Просмотр полной версии : Гуй Му без кругов или Мастер фастом
Сразу скажу, что данный гайд не является идеальным и не предназначен для новичков. Люди, читающие этот гайд, должны хотябы представлять о чем далее пойдет речь.
В принципе, способ прохождения мастера без кругов, не является какой-то новой темой. Её не сложно осуществить, но почемуто когда предлагаешь данный вариант прохождения, все делают глаза по 5 копеек в не понимании и недоумении, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! МАСТЕР БЕЗ КРУГОВ?!?!
0.Перед началом!!!
Чем следует запастись, чтобы данный проход был на 100% удачным? Особо ничем!. Сразу хочется отметить, что таким способом может пройти любая пати, которая делает обычную фулку.
Итак, по классам.
Танк иметь мужество и... в принципе все
Вар Иметь кастеты любые, желательно аспид 1.82 и выше (достигается любыми кастетами + шмоткой на аспид 0.05 и 10й https://pw.mail.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fwr46.jpg Очищением небес, либо аспид со шмота 0.1 и тот же скил 2+ лвл) Желательно 9й https://pw.mail.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fwr35.jpg Гнев небес и хотя бы 5е https://pw.mail.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fwr28.jpgМорозное сияние
Все интовые и лайтовые чары иметь 2 бижи на ФИЗ ДЕФ! под свой лвл. Не надо говорить что "Я убер прист наГибаторЭ и у меня дофига хп и пофигу на змеюку" или "Уменя есть рассеивание буду дебафы снимать с себя и других" Во первых хп вас все равно не спасет, если змея отагрится, а вар с танком будут в стане. Ну, может быть, если у вас только не 5к хп на селфе. Про снимание дебафов я вообще молчу лишняя суетливость это трата нервов, лучше снимать стан с танка. Мастер нужно проходить раслабленно =)
Сикер (если в пати такое есть) Желательно иметь Слово истины, но можно обойтись и родной ускорялкой. (Если Сикер не опытный или маленького лвла и не очень уверен в своих силах + патя идет без мистика, То присту желательно иметь на джине https://pw.mail.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1176.photobucket.com %2Falbums%2Fx339%2FVolk_Voin%2FWF%2F2.png Грязь а сикеру баф сина. Но не обязательно, сикер и так сможет разложить мобов и успеть набить чи. Примечание автора)
Еще один факт хочется подметить. Я для себя разделяю все пати на 3 разряда
С мистом
Без миста
С сикером
Итак, с подготовкой разобрались, перейдем к самому прохождению.
1. Прохождение
1.1 Первая застава
Дальше я буду различать цветом, обозначенным выше, состав вашей пати. Чтобы не запутать вас и избежать большого количества подпунктов.
На поле боя (далее ПБ) остаются мистик танк и вар. Остальные идут в бобовник в 1ю комнату!!! и ждут появления бобов, чтоб начать усердно копать (точка кирки +12 приветствуется =D). Танк собирает мобов и приводит их очень кучно (достигается собиранием всех мобов на себя и 1-2 кругами вокруг них + юзание скила https://pw.mail.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Finsane.su%2Fforum%2Fu ploads%2Fmonthly_09_2008%2Fpost-65-1220644819.jpg Присутствие тигра неподалеку от миста. (не надо называть кэпом, многие танки просто собирают мобов на себя и бегут к месту их убивания. Мобы приходят длинной очередью и дд дамажат их намного дольше, ибо “драки” не попадают почти на пловину мобов.))
Вар пускает стан, драки либо просто драки (это уж как мисту удобнее). Мист же может поставить цветочек, бафнуть танка и вара http://s39.radikal.ru/i084/1012/36/f15862e3926f.png Опадающими лепестками а также наградить танка 2мя имунками своего пета. На 5й волне, мистику проделать данный обряд, очень желательно, + бафнуть лепестками танка, когда ваш пет начнет дамажить по мобам.
Пришел бос, вы его убили. Вам принесли 500+ бобов (возможно вам принесут даже 1к+ бобов, в таком случае либо ставите 1юатаку, либо1й хил, чтобы танку было проще встречать мобов), вы поставили 1ю ману и 1ю чи. Идете в проход и ждете 2ю заставу.
Прохождение первой заставы, мало чем отличается от написанного выше, большое отличие лишь в том, что на ПБ остаются 1 мас дд (луки приветствуются) прист танк и вар. Ну и т.к. в бобовнике остаются всего 2 тела, вам принесут всего 500+ бобов =). Схема привода и убивания мобов та же самая. Пришел бос вы его убили. Дальше идет (если идет) небольшая рокировка. Если ДД был лук или сикер, то на ПБ из бобовника возвращается маг. Если таковых нету, то экспериментировать с другими видами мас дд лучше не стоит. А луку/сикеру запастись банками/пельменями на маг деф и остаться на ПБ. Ставите 1ю чи и 1ю ману. Встаете в позицию готовности и ждете 2ю заставу.
Если вы проходите мастер с сикером, то тут все немного интереснее. Во-первых, на ПБ остаются также 4 тела, вне зависимости идете ли вы с мистиком или без него. Система сбора мобов на первых 2х волнах та же самая. А вот как только вы раздамажили 2ю волну танк с варом идут в бобовник и бегут по 1му кругу. Тем временем Сикер встречает мобов (тут особо в кучу можно не собирать, но если у вас это получится, будет только +) и бежит к присту/мисту. Прист стоит в сфере и тупо ждет, если мобы плохо дамажутся кидает https://pw.mail.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi1176.photobucket.com %2Falbums%2Fx339%2FVolk_Voin%2FWF%2F2.png Грязь. Сикеру предстоит не долго мучатся, встретить всего лишь 2 волны. Танк с варом возвращаются на ПБ и дальше действуют по системе прохождения без миста. Ставите 1ю чи и 1ю ману. Встаете в позицию готовности и ждете 2ю заставу.
1.2 Вторая застава
Тут особых различий нет. Разница лишь в количестве человек уходящих в бобовник. Если мистик уверен в своих силах и не раз ходил таким способом, то, на ПБ остаются также вар, танк и мист. Если же у него такой уверенности нету или же вы вовсе идете без мистика, то на ПБ остаются вар, танк, прист и дд. В прочем присту все равно придется подойти ко второму босу. (Если вы хотите еще больше сэкономить время, но на каждого боса может приходить все 6 человек, только, на первой заставе, нужно учитывать, что людям, находящимся в бобовнике, необходимо принести в сумме, хотя бы 500 бобов!!! Иначе они будут иметь трудности с недостатком чи или маны. Если же их не пугают такие трудности, то можно и не следить, а просто приходить по зову (бесплатно можно использовать 1 портал в город, либо быстренько убиться об мобов в 3й или 4й комнате. Только помните, мобы в 4й комнате бьют ТОЛЬКО дальней физической атакой, а в 3й комнате ближний физ атакой и дальней маг атакой). Если в пати есть лук, то раскол на каждом босе Очень желателен!!! Примечание автора). Далее вару, танку, присту и дд предстоит в одиночку раздамажить еще 1ну заставу. Нимбы ставятся по желанию (либо хил для танка, либо атака для дд. В принципе советую ставить хил или приберечь бобы, чтобы перед босом поставить сразу 2 атаку). На самом босе, если в пати есть опытный мистик, присту советую ставить тарелку. Если нет, то тоже тарелку и подхиливать людей, лишь тогда, когда бос её собьёт. Остальное время, защитник в помощь. Если пати слабоватая, то прист особенно не зевает и ставит сферу. Если сфера сбита и в откате, присту юзать мас хил + предварительно снять дебаф с танка. Убиваете боса, ждете 3ю заставу.
1.3 3-9 заставы
Если пати особо хотела сохранить время и являлась на убийство босов полным составом, то значит копать там еще, не перекопать. И в бобовник уходят так же 2 человека. Если же 2 человека постоянно оставались в бобовнике, то возвратиться туда может и один человек, которому нужно больше всех маны, например лук или сикер. Он как раз, если будет докапывать в одного придет к 3му босу. После второго боса также советую ставить атаку. Хил можно ставить лишь в том случае если он еще не стоит. 3я застава так же, не особо отличается своей сложностью и проходится довольно легко. С 3м босом у контактников возникают большие проблемы, ясно по каким причинам. Танки, которые отнекиваются танковать этого боса, недопустимы в данном проходе!!! Для варов с маленьким количеством хп, делающие большие глаза, при предложении им кидать https://pw.mail.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwskillbase.ru%2F img%2Ficon%2Fwr35.jpg Гнев небес на отражалки и танки отнекивающиеся от танкования 3го боса. Купите у любого кузнеца в нубо локе топоры на 1-2 лвл и спокойно делайте свое дело!. Агро скил не будет меньшим, если вы кинете его не упырями и свойства "драконов" не уменьшится от этого, а вот вам это принесет намного МЕНЬШЕ урона!. Для некоторых варов и сикеров это может стать откровением, но если встать за спиной 3го боса, то отраженного урона вы не получите. И еще на заметку сикерам. Качать дебафы на магический и физический урон ОБЯЗАТЕЛЬНО!. После 3го боса советую поставить 1й деф. Если конечно на него хватит бобов, после поднятия маны, на нужный уровень.
Дальнейшее прохождение застав абсолютно идентичное, без всяких различий между классическим прохождением. Замечание есть только по нимбам. Есть 2 пути убийства босов. Либо вы максите атаку, либо вы поднимаете чи до 2го, если у вара аспид 1.82, либо до 3 если меньше. Поднятие чи нужно, чтобы вар кидал и по откату и драки и грань. Или же если у вара аспид 2.0 или в пати есть друид, то друид может кидать постоянно чи вару. Но это уже дело вкуса, кому как удобнее. Сильно это убийство боса не ускорит. К сдвоенке в наличии нужно иметь ману и чи по вкусу, 1й деф! (НЕ БОЛЬШЕ!!!) 1й хил и замакшеную атаку (4-5). Дальше ставите 5ю атаку, если она 4я. Максите хил. На счет нимба на физ деф. Рассеиваю распространенное заблуждение в его пользе. Я играю варом и у меня, благодаря физ сутре, разница между 1м и 5м нимбом составляет примерно 5.5к физической защиты. У робников она значительно меньше и состаляет 1.5-2к. Хочу заметить, что 9й бос сбивает примерно 60% физической защиты, а значит разница становится еще менее заметной. Причем если брать %ное соотношение к общей защите, она составляет 5-7%! Поэтому, я основательно советую не поднимать защиту выше 3го уровня или же вообще оставить на 1м. Если робники уж сильно переживают, юзайте Защитник, Чистую сферу, Ссылку или на крайний случай ешьте имунку или пельмени. Завместо защиты поднимите лучше нимб энергии чи. Вар тогда будет спокойно еще и антистан юзать. А вы в случае особой опасности активируете вспышку, что сбережет вас от удара.
2. Заключение
Если подводить итоги, то, во-первых, вы сэкономите кучу времени. Если все пройдет слажено, то вы пройдете мастер менее чем за 2 часа. Помните, время можно лишь сэкономить на убийстве босов, так что выбирайте тактику, по их наискорейшему убийству, сами, я предложил лишь 2. Точка на оружии не особо важна, конечно, если она будет +6 и выше, это значительно уменьшит время на прохождение. Во-вторых, экономия средств вара и особенно танка, который из-за починки выносит оттуда меньше всего. В-третьих, это намного интереснее, чем обычный проход и постоянная атмосфера легкой недостаточности бобов в крови не даст вам заскучать. Небольшая хитрость лично от меня. Если 2м людям сидящим в бобовнике, компьютер позволяет сидеть в 2-3 окна, то можно завести в мастер больше чем 6 чаров. Это сделать достаточно просто. Заводите людей, которые будут постоянно копать. Они выходят в окно выбора персонажа. Остальное пати выходит в ГИ и добирает основных чаров. Заходят в ущелье и активируют квэст. Дальше ждут появления сундуков и копают основой и чарами, которыми зашли ранее (брать их в пати бесполезно, если в ущелье, в пати, будет более чем 6 человек, у всей пати начнется обратный отсчет времени. Так что нажали копать основой. Зашли твином, нажали копать им. 1 минуты вполне хватит, чтобы откопать 1 сундук. Убрали твина на выбор персонажа, обратно зашли, нажали копать. Бобы, если вы не знали, при вылете вываливаются, так что их может подобрать любой. Это позволит вам раскопать сундуки намного быстрее. Факт завода людей в мастер больше чем это допустимо, я уточнял у сапорта. Сапорт ответил, что не рекомендует мне так делать, во избежание неполадок с самим квэстом на босов. Банов за это не предусмотрено. (Кстати меня сапорт даже попросил попробовать собрать пати в мастере на 10 тел и попробовать взять квэст. О результатах сообщить им =D)
Небольшое послесловие
Папки гуру и вообще обточеные трушники могут меня закидать тапками. Мол это не фаст, а жалкое подобие и что вообще он проходится не так. Да, конечно, идеальное фаст пати это Танк 17к+ хп, опытный мистик, лучник, с грабилкой или 85 голд инеем, +7-8, естественно вар с аспидом over9000 + точкой +8-10, син с аспидом поменьше и точкой побольше, естественно прист, ну и какой нибудь ддшник в придачу с точеной пухой. Но во-первых, такую пати довольно сложно подобрать, а во-вторых и главных, в мастер ходят фармить, а при таком раскладе, вару придется бегать все 8м кругов, во время того как танк с мистом будут встречать заставы, чтобы замаксить атаку на первых заставах. Что вредит фарму. Единственный + от такого захода, что вы можете пройти мастер за полтора часа. Что в принципе лишь чуть быстрее, чем мой вариант. Зато мой вариант может осилить любая стандартная пати, а в тру варианте вы только танка будете искать до скончания времен (ибо они все уже фармят магистр =D)
P.S. По мне 2я застава самая сложная из за 2го боса. И небольшое замечание. Почти каждый раз когда мы убивали всех лошадей, до того как они приближались к вдове. Нам выпадал шикарный лут. Может быть ВКР, а может шанс =) (Лошади не такие уж и бессмертные. Достаточно встать к ним в плотную (очень плотно!) и ударить рукой иди контактным скилом. Тогда хп не будет регенится. Также оно не будет регенится, если их застанить. С сикерами убивать лошадей намного проще Примечание автора)
Спасибо за внимание, если будут какие-то поправки или уточнения, с удовольствием добавлю.
Гайд подготовил и предоставил MrGrig aka Mercury, сервер Антарес.
KaFackR1ck-18
10.05.2012, 09:46
Единственная поправка про шипы 3 босса - откуда? Вот откуда вы это придумываете? Шипы отражают всегда, как это ни прискорбно
А так неплохо на взгляд, попробуем
Шипы 3 босса ни фига не отражают автоатаку, особенно если заагрен он на кого-то другого.
Кстати, если не можете найти мистика и сикера, то лучший вариант - это найти такой состав: ТАНК, ВАР, ВАР, ПРИСТ, ЛУК и СИН) По личному опыту могу сказать, что при таком составе никто не выепывается и выкладывается на максимум) Главное, чтобы вары имели 9е драки и грань, а также кидали свою грязь в свои драки и свою грань в чужие драки) Луку достаточно точки от +4 при таком раскладе, а танку 12-13к хп. Мобы будут улетать с одной армы, а вторые драки будут добивать остатки мобов, которые были криво заведены танком.
/h/996f0f32a5fc111f16b6ac9328c15b0a/db11c91ca78a45b052a64649c0192c7c/bar.jpg
Шипы 3 босса ни фига не отражают автоатаку, особенно если заагрен он на кого-то другого.
Шипы ВСЕГДА отражают дамаг в данжах, такова уж их физика) Просто шипы на 3м боссе не висят вечно и периодически падают с него ;)
/h/996f0f32a5fc111f16b6ac9328c15b0a/db11c91ca78a45b052a64649c0192c7c/bar.jpg
юзание скила Присутствие тигра.
Дальше бред можно не читать.
romzes1994
10.05.2012, 10:17
Единственная поправка про шипы 3 босса - откуда? Вот откуда вы это придумываете? Шипы отражают всегда, как это ни прискорбно
А так неплохо на взгляд, попробуем
Согласен, скока танком не хожу всегда шипы работают
И да автор не ответил на им самим же поставленный вопрос - сколько времени занимает такой проход? Тобиш если смысл так заморачиваться.:)
romalllkaleonov
10.05.2012, 10:32
c мистиком 85 лвл и максимальным 2 чишным петом(9 вроде бы) можно даже идти без приста(2 мистика обычно) потом что волна умирает за драки танк,вар,лук,мист,прист спокойно пройдут фул мастер сикер/дру/син/маг/шаман так для масовки можно даже лука менять,а побегать круги им думаю не в падлу ибо они все равно не нужны до сдвойки.Я бы на месте 6 члена пати сбегал круги и копнул бы 1 комнату и все можно афкать до конца фула
ну не знаю не знаю, сколько хожу варом, сзади автоотака не отражается, единственное, что она начинает отражаться, когда бос поворачивается.
И да автор не ответил на им самим же поставленный вопрос - сколько времени занимает такой проход?
Если все пройдет слажено, то вы пройдете мастер менее чем за 2 часа.
c мистиком 85 лвл и максимальным 2 чишным петом(9 вроде бы) можно даже идти без приста(2 мистика обычно) потом что волна умирает за драки танк,вар,лук,мист,прист спокойно пройдут фул мастер сикер/дру/син/маг/шаман так для масовки можно даже лука менять,а побегать круги им думаю не в падлу ибо они все равно не нужны до сдвойки.Я бы на месте 6 члена пати сбегал круги и копнул бы 1 комнату и все можно афкать до конца фула
Изначально этот проход придумывался на то чтобы вар с танком не тратили журавли на круги =)
хотя по большому счету, 4ка мист, прист, вар и танк, могут свернуть горы =). Они вообще могут стоять вплоть до с2ки а остальные 2 чара кочевать в бобовнике. Бегая круги и убивая мобов и подходить на ПБ только к босам, тогда атака опять же замаксится намного раньше. + если использовать твинов для копания а самому бегать круги можно все отчистить до 3го боса=) вопрос только в том. "Стоит ли так **** рвать ради 1го рубля"=) ведь опять же, разница будет в минут 5 -7 не больше. =) И опять же, я отметил, этот гайд не идеален. Совершенствуйтесь =) 1.21 минут это минимум для 8 застав и паузы 8м и 9м босом. Остальное время тратится на убийство босов =) Дерзайте и может быть вы пройдете мастер за 1.25-1.30 =)
KaFackR1ck-18
10.05.2012, 10:44
ну не знаю не знаю, сколько хожу варом, сзади автоотака не отражается, единственное, что она начинает отражаться, когда бос поворачивается.
Проблема в том что шипы отражают всегда. Хоть сверху бить, хоть сзади, хоть изнутри
Я понимаю если у вас танк не кусает нифига и вы срываете именно в момент каста шипов. Но чот как то не то...
ну может я не прав, спорить не буду. Говорю просто что видел сам. На счет спадания шипов с боса. Видел как они спадали лишь пару раз. И то тогда я и танк его не били и танчил его лук соло. А так обычно бос агрится только на контактные скилы, на авто атаку редко, но урон и в правду не отражается, могу предоставить видюшку если не веришь =)
ходил в мастер и танком и варом и стражем при автоатаке шипы отражались всегда особенно заметно это когда босс дергает бафы
а я думал, что фаст это когда мобов не респе бьют, ничего не копают и не бегают (все равно до респа мобов сферы не достают же)
Pechalkin
10.05.2012, 14:55
Фастом это до 2-3 заставы.
По теме, есть куда более спокойные методы прохода за 1:50 и меньше без мистостражей, но я вам о них не скажу :D
а я думал, что фаст это когда мобов не респе бьют, ничего не копают и не бегают (все равно до респа мобов сферы не достают же)
В мастере это сложно реализовать, мобы из двух разных мест бегут.
если честно, я так и не понял в чем тут фаст....
в том что идут с дд которые могут реализовать свой дамаг только в гуе(страж, мист)?
или как бы экономия времени на кругах?
в классическом прохождении круги пробегаются за время битья 1го босса, на 1й заставе вообще можно оставить из классич пати 3х, прист, воин, тигр и спокойно справляются,
единственное что я вижу это экономия времени в убийстве 1-3 босса, тем составом что я обычно хожу, к 3му боссу у нас у ущелье полный состав, просто во время пробега кругов я (воин) и тигр собираем мобов в 3-4 комнатах, и скопом раздамаживаем, существенно облегчая работу тем кто собирает бобы в этих комнатах
На счет нимба на физ деф. Рассеиваю распространенное заблуждение в его пользе. Я играю варом и у меня, благодаря физ сутре, разница между 1м и 5м нимбом составляет примерно 5.5к физической защиты. У робников она значительно меньше и состаляет 1.5-2к. Хочу заметить, что 9й бос сбивает примерно 60% физической защиты, а значит разница становится еще менее заметной. Причем если брать %ное соотношение к общей защите, она составляет 5-7%! Поэтому, я основательно советую не поднимать защиту выше 3го уровня или же вообще оставить на 1м.
самое забавное деф я и при классическом прохождении макшу последним, а добавка дефа робе такая маленькая, это только пристам, друлям, шаманам, магу это даст около 50% (пример мой маг имел на 84ур 4.5к физдефа в фул бафе, за счет щита, с макс нимбом имел 9.4к, аналогию с мистиком думаю не стоит проводить).
:D ой, даже дочитывать не стал, попахивает изобретением велосипеда.
В мастере это сложно реализовать, мобы из двух разных мест бегут.
мне казалось что респ 1, но пути у мобов разные) Но если даже так, то можно 2 группы по прист+танк+вар:)
Jady_Master
10.05.2012, 16:39
короче заходите патей прист+маг+вар+танк 85лвл (точка от 5 круг, от 6 пуха), страж и син 100+ через магистр, потом страж и син не выходя с гуя заходят на твинков 71-85, запускаем мастер, 4 85-х перса стоят у 1го респа мобов, а 100+ син и страж у второго, всех раздамаживаете без нимбов за 1 час и вот вам фаст быстрее и проще чем написал топикстартер. :D
improrik
10.05.2012, 16:54
1.Не буду говорить что автор нуп,и тему его в топку...молодец что попробовал...
2.Да есть большое кол-во вариантов прохода Гуй Му, но этот,чесно,неахти...
3.По поводу "Небольшое послесловие", нет,не нужен танк 17к хп,и не нужен круг +5-6 и тп...нужны РУКИ!!!
4.Сам хожу фастом, проже в разы, время 1ч50мин(+-5мин) и...+1 Pechalkin :)
короче заходите патей прист+маг+вар+танк 85лвл (точка от 5 круг, от 6 пуха), страж и син 100+ через магистр, потом страж и син не выходя с гуя заходят на твинков 71-85, запускаем мастер, 4 85-х перса стоят у 1го респа мобов, а 100+ син и страж у второго, всех раздамаживаете без нимбов за 1 час и вот вам фаст быстрее и проще чем написал топикстартер. :DИ в бан за проход гуя не своего левела тоже попасть очень просто.
1не нужен танк 17к хп,и не нужен круг +5-6 и тп...нужны РУКИ!!!+1, у меня на 85 лвл 11.5к хп, шмот довольно бюджетненький +2..+3, гигантский топор +3. Проходил фулл мастера с 72 пристом (апнувшим в процессе 73), с копанием и кругами, конечно, но всё же 72 это ни фига не 85 и хила от сферы таки заметно меньше. С 85 пристом, думаю, спокойно бы выжил и при нехватке бобов. На 1 заставе волны могу спокойно заводить не по одной, а 2 первые вместе + оставшиеся 3 все вместе и при этом не упасть. Кстати, за время, пока собираются эти 3 волны, можно спокойно успеть пробежать как минимум по 1 кругу. Все 5 собрать не пробовал, но это и не нужно, всё равно бобовник только после 2 волны открывается.
Вот в магистре в таком шмоте и с таким хп вряд ли получится выжить, так что до апа 90 и сбора по шана танком скорее всего даже не буду пытаться пойти. Особенно после того как сходил пристом и насмотрелся на то как у 101 танка на сборе мобов хп до 1/3 иногда проседало.
Один вопрос к автору.
К чему весь этот сакраментальный труд?
Прочитал название темы - заинтриговало , прочитал про первую заставу - разочаровало[дальше читать не стал].
Где логика? Почему круги не бегают , а бобы копают? Почему маг...[тут пожалуй подчеркну] МАГ приходит на 1 босса? Чем отличается пати "с мистиком" и "со стражем" , если и там и там основную работу выполняет мистик? оО
И главный пожалуй вопрос: зачем писать еще один гайд про мастер и называть его "аля фаст" , если он таковым не является?
ЗЫ: решил все же осилить сей труд и тут меня опередили с оценкой вашего "гайда". =)
Можно вполне успешно пройти и с 70+ танком, у которого 9к хп... даже без миста/стража.
Да и вообще непонятно, зачем оставлять на первой заставе танка, если есть вар. Грош цена тому вару (да и стражу), который не может водить волны первой заставы.
идеальное фаст пати это Танк 17к+ хп, опытный мистик, лучник, с грабилкой или 85 голд инеем, +7-8, естественно вар с аспидом over9000 + точкой +8-10, син с аспидом поменьше и точкой побольше, естественно прист, ну и какой нибудь ддшник в придачу с точеной пухой.При нормальном мистике танк с варом будут банально скучать. Зачем в пати нужен лук, я вообще без понятия. Менее всего охотно брала их даже когда древних не завезли, а я играла магом (при своей точке +3 на мече ночной магии, крепко держала мобов каруселькой и не отдавала лукам с пахучей лилией +7). А с мистами у луков вообще вечные проблемы по поводу петов.
Лучше вообще собрать дд-пати из мистов и стражей (ну и плюс прист для хила на боссах) и время от времени спокойно афкать на волнах то одному, то другому.
А грабитель вообще так себе пуха... по сравнению с голдовыми инеевскими
можете пройти мастер за полтора часаИмхо, полный бред.
... На поле боя, кстати, (если есть мист и/или страж) вообще запросто может оставаться 2 человека до тех пор, пока не будет выкопан и пробеган весь бобовник. На первой заставе это мист и страж/вар. Причём, есть стражи, которые вообще соло заставу раскладывают на аптеке. На второй - страж и прист. Можно и двух мистов, но страж с пристом будут напрягаться меньше.
Третий босс, кстати, не отражает ближний физ. урон, если бить его автошотом кастетами на макс. расстоянии. А когда накапливается 2чи, можно врубить физ. сутру и кинуть грань/драки - возвращаются буквально копейки дамага. Сама так держала на себе этого босса при слабоддшных маге и луках. Причём, чисто на нимбах - прист не хилил.
пример мой маг имел на 84ур 4.5к физдефа в фул бафе, за счет щита, с макс нимбом имел 9.4к, аналогию с мистиком думаю не стоит проводитьМой фул-интовый маг имел при фулбафе 7159 физы и 4.1к хп... С пятым нимбом на деф - почти 12к физы. С дебафом босса - где-то около 8.5к (точно не помню). И это далеко не предел - знаю магов и с большим кол-вом физы.
Вполне реально было стоять и при 3м нимбе на деф, кстати, да... А другой раз даже с чисто танкобафом (пристовские и варовские отсутствовали)... Мисты, в общем-то, мало отличаются от магов в плане дефа. А при том, что они могут поставить цветок на хил, становятся ещё более живучими.
Ой, как многие наговорили то, наговорили то.
Фастом это до 2-3 заставы.
По теме, есть куда более спокойные методы прохода за 1:50 и меньше без мистостражей, но я вам о них не скажу :D
если честно, я так и не понял в чем тут фаст....
в том что идут с дд которые могут реализовать свой дамаг только в гуе(страж, мист)?
или как бы экономия времени на кругах?
в классическом прохождении круги пробегаются за время битья 1го босса, на 1й заставе вообще можно оставить из классич пати 3х, прист, воин, тигр и спокойно справляются,
единственное что я вижу это экономия времени в убийстве 1-3 босса, тем составом что я обычно хожу, к 3му боссу у нас у ущелье полный состав, просто во время пробега кругов я (воин) и тигр собираем мобов в 3-4 комнатах, и скопом раздамаживаем, существенно облегчая работу тем кто собирает бобы в этих комнатах
1.Не буду говорить что автор нуп,и тему его в топку...молодец что попробовал...
2.Да есть большое кол-во вариантов прохода Гуй Му, но этот,чесно,неахти...
3.По поводу "Небольшое послесловие", нет,не нужен танк 17к хп,и не нужен круг +5-6 и тп...нужны РУКИ!!!
4.Сам хожу фастом, проже в разы, время 1ч50мин(+-5мин) и...+1 Pechalkin :)
Один вопрос к автору.
К чему весь этот сакраментальный труд?
Прочитал название темы - заинтриговало , прочитал про первую заставу - разочаровало[дальше читать не стал].
Где логика? Почему круги не бегают , а бобы копают? Почему маг...[тут пожалуй подчеркну] МАГ приходит на 1 босса? Чем отличается пати "с мистиком" и "со стражем" , если и там и там основную работу выполняет мистик? оО
И главный пожалуй вопрос: зачем писать еще один гайд про мастер и называть его "аля фаст" , если он таковым не является?
ЗЫ: решил все же осилить сей труд и тут меня опередили с оценкой вашего "гайда". =)
Люди вы название вообще читали? =) Гайд по мастеру БЕЗ КРУГОВ!
гайд создан специально, чтобы облегчить фарм вару и особенно танку, который вывозит из мастера меньше всего денег. =) и лишь потом идет слово фастом! Ибо даный способ реализует экономию времени, как вы уже поняли на первых 2-3х босах. Отвечу на вопрос про сакральный труд. В бобовнике в сундуках лежит примерно 1.2к бобов, столько же сколько и дают за круги. Можно не копать а бегать круги, но кроме вара и танка собственными ускорялками может только, наверное, син похвастаться. А бегать по откату слова истины долго. Поэтому только копают. С мобов в 1 3 4 комнатах в сумме выпадает 700 бобов, тратить на это время, я считаю смысла нет. Про пати вопрос задан некоректно. Сикер на волнах требует 3й нимб маны. И больше он не кому не нужен. Лишь по этому я выделяю его в отдельный вид. А пати с мистом и без виста лишь в сложности прохождения и количества человек в бобовнике на первых 2х заставах. Про название я уже сказал. Если вас всех так беспокоит это пресловутое слово фаст, модеров можно попросить его переименовать. по нимбу дефа
вы опять же заикаетесь, что вот у меня 4.5к физ дефа с фул бафом, а с 5м нимбом 9к. Только вот загвоздка в том, что на первом нимбе у вас скорее всего 8к физ деф или даже чуть больше.
Можно вполне успешно пройти и с 70+ танком, у которого 9к хп... даже без миста/стража.
В теме специально указано. этот тип прохода может реализовать ЛЮБАЯ пати, которая делает обычную фулку. Про обязательное наличие миста или сикера в гайде опять же НЕТ! упоминания.
Если вы не можете понять что пати С мистом, означает что в данной пати присутствует мист, и еще 5 тел, в пати С Сикером присутствует сикер и еще 5 тел, а пати Без миста не имеет миста в пати, но может иметь сикера а может и не иметь!!!
Да и вообще непонятно, зачем оставлять на первой заставе танка, если есть вар. Грош цена тому вару (да и стражу), который не может водить волны первой заставы.
Вообще не понял к чему это. Если вы про то что находится в послесловии, то это к самому гайду особого отношения не имеет, это лишь намекание как еще может выглядеть мастер. Оно так и называется поэтому послесловие
При нормальном мистике танк с варом будут банально скучать. Зачем в пати нужен лук, я вообще без понятия. Менее всего охотно брала их даже когда древних не завезли, а я играла магом (при своей точке +3 на мече ночной магии, крепко держала мобов каруселькой и не отдавала лукам с пахучей лилией +7). А с мистами у луков вообще вечные проблемы по поводу петов.
Ну мне вас жаль что не знаете зачем луки в мастере. Если лук 85 с 10м расколом, то это 16% хп с каждого боса (при желании лука). В сумме расколом можно снять лямов наверное 5. И подумайте сколько это экономит времени. На счет дамага на волнах... Луки, как мной самим было замечено дамажат меньше чем маги, но ненамного. Так что брать хотябы одного лука имеет место всегда быть. Да и вообще когда было 3 расы, многим только в кайф в 3 лука ходить было...
... На поле боя, кстати, (если есть мист и/или страж) вообще запросто может оставаться 2 человека до тех пор, пока не будет выкопан и пробеган весь бобовник. На первой заставе это мист и страж/вар. Причём, есть стражи, которые вообще соло заставу раскладывают на аптеке. На второй - страж и прист. Можно и двух мистов, но страж с пристом будут напрягаться меньше.
Опять же, гайд не о том как по бырому пройти мастер, хотя гайд по фасту я искал и нормального не нашел. И гайд не о том, как бы заставить тех кто на ПБ побольше заипаться и потратится, пока другие бегают круги, бьют мобов и копают. Этот гайд позволяет Сохранить лишние деньги вару и танку. Особо не напрягает тех кто на ПБ и бобовнике. Все делают свое дело не напрягаясь и не тратясь, некая золотая середина. Про физ деф я сказал выше. Добавлю только то, что не раз моя пати танчила 9го боса на 1м дефе и ничего, больше обычного никто не умирал. А если бос не отагривался то вообще все были живы и здоровы.
P.S. improrik, Про "идеальную пати фаста" это был сарказм, но как говорится в каждой шутке есть доля правды. Ведь и правда намного проще и быстрее ходить такой пати, но если руки из одного место и ей можно засыпаться. А по теме сам пару раз проходил мастер с танком 73 и парой дамагеров того же лвла.
Походив с друзьями в составе "2 миста, 2 стража +страж/мист и прист", а потом вернувшись в пати с танком, варом и тд я поняла для себя, что второй вариант - это как-то напряжно уже... В первом случае я действительно могла уйти чай попить на волнах - картина не менялась. Единственное, исключительно моей задачей были отражалки.
А в пати, где танк приводит и вар кидает драки... ну, мне уже было как-то непривычно подстраиваться под кого-то, быть в постоянном напряжении и ожидании мобов.
Насчёт луков... я уже говорила о сравнении пух маговской 80 +3 и лукарской 85 +7... Насчёт автоатаки... Того же 3го я (играя магом) била нубонюками, и редкий лук с моего мага срывал босса. Одного вара, кстати, видела, который сорвал сразу и до конца жизни босса - у вара были две шмотки с паузой и кастеты с паузой и точкой +5.... синька (даже не фиол). А луку чтобы автошотом с мага снять, надо было как минимум что-нибудь на 85й лвл и +4.. и желательно дд-билд. Такие дела... Я уж молчу, что подавляющее большинство луков не умеет заводиться на вара, и уж тем более на мага (кстати, начинала ходить в мастер именно луком... и как ни странно с первой попытки грамотно завелась именно на мага... В общем сложности, в мастер я ходила луком, пристом, магом, варом и мистом... т.ч. насмотрелась всякого)... А раскол косит весьма мало. По сравнению с удачным переносом раскола у стража особенно (а ещё можно припомнить их дебафы)... Мораль сей story такова, что до древних гораздо приятней было пойти в 2 вара, 2 мага, приста и танка. А с появлением древних - см. начало данного поста.
Кстати, сейчас в пати "мист, страж, мист/страж и прист" я б даже охотнее взяла двух толковых синов - они бобовник быстрее чистят. При нормальной скорости, ко второму боссу вся пати уже на поле боя (впрочем, такой вариант уже многократно обсуждался в различных позах на форуме). А на волнах ддшности при таком составе и так хватает.
Добавлю только то, что не раз моя пати танчила 9го боса на 1м дефе и ничегоКогда мой друг играл танком, а я - магом, мы били 9го (да и почти весь предыдущий гуй) без приста и вара... Разве что мист тогда уже был в пати толковый. Ни маг, ни танк ни разу не слегли... при том, что я считала моветоном хилить магом танков (нормальный танк вообще на самохиле там жить должен уметь, как и нормальный маг - столько нубопристов мне лв покидали из-за этого).
А что гайд без кругов... ну, честно говоря, понту не вижу... Хотя, мож кому-то и нравится лишать себя халявы.
Ну что касается твнка и вара. Они и должны стоять с первым дефом cпокойно. В основном деф помагает лайтовым и интовым участником отряда. От себя скажу что с сикерами я вобще не люблю ходить из за требования 3й маны. За спиной у меня уже фулок где-то 50 варом (100+ сундуков висит =)) навернно на фулке 30 мне показали подобный проход, сейчас я хожу в основном им. Ибо бегать неохото, и часто мне желательно пройти быстрее чем 2.20-2.30. Так что если 3 и более тел в пати фрэнды, я хожу таким способом. Танкам обычно нравится, это для нас, как вы выразились халява =). Именно для нас с танком, гуй намного отличается, а для остальных 4х тел, он обычный проход, только немного измененный
Ну вот же , можете когда захотите выразить свою мысль: четко и ясно. Без всяких словоблудий "аля фаст".
мне показали подобный проход, сейчас я хожу в основном им. Ибо бегать неохото
Этот гайд позволяет Сохранить лишние деньги вару и танку.
Как это логично , а самое главное соответствует менталитету ПВР , выдать свою выгоду за общую и даже написать гайд. ;)
Меня просто интересует , как вы определяете свои расходы в мастере?
Давайте посчитаем вместе:
1.Аптека на скорость бега[воровские пилюли вроде] - заменяется джинном[слово истины].
2.Хирки - давно уже ходят без оных.
3.Журавли[то на чем вы экономите] - 1халявный портал + 4журавля/4раза убиться о мобов[можно просто передать эту эстафету какому-нибудь сину/друлю].
4.Починка - напрямую зависит от скорости убиения мобов/боссов. С мистиками этот вопрос вообще не должен стоять я считаю.
Т.е. единственное на чем можно сэкономить это журавли. Для этого вы драконите всю пати копать , а сами в это время прохлождаетесь за спиной мистика , я вас правильно понял?
Ну что же , вас можно поздравить , сакраментальный труд ваш мною оценен. :D
ЗЫ: в который раз убеждаюсь , нечего изобретать велосипед , если есть желание сделать гайд с учетом новых проф , лучше попросить модератора откорректировать старый гайд. Таким образом не будет очередного "папа гайда" различия которого с оригинальным будет в паре нюансов. Помните что гайды читают в основном ньюбы[новички] для которых переизбыток лишней информации очень как сказывается на удачном прохождении инста. Для остальных же ваш труд не будет откровением ибо найдутся те кто делает все это быстрее/лучше/дешевле.
От себя скажу что с сикерами я вобще не люблю ходить из за требования 3й маны.
Это требование вполне окупается их дамагом и выживаемостью в сравнении с таковыми у срендестатистических магов. С чистой совестью, будучи плом, ставила своим стражам 3ю ману уже на второй заставе и уходила в бобовник.
часто мне желательно пройти быстрее чем 2.20-2.30
Мы всегда без лишних напрягов проходили мастер за 2 часа 5 минут... +- ещё 5 минут в зависимости от остального состава пати (иногда вообще кто-то один из левых уходил оффлайн почему-то)... И, кстати, да будет тебе известно, что танк - это минус к дамагу на боссах почти со стопроцентной гарантией... А если так охота вспомнить мегоскилл танков (арму), которая при берсокрите под драки, грань, синовские драки, чью-то грязь, защитника да при большом кол-ве хп может ударить аж 200к, то отвечу так: бог огня (который тож откатывается минуту) за время своего существования под МиД и драки вполне может ударить сперва фронтальным 120к, потом радиальным 80к, дождаться отката скиллов и (уже без драк и МиДа) ударить ~40к фронтальным и ~30к радиальным... да и про бдсм забывать не стоит...
Хотя, как показало время, мистиком надо всё же уметь играть. Слишком часто мои приятели жаловались мне на криворукость других мистов в гуе...
Вообще не понял к чему это. Если вы про то что находится в послесловии, то это к самому гайду особого отношения не имеет, это лишь намекание как еще может выглядеть мастер. Оно так и называется поэтому послесловие
Это к тому, что нет смысла оставлять на первой заставе танка, миста и вара. Танк там лишний - нормальный вар вполне справится с тем, чтобы кучно привести волну и выжить.
И да, пожалуй, полностью соглашусь с Shultz....
Т.е. единственное на чем можно сэкономить это журавли. Для этого вы драконите всю пати копать , а сами в это время прохлождаетесь за спиной мистика , я вас правильно понял?
Ну что же , вас можно поздравить , сакраментальный труд ваш мною оценен. :D
К сожалению вы меня поняли не правильно. Я не прохлаждаюсь за спиной мистика. Видимо вы читали криво, там ясно написано что есть вид пати с мистиком, а есть и без него. Ваши подсчеты тоже верны, танк и вар экономят именно на журавлях. Только вот вы не учли, что многим тупо в кайф сидеть в бобовнике и ничего особо не делать. Тот же маг, который так или иначе может попасть под раздачу мобов, спокойно копает. Вопрос только вот в чем, зачем вообще бегать круги, если можно спокойно и без них? Пати от этого страдает не сильно. Даже с 1дд на 2-3 заставе немистом, мобы раскладываются спокойно и без напряжения. Никто не падает. Если круги не бегать а завместо этого посвятить свой дамаг босу, он от этого ляжет быстрее.
Мы всегда без лишних напрягов проходили мастер за 2 часа 5 минут... +- ещё 5 минут в зависимости от остального состава пати (иногда вообще кто-то один из левых уходил оффлайн почему-то)...
Ну если вы обычным заходом проходите за 5 минут, хвала вам. Но хочу заметить опять же первого боса вы бьете 15 минут вместо 3 а второго за 7-10 всесто опять же 3-4. Так что 20 минут выгода тоже не плохая. Если вы усердно фармите мастер по 2-3 фулки в день, То чем быстрее вы его пройдете етм вам всеранво выгоднее.
ЗЫ: в который раз убеждаюсь , нечего изобретать велосипед , если есть желание сделать гайд с учетом новых проф , лучше попросить модератора откорректировать старый гайд. Таким образом не будет очередного "папа гайда" различия которого с оригинальным будет в паре нюансов. Помните что гайды читают в основном ньюбы[новички] для которых переизбыток лишней информации очень как сказывается на удачном прохождении инста. Для остальных же ваш труд не будет откровением ибо найдутся те кто делает все это быстрее/лучше/дешевле.
И да, пожалуй, полностью соглашусь с Shultz....
Ну а я пожалуй скажу, что вы форумные теоретики. Перетирать, что тема не стоит внимания людей это конечно хорошо, но только вот почему то 90% людей, с кем я первый раз делаю фулки, хочу заментить часто это 84-85 лвл, в последствии почему часто рады ходить именно таким образом. Может быть, мы мазахисты? =)
первого боса вы бьете 15 минут вместо 3 а второго за 7-10 всесто опять же 3-4.
15 минут не бьют, а держат босса... На убиение мисту надо гораздо меньше времени. Второго, если пати не тупит в бобовнике, бьют уже все... и как раз 3-4 минуты.
Вариант со спешкой в процессе убиения первых боссов - это опережение в 12 минут, меньшая вариативность прохождения мастера и большая степень напряжения в прохождении. По-моему, 12 минут в данном случае не стоят того, чтобы из-за них быть в нервном напряжении. Имхо, куда проще спокойно собрать за 15 минут первого босса кучу бобов, поставить 3 ману и оставить на поле боя стража и приста. Один раз прошли оную чисто двумя мистами, но это скорее из интереса было, как оно.
Если вы усердно фармите мастер по 2-3 фулки в день
Я сейчас в мастер вообще не хожу - я на работу хожу. К тому же, гуй му мне уже надоел пуще горькой редьки. Нет там для меня ничего интересного уже: переходила уже всевозможным составом много раз. Да и раньше не особо-то часто ходила - отсилы 2 раза в день, а обычно и одного захода хватало.
Нирвана для фарма как-то выгоднее.
Ну а я пожалуй скажу, что вы форумные теоретики.
Дооо.. Человек, которого до сих пор зовут в мастер, конечно является исключительно форумным теоретиком 8)
почему то 90% людей, с кем я первый раз делаю фулки, хочу заментить часто это 84-85 лвл, в последствии почему часто рады ходить именно таким образом. Может быть, мы мазахисты? =)
90% людей, кто вообще ходит в мастер, в сущности не знают этого инстанса. И уровень тут ни при чём. Т.ч. процент - не показатель.
Вот, кстати, вспомнил метод, разработанный с друзьями очень давно. Время мастера экономится не на волнах, а на боссах, поэтому в принципе пофигу кто будет дамажить на волнах. Со временем мы с друзьями заметили, что первую заставу хорошо кладут вар+танк вдвоем (остальные в это время могут покопать). Но вот экономия времени достигается в быстром убиении всех боссов.. У нас в "твинкоконсте для мастера" был лук с ВВР +7. Если первые две заставы не ставить атаку, а ставить чи, то 1й и 2й босс убивались им соло за 5 минут. Причем танк и вар бегали только по 2 круга и только на втором боссе (думаю 1 журавлик не так жалко потратить;) ). Ну а для экономии времени на других боссах в пати требуется еще 1 вар и син/страж/лук). Таким "макаром" мастер проходится за 2 часа +-5 минут.
P.S. Много эксперементировал с нимбами на последнем боссе, играя танком. Пришел к выводу, что лучше не брать ватодд типа магов/шаманом, а лучше взять среднестатистических луков, которым хватает 1го нимба на деф. Как правило босс улетает быстрее, но прист в это время курит в сторонке, но он там и не нужен)
Ну а я пожалуй скажу, что вы форумные теоретики. Перетирать, что тема не стоит внимания людей это конечно хорошо, но только вот почему то 90% людей, с кем я первый раз делаю фулки, хочу заментить часто это 84-85 лвл, в последствии почему часто рады ходить именно таким образом. Может быть, мы мазахисты? =)
Ну почему же сразу мазохисты. Просто вы выкинули 4 класса из своего варианта прохождения , выдали свою лень/экономическую выгоду за необходимость и обозвали все это фастом.
Немного откровений от форумного теоретика:
1.В принципе мастер сейчас проходится в 3 перса[танк;вар;мист].
2.Первую заставу полностью раскладывают вар+мист.
3.Страж только гибрид/коновый заметно живучее мага[мы же не рассматриваем круговую точку выше +5?] ибо в мастере не так важен деф сколько хп.
4.Само понятие фаст пришло из Гуй Му Магистр , когда никто ничего не копает , а дру бегает 2 заставы 10 кругов возвращаясь на бонус.
ЗЫ: кстати как тут уже сказали , уровень - не показатель рукастости чаровода. Так что свои примеры про 84-85 можете оставить при себе.
Помню еще в до джинновую эпоху часто попадался мне танк 78 уровня , ходил он со своей женой варкой[это было его условие] , так вот фулки с ними всегда были , хотя и варка была 74 и что самое интересное она была мечник. Так что можете дальше давить на уровень в своих аргументах , скилл это вам не прибавит. :D
/edit
Доставило :3
Мое небольшое дополнение для прошареных в мастере =)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=118489
P.S. Много эксперементировал с нимбами на последнем боссе, играя танком. Пришел к выводу, что лучше не брать ватодд типа магов/шаманом, а лучше взять среднестатистических луков, которым хватает 1го нимба на деф. Как правило босс улетает быстрее, но прист в это время курит в сторонке, но он там и не нужен)
Ни разу не видела таких среднестатистических луков, которым бы хватило 1го нимба на деф. Вообще, вся заява о ватности шамов с магами в сравнении с луками - полная ерунда. Маг, одетый в аналогичный шмот будет куда более живучим за счёт щита. А у шама вообще есть вуду, с которыми он может играть более чем успешно.
У приста, да будет вам известно, вообще есть перья, под которыми можно жить припеваючи. По крайней мере, я под ними и танка хилила, и ддшила нормально. Почти фул-интовый прист (50 очков в вынку влито).
Т.ч. если вам там попадались ватные маги, шамы, присты, то не надо грешить на данные классы вообще :o... Я за всю свою практику видела только двоих магов 80+, которые не жили на 9м боссе никак: ни под спамом моса, ни под сферой... И, кстати, один раз (будучи магом) таки провтыкав с защитником/банками и улетев в ги на восьмой заставе, наблюдала оттуда чудесную картину, как на 9м слились все остальные: танк, вар, прист, лук и кто-то ещё...
А вообще же, вполне могла на банках и защитнике магом держать по полволны стабильно... Были случаи, когда оставались без танка и нормально проходили все волны, при этом, на луков с меня не срывался ни один моб. И таких магов знаю ещё пачку.
Вот, кстати, вспомнил метод, разработанный с друзьями очень давно. Время мастера экономится не на волнах, а на боссах, поэтому в принципе пофигу кто будет дамажить на волнах. Со временем мы с друзьями заметили, что первую заставу хорошо кладут вар+танк вдвоем (остальные в это время могут покопать). Но вот экономия времени достигается в быстром убиении всех боссов.. У нас в "твинкоконсте для мастера" был лук с ВВР +7. Если первые две заставы не ставить атаку, а ставить чи, то 1й и 2й босс убивались им соло за 5 минут. Причем танк и вар бегали только по 2 круга и только на втором боссе (думаю 1 журавлик не так жалко потратить;) ). Ну а для экономии времени на других боссах в пати требуется еще 1 вар и син/страж/лук). Таким "макаром" мастер проходится за 2 часа +-5 минут.
Тоже не плохая мысль =)
Просто вы выкинули 4 класса из своего варианта прохождения , выдали свою лень/экономическую выгоду за необходимость и обозвали все это фастом.
вы совсем глупый или просто упорно не читаете то что написано? В моем гайде учтены всевозможные вариации пати, которые проходят обычный фул. ну за исключением всяких мазохиских вариантов типо 6 пристов или 3 шама/сина. Так же хочу опять заметить, что слово фас стоит не на первом месте. На первом месте стоит "Без кругов". Именно для тех кто не хочет на них тратится! И если они не хотят на этом тратится, почему бы им не сократить время?
ЗЫ: кстати как тут уже сказали , уровень - не показатель рукастости чаровода. Так что свои примеры про 84-85 можете оставить при себе.
Помню еще в до джинновую эпоху часто попадался мне танк 78 уровня , ходил он со своей женой варкой[это было его условие] , так вот фулки с ними всегда были , хотя и варка была 74 и что самое интересное она была мечник. Так что можете дальше давить на уровень в своих аргументах , скилл это вам не прибавит.
опять ваше не желание читать, я не давлю на уровень, в моих некоторых постах в этой теме я отписывался, что спокойно проходил фулки и с пати 70+. Но вам усердно мозолит глаза это слово фаст. Потому что, наверное вы считаете себя тру мего папкой, хотящим указать нубу его место. Скажу так, я в пв играю почти с основания сервера Вега, это если не изменяет мне память 3 года как. И в мастер я уже находился всеми персами, кроме новых. И то мистика качнул для мастера + ваше "острое" замечание по поводу "доставило" не уместно. Это действительно гайд для тех кто ни раз ходил в мастер, а не для тех кто первый раз туда хочет пойти. Опять же, многие, кто туда ходит говорят что им мастер наскучел, хочется чего то нового. Вот для любителей новенького гайдик.
Я сейчас в мастер вообще не хожу - я на работу хожу. К тому же, гуй му мне уже надоел пуще горькой редьки.
Про количество фулок в день я написал не к комуто конкретно обращаясь, а про людей кто именно фармит мастер. Ибо сейчас с одного захода, с нынешнем курсом голда, выносишь не очень много. И да, выгода есть именно танку и вару.
Ни разу не видела таких среднестатистических луков, которым бы хватило 1го нимба на деф.
Плохо смотрели, при мне так несколько раз было. Если у лука 2 бижи на физдеф, да еще и гриновые, да еще хотя бы +3, то очень маловероятно что он упадет на 9м босе
P.S.
И знаете, вообще, прежде чем с таким упорством говорить, что труды человека ничтожны, сначала их все таки попробовать и если вы от этого будете плюваться, ну чтож мб вы и правы, а мб просто из принципа. На вкус и цвет как говорится...
P.S.
И знаете, вообще, прежде чем с таким упорством говорить, что труды человека ничтожны, сначала их все таки попробовать и если вы от этого будете плюваться, ну чтож мб вы и правы, а мб просто из принципа. На вкус и цвет как говорится...
Труды? Это труды?! О, боже ты мой... Несколько строчек, больше половины из которых - какие-то глупости (например, заявление, что на первую заставу надо обязательно оставить вара, танка и миста... что идеальная пати - это танк с 17к хп и прочее по списку, что слово истины надо стражу (слово истины полезно всем и далеко не только в мастере) и тд) назвать трудом может только маньяк или неоперившейся графоман. Честно.
И да... если вам так удобно - это ваше право. Но при чём тут гайд?
И я не стала бы подстраиваться мистом под танка в данном случае, ибо нет весомых причин для этого.
Про количество фулок в день я написал не к комуто конкретно обращаясь, а про людей кто именно фармит мастер. Ибо сейчас с одного захода, с нынешнем курсом голда, выносишь не очень много. И да, выгода есть именно танку и вару.
Люди, кто именно фармит мастер, ходят туда в 2-3 окна (при этом, если ты не знаешь, что человек идёт в несколько окон, ты скорее всего даже не заметишь подвоха - быстрая реакция и макросы делают своё дело). А то и с заводом 90+ или 100+ персов. Это если ты вдруг не знал. По крайней мере, они успешно гр**** деньги лопатами ещё незадолго до обновы с Мораем. Как обстоит ситуация сейчас, я достоверно не знаю - не общаюсь уже с данным сообществом...
Труды? Это труды?! О, боже ты мой... Несколько строчек, больше половины из которых - какие-то глупости (например, заявление, что на первую заставу надо обязательно оставить вара, танка и миста... что идеальная пати - это танк с 17к хп и прочее по списку, что слово истины надо стражу (слово истины полезно всем и далеко не только в мастере) и тд) назвать трудом может только маньяк или неоперившейся графоман. Честно.
Во-первых, трудами назвал это не я. Это опять минус к тому что вы плохо читаете. Во-вторых, Да не обязательно оставлять танка вара и миста. Но таким способом могут пользоваться более криворукие вары. А про то что любой норм вар вынесет первую заставу с мистом, да вы правы, но я считаю это лишним напрягом.
И я не стала бы подстраиваться мистом под танка в данном случае, ибо нет весомых причин для этого.
Люди, кто именно фармит мастер, ходят туда в 2-3 окна (при этом, если ты не знаешь, что человек идёт в несколько окон, ты скорее всего даже не заметишь подвоха - быстрая реакция и макросы делают своё дело). А то и с заводом 90+ или 100+ персов. Это если ты вдруг не знал. По крайней мере, они успешно гр**** деньги лопатами ещё незадолго до обновы с Мораем. Как обстоит ситуация сейчас, я достоверно не знаю - не общаюсь уже с данным сообществом...
За ввод чаров в мастер 86+ идет бан. И рискуют таким способом, я думаю, не большое количество людей. На счет фарма в несколько окон, сам так делаю. Но есть люди, которые фармят именно в 1но окно. По поводу того что мисту нет никакого смысла подстраиваться, опять же есть. Опять же он потратит небольшое количество ману, так ему нужно подхиливать пета и себя первые 5 минут, потом только себя остальные 10. А так ему всего пару раз хильнуть танка, пару раз пета, а если все будут прибегать, то этим займется прист. Опять же ему меньше гемора.
Вы не ходите в мастер, вас от него уже давно тошнит, так что же вы делаете в этой теме? Хотите показать какая вы умная? Ну вы это могли сделать и в первом посте и со спокойной душой и чувством сделанного долго идти флудить в другие темы. Я в самом начале написал, что гайд предназначен, для людей уже побывавших в мастере. А не для людей, которые сюда не сувались и не для таких как вы, которых уже тошнит от мастера и им просто хочется поговорить. Вас никто не заставляет проходить мастер, данным способом. Людям, которым гайд понравится, по тем или иным причинам, попробуют ходить им, и возможно будут ходить им и дальше. А те кто прочитают и будут плеваться, ну чтож, это их выбор. Может быть, у них и правда есть способ сделать быстрее, качественнее и дешевле. А может просто не хотят мудрить.
да вы правы, но я считаю это лишним напрягом.
Ну, ок... Хотя, по правде говоря, я таких варов и не особо-то считала за значимую фигуру в мастере последнее время 8) Я к варам вообще всегда предъявляла в мастере какие-то требования... к варам, магам, пристам... какое-то время даже к лукам. Ну, сейчас это уже не важно.
... Просто на последующих заставах вары с нами всегда скучали.
За ввод чаров в мастер 86+ идет бан. И рискуют таким способом, я думаю, не большое количество людей.
Ну, в таком случае, я счастливчик, что меня частенько пытались склонить к этому процессу 8)...
Опять же ему меньше гемора.
Куда уж меньше, чем когда волну приводит вар, кидает драки и мобы падают буквально за 2-3 секунды. Я не преувеличиваю нисколько. Могу даж скинуть в личку ссылку на видео на ютубе...
Вы не ходите в мастер, вас от него уже давно тошнит, так что же вы делаете в этой теме?
Дилетантский намёк или неуместный риторический вопрос? В любом случае, предпочту более это не комментировать.
Хотите показать какая вы умная?
Хочу, чтобы поменьше народу верило во всякую ерунду.
со спокойной душой и чувством сделанного долго идти флудить в другие темы
Да я и так спокойна. Спасибо за заботу. И я всё ж не флужу в темах, предмета которых не понимаю 8)... А из всего пв я только знаю, как заработать.. и в особенности, как пройти гуй му мастер. И от форума меня не тошнит, т.ч. нет смысла писать мне эти пространные намёки 8)
А не для людей, которые сюда не сувались и не для таких как вы, которых уже тошнит от мастера и им просто хочется поговорить.
Какие мы нежные 8)... Форум для всех. И если уж пишите что-то, будьте готовы получать разные отзывы.
Вас никто не заставляет проходить мастер, данным способом.
Ещё бы 8)... Если у вас и сикеру приходится мучаться, и мисту подстраиваться.. и так далее, и тому подобное 8)...
Хотя, с вами и впрямь становится уже через чур скучно - весь диалог идёт уже по замкнутому циклу...
Хочу, чтобы поменьше народу верило во всякую ерунду.
Вы знаете, даже эксперты, перед тем как высказать свое мнение о том или ином проекте в любой области. Сначала смотрят в близи, как это работает или каким либо иным образом проверяет его. А не высказывает свои домыслы. Вы не пробывали проходить таким образом чтобы высказываться подобным образом. Как я уже сказал, не нравится - отписались и ушли, как это сделали некоторые люди. А не разводить демогогию, основываясь лишь на своем бесценном опыте хождения в мастер, который, я думаю, большинство людей на форуме проверить не могло. А наговорить всякого можно.
Ещё бы 8)... Если у вас и сикеру приходится мучаться, и мисту подстраиваться.. и так далее, и тому подобное 8)...
Это вообще неуместно. Во-первых сикеры обычно сами говорят идите бегайте круги, а я сам с мистом/пристом с волнами разберусь. А во-вторых мисту тоже никкому не нужно подстраиваться оО Миста/приста обычно оставляют танковать боса, а тут ему наоборот помощь. 2ю заставу тоже он держит. Так что я бы поспорил, кто еще какую ерунду пишет...
даже эксперты ... Сначала смотрят в близи
А не разводить демогогию, основываясь лишь на своем бесценном опыте хождения в мастер
По-моему, вы себе противоречите. Я достаточно много вариантов пробовала, чтобы понимать ещё какие-то вариации, которые я не пробовала. Да и на чём ещё основываться, как не на опыте и анализе оного?
Это вообще неуместно.
У вас в первом сообщении данной темы написано, что стражу надо немного помучиться.
И ещё... Вы то пишете, что мисту надо подстраиваться, то что не надо подстраиваться... Определитесь уж в вашем отношении...
Да и какая помощь нужна мисту с первым боссом? Мне нужна была только первая мана. Может, конечно, кому-то и нужна компания на боссе - фиг знает.
сикеры обычно сами говорят идите бегайте круги
Кстати... Опять же определитесь, с кругами вы или без... А то сумбур выходит. А вообще, уже давно вроде пришли к выводу, что игнорировать круги нерентабельно.
А вообще, всё это лирика уже...
Надеюсь, мне больше не придётся тут отвечать на одни и те же вопросы...
По-моему, вы себе противоречите. Я достаточно много вариантов пробовала, чтобы понимать ещё какие-то вариации, которые я не пробовала. Да и на чём ещё основываться, как не на опыте и анализе оного?
Эксперты тоже много чего делали и пробовали именно поэтому они и эксперты, но тем не мение...
У вас в первом сообщении данной темы написано, что стражу надо немного помучиться.
И ещё... Вы то пишете, что мисту надо подстраиваться, то что не надо подстраиваться... Определитесь уж в вашем отношении...
Да и какая помощь нужна мисту с первым боссом? Мне нужна была только первая мана. Может, конечно, кому-то и нужна компания на боссе - фиг знает.
Про помучится, это я написал в шутку и пруфните про то, что мисту нужно подстраиваться. Мисту не нужна помощь в убийстве первого боса, ровно так же как и нормальному присту, но если его бить в 4-6 тел, это займет намного меньше времени.
Кстати... Опять же определитесь, с кругами вы или без... А то сумбур выходит. А вообще, уже давно вроде пришли к выводу, что игнорировать круги нерентабельно.
В гайде написано без кругов. Про круги я заикался лишь, когда вы упрекнули мне, про стража на 1й заставе. К гайду опять же это никакого значения не имеет.
Надеюсь, мне больше не придётся тут отвечать на одни и те же вопросы...
на счет этого, я вас давно попросил больше здесь вашей "высококвалифицированной" чуши не писать ;)
kapellan8
17.05.2012, 17:02
Задрали,всем Мистов подавай,будто они 9 босса с 1 скилла валят=\
kkamaell
18.05.2012, 11:12
Я так и не понял что тут делать присту?
Ну копать в основном, или если без миста в сфере стоять на 1й заставе, потом сфера на 2м босе. На остальных босах, в тарелке. Если без миста то тоже лучше в сфере, хотя если танк проверенный и держит босов нормально то тож в тарелке. На 9м хил =)
а на счет мистов, ну да с ними проще =) Хотя бывает и по их милости заваливаешь фулки. Вот недавно было, танку надо было вдруг после 4го боса уйти надого. Просил мистку бафнуть меня имункой и на реген хп. А также поставить цветы. Бафа я так и не дождался, а из цветов она поставила на атаку. (кстати допросился до цветка я только к 5й волне). Итог я сколько мог выдержал мобов, но к сожалению больше чем на 5 мобвоо меня не хватило. Прист лег буквально сразу, ну а там мистка даж пета 59го не достала=) в общем завал.
Уже неделю ходим в мастер 2:00-2:05, 6-7 заходов было.
Состав 80-85: Танк, вар, прист, страж, маг, лук.
А где мист? Когда собирали консту не нашли адекватного, а сейчас поняли, что не нужен.
Вообще было, что без лука взяли 1 раз нормального миста, разницы во времени прохода не было.
Кстати, вместо мага/лука можно брать любых двух из миста/шама/сина/дру (но обязательно одного мощного аое для отражалок)
У всех персов точка +0-+3 круг (+4/+5 у некоторых пуха)
Пати вкратце:
Танк 14,5к фулкон с упырями, любит и пользуется армой на волнах/боссах.
Вар 6,5к фулстр, 85 голд касты +4 (Гнетущий упадок 85 голд топоры +2), 1,82 селф, грань+грязь дают 0% фдеф на волнах (47%+53%). джин 90 силы хД. (это я =))
Страж 6,9к почти фулстр, 85 голд мечи без точки (любит сбивать), все дебафы и воронка на макс (в т.ч. -10 ПАтаки/ПЗащиты). ЗЫ маны 2350 хватает.
Прист 4к хп, (2,2к фдеф без бафов), Вечный меч, на 9м не падает, не снимая дебафов босса.
Маг 4,5к хп, 85 Серебряный дождь +3.
Лук 4,5к хп, Грабитель +5, 9 буря, 0,8 аспд.
Все робы с физбижами (80 грин или фиолки).
Проход вкратце:
На оке уже давно не стоим, ибо -100к ремонта = +100к профита. Только проход)
1 волна. Остаются страж и прист. Стража бафаем сином, хп ваще не скачет. Лук и маг идут только копать 3-4 комнату. Вар и Танк берут кв на круги и бегут копать 2 комнату, затем добегают в сумме 2 круга.
На боссе: Остаётся Прист. Страж копает 1ю. вар и танк успевают ровно 2 круга, лук и маг тоже ТП в 1ю. убиваем дружно босса. Бобов хватает аккурат на 3 ману и 1 чи. Необходимо и достаточно =)
2 волна. Страж + Прист. Остальные не халявят и идут чистить 1ю комнату, вар и танк добегают 2 круга. Страж просто отлично сам справляется без банок и хирок, особенно если баф сина висит (часовой хД).
на боссе: прибегаем и дружно пинаем дотера-босса) вар перед ним на всяких ставит 1-2 хил с собранных свежих бобов.
3 волна. Страж + Прист. Волна не особо сложней. Все несобранные бобы в 1й комнате дособираются, все дружно приходят на поле боя и встают на свои места. Нимбы - ставим так, чтобы все были хотя бы 1 лвл.
на боссе: у нас его фарширует вар под хилом приста, бьют все. за 2-3 драк улетает. Про ШИПЫ босса: уважаемые ближники, отбегите от босса, нажмите кнопку автоатаки и бейте. Не отражает? Ваш Кэп хД =)
4-8 волна. Фул состав. Приходят отражалки, поэтому страж соло уже не катит. В фул составе волны улетают за драконы и без мистов. искючение - на отражалках страж ставит аое после их смерти. Я как вар не падаю на них, кидаю драконы под физ сутрой и сразу в маг сутру, чтобы не убили сагрившиеся мобы. Затем грязь для лука.
Моё любимое "королевское комбо" вара: (грань) + (магсутра) + (1 ци химия)+ (грязь) + (драконы). Танк ругается на него, ибо не успевает стукнуть армой =) Кидаю в удовольствие, на сдвоенке всегда. Криты стража по его крику в скайп - 16-17к по мобам. Мало? Думаю, что самое оно. Лук по бетономешалкам выдал 20к, маг 26к водяным драконом.
4-8 босс. Обычно танчит вар, но страж критами в воронке по 115к любит снимать на себя=) балуемся. Просите танка кидать по откату утробу и не агрить босса, который висеть будет на варе или страже.
Комбо на боссах у вара: селф баф на крит (+35%), (очищение)+(грязь)+(драконы)+(джиновские драконы). 33к криты автоатакой по боссу с 5м нимбом на атаку.
9 босс. встречает танк, вар на антистане подбегает и начинает лупить, танк и страж ловят по стану обычно. Танчит тот, у кого выше средний урон, обычно это вар-кастет. Его хилит прист (если не уверен, с перьями по откату и снимает с себя дебаф на физу). Маг и лук лупят издалека. А так ничего нового. Когда вар ловит стан - прист его снимает. вдову ложим до появления надписи "осталось 10 минут".
Ну вот и всё, 2 часа прошли и довольно весело. (для вара и танка, остальные посмотрели по 5 серий аниме, выпили литр чая и 2 раза покушали от скуки)
Нимбы: ставим 1-3 ману стражу, 1 чи, 1 хил, 1 атаку, 1 защиту. Затем 2-3 хил, затем максим атаку, затем максим деф, затем хил. Ци выше 1го просто не нужно, как и грань на боссах. вару-кастету дорого тратить ци и время на этот скилл, когда есть утроба танка на физдеф (-50%) и дебаф приста на магдеф (-30%). Пусть кидает драки по откату, что важней, и фанится=)
У нас получается в конце так: 5 атака, 5 деф, 4 хил, 3 мана, 1 ци. Деф ставим для лёгкого убийства 9го босса.
Почему оставили мобов 3-4 комнаты? да всем лень их бить и собирать хД. На практике это потеря одного нимба 5 лвл (то есть только 4й будет, в нашем случае хил)
Ускорить такой проход может син с нормальным шмотом и 1,82 селфом, но они обычно складываются на боссах.
Это мой способ прохода со всеми авторскими правами (хД).
Немного оффтопа. На практие сейчас действует несколько стереотипов по гую (с которыми сталкиваюсь):
1) Лвл выше 80+. Вопрошающих кикаю. Брали 71го танка с 10к хп, падал иногда, но проходили нормально.
2) Чем больше мистов, тем круче. Тошнит уже от них. Да, волны падают немного быстрей, а каковы ещё отличия? Танк, просящий кикнуть мага/лука и взять миста торжественно кикается из пати. Вообще сейчас пошли танки, которые собирают волны без завесы, а также падающие после привода мобов и не юзающие массагр. Обычно такие и просят мистов, ибо руками обделены...
3) Курим на 2 боссе. время, прокуренное на 2м боссе = время, на которое можно сократить проход.
4) Зачем фаст? Куда спешить? Можете сходить 2 раза по 3 часа, либо 3 раза по 2 часа.
5) 2го босса танчит только маг класс или лук. Вы откуда упали? 2го может танчить любой класс, просто для приста ставят 1-2 хил от дота (для тех, кто хилит на макросе). Я как вар танчу второго, когда нет лука или ему в лом. Иногда мне как кастетчику доказывают, что маг его завалит быстрей. До пены у рта. Ну да, подумаешь, что каждый второй маговский скилл сбивается боссом и я убиваю босса за 3-4 минуты сам.
Если вы дочитали до сюда и не уснули, значит ваша душа, как и моя, принадлежит мастеру) несмотря на наличие топовых основ.
Со стереотипщиками на фаст не ходите, мой совет. Испортят настроение или запорят гуй.
ЗЫ2 играю 2-4 часа и только по выходным, просто с азартом).
Зачем изобретать велосипед?:(
yadembel
29.07.2012, 22:10
ReTuneD
Тема:Гуй Му без кругов или Мастер фастом,у вас же бегаются круги :)
и я что-то не понял это
Комбо на боссах у вара: селф баф на крит (+35%)
А 35 откуда?
Если 79 тый то там как пишут только 25,тогда бы пояснили что 35 это под бафом
yadembel
Не создавать же отдельную тему, и на гайд я не претендую, ибо:
Зачем изобретать велосипед?
Просто поделился опытом.
А 35 откуда?
Если 79 тый то там как пишут только 25,тогда бы пояснили что 35 это под бафом
опечатка простая, да, 25 :) под бафом около 38%.
PhenomenonFox
31.07.2012, 07:19
Мой фул-интовый маг имел при фулбафе 7159 физы и 4.1к хп...
Интересно, какая бижа была раз столько фдефа дает.
improrik
31.07.2012, 07:59
По мойму от этого автора я уже читал какой-то ешо вариант фаста...
Тот вариант был канечно полной лажей, этот весьма нормальный(ПЛАГИАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МАТЬ ВАШУ!!111)...но все же недостатки есть.А про примечание на счет трушников и точки я апще молчу...
В целом гайд норм(пысы:ПЛАГИАТЫЫЫЫЫЫЫЫыыы >< )
MIHON4IK
31.07.2012, 08:17
Что за бредотема.. фаст проход..единсвтенное время которое можно сэкономить это время на боссах.. тобиш убить их быстрее.. а волны быстрее приходить не будут интервал между волнами 2 минуты...
/h/370535192a2a579fde079d39521a6352/2d0e9172376facf452a64649c0192c7c/bar.jpg
MIHON4IK
31.07.2012, 08:23
Вы пройдете гуй гораздо быстрее если только убиение боссов будет очень быстрым..
/h/370535192a2a579fde079d39521a6352/2d0e9172376facf452a64649c0192c7c/bar.jpg
andruxxa2729
31.07.2012, 10:43
Ну как бэ тут и экономится время на боссе, за счет того, что 1-го босса бьют вся пати)
Если есть мист, то на 1 заставе я стою с ним, без вара и так нормально раскладывается волны.
Да и еще, с каких это пор 3-го босса танчит танк? оО Всю жизнь это делал лук
upd к своему посту. начали ходить уже (3 раза пока) 1:52 +- 2 минуты. на 1й волне танк и я (вар) стали делать всего по 1 кругу + копать 2ю комнату. в итоге как раз приходим на 1го босса и выносим). экономит 3-4 минуты времени. Лук и мист (таки взяли вместо мага, другой перс того же человека=) бегут по 1 кругу и выкапывают 3 комнату до 1го босса (бывает, что 1-2 сундука не успевают). как раз времени, чтобы тп и сдать кв на круг, потом они копают 1ю.
4 комнату (и хвосты по 3й) копают танк и вар на 2й волне во время пробежки по последним 2 кругам =) Всё оказалось просто, главное понять оптимальный порядок).
Так что ребята, для низкой точки на пухе +3-+4 (только лук +5) - мы уже близко к пределу) то есть около 1:50. Боссов лупим сразу (1го босса может с опозданием в 1-3 минуты).
3-6 боссы ложатся за 2 драконов (~ 1 минута), 7-8 босса за 3-4 (1.5-2 минуты), а вдову пинаем за 3,5-4 минуты. (по драконам не получается считать из-за станов).
Да и еще, с каких это пор 3-го босса танчит танк? оО Всю жизнь это делал лук
Согласен, агрить 3го танку - ну совсем паразитское занятие. катает себе хп (+ берс) и прист как угорелый пашет. Танчить должен тот, у кого больше всех дамага в пати (лук, кастет).
GhoticRush13
04.08.2012, 13:39
Гайд ужасный - не понравился.
Интересно, какая бижа была раз столько фдефа дает.
http://pwcalc.ru/d1d8b1d055d7ad73 Ничего сверхъестественного
Хотя, поиграв немного магом, поняла, что лучше бы делала лайтового мага в мастер. Разве что пуху надо было б посильней и было бы куда интересней.
Согласен, агрить 3го танку - ну совсем паразитское занятие. катает себе хп (+ берс) и прист как угорелый пашет. Танчить должен тот, у кого больше всех дамага в пати (лук, кастет).
О.о кастету танчить отражалку? да ты упорот.
http://pwcalc.ru/d1d8b1d055d7ad73 Ничего сверхъестественного
Хотя, поиграв немного магом, поняла, что лучше бы делала лайтового мага в мастер. Разве что пуху надо было б посильней и было бы куда интересней.
совсем ничего, кроме иней бижи, которую нигде не достанешь
О.о кастету танчить отражалку? да ты упорот.
совсем ничего, кроме иней бижи, которую нигде не достанешь
Кстати, кастетами танчила отражалку, попеременно кидая драки и грань под физ. сутрой... Даже прист не хилил. Не умирала.
Когда я это всё собирала, иней бижа стоила сущие копейки... А шмот вообще был скрафчен во время рейтов...
После того, как убрали фарм в инее - вкусняшки начали падать очень редко, после закрытия гиперов, туда перестали ходить вообще
rioto1neko
05.12.2012, 11:29
это бред а не гайд..
Co11oden
05.12.2012, 11:35
А я ходил так быстрее и проще кстати ток в гайде много лишнего