PDA

Просмотр полной версии : [PvP Adara] Clyde#3 vs маги DG

clydepw1
07.05.2012, 12:01
http://www.youtube.com/watch?v=7cOsY9AGm2c&feature=g-upl
Неплохая нарезочка с участием "Топ Магов" Дг.Отдельное спасибо сокланам за пвп которое было намного интересней)
смотрим

Lord-Vampire
07.05.2012, 12:15
Типа твои сокланы пвпшатся намного лучше?=)) подай мне своих "топ магов" я на них посмотрю :D топ маги блеать :D а по видео, монтаж твой стал лучше.

Georg9494
07.05.2012, 12:21
Братишь, когда будет вс шаманы дг, тогда отпишись мне, я тебя вкатаю во всех позах ;)

AhulioDeShidz
07.05.2012, 12:26
А как вернуть старое оформление на ютуб? :D

clydepw1
07.05.2012, 12:36
вампир я в шоке ты каданить офаешь офф форум не?нигде от тебя покоя нет))фундучок ты 1м узнаеш как дело до шамов дойдет не переживай малыш)

AhulioDeShidz
07.05.2012, 12:37
А мне не ответил :((

Lord-Vampire
07.05.2012, 12:42
вампир я в шоке ты каданить офаешь офф форум не?нигде от тебя покоя нет))фундучок ты 1м узнаеш как дело до шамов дойдет не переживай малыш)

Нет, тут интересно и самые свежие видео всегда тут первыми появляются, смысл его оффать? :D просто ты недвусмысленно намекнул, что наши маги хуже ваших, я тебе говорю, что покажу какие у вас "маги" :)

IvanoFF_92
07.05.2012, 12:51
Не чего особенного на видео не увидел.
Стан + автошот + ЛДЗД + автошот + парящий + автошот = Стандартный набор тру папок - варов.
Да и без ЛДЗД стан не умеешь держать,было видно,что пробовал,но не вышло.
Видео не доставило,на слабую 3

clydepw1
07.05.2012, 14:22
Не чего особенного на видео не увидел.
Стан + автошот + ЛДЗД + автошот + парящий + автошот = Стандартный набор тру папок - варов.
Да и без ЛДЗД стан не умеешь держать,было видно,что пробовал,но не вышло.
Видео не доставило,на слабую 3

покажи мне варов которые безошибочно держат попрыгунчиков рыком и парящим.когда маг или вар(а скоро и лук)находясь под рыком зажимают кнопку прыжка на клавиатуре,застанить его парящим оставив на месте почти нереально.единственное почму маг\вар может не отпрыгнуть это пинг или зависание соперника над землей в зоне досигаемости кастетов.вован с холином находились на земле и особо не лагали)ничо тут не поделаеш.

clydepw1
07.05.2012, 14:30
Нет, тут интересно и самые свежие видео всегда тут первыми появляются, смысл его оффать? :D просто ты недвусмысленно намекнул, что наши маги хуже ваших, я тебе говорю, что покажу какие у вас "маги" :)

касаемо наших магов.я никогда не чмырил вову абазигала и прочих выскочек.я искренне благодарен всем этим людям ибо они завязывают сюжет для публики в разных формах.но уж слишком много они о себе думают называя себя лучшими и обсерая соперников))а если говорить о наших магах например о валенке...чел щемил вована на моих глазах и не кричал после этого что вова лох а я бох как это часто бывает) трушность заключаеца не в том чего ты добился,кого ты слил или об кого слился,она заключаеца в том как ты это сделал ;)

Alistair_Overeem
07.05.2012, 14:30
А чо так темно пришлось шюрить глаза чтоб что то разглядеть типо крутой эффект и я тупо не шарю?

Volod91
07.05.2012, 14:55
Это типо вот случайно убил вар с 7к хп топ магов, и выложил?
Ладно, я включу фрапс и сделаю нарезку и 10 твоих смертей в овер хп 1 ударом
Лучше в игру не заходи :D:D

Justgod2517
07.05.2012, 15:10
Вот тпочему я не люблю все эти ПВП видео. Они только срач разводят

clydepw1
07.05.2012, 15:31
Это типо вот случайно убил вар с 7к хп топ магов, и выложил?
Ладно, я включу фрапс и сделаю нарезку и 10 твоих смертей в овер хп 1 ударом
Лучше в игру не заходи :D:D

вот о чем идет речь)человеку предоставили возможность убить вара с 7к хп.пвп могло закончица уже через 30 секунд еслиб джин снял несогласку...но получилось так что пвп затянулось и это лучший ход событий для мага...откатить вару джина аптеку...не трудно я думаю после всего этого раскатать 7к хп ...результат на видео))как же приятно видеть всю это гниль человека который так хочет казаца важным....ваши принцыпы...желания ставить себя выше других... не значат ничего когда люди видят как вас имеют...и как же всётаки это бесит да вов?;)

Lord-Vampire
07.05.2012, 15:41
касаемо наших магов.я никогда не чмырил вову абазигала и прочих выскочек.я искренне благодарен всем этим людям ибо они завязывают сюжет для публики в разных формах.но уж слишком много они о себе думают называя себя лучшими и обсерая соперников))а если говорить о наших магах например о валенке...чел щемил вована на моих глазах и не кричал после этого что вова лох а я бох как это часто бывает) трушность заключаеца не в том чего ты добился,кого ты слил или об кого слился,она заключаеца в том как ты это сделал ;)

Лан погоди к вечеру материала наберу, и мнения ваших магов тоже наберу, все увидишь. Просто подожди :D

clydepw1
07.05.2012, 16:07
ну дык никто не идеален))с валенком я тогда в вт сидел и я говорю о том что он не придает такого значения всему происходящему это видно))но материал все таки подыщи поугараем лишний раз)

Georg9494
07.05.2012, 16:24
вот о чем идет речь)человеку предоставили возможность убить вара с 7к хп.пвп могло закончица уже через 30 секунд еслиб джин снял несогласку...но получилось так что пвп затянулось и это лучший ход событий для мага...откатить вару джина аптеку...не трудно я думаю после всего этого раскатать 7к хп ...результат на видео))как же приятно видеть всю это гниль человека который так хочет казаца важным....ваши принцыпы...желания ставить себя выше других... не значат ничего когда люди видят как вас имеют...и как же всётаки это бесит да вов?;)

Раз в год и палка стреляет.

clydepw1
07.05.2012, 16:36

P.S. не был слит ни одним магом 1 на 1 со времен 2.86

Lord-Vampire
07.05.2012, 16:51
P.S. не был слит ни одним магом 1 на 1 со времен 2.86

мб потому что не пвпшился с писькой, какаином, карбидом, розеном?=) ну с кокаином уже позн, точка сбита. а вообще пулял он хорошо, шансов не оставлял, там надо было 10к селф иметь.

astynadara
07.05.2012, 16:58
Клайд нуп =)

Volod91
07.05.2012, 22:12

Как точно сказано-то.

FINAL777
08.05.2012, 11:29
Пасаны, у вас паранойя насчет чаров по разные баррикады.
Клайдик показал вполне адекватный гайд по станлоку и брейкдауну кайта.
Картинка и монтаж ЩИКАРНЫЕ.
а на счет магов, к примеру, запалите его 1ый видос, там на последних секундах он и сокланового мага раскладывает. (меня :D )
зачем воду лить, на Адаре нет магов. смысл полемики?
есть либо неадекватные вточенные дурочки, палящие на видео свой мид-ключ. мид-писчанка.
либо ватные певуны, хозяины которых давно покинули проект.
есть недоточки, типо меня, которым станлок тупо шмотом не выдержать :D
а ну блеа есть еще лорд с плюс 12 на ранге, но в муве с героином он ниачем :(

L1582NO
08.05.2012, 21:31
вот мне интересно с этими магами было как в пвп с фабром или с бухимкисей? когда они раз 20 тебя сливали
а потом тупо уже из жалости дали выиграть и ты как полное днище записал этот 1 раз, выложил бы бои с фабром или с бухим полностюь, и все стало бы ясно какой из тебя вар

clydepw1
08.05.2012, 22:00
вот мне интересно с этими магами было как в пвп с фабром или с бухимкисей? когда они раз 20 тебя сливали
а потом тупо уже из жалости дали выиграть и ты как полное днище записал этот 1 раз, выложил бы бои с фабром или с бухим полностюь, и все стало бы ясно какой из тебя вар

пали посты выше

Lord-Vampire
09.05.2012, 00:55
Пытаюсь отрендерить ссаное видео с 18 часов, вылетают ошибки постоянно, то на 50% то на 20 то на 30 :spy: Вот тока что наканец то закончилось, пересмотрел и заметил какой-то жуткий лаг там, хреново сформировал вообщем файл. Сейчас пробую опять -_- ссаный 11й вегас. За ночь мож чего и сделается, пойду спать

clydepw1
09.05.2012, 10:04
самый чоткий вегас это 7й.он сохранял это видео 20 часов

Lord-Vampire
09.05.2012, 12:04
Вот оно вот оно видео моей мечты :D http://youtu.be/nWYW6FP925o

pobeditelllll001
09.05.2012, 12:38

Diver,Микрофон.....и что дальше? ну убил ты их по 5раз,еще бы фистер робу не убивал,имея темную маг сутру
однако падаешь с шального крита как и прежде

Jet провозглашен лучшим гвг магом,но никак не пвп так что увы.

МЯУС.....катнул 3раза хиру ему,грац

раз в год и палка стреляет,не так ли?

Lord-Vampire
09.05.2012, 12:52
Diver,Микрофон.....и что дальше? ну убил ты их по 5раз,еще бы фистер робу не убивал,имея темную маг сутру
однако падаешь с шального крита как и прежде

Jet провозглашен лучшим гвг магом,но никак не пвп так что увы.

МЯУС.....катнул 3раза хиру ему,грац

раз в год и палка стреляет,не так ли?

А кого ты хочешь чтобы я убил?=) поставь мне этого мага=) темная маг сутра в 6к хп против 2го грйда сильно поможет?=) ну если падаю с шального крита почему 3-3 ? Почему ваши маги отказываются от пвп тогда? А то что у них свет броня или темная броня это ничего? Главное что у меня сутра да? :) И где ты палку увидел стрельнувшую если 3-3 ?=)

МЯУС имея 2й грейд +12 , бьет мне в физ сутру и ребаф стали по 4к :) и тем не менее полторы минуты бил меня ито пока ему не подоспел "на помощь" прист.

ЗЫ я жду, гони мне мага на пвп со своего клана, посмотрим кто тут палка ;)

Georg9494
09.05.2012, 12:59
Вампир красавчик :D

pobeditelllll001
09.05.2012, 13:04
А кого ты хочешь чтобы я убил?=) поставь мне этого мага=) темная маг сутра в 6к хп против 2го грйда сильно поможет?=) ну если падаю с шального крита почему 3-3 ? Почему ваши маги отказываются от пвп тогда? А то что у них свет броня или темная броня это ничего? Главное что у меня сутра да? :) И где ты палку увидел стрельнувшую если 3-3 ?=)

МЯУС имея 2й грейд +12 , бьет мне в физ сутру и ребаф стали по 4к :) и тем не менее полторы минуты бил меня ито пока ему не подоспел "на помощь" прист.

ЗЫ я жду, гони мне мага на пвп со своего клана, посмотрим кто тут палка ;)

про палку я имел в виду все твое видео,ведь на каждый выигрыш найдется и проигрыш
хах,Вампир ты не знаешь что такое станлок? и что вар может его держать фактически нон стопом,а значит твое ковыряние танка может затянуться надолго только потому,что он находится в стане

нафик ты им нужен,пвп еще с тобой.....оно как таковое 1х1 стало не актуальным уже давно.

Georg9494
09.05.2012, 13:16
нафик ты им нужен,пвп еще с тобой.....оно как таковое 1х1 стало не актуальным уже давно.

почему ты клайду это не написал?

pobeditelllll001
09.05.2012, 13:27
почему ты клайду это не написал?

потому что кровососу отказывают в нем

AhulioDeShidz
09.05.2012, 13:28
ну зачем ты меня вставил? Ахахаха))
Теперь буду знать, что когда на 2 встаю, надо антистан сразу юзать :DD

Lord-Vampire
09.05.2012, 13:41

Странно, а я то думал зачем народ вечерами на СГД собирается. Наверное потому что 1 на 1 неактульно :D я конечно понимаю что у тебя кон билд для ТВ, но это не значит, что если твой билд не подходит для ПВП 1 на 1, то ЭТО НЕ АКАТУАЛЬНО. На каждый выйгрыш найдется и проигрыш? :spy: Если бы у меня была точка и камни идентичные противникам, проигрышей не было бы вообще.

ну зачем ты меня вставил? Ахахаха))
Теперь буду знать, что когда на 2 встаю, надо антистан сразу юзать :DD
Будешь звездой теперь :shuffle:

AhulioDeShidz
09.05.2012, 14:00
скоро реванш, не забудь зафрапсить :D

anastasiapet
09.05.2012, 14:40
вамп красавчик=) умыл негодяев)

HolyLORD
09.05.2012, 14:49
Посмотрел видео Вампира до момента с Маусом. Красавчик, в следующий раз тебя ждет победа. Ему просто моб в физ. сутру проасисстил.

Lord-Vampire
09.05.2012, 14:57
Посмотрел видео Вампира до момента с Маусом. Красавчик, в следующий раз тебя ждет победа. Ему просто моб в физ. сутру проасисстил.

Это такая честь для меня, я думал ты досмотришь только до момента где текст :shuffle:

Georg9494
09.05.2012, 15:16
Это такая честь для меня, я думал ты досмотришь только до момента где текст :shuffle:

Кстати где текст и то что идет после него, наверное самое прикольное в видео))

Lord-Vampire
09.05.2012, 15:20
Кстати где текст и то что идет после него, наверное самое прикольное в видео))

Я знаю ты обижен, что опять тебя нету :D Никита сказал след видео без тебя не выпускать, так уж и быть :D

OwnwayF0rum
09.05.2012, 15:23
конечно не выпускать.вы столько раз сначала дуэлились когда я только в инсанити пришел)потом пвп без хирок но с аптекой потом норм пвп и т.д)Будет не так эпично без ореха .правильно орех?):D
PS но с первого текста и бурундука я тупо плачу :D

Georg9494
09.05.2012, 15:37
конечно не выпускать.вы столько раз сначала дуэлились когда я только в инсанити пришел)потом пвп без хирок но с аптекой потом норм пвп и т.д)Будет не так эпично без ореха .правильно орех?):D
PS но с первого текста и бурундука я тупо плачу :D

конечно, я же его натаскивал в пвп :D

Lord-Vampire
09.05.2012, 15:40
конечно, я же его натаскивал в пвп :D

Вообще-то это я тебя натаскивал :o

RebornInIce
09.05.2012, 16:24

Классное видео блеать :D

OwnwayF0rum
09.05.2012, 16:51
Вообще-то это я тебя натаскивал :o

я вас обоих меняя персов натаскивал подсознательно :spy: вы просто не замечали моей направляющей силы :D

clydepw1
09.05.2012, 17:32
это интро я гдето видел...

simonorretyx9696
10.05.2012, 00:38
хотел бы с обоими варами пвп =_=

Rascalimsys
10.05.2012, 10:00
Почему выложил только мои фейлы?=) У писа в морае ты славно падал, если Шелтер тебе не помогала;)
Да и что касается пвп, единственное в чем он молодец...к каждому пвп он готовиться - как в последний бой)
Из варов мне больше импонирует Альбертик, с Клайдом очень редко пвпешимся.

Diver_wing
10.05.2012, 11:53
Diver,Микрофон.....и что дальше? ну убил ты их по 5раз...
ниче не 5 раз :)))
Вампир, я себе таргет на згд уже выбрал :)))...а насчет пвп всегда готов...
Насчет видео - чо сказать красавчик.. единственно что херово, то что много говоришь.. за языком следи вар :)))) не обобщай..

Rascalimsys
10.05.2012, 12:11
Насчет видео - чо сказать красавчик.. единственно что херово, то что много говоришь.. за языком следи вар :)))) не обобщай..

Он форумный троль, ему сложно совладать с самой сильной мышцей своего организма
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png

Lord-Vampire
10.05.2012, 13:11
Почему выложил только мои фейлы?=) У писа в морае ты славно падал, если Шелтер тебе не помогала;)
Да и что касается пвп, единственное в чем он молодец...к каждому пвп он готовиться - как в последний бой)
Из варов мне больше импонирует Альбертик, с Клайдом очень редко пвпешимся.

Если бы АТАТА тебе не помогал ты бы слег=))) Так что все наоборот=))) Фейлы я выкладываю, если они мне нравятся и они красивые. А не тот первый фейл, когда я юзнул выход из несоглы вдалеке, словил гору и тд, т.е. тупанул просто. И так далее. И фрапс включать я не всегда вспоминаю, это ты бы мог понять по тому что я ток 2 вина на видео выложил из 3х. И лучше, чем хвастаться как я славно падал в морае от вас двоих с АТАТой , прислушался бы к комментарию нормального мага - Локтара, на ютубе к этому видео :) И еще совет, погляди наше старое видео, посмотри как ты там убегаешь, я там просто еле гонюсь за тобой, и остаюсь без чи. А тут что было? Правильно говорят, чем лучше шмот становиться, тем больше человек расслабляется.

На счет таргета на ЗГД, зашел в игру после долгой работы над видео и его загрузкой, в кч сказали мол фатумы на ЗГД, пошлите. Я сказал, что после видео не пойду :D
Сколько говорят мне, я отвечаю столько же, ну обычно даже больше :D я не обобщаю, конкретно тебе я ничего плохого не говорил и отрывки с тобой выложил не чтобы показать что убиваю тебя, а 1- первые 2 отрывка, там четко виден станлок, из рыка в летящий сначала, а потом с летящего в рык(этот посложнее будет).2 - А там где замедленное, я вставил просто под музыку для красоты ;) Если тебя утешит я могу прям тут написать Я ПАДАЮ С КРИТА ТВОЕГО ДРАКОНА В МАГ СУТРУ :D

хотел бы с обоими варами пвп =_=
Попробуй с клайдом сначало, если будет ничья или что-то типо того, то ок я снизойду до тебя и убью пару разочков :o

Rascalimsys
10.05.2012, 13:37
Опять понеслась - бла бла бла.
Даже если я выиграю тебя 5:0 ты все равно будешь лепить тупые отмазы

Diver_wing
10.05.2012, 13:41
Да нет, утешать не надо , с крита дракона многие падают :)))))
Локтар кстати кроме "Маги-мобы" ничего не сказал :)))............

Lord-Vampire
10.05.2012, 13:52

Это не бла бла бла, это конструктивная критика, принимать ее или нет, это твои проблемы. Я не вошан лепить отмазы. Пвпшился с герычем, первый раз как видно на видео я поздно нажал иммунку, всего-то маленькая ошибочка. Второй раз он в дебаф и маг сутру подряд 2 крита присадил по 6к. По сути ему повезло, но я же не отмазывался перед ним. Я сказал, что сдаюсь и еще неготов. А с тобой я был на селфах, пухи у вас идентичные. Разница только на 1 точку. Делай выводы сам и думай что хочешь :)

Rascalimsys
10.05.2012, 13:57
Ок я дно:D Ты доволен?;)

Lord-Vampire
10.05.2012, 14:03
Ок я дно:D Ты доволен?;)

Нет, толку мне от того что ты себя дном признаешь :D признай меня мастером ПвП :o

Rascalimsys
10.05.2012, 14:04
Нет, толку мне от того что ты себя дном признаешь :D признай меня мастером ПвП :o

Когда сделаешь меня 5:0 признаю;)

Justgod2517
10.05.2012, 14:57
Вампир дно)

Lord-Vampire
10.05.2012, 14:59
Вампир дно)

.......... :(

Diver_wing
10.05.2012, 17:06
твое кунфу сильнее моего кунфу :)))))))

thetruthgoverns
11.05.2012, 13:37

конечно будет,как обычно,надо же как-то свою повышенную кривоту прикрыть).

Lord-Vampire
11.05.2012, 13:44
конечно будет,как обычно,надо же как-то свою повышенную кривоту прикрыть).

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Justgod2517
11.05.2012, 20:45
Да не. Если вампир будет поменьше указывать на свои 6к хп,что его совсем не красит,то будет ну прям красавчег

Lord-Vampire
11.05.2012, 21:08
Да не. Если вампир будет поменьше указывать на свои 6к хп,что его совсем не красит,то будет ну прям красавчег

Я просил Константина... и Дмитрия тоже просил, не хотят мне +8 круг делать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-NoMeGusta.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Не удержался чтобы добавить.

До Алексии мне далекоhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Georg9494
11.05.2012, 21:32
Я просил Константина... и Дмитрия тоже просил, не хотят мне +8 круг делать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-NoMeGusta.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ты все равно собьешь его

Lord-Vampire
11.05.2012, 21:42
ты все равно собьешь его

Не собью, хотел пуху +9, точнул +9 и не трогаю больше=) хотел сапоги +7 , точнул сапоги +7 не трогаю большеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Challenge.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) хотел бриджи +8, точнул бижу +7, не знаю чо делатьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

AhulioDeShidz
11.05.2012, 21:45
сбивай, очевидно же

Lord-Vampire
11.05.2012, 21:50
сбивай, очевидно же

Та вот думаю, поднимать на +8 и переносить на бриджи, или так переносить на бриджи и поднимать уже на них, или вообще перенести на шапку и не трогатьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGusta.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Justgod2517
11.05.2012, 22:23
Дух астина тебе в помощь

Georg9494
12.05.2012, 00:20
Не собью, хотел пуху +9, точнул +9 и не трогаю больше=) хотел сапоги +7 , точнул сапоги +7 не трогаю большеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Challenge.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) хотел бриджи +8, точнул бижу +7, не знаю чо делатьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

У тебя были бриджи +8