Просмотр полной версии : Dream
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Mirakliya86
07.06.2010, 11:04
Ап Дримчанам, жара на улице ващпе ващпе -_-
:o а у нас дождь и холодно^_^ Апчик=) Зачем на МиМо собирать патьку, много чести>_<
Pcakewalk
07.06.2010, 18:44
Апец) и всем привет! Уже снова жара, дождь кончился)
YukionnaHime
07.06.2010, 20:31
Ап от работающих вдали от инета :shuffle:
Mirakliya86
08.06.2010, 09:46
Ап от работающих вдали от инета :shuffle:
где ты работаешь?0_0 Апчег)
YukionnaHime
08.06.2010, 10:11
где ты работаешь?0_0 Апчег)
Ммм... Я не так выразилась) Инет там есть, но в него нельзя :shuffle: Вообще никак.
Mirakliya86
08.06.2010, 10:38
Ммм... Я не так выразилась) Инет там есть, но в него нельзя :shuffle: Вообще никак.
:Dограниченный трафик:rolleyes:
Ап Дриму, на водном были НВО, на ГТЗ будут они же, не расслабляемся...
Mirakliya86
09.06.2010, 11:37
Ап Дриму, на водном были НВО, на ГТЗ будут они же, не расслабляемся...
Дааа, была вчера на водном... Ранее помню фразы НВО, да водный-эвент ни о чем, пусть его дримовцы и фармят, а тут=) Кстати к слову, вчера с кого-то из НВО выбили труселя, видимо эвентовские>_<
Вероник, на самом деле водный хорош, всегда есть причины на него ходить, НВО пусть не расслабляются, мы будем пытаться сами фармить или мешать им каждую неделю, независимо от того какой у нас лвл и точка.
Mirakliya86
09.06.2010, 12:34
Вероник, на самом деле водный хорош, всегда есть причины на него ходить, НВО пусть не расслабляются, мы будем пытаться сами фармить или мешать им каждую неделю, независимо от того какой у нас лвл и точка.
:oЯ не говорила, что он плох, так говорили ПМСники. Вчера с эвента вообще вышла, ибо лагало жуть...:(
Норм эвент,вчера 2 удаачи вытащили)
Mirakliya86
09.06.2010, 13:05
Индиго, ты вроде офф или второе дыхание?) Мдя, от скромности ты не умрешь http://bestsmileys.ru/anmredfox017.gif
Круто) Рад за ваши успехи, правда, очень рад) А то вам распад предвещали, надеюсь, доживете до тех пор, когда Дрим подрастет.
Как бэ офф,это когда не ачаешься,не фармишь,а только учавствуешь в замесах и эвентах..)Так что как бэ офф))
Mirakliya86
09.06.2010, 14:44
Как бэ офф,это когда не ачаешься,не фармишь,а только учавствуешь в замесах и эвентах..)Так что как бэ офф))
:shuffle:Когда на арену пойдем? И да, это называется ни офф, а свобода от фарма и кача>_< Игра в удовольствие)
Я же тебе написал,пошли,я позволю тебе,самоутвердится на нуболуке без точки xD
GrimPapa
09.06.2010, 15:10
:shuffle: я уже успел.. Вероник, не пожалеешь)
GrimPapa
09.06.2010, 15:24
Где спасибо,несчастный?)
хочешь, в рот возьму?http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/32cool.png
Mirakliya86
09.06.2010, 15:27
Вы так добрыhttp://bestsmileys.ru/anmpig089.gif Если Гримка советует, значит надо попробовать>_<
Mirakliya86
09.06.2010, 15:32
Не хочу =_=
:laugh:Поздно теперь отмазываться
Mirakliya86
09.06.2010, 15:42
Я Гриму отвечал)
:laugh:Я поняла, кому ты отвечал^_^
GrimPapa
09.06.2010, 15:45
Что для вас многранность?Для меня достаточная осведомленность во всех сферах человеческой жизни(спорт,искусство,общение,образование).Все это у меня есть.
в общении ты особенно искушён:rolleyes:
Mirakliya86
09.06.2010, 15:46
Что для вас многранность?Для меня достаточная осведомленность во всех сферах человеческой жизни(спорт,искусство,общение,образование).Все это у меня есть.Чего стоит то, что посреди большой коллекции норвежского блэка в стойке диск Ранеток(тот самый что потереть и яблоком пахнет),я никогда не осуждаю того чего не пробовал или того с кем не общался.Я хоть раз слово сказал про доминион до того как провел в нем 9 уровней?Так то.А Эни со мной никогда не общался в голосовом средстве общения каком нибудь.Еще лучше в живую.
Пошел ради интереса на водный магом своим.Офигенно пофанился.А эвент фигня.Больше вашу работать за вас не будем.Сами делайте квест,мы только будем вас снимать с пита и забирать плюшки.
:)Летос, надо разграничивать понятия...двуличность и многогранность>_< Одно второму не мешает, но из-за первого фактора...=ь
GrimPapa
09.06.2010, 15:49
Любой разговор начни я поддержу,ок?
разговаривать ты тоже на ящик тёмного гинесса будешь?)
Mirakliya86
09.06.2010, 15:50
разговаривать ты тоже на ящик тёмного гинесса будешь?)
:lol::lol::lol: в точку
Mirakliya86
09.06.2010, 15:52
Не так.Разговаривать я буду ЗА ящик темного Гинесса=)
:laugh:А лучше после распития ящика=ь И снова любовные мемуары>_<
GrimPapa
09.06.2010, 15:54
за ящикОМ тёмного Гинесса) вот дембельнусь - и поговорим) меня как раз в армии пить научат ^^
а уащпе, Саш, ты не правильно мои слова истолковал) я нисколько не отрицаю (внимание: это не стёб!), что ты интересный собеседник) я имел в виду культуру твоего общения. А также категоричность и зашоренность некоторых твоих взглядов)
(внимание: это не стёб!)
10 букафффффф
GrimPapa
09.06.2010, 16:07
Категоричность да.А зашоренность?А может я боюсь открыто на некоторые вещи смотреть?
может, конечно.. но мне больше кажется, что ты определённые вещи просто не можешь увидеть. Как не дано очень многим понять красоту и музыкальность прогрессив блэка или оценить сюрреалистичность Босха.. Я вот не въезжаю в кубизм. Но само по себе не понимание чего-то не есть зашоренность. А вот концепция "я не въезжаю в это говно" - именно то, о чём я говорю)
Правда, мои слова явно идут в разрез с твоим представлением о собственной многогранности, поэтому, скорее всего, я ошибаюсь.
Инди, я правда не стебался =) С Летосом можно очень приятно поговорить, пока не упрёшься в какую-нибудь воздушную стенку непонимания..
Многа букофф -_-. Да Саш, мы с тобой никогда в живую не общались.
Просто рассказываю как есть, всегда интересовало: почему основа смеется над парнем вроде как неплохим (с которым "можно очень приятно поговорить").
И когда ты затянул твинка к нам, решил присмотреться, понаблюдать, ищу, знаете ли, все время в людях хорошее, вроде и правда вполне нормальный человечек был.
Однако крики в мировом (пусть даже по пьяни), позиционирование себя на форуме и ситуация, которую описала Вероника дало мне картину, что описал - ты ищешь себе сам аудиторию, внимание, какое оно бы не было негативное или позитивное, главное чтобы было. А так тебе вообщем то пофиг на всех и на все, иногда тебя задевают посты или действия кого нибудь, но не более. Надо мага из френдов удалить походу, мы по сути не друзья, а собеседники, если что пообщаться сможем и без френдов.
P.S. Многобуквенный ап Дриму.
Mirakliya86
10.06.2010, 11:33
Удаляй его из фрэндов>_< Апчег нам=)
Апчег Дримчанам. Не знаю в обойме я еще или нет, но все равно АП!!
Sauron80
10.06.2010, 18:31
типа ап пристанищу)))))
Opponentka
11.06.2010, 12:59
ну, ап что ли))
День добрый Дримчанам! С пятницей :D
YukionnaHime
12.06.2010, 13:40
Ап :shuffle:
И кикните там моего приста из клана, ибо играть я еще дооолгооо не буду. А если вернусь, то у вас к тому времени прием 100+ уже будет :p
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
deadmorozzzz
15.06.2010, 01:00
Ночной ларёк...
То есть, ночной Апец!
Доброе утро Димчанам! АП!
Mirakliya86
15.06.2010, 13:39
Обеденный апчег http://bestsmileys.ru/anmmonkey058.gif Кстати, по поводу заявок, мелденг (прист) ни твинг>_< Была с ним в клане когда-то)
Вероник, если что написала бы мну в ЛС на сайте или в пм в игру, но даже не будучи твинком, 5 сообщений с его стороны на 1 сообщение с нашей - перебор...
Ап Дриму)
Mirakliya86
15.06.2010, 14:26
Вероник, если что написала бы мну в ЛС на сайте или в пм в игру, но даже не будучи твинком, 5 сообщений с его стороны на 1 сообщение с нашей - перебор...
Ап Дриму)
:rolleyes: Я ток сеня на сайт зашла, в выходные не бываю на сайте, только в будни) Неее, отказали правильно, полностью солидарна...просто все так были убеждены, что это твинк, решила резвеять сомнения:rolleyes:
Доброе утро Дримчанам! Апчик.
Mirakliya86
16.06.2010, 10:51
Апоньки нам=) http://bestsmileys.ru/arbm15052.gif
Какой прикольный арбуз) Ап Дриму)
Mirakliya86
16.06.2010, 11:20
Кстати про арбузы..в теме ТВ увидела фотку Абоша>_< С виду такой интеллигентый мужчина, но как вспомню его высказывания...жуть^_^
Mirakliya86
17.06.2010, 09:17
Поднимаемси>_<
Доброе утро Дримчанам и друзьям!
Mirakliya86
17.06.2010, 16:06
Апоньки=) Как там со ставками, Стринги с Дримчанами или нэ?)
Стронги теперь делять плоды взлома мастера НВО. Им теперь не до ставок-))
Дрим идет на ДжейКей, оснвоа на стронгов, НВО в пролете, фармят пусть снова питов и отсылают лут на ник NoAnyClan)
Ап Дриму)
Mirakliya86
18.06.2010, 09:40
Дрим идет на ДжейКей, оснвоа на стронгов, НВО в пролете, фармят пусть снова питов и отсылают лут на ник NoAnyClan)
Ап Дриму)
на JK 0_0 Хы, у нас вчера мини замесик с ними на ЗГД был, а все так мило начиналось)
Не думаю что мы будем отбирать теру у нейтралов, хотя как скажет руководство... Я ДжейКей считаю неофициальными союзниками вообщем...
Ramonkil
18.06.2010, 10:08
Не думаю что мы будем отбирать теру у нейтралов, хотя как скажет руководство... Я ДжейКей считаю неофициальными союзниками вообщем...
Это ваши следующие силы для вливания:lol::lol::lol: вот уже и гед перешел к вам ЯРЫЙАСГАРДМАРШАЛКОТОРЫЙОВНИТВСЕХ:lol::lol::lol:
Рамон, я не против новых игроков, если ребята захотят союза ,я буду "за"... А Гед и правда неплохой марашл Асгарда был, и хороший игрок есть, помню по замесам его, когда у мну онлайн был нормальный...
Ramonkil
18.06.2010, 10:14
Рамон, я не против новых игроков, если ребята захотят союза ,я буду "за"... А Гед и правда неплохой марашл Асгарда был, и хороший игрок есть, помню по замесам его, когда у мну онлайн был нормальный...
Ключевое слово "был" :D Асгард тоже был когда-то до вашего союза, где он теперь?;)
Да, мы варварски захватили Асгард, сказав либо вы пойдете к нам, либо вар)
P.S. Нублю, но так и не нашел, где тут смайлы вставляютса?
Ramonkil
18.06.2010, 10:21
Спроси у своих союзников;):laugh: Шутка))) Когда цитируешь нажми раширеный режим;)
спасиб за приятные слова)
http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies - оффнивалопв смайлы (копируешь код,который слева в сообщение)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/ - просто много смайлов) тыкаешь на смайл, копируешь строчку вверху страницы под заголовком "код для форумов и дневников" и вставляешь в сообщение)
Ключевое слово "был" :D Асгард тоже был когда-то до вашего союза, где он теперь?;)
Асгард оказался в таком состоянии из-за другого фактора.
так как я теперь нормально общаюсь с Хусом, развивать срач не буду.
Да внешние смайлики я могу подключать, а вот внутренние... Короче я нуб и опозорилсо... Не нашел в расширенном режиме... лан пофиг...
Ramonkil
18.06.2010, 11:00
Да внешние смайлики я могу подключать, а вот внутренние... Короче я нуб и опозорилсо... Не нашел в расширенном режиме... лан пофиг...
Не в смайлах счастье;)
Mirakliya86
18.06.2010, 12:20
я не говорю про отбивание терр, просто вчера хорошо повеселились на ЗГД. Начали за одно, в итоге стали сливать всех>_<
Mirakliya86
18.06.2010, 12:51
Мде, прикрыли темку с мировым злом,хны>_<
Мде, прикрыли темку с мировым злом,хны>_<
Честно, думаю она (тема) была просто пиаром, следующие речи Стилета будут такими "Мы выдержали взлом, мы сильные, мы папки", примерно в таком духе, народ всегда тянется за чем то постоянным, сильным, интересным... И на фоне политики силы НВО, Доминион, взломавший их мастера, кажется ужаснее... Как то так... Но это чисто мое мнение...
Привет Дримчанам! Да жаль темку закрыли! Такой срач шел )))
Mirakliya86
18.06.2010, 13:51
Честно, думаю она (тема) была просто пиаром, следующие речи Стилета будут такими "Мы выдержали взлом, мы сильные, мы папки", примерно в таком духе, народ всегда тянется за чем то постоянным, сильным, интересным... И на фоне политики силы НВО, Доминион, взломавший их мастера, кажется ужаснее... Как то так... Но это чисто мое мнение...
вчера на ЗГД стояли и там какая-то синька такую демагогию в общий разводила, аля "Абошан - святое, а Домики -гав_но">_< Мы дружно посмеялись во Славу НВО^_^
Mirakliya86
18.06.2010, 14:13
Твинк Абошана что ли?
может быть, но монолог наверно минут на 30 был, сам сказал-сам посмеялся>_<
может быть, но монолог наверно минут на 30 был, сам сказал-сам посмеялся>_<
Прикольно)) Жаль нет компа, столько интересного происходит
Mirakliya86
18.06.2010, 14:24
Прикольно)) Жаль нет компа, столько интересного происходит
:Dты его окончательно убил при разборе?)
:Dты его окончательно убил при разборе?)
Да реанимации не подлежит)))
Mirakliya86
18.06.2010, 14:29
Да реанимации не подлежит)))
Хорошая голова-рукам покоя нне дает:shuffle:
Sauron80
19.06.2010, 12:57
О_о когда тв? я тоже хочу на тв)))
О_о когда тв? я тоже хочу на тв)))
а меня не пустит на тв, воть(
Sauron80
19.06.2010, 13:26
да тв не интересное (((
я то думал что со стрингами, а тут тренировка (((
Ап Дриму) Неделя интересностей)
Доброе утро Дримчанам! Ап! Грац с террой! И грац с картой Альянса-))
Mirakliya86
21.06.2010, 11:38
да тв не интересное (((
я то думал что со стрингами, а тут тренировка (((
хорошая тренировка, что терра терь у Дримчиков)
"Дримы - звери"...
Находясь в Дриме уже почти 9 месяцев, видел и взлеты и падения, и хорошее и не очень, после каждого падения был новый взлет еще выше чем предыдущий, будучи свидетелем всего этого, просто хочу сказать, как это чертовски приятно было наблюдать, рост, развитие, спасибо сокланам, конечно же)
Но зверями немного обидно нас называть, звери как то бездумны, у которых лишь основные инстинкты...
Мы же...
Мы академия альянса, даже я скорее всего, считаю второй состав, мы все время воюем бок о бок с основой, мы помогаем друг другу постоянно;
мы хотим можем и будем развиваться дальше, у нас есть все возможности и способности для этого;
мы любим ПВП в равной мере как и ПВЕ, у нас есть активисты и есть кто просто молча делает свое дело;
мы обычный клан со своими правилами и структурой, имея при себе поддержку топ-клана серва;
у нас сложно и трудно, ибо нас считают самым уязвимым местом в альянсе и удар от вар-кланов приходится по нам в первую очередь;
Про нас можно много говорить и наговаривать, но зверьми мы не были и постараемся не быть, всегда стараемся быть благодушными к другим кланам (исключение - варкланы и на зонах фри ПВП) , вот как то так...
Многобуквенный ап Дриму)
YukionnaHime
22.06.2010, 11:20
Апапа ^_^
Эни, а ты чего хотел? ^_^ Думаешь, только вам можно называть ПМС и НВО стадом и всячески пытаться им доказать, что так оно и есть? Хотя, оно, конечно, так и есть хД
Расскажите хоть, за что JK огре б ли?
Привет Катюш) Я не в теме как было на ТВ, мне пришлось неожиданно в реале отлучиться...
Mirakliya86
22.06.2010, 11:52
К словам Эни=) Тут прочитала на сайте у Свободы, примерно следующее: "В последнее время, все Дримы ходят красные и ни по одному, а большими группами. Часто их видно в 29, хотя там у них фришки нет. Я думаю это потому, что Дримы хотят ослабить другие кланы, чтобы в основу писали заявки"^_^ Дримы-звери, так в основе всегда говорят>_<
"В последнее время, все Дримы ходят красные и ни по одному, а большими группами. Часто их видно в 29, хотя там у них фришки нет. Я думаю это потому, что Дримы хотят ослабить другие кланы, чтобы в основу писали заявки"
блджад, мне страшно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
deadmorozzzz
22.06.2010, 12:14
Гед, не боись, с тобой уже проведена подготовка
К словам Эни=) Тут прочитала на сайте у Свободы, примерно следующее: "В последнее время, все Дримы ходят красные и ни по одному, а большими группами. Часто их видно в 29, хотя там у них фришки нет. Я думаю это потому, что Дримы хотят ослабить другие кланы, чтобы в основу писали заявки"^_^ Дримы-звери, так в основе всегда говорят>_<
Нашел как вставлять смайлы -_-, мы добрые же, Вероник, сама знаешь:shuffle:
Правда, если угрожать нам пальчиком, откусим всю руку (по крайней мере попробуем):rtfm:
Но определение "звери" нам явно не подходит, как бы благодушно оно не имелось ввиду:rolleyes:
Гед, не боись, с тобой уже проведена подготовка
а..ну тогда ладно)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Доброе утро врагам нашим! Врагов (настоящих) надо уважать. И пусть я пока не играю по техническим причинам, но все равно отношусь к Дримчанам, как своим друзьям.
Эни прав.. В Дриме трудно. С одной стороны - это академка ТОП клана, а с другой стороны все пытаются на ней отыграться за основу. Академия ТОП клана накладывает большую долю ответственности. Бои с вар-клана (а это в основном ТОП кланы сервера) добавляют трудностей. Но это закаляет. Учит взаимо выручке. Частые стычки выпремляют руки. Отсеивает людей пришедших так, на халяву из-за грномкого статуса. Трудности сплачивают людей, а клан чат обычно всегда полон разговоров и шуток-)).
З.Ы. А по поводу обзывательств других кланов: От Дримчан это редко услышишь здесь на форуме. Другое дело личные отношения к некоторым персонажам.
deadmorozzzz
22.06.2010, 12:31
Олег, каждый раз, когда тебя читаю, чувствую себя третьеклассником на "уроке Мира" 1го сентября
Олег, каждый раз, когда тебя читаю, чувствую себя третьеклассником на "уроке Мира" 1го сентября
:rolleyes: Это как? :rolleyes:
deadmorozzzz
22.06.2010, 12:34
Забей (10 раз )))
Mirakliya86
22.06.2010, 13:05
:lol::lol::lol: Николай, жгете=)
Ну можно сказать что я - миротворец. Во блин сказал -))
YukionnaHime
22.06.2010, 17:25
Мвахаха... Представляю кучу красных дримов...
Мужа, как там мой прист? :spy: Сильно разлутал?
Зачем ты ему приста оставила,он теперь хочет забарыжить все скиллы которые на нем лежат.....и кстате ты была хорошей сокланнкой)
и еще что-бы после лета я вернулся и увидел тебя в наших рядах)вот)
YukionnaHime
22.06.2010, 19:34
Фризя, это не я отдала :spy: Он его у Хидана выклянчил.
Ммм... я надеюсь, это шутка была :spy: Если мне придется заново скупать эти скиллы, я точно брошу приста :fear: Учитывая то, что донатить я больше не хочу. Совсем Т_Т
В каком аспекте хорошей? хД Мне казалось, всех достал мой флуд :o
Глупенькая (10 глупеньких Катюшек)
Дриму Ап)
YukionnaHime
23.06.2010, 10:17
Фу на тебя =(
Дриму up, а Эни down :p
Ну, только это оО Без перехода на выяснение умственных способностей.
:faint:
Катюш что за глупости, я про "Мне казалось, всех достал мой флуд"...
Отличный пристик, ты, ЛехаВолк и Серега(сиренти) самые лучшие пристики, имхо, только потому что смогли отхиливать такую вату как мну...
Короче возвращайся :shuffle:
deadmorozzzz
23.06.2010, 10:42
Ты зачем человека опять на эту заразу присаживаешь, м?
Дримчанам добрый день! Катя возращайся-))
YukionnaHime
23.06.2010, 21:31
А как же Мееееееееееееееф??? Мне он как пвешнице очень нравился ^_^ Ходишь, выполняешь роль полу-дд, а Меф всю работу делает х)))
И ваще, чего это ты про пве заговорил? оО Вы же там теперь все крутые звери-пвпшники :spy: Хочу увидеть красного Фризю :dracula:
Ты зачем человека опять на эту заразу присаживаешь, м?
Ваще :spy: Это какой-то заговор!!1 Вы все против того, чтобы я пыталась наладить личную жизнь >_< Хотя... что-то я **, как налаживать то, чего нет :help:
Меф тож прикольный, токо я с ним ходил всего пару раз, и там не я брал на себя удар, а другие варотанки.:rolleyes:
От ПВЕ я никогда не отказывался, ПВПшником-зверем себя не считаю, уныло :(
Дриму ап)
Доброе утро Дримчанам! Апчик
YukionnaHime
24.06.2010, 10:17
Я тоже пару раз Т_Т А хотелось бы почаще...
Интересно НВО разобрались со своими взломами? А то что-то примолчали-)) Может совесть проснулась-))
Интересно НВО разобрались со своими взломами? А то что-то примолчали-)) Может совесть проснулась-))
нет просто 200кк нет:D и будут наверно трипл пытатся
Да-)) Тут говорят кучи Стронгов в ПВ бегают. Может это была хитрая комбинация Абошана? Ему респект тогда. Ломанул мастера (якобы) куда всем деваться? Все в Стронг. Респект и уважуха Олегу-))
YukionnaHime
24.06.2010, 12:43
Да-)) Тут говорят кучи Стронгов в ПВ бегают. Может это была хитрая комбинация Абошана? Ему респект тогда. Ломанул мастера (якобы) куда всем деваться? Все в Стронг. Респект и уважуха Олегу-))
Подлецой попахивает... Какой тут респект?
Mirakliya86
24.06.2010, 13:04
:rolleyes:Ребята 90+, кому нужна уважуха по второму прошлому в ХХ? Полностью 2 глава, 82 ХХ вчера сделала, остались 74 ХХ и 90ХХ. Кому еще нужна данная уважуха,пишите) 3 места вакантных^_^ А то кочется нижнюю бижу из прошлого:o
Подлецой попахивает... Какой тут респект?
За то клан пополнил боевым составом ПВПшников. Цель оправдывает средство! :D
И потом, это только предположения. Без веских доказательств не пройдет. Но идея не лишена смысла-))
:rolleyes:Ребята 90+, кому нужна уважуха по второму прошлому в ХХ? Полностью 2 глава, 82 ХХ вчера сделала, остались 74 ХХ и 90ХХ. Кому еще нужна данная уважуха,пишите) 3 места вакантных^_^ А то кочется нижнюю бижу из прошлого:o
эх не в игре я до сих пор ((
YukionnaHime
24.06.2010, 13:54
Кошмар, кошмар... Я как в ваш клан вступила, так квесты вообще делать перестала оО
Бррбррбрр. Скучно с утра. Поговорите со мной о какой-нибудь ерунде :o
Кошмар, кошмар... Я как в ваш клан вступила, так квесты вообще делать перестала оО
Бррбррбрр. Скучно с утра. Поговорите со мной о какой-нибудь ерунде :o
О любви? Погоде? Тачках? Шмотках?
YukionnaHime
24.06.2010, 14:47
Ммм... Есть ли рога и сколько лиц у рогалика? Куда исчезают носки и откуда они потом возвращаются дырявые и без пары? И, да... Есть ли у вас кошки и любят ли они разнообразие кормов вискас и киттикэт?
А если честно, на самом деле меня интересует, как далеко можно улететь на зонтике... И сколько фантазии и воображения необходимо, чтобы суметь это сделать.
В какой-то стране проводятся соревнования по прыжкам с зонтиком. Интересно было бы посмотреть-))
По отношению к кискам считаю:
Киска не стала бы есть Вискас, она бы выпила лучше Виски. Наша киска - пьет только Виски -))
YukionnaHime
24.06.2010, 15:42
Интересно было бы погуглить, но лень.
Виски дороговато для киски. Если бы моя кошка подсела на виски, я бы предпочла полечить ее нашатырным спиртом. Действенное лекарство и не только для кошек.
Вообще, хочу завести крысу. Чтобы жила в клетке и шебуршала по ночам. Но заводить не буду. Таким живодерам как я надо законом запретить содержание домашних животных.
-AngroN-
24.06.2010, 21:56
черд...ну как назло...мне пока на архатов надо=)
deadmorozzzz
25.06.2010, 00:13
Мне надо в 74е
YukionnaHime
25.06.2010, 02:26
Аыыыыыыыыыыы... У меня заработала вентра хД Но, спустя столько времени, даже желание заходить отпало.
Это круто, зато у меня теперь с вентрой напряг, постараюсь к выходным сделать
Ап Дриму)
YukionnaHime
25.06.2010, 09:45
Это не круто, я просекла фишку. В итоге, дело реально в провайдере оО Потому что вчера вечером мне инет рубанули и автоматически подключилась доселе мной невиденная небезопасная сеть, которая работает чуть фиговее. Но зато в вт зашло сразу оО Раньше этой сети вообще не было в списке доступных оО Интересно, откуда она взялась оО Кто такой добрый инетом снабжает и надолго ли?
Mirakliya86
25.06.2010, 09:51
Мне надо в 74е
:(плина, я вчера сделала 74 и 90... Следующий этап квеста... Кому надо в земной ад на магов?:shuffle: Пишите:help:
:(плина, я вчера сделала 74 и 90... Следующий этап квеста... Кому надо в земной ад на магов?:shuffle: Пишите:help:
мне надо в 89 ад по квесту на 3-е хроно вроде)
ты вечером в игре будешь?)
DakrAngel
25.06.2010, 11:06
Типо апчеГ ))) Доброе утро всем....
HaEMHuK777
25.06.2010, 11:24
О_о а вот и йа туд:)
хоть сообщение оставить:D:D:D
YukionnaHime
25.06.2010, 11:36
Ух ты, ух ты, сколько народу-то пришло :o
Mirakliya86
25.06.2010, 11:47
мне надо в 89 ад по квесту на 3-е хроно вроде)
ты вечером в игре будешь?)
Агась, мне тож по квесту на 3-е хроно.. Эмм, только земной ад - ет же ни 89 0_0 В игре буду часиков в 6) У те там три мага по квесту? или персик?
А в 89 аду,давали демона небес на 3-е хроно. Тебе его?
Агась, мне тож по квесту на 3-е хроно.. Эмм, только земной ад - ет же ни 89 0_0 В игре буду часиков в 6) У те там три мага по квесту? или персик?
А в 89 аду,давали демона небес на 3-е хроно. Тебе его?
угу, видимо демона мне надо)
мне там после Демона надо будет оооочень много кого убить в хх и только потом мне дадут квесты в 99 данж)
так что видимо не получиться у мну тебе потанчить(
Mirakliya86
25.06.2010, 12:36
угу, видимо демона мне надо)
мне там после Демона надо будет оооочень много кого убить в хх и только потом мне дадут квесты в 99 данж)
так что видимо не получиться у мну тебе потанчить(
:shuffle:Сегодня ежа демон, поэтому с удовльствием упаду к те на хвоста в небо наваждений:p в ХХ, там немного) 4 боссика, один нубо босс в 74 ХХ, лошадка и прорыв в 82, собачка в 90ХХ. Недолго делать) Единственно, на 74 и 90 ХХ нуно по 2 полика=/
YukionnaHime
26.06.2010, 11:48
Ап зверям х)))
вы ещё демонов делаете?:)))
Ап Дримчанам, вчера прикольный был вечер)
Дримчанам АП! Привет и хорошей игры!
Mirakliya86
28.06.2010, 10:05
Ап нам=) Вчера с Майей получили пояса с 3 прошлого, разделали боссов там же и терь нас ждет 38 комната куба>_< Еще несколько шагов до голд пояса ^_^
Ап Дримчанам, есть идейка (токо у мну) создать пати, отвечающую за помощь с хроноквестами, потому что часто встречаю людей, которые хотели бы выполнить их, да не в теме, что да как, и нету пати...
Доброе утро Димчанам! Эни ты прав. Хорошая идея.
Mirakliya86
29.06.2010, 11:34
Ап Дримчанам, есть идейка (токо у мну) создать пати, отвечающую за помощь с хроноквестами, потому что часто встречаю людей, которые хотели бы выполнить их, да не в теме, что да как, и нету пати...
:oагась, это точно. Если бы нам с Майей в лагере готов пристик не помог с нейтрального клана, мы бы там се и хиры поскатывали и поумирали бы>_< Вчера наконец-то попала в 38 комнату, чорд скоро снова в 99 на персика^_^
Mirakliya86
29.06.2010, 11:35
Всем приветики и апоньки http://bestsmileys.ru/anmpig069.gif
OkSvetla
29.06.2010, 12:06
пс : вали на антарас, не мешай высококультурным разговорам
хДДД Оксвета сагрилась по теме детей и внешности и, если не ошибаюсь, возраста) Старая бездетная уродина, вы, Оксвет? Токо не пишите много букофф на мой пост, их все равно никто не читает, просто да/нет...
а звонок другу предложить?
:D
Отвечаю всем трем высококультурным ДЭбилам: ДА/НЕТ
:lol:
да это ты типо валишь? :congr:праздник на мире:congr:
Добрый день ОкСвета. Долго думал над твоим ником, что он обозначает-)) Придумал только как: Да Света-))
Ты чего разбушевалась в нашей темке? Это посты из другой вроде. Зачем в эту тему тащишь их? :D
Отлично так и думал... Первое слово "да" все таки) Оскорбляешь? Ставишь много смайлов? Походу и правда нервничаешь) Не волнуйся, Оксвет, я никому не выдам твою тайну)
Задам еще вопросик, как ты думаешь, сколько тебе ждать принца то на белом коне?)
Mirakliya86
29.06.2010, 12:27
Добрый день ОкСвета. Долго думал над твоим ником, что он обозначает-)) Придумал только как: Да Света-))
Ты чего разбушевалась в нашей темке? Это посты из другой вроде. Зачем в эту тему тащишь их? :D
наверное потому, что тему ТВ закрыли... Логично,нэ?)
OkSvetla
29.06.2010, 12:28
да это ты типо валишь? праздник на мире
НЕТ/ДА
ДА/НЕТ
НЕТ/ДА
ДА/НЕТ
....
ДАДА/НЕТНЕТ
:shuffle:
Выберите любой ответ
Mirakliya86
29.06.2010, 12:28
Отлично так и думал... Первое слово "да" все таки) Оскорбляешь? Ставишь много смайлов? Походу и правда нервничаешь) Не волнуйся, Оксвет, я никому не выдам твою тайну)
Задам еще вопросик, как ты думаешь, сколько тебе ждать принца то на белом коне?)
Эни, зачем так жестко=(
наверное потому, что тему ТВ закрыли... Логично,нэ?)
Ну закрыли, так и закрыли. Кто старое помянет, тому глаз вон!:D
Вероник, я просто пытаюсь вывести человека на логичный разговор, все таки привык искать в людях хорошее, думаю Оксвета не исключение...
OkSvetla
29.06.2010, 12:32
Ну, давай, нупик, посоревнуемся ?
Если ты знаешь мои тайны, зачем задаешь вопросы ?
Эту не знаю, я не нупик) Не отвечаешь - значит сама знаешь, а ищешь ли?
OkSvetla
29.06.2010, 12:36
Я нашла - все, что хотела, и потеряла - все, что было не нужно
Вероник, я просто пытаюсь вывести человека на логичный разговор, все таки привык искать в людях хорошее, думаю Оксвета не исключение...
У Да Светы бывают нормальные мысли и нормальный разговор. Но чаще все на эмоциях :rolleyes:
Я нашла - все, что хотела, и потеряла - все, что было не нужно
Неужели все в жини пройдено? Жизнь заканчивается? Не верю тебе-))
Крутое философское высказывание, тебе и правда много лет, так парня то ты нашла? Или не хотела?
OkSvetla
29.06.2010, 12:38
Ты повторяешься в вопросах, значит не понял ответа
Да, я плохо понимаю непрямые ответы, не увидел ответа да/нет, значит снова не сказала, знаешь думаю ты хотела, но не нашла, я прав?)
OkSvetla
29.06.2010, 12:41
Неужели все в жине пройдено? Жизнь заканчивается? Не верю тебе-))
Изи, может тебе напомнить про туннель ?
OkSvetla
29.06.2010, 12:42
Да, я плохо понимаю непрямые ответы, не увидел ответа да/нет, значит снова не сказала, знаешь думаю ты хотела, но не нашла, я прав?)
Не ищи легких ответов там, где их нет
Я простой человечек, мне сложности не нужны, снова без ответа на свой вопрос) Значит и правда не нашла... Оксвет, насколько тебе позволяет возраст побывать на клубных дискотеках? Не слишком поздно? Думаю тебе стоит попробовать там поискать)
OkSvetla
29.06.2010, 12:46
Мда, похоже философия жизни тебе тяжело дается
Ну тогда перечитай пост про нубчика
Опять смайлы и снова не даешь ответов, значит ты там не была, не пробовала, зря... Сколько вообще у тебя было парней?
какие дискотеки, в её время сие увесилительное времяпровождение называлось балом :D
какие дискотеки, в её время сие увесилительное времяпровождение называлось балом :D
А я думал запоем :rolleyes:
:D :D :D
Она ушла -_-, ты ее испугал -_-, на самом деле, не прочь ее сегодня в игре найти, как то на форуме общаться неприкольно, все палят -_-.
Оксвета, каков у вас средний онлайн? Во сколько часов по МСК Вы бываете в игре?
Mirakliya86
29.06.2010, 12:53
:shuffle: мне интересно, почему молодые люди, так любят переходить на кол-во парней:rolleyes: По-моему ответ был дан выше, хоть и в философском русле:p
З.Ы. Я вот Светланку не ищу, но встречаю>_< Ищите пушистого танчило^_^
она меня на лоскутки порвать обещала еще с месяц назад, ненадо в игру её пускать :help::spy::joke:
Оксвета, каков у вас средний онлайн? Во сколько часов по МСК Вы бываете в игре?
У нее кажется куча персов, наверное и куча кланов. Да еще и не один север. Так что надо спрашивать конкретней. :D
боже как она все успевает? :rolleyes:
Потому что это самая интересная тема для девушек, посвящающих больше времени игре, чем личной жизни, я говорю постарался вывести человечка на нормальный разговор, не случилось, найду в игре ее сегодня...
Mirakliya86
29.06.2010, 12:57
Потому что это самая интересная тема для девушек, посвящающих больше времени игре, чем личной жизни, я говорю постарался вывести человечка на нормальный разговор, не случилось, найду в игре ее сегодня...
Эни - это игра, а ни клуб "давай поженимся" ^_^ Личная жизнь, все скрыто в этом слове)
:spy:
Я не хочу Оксвету в жены, просто на самом деле человек всегда интереснее чем он себя позиционирует общественности, уверен, Оксвета прикольная девушка в реале просто... ХЗ, что с ней на форуме...
Mirakliya86
29.06.2010, 13:05
:spy:
Я не хочу Оксвету в жены, просто на самом деле человек всегда интереснее чем он себя позиционирует общественности, уверен, Оксвета прикольная девушка в реале просто... ХЗ, что с ней на форуме...
:)Я даже не сомневаюсь в ее нормальности...Форум-это одно, реаль - другое=) Здесь можно написать все, что угодно...Только разница в том, что Светланке поф, что про нее пишут, для нее - это фан:o А для некоторых, аля Рэймон - фан = психическое расстройство>_<
З.Ы. Кстати, даже в игре, она ни такая, как на форуме=)
:)Я даже не сомневаюсь в ее нормальности...Форум-это одно, реаль - другое=) Здесь можно написать все, что угодно...Только разница в том, что Светланке поф, что про нее пишут, для нее - это фан:o А для некоторых, аля Рэймон - фан = психическое расстройство>_<
З.Ы. Кстати, даже в игре, она ни такая, как на форуме=) :D :D :D Жжешь :D
Mirakliya86
29.06.2010, 13:11
:D :D :D Жжешь :D
:o да, я поклонница ее творчества на форуме:D Спалилась>_<
Вообще то, Рамон вполне нормальный парень, ПВПшилсо с ним, общался между делом, обычный паренек...
Mirakliya86
29.06.2010, 13:19
Вообще то, Рамон вполне нормальный парень, ПВПшилсо с ним, общался между делом, обычный паренек...
:shuffle:Неа, он становится нормальным и затихает, когда получает пару словесных пинков:rolleyes: И вообще, не люблю таких жалких лицемеров, с которыми в игре сначала нормально ПВПшились и даже шутили, а потом когда ему хвост прижали, вынес всю свою гнилую сущность на форум.
У меня личная к нему неприязнь имено как к человеку.
:)З.Ы. Кстати, даже в игре, она ни такая, как на форуме=)
На форуме в пост просто влезает больше букв, чем в игровой чат. Поэтому другая.
К тому же, в игре сокланы, причино-следственные связи и прочее =))) А тут вроде от игры далеко поэтому можно говорить любую чушь, смотря как агрятся тролли, сидеть за компом и ржать. Примерно так вот :lol::lol::lol:.
зы
(это был какбэ ап, да ХЪ)
OkSvetla
29.06.2010, 14:57
она меня на лоскутки порвать обещала еще с месяц назад, ненадо в игру её пускать
Derelicts
29.06.2010, 15:24
Олег,решил недо-тролля прикормить?)
Олег,решил недо-тролля прикормить?)
У меня сегодня очень мирное настроение, не хочу. Устал я честное слово на работе. Быстрее бы уволиться, да пойти в другую компанию.
Derelicts
29.06.2010, 15:59
Открой своё дело как я с друзьями,и будешь сам себе хозяин)
Открой своё дело как я с друзьями,и будешь сам себе хозяин)
а я хочу открыть маленькое Кафе где-нибудь например в Праге или в Латвии)
кофе с корицей, только знакомые лица завсегдатаев..атмосфера книг Фрая... ммммь^^
Mirakliya86
29.06.2010, 17:53
а я хочу открыть маленькое Кафе где-нибудь например в Праге или в Латвии)
кофе с корицей, только знакомые лица завсегдатаев..атмосфера книг Фрая... ммммь^^
И Гед в костюме Чиффы у входа, заманивает посетителей>_< А в подарок к чашечке кофе, персональный диск с аудио записью от Геда^_^
И Гед в костюме Чиффы у входа, заманивает посетителей>_< А в подарок к чашечке кофе, персональный диск с аудио записью от Геда^_^
я могу петь только две английских песни:
Walking on The sun - Smash mouth и I'm a beiliver - тоже Smash mouth так что эпик фейл)
правда я еще могу во время замеса орать в вт " Я ГЕД 2\1 ГЛАВНЫЙ ЗАПРАШИВАЮ АРТПОДДЕРЖКУ В КВАДРАТ 172 788 111 ПРИЕМ111 ВРАГ НА 12 ЧАСОВ111" но мне кажется это не считается)
Гед.ты сейчас у домиков в вт?)
я могу петь только две английских песни:
Walking on The sun - Smash mouth и I'm a beiliver - тоже Smash mouth так что эпик фейл)
правда я еще могу во время замеса орать в вт " Я ГЕД 2\1 ГЛАВНЫЙ ЗАПРАШИВАЮ АРТПОДДЕРЖКУ В КВАДРАТ 172 788 111 ПРИЕМ111 ВРАГ НА 12 ЧАСОВ111" но мне кажется это не считается)
оО Гедина. скоммуниждю твою идею, поору так в вт нвоXDDD порадую Алексашку, Шута, Абошана и СтилетаXDDD
Чёртова подхалимка xD
йа? (10 няшных мну)
Гед.ты сейчас у домиков в вт?)
конкретно сейчас нет - ибо надо идти кинуть реал) а потом буду да)
оО Гедина. скоммуниждю твою идею, поору так в вт нвоXDDD порадую Алексашку, Шута, Абошана и СтилетаXDDD
но такие вопли я издаю ток в 4 утра на ЗГД когда в канале я и Ами, который обожрался йогуртом и еще нас обязательно должно плющить)
йа? (10 няшных мну)
ты (10 - ять няшных косяков)
конкретно сейчас нет - ибо надо идти кинуть реал) а потом буду да)
но такие вопли я издаю ток в 4 утра на ЗГД когда в канале я и Ами, который обожрался йогуртом и еще нас обязательно должно плющить)
а я всегда буду издавать. Правда, здорово?)
ты (10 - ять няшных косяков)
я не косяк. Хотя, если няшный.... ммм... Не, лучше я буду няшной присткой=Р
а я всегда буду издавать. Правда, здорово?)
опыта у меня в этом деле нет, но мне кажется если я за 15 минут до квадрипла зайду на арену и начну орать такое в комнате Мрака - будет плохо.
хотя в сущности все относительно.
опыта у меня в этом деле нет, но мне кажется если я за 15 минут до квадрипла зайду на арену и начну орать такое в комнате Мрака - будет плохо.
хотя в сущности все относительно.
нормальноXDD как станешь пл-лом, поори на гвг. Это прикольноXD
нормальноXDD как станешь пл-лом, поори на гвг. Это прикольноXD
я боюся плом =(
я боюся плом =(
вместо Грима будешьXDD
А ты не бойся..Это клёво...Самое главное не делай при этом серьёзный вид,относись к этому,как ко всему остальному...Флудя и шутя)Например в день ГвГ,я собираю народ в канале своей пати...Затем сам захожу туда и начинаю с фразы..."Всем добрый вечер,в ближайшие 1-3 часа я Ваш Царь и Бог,а вы все глухонемые крепостные"(главное говорить спокойно и томно,как бэ немного даже величаво).Да и в процессе,когда некого взять в асист или команды розданы,я не упускаю возможности пофллудить или поржать над командами из штаба)
А ты не бойся..Это клёво...Самое главное не делай при этом серьёзный вид,относись к этому,как ко всему остальному...Флудя и шутя)Например в день ГвГ,я собираю народ в канале своей пати...Затем сам захожу туда и начинаю с фразы..."Всем добрый вечер,в ближайшие 1-3 часа я Ваш Царь Бог,а вы все глухонемые крепостные".Да и в процессе,когда некого взять в асист или команды розданы,я не упускаю возможности пофллудить или поржать над командами из штаба)
ты был пл-лом? Оо нынче назначают кого не попадя. То Асу, теперь и тебя><
А ты не бойся..Это клёво...Самое главное не делай при этом серьёзный вид,относись к этому,как ко всему остальному...Флудя и шутя)Например в день ГвГ,я собираю народ в канале своей пати...Затем сам захожу туда и начинаю с фразы..."Всем добрый вечер,в ближайшие 1-3 часа я Ваш Царь и Бог,а вы все глухонемые крепостные"(главное говорить спокойно и томно,как бэ немного даже величаво).Да и в процессе,когда некого взять в асист или команды розданы,я не упускаю возможности пофллудить или поржать над командами из штаба)
сяп за совет)
Как бэ мне сразу сказали...Ты ПЛ только потому что у тебя пуха +10,не более того.
ты был пл-лом? Оо нынче назначают кого не попадя. То Асу, теперь и тебя><
Аса тру пл11
тыче111
сяп за совет)
не, не слушай его. Делается всё не так.
Заходишь в игру за 15 минут до гвг, видишь нервно-панические вопли в кч "где наш пл?!!!!111", заходишь в вт, успокаиваешь всех, рассказываешь тактику. Примерно к концу повествования начнётся гвг. Заходишь, раздаёшь ассисты. Выигрываешь. Вот и всё=Р
Ну или проигрываешь. Как там получится
И не забудь поблагодарить всех за участие=) и активней ори, что все нупЭ, ща заовним всех наф. И ещё, что не бьёт - тот не мужиГ^^
я нихочу никого демотивировать, но я около 7 месяцев в Асгарде отвечал за замесы\тв\евенты и явку на них)
я умею плить, просто плин не хоцца, да и в Доминионе куда больше раз в 100 лучших тактиков чем я)
например Спика)
Тебя Стилет или Абош учил ПЛить?)
И вообще надо показать пати что ты тру,сначала делать откат хирки и только потом давать асист,типо мол вот какой я крутой,пока вы берёте асист,я уже пол хп снимаю с нюка.
И ещё за 10 минут на ТВ,покажи им расстановку и как примерно они должны делать регрупп,и как-нибудь по-умному назови эту боевую конструкцию.Веер,клин,черепаха и т.д. и т.п.
И вообще надо показать пати что ты тру,сначала делать откат хирки и только потом давать асист,типо мол вот какой я крутой,пока вы берёте асист,я уже пол хп снимаю с нюка.
И ещё за 10 минут на ТВ,покажи им расстановку и как примерно они должны делать регрупп,и как-нибудь по-умному назови эту боевую конструкцию.Веер,клин,черепаха и т.д. и т.п.
надо всем строится кАзой вот залог победных ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
свинья!!!111 (не ты свинья. конструкцияXD)
Гедина, незя быть стратегом, если в руках - И Тянь. Как ты не понимаешь
свинья!!!111 (не ты свинья. конструкцияXD)
у меня нету И тяняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
моя его выкинулhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
пойду сделаю кофе и покурю)
у меня нету И тяняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
моя его выкинулhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
пойду сделаю кофе и покурю)
такой маленький и уже курит? Гедина, ты чо? Оо
и как бы я намекала на Спику=)
такой маленький и уже курит? Гедина, ты чо? Оо
и как бы я намекала на Спику=)
я настолько маленький что 3 года назад бросил курить, а сегодня решил недельку покурить)
я настолько маленький что 3 года назад бросил курить, а сегодня решил недельку покурить)
Гедина, перестань хренью занимаца. И так сидишь попой на стуле за компом, так исчо и курит.
"Минздрав предупреждаЭ!!!111"
YukionnaHime
29.06.2010, 21:34
Аняня, всем сладких апов)))
Моя каторга закончиииилаааась ^___^
Эни, фу таким быть. Какой смысл пытаться унизить фразой про парней? Вот сколько у тебя самого парней было, чтобы наезжать на девушек с подобными вопросами???77!!!11
Простите, что комментирую старье, давно в инете не была ^___^
У меня вот например только один был...И я по этому поводу очень парюсь...
YukionnaHime
29.06.2010, 21:42
Хотелось бы, чтобы было больше или чтобы не было вообще?
У меня вот например только один был...И я по этому поводу очень парюсь...
это ты про Мрака? Оо
Конечно больше хотелось бы.Надо же самоутверждаться.
Конечно больше хотелось бы.Надо же самоутверждаться.
Инди, а что ты с ним делал? Оо
Ну джентельмены такими вещами не хвастаются.
Ну джентельмены такими вещами не хвастаются.
а тебе что мешает? Оо
YukionnaHime
29.06.2010, 21:56
Мвахаха... А мне казалось, что первопричина моей никчемности - это далекие травмы детства и унижений, испытанных в начальной школе. Парень, говорите? Дискотеки?
DeadRavy
29.06.2010, 21:59
Я, вообще, не люблю срачь ни в каком виде, но тут не удержалась.
Не знала, что пуха у нас теперь оказывает непосредственное влияние на головной мозг Оо.
Что -то мне, в таком случае, как-то страшно становится...а то есть тут в НВО моя коллега по оружию, вся такая точеная переточенная, которая, довольно часто спасает меня из-под ассиста, кидая Печать Бога, когда у мня остаётся 200 ХП.
Или это тру-стратегия видения боя? :spy:
а тут точно срач? и напрасно не удержалась)
и ваще. чёртовы гомофобы, вы и сюда забрались? оставьте Индиго в покое!!111
Жалкие гомофобы обижают меня(
YukionnaHime
29.06.2010, 22:06
Кто тут гомофоб? оО
Не знала, что пуха у нас теперь оказывает непосредственное влияние на головной мозг Оо.
Что -то мне, в таком случае, как-то страшно становится...а то есть тут в НВО моя коллега по оружию, вся такая точеная переточенная, которая, довольно часто спасает меня из-под ассиста, кидая Печать Бога, когда у мня остаётся 200 ХП.
Или это тру-стратегия видения боя? :spy:
эм... ну как тебе сказать...
наводящий вопрос - как ты думаешь, как часто я бываю серьёзна и никого не подкалываю?) Я тонко (хотя мб и толсто) иронизировала над политикой приёма в нво и оценок пряморукости игрока по его шмоту....
ВСЕ ВЫ ЖАЛКИЕ ГОМОФОБЫ!!1111
и ты тоже!!!!!1111
YukionnaHime
29.06.2010, 22:12
Ну почему же? В наше время у некоторых гетерофобия развиваться начинает...
Ну да.......Не люблю педиГов
Ну да.......Не люблю педиГов
и сам себя тоже не любишь? Оо
Отаку, фу, кеп
я не кэп. Из-за некоторый жадин=/
Кто-нибудь смотрел фильм LOL?
YukionnaHime
29.06.2010, 23:08
Тысяча и один способ убить тему одним сообщением?
Ушла спать наф, раз все так грустно.
Ап Дриму, Катюш, ты мну знаешь, я прямой человек, уже объяснил почему затронул те или иные темы...
Собрания стали проходить у нас?)
Mirakliya86
30.06.2010, 09:48
Вот нафлудили то>_< Апчег=)