PDA

Просмотр полной версии : Seven~SKY vs СТИЛЯГИ 05.05.2012

DeaDLeL
06.05.2012, 21:17
http://www.youtube.com/watch?v=yUrvV2lPTf0

belik666
07.05.2012, 11:04
Что то СТИЛЯГИ совсем похудели,давно бы к редам перешли и попячили втф.

ShyrkeZ
07.05.2012, 12:08
У всех бывают взлеты и падения, но менять клан потому что проиграли пару гвг глупость)
Да у севенов пока набираются фулки на гвг, но когда не будит терр у них люди не задержатся)

belik666
07.05.2012, 13:02
У всех бывают взлеты и падения, но менять клан потому что проиграли пару гвг глупость)
Да у севенов пока набираются фулки на гвг, но когда не будит терр у них люди не задержатся)

Ну да ты прав,половина игроков держатся за теры.как только севены их лешатся,у них будет трудный периуд.Интересно было бы посмотреть гвг севенов и команчей,кто кого.

Dafna1994
07.05.2012, 13:06
belik666 им предлогали они не хотят)точнее фаталь не хочет)а люди всеровно от них к нам идут печаль...

kindersurprise22
07.05.2012, 13:26

Задержатся будь в этом уверен!!! У нашего клана нет амбициозных планов попячить ВТФ. Мы сейчас на том этапе, когда клан только выберает путь развития. Вы не смогли дать сокланам то что они хотели и они ушли в РЕД.

belik666
07.05.2012, 13:27
belik666 им предлогали они не хотят)точнее фаталь не хочет)а люди всеровно от них к нам идут печаль...

Ну а что фаталь? я понимаю она мастер клана,ну другие то игроки ихнего клана чего хотят? фана, пве , пвп думаю тот кто хочет истенного фана с сильным соперником пойдет в [RED] рано или поздно,тоже самое могу сказать и про севенов там есть сильные люди но видимо им нравится быть под прекрытием WTF и гнуть СТИЛЯГ.

kindersurprise22
07.05.2012, 13:28
Команчи никогда не поставят на 7S это твинковальщики не больше, они лучше поставят на Прайд чем на нас.

belik666
07.05.2012, 13:31
Задержатся будь в этом уверен!!! У нашего клана нет амбициозных планов попячить ВТФ. Мы сейчас на том этапе, когда клан только выберает путь развития. Вы не смогли дать сокланам то что они хотели и они ушли в РЕД.

Задержатся только ваши старички клана,которые преданны и которые не хотят попячить WTF как ты сказал, а новые,более молодые игроки заходят фана и пвп активностии пойдут в РЕД ( эти последствия произойдут после потерь тер Севенами ) и севенам ПРИДЕТСЯ ставить или на ВТФ или вообще не фанится,а что за фан с ВТФ ты сам знаеш.

kindersurprise22
07.05.2012, 13:32
тоже самое могу сказать и про севенов там есть сильные люди но видимо им нравится быть под прекрытием WTF и гнуть СТИЛЯГ.

В каком это смысле под прикрытием ВТФ? Ты бы еще сказал нам нравится быть под прекрытием Ги Клубнички :D

belik666
07.05.2012, 13:39
В каком это смысле под прикрытием ВТФ? Ты бы еще сказал нам нравится быть под прекрытием Ги Клубнички :D

Я просто незнаю что вы преследуете? нагнуть весь серв и захватить карту?1)Неее непрокатит 100%, 2)попячить своих врагов(стиляг итд)-ну может быть и что дальше? 3)нагнуть ВТФ,неее нам этого ненадо(как ты сказал).Чего тогда хотите от клана? Я говорю о том что тот кто хочет нагнуть вату давно обьеденились а если и вы заикаетесь о ВТФ то идите в RED или союз с ними сделайте.

kindersurprise22
07.05.2012, 13:44
Задержатся только ваши старички клана,которые преданны и которые не хотят попячить WTF как ты сказал, а новые,более молодые игроки заходят фана и пвп активностии пойдут в РЕД ( эти последствия произойдут после потерь тер Севенами ) и севенам ПРИДЕТСЯ ставить или на ВТФ или вообще не фанится,а что за фан с ВТФ ты сам знаеш.

Поверь у нас Много активных вар кланов + ГвГ, кто хочет фана тот всегда сможет его найти. Я каждый день кричу в клане на Рейд против вар кланов. У нас много опытных бойцов в том числе и ПЛ, которые могут дать уроки ПвП мододым игрокам. Что говорить о потерях тер, то тут есть одно НО. Их у нас может только ВТФ или Стиляги( если поднимут онлайн ).

1. ВТФ - им пока нет смысла этого делать т.к. проигрывая ГвГ 7s ваши мемберы все больше думают о РЕДе. Укрепляя РЕД у ВТФ интереснее ГвГ.

2. Стиляги - это возможно на 50%. что им удается захватить эти 2терры. Они лишь разожгут, еще куда больший интерес в мемберах 7s это фан и интерес захватить их назад, трудности, нахождение их решения и стимул делать круче шмот и точку.

Ставить на ВТФ - это неизбежно.

Gandzubas
07.05.2012, 13:45
belik666, ты зациклился ***. Почему все игроки серва должны пячить ВТФ? По твоим словам судить, так главная задача всех кланов - нагнуть втф и больше ничего не надо.

kindersurprise22
07.05.2012, 13:51
Стиляги для нас нейтральный клан с которым у нас проходят хорошие ГвГ. правда печалит их онлайн. У нашего клана нет вара с ВТФ, да он нам и не нужен. Что говорть о ГвГ с ВТФ, то мы ставили на них это был 7-8минутный зерг в их пользу. У большинства наших соклан нет да же круга +7 и пушки +9. Куда нам тягаться с ВТФ. Нам еще многому нужно научить соклан в плане ГвГ.

belik666
07.05.2012, 13:54
belik666, ты зациклился ***. Почему все игроки серва должны пячить ВТФ? По твоим словам судить, так главная задача всех кланов - нагнуть втф и больше ничего не надо.

Я не говорю и непризываю нагнуть ВТФ я говорю о тех кто этого действительно хочет.О том что нужно обьеденится тем кто этого хочет.

belik666
07.05.2012, 13:57
Стиляги для нас нейтральный клан с которым у нас проходят хорошие ГвГ. правда печалит их онлайн. У нашего клана нет вара с ВТФ, да он нам и не нужен. Что говорть о ГвГ с ВТФ, то мы ставили на них это был 7-8минутный зерг в их пользу. У большинства наших соклан нет да же круга +7 и пушки +9. Куда нам тягаться с ВТФ. Нам еще многому нужно научить соклан в плане ГвГ.

Мне очень нравится твое положение мнение рвение и умение.Без всякого сорказма намека итп можно ти у тебя спросить,почему ты ушол с РЕДов ведь там было не так печально с пвп,и там никого ненадо было учить ему.

kindersurprise22
07.05.2012, 14:11
Не было устава, в клане была анархия, кого хочу того и бью, маты в кч на друг друга, прямые и косвеные оскорбления, не подчинение офецерам. Я был в РЕДе Майором отвечал за ПвП мероприятия и помогал жене соберать народ на питов. С 3 недели существования клана началась ЛЕНЬ у 50-60% соклан, забивон на все. В итоге с меня сняли офицера, по причине того, что клану больше не нужно было соберать народ на замесы. Когда в клане нет замесов моя должность не нужна клану.

kindersurprise22
07.05.2012, 14:13
Я КЧ не открывал там общались матросы. В итоге меня это все ********* и я ушел назад в ЭРУ

Dafna1994
07.05.2012, 14:13
belik666 фаталь ответила хотите слияние иди к нам мы к вам не пойдем)как ты это представляешь?))
обращаются к мастеру маршалу они решают правильно это или нет они посчитали что им это не надо это их клан и их право)
по теме очень много глупых бурь не сколько раз ставил бурю туда где не кого не было и не было мяса
и буря на воздухе тоже бредовенько было 12 секунд имун хоть и умрешь потом ,но будет хоть что то полезное)еще заметил что присты бафают не на маг деф и физ деф ,а зачем то на реген маны и хп)

Dafna1994
07.05.2012, 14:16
kindersurprise22 я помню это все но помнишь ты и-за чего это было?)))
мы в еру вернулись после того как Паша сказал я отдахну не много от игры блудз пропал не было не кого из офицеров потом на мастера боники повешали у которой времени мало было на то чтоб следить за кланом после возвращения Блудза и Паши материться позваляет себе тока Паша:D

kindersurprise22
07.05.2012, 14:20
Ну сейчас я не знаю кто у вас матерится, а тогда было противно открывать КЧ. И самое обидное, что это не присекали. даже когда мою жену прямым текстом начала обзывать Морра :( ее муж 1лицо в клане ничего не сделал, даже не сделал замечание.

220V_and_FAQ
07.05.2012, 14:31
Ну и бред вы тут понаписали.

DeaDLeL
07.05.2012, 15:34
В видео кусок пропал на середине, только сейчас заметил.
Первый пост редактировать не получается, выложу ссылку так http://www.youtube.com/watch?v=iKc7f-uc3Sw

Я просто незнаю что вы преследуете? нагнуть весь серв и захватить карту?1)Неее непрокатит 100%, 2)попячить своих врагов(стиляг итд)-ну может быть и что дальше? 3)нагнуть ВТФ,неее нам этого ненадо(как ты сказал).Чего тогда хотите от клана? Я говорю о том что тот кто хочет нагнуть вату давно обьеденились а если и вы заикаетесь о ВТФ то идите в RED или союз с ними сделайте.
Если цель вашей гильдии - нагнуть [WTF], это не значит что такая же цель у всех остальных кланов на сервере... Seven~SKY создан прежде всего для комфортной и приятной игры. Совместное участие в гвг, замесах, ивенты в клан-холле, различные клановые ивенты, питы, в конце концов флуд и приятное общение - все это не дает нам заскучать, и мы всегда стремимся как-то разнообразить геймплей и сделать игру в клане более интересной) Если для тебя единственная радость в игре - всадить ВТФ'у плюху на 100500 урона, это твое право. Только не надо проецировать свой стиль игры на всех остальных :)

Thromah
07.05.2012, 15:44
Не было устава, в клане была анархия, кого хочу того и бью, маты в кч на друг друга, прямые и косвеные оскорбления, не подчинение офецерам. Я был в РЕДе Майором отвечал за ПвП мероприятия и помогал жене соберать народ на питов. С 3 недели существования клана началась ЛЕНЬ у 50-60% соклан, забивон на все. В итоге с меня сняли офицера, по причине того, что клану больше не нужно было соберать народ на замесы. Когда в клане нет замесов моя должность не нужна клану.

может быть у тебя другие представления на этот счет, но я думаю, ты должен был дать мотив составу, чтобы они посещали замесы. Помоему, не твоя должность не нужна клану, когда нет замесов, а клану не нужен такой офицер)
ничего личного, просто взгляд со стороны)

kindersurprise22
07.05.2012, 15:56
Паша сказал никаких замесов, крабим нирвану и делаем круче шмот, никаких питов потому что тратим больше чем получаем. Еще раз повторю в клане не было устава и мемберы могли не выполнять приказы офицеров, а когда мемберы не выполняют приказы офицеров то это уже другое. Половина пришла для массовки и не хотели ничего делать. Я видел куда все катится и видел, что мои надежды тают у меня на глазах. В тот момент это был не клан, а неуправляемый сброд!!!

_Once_
07.05.2012, 17:42
Почему ShyrkeZ и belik666 говорят полнейший бред и полностью уверены в своей правоте? :О

belik666
07.05.2012, 18:04
Почему ShyrkeZ и belik666 говорят полнейший бред и полностью уверены в своей правоте? :О

Возможно для тебя это бредово.Но еще раз вопторю я не утверждаю что я прав,я никому ничего не доказываю и никого насильно незаставляю,просто это мое мнение.

Li-Hort
07.05.2012, 19:04
Почему почти все, кто пишет в этой теме говорят полнейший бред или хотят указать на бредятину в словах других и полностью уверены в своей правоте? :О

Thromah
07.05.2012, 19:09
Паша сказал никаких замесов, крабим нирвану и делаем круче шмот, никаких питов потому что тратим больше чем получаем. Еще раз повторю в клане не было устава и мемберы могли не выполнять приказы офицеров, а когда мемберы не выполняют приказы офицеров то это уже другое. Половина пришла для массовки и не хотели ничего делать. Я видел куда все катится и видел, что мои надежды тают у меня на глазах. В тот момент это был не клан, а неуправляемый сброд!!!
кстати говоря, устава и сейчас нет)

http://savepic.su/1853138m.jpg (http://savepic.su/1853138.htm)

220V_and_FAQ
07.05.2012, 20:43
Какой ужс! У нас устава нету! Мне одному кажется, что логикой, здравым смыслом и так все правила поведения в клане можно найти. Так зачем устав?

Thromah
07.05.2012, 20:53
http://s006.radikal.ru/i213/1205/b9/96cae263f188.jpg (http://www.radikal.ru)

_Once_
07.05.2012, 21:43
Почему почти все, кто пишет в этой теме говорят полнейший бред или хотят указать на бредятину в словах других и полностью уверены в своей правоте? :О

Разумеется, ведь ты Д'Артаньян.

Li-Hort
07.05.2012, 23:05
http://s006.radikal.ru/i213/1205/b9/96cae263f188.jpg [2]
И ваще, я отдыхаю на нудистском пляже... Меня тут не было и быть не должно)

oTweJIbHuk
08.05.2012, 00:23
Мне очень нравится твое положение мнение рвение и умение.Без всякого сорказма намека итп можно ти у тебя спросить,почему ты ушол с РЕДов ведь там было не так печально с пвп,и там никого ненадо было учить ему.
Ушел скорее всего по такой же причине как и с ВТФ, это то что на ГвГ не ставили ибо шмот слабый.

Все рождается из хаоса, он неизбежен.

kindersurprise22
08.05.2012, 00:59
Ушел скорее всего по такой же причине как и с ВТФ, это то что на ГвГ не ставили ибо шмот слабый.

Я тогда сбил 3 шмотки и сам попросил себя снять с ГвГ. А из ВТФ ушел потому что скукатень дикая. Уходил из ВТФ передо мной было 4чела в очереди на фатс в луну и 10-15питов до 2го 100скила и все плюшки которые были у этого клана меня не интересовали)) потому что пропал интерес к игре, который я нашел в =ERA= и свою любимку.

oTweJIbHuk
08.05.2012, 14:30
Я тогда сбил 3 шмотки и сам попросил себя снять с ГвГ. А из ВТФ ушел потому что скукатень дикая. Уходил из ВТФ передо мной было 4чела в очереди на фатс в луну и 10-15питов до 2го 100скила и все плюшки которые были у этого клана меня не интересовали)) потому что пропал интерес к игре, который я нашел в =ERA= и свою любимку.
Никакого интереса там не было, точнее ПвП, одни крабы были. Разбегаются у тебя мнения выходит...то ты за ПвП и уходишь с ВТФ из-за того что слишком прсото, то за х3 что в Эре, но точно не ПвП, т.к. его там не было. Как всегда хрень пишешь, лучше скажи сколько до 8го ранга?) А то 2ой год уже пошел как начал фармить...

belik666
08.05.2012, 15:37

На гвг он ходил всегда когда был онлайн,у него даже была своя пати,и он там был плОм, насколько помню это была пати воздуха.Гвг тут непричем,скорее всего у него была надежда что РЕДы в течении небольшого срока выйграют ГВГ с ВТФ и все пойдет как по маслу,но как я понял гоша понял,что до этого еще долго ,после пару проведенных гвг в ред и чтобы,так сказать попку нервать быстренько ушол пве-крабо мод.

kindersurprise22
08.05.2012, 16:19
Никакого интереса там не было, точнее ПвП, одни крабы были. Разбегаются у тебя мнения выходит...то ты за ПвП и уходишь с ВТФ из-за того что слишком прсото, то за х3 что в Эре, но точно не ПвП, т.к. его там не было. Как всегда хрень пишешь, лучше скажи сколько до 8го ранга?) А то 2ой год уже пошел как начал фармить...

Дим, когда я уходил из ВТФ единственый адекватный клан у которого был вар с вами была Эра. Если бы туда не приняли может и ушел бы из игры. В Эре была 1-2 патьки норм бойцов)) нормик были замесы с вами когда пати на пати. Скажу по правде мне очень нравилось с вами пежится, считал и считаю вас достойным соперником. Сразу почувствовал, то чего мне так не хватало в ВТФ это фана с опытными игроками. Я рад что меня туда приняли и что клан не распался в то время и поднялся до уровня Команчей. Потом почитал темку Паши и мне стало очень интересно. Тогда сделали сильный клан, который меня радвал пока не началось то что я писал выше.

Я за это время 10 раз бросал и начинал фармить 8звание)) еще 158.4к ** потиху нафармлю. Из шмота осталось только шлем второй грейд сделать и 8звание нафармить. Планирую скупить репу на 400-600кк. Сейчас жалею, что забивал на фасты в 89 :(

oTweJIbHuk
08.05.2012, 17:12
Дим, когда я уходил из ВТФ единственый адекватный клан у которого был вар с вами была Эра. Если бы туда не приняли может и ушел бы из игры. В Эре была 1-2 патьки норм бойцов)) нормик были замесы с вами когда пати на пати. Скажу по правде мне очень нравилось с вами пежится, считал и считаю вас достойным соперником. Сразу почувствовал, то чего мне так не хватало в ВТФ это фана с опытными игроками. Я рад что меня туда приняли и что клан не распался в то время и поднялся до уровня Команчей. Потом почитал темку Паши и мне стало очень интересно. Тогда сделали сильный клан, который меня радвал пока не началось то что я писал выше.

Я за это время 10 раз бросал и начинал фармить 8звание)) еще 158.4к ** потиху нафармлю. Из шмота осталось только шлем второй грейд сделать и 8звание нафармить. Планирую скупить репу на 400-600кк. Сейчас жалею, что забивал на фасты в 89 :(

Я вот, если честно, слабо припоминаю тебя на нормальных замесах.

Dafna1994
08.05.2012, 17:13
гумка как всегда куйню морозит))))если у вас не было норм фана с ерой не значит что у еры не было фана))))
у нас были интересные гвг с команчами по 30 минут по 1-3 часа были не плохие гвг.Со стилягами даже фанились :DВ ере было уютней чем в реде я тебе скажу)))это одна из причин почему многие вернулись потом туда.Я понимаю ты великий ****от и твои твины могут быть везде:D но атмосфера в клане была норм)

kindersurprise22
08.05.2012, 17:51
Я вот, если честно, слабо припоминаю тебя на нормальных замесах.

Я был в инвизе

Alexzandra
08.05.2012, 21:29
belik666 фаталь ответила хотите слияние иди к нам мы к вам не пойдем)как ты это представляешь?))

Вы что издеваетесь? Когда и кому Фаталь такое говорила? Я уже не в первый раз читаю этот бред на форуме, и не понимаю, толи у меня двойник на сервере, толи раздвоение личности с частичной потерей памяти.

Никогда я ни с кем не вела переговоров о слиянии с редами, и тем более не предлагала им вступить к нам. Это абсурд, и внутри Стиляг врятли кто поддержал бы такую идею

fretus
08.05.2012, 22:42
Дафна, не знаю кто там за картинкой мальчик аль девочка, но чушь нести не нужно - человек.
Женя всегда играла в свою игру не подстраивалась, не лебезила и не играла в "двойные игры".
Дурость перестаньте щебетать.

Dafna1994
09.05.2012, 01:06
ну да=)зайди на форум редов щелкни на профиль и увидишь мальчик или девочка:D
сам на адаре играю там гвг хоть интересней и фан в песках и после еж в аду в раю)альтаир крабо серв на данный момент)

789098mk
09.05.2012, 03:14
может быть у тебя другие представления на этот счет, но я думаю, ты должен был дать мотив составу, чтобы они посещали замесы. Помоему, не твоя должность не нужна клану, когда нет замесов, а клану не нужен такой офицер)
ничего личного, просто взгляд со стороны)

Офицер не должен затаскивать сокланов на ивенты-питов-замесы. Если же вынужден чуть ли не умолять в кч, то это не Офицер - говно, а что-то не так с мотивацией в клане.
Другой вопрос, что, возможно человек на должности Офицера может быть не авторитетен, либо какие-то другие вещи (я отвечал в 7с за ивенты, хоть и не долго, и все мои призывы идти на ГТЗ или ремесло тупо игнорились как игроками, так и Руководством... тут либо я мутак, либо с кланом что-то не так было в тот момент...).
Да, чаще всего всё течёт своим руслом, но без определённых усилий, в конечном итоге, вытекает всё в трубу... И очень немногие кланы преодолевают трудности и выходят на высшую ступень развития.

_Once_
09.05.2012, 10:43
На Адаре один клан отпезжил полуразвалившегося доминанта и очень этому рады, ничего не напоминает?)

nekopups
09.05.2012, 11:44
:popcorn:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

nikola009
09.05.2012, 22:54
:popcorn:
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

fretus
10.05.2012, 00:08
сам на адаре играю там гвг хоть интересней и фан в песках и после еж в аду в раю)альтаир крабо серв на данный момент)
пиндити тогда на Адаре, мальчик.

Yraken
10.05.2012, 12:57
Команчи никогда не поставят на 7S это твинковальщики не больше, они лучше поставят на Прайд чем на нас.
Блажен кто верует- тепло ему на свете)))

appleMan
10.05.2012, 14:21
1)Первый раз слышу о слиянии РЕДа со Стилягами.
2)Мнение о Гоше у меня 1 в 1 с Гумкой, маёр блеать хД

Batman32167
10.05.2012, 14:55
Гоша нагибатор серва и великий вождь всея народа, ты чо неадекватишь то хД

Alexzandra
10.05.2012, 15:50
Паша, да ты просто не в теме, так же как и я))))
Но хорошо что есть форум, где нам всегда расскажут все кулуарные новости)

Batman32167
10.05.2012, 15:58
да, Гоша мой кумир, завидуйте как и я, молча хД

kindersurprise22
10.05.2012, 21:25
У меня хоть было желание, что-то сделать в отличии от других. у которых просто пофармить нирвану и пофлудить как матрос в КЧ

kindersurprise22
10.05.2012, 21:31
Я о тебе Паша то же могу сказать. Ты молодец, что смог собрать людей в клан, но ты не смог их сплотить и удержать.

Serega7b
10.05.2012, 21:46
да, Гоша мой кумир, завидуйте как и я, молча хД
так женись на нем))уахахаха

kindersurprise22
10.05.2012, 22:01
так женись на нем))уахахаха

о_О 10 символов