Просмотр полной версии : Скилы 79Lv "Пике" или "Массовая атака Грома"
Всем привет! Хочу обратится к вам с вопросом, какой из этих двух скилов лучше прокачать первым? т.к. денег собрал только на один. "Массовая атака Грома" или "Пике" что посоветуете вы и опытные Воины?
опытные воины советуют читать форум, а не плодить темы как китайцев под новый год
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43675
опытные воины советуют читать форум, а не плодить темы как китайцев под новый год
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43675
Хм..взял на заметку, что раздел про Варов самый тухлый, т.к. сколько в нем не искал, ничего хорошего не нашел (сравните раздел танка и воина) ну спс, опытный воин))
Хм..взял на заметку, что раздел про Варов самый тухлый, т.к. сколько в нем не искал, ничего хорошего не нашел (сравните раздел танка и воина) ну спс, опытный воин))
Опытный воин светится от счастья и посылает тебе лучезарную зигу
кстате на счет тухлости раздела, сходи к шамам :D
reversagain
05.05.2012, 22:48
Не надо к нам ходить.
Мы так старательно там паутину выращиваем :(
Deidera_sama
05.05.2012, 22:57
Опытный воин светится от счастья и посылает тебе лучезарную зигу
фууу...Надо же такой пистой страдать-_-
По сабжу Пике, в пвп часто помогает))
фууу...Надо же такой пистой страдать-_-
По сабжу Пике, в пвп часто помогает))
и тебе зижку =* \О
sonya711
05.05.2012, 23:05
"Атаку" качай сначала. Под 3 чи жестокий дамаг со скилла.
ага, у атаки грома 2 мин. откат это как бы намекает и для дамага с этого скила нужна точка от +8,9 на кастетах; так что автор не парься делай пике применение: мобов в данжах от приста отталкивать, ибо сало на них вешается, станлочить помагает( между станами заполняет промежуток), сбивает бурьку лука(59скил лука буря из стрел), дракона магов(синий такой дракон 59), гору(сила гор 59) магов. Вроде все)
Mystefic
06.05.2012, 11:58
C каких пор у атаки грома откат 5 мин? 0_0 Как было 2 мин, так и осталось. Не путай с силой муста.
C каких пор у атаки грома откат 5 мин? 0_0 Как было 2 мин, так и осталось. Не путай с силой муста.
сорри, перепутал щас поправлю)
Массовую Атаку Грома даже пока не учил. А надо бы, иногда поможет мочь.
p.s ну только после Пике учить.
BubbleMan
13.07.2012, 23:14
Учи Массовую атаку.
И так кастеты Ударом без тени зря не пользуются, ведь сбивать каст можно успешно даже без обора!
Хоть один полезный скилл будет, а если учишь и остальные, то два-три.
Учи Массовую атаку.
И так кастеты Ударом без тени зря не пользуются, ведь сбивать каст можно успешно даже без обора!
Хоть один полезный скилл будет, а если учишь и остальные, то два-три.
У Варов очень много полезных скиллов. Это я даже обычные беру. А если ещё и смотреть Бонусы от Ада/Рая - дак вообще вкуснотища :shuffle:
BubbleMan
14.07.2012, 00:01
Много, вот только мало из них активно используются.
Расколотая гора, 10к лезвий, толкалки, Зарождающийся, Стремительный дракон, Самозарядная пушка, Призрачный охотник, да даже не профильные АоЕ - Яростный дракон и Разделяющие удары!
И не забудем про Удар без тени, который тоже крайне читерный и полезный. И что же? Сколько варов его используют? Пока что знаю только своего и еще 2-3 вара видел давным-давно.
бублик, изыди=(
если те не попадались норм вары, которые не используют ни одного из этих скиллов, то тебе просто не повезло
Много, вот только мало из них активно используются.
Расколотая гора, 10к лезвий, толкалки, Зарождающийся, Стремительный дракон, Самозарядная пушка, Призрачный охотник, да даже не профильные АоЕ - Яростный дракон и Разделяющие удары!
И не забудем про Удар без тени, который тоже крайне читерный и полезный. И что же? Сколько варов его используют? Пока что знаю только своего и еще 2-3 вара видел давным-давно.
я использую...
бублик, изыди=(
если те не попадались норм вары, которые не используют ни одного из этих скиллов, то тебе просто не повезло
И я тоже их использую: Падающие звезды - в Гуе; Удар без Тени - в ХХ; Яростный и Разделяющие (купил темные) - так же в Гуе.
Saschusik1
18.07.2012, 06:33
оба изучить и не парится , скилы дешовые
csvlad34
15.09.2012, 20:12
Пике лучше учи :)