Просмотр полной версии : [Обсуждение] Идеальные война и мир
blackanjelo
13.06.2012, 01:11
поспешишь людей насмешишь( уже увидел одну ошибку(
Ух, посмотрела
Вот сейчас все скажу честно пречестно:
В какие-то моменты казалось прямо "аххх, вау" и вдруг оно, это ощущение пропадало
Не понравилось движение оператора, местами дерганное.
Красивые, безусловно, переходы.
Но, все же я поделила для себя этот фильм на моменты которые понравились и на моменты которые не понравились
В совокупности показалось, что грандиозность идеи не была реализованна до конца.
Без обид. Чистое ИМХО.
И я даже не оцениваю по бальной системе, так как ощущения очень двояки )
Но в общем, работа конечно достойная.
А ошибка - это где дата вылезла в титрах раньше времени?
Ой, забыла приписать: местами показалось что музыка чуть не подходит под события. Но это субъективный критерий, так что сущая мелочь.
Rasamaha2008
13.06.2012, 01:19
Ух, посмотрела
Вот сейчас все скажу честно пречестно:
В какие-то моменты казалось прямо "аххх, вау" и вдруг оно, это ощущение пропадало
Не понравилось движение оператора, местами дерганное.
Красивые, безусловно, переходы.
Но, все же я поделила для себя этот фильм на моменты которые понравились и на моменты которые не понравились
В совокупности показалось, что грандиозность идеи не была реализованна до конца.
Без обид. Чистое ИМХО.
И я даже не оцениваю по бальной системе, так как ощущения очень двояки )
Но в общем, работа конечно достойная.
А ошибка - это где дата вылезла в титрах раньше времени?
Ой, забыла приписать: местами показалось что музыка чуть не подходит под события. Но это субъективный критерий, так что сущая мелочь.
В принципе я написал, что не совсем того чего ждали и к чему я сам стремился, может если бы я уделял проекту больше времени, было было гораздо лучше
Да ошибка уже переделывается) и буду перезаливать)
К сожалению не хватило фантазии чтоб реализовать такую идею, казалось чтоб полностью раскрыть такой сюжет нужны минимум минут 40-50
Спасибо за оценку, музыка подбиралась долго, правда, прослушивались куча треков, какие то цепляли меня, но лично меня(
Rasamaha2008
13.06.2012, 01:23
Самое главное что я её выложил на показ, а дальше как карта ляжет, всем удачи на конкурсе, если что то я тут
RedBirdChili
13.06.2012, 01:39
RASaMAHA2008, 30% видео - эт титры=))))) ну а так... На 6-й минуте перестала понимать происходящее. Видимо такое количество красивых полетов и брони отвлекли сонную меня. На 10-й минуте понимание вернулось XD
Эффекты уместны, музыка тоже. Отметила для себя пару красивых ракурсов и сцен, на будущее.
Ты безусловно мастер, что ещё сказать :)
Думаю, я уже знаю, кто первое место займет=)
ErgoeProx
13.06.2012, 05:13
Прошу прощения, не сразу заметила данную тему)
ErgoeProx очень динамично и красочно. Ну и конечно титры рулят
Спасибо, именно этого эффекта и хотела добиться.
мммм, а где война и мир?
Для меня, как игрока топ гильдии сервера, мир ПВ в первую очередь ассоциируется с *пве-направленными игроками*, *нейтралами*, *мобами*, война - различные пвп мероприятия, тв, ивенты с возможностью убийства других игроков
Да динамики кстати для этого трека мало(
Perfect World не та ММО, в физике которой можно рассмотреть динамику, в этом плане меня больше привлекают игры в ключе АЙОН, Терра
не самый лучший монтаж, но пвп сцены грамотно поставлены http://www.youtube.com/watch?v=tVshY9uB4jo
http://www.youtube.com/watch?v=kuuI_1fbybY&feature=player_embedded - вот динамика
эта динамика в рамках самых популярных игр - Mass Affect, Assassins Creed и тд. Весь гемплей построен на физике и action сценах.
вдохновение пришло после просмотра данного ролика http://www.youtube.com/watch?v=GUGSkNXjnaY
Ну да и на счёт титров промолчу, мы оба знаем откуда были скачаны проекты AE, сам балуюсь)))))
Все необходимые ресурсы для работы в АЕ можно приобрести на данном сайте за весьма символическую цену в 15-20$ http://videohive.net/category/after-effects-project-files
Я в основном использую футажи с Trapcode и Plexus, ибо периоды баловства с данными плагинами уже далеко позади :)
Как какой то промо ролик отлично, как видео с тематикой на конкурс, большой минус
Для промо ролика слишком много внимания уделено единичным игрокам и пвп 1х1, тематика конкурса *Идеальные война и мир*. Так как я пвп направленной игрок, разумеется, мирным социальным действиям уделила минимум внимания, а именно 1.05 минуты из действия видео в 3.40 минуты.
У меня не было интереса изначально снимать историю о братьях\сестрах\мамах\папах\возлюбленных, где один пвп, второй пве или о сюжете, где в мирную страну приходит война. Это уже устоявшиеся стереотипы, сюжет которых банален и предсказуем (это мое субъективное мнение, никого не хочу обидеть).
Я взяла конкретный коллектив и попыталась задействовать его в разных аспектах жизни - социальные сцены, сцены пвп, при этом была попытка сделать яркое и динамичное видео.
По поводу остальных конкурсантов, честно просмотрела лишь первые 4 страницы с видеороликами, причем ролики длиною в 10+ минут весьма сложно воспринимать, невольно щелкаешь вперед. Запомнился пожалуй ролик...ммм... Эквилибриум название вроде (заранее извиняюсь, если не так написала). Понравился монтаж.
Всем удачи)
Rasamaha2008
13.06.2012, 07:20
Просто в чём суть длинны видео?
Если бы я хотел снять видео ролик на 2 трека длинной 3-4 минуты, что не является короткометражкой, я бы так и сделал, но поставил цель, сделать короткометражное кино
ErgoeProx
13.06.2012, 08:43
Ответ на ваш вопрос прозвучал 2 раза в моем посте выше, перечитайте пожалуйста и не задавайте однотипных вопросов)
Какие цели перед собой ставили вы - это ваше субъективное мнение и реакция на поставленные задачи, но не следует вплетать свои стереотипы и давать смысловую оценку, что есть правильно (опять же в вашем понимании), а что нет, ибо я могу привести аналогичную аргументацию, указав, почему ваша точка зрения для меня будет являться неправильной, и завяжется длинная неинтересная нам обоим дискуссия.
П.С. С удовольствием могу с вами обсудить технические аспекты видео, так как являюсь заинтересованным лицом в усовершенствовании техники владения данными программами и буду рада, если вы откроете для меня что то новое.
Rasamaha2008
13.06.2012, 08:53
Ответ на ваш вопрос прозвучал 2 раза в моем посте выше, перечитайте пожалуйста и не задавайте однотипных вопросов)
Какие цели перед собой ставили вы - это ваше субъективное мнение и реакция на поставленные задачи, но не следует вплетать свои стереотипы и давать смысловую оценку, что есть правильно (опять же в вашем понимании), а что нет, ибо я могу привести аналогичную аргументацию, указав, почему ваша точка зрения для меня будет являться неправильной, и завяжется длинная неинтересная нам обоим дискуссия.
П.С. С удовольствием могу с вами обсудить технические аспекты видео, так как являюсь заинтересованным лицом в усовершенствовании техники владения данными программами и буду рада, если вы откроете для меня что то новое.
Я это между прочим о своём видео рассказываю, а не о вашей работе, просто многим не понравилась продолжительность моей работы, я сразу объяснил почему так
ErgoeProx
13.06.2012, 09:16
Есть категория людей созерцательных, есть наоборот любителей action сцен, взрывов, красок эффектов и тд.
Просмотрела ваше видео (так как отношу себя к категории людей №2, перепрыгивала некоторые моменты, дабы ускорить процесс).
Изначально могу отметить, вы слишком затянули титры, хорошо исполнено в АЕ, но достаточно 30 секунд на мой взгляд), далее у вас идет набор сценок *бегущих людей*, и этот набор продолжается вплоть до 4ой минуты видео - зрителю вы предоставили набор одинаковых сцен в разном исполнении, уже на этом моменте становится тяжело воспринимать картинку, ибо она наскучила. Отмечу не слишком хорошую операторскую работу - персонаж попадает в таргет и появляется не совсем приятный взгляду круг, тень от оператора + движения камеры не всегда статичны (в принципе можно было исправить в вегасе).
По поводу пвп сцен - не слишком продуманы, допустим, когда мы ставили пвп ряд - основная задача сделать эффектное постановочное пвп (не правильное, а именно постановочное), у вас набор поведения прямого пвп игрока, мне кажется этот момент нужно было лучше продумать.
П.С. я так поняла только у нас на Орионе есть страшные дяди с регрейдами 8го ранга о_О
В принципе я написал, что не совсем того чего ждали и к чему я сам стремился, может если бы я уделял проекту больше времени, было было гораздо лучше
Да ошибка уже переделывается) и буду перезаливать)
К сожалению не хватило фантазии чтоб реализовать такую идею, казалось чтоб полностью раскрыть такой сюжет нужны минимум минут 40-50
Спасибо за оценку, музыка подбиралась долго, правда, прослушивались куча треков, какие то цепляли меня, но лично меня(
Да не, минут 30-40 было бы долго и скучно, хорошо что вводят ограничения по времени.
Хочу написать по технической стороне видео. Когда по просьбе участника конкурс продлевают на две недели, ожидается что этот участник хотя бы извежит технических косяков: постоянные выделения персонажей, отметки куда бежать, надписи "промах", тень от оператора, ладно - это у многих есть. Но блин, курсор то из кадра можно убрать? И оператору в помощь кнопка F9 - чтобы не дёргать камеру туда сюда, а то смотрится не так эффектно как могло быть.
Это по технической части, а не по самому видео) Само видео я пока только смотрю) На серединке сейчас - там идёт страшная сеча) Столько персонажей - это конечно здорово)
И раз уж я тут, надо раздать серьги всем сёстрам))))
ErgoeProx, мне понравилось ваше видео. Но оно было бы ещё лучше, если бы снизить количество смен кадров, слишком быстро мелькает - сложно что то понять. Мелькания можно обыграть по-другому. И слишком кислотненько оно, контрастность бы малость убавить. А так - динамично) Если б туда ещё сценарий добавить, с таким "клиповым" подходом, могло бы получится хорошее видео)
RedBirdChili
13.06.2012, 09:48
Мне на youtube обвиняют в плагиате Wedm XD Тип идентичные видео. У человека плохо со зрением, определенно. http://www.laymark.com/l/m/m052.gif
Мне на youtube обвиняют в плагиате Wedm XD Тип идентичные видео. У человека плохо со зрением, определенно. http://www.laymark.com/l/m/m052.gif
Да ну, чушь какая.
У нас общего - только то, что две сестры. А так видео то абсолютно разные. Начиная от сюжета, заканчивая стилистикой.
Чёрт, меня нету на ютубе - напиши там им, что паранойя зрителя не красит)
Досмотрела видео Росомахи.
Из плюсов:
- масштабность
- красивые фильтры
- клёвые титры (очень зачётно сделано)
Из минусво:
- мира нет
- переизбыток пафоса (но тут на любителя конечно)
- операторская работа атата (подробно уже расписала)
- титры перечитай внимательно - есть орфографические ошибки (не помню где)
Может из-за того что было много ожиданий, видео разочаровало. Его вполне можно было успеть сделать в начальных рамках конкурса. Выглядит небрежно. Так то конечно очень массово и круто. Много участников, много эффектов. В целом смотрится хорошо. Но некоторые работы оставляют лучшее впечатление.
RedBirdChili
13.06.2012, 10:21
Да ну, чушь какая.
У нас общего - только то, что две сестры. А так видео то абсолютно разные. Начиная от сюжета, заканчивая стилистикой.
Чёрт, меня нету на ютубе - напиши там им, что паранойя зрителя не красит)
Ну я б скорее сказала, что у нас завязка одна) хоть и по-разному к ней приходим. У тебя война - это более масштабное явление, охватывает весь мир. У меня же война личная. Хотя суть одна :laugh: Было две сестры и одна из них отправилась воевать, другая осталась.
Я кстати тоже ожидала от Росомахи чего-то большего, захватывающего...
blackanjelo
13.06.2012, 10:54
Спасибо, именно этого эффекта и хотела добиться.
Запомнился пожалуй ролик...ммм... Эквилибриум название вроде (заранее извиняюсь, если не так написала). Понравился монтаж.
Эквилибриум ) Спасибо
Wedm, RedBirdChili - вроде кроме вас еще у кого-то были сестры...Вас нагло ограбили ))))
А вообще стукнуть того кто там про плагиат пишет.
Мне вот вообще написали, что я начальные титры затянула. Но когда они шли быстрее их невозможно было прочесть, а значит не понятна могла стать суть. )
Rasamaha2008
13.06.2012, 11:06
Работу над видео я чот растянул, согласен. Времени из за реала не хватало
Да, мой косяк в том что я старался сделать что - то "ВАУУУ", но не смог в принципе, а если бы я допустим делал что то среднее, может было бы лучше, гораздо лучше, может для зрителей ремейк даже сделаю (уберу лишние титры)
По поводу операторской работы, ну видимо да( тоже старался сделать более живую камеры, а не просто снимать с одной точки, некий эффект присутствия и облажался снова, орфография в некоторых текстах хромает, видимо тоже из-за того, что на скорую руку печатать и всё такое, в день уделялось монтажу около 1.5 часов, а иногда вообще некогда было, ну не ругайтесь слишком, просто желание и беспокойство сделать что - то необычное привели к такому вот скажем "провалу"
Зато приятно, что хоть ждали.
Все свои ошибки понимаю, если вдруг мне приспичит ещё делать видео по ПВ, учту
Да и скорее всего, что съёмки тоже были в спешках( актёры у меня люди занятые, хоть и в день снимались по 2-3 часа, всё равно, не достигли нужного результата
Rasamaha2008
13.06.2012, 11:16
Всё же сегодня последний день приёма, и будем ждать результатов
Rasamaha2008
13.06.2012, 11:22
RASaMAHA2008, 30% видео - эт титры=))))) ну а так... На 6-й минуте перестала понимать происходящее. Видимо такое количество красивых полетов и брони отвлекли сонную меня. На 10-й минуте понимание вернулось XD
Эффекты уместны, музыка тоже. Отметила для себя пару красивых ракурсов и сцен, на будущее.
Ты безусловно мастер, что ещё сказать :)
Думаю, я уже знаю, кто первое место займет=)
Я не мастер, это мой второй монтаж проект, что вообще, что в ПВ, если дальше работать, может будет лучше
Кстати да, был некий уклон на красоту и грацию "ангелов"
Rasamaha2008
13.06.2012, 11:30
Эквилибриум ) Спасибо
Wedm, RedBirdChili - вроде кроме вас еще у кого-то были сестры...Вас нагло ограбили ))))
А вообще стукнуть того кто там про плагиат пишет.
Мне вот вообще написали, что я начальные титры затянула. Но когда они шли быстрее их невозможно было прочесть, а значит не понятна могла стать суть. )
Если у тебя титры затянуты, то что у меня с ними xD?
blackanjelo
13.06.2012, 11:31
Если у тебя титры затянуты, то что у меня с ними xD?
У тебя они растянуты...на весь фильм ))))))))))))))))))
Кстати по поводу ремейков, есть тут одна работа на конкурсе, которую я бы хотела переснять, как ремейк.
Интересно автор на такое согласиться, вне конкурса )
Rasamaha2008
13.06.2012, 11:33
У тебя они растянуты...на весь фильм ))))))))))))))))))
Омг, какой я плохой, ладно ладно в след раз будут быстрее, но не жалуйтесь что не читаемо
blackanjelo
13.06.2012, 11:36
Омг, какой я плохой, ладно ладно в след раз будут быстрее, но не жалуйтесь что не читаемо
Да, да - пусть никто не сможет прочитаь. Сами виноваты, сами так просили. Титры должны проноситься со скоростью света или ваще 25-м кадром, чтобы сразу давить на моск ))))))))))))))))
lobachev62
13.06.2012, 11:42
Никита всё хорошо видео супер,желаю победы в конкурсе.(Андрей62)
Много всяких видяшек пересмотрела, ну и свою в том числе, и после всего этого закралась такая мысль:
Ребята, ну мы и за**отики ХDDDDDDDD
Последний день, а я как раз сессию закрыла и с работы уволилась))) Ну что продлим, конкурс ещё на недельку? Я б клипак какой скреативить попробовала) А то насмотрелась всяких музыкальных ритмичных видео - аж завидно)
Ну я б скорее сказала, что у нас завязка одна) хоть и по-разному к ней приходим. У тебя война - это более масштабное явление, охватывает весь мир. У меня же война личная. Хотя суть одна :laugh: Было две сестры и одна из них отправилась воевать, другая осталась.
Я кстати тоже ожидала от Росомахи чего-то большего, захватывающего...
Ну так конкурс - война и мир) Кто-то же должен воевать полюбому. А сюжет должен быть про двух близких людей - один на войне, второй дома. И если это не муж и жена, то вполне логично брать двух сестёр.
А хотя что это я... Как там надо... Как ты могла?! Какой наглейший плагиат - аж прям серпом по... сердцу! Я всю душу в свой сюжет вложила а ты, а ты... плак-плак-плак
Rasamaha2008
13.06.2012, 13:47
Много всяких видяшек пересмотрела, ну и свою в том числе, и после всего этого закралась такая мысль:
Ребята, ну мы и за**отики ХDDDDDDDD
Последний день, а я как раз сессию закрыла и с работы уволилась))) Ну что продлим, конкурс ещё на недельку? Я б клипак какой скреативить попробовала) А то насмотрелась всяких музыкальных ритмичных видео - аж завидно)
Ну так конкурс - война и мир) Кто-то же должен воевать полюбому. А сюжет должен быть про двух близких людей - один на войне, второй дома. И если это не муж и жена, то вполне логично брать двух сестёр.
А хотя что это я... Как там надо... Как ты могла?! Какой наглейший плагиат - аж прям серпом по... сердцу! Я всю душу в свой сюжет вложила а ты, а ты... плак-плак-плак
К сожалению да, я сам вижу как я жёстко отошёл от тематики конкурса, это послужит моим главным провалом в конкурсе, но всё же надеемся на лучшее.. Всем удачи и побед)
AdidasFinalRome09
13.06.2012, 14:12
Идеальные война и мир
http://youtu.be/wzU6zudwefo
"Долгие века назад" -это собственно как? =)
Трагедия совершилась.......хD
Подкупить монстров =)
Да и микрофон у вас бабахает......
К сожалению да, я сам вижу как я жёстко отошёл от тематики конкурса, это послужит моим главным провалом в конкурсе, но всё же надеемся на лучшее.. Всем удачи и побед)
Погодь. А это я не тебе) Это я RedBirdChili писала) Мол про то что сюжеты так или иначе у всех будут немного похожи и про обвинения в плагиате. Так что долой самобичевание, даёшь самопиар))
А всё поняла) Строчку про тебя не убрала из цитаты -__-
blackanjelo
13.06.2012, 16:04
winosha может у меня что-то не так, но я еле расслышала речь и музыку, хотя вывела все на максимум.
Народ только у меня такая проблема?
winosha может у меня что-то не так, но я еле расслышала речь и музыку, хотя вывела все на максимум.
Народ только у меня такая проблема?
У меня тоже. Колонки на максимум выкрутила - тогда расслышала.
Rasamaha2008
13.06.2012, 16:25
Звук слабый(
RedBirdChili
13.06.2012, 16:33
Мне вот интересно, появится ли в последний момент какая-нибудь бомба среди конкурсных видео http://www.laymark.com/l/m/m197.gif
blackanjelo
13.06.2012, 16:56
Мне вот интересно, появится ли в последний момент какая-нибудь бомба среди конкурсных видео http://www.laymark.com/l/m/m197.gif
А может не надо? )))))))))))))))
RedBirdChili
13.06.2012, 17:08
А может не надо? )))))))))))))))
Ну с одной стороны, меньше конкурентов - это хорошо, больше шансов что-то взять.
С другой стороны, больше конкурентов - это тоже хорошо, ведь мы не ищем легких побед :D
Rasamaha2008
13.06.2012, 17:08
Я не вижу работы тут одного товарища, который обещал, сейчас найду
Во! Radon123 "P.S.: Мобофилка, если ты будешь участвовать, я с удовольствием поборюсь с тобой за первое место)))"
blackanjelo
13.06.2012, 17:13
Ну с одной стороны, меньше конкурентов - это хорошо, больше шансов что-то взять.
С другой стороны, больше конкурентов - это тоже хорошо, ведь мы не ищем легких побед :D
Конкуренты - это однозначно хорошо. Это как минимум возможность научиться чему-то. Ведь всегда есть те, кто в чем-то пока лучше чем мы )
Во! Radon123 "P.S.: Мобофилка, если ты будешь участвовать, я с удовольствием поборюсь с тобой за первое место)))"
Ну еще не вечер...
До полуночи ещё далеко)
Rasamaha2008
13.06.2012, 17:15
Конкуренты - это однозначно хорошо. Это как минимум возможность научиться чему-то. Ведь всегда есть те, кто в чем-то пока лучше чем мы )
Ну еще не вечер...
17:14 уже вечереет
RedBirdChili
13.06.2012, 17:23
Что-т флудо пост получился=)
Думается мне Мобофилка участвовать не будет) Кажись она не особо играет уже. Могу ошибаться=) Надеюсь ошибаюсь Х_х А она любит в последние минуты приема работу публиковать XD
Angel0202
13.06.2012, 17:29
а мне вот немного обидно.. я первая(в этом конкурсе, про другие утверждать не могу, не знаю) кто использовала музыку Two Steps From Hell после чего практически в каждом видео встречаются треки оттуда.. но я искрине надеюсь что это произошло чисто случайно.. и расспросы других участников о моей музыке к видео тут не причем :Ъ
blackanjelo
13.06.2012, 17:40
а мне вот немного обидно.. я первая(в этом конкурсе, про другие утверждать не могу, не знаю) кто использовала музыку Two Steps From Hell после чего практически в каждом видео встречаются треки оттуда.. но я искрине надеюсь что это произошло чисто случайно.. и расспросы других участников о моей музыке к видео тут не причем :Ъ
А что значит первая? По какому принципу первенство?
Или это так, как если бы я сказала: у меня у первой приближение дерева сидов, и мне обидно что у вас почти такое же с 1.11 по 1.15??
Что-т флудо пост получился=)
Думается мне Мобофилка участвовать не будет) Кажись она не особо играет уже. Могу ошибаться=) Надеюсь ошибаюсь Х_х А она любит в последние минуты приема работу публиковать XD
Ога, не играет, ща как даст стране угля..то есть нам всем, чтобы мало не показалось. На сколько помню один из таких внезапных выкладов под конец принес ей весомый приз )))))))))
Rasamaha2008
13.06.2012, 17:44
Или это так, как если бы я сказала: у меня у первой приближение дерева сидов, и мне обидно что у вас почти такое же с 1.11 по 1.15??
Выложили первые наверное, а так у меня изначально в проекте были треки этой группы, я её полюбил когда ещё давно делал видео Heaven or Hell, там тоже использовал треки Two Steps From Hell, если вы первые выложили видео с треками этой группы, не значит, что у других в проекте их уже нет
Angel0202
13.06.2012, 17:45
суть в другом. что некоторые из участников в наглую спрашивали меня что за музыку я использовала( да да, даже лень было в видео посмотреть) после чего я вижу, а точнее слышу её в в их конкурсных работах.. ну знаете немного неприятно..
а понимаю почему вы так грубо отнеслись к моему посту.. конечно.. ваше видео так и напичкано этой музыкой, но я же вас не обвиняю, вы сами вполне могли разыскать эти треки и без "помощи" моего видео
поэтому не надо так нервничать)
Интересно когда же результаты появятся))
blackanjelo
13.06.2012, 17:52
Выложили первые наверное, а так у меня изначально в проекте были треки этой группы, я её полюбил когда ещё давно делал видео Heaven or Hell, там тоже использовал треки Two Steps From Hell, если вы первые выложили видео с треками этой группы, не значит, что у других в проекте их уже нет
Да я тут даже наверное придралась чисто по датам хотя бы )))
У меня тоже (тока тсссс что то похожее, то ли название какое то промелькнуло, то ли буквы похожие,или мне показалось? ))) Но вроде как я выкладывалась на 3 дня раньше )))
Поэтому и уточняю про первенство и его критерии.
А вообще существует масса работ, абсолютно разных под одну и ту же музыку, что никак не умоляет достоинств работ. К тому же все мы порой делаем свою работу под впечатлением от какой-то другой и честно прем оттуда музыку, потому что она нас зацепила.
Или не так и кто то кинет в меня булыжником? )
суть в другом. что некоторые из участников в наглую спрашивали меня что за музыку я использовала( да да, даже лень было в видео посмотреть) после чего я вижу, а точнее слышу её в в их конкурсных работах.. ну знаете немного неприятно..
а понимаю почему вы так грубо отнеслись к моему посту.. конечно.. ваше видео так и напичкано этой музыкой, но я же вас не обвиняю, вы сами вполне могли разыскать эти треки и без "помощи" моего видео
Никакой грубости. Просто уточняла. И у меня тоже постоянно спрашивают что за треки в роликах.
И если кто-то их использует, да еще сделает под них что-то красивое - почему бы и нет.
В другом проекте у меня пытались упереть не просто ролик, а ролик где я пою. Вот это было даже не обидно, а забавно. Особенно когда мальчики говорили что сделали они все сами..ога..и спели тоже сами )
Rasamaha2008
13.06.2012, 17:58
Это нормально)
На какой день обычно результаты появляются ?)
blackanjelo
13.06.2012, 18:10
На какой день обычно результаты появляются ?)
Еще прием работ не закончился, а вы уже хотите результаты )
RedBirdChili
13.06.2012, 18:16
Еще прием работ не закончился, а вы уже хотите результаты )
ну дык))) всё и сразу :)
И вообще, поскорей бы конкурс фан арта XD
Сами виноваты - взяли известную и неплохую композицию, которая всем нравится :3
Я у одного из конкурсантов в комментариях наткнулся на обвинения, мол, украл музыку у другой конкурсантки.
После таких заявлений смешно становится, учитывая что трек, о котором в той дискуссии шла речь, вообще неплохо погулял по ютубу в разных видео.
Мы все отошли походу, кроме Si BiK =)
Мобофилки на нас нету =D
Angel0202
13.06.2012, 19:16
Сами виноваты - взяли известную и неплохую композицию, которая всем нравится :3
да вы правы.. в следующий раз найду самую что ни на есть убогую музыку. еще по уродски обрежу(чтоб наверняка) и вставлю в какое нибудь видео, сделанное из бессмысленных скриншотов :D
Rasamaha2008
13.06.2012, 19:39
Зато знаю свои ошибки теперь, чуть позже, начну новый проект, не знаю как он будет по масштабности, но, для многих название уже скажет само за себя, а именно стартует проект-работа над сиквелом "Heaven or Hell", главным героем которого вновь станет оборотень Артур, потерявший свою любимую и брата, два года назад. Это так к сведению о планах если кому интересно
blackanjelo
13.06.2012, 19:39
xmaestrox
Без обид
Поржала. Особенно, когда "добро" гонялось за "злом"
Добро же оно такое, с кулаками, догонит, поставит на колени и жестоко накажет...
SlacKJkeee
13.06.2012, 21:03
Интересно какой же счястливчик выиграет)
Radon123
13.06.2012, 21:12
Здравствуйте!
Представляю Вашему вниманию свое видео на конкурс:
http://www.youtube.com/watch?v=49lmbCKLSUA
Приятного просмотра.
RedBirdChili
13.06.2012, 21:35
Здравствуйте!
Приятного просмотра.
Смотрела без звука, поэтому выскажусь только насчет картинки и титров. Кадры хороши, радует хорошо организованное поведение актеров и смайл из тел на 5:04 =). А вот титры.. просто рвут шаблоны. Зачем надо было выделять каждую фразу в предложение - не понятно. Ну и ошибки пунктуационные и орфографические. Большущими буквами=)))
Росомаха, ты дождался=)
blackanjelo
13.06.2012, 21:39
Здравствуйте!
Приятного просмотра.
Первое видео которое вызвало во мне кучу вопросов. Собственно записывала по ходу просмотра.
Очень хочу, чтобы автор прояснил некоторые моменты, без обид только, а то кажется я запуталась:
Не поняла кого убил син, перед тем как решил напасть на банду лучников 1мин 25 сек - 1мин 38 сек
Зачем ему войско на главаря если он легко разложил всю банду один?
Откуда лучница рядом с ним, если он был соло? Если она главарь банды, почему стояла возле сина не убивая? Кажется на этом моменте я совсем запуталась.
Почему толпа помощников не убила ее, а стояла рядом с ней смотря на труп?
О черт, он оказался полутрупом, а толпа помощников конвоем в тюрьму, ну хоть в чем то под конец разобралась )
Из замечаний: постоянно передержан черный экран. Текст немного некорректен: например все боялись луков. "Лучники бросили свои луки перед деревней и народ в страхе бежал.." (это как пример)
И вот еще: "смерть главаря принесла бы мир." Но главарь то в тюрьме. Не мир тогда это, или это намек на часть 3? )
Rasamaha2008
13.06.2012, 21:50
Дождался то да, но сюжет как то у меня из головы вылетает, красиво, но как то бессмыслен что происходит, он убивал лучников, потом возле него лучница и всё тому подобное, вообще зачем он их убивать пошёл? что они ему то сделали, он сам же хладнокровный убийца.
откуда банда оборов и войнов там всяких и зачем ему помогать и всё такое, логическая линия абсолютно разрывается. Вообщем есть недочёты, ну и как у всех из нас, отошли от тематики)
Rasamaha2008
13.06.2012, 21:56
А так очень даже не плохо, логики побольше(
Radon123
13.06.2012, 22:19
blackanjelo, без обид, если вы не поняли кое-что, то объяснять не буду.
Если зритель не понял, что смотрел, значит ошибка автора.
С одним соглашусь, черный экран передержал в некоторых местах.
Все остальные вопросы и замечания расцениваю как "лишь бы что-то написать"
И еще лучница рядом, это киноляп, для RASaMAHA2008 распишу подробней.
RASaMAHA2008, с лучнице надо было переснять, но время поджимало, пришлось лепить из того что есть((( получился не логичный момент, но старался выжить из него максимум логики. Но смысл там есть. На счет "холоднокровный убийца" в первой части Ансельм ломает свои принципы, а во второй вовсе не показано, что он убийца. Откуда догадки?)
Думаю я ответил на все интересующие Вас вопросы.
Наконец-то глянем Ваше видео, я люблю критиковать и хвалить!)))
blackanjelo
13.06.2012, 22:33
Да обид никаких, но Вы сами пишите: что если зритель что-то не понял, то это ошибка автора.
Не могу понять что страшного в том, чтобы объяснить непонятные или нелогичные моменты.
Но по крайней мере, хоть из объяснений лично для Рассомахи стало хоть что то понятно.
Например ваше нежелание переснять момент, который внес одну из путанниц в сюжет.
И еще - я не лишь бы что пишу. Я написала свое мнение. Не более и не менее, странно, что Вас это так зацепило. )
AdidasFinalRome09
13.06.2012, 22:50
RASaMAHA2008, с лучнице надо было переснять, но время поджимало, пришлось лепить из того что есть((( получился не логичный момент, но старался выжить из него максимум логики. Но смысл там есть. На счет "холоднокровный убийца" в первой части Ансельм ломает свои принципы, а во второй вовсе не показано, что он убийца. Откуда догадки?)
Вот в первой части братства убийц была какая-то искорка.......
Но зачем было лепить продолжение?Надо было взять что-то новое......имхо
Radon123
13.06.2012, 23:10
blackanjelo, вообще не зацепило)))
И спасибо большое.
Если бы Расамаха не спросил, я бы расписал бы Вам, просто не хотел писать одно и тоже 2 раза.
Если я Вам объясню все моменты, то Вы поймете, что эти все вопросы можно было не задавать, все что в видео, все ситуации взяты из жизни, жизненные так сказать.
blackanjelo
13.06.2012, 23:33
blackanjelo, вообще не зацепило)))
И спасибо большое.
Если бы Расамаха не спросил, я бы расписал бы Вам, просто не хотел писать одно и тоже 2 раза.
Если я Вам объясню все моменты, то Вы поймете, что эти все вопросы можно было не задавать, все что в видео, все ситуации взяты из жизни, жизненные так сказать.
Да мне правда было интересно. Так как картинка красивая, текст читаю и вдруг теряюсь.
Ну да ладно. Не судьба, так не судьба )
Кованый злодей Локи спускается с земель Асгарда в Идеальный мир и захватывает гиперы и город Иней. Ник Фьюри собирает пати отважных тру-папок-нагибаторов Мстителей, для того, чтобы они помещали планам бога. К чему приведет это столкновение? Смотрите наш короткометражный фильм "Мстители PW".
http://www.youtube.com/watch?v=fDQ63vhq7WE&feature=youtu.be
В создании фильма участвовали:
Ден - режиссер, оператор, актер,гример;
Джулиен Бру - сценарист, создатель идеи (вместе с Marvel), актер;
Афина - озвучила;
Исрафил - актер;
Михаил Кейль - актер;
Гил - озвучила (помогите, помогите!), актер;
Лукас Рейн - озвучил, помощник сценариста, актер.
Использованы следующие композиции:
Alan Silvestri - Frozen Wasteland;
Alan Silvestri - Training the Supersoldier;
Radiohead - Аll i need;
Rasmus - Shot;
Реклама Orbit - Мы на яхте провисели 2 недели;
Реклама Cornetto Enigma - Мороженное с горячем сердцем.
13.06.2012.
Rosenblatte
13.06.2012, 23:42
Кованый злодей Локи спускается с земель Асгарда в Идеальный мир и захватывает гиперы и город Иней. Ник Фьюри собирает пати отважных тру-папок-нагибаторов Мстителей, для того, чтобы они помещали планам бога. К чему приведет это столкновение? Смотрите наш короткометражный фильм "Мстители PW".
http://www.youtube.com/watch?v=fDQ63vhq7WE&feature=youtu.be
В создании фильма участвовали:
Ден - режиссер, оператор, актер,гример;
Джулиен Бру - сценарист, создатель идеи (вместе с Marvel), актер;
Афина - озвучила;
Исрафил - актер;
Михаил Кейль - актер;
Гил - озвучила (помогите, помогите!), актер;
Лукас Рейн - озвучил, помощник сценариста, актер.
Использованы следующие композиции:
Alan Silvestri - Frozen Wasteland;
Alan Silvestri - Training the Supersoldier;
Radiohead - Аll i need;
Rasmus - Shot;
Реклама Orbit - Мы на яхте провисели 2 недели;
Реклама Cornetto Enigma - Мороженное с горячем сердцем.
13.06.2012.
Мы сделали это! Даже не смотря на сессию)
Правда качесто ютуб съел(
Rasamaha2008
13.06.2012, 23:43
Denny_, из за микрофона, как то не смотрибельно(
blackanjelo
13.06.2012, 23:44
Denny_, из за микрофона, как то не смотрибельно(
Я бы сказала не совсем из-за микрофона, а скорее из-за проглатывания некоторых слов.
А вообще чую мне пора заткнуться, что то чем дальше в лес, тем я страшнее...
Rosenblatte
13.06.2012, 23:46
Я бы сказала не совсем из-за микрофона, а скорее из-за проглатывания некоторых слов.
Этим наши девушка и парень, которые озвучивали, грешать, но они это в первый раз делают.
Мне больше качество жалко, Ден, может по время есть попробуешь где-то еще перезалить?
Я бы сказал там и микрофон и озвучка, но что поделаешь. Ребята озвучивали все сегодня, тут было особо без вариантов.
blackanjelo
13.06.2012, 23:51
Этим наши девушка и парень, которые озвучивали, грешать, но они это в первый раз делают.
Мне больше качество жалко, Ден, может по время есть попробуешь где-то еще перезалить?
Ну это не грех ) Но в следующий раз пусть рассказывают медленно и печально (на правах шутки)
А вообще мне все время казалось что озвучивает 1 человек, меняя немного голос..оО, пора завязывать с просмотрами роликов ))))))
Rosenblatte
13.06.2012, 23:56
Ну это не грех ) Но в следующий раз пусть рассказывают медленно и печально (на правах шутки)
А вообще мне все время казалось что озвучивает 1 человек, меняя немного голос..оО, пора завязывать с просмотрами роликов ))))))
Озвучивали 3 человека Оо: 2 девушки и 1 парень.
Локи, Черная вдова, Кэп, Тор, послесловие - Афина.
Соколиный глаз, Халк, Фьюри, Тони - Лукас
Девушка Кэпа- Гил.
Smerch666
13.06.2012, 23:59
вот ведь плин. 3 минуты остается, а меня интернет подводит. Ели загружается на ютуб. Остается надеяться только на милость администраторов.
вот ведь плин. 3 минуты остается, а меня интернет подводит. Если загружается на ютуб. Остается надеяться только на милость администраторов.
Все будет ок)
blackanjelo
14.06.2012, 00:02
Озвучивали 3 человека Оо: 2 девушки и 1 парень.
Локи, Черная вдова, Кэп, Тор, послесловие - Афина.
Соколиный глаз, Халк, Фьюри, Тони - Лукас
Девушка Кэпа- Гил.
Видимо сопли забили мне не только нос, но и уши...Пойду выпью йа...аспирину в смысле, заодно может температура спадет и начну слышать как человек и нюхать..еду...
И вообще - пойду еще разок пересмотрю )
Smerch666
14.06.2012, 00:04
Все будет ок)
надеюсь. 10 симв
надеюсь. 10 симв
В любом случаи у тебя штрафные минуты будут не километровые, амины не звери - работа пройдет.
Rosenblatte
14.06.2012, 00:28
Видимо сопли забили мне не только нос, но и уши...Пойду выпью йа...аспирину в смысле, заодно может температура спадет и начну слышать как человек и нюхать..еду...
И вообще - пойду еще разок пересмотрю )
Только яду не надо, лучше аспирин.
Тоже пойду... чара приводить в порядок.
Специально для конкурса "Идеальные Война и Мир". Сервер Антарес. Смотрите в HD формате.
http://www.youtube.com/watch?v=Z7l1SoYclZc&feature=plcp
Блин, такая ритмичная эмоциональная работа и надписи над головами блин!!!! Но если сделать вид что их нет и рассматривать клип не в рамках конкурса, а сам по себе - то хорошая работа, приятно было смотреть. Недостаточно нарезать кадры под музыку, надо их обыграть - тут это удалось на славу.
RedBirdChili
14.06.2012, 11:00
Жаль, что пока у меня кодеки на звук не работают( Вот сдам все, опять их поставлю и последних посмотрюююю))
Rasamaha2008
14.06.2012, 11:36
1 кодек скачай пар сек Realtek
RedBirdChili
14.06.2012, 11:48
RASaMAHA2008, ну так я и делаю=) но незнамо почему аудиокодеки к материнке забивают цп до 100% и, как следствие, работать в графических прогах невозможно =)
Smerch666
14.06.2012, 11:49
мда, обидно. Так и не прошла работа на конкурс. Злобные модераторы удалили. Самое интересное, что моя работа выложенная в 00:23 не прошла, а другая выложенная в 01:03 прошла...
Мы все отошли походу, кроме Si BiK =)
Мобофилки на нас нету =D
Хыхы))) Ну зато не будет споров жюри по поводу первого места))))) Тут человек в тему конкурса попал, а в наши дни это редкость))) (это я в пророка поиграццо решила, аеее!)
Млин, чёта я хочу в тройку, но чёта как то не прохожу, если так бегло глянуть на представленные работы. Однако, как говорила одна моя коллега "Слова материальны и негативная мотивация отражается на реальных событиях", так что по идее надо себя нахваливать - и будет счастье)
А ещё я Радона не хвалила) Красиов сделано) Эффектно) Крупные планы всё-таки - это прекрасно)))
Первая часть всё равно лучше, но эта тоже хорошо смотрится. По поводу вопросов к сюжету, у меня тоже закралась парочка, но в целом вроде всё понятно.
Nelllllll
14.06.2012, 16:52
Блин, такая ритмичная эмоциональная работа и надписи над головами блин!!!! Но если сделать вид что их нет и рассматривать клип не в рамках конкурса, а сам по себе - то хорошая работа, приятно было смотреть. Недостаточно нарезать кадры под музыку, надо их обыграть - тут это удалось на славу.
Благодарю ^^
Да-а, надписи над головами...вторая часть ролика можно сказать сделана на скорую руку, за день до окончания конкурса, переснять не было времени, пришлось вставлять эти кадры.
AllbigHetogo
14.06.2012, 18:00
Благодарю ^^
Да-а, надписи над головами...вторая часть ролика можно сказать сделана на скорую руку, за день до окончания конкурса, переснять не было времени, пришлось вставлять эти кадры.
Cогласен
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
mcdragon5
14.06.2012, 21:47
На самом деле неплохая работа вышла :)
lenariusin
15.06.2012, 17:01
А когда уже итоги огласуют?
lobachev62
15.06.2012, 17:49
Когда объявят победителе??
Rasamaha2008
15.06.2012, 17:56
ППЦ вы народ! скоро недельки через 1.5
lenariusin
15.06.2012, 18:15
ППЦ 1.5 недели?ужас
Rasamaha2008
15.06.2012, 18:25
ППЦ 1.5 недели?ужас
Бывало больше
Radon123
16.06.2012, 01:46
Примерно через месяц узнаем результаты, может раньше)))
AdidasFinalRome09
16.06.2012, 16:02
Дану,дней через десять должны быть результаты,как раз в окончанию приема работ на новый конкурс.
RedBirdChili
16.06.2012, 19:04
Вы слишком оптимистичны =))))
Perfect_World
19.06.2012, 12:21
Отважные герои отложили в сторону оружие, усталые путники неспешно ремонтируют потрепанную броню, а маги восполняют запасы волшебных снадобий. Но их спокойствие - лишь маска! На самом деле каждому жителю Perfect World чрезвычайно интересно узнать имена призеров традиционного конкурса «Идеальные война и мир»...
Уважаемые игроки!
Мы рады объявить итоги творческого состязания лучших режиссеров Perfect World. Поразительное умение замечать прекрасное, высочайшая техническая подготовка и блистательное знание любимой игры - вот лишь часть тех качеств, что проявили участники конкурса видеороликов «Идеальные война и мир (http://pw.mail.ru/news.php?article=2040)».
1 место и 750 золотых достаются RASaMAHA2008, автору видео «Защитники (The Protectors) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6580781&postcount=61)».
ZT5wrZSAcWY
2 место и 500 золотых достаются Wedm, работа (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6482227&postcount=14) которой отличалась самым продуманным сюжетом.
3 место и 350 золотых получает ErgoeProx. Его ролик (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6580571&postcount=59) покорил жюри великолепной обработкой и эффектами.
Кроме того, авторы многих работ получат поощрительные призы в 100 золотых:
lysyara за пронзительный сюжет (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6576891&postcount=52);
blackanjelo за самую красивую работу (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6544563&postcount=36);
Tentacool за восхитительную историю любви (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6580225&postcount=58);
romiroz за оригинальность (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6580857&postcount=62);
RedBirdChili за яркую развязку (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6538749&postcount=30);
Mo-sama за интересное оформление (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6500637&postcount=16);
Crusha за лучшую звуковую дорожку (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6449385&postcount=4);
Radon123 за отличную съемку массовки (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6583365&postcount=66);
Marihuanka_007 за великолепную батальную сцену (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6575313&postcount=50);
umarkus за профессиональный монтаж (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6565265&postcount=46);
Поздравляем победителей и еще раз благодарим всех участников за их активность и проявленный к конкурсу интерес!
Инструкция для получения призов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52769)
Rasamaha2008
19.06.2012, 12:36
Яххуууу, всем спасибо, грац победителей
приятно что увеличили приз, ещё раз спасибо тем кто участвовал и кто болел за видео
Tentacool
19.06.2012, 12:47
ну хоть терь пуху жене закрафчу)
Всем победителям грац)
AdidasFinalRome09
19.06.2012, 13:39
Что б я ещё раз снимал видео http://s59.radikal.ru/i164/1206/a2/a6ae47bc7744.jpg (http://www.radikal.ru)
AdidasFinalRome09
19.06.2012, 13:44
Да и если победитель выходит за рамки правил.......
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6450749&postcount=108
........тогда вообще отпадает желание участвовать где-либо.....
Nothing13
19.06.2012, 13:51
Да и если победитель выходит за рамки правил.......
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6450749&postcount=108
........тогда вообще отпадает желание участвовать где-либо.....
и правда хотелось бы услышать комментарии администрации об этом нарушении. :tfm:
Всех грац) И всем спасибо за конкурс и участие, было интересно)
Тройка мне представлялась другой, но я очень раза что получилось забраться так высоко)
AdidasFinalRome09
19.06.2012, 14:01
За 3е место у ролика вообще мира нет ......... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6580571&postcount=59
Подкупили админов спецэффектами.........
polinka1313
19.06.2012, 14:04
Молодчинка!!!!!
Поздравляю Тебя и Нас с 1м местом!!!!!!!!!!
Тут уж как не крути видео лучшее, а обиженки всегда есть и будут)
(это я тем кто чем-то не доволен)
AdidasFinalRome09
19.06.2012, 14:06
Молодчинка!!!!!
Поздравляю Тебя и Нас с 1м местом!!!!!!!!!!
Тут уж как не крути видео лучшее, а обиженки всегда есть и будут)
(это я тем кто чем-то не доволен)
Ну да,побеждает видео сделанное не по правилам,и мы забьемся все в угол и будем молчать,ок.
Rosenblatte
19.06.2012, 14:11
Грац победителей))
RedBirdChili
19.06.2012, 14:22
Да я пророк=)))) Предсказала первое место и свое поощрительтное =))) Всех грац. Пафос всегда вин =)
WolfAmelia
19.06.2012, 14:24
Грац победителей :congr:
lenariusin
19.06.2012, 14:29
Я в шоке, требую пересмотра итогов конкурса, некоторые работы должны быть дисквалифицированы
xMizuumix
19.06.2012, 14:41
Грац победителей)))
Такое ощущение что жюри не знало условия конкурса. Выбрали самые хорошие видео - это так. Только вот на первом месте работа в которой условия грубо не соблюдаются. Единственный вывод - жюри не предупредили что у конкурса была тема. Это то же самое что объявить конкурс косплея, и дать приз отличному костюму персонажа аниме. Тоже пошито, пошито мастерски, только вот в условия не попадает.
Пересмотра результатов не будет - что сделано, то сделано. Но хотелось бы чтобы тех, кто судит наши работы ставили в известность обо всех условиях. Или же писали что условия не обязательны, и их нарушение никак не повлияет на решение судей.
Winner228
19.06.2012, 14:41
Я в шоке, требую пересмотра итогов конкурса, некоторые работы должны быть дисквалифицированы
пффф, тебя не послушают
RedBirdChili
19.06.2012, 14:43
lenariusin, никто ничего пересматривать не будет=) не тратьте впустую нервы.
За первые два места я очень рада=) а вот третье....... Третье место место меня убедило в бессмысленности и беспощадности жюри =)
HolyOnion
19.06.2012, 14:49
и правда хотелось бы услышать комментарии администрации об этом нарушении. :tfm:
Если вы по поводу продолжительности видео - в нем именно материала как раз на 10 минут, остальное титры. Этот вопрос тоже был спорным при оценке, но все таки мы решили проявить лояльность в данном случае.
По поводу баланса между войной и миром - тут конечно он не всегда был идеален. Но придираться к каждой работе и считать с секундомером время "войны" и "мира" было бы глупо. В каждом призовом ролике была какая-то мысль, переданная автором тем или иным способом.
Кстати, мне так понравилось подводить итоги, что даже сделал об этом небольшую запись (http://blogs.mail.ru/mail/dao.lovkacha/F813B7E7A55D373.html) в блоге.
RedBirdChili
19.06.2012, 14:57
зато теперь мы знаем рецепт 100% попадание в тройку победителей в подобном конкурсе (с элементами пвп)=))))
Итак, снимаешь много и повсюду 90-100 лвл. врубаешь динамичную музычку, добавляешь в after effects все красявочные эффекты какие только можно найти и вуаля! Тема конкурса в данном рецепте не важна, все и так прокатит =)
xMizuumix
19.06.2012, 15:15
По поводу баланса между войной и миром - тут конечно он не всегда был идеален. Но придираться к каждой работе и считать с секундомером время "войны" и "мира" было бы глупо. В каждом призовом ролике была какая-то мысль, переданная автором тем или иным способом.
А что по поводу видео в котором секундомер не нужен? Разве у участника, взявшего первое место мир есть вообще? Или какая-то мысль призового ролика перекрывает необходимость соблюдать правила?
HolyOnion
19.06.2012, 15:20
А что по поводу видео в котором секундомер не нужен? Разве у участника, взявшего первое место мир есть вообще? Или какая-то мысль призового ролика перекрывает необходимость соблюдать правила?
Посмотрите ролик целиком. В конце все расы объединяются для борьбы с бездушными и заключают союз.
Rasamaha2008
19.06.2012, 15:20
Из блога:
Проверяйте все тексты и титры хотя бы в ворде, а лучше консультируйтесь со знакомыми учителями русского языка/корректорами. Ошибки сразу бросаются в глаза.
xD окей намёк понят)))
xMizuumix
19.06.2012, 15:24
Посмотрите ролик целиком. В конце все расы объединяются для борьбы с бездушными и заключают союз.
А вы прочитайте правила)
mila21-86
19.06.2012, 15:32
да что все придераются, вечная зависть ....
поздравляю победителей и всех участников. молодцы
xMizuumix
19.06.2012, 15:41
да что все придераются, вечная зависть ....
поздравляю победителей и всех участников. молодцы
Кроме зависти у людей есть много других чувств и эмоций. Так что сначала стоит попробовать понять о чём речь и только потом списывать всё на "придирки из-за зависти".
Понятно что менять результаты не будут. Просто хочется чтоб на будущее жюри чуть более внимательно подходило к своему делу и учитывала условия и правила при выборе победителей.
К конкурсантам - никаких претензий. Все постарались, выложились на славу. Насколько соблюдать или не соблюдать условия - это личное дело каждого. Так что тут косяк не участников а всё таки тех, кто строит их рейтинг.
lenariusin
19.06.2012, 15:54
Всё равно, столько старался,столько сил и нерв вложил,а какие нубо видео и нарушающие правила заняли призовые места,в отличие о тех которые заслуживают этого
Nothing13
19.06.2012, 15:54
Если вы по поводу продолжительности видео - в нем именно материала как раз на 10 минут, остальное титры. Этот вопрос тоже был спорным при оценке, но все таки мы решили проявить лояльность в данном случае.
запись (http://blogs.mail.ru/mail/dao.lovkacha/F813B7E7A55D373.html) в блоге.
"Какая должна быть длина видеоролика?
Не более 10 минут"
Видеоролика, а не материала итд... А собственно призера длинна еще раз повторюсь "видеоролика" 13минут 27секунд. Т.е при выборе победителя вы нарушаете собственные правила конкурса. :spy:
лояльность мда.
lenariusin
19.06.2012, 15:56
Не более 10 минут"
Видеоролика, а не материала итд... А собственно призера длинна еще раз повторюсь "видеоролика" 13минут 27секунд. Т.е при выборе победителя вы нарушаете собственные правила конкурса. :spy:
лояльность мда.
Полностью согласен
РЕбят,простите что не в тему ,но кто нибудь знает когда будет открыт новый сервер (приблизительно хотяб)
Radon123
19.06.2012, 17:01
Грац победителей.
Спасибо, что не оставили без внимания.
Хочу еще видео конкурсы!
Правила конкурса, есть правила конкурса! И правила созданы для того, чтобы все были на равных.
Очень надеюсь, что в следующих конкурсах такого больше не повторится...
axei1995
19.06.2012, 17:09
а я то думал будут оценивать нормальные ,адекватные люди...а тут!(
даже если посмотреть тех кто получил по 100 золотых ( там половина чушь полная)
blackanjelo
19.06.2012, 17:11
Поздравляю победителей.
Все молодцы )
А я как всегда не дотянула до тройки. Значит буду учиться дальше, чтобы делать лучше.
alekseyp1995
19.06.2012, 17:28
а я то думал будут оценивать нормальные ,адекватные люди...а тут!(
даже если посмотреть тех кто получил по 100 золотых ( там половина чушь полная)
ну да я соглашусь ...может в тройке и хорошие видео,но некоторые не заслуженно получили по 100 ,там есть ужасные фильмы которые даже смотреть сложно
HolyOnion
19.06.2012, 17:38
ну да я соглашусь ...может в тройке и хорошие видео,но некоторые не заслуженно получили по 100 ,там есть ужасные фильмы которые даже смотреть сложно
На вкус и цвет...
Мы оценивали по разным критериям и написали в новости, что именно понравилось в этих работах. Уважайте не только свое мнение!
Esvetoniel
19.06.2012, 17:51
Не более 10 минут"
лояльность мда.
хд) на это уточнение администрация промолчала) Помните всегда, где находитесь ><
грац победителей, все старались все молодцы)
bojykorovka
19.06.2012, 17:57
лично мне тоже не понравилось судейство....как то немного не совпадают номинации и видеоролики ( некоторых фильмов)
HolyOnion
19.06.2012, 18:02
хд) на это уточнение администрация промолчала) Помните всегда, где находитесь ><
грац победителей, все старались все молодцы)
Даже если бы автор сам сократил свой ролик до 10 минут, вырезав малозначительные моменты и сократив переходы - работа от этого не проиграла бы и осталась на 1 месте. Подробнее объяснять не вижу смысла и считаю, что ответ на вопрос дан в полной мере.
Всем желающим достичь успеха в подобных конкурсах могу посоветовать обратить внимание на работы тройки победителей и почитать последний пост в моем блоге, ссылка в подписи.
bojykorovka
19.06.2012, 18:18
зато теперь мы знаем рецепт 100% попадание в тройку победителей в подобном конкурсе (с элементами пвп)=))))
Итак, снимаешь много и повсюду 90-100 лвл. врубаешь динамичную музычку, добавляешь в after effects все красявочные эффекты какие только можно найти и вуаля! Тема конкурса в данном рецепте не важна, все и так прокатит =)
да да да!) снять что то не понятное ,не логичное,..поставить душераздирающую музыку и БАЦ мы в плюсе!)
alekseyp1995
19.06.2012, 19:12
На вкус и цвет...
Мы оценивали по разным критериям и написали в новости, что именно понравилось в этих работах. Уважайте не только свое мнение!
1 я не участник конкурса ,и не знаю не кого из участников,но просмотрел ВСЕ видеозаписи и мне кажется есть куда лучше ,чем выбранные
2 то что я не доволен выбором судей это не попытка принизить их,тем более уже все решено и не чего не исправить!
3 а судьи в будущем надеюсь будут более избирательней.
RedBirdChili
19.06.2012, 19:55
поворчали, а теперь все все победители пишем сообщение для получение приза! http://www.laymark.com/l/m/m151.gif
Aksioma131
19.06.2012, 19:56
моё видео либо вобще не смотрели, либо прилистали, аж обидно за потраченое время XD некоторые ролики которые поощрительные призы получили совершенно бездарны, уж простите.) победителей поздравляю, но да, пафос рулит [2] как мне сказала знакомая- не расстраивайся, если победит видео с множеством PvP, они такие, эти ММОРПГшники :D
Aksioma131
19.06.2012, 19:58
радует, что достойным работам дали призы ^__^ а то совсем-совсем было бы обидно)
если будет к новому году видео конкус, то поучаствую. теперь уже я поняла, что надо больше эпичности и эффектов явных XD и титров много XD
lenariusin
19.06.2012, 20:18
На вкус и цвет...
ДА пошли вы нафиг,некоторые люди старались,вкалывали силы и нервы,а призовые места заняли те которые делали видео за 3 мин, видео которые даже смотреть противно,вообще не понимаю кто членов жюри назначал
DEMOSHKA
19.06.2012, 20:27
Да, 1-ый ролик был потрясающе красивым...И ВСЁ...мне не понравился сюжет.Правила,конечно, были нарушены, и из-за этого снятие с конкурса было права на 100%.
при просмотре 2го и 3го мне захотелось смеяться) Что за бред? и за такое дают призовые места?другие работы даже смотреть не захотелось.
Жаль, что судьи не всегда следят за своими правилами , которые придумали к конкурсу.
blackanjelo
19.06.2012, 20:50
ДА пошли вы нафиг,некоторые люди старались,вкалывали силы и нервы,а призовые места заняли те которые делали видео за 3 мин, видео которые даже смотреть противно,вообще не понимаю кто членов жюри назначал
Вы так переживаете из-за своей работы или болели за чью-то?
Вы не обижайтесь, но у Вас например слабенькие переходы, постоянно летающая моль на экране,
однообразные ракурсы и еще косяки встречаются.
Я прекрасно понимаю, что значит вложить силы и эмоции в работу. Но мне кажется, что вместо того чтобы кричать, имеет смысл пойти и снять что-то лучшее. Ну и потренироваться заодно.
И в призовых не те кто потратил 3 минуты. Люди делали свои работы по месяцу.
Хотя я например тоже кое с чем не согласна. Но результаты от этого не изменятся )
Да, 1-ый ролик был потрясающе красивым...И ВСЁ...мне не понравился сюжет.Правила,конечно, были нарушены, и из-за этого снятие с конкурса было права на 100%.
при просмотре 2го и 3го мне захотелось смеяться) Что за бред? и за такое дают призовые места?другие работы даже смотреть не захотелось.
Жаль, что судьи не всегда следят за своими правилами , которые придумали к конкурсу.
А зря не захотели смотреть, среди всех работ, были очень неплохие, достойные хотя бы того, чтобы их посмотрели. )
Поздравляю всех . Всем спасибо за достойную конкуренцию :) Увидел много интересных фишечек и моментов. Можно сказать - подучился.
Надеюсь мы еще раз все пересечемся на очередном видео-контесте и снова будут подобные, хорошие видеоролики =)
Для тех, кто наезжает на "первые места". У вас кроме "видео длится больше 10 минут" претензии есть? Вам ракурс не нравится, наложенные эффекты или еще что-то? Каждый видит идеальный видеоролик по разному потому что воспитан на разных фильмах, мувиках и т.д. У каждого свое чувство прекрасного и своя манера истолковывать свою идею. Я, например, свой видеоролик считаю вполне заслуживающим какого-нить места, однако так же понимаю что других может выворачивать от "озвучки голосом" и "большого" количества актеров. Поэтому не стоит обижаться, что ваш ролик не получил первого места. Просто вы выразили свою идею и мысли не так, как хотело жюри. Быть может это связано с неумением снимать эффектные картинки, а может вы просто интересно мыслите и не умеете раскрыться :)
Sterva13
19.06.2012, 21:13
Даже незнала об этом конкурсе, случайно увидела на главной. Поздравляю победителей вы молодцы, многие работы понравились. Первый раз вижу снятые "клипы" про PW, но настолько некоторые взяли "за душу", не жалею потраченного время на просмотр))) Ещё раз поздравляю всех победителей!!!
lenariusin
19.06.2012, 21:21
Вы так переживаете из-за своей работы или болели за чью-то?
Вы не обижайтесь, но у Вас например слабенькие переходы, постоянно летающая моль на экране,
однообразные ракурсы и еще косяки встречаются.
Я прекрасно понимаю, что значит вложить силы и эмоции в работу. Но мне кажется, что вместо того чтобы кричать, имеет смысл пойти и снять что-то лучшее. Ну и потренироваться заодно.
И в призовых не те кто потратил 3 минуты. Люди делали свои работы по месяцу.
Хотя я например тоже кое с чем не согласна. Но результаты от этого не изменятся )
А зря не захотели смотреть, среди всех работ, были очень неплохие, достойные хотя бы того, чтобы их посмотрели. )
Да, я не тяну на первые 3 места,но я заслуживаю получить поощерительный приз в отличие от некоторых тех кто их получили
blackanjelo
19.06.2012, 21:25
Да, я не тяну на первые 3 места,но я заслуживаю получить поощерительный приз в отличие от некоторых тех кто их получили
А кто по-Вашему не достоин из поощрительных? И кому бы Вы отдали первые 3 места?
ksenia-silence
19.06.2012, 21:29
Прелестно, что победителей больше выбрали =) Про длину видео не знаю. Всё же раз 10 минут самой работы, а остальное - имена участников... То ничего такого же. Вот если бы и работа 15+, и титры потом на 5...
Бав. Глянула блог КМа и расстроилась. Стоит из Воронежа уехать, так там сходка намечается х)
2000damir
19.06.2012, 21:49
Дайте хотябы тем кто учавствовал по 40 золотых всем тупо знать что они не на каком месте даже на последнем,вы же ещё написали что остольные получат подарки как я помню!
Angel0202
19.06.2012, 21:49
я считаю есть работы, лучшие чем те, которые состоят в ТОПе 10 (и я сейчас не о своей :D).. ну это мое мнение(и такое ощущение что некоторые из них реально были сняты за 1 день)
а вообще поздравляю победителей и.. не победителей :D а вообщем все ребята молодцы. работы достойные. шли бок о бок, конкурируя за призовые места.
самое что интересное: видео, занявшее 3 место мне понравилось, даже очень, оно отличное.. но я почему то не увидала там "мира"(если есть ткните меня туда мордочкой, авось чего упустила) а это ПОЛНОСТЬЮ нарушает правила конкурса "идеальные война и МИР"
а вообще просто обидно что некоторые тратили недели на поиски актеров. съемки,подбор музыки и монтаж.. а поощряются работы сделанные за 3 мин
Angel0202
19.06.2012, 22:12
в следующий раз сниму видео 1/3 из которого вид на солнце 1/3 где я сижу с другом на пляже и 1/3 как я автошотом убиваю танка.. тогда думаю шансов на победу у меня больше
сори если кого то обидела.. это крик души :D
blackanjelo
19.06.2012, 22:17
в следующий раз сниму видео 1/3 из которого вид на солнце 1/3 где я сижу с другом на пляже и 1/3 как я автошотом убиваю танка.. тогда думаю шансов на победу у меня больше
Главное добавить кровавых эффектов, особенно в моменты с солнцем и сидением ))))
Angel0202
19.06.2012, 22:18
Главное добавить кровавых эффектов, особенно в моменты с солнцем и сидением ))))
неееее это все испортит. надо еще кучу текста с ошибкой вставить.. и еще такого уродского цвета чтоб тяжело читать было (ну чтоб наверняка)
blackanjelo
19.06.2012, 22:21
неееее это все испортит. надо еще кучу текста с ошибкой вставить.. и еще такого уродского цвета чтоб тяжело читать было (ну чтоб наверняка)
Неееет, текст с ошибками слишком читерно, тем более не читаемый...))))))))))))))))))))))))))
Angel0202
19.06.2012, 22:22
Неееет, текст с ошибками слишком читерно, тем более не читаемый...))))))))))))))))))))))))))
да вы правы.. наверно с видом на солнце стоит вставить кровавых эффектов
Angel0202
19.06.2012, 22:24
и главное все снять и смонтировать за 5 минут
Rasamaha2008
19.06.2012, 22:24
Шутку оценил)
alekseyp1995
19.06.2012, 22:28
хахаха!! красава..прям в точку)
идеальный вариант это на половину фильма снять одно место и на его фоне текст писать!) вообще супер!)
Angel0202
19.06.2012, 22:30
я конечно понимаю, что администрация поощряет некоторые работы участников, ставя их в 10тку.. но ставьте тех, чье видео было сделано с большим трудом и старанием, тех, кто реально вложил силы и душу в свои проекты.
Я каждый день могу вам клепать десятки видео, подобные тем, что поставлены в топ ( я сейчас не о всех говорю, многие работы реально заслужили победу)
alekseyp1995
19.06.2012, 22:34
я конечно понимаю, что администрация поощряет некоторые работы участников, ставя их в 10тку.. но ставьте тех, чье видео было сделано с большим трудом и старанием, тех, кто реально вложил силы и душу в свои проекты.
Я каждый день могу вам клепать десятки видео, подобные тем, что поставлены в топ ( я сейчас не о всех говорю, многие работы реально заслужили победу)
там не администрация смотрела ,а вроде как типы какие то.....как все заметили они с чувством юмора!)
Angel0202
19.06.2012, 22:40
короче я очень расстроена.. раз в жизни решила поучаствовать в конкурсе пв и разочаровалась
и даже не о том что мое видео не победило и бла бла бла, а то что судят не по стараниям, а скорее всего по блату или.. ну я уже не вижу другой причины :D
поэтому я буду троллить все что движется пока не успокоюсь :D
MaRiHuAnKa_007
19.06.2012, 22:44
увиии а мы в десятке
Angel0202
19.06.2012, 22:46
Marihuanka, ты вообще красавица у нас!
blackanjelo
19.06.2012, 22:47
короче я очень расстроена.. раз в жизни решила поучаствовать в конкурсе пв и разочаровалась
и даже не о том что мое видео не победило и бла бла бла, а то что судят не по стараниям, а скорее всего по блату или.. ну я уже не вижу другой причины :D
поэтому я буду троллить все что движется пока не успокоюсь :D
Не расстраивайся. Не стоит оно того. Да и троллизм до добра не доведет.
Я уже не первый год участвую в разных конкурсах, и оказываясь за "бортом" беру себя в руки
и в следующий раз стараюсь сделать еще лучше.
Хочешь покажу с чего все начиналось? Я думаю ты очень удивишься )
Angel0202
19.06.2012, 22:50
Не расстраивайся. Не стоит оно того. Да и троллизм до добра не доведет.
Я уже не первый год участвую в разных конкурсах, и оказываясь за "бортом" беру себя в руки
и в следующий раз стараюсь сделать еще лучше.
Хочешь покажу с чего все начиналось? Я думаю ты очень удивишься )
как раз таки обидно то, что оценивают не по стараниям.. и если ты делал видео, неделями переснимая и монтируя. то скорее всего тебя обойдет тот, кто совсем не старался, и сделал.. даже не знаю как выразиться, мягко говоря фигню.. тогда зачем стремиться делать хорошо? стараться? отрабатывать свои навыки?
если можно снять НИЧТО и получить за это приз
alekseyp1995
19.06.2012, 22:50
я очень надеюсь ..что те кто назначает судей больше не совершат такую ошибку!)
Angel0202
19.06.2012, 22:59
ну вот за что только ни берется наша администрация, а все получается как обычно.. мне интересно она хоть раз может сделать что то нормально, без косяков?!
... чую баны мне будут прилетать ни за что, в конкурсах теперь призовые места не видать, да и вообще голд для меня будет в 2 раза дороже :D
blackanjelo
19.06.2012, 23:00
как раз таки обидно то, что оценивают не по стараниям.. и если ты делал видео, неделями переснимая и монтируя. то скорее всего тебя обойдет тот, кто совсем не старался, и сделал.. даже не знаю как выразиться, мягко говоря фигню.. тогда зачем стремиться делать хорошо? стараться? отрабатывать свои навыки?
так лучше снять НИЧТО и получить за это приз
А стремиться стоит только в том случае, если тебе это нравится и если ты веришь в себя. Я уже как то писала, что только ради приза хорошего творчества не получится.
Angel0202
19.06.2012, 23:03
А стремиться стоит только в том случае, если тебе это нравится и если ты веришь в себя. Я уже как то писала, что только ради приза хорошего творчества не получится.
я делала для себя.. давно мечтала заняться съемками видео.. да и не о том суть, я сейчас и не о своей работе то говорю.. но все равно обидно когда хорошие работы остаются на заднем плане, я думаю вы со мной согласитесь, что есть работы более достойные, чем те, что выбрало жюри.
blackanjelo
19.06.2012, 23:08
я делала для себя.. давно мечтала заняться съемками видео.. да и не о том суть, я сейчас и не о своей работе то говорю.. но все равно обидно когда хорошие работы остаются на заднем плане, я думаю вы со мной согласитесь, что есть работы более достойные, чем те, что выбрало жюри.
Чтобы нас не покоцали за излишнюю болтливость, отписала в пм.
И конечно, каждый из нас распределил бы места не так, как это сделало жюри.
Мы же все разные и по разному видим одно и тоже )
Angel0202
19.06.2012, 23:10
я понимаю.. жюри утверждает что " на вкус и цвет товарища нет" .. но выставлять в ТОП работы которые были сделаны тяп ляп за 5 минут...плохой у вас вкус видимо
Angel0202
19.06.2012, 23:11
Чтобы нас не покоцали за излишнюю болтливость, отписала в пм.
И конечно, каждый из нас распределил бы места не так, как это сделало жюри.
Мы же все разные и по разному видим одно и тоже )
я пока не успокоюсь буду в этой теме :D
mrSallivan
19.06.2012, 23:27
Выскажу свое мнение:
1 место - достойная работа. Собрать столько людей, смонтировать...организовать - Посмотрел до конца. Да, были минусы с сюжетом... остальное - очень хорошо.
2 место - не стал даже смотреть, нудно.... голос за кадром без эмоций + ужасное качество картинки... (может сюжет там и хороший, но это конкурс видео, а не историй)
3 место - НЕ ОСИЛИЛ. Вообще не ясно, что имела ввиду администрация, написав: "супер классная обработка". По мне так наляпали кучу эффектов... Посмотрел, но мое мнение - работа не достойна быть в 3ке.
Ну и собственно, ГРАЦ победителей. Если уж не за то, что реально заслужили... то хотябы с тем, что ВКР (в лице администрации) сегодня на вашей стороне... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png
Angel0202
19.06.2012, 23:29
Выскажу свое мнение:
3 место - НЕ ОСИЛИЛ. Вообще не ясно, что имела ввиду администрация, написав: "супер классная обработка". По мне так наляпали кучу эффектов... Посмотрел, но мое мнение - работа не достойна быть в 3ке.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png
а про то что 3 видео не соответствует правилам конкурса (нет "мира") я вообще молчу)
полностью с вами согласна
mrSallivan
19.06.2012, 23:35
а про то что 3 видео не соответствует правилам конкурса (нет "мира") я вообще молчу)
полностью с вами согласна
не, ну там "мир", я так понимаю, пытались обыграть отношениями: парень-девушка.
Хотя опять таки... смесь каких-то открывков, бои, которые не бои.... На следующий конкурс видео запихну что-то подобное, использовам ВСЕ возможные эфекты из редактора. Может администрация оценит http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/112.png
Angel0202
19.06.2012, 23:37
не, ну там "мир", я так понимаю, пытались обыграть отношениями: парень-девушка.
Хотя опять таки... смесь каких-то открывков, бои, которые не бои.... На следующий конкурс видео запихну что-то подобное, использовам ВСЕ возможные эфекты из редактора. Может администрация оценит http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/112.png
нее.. пролистай пару страничек назад.. мы уже обсудили как надо ПРАВИЛЬНО снимать видео
RedBirdChili
19.06.2012, 23:39
только так и никак иначе =)
Могу только добавить, что сюжет в этом рецепте не нужен)) Сюжет - это для ботанов. http://www.laymark.com/l/m/m182.gif
Angel0202
19.06.2012, 23:42
ой, а не подскажете сайтик с тролфэйсами?
RedBirdChili
19.06.2012, 23:44
Angel0202, тебе тролли или обезьяны нужны?)
Angel0202
19.06.2012, 23:48
мне очень понравилось какие номинации придумала администрация.. особенно за "профессиональный монтаж".. я ничего не имею против работы umarkus, она хороша, но.. по-моему такой монтаж практически во всех работах есть :D если уж награждать, то парня который сделал много синов(не помню его ник, но если вы смотрели конкурсные работы вы поймете о чем я)
Angel0202
19.06.2012, 23:49
Angel0202, тебе тролли или обезьяны нужны?)
и то и другое, и можно без хлеба)
mrSallivan
19.06.2012, 23:54
и то и другое, и можно без хлеба)
в личку ссылку отправил http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/111.png
Angel0202
19.06.2012, 23:58
пасябкии
терь научится бы их вставлять :D
apelsino777
20.06.2012, 00:01
Поздравляю всех победителей, рад за вас! Молодцы)):flowers:
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/25.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers) Поздравляю победителей)))
Очень приятно видеть, что все ролики, которые мне понравились, вошли в призовые места или выйграли сам конкурсhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
А недовольные есть везде и всегда, не победили-значит надо искать причины в несоблюдении правил ,в качестве видео, в сценарииhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Пы сы: ужасно надоели работы с однотипным сценарием, он любил, она любила, кто-то из них умер, месть и снова непонятные смерти, бидапичаль
Tentacool
20.06.2012, 01:03
Ты ещё забыла про тупорылую, никому не понятную кроме автора идею :D
А вместо тексты мона детский неразборчивый лепет с дикими режущими слух помехами)
Ой блин порадовали обсуждениями ХДДД настроение поднило :'D
Angel0202, не расстраивайся) самосовершенствуйся, твори дальше! Я вот тоже первый раз делала видео и я очень довольна собой)
Поздравляю тех кто действительно достоин!
На правах пиара, мой клип :3 http://www.youtube.com/watch?v=y48N-oP9pN8&feature=plcp
Клан Казаки не выиграли?Ппц :(За них болела :(
DEMOSHKA
20.06.2012, 08:06
пасябкии
терь научится бы их вставлять :D
Ты тут так возмущалась,что Я решила посмотреть твою работу...У тебя афигенное видео! Прям завораживает!странно,что не вошло в десятку!!! Всё без слов понятно, история сама в голове складывается
Cepera2133
20.06.2012, 10:46
Поздравляю 1 и 2 место. И многих с 10ки, молодцы удачи вам в следующих конкурсах. Жаль что мое не заняло, ну нечего на следующий конкурс исправлю все недочеты и сделаю хорошее
http://pw.mail.ru/userbar/h/469b53a51ea7de3af399dfaabc367fc5/6866aaabf32d3828/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
для конкурса "Идеальные Война и мир"
http://www.youtube.com/watch?v=0d5T6-Tzkk4&feature=youtu.be
Esvetoniel
20.06.2012, 10:49
Ой блин порадовали обсуждениями ХДДД настроение поднило :'D
Angel0202, не расстраивайся) самосовершенствуйся, твори дальше! Я вот тоже первый раз делала видео и я очень довольна собой)
Поздравляю тех кто действительно достоин!
На правах пиара, мой клип :3 http://www.youtube.com/watch?v=y48N-oP9pN8&feature=plcp
это верно)) приз зрительских симпатий все равно достается достойным..а не ......( ну вы понятли ;) )
потому и есть ссмысл делать и совершенствоваться... ну а если бороться за приз..то как кто то написал выше,
суть в том что б понравилось жури..так что умные сценарии, и хорошие идеи нафиг не нужны никому....рецепт уже есть)) и можно еще до след. конкурса узнать чего жюри нравится и наляпать всего и побольше хД)
обязательно сделаю ролик про летающего моба...он будет 10 мин кружить на месте...но зато эфектов будет) то он посинееет то почеренеет то глаза вылезут..и 1-е место мое http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/148.gif
( не в обиду победителям сказано, многие получили по праву свои места, но не все http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/10.gif
lobachev62
20.06.2012, 11:15
Поздравляю всех победителей
Reaper_AvataR
20.06.2012, 11:44
Мне очень понравилась работа, занявшая первое место! Но только в память врезалась ошибка написания "невозможно" на 6:11 минуте (в ролике "не возможно" ), а ролик и правда красив так...мурашки аж появлялись в некоторых местах! Ну и что, что ролик больше 10 минут! Зато сколько здесь труда вложено!!!!!!! Что вы такие алчные и корыстные все! Сравните свою работу и работу 1 места! Администрация выбрала действительно проработанный и качественный ролик! Всё правильно! Спасибо за просмотр! 1 место достойно выбрано.
Особое внимание было уделено попаданию под музыку многих моментов...Особенно понравилось музыкальное оформление связанное с появлению в воздухе на красивых крылышках сидов...Такая музыка, прям захватывающая))) И когда Аввадон ....про мобилизацию войск там что-то, тоже было всё классно))))
Angel0202
20.06.2012, 13:59
Ты тут так возмущалась,что Я решила посмотреть твою работу...У тебя афигенное видео! Прям завораживает!странно,что не вошло в десятку!!! Всё без слов понятно, история сама в голове складывается
да? ой так неожиданно, спасибо, хотя я возмущалась не по поводу своей работы, её я считаю недоработанной и.. ну скажем не очень хорошей, много ляпов, много моментов за которые мне даже стыдно)).. особенно после заливки на ютуб было желание все переделать)
и я совсем не претендовала на ТОП 10
Angel0202
20.06.2012, 14:01
Ты ещё забыла про тупорылую, никому не понятную кроме автора идею :D
А вместо тексты мона детский неразборчивый лепет с дикими режущими слух помехами)
ахах, и как это я сама до этого не додумалась?
lenariusin
20.06.2012, 14:10
А кто по-Вашему не достоин из поощрительных? И кому бы Вы отдали первые 3 места?
По мне достойны первых 3 мест были такие как "RedBirdChili за яркую развязку;" "Marihuanka_007 за великолепную батальную сцену;" "Radon123 за отличную съемку массовки;"
А не достойны поощерительных были такие как "Tentacool за восхитительную историю любви;" "Mo-sama за интересное оформление;" "lysyara за пронзительный сюжет;"
А САМОЕ ГЛАВНОЕ 3 МЕСТО НЕ ДОСТОИН "3 место и 350 золотых получает ErgoeProx. Его ролик покорил жюри великолепной обработкой и эффектами:" ТК ВИДЕО СНЯТО НА ПВП СЕРВЕРЕ, ВЫ ЛУЧШЕ ПРИСМОТРИТЕСЬ К ПУХАМ У НЕКОТОРЫХ, НАПРИМЕР 1.26-1.36 МИНУТА, А ТАКЖЕ 1.39-1.40 МИНУТА(КОГДА ЭТО НА ТАРЕЛКЕ НА ОФИЦАЛЬНЫХ СЕРВЕРАХ НЕБЫЛО ЛЮДЕЙ), 2.27-2.30 МИНУТА ПОСМОТРИТЕ КАСТЕТЫ У ВАРА, а то что у некоторых обычные пухи не смотрите, они тоже не глупые что бы совсем спалиться
lenariusin
20.06.2012, 14:11
Angel0202 а с тобой я вообще во всём согласен
Angel0202
20.06.2012, 14:24
Angel0202 а с тобой я вообще во всём согласен
ой ой так приятно ^.^
Rasamaha2008
20.06.2012, 14:57
Так просто со стороны наблюдаю, весело тут у вас ребят, может хватит?
Termitko
20.06.2012, 15:01
классно, понравились все видио, по больше бы таких конкурсов
lenariusin
20.06.2012, 15:05
............
lenariusin
20.06.2012, 15:06
Ну тебе то пофиг, я понемаю,заработал 750 голды
Rasamaha2008
20.06.2012, 15:23
Ну тебе то пофиг, я понемаю,заработал 750 голды
Ну да по вашему мнению я же не достоин, окда
lenariusin
20.06.2012, 15:27
Я про тебя не говорил,я говорил про того кто занял 3 место
blackanjelo
20.06.2012, 15:38
ты, что! Какое хватит. У людей праведный гнев )
Кстати, ты что то был более разговорчив до выигрыша )
Angel0202
20.06.2012, 15:39
достоины все. все старались. просто у кого ты вышло лучше чем у других.. не стоит себя так возвышать.. да, ваше видео прекрасно, не спорю, но не надо теперь постов со смыслом " да я все идеально сделал, а вы считаете обратное? да я лучше всех тут видео сделал!! и мы меня не имеете права упрекать "
Rasamaha2008
20.06.2012, 15:40
Не хочу накалять обстановку
Rasamaha2008
20.06.2012, 15:42
достоины все. все старались. просто у кого ты вышло лучше чем у других.. не стоит себя так возвышать.. да, ваше видео прекрасно, не спорю, но не надо теперь постов со смыслом " да я все идеально сделал, а вы считаете обратное? да я лучше всех тут видео сделал!! и мы меня не имеете права упрекать "
Вот про что я и говорил, не хотел накалять обстановку своим присутствием, народу обязательно надо на ком то оторваться, отрывайтесь, но без меня.
Angel0202
20.06.2012, 15:51
Вот про что я и говорил, не хотел накалять обстановку своим присутствием, народу обязательно надо на ком то оторваться, отрывайтесь, но без меня.
просто неприятно когда люди говорят подобным образом
Angel0202
20.06.2012, 15:52
а если б ты выйграл столько голда.. я сомневаюсь что ты б на форуме сидел :D
blackanjelo
20.06.2012, 16:11
а если б ты выйграл столько голда.. я сомневаюсь что ты б на форуме сидел :D
Ну почему же, здесь же самое интересное происходит после )
grouly666
20.06.2012, 16:31
Закрыли бы вы все свои рты, проиграли так примите это достоино. Неееееет надо по любому облить кого то грязью. Не засчитали ваши работы, значит так надо
Angel0202
20.06.2012, 16:34
Закрыли бы вы все свои рты, проиграли так примите это достоино. Неееееет надо по любому облить кого то грязью. Не засчитали ваши работы, значит так надо
даа что это я возмущаюсь? администрация просто не соблюдает свои же правила по приему конкурсных работ
Angel0202
20.06.2012, 16:39
оо точно.. на следующем конкурсе видео выложу трейлер к аватару.. с учетом того как правила конкурса соблюдаются.. я должна получить победу
AdidasFinalRome09
20.06.2012, 16:41
оо точно.. на следующем конкурсе видео выложу трейлер к аватару.. с учетом того как правила конкурса соблюдаются.. я должна получить победу
Я вот тоже думаю,что бы такого неординарного сделать в следующий раз.........
Angel0202
20.06.2012, 16:45
Я вот тоже думаю,что бы такого неординарного сделать в следующий раз.........
как придумаете - мне сообщите я тоже хочу)
grouly666
20.06.2012, 17:36
Angel0202 я вот тут посмотрел видео которое ты после каждого высказывания крепишь.... Ты серьезно хотела призовое такой работой взять? Если да то посмешила
solnifko
20.06.2012, 18:54
Angel0202 я вот тут посмотрел видео которое ты после каждого высказывания крепишь.... Ты серьезно хотела призовое такой работой взять? Если да то посмешила
А мне это видео очень понравилось среди других тем , что в нем война представлена как трагедия отдельно для каждого (утрата родных и близких ), а не просто дерущееся мясо. Очень запомнился этот ролик.
Angel0202
20.06.2012, 19:20
я во 1х говорила что не стремилась в ТОП 10. во 2х оно явно получше некоторых в 10тке( и я уверена что многие со мной согласятся), а в 3их.. покажи что сделал ты
а САМОЕ главное :я не говорю что мое видео лучше всех( мне как то вообще фиолетово). я говорю о том что жюри придумали правило для конкурса и сами их не придерживаются!!!
почему я пишу одно а люди видят другое?(
а еще.. мне абсолютно плевать на ваше мнение.. вы когда нибудь видели кошку, которую волновало б мнение мышки ? :D
Angel0202
20.06.2012, 19:21
а и еще.. я его не прикрепляю.. это просто подпись
Почитала обсуждения о итогах конкурса... Вспомнилась фраза "нет ничего страшнее русского бунта - бессмысленного и безпощадного..." ._.'
Ну, а так... Все старались - все молодцы. Так или иначе, будет стимул самосовершенствоваться...
AdidasFinalRome09
20.06.2012, 19:28
Ты кто такой? Давай,досвиданья!
AdidasFinalRome09
20.06.2012, 19:28
Почитала обсуждения о итогах конкурса... Вспомнилась фраза "нет ничего страшнее русского бунта - бессмысленного и безпощадного..." ._.'
Ну, а так... Все старались - все молодцы. Так или иначе, будет стимул самосовершенствоваться...
Несправедливость-не есть стимул.
Angel0202
20.06.2012, 19:30
Ты кто такой? Давай,досвиданья!
:D ( 10 :D)
Angel0202
20.06.2012, 19:31
как я уже писала.. какое совершенство? если все равно победит тот, кто сделал видео за 5 мин ;)
Ну дэк, админы же точно не упустят хорошую работу, качественно и красиво сделанную... Разные люди - разные взгляды О_о
AdidasFinalRome09
20.06.2012, 19:42
Админы должны оценивать обьективно,и если,к примеру,в клипе есть музыка,фаном которой является жюри,он не должен её(видюху) как-то отдельно оценивать,давать ей какие-то преимущества.Хотя я даже не знаю чем руководствовалось жюри......и откуда взялись те критерии оценки (профессиональный монтажи т.п.),если в тех же правилах не было сказано,что так будет оцениваться.Много букаф,впень орфографию.
Angel0202
20.06.2012, 19:43
Ну дэк, админы же точно не упустят хорошую работу, качественно и красиво сделанную... Разные люди - разные взгляды О_о
жюри не соблюдают собственных правил. видео на 3ем месте не имеет МИРА, хотя вообще оно сделано хорошо, и могло б участвовать в конкурсе "клип по пв" но не "война и МИР"
как я уже писала.. какое совершенство? если все равно победит тот, кто сделал видео за 5 мин ;)
А разве не важнее, чтобы простой народ оценил видео? Чтобы доказать себе, что ваше видео такое мега-супер-замечательное?)) А уж получите приз, не получите, но докажете себе, что вы хороший режиссер :D
Angel0202
20.06.2012, 19:46
Админы должны оценивать обьективно,и если,к примеру,в клипе есть музыка,фаном которой является жюри,он не должен её(видюху) как-то отдельно оценивать,давать ей какие-то преимущества.Хотя я даже не знаю чем руководствовалось жюри......и откуда взялись те критерии оценки (профессиональный монтажи т.п.),если в тех же правилах не было сказано,что так будет оцениваться.Много букаф,впень орфографию.
причем видео за профессиональный монтаж, не отличается от монтажа 90% работ :D
Angel0202
20.06.2012, 19:50
по-моему никто не видит в моих постах то, что жюри свои же правила нарушают, что оценивают не по достоинству работы, выбирают видео сделаные без труда за 3 минуты
зато каждый видит что я пипец как хотела попасть прям на 1ое место :D
RedBirdChili
20.06.2012, 19:54
Есть предложение довести число работ в соседнем конкурсе до 1000 =) Чтоб показать, как мы любим всех членов жюри! http://www.laymark.com/l/m/m155.gif
Angel0202
20.06.2012, 19:56
Есть предложение довести число работ в соседнем конкурсе до 1000 =) Чтоб показать, как мы любим всех членов жюри! http://www.laymark.com/l/m/m155.gif
ну вполне реально.. клепать в сутки по 10 видео, подобным некоторым что вошли в 10тку.. а пока ушла делать много много акков, по такому случаю :D
Согласна с вашим мнением.
Ахаха, хорошая идея,чо xD
Angel0202
20.06.2012, 20:02
научите нюпю как такие смайлики вставлять(((
Angel0202
20.06.2012, 20:05
тьфу.. с этой болтовней чуть про гтз не забыла.. над сгонять.. а то клан прибьет :)
AdidasFinalRome09
20.06.2012, 20:41
хотя мне влом ждать следующего конкурса,сделаю сейчас,ТЯПЛЯП(как надо,все по системе),как сделаю-сюда выложу)
lenariusin
20.06.2012, 21:13
Твоя работа вообще если честно одна из тех которая не заслуживала того что бы выйти в призёры,были работы достойнее твоей
Angel0202
20.06.2012, 21:34
тяк.. я вернулась с гтз.. можно снова начаться сраться, ой простите, ругаться ^.^
Aksioma131
20.06.2012, 21:39
я слоупок, но про 1\3 сидения на пляже, 1\3 вида на солнце и 1\3 автошотом танка шикарно подмечено XD
действительно, зачем снимать, зачем страдать, гробить недели, забивать на экзамены, ссорится с любимым из-за всяких кадров неудачных а потом бац и не оценили :D 200 кадров, которые не повторяются и 3 года опыта монтажа (пусть и любительского) коту под.. кгм..:D пусть моё и не лучшее было и приза не получила то ладно, но то, что получили призы совершеннот неудачные ролики.. где-то я даже "fraps.com" заметила, хотя в своем ролике каждый кадр обрезала чтобы его видно не было ыыы :D ладно всё и так видели "победителей" не буду тыкать...
Aksioma131
20.06.2012, 21:40
какой уж тут стимул совершенствоваться? столько времени убить, действительно СТАРАТЬСЯ и любить монтаж.. пусть и видео не душевнымпоказалось жюри, но, поверьте, души туда влыживалось немало...
Aksioma131
20.06.2012, 21:43
(наверное, я на истеричное школоло похожа :D)
хотелось бы конкурса на НГ по видео роликам. теперь-то я знаю путь к победе..... XD
Angel0202
20.06.2012, 21:44
(наверное, я на истеричное школоло похожа :D)
хотелось бы конкурса на НГ по видео роликам. теперь-то я знаю путь к победе..... XD
нее вы еще не видели как истерю тут я :D
Aksioma131
20.06.2012, 21:45
вижу И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!! :D :D :D
Angel0202
20.06.2012, 21:45
я слоупок, но про 1\3 сидения на пляже, 1\3 вида на солнце и 1\3 автошотом танка шикарно подмечено XD
ничего страшного.. можете подметить это еще раз.. мне приятно ^.^
Aksioma131
20.06.2012, 21:46
флудить так флудить, ибо накипело XD
сначала пафосные речи участников, теперь результаты такие XD пффффффф
blackanjelo
20.06.2012, 21:51
О, нашего полку прибыло. ) Ну что, всё еще воюете против несправедливости? ))
Angel0202
20.06.2012, 21:53
О, нашего полку прибыло. ) Ну что, всё еще воюете против несправедливости? ))
ну да.. на гтз сперла 18 звездочек.. теперь у меня хорошее настроение :D
Angel0202
20.06.2012, 21:54
в бой с новыми силами, так сказать
blackanjelo
20.06.2012, 21:56
ну да.. на гтз сперла 18 звездочек.. теперь у меня хорошее настроение :D
Нашла хорошее настроение и кааак пришла на форум и кааак начала его об ролики портить )))
Aksioma131
20.06.2012, 21:57
а я по гео летаю, мне скучно :D
Твоя работа вообще если честно одна из тех которая не заслуживала того что бы выйти в призёры,были работы достойнее твоей
А я говорила что-то о своей работе?? При чем здесь это? Это было мое первое видео для конкурса, я неделю не отходила от монитора и двое суток пялилась в монитор, рисуя картинки из эпизодов... У меня хотя бы сюжет отличался чем-то, я добивалась, чтобы люди как-то отдохнули от вечных драк что ли. Надоело это бессмысленное пвп.
Да и твое видео не шикарное уж... =_=
RedBirdChili
20.06.2012, 22:00
а у меня рендер интерьера в 3d max, и все висит(((
Ну ничего-ничего, вот будет конкурс фан-арта, вот там будет эпичная битва добра со злом в обсуждении=))))
я во 1х говорила что не стремилась в ТОП 10. во 2х оно явно получше некоторых в 10тке( и я уверена что многие со мной согласятся), а в 3их.. покажи что сделал ты
а САМОЕ главное :я не говорю что мое видео лучше всех( мне как то вообще фиолетово). я говорю о том что жюри придумали правило для конкурса и сами их не придерживаются!!!
почему я пишу одно а люди видят другое?(
а еще.. мне абсолютно плевать на ваше мнение.. вы когда нибудь видели кошку, которую волновало б мнение мышки ? :D
Цитирование статусов вконтактика уже повод задуматься о Вашей адекватности.
Ваше видео ровное, нет в нём изюминки. Зачем брызгать слюной и доказывать, что те видео хуже и вообще не по регламенту конкурса, если всё уже решено? Пробуйте в другой раз и ещё и ещё.
На мой взгляд, только одно видео из 13 неясно почему оказалось в наградных местах, но и Ваше, я бы не поставила в призовые места.
RedBirdChili, очень понравился звуковой ряд к видео))