PDA

Просмотр полной версии : Damned - NoFEAR 5.05.12 by RaeN

UzUmAkI107
06.05.2012, 10:48
http://www.youtube.com/watch?v=rfoQrWvuISo&feature=youtu.be

Треклист:
Wolfgang Gartner – Still My Baby
Pain – Clouds of Ecstacy

Hofter
06.05.2012, 11:26
Вселяет надежду :)
Спасибо за видео

SirGavein
06.05.2012, 12:16
увидел на этой видяшке все что и хотел впринципе.
еще пару новшевств и все вернется на круги своя.

з.ы видео на 5
з.ы.ы херинг нуп )

Eternal10
06.05.2012, 12:21
Наивный) Как ребёнок)
Спасибо за видео)

SirGavein
06.05.2012, 12:26
весь в тебя =р

Eternal10
06.05.2012, 12:28
Я наивный уже 4 месяца^^ Ужс ужс) Вообщем) как и говорил на этой недели посмотрим кто прав кто виноват)

Alastariel
06.05.2012, 14:34
Сяпки) Соскучилась по твоим видяшкам=Ъ

velesk88
06.05.2012, 15:43
и где название треков???
приятное видео

Davidson1234
06.05.2012, 16:04
Спасибо за видео) Выставили наиболее сильных игроков на менее сильню бровку нашу, результат довольно ожидаем, и я даже догадываюсь кто подсказал данную идею)

2ая атака проходит более менее на равных из-за быстрой смены наших бровок, поэтому вы успели регрупнуться и прошли вперед, хоть и с опозданием на минуту другую.

3яя атака, полный ваш провал, в связи с нормальным регрупом нашей бровки, и медленным вашим. Как результат Как минимум наш левый фланг у вас в замке, ваша левая бровка (сильнейшая) хм... у вас в замке :D

Итого: Довольно неплохо воспользовались данными что вам нашептали) Но на следующем гвг проверим, хватит ли вам того, что вы показали при фул составе (надеюсь) нашего РУКОВОДЯЩЕГО гвг состава) И кстати да, при провождении такого гвг в дабле, вы бы скорее всего выиграли, а так, уж извините =Р

Облить грязью / пытаться обвинить меня в пафосе/самоуверенности даже не пытайтесь, мне поср... хм, все равно) А вот конкретно по гвг кто хочет оспорить какие-то промежутки, я бы выслушал)

P.S. хотелось бы увидеть видео с соседнего фланга чтобы полностью понять всю картину гвг)
P.S.S. Еще раз спасибо за видео, и хотелось бы узнать название трэков
P.S.S.S. Макс нубас :D

Нафлудил (с)

PoN4ik-
06.05.2012, 16:21
Давид, не хочу тебя расстраивать, но все луки остались на своих прежних местах :)

Alastariel
06.05.2012, 16:28
Странно, а я думала, что это Раен бил меня на прошлой неделе на нашей левой(вашей правой) бровке.
Теперь он на другой, видимо мне привиделось :)

Davidson1234
06.05.2012, 16:33
Вивид, Романтик, Дров Вест(Могу ошибаться) Нокс(тоже могу ошибаться), еще думал на амиго, но он просто в замке слева умирал) Паш, я имел в виду не только лков, а весь состав в целом, и не стоит отрицать, что левый фланг вы усилили)

Davidson1234
06.05.2012, 16:34
Также Макстонг) Могу пересмотреть, еще кого-нибудь дополню, но по-моему перечисленных выше человек предостаточно для доказательства моих слов.

PoN4ik-
06.05.2012, 16:36
Нет, не привиделось ^^
Раен не ходил за себя на гвг месяц. Играл на левой бровке то на Слиплосе, то на Весте. А на прошлой неделе должен был пойти Вестом, но Вест явился сам. А на правой бровке был недобор, поэтому он пошел своим луком на ту бровку. Вот такая вот Санта-Барбара :)

Для Давида.
Макс вообще был не на бровке)Нокс был на левой уже 3-4 гвг, Вест тоже. Ваня был на правой, как и Вивид с Амиго.
А Дров - отдельная история...

velesk88
06.05.2012, 16:38
Итого: Довольно неплохо воспользовались данными что вам нашептали) (с)

спешу тебя разочаровать..))

Davidson1234
06.05.2012, 16:52
спешу тебя разочаровать..))

А вот конкретно по гвг кто хочет оспорить какие-то промежутки, я бы выслушал)

По поводу Вани, видел его скачущим в 1ой атаки с левого фланга(вашего) в замок, поэтом так предположил)

А Макс с Дровом в самоволке на этом гвг были? :lol:

UzUmAkI107
06.05.2012, 16:59
Забываю я выкладывать название песен =_=
Добавил названия под ссылкой на видяшку

S_a_b_o
06.05.2012, 17:09
Райня пасип за мувик=) Блин вспомнилось время, когда ты нашу патьку плил, вот времечко было=)

TramPamPum
06.05.2012, 17:18
Спасибо за видео) Выставили наиболее сильных игроков на менее сильню бровку нашу, результат довольно ожидаем, и я даже догадываюсь кто подсказал данную идею)

Давид, все проще..

Нас на флангах было тупо меньше - это во-первых, плюс несбалансированный состав некоторых пать, в частности чудовищно не хватало друидов... аж 5 штук на 2 фланга, были и другие, решаемые сложности о которых не буду тут писать.

Ну а что касается воздушных маневров вражеских дэшек... флаг им в руки) ..Пока кто-то где-то летает, кто-то другой может этим воспользоваться и кого-то где-то минусануть..:rolleyes:

Спасибо Раену за видео.

Davidson1234
06.05.2012, 17:38
Доберусь до вентры, Виталь, поболтаем)))

UzUmAkI107
06.05.2012, 18:03
Райня пасип за мувик=) Блин вспомнилось время, когда ты нашу патьку плил, вот времечко было=)

Да было время))) но я не люблю плить!!!11

SirGavein
06.05.2012, 18:15
Давид ты меня пугаешь О_о каждый ржущий смайлик в твоем посте заставляет представлять тебя съехавшим с катушек хД

Дааа, я на левой бровке :)

sinmaxon
06.05.2012, 18:16
Плин, я наконец-то понял кто такой ТрамПамПам, Виталь, тебя на оффоруме и не узнать о.О
пасипки Раену за видос. Чувство того, что я дно не перестает меня покидать :D Но мой дамаг начал меня радовать ^^

Davidson1234
06.05.2012, 18:24
Да Мак, это тебе не перца нанюхаца :D

lirik-poet
06.05.2012, 18:34
Дамнед радуются как дети, что стали доходить до кристала:( как мило!

Hofter
06.05.2012, 18:39
До кристала,вообще-то,доходили практически всегда.не?)

NikDamage
06.05.2012, 18:43

NF(светлые в целом) радуются как дети, что за 2+ года они стали показывать отпор Дамнеду :( как уныло!

Hofter
06.05.2012, 18:44

И вообще,у кого лютый батхерт )
Интересно будет тебя почитать,когда ход противостояния переломиться %)

KINGROK
06.05.2012, 19:23
До кристала,вообще-то,доходили практически всегда.не?)

Эээ..не, посмотри прошлые тв, там даже не близко было.

Eternal10
06.05.2012, 19:29
Два года, ну Дамажик, год от силы, и то меньше даже) на пока что, два года играли немного другие люди, что в дамнед, что у нас) А кто то вообще не играл, так что я фз) Пощитать то же количество "светлых" которые перешли, в декабре прошлого года) И.т.д так что я фз)
Кальва, прежде чем так говорить нужно его сначала перевернуть, да и если даже перевернётся, мы бывали и в проигрыше) Так что ждём с нетерпением след тв) А там будет видно)

Bauntyhanter
06.05.2012, 19:32
NF(светлые в целом) радуются как дети, что за 2+ года они стали показывать отпор Дамнеду :( как уныло!

Агада,мы радуемся что не все еще беспринципные дряни,которым по..й за какую сторону играть,лишь бы нагибать,хД

Davidson1234
06.05.2012, 19:43
Агада,мы радуемся что не все еще беспринципные дряни,которым по..й за какую сторону играть,лишь бы нагибать,хД

Вот это сильно сказано x)

NikDamage
06.05.2012, 19:47
Такие люди есть везде. Рано или поздно это будет более чем очевидно, смотря как карта ляжет.

А для Купа, я имел ввиду противостояние в целом, еще до NF, и да, составы менялись, но все же.

lirik-poet
07.05.2012, 07:43
Умелец, снимай лыжи, лето! Доходить вы стали только в последних тв. В дефе ги (8 кат) и триплом, в дабле утром в субботу, вечером (чему и посвящена ваша непосредственная радость). Я думаю не стоит обьяснять почему доходили в первых 2 приведенных примерах? И на сколько это ценно после надписи "сражен"?

Звезды нет и батхерта. Я просто искренне не понимаю вашей безудержной радости от проигранного гвг в котором противник одну из провел худших игр (значит вы провели его еще хуже). По поводу пячить, у тебя есть чем пячить-то? Не пугай пуганных блаженный. После стольких поражений сколько мы испытали, после тонн помоев вылитых на нас тут и в мире, у ваших визави выработался устойчивый иммунитет к незатейливым речам и пошлым речевкам;)

Дмажик, ну что я могу тебе сказать о наивный алмаз проклятых. Мы свои 2 года отмотали в ваших казематах, теперь начался ваш век мира в клеточку. Ты рад что застал это время?)))

-caxap-
07.05.2012, 08:40
Дамажик же вообще не при делах, он просто флудер)

NikDamage
07.05.2012, 10:21
Дамажик, ну что я могу тебе сказать о наивный алмаз проклятых. Мы свои 2 года отмотали в ваших казематах, теперь начался ваш век мира в клеточку. Ты рад что застал это время?)))
Я примерно год отматывал так же, как и ты. Что насчет век мира в клеточку, вы слишком уже далеко заглянули вперед. Все может поменяться. Пока есть терры, за это время составы Дамнеда и NF перетусуются еще по несколько раз, это всегда было и будет).

з.ы. Само обращение понравилось)) Особенно про алмаз :D

SirGavein
07.05.2012, 10:39
да вы чо. сс там вангой работает. на картах таро и куклах вуду Дамнед уже испепелил и четвертовал на 3 года вперед )

zepino
07.05.2012, 14:34
сс будущий поэт и фантазер - это действительно так!

Hofter
07.05.2012, 15:22
Умелец, снимай лыжи, лето!

lirik-poet

А по-моему,ты словил звезду,и не слабую )

zepino
07.05.2012, 17:41
Кейв, ты не шаришь просто))

pingray21
07.05.2012, 17:51
это модно так говорить после того что перс не его, заточил и одел не он его. Фармя 1.3кк таким персом и хвастатся на оф форуме может токо лирик поэт ник сам за себя говорит хД . Хотя я думаю и это тоже не его ник но это уже не важно!

lirik-poet
07.05.2012, 18:10
Ну что же вы такие бездарные невежды. Немного надоели профанации на эту тему (видимо других аргументов совсем нет) Поэтому просто без лишних туманностей объясню таким как ты и разумным людям суть. Считается ли персонаж твоим если ты имеешь к нему абсолютный доступ со всеми регистрационными ключами твоим? Считается ли персонаж твоим если ты по договору обмена заплатил за него двумя персонажами 101 уровня (один из них фулл 2 грейд сансара, другой с +11), которые были прокачаны тобой и констой? Считается ли персонаж твоим если 99 процентов времени на нем проводишь ты? Считается ли персонаж твоим если ты с недели на неделю своими руками и трудом сделаешь ему 8 ранг? Считается персонаж твоим если ты спомощью него помог очень многим людям и сделал его игру приятной и интересной? Для меня и для Руслана ответ вполне очевиден и вопросы носят риторический характер. И когда кто-то вроде тебя или хакема начинает тешить себя фразами - "а перс то не твой", мы у себя в уютной комнатке вт нашей консты - очень горячо смеемся. Спасибо что вы есть позитивные алмазы моего сердца :-*

lirik-poet
07.05.2012, 18:14
А по поводу слов макстонга (слова хрома просто не подлежат аналитике ибо пусты по сути). Ирония это хорошо друг мой. Вера в себя это прекрасно, враг мой. Верь в себя, а я верю в нашу победу. Твердой руки нам, а вам удачи.

lirik-poet
07.05.2012, 18:16
Спасибо хорошему лучнику Раену за видео. Удаляюсь)

zepino
07.05.2012, 18:20
Удачи. И лучше это, вообще сюда не заходи :D