Просмотр полной версии : Исчезли фермы
-zanoza-
05.05.2012, 19:18
Купила 3 фермы, потом докупала до 29 апреля еще.....вчера осталось 6, сегодня 4.....а час спустя 2......чо за развод
Вопрос как вы могли докупать фермы до 29 апреля? Ведь после 27 апреля фермы просто технически не могли быть куплены
Обратитесь в http://operator.mail.ru/support/ , но наверное они у вас умерли (истек срок годности в 10 дней)
-zanoza-
05.05.2012, 19:25
ну до 27.....про срок годности никто не предупреждал....и не прошло еще 10 дней
Если покупали ферму 27 числа то она умрет 7 мая
26 апреля - 6 мая
25 апреля - 5 мая и т.д
И вывод таков вы купили ферму до 25 апреля (включительно) и они сегодня погибли, те которые остались просто куплены были после 25 апреля
не надо лошкам говорить что по чём, я с 15 ферм получил 100 с небольшим плюсом, с дохода докупал, сейчас не знаю куда столько бабла девать )))
топ кланы, педальники лошёвые, топы грязь подноготная.
pivanyh, не понял смысла вашего поста. Если вы зашли просто набить пост то вы ошиблись разделом.
Тему нужно закрывать т.к ответ дан
-zanoza-
05.05.2012, 19:47
Сорри...было много буковок..прочитала не внимательно...думала голды будут падать до 7 мая, все правильно......10 дней прошло...я воще то свои 30 серебрянников окупила троекратно.....извините, спасибо за внимание....закрывайте тему
Просто у мну была паника, мозг спал((
Тему можно закрывать
С П А С И Б О