Просмотр полной версии : Role Play в Идеальном мире
AlenTeiVezer
07.05.2012, 22:38
Всем доброго времени суток.
Я играла во многие мморпг и нередким явлением там был ролплэй (сокращенно РП). Если кратко, то это отыгрывание за персонажа. Т.е. у персонажа появляется своя собственная история (квента), характер, мировозрение и т.д. При этом учитывается рассовая и классовая принадлежность. Ну более подробнее кто не знает может погуглить. При этом в рп гильдиях ЗАПРЕЩЕН игровой сленг (моб, лут и т.д.), ники персонажей должны быть адекватны (т.е. не ХхХнАгИбАтОрхХх, а например Йорен, Коул и т.д.)
Переходя к главному. Хотелось бы создать ролплэй и в ПВ, конкретно на сервере Эридан. Это направление для тех, кому наскучил тупой фарм мобов и сплошное пвп. Здесь вы можете полностью отвлечься от реального мира.
Все желающие пишите в личку.
Давно пора. Создай лучше на Сириусе)))
или на Фениксе) идея интересная конечно,но сомневаюсь что её поддержит хотя бы 1% серва,ибо остальные 99% ответят "пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему ",к сожалению
AlenTeiVezer
07.05.2012, 23:20
к сожалению мне уже надоело перескакивать с сервера на сервер. То там знакомые, то тут. На фене есть персы прокаченые но я пароль от банка забыла) Думаю Эридан хорош еще и тем ,что не так сильно заселен, как старые сервы вроде Миры и Таразеда. А насчет 1%... РПшников никогда не было много, да и маленькой компанией играть полегче чем огромным, пардон, стадом
HellOrder
07.05.2012, 23:23
Я бы с удовольствием))
хотелось бы поучаствовать , но врятли смогу , клиент не видит Эридан вообще
А о чем речь? Разве аббревиатура (ммо)Рпг, где первая буква р, не подразумевает под собой Ролевая много пользовательская игра?
Просто некоторые забыли то, что это просто игра, в которой можно быть кем угодно, но не плотником со 2-го этажа :rolleyes:
Особенно топ кланы, которые максят свое чсв, сливая народ и думая, что бьют людей, а не набор пикселей :p
Единственный вопрос:что надо покурить, чтобы представить возможность РП в ПВ?
Батенька, Вам в ВоВ надо.
Ох, батенька, а вы ведь, верно, не знаете, с чего же зародилась рпг, что такое MuD. Я вам скажу словами одного не без известного человека: Ролевая игра возможна в любом месте, где есть хотя бы чат :)
PerfectSadist
08.05.2012, 00:41
Сообщите координаты гильдии, как появится. Я по такому случаю даже в игру вернусь и перееду на Эридан :) Бросил ПВ в свое время потому-что достало. Одной из главных причин было как раз "царство ****отизма", в которое игра превратилась. Там уже давно не играют. Там работают)))) РП станет частичкой сежего воздуха. Было бы очень приятно поучаствовать.
Ох, батенька, а вы ведь, верно, не знаете, с чего же зародилась рпг, что такое MuD. Я вам скажу словами одного не без известного человека: Ролевая игра возможна в любом месте, где есть хотя бы чат :)
Уважаемый, что надо для РП (моё мнение):
пве-сервер
адекватная публика
условия в самой игре
Что из этого есть в ПВ?
пве-сервер
адекватная публика
условия в самой игре
Что из этого есть в ПВ?
А какие вам нужны условия в игре то?
пве-сервер
адекватная публика
условия в самой игре
Что из этого есть в ПВ?
Ошибочное мнение :) Точнее отчасти верные.
ziro0 верно сказал.
А какие вам нужны условия в игре то?
Еще раз:
пве-сервер
Мне не хочется, чтобы испортили, например, спасение принцессы.
адекватная публика
Ты пытаешься ролеплеить эльфа и говоришь возвышенно, а в ответ, например,тебе : Ты чо дибил ***?!!!!1111
условия в самой игре
В игре есть лишь фарм/гринд/неинтересное пвп.
Т.е. нет атмосферы, например, захвата замка рыцарями.
DancerElf
08.05.2012, 01:39
пве-сервер
адекватная публика
условия в самой игре
Что из этого есть в ПВ?
1. пве -сервер.... зачем? :o а на кого тогда охотиться, вошедшим в роль персам? например, образ маньяка, вырезающего исключительно тех, чье имя начинается на "А" - и как такого отыграть на пве-серваке?
зы - пример взят исключительно "от фонаря" чисто для мотивации :D Это не мой любимый образ =)))
2. Хм, а разве такой уже в пв нет? Собрались единомышленники, сделали свой клан и вуаля))
3. Какие условия, кроме чата и вт вам нужны? Было бы желание, все исполнимо)
Было бы прикольно глянуть, что из этого получится, но Эридан для меня слишком нудный серв)
Aberon82
08.05.2012, 02:40
Был в подобных кланах в других играх. Только там был не полностью ролеплей, то есть обычно клан жил своей жизнью, с мобами, экспой и т.п. а ролевки отыгрываться начинали спонтанно.
sonya711
08.05.2012, 03:14
Идея провальна. И вот почему:
1) Это уже третья тема о РП. Первые две заглохли на стадии разработки. О причинах не знаю ничего, хотя на форуме идея встретила большую поддержку.
2) Все хотят кочаццо и ногeбать! На РП пофиг. Достаточно почитать многие посты: "Ни хачу делать квесты!!! Хачу многа-многа гиперов, штоп быть 105 и нагибать!!!". Какой уж тут отыгрыш класса и расы? Всем плевать. Ни ума, ни фантазии у абсолютного числа игроков для ролевой игры.
Я провёл эксперимент небольшой. Заявил в клане, что не люблю какой-то там стиль, в ткани много синтетики, от этого всё чешется. :D Все заявили, что я дурак, и что перепил походу.
КАК у нарисованного перса что-то может что-то чесаться от нарисованного же стиля?!!
nuclear_rat
08.05.2012, 03:47
отношусь негативно к этой затее,но желаю успехов вам, маньякам ролевым=)
LordRandom
08.05.2012, 03:53
Да ну его...
Захочется мне поиграть в РОЛЕВУЮ игру - запущу старенький второй фоллаут
А пв не была ролевой по сути и никогда не будет,хоть как пляшите
Идеальное решение - собрать РП клан и играть в свое удовольствие.
Мешает какойнить унылый ПК? Не беда, у вас новый "квест" в РП появился - защити слабого от этого негодяя. Слишком силен? Собирайте на него рейд.
ПРидумать можно дофига всего, просто те кто создает такие темы тупо не хочет этого делать. Тупо хочет превратить пв в чисто РП игру.
Чтобы ему уже все функции были доступны в клиенте игры, чтобы игроки были добрыми (что априори идиотизм - все озлобленные школяры), и чтобы сервер был пве)))
Да ну его...
Захочется мне поиграть в РОЛЕВУЮ игру - запущу старенький второй фоллаут
А пв не была ролевой по сути и никогда не будет,хоть как пляшите
В корне неверно. MMORPG
MMO - думаю тут ясно да?
RPG - RolePlayGame
Ну и почему то никогда не будет ролевой? бред пишите) бред
Disco654
08.05.2012, 12:09
Пусть мнение остаётся мнением, а я впервые за три года решился отписатся. Я третий год живу на Астре, в надежде что рано или поздно найдутся такие люди, которым захочется "смотреть фильм о себе". Здесь же всё для этого есть, и верно подметили остальные - вы просто роботы на работе по нажиманию кнопок и выбиванию циферок над головой. Но у каждого своё мнение. Я изложу следующее:
Всех желающих отличатся от этого сброда имею честь пригласить в мой Орден Noontide на Астре. мы были такими изначально, но потом раскололись на 3 части. По сути началась гражданская война. А сейчас я снова собираю людей в Крестовый Поход (да простит меня история :)
Требования:
- никакого слэнга
- черно-белая униформа(стиль) для собраний и сражений
- желание служить "Общему делу"
Ещё есть группа Вконтакте - Noontide, там Вы сможете увидеть всю нашу "историю"
http://vk.com/club20895517?z=photo-20895517_280518075%2Falbum-20895517_00%2Frev
На фото: 4 генерала Атлума - нашего "замка" (я слева)
И герб замка (если кому интересно ;) ):
http://vk.com/club20895517?z=photo-20895517_281298793%2Falbum-20895517_00%2Frev
Пусть мнение остаётся мнением, а я впервые за три года решился отписатся. Я третий год живу на Астре, в надежде что рано или поздно найдутся такие люди, которым захочется "смотреть фильм о себе". Здесь же всё для этого есть, и верно подметили остальные - вы просто роботы на работе по нажиманию кнопок и выбиванию циферок над головой. Но у каждого своё мнение. Я изложу следующее:
Всех желающих отличатся от этого сброда имею честь пригласить в мой Орден Noontide на Астре. мы были такими изначально, но потом раскололись на 3 части. По сути началась гражданская война. А сейчас я снова собираю людей в Крестовый Поход (да простит меня история :)
Требования:
- никакого слэнга
Слишком жоперные требования для рп....черно-белый стиль недешев....а РП любят не только мажоры...
фу на вас...
Disco654
08.05.2012, 12:21
Слово "жоперные" особенно уместно для РП...
Если не пытатся гнатся за точкой и прочей дрянью - собрать можно на все что угодно. А униформа - это не столь обязательно, сколько желанно. Но сейчас по сути ты противоречишь сама себе: хочешь РП но быть в обществе со своими взглядами не желаешь...
PerfectSadist
08.05.2012, 12:25
Все это видно только членам группы, ибо она закрытая)))
Парадокс: чтобы почитать историю и посмотреть фото - надо вступить в группу...
Слово "жоперные" особенно уместно для РП...
Если не пытатся гнатся за точкой и прочей дрянью - собрать можно на все что угодно. А униформа - это не столь обязательно, сколько желанно. Но сейчас по сути ты противоречишь сама себе: хочешь РП но быть в обществе со своими взглядами не желаешь...
"жоперные" - написано на форуме, а не в игре. Так что твое замечание особенно уместно ага
И не надо оправданий про "если не гнаться"....да какой ты воин света и добра если тебя любой мод положит?
Все должно быть сбалансированно, а стили - не каждый их носит...я лично своим стражем хожу в броне....и как она выглядит мне нравится больше чем стиль какой-либо....и выглядит по-воинственнее чем стиль))
А если у вас "крестовый поход"....то броня лучший вариант, ибо стиля в форме рыцаря нет, а тупо любой стиль в белый...верх идиотизма.
фул белый романтик - пойдет? хД
И не противоречу я саМ себе.....я не против РП, но требования какие ты предъявляешь - идиотские. И это слабо сказано
Disco654
08.05.2012, 12:26
И-и-извините :( Готово ;)
Все это видно только членам группы, ибо она закрытая)))
Парадокс: чтобы почитать историю и посмотреть фото - надо вступить в группу...
Да это подход идиотов. Нормально сделать рук нет у них)
РПлейщики наф)
Интересно как их "игра" происходит...уже смешно даже
DancerElf
08.05.2012, 12:29
Слишком жоперные требования для рп....черно-белый стиль недешев....а РП любят не только мажоры...
фу на вас...
:D:D:D Да проявите вы фантазию))) Начальные труселя и женские подштаники радикально белого цвета =)) А что рыцари в нижнем белье, так этот вопрос не оговаривался, стиль есть? есть! белый? а то!:o:p
Disco654
08.05.2012, 12:30
"жоперные" - написано на форуме, а не в игре. Так что твое замечание особенно уместно ага
И не надо оправданий про "если не гнаться"....да какой ты воин света и добра если тебя любой мод положит?
Все должно быть сбалансированно, а стили - не каждый их носит...я лично своим стражем хожу в броне....и как она выглядит мне нравится больше чем стиль какой-либо....и выглядит по-воинственнее чем стиль))
А если у вас "крестовый поход"....то броня лучший вариант, ибо стиля в форме рыцаря нет, а тупо любой стиль в белый...верх идиотизма.
фул белый романтик - пойдет? хД
И не противоречу я саМ себе.....я не против РП, но требования какие ты предъявляешь - идиотские. И это слабо сказано
Хм, так перекрутить моё сообщение надо ещё уметь. Хорошо, если остальные тоже согласятся что мой ответ "идиотский", то так и быть, я поверю. Кстати, чтобы говорить что меня любой "мод" положит - надо меня хотябы видеть...
:D:D:D Да проявите вы фантазию))) Начальные труселя и женские подштаники радикально белого цвета =)) А что рыцари в нижнем белье, так этот вопрос не оговаривался, стиль есть? есть! белый? а то!:o:p
Это уже государство в государстве.
Ладно там принцесс спасать, мир рушить и т.д. - это одно...
Но другое это когда какие-то умники говорят тебе: так ты купил стиль и пошел убил того-то....а ты купил такой стиль и иди спасай такогото.....
Очередная хрень....свободы почти никакой....а ведь роль отыгрывать мжно и без вашего унылого клана и без ваших унылых команд и без ваших унылых требований.
Хм, так перекрутить моё сообщение надо ещё уметь. Хорошо, если остальные тоже согласятся что мой ответ "идиотский", то так и быть, я поверю. Кстати, чтобы говорить что меня любой "мод" положит - надо меня хотябы видеть...
Та вы мастер подкалывать с опечатками. Да опечатался. Дальше что? моб*
Вас видеть? нафига мне вас видеть? Я говорю о вашем сообщении что точка не важна...важен лишь стиль супер белый....
Ну и что дальше? стилем мобов насиловать?
Disco654
08.05.2012, 12:35
Это уже государство в государстве.
Ладно там принцесс спасать, мир рушить и т.д. - это одно...
Но другое это когда какие-то умники говорят тебе: так ты купил стиль и пошел убил того-то....а ты купил такой стиль и иди спасай такогото.....
Очередная хрень....свободы почти никакой....а ведь роль отыгрывать мжно и без вашего унылого клана и без ваших унылых команд и без ваших унылых требований.
С ума сойти. Это говорит тот, который даже понятия не имеет кто мы такие. Знаешь, прежде чем укатывать в грязь любую работу - сделай сам что-то лучше. А моё желание - это моё желание. И если бы оно было столь тупым, как ты сейчас мне заливаешь - Noontide бы не простоял два с половиной года
DancerElf
08.05.2012, 12:36
Вау! Уважаемый, не путайте божий дар с яичницей)) Мой клан такой фигней не занимается и свободы там побольше, чем в любом другом =)) Кстати, на Астре я не играю, хотя где то там так и висит перс фих уже знает какого лвла - больше года не заходила, не помню точно))
А вы так меня цитируете, вроде я вас под их знамена зову) Это был совет для желающих туда пойти, но не имеющих средств/ настроения тратиться на стиль))
Disco654
08.05.2012, 12:37
Та вы мастер подкалывать с опечатками. Да опечатался. Дальше что? моб*
Вас видеть? нафига мне вас видеть? Я говорю о вашем сообщении что точка не важна...важен лишь стиль супер белый....
Ну и что дальше? стилем мобов насиловать?
Хм. Я лучше послушаю мнения остальных. Твое понятное. Спасибо
С ума сойти. Это говорит тот, который даже понятия не имеет кто мы такие. Знаешь, прежде чем укатывать в грязь любую работу - сделай сам что-то лучше. А моё желание - это моё желание. И если бы оно было столь тупым, как ты сейчас мне заливаешь - Noontide бы не простоял два с половиной года
=) а причем тут время существования клана? Некоторые кланы и подольше живут....бред не неси.
А про фразу "сделай сам что-то лучше" это просто шедевр. Все кого критикуют обязательно скажут это...сделай сделай....Сделал и делаю постоянно как хочется РП. Без клана...сам лично с миром контактируя делаю это. Или бывает тупо в чужом клане "играю роль". Но не суть
И я не укатываю в грязь работу вашу...я укатываю в грязищщщщуууууу ваши требования. Они настолько глупы и идиотичны, что не укатывать их просто нельзя
Disco654
08.05.2012, 12:46
Ещё раз повторяю для особых. Пусть твои слова подтвердят остальные (ну кроме тех, кого ты попросишь это сделать). Тогда я как-то поверю. Обидно лишь что решив отписатся первый раз за всё время, сразу натыкаешся на такого как ты который убивает всякое желание в теме, где по-сути должны быть такие как я
Ещё раз повторяю для особых. Пусть твои слова подтвердят остальные (ну кроме тех, кого ты попросишь это сделать). Тогда я как-то поверю. Обидно лишь что решив отписатся первый раз за всё время, сразу натыкаешся на такого как ты который убивает всякое желание в теме, где по-сути должны быть такие как я
Не обижайся. И ты лишний раз подтвердил мою точку зрения. "Пусть другие..." ну да...пусть толпа подтверждает или опровергает....Толпа то она лучше...
А то есть если стадо скажет что я не прав, то это будет истина?
А не думал ли ты, о великий диктатор, что стадо может быть не право?
Disco654
08.05.2012, 12:53
Мнение большинства - самое сильное оружие. Толпа - это когда все идут в одном направлении, где каждый думает, что сделает как все. А когда общество имеет одну и ту же точку зрения, то это никак не толпа. И я не диктатор, хоть меня так много раз называли. Наверное просто неправильно изложил все... но кто захочет - поймет. Кто не захочет - опровергнет.
Ты не неправ, ты прав по-своему. Но наезды вижу лишь с твоей стороны. Что и неприятно...
sonya711
08.05.2012, 13:01
Первая тема о РП - много страниц обсуждения, поддержка игроков, интерес. Но что-то всё заглохло.
Вторая тема о РП (спустя год) - достаточно живое обсуждение и интерес игроков. Затея заглоха.
Третья тема (эта) - вялый интерес, срачь...
Интересно, это PW не распологает к подобным занятиям или игроки просто не хотят/ленятся/всем пофигу?
Я сам поддерживаю автора. Идея интересна и разбавит унылость фарма и походов.
GrassPhoenix
08.05.2012, 13:04
Ну попробуйте)
Disco654
08.05.2012, 13:46
Интересно, это PW не распологает к подобным занятиям или игроки просто не хотят/ленятся/всем пофигу? .
Кажется, причина только в этом :(. Всем нравится развивать одного персонажа, потом второго, потом третьего а потом просто пропадает интерес. То бишь весь смысл для большинства в бесконечной гонке по уровню. А когда достигается цель тогда что происходит? "Наша песня хороша, начинай сначала"
Не в обиду всем, но помоему настоящий интерес Идеального Мира - не стать 100 уровнем, а именно пройти путь к нему.
talisman21
08.05.2012, 14:24
ПВ, это фармо-донато-игра, рп тут ни к чему.
хм и с какого уровня приём тогда? или у вас есть способ как на 1 уровне купить черно-белый стиль без доната?
Disco654
08.05.2012, 15:26
Если ты захочешь быть в таком обществе - мы соберем тебе эту униформу. Я немного неправильно выразился, извините, эта униформа необязательна. Просто мои друзья все в ней - смотрите фотографию, и это уже как своего рода "знак" - все наши люди ходят в черно белом. Никого я заставлять не стану специально покупать такую одежду. Это лишь по Вашему желанию.
Просто мы три года были в тени. т.к. думали что таких самых тут нет. Само собой, никто и не подумал поискать единомышленников на форуме - все подумали что тут таких и быть не может.
AlenTeiVezer
08.05.2012, 18:41
Идеальное решение - собрать РП клан и играть в свое удовольствие.
Мешает какойнить унылый ПК? Не беда, у вас новый "квест" в РП появился - защити слабого от этого негодяя. Слишком силен? Собирайте на него рейд.
ПРидумать можно дофига всего, просто те кто создает такие темы тупо не хочет этого делать. Тупо хочет превратить пв в чисто РП игру.
Чтобы ему уже все функции были доступны в клиенте игры, чтобы игроки были добрыми (что априори идиотизм - все озлобленные школяры), и чтобы сервер был пве)))
В корне неверно. MMORPG
MMO - думаю тут ясно да?
RPG - RolePlayGame
Ну и почему то никогда не будет ролевой? бред пишите) бред
эта тема была создана для поиска людей, которым будет интересен РП, и кто бы хотел вступить в будущем в ги. А насчет не хочет делать и тупо превратить пв в РП игру я скажу так. Каждый играет как хочет. И насчет пве сервера и о том чтобы все игроки были добрыми я и слова ни сказала. Хотя если у вас настолько богатая фантазия я не против
эта тема была создана для поиска людей, которым будет интересен РП, и кто бы хотел вступить в будущем в ги. А насчет не хочет делать и тупо превратить пв в РП игру я скажу так. Каждый играет как хочет. И насчет пве сервера и о том чтобы все игроки были добрыми я и слова ни сказала. Хотя если у вас настолько богатая фантазия я не против
Для поиска людей? Для поиска тему надо создавать в разделе Эридана (или чо там за сервер, я не знаю)...а тут Обсуждение игры. Значит можно обсуждать РП как явление, а не как вербовку на Эридане (или каком-то другом сервере) в клан. Да и с убогими требованиями)
AlenTeiVezer
08.05.2012, 19:24
бугага, про требования ничего даже не писалось)
Candygun
08.05.2012, 19:47
Милостивые дамы и господа, пожалуйста, прекратите бессмысленный спор, он ни к чему хорошему не приведет. Вальяжный жрец-полукровка с бескрайних просторов Долины Побед готов вернуться в игру и объединиться со всеми людьми, уставшими от многолетней рутины. Подождем еще немного и вперед. Сервер для меня значения не имеет.
хрень еси честно =\ будет не пв, а второй Jaydе Dynasty (вроде так, короч ЖД)
имхо
Есть вариант создать РП раздел на форуме для всех. Фз даже кто одобрит, но раз многим эта идея нравится почему бы и нет? Не насильно же затаскивать будем.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Пожалели б людей, которые будут модерировать форумную ролевку по ПВ (с нашей ПВшной аудиторией, ага).
Идея может и неплоха, но содавайте группу в контактике, закрытую и модерируемую и играйте там. Самый простой вариант, мешать никто не будет.
mariam75
10.05.2012, 09:45
а моих пяти копеек тут еще не было...
я сама ЗА, но считаю, что в этой игре не срастется потому что:
1) две крайние возрастные категории не буду заморачиваться с отыгрышем (те, кому за - пришли после работы расслабиться, им нафиг эти заморочки не упали, а те, кому до - ваше любимое синошколие - вообще большей частью не въедет чо за ***)
2) мир китайской мифологии (ну не то, чтобы канонично, но близко) для среднестатистического некитайца - темный лес, то есть отыгрыш будет в той или иной степени диссонировать с духом китайщины в игре
3)не верю в долгосрочные проекты такого рода - практика показывает, что любые благие намерния имеют свой срок дожития. Все обычно держится на нескольких энтузиастах. и держится до тех пор, пока один не устроится на хорошую работу, у другого родится ребенок, третий уйдет в запой или на байдарках... и тд
А так то я обеими руками за любой хипеш, кроме голодовки
и чтобы денег платить поменьше, а то белый фулл дороговато, да...
Кстате, а чо не красный? Красный поярче)))
Disco654
10.05.2012, 10:04
Непонимаю, либо я так сказал либо вы так поняли. Что не читаю - все придирки к белой (а вообще-то черно-белой ) униформе. Если это наши геральдические цвета (черный дракон на белом фоне) то мы просто соответствуем ордену. Я бы мог много чего рассказать о всех наших идеях, но опять-таки: видно как "хорошо" многие к этому относятся. Потому воздержусь. Кому интересно - пишите в ЛС. Тем более всё верно: мы создали свою гильдию и принимаем туда только таких как сами, вот уже 2.5 года. А как говорится "погибнуть или приспособится" - находя общий язык со всеми, но оставатся самими собой не смотря ни на что. Вот девиз Noontide
25yarik25
10.05.2012, 11:09
Лично мне такая идея нравится, сделайте такое на Лире. Просто тупой персо/мободроч это скучно. Может лвл и клас недает ( 82 жрец, имя персонажа Рама, если кому нужен буду) но в пвп меня абсолютно неинтересует.
Игра в самой игре лично мне интересна бы не была, слишком скудный набор действий, мало возможностей + многочисленные помехи + ограниченность одним сервером(на которую еще наложатся кланвары и прочее).
Форумная литературная ролевка более, чем реальна. И может бы даже могла кого-то заинтересовать. Что нужно: хостинг(желательно платный, а не многострадальный укоз), группа энтузиастов, обладающая минимальными литературными способностями и грамотностью, в качестве игроков, талантливые и опытные ГМ (иначе все начинание быстро заглохнет), терпеливые модераторы.
Но подобная игра будет, как тут уже упоминали, интересна прежде всего любителям китайской мифологии, ну или любителям фентези-ролевок (но мне например гораздо интереснее играться по Толкиену, чем бы по ПВ).
mariam75
10.05.2012, 11:42
Игра в самой игре лично мне интересна бы не была, слишком скудный набор действий, мало возможностей + многочисленные помехи + ограниченность одним сервером(на которую еще наложатся кланвары и прочее).
Форумная литературная ролевка более, чем реальна. И может бы даже могла кого-то заинтересовать. Что нужно: хостинг(желательно платный, а не многострадальный укоз), группа энтузиастов, обладающая минимальными литературными способностями и грамотностью, в качестве игроков, талантливые и опытные ГМ (иначе все начинание быстро заглохнет), терпеливые модераторы.
Но подобная игра будет, как тут уже упоминали, интересна прежде всего любителям китайской мифологии, ну или любителям фентези-ролевок (но мне например гораздо интереснее играться по Толкиену, чем бы по ПВ).
Про форумную ролевку: тут уже есть одна, типа вроде как бы - таверна-то))
И опять - ситуация, имхо, будет еще печальнее, чем с отыгрышем в ПВ, потому как людей желающих (и способных) писать более-менее вменяемые тексты гораздо меньше, чем могущих и желающих купить белый фул (ну привязалась я к нему, да)))). Ну, и имхо же, в сети подобных уютненьких мест (сайтиков и форумчиков) существует уже более чем дофига на самые разные тематики.
ЗЫ: только что вот в голову пришло: отыгрыш мморпг в форрумной ролевке - это просто мозговыносительство какое-то %)
а насчет кланваров и прочего: не скажите, не скажите... если, скажем, на Эридане забабахать, будет очень мило. Потому что лично на меня идеологии существующих кланов впечатления не производят. Ну шо такое: доминация на сервере? Будто тайные садо-мазо мечты реализовывают, ей-богу.
А вот благородное безумство - это интересно. Шобы "Мир во всем Эридане!" или "Свободу Юрию Деточкину!" или "Спасем мобов от вымирания!" - вот это таки да.
psych0social
10.05.2012, 11:47
рп будет лишним в пв,люди не для этого бреда играют,а именно для скучного или как вы говорите нудного кача... Куча 3aдpотов играет и ничо,их все устраивает...Здесь целью у большинства является качнуть высокоуровневого,конкурентноспособного перса, а не чтоб какую то историю себе писать,смех,совершенная ненужная тема на форуме,потому что все равно этого не будет.
mariam75
10.05.2012, 11:48
рп будет лишним в пв,люди не для этого бреда играют,а именно для скучного или как вы говорите нудного кача... Куча ****отов играет и ничо,их все устраивает...Здесь целью у большинства я вляется качнуть высокоуровневого,конкурентноспособного перса, а не чтоб какую то историю себе писать,смех,совершенная ненужная тема на форуме,потому что все равно этого не будет.
ммм... конкурентноспособного в чем?
если цель - меганОгЕбаторство или сугубо ПВП, то тогда да
а если нет?
psych0social
10.05.2012, 11:54
а если нет?
Не только пвп, качнуть перса,собрать на 8-9ран,сделать себе круг от +8,вступить в топ клан,развивать его и расщирять территории... Конкуренция есть и в ПВЕ(пример:фарм накидок 79 89 ГБП) конечно с нубской пухой и низкой точкой по кругу ты ничего сделать не сможешь,вот есть к чему стремится... А рп внатуре бред какой то,я останусь при своем мнении.
Uberzoldaten
10.05.2012, 12:06
а если нет?
РП в игре этой никак не поощряется и вообще нет никаких рычагов влияния "игра - РП". В игре нет целей, достижимых РП (как например в настоящих ролевках). Тут нельзя убить нуба и получить за это ништяки от одних нпс и пилюль от других. Тут нельзя "сильно" торговать и в один прекрасный день НПС вдруг начнут продавать тебе нюйвы и скупать все барахло в тридорога. Тут нельзя выбирать правильные диалоги и в конце концов благодаря навыку красноречия собирать пати в 10 раз быстрее. Цель это йигры - гринд и любование красивостями. Все. Ну еще и различное линейко-меряние.
Так что весь ролеплей в игре такой:
-*удак
-норм человек
-молчун
И никаких там "черных рыцарей" и прочего.
mariam75
10.05.2012, 12:06
Не только пвп, качнуть перса,собрать на 8-9ран,сделать себе круг от +8,вступить в топ клан,развивать его и расщирять территории... Конкуренция есть и в ПВЕ(пример:фарм накидок 79 89 ГБП) конечно с нубской пухой и низкой точкой по кругу ты ничего сделать не сможешь,вот есть к чему стремится... А рп внатуре бред какой то,я останусь при своем мнении.
Конкуренция в ПВЕ - как-то слабо себе представляю, если честно. ПВЕ, имхо, для солистов скорее.
А насчет ролевок в любом их проявлении - разумеется дело на любителя.
Ну так, вроде, в том и суть, что отыгрывать будут те, кому это интересно, не?)) Автор топика же звал поиграть тех, кто хочет, или я не вкурила?
Uberzoldaten
10.05.2012, 12:09
Конкуренция в ПВЕ - как-то слабо себе представляю, если честно. ПВЕ, имхо, для солистов скорее.
А насчет ролевок в любом их проявлении - разумеется дело на любителя.
Ну так, вроде, в том и суть, что отыгрывать будут те, кому это интересно, не?)) Автор топика же звал поиграть тех, кто хочет, или я не вкурила?
Попытка отыгрыша в такой системе неизменно принесет тебе в добавок ко всем стандартным проблемам и ограничениям еще одно, в виде твоей РПшности.
Например ты "добрый" и не ходишь никуда с адскими и их везде сливаешь. Что на выходе - пати в 80% данжей не собрать, у всего сервера в ЧС и на тебя смотрят с недоумением, а зовут просто: "ПКашник".
Пример грубый, но примерно так.
Отыгрыш тут может быть только в личности, как я уже и говорил: всем помогает, болтушка, сплетница, стерва безмозглая, наркоман-гей, справедливый судья, ловкий барыга, гопник, образец морали, миротворец и прочее.
В общем типажи из реальной сегодняшней жизни. Так что увы, РП нас поглотил с головой уже давно. Вот только типажи-то все какие-то жутковатые и почти на одно лицо.
mariam75
10.05.2012, 12:11
РП в игре этой никак не поощряется и вообще нет никаких рычагов влияния "игра - РП". В игре нет целей, достижимых РП (как например в настоящих ролевках). Тут нельзя убить нуба и получить за это ништяки от одних нпс и пилюль от других. Тут нельзя "сильно" торговать и в один прекрасный день НПС вдруг начнут продавать тебе нюйвы и скупать все барахло в тридорога. Тут нельзя выбирать правильные диалоги и в конце концов благодаря навыку красноречия собирать пати в 10 раз быстрее. Цель это йигры - гринд и любование красивостями. Все. Ну еще и различное линейко-меряние.
Так что весь ролеплей в игре такой:
-*удак
-норм человек
-молчун
И никаких там "черных рыцарей" и прочего.
вы мну не открыли даже Питкерна, не то что Атлантиды, да
Никаких "черных рыцарей" тут разумеется нет, и, согласно концепции игры быть не может. Не бду вдаваться в подробности, но иудохристианское мировоззрение от "восточного", например, отличается
Это типа раз
Два - может, я намутила немного в посте, но основная моя мысль была такова:
в ПВ рп труднопредставимо (и из-за особеннотсей игровой механики и взаимодествия, и из-за состава аудитории). Но мне было бы интересно посмотреть, а может, даже поучаствовать.
mariam75
10.05.2012, 12:13
Попытка отыгрыша в такой системе неизменно принесет тебе в добавок ко всем стандартным проблемам и ограничениям еще одно, в виде твоей РПшности.
Например ты "добрый" и не ходишь никуда с адскими и их везде сливаешь. Что на выходе - пати в 80% данжей не собрать, у всего сервера в ЧС и на тебя смотрят с недоумением, а зовут просто: "ПКашник".
Пример грубый, но примерно так.
а вот в этом и интерес))) дело же не в "местном колорите", а отыгрыше своей какой-то концепции на фоне всего этого китайского разнообразия)))
Про форумную ролевку: тут уже есть одна, типа вроде как бы - таверна-то))
И опять - ситуация, имхо, будет еще печальнее, чем с отыгрышем в ПВ, потому как людей желающих (и способных) писать более-менее вменяемые тексты гораздо меньше, чем могущих и желающих купить белый фул (ну привязалась я к нему, да)))). Ну, и имхо же, в сети подобных уютненьких мест (сайтиков и форумчиков) существует уже более чем дофига на самые разные тематики.
ЗЫ: только что вот в голову пришло: отыгрыш мморпг в форрумной ролевке - это просто мозговыносительство какое-то %)
а насчет кланваров и прочего: не скажите, не скажите... если, скажем, на Эридане забабахать, будет очень мило. Потому что лично на меня идеологии существующих кланов впечатления не производят. Ну шо такое: доминация на сервере? Будто тайные садо-мазо мечты реализовывают, ей-богу.
А вот благородное безумство - это интересно. Шобы "Мир во всем Эридане!" или "Свободу Юрию Деточкину!" или "Спасем мобов от вымирания!" - вот это таки да.
Таверна фигня, а не ролевка.
Не скажите, форумные литературные игры – вещь довольно занятная и интересная. И людей, умеющих писать красивые тексты, найти не проблема, для игры вполне достаточно 20-30 человек, большим количеством будет довольно проблемно координировать свои действия. Но в ПВ ни контингент игроков (90% которого «жи»-«ши» не с той буквой пишут, а интересуются только точками и нагибом), ни сам игровой мир (который весьма скуден и уныл) к тому не располагают.
Сайтиков более, чем предостаточно, некоторые даже существуют вполне успешно уже не первый год.
А игра в самой игре… ну по большому счету тот же флешмоб. Собраться и пройтись в одинаковых стилях? А дальше что? Какой в этом интерес?
mariam75
10.05.2012, 12:53
Таверна фигня, а не ролевка.
Не скажите, форумные литературные игры – вещь довольно занятная и интересная. И людей, умеющих писать красивые тексты, найти не проблема, для игры вполне достаточно 20-30 человек, большим количеством будет довольно проблемно координировать свои действия. Но в ПВ ни контингент игроков (90% которого «жи»-«ши» не с той буквой пишут, а интересуются только точками и нагибом), ни сам игровой мир (который весьма скуден и уныл) к тому не располагают.
Сайтиков более, чем предостаточно, некоторые даже существуют вполне успешно уже не первый год.
А игра в самой игре… ну по большому счету тот же флешмоб. Собраться и пройтись в одинаковых стилях? А дальше что? Какой в этом интерес?
Насчет форумных ролевок - согласна, при условии компетентности всех играющих и определенной доли энтузиазизьму))) Сама грешна и в форумных, и в полевых, так уж вышло....
А вот насчет контингенту - таки печалько, но и ладно. Много званых, да мало избранных.
Игра в игре у автора темы не сводится к флешмобу, у них там какая-то идеология подверстана. Это, согласитесь, довоьно интересно, учитывая, что у большинства кланов идеология сводится к трумегоногебательству и понтокиданию. Ну или вовсе отсутствет за ненадобностью.
не поленился и прочитал с самого начала всю тему, и вот что думаю: общество никогда не любило всяких отаку, толкинистов and etc. (О_о новые слова, гуглить!)..если я все правильно понял, РП это нечто подобное..далее не нужно ссылаться на механику игры, которая якобы не позволяет внедрить в игру что-нибудь свое..это бред и умный человек найдет способ извернуться..все зависит не больше не меньше от желания людей (ну а так же от минимальных зачатков организаторских способностей ну или хотя бы от способности к прямохождению)..тут отписывалась куча народу, кто хотел бы в этом поучаствовать..ну так организуйтесь, чем снова и снова разводить срач и демагогию..и наконец, те, кому это не интересно, эта тема не для вас, тут не нужны ваши едкие комментарии и поливание грязью чужих идей..
P.S. РП-шники доведите все-таки инициативу до конца=)
Искренне ваш,
Ум, мораль и доброта Всея Руси (а так же в некоторых случаях голос совести и порицатель глупости)
Disco654
10.05.2012, 13:34
наконец, те, кому это не интересно, эта тема не для вас, тут не нужны ваши едкие комментарии и поливание грязью чужих идей..
Полностью согласен! Особенно насмешила фраза "80% "данжей не собрать, ЧС у большинства". Да, для ****отов - это катастрофа, но извините меня, если я и мои друзья принципиально ходят куда бы то ни было только друг с другом, то нас это не очень огорчит.
Почему все сводят RP к такому "фанатизму"? Почему нельзя подумать что может-быть это просто те, которые не желают жить по принципу "хачуфсехнагнуть"? Странные размышления у некоторых...
hugonavy
10.05.2012, 13:41
не поленился и прочитал с самого начала всю тему, и вот что думаю: общество никогда не любило всяких отаку, толкинистов and etc. (О_о новые слова, гуглить!)..если я все правильно понял, РП это нечто подобное..далее не нужно ссылаться на механику игры, которая якобы не позволяет внедрить в игру что-нибудь свое..это бред и умный человек найдет способ извернуться..все зависит не больше не меньше от желания людей (ну а так же от минимальных зачатков организаторских способностей ну или хотя бы от способности к прямохождению)..тут отписывалась куча народу, кто хотел бы в этом поучаствовать..ну так организуйтесь, чем снова и снова разводить срач и демагогию..и наконец, те, кому это не интересно, эта тема не для вас, тут не нужны ваши едкие комментарии и поливание грязью чужих идей..
P.S. РП-шники доведите все-таки инициативу до конца=)
Искренне ваш,
Ум, мораль и доброта Всея Руси (а так же в некоторых случаях голос совести и порицатель глупости)
Тоже не поленился и прочитал тему целиком. Если честно, то так и не понял сути, ведь сама игра - это уже и есть то самое РП, если я правильно понял толкование данного термина. Вы "управляете" определенным персонажем и характеризуете его в обществе Идеального мира своими действиями. И тут кто как хочет - либо благородный рыцарь, отстаивающий добро и справедливость, либо коварный злодей. Вариантов можно придумать много. И как Вы себя преподнесете, так Вас и будут воспринимать. Не обязательно быть "реальным" собой в игре.
По поводу выделенного в процитированном тексте:
Это основная проблема большинства. Все хотят, но "на готовенькое". Никому не хочется брать на себя груз ответственности за организацию и поддержание каких-либо масштабных идей и проектов. Да и не многим это вообще дано. Лидерские качества есть не у всех и вести за собой единомышленников надо еще уметь. Из всей толпы желающих принять участие дай бог 1-2 людей найти, которые способны, так скажем, "творить".
А вообще да, удачи автору и откликнувшимся на его предложение :) Сам бы с интересом понаблюдал за сим........со стороны ;)
mariam75
10.05.2012, 13:48
Тоже не поленился и прочитал тему целиком. Если честно, то так и не понял сути, ведь сама игра - это уже и есть то самое РП, если я правильно понял толкование данного термина. Вы "управляете" определенным персонажем и характеризуете его в обществе Идеального мира своими действиями. И тут кто как хочет - либо благородный рыцарь, отстаивающий добро и справедливость, либо коварный злодей. Вариантов можно придумать много. И как Вы себя преподнесете, так Вас и будут воспринимать. Не обязательно быть "реальным" собой в игре.
кажется, выше в этой теме (или не в этой) мне объясняли, что ММОРПГ вообще ни разу не ролевая игра
и странно представить себе что кто-то будет реально что-то отыгрывать
(в пример приводился чувак за компом в тигриной шкуре , который "отыгрывает" обора)
а насчет понаблюдать - я и поучаствовать не против))) интересно же ж!
кстати по поводу Disco654.. я без понятия с чего вы все на него налетели..он единственный из всех присутствующих, кто хоть что-то сделал..он вполне здраво развил идею и организовал людей..то, что он просит от единомышленников, это просьба а никак не требование..и он имеет полное право выдвигать собственные условия, так как идея принадлежит полностью ему..
hugonavy
10.05.2012, 14:03
кажется, выше в этой теме (или не в этой) мне объясняли, что ММОРПГ вообще ни разу не ролевая игра
и странно представить себе что кто-то будет реально что-то отыгрывать
(в пример приводился чувак за компом в тигриной шкуре , который "отыгрывает" обора)
а насчет понаблюдать - я и поучаствовать не против))) интересно же ж!
Что-то Вы меня в тупик загнали))) Зачем "отыгрывать" кого-то в реальности? Непосредственно в самой игре нам предоставляется возможность быть тем, кем хочется, была бы только фантазия. Причем тут реальная жизнь?
Из википедии:
Многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези).
Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль вымышленного героя, и возможность управлять его действиями.
mariam75
10.05.2012, 14:09
Что-то Вы меня в тупик загнали))) Зачем "отыгрывать" кого-то в реальности? Непосредственно в самой игре нам предоставляется возможность быть тем, кем хочется, была бы только фантазия. Причем тут реальная жизнь?
Из википедии:
Многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези).
Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль вымышленного героя, и возможность управлять его действиями.
неееееее, это не я))
это, повторюсь, мне объясняли на пальцах, что ПВ ни разу не РП гейм)))
ну что поделать, если люди попросту невнимательны)))
и, если уж говорить на тему РП ПВ в реале, проще всего отыгрывать вара и друлю, нэ? ;)
sergeyalius
10.05.2012, 14:57
Полностью поддерживаю Disco654! Игра погибает без ролевого романтического подхода. Вам разве не надоело видеть постоянную погоню за уровнем, лучшей броней и оружием, оскорбления людей, самоутверждение школьников и гопоты. Для всех стало целью быть самым лучшим и убить всех. При этом человек разлагается еще больше. Его пропитывает злость и ненависть ко всем, его стремление "нагнуть" всех превыше всего. И разве это идеальный мир ? Что в этом интересного? Выливать тонны грязи на других игроков ? Разве в этом смысл?
А вот этот замечательный человек пытается сделать мир лучше! У него есть своя идея, которую он развивал 3 года. И многое у него даже получалось. Сейчас он вернулся и надежда на возрождение такого рода клана очень хорошая. Давайте все поддержим его и поможем осуществить его мечту.
Солнце ты мое, хватит переманивать всех в ВоВ))
По теме:
Вообще идея замечательная. Но! Но, скорее всего, невыполнимая. По крайней мере, на Эридане (не самый творческий сервер, как ни крути).
P.S. Лично я бы - с удовольствием. Если бы не была на другом сервере.
бред,тему в топку,пусть автор идет гамает в игру,где все это присутсвует,а пв переделывать не надо....
А кто что переделывает? Переделкой ПВ, батенька, в Китае занимаются. И не думаю, что разрабы когда-либо добавят в игру набор социальных действий аля-симс. Что нужно, а что нет, также не Вам судить. У всех нужды разные, кому-то точку +12 на пуху и краснющий ник над головой, кому-то белый стильчик и бегать по просторам игры, изображая из себя принцессу.
Только вот полноценной ролевой игры из ПВ не получится. Слишком скудный набор действий, чат опять-таки не позволят провести нормальный отыгрыш. А так по мелочи побаловаться почему бы нет… и флешмобы на пандах с кланом организовывали, и конкурсы красоты, и рыцарские турниры, и ивенты аля-поиски сокровищ на праздники.
Disco654
10.05.2012, 16:00
Да уж...
Интересно а кто-нибудь как-бы понимает, что это и ЕСТЬ тема для РП. Что мы, собственно тут и обсуждаем. Но почему вместо обсуждений я вижу лишь грязь? Тема "РП - идиоты" в соседнем измерении
И насчёт "скудных действий". Как раз наоборот - действий вполне достаточно. Интересно, а многие вообще знают о такой панельке как "Действия" и всё что в ней ниже 7 строчки?
Stepanjedy
10.05.2012, 17:23
Создана подобная гильдия на таразеде. Название-Campari. Картинка с ближайшей обновой. Ждём вас =) (желательно 50+)
NasTyafka
10.05.2012, 17:40
представляю как будет выглядеть разговор такого ролеплейного игрока в рендомной пати ,на еже например
РП (ролевик) П(прист)
РП-жрец,дай мне молитву,о спокойствии
П-оО курил? отсыпь мне
NasTyafka, клановые консты, наверное будут))
А, возможно, и другие игроки привыкнут, что на их сервере есть гильдия, члены которой просят жреца помолиться о здравии могучего оборотня, что взял на себя смелость ринуться в атаку на чудище страшное, что в пещере тёмной обитает... :)
NasTyafka
10.05.2012, 17:54
хотя мне бы было интересно на это все посмотреть
NasTyafka, клановые консты, наверное будут))
А, возможно, и другие игроки привыкнут, что на их сервере есть гильдия, члены которой просят жреца помолиться о здравии могучего оборотня, что взял на себя смелость ринуться в атаку на чудище страшное, что в пещере тёмной обитает... :)
А где эпос? Где трагедия?
У ролевиков, обычно, жреца берут в плен и избивают по пути к боссу, дабы он залечивал раны гнусного оборотня по прозвищу, допустим, лохматый бизон или лысый черт :D
А где эпос? Где трагедия?
У ролевиков, обычно, жреца берут в плен и избивают по пути к боссу, дабы он залечивал раны гнусного оборотня по прозвищу, допустим, лохматый бизон или лысый черт :D
Да я могу что-нибудь и покруче запилить, мне несложно)) Это я так, пример на скорую руку привела)
Можно и эпос, можно и трагедию...
Требования:
- никакого слэнга
Боже...Я тоже с Астры...Неужели)) Ура, ура)) Хочу к вам ^_^
Argentiferous
11.05.2012, 11:14
А о чем речь? Разве аббревиатура (ммо)Рпг, где первая буква р, не подразумевает под собой Ролевая много пользовательская игра?
Просто некоторые забыли то, что это просто игра, в которой можно быть кем угодно, но не плотником со 2-го этажа :rolleyes:
Особенно топ кланы, которые максят свое чсв, сливая народ и думая, что бьют людей, а не набор пикселей :p
Боюсь это не лечится(
Типичный диалог:
-Привет меня зАвут Вася, а тебя?
-А скоко тебе лет?
-А де ты живешшш?
Зачем тогда вобще все эти чудеса китайские? Сделали бы игру где можно отыгрывать за Васей, и сидели бы там! Ведь манчкину все равно за кого играть.
Все выше описанное расстраивает(
Требования:
- никакого слэнга
Астра +
Но униформа -, не люблю формализм.
Да я могу что-нибудь и покруче запилить, мне несложно)) Это я так, пример на скорую руку привела)
Можно и эпос, можно и трагедию...
Боже...Я тоже с Астры...Неужели)) Ура, ура)) Хочу к вам ^_^
Разве вы не из страшной гильдии безжалостных убийц? Или теплота отыгрыша вам близка?;)
sergeyalius
11.05.2012, 12:53
Я не буду ни с кем спорить, потому как это бесполезно. У всех свои мнения. Мы просто хотим найти тех, кто поддерживает нашу идею. Если вы устали от убийства монстров, получения опыта, если вы истинный любитель фэнтази, средневековья, толкиенист или просто романтик ... ждем в нашем Ордене Noontide!
Ждем всех желающих присоединиться к нашему Крестовому походу на сервере Астра завтра(12 мая) в 21-00 по Москве. Место - около старейшины города Мечей. Ограничения по уровню нет. Главное чтобы человек был порядочный и вежливый.
Disco654
11.05.2012, 13:34
Если вы не любите и не понимаете игровой жаргон, или просто не хотите его использовать - вы Наш человек. Существует огромная разница между фразами:
- два вара и прист слейте вон того нуба!
- о, великие воины, давайте же сотрем с лица земли это отродье зла!
- Несем потери! - Убирайтесь оттуда! Подкрепления нет и не будет! - Вот он! Хватай его! - Где вас бездушные носили? - Значит ты ты и ты и... а где священник? - Так крылья чистит!
В таком случае мы именно "третье". Это общение не делает одного - не выкидывает вас пинком из игрового мира. Без заумных и фанатичных фраз (хоть изредка и бывает).
Ждем всех желающих
Noontide
Тысячи гильдий. Один настоящий Орден
dizzyrockin
11.05.2012, 14:06
Безумно жаль, что не на "Фениксе". Так бы присоединился не раздумывая) Удачи вам, ребят! Так держать! Не обращайте внимания на негативные высказывания!
по теме: arvene, ziro, вы уже присоединились к автору?))
Смотря что имеется в виду под словом "присоединиться")) В гильдию не вступила, нет... Но мне нравится эта идея, и я ее поддерживаю всеми 4-мя лисьими лапами))
Разве вы не из страшной гильдии безжалостных убийц? Или теплота отыгрыша вам близка?;)
Это вы Unreal так охарактеризовали, как я понимаю?) В общем, переубеждать никого в неадекватности Анриала нас я не буду (бесполезно...), так что будем считать, что мне близка теплота отыгрыша :)
Argentiferous
11.05.2012, 17:34
Это вы Unreal так охарактеризовали, как я понимаю?) В общем, переубеждать никого в неадекватности Анриала нас я не буду (бесполезно...), так что будем считать, что мне близка теплота отыгрыша :)
Да шучу я) Недавно твинк вашего мастера(или маршала) сам в шутку распинался - мол говорят мы буки бяки.
Хотя анриал давно уже не тот:laugh: помню как на ресах сидели нивидимые анриловские сины и сливали каждого кто замахивался киркой, после чего не копая уходили в инвиз. Ловили на живца.:D
Да шучу я) Недавно твинк вашего мастера(или маршала) сам в шутку распинался - мол говорят мы буки бяки.
Хмм...На самом деле мне нравится, что нас считают неадекватными... К психам лезть боятся :laugh:
Да и не скажу, что мы милые-премилые ^_^
Хотя анриал давно уже не тот:laugh: помню как на ресах сидели нивидимые анриловские сины и сливали каждого кто замахивался киркой, после чего не копая уходили в инвиз. Ловили на живца.:D
Сейчас так не делают по причине отсутствия синов :shuffle:
Дабы не оффтоп:
Disco654, как с вами связаться-то? В мир выискивать вашу гильдию, или как?)
kenni9228
12.05.2012, 00:05
Хочу поучаствовать ! Сервер Эридан ) С кем в игре связаться ?0_о
mortimer4eg1
12.05.2012, 00:41
+1 эридан, присоединюсь)
sergeyalius
12.05.2012, 13:47
К сожалению, мы только на Астре. Но как выход, можете прийти к нам и 1 уровнем. Наш девиз - важен не уровень, а сам человек. У нас никогда не было ограничений в этом плане.
mariam75
12.05.2012, 13:50
Уважаемые знатоки, а на Астре как - народу много?
Насколько сравнимо с моим родным Орионом?
sergeyalius
12.05.2012, 13:53
Я не был на других серверах, поэтому не могу сравнивать. Но народу достаточно. Кроме того Астра победитель двух последних чемпионатов. Мастеров игры тут хватает. Хотя для нашего Ордена это не играет никакой роли.
Disco654
12.05.2012, 13:55
Как тебе сказать... достаточно, чтобы чувствовать себя в аквариуме с лососями :( Рыбы развелось чересчур много
sergeyalius
12.05.2012, 13:56
Насчет убийц согласен...приходится иногда собирать отряд "Рыбнадзор" и наводить порядок.
На Орионе не была,сравнить сложно…Но могу сказать,что места всем хватает)Не слишком много,не слишком мало -приемлимо :)
hugonavy
12.05.2012, 14:20
Как тебе сказать... достаточно, чтобы чувствовать себя в аквариуме с лососями :( Рыбы развелось чересчур много
Это проблема всех серверов :) С одним из ближайших обновлений она будет решена ;)
Disco654
12.05.2012, 17:06
Да ну? А можно узнать как?
sergeyalius
13.05.2012, 19:02
Спасибо всем кто вчера пришел на наше собрание! Мы были безумно рады. Ждем новых участников.
nuclear_rat
13.05.2012, 21:29
ух ты! есть такие маньяки оказываеться.:lol:
даже что-то получается у вас..удивлен!
Теме не уходить в небытие!
(На правах апа)
вернусь ка я в обсуждение=) вы РП хотите отыгрывать именно на базе PW?. или все равно на базе чего (лишь бы было)?. на мой чисто любительский взгляд РП - это не просто театральная сценка построенная на высококультурном общении (опять же без использования игрового слэнга).. РП требует истории по ходу которой появляются те или иные персонажи и какую роль в этой истории они играют.. в большинстве случаев это история самого игрового мира (что вполне логично).. строить подобное на базе мира PW очень сложно потому как более хитровые... кхм хитровывернутой истории я до сих пор не встречал.. уж если вы делаете то делайте на совесть.. как-нибудь сюда еще загляну..если идея не угаснет я даже в пв вернусь=)
Всем удачи=)
P.S. особой удачи желаю Disco654 мне интересна его идея, но друг прислушайся к чужим советам.. сделаем игру интереснее=)
JessiDru
15.05.2012, 21:51
Конечно!
Если такое где-то будет, зовите миня!!!111
Disco654
16.05.2012, 12:37
INTEL5, благодарю за такие приятные слова. Ну, а для того чтобы тема не упала в небытие, я продолжу... с Вашего позволения :)
Попробую ответить по порядку, чтобы было понятнее: да, именно отыгрыш Совершенного Мира - антураж игры, который не ценит 97% всех находящихся в нем, можно сравнить даже с демиургом фантастики - Final Fantasy. Но это, опять таки, нужно иметь ту самую "Последнюю Фантазию" в себе, а не искать её у других.
Согласно летописи Идеального Мира (её знают лишь те кто, как и я собирал её по кусочкам) Пань Гу пережил огромное кол-во всякого рода катаклизмов, и выделить основные невозможно - всё так или иначе выкривило измерение. Но, снова-таки, имея простое желание самому сотворить интересную историю - даже только о себе - вот и все, что нужно. Конечно же, как говорилось выше вдумыватся во всю историю - это уже чересчур даже для таких, как я, но и разве многие люди задумываются обов сем что происходит в мире? ;)
Потому: мы имеем так называемое "пересечение кармы" между разного рода персонажами, у которых, соответственно, разные цели - уже неплохой сюжет для книги или фильма, не так ли?
По образцу показываю свою скромную "биографию" и рисунок из "Хроник Атлума":
Кай де Реон (Белый Лорд)
Раса: Человек
Рост: 185 см.
Вес: 75 кг.
Цвет глаз: Тёмно карый
Место рождения: Город Мечей
Хобби: коллекционирование мечей
Любит: справедливость, правду, силовое решение вопросов
Не любит: рыбу
Ранг/звание: Авангард-генерал/лорд замка Атлум
Оружие: одноручный меч
Прошлое Реона окутано тайной, и большая часть того, что о нем говорят - слухи и легенды. В 17 лет он вместе со своим отцом Ричардом де Реоном принимал участие в Походе против Небожителей, из которого чудом вернулся живим. Впоследствии, был отослан на службу провинциальным губернаторам Совершенного Мира, которые собирали силы для вторжения в Морай. Но эта война закончилась неудачно, как для Сил Коалиции, так и для самого Кая - Ричард бесследно исчез в Землях Духов. Вернувшись домой, в Город Меча, поддавленый эмоциями Кай решил, что больше никогда не будет участвовать в бессмысленных войнах с бездушными. На оставшиеся деньги он открыл небольшую кузницу, где собственноручно изготавливал оружие (в основном, мечи) для жителей города. Однажды, к нему в гости пожаловал старейшина, с книгой в руках. На обложке была всего одна фраза: "Один против целой армии" военного историка Ли Мэнбая. Старик, ничего не сказав, просто положил книгу на стол перед Каем, и так же молча ушёл. Роман оказался хроникой династии Заката, давно утеряной и забытой. Проведя всю ночь за чтением, Кай узнал о генерале Сумеречной Династии, судьба которого точь в точь повторяла его собственную. Даже события развивались почти в одно и то же время - только с разницей в несколько столетий. Через несколько дней Реон отправился в путешествие к южным землям Идеального Мира. Вернулся он уже не один...
Так был основан... Noontide
http://cs302411.userapi.com/u120073028/-14/z_8e5ef052.jpg
Страница обложки кодекса с высеченой на ней надписью "Тысячи гильдий. Один настоящий Орден"
http://cs10694.userapi.com/v10694028/292/WnVyBZ-lYDs.jpg
Герб замка Атлум:
http://cs303201.userapi.com/u120073028/-14/z_818bf981.jpg
Картина, висящая над камином в холле:
http://cs302411.userapi.com/u120073028/-14/z_4963ad30.jpg
(слева направо: Кай, Моргил, Архимаг Алиус, Рейнарт)
Я бы продолжил описание всей структуры: от системы титулов, которые повышаются в зависимости от заслуг перед Орденом до выплачивания жалований в зависимости от звания (от 100.000 до 1.000.000 в неделю), но это конечно же получалось далеко не всегда... Но об этом чуть позже ;)
вот она типичная история личности на базисе Идеального Мира=) единственное замечание в биографии слишком много аспектов игры приплетено сразу в одно место.. излишества губительны в подобных случаях.. напомни ка мне какой сервер все таки заинтересовала меня эта темка..
я уже ранее писал в какую сторону могут идти недовольные..не нравится - свалите и не мешайте единомыленникам
Любит: справедливость, правду, силовое решение вопросов
Не любит: рыбу
Убило :lol:
Когда, когда у вас следующее собрание будет?Хочу к вам скорее)))
Disco654
16.05.2012, 13:54
Да, возможно несколько фактов можно было бы не упоминать... но, это моё неумение писать "кратко" :) Ничего не могу поделать. Но биография Кая со скрипом вписывается во всю историю сотворения Совершенного Мира, ведь "Походами против Небожителей" называлось восстание бессмертых (о них упоминает Небесный Наставник у Града Истоков (если кто внимательно слушал его ;) ), а Морай - Земли Духов, существовали давно но известны были лишь единицам - тут уже и полководец Реон со своим сыном, желающим показать свою преданость вызываются участвовать во вторжении в Морай. Сама кампания терпит неудачу, и согласно истории, портал в Морай запечатывается, пока вновь не открывается в Блаженной деревне.
Книгу "Один против целой армии" знают все, тут добавить нечего :)
Ну а остальное добавлю по мере "продвижения" темы
sergeyalius
16.05.2012, 13:56
вот она типичная история личности на базисе Идеального Мира=) единственное замечание в биографии слишком много аспектов игры приплетено сразу в одно место.. излишества губительны в подобных случаях.. напомни ка мне какой сервер все таки заинтересовала меня эта темка..
Noontide находится в мире Астры
ну вот и здорово..сейчас на опыте множества прочитанных книг сделаю себе биографию и в бой..
Disco654
16.05.2012, 14:09
Убило :lol:
Когда, когда у вас следующее собрание будет?Хочу к вам скорее)))
Сегодня, в 10 вечера по МСК, на мосту Города Мечей - там где стоит сундук
Сегодня, в 10 вечера по МСК, на мосту Города Мечей - там где стоит сундук
Здорово)) Постараюсь явиться ^_^
Кстати, некреативный ник персонажа (а так же невысокий уровень и тот факт, что это не основа) не помешает?
sergeyalius
16.05.2012, 14:15
Уважаемая Арвен, нам не важен уровень персонажа. Главное какой сам человек)))
Уважаемая Арвен, нам не важен уровень персонажа. Главное какой сам человек)))
Это очень-очень обрадовало меня)Такое редко встречается, на самом деле. Как-то персонаж обычно важнее.
SuperCobra
16.05.2012, 14:36
Это очень-очень обрадовало меня)Такое редко встречается, на самом деле. Как-то персонаж обычно важнее.
Сам был приятно удивлен, но это реально так) Моего новорожденного варчика приняли как родного))
Первые впечатления сугубо положительные. Поначалу немного улыбает стиль общения, но это специфика ордена, в это надо просто въехать)
tommi4582
16.05.2012, 14:37
к сожалению мне уже надоело перескакивать с сервера на сервер. То там знакомые, то тут. На фене есть персы прокаченые но я пароль от банка забыла) Думаю Эридан хорош еще и тем ,что не так сильно заселен, как старые сервы вроде Миры и Таразеда. А насчет 1%... РПшников никогда не было много, да и маленькой компанией играть полегче чем огромным, пардон, стадом
а сбросить нельзя через саппорт?
по теме, идея хорошая,но как было сказано:мало будет поддержки
Сам был приятно удивлен, но это реально так) Моего новорожденного варчика приняли как родного))
Первые впечатления сугубо положительные. Поначалу немного улыбает стиль общения, но это специфика ордена, в это надо просто въехать)
Так вся и прелесть в особом стиле общения...Мне так кажется))
nothingelse22
16.05.2012, 21:00
Ну на практике это реализуемо только отдельным рп сервером с жёсткими правилами. А этого для пв никогда не будет.
Эх, хотел бы такой клан с отыгрышем на Адаре. Тут же бы вступил. Но это надо хорошую фанатскую верхушку с опытом отыгрышей в реальном мире
SuperCobra
17.05.2012, 09:06
Так вся и прелесть в особом стиле общения...Мне так кажется))
Прелесть конечно, да и не только в этом) А насчет стиля общения интересно проверить, насколько получается его выдерживать в различных напряженных ситуациях, типа тв и или гвг, да те же данжи. А то, пока мастер будет толкать бодрую речь, а остальные обмениваться любезностями, как бы вражины всех в окрошку не порубали)) Слэнг в пв может и вульгарен, но реакцию во взаимодействии членов пати он ускоряет однозначно.
Disco654
17.05.2012, 09:46
Прелесть конечно, да и не только в этом) А насчет стиля общения интересно проверить, насколько получается его выдерживать в различных напряженных ситуациях, типа тв и или гвг, да те же данжи. А то, пока мастер будет толкать бодрую речь, а остальные обмениваться любезностями, как бы вражины всех в окрошку не порубали)) Слэнг в пв может и вульгарен, но реакцию во взаимодействии членов пати он ускоряет однозначно.
Верное замечание, но даже в этом случае таким как мы можно оставаться "в роле" - и я говорю не о быстром наборе текста. Ещё небыло такого, чтобы у нас кто-то не успел сообщить остальным, что нуждается в помощи, прикрытии, лечении. А даже если кто-то погиб - он не станет винить остальных в этом, или ещё хуже - орать что он один тут Герой - мы таких попросту выгоняем сразу же. Есть моральное "правило" - надейся на себя и не вини других. Если оборотень несправляется - он отступает, а на его место сразу же встают других рукопашные солдаты. К тому-же мы специально в подземельях берем силы слабее чем нужно - для дополнительного интереса. Да да, просто так. Я не знаю, как обьяснить остальным что все мы получаем долю эмоций когда чуть-чуть все не рухнули но в последний момент выстояли. Притом весь отряд обязан слушатся командира: не отходить далеко, не рваться вперед без надобности и т.д. Это создает атмосферу настоящего похода, вместо "нудного данжа" которого видят остальные.
Сегодня никого у сундука?
sergeyalius
18.05.2012, 14:11
Сегодня буду у сундука в 22-00 по Москве. Ждем всех желающих))
m_a_l-i_sh_k_a
21.05.2012, 07:38
мне нравится идея
sergeyalius
01.06.2012, 13:32
Продолжаем набор в Орден Noontide! Все желающие пишите.
пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему
Идея интересная. Вопрос у данной гильдии есть свой сайт? Как происходит прием и какой онлайн с 11 до 16 по Москве? Идея манит, вот только играть одной не хочется (
Disco654
06.06.2012, 15:44
На лето мы сделаем небольшой "привал", так как в такую замечательную погоду сидеть за монитором - как то не хочется, особенно нам. Я был бы очень рад если если бы тема продолжала существовать (внимательно смотрите за ответами "Конечно!" и "пв - это фармо-донато игра..." первых всегда больше 40% Это радует :)
Если кому интересна данная идея, задавайте вопросы здесь, а я по возможности сразу отвечу. Надеюсь Вы согласны быть в обществе которого не заботит ни уровень, ни "заточка" ни "частый он-лайн" - это просто не вяжется с нашими идеями.
Но... хе-хе... тут возникает интересное уточнение. Сейчас мой Орден снова раскололся на две части - и сейчас Атлум пуст. Я устал от бесконечной вражды внутри, и потому решил взять передышку. И пока-что могу общатся только тут. А если кто желает встретится лично - будет исполнено ;)
Ах да, чуть не забыл, что ни словом не ответил...
Сайта у нас нет, есть группа которую я после... небольшой ссоры... покинул. Название группы я уже писал в ответах выше, не пугайтесь что она сейчас называется по другому. Там вы можете написать Али - теперь он заправляет "движением"
Приём у нас... был... с любого уровня, и чем медленее вы спешите "раскачатся" до 100 тем больше уважения к Вам проявят. (шутка-ли - я здесь третий год и всего 89. Других персонажей нет). А "он-лайн". Хм... может быть какой угодно. Даже примерно сказать не могу. Никто не обязуется сидеть больше, чем он сам того захочет.
Ох, как давно я тут не появлялась... Друидкин клан не отпускал меня, не разрешая заходить на жрицу, которой планирую вступить в Noontide. Так что, как только вы возобновите свою деятельность, я сразу к вам присоединюсь (если возьмете, хехе) :)
Disco654
11.06.2012, 23:49
Возьмем конечно-же...
Но тебе, Арвен, придется сделать выбор: Лорд-отступник, бросив все ради одной... или Архимаг с чистой и незапятнанной репутацией... В нашей истории редки белые страницы... что очень и очень огорчает. Как только мы справлялись с одной проблемой, ценой моральных (и, порой, материальных) жертв... на её место приходила новая. И всё начиналось сначала... (ухмыляется) А я просил всех прочитать книгу "33 стратегии ведения ВОЙНЫ" из Королевской библиотеки. Просил, и не раз. Но никто не послушался. Иногда нужно действовать наобум... отыскать всего 1% правды с которым Вы согласны... и направить на него 100% своих усилий.
Очень интересно, захочет ли кто-нибудь ещё примкнуть к нашему "Крестовому Походу". У него есть одно свойство: он не имеет конца...
Ах да... я постоянно говорю о себе, но ни разу себя и не показал. Потому вот, кому будет интересно. Из-за этого костюма, без которого меня, наверное, не узнают даже, я получил прозвище "Белый лорд"
http://cs301602.userapi.com/v301602028/25cc/iJ8Q9A3lvzI.jpg
Притом гильдия как раз та, что Вам сейчас нужна... ведь в своем замке я сейчас лишь со своей семьей :)
А вот так я выгляжу в боевом облачении. Меченосец. Настоящий. Вместе со своим Сенешалем Алиусом:
http://cs301602.userapi.com/v301602028/25d5/jpWh2VbIm3s.jpg
Но тебе, Арвен, придется сделать выбор.
Хм, трудный выбор, меняющий всю дальнейшую жизнь...Да, все прямо так, как я люблю, хе-хе.
Disco654
12.06.2012, 12:47
Я бы даже сказал, что у тебя всего один вариант. И никак не первый...
notromus
12.06.2012, 14:35
едет римлян на байке, а на встречу ему китайский император на рождественском олене...
- привет, как поживаешь? спрашивает римлян.
- да вот расследую жесточайшее убийство невинной девочки, но ее подруга не хочет мне сказать кто ее убил, потому что я еще не уничтожил 50 кровавых жужелиц 0_О. отвечает император.
- дааа... ,грустно вздыхает римлян, у меня тоже дел не в проворот.. сУ хрЕн чУк послала меня за корнями лупоглазых зайцев потому, что какая-то непереводимая хрень с китайского переведенная промптом...
p.s. пв так и подталкивает к ролеплею.. но! удачи в начинаниях
Красивое объяснение можно придумать любому бреду. было бы желание...)
Disco654
13.06.2012, 00:18
Главное правило в таком - поменьше общатся с не такими, как сам(а). А для RP не нужно извращаться, выдумывая несуществующие события или вещи. Достаточно просто НЕ разговаривать на сленге. Только и всего... Добавить гостку фантазии, щепотку литературного словарного запаса - и получаешь коктель "Fantasy". Смешать но не взбалтывать! :)
поменьше общатся с не такими, как сам(а).
Ну это вряд ли реально. "Не таких" все же больше, и поневоле придется с ними сталкиваться...
CBo6ogaMikl
13.06.2012, 11:32
На лето мы сделаем небольшой "привал", так как в такую замечательную погоду сидеть за монитором - как то не хочется, особенно нам. Я был бы очень рад если если бы тема продолжала существовать (внимательно смотрите за ответами "Конечно!" и "пв - это фармо-донато игра..." первых всегда больше 40% Это радует :)
Если кому интересна данная идея, задавайте вопросы здесь, а я по возможности сразу отвечу. Надеюсь Вы согласны быть в обществе которого не заботит ни уровень, ни "заточка" ни "частый он-лайн" - это просто не вяжется с нашими идеями.
Но... хе-хе... тут возникает интересное уточнение. Сейчас мой Орден снова раскололся на две части - и сейчас Атлум пуст. Я устал от бесконечной вражды внутри, и потому решил взять передышку. И пока-что могу общатся только тут. А если кто желает встретится лично - будет исполнено ;)
Ах да, чуть не забыл, что ни словом не ответил...
Сайта у нас нет, есть группа которую я после... небольшой ссоры... покинул. Название группы я уже писал в ответах выше, не пугайтесь что она сейчас называется по другому. Там вы можете написать Али - теперь он заправляет "движением"
Приём у нас... был... с любого уровня, и чем медленее вы спешите "раскачатся" до 100 тем больше уважения к Вам проявят. (шутка-ли - я здесь третий год и всего 89. Других персонажей нет). А "он-лайн". Хм... может быть какой угодно. Даже примерно сказать не могу. Никто не обязуется сидеть больше, чем он сам того захочет.
Привет. У меня был очень долгое время нечто подобный клан, свяжитесь со мной в скайп, или агент, контакте в лс выслал. Я и мой клан давно ищим причину вернуться в пв, правда игра на забагованных серверах (до момента пока иней не пофиксили с гиперами и головами и центами, где 105 лвл брали за неделю призывами) нам приелась, поэтому клан пока играет в другие игры, держит связь на общем сайте, и ждёт открытития чистого сервера без багов.. но так как мы ждём слишком много и наткнулись на вот этот топик, который мне очень понравился и другим, то я думаю я могу решить некоторые из ваших проблем 1-дним разом, если мы с вами найдём общий язык) Я о причинах возвращения в пв)) нас)
Здорово, что ещё кто то поднял такую тему , как и рп, и просто надёжные люди прежде всего, связанные единым интересом, а не тупо через 100500 часов набрать 100500 левел, иначе в 100500 раз выкину из клана, за 100500 нарушение устава о каче :DDDDDDDDDDDDDD ну вы поняли))))
sergeyalius
14.06.2012, 09:27
В настоящее время у нас произошли изменения. Теперь мы располагаемся в ордене Decemirum (драконы-хранители), где я взял мастера на себя. Все желающие присоединиться к нам оставляйте заявку на http://vk.com/club20895517 Орден Золотого Дракона ждет вас)))
весь состав Noontide сейчас находится там) Поэтому не смущайтесь))
Disco654
14.06.2012, 11:14
весь состав Noontide сейчас находится там)
Маленькое уточнение: Не весь состав...
mariam75
14.06.2012, 11:15
у вас там скандалы-интриги-расследования?))
как мило ^_^
Katariadulya
14.06.2012, 11:18
Ошибаетесь, именно СОСТАВ то, самый что ни на есть, перешёл в Хранителей. Костяк и начинатели/продолжатели идеи РП в нашем ордене остались от первого и до последнего.Орден Золотых Драконов будет рад принять в свои ряды каждого человека, с неординарным мышлением, богатой фантазией и добрым сердцем.
Disco654
14.06.2012, 11:26
У нас Игра Престолов. Только Final Fantasy-версия :)
Ошибаетесь, именно СОСТАВ то, самый что ни на есть, перешёл в Хранителей. Костяк и начинатели/продолжатели идеи РП в нашем ордене остались от первого и до последнего.Орден Золотых Драконов будет рад принять в свои ряды каждого человека, с неординарным мышлением, богатой фантазией и добрым сердцем.
Костяк и начинатели? Интересно...
Тогда кто-же я? Создатель?.. Наверное, так и есть
И мне очень интересно, каким образом ты собираешься доказывать всем здесь обратное...
sergeyalius
14.06.2012, 11:26
Остался только один безумный лорд,который как всегда нарушил свое слово.
Disco654
14.06.2012, 11:29
Остался только один безумный лорд,который как всегда нарушил свое слово.
Совершенно верно
Я нарушил слово данное лицемерам, дезертирам и эгоистам. По отношению ко мне, естественно...
Katariadulya
14.06.2012, 11:30
Вы уже не имеете отношения к тому что создали, молодой человек. Вы отреклись от Атлума и всех своих друзей и подчинённых. Вы теперь хозяин своей леди и своему безудержному сумашествию. В замке Атлум не должно быть зла в вашем лице и это тоже факт, который не опровергнуть. Вы сами отказались ото всего, сами запятнали своё имя и сбежали. Атлум в надёжных руках и не важно кто его создал. Вы - наше прошлое, к сожалению не акое радужное, каким бы его хотелось видеть, каким мы его видели раньше.
sergeyalius
14.06.2012, 11:31
у вас там скандалы-интриги-расследования?))
как мило ^_^
По этим нашим приключениям мы пишем книгу) И каждый из вас может стать в ней героем и вписать свое имя в историю) Ждем всех желающих))) http://vk.com/club20895517
Katariadulya
14.06.2012, 11:34
Совершенно верно
Я нарушил слово данное лицемерам, дезертирам и эгоистам. По отношению, ко мне, естественно...
ооо, а ваша дама сердца рассказала, как она оскорбляла ваших тогда ещё друзей и соратников?вы, между прочим закрыли на это глаза. в то день мы ни слова не сказали ей, во-первых, потому, что мы достойные люди, не позволяющие сквернословия, во-вторых, потому, что знали - вам она дорога. Но когда эти оскорбления перешли все границы, мы сообщили вам, опять же не озвучили это вашей благоверной, а сказали именно вам, чтобы вы урегулировали назревающий конфликт. Но вы решили закрытиь глаза и сказать что это мы дезертиры и эгоисты, а та, что запятнала наше имя(и тем самым и ваше) грязными словечками, осталась чистым невинным ангелом. Всё прекрасно. Ещё раз повторяю - ты сделал свой выбор, дороги назад тебе нет. Атлум закрыл свои ворота для лжеца и предателя традиций.
Disco654
14.06.2012, 11:42
Вы уже не имеете отношения к тому что создали, молодой человек. Вы отреклись от Атлума и всех своих друзей и подчинённых. Вы теперь хозяин своей леди и своему безудержному сумашествию. В замке Атлум не должно быть зла в вашем лице и это тоже факт, который не опровергнуть. Вы сами отказались ото всего, сами запятнали своё имя и сбежали. Атлум в надёжных руках и не важно кто его создал. Вы - наше прошлое, к сожалению не акое радужное, каким бы его хотелось видеть, каким мы его видели раньше.
Как приятно слышать...
Замок Атлум был есть и будет моим... Я отрекся от вас, а не от того что создавал. Моя работа - не год и не два продолжала движение Noontide, тогда как ты смеешь делать какие-то выводы зная меня всего... хе-хе... пару месяцев. Не слишком ли мало, для того чтобы говорить такое в мою сторону?
Katariadulya
14.06.2012, 11:45
Я считаю, что слишком мало говорю здесь, сдерживая себя в разговоре с таким низким человеком как ты. Атлум не ваш, увы, и вам лучше скорее смириться с этим. Хотя нас это мало волнует, Атлум был и будет пристанищем для людей с чистой душой и светлым разумом. У вас же в голове...кхм....(Не стоит забывать что я леди...). Поищите себе и вашим ведьмочкам место в Бездушной топи, там самое место вашим гнилым душам.
sergeyalius
14.06.2012, 11:46
Как приятно слышать...
Замок Атлум был есть и будет моим... Я отрекся от вас, а не от того что создавал. Моя работа - не год и не два продолжала движение Noontide, тогда как ты смеешь делать какие-то выводы зная меня всего... хе-хе... пару месяцев. Не слишком ли мало, для того чтобы говорить такое в мою сторону?
Зато я знаю тебя 3 года) И это не только твоя работа) Мы творили вместе) Обидно,что ты нас всех бросил и оскорбил. Но теперь мы сами справляемся) Если хочешь возобновить творчество, предлагаю это делать в обществе твоей дамы. Но дорога в Атлум тебе закрыта!
Disco654
14.06.2012, 11:47
ооо, а ваша дама сердца рассказала, как она оскорбляла ваших тогда ещё друзей и соратников?вы, между прочим закрыли на это глаза. в то день мы ни слова не сказали ей, во-первых, потому, что мы достойные люди, не позволяющие сквернословия, во-вторых, потому, что знали - вам она дорога. Но когда эти оскорбления перешли все границы, мы сообщили вам, опять же не озвучили это вашей благоверной, а сказали именно вам, чтобы вы урегулировали назревающий конфликт. Но вы решили закрытиь глаза и сказать что это мы дезертиры и эгоисты, а та, что запятнала наше имя(и тем самым и ваше) грязными словечками, осталась чистым невинным ангелом. Всё прекрасно. Ещё раз повторяю - ты сделал свой выбор, дороги назад тебе нет. Атлум закрыл свои ворота для лжеца и предателя традиций.
Я не вас в данном случае конкретно имел, госпожа, называя дезертиров и эгоистов. А тех, чьи имена предпочту не называть, потому что даже противно думать о них: когда я становлюсь главным - они тихо уходят в сторону, избегая любых вопросов и проблем. Но стоит мне уйти - как они резко мобилизируются, создавай "имитацию бурной деятельности", которая (ах, как жаль) ничего не может исправить. Замкнутый круг, не замечаете?
Disco654
14.06.2012, 11:49
Зато я знаю тебя 3 года) И это не только твоя работа) Мы творили вместе) Обидно,что ты нас всех бросил и оскорбил. Но теперь мы сами справляемся) Если хочешь возобновить творчество, предлагаю это делать в обществе твоей дамы. Но дорога в Атлум тебе закрыта!
Как прискорбно осознавать, что само название "Атлум" придумано мной. Не убедительно? Странно...
Тогда сообщу ещё то что в этой теме я уже ознакомил остальных именно со СВОЕЙ работой. Тоже не убедительно?... хм...
Katariadulya
14.06.2012, 11:51
Вы были правы, когда говорили что ваш брат(уже бывший) Алиус в душе чистый ангел...Я ни дня не жалела о том, что пошла за этим доблестным рыцарем через все трудности и невзгоды. Теперь не вам судить о достоинстве этих людей. Они не позволили себе оскорбить вашу надменную леди, и я считаю, что это ПОДВИГ с их стороны. И на общем фоне не нужно меня выделать, мол я не эгоистка и не дезертир. В душе я точно так же как и все не приемлю типа поведения вашей дамы, не приемлю и вашего(какого там по счёту?) предательства, совершённого во имя ЛЮБВИ к ней.
Disco654
14.06.2012, 11:54
не приемлю и вашего(какого там по счёту?) предательства, совершённого во имя ЛЮБВИ к ней.
Я бы на вашем месте прикусил язык о том, чего даже не видели ваши глаза. А значит и судить об этом как-то... глуповато...
sergeyalius
Как прискорбно осознавать, что само название "Атлум" придумано мной. Не убедительно? Странно...
Тогда сообщу ещё то что в этой теме я уже ознакомил остальных именно со СВОЕЙ работой. Тоже не убедительно?... хм...
Я мог бы и перечислить все то, что сделал для него я, но моя скромность этого не позволяет. Но то ,что ты отрекся от нас и от всей нашей работы это факт. Поезд уехал. Поэтому прошу не мешать нам дальше развивать наши идеи.
Katariadulya
ознакомили?отлично. успокоили мятущуюся душу свою?я рада. ВАША работа закончена в замке Атлум, Кай де Реон.Наступила новая эра, вам нет места в этих стенах. Чтобы вернуться в Атлум вам нужно искупать и замаливать свои злодеяния и грехи не одну сотню лет.
sergeyalius
14.06.2012, 11:57
И все же...я считаю глупостью бросить всех своих друзей и свое творение ради девушки, которую даже не видел никогда в жизни. Но правильно говорят, любовь слепа... ты не видишь очевидного.
Disco654
14.06.2012, 12:00
Герб замка Атлум:
http://cs303201.userapi.com/u120073028/-14/z_818bf981.jpg
Это тоже не служит доказательством, да?
"Я мог бы и перечислить все то, что сделал для него я, но моя скромность этого не позволяет. Но то ,что ты отрекся от нас и от всей нашей работы это факт. Поезд уехал. Поэтому прошу не мешать нам дальше развивать наши идеи."
Я мешаю? Да что Вы! Это же кто-то другой приперся сюда доказывать свою правоту. Я всего-лишь знакомился с остальными, и мне написали уже 4 человек. А что делаете здесь вы, после всего этого, я не знаю...
Katariadulya
14.06.2012, 12:01
Пока меня не покинуло моё чувство человечности по отношению к вам, просто попрошу....одумайтесь. Вас используют как и в предыдущие разы, но только на этот раз с покаянием к своему "брату" и "друзьям" вы не придёте. Ваше безумие может усугубиться. Это всё.
Katariadulya
14.06.2012, 12:02
и?как жаль, что ваш воспалённый мозг наполнен грёзами о том что вы ещё хоозяин этого священного места.....мне жаль вас, безумец...
sergeyalius
14.06.2012, 12:05
Я уважаю твои заслуги,лорд Кай де Реон. Но уже слишком поздно. Ты нарушил несколько клятв подряд. Кроме того ты жаждешь мести. Не тот путь ты выбрал. Твой дом теперь черный замок Рагнарума. А черный дракон теперь не наше знамя. Теперь у нас золотой дракон - символ добра, мудрости и справедливости. Теперь мы два разных ордена. У тебя другой путь.
Katariadulya
14.06.2012, 12:07
Мы здесь как силы Света присутствуем)Куда же без нас?)Успокойся уже, Кай, не будет твоим Атлум. Золотые Драконы-Хранители не отступают со своих позиций, и не бегут как трусы, Драконы-Хранители - это честь, доблесть, ИСКРЕННОСТЬ и ВЕРА. Вот почему мы здесь.
SuperCobra
14.06.2012, 12:10
И все же...я считаю глупостью бросить всех своих друзей и свое творение ради девушки, которую даже не видел никогда в жизни. Но правильно говорят, любовь слепа... ты не видишь очевидного.
Однако, думаю никто не будет отрицать, что этот поступок, как он описан здесь, на 101% выдержан в романтическом духе RP ;) Грац за верность устоям Белый Лорд)
sergeyalius
14.06.2012, 12:13
Однако, думаю никто не будет отрицать, что этот поступок, как он описан здесь, на 101% выдержан в романтическом духе RP ;) Грац за верность устоям Белый Лорд)
Была бы она достойна этого, то я был бы только рад. Но уж слишком много зла она принесла...
Katariadulya
14.06.2012, 12:14
Романтизма его поведения и тем более традиционности здесь никто не оспаривает. Просто эта дама не раз швырялась чувствами Лорда, и тогда он приходил зализывать свои раны в круг друзей. Скоро произойдёт то же самое ...только вот наш Белый Лорд останется один..
SuperCobra
14.06.2012, 12:16
Была бы она достойна этого, то я был бы только рад. Но уж слишком много зла она принесла...
как тут не хватает старика Шекспира) чувствуется сюжетик достойный мастера)) прямо потянуло зарулить снова на астру, такие страсти кипят блин...)))
sergeyalius
14.06.2012, 12:18
как тут не хватает старика Шекспира) чувствуется сюжетик достойный мастера)) прямо потянуло зарулить снова на астру, такие страсти кипят блин...)))
У нас уже такое 2 года))) материала хватит на 10 толстых книг)
Katariadulya
14.06.2012, 12:18
Ничто не должно вас останавливать. В идеальном мире мы творим историю, и вы можете стать её достойной частью.
Katariadulya
14.06.2012, 12:19
У нас уже такое 2 года))) материала хватит на 10 толстых книг)
Мой Лорд, именно так скоро уже и получится)Наши писари поломали сотни гусиных перьев, передавая наши творческие фантазии)
sergeyalius
14.06.2012, 12:21
Мой Лорд, именно так скоро уже и получится)Наши писари поломали сотни гусиных перьев, передавая наши творческие фантазии)
Благодарю,миледи. Ваша помощь тут особенно важна и ценна)
Disco654
14.06.2012, 12:25
Пока меня не покинуло моё чувство человечности по отношению к вам, просто попрошу....одумайтесь. Вас используют как и в предыдущие разы, но только на этот раз с покаянием к своему "брату" и "друзьям" вы не придёте. Ваше безумие может усугубиться. Это всё.
Каяться? Перед вами? Я скорее сьем свой шлем
и?как жаль, что ваш воспалённый мозг наполнен грёзами о том что вы ещё хоозяин этого священного места.....мне жаль вас, безумец...
Да, я хозяин. Настоящий и единственный
Мы здесь как силы Света присутствуем)Куда же без нас?)Успокойся уже, Кай, не будет твоим Атлум. Золотые Драконы-Хранители не отступают со своих позиций, и не бегут как трусы, Драконы-Хранители - это честь, доблесть, ИСКРЕННОСТЬ и ВЕРА. Вот почему мы здесь.
Какие праведные слова!.. о Небесный Монарх...
Я бы хотел посмотреть на вашу подготовку... Ха! Мне зарубить пятерых как вы - что пирог разрезать! Но я не имею желания это делать...
Благодарю, миледи. Я поступил не верно, и не ошибочно. Я поступил так, как этого возжелала душа
Зло... Зло... Я столько раз слышал это о себе, что теперь и сам считаю себя таким... Да будет так
Disco654 какое право вы имеете на Атлум если вы предали своих солдат?причём во второй раз
И тем более ты говорил что покинул игру,уже третий раз соврал (имеется скриншот где ты в сети)
Katariadulya
14.06.2012, 12:27
[QUOTE=Disco654;6585081]Каяться? Перед вами? Я скорее сьем свой шлем
Да, я хозяин. Настоящий и единственный
Лорд Алиус, кажется у него горячка....Бог мой...докатились((((((
Disco654
14.06.2012, 12:31
Disco654 какое право вы имеете на Атлум если вы предали своих солдат?причём во второй раз
И тем более ты говорил что покинул игру,уже третий раз соврал (имеется скриншот где ты в сети)
Мне очень прискорбно что моя прогулка по Городу Мечей так переполошила мышиную норку
Обратите внимание, уважаемые, как быстро тут образовалась нездоровая активность всех "праведных"... и это после того как я опубликовал все материалы... ещё один прокол, какая жалость!
sergeyalius
14.06.2012, 12:32
Какие праведные слова!.. о Небесный Монарх...
Я бы хотел посмотреть на вашу подготовку... Ха! Мне зарубить пятерых как вы - что пирог разрезать! Но я не имею желания это делать...
Что можно еще ожидать от безумного короля без своего трона...но если ты захочешь напасть на нас, предлагаю другое решение. Как в древние времена вождь против вождя один на один. Хватит ли у тебя смелости сразиться со мной?
Katariadulya
14.06.2012, 12:32
Вы не сможете одержать победу, Белый Лорд, по одной простой причине - душа ваша так же темна, как темны ваши одежды. Когда вы были в здравом уме, я ни разу не отреклась от вашего имени, и никто из тех, кто выражает сейчас здесь своё мнение не посягал на ваше место, уважая вашу волю. А вы-предатель, трус и садист. Отказались, бросили, предали, вы сказали "Я ПОКИДАЮ АТЛУМ И С ЭТОГО ДНЯ НЕ ХОЧУ НИКОГО ИЗ ВАС ВИДЕТЬ!". ТАК ВОТ И ИДИ СВОЕЙДОРОГОЙ, БЕЗПРИСТАНЫЫЙ СУМАСШЕДШИЙ. Пусть твои раны залечивает твоя ненаглядная. Только смотри чтобы не подсыпала яду...
SuperCobra
14.06.2012, 12:37
Благодарю, миледи. Я поступил не верно, и не ошибочно. Я поступил так, как этого возжелала душа
Зло... Зло... Я столько раз слышал это о себе, что теперь и сам считаю себя таким... Да будет так
Ну вот, приплыли, я стал миледи, а белый лорд превратился в Доктора Зло :)
Katariadulya
14.06.2012, 12:38
я же говорю горячка)
Кай,а когда ты всех поливал грязью в вконтакте ты думал об Атлуме? То почему тогда сейчас ты начал думать о нём,когда ты остался один?
Завидно?
Disco654
14.06.2012, 12:42
Что можно еще ожидать от безумного короля без своего трона...но если ты захочешь напасть на нас, предлагаю другое решение. Как в древние времена вождь против вождя один на один. Хватит ли у тебя смелости сразиться со мной?
Смелости у меня хватит, и не на таких как ты. А вот желания - с этим сложнее. Не принесет мне радости, даже если ты проиграешь... хотя здесь всем известно что ты - единственный Маг, которого я страшусь
Вы не сможете одержать победу, Белый Лорд, по одной простой причине - душа ваша так же темна, как темны ваши одежды. Когда вы были в здравом уме, я ни разу не отреклась от вашего имени, и никто из тех, кто выражает сейчас здесь своё мнение не посягал на ваше место, уважая вашу волю. А вы-предатель, трус и садист. Отказались, бросили, предали, вы сказали "Я ПОКИДАЮ АТЛУМ И С ЭТОГО ДНЯ НЕ ХОЧУ НИКОГО ИЗ ВАС ВИДЕТЬ!". ТАК ВОТ И ИДИ СВОЕЙДОРОГОЙ, БЕЗПРИСТАНЫЫЙ СУМАСШЕДШИЙ. Пусть твои раны залечивает твоя ненаглядная. Только смотри чтобы не подсыпала яду...
Моя Авриона подсыпет яд таким как вы, но никак не мне. А чтобы это понять вы должны быть на моем месте. Что невозможно
Оу. Страсти кипят. Как я поняла, орден Noontide развалился? Печально, господа, печально...
Disco654
14.06.2012, 12:44
Виноват. Какой пол: мужской, женский или деревянный я не определил
Katariadulya
14.06.2012, 12:48
Моя Авриона подсыпет яд таким как вы, но никак не мне. А чтобы это понять вы должны быть на моем месте. Что невозможно[/QUOTE]
Ваша Авриона не так проста, как вам кажется. Это у ваших колен она отпускает шерсть и мурлычет, за вашей же спиной(в нашем присутствии) она брызжет этим самым ядом и ждёт, кому бы вонзить свои когти. Ну до нас она не доберётся, ваша дама не того нравственного и воспитательного уровня, чтобы сразить нас(про силу говорить не стану, ваша леди занимается больше примеркой нарядов, чем отточением навыков боевых искусств).
sergeyalius
Моя Авриона подсыпет яд таким как вы, но никак не мне. А чтобы это понять вы должны быть на моем месте. Что невозможно
Мы не сомневались в ее способностях. Пусть даже позовет своих друзей из проклятых (Damned). Это не принесет вам ничего. Ненавистью и местью невозможно ничего создать.
Katariadulya
Оу. Страсти кипят. Как я поняла, орден Noontide развалился? Печально, господа, печально...
Нет, Весь орден кроме Лорда Кая теперь под другим знаменем, но он жив)
sergeyalius
14.06.2012, 12:50
Он не развалился, а поменял название и герб, потому как наш лорд ушел из игры. Как он клялся тогда. Но видимо зависть не дает покоя и он вернулся.
Disco654
14.06.2012, 12:52
Ваша Авриона не так проста, как вам кажется. Это у ваших колен она отпускает шерсть и мурлычет, за вашей же спиной(в нашем присутствии) она брызжет этим самым ядом и ждёт, кому бы вонзить свои когти. Ну до нас она не доберётся, ваша дама не того нравственного и воспитательного уровня, чтобы сразить нас(про силу говорить не стану, ваша леди занимается больше примеркой нарядов, чем отточением навыков боевых искусств).
Мы не сомневались в ее способностях. Пусть даже позовет своих друзей из проклятых (Damned). Это не принесет вам ничего. Ненавистью и местью невозможно ничего создать.
Как весело наблюдать за вашей провокацией...
Довожу до Вашего ведома что ни я, ни моя леди даже в мыслях не собирались предпренимать против вас какие то действия. Потому высказывайте свои угрозы, а я с удовольствием с ними ознакомлюсь. Говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Как показывает практика, сменилось название - значит, перестала существовать гильдия. Тем более, помнится, Desemrium существует уже, по меньшей мере, год, и никогда не был гильдией в полном смысле слова (RP там и не пахло, в общем).
Что-то не вижу ответ на свой вопрос.Ну что Кай жим-жим ответить?
Katariadulya
14.06.2012, 12:56
Я наверное к месту скажу следующее. Господа, с уходом Белого Лорда наш орден не потерял своих ориентиров. Всё продолжается в старых традициях. Мы ничего не потеряли в этот раз, отпустив его. Люди, которые с удовольствием вели РП здесь есть, не всё держалось на Кае де Реоне, он и сам признавал это в годы своего правления, отдавая ведущую роль в этой стезе своему названному брату Алиусу и особо приближенным людям.Так что мнение о том, что Орден погиб - ложное. Мы живы и активны более чем обычно. Мы реализуем свой творческий потенциал и дарим друг другу массу эмоций, проводим балы, награждения блистательными титулами, которые ёмко характеризуют вас. Мы живы!)
sergeyalius
14.06.2012, 12:56
Довожу до Вашего ведома что ни я, ни моя леди даже в мыслях небыло предпренимать против вас какие то действия. Потому высказывайте свои угрозы, а я с удовольствием с ними ознакомлюсь. Говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
угрозы были только с вашей стороны) Если же у вас таких мыслей нет, то тогда завершаем нашу дискуссию. И прошу больше не вмешиваться в дела нашего Ордена. Удачи вам в личной жизни)
Katariadulya
14.06.2012, 12:58
Довожу до Вашего ведома что ни я, ни моя леди даже в мыслях не собирались предпренимать против вас какие то действия. Потому высказывайте свои угрозы, а я с удовольствием с ними ознакомлюсь. Говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Кай де Реон, в детский сад играют не в этой теме. Тебя никто не провоцирует, мы просто говорим как есть. То что ты слеп и туп как пень это уже не наши проблемы.
sergeyalius
14.06.2012, 12:59
Как показывает практика, сменилось название - значит, перестала существовать гильдия. Тем более, помнится, Desemrium существует уже, по меньшей мере, год, и никогда не был гильдией в полном смысле слова (RP там и не пахло, в общем).
В этот раз исключение))потому как Decemirum был давно заморожен и там не было никого. Когда наш доблестный лорд ушел из игры, я перевел всех людей туда,чтобы все сохранить) Сейчас у нас все получается даже лучше чем было в Нунтайде)
В этот раз исключение))потому как Decemirum был давно заморожен и там не было никого. Когда наш доблестный лорд ушел из игры, я перевел всех людей туда,чтобы все сохранить) Сейчас у нас все получается даже лучше чем было в Нунтайде)
Что ж... Хм, поверю на слово)
Disco654
14.06.2012, 13:01
Что-то не вижу ответ на свой вопрос.Ну что Кай жим-жим ответить?
Я как-то даже не заметил этого мизерного и непонятного сообщения. Какой "контакт" в Совершенном Мире? Странный вопрос
Уже множество раз упоминалось о моей хрупкой психике... но как показало время, вы все видите во мне лишь плохое. Тогда почему я должен дарить свою верность тем, кто стирает всё то, что я создавал за минуты, а всё плохое старательно собирает в мешок, чтобы потом вытряхнуть его перед остальными?
угрозы были только с вашей стороны) Если же у вас таких мыслей нет, то тогда завершаем нашу дискуссию. И прошу больше не вмешиваться в дела нашего Ордена. Удачи вам в личной жизни)
Как раз это вы вмешиваетесь в разговор, который я тут так мирно поддерживал...
Katariadulya
14.06.2012, 13:06
Мы лишь опровергли твои слова о том, что ты владелец замка Атлум. В остальном владей чем хочешь, но губу свою подберите с земли, милорд, как бы каблучком нечаянно не наступить. А по поводу плохого - это лишь ваша вина, раз таким вас видят люди, которые любили вас...вы добились такого отношения своим отвратительным поведением. Это показатель.
Какой "контакт" в Совершенном Мире? Странный вопрос какой-то...
А вот такой,в котором ты поливал грязью и защищал свою авриону. Сергей Кривенюк-это по твоему кто?
Цитирую: Сергей Кривенюк
МНЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ! ЯСНО ВАМ? ВСЕМ И КАЖДОМУ! ХОТЬ ТРЕСНИТЕ НО Я УСТАЛ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ ССОР! ВЫ САМИ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВО МНОГОМ, ЧТО УЖЕ О СЕБЕ МНЕ ГОВОРИТЬ! ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАМОЛЧИТЕ Я БУДУ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ КАЖДОГО УКАЗЫВАЯ НА ЕГО ОШИБКИ!
Это тогда что? Там ещё много чего ты наговорил всем
sergeyalius
14.06.2012, 13:11
Я думаю не стоит сюда писать те разборки, ибо вспоминать о них не очень хочется.
Katariadulya
14.06.2012, 13:15
Я, как помошница своего Лорда, хотела бы услышать ваше решение, Кай де Реон. Вы будете бесцельно трепать языком как торговка на дворцовой площади, или отдадите предпочтение благородному поединку?
sergeyalius
14.06.2012, 13:15
В любом случае мы будем продолжать нашу работу) а всех недоброжелателей мы будем просто игнорировать. Потому как это было всегда, мы не такие как все...это многих и бесит. А некоторые просто завидуют.
Katariadulya
14.06.2012, 13:19
В любом случае мы будем продолжать нашу работу) а всех недоброжелателей мы будем просто игнорировать. Потому как это было всегда, мы не такие как все...это многих и бесит. А некоторые просто завидуют.
Это верно. За безумцем же мы оставляем право благородной дуэли. Всем спасибо, кому то за поддержку, кому то за здоровую критику.
Katariadulya
14.06.2012, 13:51
Фу, какая фамильярность и мещанство!Как низко вы пали в своих речах, Лорд...Время против вас. Дайте знать моему Лорду о времени и месте дуэли. Условия вам понятны.
Ну здравствуйте, дорогие мои, хорошие) Боже, как мне нравятся шепотки за спиной. Уважаемая Офеялия, не вам судить о моих "боевых навыках", ибо я сильно сомневаюсь, что Вы имеете опыта в игре больше, чем я. Мои отношения с Каем вас более не касаются. В своих проблемах мы разобрались сами. Очень мило, что вас это так заботит, но могу заверить, что больше подобного с нами не случится. В отличие от некоторых здесь присутствующих людей, я всегда говорю искренне. На данный момент в Расцвете мы находимся вдвоем и у нас все просто замечательно. ^_^
p.s. Нет здесь никакого "зла" и "добра". Есть свои и чужие.
И оставьте нас в покое наконец.
lunarisaqua
14.06.2012, 14:20
Это глупая война, и ни к чему она не приведёт....
Katariadulya
14.06.2012, 14:52
Войны нет, господа, есть глубокая неприязнь и непонимание. Leissy, мне и остальным до ваших отношений...кхм. ты слишком преувеличиваешь свою значимость в глазах других. Ты дорога только ему и своим подругам, на большее же тебе не приходится рассчитывать, девочка.Я советую тебе сначала вырасти и узнать столько же сколько и я, чтобы вступать в прения. Как уже и было сказано-мы с тобой разного нравственного и воспитательного уровня. И дело это разгорелось не потому что ты "такая вся чудная что о тебе можно говорить непрестанно",а потому, что у Золотых Драконов пытаются отобрать их дом. Но этого не случится.
В таком случае, перестаньте оскорблять нас. Громче всех в этой теме орешь, что наступит день, когда я снова Кая предам, чего, к слову, не случится. И не стоит ставить себя выше меня. Я знаю достаточно и имею право себя защитить. Плевали мы на ваш замок, лишь бы прекратилась эта клевета. Не написала бы ни слова в данной теме, если бы разговор обо мне не зашел.
Katariadulya
14.06.2012, 15:02
Вся якобы серьёзность и инфантильность, которой ты здесь пытаешься блистать это просто смех...Не унижай себя в глазах противников.
Больше и больше в вас разочаровываюсь... Всего хорошего.
BELFEGOR_13_666
14.06.2012, 15:05
Ух не кисло,даже зацепило ..)
Хотя,на одной из страниц,верно подметили .Пока не найдет ту даму,что сердцу мила или пока,не откроет очи тот маленький Ангел,что чадом завётся или Знатное место не подвернётся.
А Вообще,меня посетило мощное дэжавю.
Определённой поры,когда мой дядя ещё игрался,да в тапках не остался...
Схожий сюжетец,правда без рп был,но развернуло тогда его капитально.
Кстати,у меня вроде где-то на астре был танк.
правда он мелкий совсем,лвл 50 и то врядли есть.(ато кто его знает герб то сменился).
Katariadulya
14.06.2012, 15:09
И вам доброго здоровья, миледи. Вы нас тоже не порадовали, ожидаемого проявления ума не случилось, т.е. промолчать(самое мудрое решение) не вышло.
BELFEGOR_13_666
14.06.2012, 15:11
И пожалуй,задам ещё 1 вопрос :
Если примут,то вот по МСК времени 11-17ч если играть,есть там кто в клане,ато как-то эмм...грусновато входит.
Katariadulya
14.06.2012, 15:12
Послание от Лорда Алиуса. "Мы вам не мешаем и не собираемся. Желаем вам любви и счастья. Но так же хотим чтобы вы не вмешивались в наши дела.
BELFEGOR_13_666
14.06.2012, 15:22
И всё-таки,мне бы очень хотелось узнать ответ на вопрос,
ибо простой мобо...чь мне надоел,а так поиграть было бы даже очень интересно.
В общем,буду очень признателен за ответ.
lunarisaqua
14.06.2012, 15:27
Войны нет, господа, есть глубокая неприязнь и непонимание.
Судя по последним страницам это всё же война.....
Katariadulya
14.06.2012, 15:55
Я соглашусь, что это выражение взаимной ненависти, но война это массовое понятие, а в нашем случае судьбу всего решают только наши лидеры. Они наши волеизъявители.
Belfegor сегодня у нас присяга ордену состоится в 21.00,(ну присяга это конечно не обязательно), но я могу зайти и принять вас в наши стройные ряды)вот сейчас и зайду)моё имя ОФЕЯЛИЯ.
BELFEGOR_13_666
14.06.2012, 16:01
Очень признателен, но даже,при моей скорости интернета,клиент так быстро не скачать.
ибо когда ушел удалил,а сейчас ему ещё 2 часа качаться ....
И еще очень хочу знать про время игры.11-17ч МСК
Просто я с Владивостока
Katariadulya
14.06.2012, 16:04
Ну я в это время бываю. Так же попеременно присутствуют и все члены ордена. Хорошо, не теряйте связь с нами, и когда с установкой всё наладится я обязательно с вами встречусь на просторах Идеального мира) Мы все вас ждём)
BELFEGOR_13_666
14.06.2012, 16:11
Благодарю )):flowers:
solar_eclipse
14.06.2012, 16:48
Да, для РП подобные "нешуточные страсти" дело нередкое... Развернулась здесь дискуссия неслабая)
Хотелось бы и мне найти свой дом у Золотого Дракона. Сможет ли он меня принять?:)
Katariadulya
14.06.2012, 16:55
Конечно. Золотые драконы рады будут видеть вас, друзья мои)То что он может стать вам домом - это скорее всего. Я в Ордене(ото нунтайда до Десэмирума)всего 2 месяца, но как видите я настолько сроднилась с ним, что готова яро защищать его честь и честь каждого члена ордена. Приходите, мы вас ждём)Все желающие вступить в наши ряды пишите в диалоги: ОФЕЯЛИЯ, Alius, APRIL.
Vanyok20
14.06.2012, 23:03
Конечно. Золотые драконы рады будут видеть вас, друзья мои)То что он может стать вам домом - это скорее всего. Я в Ордене(ото нунтайда до Десэмирума)всего 2 месяца, но как видите я настолько сроднилась с ним, что готова яро защищать его честь и честь каждого члена ордена. Приходите, мы вас ждём)Все желающие вступить в наши ряды пишите в диалоги: ОФЕЯЛИЯ, Alius, APRIL.
Согласен с этой речью, но Катя забыла упамянуть ещё 2х человек к которым вы можете обратиться: это я- ~ВlooD~ и мой друг Геральт - GlanNarmo. Я до конца июня буду заходить с 16 до 23.
mcdragon5
14.06.2012, 23:07
Кто быстро просветит человека,не читавшего всю тему, к чему в итоге дискуссии пришли люди О.о?
CBo6ogaMikl
15.06.2012, 04:58
Ахахах... Мда)
Почему куда я не приду, то кланы там везде заканчивают развалом в течение следующей недели??)))))
Почитал всю эту тему.. до конца от моего сообщения.. Где то я это уже увидел..
Ах да, ) помнится у меня пытались так же клан своровать, имя и прочее, правда я был умнее, и нанёс первым удар, и оставил всех с носом)))
Предлагаю Диско и его девушке воспользоваться услугами перевода денег сытого лиса и переехать ко мне на феникс, я вам там предоставлю и один из лучших сайтов комьюнити под свои идеи, и новых людей)
Katariadulya
15.06.2012, 11:04
помнится у меня пытались так же клан своровать
Вы понимаете смысл слова своровать?Воруют непринадлежащее тебе, чужое, этот же Орден создал не один Кай де Реон и ПОЛНОГО права на него он не имеет. К тому же он сам отказался от него и от нас. А то что он сейчас зачесал пятю точку, так это не наши проблемы. Вам же, милорд, советую увлечься изучением прекрасного словаря Даля, а то слово трактуете, а понятия не имеете о том, что его применяете не по делу и не к месту. Всего доброго.
sergeyalius
15.06.2012, 11:16
Ахахах... Мда)
Почему куда я не приду, то кланы там везде заканчивают развалом в течение следующей недели??)))))
Почитал всю эту тему.. до конца от моего сообщения.. Где то я это уже увидел..
Ах да, ) помнится у меня пытались так же клан своровать, имя и прочее, правда я был умнее, и нанёс первым удар, и оставил всех с носом)))
Предлагаю Диско и его девушке воспользоваться услугами перевода денег сытого лиса и переехать ко мне на феникс, я вам там предоставлю и один из лучших сайтов комьюнити под свои идеи, и новых людей)
Ну мы уже существуем больше 2 лет) пережили многое) А насчет своровать тут ты не прав. Я был маршалом ордена на протяжении всего времени. И когда мастер ушел, я продолжил наше общее дело.
CBo6ogaMikl
15.06.2012, 12:13
я ничего про конкретно СВОРОВАТЬ У ВАС не сказал. я сказал о том что было у меня. а о вас я ничего не знаю, так что не сужу) :D
Вы понимаете смысл слова своровать?Воруют непринадлежащее тебе, чужое, этот же Орден создал не один Кай де Реон и ПОЛНОГО права на него он не имеет. К тому же он сам отказался от него и от нас. А то что он сейчас зачесал пятю точку, так это не наши проблемы. Вам же, милорд, советую увлечься изучением прекрасного словаря Даля, а то слово трактуете, а понятия не имеете о том, что его применяете не по делу и не к месту. Всего доброго.
глубАко уважаИмАйа дамАчка!
Честно говоря, мне абсолютно по барабану, что вы там думаете обо мне, о том что я сказал, и прочее. Вы с таким же успехом можете в места куда более отдалённые и уже не за словарём пойти) Мне до этого дела нет.
Читать вы наверное не научились верно сами. улавливать лексический смысл точно. а вот задело вас это очень потому, что на воре как говорится и шапка горит. И картинка под шумок узурпированой "власти" налицо) Мало ли какие там тёрки? тёрки всегда бывают и везде. Мало ли кто там что наговорил во злобе? вы что ли в жизни не говорили чего то о чём потом жалели даже про себя?))
Не смешите мои тапочки.
Налицо наглядное присвоение под шумок власти, с последующим прибиранием к рукам и вашего, и не вашего :D и выдавания всего только за ваше))
"3 кинокамеры импортных.. 3 портсигара серебряных.. куртка замшевая... 3.. куртки. И ещё они называют себя домом высокой культуры быта!"
и да, конечно уважаемые, маршал очень очень много сделал для клана, (часто даже так и бывает при нерадивом мастере), но судя по развитию темы и тому что до меня дошло, вклад мастера тут не меньше. А ради вас ненаглядных человек не обязан отказываться от того, кого любит, и если бы я был в такой ситуации, я бы во-первых решил проблему с девушкой сам а для других тему закрыл, а во вторых никому бы не позволил "Лаять" на мою девушку, игровая она или нет. Ну а в-третьих, остался бы один, но послал всех обижателей девушки куда подальше в лес)
И уж четвёртое, если девушка якобы позволяет себя вести как то, ставя репутацию мастера под вопрос, то это надо говорить мастеру с ней. ему лет много, если не было никаких эксцессов, значит и говорить не о чем было.История циклична, всё этоя уже видел не раз и не 3)
Всё что вы сударыня мне напоминаете, это моську, которая "лает" в такт словам своего друга, который его прикрывает. со стороны, я бы сказал что это вы начали конфликт, это вы натравили своего парня на девушку мастера, это вы выискали в ней причины и рассказали своим подружкам и другу, и натравили его на мастера, а теперь он мастер а вы его правая рука.
Банальный комплекс власти. Нет в реале- надо реализовать в игре))
у меня клан у самого 3 года с лишним. не надо мне рассказывать сказки ))
Всех благ, меня ваши отношения с этим человеком вообще не интересуют, я ему сделал предложения, что он решит его право. а вы можете и дальше тут тусоваться и доказывать с пеной у рта СЕБЕ что то. ведь лично меня ваши доказательства не интересуют. я уже сделал выводы на основе вашей полемики на 6 листах позади.
Как говорится. и без вас сделают снова. лучше. "с блэкджеком и шлюхами " =)))))
p.s. заметьте, про маршала я ничего не сказал, )) а вот девочка определённо любит поогрызаться))
sergeyalius
15.06.2012, 12:59
Всех благ, меня ваши отношения с этим человеком вообще не интересуют, я ему сделал предложения, что он решит его право. а вы можете и дальше тут тусоваться и доказывать с пеной у рта СЕБЕ что то. ведь лично меня ваши доказательства не интересуют. я уже сделал выводы на основе вашей полемики на 6 листах позади.
Как говорится. и без вас сделают снова. лучше. "с блэкджеком и шлюхами " =)))))
))
Вот и хорошо))) спасибо,добрый человек, что наконец забрал его) Надеюсь, у вас ему будет хорошо
А насчет вкладов в развитие ордена...тут все старались и многое делали. Но поймите правильно, когда мастер всех посылает и оскорбляет, нарушает свои обещания...потом уходит из игры и нашей группы. А спустя две недели приходит и начинает качать права, что мол группа и клан мои...какого мы это все забрали? Да и еще опять с оскорблениями. Это не правильно и подло. А теперь еще и мешает всячески нам.
Но хватит этих конфликтов. Мы продолжаем свою работу. Недоброжелателей много, но мы выстоим. AVE Золотой дракон! Ждем всех желающих! Каждый из вас может вписать себя в историю)
Katariadulya
15.06.2012, 13:32
Ну во -первых, Лорд Алиус не является моим рыцарем, а я его дамой(возможно даже к моему огромному сожалению), Во-вторых, приятно осознавать что пара предложений, содержащих замечание, может вызвать такое обильное извержения фекалий из вашего подсознания, милорд. Лично я выгоды не получила от того, что началась травля на Кая де Реона, я до сих пор чувствую себя не на своём месте в роли заместителя своего Лорда, я не чувствую себя лидером или вообще чем то глобальным, так что ваша попытка прочитать в моей душе как в открытой книге с треском провалилась. Я никого не травила, этот человек задолго до меня предал членов ордена, просто теперь это повторилось уже в моём присутсвии. Единственное справедливое замечание, которое вы тут сделали, это то, что Кай де Реон должен был поговорить со своей возлюбленной о её поведении в обществе. Вы удачно сравнили меня с моськой, мне даже понравилась такая метафора)))Какая же влюблённая девушка не будет стоять за спиной своего предмета обожания и во всём следовать за ним?)Только в данной теме я выступила как изъявитель собственного мнения, не подкреплённого ни чьими словами. И кстати про моську, маленькие собаки - они самые бойкие обычно цапнуть могут только в путь)Так что про мосю то да....даже комплимент получился, благодарствуем вам я и моё второе собачье я)))))
А по поводу того что я будто бы единственная бяка, которая всё тщательно спланировала, двигаясь по карьерной лестнице...У нас есть устав, который гласит, что если Лорд нарушает ряд клятв, обещаний, традиций, то он может быть свергнут и по усмотрению отлучён от Ордена. Что и произошло исходя ТОЛЬКО ИЗ ПОВЕДЕНИЯ КАЯ. Всё прошло согласно уставу и кодексу.
И последнее - по поводу моего понимания слов можете не беспокоиться)))Человек с филологическим образованием не позволит себе пасть в грязь лицом во время словесной перестрелки)))
p.s. заметьте, про маршала я ничего не сказал, )) а вот девочка определённо любит поогрызаться))
Милорд, я леди и я не огрызаюсь а парирую. Ктому же огрызание - это озлобленное ответное действие(речевое), я же спокойна в отличии от вас(что выдаёт ваше словесное обилие). С вами мои прения прекращаются, я не вижу смысла говорить с вами более. Всего доброго)
Так и закончилась очередная история о романтичных душах, стремящихся к красоте.
Закончилась банально - герои перегрызлись из-за власти. Башня лежит в руинах, ковры растащили крестьяне, из золоченной ванны принцессы теперь пьют коровы.
Покойся с миром, тема.