PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] Идеальные война и мир

Страницы : 1 [2] 3 4

Aksioma131
28.05.2012, 19:44
ну вот, пока набирала всё и закончилось :D слава богу
не ссорьтесь, ребятки :)

и спасибо за пожелание, всем того же- вдохновения и удачи :)

AdidasFinalRome09
28.05.2012, 19:47
Во первых я не переходил на личности,ты уже сам мыслю довел)))
А вообще,как вы говорите "это мое личное мнение",не хорошо критиковать по МЕЛОЧАМ других,не выложив свою работу.....

Rasamaha2008
28.05.2012, 19:48
Разве так принципиально, как было сказано одно слово, если видео одно из лучших и достойно только похвалы?) вон у некоторых с правописанием совсем беда в клипе и ничего) это страшнее будет, чем фраза, которая (лично мне) вобще не резала слух, я не обратила внимания даже О_о

из мухи слона просто, нельзя так) проще нужно быть, идеальных клипов никто не монтирует. Даже в знаменитых фильмах есть масса ляпов :) а уж что говорить про нас, простых любителей :)

Видимо просто я такой, мне это сразу бросилось в глаза ну или в слух, я е собирался разводить такого слонишку тут, но видео норм, одно из лучших, есть да видео с многими недочётами и ошибками, но я уже в предвкушении, того как будут "хорошо" говорить о моём видео)

Rasamaha2008
28.05.2012, 19:50
Во первых я не переходил на личности,ты уже сам мыслю довел)))
А вообще,как вы говорите "это мое личное мнение",не хорошо критиковать по МЕЛОЧАМ других,не выложив свою работу.....

Я пытаюсь прекратить этот дурацкий спор, но вы мешаете, ай ладно ничего не буду писать, пусть будет так, что я плохой критик, который критикует не выложив свою работу, но критика это всегда было плохой вещью. Ну да ладно, скоро вам удастся и мне косточки перемыть)))

Froluchka
28.05.2012, 19:51
вот потому то мне и безаппеляционное мнение россомахи и резануло слух... Так нельзя - и все тут. а вот темы монтажа, съемки и технические какие то вопросы он с нами обсуждать не хочет. Цитирую - "ну а в остальном так по мелочи уже в самом монтаже, в чём не вижу смысла писать вообще, потому что никто и не поймёт)" Ну конечно, кто мы такие тут вообще? паренек 20 летний, овладевший тремя прогами авторитетно рассуждает и выносит свое мнение как аксиому. Вот надо было начинать с последнего его поста. "НЕПРИЕМЛЕМО, на мой взгляд, ну а если у нас слишком разные взгляды, ничего страшного." Рассамаха вот именно с фразы НА МОЙ ВЗГЛЯД, или ИМХО и надо начинать свои комментарии... а не выдавать свое мнение за истину

Rasamaha2008
28.05.2012, 19:54
вот потому то мне и безаппеляционное мнение россомахи и резануло слух... Так нельзя - и все тут. а вот темы монтажа, съемки и технические какие то вопросы он с нами обсуждать не хочет. Цитирую - "ну а в остальном так по мелочи уже в самом монтаже, в чём не вижу смысла писать вообще, потому что никто и не поймёт)" Ну конечно, кто мы такие тут вообще? паренек 20 летний, овладевший тремя прогами авторитетно рассуждает и выносит свое мнение как аксиому. Вот надо было начинать с последнего его поста. "НЕПРИЕМЛЕМО, на мой взгляд, ну а если у нас слишком разные взгляды, ничего страшного." Рассамаха вот именно с фразы НА МОЙ ВЗГЛЯД, или ИМХО и надо начинать свои комментарии... а не выдавать свое мнение за истину

Вы тоже не желаете это всё заканчивать видимо? ну ладно.
Нет просто мои придирки к самому монтажу тоже, такие ничтожно мелкие, что на первый взгляд и не понятно будет к чему я придрался, мелочи, мелочи и ещё раз мелочи, не обращайте внимание, у вас отличное видео, достойное победы) Сейчас то вы готовы остановить спор?
Или вы действительно хотите чтоб я эти мелочи посекундно расписывал, таких мелочек в каждом видео тучи, мы не Кемероны и не Майлы Беи, у всех у нас кучи маленьких недочётов или ещё чего нибудь, и у меня будет их много уж поверьте)

Rasamaha2008
28.05.2012, 19:58
Прошу прощение, что так зацепил вас, впредь постараюсь подойти к данному вопросу более тактично, удачки на конкурсе)

AdidasFinalRome09
28.05.2012, 20:00
Вы тоже не желаете это всё заканчивать видимо? ну ладно.
Нет просто мои придирки к самому монтажу тоже, такие ничтожно мелкие, что на первый взгляд и не понятно будет к чему я придрался, мелочи, мелочи и ещё раз мелочи, не обращайте внимание, у вас отличное видео, достойное победы) Сейчас то вы готовы остановить спор?

Ну как бы люди стараются......у каждого свои возможности,свои способности,свои задумки,и побочно появляются недочеты.А вы вместо того чтобы похвалить человека за проделанную работу,тычете его носом в эти недочеты.....
Мне бы тоже было бы неприятно,если б я неделю старался бы,сделал бы видюху,а мне только тыкали бы в недочеты........я бы при таком раскладе даже лучше не выкладывал бы видюху на общее обозрение,раз люди такие. Имхо конечно же,если вас волнует данная приписка.

Rasamaha2008
28.05.2012, 20:02
Ну как бы люди стараются......у каждого свои возможности,свои способности,свои задумки,и побочно появляются недочеты.А вы вместо того чтобы похвалить человека за проделанную работу,тычете его носом в эти недочеты.....
Мне бы тоже было бы неприятно,если б я неделю старался бы,сделал бы видюху,а мне только тыкали бы в недочеты........я бы при таком раскладе даже лучше не выкладывал бы видюху на общее обозрение,раз люди такие. Имхо конечно же,если вас волнует данная приписка.

Прочтите внимательно мои последние сообщения, и я ещё с самого начала писал что видео норм, нормальное видео, и даже вызвало улыбку некоторые моменты у меня, вот например оборы с Гармошками ваще убили, под столом был прост
К сожалению рабочий день кончился и пора ехать домой, позже я к вам внось присоединюсь

Rasamaha2008
28.05.2012, 20:05
Самое классное что в дискуссии сидят игроки одного сервера, мобофилки не хватает, Вега рулит)

Radon123
28.05.2012, 20:17
Я не с Веги, я с Таразеда )))

Rasamaha2008
28.05.2012, 21:47
Я не с Веги, я с Таразеда )))

Ну ты куда то пропал и я имел введу 3х, кроме тябя)))

Moonrise
29.05.2012, 15:13
Работа Wedm очень понравилась:)) Хороший сюжет, красиво снято. В начале не очень понравилось сочетание агрессивных музыки, видое со спокойным голосом девушки витеевато читающим текст:)) Потом он очень подходит, но в начале я бы всё-таки что-нибудь более агрессивное поставила. Может, слова попроще, возможно мужской голос,( он у вас там есть :=)). конец смазан на мой вкус. Я бы не стаснялась и развернула бы пёрьями его на зрителя, так сказать. ::)))) В целом я получила удовольствие от просмотра, спасибо автору!!.

Wedm
29.05.2012, 16:39
Работа Wedm очень понравилась:)) Хороший сюжет, красиво снято. В начале не очень понравилось сочетание агрессивных музыки, видое со спокойным голосом девушки витеевато читающим текст:)) Потом он очень подходит, но в начале я бы всё-таки что-нибудь более агрессивное поставила. Может, слова попроще, возможно мужской голос,( он у вас там есть :=)). конец смазан на мой вкус. Я бы не стаснялась и развернула бы пёрьями его на зрителя, так сказать. ::)))) В целом я получила удовольствие от просмотра, спасибо автору!!.

Ура) Конструктивная критика)
Разве в начале агрессивная музыка? На мой взгляд, она вполне мелодична, но тут конечно имеет смысл смотреть субъективно) Голос, читающий текст должен быть всегда один и тот же, так что менять - не вариант. Сменить начальный трек, пожалуй да, можно было бы, но хотелось чего-то плавного и в то же время боевого. Вообще, по начальной задумке, этот трек должен был идти к боям в середине ролика, но бои с такой озвучкой больше походили на балет)))))
Мужской голос у нас есть, но его пришлось долго ловить, сажать и заставлять говорить)))) Вообще повезло что получилось озвучить мужчин мужчиной)))
Конец да, смазан. Мы, признаться, сами сидели тут с теми, кто озвучивал и смеялись что "вскоре оп! война действительно закончилась" 0_о )))))) Хотелось ужать видео посильнее, сделать его покороче, чтоб зритель не заснул при просмотре.
Спасибо за отзыв)

Rasamaha2008
29.05.2012, 18:42
У меня к сожалению тоже из за ограничений в 10 минут, война кончится быстро, но и идти будет не особо таки долго)

Wedm
29.05.2012, 20:18
У меня к сожалению тоже из за ограничений в 10 минут, война кончится быстро, но и идти будет не особо таки долго)

Хы-хы) Зато мир во всём мире))) Даёшь Love & Peace)

Froluchka
29.05.2012, 20:41
Хы-хы) Зато мир во всём мире))) Даёшь Love & Peace)

Посмотрел твою работу. Не скрою, интересно!!! Интересно мне показалось больше всего сценарием, то есть чувствуется что чел сидел и думал, думал и писал. И получилось... Из недочетов... и это ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ (ИМХО) - слишком большая яркость видео. в результате чего теряется фактурность в белом и светлых цветах.... но, повторяю - это личное мнение. А в целом - достойно! респект

Wedm
29.05.2012, 21:03
Посмотрел твою работу. Не скрою, интересно!!! Интересно мне показалось больше всего сценарием, то есть чувствуется что чел сидел и думал, думал и писал. И получилось... Из недочетов... и это ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ (ИМХО) - слишком большая яркость видео. в результате чего теряется фактурность в белом и светлых цветах.... но, повторяю - это личное мнение. А в целом - достойно! респект

Сяпки) Угу, про яркость так и есть, особенно там где дух дерева появляется заметно - почти не читается силуэт. В своё оправдание могу сказать только, что надо мне искать способ ужимать видео без такой потери качества. Или оставлять размер побольше. В оригинальной версии там получше с этим делом)
Если брать моё мнение, то своим видео я в целом довольна - оставляет хорошее впечатление. Но недочёты и сбои в технической части тоже присутствуют) Учимся помаленьку)

Rasamaha2008
29.05.2012, 21:27
Virtual Dub сжимает видео норм без потери качества, используйте кодек DivX к примеру

Wedm
29.05.2012, 21:36
Virtual Dub сжимает видео норм без потери качества, используйте кодек DivX к примеру

Пригодится) Записала на бумажку) К слову при заливке тоже качество жмётся, а ещё появляются новые помехи и притормаживать начинает( А на ютубе постоянно звук вырубают( Может есть метод как с этим бороться?

Rasamaha2008
29.05.2012, 21:47
Вы используете треки защищенные авторскими правами
В вашем видео клёвый сюжет, и вы его раскрыли, в моём видео тоже есть сюжет не плохой, но я его не смогу так раскрыть, без голоса, не знаю будет ли понятно))))

Wedm
29.05.2012, 22:51
Вы используете треки защищенные авторскими правами
В вашем видео клёвый сюжет, и вы его раскрыли, в моём видео тоже есть сюжет не плохой, но я его не смогу так раскрыть, без голоса, не знаю будет ли понятно))))

Про то что треки защищены авторским правом это я в курсе( Просто думала может есть выход из положения.
А по поводу отсутствия озвучки - субтитры никто не отменял. Кое-какие комментарии чтоб уж наверняка всё понять, можно и надписями вставить. Если под музыку красиво сделать - то будет смотреться эффектно)

Froluchka
29.05.2012, 23:02
Пригодится) Записала на бумажку) К слову при заливке тоже качество жмётся, а ещё появляются новые помехи и притормаживать начинает( А на ютубе постоянно звук вырубают( Может есть метод как с этим бороться?

Ну я себе лично давно уже определил круг программ которыми постоянно работаю. Это, в первую очередь Adobe Premiere и Фотошоп с кучей самых разных плугинов ( поскольку сами проги без плугинов - оболочка, не более). довольно неплохой конвертор Format Factory (кстати бесплатный).. естественно Фрапс, Sqirlz Water Reflections, программы для анимации, записи звука, довольствуюсь Power Sound Editor.... куча футажей...так что всего этого вроде хватает. и ничего нового в принципе смотреть то и не охота.... Что касается качества - ну, что поделаешь, это инет, тут свои правила свои границы.. и действительно приходится жертвовать качеством , чтобы попасть в отведенные рамки длинны фильма. Успокаивает только одно - что это чисто творчество и жестких требований к качеству продукта наши админы пока не предьявляют. Для себя, конечно вcе храню в формате AVI, заливаю же в MP4.... ну а куда деваться то????
в принципе никаких секретов из своей работы не делаю... ни к чему это все учимся и давайте лучше делиться друг с другом находками, программами ... как то больше сотрудничать. Это только на пользу пойдет всем
Могу сказать о себе: Фотожурналист и модельный фотограф -стилист более чем с 30 стажем работы в прессе и модельном бизнесе. Вот буквально полгода назад решил попробовать и возможности Фрапса в игре. довольно интересно. Во многих работах коллег смущает одно (ИМХО) - все это бродилки - стрелялки, зачастую без всякого осмысленного сюжета... поэтому так и порадовала работа Wedm - именно проработкой сценария. детальной проработкой сюжета... Это правда здорово.

Rasamaha2008
29.05.2012, 23:11
Ну я использую, для захвата Fraps, для монтажа Vegas c набором плагинов и футажей (работал сначало с премьер про, но удовольствие не доставило, вегас мощнее и проще будет) естественно фотошоп, это уже когда как придётся, Adobe After Effects (с набором плагинов, наимощнейшая программа для создания эффектов и вообще просто шик), Sound Forge - для захвата и редактирования видео, и в конце Virtual Dub для компресса)))
В принципе могу поделится некоторыми фишками, например как сделать титры в вегасе как в видео Heaven or Hell

Wedm
29.05.2012, 23:39
Froluchka, вай, ну прям захвалили))) Тоже начальный делала в ави, потом в мп4) С формат фактори пробовала перегонять - много весит финальный вариант, так что от него отказалась)
По звуку с Audacity работаю, микрофон у меня корявый и дешёвенький, так что шипение в готовой записи просто жуткое, а эта прога позволяет убирать все посторонние шумы и помехи, просто и быстро.

Ну я использую, для захвата Fraps, для монтажа Vegas c набором плагинов и футажей (работал сначало с премьер про, но удовольствие не доставило, вегас мощнее и проще будет) естественно фотошоп, это уже когда как придётся, Adobe After Effects (с набором плагинов, наимощнейшая программа для создания эффектов и вообще просто шик), Sound Forge - для захвата и редактирования видео, и в конце Virtual Dub для компресса)))
В принципе могу поделится некоторыми фишками, например как сделать титры в вегасе как в видео Heaven or Hell

Кстати, фрапс не использовала ни разу) Надо как-нибудь попробовать.

Вообще спасибо вам за перечень прог) Вот так посидишь на форуме недельку, и как будто на курсах побывал))))) Умная буду, аж жуть))

Aksioma131
30.05.2012, 00:37
и мне, чтоли, отписаться :D
Adobe After Effects хорош и шикарен, особенно если хорошо владеть им) жаль, что только азы знаю и на любительском уровне работаю :( но кривые титры смогла скрутить там, обработать пару кадров)
монтирую в Ulead video studio, пыталась в пиннакле и вегасе,да не пошло чот :D
а насчет фрапса.. если бы не этот конкурс, так и жила бы без программы видеозахвата)

Rasamaha2008
30.05.2012, 00:39
Кстати, фрапс не использовала ни разу) Надо как-нибудь попробовать.

)

Я не знаю альтернатив по мощности и качесту программе фрапс, но есть один момент он требователенн к ресурсам компьютера, при съёмке он съедает много мощности компа

Aksioma131
30.05.2012, 00:58
и насчет конвертеров, Wedm, попробуйте Any Video Converter , может подойдет) я иногда там конвертировала. И "тяжелые" видео практически без потери качества сохранит, и формат для телефона сделает,если нужно ;)

Wedm
30.05.2012, 02:02
и насчет конвертеров, Wedm, попробуйте Any Video Converter , может подойдет) я иногда там конвертировала. И "тяжелые" видео практически без потери качества сохранит, и формат для телефона сделает,если нужно ;)

Даже не слышала о таком. Спасибо, надо будет попробовать)

Rasamaha2008
30.05.2012, 07:18
gads1994, "Моя версия видео, и могу сказать одно, первый раз немного сложновато. Всем удачи!!!
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...be/pkEaEoSjjbY"

Чот у автора совсем качество храмает при просмотре зелёный экран,, и чтоб показывало надо на весь экран разворачивать, вообще не смотрибельно, бессюжетно, не короткометражка, а просто "клип" под музыку, как половина выложенных работ), моё личное мнение

Froluchka
30.05.2012, 07:53
gads1994, "Моя версия видео, и могу сказать одно, первый раз немного сложновато. Всем удачи!!!
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...be/pkEaEoSjjbY"

Чот у автора совсем качество храмает при просмотре зелёный экран,, и чтоб показывало надо на весь экран разворачивать, вообще не смотрибельно, бессюжетно, не короткометражка, а просто "клип" под музыку, как половина выложенных работ), моё личное мнение

Ну что сказать? вообще то клип и делается под музыку, И надо сказать что довольно таки трудный жанр. Но клип сам по себе как жанр подразумевает определенную частоту смены кадров (склеек)... На заре жанра вообще была распространена оценка клипа по количеству склеек:)))). Не ручаюсь, но рекорд кажется был чет типа 250 склеек на минуту что ли:))) Ну , а тут что могу сказать?
(ИМХО):
- бросается в глаза обилие общих планов и полное отсутствие средних, накатов, крупных планов. Их присутствие оживило бы работу, сделало бы ее динамичнее...
- мне кажется лучше было бы сделать какую то подводку, вводную часть, где или титрами или голосом раскрыть как то задумку.... место, героев, немного пояснить сюжет...
-Оживила бы работу и игра со со звуком, те, где то, в каких то местах, стоило бы немного смикшировать музыку и поднять шум боя,усилить его.....
-ну и конечно сценарий.... его просто не было.... сорри , если покажусь резким.

Anastasia30
30.05.2012, 11:01
еще ничего не случилось а каждый уже свою работу нахваливает

Rasamaha2008
30.05.2012, 11:24
еще ничего не случилось а каждый уже свою работу нахваливает

Что-то я не видел чтоб кто то нахваливал
Да и что такое должно случится, после чего автор имеет право нахваливать свою работу, даже не знаю. Мне кажется автор имеет право хвалить свою работу, на которую потратил время и силы, так что, ваш пост, ну мне или непонятен или просто вы решили тут потролить, место нормативной критики

Moonrise
30.05.2012, 18:28
а там ограничение в 10минут? 0-0 тогда всё понятно:=))Че-то я не нашла про 10инут в условиях. Посмотрела ещё раз повнимательнее начало. Долшо, что резало слух: повтор причем в одинаковой последовательности проникло-поглотило и потом ещё два раза подряд но. Второе но(паразитирующее в начале предложения :)) можно просто убрать. Музыка красивая, картинка супер, девушка нравится. :)))

Меня лично яркость устроила,у нас в северной пальмире как раз яркости не хватает :)))

Wedm
31.05.2012, 15:56
а там ограничение в 10минут? 0-0 тогда всё понятно:=))Че-то я не нашла про 10инут в условиях. Посмотрела ещё раз повнимательнее начало. Долшо, что резало слух: повтор причем в одинаковой последовательности проникло-поглотило и потом ещё два раза подряд но. Второе но(паразитирующее в начале предложения :)) можно просто убрать. Музыка красивая, картинка супер, девушка нравится. :)))

Меня лично яркость устроила,у нас в северной пальмире как раз яркости не хватает :)))

По поводу ограничения - это в теме кто-то писал, когда на вопросы отвечали, а в условиях не было вроде.
Ща пересмотрела видяшку и поняла что этот отзыв про моё))) По поводу "но", разве ж это паразит? В начале предложения оно служит связкой с контекстом и вносит смысл примерно такой: "хотя вы знаете..." или "а вот несмотря на то...", то есть как-то оживляет текст. Это всё же рассказ, а не перечисление фактов.
Так интересно кстати)))) Если читать текст с разным выражением, делать паузы не там, то так стрёмно порой получается))) Вообще весь смысл меняется. Озвучивать очень весело, всем советую)

А я ещё севернее))))) Вообще сплошная сепия за окном))) Вчера вон снег шёл например) Майский)))

Theriana
31.05.2012, 19:47
понравился ролик Wedm) правда я бы пустила саму историю субтитрами...видеоряд отличный, но озвучка (думаю надо грешить на аппаратуру) менее качественная чем хотелось бы.

даа...и ещё не поняла название ролика у zarking17) "War and piss"...эм...просто буквальный перевод слова "piss"...ладно, я не буду писАть перевод) не пойму что хотел сказать автор вообще о_О

Rasamaha2008
31.05.2012, 21:04
"axei1995, первый раз в своей жизни делаю вообще видео ...так что не судите строго!)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...&feature=g-upl
СТАРИЧОК"
Ну только сюжет норм, а его исполнению жутко корявое, моё имхо, если пишите голос то поработайте над ним с аудио редакторе и снизьте громкость музыки порой нифига не слышно, а запись голоса просто ужасна(((, да и спёр у меня один момент(шуткую))))) потом увидите какой)

blackanjelo
31.05.2012, 21:18
"axei1995, первый раз в своей жизни делаю вообще видео ...так что не судите строго!)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...&feature=g-upl
СТАРИЧОК"
Ну только сюжет норм, а его исполнению жутко корявое, моё имхо, если пишите голос то поработайте над ним с аудио редакторе и снизьте громкость музыки порой нифига не слышно, а запись голоса просто ужасна(((, да и спёр у меня один момент(шуткую))))) потом увидите какой)

И у меня и у меня спер "хихикающий свин", нервно начала торопиться пока все идеи не расползлись по другим участникам )))

Rasamaha2008
31.05.2012, 22:23
И у меня и у меня спер "хихикающий свин", нервно начала торопиться пока все идеи не расползлись по другим участникам )))

Я уже не переделываю, а зачем? там не идею он спёр, а место одно))))

blackanjelo
31.05.2012, 22:37
Я уже не переделываю, а зачем? там не идею он спёр, а место одно))))

Да я тоже не переделываю, это итак выстраданный 4 вариант сценария. Уже сил нет что то править )
Просто уже хочется закончить )
А идеи они имеют место быть похожими, когда дело касается войны и мира в игре )

axei1995
31.05.2012, 23:23
ну уж простите ..просто я не так часто за компьютером и очень быстро все делал чтобы успеть!)
я согласен что со звуком проблемы ....но у меня не хватает терпения!) я уже все это раз 20 не меньше вижу и слушаю! уже тошнит!)

Rasamaha2008
31.05.2012, 23:26
ну уж простите ..просто я не так часто за компьютером и очень быстро все делал чтобы успеть!)
я согласен что со звуком проблемы ....но у меня не хватает терпения!) я уже все это раз 20 не меньше вижу и слушаю! уже тошнит!)

Времени ещё 2 недели до конца приёма, куда вы спешите?

RedBirdChili
01.06.2012, 00:45
Мне осталось пару сцен отснять и считай готово. И вот думаю, доделать, выложить и забыть уже, или подождать последних дней приема?.... Есть ли какая-то разница, как думаете?)

blackanjelo
01.06.2012, 02:59
Мне осталось пару сцен отснять и считай готово. И вот думаю, доделать, выложить и забыть уже, или подождать последних дней приема?.... Есть ли какая-то разница, как думаете?)

Я почти закончила, осталось цветокоррекцию до ума довести, думаю в понедельник выложить, чего уже ждать...хоть вздохну спокойно )

Rasamaha2008
01.06.2012, 07:26
Я почти закончила, осталось цветокоррекцию до ума довести, думаю в понедельник выложить, чего уже ждать...хоть вздохну спокойно )

У меня куча тоже наработанных материалов, и разных отрезков , ещё чуть чуть и можно их склеивать xD

MirachXXX
01.06.2012, 11:13
я тоже на днях выложу фильм.... интересно будет услышать отклики. может сначала треллер выложить?

MirachXXX
01.06.2012, 11:15

А при чем тут яркость в Пальмире? Не понимаю. речь то идет о том что при повышенной яркости и контрасте пропадает фактурность изображения.....

MirachXXX
01.06.2012, 11:17
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MirachXXX
01.06.2012, 12:08
Разница есть... плюс - это то что Вашу оригинальную идею уже никто не сможет украсть. А охотников за идеями, которые не хотят думать, тут, я вижу, хватает... Ну а минус - наверное то что меньше времени чтобы услышать отклики о своей работе. Если, конечно, вас это волнует:))))

MirachXXX
01.06.2012, 12:10
У меня куча тоже наработанных материалов, и разных отрезков , ещё чуть чуть и можно их склеивать xD
Ну ладно,я то понятно, посты себе набиваю.... только зарегался на форуме. новенький. Ну а Росомаха то что? по любому поводу все пишет , что вот много всего, вот скоро выложу, вот еще чучуть осталось, вот материала полно, вот времени не хватает, а самого дела то и не видно. Он то что набивает?:))))) цену себе, любимому?

Rasamaha2008
01.06.2012, 12:22
Ну ладно,я то понятно, посты себе набиваю.... только зарегался на форуме. новенький. Ну а Росомаха то что? по любому поводу все пишет , что вот много всего, вот скоро выложу, вот еще чучуть осталось, вот материала полно, вот времени не хватает, а самого дела то и не видно. Он то что набивает?:))))) цену себе, любимому?

Ни с того вы на форуме начали посты набивать! Я Вроде общался с человеком. который на днях выложит свою работу и тоже поделился что кипит дело, а вы на кой чёрт тогда пишите что выложите, пытаетесь внимание привлечь, у вас получилось и я жду с нетерепением)

Rasamaha2008
01.06.2012, 12:25
Если я не буду здесь писать по любому поводу, то тема умрёт, ну если не умрёт то мало постов будет всё равно, радовались бы лучше, что есть хоть с кем пообщаться), а вам как бы не всё равно что я пишу про своё видео, при этом вы пишите, что на днях своё выложите, я лишь делюсь информацией, потому что знаю что некоторые из участников и просто посетителей форума, ждут моей работы, а кто ждёт, тот это подтвердит, уж тем более не вам меня, за мои посты судить)

MirachXXX
01.06.2012, 14:05
Если я не буду здесь писать по любому поводу, то тема умрёт, ну если не умрёт то мало постов будет всё равно, радовались бы лучше, что есть хоть с кем пообщаться), а вам как бы не всё равно что я пишу про своё видео, при этом вы пишите, что на днях своё выложите, я лишь делюсь информацией, потому что знаю что некоторые из участников и просто посетителей форума, ждут моей работы, а кто ждёт, тот это подтвердит, уж тем более не вам меня, за мои посты судить)

Фууууууууууу, как грубо, неэтично, резко,самовлюбленно, звездно.... и , причем обратите внимание, вся тирада "звездного мальчика" уложилась всего в 1 предложение. А вот кто то попробует прочитать все это одним предложением? на одном дыхании? :))))) у меня дыхалки не хватило:)))) Это же надо так себя любить и так не любить окружающиих :(((((. Ну лан, согласен.- радуюсь и общаюсь, и сам себя стыжусь одновременно за свое ничтожество....

Rasamaha2008
01.06.2012, 15:34
Что и требовалось доказать кроме нас двоих за весь день никто не пишет, так что не нужно вдруг влезать в тему, не зная происходящего и кого то в чём то винить окда?

Я всех здесь уважаю со всеми норм общаюсь, но с вами пока не знаю, вы уж залезли не в тот огород и начали писать всякую ересь непонятную в мой адрес, так что как то так смиритесь, а я буду здесь флудить, если захочу буду писать о процессе работы до последней секунды, и мне не важно что будете думать вы, ваше мнение теперь для меня тоже особой важности не имеет

И от нудь ни одного грубого слова в ваш адрес не было, а вы уже сразу меня за врага держать собрались.

И то предложение что вы цитировали, оно лично к вам, других конкурсантов и пользователей оно не касается, принимайте его только в свой адрес, да да к вам я обращался и сейчас обращаюсь, MirachXXX

Надеюсь, никто в свой адрес не принял, потому что с другими мне нравится вести беседы по делу, мы обсуждаем тут Видео, не забывайте об этом.

Theriana
01.06.2012, 15:48
http://savepic.net/698646.gif посмотрела трейлеры других участников. Что то участвовать перехотелось, все так у всех эпично и пвпшно)) http://savepic.org/1476776.gif

MirachXXX
01.06.2012, 15:48
ой, я извиняюсь, милорд, ваше святейшество, я буду сидеть тихо-тихо, пока Вы не позволите мне сказать слова... и вообще засуну свой язык себе в........ . Слезно умоляю, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, что ненароком указал в ВАС своим недостойным пальцем... Я больше не буду спрашивать - Можно ли мне трейлер сюда выложить, и другие подобные пустяки, попутно прошу Вашего прощения, за то , что просмотрев один из клипов участников, поддержал одного из участников общения, мнение котого показалось мне правильным.....

MirachXXX
01.06.2012, 15:52
http://savepic.net/698646.gif посмотрела трейлеры других участников. Что то участвовать перехотелось, все так у всех эпично и пвпшно)) http://savepic.org/1476776.gif

Согласен, беда в стереотипе мышления. Мир то есть ходилка в паре с девочком, война - битье до посинения.... и из работы в работу повторяется одно и то же.... скучно , девочки... Вот с нетерпением ждем когда РАСАМАХА свой шедевр выложит. в нем несомненно будет много нового, + чудо монтажа (Пудовкин, Тарантино, Спилберг - отдыхают, Михалков вообще в ауте...)... Ну а если серьехно, я пока кроме пары работ ничего достойного не вижу. Это мое личное мнение...

Rasamaha2008
01.06.2012, 15:53
ой, я извиняюсь, милорд, ваше святейшество, я буду сидеть тихо-тихо, пока Вы не позволите мне сказать слова... и вообще засуну свой язык себе в........ . Слезно умоляю, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, что ненароком указал в ВАС своим недостойным пальцем... Я больше не буду спрашивать - Можно ли мне трейлер сюда выложить, и другие подобные пустяки, попутно прошу Вашего прощения, за то , что просмотрев один из клипов участников, поддержал одного из участников общения, мнение котого показалось мне правильным.....

Ты прощён, раб мой, а теперь ступай и твори своё видео, оставь меня, с моими мыслями, как понадобишься позову, всё исчез, Быть царём приятно, вот только подданные получше были бы ещё))) xD

MirachXXX
01.06.2012, 15:56
Да не царь ты - холоп. холоп своего самомнения :)))))

Rasamaha2008
01.06.2012, 15:57
Согласен, беда в стереотипе мышления. Мир то есть ходилка в паре с девочком, война - битье до посинения.... и из работы в работу повторяется одно и то же.... скучно , девочки... Вот с нетерпением ждем когда РАСАМАХА свой шедевр выложит. в нем несомненно будет много нового, + чудо монтажа (Пудовкин, Тарантино, Спилберг - отдыхают, Михалков вообще в ауте...)... Ну а если серьехно, я пока кроме пары работ ничего достойного не вижу. Это мое личное мнение...

Вопрос уже поднимался, похожесть у видосов в том, что тема одна и та же "Война и Мир" поэтому и смотрится всё как то одинаково, я твоё видео тоже жду, Петросян. Не скажу что у меня будет что то супер отличительное от всех, будут и похожести и большие отличия, но суть та же война которая закончится миром.

Rasamaha2008
01.06.2012, 16:02
Утомил ты меня своим беспричинным агром, ладно удачи на конкурсе, жду не дождусь вашего видео)

polikarpov987
01.06.2012, 16:28
http://www.odnoklassniki.ru/profile/550615644968/video/ вот ссылка на фильмы называется: фильм и фильм 001.

blackanjelo
01.06.2012, 16:58
Вопрос уже поднимался, похожесть у видосов в том, что тема одна и та же "Война и Мир" поэтому и смотрится всё как то одинаково, я твоё видео тоже жду, Петросян. Не скажу что у меня будет что то супер отличительное от всех, будут и похожести и большие отличия, но суть та же война которая закончится миром.

Согласен, беда в стереотипе мышления. Мир то есть ходилка в паре с девочком, война - битье до посинения.... и из работы в работу повторяется одно и то же.... скучно , девочки... Ну а если серьехно, я пока кроме пары работ ничего достойного не вижу. Это мое личное мнение...

Я тут пересматривала все работы, действительно, так как тема довольно узкоспециализированная, да и игра то одна на всех, очень многие идеи пересекаются. И это абсолютно нормально. ) В одной игре (не буду рекламировать) делали конкурс Оскар. Вот там был размах, так как внутри одной игры оказалось множество интересных тем и направлений.

Любая работа достойна, потому что в нее вложены силы. Не стоит расстраиваться и отказываться от идеи поучаствовать. Пробуйте, выкладывайте. Как минимум получите удовольствие от процесса (Ну если конечно съемки не только ради приза, но и ради самого творческого процесса)

Rasamaha2008
01.06.2012, 17:02
Я лично получил кучу положительных эммоций при съёмке сидело в венике по 40 человек каждый день на съёмках

Rasamaha2008
01.06.2012, 17:03
http://www.odnoklassniki.ru/profile/550615644968/video/ вот ссылка на фильмы называется: фильм и фильм 001.

Видео на конкурс или просто так? если на конкурс то перезалейте на ютуб, меня лично в одноклассниках нет

А так по видео вообще No Comment прост

MirachXXX
01.06.2012, 17:38
Да, Даша. Вот просто не устаю удивляться изобретательности русского народа. А что? достойно похвалы! в 13 лет, Даша, не владея видимо навыками работы с программами захвата видео, обработки видео и звука, монтажа и многого всего прочего, чем тут хвастаются заумные дядьки... нашла простой выход. Отсняла все что ей хотелось на цифровую камеру.. Причем самое интересное, отсняла не со штатива, а с рук. То есть сразу возникает вопрос, как это возможно? держать в руках камеру и управлять персонажем в игре одновременно? Браво Даша, удивила! Несомненный фаворит в номинации ЗА НАХОДЧИВОСТЬ!..... вот такой мой комментарий! :)))

RedBirdChili
01.06.2012, 17:39
Закончила видос) И меня так и подмывает опубликовать его, но я держусь http://www.laymark.com/l/m/m048.gif
Когда там окончание приема? 13-го? ну значит 8-9 можно выложить http://www.laymark.com/l/m/m155.gif

blackanjelo
01.06.2012, 17:47
Да, Даша. Вот просто не устаю удивляться изобретательности русского народа. А что? достойно похвалы! в 13 лет, Даша, не владея видимо навыками работы с программами захвата видео, обработки видео и звука, монтажа и многого всего прочего, чем тут хвастаются заумные дядьки... нашла простой выход. Отсняла все что ей хотелось на цифровую камеру.. Причем самое интересное, отсняла не со штатива, а с рук. То есть сразу возникает вопрос, как это возможно? держать в руках камеру и управлять персонажем в игре одновременно? Браво Даша, удивила! Несомненный фаворит в номинации ЗА НАХОДЧИВОСТЬ!..... вот такой мой комментарий! :)))

Упала под стол...Посмотрела только прочитав Ваш комментарий. Это действительно самый лучший отжиг за все время видеоконкурсов. Действительно Браво!

Закончила видос) И меня так и подмывает опубликовать его, но я держусь http://www.laymark.com/l/m/m048.gif
Когда там окончание приема? 13-го? ну значит 8-9 можно выложить http://www.laymark.com/l/m/m155.gif

Выкладывайте, хочется посмотреть )
Я свой тоже закончила, но боюсь сегодня на ютуб не успею залить.

RedBirdChili
01.06.2012, 17:51
blackanjelo, а мне твое посмотреть хочется =) так что... только после Вас, мадам=)

blackanjelo
01.06.2012, 17:57
blackanjelo, а мне твое посмотреть хочется =) так что... только после Вас, мадам=)

Ну тогда придется чуть потерпеть ) Вывела в вмв и потеряла качество картинки. Перевывела в ави - а оно, соответственно 1.6 гб...я вечность заливать его буду, а мне на дачу уезжать через пару часов. Так что если не зальется до отъезда, то только воскресенье или понедельник..эх..а так хотелось уже вздохнуть спокойно

RedBirdChili
01.06.2012, 18:06
blackanjelo, я в mp4 сохраняю. если 720 HD брать, то качество неплохое) и весит 400мб при 8 минутах ролика) правда, с моими ресурсами около 50 минут сохраняется)))

blackanjelo
01.06.2012, 18:22
blackanjelo, я в mp4 сохраняю. если 720 HD брать, то качество неплохое) и весит 400мб при 8 минутах ролика) правда, с моими ресурсами около 50 минут сохраняется)))

Да я обычно обхожусь вмв который 720 HD, но вот с этим роликом во всем кроме ави цветокоррекция не корректно отображается. Так что помучаюсь чуть чуть.

Rasamaha2008
01.06.2012, 18:30
Я всегда сохраняю в WMV без компресса, потом с виртуал даб сжимаю в Ави... советую, попробуйте
По поводу видео с камеры, ну если только за находчивость девочку и вознаградить, закрыв глаза на всё остальное да и в 13 лет я и такого не делал в принципе и работать с видео стал только с 17, если девочка будет продолжать, то всё у неё получится, я в свою очередь могу оказать помощь ей в этом, как советами, так и технически)

WMV HD 720 без компресса - http://vk.com/video10223688_162814855, качество норм))) ставим конечно в плеере 720

blackanjelo
01.06.2012, 18:37
Я всегда сохраняю в WMV без компресса, потом с виртуал даб сжимаю в Ави... советую, попробуйте
По поводу видео с камеры, ну если только за находчивость девочку и вознаградить, закрыв глаза на всё остальное да и в 13 лет я и такого не делал в принципе и работать с видео стал только с 17, если девочка будет продолжать, то всё у неё получится, я в свою очередь могу оказать помощь ей в этом, как советами, так и технически)

Спасибо за совет. Только если в вмв потерялось качество цветкора,боюсь в дальнейшем оно выведется именно неправильным. Но на будущее запомню )

А про девочку ты аккуратней, несовершеннолетняя, еще посодють ))))) (На правах безобидной шутки )

Rasamaha2008
01.06.2012, 18:39
Спасибо за совет. Только если в вмв потерялось качество цветкора,боюсь в дальнейшем оно выведется именно неправильным. Но на будущее запомню )

А про девочку ты аккуратней, несовершеннолетняя, еще посодють ))))) (На правах безобидной шутки )

Без компресса ЦК не должно терять качество вообще), там вообще потеря качества по минимуму, вы же видели моё видео Heaven or Hell? вот там я так же делал, и ЦК не потеряло своё качество, но тогда сам проект был 1024х768, комп слабее был

RedBirdChili
01.06.2012, 18:40
RASaMAHA2008, спасибо за совет. посмотрела фрагмент) хммм, сколько пафоса=)

blackanjelo
01.06.2012, 18:40
Без компресса ЦК не должно терять качество вообще)

Да я сама удивилась что оно полетело в тартарары...при чем на тон как минимум съехало, а меня так не устроило )
Да ничего, не сегодня так к понедельнику залью, главное что закончила.

Rasamaha2008
01.06.2012, 18:42
RASaMAHA2008, спасибо за совет. посмотрела фрагмент) хммм, сколько пафоса=)

Я его уже чуть поменял, где то ускорил. где то что то вообще сменил, но а как же без пафоса? xD

MirachXXX
01.06.2012, 18:43
Вот. читаю и удивляюсь вам. Прям как Даше с видеокамерой!!!! Ну зачем изобретать велосипед? заниматься цветокоррекцией, в которой, честно скажу наверняка мало кто нормально соображает что такое RGB, что такое SMYK? заниматься сжатием и впихиванием 8 гигов в 400 метров. Ребят, я понимаю есть много прог для захвата и монтажа. Естественно народ идет по пути простоты, чем проще прога, тем быстрее она осваивается. Скажу одно, выводы делайте сами - все телевизионные студии страны ДО СИХ ПОР работают по монтажке в Аддобовской линейке. Профессиональная прога для монтажа Adobe Premiere.Так же как в растровой графике царь и бог был и останется Фотошоп. сложного в ней ничего нет. цветокоррекция практически не требуется. на выходе из 130 гигов материала без потереи качества в ави формате получается 10, при конвертации в МП4, с самыми малыми, допустимыми потерями. 10 минутное видео весит 300 метров

Rasamaha2008
01.06.2012, 18:47
Не знаю, но я давно перестал работать с премьером, в вегасе как то комфортнее, и ЦК в нём норм делаю(если требуется) при помощи плагина Magic Bullit, у тех у кого он не стоит на вегасе, тоже советую поставить этот плагин
А ЦК делаю не для того что требуется, а для того чтоб сделать саму картинку красивее

MirachXXX
01.06.2012, 18:47
этак я необходимое количество постов быстро набью.... ну тогда, как набью. выложу треллер своей работы.. она не закончена, поэтому сначала тут положу, потом по готовности где то в понедельник. ждите полную версию на конкурс:)))))

Rasamaha2008
01.06.2012, 18:49
этак я необходимое количество постов быстро набью.... ну тогда, как набью. выложу треллер своей работы.. она не закончена, поэтому сначала тут положу, потом по готовности где то в понедельник. ждите полную версию на конкурс:)))))

Ждёмс(с нетерпением)

RedBirdChili
01.06.2012, 18:55
MirachXXX, CMYK, а не SMYK как бы =) После этой ошибки\опечатки в одном из основных терминов полиграфии мой мозг просто перестал воспринимать ваши речи и советы.

blackanjelo
01.06.2012, 18:56
Вот. читаю и удивляюсь вам. Прям как Даше с видеокамерой!!!! Ну зачем изобретать велосипед? заниматься цветокоррекцией, в которой, честно скажу наверняка мало кто нормально соображает что такое RGB, что такое SMYK? заниматься сжатием и впихиванием 8 гигов в 400 метров. Ребят, я понимаю есть много прог для захвата и монтажа. Естественно народ идет по пути простоты, чем проще прога, тем быстрее она осваивается. Скажу одно, выводы делайте сами - все телевизионные студии страны ДО СИХ ПОР работают по монтажке в Аддобовской линейке. Профессиональная прога для монтажа Adobe Premiere.Так же как в растровой графике царь и бог был и останется Фотошоп. сложного в ней ничего нет. цветокоррекция практически не требуется. на выходе из 130 гигов материала без потереи качества в ави формате получается 10, при конвертации в МП4, с самыми малыми, допустимыми потерями. 10 минутное видео весит 300 метров

Вот Вы наезжали на Россомаху, а сами не лучше я смотрю.
Цветкор цветкору рознь. Иногда им можно разделять события.
И по-вашему мы не можем обсудить кто в чем выкладывает и где у кого что слетело?
И вообще каждый делает по своему, кто то не удосужился интерфейс даже убрать, а кто то хочет
сделать с цветкором, кровавыи эффектами и т.д Или надо всех под одну гребенку загнать в адоб
и требовать вес не более 400 метров на выходе? Тогда мне не понятны высказывания про однообразность сюжетов в связи со стереотипностью мышления. По идее всем девочку убиенную, мальчика спасителя, адоб и 400 метров и будет нам счастье...

И кстати мне адоб не нравится. Я 4 года сижу в соньке. Начинала в ней учиться монтировать, и до сих пор учусь, что не считаю зазорным.

RedBirdChili
01.06.2012, 19:02
blackanjelo, будет сегодня видюха?)

blackanjelo
01.06.2012, 19:07
blackanjelo, будет сегодня видюха?)

31% залился. Если через 2 часа не зальется, то увы...

morozowa-kate
01.06.2012, 19:16
Лень всю тему перечитывать,спрошу так:
1.Видео во времени не ограничено?(Всм можно и в минуте все описать,так же и в 3х)
2.Можно заснять видео на одном персонаже/сервере,а в случие победы приз получить на другого перса/мир?
(Например,видео было снято дру с Веги,а приз хочу получить на Пристку Антрес.)

RedBirdChili
01.06.2012, 19:24
morozowa-kate,
1. не больше 10
2. да

Puma4ka2103
01.06.2012, 19:26
morozowa-kate,
1. не больше 10
2. да

Отлично,спс х)

MirachXXX
01.06.2012, 19:36
MirachXXX, CMYK, а не SMYK как бы =) После этой ошибки\опечатки в одном из основных терминов полиграфии мой мозг просто перестал воспринимать ваши речи и советы.

О боже, а когда мы сплошь и рядом в игре пишем, к примеру, ДосвЕдания, СпОсибо, После этих ошибок\опечаток основных правила грамматики русского языка Ваш мозг не перестает воспринимать речи и советы говорившего? :)))

MirachXXX
01.06.2012, 19:43
Вот Вы наезжали на Россомаху, а сами не лучше я смотрю.
Цветкор цветкору рознь. Иногда им можно разделять события.
И по-вашему мы не можем обсудить кто в чем выкладывает и где у кого что слетело?
И вообще каждый делает по своему, кто то не удосужился интерфейс даже убрать, а кто то хочет
сделать с цветкором, кровавыи эффектами и т.д Или надо всех под одну гребенку загнать в адоб
и требовать вес не более 400 метров на выходе? Тогда мне не понятны высказывания про однообразность сюжетов в связи со стереотипностью мышления. По идее всем девочку убиенную, мальчика спасителя, адоб и 400 метров и будет нам счастье...

И кстати мне адоб не нравится. Я 4 года сижу в соньке. Начинала в ней учиться монтировать, и до сих пор учусь, что не считаю зазорным.

Да работайте чем хотите! хоть клейте пленку уксусом! Никто никого никуда не загоняет! в моем письме нет ни грамма агрессии, нападок, выводов... я просто высказал свое мнение.... А стереотип мышления - ну разве я не прав? ПОЧТИ единственную попытку отказаться от стереотипа я лично увидел наверное только в одном сюжете( никого не хочу обидеть).. Мальчика забирают в армию. Не помню чей сюжет. Кстати совершенное отсутствие сценария делает фильм совершенно непонятным. Но идея то была. и идея кстати, неплохая. Только вот развить и воплотить ее ( на мой взгляд) не сумели... А все остальное - герои ИД выполянют мифические миссии, то ли по зову сердца и долга, долбают бедных мобов почем зря, то ли по приказу свыше..... Ну разве я не прав? Повторяю. смотрел пока не все работы. и если кого обидел - извините.

RedBirdChili
01.06.2012, 19:46
MirachXXX, зачастую перестает. Особенно после "превет", "сдесь", "преми в пати" и "симпотичный перс". И для меня опечатка в CMYK на том же уровне, что и "превет". Всему виной издержки профессии.

MirachXXX
01.06.2012, 19:50
ну радует, что я не один такой!!!! :)))кстати... расскажу одну небольшуююю.... В свое время , работая в городской газете... наш брат особо внимания грамматике не уделял, шлепали на печатной машинке почем зря... потом тащили все это корректору - пусть не напрасно зарплату получает, пусть правит... Так что прошу извинить на будущие и бывшие орфографические ошибки в моих текстах...

blackanjelo
01.06.2012, 19:54
Да работайте чем хотите! хоть клейте пленку уксусом! Никто никого никуда не загоняет! в моем письме нет ни грамма агрессии, нападок, выводов... я просто высказал свое мнение.... А стереотип мышления - ну разве я не прав? ПОЧТИ единственную попытку отказаться от стереотипа я лично увидел наверное только в одном сюжете( никого не хочу обидеть).. Мальчика забирают в армию. Не помню чей сюжет. Кстати совершенное отсутствие сценария делает фильм совершенно непонятным. Но идея то была. и идея кстати, неплохая. Только вот развить и воплотить ее ( на мой взгляд) не сумели... А все остальное - герои ИД выполянют мифические миссии, то ли по зову сердца и долга, долбают бедных мобов почем зря, то ли по приказу свыше..... Ну разве я не прав? Повторяю. смотрел пока не все работы. и если кого обидел - извините.

Про стереотипы писала выше ))
А так, выглядело как пафосный наезд, возможно я не так всё поняла )
Че то чую критики будет на меня воз и маленькая тележка...

MirachXXX
01.06.2012, 19:57
да ну.... какой наезд? мне это надо? я вообще мирный и пушистый... сижу вот посты набиваю...:)))) примус починяю и никого не трогаю.:)))

blackanjelo
01.06.2012, 20:05
да ну.... какой наезд? мне это надо? я вообще мирный и пушистый... сижу вот посты набиваю...:)))) примус починяю и никого не трогаю.:)))

А я сижу заливаю..и думаю не успею таки...
А на фига посты набивать?
Кстати про цветкор, поразвлекаю вас немного
(К конкурсу не относится ) ))
http://www.youtube.com/watch?v=Djpc_s1cnmY
Вот тут никаких проблем, потому что никакой цветокоррекции ) Делала для сокланов, простенько так

Rasamaha2008
01.06.2012, 20:18
А я сижу заливаю..и думаю не успею таки...
А на фига посты набивать?
Кстати про цветкор, поразвлекаю вас немного
(К конкурсу не относится ) ))
http://www.youtube.com/watch?v=Djpc_s1cnmY
Вот тут никаких проблем, потому что никакой цветокоррекции ) Делала для сокланов, простенько так

Симпотично

MirachXXX
01.06.2012, 20:18
да... цвет яркий конечно утомляет.... и белые "блины" вместо фактуры на одежде...... и еще, давнишнее мое желание - собрать во всем Идеальном мире всех феек...... и поотрывать им головы, чтоб на видео не мешали:))))

blackanjelo
01.06.2012, 20:22
да... цвет яркий конечно утомляет.... и белые "блины" вместо фактуры на одежде...... и еще, давнишнее мое желание - собрать во всем Идеальном мире всех феек...... и поотрывать им головы, чтоб на видео не мешали:))))

Кстати хороший сценарий: Идеальный мир был прекрасен пока не пришли они и не поотрывали головы всем фейкам.И тогда началась война!!! ))))))))))))))

MirachXXX
01.06.2012, 20:24
да да.... как китайцы воробьев истребляли... так же тут с фейками поступить:))))))

Aksioma131
01.06.2012, 20:57
верно про феек!)
адского лучника, который якобы на стороне добра играет, эта фейка не-подеЦки палит :D на сцене с пвп я уже плюнула и не изощрялась с ракурсами, всё равно есть на что кроме фейки смотреть :D

artyomsolo
01.06.2012, 21:21
Как достигнуть статус : Любопытный??!! помогите плиииииззз

Theriana
01.06.2012, 23:12
http://savepic.net/671079.gif кстати вот ещё интересно...."должно быть указано имя автора, бла бла бла..." имя в смысле прям имя, или ник тоже прокатит?)))

RedBirdChili
01.06.2012, 23:43
эх, из конкурса в конкурс возникает этот вопрос.......

Theriana
02.06.2012, 00:36
эх, из конкурса в конкурс возникает этот вопрос.......

http://savepic.net/670999.gif первый раз влажу в видео конкурс по этому не знаю нифига

MirachXXX
02.06.2012, 00:56
http://savepic.net/671079.gif кстати вот ещё интересно...."должно быть указано имя автора, бла бла бла..." имя в смысле прям имя, или ник тоже прокатит?)))

Речь идет о никах персонажей, занятых в производстве фильмы..

Aksioma131
02.06.2012, 02:27
Я лично свой творческий никнейм (он же акк на ютубе) указывала в титрах) хотя, настоящее имя в описании укажу, делов на копейку :3

ребятки, похвастаюсь вот, я закончила с монтажем, йуухууу :D :D :D осталось любимому завтра показать и проверить видео на мелкие косяки.. в понедельник дай Бог выложить, когда интернет нормальный будет :)

Sidere
02.06.2012, 16:56
В главный город всех миров,
Где полным-полно котов,
Что Драконовым зовут,
НИПы славные живут,

Заходила как-то я -
Навещала кузнеца.
Мир аль войны? Не решу -
У оружия спрошу.

"Медью кованный кастет,
Сколько драться будешь лет?"
Тот, подумав, пробурчал:
"Сколько скажет генерал".

"Серебристо-стальной меч,
Стоит ли игра вся свеч?"
На что меч мне отвечал:
"Нет - для тех, кто не играл".

"Дивный золотом чакрам,
Воевать ли стоит нам?"
Он лишь хмыкнул: "Ерунда!
Вся жизнь - битва, так что да!"

Стали все наперебой
Своей хвастаться войной.
Под шумок удрала я
К портнихе, что здесь жила.

Она встретила меня,
Чаю с медом принесла.
Стоит ли вся жизнь войны?
Я спросила у брони:

"Красный яшмовый доспех,
Ждет ли воинов успех?"
Тот, вздохнув с тоской, изрек:
"Смерть - один всему итог".

"Изумрудная броня,
Хочешь мира для себя?"
Молвила, благословив:
"Мир - для всех, он так красив!"

"Аметистно-синий плащ,
Что видал ты в дебрях чащ?"
Он в раздумьях отвечал:
"Слабость сил, конец начал".

Я задумалась тогда -
Стоят войны ли труда?
Или мир всему венец -
И тогда войне конец?

День прошел, закат пылал,
Город ночи уж желал...
Встала я из-за стола,
Вся решимости полна.

Чего ради бьемся мы?
Ради мира для семьи,
Ради славы и монет,
Повидать чтоб белый свет.

Но без мира нет войны -
Это смысл ее цены.
Но и мир без войн тосклив -
Скучен, сер, хоть и красив.

Звезды светят мне с небес,
Я - с мечом наперевес.
И услышу от луны:
"Хочешь мира - жди войны!"

RedBirdChili
02.06.2012, 17:15
Неутерпела XD Вуаля

Две сестры и два пути: один к войне, другой к любви.
Приятного просмотра!
REhB55VmpSo

Rasamaha2008
02.06.2012, 17:27
Неутерпела XD Вуаля

Приятного просмотра!
REhB55VmpSo

Шикарно, мне вот тоже не терпится показать вам, но не могу((( не готово xD

RedBirdChili
02.06.2012, 17:31
Шикарно, мне вот тоже не терпится показать вам, но не могу((( не готово xD
сяп =) теперь, когда видео залито, ботать, ботать неотрывно! :D

AdidasFinalRome09
02.06.2012, 20:04
Вот моя работа!)Ещё давно сделал!Ждал момента
http://www.video.ariom.ru/v/JaQmX84bc3c.html

Дата загрузки: April 22nd, 2009 @ 6:22 pm

RedBirdChili
02.06.2012, 20:09
AdidasFinalRome09, три года ждал! =)

kiralena
03.06.2012, 00:32
RedBirdChili (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=611596) После просмотра Вашего ролика осталось впечатление, как после просмотра полноценного короткометражного фильма! Он потрясающий! А главное, в Вашем ролике всё продумано, это же невероятная работа, как мне кажется. Желаю Вам заслуженной победы!

Wedm
03.06.2012, 02:32
сяп =) теперь, когда видео залито, ботать, ботать неотрывно! :D

Отличная концовка! Впечатление от последних пяти секунд просто +100500))
Удачи на учёбе, одним делом меньше, так что можно спокойно грызть гранит науки))))

MirachXXX
03.06.2012, 12:08
выкладываю обещанный трелер к фильму. Полная версия будет представлена на конкурс позже. Ее продолжительность 9,59 минут:))). Хочу сразу заметить что сейчас идет работа по озвучке фильма и полная версия будет отличаться закадровым голосовым сопровождением, уровнем звука.... короче работа пока не закончена. но вот трелер вот он :))))
http://www.youtube.com/watch?v=NOeadkBDSc4

blackanjelo
03.06.2012, 13:50
Неутерпела XD Вуаля

Приятного просмотра!

Вот злобный старикашка, одну дочку сплавил на войну, в надежде что умрет, вторую можно сказать убил любовью. Предлагаю снять вторую серию "Месть падших" , где младшая сестра восстает и вместе со старшей замочет старикашку и всех остальных негодяев ))))
Понравился фильм, смотрится именно как фильм.

выкладываю обещанный трелер к фильму. Полная версия будет представлена на конкурс позже. Ее продолжительность 9,59 минут:))). Хочу сразу заметить что сейчас идет работа по озвучке фильма и полная версия будет отличаться закадровым голосовым сопровождением, уровнем звука.... короче работа пока не закончена. но вот трелер вот он :))))
http://www.youtube.com/watch?v=NOeadkBDSc4

Показалось что перемудрили что-то где-то..Но конечно нужно смотреть полную версию )

RedBirdChili
03.06.2012, 17:39
kiralena, спасибо за добрые слова и поддержку :)
Wedm, меня тоже эти последние пять секунд неимоверно радуют XD в последний момент придумала, ведь куда ж мы без хэппи энда)
blackanjelo, о да, я уже вижу как нип медленно и мучительно умирает))) могу поспорить, что у старикашки была любовница, которая надоумила его) еще одна злодейка :laugh:
MirachXXX, треЙлер :shuffle:

ЗЫ. в процессе придумывания сценария я поняла, что для меня идеальный конкурс в пв это "Идеальная Санта-Барбара". Вот где можно развернуться =)

Rasamaha2008
03.06.2012, 19:30
"Первое моё созданное видео!Дата 03.06.2012!Создатель ~Socol~!Режисёр ~Socol~!
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ature=youtu.be"

Это какое то слайд шоу а не видео клип

Rasamaha2008
03.06.2012, 20:47
Вопрос Администрации:
А что если моё видео идёт 12-12:30 минут, просто в нём титры долгие получаются, а сама суть видео укладывается в 10 минут, возможен ли такой вариант и не будет ли это считаться нарушением?

MirachXXX
03.06.2012, 20:51
схитри - пусти титры с ускорением в 300-400%. надо админам - пусть тормозят и вчитываются. убиваешь сразу 2х зайцев. 1 вмещаешь все во время... 2 - просто прикольно получается, сам знаешь такое счас много где используется :)))

Air234
03.06.2012, 21:35
RedBirdChili, великолепно *О* очень понравилось!

blackanjelo
03.06.2012, 22:35
Ну всё...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6544563&postcount=36 вот тут оно )
Готовлюсь к битию по голове ))))

Rasamaha2008
03.06.2012, 22:42
Ну всё...

В моём видео используется эта же музыка(

Да и ваша ЦК мне не понравилась вы с ней переборщили слишком уж
Слишком много красного, глаза устали(

blackanjelo
03.06.2012, 22:49
В моём видео используется эта же музыка(

Я не думаю что это так критично. Сюжеты то разные.

Rasamaha2008
03.06.2012, 22:55
Я не думаю что это так критично. Сюжеты то разные.

Используется именно трек от Two Steps From Hell, я думал использовать так же трег The Wings of Icarus но под него ничего не складывалось, потому что под него мои друзья выпустили замечательный мувик по контре, вот поэтому не мог его с ПВ связать
Если кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=pBGQEy2vDlI

Ну значит так итог (Моя личная оценка к видео; спешил фо MirachXXX):
Сюжет - 7.5
Работа режиссёра и оператора - 8.5-9.0
Звук - 8.0
Монтаж - 8.5
Итог : Видео понравилось, респект автору
Большой минус, это ваш Цветкор, красный был лишним, простите
Плюс, всё таки хорошая работа камерой и не плохой сюжет

MirachXXX
03.06.2012, 22:57
Ну всё...

Ну вот, посмотрел... что сказать. Понимаю, огромная и ДОСТОЙНАЯ работа проделана и по воплощению идеи, и по съемке, и по монтажу, корректировке цвета, внесения различных эффектов,... ну что я говорю, все это сказано одним словом РАБОТА БОЛЬШАЯ СДЕЛАНА И ПРОДУМАННАЯ.. но... но.. вот... как то оно не зацепило... ну вот может быть я такой, не такой как все... ну вот не зацепило и все. хотя работа очень хорошая.
ну гламурно так, и состояние гламурное и битвы гламурные.... но это и не плохо.... но вот... вот не зацепило..
прошу прошения конечно,Это мое личное мнение такое. мож я чего то не понял, мож не дорос еще просто....
а вообще - за труды - огромный респект!

MirachXXX
03.06.2012, 23:01
Используется именно трек от Two Steps From Hell, я думал использовать так же трег The Wings of Icarus но под него ничего не складывалось, потому что под него мои друзья выпустили замечательный мувик по контре, вот поэтому не мог его с ПВ связать
Если кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=pBGQEy2vDlI

Ну значит так итог:
Сюжет - 7.5
Музыка - 8.0
Монтаж - 8.5

ОООООООО РАСАМАХА МУЗЫКУ ВЕЛИКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ОЦЕНИВАЕТ ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ НА УРОВНЕ 8 - ЭТО ЧТО ТО!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА ЭТО... БЕТХОВЕНА ВО СКОКА ЦЕНИШЬ? ЗА КИЛОГРАММ...

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:03
ОООООООО РАСАМАХА МУЗЫКУ ВЕЛИКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ОЦЕНИВАЕТ ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ НА УРОВНЕ 8 - ЭТО ЧТО ТО!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА ЭТО... БЕТХОВЕНА ВО СКОКА ЦЕНИШЬ? ЗА КИЛОГРАММ...

мдааа, музыка оценивается в видео следующим образом, её синхронизация с происходящим, а я имел введу именно всю музыку и как её внедрили в видео, ладно исправлю на "Звук" чтоб для самых умных понятнее было

Так что включайте мозги, не агритесь беспричинно, вижу ты на Веге играешь, можешь там и агрится беспричинно xD

blackanjelo
03.06.2012, 23:05
Ну значит так итог:
Сюжет - 7.5
Музыка - 8.0
Монтаж - 8.5
Спасибо, может быть и переборщила. Не буду тут спорить. Но это был оптимальный цвет. В других вариантах было хуже. Ну опять таки на мой взгляд.

Ну вот, посмотрел... что сказать. Понимаю, огромная и ДОСТОЙНАЯ работа проделана и по воплощению идеи, и по съемке, и по монтажу, корректировке цвета, внесения различных эффектов,... ну что я говорю, все это сказано одним словом РАБОТА БОЛЬШАЯ СДЕЛАНА И ПРОДУМАННАЯ.. но... но.. вот... как то оно не зацепило... ну вот может быть я такой, не такой как все... ну вот не зацепило и все. хотя работа очень хорошая.
ну гламурно так, и состояние гламурное и битвы гламурные.... но это и не плохо.... но вот... вот не зацепило..
прошу прошения конечно,Это мое личное мнение такое. мож я чего то не понял, мож не дорос еще просто....
а вообще - за труды - огромный респект!

Спасибо.
И всем мил не будешь - по этому поводу всегда вспоминаю карикатуру Херлуфа Бидструпа "Читатель одной книги" Вот там как раз очень хорошо отображено как разные люди реагируют на одну и ту же книгу )
Так и с роликами, и с фильмами - кому то понравится, а кто то зевнет и отмахнется. Это абсолютно нормально )

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:06
Спасибо, может быть и переборщила. Не буду тут спорить. Но это был оптимальный цвет. В других вариантах было хуже. Ну опять таки на мой взгляд.

Поставьте Плагин Magic Bullit и поймёте, что есть цвета лучше)

blackanjelo
03.06.2012, 23:11
Поставьте Плагин Magic Bullit и поймёте, что есть цвета лучше)

Все стоит )) И цвет я подбирала принципиально под задумку. Возможно еще цветопередача монитора. (кажется это так зовется) У меня ноут. Возможно то что у меня не режет глаз, режет его там, где краски на мониках поярче

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:12
Все стоит )) И цвет я подбирала принципиально под задумку. Возможно еще цветопередача монитора. (кажется это так зовется) У меня ноут. Возможно то что у меня не режет глаз, режет его там, где краски на мониках поярче

может быть, ну ладно, хорошая работа, удачки

MirachXXX
03.06.2012, 23:12
мдааа, музыка оценивается в видео следующим образом, её синхронизация с происходящим, а я имел введу именно всю музыку и как её внедрили в видео, ладно исправлю на "Звук" чтоб для самых умных понятнее было

Так что включайте мозги, не агритесь беспричинно, вижу ты на Веге играешь, можешь там и агрится беспричинно xD

СТОП ... вот тут меня задело уже серьезно!!!! ПОЧЕМУ РАСОМАХА создает каноны оценки? почему музыка обязательно должна быть синхнонной? почему скажем движение камеры должно быть плавным? почему нельзя снимать персов со спины? кто придумал эти устои? РАСАМАХА??? ВГИК не оценивает работы студентов по таким критериям. РАСАМАХА оценивает!!!! и выносит вердикт!!!! С ОЛИМПА СПУСТИСЬ! и кино смотри почаще.. хотя бы классиков кино... не говоря уж об авнгардных режисерах и операторах...
по работе если честно у меня почему то после просмотра возникли ассоциации со Сталкером. То есть что то осталось после просмотра, что то подтолкнуло мысль - вот это уже хорошо... и критерий оценки только один НРАВИТСЯ или не нравится. Если НРАВИТСЯ то потому и по тому. Если НЕ нравится.. то тоже по какой причине. ВОТ КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ.

MirachXXX
03.06.2012, 23:15

Спасибо.
И всем мил не будешь - по этому поводу всегда вспоминаю карикатуру Херлуфа Бидструпа "Читатель одной книги" Вот там как раз очень хорошо отображено как разные люди реагируют на одну и ту же книгу )
Так и с роликами, и с фильмами - кому то понравится, а кто то зевнет и отмахнется. Это абсолютно нормально )

согласен Херлуф Бидсруп - очень милые и добрые, с большим смыслом карикатуры. у меня альбом его есть. Совершенно верно все смотрят и видят по разному и не надо подгонять все под шаблон 10 бальной оценки

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:17
СТОП ... вот тут меня задело уже серьезно!!!! ПОЧЕМУ РАСОМАХА создает каноны оценки? почему музыка обязательно должна быть синхнонной? почему скажем движение камеры должно быть плавным? почему нельзя снимать персов со спины? кто придумал эти устои? РАСАМАХА??? ВГИК не оценивает работы студентов по таким критериям. РАСАМАХА оценивает!!!! и выносит вердикт!!!! С ОЛИМПА СПУСТИСЬ! и кино смотри почаще.. хотя бы классиков кино... не говоря уж об авнгардных режисерах и операторах...
по работе если честно у меня почему то после просмотра возникли ассоциации со Сталкером. То есть что то осталось после просмотра, что то подтолкнуло мысль - вот это уже хорошо... и критерий оценки только один НРАВИТСЯ или не нравится. Если НРАВИТСЯ то потому и по тому. Если НЕ нравится.. то тоже по какой причине. ВОТ КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ.

Это моя личная оценка, вы можете быть с ней не согласны, так что можете не утруждаться и не набирать посты, что для того чтоб было понятно, нужно обязательно писать "Моя личная оценка"?? Хорошо, для умников исправим
Ещё какие нибудь гадости скажите?, а вот автору я считаю так даже понятнее будет как оценили его видео и по каким критериям, да я смотрю на синхронизацию музыки, простите наверное это преступлении, да я смотрю на работу камеры, за решётку меня, таких как я сажать надо.

MirachXXX
03.06.2012, 23:21
Это моя личная оценка, вы можете быть с ней не согласны, так что можете не утруждаться и не набирать посты, что для того чтоб было понятно, нужно обязательно писать "Моя личная оценка"?? Хорошо, для умников исправим

это не для УМНИКОВ .. Это для ЭТИКИ!!!! и вообще я вот сидел и читал посты в разделе... С кем ты только не цеплялся с самого начала обсуждения!!!!!!!!!!!!!!! А тебя это ни на какие мысли не наталкивает? Может не в других, которые якобы на тебя агрились не все нормально - а именно в тебе? может хватит уже корчить из себя царя и бога? задумайся!

blackanjelo
03.06.2012, 23:22
Ребят, еще раз спасибо за комментарии ) Какие бы они ни были, это приятно и порой поучительно. И не ругайтесь. ))

RASaMAHA2008, а мог бы по такой же бальной системе оценить и других участников? Было бы интересно посмотреть

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:25
это не для УМНИКОВ .. Это для ЭТИКИ!!!! и вообще я вот сидел и читал посты в разделе... С кем ты только не цеплялся с самого начала обсуждения!!!!!!!!!!!!!!! А тебя это ни на какие мысли не наталкивает? Может не в других, которые якобы на тебя агрились не все нормально - а именно в тебе? может хватит уже корчить из себя царя и бога? задумайся!

Я лишь дал развёрнутую оценку видео, а вы сагрились, просто так всегда, не разделение мнения вот и всё, это нормально я привык и ту тему где я цеплялся мы закончили дружески, а вам видимо доставляет удовольствие ко мне сейчас цепляться, успокойтесь же вы наконец, я вас не трогал и не вашу работу обсуждаю, ало гараж!

И где ты был когда мы 2 года назад оценивали всех участников конкурса "Хроники Великих Сражений" и никто не агрился

MirachXXX
03.06.2012, 23:27
Ребят, еще раз спасибо за комментарии ) Какие бы они ни были, это приятно и порой поучительно. И не ругайтесь. ))

RASaMAHA2008, а мог бы по такой же бальной системе оценить и других участников? Было бы интересно посмотреть

дя уж.... солнц, ты хочешь тут кровавое мессиво устроить? тут же тогда от РАССАМАХИ и хвоста не останется, раздерут в клочья за такую критику. и я первый буду...Пусть он попробует каждый свой балл АРГУМЕНТИРОВАТЬ! посмотрим что у него получится... а вообще, дааааааа посмеяться ты любишь, так ненавязчиво съюморить!!!!

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:28

Во время такой оценки не учитывается опыт ("типа моё первое видео"), возвраст (например Даша), поэтому некоторым работам будут выставлены очень плохие балы, что мне делать не хочется, т.к. не хочется обижать, могу конечно только рассмотреть лучшие работы в этой бальной системе, но тогда мне придётся пересмотреть их видео(

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:29
дя уж.... солнц, ты хочешь тут кровавое мессиво устроить? тут же тогда от РАССАМАХИ и хвоста не останется, раздерут в клочья за такую критику. и я первый буду...Пусть он попробует каждый свой балл АРГУМЕНТИРОВАТЬ! посмотрим что у него получится... а вообще, дааааааа посмеяться ты любишь, так ненавязчиво съюморить!!!!

Это уже пройденный этап, так уже делали я писал, что два года назад на таком же конкурсе, так же ставили балы, никто не обижался, а наоборот всем было даже интересно, работ вроде было больше чем сейчас)

MirachXXX
03.06.2012, 23:31
Я лишь дал развёрнутую оценку видео, а вы сагрились, просто так всегда, не разделение мнения вот и всё, это нормально я привык и ту тему где я цеплялся мы закончили дружески, а вам видимо доставляет удовольствие ко мне сейчас цепляться, успокойтесь же вы наконец, я вас не трогал и не вашу работу обсуждаю, ало гараж!

И где ты был когда мы 2 года назад оценивали всех участников конкурса "Хроники Великих Сражений" и никто не агрился

то чем ты гордишься и восхваляешь - давно забыто. это то же самое что ребенок снимал на камеру VHS прошло 2 года. сильно развились возможности видео, монтажа. как профессионального так и любительского.
не надо равняться на тот малый уровень который когда то был высоким. ЗАБУДЬ!
А 2 года назад я еще не играл , а работал оператором студии телевидения, канал НТВ, в Хабаровске

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:32
то чем ты гордишься и восхваляешь - давно забыто. это то же самое что ребенок снимал на камеру VHS прошло 2 года. сильно развились возможности видео, монтажа. как профессионального так и любительского.
А 2 года назад я еще не играл , а работал оператором студии телевидения, канал НТВ, в Хабаровске

Я те про Ивана, а ты про болвана, я про то что мы нормально относились к такой системе оценивания, а ты опять к моему видео

RedBirdChili
03.06.2012, 23:34
RASaMAHA2008, доделайте своё видео уже =) не отвлекайтесь на оценки других пока XD
MirachXXX, ты слишком возбужден, успокойся уже и делай свое видео XD Твои постоянные выпады никому не интересны.

blackanjelo
03.06.2012, 23:34

ааааа караул, профессионалы в нашем болоте )))

RASaMAHA2008, доделайте своё видео уже =) не отвлекайтесь на оценки других пока XD
MirachXXX, ты слишком возбужден, успокойся уже и делай свое видео XD Твои постоянные выпады никому не интересны.

А по моему они такие мииилые ) И хоть тему оживляют, главное чтобы не поубивали друг друга, а остальное суета

RedBirdChili
03.06.2012, 23:36
blackanjelo, сильно сказано) Да их раньше забанят, чем они тему оживят=)

blackanjelo
03.06.2012, 23:37
blackanjelo, сильно сказано)

К тому же с ними это случилось на почве моего "опуса"...

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:38
Я вот просто мирно, тут оцениваю видюшечки, а ему скучно просто

RedBirdChili
03.06.2012, 23:38
blackanjelo, а мой такого не вызывает(((( почему из-за меня мужики не грызутся?( печаль

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:40
К тому же с ними это случилось на почве моего "опуса"...

У вас хорошее видео, так что не надо))))

blackanjelo
03.06.2012, 23:41
blackanjelo, а мой такого не вызывает(((( почему из-за меня мужики не грызутся?( печаль

Они не из-за меня..только тссс )))
А ты покрась фильм в красный цвет и тут же все начнется )) (на правах шутки, никаких претензий)

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:41

Потому что, когда я ваше видео оценил, на меня из за кустов всякие гопники не прыгали

MirachXXX
03.06.2012, 23:42
blackanjelo, сильно сказано) Да их раньше забанят, чем они тему оживят=)
да не буду я его убивать... просто достало уже такое всезнайство. А причина этому одна. тут было одно прекрасное по монтажу видео, счас не помню чье и номер поста. меня лично привлекла там кропотливая работа автора над покадровым монтажом. этот тот момент гдк обры играют на гармошках. все отлично все хорошо. так вот такой необычный , кропотливый труд прошел мимо взгляда РАСАМАХИ , его привлекло другое - как правильно произносить перфект ворд..... Я вообще о чем? Я о том чтобы оценки выносились ПРОФЕССИОНАЛАМИ , кто может это делать, знает как это делать. для этого есть администрация. устроителеи конкурса. А мы может ТОЛЬКО ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО ТО или ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ

RedBirdChili
03.06.2012, 23:44
Потому что, когда я ваше видео оценил, на меня из за кустов всякие гопники не прыгали

http://www.laymark.com/l/m/m146.gif я плачу

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:45
да не буду я его убивать... просто достало уже такое всезнайство. А причина этому одна. тут было одно прекрасное по монтажу видео, счас не помню чье и номер поста. меня лично привлекла там кропотливая работа автора над покадровым монтажом. этот тот момент гдк обры играют на гармошках. все отлично все хорошо. так вот такой необычный , кропотливый труд прошел мимо взгляда РАСАМАХИ , его привлекло другое - как правильно произносить перфект ворд..... Я вообще о чем? Я о том чтобы оценки выносились ПРОФЕССИОНАЛАМИ , кто может это делать, знает как это делать. для этого есть администрация. устроителеи конкурса. А мы может ТОЛЬКО ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО ТО или ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ

Так я свое мнение и выражаю, просто во время забыл написать такие вещи как, "ИМХО" и тому подобное, а вы в праве прислушаться или просто закрыть глазки не смотреть на это, тем более что с тем человеком мы пообщались и всё уладили, а вы не впрягайтесь за других)

Всё что я пишу и оцениваю это моё ИМХО (на будущее,ато вдруг опять забуду написать), всё отстань от мну, устал от тебя уже,

blackanjelo
03.06.2012, 23:45

Кстати про гармошки - оборы мне понравились, а вот кардебалет не очень. Хотя работа неплохая сама по себе. (Это от Казаков было)
А насчет оценок - поставят голосование если - и выбьется вперед тот, у кого больше друзей сокланов и тд. - вроде как это стандартная практика.

MirachXXX
03.06.2012, 23:46
вмешались девочки и мой оппонент стал таким милым пушистым и тихим. ЕШЕ РАЗ ГОПНИКОМ НАЗОВЕШЬ - ПОРВУ ПАЦАНА. Ты сам знаешь что такое ГОП и гопники?

RedBirdChili
03.06.2012, 23:47
blackanjelo, поэтому меня радует, что голосовалки не предвидится

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:47
вмешались девочки и мой оппонент стал таким милым пушистым и тихим. ЕШЕ РАЗ ГОПНИКОМ НАЗОВЕШЬ - ПОРВУ ПАЦАНА. Ты сам знаешь что такое ГОП и гопники?

Рви меня, Рви меня полностью xD

MirachXXX
03.06.2012, 23:48
это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРИЮТ! который был создан в Ленинграде в 24 году прошлого века. так вот бездомные что там жили и были - гопники. а к бездомным не имею никакого отношения:))))

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:50
это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРИЮТ! который был создан в Ленинграде в 24 году прошлого века. так вот бездомные что там жили и были - гопники. а к бездомным не имею никакого отношения:))))

Если мне понадобится справка я обращусь в Википедию.

MirachXXX
03.06.2012, 23:50
это ты съюморил?

Rasamaha2008
03.06.2012, 23:53
это ты съюморил?

Расслабься, ато слишком уж серьёзный, больше позитифчика, пойду погамаю чутка

Главное чтоб как два года назад, тем 10м кто получит поощрительные призывы не сократили в два раза
пост от Wedm
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56791&page=75

Rasamaha2008
04.06.2012, 00:08
Величайшая покадровая работа в ПВ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GWEXDwt1KT8

А лучше вот сразу оригинальчик а не клип
http://www.youtube.com/watch?v=xYoCa8oZgNg&feature=channel&list=UL

blackanjelo
04.06.2012, 00:15

Ну это да, пересматриваю его периодически

RedBirdChili
04.06.2012, 00:19

да, крутая штука)

Wedm
04.06.2012, 09:47
Расслабься, ато слишком уж серьёзный, больше позитифчика, пойду погамаю чутка

Главное чтоб как два года назад, тем 10м кто получит поощрительные призывы не сократили в два раза
пост от Wedm
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56791&page=75

Там была опечатка в новостях, в итоге выдали всё как обещали) Так что норм всё будет))
И не в тему: Расамаха, а ты крут) Я не могу так спокойно общаться с неадекватами))) Хорошая выдержка - это замечательно.

RedBirdChili
04.06.2012, 09:59
Зачем с неадкватами вообще общаться=)
И вот зачем срок приема увеличили http://www.laymark.com/l/m/m020.gif Так бы в среду уже все, а тут ещё ждать 10 дней http://www.laymark.com/l/m/m202.gif

Rasamaha2008
04.06.2012, 10:11
Правильно правильно, у мну то ещё неготова работа((( Пока шёл на работу, пришло в голову что надо кое что переделать)

Rasamaha2008
04.06.2012, 10:12
Там была опечатка в новостях, в итоге выдали всё как обещали) Так что норм всё будет))
И не в тему: Расамаха, а ты крут) Я не могу так спокойно общаться с неадекватами))) Хорошая выдержка - это замечательно.

Спокойно общаться с неадекватами - могут только неадекваты, вроде меня xD, на правах шутки

Yellow_Butterfly
04.06.2012, 13:16
Немного юмористического отступления...:
Боги существа странные. Следят за миром во всем мире, пьют божественное вино, любуются бабочками и цветочками
сквозь прозрачно-голубые небеса.
Короче халявная такая работенка.
Но как только миру начинает угрожать опасность им проще призвать какого нибудь героя
ну или на край героиню, которая в свою очередь соберет славное войско, способное
покромсать неприятеля в капусту.
Нет, ну не самим же Богам руки марать...

Итак, представляю вашему вниманию минифильм (как обычно клипового формата, ну не выходят у меня настоящие фильмы)
ПВЕ направленности (от пвп сценария по техническим причинам пришлось отказаться) В моем фильме мирные жители
не ждут героев с войны и не провожают их на оную, нежно помахивая платочком в горох,
или погибают, так как выбирают не то место для прогулок на свежем воздухе,
или молятся ленивым Богам, оказывая им поддержку в сложные минуты, когда с небес, из-за кровавых всплесков,
не видно цветочков и бабочек с жучками, ну и конечно кромсают неприятеля в капусту, быстро, четко и недорого,
ну не сидеть же сложа руки )
От озвучки, в связи с безэмоциональностью моего голоса, так же пришлось отказаться,
так что текст в начале фильма повествует о том, что будет происходить на экране)
Итак Equilibrium и приятного всем просмотра.
Ах да, критику принимаю ежедневно, круглосуточно, без перерыва на завтрак, обед и ужин )

ljwMHD2QgdM
Доступно HD качество
Пы.Сы. На ютубе экранчик побольше будет )))

великолепно *_*

blackanjelo
04.06.2012, 13:17
великолепно *_*

Большое спасибо )

Rasamaha2008
04.06.2012, 22:51
Aksioma131
"Вои и пришло время стереть пыль со всех моих программ для монтажа надеюсь, за год не утратила навыков клип-мейкинга..

Собственно, история о маге-поджигателе, который нарушил спокойствие и посеял хаос в Идеальном Мире.
Скромный клип со счастливым концом (куда уж без него :3). Сюжет старалась сделать понятным без озвучки.

Всем приятного просмотра! "

Видио хорошее, хороший монтаж, но вот что то совсем не цепляет, драйва не чувствуется(, но это моё личное мнение. Оценка: Хорошо

Aksioma131
04.06.2012, 22:54
Собственно, история о маге-поджигателе, который нарушил спокойствие и посеял хаос в Идеальном Мире, о пристах и белках, о счастливых концовках в городе Аркадия и так далее :D
Сюжет старалась сделать понятным без озвучки(если что спрашивайте)

Всем приятного просмотра! :)

+ маленькое превьюшко :D
http://i065.radikal.ru/1206/1d/421e0fa6d37b.png (http://www.radikal.ru)

http://www.youtube.com/watch?v=ra3UizSTlCc

И от тапков прошу воздержаться, под настроение критику принимаю, эх, вот такая я бяка)

Aksioma131
04.06.2012, 22:54
и на том спасибо :D

ну, как умеем. потеряла я сноровку в монтаже, год не занималась этим)

blackanjelo
04.06.2012, 23:03
и на том спасибо :D

ну, как умеем. потеряла я сноровку в монтаже, год не занималась этим)

Дым от трупа мага был зачетный...

А так немножко показался не связанным сюжет, и в моменте где в глазках огонь хотелось огненого скила, а полетел водяной или что то такое )

RASaMAHA2008 - а хде оценки (циферками)??? безобразие ))))))))

Rasamaha2008
04.06.2012, 23:15
чуть позже я в магистре

Air234
04.06.2012, 23:15
Была в восторге от видео RedBirdChili. Вот не удержалась, артик персонажа из видео. Да, пистолет не в тему, но к песенке подходит Х)
PS граффити в контакте.

RedBirdChili
04.06.2012, 23:21
Air234, радует, что видео вдохновляет на творчество. спасибо http://www.laymark.com/l/m/m163.gif

Wedm
05.06.2012, 13:44
Немного юмористического отступления...:
Боги существа странные. Следят за миром во всем мире, пьют божественное вино, любуются бабочками и цветочками
сквозь прозрачно-голубые небеса.
Короче халявная такая работенка.
Но как только миру начинает угрожать опасность им проще призвать какого нибудь героя
ну или на край героиню, которая в свою очередь соберет славное войско, способное
покромсать неприятеля в капусту.
Нет, ну не самим же Богам руки марать...

Итак, представляю вашему вниманию минифильм (как обычно клипового формата, ну не выходят у меня настоящие фильмы)
ПВЕ направленности (от пвп сценария по техническим причинам пришлось отказаться) В моем фильме мирные жители
не ждут героев с войны и не провожают их на оную, нежно помахивая платочком в горох,
или погибают, так как выбирают не то место для прогулок на свежем воздухе,
или молятся ленивым Богам, оказывая им поддержку в сложные минуты, когда с небес, из-за кровавых всплесков,
не видно цветочков и бабочек с жучками, ну и конечно кромсают неприятеля в капусту, быстро, четко и недорого,
ну не сидеть же сложа руки )
От озвучки, в связи с безэмоциональностью моего голоса, так же пришлось отказаться,
так что текст в начале фильма повествует о том, что будет происходить на экране)
Итак Equilibrium и приятного всем просмотра.
Ах да, критику принимаю ежедневно, круглосуточно, без перерыва на завтрак, обед и ужин )

ljwMHD2QgdM
Доступно HD качество
Пы.Сы. На ютубе экранчик побольше будет )))

Очень созерцательно получилось) Пища для глаз)

Вои и пришло время стереть пыль со всех моих программ для монтажа :D надеюсь, за год не утратила навыков клип-мейкинга..

Собственно, история о маге-поджигателе, который нарушил спокойствие и посеял хаос в Идеальном Мире.
Скромный клип со счастливым концом (куда уж без него :3). Сюжет старалась сделать понятным без озвучки.

Всем приятного просмотра! :)

http://i065.radikal.ru/1206/1d/421e0fa6d37b.png (http://www.radikal.ru)

http://www.youtube.com/watch?v=ra3UizSTlCc

PS что-то модным стало с городе Аркадия снимать концовки :D

Красивая работа. Прямо видно насколько всё продумано и выверено. Нравится)

RedBirdChili
05.06.2012, 19:35
Момент раскола земли у Aksioma131 напомнил мне песню XD

И треснул мир напополам, дымит разло-о-о-ом,
И льётся кровь, идёт война добра со зло-о-о-ом.
http://www.laymark.com/l/m/m046.gif

Aksioma131
05.06.2012, 20:30
я как раз Дозоры сейчас читаю ыыы :D

jevel123
06.06.2012, 02:36
все работы прикольныеhttp://autorization.bos.ru/smile.php

blackanjelo
06.06.2012, 13:11
Angel0202 Для первого раза вполне так даже получилось, вот только бы надпись фрапса убрать с экрана

Angel0202
06.06.2012, 13:42
Angel0202 Для первого раза вполне так даже получилось, вот только бы надпись фрапса убрать с экрана

ага.. ещеб узнать как :D

blackanjelo
06.06.2012, 13:51
ага.. ещеб узнать как :D

А в какой программе монтировали ролик?

Angel0202
06.06.2012, 13:57
А в какой программе монтировали ролик?

Pinnacle Studio 15
что друзья посоветовали тем и монтирую :D

RedBirdChili
06.06.2012, 15:23
Наконец готова и моя работа.
Представляю вашему вниманию свою версию предложенной темы.

Потрачено огромное количество времени и сил.
Большое спасибо друзьям и сокланам) Без вас у меня бы ничего не получилось)

cqcHGjdr9Yk&feature

на всякий ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=cqcHGjdr9Yk&feature=youtu.be

Хорошая история, красивые кадры и музыка в тему. Отличная работа. Особенно понравились бои =)
+1 like

Rasamaha2008
06.06.2012, 16:25
Angel0202, если бы не описание, я бы не понял что происходит в кадре, ну а так хорошо сделано, монтируйте следующий раз в Vegas
SiBK, +1 только из за сцены с боями, озвучка не понравилась, мешает просмотру, но тоже достойная работа
это всё моё личное мнение

Angel0202
06.06.2012, 17:43
Angel0202, если бы не описание, я бы не понял что происходит в кадре, ну а так хорошо сделано, монтируйте следующий раз в Vegas
SiBK, +1 только из за сцены с боями, озвучка не понравилась, мешает просмотру, но тоже достойная работа
это всё моё личное мнение

согласна, именно поэтому я и добавила описание)
ну просто добавлять в видео текст-будет нудно и скучно, говорить самой - звук будет не чистый. с помехами, у меня же нет специального оборудования)
поэтому и сделала вот что то типо трейлера... смысл полностью передать не удалось увы, пришлось добавить описание.
насчет проги : спасибо за совет)

Rasamaha2008
06.06.2012, 18:24
согласна, именно поэтому я и добавила описание)
ну просто добавлять в видео текст-будет нудно и скучно, говорить самой - звук будет не чистый. с помехами, у меня же нет специального оборудования)
поэтому и сделала вот что то типо трейлера... смысл полностью передать не удалось увы, пришлось добавить описание.
насчет проги : спасибо за совет)

Работа RedBirdChili, вам к примеру, она с текстом и у меня будет текст, ну не много но будет)
Да и скачайте не просто фрапс а в гугле наберите Farps Retail версия не важна, он уже скажем так не платная, снимает большие видео а не 15 секунд как пробник и нет надписи fraps.com

Angel0202
06.06.2012, 18:34
Работа RedBirdChili, вам к примеру, она с текстом и у меня будет текст, ну не много но будет)
Да и скачайте не просто фрапс а в гугле наберите Farps Retail версия не важна, он уже скажем так не платная, снимает большие видео а не 15 секунд как пробник и нет надписи fraps.com

ясненько спс. пока о покупке проги не задумывалась.. если я 1 раз сняла видео не факт что я буду этим заниматься. но за совет благодарна)

Rasamaha2008
06.06.2012, 21:30
так причём здесб покупка, прога грбо говоря взломана и уже бесплатная!

Wedm
07.06.2012, 12:02
Наконец готова и моя работа.
Представляю вашему вниманию свою версию предложенной темы.

Потрачено огромное количество времени и сил.
Большое спасибо друзьям и сокланам) Без вас у меня бы ничего не получилось)

cqcHGjdr9Yk&feature

на всякий ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=cqcHGjdr9Yk&feature=youtu.be

0_о Ого) Круто вышло в итоге) Удачи в конкурсе)

Angel0202
08.06.2012, 15:16
так причём здесб покупка, прога грбо говоря взломана и уже бесплатная!

аа ой.. поняла.. ну я нупя)

Angel0202
08.06.2012, 15:30
Air234, прекрасная работа
dieshein, лгать не буду, но работа меня тронула.. так мило)))...
SiBK очень хорошая идея, хорошо отснято и смонтировано.. только в начале мне стало немного скучно
RedBirdChili, ну ваше видео выше всех похвал. очень хорошо подобрана и смонтировано с видео музыка..сделала звук погромче и ощутила себя в кинотеатре, цепляет)
вообще я считаю что все работы достойные. и выбрать лучшую будет крайне трудно

AngemonResh
08.06.2012, 16:32
http://www.youtube.com/watch?v=I9hLQ22CXNo

AngemonResh
08.06.2012, 16:33
http://www.youtube.com/watch?v=I9hLQ22CXNo
просто ролик) на конкурс не претендую)

Angel0202
08.06.2012, 17:09
выкладывается в другу тему. поучаствуйте в конкурсе, почему нет?

Rasamaha2008
08.06.2012, 17:52
umarkus, ставлю оценку средничок, только за голос дедушки), а так динамики в боях не увидел, простите если задел, моё ИМХО

Rasamaha2008
08.06.2012, 17:56
dieshein, зря использовали постоянное затемнение, лично у меня от этого начали глаза болеть и кщё слишком короткий наверное, а т.к. видео короткое, больше не к чему придратся

RedBirdChili
08.06.2012, 18:09
Я смотрю ГМ - очень популярное место для съемок в этом конкурсе XD

Rasamaha2008
08.06.2012, 22:44
у меня тоже есть сцены в ГМ

Wedm
08.06.2012, 22:54
Я смотрю ГМ - очень популярное место для съемок в этом конкурсе XD

Оно и понятно. На мой взгляд - самый красивый город из всех) Там всё так детально и уютно. Есть ещё город истоков, там тоже здорово всё сделано, и несмотря на обилие всяких блестяшек и рюшечек, он в целом имеет приятный рыжий колорит и радует отсутствием неоправданно гигантских элементов) Но для классической саги о войне и мире, город мечей - самое логичное место. Как то атмосферно там всё что ли)

Angel0202
09.06.2012, 12:39
Danik63 в целом неплохо.. но с походами по миру затянуто.. и ставьте галочку в настройках "собственные" чтоб у всех персонажей были свои лица, а то все на одну некрасивую мордашку

Rasamaha2008
09.06.2012, 14:17
Danik63, не понравилась работа вообще(

umarkus
09.06.2012, 17:51
простите если задел
Извинения тут не к чему, спасибо за критику. =)

Там всё так детально и уютно. Есть ещё город истоков, там тоже здорово всё сделано, и несмотря на обилие всяких блестяшек и рюшечек, он в целом имеет приятный рыжий колорит и радует отсутствием неоправданно гигантских элементов) Но для классической саги о войне и мире, город мечей - самое логичное место. Как то атмосферно там всё что ли)
Про гигантские элементы это вы верно подметили.

Angel0202
09.06.2012, 23:15
lenariusin работа не понравилось.. такое ощущение что было снято и смонтировано за 1 час..
музыка в конце что в клипе у RedBirdChili. и если честно я не считаю это случайным совпадением

RedBirdChili
10.06.2012, 00:45
Angel0202, музыка не только из моего клипа XD первая мелодия кажись тоже уже была =)
Молодой человек просто очень ленив) Натаскал музыки из опубликованных видео. В комментах к моему видосу на ютубе требовал назвать ему треки))) Не судьба же даже до конца видео досмотреть.

Angel0202
10.06.2012, 10:09
Angel0202, музыка не только из моего клипа XD первая мелодия кажись тоже уже была =)
Молодой человек просто очень ленив) Натаскал музыки из опубликованных видео. В комментах к моему видосу на ютубе требовал назвать ему треки))) Не судьба же даже до конца видео досмотреть.

ах.. так это он ,был, кому я указала посмотреть конец видео :D

RedBirdChili
10.06.2012, 10:12
Angel0202, всё так, всё так=))))

Angel0202
10.06.2012, 16:16
TIgerjagd2 на будущее.. имена мобов и людей убирать можно

RedBirdChili
10.06.2012, 20:24
три дня *_* осталось

Rasamaha2008
10.06.2012, 21:08
***((( у меня видео длится от 12 минут, это без доп начальных титров(

TIgerjagd2, перезалей видео на ютюб

RedBirdChili
10.06.2012, 22:31
RASaMAHA2008, ну в условиях конкурса всё же не указан предел времени) Когда публиковать будешь?)

Rasamaha2008
10.06.2012, 22:34
кто то из администрации писал что не больше 10 минут(
Выкладывать буду во вторник вечером

Angel0202
10.06.2012, 23:32
кто то из администрации писал что не больше 10 минут(
Выкладывать буду во вторник вечером

я бы на вашем месте не рисковала.. если ваше видео уже готово лучше выложить заранее.. а то всегда бывает.. до последнего момента тянешь а там бац.. инэт отключится.. или электричество.. а может появятся срочные планы из за которых не удастся залить видео. всякое бывает

Rasamaha2008
10.06.2012, 23:36
Я не тену, просто оно ещё не готово и распланировано до вторника

Rasamaha2008
11.06.2012, 08:20
Marihuanka_007, всё бы хорошо, но качество картинки подкочало

RedBirdChili
11.06.2012, 10:05
Marihuanka_007, столько стильно одетых персов)))) Но, имхо, не хватает динамики. И сабы местами .... не по-русски звучат скажем так)

Angel0202
11.06.2012, 10:18
Marihuanka_007 ахах а мы чем то похожи.. у нас злые зооморфы пытающиеся захватить мир, музыка из 1 коллекции и даже снимаем мы и монтируем одними прогами.. не зря в 1 клане живем :D
а видео твое очень понравилось. так держать!

onlynagib333
11.06.2012, 18:02
Воть. певрое детище!!!! тапками не кидаться. http://www.youtube.com/watch?v=8Qi0QqVOkwc&feature=youtu.be

onlynagib333
11.06.2012, 18:05
Я правильно выложил?

Rasamaha2008
11.06.2012, 18:14
Я правильно выложил?

Нет не туда, нужно в раздел приём работ, а вы выложили в обсуждениях
норм клипех, только вот дата создания написанно 12.06.12, сегодня 11

MirachXXX
12.06.2012, 11:24
Название - Идеальные Война и Мир (почти Криминальное Чтиво)
Название в России - Идеальное Чтиво
Жанр - Ироническая game-пародия на криминальную тему
Год - 2012
Страна - Сервер Вега
Продолжительность - 8 минут
Премьера на конкурсе - 12 июня 2012 года
Режисер - =АНФИСА=
Производство - Вега-PW Продакшн

Из неопубликованного интервью главных героев:
Корр: о чем этот фильм?
Ума: О контрабанде, байкерах, любви, драках, бандитах, любви, поединках, Харлеях, любви.. Короче, про ЛЮБОВЬ фильм, ну и немного о войне..
Винсент: Посмотрите - узнаете...
Корр: Ваши собственные впечатления о фильме?
Ума: Было страшно..
Винсент: Было смешно...
Корр: На что вы рассчитываете в конкурсе?
Ума: Оскар(Лучший сценарий), Золотой глобус (Лучший сценарий), 2 Премии канала MTV (Лучший танец и Лучший фильм) 2 приза Британской Академии
(Лучшая мужская роль, Лучший оригинальный сценарий), Сезар (Лучший фильм на иностранном языке), Сатурн (Лучший приключенческий фильм),
и Золотая Пальмовая Ветвь из Канн... Все как у Тарантино...ну вот так наверное....
Винсент: Поживем - увидим...
Корр: Какие чувства лично у вас вызывает фильм?
Ума: Печаль... Мы потеряли хороших друзей, у которых просто не хватило терпения и настойчивости пройти все съемки до конца
Винсент: Сожаление и еще раз сожаление о том, что многие кроме точки, данжей и кача не видят ничего вокруг себя...
Корр: Успеха вам в дальнейшем!
Ума: Да, да.. За нас!
Винсент: За Нас, За Вас, и За Спецназ!

http://youtu.be/1zYwKQ1Wlv0

Wedm
12.06.2012, 12:57
Просматривала сейчас видяшки, начиная с первых. Не хочется тыкать пальцем и критиковать кого-то одного, а высказаться следует. Так что составлю небольшой список пожеланий для авторов видео. Примерно то, что мне нравится и не нравится в конкурсных работах.
- Если вы пишите субтитры к видео:
Ну не поленитесь вы промотать видяшку пару раз и внимательно почитать что понаписали. Если какое-то слово режет взгляд - откройте гугл и спросите его, как пишется то или иное слово. Это же не пост на форуме и не сообщение в чате - это конкурсная работа. Приятно читать то, что написано правильно.
- Если вы озвучиваете видео:
Открывайте рот пошире, произносите звуки погромче и почётче. Выговаривайте слова, вас же будет слушать огромное количество народа. Если сбились и сказали что-то неправильно, запишите ещё один дубль.
- Если вы снимаете видео со сложным сюжетом:
Постарайтесь включать логику. Прежде чем заставлять персонажа делать то или иное действие, подумайте, мог ли он на самом деле выкинуть что-то подобное. А то, ёлы-палы, по некоторым видяшкам, это не конкурс видео, а конкурс арт-хауса! Что ни сценарий - то разрыв мозга!

Из положительных моментов:
- Наличие многоголосой озвучки некоторых видео
Много видяшек, где разных персонажей озвучивают разные люди - смотрится живенько и интересно)
- Наличие массовки
Приятно видеть в кадре не только участников действа, но и массовку. Люди, которые просто стоят\лежат\ходят фоном для повествования.
- Наличие сложных сюжетных линий
Когда сценарий завёрнут по-хитрому и почти не содержит логических косяков - это смотрится интересно. Есть пара видяшек - впечатление как будто и правда киношку посмотрел.

Воть)

Angel0202
12.06.2012, 12:58
Название - Идеальные Война и Мир (почти Криминальное Чтиво)
Название в России - Идеальное Чтиво
Жанр - Ироническая game-пародия на криминальную тему
Год - 2012
Страна - Сервер Вега
Продолжительность - 8 минут
Премьера на конкурсе - 12 июня 2012 года
Режисер - =АНФИСА=
Производство - Вега-PW Продакшн

Из неопубликованного интервью главных героев:
Корр: о чем этот фильм?
Ума: О контрабанде, байкерах, любви, драках, бандитах, любви, поединках, Харлеях, любви.. Короче, про ЛЮБОВЬ фильм, ну и немного о войне..
Винсент: Посмотрите - узнаете...
Корр: Ваши собственные впечатления о фильме?
Ума: Было страшно..
Винсент: Было смешно...
Корр: На что вы рассчитываете в конкурсе?
Ума: Оскар(Лучший сценарий), Золотой глобус (Лучший сценарий), 2 Премии канала MTV (Лучший танец и Лучший фильм) 2 приза Британской Академии
(Лучшая мужская роль, Лучший оригинальный сценарий), Сезар (Лучший фильм на иностранном языке), Сатурн (Лучший приключенческий фильм),
и Золотая Пальмовая Ветвь из Канн... Все как у Тарантино...ну вот так наверное....
Винсент: Поживем - увидим...
Корр: Какие чувства лично у вас вызывает фильм?
Ума: Печаль... Мы потеряли хороших друзей, у которых просто не хватило терпения и настойчивости пройти все съемки до конца
Винсент: Сожаление и еще раз сожаление о том, что многие кроме точки, данжей и кача не видят ничего вокруг себя...
Корр: Успеха вам в дальнейшем!
Ума: Да, да.. За нас!
Винсент: За Нас, За Вас, и За Спецназ!

http://youtu.be/1zYwKQ1Wlv0

выкладывайте в соседнюю тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=118435 надоели уже

RedBirdChili
12.06.2012, 13:09
не понимаю, почему народ не стремиться к индивидуальности =) в музыке, сюжете или хотя бы в стиле XD

ЗЫ. меня в такую печаль вогнала новость о том, что подарком на др пв будет стиль рыбки((( я ж собирала его, перекрашивала в светлый, думаю "вот! никто не ходит в таком." Не тут то было................ ну неужели нельзя было другой какой-нибудь выдавать?! http://www.laymark.com/l/m/m167.gif

MirachXXX
12.06.2012, 13:56
выкладывайте в соседнюю тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=118435 надоели уже
Давно уже выложил, в первую очередь там выложил. а тут , просто для того чтобы прочитать как ты напишешь про другую тему:))))))) Вот уж не думал что так тебе надоел:)))

Rasamaha2008
12.06.2012, 14:14
Ну основная масса работ выложена, моя будет вечером ближе к 23:00
Просто ещё с титрами чуть чуть повозится в афтер эффектс решил

Rosenblatte
12.06.2012, 14:15
У нас у оператора и у одного из главных героев подкралась сдача курсовой работы, пол видео уже снято, даже и не знаю что делать.

Rasamaha2008
12.06.2012, 14:17
У нас у оператора и у одного из главных героев подкралась сдача курсовой работы, пол видео уже снято, даже и не знаю что делать.

А его ещё и монтировать надо, а завтра последний день приёма(

Wedm
12.06.2012, 14:56

Закончить надписью "to be continued")))
5 недель конкурс идёт! Зачем на последние дни то всё оставлять?

Rosenblatte
12.06.2012, 15:54
Закончить надписью "to be continued")))
5 недель конкурс идёт! Зачем на последние дни то всё оставлять?
Эти 5 недель совпадали с практикой и сессией, защитой курсовых работ, сейчас более менее появились свободные "минутки".

Wedm
12.06.2012, 16:50
Эти 5 недель совпадали с практикой и сессией, защитой курсовых работ, сейчас более менее появились свободные "минутки".

Да, не повезло. У меня сейчас сессия с практикой тоже были, но у нас проще - три недели и всё готово)

blackanjelo
12.06.2012, 19:29
Ох сколько всего, аж глаза разбегаются...
Вот скажите мне, дурехе - как так при средне статистическом количестве просмотров у очень неплохих роликов 250-350+ просмотров за пару, тройку недель, а у не очень интересного ролика 500+ за пару суток?

MirachXXX - на мой вкус слишком стебно и не совсем по теме, хоттяяя, если косвенно...
Но такой фильмец хорошо бы смотрелся в конкурсе фильмов (просто разных фльмов)
Имхо
Про остальное новое позже...Приехала с рыбалки вся в температуре (((( еле смотрю ролики

Aksioma131
12.06.2012, 21:32
Вот скажите мне, дурехе - как так при средне статистическом количестве просмотров у очень неплохих роликов 250-350+ просмотров за пару, тройку недель, а у не очень интересного ролика 500+ за пару суток?

+1, тоже интересно как так получается О__о может соклановцы смотрят, или друзей много, ссылочки кинул всем...
а вобще, главное, чтобы админы конкурса поглядели всё :D так что я не парюсь насчет просмотров :)

Tentacool
12.06.2012, 21:41
http://www.youtube.com/watch?v=bwWT-dxeO1k&feature=youtu.be

MirachXXX
12.06.2012, 22:50
Ох сколько всего, аж глаза разбегаются...

MirachXXX - на мой вкус слишком стебно и не совсем по теме, хоттяяя, если косвенно...
Но такой фильмец хорошо бы смотрелся в конкурсе фильмов (просто разных фльмов)
Имхо
Про остальное новое позже...Приехала с рыбалки вся в температуре (((( еле смотрю ролики

СТЕБНО? ну так вот так и задумывалось и жанр фильма поэтому - Ироническая game-пародия на криминальную тему :)))) а вообще , мне кажется прикольно и несколько необычно от общего ряда.

Ares_ST
12.06.2012, 23:26
чьерт побери, как же долго видео сохраняется(

blackanjelo
12.06.2012, 23:40
ErgoeProx очень динамично и красочно. Ну и конечно титры рулят

RedBirdChili
13.06.2012, 00:20

а по мне так просто набор спецэффектов... хотя красочно, думаю прокатит.

blackanjelo
13.06.2012, 00:27
а по мне так просто набор спецэффектов... хотя красочно, думаю прокатит.

Ну мне показалось, что это не столько война и мир, сколько промо ролик клана )
Но действительно это ярко )

Rasamaha2008
13.06.2012, 00:37

мммм, а где война и мир? Да динамики кстати для этого трека мало(
http://www.youtube.com/watch?v=kuuI_1fbybY&feature=player_embedded - вот динамика

Ну да и на счёт титров промолчу, мы оба знаем откуда были скачаны проекты AE, сам балуюсь)))))

Как какой то промо ролик отлично, как видео с тематикой на конкурс, большой минус

blackanjelo
13.06.2012, 00:39
мммм, а где война и мир? Да динамики кстати для этого трека мало(
http://www.youtube.com/watch?v=kuuI_1fbybY&feature=player_embedded - вот динамика

Ну да и на счёт титров промолчу, мы оба знаем откуда были скачаны проекты AE, сам балуюсь)))))

Как какой то промо ролик отлично, как видео с тематикой на конкурс, большой минус

Ай не ругайси на мну ))) У меня сопли моск затмевают )))

Rasamaha2008
13.06.2012, 00:41
Ксати в данную минуту моя работа заливается на ютюб

blackanjelo
13.06.2012, 00:47
Ксати в данную минуту моя работа заливается на ютюб

Через сколько зальешь?

Rasamaha2008
13.06.2012, 00:48
Вот я и готов представить вам свою работу
От создателя знаменитого "Heaven or Hell"
Название: Защитники\The Protectors
Сервер: Вега
Режиссёр\Сценарист\Оператор\Монтаж: Никита "Rasamaha" Шевляков
Форумный ник - Rasamaha2008
Игровые ники: Vergil' и DanT3
Продолжительность: 13м 30сек.

Кратко о видео:
В мире бушует война между тремя расами, но гредёт волна перемен и скоро на арену выйдет новый враг,
Архангел Аввадон пытается остановить войну и объеденить смертных, против приближающегося врага

Информацию о саундреках вы получите в титрах

От автора:
Получилось не со всем то, чего многие ждали, я в том числе, но всё равно очень сильно надеюсь что вам понравится моя работа
Хочу поблагодрить всех тех кто учавствовал в создании видео, а именно действующих лиц, а их было не мало
Особую благодарность хочу высказать кланам Тамплиеры, Murr и их академии Murrk и Triada c их академией
и Вообще всему серверу Вега Респект.

Всем приятного просмотра

http://www.youtube.com/watch?v=ZT5wrZSAcWY&feature=youtu.be

Rasamaha2008
13.06.2012, 01:05
поспешишь людей насмешишь( уже увидел одну ошибку(
буду перезаливать сейчас)