Просмотр полной версии : Друид и система фракций
depresiyaa
04.05.2012, 23:03
Что вы выберете и почему? если была такая тема, ссылочку пожалуйста
Заря
Потому что 9-е глубинки и фиолетовый единорог :D
Я ещё не доросла xD
Пойду туда,где плюшки вкуснее...скил 80 уже вытянули мне >_<
alcatelru
05.05.2012, 00:29
А где ответ "200 к это дорого!!! Опять все для донатов!!!!1111расрасрас"
автор нуб и опозорился в связи с этим =)
julia1less
05.05.2012, 12:06
Заря за репой=)
Мрак. За антистаном, пве пухой и рубинками:)
OliwkaYa
05.05.2012, 21:31
мрак, антистан вкусный =3
Сначала скиллы насобираю, потом в зарю пойду, пока репу на 8-ой ранг не накоплю
Favnirka
06.05.2012, 01:07
Самое редкое - Солнце.
Далее во Мрак за антистаном, потом в Зарю... потоооом, не знаю еще.
sveta654
07.05.2012, 21:43
Солнце, т.к. дополнительный контролящий скил кажется более универсальным, чем защитные скилы в остальных фракциях. Всякие единороги и декоры вообще не интересуют.
Солнце, т.к. дополнительный контролящий скил кажется более универсальным, чем защитные скилы в остальных фракциях. Всякие единороги и декоры вообще не интересуют.
В ордене солнца же самые кавайные единороги:o
sveta654
07.05.2012, 23:52
Lakhaan, Для темной друльки единорог как балласт, для твинкоприста может и возьму со временем. Кстати, стиль всего за 6 очков подвига я рискнула вытащить. А есть ли где тема, где можно посмотреть стили всех фракций и мужские и женсие?
В ордене солнца же самые кавайные единороги:o
Нет, в заре! :D
sveta654, женские:
Солнце:
http://ecatomb.net/cash%20shop/fashion/femme/h72.jpg
Мрак:
http://ecatomb.net/cash%20shop/fashion/femme/h57.jpg
Заря:
http://ecatomb.net/cash%20shop/fashion/femme/h53.jpg
Мужские не знаю, наверное, аналогичные
sveta654
08.05.2012, 12:36
Ясно, спасибо. Мужской с зари видела, какой-то непонятный пиджак и штаны, короче не понравился. Так вот, возвращаясь к теме выбора фракций для друида, для пве друлек наверное будет полезнее сначала выбрать мрак из-за пухи, к тому же, судя по описанию, скил оттуда повышает атаку пета и скорость атаки, что будет полезно на боссах. Для пвп же каждый выбирает то, чего ему не хватает в первую очередь, например у светлых лис нет родного антистана как у темных, поэтому им антистан мрака был бы полезен. Отражалка (пламенная преграда) годится только для пвп с контактниками, которых можно и закайтить, поэтому наиболее полезным скилом считаю превращение в птицу, ибо контроля все-таки иногда не хвататает.
Пфф,какие ужасные скилы :( Я думала,будет что-то поинтересней..
vjkxey23
08.05.2012, 18:05
Заря!! Наконецто ПВП шипы вернулись :)
Для темной друльки единорог как балласт, для твинкоприста может и возьму со временем.
У меня друля светлая, так что пока не вытащу мегасапоги на скорость буду хотеть единорожку красную:o
nikitakor78
09.05.2012, 21:05
Ушел в Зарю за шипами и камушками) Получил - доволен)
Olga_Tramp
11.05.2012, 12:33
В зарю. Копить репу на 8-ой ранг
Jady_Master
11.05.2012, 12:58
а где вариант переходить с одной в другую?
поначалу, ясно что все будут бегать пока скилы не соберут, потом пойдут либо в мрак, либо в зарю, смотря что сперва собрать хотят (ранг или лвл), во время рейтов будут перебеги с этих фракций в сонце (свитки для открытия нирваны)
Deidera_sama
12.05.2012, 20:22
В зарю. Копить репу на 8-ой ранг
эммм копить год будете?
эммм копить год будете?
за год не накопить. там минимум 14 месяцев
InsideTheWorld
12.05.2012, 20:53
намного меньше. 2 еженедельных ивента + охотник за сокровищами + 100 ежи, и ежи на ивенты типа гтз и т.д. и самое главное - кланхолл ивенты или фасты.
даже если как вы посчитали тупо каждый день бить мобов на подвиги 395 дней потребуется. 13 мес
xomkarchik
12.05.2012, 23:21
А зачем друле 8 ранг?
fenixMILLE
13.05.2012, 00:46
в зарю ради единорожки и ранга ) правда я еще маленькая, но мечтать не вредно)))
удивлена что ранг стал в моде, хотя я на него метила еще с 50+ лвл, самый лучший вариант для ленивых попок - не надо собирать ресы , тупо репу бери ) хотя если собирать репу то может и дороже выйдет, щитая цену нашивок
Сейчас то нашивки поидее должны подешеветь, а собрать 8 ранг теперь уже гораздо дешевле и без нашивок
fenixMILLE
13.05.2012, 01:19
дай бог чтобы подешевели, ато все деньги на них уходили (
да, кв в морае и тот новый нип возле алхимика помогут)))
Amanekami
13.05.2012, 06:39
А зачем друле 8 ранг?
Для апгрейда жеж. Только мы в нирвану оденемся, опять окажемся в луже со средненьким шмотом. Теперь 8 ранг рулит.
Солнце, хочу читоскилл) А потом уже можно и в зарю пойти за антистаном. Ни единорожка, ни другая фигня в принципе не прельщают
Солнце, хочу читоскилл) А потом уже можно и в зарю пойти за антистаном. Ни единорожка, ни другая фигня в принципе не прельщают
Антистан в мраке :shuffle:
Кстати, а для того, чтобы выучить скиллы, тоже нужен 3 рай/ад?
Антистан в мраке :shuffle:
Кстати, а для того, чтобы выучить скиллы, тоже нужен 3 рай/ад?
Если не ошибаюсь то вроде бы да.
З.Ы: описалась я с зарей) каюсь)
Deidera_sama
13.05.2012, 11:37
Яж не считал точно сказал примерно)тк там 1.6к в день вроде можно брать репы.
намного меньше. 2 еженедельных ивента + охотник за сокровищами + 100 ежи, и ежи на ивенты типа гтз и т.д. и самое главное - кланхолл ивенты или фасты.
эмммм по моему столько времени уделять всему этому-бред.
YISasukeIY
13.05.2012, 12:07
Бред - это практически халявно получить 8 ранг пусть и за такие сроки? :o
12361224
13.05.2012, 15:47
1.6к в день можно с итемов за день получить. А купить за день их можно только 6 штук(субботний ивент не беру в счет - не работает 2ю неделю.)
Играю уже 3 года. В наличии 30к репы. бить еще месяев 8 на ранг не жалко)
В солнце пошла за контролящим скиллом) после можно во мрак за антистаном и основатся в заре в итоге за рубинками...
Deidera_sama
13.05.2012, 16:47
1.6к в день можно с итемов за день получить. А купить за день их можно только 6 штук(субботний ивент не беру в счет - не работает 2ю неделю.)
ну кому как)\\\ у меня 7к всего, и мне лень убивать слько времени на этот бред.
Конечно не спорю что 8 ранг мегатруаццоввский эквип, но не стоит такого труда..
угу, купить можно 6 штук. а вот купить и открыть - только 3 штуки:D
12361224
16.05.2012, 14:21
угу, купить можно 6 штук. а вот купить и открыть - только 3 штуки:D
5 очков, необходимые для активации итемов, не тратятся. Важен просто сам факт их наличия
MirageMire
16.05.2012, 21:23
5 очков, необходимые для активации итемов, не тратятся. Важен просто сам факт их наличия
факт наличия - это престиж, а подвиги тратятся.
Ichimaru-kun
18.05.2012, 09:22
факт наличия - это престиж, а подвиги тратятся.
Не тратятся. Только что проверил: съел 20 штук, как было 620 подвигов, так и осталось. :p
Ichimaru-kun
18.05.2012, 14:07
Скок за 1 штуку репы?
5 подвигов. :o
5 подвигов. :o
не не..не правильно поняли..хотя эт я корява свои мысли выразила
5 подвигов обмениваются на 1 знак?Да?Если да,то скок этот 1 знак дает репы ? :D
Yar321654
18.05.2012, 14:34
5 подвигов = 1 знак. 1 знак = 80 репы
5 подвигов = 1 знак. 1 знак = 80 репы
Спасибо)))
В солнце за птицой, потом мрак за антистаном, потом Заря. Вообщем сначала за скилами, потом с остальным буду заморачиваться :)
MirageMire
18.05.2012, 21:31
Не тратятся. Только что проверил: съел 20 штук, как было 620 подвигов, так и осталось. :p
может я не так поняла, за съедение не тратятся конечно, речь о покупке :)
taki_riza
22.05.2012, 07:25
Я одна забила на Мораю? Мне так лень даже тпшится туда... =\
MirageMire
22.05.2012, 20:38
Я одна забила на Мораю? Мне так лень даже тпшится туда... =\
купите свитки, из мира тп туда в один клик. более того, свитки действуют если вы в батлмоде и даже в полном контроле :super: нувыпонели, да? :D
Amanekami
23.05.2012, 04:18
Ну вот. Теперь топовые тапочники просекут фишку и вместо 6.3 ускоренного будут в морай улетать? :D
Favnirka
23.05.2012, 04:30
более того, свитки действуют если вы в батлмоде и даже в полном контроле :super: нувыпонели, да? :D
Ухтыухты. :o
xomkarchik
23.05.2012, 15:32
Там 5 сек время выполнения. Но вообще конечно это плохо. Видал я такое в одной игре с мгновенным телепортом из любого состояния. Попал в стан-тыкнул-вылетел с мирки снова в бой )). Ниче хорошего.
Тут ладно хоть 5 сек время действия у них.
MirageMire
23.05.2012, 20:53
Там 5 сек время выполнения. Но вообще конечно это плохо. Видал я такое в одной игре с мгновенным телепортом из любого состояния. Попал в стан-тыкнул-вылетел с мирки снова в бой )). Ниче хорошего.
Тут ладно хоть 5 сек время действия у них.
это можно рассматривать как своеобразный ответ инвизу)) тем более что они не только на врагов работают, но и на вас ) конечно это не есть хорошо, если во время замеса половина врагов в мораи улетает, но у нас я и не припомню, чтобы массово юзалось. а при зерге на тебя, отбившегося от стайки, вполне можно под иммункой уйти. профит)
ну и еще их нельзя юзать в дополнительных локах типа рая/ада, самом морае, поэтому привыкать чуть что - надеяться на них, не стоит. так, иногда, в качестве последней соломинки))
пахадите а че у друльки за Антистан в Мраке,можно поподробнее?а Заре уже 5к престижа набрал.думаю куда еще идти=\
Ins0mnist
05.06.2012, 17:29
Почитайте )
Токо я вот не понимаю лис первым делом идущих в зарю,совсем...
MirageMire
05.06.2012, 23:07
ну как же, там ведь один скилл уже в первый день цапнуть можно :D
а если серьезно, то для пве-целей за скилом в зарю и идти. а чисто пве игроков не так уж и мало.
Ins0mnist
05.06.2012, 23:10
Ну для пве целей можно и в солнышко-свитки,во мрак-рубинки)
Ну ладно)
Zecti200
02.07.2012, 16:04
не доросла. но выбиру зарю! ибо там полет наш и много чего для дру
не доросла. но выбиру зарю! ибо там полет наш и много чего для дру
А ты, я смотрю, думаеш, что тот полет бесплатный? :D И кстати что там за "много всего для дру"? :spy:
P.S. Как меня иногда нубики веселят.)
Zecti200
02.07.2012, 16:32
А ты, я смотрю, думаеш, что тот полет бесплатный? :D И кстати что там за "много всего для дру"? :spy:
P.S. Как меня иногда нубики веселят.)
конечно я знаю, что он не бесплатный =.=
ну раз полет, потом скилы ну посмотри в гайды нубик)
Сначала пошла во мрак, сделала антистан. Теперь вот в солнце, коплю на птичку и няшного единорога. Как райский лисец безумно довольна антистаном, все не нарадуюсь =)
Я пошла в Мрак за антистаном и рубинками,потом пойду в Солнце,а только потом уже пойду в Зарю за последним скилом и потом буду спокойно собирать репу)
конечно я знаю, что он не бесплатный =.=
ну раз полет, потом скилы ну посмотри в гайды нубик)
За те же деньги можно купить полет 3.0.
Млииин... Как жаль, что камушки только с 100-го лвла тянутся:(
качаться мне лень просто...
Млииин... Как жаль, что камушки только с 100-го лвла тянутся:(
качаться мне лень просто...
ага,тоже 3 лвла ещё апать(А ещё 3 фейку надо ,чтоб камни тянулись :(
xomkarchik
04.07.2012, 12:24
3 фейку в морае НЕ НАДО.
3 фейку в морае НЕ НАДО.
Хм...утверждать не буду..ибо сама камни ещё не тянула и в ближайшее время не собираюсь..просто были в клане разговоры,что на них нужна 3 моль
Silver-Munya
06.07.2012, 01:25
Еще не доросла, но планирую в Зарю, за репкой :D
BestBlondie
06.07.2012, 01:33
3 фейку в морае НЕ НАДО.
Мб для квестов и не надо, а камни тянуть нужен статус сын ада или божественный.
И, да, ответ на опрос-я друлю в мрак загнала-просто потому что редко ей играю, пристка в заре, мистка в солнце. Дру тянуть скилы не собираюсь, весь акцент на мистку, поэтому персы в разных фракциях-по максимуму собрать все плюшки)
trystopme
06.07.2012, 01:52
Для камней достаточно всего лишь наличие самой стороны рая или ада, и статуса Безуперчный или Демон.
sanypangu
06.07.2012, 11:50
Сначала вступил в зарю... Качаю репу до 35к, тяну скил... потом вступаю в мрак - тяну скил, потом вступаю в солнце тяну скилл... кто сказал что нужно выбирать одну фракцию раз и навсегда?
Для камней достаточно всего лишь наличие самой стороны рая или ада, и статуса Безуперчный или Демон.
а где брать камни то?
У интендантов есть квест на камни
Kelaina_Grind
29.07.2012, 22:44
Что за дурацкий опрос в шапке =\
Учить надо все скиллы, все пригодятся.
Была в солнце сначала - вытянула птыца.
Потом в заре - вытянула янтарку и шипы.
Теперь вот сижу в мраке за антистаном и кучей рубинок, а также опытом)
а я вот сегодня вытянула скил с мрака..теперь в солнце пойду
Хотела засесть в мраке за рубинками...но передумала..слишком долго..скилы вкуснее)
Я был в мраке - вытащил скил и 7 рубинок, пошел в зарю - вытащил скил, сижу в солнце - краблю скил. Потом, наверно, вернусь в зарю за янтарками и открывашкой в куб
У меня вот тоже появилось желание вернутся в зарю после вытягивания скилла с мрака. Подначивают ставить янтари в шмот вместо рубинок) Да и пропуск в куб полезная вещь. Кстати, как по ощущениям парный танец с мрака? Хороший скилл? Скиллом с солнца не нарадуюсь, с зари не так давно взяла и не особо пользуюсь, нужно руку на него набить.
Может не по теме . Скиньте дру кастет в калке пож
Кстати, как по ощущениям парный танец с мрака? Хороший скилл? Скиллом с солнца не нарадуюсь, с зари не так давно взяла и не особо пользуюсь, нужно руку на него набить.
Откат 3 минуты печалит сильно, но я, как тёмный дру без тёмных цветочков, и рад тому, что есть:)
Скил зари просто няшка. Нупо сины нападают из инвиза, станят, рутят и 3ци юзают. Стан спадает, юзаю скил, они долбят под 3ци в него -> им отражается огого -> син сам себя убил. profit :) Откат минута и стоимость 0.3ци вапще здорово
wisewolf12
09.08.2012, 17:39
Кстати, как по ощущениям парный танец с мрака? Хороший скилл?
Могу сказать с точки зрения пвешной дру. Пользуюсь довольно часто. Например, на ежах под драки хорошо снимает с боссов. Ну или на фарме в хх по откату. В магистре юзаю на станящих волнах. В 38й комнате куба хорошо помогает с иммункой. Джинн не юзается, как раз на два слова остается. Но я светлая, может темным и без него хорошо живется.
А брал кто-то пве-пуху из мрака? Какие статы у вас, как ощущения на фарме? =)
У меня вот тоже появилось желание вернутся в зарю после вытягивания скилла с мрака. Подначивают ставить янтари в шмот вместо рубинок) Да и пропуск в куб полезная вещь. Кстати, как по ощущениям парный танец с мрака? Хороший скилл? Скиллом с солнца не нарадуюсь, с зари не так давно взяла и не особо пользуюсь, нужно руку на него набить.
Ну не плохой скил...правда,толком им ещё не пользовалась..Плохо то,что 1 чи жрет(
А так,нравится как бао во время скила пылает xD
1 чи это хреново. Ладно светлым друлькам, темным вообще наверное *** - птичка половинку, шипы третинку, а это целую чи. Но думаю пригодится)
Как шипы приобрела с зари толком не пвпшилась еще, поэтому скилл пока не оценила) красивый да) но птичка куда полезнее имхо) еще и кастуется в лисе.
А парный танец в лисе или на 2х?
wisewolf12
10.08.2012, 02:01
А парный танец в лисе или на 2х?
И так, и так. =)
Может не по теме . Скиньте дру кастет в калке пож
О да, конкретно с темой помазал:)
Но я сегодня добрая, поэтому воть: http://pwcalc.ru/be92bf63f2febe3d
MirageMire
10.08.2012, 09:44
1 чи это хреново. Ладно светлым друлькам, темным вообще наверное *** - птичка половинку, шипы третинку, а это целую чи. Но думаю пригодится)
откат не дает спамить этим скилом и растрачивать чи соответственно) прежде всего абилка требуется когда дерешься со станлокером типа вара или сина. саранчу на сина юзать нецелесообразно, поэтому ярость разлетается как раз на защиту. также не стоит со счетов сбрасывать аптеку на 20 секунд антистана, даже наоборот. в замесе, как уже где-то говорилось, если ваших бьют, то чи у вас не будет, без разницы сторона) а если вы побеждаете, то его залейся. пока еще и пета сольют, а призывать некогда, что уже позволяет "чи сэкономить"))
я пользу от это скила больше ощущаю в 1на1, либо небольшими пати. в больших замесах иммунки и общее снижение урона более актуальны.
*Не по теме* Lakhaan кукла хорошая вот только с кастетами в лису не превратишься - соответственно "дикость" пахать не будет х)
*по теме" Несомненно найдется куча мест, где пригодится антистан на себя и пета, а то что кастуется и в лисоформе и на 2х вообще ах и ох)
И кстати почему саранча на сина не целесообразна? У лисы не так много станов (фен и порождения, ну и птичку сюда можно отнести, хотя по сину она часто "мажет"), чтобы не дать сину сбежать в инвиз. 2чи шипами я не пользуюсь в пвп в мире (ремесло и куб онли) принципиально - рука не набита, и без них живу).
*Не по теме* Lakhaan кукла хорошая вот только с кастетами в лису не превратишься - соответственно "дикость" пахать не будет х)
*по теме" Несомненно найдется куча мест, где пригодится антистан на себя и пета, а то что кастуется и в лисоформе и на 2х вообще ах и ох)
И кстати почему саранча на сина не целесообразна? У лисы не так много станов (фен и порождения, ну и птичку сюда можно отнести, хотя по сину она часто "мажет"), чтобы не дать сину сбежать в инвиз. 2чи шипами я не пользуюсь в пвп в мире (ремесло и куб онли) принципиально - рука не набита, и без них живу).
Могу фрапс скинуть:)
А саранча на синов не целесообразна именно из-за очень низкого шанса прохождения