Просмотр полной версии : Dream
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Доброе утро сокланам, друзьям и союзникам!
Бобро утро редискам и редькам хДД
Не обижайте стронгов)они ведь хоро**е...
Бобро утро редискам и редькам хДД
Не обижайте стронгов)они ведь хоро**е...
Да мы их не обижаем :rolleyes: Хотя и злые они :( На нас кидаются :(
Доброе утро всем ^^ Ждем ждем темку о ставках xDDD
rueleannon
13.05.2010, 11:55
Апапап нам! Привет, Химэ. *_*
Mirakliya86
13.05.2010, 12:08
Так и не понял, в чем прикол разводить терки в клановой теме.
Не, можно каждый день писать, Ап нам (10 апов), Ап, ап, ап=) Ни флуда, ни срача, а просто каждодневная бытовуха>_<
rueleannon
13.05.2010, 14:09
Даешь срач!
Нее не надо срача! Давай конструктивный разговор! :rtfm: :D :D :D
Mirakliya86
13.05.2010, 14:57
Нее не надо срача! Давай конструктивный разговор! :rtfm: :D :D :D
разговор о погоде-ет конструктивный разговор или нэ?:shuffle: А то ты меня прям с толку сбил:spy::D
rueleannon
13.05.2010, 15:03
Не-е. Дайте мне лучше сюда Рэймона. Он такой милый вежливый и благородный парень...)
Mirakliya86
13.05.2010, 15:15
Не-е. Дайте мне лучше сюда Рэймона. Он такой милый вежливый и благородный парень...)
Он мне сказал, что боится к нам уже заходить>_< А то щас снова накинемся на бедняжку) Мне интересно, кто на нас поставит) Может Мибы?)
Ramonkil
13.05.2010, 15:37
После того как ты сказала что тебя не могут убить 1х1 я страшно испугался:lol::lol::lol:
rueleannon
13.05.2010, 15:39
А чу нас бояться? Я лично ему пока моск не ем. Так, надкусываю...
Рэймон, смотри глазами, читай мозгами. Я писала, что на меня исключительно патьки собирают. Я не говорила, что меня фиг убьешь соло.
Ramonkil
13.05.2010, 15:40
А чу нас бояться? Я лично ему пока моск не ем. Так, надкусываю...
Рэймон, смотри глазами, читай мозгами. Я писала, что на меня исключительно патьки собирают. Я не говорила, что меня фиг убьешь соло.
на тебя плюнешь ты как москвич 45-года развалишься:lol::lol::lol:
Mirakliya86
13.05.2010, 15:42
После того как ты сказала что тебя не могут убить 1х1 я страшно испугался:lol::lol::lol:
:Dты наверно еще подпись Роке не читал, она ее сменила, мне терь самой сыкотно...http://bestsmileys.ru/anmpig095.gif
за тебя>_<
rueleannon
13.05.2010, 15:48
Ну так если лить в афке - то конечно)
Догони меня кирпич.©
Если я с 1 чиха ложусь, то чу это я на всех тв умираю максимум 2 раза? О.о непонятно.
Mirakliya86
13.05.2010, 15:49
на тебя плюнешь ты как москвич 45-года развалишься:lol::lol::lol:
http://i026.radikal.ru/1005/c5/bda8e0cc9b5ft.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/c5/bda8e0cc9b5f.jpg.html)
Красавчег:D
Mirakliya86
13.05.2010, 15:51
Ну так если лить в афке - то конечно)
Догони меня кирпич.©
Если я с 1 чиха ложусь, то чу это я на всех тв умираю максимум 2 раза? О.о непонятно.
Просто, как показывает видео с ТВ, вары младших Стронжиков не добегают до наших пристов, а если и добегают, то никак не могут слить>_<:laugh:
Ramonkil
13.05.2010, 15:53
Просто, как показывает видео с ТВ, вары младших Стронжиков не добегают до наших пристов, а если и добегают, то никак не могут слить>_<:laugh:
Мы бы добежали и не только бы добежали если бы не ваши 100-ки:) А москвич зачетный:laugh:
Ramonkil
13.05.2010, 15:55
http://i026.radikal.ru/1005/c5/bda8e0cc9b5ft.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/c5/bda8e0cc9b5f.jpg.html)
Красавчег:D
интерестно у него люк для пулеметного станка есть?))) :lol::lol::lol: если да то тогда я её и в афке не убью:lol::lol::lol:
rueleannon
13.05.2010, 15:58
Вы сначала добегите. А потом уже разговаривать будем...)
Он мне сказал, что боится к нам уже заходить>_< А то щас снова накинемся на бедняжку) Мне интересно, кто на нас поставит) Может Мибы?)
На нас Пенты и Стронги основа :D
Ramonkil
13.05.2010, 16:03
Вы сначала добегите. А потом уже разговаривать будем...)
Я вот думаю.....тебя же раньше тут не было откуда ты вылезла????
Mirakliya86
13.05.2010, 16:08
я так и знала, что ждать подлости, хм...даже уже вижу крики в мир и на форуме, если Стронги нас сделают:laugh: Пенты,хм - это интересно=)
Mirakliya86
13.05.2010, 16:09
Мы бы добежали и не только бы добежали если бы не ваши 100-ки:) А москвич зачетный:laugh:
:o Пахнет отмазкой=)
rueleannon
13.05.2010, 16:11
Ты не поверишь... Я тут всегда была. Но читала молча. А вступив в Дрим сделала вывод...
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.©
А на деле ты мне просто нравишься, суровый мужиг.
Mirakliya86
13.05.2010, 16:13
Ты не поверишь... Я тут всегда была. Но читала молча. А вступив в Дрим сделала вывод...
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.©
А на деле ты мне просто нравишься, суровый мужиг.
:Dа вот и ответ на вопрос про валенок=) Рэймон суровый деревенский лапоть:lol:
rueleannon
13.05.2010, 16:15
МираклиЯ, не нюхай всякую гадость типа отмазок. Мало ли чем оно пахнет...
Mirakliya86
13.05.2010, 16:17
МираклиЯ, не нюхай всякую гадость типа отмазок. Мало ли чем оно пахнет...
Не знаю, чем пахнет, но тащиииит ни по-детски:laugh:
ну основа стронгов на вас поставит:D прям через несколько тер:lol: изи мне лень в пв заходить и смотреть поэтому если не трудно напиши какие ставки ток честно:o
Mirakliya86
13.05.2010, 16:29
ну основа стронгов на вас поставит:D прям через несколько тер:lol: изи мне лень в пв заходить и смотреть поэтому если не трудно напиши какие ставки ток честно:o
:shuffle:а я думала Стронги от терры отвязались>_< А Олег шутит=)
Да на работе я сижу. Так же не вижу ни Ставок, ни Карты :D
Это я так... Высказался :D
Да на работе я сижу. Так же не вижу ни Ставок, ни Карты :D
утром на свободу ЖК ставели 2кк ну а потом ушол:( охото знать кто на нас и кто на вас:)
Mirakliya86
13.05.2010, 16:44
утром на свободу ЖК ставели 2кк ну а потом ушол:( охото знать кто на нас и кто на вас:)
2 кк, уже не рискуют ставить 200кк, щас такой пробный заход=) Свободе эти 2 кк вообще ни о чем, на хиры больше потратятся:shuffle: Чут ты какой-то смирный стал или речи Олега тебя смягчили?:D
2 кк, уже не рискуют ставить 200кк, щас такой пробный заход=) Свободе эти 2 кк вообще ни о чем, на хиры больше потратятся:shuffle: Чут ты какой-то смирный стал или речи Олега тебя смягчили?:D
Я настраиваю людей на конструктивный диалог и продуктивные споры :)
Ramonkil
13.05.2010, 17:13
Я настраиваю людей на конструктивный диалог и продуктивные споры :)
Особенно со мной :lol::lol::lol:
>_< божЭ скока флуда
Ап^^
Mirakliya86
13.05.2010, 17:47
>_< божЭ скока флуда
Ап^^
мы еще даже не начинали:shuffle::D
rueleannon
13.05.2010, 19:27
Зафлудим все на свете, чо)
И на Оксвете тоже...
Раамон, лучше приходи сам к нам на гвг..а не твинками в дриме..^_^
Кстати, по поводу флуда... Гильдия Пинтограм любезно открыла доступ к своей дипломатии для гостей (регистрация не требуется) и жаждет советов по ведению переговоров:
http://pentagram-pw.ru/index.php?option=com_agora&task=forum&id=14&Itemid=53
rueleannon
14.05.2010, 07:36
И ап утренний. Пятницо наконец-то.
Occularium
14.05.2010, 08:32
Всем доброе (аццки ужасное и сонное) утро.
Пятничное Доброе Утро Сокланам, друзьям и союзникам!
Кстати, по поводу флуда... Гильдия Пинтограм любезно открыла доступ к своей дипломатии для гостей (регистрация не требуется) и жаждет советов по ведению переговоров:
http://pentagram-pw.ru/index.php?option=com_agora&task=forum&id=14&Itemid=53
И где там дипломатия? Я что-то не нашел. Хотел Пентам привет передать :D
Mirakliya86
14.05.2010, 11:28
Пятничное Доброе Утро Сокланам, друзьям и союзникам!
И где там дипломатия? Я что-то не нашел. Хотел Пентам привет передать :D
:)Аналогично, ничего кроме заявок на вступление не нашла. Апь нам=) :DТОж хотелось им передать, только ни привет:lol:
Вы блин поздно заглянули к ним =)) Вчера часов в одинадцать ночи прикрыли все (( Там у них в дипломатии упыри продавали, форум их продавали, упыри на форум меняли, арбузы продавали, с Дементра вообще жестокий ор был =) Короч у них теперь дипломатии нет.
Mirakliya86
14.05.2010, 12:15
Вы блин поздно заглянули к ним =)) Вчера часов в одинадцать ночи прикрыли все (( Там у них в дипломатии упыри продавали, форум их продавали, упыри на форум меняли, арбузы продавали, с Дементра вообще жестокий ор был =) Короч у них теперь дипломатии нет.
:Dа у них была дипломатия? У них было только великое самомнение, которое ныне рухнуло и растоптано:)
:Dа у них была дипломатия? У них было только великое самомнение, которое ныне рухнуло и растоптано:)
Это им, видимо, и пытались доказать, размещая там ссылки на порнуху =)))
GrimPapa
14.05.2010, 12:35
оу.. высококультурный стёб?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я же на работе изверги :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чуть под стол не упал :laugh: :laugh: :laugh:
Все пост*****ся не дали :D
rueleannon
14.05.2010, 15:07
Апчег. (10 побед над миниСтронгами)
Вечер добрый пятницы!
Напоминаю, что идет набор в Дрим!:rtfm: У нас весело, трудно и интересно! ;)
Если ты настоящий геймер, тебе к нам! Для тех, кто не боится трудностей и привык добиваться результатов как индивидуально, так и в команде! :up:
Заявки на сайт! :D
YukionnaHime
14.05.2010, 18:17
*_* Что-то как я ни доберусь до форума, последняя фраза всегда от Изи о приеме в Дрим хД
Как бы ап =Р
YukionnaHime
14.05.2010, 18:53
А тебе чего не нравится? =Р :saw:
В игру заходить отучилась, но зависимость от инета берет надо мной верх. Т_Т
В игру заходить отучилась
:(а чу так ?
Киииса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Чу тебя в вентре то нету http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Меня Фрезякой обольщают, но я не даюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Возвращайся скорее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
Дриму ап)
YukionnaHime
15.05.2010, 10:21
:cry: У меня вентра ваще-ваще не включается. :cry: Только врублю, как сразу звук отключения и отсчет в 10 секунд. =_=
Аргх!!!11 ПРЭНСесса!1111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
Ну ка быстро в Аську!111
YukionnaHime
15.05.2010, 10:43
Не пойду, мы так красиво попрощались :p
rueleannon
15.05.2010, 12:09
Апчег. (10 стронгов не в моем вкусе)
Вах было жесткое Тв было,Рамон сколько у вас в сети было?
да и опять Хдд у вас часть без хирок было))
грац Дрим с Деффом^^
Ramonkil
16.05.2010, 02:41
Вах было жесткое Тв было,Рамон сколько у вас в сети было?
да и опять Хдд у вас часть без хирок было))
грац Дрим с Деффом^^
Ники на почту скинь кто без хир был;):laugh: было 60 человек НО самое главное не было меня ибо я командую парадом:( Злой провайдер снова взял вверх:(
Ники на почту скинь кто без хир был;):laugh: было 60 человек НО самое главное не было меня ибо я командую парадом:( Злой провайдер снова взял вверх:(
отмазка с провайдером не актуальна, довай есчо другую.
http://www.youtube.com/watch?v=qMclnrq0UJE&feature=channel
Честно еще хуже чем в 1 раз и 60 человек это тру почти в 2 раза меньше чем у нас :D:D:D
Видео от кат из Стронгов любуемся http://www.youtube.com/watch?v=wJ6Jmby4XXM&feature=channel лично я долго наслаждался этой красотой )
Последователь Малевича и его картины "черный квадрат" :D:D:D:D:D:D
Даешь на след.неделе дабл СтронгДж и Реквием ,мм ня ^^
и насчет без хир на свое видео я увидел вот этих личностей)
СеменовиЧ ,Alehan (обор) Vegas,=Lavina= ,Silvered (маг)
ну это только кого я увидел думаю не одни они были без них) п.с. сам на вас скатал меньше 16к и то из-за башен >_<
Derelicts
17.05.2010, 09:45
Дриму апик понеделника;)
Фрез - не афкай больше в гуе Хаддддддддд....
Я без инета до конца недели. Блин перехал на новую квартиру, погром просто жуть.
Mirakliya86
17.05.2010, 13:17
Ап нам, жаль на работе не могу ссылки Фриза посмотреть, придется до дому терпеть=(
где весь флуд .где Рамон ,Изи ,Мираклия >_<
Ап Дриму):D
Доброе утро сокланам, друзьям и союзникам! Я без инета до конца недели. Да и на работе завал, блин...
rueleannon
18.05.2010, 10:53
Апъ утренний.
Mirakliya86
18.05.2010, 13:27
Апчег=) Олежка смени подпись, у нас набор после ТВ стал 86+, растемс=)
Апчег=) Олежка смени подпись, у нас набор после ТВ стал 86+, растемс=)
Слушаюсь МэМ, все сделано МеМ :D :cool:
Mirakliya86
18.05.2010, 16:41
http://bestsmileys.ru/anmmonkey058.gif Умочка:o
Я, кстати, тож без инета осталась.... Вчера прихожу домой, сварила себе кофеек, включаю комп...омг, еще раз включаю и ни какой реакции, монитор работает, а системник не контачит) Думаю может потому что я его не выключила, а на улице гроза была, мож чу-нидь замкнуло:D Завтра отвезут в ремонт "мою крошку":cryout:
Ramonkil
18.05.2010, 17:47
http://bestsmileys.ru/anmmonkey058.gif Умочка:o
Я, кстати, тож без инета осталась.... Вчера прихожу домой, сварила себе кофеек, включаю комп...омг, еще раз включаю и ни какой реакции, монитор работает, а системник не контачит) Думаю может потому что я его не выключила, а на улице гроза была, мож чу-нидь замкнуло:D Завтра отвезут в ремонт "мою крошку":cryout:
Супер ваще просто куль Грац вас обоих:laugh: ты в грозу лучще ведро одевай и выбегай на улицу :lol::lol::lol:
не МэМ а МаМ:D
Вы к нам, а мы - к вам )))
На полуночный апчик )))
Mirakliya86
19.05.2010, 10:30
Супер ваще просто куль Грац вас обоих:laugh: ты в грозу лучще ведро одевай и выбегай на улицу :lol::lol::lol:
:Dа ведро то зачем?:o Какие-то странные у те эротические фантазии:lol:
не МэМ а МаМ:D
Слип, какая мама и не мечтай, я не породнюсь с тобой в игре>_<:Dhttp://bestsmileys.ru/anmmonkey082.gif
Ramonkil
19.05.2010, 11:07
:Dа ведро то зачем?:o Какие-то странные у те эротические фантазии:lol:
Слип, какая мама и не мечтай, я не породнюсь с тобой в игре>_<:Dhttp://bestsmileys.ru/anmmonkey082.gif
Мммммм Мираклия с ведром мммммм да ты просто красавица :bis: :laugh:
Mirakliya86
19.05.2010, 11:09
Мммммм Мираклия с ведром мммммм да ты просто красавица :bis: :laugh:
:Dя даже не знаю, как по-научному назвать твою манию к девушкам в ведрах, ведрофилия:laugh:
Ramonkil
19.05.2010, 11:12
:Dя даже не знаю, как по-научному назвать твою манию к девушкам в ведрах, ведрофилия:laugh:
:oЛан те хватит о хорошем:shuffle: Расскажи лучше как ты нагибаешь всех;):D
Mirakliya86
19.05.2010, 11:14
:oЛан те хватит о хорошем:shuffle: Расскажи лучше как ты нагибаешь всех;):D
:laugh:я теперь дома по вечерам телевизор нагибаю, ибо осталась без компа:laugh: Шутю>_<
И вообще к те приставать больше незя=( Ты почти женат^_^
Ramonkil
19.05.2010, 11:18
:laugh:я теперь дома по вечерам телевизор нагибаю, ибо осталась без компа:laugh: Шутю>_<
И вообще к те приставать больше незя=( Ты почти женат^_^
:D Ты придешь если че ко мне на свадьбу?);):o
Mirakliya86
19.05.2010, 11:32
:D Ты придешь если че ко мне на свадьбу?);):o
:(неть. Я к те столько времени ласты клеила, а тут...и еще на свадьбу идти,неее... на подарок тратиться:D Хотя чу уж там, лучший подарок енто я:p:lol:
Так, так, так уже Мираклию отдаем или нет?
Mirakliya86
19.05.2010, 17:05
Так, так, так уже Мираклию отдаем или нет?
:(куда меня отдаем? Я никуда от вас не отвяжусь:o Рэймона на мыло,фу быть таким:shuffle:
:(куда меня отдаем? Я никуда от вас не отвяжусь:o Рэймона на мыло,фу быть таким:shuffle:
Ну я думал замуж-))
Mirakliya86
19.05.2010, 17:12
Ну я думал замуж-))
:laugh:шутишь, даже если Рэймон будет последним мужчиной на земле, ни за что:lol: Он на дру собирается жениться, Гриза, в темке у Стронгов глянь, вот на свадьбу приглашает>_<
О_о но-но-но, я тут ни при чем ващее :spy:
Мало ли что он там собирается, у меня планы немного другие :shuffle: :D:D
Ramonkil
19.05.2010, 17:41
:laugh:шутишь, даже если Рэймон будет последним мужчиной на земле, ни за что:lol: Он на дру собирается жениться, Гриза, в темке у Стронгов глянь, вот на свадьбу приглашает>_<
Поддерживаю!!!! Я на тебе тоже не женюсь без ведра фирменного :o:D
не яб рамона и приста изи поженил:D
deadmorozzzz
20.05.2010, 02:38
похотливый ночной фАП )))
Mirakliya86
20.05.2010, 09:21
Поддерживаю!!!! Я на тебе тоже не женюсь без ведра фирменного :o:D
;)значит с ведром у тебя на глазах появлться не буду:o
не яб рамона и приста изи поженил:D
:DИзи так просто не взять:p
Эххх Рамон Рамон, ничего ты не понимаешь в сиксоточках) АП Дриму)
Доброе утро сокланам, друзьям и союзникам! :D
Поженить? Не дождетесь :censored: :mad: :dracula:
:p :laugh: :p
Mirakliya86
20.05.2010, 10:36
Эххх Рамон Рамон, ничего ты не понимаешь в сиксоточках) АП Дриму)
Эни, можно отсюда поподробней, чу за сиксоточка?0_0 Ребята, передайте плиз Веле, что у ми комп сломался, возможно до ТВ не сделаю, а то на сайте в ЛС ей написала, может не прочитала>_<
Mirakliya86
20.05.2010, 10:38
Доброе утро сокланам, друзьям и союзникам! :D
Поженить? Не дождетесь :censored: :mad: :dracula:
:p :laugh: :p
У нас союзников больше нетю>_< Асгард разорвали союз, пока на ноги не встанут=(
Ramonkil
20.05.2010, 10:55
У нас союзников больше нетю>_< Асгард разорвали союз, пока на ноги не встанут=(
Я ваш союзник довайте дружить?);):o
Ramonkil
20.05.2010, 10:56
;)значит с ведром у тебя на глазах появлться не буду:o
:DИзи так просто не взять:p
Ну а что нам еще для счастья надо?;):D
Mirakliya86
20.05.2010, 11:00
Ну а что нам еще для счастья надо?;):D
:D нас с Изи твоя подпись смущает, пока ты майор, к нам на хромой козе не подъедешь:shuffle:
:D нас с Изи твоя подпись смущает, пока ты майор, к нам на хромой козе не подъедешь:shuffle:
:Dон на белом коне
Mirakliya86
20.05.2010, 11:08
:Dон на белом коне
:Dбелый конь у меня уже есть>_< А коза оригинально:laugh:
Mirakliya86
20.05.2010, 14:23
Апчег нам>_< Готовимся к усиленному фарму на выходные, вроде рейты повысят^_^:o
Рамон, кстати, как тебе вчерашнее ГТЗ?) Мне оч. понравилось) Хотя колечко не вытянули - повеселились на славу) Жалко хирок Эльканоида Ингтара и Знича, бедные, физ иммунников удерживали *_* А мы спокойно веселились в вашей комнате) Где было три (!) клана, а нас всего была патька) Мы поняли сразу что кольца не вытянуть и пришли "помогать вам" (с) Slavyan ) Помогли) Звезды собирали все кому не лень)
А все потому что Знич сразу же пошел к нам) Помогал бы лучше собирать звезды в своей комнате, дак нет, решил подкакать - вот и получили три клана, да что я рассказываю, все и так сами все знают)
Ramonkil
20.05.2010, 14:53
Я был в другой локе после окончания гтз ущел
Mirakliya86
20.05.2010, 17:19
Я был в другой локе после окончания гтз ущел
:laugh:Рэймон может ток к нам в темку какать, а как сами сдулить, так ноу коммент:laugh: Бывший муж сказал, два кольца вытянули наши:cool:
Mirakliya86
21.05.2010, 09:39
Всем доброе утро и ап нам любимым=)
rueleannon
21.05.2010, 10:04
Аха) вытянули в фантазии, где я была, и в иллюзии вроде.
Аняня. Как вашим стронговским понравилось огр***** ссылкой при попытке стырить лут/накидать монеток? ^^
Mirakliya86
21.05.2010, 10:06
Аха) вытянули в фантазии, где я была, и в иллюзии вроде.
Аняня. Как вашим стронговским понравилось огр***** ссылкой при попытке стырить лут/накидать монеток? ^^
Роке, у нас когда ТВ с Абошанией?>_< плиз скажи время и день
Доброе утро сокланам и друзьям! АП! Сегодня прийдут инет делать. Быстрее бы уже!
rueleannon
21.05.2010, 10:13
С орбузами тв 22 числа. В 20.09 вроде бы. Точно не скажу) я с телефона пишу.
Mirakliya86
21.05.2010, 10:16
Доброе утро сокланам и друзьям! АП! Сегодня прийдут инет делать. Быстрее бы уже!
мну сеня тож должны блок питания поменять>_< А то неохото на ноут ПВ качать=)
С орбузами тв 22 числа. В 20.09 вроде бы. Точно не скажу) я с телефона пишу.
пасибки=)
Оооо нас Папки Стронги собрались попячить? :D Тренеруются на академке :D Только бы инет сделали :cool:
Mirakliya86
21.05.2010, 10:24
Ога, уже в темке ТВ, сказали готовить зепу в субботу вечером>_< Они бы на основу так ставили, хотя с младшими стронгами не интересно, растем^_^
Па Дримчанам! Рост идет :D
rueleannon
21.05.2010, 10:39
Ну, вякну как всегда перед тв.
МЫ ВСЕ УМРЁМ! А-а-а-а-а!
Ну, вякну как всегда перед тв.
МЫ ВСЕ УМРЁМ! А-а-а-а-а!
И не один раз :D
Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в бою. (с) Известная песня :D
Mirakliya86
21.05.2010, 14:22
Апчик нам=)
YukionnaHime
22.05.2010, 23:58
Бвахаха, я рыдаю х) *завалилась черкнуть пару строк перед сном*
Грацать, конечно, не с чем, но я бы посмотрела на лица великих стратегов, которые задумали этот дабл х) Элемент неожиданности вырублен начисто х) Интересно, как решат разрулить ситуацию на следующей неделе.
И научите меня плясать с бубном, может так и с сессией прокатит? :shuffle:
p.s. Собиралась вернуться в июне, но что-то проблемы с вентрой не вдохновляют :sad: Начинаю задумываться, что "ну ее нафиг, игру эту" :spy:
rueleannon
23.05.2010, 11:11
Говорят, что стены гд построены из кирпичей, выср**ных игроками в такие моменты.©
Апапап нам.
Доброе утро сокланам и друзьям! Сделали Инет, умер комп. Зараза такая. Все выходные убил на него. Не работает скотина железная:( :mad:
АП Дриму) Крошка, с Днйом Ражденийа!!111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
Mirakliya86
24.05.2010, 10:27
Как же нас не грацать?) 180 кк то пришли>_<
Как же нас не грацать?) 180 кк то пришли>_<
Чего было то раскажите плизззз :(
Mirakliya86
24.05.2010, 11:16
Чего было то раскажите плизззз :(
Рассказываю, стоим мы...ждем ТВ, набафались, аптека,хирки и тут у всей нашей пати виснет игра>_< Вылетаем из игры, в игру невозможно зайти) 2 часа просидели в ВТ, перемыли кости всей Абошании и тут Мрак говорит, что в игру можно зайти. Заходим, а там победа за нами и 180 кк прислали Мастеру^_^ Стронги рвут волосы на зепе, панико панико, Альянс подкупил Нивал))))
Рассказываю, стоим мы...ждем ТВ, набафались, аптека,хирки и тут у всей нашей пати виснет игра>_< Вылетаем из игры, в игру невозможно зайти) 2 часа просидели в ВТ, перемыли кости всей Абошании и тут Мрак говорит, что в игру можно зайти. Заходим, а там победа за нами и 180 кк прислали Мастеру^_^ Стронги рвут волосы на зепе, панико панико, Альянс подкупил Нивал))))
:rolleyes: Эмм Уууу :rolleyes:
Тихо ... акция удалась :cool:
:rolleyes: Эмм Уууу :rolleyes:
Тихо ... акция удалась :cool:
Вроде ДР у Нивала, а подарок вам прислали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
:Dнивал всем денег вернул и прислал щедрые блин
Mirakliya86
24.05.2010, 12:13
:Dнивал всем денег вернул и прислал щедрые блин
Слип,хватит успокаивать себя, обманывать ни есть гуд=)
ДР у Нивала, а мы с Нивалом к одной конторе. Тихо только не палите нас :cool:
:D :D :D
ДР у Нивала, а мы с Нивалом к одной конторе. Тихо только не палите нас :cool:
Где в таком случае простава? :D:D:D
Где в таком случае простава? :D:D:D
Даже в игру не могу зайти. Руки так трясуться :( После проставы с пятницы на воскресенье. Думаешье чего сервер накрылся? Это мы с пьяным Админом на нем закуску разагревали. :shuffle: Блин говорил же, не надо протирать его спиртом в рабочем состоянии. По тому, что то коньяк был, а не спирт. :rolleyes:
Эх, опять все мимо меня :o
Mirakliya86
24.05.2010, 12:48
Кто мне скажет, что приключилось с Ангроном, какая муха его укусила?>_< Ладно я давно укушенная, но он^_^ Хотя я с ним тет-а-тет никогда не общалась до сегодняшнего дня, кроме исключительных моментов на замесах "Баф, где баф танка"?=_=
Вероник, вечером в вентре узнаешь) Нехорошо выносить споры соклан на общее обозрение притом на оф. форуме, где сразу закидают какашками по этому поводу, короче я с вами обоими сегодня поговорю)
Вероник, вечером в вентре узнаешь) Нехорошо выносить споры соклан на общее обозрение притом на оф. форуме, где сразу закидают какашками по этому поводу, короче я с вами обоими сегодня поговорю)
+ 100 500
Уф А Одмины пьют не меньше железнодорожникоффф :(
:D:D:D
Mirakliya86
24.05.2010, 13:11
Эни и посмотри, кто начал это, особенно ссылку Мелис на фразу Ангрона и на мои ответы=) И поговорим в ВТ, пусть мне в лицо все скажет, я в нетерпении окончания рабочего дня=)
Mirakliya86
24.05.2010, 13:14
Все, я молчу^_^
YukionnaHime
24.05.2010, 13:49
Не молчииии ^_^
Ангрона не муха укусила, у него ЧСВ зачесалось :o И мне пофиг, что куда выносится, но мое отношение к себе этот человек знает. Я надеюсь.
Mirakliya86
24.05.2010, 13:58
Не молчииии ^_^
Ангрона не муха укусила, у него ЧСВ зачесалось :o И мне пофиг, что куда выносится, но мое отношение к себе этот человек знает. Я надеюсь.
ога, только его отношение к себе, я узнала из страниц форума=_= Ладно с Мелисс, у нас уже долгая история, как с Мацахуной и Дарей, но тут, слегка удивлена)
YukionnaHime
24.05.2010, 14:03
ога, только его отношение к себе, я узнала из страниц форума=_= Ладно с Мелисс, у нас уже долгая история, как с Мацахуной и Дарей, но тут, слегка удивлена)
По-моему у него вообще нет никакого особого отношения, просто он прочитал пару страниц с форума и попытался сделать какие-то свои выводы :spy: Крайне поспешные.
Напоминаю, что идет набор в самый динамичный, не скучный клан! Все прелести игры. Если ты амбициозен, не боишься трудностей игры? Если ты хочешь рости, научиться драться, не скучать в игре? То тебе дорога к нам. Заявки на сайт.
rueleannon
25.05.2010, 07:23
Утро добрым не бывает. Но всё равно ап.
Доброе, доброе. Мы живы, здоровы, а что еще надо утром?
Всем кусь, АП Дримчанам, все пучком)
rueleannon
25.05.2010, 10:27
Флудёр работает. Т.Т
Развеселый клан. Общительные сокланы. Опытные и не очень игроки. Ждут в свои ряды амибициозных людей, рьяных игроков, ярких личностей! Заявки на сайт.
deadmorozzzz
26.05.2010, 04:11
Тайный апец
Дримчанам ап, вчерашний водный был хорош, жалко банок не хватило.
:rolleyes: Блин вчера разобрал комп. Понял что сломалось. Теперь надо купить проц и хард. А главное потом будет его собрать обратно. А то вечно у меня лишнее остается после сборки :rolleyes:
:rolleyes: Блин вчера разобрал комп. Понял что сломалось. Теперь надо купить проц и хард. А главное потом будет его собрать обратно. А то вечно у меня лишнее остается после сборки :rolleyes:
По-моему, тебе просто сам процесс собирания-разбирания нравится)))) судя по постам :D:D:D
По-моему, тебе просто сам процесс собирания-разбирания нравится)))) судя по постам :D:D:D
Не просто я всегда его ремонтирую методом тыка-)) Так голова есть и на предмет логики-)) Везти кудато дорого и хлопотно. Еще не факт что правильно все сделают. Я так с памятью возился. Шлейфу перебирал, блок питания купил. Оказалось память убита. :spy:
DarAmetis
26.05.2010, 15:02
, Пьяных игроков, ярких личностей! .
Вы уж не пугайте так :laugh:
(на правах апа)
Не просто я всегда его ремонтирую методом тыка-)) Так голова есть и на предмет логики-)) Везти кудато дорого и хлопотно. Еще не факт что правильно все сделают. Я так с памятью возился. Шлейфу перебирал, блок питания купил. Оказалось память убита. :spy:
Я обычно в таких случаях друзей в гости зову))) Пиво-чипсы, ну и комп посмотреть заодно :rolleyes: Обычно получается :D
Ага, мы так с другом первый раз переустанавливали Винду 95. После 5 часов переустановки, пришлось звать проффеессионала:)) Епрст, он за 30 минут все сделал :(
Ага, мы так с другом первый раз переустанавливали Винду 95. После 5 часов переустановки, пришлось звать проффеессионала:)) Епрст, он за 30 минут все сделал :(
Хехе, я когда первый раз винду переставляла сама, нафиг забыла про драйвера >_< Было весело)))) Меня мой друг поражает, у которого хватает нервов мне все по телефону объяснять) Как-то двд-ром ставила и память с консультацией по телефону)
Хехе, я когда первый раз винду переставляла сама, нафиг забыла про драйвера >_< Было весело)))) Меня мой друг поражает, у которого хватает нервов мне все по телефону объяснять) Как-то двд-ром ставила и память с консультацией по телефону)
Не это я уже проходил :D ТОже весело было. Теперь я собираю и разбираю комп полностью. Правда записываю все что куда воткнул или выткнул. А с прогами уже порядок. Даже у жены в ноуте SiS видяху под Винду 7 сам адаптировал. Правда ноут теперь воспринимает свой монитор как экран КПК, но блин работает зараза :D А то ругался, что видио карта с дровами от производителя не совместима с Виндой 7. Но я ее совместил :D Сам не знаю как, но получилось :D Сегодня попробую на него ПВ поставить. Правда жена ругается и кричит, что это наркотик :rolleyes: и рак мозга :(
Не это я уже проходил :D ТОже весело было. Теперь я собираю и разбираю комп полностью. Правда записываю все что куда воткнул или выткнул. А с прогами уже порядок. Даже у жены в ноуте SiS видяху под Винду 7 сам адаптировал. Правда ноут теперь воспринимает свой монитор как экран КПК, но блин работает зараза :D А то ругался, что видио карта с дровами от производителя не совместима с Виндой 7. Но я ее совместил :D Сам не знаю как, но получилось :D Сегодня попробую на него ПВ поставить. Правда жена ругается и кричит, что это наркотик :rolleyes: и рак мозга :(
Я поняла, как вылечиться от пв))) Надо просто попробовать разобрать и собрать свой комп :D :D :D Уверена, мне это поможет!!!
Я поняла, как вылечиться от пв))) Надо просто попробовать разобрать и собрать свой комп :D :D :D Уверена, мне это поможет!!!
Слишком жестокое лечение :( Но действенное :D
Слишком жестокое лечение :( Но действенное :D
Ну так главное, чтобы эффект был ;)
deadmorozzzz
27.05.2010, 02:14
Тут пришёл ап
Ну что, отцы! Я думаю, что от Вас сейчас зависит многое... все обычно желают удачи, а я категорически пожелаю ПОБЕДЫ! ))))
Пасиб, но ТВ только завтра)
P.S. Ап Дримчанам
YukionnaHime
28.05.2010, 10:46
Я завтра работаю =( А то пришла бы чисто посмотреть, что там твориться будет. :shuffle:
Ramonkil
28.05.2010, 10:47
Я завтра работаю =( А то пришла бы чисто посмотреть, что там твориться будет. :shuffle:
Будет здорово:o
YukionnaHime
28.05.2010, 10:51
Не сомневаюсь :shuffle: Всегда любила летать на респ :rolleyes:
LuckyWAR
28.05.2010, 10:59
Привет) Прием с какого лвл? и ссылку на сайт пож-та)))
YukionnaHime
28.05.2010, 11:08
Здравствуйте =)
О, у нас тут Изи по части агитации :D
А так, прием 86+, сайт - allianced.ru :o
LuckyWAR
28.05.2010, 11:12
Пасиб) буду качаться дальше)))))) пока рано к вам))))
Добрый день сокланам, друзьям и союзникам! Ссылка на сайт в моей подписи. Прием с 86+.
Ну что к нам в Альянс еще Маджи и Госты не пришли? Клан, как кто-то их назвал "Гуманоидов", объявил им вар? Да новый порядок решил рубить всех:)
Только что со Стронгами и Пентами будет? Уйдут со сцены? Ушли кланы: Каспер, Легион. Неужели их ждет таже участь?
YukionnaHime
28.05.2010, 12:03
Откуда пришли, туда и уходят, видимо =(
Пентов почему-то не жаль, а вот Стронгс мне нравились как клан :o По крайней мере, это клан.
Мне вот интересно... А если представить, что НВО отхватили все терры, завоевали Миру... Что тогда? Что будет нового в нашем мировом порядке? Они просто займут место Доминиона и все будут на них тявкать, разве нет? То есть, все это только ради того, чтобы стать теми, против кого они ведут борьбу?
Познакомьте меня с логикой, я очень хочу с ней подружиться :shuffle:
Mirakliya86
28.05.2010, 12:15
:laugh:Мдя Рэймон, будет здорово, до сих пор отхожу от твоего агра со Стронгом младшим в первой комнате.... Оглянулась, стоит котэ Рэймон, камешки продает, отвернулась, этот котэ со своим дружком уже весит на мне>_< Жаль ты с хирой был=( "Что крылья, главное ноги"^_^
Апчик)
Mirakliya86
28.05.2010, 12:20
Откуда пришли, туда и уходят, видимо =(
Мне вот интересно... А если представить, что НВО отхватили все терры, завоевали Миру... Что тогда? Что будет нового в нашем мировом порядке? Они просто займут место Доминиона и все будут на них тявкать, разве нет? То есть, все это только ради того, чтобы стать теми, против кого они ведут борьбу?
Познакомьте меня с логикой, я очень хочу с ней подружиться :shuffle:
Они уже сейчас объявляют вары всем тем у кого терры, Госты, щас ставка от Мибов на JK....
YukionnaHime
28.05.2010, 12:27
Они уже сейчас объявляют вары всем тем у кого терры, Госты, щас ставка от Мибов на JK....
По-моему, это "зависть" называется :o Ну хочется ребятам поставить себя на место того же Лолкина (которого они так усиленно хаят) и поорать, как они соло три патьки нагибают, что на гвг всех рвут, благодаря своей слаженности, за пять минут. И кричать на каждом шагу "домики-гомики, ничего сделать не могут" :p
За мечту стоит бороться, видимо :D
Ramonkil
28.05.2010, 13:27
:laugh:Мдя Рэймон, будет здорово, до сих пор отхожу от твоего агра со Стронгом младшим в первой комнате.... Оглянулась, стоит котэ Рэймон, камешки продает, отвернулась, этот котэ со своим дружком уже весит на мне>_< Жаль ты с хирой был=( "Что крылья, главное ноги"^_^
Апчик)
Незевай;) я тебя как увидел глаза сразу загорелись аж с кота вышел:D
Ramonkil
28.05.2010, 13:29
По-моему, это "зависть" называется :o Ну хочется ребятам поставить себя на место того же Лолкина (которого они так усиленно хаят) и поорать, как они соло три патьки нагибают, что на гвг всех рвут, благодаря своей слаженности, за пять минут. И кричать на каждом шагу "домики-гомики, ничего сделать не могут" :p
За мечту стоит бороться, видимо :D
:lol::lol::lol: Женское мышление все больше и больше поражает меня))) а ты то знаешь кто такой лоло1 и почему его не любят?)
Mirakliya86
28.05.2010, 14:49
:lol::lol::lol: Женское мышление все больше и больше поражает меня))) а ты то знаешь кто такой лоло1 и почему его не любят?)
Нет, мы не знаем, онли ПМС знает кто такой Лоло1 и с чем его едят>_< и не перестают удивлять всё новыми скринами^_^
YukionnaHime
28.05.2010, 18:32
Я даже знаю, за что его любят :o Если хочешь, могу чье-нибудь другое имя подставить, просто его вы чаще всего на форуме упоминаете :shuffle: И смысл моего сообщения был вообще не в Лололо =Р
Смысл в том ,чтоб этим кланом нагнуть все остальные топ или полу топ кланы=))а Доминион просто как прикрытием)ибо ты баффнул Доминиона когда вы собирались в гуй "ты в ЧСе НВО" ты "бафнул Домика перед ежой все ты в Чсе"Осталось еще найти предлоги ,что бы внести в ЧС Свободу и Мадеру...
глупо не правда-ли?"вы не снами -значит вы против нас" =)тоесть вы тот же ПК клан)))
YukionnaHime
30.05.2010, 17:36
Ап пупкам :shuffle:
Утро доброе сокланам, друзьям и союзникам!
Mirakliya86
31.05.2010, 11:18
Апчик нам=) Странно, думала зайду, а в нашей темке уже Рэймон натроллил за прошедшее ТВ>_< Видимо, благоразумие взяло верх)
Апчик нам=) Странно, думала зайду, а в нашей темке уже Рэймон натроллил за прошедшее ТВ>_< Видимо, благоразумие взяло верх)
ОН еще спит наверно ))))
Mirakliya86
31.05.2010, 11:50
ОН еще спит наверно ))))
Он просто до этого в ПВ был офф, а как онлайн восстановил, все время в игре дротит, на форум времени не остается>_< Ах да, Слип, занял нашу сторону и у него не осталось соратника по флуду)
Народ расскажите чего на Мире творится? Черт без компа просто жуть как плохо. Стронги к нам в союз не пришли? Госты?
Mirakliya86
31.05.2010, 11:57
Народ расскажите чего на Мире творится? Черт без компа просто жуть как плохо. Стронги к нам в союз не пришли? Госты?
Стронги, с чего бы это?) Госты, JK нейтрал, но JK часто воюет на нашей стороне, ибо с НВО общий) Гостов вообще в полях не видно, иногда встречаю на еже и в инее=)
Госты такое ощущение, что вообще оф с серва
Стронги, с чего бы это?) Госты, JK нейтрал, но JK часто воюет на нашей стороне, ибо с НВО общий) Гостов вообще в полях не видно, иногда встречаю на еже и в инее=)
Как чего? Абошан ушел со Стронгов. Все кто хотел воевать с Альянсом ушли в клан Гуманоидов :D
Как чего? Абошан ушел со Стронгов. Все кто хотел воевать с Альянсом ушли в клан Гуманоидов :D
Какие гуманоИды?! Ты чего то путаешь....
ПМС - сложный комплекс симптомов, может проявляться в ряде нервно-психических, обменно-эндокринных или вегетативно-сосудистых нарушений…
Вот как то так...
Mirakliya86
31.05.2010, 12:52
Он ушел, но в Стронгах остались его корни>_< Хотя Стронги остались только ПВЕ, из тех кто выходит ПВП, видела онли пару танков женечег и еще вчера один сагрился, кажется ironhand и вар Каманча, вроде все, не беру в расчет кучку младших стронгов, которые падают с одного "взмаха крыльев" в первой комнате куба, но зато такое рвение поовнить лука, похвально^_^
Какие гуманоИды?! Ты чего то путаешь....
ПМС - сложный комплекс симптомов, может проявляться в ряде нервно-психических, обменно-эндокринных или вегетативно-сосудистых нарушений…
Вот как то так...
Улыбнуло>_<:lol:
Ramonkil
31.05.2010, 14:20
Он просто до этого в ПВ был офф, а как онлайн восстановил, все время в игре дротит, на форум времени не остается>_< Ах да, Слип, занял нашу сторону и у него не осталось соратника по флуду)
Открою маленькую тайну я сижу на форуме тока на работе или когда пьяный;):laugh:
Mirakliya86
31.05.2010, 14:43
Открою маленькую тайну я сижу на форуме тока на работе или когда пьяный;):laugh:
:)значит мы можем "загибать пальцы" или в зепу пьяные, или загруженные работой:laugh: Все с вами понятно:spy:
Ramonkil
31.05.2010, 14:53
:)значит мы можем "загибать пальцы" или в зепу пьяные, или загруженные работой:laugh: Все с вами понятно:spy:
Насчет загружености ничего не знаю;):D
Mirakliya86
31.05.2010, 14:54
Насчет загружености ничего не знаю;):D
"Алкоголики, тунеядцы" (с.) Пардон, просто фильм вспомнился>_<
Ramonkil
31.05.2010, 15:01
Сегодня пойду принца персии смареть;)
Оп! ))) Ну вообще у пацанчега нет личной житухи... на работе на форуме, пьяный на форуме, трезвый - дройд игровой ))))
С пьяных, кстати спрос вдвойне )))
Ramonkil
31.05.2010, 15:04
Оп! ))) Ну вообще у пацанчега нет личной житухи... на работе на форуме, пьяный на форуме, трезвый - дройд игровой ))))
С пьяных, кстати спрос вдвойне )))
Ты мне еще по понятиям заговори:lol: пацанчеги у тебя в подъезде валяються и на лавке семечки кусают)
Ты мне еще по понятиям заговори:lol: пацанчеги у тебя в подъезде валяються и на лавке семечки кусают)
Все ты знаешь про мой подъезд )))) уже отряхнулся? шелуху с собой забери )))
Mirakliya86
31.05.2010, 15:12
Сегодня пойду принца персии смареть;)
:)Рэймон, ты мне билетик снова не купил, фу быть таким, больше не подходи ко мне, живой я те не дамси>_< Удачного просмотра:p
Ramonkil
31.05.2010, 15:13
Все ты знаешь про мой подъезд )))) уже отряхнулся? шелуху с собой забери )))
не буду грубить ипо в ЧС засунешь как Изи:o
Ramonkil
31.05.2010, 15:19
:)Рэймон, ты мне билетик снова не купил, фу быть таким, больше не подходи ко мне, живой я те не дамси>_< Удачного просмотра:p
Извини но я уже нашел спутницу на вечёру:o да и я думаю ты бы со мной не справилась бы ипо я неадекват;)
не буду грубить ипо в ЧС засунешь как Изи:o
приятно удивлён ))))
ибо... грубить - здоровью вредить )))
П.С.
Я про то, что нервные клетки не восстанавливаются... а то опять подумаешь, что я тебе угрожаю )))
Ramonkil
31.05.2010, 15:28
приятно удивлён ))))
ибо... грубить - здоровью вредить )))
П.С.
Я про то, что нервные клетки не восстанавливаются... а то опять подумаешь, что я тебе угрожаю )))
Я когда ругаюсь на форуме мне доставляет больше смеха чем раздражения:) спроси у Изи он знает:rolleyes:
Я когда ругаюсь на форуме мне доставляет больше смеха чем раздражения:) спроси у Изи он знает:rolleyes:
Я не хочу тебя пугать, но... В некоторых случаях смех может быть реакцией на нервное напряжение или быть признаком психического расстройства ))) Не бережешь ты себя... )))
Mirakliya86
31.05.2010, 15:35
Извини но я уже нашел спутницу на вечёру:o да и я думаю ты бы со мной не справилась бы ипо я неадекват;)
:Dнеадекват+ неадекватка дает плюс>_< Или я в ваших глазах стала адекватной личностью?) Как мило^_^ Тогда да, "кина не будет", ыть:D
Ramonkil
31.05.2010, 15:53
Я не хочу тебя пугать, но... В некоторых случаях смех может быть реакцией на нервное напряжение или быть признаком психического расстройства ))) Не бережешь ты себя... )))
Это когда человек смееться истерически) вообще форумное общение нельзя воспринимать в серьёз ипо все люди тут меняються и делаються все крутые, девушки ТОП моделями "недотрогами" а на самом деле за экраном сидит мальчик который в реале со мной будет говорить на ВЫ (я не тебя имею ввиду) :)
Ramonkil
31.05.2010, 15:58
:Dнеадекват+ неадекватка дает плюс>_< Или я в ваших глазах стала адекватной личностью?) Как мило^_^ Тогда да, "кина не будет", ыть:D
Ты меня прям пугаешь)) неужели ты со мной пошла бы в кино?:o Ыть:laugh:
Mirakliya86
31.05.2010, 16:26
Это когда человек смееться истерически) вообще форумное общение нельзя воспринимать в серьёз ипо все люди тут меняються и делаються все крутые, девушки ТОП моделями "недотрогами" а на самом деле за экраном сидит мальчик который в реале со мной будет говорить на ВЫ (я не тебя имею ввиду) :)
:laugh:Думаю мальчиком, разговаривающим на Вы, был бы ты Рэймон при встрече с данным человеком, нервно потирая, вспотевшие ладошки>_<
Ты меня прям пугаешь)) неужели ты со мной пошла бы в кино?:o Ыть:laugh:
Если ты живешь ни в Сочи, как некоторые, Ыть:D
Ramonkil
31.05.2010, 16:34
:laugh:Думаю мальчиком, разговаривающим на Вы, был бы ты Рэймон при встрече с данным человеком, нервно потирая, вспотевшие ладошки>_<
Если ты живешь ни в Сочи, как некоторые, Ыть:D
Иногда советую читать что написанно в скобках ^^ Ыть мне повезло я не в Сочи живу:shuffle:
Mirakliya86
31.05.2010, 16:55
Иногда советую читать что написанно в скобках ^^ Ыть мне повезло я не в Сочи живу:shuffle:
;)Я прочитала=) Но не могла не вставить фразу>_<
Калуга сити^_^
Ramonkil
31.05.2010, 17:30
;)Я прочитала=) Но не могла не вставить фразу>_<
Калуга сити^_^
Какая ты молодец хD
Доброе утро сокланам, друзьям и союзникам!Опять эта Гопота из Стронгов плюется ядом? Гнать его поганой метлой надо. Чудак на букву М.
deadmorozzzz
01.06.2010, 11:08
Вообще-то он не плюётся, а вполне себе мило беседует
Вообще-то он не плюётся, а вполне себе мило беседует
Ты знаешь, у меня есть свое мнение об этом человеке. Пока его не собираюсь менять. И скорее всего не поменяю.
Mirakliya86
01.06.2010, 12:37
Какая ты молодец хD
Приятно слышать>_<
Олег держит ситуацию в кулаке, шаг право-шаг влево:spy: Кстати, Рэймон после твоего ухода, Стронги стали добрее и теперь в кубе меня бафают:o Правда в комнатах ни ПК>_< НВО проверку на вшивость не прошли, бафы жмотят:(
Апчег)
Ramonkil
01.06.2010, 14:05
Приятно слышать>_<
Олег держит ситуацию в кулаке, шаг право-шаг влево:spy: Кстати, Рэймон после твоего ухода, Стронги стали добрее и теперь в кубе меня бафают:o Правда в комнатах ни ПК>_< НВО проверку на вшивость не прошли, бафы жмотят:(
Апчег)
Ну и молодцы=) знай что я тебя при встрече бафать не буду;):o Кинцо кстати посмарел так се) Мало человеко убийств:laugh:
Mirakliya86
01.06.2010, 17:22
Ну и молодцы=) знай что я тебя при встрече бафать не буду;):o Кинцо кстати посмарел так се) Мало человеко убийств:laugh:
:oну вот модеры наказали за то, что не хотит мну бафать) :p Ну вот, а я уже собиралась на него=(
Mirakliya86
01.06.2010, 17:23
и Вас бафну ))))
;)И тебя баф:D Няяя>_<
DjSterva
01.06.2010, 22:27
Ап вам >_<
Ап Дриму, на водный НВО прилетело? Не парьтесь, наши секретные планы по вытаскиванию удачи они не прознали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif Наверняка 7ой камень на ману или яшма им выпала)
Mirakliya86
02.06.2010, 12:22
Ап Дриму, на водный НВО прилетело? Не парьтесь, наши секретные планы по вытаскиванию удачи они не прознали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif Наверняка 7ой камень на ману или яшма им выпала)
:(я даже зайти не смогла, переполнен эвент был( Апчик нам:o
Был! Остался доволен ))) Всем спасибо! Все свободны! )))
deadmorozzzz
03.06.2010, 08:29
Апну поперёд Эни ))
Ап Дриму, не над мну попередитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
На ремесленнике будьте осторожнее.
Ап Дримчанам, кто победил на ремесленнике в последних двух категориях?
Mirakliya86
04.06.2010, 09:55
Ап нам. Я ремесленника проспала, да и последние два дня лаги жуть, кроме как куб, никуда не могу ходить, ибо лагает>_< Каким-то образом в гардеробе один стиль поменялся на другой0_0
Добрый день Дриму! Друзьям и союзникам! Чегото совсем заснули-))
YukionnaHime
04.06.2010, 17:01
Аааааааааааааааааааап!!!1
Дожила я до выходных все-таки ^___^ Пойду поубиваюсь где-нибудь завтра :spy:
markusregion25
04.06.2010, 17:06
Готов предоставить свои услуги, бесплатно. Нада же нубу где-то часы пк набивать, дааа?
YukionnaHime
04.06.2010, 17:13
Как мило ^_____^ Могу для вида даже посопротивляться, если успею ^____^
Ап Дриму. На Мимо соберем патьку и убьем) Правда он тоже потом соберет патьку иу бьет -__-, или вообще постоянно с патькой летает, как же ужасно быть нубом 87+ -_-
markusregion25
05.06.2010, 08:51
Неть, я летаю по ночам вместе с дружелюбным пристом из стронгов на 29 томе)
И сейчас большее время провожу в оффе, или в бз, заскакиваю на 10-15 минут с френд листом поболтать ^_^
YukionnaHime
05.06.2010, 12:12
Не надо патек. Я боюсь, когда много народу :shuffle:
Ап Дриму. На Мимо соберем патьку и убьем) Правда он тоже потом соберет патьку иу бьет -__-, или вообще постоянно с патькой летает, как же ужасно быть нубом 87+ -_-
меня позови^^
мне кстати всегда было интересно пвп с луками )
Мимо, мы с тобой 1 на 1 дрались, не помнишь?)
markusregion25
05.06.2010, 12:54
Нет не помню=( Рад буду повторить)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
а чаво это вы не апнутые?)
Ап Дримчанам, жара на улице ващпе ващпе -_-