Просмотр полной версии : Продажа билетов на Perfect Party 2012
Perfect_World
05.05.2012, 18:23
Уважаемые игроки!
26 мая состоится Perfect Party! В этом году день рождения празднуется с особым размахом. Достаточно напомнить, что вечеринка будет проходить в легендарном концертном холле «Метелица» (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://metelitsa.org/concert-hall/ru/glavnaya.html). Кроме волнующего финального этапа конкурса красоты, всех гостей ожидают разнообразные развлечения, вкусные угощения, море общения и еще много всего интересного! Не пропустите!
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmetelitsa.org%2Fimage s%2Fconcertholl%2Fimg-mainPage.jpg
Купить билеты можно уже сейчас. Для этого воспользуйтесь интерактивной формой приобретения (http://pw.mail.ru/party_tickets.php). Вам необходимо будет указать ваши данные: фамилию, имя, отчество, никнейм (под которым вас знают другие игроки; никнейм не обязательно должен совпадать с именем персонажа), сервер и название гильдии. Кроме того, нужно будет подтвердить, что вам есть 18 лет.
Будьте внимательны: в ФИО и названии сервера могут быть использованы только буквы русского алфавита, в никнейме и названии гильдии допустимы латинские буквы и цифры.
http://pw.mail.ru/images/news/tick.PNG
Перед покупкой билета убедитесь, что у вас на счету лежит достаточная сумма. Если на вашем счете не будет требуемой суммы, то купить билет вы не сможете.
http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/30d054a5e610528b03e3e19682a2e879.jpg
Все купленные билеты будут отображаться на сайте. Каждому игроку, который приобрел билет, будет присваивается ПИН-код.
http://pw.mail.ru/images/news/party_tickets_list12-1.png
Один игрок может купить не более 5 билетов. Если вы покупаете билеты для друга, то вам обязательно нужно будет указать его ФИО и никнейм. Также вы должны быть уверены, что ему есть 18 лет.
Пожалуйста, возьмите с собой паспорт. Это избавит и гостей, и организаторов вечеринки от ненужных вопросов или каких-либо осложнений.
Мы ожидаем феерии и настоящего праздника! Нам не терпится скорее увидеть вас! До скорой встречи!
Купить билет (http://pw.mail.ru/party_tickets.php)
Посмотреть купленные билеты (http://pw.mail.ru/party_tickets.php?do=list)
Deidera_sama
05.05.2012, 18:39
1 !!!)****---
мне нет 18(
Rosenblatte
05.05.2012, 18:46
Удачи тем, кто пойдет. И ПВ с наступающем др.
Зачем указывать ник, сервер и клан?
Stepanjedy
05.05.2012, 19:43
Чётвертый, постараюсь сходить.
DeBaGgEr212
05.05.2012, 20:27
Dazuzu, может майки выдадут с надписями ник - клан)
жалко, не попаду т.т
123045607890
05.05.2012, 20:29
Огого, ябсходил, да нету 18-ти лет :(
Да ну вас нафиг!!! я смог бы и за большую сумму купить так нет же надо поставить ограничение в 18 лет вы жадины говядины :D!
glebov86
05.05.2012, 23:09
Млин 11 с удовольствием пойду и возьму 2-х людей из своего клана 40_Rus. Всех грац с наступающим д.р.
slava5003
06.05.2012, 09:09
а во сколько время не написали то
Скорее всего, будут изготавливать именные бейджики.
а во сколько время не написали то
Что, простите?
думаю, что скорей всего бейджики сделают)
Vredinka2k
06.05.2012, 13:08
думаю, что скорей всего бейджики сделают)
думаю ты не думал, а подумал и списал уже надуманое мейлом.. огда..
Deg00000
06.05.2012, 14:31
хд)) мы пришли бы с сокланами, интересно пообщаться в реале с кем-то не в пикселях, если собеседники интересны (не сины 12-14 школа-ота), НО в таком случае, мы и сами часто сидим, отдыхаем, общаемся))
а ради принципа заплатить? конечно не вопрос, цена не большая)
но встречный вопрос: а хотят ли геймеры общатся с Нивалами?)) Вернее не с Нивалами,
а с командой Майла, во главе с Судьей скорее всего, и его криворукой бригадой? Которые завалили пару неплохих древних проектов, своими новинками и девайсами))
Tishka90
06.05.2012, 14:51
Нароод, кто поедет (особенно с Астры или Альтаира) - напишите мне СЮДА (http://vk.com/id2517125) !
Предлагаю встретиться и тусить вместе, чтобы было веселей )
Ясно, спасибо. Обязательно ли их надевать? А то надеть и получить в моську от вар клана не хочется :D Ладно, шучу :)
Deg00000
06.05.2012, 17:02
Ясно, спасибо. Обязательно ли их надевать? А то надеть и получить в моську от вар клана не хочется :D Ладно, шучу :)
за создание самой идеи +100500)) :D )
папки с Феникса - реал-фаст за головой заказчика....))) покажитесь хоть?))
Айс и т.п. - го на прогуллку)) Или что, ниписать ЛС (ПМ) с форума - могут только девушки?))
NasTyafka
06.05.2012, 17:22
блин как жалко что так далеко,а так бы пришла,пичалька.......всем хорошо оттянуться там =)
Слушайте а зачем вообше ето мега пати, о чом ети люди не имеющие личную **знь могут говорить , ето невероятно смешно я разочерован, желаю удачи неудачникам попав**м туда,,)_))))
Zecti200
07.05.2012, 08:21
неиного не очень нрава мне это
Веселая по ходу вечерина будет))) Сколько народу-то будет? И зачем так обламывать основной контингент (до 18ти))))? Сделайте по ходу зал с детскими горками, чтоб малышня не обламывалась)))
И вообще завязывайте вы с ПВ, на дворе весна, скоро лето, гулять надо, воздухом дышать
xarchetypex
07.05.2012, 14:59
Кто был на прошлых патях? Стоит это вообще того? Стоит тратить 75 голда нафармленные жемчужинками на это? ) Просто в игре друзей то не особо много ) Надо уточнить поедет кто из них туда или нет)
RMMURTAZIN12
07.05.2012, 18:34
С днем рождения! а можно детям которым нет 18??????
Tishka90
08.05.2012, 01:04
Кто был на прошлых патях? Стоит это вообще того? Стоит тратить 75 голда нафармленные жемчужинками на это? ) Просто в игре друзей то не особо много ) Надо уточнить поедет кто из них туда или нет)
Я была два раза и оба раза выигрывала на вечеринке по 100 голды ) Можно сказать сходила бесплатно (в первый раз вообще билетик на вечеринку за конкурс получила), поела, покушала, пообщалась с людьми и посмотрела на переодетых чудиков. В общем-то почему бы и нет.
Я в pw кстати в последнее время почти не играю, но на пати со старыми друзьями пожалуй схожу )
slava5003
08.05.2012, 05:04
не так выразился. во сколько начало будет?)
freedemon
08.05.2012, 23:24
Уважаемые игроки!
26 мая состоится Perfect Party! В этом году день рождения празднуется с особым размахом. Достаточно напомнить, что вечеринка будет проходить в легендарном концертном холле «Метелица» (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://metelitsa.org/concert-hall/ru/glavnaya.html). Кроме волнующего финального этапа конкурса красоты, всех гостей ожидают разнообразные развлечения, вкусные угощения, море общения и еще много всего интересного! Не пропустите!
А время начала всего этого действия когда скажут???
masterailess
09.05.2012, 11:11
не понимаю, чего там такого будет, если только с 18ти лет? оргия?
хотя бы с 16-ти сделали бы. облом на обломе
LadyAruna
09.05.2012, 20:28
Ребят, пати ничем не отличается от подобных других мероприятий, не надо холить или высказывать негатив, кому не нравиться, тот не ходит. Пиксели - это пиксели, а реальное общение всегда интереснее, даже с вартагами))). Увидимся на пати!
А у меня день рождения 26мая, хотелось бы попасть на вечеринку, тока билет до москвы выйдет дороже(
monster84
10.05.2012, 17:10
Блин тупая идея подходит тока для тех кто живет не далеко от Москвы . Мне например ни как туда сюда дорога займет около 2х суток и денег с 1 человека около 300 доларов . ( такое впечатление что все игроки Perfect World все с Москвы и московской области и ближайших областей , но ведь есть люди и с Украины , Беларуси , Молдовы да и прочего бывшего СССР и во вторых Россия тоже не маленькая например Владивосток Так что идея (((
coolfrank1996
10.05.2012, 19:05
не понимаю, чего там такого будет, если только с 18ти лет? оргия?
хотя бы с 16-ти сделали бы. облом на обломе
даже если с 16 лет сделали бы. Там 100% скучно будет
Tishka90
11.05.2012, 01:48
даже если с 16 лет сделали бы. Там 100% скучно будет
бестолочи :)
вечеринка будет с вечера до утра ! детям в это время без родителей запрещено посещать ночные заведения . да и на сколько я знаю по закону еще действует комендантский час (хоть в России и не особо за этим следят) . мало того в баре будет бесплатный алкоголь, поэтому конечно же никто не собирается нести ответственность за школьников . это было бы просто нелепо со стороны организации )
satoryira
11.05.2012, 15:27
Скажите, а будет ли конкурс косплея как и на прошлых вечеринках или нет?
deadfuny
11.05.2012, 16:39
Ура)Полюбому поеду с женой)
barsychok
11.05.2012, 17:37
есть у кого инфа эти 75 голда полностью на билет уйдут или как в прошлом году сделают что голд потом можно в игру ввести?
XXXFLORIDAXXX
11.05.2012, 21:07
ха лучшеб он проходил у нас в Сочи веселее было бы
BunnyMoon
12.05.2012, 00:32
А выпивка халявная или за свой счёт??? И будет ли она или по трезвянке веселимся???
_VIKTOR_
12.05.2012, 05:37
Я вот думаю почему не указали время?( А так на да подумать хоть и близко ну мне ка житься там скучно...
Временные рамки мероприятия бы уточнить, а то не все непосредственно в Москве живут, кто-то и за городом обитает. О способе попадания домой приятно подумать заранее.)
Стоимость билета не велика,чтобы думать о том, вернется ли этот голд обратно на счет или нет.
Касательно возрастных ограничений, я с Ольгой соглашусь: организаторам мероприятия не хочется нести ответственность за перепив**х подростков (давайте не будем кривить душой, молодёжь надирается изрядно,если бар "халявный"), да и смотреть на них более взрослой публике вряд ли захочется. К тому же я не соглашусь, с одним из постов выше - подростки не составляют 90% публики пв. Экономической основой каждого сервера являются тысячи игроков в возрастной категории 20-55 лет.
И отсутствие друзей из Москвы с Альтаира вряд ли помешает мне прийти на сие мероприятие)))
elagin007
12.05.2012, 14:03
а что только с восемнадцати лет.я конечно не поеду,далековато,до москвы,но друг хотел по пути,надо обязательно 18 лет и более?
Что, простите?
В какой временной промежуток планируется пати? Многим для того чтобы добраться до Москвы придется заранее заказывать билеты. Да и с гостиницей не охота определятся в последний момент.
UnlimitedEnergy666
12.05.2012, 14:48
Интересно. Буду ждать фотоотсчета =)
а что только с восемнадцати лет.я конечно не поеду,далековато,до москвы,но друг хотел по пути,надо обязательно 18 лет и более?
Да, обязательно
18 есть, но живу далековато от Мск. Обидно.
Tishka90
15.05.2012, 19:10
Временные рамки мероприятия бы уточнить, а то не все непосредственно в Москве живут, кто-то и за городом обитает. О способе попадания домой приятно подумать заранее.)
Стоимость билета не велика,чтобы думать о том, вернется ли этот голд обратно на счет или нет.
Касательно возрастных ограничений, я с Ольгой соглашусь: организаторам мероприятия не хочется нести ответственность за перепив**х подростков (давайте не будем кривить душой, молодёжь надирается изрядно,если бар "халявный"), да и смотреть на них более взрослой публике вряд ли захочется. К тому же я не соглашусь, с одним из постов выше - подростки не составляют 90% публики пв. Экономической основой каждого сервера являются тысячи игроков в возрастной категории 20-55 лет.
И отсутствие друзей из Москвы с Альтаира вряд ли помешает мне прийти на сие мероприятие)))
Я тоже с Альтаира ) поеду с друзьями, присоединяйся.
Связаться со мной можно ТУТ (http://6url.ru/5je)
А 75 голды подразумевают под собой только вход в клуб, или какие-то дополнительные плюшки? Бесплатный бар, например? =)
dmitriy321
17.05.2012, 18:07
Есть кто с миры? вк http://vk.com/infinitivsaid аська 429241671 скайп krik789
MasterOfSoul
20.05.2012, 07:46
Мне вот интересно, только в Москве будет проходить какие то сборы или в др Крупных городах тоже? Ведь страна то немаленькая....
NasTyafka
20.05.2012, 08:54
ага,с дальнего востока вообще не резон в москву ехать,за такие деньги можо пару дней и в своем городе очень неплохо потусить
псмотрев цены на авиабилеты,даже не пару дней,а недельку точно=)еще и останется
Millissity
20.05.2012, 23:32
Товарищи организаторы. Вопрос - а людям, к игре сейчас не слишком относящимся попасть на данное мероприятие можно? Играла когда-то. Но это было давно и не правда. (с) Не помню не ника своего, не гильды и вообще я в танке. Собственно цель похода - конкурс Мисс ПВ, в котором принимает участие моя старая знакомая, которую очень хотелось бы и повидать, и поддержать.
Можно ли нам, таким вот отщепенцам, заказать билет?
Затем, чтобы если кому в рожу дашь на вечеринке, смогли вычислить в игре)))
zdamagez
21.05.2012, 13:55
Затем, чтобы если кому в рожу дашь на вечеринке, смогли вычислить в игре)))
ахаха так ведь можно с твинкоакка зайти и указать данные твина. дать в рожу и ничего не потерять. чет не клеится в твоей версии. те кто поедет туда имеенно с целью попрессовать вар клан(ы), отжать у них мобилки, покалечить, или даже убить будут делать именно так... с других аккаунтов. ну а чё, заплатил за билет косарь а мобилок отжал на 50 кусков + обшманал трупчики на наличие кошелей оО PROFIT!!1 я думаю там таких много будет :D если в игре доходит до оскорбления родителей + угрозы в реале + обмен адресами + обмен телефонами, то пв пати это просто малина для них. там можно встретить всех врагов ^_^ конечно они будут ходить не по одиночке, притащат туда друзей, знакомых, корешей чтобы организовать несколько ПВП патек =)
Для персонального бейджика или попуска. Просто для удобства и чтобы быстрее найти своих.
А 75 голды подразумевают под собой только вход в клуб, или какие-то дополнительные плюшки? Бесплатный бар, например? =)
Вход в клуб и бесплатный банкет/фуршет
Товарищи организаторы. Вопрос - а людям, к игре сейчас не слишком относящимся попасть на данное мероприятие можно? Играла когда-то. Но это было давно и не правда. (с) Не помню не ника своего, не гильды и вообще я в танке. Собственно цель похода - конкурс Мисс ПВ, в котором принимает участие моя старая знакомая, которую очень хотелось бы и повидать, и поддержать.
Можно ли нам, таким вот отщепенцам, заказать билет?
Персональные данные нужны для бейджика и вашего удобства. Если нет проблем с покупкой билета, можете писать текущие данные (чара 1го лвла, сервер подруги и тд) либо попробуйте вспомнить свои данные, написав в саппорт и продублировав проблему ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478) и обязательно указав ей номер запроса из саппорта
Galant_86NY
22.05.2012, 13:50
где вообще это пати пати прходит??? в каком городе?
Alenka_Y
22.05.2012, 14:10
о_О получила бесплатный билет. Оформила заказ и благополучно закрыла.
Вопрос, там был какой-то Пин вроде...и как вообще этот билет найти и использовать?
Alenka_Y
22.05.2012, 14:10
где вообще это пати пати прходит??? в каком городе?
Москва (10 символов)
о_О получила бесплатный билет. Оформила заказ и благополучно закрыла.
Вопрос, там был какой-то Пин вроде...и как вообще этот билет найти и использовать?
пин в билете - чисто техническая информация, вам его использовать нигде не нужно)
Alenka_Y
22.05.2012, 15:23
о_О а где билет взять?
или пропуск по паспорту ?
Alenka_Y
22.05.2012, 16:48
Нашла ссылку на просмотр купленных билетов, увы и ах там никакой информации.
NerisEgo
23.05.2012, 00:29
уважаемые организаторы вечеринки, два вопроса.
1. требования к дресс-коду. будут? или можно придти как душа попросит? ;)
2.реально хотелось бы знать время проведения. я хоть и Москве живу, но мне от Метелицы до дому сто верст и все лесом. опять же хочется к началу действа спокойно явиться, без спешки, и уйти тоже с комфортом.
Victorry
23.05.2012, 20:08
Вопрос наверное для администрации: "каков крайний срок покупки билетов, и когда закроют продажу???"
NerisEgo
23.05.2012, 20:34
это уже не смешно. до "Метелицы" по сути 2дня осталось. и никакой информации о времени проведения (!)
о_О а где билет взять?
или пропуск по паспорту ?
подхóдите, называете имя-фамилию, вас проверяют в списке, если возникают вопросы по возрасту, могут спросить паспорт
уважаемые организаторы вечеринки, два вопроса.
1. требования к дресс-коду. будут? или можно придти как душа попросит? ;)
2.реально хотелось бы знать время проведения. я хоть и Москве живу, но мне от Метелицы до дому сто верст и все лесом. опять же хочется к началу действа спокойно явиться, без спешки, и уйти тоже с комфортом.
1. можно прийти как душа попросит, но всему есть разумные пределы, так что я не советовал бы впадать в крайности и слишком "выделяться") обязаловки по дресс-коду как таковой, насколько я понимаю нет
2. указал ниже
Вопрос наверное для администрации: "каков крайний срок покупки билетов, и когда закроют продажу???"
до пятницы 25 мая 23:59 (насколько я в курсе)
это уже не смешно. до "Метелицы" по сути 2дня осталось. и никакой информации о времени проведения (!)
Perfect Party в «Метелице»! (http://pw.mail.ru/news.php?article=2090)
Все это и многое другое ждет вас в РК "Метелица" 26 мая.
Вечеринка будет продолжаться с 19:00 до 03:00.
Клуб находится по адресу: г. Москва, м. Арбатская, Смоленская, ул. Новый Арбат , д . 21, стр. 1.
Victorry
23.05.2012, 21:44
Думаю, что все будет по схеме прошлого года- пришел, фамилию и имя назвал, получил бейджик со своим ником и сервером + браслет для передвижения по территории "Метелицы".
Шоу, розыгрыши, конкурсы, банке, фуршет, призы и подарки!
Море позитива и в конце свободное время для свободного отрыва!=)
в прошлом году было очень круто!!! Надеюсь в этом году будет не хуже!!!
NerisEgo
23.05.2012, 23:05
lexsnd, спасибо
)
Кстати, ко всему прочему, Уважаемая наша и всеми любимая администрация службы поддержки игры и организаторы мероприятия, все же, на мой взгляд, самые удачные бейджики получились у Вас на первой годовщине игры в "Икре" с цепочкой :))) кстати возьму его с собой как раритет :))) может и в этом году красивые по оформлению сделать? :))) было бы очень приятно :))))
По поводу бесплатного фуршета, администрация и организаторы, а можно для "водителей" что-нибудь не алкогольное организовать? :(((( ну пожаааааааалуйста, не все же на метро приезжают :((((( а тусить хотим подольше :))))
Спасибо большое за понимание, надеюсь водителям, пришедшим на мероприятие, будет чем запивать закуски ))))))))))))
Rosenblatte
24.05.2012, 01:46
Буду в Москве 26, может заглянуть?) Хотя, не по мне это все.
До конца продажи билетов осталось буквально немного :)))) сутки еще точно есть :))) Кстати интересно было бы узнать, сколько билетов куплено на данный момент :))) не превышают ли их число 500 штук :))))
FruktoZzza
25.05.2012, 02:50
У меня такой вопрос...Кому-нибудь присылали бесплатный билетик,али я одна такая везучая?:o
Victorry
25.05.2012, 14:06
У меня такой вопрос...Кому-нибудь присылали бесплатный билетик,али я одна такая везучая?:o
Ну ты одна из не множества многих игроков просторов PW такая везучая=)
На большинстве серверов выбрано несколько кланов и самым талантливым участникам выпала возможность посетить Perfect Party 2012 не потратившись на билет!
Поздравляю! =)
я вот купил билет,а знакомый хотел сегодня купить,но не успел можно еще как-нить купить или продает кто-нить билет?
я вот купил билет,а знакомый хотел сегодня купить,но не успел можно еще как-нить купить или продает кто-нить билет?
Продажа билетов завершилась 25 мая перед запуском мега рейтов. Было информационное сообщение на сайте с картой проезда к клубу.
Ждем всех успевших купить билеты на вечеринке уже сегодня. Хватит крабить сансару :))) всем на патьку :))) Крабство реальным общением не заменишь :))))