тебе и хорошего здоровья пожелают и много чего ещё.
жаль твой атрофированный мозг не способен на большее(можешь это прокомментировать обильным кол-вом смайлов.). Даже зосим выдает больше конкретики.
FruktoZzza
09.05.2012, 22:58
http://s019.radikal.ru/i620/1205/bc/595ea75a519d.jpg (http://www.radikal.ru)
Понила?!! Не!!!? :D :lol:
У меня один вопрос,ты давно доктору показывалась,бабуль?:spy:
FruktoZzza
09.05.2012, 23:05
как же у тебя зудит,кошмар :D
Para-Noir
09.05.2012, 23:35
а НеЯ спустя годы научилась тролить или все такие же бессмысленные посты?
FruktoZzza
10.05.2012, 00:11
А ты почитай,что она выдаёт :D
J0gaBonito
10.05.2012, 04:04
я её вообще не читаю. смотрю где посты неи и зосима и тупо их пропускаю. раньше кукуху читал, но в свете его последних споров с зосимом, и его перестал читать((
маму?папу? ты о чем? это уж проси концов, они тебе и хорошего здоровья пожелают и много чего ещё.
жаль твой атрофированный мозг не способен на большее(можешь это прокомментировать обильным кол-вом смайлов.). Даже зосим выдает больше конкретики.
ни один Енд моих взаимоотношений с ребенком не обсуждал) и фоток моих тоже, та и меня саму втихомолку тоже))))
да и еще, я по жизни с бомжами не общалась, вместе с ними в контейнерах не роюсь, самое большое что я могу сделать это дать 2 лита, не уважаю алкоголиков и среди моих друзей нет таких, насильникам мило не улыбаюсь, я осуждаю таких людей. Не принимаю в друзья двухличных, мерзких личностей у которых нет чести и уважения. Так почему я должна делать исключение тут на форуме? Кукушечка подумай к какой котегории ты относишься, ну если тебе это сложно, то скажу что цинизм, подлость, меркатильность, навязчивость, надменность меня тоже не восхищают )))))
маленький совет для кукушки и ксанки, та и для любителей порнушки )))
Облысение: психологическая причина потери волос лежит в постоянных тяжёлых, гнетущих мыслях. Волосы не выдерживают "энергетической атаки" и покидают вашу макушку. Это в равной мере касается как мужчин, так и женщин.
Совет соклану, хотя думаю ты это сам знаешь :o
Не сердитесь на дураков, они будут жить еще долго; к ним следует относиться как к дурной погоде.
p.s.запилите уже новую тему ))
CrazyGlina
10.05.2012, 11:54
Итить :D Я надеялся,что ты стал умнее и покинул этот мир.
CrazyGlina
10.05.2012, 12:03
я её вообще не читаю. смотрю где посты неи и зосима и тупо их пропускаю. раньше кукуху читал, но в свете его последних споров с зосимом, и его перестал читать((
Вы только посмотрите на него :D Таким темпом у тебя скоро будет очень много подражателей :D
Только странно,что ты ещё тут,на 70+ странице :D
Кого тут можно ещё читать,кроме тех,кто тобой перечисленны? :D Удиви.
slayer2828
10.05.2012, 13:50
ни один Енд моих взаимоотношений с ребенком не обсуждал) и фоток моих тоже, та и меня саму втихомолку тоже))))
да и еще, я по жизни с бомжами не общалась, вместе с ними в контейнерах не роюсь, самое большое что я могу сделать это дать 2 лита, не уважаю алкоголиков и среди моих друзей нет таких, насильникам мило не улыбаюсь, я осуждаю таких людей. Не принимаю в друзья двухличных, мерзких личностей у которых нет чести и уважения. Так почему я должна делать исключение тут на форуме? Кукушечка подумай к какой котегории ты относишься, ну если тебе это сложно, то скажу что цинизм, подлость, меркатильность, навязчивость, надменность меня тоже не восхищают )))))
маленький совет для кукушки и ксанки, та и для любителей порнушки )))
Облысение: психологическая причина потери волос лежит в постоянных тяжёлых, гнетущих мыслях. Волосы не выдерживают "энергетической атаки" и покидают вашу макушку. Это в равной мере касается как мужчин, так и женщин.
мну тоже двуличность и цинизм не восхищают)) как и луковки эти глупые ))
J0gaBonito
10.05.2012, 14:35
по всей видимости всех остальных
Вы только посмотрите на него :D Таким темпом у тебя скоро будет очень много подражателей :D
Только странно,что ты ещё тут,на 70+ странице :D
сладенький, он имел введу себя, сам написал, сам почитал)))))
мну тоже двуличность и цинизм не восхищают)) как и луковки эти глупые ))
мм не отказалась бы от уроков граматики русского языка)))
CrazyGlina
10.05.2012, 16:16
по всей видимости всех остальных
О как :) Странно,что такой человек как ты,не видит,в других постах,такого же самого,что и другие пишут.
Ты или будь нейтрален ко всем,или не старайся лизать тем,кто вызывает у тебя симпатии ;)
J0gaBonito
10.05.2012, 18:24
О как :) Странно,что такой человек как ты,не видит,в других постах,такого же самого,что и другие пишут.
Ты или будь нейтрален ко всем,или не старайся лизать тем,кто вызывает у тебя симпатии ;)
такой бред пишут наверно только они. и если надо будет подлижу, не сомневайся
KykyshkaW
10.05.2012, 19:41
ну начнем с того, что твои взаимоотношения с ребенком, с юрой, ты начала обсуждать со мной первой, так что на это ты скажешь кому нибудь другому.
И да, на заметку, твои взаимоотношения с ребенком я не обсуждал. Это уже ты так восприняла мои слова.
Не принимаю в друзья двухличных, мерзких личностей у которых нет чести и уважения. Так почему я должна делать исключение тут на форуме? Кукушечка подумай к какой котегории ты относишься, ну если тебе это сложно, то скажу что цинизм, подлость, меркатильность, навязчивость, надменность меня тоже не восхищают )))))
как же ты тогда переносишь себя? для тебя, я такой, для меня ты такая же(см.2-3 стр. выше). забавно. Странно что я таким небыл, пока не вышел с дс(ведь тогда прекрасно общались, даже после того инцидента со спором), и пока не начал акнтиконцовские посты на форуме печатать.
Ты это.. субъективность восприятия штука опасная.
ну начнем с того, что твои взаимоотношения с ребенком, с юрой, ты начала обсуждать со мной первой, так что на это ты скажешь кому нибудь другому.
И да, на заметку, твои взаимоотношения с ребенком я не обсуждал. Это уже ты так восприняла мои слова.
как же ты тогда переносишь себя? для тебя, я такой, для меня ты такая же(см.2-3 стр. выше). забавно. Странно что я таким небыл, пока не вышел с дс(ведь тогда прекрасно общались, даже после того инцидента со спором), и пока не начал акнтиконцовские посты на форуме печатать.
Ты это.. субъективность восприятия штука опасная.
Низменные люди испытывают огромное удовольствие, когда находят недостатки и безрассудные поступки у великих людей.
KykyshkaW
11.05.2012, 19:47
Низменные люди испытывают огромное удовольствие, когда находят недостатки и безрассудные поступки у великих людей.
стрелку перевела. я понимаю что тебе в ответ нечего сказать кроме как молча согласится...но зачем выкладывать афоризм который подходит для тебя как нельзя кстати?
/ Уважаю самокритику. /
"Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно, - значит вырастить угрозу для общества." (с)