Просмотр полной версии : Процион ТВ 11.05.12-13.05.12
sou1mate
10.05.2012, 08:59
Ну вот и настал тот день!
Mistik092
10.05.2012, 09:28
шо тут у вас интересного?)
procionprist
10.05.2012, 10:16
Что там у Адвентов с ВТ?
Не помешает ли им она, сделать ставку на Блеков, или может трипл по JAS?
Все как обычно, на выходных лента с вишней в очередной раз облажаются, а потом всю неделю будут искать оправдания своей криворукости )
Хочу, хочу, хочу гвг нормального!!! Фирс, Адвент вы где??!
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
Омни, дорого 6 ранг вышел?
12 мая все таки рабочий день? =)
Если так, то субботние гвг будут непредсказуемыми =)
sou1mate
10.05.2012, 11:06
Ну в пятницу и воскресенье я, может, и повоевал бы), а субботу лениво.
Хазе какаха О_О Я и так пол часа с моим инетом до мобов долететь пыталась >_<
sou1mate
10.05.2012, 11:35
Хазе какаха О_О Я и так пол часа с моим инетом до мобов долететь пыталась >_<
Расплата не заставила себя ждать!
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/9.gif Омни, игнорщик, ну-ну
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/30.gif Фокси, поставь на нас, хочу помахаца.
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/9.gif Омни, игнорщик, ну-ну
Он же тебе русским языком написал какая ты дура и что с тобой даже наш терпеливый омни общаться не хочет..
Опять дуру врубила??? Как можно так вот врываться раз за разом нелепо и не сделать и этого выводы??? Мей показала, что Джас заюзал петов мистика, возможно, в обход договора. Потом выяснилось, что договор касался лишь декоров.
От себя добавлю, что ты отправляешься в мой ЧС с доп опцией соответствующего к тебе отношения впринципе.
Он же тебе русским языком написал какая ты дура и что с тобой даже наш терпеливый омни общаться не хочет..
За срачем не увидела пост, его право, я не заставляю. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif смотри там не подавись, а то слюной брызжешь, весь экран наверное уже заляпала. И да, в прошлой теме тебе ответ. И тоже ЧС. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/8.gif
О боже =)) Чс от шиничи... Мечты сбываются =)
sou1mate
10.05.2012, 12:18
О боже =)) Чс от шиничи... Мечты сбываются =)
Тобя) а ты, когда на синку заходишь, одевай шляпку какую нибудь! Что бы я знал, когда ты на ней, а когда Алук)
Тобя) а ты, когда на синку заходишь, одевай шляпку какую нибудь! Что бы я знал, когда ты на ней, а когда Алук)
А тебе зачем? =)) ПРиставал к Максу в пм с непристойными предложениями? =)
sou1mate
10.05.2012, 12:26
А тебе зачем? =)) ПРиставал к Максу в пм с непристойными предложениями? =)
Нет, но я почти задумал дело темное, а тут бац и Алук(((
Нет, но я почти задумал дело темное, а тут бац и Алук(((
Ты заранее мне пиши про темное дело =) Я знаю в них толк =))
dimadina
10.05.2012, 13:49
12 мая все таки рабочий день? =)
Если так, то субботние гвг будут непредсказуемыми =)
А за какой день Россия работает? У нас выходной в Украине.
А за какой день Россия работает? У нас выходной в Украине.
за то, что у нас 3 рабочих дня были праздниками + воскресение
за то, что у нас 3 рабочих дня были праздниками + воскресение
угу, кто то отдыхал, а кто то с 28 апреля по 10 мая без выходных.....
угу, кто то отдыхал, а кто то с 28 апреля по 10 мая без выходных.....
Это где так О_о
dekorolew2011
10.05.2012, 14:57
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/30.gif Фокси, поставь на нас, хочу помахаца.
У BLACK вышли почти все лудусы... Думаю на вас ставки точно не будет. Наверное,будем продолжать ковырять нигеров...Хотя что лудусы присоединились,что отсоединились,лично я разницы не почувствовал :D
p.s. Привет BLACK'ам:
http://cs11121.userapi.com/u4421772/133504033/x_38277e95.jpg
....
А картинка то расизъмом попахивает... http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/24.gif
Мда...И как таких в адвенте то держат...
Помнится как фокси возмущалась по поводу расизма от вжика, посмотрим близки ли им двойные стандарты...
dekorolew2011
10.05.2012, 15:23
Помнится как фокси возмущалась по поводу расизма от вжика, посмотрим близки ли им двойные стандарты...
А такое чудо,как ты где держат?
LeeMURka
10.05.2012, 15:55
Интересно будут ли джасы твинковать теры от дабла(
Или может после прошлого отбитого дабла они решат,что в этом нет нужды(
Это где так О_о
Это работа такая=)
Это работа такая=)
боюсь даже спросить, кем ты работаешь)
Блин, неуж то шиничи настолько тупа, что даже не подозревает, что куева туча людей работает в независимо от праздников и выходных?
Когда ей надоест себя позорить то...
procionprist
10.05.2012, 16:41
Кто как думает, завтра на ЧМ, Россия - Швеция, кто кого и сколько шайб будет в воротах?
Мне кажется или откуда-то доносится тихое «Кудах тах тах»
reptilii04092010
10.05.2012, 17:10
а по моему как раз уровень адвента. кто картинки забавные рисует, кто вот так вот...
Мне кажется или откуда-то доносится тихое «Кудах тах тах»
Это твои куриные мозги >_<
procionprist
10.05.2012, 18:11
а по моему как раз уровень адвента. кто картинки забавные рисует, кто вот так вот...
Не зря Фокси конкурсы с "мемами" устраивает, одни таланты в клане =)
Это твои куриные мозги >_<
тоби, а ты в скайрим не играла?
тоби, а ты в скайрим не играла?
Нет, она сказала что даже не знает что это :(
reptilii04092010
10.05.2012, 18:20
сто лет не играл в неонлайн игры, скайрим единственная, какая привлекла внимание. вроде ее онлайн собираются сделать, подождем.
Нет, она сказала что даже не знает что это :(
жаль. а то так и представляется устрашающий крик главгероя:
"Kood-Koo-Dah!" :lol:
И покинули их лудусы и твинковались они до усрачки...
жаль. а то так и представляется устрашающий крик главгероя:
"Kood-Koo-Dah!" :lol:
Я думала мальчики в твоей возрасте обнаженных девушек представлять должны...
А вот как оно в жизни все оказывается бывает >_<
И покинули их лудусы и твинковались они до усрачки...
Вы снов денег на ставку не накопили?
Хватит уже все спускать на кач твинка...
Камнями много не поставишь даже когда они в банк не помещаются =)
И да, Тоби. Сама возможность казнокрадства (теневая система ставок) сходит на нет, если просто снимать 10 секундное видео ставки. Все остальные доходы и так на виду - в отчётах по ГТЗ/РБ.
Так что уткнись уже =)
Камнями много не поставишь даже когда они в банк не помещаются =)
И да, Тоби. Сама возможность казнокрадства (теневая система ставок) сходит на нет, если просто снимать 10 секундное видео ставки. Все остальные доходы и так на виду - в отчётах по ГТЗ/РБ.
Так что уткнись уже =)
Даже представить страшно, насколько тебе клан не доверяет, что приходится видео ставок снимать...Значит было за что =))
Даже представить страшно, насколько тебе клан недоверяет, что приходится видео ставок снимать...Значит было за что =))
Ксли для тебя это норма - играть в клане, мастеру которого не доверяешь, то сочувствую =)
Ксли для тебя это норма - играть в клане, мастеру которого не доверяешь, то сочувствую =)
Эм...А видео тогда для чего ты снимаешь? =)
Видимо чтобы у соклан не было подозрений на твой свет.
А если у них были подозрения, значит они тебе не доверяют =))
Эм...А видео тогда для чего ты снимаешь? =)
Видимо чтобы у соклан не было подозрений на твой свет.
А если у них были подозрения, значит они тебе не доверяют =))
Тебе напомнить, как противниками Элиты распускались слухи о казнокрадстве Ромы дабы расшатать клан изнутри? Среди более чем ста человек вполне может найтись кто-то недоверчивый. Или же это будет вражинка под личиной соклана. А так не подкапаешься =) Сокланы имеет полное право знать куда уходят заработанные ими деньги, вопрос не в доверии, а в уважении к людям.
Тебе напомнить, как противниками Элиты распускались слухи о казнокрадстве Ромы дабы расшатать клан изнутри? Среди более чем ста человек вполне может найтись кто-то недоверчивый. Или же это будет вражинка под личиной соклана. А так не подкапаешься =) Сокланы имеет полное право знать куда уходят заработанные ими деньги, вопрос не в доверии, а в уважении к людям.
Значит все таки видео снималось, чтобы сокланы были спокойны, что клановые деньги ты не тратишь на себя? =)
Я об этом и писала =) Просто странно, что из всех кланов проца только тебе пришлось на это пойти =)
Просто странно, что из всех кланов проца только тебе пришлось на это пойти =)
Или только мне не нужна лазейка для увода средств из казны в свой карман...)))
Или только мне не нужна лазейка для увода средств из казны в свой карман...)))
Ну или на видео ты пошла вынуждено, под давлением общественности =)
З,Ы, Какая там щас казна то у адвента? =)) Было бы что уводить...
Вот кх вы строили крайне долго... Подозрительно долго =)
Ну или на видео ты пошла вынуждено, под давлением общественности =)
З,Ы, Какая там щас казна то у адвента? =)) Было бы что уводить...
Вот кх вы строили крайне долго... Подозрительно долго =)
Маленькая. Всего 240кк :(
Маленькая. Всего 240кк :(
Действительно маленькая... У мэйла и то больше =))
Ну на ставку то должно хватить при желании =) 200кк и никакого твинкования =)
Действительно маленькая... У мэйла и то больше =))
Ну на ставку то должно хватить при желании =) 200кк и никакого твинкования =)
При 100% победе можно и 200кк, но блэки не лудусы, поэтому так рисковать неразумно.
К тому же нечего будет выдавать за баллы, а вот за это меня точно съедят :D
При 100% победе можно и 200кк, но блэки не лудусы, поэтому так рисковать неразумно.
К тому же нечего будет выдавать за баллы, а вот за это меня точно съедят :D
Нормальную девушку бы за такое выипали..а тебя съедят...Странно. Запишем.
Я не дамся и они это знают :shuffle:
Я не дамся и они это знают :shuffle:
Странно, а слышала, что это может быть приятно >_< Так что ты того....подумай =)
Странно, а слышала, что это может быть приятно >_< Так что ты того....подумай =)
С толпой разъярённых сокланов? Нет уж, только после вас :D
P.S. Всего лишь слышала? Пробовать боязно, так ты на мне решила проверить? О как!)))
С толпой разъярённых сокланов? Нет уж, только после вас :D
Ты что меня на групповуху сманиваешь? О_О
Я в 200кк всирать блэкам не собираюсь =))
Ты что меня на групповуху сманиваешь? О_О
Я в 200кк всирать блэкам не собираюсь =))
А "P.S." ты тактично проигнорировала? :D
P.S. Всего лишь слышала? Пробовать боязно, так ты на мне решила проверить? О как!)))
Угу =( Мну толпа разъяренных соклан еще не ипала... Жизнь прожита зря =(
Угу =( Мну толпа разъяренных соклан еще не ипала... Жизнь прожита зря =(
О боже... От кого ты слышала, что это может быть приятно - когда тебя ипёт толпа?
Скажи мне кто твои друзья... =)))
О боже... От кого ты слышала, что это может быть приятно - когда тебя ипёт толпа?
Скажи мне кто твои друзья... =)))
Ты думаешь вжик просто так полысел? =)) Все стресс и толпа разъяренных соклан =))
В этом плане бича его сделал... В отличии от вжика бича сам ипет толпу разъяренных соклан =)) Заипал уже конкретно =))
Ушла готовить кушать =)))
Ушла готовить кушать =)))
Хотела пошло пошутить на тему куда же ты ушла на самом деле, но не буду =) Сегодня с тебя хватит =)
procionprist
10.05.2012, 20:15
Есть добрые люди, которые озвучат ставки?
dekorolew2011
10.05.2012, 20:43
Видимо,на личном опыте проверено.
Как ощущения?
Она же уже писала выше что это приятно =) Но я что-то не горю желанием проверять :D
боюсь даже спросить, кем ты работаешь)
все кто носит погоны, в праздники отдыхают меньше или не отдыхают вообще=)
И тишина....) Мефисто дело есть))) в ЛС напишу, если не против *_*
Мефисто дело есть)))
интим не предлагать........по выходным не пью......за единую россию голосовать не буду
Satorina
11.05.2012, 14:50
Есть добрые люди, которые озвучат ставки?
Опять дабл от Insolent (ГМ) и Вишенка (21 терра) по JAS, на этот раз в пятницу. Авось и на этот раз отдефят)
На BLACK нападают NewGods, в пятницу, оттвиковались?)
В субботу днем атака JAS по 16 терре, закрыть доступ к ГМ;
вечером дабл от Amalgama (28я терра) и BLACK (на соседнюю ниже) на Insolent.
А так больше ничего особо интересного.
mikkizhenya
11.05.2012, 14:59
На BLACK нападают NewGods, тоже в субботу, оттвиковались?)
Увы и ах ждали ставки от адвента, и небольшая поправочка, в субботу у нас атака на инсолент, а NewGods сегодня
интим не предлагать........по выходным не пью......за единую россию голосовать не буду
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/37.gif http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
Satorina
11.05.2012, 15:11
После праздников путаюсь в датах, исправила)
procionprist
11.05.2012, 16:39
Опять дабл от Insolent (ГМ) и Вишенка (21 терра) по JAS, на этот раз в пятницу. Авось и на этот раз отдефят)
На BLACK нападают NewGods, в пятницу, оттвиковались?)
В субботу днем атака JAS по 16 терре, закрыть доступ к ГМ;
вечером дабл от Amalgama (28я терра) и BLACK (на соседнюю ниже) на Insolent.
А так больше ничего особо интересного.
Благодарю =)
procionprist
11.05.2012, 16:41
Увы и ах ждали ставки от адвента, и небольшая поправочка, в субботу у нас атака на инсолент, а NewGods сегодня
Женька, а ты чу тут делаешь? оО
mikkizhenya
11.05.2012, 17:46
Женька, а ты чу тут делаешь? оО
Тебя проведать зашла, а то сам же не звонишь, не пишешь
procionprist
11.05.2012, 18:26
Тебя проведать зашла, а то сам же не звонишь, не пишешь
Я тебе блин в коментах отвечяю, и ты пропадаешь =(
Надо будет созвонится на недели ;)
mikkizhenya
11.05.2012, 18:30
В каких коментах? Оо
Жду звонка
procionprist
11.05.2012, 18:51
В каких коментах? Оо
Жду звонка
На стене моей оО
в ВК напишу, как в скайпе буду)
Вы её дождались, но увы и ах - ньюгАдсы перебили =)
Вар им что ли кинуть? Сразу вспоминается эквилибриум, тыкнувший 200кк на ГИ...)))
Вы её дождались, но увы и ах - ньюгАдсы перебили =)
Вар им что ли кинуть? Сразу вспоминается эквилибриум, тыкнувший 200кк на ГИ...)))
А можно озвучить вашу наиогромнейшую ставку, которую так виртуозно неребили ньюгодс? =))
А можно озвучить вашу наиогромнейшую ставку, которую так виртуозно неребили ньюгодс? =))
у меня ощущение что там было 100к=)
Огромнейшую? Кто сказал? 1.1кк и всего делов. Твинковки или перебития ставки не ждали.
Огромнейшую? Кто сказал? 1.1кк и всего делов. Твинковки или перебития ставки не ждали.
прямо картина Репина
прямо картина Репина
Да, я тоже об этом подумала :D
Ленто-вишневые опять ниочем. Ну, готовьте свои отмазки...
reptilii04092010
11.05.2012, 20:32
ну что, грац нас опять)))
procionprist
11.05.2012, 20:41
а что случилось с лентой? не так давно ГВГ проходили по часу, а тут в дабле на город, за 30 минут...
Ну состав ленты видать ослабел. Недавно смотрела дипломатию клан листа, 180 было вроде.
А чуть ранее под 200. Возможно онлайн уже не тот и на гвг теперь нет особой свободы выбора - кому идти, а кому нет. Как следствие страдает качество. Но это чисто догадки, мысли вслух :)
мне показалось или хелло вышел из клана?*
procionprist
11.05.2012, 21:05
По опыту прошлых лет, обитания на этом форуме, жду выкриков "да у вас одни школьники в клане, у нас все работают, вот и не играют!11!!".
metrAnom
11.05.2012, 21:15
Спасибо врагам за ГВГ)) За возможность (насколько понял, твинковок диких не было) и за фан))
ЗЫ: Расписывать ничего не буду, дабы не травмировать психику отдельных личностей))
reptilii04092010
11.05.2012, 21:50
Спасибо врагам за ГВГ)) За возможность (насколько понял, твинковок диких не было) и за фан))
твинковка задумывалась вроде приличная. но то ли что то не сложилось, то ли вы еще более приличную ставку сделали. что не может не радовать:shuffle:
и респект нашему второму составу, не знаю сколько ваших вышло, но мы вряд ли больше 50 человек на вас смогли выставить
хотелось бы описание всех гвг узреть, дабы было на что сослаться кроме скринов двух карт в хронике
Мда, ребята..это уже совсем не смешно...
Aireainu
12.05.2012, 04:34
По опыту прошлых лет, обитания на этом форуме, жду выкриков "да у вас одни школьники в клане, у нас все работают, вот и не играют!11!!".
смотря какие школьники, сейчас и школьникам не легко, в Украине из-за Евро сдвинули все экзамены, сессии, защиты дипломов и т.д.
reptilii04092010
12.05.2012, 09:46
хотелось бы описание всех гвг узреть, дабы было на что сослаться кроме скринов двух карт в хронике
пришли, увидели, победили.:cool:
а если надо серьезно, то лучше отправь сообщение вжику-с нашей стороны и х.з. кому с их стороны. я как рядовой исполнитель не владею всей полнотой происходящего.
онлайн у нас на начало гвг составлян примерно 135 человек (что очень удивительно для пятницы). зная, что второй раз фокус прошлого гвг с рашем не выйдет, наше руководство решило попытаться отбить дабл.
с инсами особых проблем не было, в первую же атаку зашли в их замок, стали на кристалл и больше половины сразу снесли. далее в 2 атаки добили. не смотря на то, что и нам кристалл до 75% как минимум опустили, всё равно гвг как то обреченно с их стороны проходило. длилось примерно 15 минут.
в это время наш второй состав силами примерно 50 человек героически бился с превосходящими силами противника и довольно успешно это делал. (+насколько я понял, в середине гвг к ним а подмогу еще основную патьку дефа перекинули). к моменту победы над инсами и захода основного состава на вишню, на нашем кристалле около 7кк оставалось. ну а далее это уже было не гвг, а избиение младенцев.
Tropos777
12.05.2012, 10:40
Как и предсказывалось, с потерей большей части территорий инсы потеряли боеспособность.
Будет еще веселее. Наблюдаем дальше.
Как и предсказывалось, с потерей большей части территорий инсы потеряли боеспособность.
Будет еще веселее. Наблюдаем дальше.
Теперь мы будем наблюдать, что будет делать бича, находясь в этом плачевном положении ( в простонародии известном как "раком"). Побежит ли вливать в себя вишен ( к так нелюбимому и неуважаемому им трио) или будет ждать захвата фул карты от джаса в надежде их последущего роспуска =)
Делаем ваши ставки, господа =)
sou1mate
12.05.2012, 10:53
пришли, увидели, победили.:cool:
к моменту победы над инсами и захода основного состава на вишню, на нашем кристалле около 7кк оставалось. ну а далее это уже было не гвг, а избиение младенцев.
На твое излияние я отвечу словами классика:
передоначеные существа типа шаха и эдисона я не беру в расчет.все равно что пойду стрелять из ружья по детям у которых игрушечное оружие.
Stalker_inc
12.05.2012, 10:57
Да если вспоминать, в каком положение был альянс когда только начал сопротивляца, у инсов не так все и плохо -)
Tropos777
12.05.2012, 11:01
На твое излияние я отвечу словами классика:
Здесь пожалуй не уместно данное высказывание, ибо состав клана - заслуга исключительно руководства клана.
sou1mate
12.05.2012, 11:05
Здесь пожалуй не уместно данное высказывание, ибо состав клана - заслуга исключительно руководства клана.
Да это все понятно. Наш клан не самый крутой в плане одетости и это абсолютно очевидно. Вопрос некой скромности и понимания. Но это его дело.
Да это все понятно. Наш клан не самый крутой в плане одетости и это абсолютно очевидно. Вопрос некой скромности и понимания. Но это его дело.
Еще недавно ты с душещипательными постами выходил с вишен =)) ЧТо же изменилось? =)
sou1mate
12.05.2012, 11:08
Еще недавно ты с душещипательными постами выходил с вишен =)) ЧТо же изменилось? =)
Та ситуация из за которой выходил, наверное?
Та ситуация из за которой выходил, наверное?
То есть свой выход ты использовал как средство шантажа руководства? Не ожидала от тебя, растешь в моих глазах =)
procionprist
12.05.2012, 11:19
кто вчера смотрел ЧМ?
7:3, как мы хозяев чемпионата на место поставели =)
reptilii04092010
12.05.2012, 12:33
а чу, рамиро и арпек вышли?
Не у всех нервы выдерживают слушать орущего в течении нескольких часов бичу =)
Anko-san
12.05.2012, 12:49
:spy: Откуда такая информация, как минимум 1 с нами.
Stalker_inc
12.05.2012, 12:58
арпек вчера на фришках летал в изе, когда он вышел то оО
reptilii04092010
12.05.2012, 14:19
:spy: Откуда такая информация, как минимум 1 с нами.
в кч кто то говорил. ну и славу богу, что хоть один остался. а то так вообще драться будет не с кем((
Tropos777
12.05.2012, 14:33
Опять инсов убили за 10 минут. Лавр с самиром получается теперь вообще нигде не нужны?:(
Что ж там происходит-то...
Что ж там происходит-то...
ни чо. мы тут плюшками балуемся. а вы? =)
А у нас трава кончилась, приходится Огдоаду дропать :(
procionprist
12.05.2012, 15:44
Плюшки говаришь...
Скрины и в саппорт!11
P.S. Если плюшки с вареньем, то я бы не отказалась - варенье люблю, особенно вишнёвое :shuffle:
sou1mate
12.05.2012, 15:58
Ща глянул куклу Кибеллы в заявке к Инсам. ППц кукла кривая. http://www.pwcalc.ru/a781dc884695ae8f
procionprist
12.05.2012, 15:58
да ладно "даблпост", тут было про варенье =)
Ну баловатся плюшками можно по разному, кто-то ест, кто-то ... с пластиковой бутолкой и шоколадкой "Алёнка".
... с пластиковой бутолкой и шоколадкой "Алёнка".
про это по подробней можно?
procionprist
12.05.2012, 16:08
про это по подробней можно?
Не, ну я не в курсе...
Мне ребята во дворе рассказывали :shuffle:
procionprist
12.05.2012, 23:35
кто как думает, завтра на ЧМ, Россия - Чехия, кто кого?
Lanselot1981
13.05.2012, 00:47
Ну инсам осталось только этого кидалу Кибелу принять, и все..можно хоронить клан.
Люди добрые, кто может кинуть ссылку на шмот и пухи из морая за заслуги? =(
sou1mate
13.05.2012, 17:04
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33533 - пуха
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33322 - шапка. В разделе сет остальные шмотки
procionprist
13.05.2012, 20:30
2:0 с Чехами, теперь ждём четверга =)