Просмотр полной версии : Почему ремонт не возможен?
Пытаюсь шибко сломанный ножик отремонтировать, но кнопка ремонт не активна хотя требуемые 5 камней есть (см. скриншот)
Дополнение: почитал другие темы, попробовал чиниться у старейшин, в хх у столба, - результат тот же кнопка ремонт неактивна как и у кузнеца
BubbleMan
06.05.2012, 18:42
Это значит, что оружие не сломано. Сломано - это когда ты ПК и тебя убивают. Миражами нужно чиниться тогда, когда над оружием написано "Нанесен урон - Ремонт предмета Камень бессмертных - Ремонт предмета 5" - вот тогда.
Тебе нужно подойти к любому торговцу, портному, кузнецу и просто починиться через Услуги торговли и ремонта.
P.S. И неплохо бы каждый раз, как подходишь к ним, нажимать кнопку "Чинить всё".
спасиб конечно, но я все это знаю,
у данного ножа Прочность 195/195,
мне его надо разломать, - не ломается, я предположил что он сломан вторым способом (новым где миражи нужны), и поэтому не ломается, нажал ремонт снаряжения, а там то, что на скриншоте
Тему можно закрывать, видимо глюк.
Несмотря на прочность 195/195 принудительно стукнуть по нему молоточком из кнопки Чинить, дало эффект, на починку ни юаня не ушло, но тем не менее теперь сломался
Спасибо BubbleMan, навел на мысль попробывать