Просмотр полной версии : Dream
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
OkSvetla
13.04.2010, 10:33
Dream на Антаресе делает ставки на этой неделе.
:2:
А ты перешел уже на новый сервер ?
набор в Клан от 30 + лвл. Строгий отбор в серьезный клан!
У тебя есть шанс сыграть со мной. Присоединяйся !
Маг, 32ур, Светлина
:shuffle:
Mirakliya86
13.04.2010, 10:40
:DСветлаина, Олежка отошел, поэтому чуть повремени с сообщениями. Как придет, тогда жги:lol: Кстати, ет ты недавно стояла в танке Оксиант в первой комнате куба:laugh::shuffle:
Оксветланка туточки) Дрим на Мире тусуется) На Антаресе совсем другой Дрим, Вам там нравиццо Оксвета?)
P.S. На правах АПа!!!11
OkSvetla
13.04.2010, 13:30
Светлаина, Олежка отошел, поэтому чуть повремени с сообщениями. Как придет, тогда жги Кстати, ет ты недавно стояла в танке Оксиант в первой комнате куба
Мну есть везде :shuffle:
На Антаресе хочу поучаствовать в захвате терр у мобов, чего лишены большинство игроков позже пришедших в игру. А у вас многие участвовали в ТВ, а ГВГ за терры у вас есть.
Тренировочные не в счет. Можно годы играть и быть лишенными важных элеменов игры.
Или прийти на новый серв и все получить за месяц, а потом вернуться к старым друзьям.
:help:
Оксветланка туточки) Дрим на Мире тусуется) На Антаресе совсем другой Дрим, Вам там нравиццо Оксвета?)
P.S. На правах АПа!!!11
Для неравнодушных, Dream, если считаете себя серьезным кланом, он и в Африке Dream.
И если Dream на Антаресе не вызывает у вас патриотических чувств, так ли вы уж серьезны, как сами себя рекламируете.
Мне то как раз все равно с кем участвовать в том, что нужно от игры мне.
Для неравнодушных, Dream, если считаете себя серьезным кланом, он и в Африке Dream.
И если Dream на Антаресе не вызывает у вас патриотических чувств, так ли вы уж серьезны, как сами себя рекламируете.
Вы привязались к названию?) А мы к людям) Лично для меня, Дрим на Антаресе вообще никаких не вызывает чувств)
Вам то как раз все равно с кем участвовать в том, что Вам нужно от игры? А чу Вам нужно то?) Оксвета, зачем столько внимания Дриму?) Мы Вам нравимся?) Признайтесь)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif
vetalsan144
13.04.2010, 16:10
привки))(10прифок)
OkSvetla
13.04.2010, 16:22
Вы привязались к названию?) А мы к людям) Лично для меня, Дрим на Антаресе вообще никаких не вызывает чувств)
Вам то как раз все равно с кем участвовать в том, что Вам нужно от игры? А чу Вам нужно то?) Оксвета, зачем столько внимания Дриму?) Мы Вам нравимся?) Признайтесь)
:D
Агр не по-существу. Вот ответ, уже дан
Я не агрю и не агрюсь, я всего лишь задал простой вопрос, но не получил простого ответа, не говорите заумно, будьте проще) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif
АП Дримчанам!!11http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
Pcakewalk
14.04.2010, 09:35
Ап-ап)) всем доброго утра!
Mirakliya86
14.04.2010, 10:46
Апчег нам:flowers::o:kiss:
Погодка пасмурная на улице, но вообщем тепло) Всем Дримикам АПППППППППППППППППППППП!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif
Фухх… ну вот добрался до Инета. Всем привет! Сокланам, друзьям и союзникам. Чертовы командироФФФки.
Я сморю Окси развернулась тут.
Ты опять наезжаешь?
Дрим на других серверах не имеет отношение в Дриму на Мире.
Там и ты могла создать клан с таким названием, для различных целей. Так что прекрати свой треп по поводу приемственности.
Mirakliya86
15.04.2010, 10:20
:o Хочу апнуть нас замечательным стихотворением=)
Я несу твое сердце в себе
Твое сердце в моем
Никогда не расстанусь я с ним
И куда не пойду
Ты со мной, дорогая
Все дела и поступки мои
Разделю я с тобой, моя радость
Я судьбы не боюсь,
Ибо ты мне судьба и звезда.
Мне не нужен весь мир
Ты - мой мир, моя истина и красота.
Эта тайна, известная многим
Это корень корней, ствол стволов,
Небо небес, дерево именем жизнь,
Растущего выше мечтаний души
И ума дерзновений
Это чудо, хранящее звезды от смерти.
Я несу твое сердце,
Твое сердце в моем. (с.):rolleyes:
Pcakewalk
15.04.2010, 10:52
Доброе утро дримчанам)
Мираклия, ты его сама написала?
Mirakliya86
15.04.2010, 11:17
Неть, Каммингс написал... Просто недавно пересматривала фильм "Подальше от тебя" и воть вспомнилось=)
Pcakewalk
15.04.2010, 11:37
ммм) меня знак копирайта дезориентировал)
OkSvetla
15.04.2010, 18:42
Я сморю Окси развернулась тут.
Ты опять наезжаешь?
Дрим на других серверах не имеет отношение в Дриму на Мире.
Там и ты могла создать клан с таким названием, для различных целей. Так что прекрати свой треп по поводу приемственности.
:lol:
Оскорбление 1 ( стилистическое ):
Ты опять наезжаешь?
Оскорбление 2 ( бытовое ):
свой треп
Жги еще.
FlatraDominus
15.04.2010, 18:44
свет пойдем гулять??? сосед ждет =)
Первое оскорбление
Второе оскорбление
Жги еще.
Третье оскорбление
OkSvetla
15.04.2010, 19:44
Сообщение от OkSvetla
Первое оскорбление
Цитата:
Сообщение от OkSvetla
Второе оскорбление
Цитата:
Сообщение от OkSvetla
Жги еще.
Третье оскорбление
Ты опять:
Ты опять наезжаешь?
:lol::lol::lol:
пока читал переписку Оксветы и Изи сломал мозг Оо
но ап вам,союзники)
deadmorozzzz
16.04.2010, 04:16
тёмный ночной ап
Grig de Griz
16.04.2010, 05:07
пока читал переписку Оксветы и Изи сломал мозг Оо
но ап вам,союзники)
Гед, не читай это - занудой станешь, или мозг атрофируется как у Флатры, например. Почитай лучше про судьбу Ивана Бездомного, расскажешь потом детали одному товарищу, который явно не знаком с перипетиями данного персонажа. :rolleyes:
OkSvetla, не расскажите об ваших "политических" убеждениях? А то я тут давно не был. :o
Ты опять:
:lol::lol::lol:
Да
Наезд
Гед, не читай это - занудой станешь, или мозг атрофируется как у Флатры, например. Почитай лучше про судьбу Ивана Бездомного, расскажешь потом детали одному товарищу, который явно не знаком с перипетиями данного персонажа. :rolleyes:
OkSvetla, не расскажите об ваших "политических" убеждениях? А то я тут давно не был. :o
Ооо какие люди! Григ привет! Ты где пропадал? Что случилось? Куда исчез?
Привет клану, друзьям и союзникам!
Mirakliya86
16.04.2010, 10:22
Апчег нам любимым:o:love:
Pcakewalk
16.04.2010, 10:34
Всем доброе утро) Апапап))
Grig de Griz
16.04.2010, 22:31
Ооо какие люди! Григ привет! Ты где пропадал? Что случилось? Куда исчез?
Мне нужно сделать около миллиона к лету. А это не маленькая сумма по моим меркам. Так что занят я, по факту - дом строю… :(
Всему Дриму АПппппппппп, побольше нам зачетных сиксоток!1111
deadmorozzzz
19.04.2010, 09:09
Эни, что такое "сиксотки"?
Надеюсь, не от этого понятия? -
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сексот (от секретный сотрудник) —
сотрудник правоохранительных органов, работающий под прикрытием;
тайный осведомитель, «стукач»;
опеpативный pаботник милиции.
Сиксотка - это невозможно описать, это либо есть либо нет, по сути - очаровательная девушка, которая манит *_*, пообщавшись/ поглядев на такую, поднимается настроение...
P.S. Мы знакомы?)
deadmorozzzz
19.04.2010, 09:25
Эээ, скорее знакомы, чем нет
)))
И снова АПППППППППППП, сиксоточных чиксоток нам!!1111
Клану добрый день! Наконец я вернулся домой!
АП!
Pcakewalk
19.04.2010, 22:28
Добрый вечер клану)
Грац вас с террой, ребят!!!
Выходные прошли успешно, вливаемся в суровые будни!
Выходные рулили, а после выходных просто жесть) Теперь Виталюшка не ходит в гуй-мастер!111 Свобода!11http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
На правах апа!!111
ВОт на кого мы сходим на этой неделе )))) ыыыыыы .... хотя наверно желающих будет очень много ))))
Доброе утро клану, друзьям и союзникам! Стоило неделю отсутствовать и тут столько изменений :D
ВОт на кого мы сходим на этой неделе )))) ыыыыыы .... хотя наверно желающих будет очень много ))))
поржал спасибо
ап клану
поржал спасибо
ап клану
Хорошо по ТВшиться мона :D
rueleannon
20.04.2010, 14:59
Дружно готовим смазку. На нас поставят 200кк)
В целом можеть быть можно бы было провести ТВ с дружиной но если они 200кк раньше стронгов впихнут
О-о двести кк?? Это класс-))
Эхххх... уже хочу окончание ставок - интересны результаты как на нас так и вообще...
Derelicts
20.04.2010, 17:39
Олег ты нупь,чего в ПМ не отвечаешь хад:closed:
Олег ты нупь,чего в ПМ не отвечаешь хад:closed:
Где в Пм? Новых сообщений : 0
Ты куда пишешь? И где? :D
rueleannon
20.04.2010, 22:03
Ап нам. (200кк и смазка)
Да все пучком - не очкуйте, прокладываем секретный прокоп к тере Реквиема и овним Реквием, только Тсссhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
rueleannon
21.04.2010, 09:04
Не. Собираем компромат на Мрака и тайно овним ги. Хотя подкоп под Реквием полезнее.
Утро доброе клану, друзьям и союзникам!
Не. Собираем компромат на Мрака и тайно овним ги. Хотя подкоп под Реквием полезнее.
Чет сморозил не понятное :rolleyes:
Дрим не спит! Дрим качается!
Продолжается набор!
Сжали все булки выходные будут веселыми )))
Стронги) Летос) Мельник) Дрим) Бороться) Пиво) - вот такие мысли о выходных http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
АППППП!111
Derelicts
22.04.2010, 07:52
Где в Пм? Новых сообщений : 0
Ты куда пишешь? И где? :D
В игре:censored:
Вот подсуну тебя под Летоса:D
Да и Пином тебя по щам:slon:
А в общем, готовимся на горячие выходные:prayer:
В игре:censored:
Вот подсуну тебя под Летоса:D
Да и Пином тебя по щам:slon:
А в общем, готовимся на горячие выходные:prayer:
Панико Хто? куда ? Зачем? :rolleyes:
Доброе утро клану, друзьям и союзникам! :D
Pcakewalk
22.04.2010, 13:51
Апчик)) всем привет!
Доброе утро (день) сокланам, дузьям и союзникам! АП!
Пятницооо я дожил. Всех с наступающими выходными .
Ап типо
Ну что, ребята, вот вам и настоящее ТВ, настраиваемся и идем в бой!!!!11
На правах АПа.
Вот и прошло ТВ... Смотрим на ошибки - делаем выводы, в следующий раз будем лучше) На правах АПа.
Доброе утро клану, друзьям и союзникам!
Основные ошибки на ТВ, уровень и не слаженность. Учиться и учиться нам еще.
StarKiller11
26.04.2010, 16:24
Апчег
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Забыл добавить: Качаться и качаться
Mirakliya86
26.04.2010, 17:01
Ап нам) Поовним кого-нидь на этой неделе:o Главное участие=)
АП, поовним (10 овнящих врагов Вероник)
Доброе утро сокланам, друзьям и союзникам!
Mirakliya86
27.04.2010, 11:55
http://bestsmileys.ru/anmredfox027.gif Апчег нам=)
portya1997
27.04.2010, 18:05
народ из дрим !
я сегодня просился в ваш клан и почемуто мне сказали что я мал лвл а у вас пишет набор +40
я вар +58
народ из дрим !
я сегодня просился в ваш клан и почемуто мне сказали что я мал лвл а у вас пишет набор +40
я вар +58
Уважаемый, прочтите подпись OlegVC, там все понятно написано какой лвл и на каком сайте подробная информация)
С добрым утром клан, друзья и союзники!
народ из дрим !
я вар +58
Уважаемый! Обращаю ваше внимание, что в последнее время на Мире появилось не мало похожих кланов на Доминион и Дрим. Они несколько видоизмененные но при беглом просмотре вполне можно перепутать. Условия приема прописаны у меня в подписи. Желаю приятной игры.
Mirakliya86
28.04.2010, 10:08
:laugh:ухахах, 40 + Абасака. Апчег нам:p
Уважаемый! Обращаю ваше внимание, что в последнее время на Мире появилось не мало похожих кланов на Доминион и Дрим. Они несколько видоизмененные но при беглом просмотре вполне можно перепутать. Условия приема прописаны у меня в подписи. Желаю приятной игры.
Когда клан создавался был прием 40+ и на 1 странице это и написано сейчас же 80 +
Ап Дриму, ни у кого из академок кланов на Мире нету 83 странички!!111 Да и вообще есть ли у академок кланов отдельные темки!?11 Дримчане руляд!!11 Пишите заявки к нам на сайт!11 Рассмотрим все!!1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif
Доброе утро сокланам, друзьям и союзникам! АП! Подаем заявки на сайт гости дорогие! Проходите по ссылке. Не стесняйтесь!
Mirakliya86
29.04.2010, 12:58
Проходите по ссылке. Не стесняйтесь!
Чувствуйте себя, как дома... но не забывайте, что в гостях:p Ап, пивееет всем:rolleyes:
Кусь всем дримчанам!!!111 Вероника и Олег самые ярые АПатели темки, респект вам от Виталюшки)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
Mirakliya86
29.04.2010, 13:04
Кусь всем дримчанам!!!111 Вероника и Олег самые ярые АПатели темки, респект вам от Виталюшки)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
http://bestsmileys.ru/anmmonkey062.gif Пивееет)
Occularium
29.04.2010, 13:50
Эни, здарова! Виталюшко - zadrот))
Не падаем. Читаем и плавно переходим на форум. Пишем заявку!
Pcakewalk
30.04.2010, 00:28
Всем привет и снова АП)
Occularium
30.04.2010, 06:54
Давайте, граждане, настраиваемся на победу в воскресение и поднимаем онлайн. Даешь 80 человек!!!
Опять все знакомые лица) АП Дриму, будет ТВ в воскресенье у нас! Будем выступать против Реквиема!!11
Доброе утро сокланавцам, друзьям и союзникам!
Реквиум говоришь? А во сколько будет ТВ?
Occularium
30.04.2010, 11:01
Точно не помню. Открой карту территорий и посмотри на терру реквиемов - там будет написано когда сражение.
Битва будет в 20.18, Олег)
Битва будет в 20.18, Олег)
Ну и славненько! Битва с Реками будет! Реки, принимайте гостей, накрывайте столы! Потом можно со СтронДжирами пофаниться.
Mirakliya86
30.04.2010, 11:25
Ну и славненько! Битва с Реками будет! Реки, принимайте гостей, накрывайте столы! Потом можно со СтронДжирами пофаниться.
Ramon_Kill, сказал что если мы сделаем Реков, на следующей недели они поставят на нас:D Значит делаем Реков и пячим Джиэров:o
Не говорите гоп, пока не прыгнули, собираемся на ТВ серъезно...
Mirakliya86
30.04.2010, 11:37
Не говорите гоп, пока не прыгнули, собираемся на ТВ серъезно...
:oУ меня уже все готово) Ток соски осталось сделать, нужен 8 аптекарь срочно:p Та я не говорю гоп, при любом исходе, мне радостно что у нас будет ТВ:shuffle: А если в нашу пользу, то ВАЩЕЕЕ:o
Ramonkil
30.04.2010, 11:42
Ramon_Kill, сказал что если мы сделаем Реков, на следующей недели они поставят на нас:D Значит делаем Реков и пячим Джиэров:o
А можно сделать вообще атаку и защиту;) вы на нас и мы на вас:shuffle: мб махнемся терками:laugh:
) Может быть) С Реквиемом мы посмотрим, что в наших силах... Может и не будет защиты, а может через пару недель у нас будет 2 терры. Не хочу ничего загадывать.
ХЗ вроде сильны, Рамон, это же бывшие пенты, они грамотные в масс ПВП, не боитесь, уверены в себе?
Ramonkil
30.04.2010, 11:53
) Может быть) С Реквиемом мы посмотрим, что в наших силах... Может и не будет защиты, а может через пару недель у нас будет 2 терры. Не хочу ничего загадывать.
ХЗ вроде сильны, Рамон, это же бывшие пенты, они грамотные в масс ПВП, не боитесь, уверены в себе?
Мы их не боимся но не стоит недооценивать врага.... ЗЫ вас мы тоже не боимся;):laugh:
Mirakliya86
30.04.2010, 11:53
Волков бояться - в лес не ходить:o
Mirakliya86
30.04.2010, 11:55
Мы их не боимся но не стоит недооценивать врага.... ЗЫ вас мы тоже не боимся;):laugh:
:oРэймон, признайся что боишься. Вчера даже мобиков не стал в 49 мешать бить, джентельмен:shuffle:
Рамон, я уже говорил я не против ТВ с джуниорами, но я один мало что значу, надо чтобы готов был весь клан, вот проверяем подготовку походом на Реквием.
Рамон, я уже говорил я не против ТВ с джуниорами, но я один мало что значу, надо чтобы готов был весь клан, вот проверяем подготовку походом на Реквием.
Какая разница, я, как говорил Портос:Дерусь-потому что я дерусь. Там посмотрим что и как выйдет. Главное процесс, а результат уже после. Победим - будет терра и опыт, нет - будет опыт без терры.
StarKiller11
01.05.2010, 21:44
Вверх (10 букаф)
Occularium
02.05.2010, 15:29
ВВЕРХТЕМКУ
Грац нас с террой, всем Дримчанам кусь)
Occularium
04.05.2010, 09:56
Всем привет, надеюсь, наша ставка на Джуниоров пройдет)
Добрый день сокланам, друзьям и союзникам! Грац нас с терркой! Спасибо Рекам за ТВ.
Occularium
04.05.2010, 11:44
Интересно, кто на нас поставит через неделю?
Mirakliya86
04.05.2010, 12:51
Интересно, кто на нас поставит через неделю?
:)может, как сказал Рэймон, младшие Стронжики на нас, а мы на них>< АПЧЕГ:o Грац нас с террой=)
Чет у СтронДжиРов нет даже темки своей. И у Реков не нашел :D
Occularium
04.05.2010, 14:40
Возможно где то в самом самом конце)
Mirakliya86
04.05.2010, 15:27
Кстати мне вчера два человека писали, типа "Вот вы отбили терру, вы же терь ни академия Доминион, что думаете делать дальше или все врут"><:laugh: Слухами земля полнится, может одной из причин таких домыслов, была отдельная темка><:o
хДДД Скандалыинтригирасследования!!!1111 академия Доминиона мы или нет? Ответ ты узнаешь на сайте - http://allianced.ru/forum/index
На правах АПа
Кстати мне вчера два человека писали, типа "Вот вы отбили терру, вы же терь ни академия Доминион, что думаете делать дальше или все врут"><:laugh: Слухами земля полнится, может одной из причин таких домыслов, была отдельная темка><:o
Эээто как? Типа мы теперь самостаятельный клан? И не входим в Альянс? Как говорит Аква: Чу за бред?
Vargshar
04.05.2010, 16:23
Это было бы по меньшей мере забавно ))
Ramonkil
04.05.2010, 16:26
:)может, как сказал Рэймон, младшие Стронжики на нас, а мы на них>< АПЧЕГ:o Грац нас с террой=)
да и мы хотим вашу ставку в 200кк как на реков и не юанькой меньше;)
Mirakliya86
04.05.2010, 17:02
да и мы хотим вашу ставку в 200кк как на реков и не юанькой меньше;)
"У меня есть возможность купить козу, но нет желания... Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями">< Не знаю, во сколько вас оценят, может быть и в 20кк, может и в 200, как знать>< А чем обоснована такая жажда? Ет вас так идея подогрела, что Бизя в одно лицо вынесет весь Дрим:lol:
Олег, ога, такие вот слухи >< сама в шоке была:laugh:
Ramonkil
04.05.2010, 17:30
"У меня есть возможность купить козу, но нет желания... Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями">< Не знаю, во сколько вас оценят, может быть и в 20кк, может и в 200, как знать>< А чем обоснована такая жажда? Ет вас так идея подогрела, что Бизя в одно лицо вынесет весь Дрим:lol:
Незнаю что вы там развели про бизнеса но он просто поменялся персами лук в основе вар в аке:) Реквием же оценили в 200кк чем мы хуже?:spy:
Раз на то пошло, Пусть СтронДжиРы ставят на нас 200 кк. Че ты с этим троллем раговариваешь? Это ж троЛЛь и чудак, на букву :D
Ramonkil
04.05.2010, 21:38
У вас там Изи походу самый юмарной :lol::lol::lol: Спросите у него он случайно в театр 1-го актера не играет?))) типо сам пошутил сам поржал :lol:
Доброе утро сокланам, друзьям и союзникам! :)
Все дебилы давно в ЧС :D
Mirakliya86
05.05.2010, 09:39
АПчик нам. Гед иди апай свою темку>< А то выдам РО:D
Ну как ты к нашим гостям и союзникам относишься! А ну не наежай на наших союзников :D
Mirakliya86
05.05.2010, 09:48
Ну как ты к нашим гостям и союзникам относишься! А ну не наежай на наших союзников :D
:oне буду>< А младшие Стронжики усиленно фармят ХХ и питов, чтобы сделать ставку на нас:p Хы, вчера зафармили зонтика, так мне сказали, что ет был стронговский зонтик, а у нас наших питов нет:lol::laugh: Мировых питов, как и карту мира теоретически уже поделили, только на практике выходит иначе><
Чет давно на Мире мы зачистки не делали-))
Жаль что СтронДжиРов нет темки, а то создается впечатление, что кроме ТроЛЛя РамонКила там больше ни кого нету-)) Пообщаться бы с нормальными людьми из их клана.
Mirakliya86
05.05.2010, 10:08
Чет давно на Мире мы зачистки не делали-))
Жаль что СтронДжиРов нет темки, а то создается впечатление, что кроме ТроЛЛя РамонКила там больше ни кого нету-)) Пообщаться бы с нормальными людьми из их клана.
да что форум, даже в кубе встречаюсь только с Рэймоном из младших стронжиков>< будто он и правда один:o
да что форум, даже в кубе встречаюсь только с Рэймоном из младших стронжиков>< будто он и правда один:o
Я их тоже не вижу на Мире. Наверное точно они все на фарме.
АП ДРИМу!!!111 Рамон и правда походу один забияка, остальные спокойные обычные ребята... или твинки основы... Короче на ТВ увидим) Олегу и Веронике опять же респект за апанье темки))) Гед, тебе тоже благодарность от Виталюшки)
Ramonkil
05.05.2010, 11:01
Зато я ващих часто встречаю ^^ Больше всех прикалол наемник я не забуду его никогда когда после слива его в 37 начал спрашивать в пм за что слил:lol::lol::lol: Обещал нас всех уничтожить :lol::lol::lol:
Ну, на ТВ у Наемника будет неплохой шанс выносить джуниоров) Все таки маг) Так что его обещание в легкую может свершиться) С тобой кстати Рамон никогда не встречался в игре) Ты какой лвл то?) Впрочем напиши в пм мне в игре, встретимся поПВПшимся, я в принципе иногда и против 90+ персонажей сражаюсь 1 на 1 (Богдашке привет)
ну я же не во внешке флужу >_<
хочешь общаться у нас есть гостинная, творчество и раздел сообщества Асгард..там никто не посмеет на тебя орать из серии "не флуди11"...
пысы: давай хоть тут ругаться не будем ))
Mirakliya86
05.05.2010, 13:14
ну я же не во внешке флужу >_<
хочешь общаться у нас есть гостинная, творчество и раздел сообщества Асгард..там никто не посмеет на тебя орать из серии "не флуди11"...
пысы: давай хоть тут ругаться не будем ))
И кстати Дима сказал, что во внешке писать можно><:p Дык я не флудила, я написала нужную инфу по теме >< Не ругаюсь я, флужу=)
И кстати Дима сказал, что во внешке писать можно><:p Дык я не флудила, я написала нужную инфу по теме >< Не ругаюсь я, флужу=)
Вероника ты уже и к Ассам залезла на форум??? Ну ты у нас метеор :D
Mirakliya86
05.05.2010, 13:25
Зато я ващих часто встречаю ^^ Больше всех прикалол наемник я не забуду его никогда когда после слива его в 37 начал спрашивать в пм за что слил:lol::lol::lol: Обещал нас всех уничтожить :lol::lol::lol:
:oТы меня вынеси так>< Я те ток спасибо за фан скажу:) А вообще, вы сильны, когда бегаете в три танка и вара за одной лукаркой по 4 минуты и не можете слить>< А ПВП один на один, заканчивается слитием у вас хирки и вашим дальнейшим ТП в другую комнату, если успеваете>< Горец недавно также как ты сагрился, ну повеселились хорошо, слила ему хирку и под конец бафы сняла, млин но зловещее ТП снова сработало на ура,хны:p А на ежу с ним пошли, 99 танк оказался, и как то сыкатно стало, на кого я полезла>< Как всегда, сначала делаю, потом думаю=)
Виталюшка пивеееет=) Апчег нам;)
Mirakliya86
05.05.2010, 13:28
Вероника ты уже и к Ассам залезла на форум??? Ну ты у нас метеор :D
ога, только Гед не спит, и выгнал меня, сказал нефиг тут флуд разводить:shuffle: Плохой лис><
ога, только Гед не спит, и выгнал меня, сказал нефиг тут флуд разводить:shuffle: Плохой лис><
Гед ай-яй-яй. Как ты мог? Мира со всей душой и энергией пыталась влиться в общественную жизнь Ассов! Какой же ты черствый человек :D :D :D
Mirakliya86
05.05.2010, 15:51
Гед ай-яй-яй. Как ты мог? Мира со всей душой и энергией пыталась влиться в общественную жизнь Ассов! Какой же ты черствый человек :D :D :D
:oдя Олежка, именно так все и было, со всей душой... А что про Геда, +100 к твоим словам, без доли иронии>< Или, как сказал Дима, его очень все достали>< вот на мне и решил оторваться:)
Ramonkil
05.05.2010, 18:23
У меня вопрос к вам или ко всем) Ваших сокланов не ломали в последние 2 недели???
Народ, в чем дело не могу зайти в игру? Кто в курсе?
У меня вопрос к вам или ко всем) Ваших сокланов не ломали в последние 2 недели???
вчера грохнули знакомую магичку 89, на днях её в ад водили за фейкой:(
Утро доброе сокланам, друзьям и союзникам!
Вчера на протяжении 30 минут не мог зайти в игру. Писалось нет возможности загрузить обновление какое-то. После чего последовали три ДОС - атаки на комп. Потом вроде все впорядке.
У меня уже был похожий случай.
Mirakliya86
06.05.2010, 09:47
Всем приветики=) Апчег=)
Occularium
06.05.2010, 10:00
Апппчеггг)
Occularium
06.05.2010, 11:17
Че то тут мертвеет, пойду пофлужу у Доминионов. ;Р
Да работа треклятая, мешает флудить :D
АП ДРИМЧАНАМ!!11 Оставляйте заявки на сайте http://allianced.ru/forum/index для приема в клан мы рассмотрим всех)
Mirakliya86
06.05.2010, 11:58
АП ДРИМЧАНАМ!!11 Оставляйте заявки на сайте http://allianced.ru/forum/index для приема в клан мы рассмотрим всех)
:shuffle: парни, к заявке прикрепляйте фотку:o
:shuffle: парни, к заявке прикрепляйте фотку:o
И девушки тоже... Желательно топлес :o :cool:
Mirakliya86
06.05.2010, 13:37
И девушки тоже... Желательно топлес :o :cool:
А Олежка у нас ни промах, как говорится сразу быка за рога:laugh:
А Олежка у нас ни промах, как говорится сразу быка за рога:laugh:
Девушки говорят мне: Вокруг столько мужчин...:rolleyes: А мне наравятся женщины :shuffle: вот
:D:p
Продолжается набор в клан! У нас весело, трудно и интересно!
Mirakliya86
07.05.2010, 09:53
Продолжается набор в клан! У нас весело, трудно и интересно!
В последнее время наблюдается тенденция перехода Мибов к нам>_< Вокруг шпиены=) Но у нас мышь не проскочит>_<http://bestsmileys.ru/dogm10024.gif
Пивееет всем=)http://bestsmileys.ru/dogm10004.gif
Ramonkil
07.05.2010, 10:12
Уже проскачила^^
Опасностиголактико :surprise:
Шпиенов бум встречать:duel:
Mirakliya86
07.05.2010, 11:12
Уже проскачила^^
Как проскочили, так и отправятся обратно в Абошанию>_<http://bestsmileys.ru/arbm15042.gif
Как проскочили, так и отправятся обратно в Абошанию>_<http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbestsmileys.ru%2Farbm 15042.gif
По дыни их,по дыни отправить...:p
StarKiller11
08.05.2010, 22:11
Апчег вам(10 букф)
:oдя Олежка, именно так все и было, со всей душой... А что про Геда, +100 к твоим словам, без доли иронии>< Или, как сказал Дима, его очень все достали>< вот на мне и решил оторваться:)
просто до твоего поста у нас на форуме поевилась фигова туча бывших сокланов которые зафлудили нам миничат, полезли плюсовать в заявки и коментить внешку)
я с ними дня 4 боролся ( я то РО выдавать не могу)
так что сорри - просто твой пост во внешке меня добил и я по привычке сагрился)
это я не некропостю) это я откопал цитату чтобы ответить)
и сопсно зачем я зашел - С Днем Победы))
SKAINET94
09.05.2010, 11:47
Ап вам и с праздником
С праздником и с удачно проведенным ТВ!
АП, Грац нас со второй терой!11
Поздравляем с победой,ребят)
Грац Дрим с победой!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро сокланам, друзьям и союзникам. Грац нас с Терркой!!
Mirakliya86
11.05.2010, 15:54
Бло, осилила всю писанину в разделе ТВ в праздничные дни, я ваще под столом http://bestsmileys.ru/anmpig061.gif
Тасуня, убила))) Можно подумать стронги вежливые прям пипец, приду домой выложу эксклюзивный скрин от Абошана, с его вежливыми словами:lol: Слип вообще дрот, которому русский язык может только снится, хамло, хабальщина, тьфу, тьфу на него еще разhttp://bestsmileys.ru/anmpig074.gif И хто сказал, что он вежливый. Из их бывшей троицы, самым вежливым был МиМо:laugh:
Мрак всех поовнил,рас рас!
Всех с прошедшим праздничком и АП намhttp://bestsmileys.ru/anmpig079.gif
и грац нас с террой, простите засранку, загуляла, до дому на ТВ не добралась, думала зайду в игру, буду кикнута из клана>_< Веля значит в хорошем настроении была, так как я все еще с вамиhttp://bestsmileys.ru/anmpig058.gif
Слип это новомодный ТроЛЛе-быдло. Интересно он думает, что кроме него ни кто выражаться и ругаться не может? :D :D :D Грац нас ТЕРРОЙ еще раз. :D
Mirakliya86
11.05.2010, 16:26
Слип это новомодный ТроЛЛе-быдло. Интересно он думает, что кроме него ни кто выражаться и ругаться не может? :D :D :D Грац нас ТЕРРОЙ еще раз. :D
ога, меня щас Змний убил своим "слышала звон, да не знаешь где он". Попросил скрин с Абошаном, а как сказала, что он у меня есть, сразу потерялся в просторах форума:lol:
ога, меня щас Змний убил своим "слышала звон, да не знаешь где он". Попросил скрин с Абошаном, а как сказала, что он у меня есть, сразу потерялся в просторах форума:lol:
у зимнего есть секретное место для обтекания..............
Я не терялся меня нагибали ваши друганы из Дрима на 28 томе)
Mirakliya86
11.05.2010, 16:43
Я не терялся меня нагибали ваши друганы из Дрима на 28 томе)
Ну хорошо, что не сказал. "Ваши твинки из основы нагибали меня на 29 томе":lol: Терь у младших Стронжиков - ет любимая отговорка>_<
Теперь надо ждать ставки СтрондЖиРов на нас на ТВ. Столы накрывать, закуску ставить водку из морозилки и вино из холодильника доставать :D Вообщем гостей встречать!
Теперь надо ждать ставки СтрондЖиРов на нас на ТВ. Столы накрывать, закуску ставить водку из морозилки и вино из холодильника доставать :D Вообщем гостей встречать!
пентов ждите.....
Mirakliya86
11.05.2010, 17:12
пентов ждите.....
или мибов и основы стронгов>_< Хотя может они на неделю перегонят основу в аку, чтоб попячить ненавистный Дрим:D
пентов ждите.....
Ты думаешь им не стыдно потом по мире будет бегать? Я понимаю СтронДжиРы или Мибы на нас, но Пенты. :spy: Ладно посмотрим, мы всегда гостям рады. :D :D :D
Не Стронгам отвязаться надо еще от своей терры
Ты думаешь им не стыдно потом по мире будет бегать? Я понимаю СтронДжиРы или Мибы на нас, но Пенты. :spy: Ладно посмотрим, мы всегда гостям рады. :D :D :D
Не Стронгам отвязаться надо еще от своей терры
а чо стыдиться, все просто и отмазок не надо)) у нас же вар)))
Ramonkil
11.05.2010, 17:55
или мибов и основы стронгов>_< Хотя может они на неделю перегонят основу в аку, чтоб попячить ненавистный Дрим:D
как сделали вы?:D
а чо стыдиться, все просто и отмазок не надо)) у нас же вар)))
Ладно посмотрим что нам новая неделя покажет. Пенты, так Пенты. :p Вот им :p :D :D :D
Рамон,лично мое мнение без "твинков" мы б вас минут на 20 больше били)
ибо видео с ТВ смотрел )
Я думаю ты сам все видел,действия ваших варов,как он брал асист были удивлены все кто смотрел -это видео...
Потом лично от свой пати скажу ,ваши пати воздуха были просто смешны ибо ложилось ,только я успевал сказать "асист"да и особых таких патей я не увидел ,то 2 лука в воздухе висят и стреляют на кого глаз упадет )Хд
Потом про хирки я вообще молчу ибо у вас многие были без хирок и ложились с 1-2 тычков
Про баф тоже ,ибо выражение в кч "Мля где присты" и "я баф уже 3 минуты жду".)
Про каты я не знаю ибо на респе был 1 раз и то меня башни убили =/
Из этого всего я делаю вывод ,что у вас нет ни тактики ни организованости....и у вас смысмл патек в том ,чтобы они "просто "были ,а не для того,что бы грамотно действовать по асисту)
и Про какую победу вы можете говорить я х3)мое мнение Реквием ,с их скудным он-лайном и сред ур ниже вашего ,делали все грамотней)
да п.с. вот это видео кто не видел любуйтесь) http://www.youtube.com/watch?v=AO4--ua2alA
А вам Стронги учиться уиться и еще раз учиться)
Mirakliya86
11.05.2010, 20:19
:laugh:Фрииииз, видюха абасака>_< Цель вара была, стукнуть каждого по разу и слиться:lol: Не но приста в конце он все-таки убил:laugh: Я плакаю
Ramonkil
12.05.2010, 01:28
Рамон,лично мое мнение без "твинков" мы б вас минут на 20 больше били)
ибо видео с ТВ смотрел )
Я думаю ты сам все видел,действия ваших варов,как он брал асист были удивлены все кто смотрел -это видео...
Потом лично от свой пати скажу ,ваши пати воздуха были просто смешны ибо ложилось ,только я успевал сказать "асист"да и особых таких патей я не увидел ,то 2 лука в воздухе висят и стреляют на кого глаз упадет )Хд
Потом про хирки я вообще молчу ибо у вас многие были без хирок и ложились с 1-2 тычков
Про баф тоже ,ибо выражение в кч "Мля где присты" и "я баф уже 3 минуты жду".)
Про каты я не знаю ибо на респе был 1 раз и то меня башни убили =/
Из этого всего я делаю вывод ,что у вас нет ни тактики ни организованости....и у вас смысмл патек в том ,чтобы они "просто "были ,а не для того,что бы грамотно действовать по асисту)
и Про какую победу вы можете говорить я х3)мое мнение Реквием ,с их скудным он-лайном и сред ур ниже вашего ,делали все грамотней)
да п.с. вот это видео кто не видел любуйтесь) http://www.youtube.com/watch?v=AO4--ua2alA
А вам Стронги учиться уиться и еще раз учиться)
Знаешь такую поговорку а если б дак а бы? вы так говорите как будто в последний раз увиделись
rueleannon
12.05.2010, 07:53
С добрым утром и апчег нам.
З.Ы. Лить одного приста ассистом минут 5 - это круто. Как бы тв доставило) Х_Х хотя я и тупила аццки.
З.З.Ы. Не люблю друлей.
АП Дриму. Рамон, на нас будет ставка от джуниоров? А то я так и не сходил против вас х_Х. Все говорят, что джуниоры были не просто слабы, а даже хуже Реквиема, хотелось бы глянуть... Млин надо качаться -_- Надоело бегать нубом без трех ЧИ -_-. Кстати, почему джуниоры не ходят ни на какие ивенты?
Кстати, почему джуниоры не ходят ни на какие ивенты?
У Нащальника баХча, надо полоть......
rueleannon
12.05.2010, 09:29
Эни, у джуниоров нет богатого спосора, в отличие от нас) Вот и не ходят...
Ramonkil
12.05.2010, 09:34
АП Дриму. Рамон, на нас будет ставка от джуниоров? А то я так и не сходил против вас х_Х. Все говорят, что джуниоры были не просто слабы, а даже хуже Реквиема, хотелось бы глянуть... Млин надо качаться -_- Надоело бегать нубом без трех ЧИ -_-. Кстати, почему джуниоры не ходят ни на какие ивенты?
Ну сказать они много чего могут однако мы так и не увидели что такое Dream без накось флатер гудэвилов воробьев клыков сауронов и тд. Мы играли честно и бились составом таким какой он есть без мультов....ай не вру было 2 твинка маг 90 и жрец 99....уже разницы никакой нет.....бизнеса на ТВ не было ни на 1-ом ни на 2-ом:) Так что не обессудь что было быстро и не интерестно.....На ивенты мы ходим тока по средам и четвергам) Ибо водный ивент гафно и я туда народ не собираю)
Ramonkil
12.05.2010, 09:36
Эни, у джуниоров нет богатого спосора, в отличие от нас) Вот и не ходят...
ОоООооОООо водный ивент по вторникам ващщщеееее оооочччеееннььььь интерестный :lol::lol::lol:
Ramonkil
12.05.2010, 09:39
У Нащальника баХча, надо полоть......
:laugh: Как уже говорилось мы ловим 3 дрима или 1-го дома 6-ю патьками берем их в рабство насилуем потом заставляем работать на нас потом еще раз насилуем и убиваем :lol::lol::lol: Так что мы не работаем))))))
rueleannon
12.05.2010, 10:16
Ой, не надо ля-ля. Да ни разу меня лично стронг или джуниор в одну моську не пытался слить. Тока исключительно ассистом.
И вообще да, вы агритесь исключительно патями, с привлечением пентомибов.
З.Ы. Точка шмота +3 по кругу, пуха +4, лвл 95 правда, и я аще миролюбивое, но на мне этого не написано.
Уйдите, пративные. хД
З.З.Ы. А мы как бы не только на водный ходим...) Полагаю, это не секрет.
Ramonkil
12.05.2010, 10:21
Ой, не надо ля-ля. Да ни разу меня лично стронг или джуниор в одну моську не пытался слить. Тока исключительно ассистом.
И вообще да, вы агритесь исключительно патями, с привлечением пентомибов.
З.Ы. Точка шмота +3 по кругу, пуха +4, лвл 95 правда, и я аще миролюбивое, но на мне этого не написано.
Уйдите, пративные. хД
З.З.Ы. А мы как бы не только на водный ходим...) Полагаю, это не секрет.
Ник в игре назови приду с работы исправлю это недразумение:rolleyes:
Ramonkil
12.05.2010, 10:24
Да мне больше всего нравиться когда вы ходите на гтз 1 час дрючите мобов а кольцо не собираете:laugh: 2 недели было так посмотрим что будет сегодня;)
rueleannon
12.05.2010, 10:34
Бгг. Ник в подписи, еси что. Офф ушла где-то на пути к 17 тому. Только смотри в афке не лей! хД Я ж вам темку зафлужу нафиг из-за этого. И буду ещё жаловаться, что я не пвп-игрок, хх-дрот и вечно афк сижу... Ах, да. Танк против жреца - нечестно!
Покайся лучше сразу. хД
Бгг. Ник в подписи, еси что. Офф ушла где-то на пути к 17 тому. Только смотри в афке не лей! хД Я ж вам темку зафлужу нафиг из-за этого. И буду ещё жаловаться, что я не пвп-игрок, хх-дрот и вечно афк сижу... Ах, да. Танк против жреца - нечестно!
Покайся лучше сразу. хД
я солью если можно)))) хочу быть у тебя первый:shuffle:
а да и он вар
нет тя на 17 толькочто сдал(((( не быть первым мне рамон тогда ты)
Ramonkil
12.05.2010, 10:39
Я на работе не играю :( увидимся вечером;) и я не танк:o
Да мне больше всего нравиться когда вы ходите на гтз 1 час дрючите мобов а кольцо не собираете:laugh: 2 недели было так посмотрим что будет сегодня;)
Вот ваще вымораживают когда незнают что говорят, 2 недели без колец?? да ты чо?? А почему-то вот в мир неаписало на прошлой неделе что эври получила кольцо...еще кто то получил из наших, и 2 недели назад так было))))
Я на ГТЗ хожу всегда, это мой любимый ивент, так что не трынди)))))))))))
Ramonkil
12.05.2010, 11:04
Вот ваще вымораживают когда незнают что говорят, 2 недели без колец?? да ты чо?? А почему-то вот в мир неаписало на прошлой неделе что эври получила кольцо...еще кто то получил из наших, и 2 недели назад так было))))
Я на ГТЗ хожу всегда, это мой любимый ивент, так что не трынди)))))))))))
Я говорил про свою локацию.....я 2 недели попадал в локу где одни дримы точно уже комнату не помню но там был ноуэниклан они нам пришли мешать когда звезд было уже 570 :lol::lol::lol: Так что буду трындеть;) я кстати тож лю гтз):o а у тебя уже есть колечко куасамо?)
rueleannon
12.05.2010, 11:07
Да, детка. Сделай мне ассист...) Вар на приста тоже не честно)
Ну, я как бы тоже на работе сижу.
Я говорил про свою локацию.....я 2 недели попадал в локу где одни дримы точно уже комнату не помню но там был ноуэниклан они нам пришли мешать когда звезд было уже 570 :lol::lol::lol: Так что буду трындеть;) я кстати тож лю гтз):o а у тебя уже есть колечко куасамо?)
да есть, с лвла этак 92 ношу)))))
Ramonkil
12.05.2010, 11:11
Да, детка. Сделай мне ассист...) Вар на приста тоже не честно)
Ну, я как бы тоже на работе сижу.
Ну извини не я же тебя этим лохом заставлял играть???))) что теперь войешь что ты пристом играешь???;) если псикаешь тогда не понти что тебя ни разу никто не убивал
1 на 1:spy:
Ramonkil
12.05.2010, 11:11
да есть, с лвла этак 92 ношу)))))
Подаришь?):D
Mirakliya86
12.05.2010, 11:14
Ога, и надрючиваем на 9 камушки>_< И хватит тут трушником выступать, когда не будешь от лука когти рвать, тогда и начнешь хвост распускать,воть:o
rueleannon
12.05.2010, 11:14
Ололо. Ramon_kil просто мэйд май дэй. хДДДД
ЧСВ зачесалось, ЧЮ и трололо отклеилось?
Ramonkil
12.05.2010, 11:16
Ога, и надрючиваем на 9 камушки>_< И хватит тут трушником выступать, когда не будешь от лука когти рвать, тогда и начнешь хвост распускать,воть:o
Мираклия там вот повыше овечка не твой родственник случайно??? умом 1 в 1 сходитесь....:laugh:
Ramonkil
12.05.2010, 11:18
ОоОоОоОо мираклия с каких пор ты дрючишь а не тебя?))))))) Я так и знал что у тебя все таки есть хрен:lol::lol::lol: Ололололо :lol::lol::lol:
Mirakliya86
12.05.2010, 11:19
Мираклия там вот повыше овечка не твой родственник случайно??? умом 1 в 1 сходитесь....:laugh:
:)Ты наверно думаешь, что офигенно съюморил, а какая овечка и при чем тут я, ну непонтяно:rolleyes: Нубка с топориками>_< И да, меня также младший стронг один на один еще не сливал, Бепа76 была близка, но неудача>_<
Скажу честно, уже вторую неделю лока, на которой я нахожусь не вытаскивает колечко, случайные обстоятельства, то почти одни луки на локе, то почти одни Дримы на локе, которыми не так уж просто управлять, так как многие были в первый раз. А мешать нам первой начала Даркэйндж) Кстати вторую неделю с ней на одной локе, привет ей там) Водить иммунов к вам стал, потому что поняли, что колечко не собрать. Кстати, пару звездочек стыбзил, простите, Каспер замешкался) Сегодня думаю будет иначе)
Mirakliya86
12.05.2010, 11:21
ОоОоОоОо мираклия с каких пор ты дрючишь а не тебя?))))))) Я так и знал что у тебя все таки есть хрен:lol::lol::lol: Ололололо :lol::lol::lol:
:)Рэймон, если у тебя уже "трудовая мозоль" на пальчиках рук от нехватки женского внимания, ни я этому виной:D И да, я ответила твоей репликой, про "дрючить";)
Подаришь?):D
отвязку подари для начала, штук 10)))
Ramonkil
12.05.2010, 11:21
Скажу честно, уже вторую неделю лока, на которой я нахожусь не вытаскивает колечко, случайные обстоятельства, то почти одни луки на локе, то почти одни Дримы на локе, которыми не так уж просто управлять, так как многие были в первый раз. А мешать нам первой начала Даркэйндж) Кстати вторую неделю с ней на одной локе, привет ей там) Водить иммунов к вам стал, потому что поняли, что колечко не собрать. Кстати, пару звездочек стыбзил, простите, Каспер замешкался) Сегодня думаю будет иначе)
Когда вы пришли было уже бесполезняк мешать :) А пристик с печаткой сильно и громко хихикал в ВТ и рассказывал как вы там :laugh:
Рамон, и хватит оскорблять девушек, не делает это чести, ну никак. Даша и Вероника вам приветище большой ото мну) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
Ramonkil
12.05.2010, 11:23
:)Рэймон, если у тебя уже "трудовая мозоль" на пальчиках рук от нехватки женского внимания, ни я этому виной:D И да, я ответила твоей репликой, про "дрючить";)
Да лан Мираклия не отмазывайся уже все и так поняли :lol::lol::lol:
rueleannon
12.05.2010, 11:23
Тш-ш. Суровые стронговские мужики сурово стронговски юморят. Нам, бедный маленьким нубодримам не понять великой силы мысли, что заставляет вселенную торжественно замирать, слушая изречения сии.
rueleannon
12.05.2010, 11:24
А Эни - няшко)
Ramonkil
12.05.2010, 11:24
отвязку подари для начала, штук 10)))
Не видать мне 2-го кольца :( а что у тебя есть непривязанного?);)
Mirakliya86
12.05.2010, 11:30
Рамон, и хватит оскорблять девушек, не делает это чести, ну никак. Даша и Вероника вам приветище большой ото мну) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
Пивееетhttp://bestsmileys.ru/heab14003.gif
Рэймон, хде нуно смеяться хоть скажи?:)
Mirakliya86
12.05.2010, 11:31
:Dзачем те кольцо=) Выпрямитель рук для начала>_< и мосх;)
Ramonkil
12.05.2010, 11:32
А ты смеяться и не будешь, другие будут.....любишь пост*****ся люби и обтекать;)
Ramonkil
12.05.2010, 11:33
:Dзачем те кольцо=) Выпрямитель рук для начала>_< и мосх;)
Выпрями кхммм сама знаешь что :lol::lol::lol:
тру папки харе яйцами мерится пока не оторвали. и если ты неможешь его убить а он тебя то чем ты лучше него?
Ramonkil
12.05.2010, 11:36
тру папки харе яйцами мерится пока не оторвали. и если ты неможешь его убить а он тебя то чем ты лучше него?
Да у Мираклии манера общения такая:laugh: любительница помериться пипкой своей;)
Mirakliya86
12.05.2010, 11:37
А ты смеяться и не будешь, другие будут.....любишь пост*****ся люби и обтекать;)
:DРэймон,ухахаха:lol: Ты такой глупенький, что думаешь меня мона загнобить:laugh: Ты ошибаешься, были мастера и получше тебя, только хде они все>_< Перешел на половую принадлежность, сморозил откровеннную ерунду и смеху ну прям же пипец просто:) У тебя нервное уже)
З.Ы. Я по отношению к себе негатив не воспринимаю, поэтому хоть :rolleyes:"здесь должна была быть нецензурная поговорка"
Ого, что то много стронгов в нашей темке, скромной академки) Ну здрасте, что ли) Слип, отошел от праздникофф? Ругаццо будешь исчо?) А Вероника - красотка все таки, Рамон, ты ее фото не видел там такая девочка *_*... Весна, весна...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
Mirakliya86
12.05.2010, 11:40
я сказала, что не могу его слить?0_0 Если бы он ТП не нажал, то ему оставался няк до вылета в первую комнату>_<
у меня все привязано)))) в банке шмоток 20, на нормальную такую сумму только отвязок нет((((((((((
Mirakliya86
12.05.2010, 11:42
Ого, что то много стронгов в нашей темке, скромной академки) Ну здрасте, что ли) Слип, отошел от праздникофф? Ругаццо будешь исчо?) А Вероника - красотка все таки, Рамон, ты ее фото не видел там такая девочка *_*... Весна, весна...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
Эни:o:flowers:
О да Слип, как темку ТВ почитала, так смотрю хабалкой как был, так и остался>_<
Mirakliya86
12.05.2010, 11:45
у меня все привязано)))) в банке шмоток 20, на нормальную такую сумму только отвязок нет((((((((((
:)Вы с Челосвином ни родственники?>_<
:)Вы с Челосвином ни родственники?>_<
Боже упаси.!
Occularium
12.05.2010, 11:51
Приветствую всех кто онлайн.
Mirakliya86
12.05.2010, 11:56
Боже упаси.!
просто ты мне щас его напомнил:D
просто ты мне щас его напомнил:D
не не не не не, ненадо сравнений со свином))))))))))))))
Mirakliya86
12.05.2010, 11:57
Приветствую всех кто онлайн.
Пивееет http://bestsmileys.ru/anmredfox006.gif Еще раз сорри за внешку >_< Вечно я чу-нидь не дочитаю)
Mirakliya86
12.05.2010, 11:58
не не не не не, ненадо сравнений со свином))))))))))))))
:(чу ты его так не любишь?>_<
:(чу ты его так не любишь?>_<
0_о, почему не люблю??? я ваще свина обожаю :lol:
Mirakliya86
12.05.2010, 12:03
0_о, почему не люблю??? я ваще свина обожаю :lol:
А ню ладно ет уже личное, вопросов больше не будет >_<
Обеденный ап, утопала в кафэшку:p
Occularium
12.05.2010, 12:09
Сегодня, думаю дрим должны 1 кольцо по-любому вытянуть. А возможно и 2. Нужно только заранее собираться.
яж вроде извенился я тогда не тебе писал:shuffle: просто ток с дачи вернулся не обозначил кому
Мараклия убейся об стену как была дурочкой так и осталась:) хотя я начинал менять о тебе мнение видно зря
Сегодня, думаю дрим должны 1 кольцо по-любому вытянуть. А возможно и 2. Нужно только заранее собираться.
если я прийду то либо меняйте место сбора либо молитесь чтоб Евредика была там:rolleyes: ток ей удавалось снимать с меня имуника чтоб спасти хирки сокланам:o
Occularium
12.05.2010, 12:24
Чем сложнее ситуация будет - тем ценнее опыт с ивента. Натаскаемся со временем, а время летит быстро О_<
Mirakliya86
12.05.2010, 13:03
яж вроде извенился я тогда не тебе писал:shuffle: просто ток с дачи вернулся не обозначил кому
Мараклия убейся об стену как была дурочкой так и осталась:) хотя я начинал менять о тебе мнение видно зря
:)Слип, я МираклиЯ - это раз! А во-вторых, я те говорила или нет?) Мне на твое мнение параллельно, а мнение стал менять потому что я временно про те забыла, пока ты старое не вспомнил;)
:)Слип, я МираклиЯ - это раз! А во-вторых, я те говорила или нет?) Мне на твое мнение параллельно, а мнение стал менять потому что я временно про те забыла, пока ты старое не вспомнил;)
тогда лови тапок:D
Mirakliya86
12.05.2010, 13:16
тогда лови тапок:D
Тапком тебе по лбу, умник:shuffle:
Добрый день сокланам, друзьям и союзникам! Здравствуйте гости! А быдло-гопоте на ХА и в ПЗ отсюда!
Вечерний АП нашему клану! :)
Напоминаю что идет набор в самый не скучный клан!
У нас трудно, весело и уж точно не соскучишься. Вар с ТОПами Миры. Не пошлое ПК малышей из нубо кланов, персонажей 30+. А вар, настояший, трудный и интересный. Заявки на сайт! Мы ждем тебя!,
Если ты достоин (-а) и не боишься трудностей! Если ты хочешь интересной и разнообразной игры, то тебе к нам!
YukionnaHime
12.05.2010, 22:01
А можно я у вас тут пофлужу? :shuffle: А то все лают друг на друга, а мне нельзя. :cry:
Occularium
13.05.2010, 09:45
Так и не понял, в чем прикол разводить терки в клановой теме.
Прикола никакого нету) Просто кому то этого хочется) Химе *_* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif