PDA

Просмотр полной версии : Гвг 11.05.2012-13.05.2012

Страницы : 1 2 [3] 4

Socket_2010
12.05.2012, 22:12
Определитесь уже наконец. Было лайтов 55-60 или все-таки 40-45 -_-Это супер секретная информация.

kkeett
12.05.2012, 22:13
Рекомендую хотя бы ублажить себя,дабы уменьшить свой недотрах,т.к. ты фактически в каждом посте слово "сосу" употребляешь(Обычно это на что-то указывает),последи все-таки за собой.

Спепка, неужели и у тебя сосет.... а как же Фиона. Надо спрасит, как она это терпит(((

смысл впрегатьца, за того кто берет у всех кто против Дарков))))

Socket_2010
12.05.2012, 22:13
Молодцы, клану всего неделя а они уже сыгрались и взяли терру.

zlobniy
12.05.2012, 22:15

Ну сыгранностью это мягко скажем не назвать. Им 1кк на 1й атаке оставили. Короче ждём комментариев официальных лиц и надеюсь снимал кто-то.

kkeett
12.05.2012, 22:15

та им медаль положенна, это ведь надо было так))))) Слушай ЧУДО ::lol:

kkeett
12.05.2012, 22:19
Определитесь уже наконец. Было лайтов 55-60 или все-таки 40-45 -_-
Если 40-45 ЛС было - юнионы нубы,если 55-60 - другое дело(Хотя думаю 40 точёных тел(как мне сказали было 35-40 их) могли бы и побыстрей нагнуть,я думал вообще пару атак будет).
Хотя(по крайней мере так казалось),что шира там полатаки(ибо ака) может снести легко и непринуждённо. Видимо я ошибся.
Жду комментов,интересно чо там было
.

54 было в сети.... на гвг незнаю )))

Socket_2010
12.05.2012, 22:20
Ну сыгранностью это мягко скажем не назвать. Им 1кк на 1й атаке оставили. Короче ждём комментариев официальных лиц и надеюсь снимал кто-то.Ну атаку отбили, уже о чем-то говорит. Подождем Арманьку что скажет.

kkeett
12.05.2012, 22:22
Ну атаку отбили, уже о чем-то говорит. Подождем Арманьку что скажет.

мм не думаю что Арматька даст тебе пососать, у него как бы там нибыло, но принципы есть :lol:

firstklif
12.05.2012, 22:46
Ну атаку отбили, уже о чем-то говорит. Подождем Арманьку что скажет.

о чем говорит, что пвпшники в виде малышка, ширы, шепарда, супермена и прочих твинов лукашей вериков не могли около 2 часов затащить вато аку. И как узнаем чуть не слились. Даже хоть и на пати больше было.

webtor
12.05.2012, 22:50
Спасибо за гвг LightSide

Скажу прямо, мы игрались по большому счету.Можно было зергом снести за 6 минут при первой же атаки.Все кто сидел в вентре это прекрасно понимали.Моя задача была сыграть состав и дать хороший и интересный бой используя различные тактики как от вас так и от нас.Отработать деф, разведу, атаку и т.д
Короче говоря набраться опыта ибо состав TheUnion не сыгран.

Лайты молодцы сопротивление оказали хорошее, очень оперативно работает регруп.
При первой атаки сбоку вы оставили у нас на чипе 15% где-то (тут наш фейл - не было разведки на левой дороге вообще).Далее стояла задача регенить чип до оптимальной отметки после чего спалить вас всем зергом по центру, что собственно и произошло.
Онлайн был у нас 47, из них на гвг пришло около 35-40 +/- ибо не у всех 100 часов.

Хочу отметить что на гвг у нас было всего 2 друли и 3 каты т.к у одной не было 100 часов (Кто разбирается, понимает что это такое и как влияет на расстановку сил)

Еще раз спасибо за полтора часа+ фана.

Socket_2010
12.05.2012, 22:50
о чем говорит, что пвпшники в виде малышка, ширы, шепарда, супермена и прочих твинов лукашей вериков не могли около 2 часов затащить вато аку. И как узнаем чуть не слились. Даже хоть и на пати больше было.Клану неделя. Собери клан за неделю на сервере которому уже 2,5 года и возьми терру, потом побеседуем.

Fanman01
12.05.2012, 22:51
Красота) 50+ страниц)
А нея все такая же, кстати лифчиками ещё торгует или на что поинтереснее перешла?

lainess003
12.05.2012, 22:58
о чем говорит, что пвпшники в виде малышка, ширы, шепарда, супермена и прочих твинов лукашей вериков не могли около 2 часов затащить вато аку. И как узнаем чуть не слились. Даже хоть и на пати больше было.

ахаха :lol: без слёз не взглянешь...а вы знали что Шира и Шепард это разные люди,при том на одном акке то?) Сплетни,интриги,расследования. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!111111 И эта.....лукаши\верики хоть сами знают,что у них такие твинки есть?) Надо сказать-вдруг не знают http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/2291769260378962344.gif

zlobniy
12.05.2012, 23:08
ахаха :lol: без слёз не взглянешь...а вы знали что Шира и Шепард это разные люди,при том на одном акке то?) Сплетни,интриги,расследования. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!111111 И эта.....лукаши\верики хоть сами знают,что у них такие твинки есть?) Надо сказать-вдруг не знают http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/2291769260378962344.gif

Ну я знаю что от 2х человек твинки есть,правда они без 100ч были(В любом случае если потом будет гвг в одно и тоже время,они у нас пойдут),а насчет лукашей **.

iskander1977
12.05.2012, 23:18
не было 50
и пока хирки не кончились у нас кристалл фул был а у них на одну атаку

Bubaka
12.05.2012, 23:20

Состав пати, который полтора часа держал атаку суперклана :D
http://s019.radikal.ru/i635/1205/13/d4b47b9849b2.jpg (http://www.radikal.ru)

iskander1977
12.05.2012, 23:24
ты забыл добавить без хир и аптеки почти у 70 % точно не знаю тапки не кидать

webtor
12.05.2012, 23:25
не было 50
и пока хирки не кончились у нас кристалл фул был а у них на одну атаку

На одну атаку все верно, только не одна ваша атака не могла зайти к нам в течении всего GvG.
С первой атакой вам повезло из-за отсутствия разведки на левой дороги (от нашего замка)
Далее с вами по большому счету игрались как с грушей

Хирки у нас офнулись еще раньше чем у вас кстати ибо все были на своих даже каты.

webtor
12.05.2012, 23:28
и к концу гвг у нас был вроде фулл кристалл или около того

Socket_2010
12.05.2012, 23:32
Состав пати, который полтора часа держал атаку суперклана
Вроде как уже рассказали весь ход гвг. Можете описать как все было со своей стороны, пока с вашей стороны видим только троллинг, ни одного комментария по делу.

firstklif
12.05.2012, 23:33

там по замыслу должно так писаться шира/шепард, не обратил внимания. Если нету лукашей и вериков, тогда арманька врун. Именно он писал состав. Есть еще возражения?

Bubaka
12.05.2012, 23:36
С первой атакой вам повезло из-за отсутствия разведки на левой дороги (от нашего замка)
Далее с вами по большому счету игрались как с грушей

Хирки у нас офнулись еще раньше чем у вас кстати ибо все были на своих даже каты.

Самому не смешно? Игрались они..

Вроде как уже рассказали весь ход гвг. Можете описать как все было со своей стороны, пока с вашей стороны видим только троллинг, ни одного комментария по делу.

А что тут комментировать? Час десять с начала ГвГ - у нас фул на кристалле, у Юниона отрегенилось с 1,3 до до 3кк.
Час сорок - не сдержали фулзерг, проиграли.

Socket_2010
12.05.2012, 23:38
Именно он писал состав. Есть еще возражения?Он упоминал Дивайн, там было несколько вериков и лукашей но бывших. Да и владелец малышка когда то был в вериках. Если речь о том малышке.

Socket_2010
12.05.2012, 23:39
А что тут комментировать? Час десять с начала ГвГ - у нас фул на кристалле, у Юниона отрегенилось с 1,3 до до 3кк.
Час сорок - не сдержали фулзерг, проиграли.Вот именно это и комментировать. Спасибо.

webtor
12.05.2012, 23:41
Самому не смешно? Игрались они..

Я рад что ты мыслишь в этом направлении, тем лучше

Из темы удаляюсь, ибо тролинг уже пошел, а мне это неинтересно.

Еще раз спс за гвг и ждем следующей недели.

firstklif
12.05.2012, 23:46
Клану неделя. Собери клан за неделю на сервере которому уже 2,5 года и возьми терру, потом побеседуем.

Анвилам неделя? Или переименовать бывший состав, приняв несколько персонажей/ десятков персонажей- это называется образовать? Не смеши.

Socket_2010
12.05.2012, 23:51
Анвилам неделя? Или переименовать бывший состав, приняв несколько персонажей/ десятков персонажей- это называется образовать? Не смеши.Еще раз. Собери клан из нескольких составов разных кланов на сервере которому 2,5 года и через неделю возьми терру. Потом вместе посмеемся.

firstklif
13.05.2012, 00:04
Еще раз. Собери клан из нескольких составов разных кланов на сервере которому 2,5 года и через неделю возьми терру. Потом вместе посмеемся.

А собственно что здесь сверх естественного? Разные составы и что с того? У меня в пати тоже не все одни и те же люди. Всегда приходится срабатываться. Так что еще придумывай, более впечатляющее.

webtor
13.05.2012, 00:12
Анвилам неделя? Или переименовать бывший состав, приняв несколько персонажей/ десятков персонажей- это называется образовать? Не смеши.

ну вот тут пожалуй отвечу.Нету никаких анвил, есть TheUnion с новым коллективом, целями и т.д

Из анвила в клане 30% игроков если не меньше.Учесть что идет набор этот процент от общего колличества упадет до 5-10%, а в последствии вовсе растворится.

Вполне разумно будет провести аналогию TheUnion с SABOTAGE который на старте создания состоял из DemiGods и Anvil.В клан входили люди которые хотели изменить ситуацию на сервере и это у них кстати получилось.(Разумеется кто не играл в те времена меня не поймут)

Я считаю так..все покажет время, радует то что людей разделяющих нашу позицию (цели) становиться все больше.

iskander1977
13.05.2012, 00:19
вы не поняли против вас не было не одного перса сравнимого с вашими трушниками в количестве 10-20 тел примерно равном количестве, я не говорю о том что обеспечение у всех свое у нас (быстро кончаетсе не у все прав до) фейл ваш,за мин 15 да Отцы ,а так лучше теремка но на уровне ---
расти и радуйте короче)047. Dj Maximus & Гимнастика - Гимнастика (Radio Edit).mp3 (http://narod.ru/disk/48981199001.245c0acfafd2d286265a2a2de6b01e4b/047.%20Dj%20Maximus%20%26%20%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0% BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20-%20%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B 8%D0%BA%D0%B0%20(Radio%20Edit).mp3.html)

firstklif
13.05.2012, 00:26
На сколько я помню ваша цель - внести разнообразие в отношении гвг, сделать их более интересными, так ведь? То есть внести еще одну сторону для сражения? Или так и будет 2 стороны ?

webtor
13.05.2012, 00:35
вы не поняли против вас не было не одного перса сравнимого с вашими трушниками в количестве 10-20 тел примерно равном количестве, я не говорю о том что обеспечение у всех свое у нас (быстро кончаетсе не у все прав до) фейл ваш,за мин 15 да Отцы ,а так лучше теремка но на уровне ---
расти и радуйте короче)

Работу нашего зерга вы увидели в конце GvG.(Тоже самое можно было сделать в первые минуты, но мы вас встречали сами у себя на привязки и пока там завязался бой мы даже не знали что у нас в замок зашли ваши каты слева, да тут мы сфейлили я и не отрицаю, но потом же собрались и не одна ваша атака не проходила до самого конца GvG)

В плане тактики и скорости регрупов вы лучше были ибо состав у вас сыгранный.Вы даже фентази отбили когда-то.У вас отличный состав и пожалуй самая сильная академия на сервере.Не стройте из себя нубов и уважайте соперника.

webtor
13.05.2012, 00:40
Зерговать центр когда у кристала меньше 15% хп самоубийство поэтому гвг затянулось.Пришлось регенить чип (из-за глупости с отсутствием разведки) и выждать благоприятный момент для атаки.

Lifiko
13.05.2012, 00:40
наши цели..все написано на клан сайте..к чему тут спрашивать
кстати по поводу всего выше написанного..состав у нас пока действительно не сыгранный..
постараемся как можно быстрее это исправить..
и насчет трупвпэшников и так далее в нашей ги..на самом деле на этом гвг было очень много народа совсем без опыта, которые пришли в 1й раз, и знали что такое гвг только из видео..и я в том числе..пати катов...3 танка 3 приста..тоже не особо серьезно)что уж поделать, клан только создан..еще много косяков будет..мы никуда не торопимся..будем развиваться потихоньку..

firstklif
13.05.2012, 00:48
Да и на этом спасибо. Думаю еще будут бои, правда у вас уже состав крепче будет. Хочу услышать ответ на счет сторон. Во всяком случае желаю вам удачного развития, и не быть похожими ни на один клан. Хочется уже увидеть уважаемого противника. А не лукашей.

Bubaka
13.05.2012, 00:58
В плане тактики и скорости регрупов вы лучше были ибо состав у вас сыгранный.Вы даже фентази отбили когда-то.У вас отличный состав и пожалуй самая сильная академия на сервере.Не стройте из себя нубов и уважайте соперника.

Спасибо за комплимент, только он опять из разряда информации агенства "ОБС".

iskander1977
13.05.2012, 00:59
удачи в развитии, но по ассисте по себе я нубов не видел так что развивайтесь и размножайтесь

lainess003
13.05.2012, 01:14
там по замыслу должно так писаться шира/шепард, не обратил внимания. Если нету лукашей и вериков, тогда арманька врун. Именно он писал состав. Есть еще возражения?

Ну да малышок одназначна твинк....мой наверное....или моли....

lainess003
13.05.2012, 01:15
Хочется уже увидеть уважаемого противника. А не лукашей.
Зудит :o (10 символов)

FruktoZzza
13.05.2012, 02:28
ты считаешь нормально обсуждать чью-либо внешность?Плэйбой ****ный.
И кто там выебывался ,ни Ксюшка ли случаем,у которой очевидный недотрах,что Лукашики не осуждают какие-то там фотки и тд.
Скройтесь...Катя забери их отсюдова нафиг.

хахаха,Андрюш,я тебя чем-то обидела что ли?:D Я так-то ничью внешность не обсуждаю,ващще пофиг у кого там борода,у кого грудь на спине растет,хоть рог на лбу.Так что твой высер по поводу мнимого недотраха непонятен.Хотя о чем это я,мне пофиг,высирайся дальше,у тебя хорошо получается :o

пысы:вспомни,как вы аки мышки на своем сайте выкладывали наши фото и обсуждали и после этого попробуй упрекнуть Марти в чем-то,ок? ;)

FruktoZzza
13.05.2012, 02:32
Да и на этом спасибо. Думаю еще будут бои, правда у вас уже состав крепче будет. Хочу услышать ответ на счет сторон. Во всяком случае желаю вам удачного развития, и не быть похожими ни на один клан. Хочется уже увидеть уважаемого противника. А не лукашей.

А в глазах кровавые мальчики стоят (с)1!!!1111
зосим,закрой глаза и лукаши мерещиться перестанут
ахахахаха,простите,не ужержалась
зосимушка уже свой язычок навострил,Вов,прогиб засчитан,не? :D

Socket_2010
13.05.2012, 02:50
Если он и правда брат слайера, они ему даже во сне сниться не перестанут.

serzzik
13.05.2012, 04:04
спасибо Юнионам за гвг..было интересно но больно хд..
Поразило то что постоянно на всех фронтах была ваша патя истребителей-малышок супер бубака какой то и дрель..ощущение было что вас клонировали.настолько быстро вы перемещались по всему полю.а малышок вечно в антистанке каках из тысячи станов наверное дай бог раз 5 малышку попало...
Шепард с Матерью конечно *** но как оказывается тоже убиваемые:)
В общем бой был хороший но уровень кланов конечно не сравнить....
Лайты красавцы матерились на армы в 15к и тд но бились как звери!
Ппц много букв,зато без срача
Пс..Юнионы даешь разноцветную карту :)

J0gaBonito
13.05.2012, 07:49
лайты обошли с боку, зашли в пустой замок постояли там до прихода дефа слились и сидят тут щас плюются во все стороны? ну вы ребята даёте.

J0gaBonito
13.05.2012, 08:10
и тут вот вспомнил кончиков на гвг с декор петами, особенно диван стоящий у кристала когда наши каты зашли хД бедняги уже не знали что придумать

J0gaBonito
13.05.2012, 08:31
http://lukomorie-pegas.my1.ru/ разрядка)) смотрим главную))

Embrassed
13.05.2012, 08:33
Диван с декором? :D

J0gaBonito
13.05.2012, 08:39

ога. когда добили все башни и начали уже в замок ходить, половина бегала с декорами

Embrassed
13.05.2012, 08:57
Надо будет ему рассказать на досуге, что декоры забагованно работают только у новых рас.

zlobniy
13.05.2012, 09:37
Надо будет ему рассказать на досуге, что декоры забагованно работают только у новых рас.

Вот зачем ты палишь?:D
По-моему у них там тупо 103й син над кристаллом висел,ибо лукаши как не встанут,стояли иногда подолгу,а сносили пару КК и без слабости на кристалле толку было 0,что они сносили.При этом декоров особо не было,только под конец 2го часа стали появляться у них. Я уж молчу что они 300к на кристалле в 3-4 каты не могли снести минуты полторы(А так это 3-4 удара)

firstklif
13.05.2012, 09:55

Тебе что-то не нравится, ты хочешь обсудитить мое личное мнение, которое я не навязываю другим в отличии от некоторых.?

kkeett
13.05.2012, 10:56
По-моему у них там тупо 103й син над кристаллом висел,ибо лукаши как не встанут,стояли иногда подолгу,а сносили пару КК и без слабости на кристалле толку было 0,что они сносили.При этом декоров особо не было,только под конец 2го часа стали появляться у них. Я уж молчу что они 300к на кристалле в 3-4 каты не могли снести минуты полторы(А так это 3-4 удара)

а что лукоши делали раскажешь или своих сосалок не выдаешь ?

taksebevova
13.05.2012, 11:36

ГДЕ Б*Я КАРТА ОДНОГО ЦВЕТА?! :D

nimroel
13.05.2012, 11:37
Предлагаю скинутся бабке на мужика) а то прямо в каждом посте видна какая то сексуальная неудовлетворенность)

Бабуль, я понимаю... муж не удовлетворяет, секса хочется... но не на форуме же это всем показывать)

ninichya
13.05.2012, 11:45
Предлагаю скинутся бабке на мужика) а то прямо в каждом посте видна какая то сексуальная неудовлетворенность)

Бабуль, я понимаю... муж не удовлетворяет, секса хочется... но не на форуме же это всем показывать)
Полагаю, ей одного мужика мало, ей нужно сразу несколько и со всех сторон...но наверное у мужиков на нее не встает, вот и бесится тут

Видео зачет!!!!!!!!! прикольно, смеялась долго :D

J0gaBonito
13.05.2012, 11:51

проще скинуться на операцию накажухе и сделать из него нормального полноценного мужика

kkeett
13.05.2012, 12:06

Наш клан создан недавно.Мы представляем обьединение игроков из многих кланов которые недовольны текущей обстановкой на сервере.Наша задача внести разнообразие на "шахматной доске" пегаса и изменить состоявшуюся конфронтацию 2-ух полюсного сервера
В наши ряды входят люди из кланов Anvil, ~DivinE~, VeritaS, Лукоморье, Fantasy и другие.

мм тебя видно не посвещают в происходящее)))))

Zanudochka
13.05.2012, 12:08

Насколько мне помнится первыми декоров стали пользовать вы,на гвг Фраус-ЛС.Видимо без них никак не тянули у суперсильной аки клана без руководства,который до такой степени не дает вам покоя,что даже ваши девочки в теме гвг только и обсуждают количество мужиков и сексуальные пристрастия противника.

Арманька тоже предсказуем,как всегда.Клану,собранному за одну неделю и так долго мурыжиться с акой в почти равном количестве.Ну да,это же самая сильная ака на сервере.Армань вы действительно Атцы.Мы же ДАЖЕ Фентези акой побеждали )))

kkeett
13.05.2012, 12:09
проще скинуться на операцию накажухе и сделать из него нормального полноценного мужика

Полагаю, ей одного мужика мало, ей нужно сразу несколько и со всех сторон...но наверное у мужиков на нее не встает, вот и бесится тут

Видео зачет!!!!!!!!! прикольно, смеялась долго :D

мм вы не далеко от меня ушли ))))) только на что для вас надо скидываться..... тут только извращенная фантазия поможет.....я не в силах что либо предложить (

nimroel
13.05.2012, 12:13
а что лукоши делали раскажешь или своих сосалок не выдаешь ?

мм не думаю что Арматька даст тебе пососать, у него как бы там нибыло, но принципы есть :lol:

Спепка, неужели и у тебя сосет.... а как же Фиона. Надо спрасит, как она это терпит(((

смысл впрегатьца, за того кто берет у всех кто против Дарков))))

мм и когда же ты спишь, сосущая ты наша? !! :lol:

эт с кукушкой пожалуйсто, а что ты впрегаешься за каждую тварь форумную ? :lol:
отсосала видать хорошо :D

Диагноз на лицо))))

Socket_2010
13.05.2012, 12:14
Насколько мне помнится первыми декоров стали пользовать вы,на гвг Фраус-ЛС.Видимо без них никак не тянули у суперсильной аки клана без руководства,который до такой степени не дает вам покоя,что даже ваши девочки в теме гвг только и обсуждают количество мужиков и сексуальные пристрастия противника.

Арманька тоже предсказуем,как всегда.Клану,собранному за одну неделю и так долго мурыжиться с акой в почти равном количестве.Ну да,это же самая сильная ака на сервере.Армань вы действительно Атцы.Мы же ДАЖЕ Фентези акой побеждали )))Занудочка еще не проснулась? Противоречие на противоречии. Гранд мадам свою убери из темки о гвг, и будет все ок. Мы о вас забудем, как о страшном сне.

FloPrague
13.05.2012, 12:15

Эх, Михаил - Михаил.. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml7/smile19.gif

kkeett
13.05.2012, 12:16
Диагноз на лицо))))

мм типерь соберы посты своих друзей ))))) и определи их диагноз )

nimroel
13.05.2012, 12:20
мм теперь собери посты своих друзей ))))) и определи их диагноз )

Ну мои друзья не употребляют слова, в простонародье означающие оральный секс, в каждом своем посте) а как гласит народная мудрость... "У кого что болит тот о том и говорит" пиши еще бабуля)):lol::lol::lol:

Zanudochka
13.05.2012, 12:34
Занудочка еще не проснулась? Противоречие на противоречии. Гранд мадам свою убери из темки о гвг, и будет все ок. Мы о вас забудем, как о страшном сне.

Соскеточка,ты не устала от роли ведущей этой темки?А что Нея мешает твоему триумфу?Бедненькая,твои посты настолько незаметны,что поклонники цитируют только ее.Порадуйся,я тебя прочитала.

Socket_2010
13.05.2012, 12:43
Соскеточка,ты не устала от роли ведущей этой темки?
А что Нея мешает твоему триумфу?Бедненькая,твои посты настолько незаметны,что поклонники цитируют только ее. Порадуйся,я тебя прочитала.Ну почему же мешает, наоборот помогает, создается такого рода контраст. Умный-дурак. Но мне ее стало жаль в последнее время, таким образом эксплуатировать. Но если вы настаиваете на том что она еще не вся выложилась, оставляйте.

kkeett
13.05.2012, 12:50
Ну почему же мешает, наоборот помогает, создается такого рода контраст. Умный-дурак. Но мне ее стало жаль в последнее время, таким образом эксплуатировать. Но если вы настаиваете на том что она еще не вся выложилась, оставляйте.

мм а все таки как много вы обо мне думаете)))))
как говариться, жив пока о тебе говарят. Спасибо :o

Socket_2010
13.05.2012, 13:04
мм а все таки как много вы обо мне думаете)))))
как говариться, жив пока о тебе говарят. Спасибо :oРаботай детка. Занудочка еще не прочувствовала на своей шкуре твою тут роль, постарайся для нее.

kkeett
13.05.2012, 13:04
Ну мои друзья не употребляют слова, в простонародье означающие оральный секс, в каждом своем посте) а как гласит народная мудрость... "У кого что болит тот о том и говорит" пиши еще бабуля)):lol::lol::lol:

http://s019.radikal.ru/i637/1205/23/c2c2579f398c.jpg (http://www.radikal.ru)
спорить не буду, мне до твоих другов, сокланов очень далеко))

J0gaBonito
13.05.2012, 13:10
ЭТА ТВИНКИ

ward9871
13.05.2012, 13:33
По-моему ты не был на гвг и не знаешь,что было относительно декоров. Декоры у нас начали доставать после того как прошло 1,5 часа гвг,но как-то все молчат про декоров Лукоморья,которые были у всего ихнего дефа с самого начала гвг....расписывать подробно ничего не буду,но без декоров думаю было бы веселее.А на счёт видео...прикольно,но далеко от правды,всего-то чья-то фантазия.
Спасибо за гвг.

J0gaBonito
13.05.2012, 13:38
По-моему ты не был на гвг и не знаешь,что было относительно декоров. Декоры у нас начали доставать после того как прошло 1,5 часа гвг,но как-то все молчат про декоров Лукоморья,которые были у всего ихнего дефа с самого начала гвг....расписывать подробно ничего не буду,но без декоров думаю было бы веселее.А на счёт видео...прикольно,но далеко от правды,всего-то чья-то фантазия.
Спасибо за гвг.

он был на гвг и декоры были только у 2х человек у дефа лукоморья. даже знаю по никам

ImYourPain
13.05.2012, 13:56

Убило :D Морпех, такой Морпех :lol::lol::lol:

ward9871
13.05.2012, 13:56
он был на гвг и декоры были только у 2х человек у дефа лукоморья. даже знаю по никам
Назови ники.=)
Декоры были не у 2их...та и доказывать тут бесполезно сколько их было.
зы:Возможно сниму видео на следующей неделе...там и посмотрим сколько их.)

J0gaBonito
13.05.2012, 14:10
я сегодня смотрел видео от нашего дефа и специально обратил на это внимание. 1 бабочка и 1 петух

Bubaka
13.05.2012, 14:21
а разве не концы руководят дарками? ты же сама конец. кем ты щас в них кстати? мне всегда вот было интересно, кто ты прежде всего? конец или дарк? я считаю щас ты конец потому что там попа в тепле. когда дарки были топ1 ты была дарк.

зануда ты кто дарк или конец? ответь на вопрос пожалуйста

Внимание, вопрос от Марти: Степ, ты тазик иль лукаш? Где там теплее попе?

J0gaBonito
13.05.2012, 14:36
Внимание, вопрос от Марти: Степ, ты тазик иль лукаш? Где там теплее попе?

внимание ответ от марти: стёпа верик

J0gaBonito
13.05.2012, 14:37
а вот ваша подружка не ответила

J0gaBonito
13.05.2012, 14:37
может ты за неё ответиш? вопросы от других задаёш, может ещё отвечать умееш?

Bubaka
13.05.2012, 14:41
внимание ответ от марти: стёпа верик

Как котят, тыкаешь вас носом в двойные стандарты, тыкаешь, но животное все же приучается к туалету, а вам походу не дано. Печаль.

J0gaBonito
13.05.2012, 14:44
Как котят, тыкаешь вас носом в двойные стандарты, тыкаешь, но животное все же приучается к туалету, а вам походу не дано. Печаль.

походу вашему ограниченому уму не дано понять что степе дали акк сходить на гвг, ну ты же тропик, тебе простительно

J0gaBonito
13.05.2012, 14:45
тебе нужно с зосимом общаться, вы стоите друг друга

J0gaBonito
13.05.2012, 14:45
ну или наоборот меньше с ним общаться хД

ninichya
13.05.2012, 14:51
походу вашему ограниченому уму не дано понять что степе дали акк сходить на гвг
тоже хочу акк, а то думаю, на след неделе опять без гвг будем :(
лучше акк Эльпа или Дивана...если имеется))) казну не трону, онли роспуск клана :D

zlobniy
13.05.2012, 14:52
походу вашему ограниченому уму не дано понять что степе дали акк сходить на гвг, ну ты же тропик, тебе простительно

Ну на нивале на эту тему я писать не могу,уж извините. Но думаю можно понять каким образом я был на гвг можно понять даже гале

J0gaBonito
13.05.2012, 15:01
Ну на нивале на эту тему я писать не могу,уж извините. Но думаю можно понять каким образом я был на гвг можно понять даже гале

На нивале как раз таки уже можно))

Vitek200923
13.05.2012, 15:03
ой какой же я молодец что ушёл из этого гнилого клана, 100 раз уже убедился

Я таких еще дитей не встречал)

Bubaka
13.05.2012, 15:04

Ну т.е. Степе дают акк, для похода на ГвГ - он при этом чистокровный Веритас, Свете дают акк, с которого она в редких случаях ходит на ГвГ - она конец.
Самому не надоело бред писать? Хотя, судя по количеству постов, следующих один за другим, пальцы у тебя работают быстрее мозга. Сделай паузу, подумай. Иногда это помогает.

zlobniy
13.05.2012, 15:05
Ну т.е. Степе дают акк, для похода на ГвГ - он при этом чистокровный Веритас, Свете дают акк, с которого она в редких случаях ходит на ГвГ - она конец.
Самому не надоело бред писать? Хотя, судя по количеству постов, следующих один за другим, пальцы у тебя работают быстрее мозга. Сделай паузу, подумай. Иногда это помогает.

Cвете на дают,это фактически её перс так то. Она же его и вводила) В этом и разница.

firstklif
13.05.2012, 15:06
ну или наоборот меньше с ним общаться хД

работай раб, тебе еще станиц 2о осталось.

J0gaBonito
13.05.2012, 15:08

ты вообще не чо о своих сокланах не знаеш? белая ворона в клане?

Vitek200923
13.05.2012, 15:09
Тут одни папки собрались!!! Смотря на карту и завидовать концам и в туже минуту обливать говном людей. А сами вы кто задумывались когда н****ь??? Или тут сидят дети которым стукнуло 12 лет жизни? Не смешите себя !!!

J0gaBonito
13.05.2012, 15:15
больше восклицательных знаков

Bubaka
13.05.2012, 15:19

Зато ты тут, смотрю, всё о всех знаешь. Вот только на просьбу привести доказательства, кроме отмазок типа "это и так все знают", увы, ничего не можешь.

J0gaBonito
13.05.2012, 15:21
Зато ты тут, смотрю, всё о всех знаешь. Вот только на просьбу привести доказательства, кроме отмазок типа "это и так все знают", увы, ничего не можешь.

доказательства чего?

Zentaura1
13.05.2012, 15:21
Мне вот интересно,а ты такой осведомленный о жизни нашего клана и о наших сокланах??И вся ваша шайка -лейка вместе взятая??Кто и когда куда заходит,почему и зачем,ты у нас все знаешь???Или фантазия очень бурная?? Или собственная желчь уже дышать не дает??Смотрите в первую очередь сами на себя,а за собой мы уж как-нибудь сами!!!!

J0gaBonito
13.05.2012, 15:22
ты про то что дарки ака концов? так вроде сказали что конец управляет дарками и является мастером их клана

J0gaBonito
13.05.2012, 15:24
Мне вот интересно,а ты такой осведомленный о жизни нашего клана и о наших сокланах??И вся ваша шайка -лейка вместе взятая??Кто и когда куда заходит,почему и зачем,ты у нас все знаешь???Или фантазия очень бурная?? Или собственная желчь уже дышать не дает??Смотрите в первую очередь сами на себя,а за собой мы уж как-нибудь сами!!!!

ути пути какая лапочка, это сколько лет те тут?

zlobniy
13.05.2012, 15:24
ты про то что дарки ака концов? так вроде сказали что конец управляет дарками и является мастером их клана

ну мастером является твинк 70- :D

PS: Не по графику идем,господа. воскресенье,15 30,а еще только 60 страниц. Непорядок!

Это не она,если что.

J0gaBonito
13.05.2012, 15:25
ну мастером является твинк 70- :D

PS: Не по графику идем,господа. воскресенье,15 30,а еще только 60 страниц. Непорядок!

догадайся чей твинк

J0gaBonito
13.05.2012, 15:27
Это не она,если что.

зосим что ли? а в принципе пофиг

zlobniy
13.05.2012, 15:28
догадайся чей твинк
Ну твинк 70- это как у нас перс 1го уровня(перс-банк),уж чей он это не ко мне

igor120888
13.05.2012, 15:29
В игре то хоть появляетесь?Столько настрочили,пора нивалу подсказать что бы на форуме карту сделали и тв устраивать,а то тут баталии похлеще чем в самой игре.

Zentaura1
13.05.2012, 15:38
Тебя так сильно интересует мой возраст?? Или просто ответить нечего??Марти ,в отличии от людей,которые просто трепят языком ,как жвачная корова,которой по конституции своей просто необходимо работать мандибулей круглыми сутками, я вижу и верю исключительно фактам.ТУТ фактов нет,один треп....на все вопросы один ответ:"Все и так все знают"!!!!!!!!!!!!!! Кто эти все??? И что они знают......??? ХЗ Может, откроешь глаза ,слепым котятам??

firstklif
13.05.2012, 15:43
зосим что ли? а в принципе пофиг

чем то я видать обидел мальца, чуть что сразу зосим. Или это у меня ПР агент появился.

Zentaura1
13.05.2012, 15:48
И кстати ,чтобы не было лишних и ненужных вопросов отвечу сразу:Мне 34 года,а на аватарке фотография моей дочери!!!!

J0gaBonito
13.05.2012, 15:50
Тебя так сильно интересует мой возраст?? Или просто ответить нечего??Марти ,в отличии от людей,которые просто трепят языком ,как жвачная корова,которой по конституции своей просто необходимо работать мандибулей круглыми сутками, я вижу и верю исключительно фактам.ТУТ фактов нет,один треп....на все вопросы один ответ:"Все и так все знают"!!!!!!!!!!!!!! Кто эти все??? И что они знают......??? ХЗ Может, откроешь глаза ,слепым котятам??

бла бла бла, спасибо поржал

J0gaBonito
13.05.2012, 15:51
И кстати ,чтобы не было лишних и ненужных вопросов отвечу сразу:Мне 34 года,а на аватарке фотография моей дочери!!!!

вот и всё что от тебя требовалось. няшная дочка

firstklif
13.05.2012, 15:53
бла бла бла, спасибо поржал

морозы такие морозы.

J0gaBonito
13.05.2012, 15:56
набежал концедаркозерг. изыдите

Zentaura1
13.05.2012, 16:01
вот и всё что от тебя требовалось. няшная дочка

А что тебе требовалось?? Опять только ляля????? И все??? Где твердая аргументация фактов?? Где доказательства тех или иных слов??? Ну а уж если нет ничего,то и ненужно сотрясать воздух попусту!!!!!

Bubaka
13.05.2012, 16:02

http://s019.radikal.ru/i610/1205/a3/9d6c146d530d.jpg (http://www.radikal.ru)

nimroel
13.05.2012, 16:04
Ясенька, Тропик, бабка, и Ко... да я смотрю у Дарков приказ выйти из окопов и на форум?)) А чу пообещали за выход?)

З.ы: Ясенька) забавная малышка на аве) прям только мимимишиться и трепать за щечку)

Zentaura1
13.05.2012, 16:05
Сережка+1,Спасибки, настроение стало абсолютно солнечным)))))

J0gaBonito
13.05.2012, 16:06
пишите ещё бесмысленые посты, они очень забавляют

J0gaBonito
13.05.2012, 16:09
просят какие то факты. им говориш что конец управляет кланом дарксайд, и они это не замечают. вы слепые что ли? почему вы не комментируете это? КОНЕЦ УПРАВЛЯЕТ ДАРКАМИ. увидели?

kkeett
13.05.2012, 16:10
Ясенька, Тропик, бабка, и Ко... да я смотрю у Дарков приказ выйти из окопов и на форум?)) А чу пообещали за выход?)

З.ы: Ясенька) забавная малышка на аве) прям только мимимишиться и трепать за щечку)

мм тебя от самой себя не рвет слуаем?

ужас, что за траума у тебя на почве детей ?((((((

kkeett
13.05.2012, 16:11
просят какие то факты. им говориш что конец управляет кланом дарксайд, и они это не замечают. вы слепые что ли? почему вы не комментируете это? КОНЕЦ УПРАВЛЯЕТ ДАРКАМИ. увидели?

скрин или болобол?

Zentaura1
13.05.2012, 16:12

Мне дать мудрый совет,по поводу принятия какого то жизненного важного решения может только один человек--это моя мама!! А на форум,как вы выразились,я вылезла исключительно по собственной инициативе)))Знаете надоело сидеть и читать весь этот бред))) А в простонародье ---задолбала грязь ,причем ничем не обоснованная куча грязи !!!! Если уж кидаться гавнецом,то как минимум обоснованно)))))Пока ничего кроме пустых слов я не увидела,хотелось бы хоть какую то полезную и подкрепленную чем то доказательную базу!!!!!!!

Zentaura1
13.05.2012, 16:13

Марти--на заборе тоже написано,что это ---Х........Й ,но ты и я знаем что его там нет.не так ли????Так где доказательства?:?

firstklif
13.05.2012, 16:15
Тебе же арманька сказал, что у дарков нет руководства. Старших надо слушать :D

J0gaBonito
13.05.2012, 16:19
скрин или болобол?

Марти--на заборе тоже написано,что это ---Х........Й ,но ты и я знаем что его там нет.не так ли????Так где доказательства?:?

мм тебя от самой себя не рвет слуаем?

ужас, что за траума у тебя на почве детей ?((((((

Тебе же арманька сказал, что у дарков нет руководства. Старших надо слушать :D
http://s53.radikal.ru/i139/1205/07/431270827b61.jpg (http://www.radikal.ru)

kkeett
13.05.2012, 16:29

мм это доказывает только одно, цитировать ты точно умеешь, молодец )))))

p.s. лиденец дать пососать, или предпочитаешь что то другое ? :lol:

J0gaBonito
13.05.2012, 16:31
http://s019.radikal.ru/i615/1205/f6/19ff5e6b4e4a.gif (http://www.radikal.ru)

kkeett
13.05.2012, 16:34
http://s019.radikal.ru/i615/1205/f6/19ff5e6b4e4a.gif (http://www.radikal.ru)

http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/chupa-chups-oni-nauchili-mir-sosat-24769/

уговарил)))) пососи может мир станет светлее и слаще )))

nimroel
13.05.2012, 16:38
Мне дать мудрый совет,по поводу принятия какого то жизненного важного решения может только один человек--это моя мама!! А на форум,как вы выразились,я вылезла исключительно по собственной инициативе)))Знаете надоело сидеть и читать весь этот бред))) А в простонародье ---задолбала грязь ,причем ничем не обоснованная куча грязи !!!! Если уж кидаться гавнецом,то как минимум обоснованно)))))Пока ничего кроме пустых слов я не увидела,хотелось бы хоть какую то полезную и подкрепленную чем то доказательную базу!!!!!!!

То есть.. грязь в словах так сказать противника вы замечаете, а грязь в выражениях ваших же сокланов нет? Так я могу напомнить) даже выделить нужное))

мм это доказывает только одно, цитировать ты точно умеешь, молодец )))))

p.s. лиденец дать пососать, или предпочитаешь что то другое ? :lol:

Обращение к Накажу)

Юра, мы тебя очень просим, ну отбрось ты лифчики, удовлетвори уже жену))))) Ну видишь как мучается бедняжка)) Я понимаю.. она не очень привлекательна... но блин, ради спокойствия и мира во всем мире а)))

kkeett
13.05.2012, 16:41
http://s019.radikal.ru/i637/1205/23/c2c2579f398c.jpg (http://www.radikal.ru)

То есть.. грязь в словах так сказать противника вы замечаете, а грязь в выражениях ваших же сокланов нет? Так я могу напомнить) даже выделить нужное))

ты просто умничка, обизательно напомни и не забуд выделить нужное только )))))

kkeett
13.05.2012, 16:43

Обращение к Накажу)

Юра, мы тебя очень просим, ну отбрось ты лифчики, удовлетвори уже жену))))) Ну видишь как мучается бедняжка)) Я понимаю.. она не очень привлекательна... но блин, ради спокойствия и мира во всем мире а)))

мм как там народная мудрость гласит, а вот у кого что болит тот об этом и говарит...... милая Фа мне жаль что у тебя не все айс (((((

nimroel
13.05.2012, 16:46
[

мм как там народная мудрость гласит, а вот у кого что болит тот об этом и говарит...... милая Фа мне жаль что у тебя не все айс (((((

Ну мне тоже жаль твою дочь) но я об этом тактично молчала))):lol::lol::lol:

А по теме) тут уже подсчет идет) сколько раз за час ты употребишь слово "сосать" и его производные)
Так что жги бабуля, на рекорд идешь)

kkeett
13.05.2012, 16:50
[

Ну мне тоже жаль твою дочь) но я об этом тактично молчала))):lol::lol::lol:

А по теме) тут уже подсчет идет) сколько раз за час ты употребишь слово "сосать" и его производные)
Так что жги бабуля, на рекорд идешь)

мм жалко мою дочь и ни слова об этом http://s019.radikal.ru/i637/1205/23/c2c2579f398c.jpg (http://www.radikal.ru)

их детей и родителей пожалеть не хочешь или это все в пределах нормы?
сосать настолько оскарбительное для вас слово, что даже то что пишнт Кинтос мелочь :lol:

J0gaBonito
13.05.2012, 16:50
фа, а мне её уже чисто по человечески жалко((

nimroel
13.05.2012, 16:51

А чу таких жалеть? Ребенка жалко да, мать вот уже с утра на форуме, забыв про все и всех строчит слово "сосать":lol: а заброшенный ребенок там один...

А ващпе

http://cs305309.userapi.com/v305309530/b22/9cnWRuhguiM.jpg

kkeett
13.05.2012, 16:55

и ни слова об этом http://s019.radikal.ru/i637/1205/23/c2c2579f398c.jpg (http://www.radikal.ru)

мм да что ж вам тазики такого сосать дают, что вы настолько обижаетесь, что от обиды стрелки на моего ребенка переводите, жалостлевые вы наши )))))

kkeett
13.05.2012, 16:56
А чу таких жалеть? Ребенка жалко да, мать вот уже с утра на форуме, забыв про все и всех строчит слово "сосать":lol: а заброшенный ребенок там один...

А ващпе

http://cs305309.userapi.com/v305309530/b22/9cnWRuhguiM.jpg

мм и часто ты дома одна сидела? Фа, нестоит прилюдно делиться трагедиями из детства((((

Socket_2010
13.05.2012, 16:57
Если уж кидаться гавнецом,то как минимум обоснованно)))))Пока ничего кроме пустых слов я не увидела,хотелось бы хоть какую то полезную и подкрепленную чем то доказательную базу!!!!!!!Вот идите и напишите это Нее. Или у вас духа на это не хватает? Или вам пару скринов ее обоснованного говнеца скинуть которое вы принципиально зажав носик обходите?
Или вы не хотите вытащить бревно из свого глаза? Тогда уйдите и не жжужите.

nimroel
13.05.2012, 16:57
мм и часто ты дома одна сидела? Фа, нестоит прилюдно делиться трагедиями из детства((((

http://savepic.su/1961076m.jpg (http://savepic.su/1961076.htm)

плохо перевела))))

kkeett
13.05.2012, 16:59
Вот идите и напишите это Нее. Или у вас духа на это не хватает? Или вам пару скринов ее обоснованного говнеца скинуть которое вы принципиально зажав носик обходите?

хочу сама посматреть на эти скрины, будь добра скинь, хоть что то полезного сделаешь, а то твои подсосы уже надоели )

kkeett
13.05.2012, 16:59
http://savepic.su/1961076m.jpg (http://savepic.su/1961076.htm)

плохо перевела))))

только неначинай плакать )))

nimroel
13.05.2012, 17:02
только неначинай плакать )))

Да я уже рыдаю) ты же затронула тонкие струны моей души :lol::lol::lol::lol: А где про "сосу"? или ты решила давить в себе комплекс?

J0gaBonito
13.05.2012, 17:02
и ни слова об этом http://s019.radikal.ru/i637/1205/23/c2c2579f398c.jpg (http://www.radikal.ru)

Что ты упёрлась в эти скрины? НАШИ не приходят в темы гвг и не говорят какие концы матершиники и все сквернословят, как это плохо, безнравственно, отвратительно! (аж по 10 восклицательных знаков ставят)!!! Материтесь и сквернословте, пишите гадости МЫ не запрещаем. Зато ВАШИ приходят и не замечая маты своих сокланов/альянсов грешат на НАС что мы только и делаем что сквернословим. Как то так. Надеюсь твоё отсутствие мозга это поймёт

Socket_2010
13.05.2012, 17:03
хочу сама посматреть на эти скрины, будь добра скинь, хоть что то полезного сделаешь, а то твои подсосы уже надоели )Вот тут насобирали натюрморт для любительницы говнеца Ясеньки))) И это только малая толика. Наслаждайтесь вместе с Ясенькой:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6443427&postcount=560

Zentaura1

Одним словом искать правду там,где ее нет, бесполезно!!!!Вы этому прямое доказательство,ну собственно и на том спасибо,что хотела --увидела))))

Valeri_Air

мм да что ж вам тазики такого сосать дают, что вы настолько обижаетесь, что от обиды стрелки на моего ребенка переводите, жалостлевые вы наши )))))

Угу, ни слова, игнор же, чу нипонятного то ну.
А вообще зашла срач почитать, забавно))

nadin0
13.05.2012, 17:05
ясь, сереж, ну отрицать что негрустиха конец как минимум глупо..факт остается фактом.. уж я то знаю)

kkeett
13.05.2012, 17:06
Что ты упёрлась в эти скрины? НАШИ не приходят в темы гвг и не говорят какие концы матершиники и все сквернословят, как это плохо, безнравственно, отвратительно! (аж по 10 восклицательных знаков ставят)!!! Материтесь и сквернословте, пишите гадости МЫ не запрещаем. Зато ВАШИ приходят и не замечая маты своих сокланов/альянсов грешат на НАС что мы только и делаем что сквернословим. Как то так. Надеюсь твоё отсутствие мозга это поймёт

мм как ты заблуждаешься...... сколько лозунгов от вас с протестами и возмущениями в сторону ендов и меня ))))

слово сосать даже возмущает))) а можно и не только сосать, но и лизать и кусать и плювать и бегать и даже прыгать )))) и все как это восприметься зависит уже не от меня ))))

вы оскарбляетесь сами и плачете. А не я вас тут обижаю.

kkeett
13.05.2012, 17:07
ясь, сереж, ну отрицать что негрустиха конец как минимум глупо..факт остается фактом.. уж я то знаю)

я тоже редкий конец)))) захожу раз в день ключи взать. ты выиграл:o можешь прыгать от счастья я призналась )))

1Simbioz1
13.05.2012, 17:07
Ещё 16 стр. до нормы.
работайте рабы.

Socket_2010
13.05.2012, 17:08
Что ты упёрлась в эти скрины? НАШИ не приходят в темы гвг и не говорят какие концы матершиники и все сквернословят, как это плохо, безнравственно, отвратительно! (аж по 10 восклицательных знаков ставят)!!! Материтесь и сквернословте, пишите гадости МЫ не запрещаем. Зато ВАШИ приходят и не замечая маты своих сокланов/альянсов грешат на НАС что мы только и делаем что сквернословим. Как то так. Надеюсь твоё отсутствие мозга это поймётОни не поймут. Они об стенку бьются головой, а потом уже отписываются тут. И все как на подбор, браться из одного стручка.

kkeett
13.05.2012, 17:10
Вот тут насобирали натюрморт для любительницы говнеца Ясеньки))) И это только малая толика. Наслаждайтесь вместе с Ясенькой:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6443427&postcount=560

это я уже откоментила, то что ты отстаешь это уже твои проблемы, сосалочка ты наша)))

J0gaBonito
13.05.2012, 17:10
мм как ты заблуждаешься...... сколько лозунгов от вас с протестами и возмущениями в сторону ендов и меня ))))

слово сосать даже возмущает))) а можно и не только сосать, но и лизать и кусать и плювать и бегать и даже прыгать )))) и все как это восприметься зависит уже не от меня ))))

вы оскарбляетесь сами и плачете. А не я вас тут обижаю.

ну так ты употребляеш одно и тоже практически во всех постах, вот тебе и говорят что это как то глупо смотрится, не айс ваще. и с тобой то всё ясно ты срёш на всех и всё. зато остальные приходя убеждены что мы говно а вы маладцы и хорошо себя ведёте - вот это и дико смешно

nadin0
13.05.2012, 17:11
нея не думай что ты притягиваеш столько внимание...самообман это плохо ж

kkeett
13.05.2012, 17:11
Они не поймут. Они об стенку бьются головой, а потом уже отписываются тут. И все как на подбор, браться из одного стручка.

а что тут понимать, когда я сосу леденец, а вы обижаетесь ))))

Socket_2010
13.05.2012, 17:12
Одним словом искать правду там,где ее нет, бесполезно!!!!Вы этому прямое доказательство,ну собственно и на том спасибо,что хотела --увидела))))Эпичное же у вас амплуа получаетсчя Ясенька - искательница правды в "обоснованном говнеце" . Паноптикум прямо, а не клан у вас.

kkeett
13.05.2012, 17:13
ну так ты употребляеш одно и тоже практически во всех постах, вот тебе и говорят что это как то глупо смотрится, не айс ваще. и с тобой то всё ясно ты срёш на всех и всё. зато остальные приходя убеждены что мы говно а вы маладцы и хорошо себя ведёте - вот это и дико смешно

мм я сру словом сосать ? очень забавно Оо

J0gaBonito
13.05.2012, 17:13
у неи начался детский лепет

J0gaBonito
13.05.2012, 17:15
мм я сру словом сосать ? очень забавно Оо

нет, ты срёш не только словом сосать

kkeett
13.05.2012, 17:18
нет, ты срёш не только словом сосать

мм а чем еще ?

мм так для разнообразия, кому то это будет новостью, что это тоже можно сосать )))
w1Fe-y1HZrg&feature

kkeett
13.05.2012, 17:21
3-WhlHg1wDk

мм а это повеселило)))) эт чтоб вы бедные, знали, что сосут другие)))

Socket_2010
13.05.2012, 17:23
мм а чем еще ?
мм так для разнообразия, кому то это будет новостью, что это тоже можно сосать )))
Мне вот интересно, это у тебя сезонное или ты постоянно в этом состоянии находишься?

Bubaka
13.05.2012, 17:24

bPqNhpsawF0

kkeett
13.05.2012, 17:25
Мне вот интересно, это у тебя сезонное или ты постоянно в этом состоянии находишься?

мм ты обещала ужастные скрины со мной я все еще жду.....

а так иногда лутше сосать, чем болтать )))
надеюсь ты непроболоболилась и нарисуешь скрин )))

nimroel
13.05.2012, 17:26

Сезонное) Раньше у нее как то не было таких обострений) а вот пришла весна, играй гормон... и понеслась))

KykyshkaW
13.05.2012, 17:27
...
в будущем лутше пропускай мимо мои посты в твой адрес....найди в себе хоть каплю нравственности сделать это (

я бы и слово тебе не сказал, если бы ты так не любила перевирать наши с тобой/юрой разговоры. Жаль все старые скрины уже давно канули в бездну, так бы ты уже утонула в своей лжи.
Я даже оспаривать твою нелепую чушь не стану. Хочешь так думать - думай, но от этого ты лучше не станешь.
//

антизудин в помощь.

глядишь и вспоминать меня реже станешь.

J0gaBonito
13.05.2012, 17:27
Сезонное) Раньше у нее как то не было таких обострений) а вот пришла весна, играй гормон... и понеслась))

гиперактивная самка

kkeett
13.05.2012, 17:31
Жаль все старые скрины уже давно канули в бездну, .

большего и ненадо)))) молодец кукушка, вырастешь дятлом будешь )))

Socket_2010
надеюсь ты непроболоболилась и нарисуешь скрин )))У тебя амнезия? Я вам, любителям-копрофагам уже скидывала натюрморт.
А, поняла, Нея включила мартышка-мод и крутит в своей обезьяньей головке слово "скрин". Ну тут я тебе помочь не смогу, это займет как минимум лет 5 на твое обучение.

Fanman01
Что-то уже давно не видно постов неи, где бы она не употребляла слово "сосать"

kkeett
13.05.2012, 17:36
У тебя амнезия? Я вам, любителям-копрофагам уже скидывала натюрморт.
А, поняла, Нея включила мартышка-мод и крутит в своей обезьяньей головке слово "скрин". Ну тут я тебе помочь не смогу, это займет как минимум лет 5 на твое обучение.

Вот идите и напишите это Нее. Или у вас духа на это не хватает? Или вам пару скринов ее обоснованного говнеца скинуть которое вы принципиально зажав носик обходите?

интерестная стадия все таки , да лутше соси :lol:

nimroel
13.05.2012, 17:38
Что-то уже давно не видно постов неи, где бы она не употребляла слово "сосать"

интерестная стадия все таки , да лутше соси :lol:

Профит))))):lol::lol::lol:

Socket_2010
13.05.2012, 17:39
интерестная стадия все таки , да лутше соси :lol:И не говори, и трех минут не продержалась. ДС тебе должен поставить памятник, ты олицетворение союза концов и дарков. Тебя будут цитировать их потомки.

Zentaura1
13.05.2012, 17:44

Жужжите? Вау милая,я не пчела, чтобы жужжать,я общаюсь с людьми,и жду ответа на столь простые вопросы,подкрепленные хотя бы чем то!Но этого нет,одни пустые никчемные фразы!!! А посты Нэи,у Гали свое мнение,у меня свое!!! И кстати,после двухлетнего выливания ГОВЕН ,в обоюдном порядке это и не удивительно!!! Очень немногие люди живут по принципу:Ударили по левой щеке,подставь правую

nimroel
13.05.2012, 17:47
Жужжите? Вау милая,я не пчела, чтобы жужжать,я общаюсь с людьми,и жду ответа на столь простые вопросы,подкрепленные хотя бы чем то!Но этого нет,одни пустые никчемные фразы!!! А посты Нэи,у Гали свое мнение,у меня свое!!! И кстати,после двухлетнего выливания ГОВЕН ,в обоюдном порядке это и не удивительно!!! Очень немногие люди живут по принципу:Ударили по левой щеке,подставь правую

собственно а от нас то вы чего хотите? Вселенского смирения и покорности?) не противоречьте своим же словам)

KykyshkaW
13.05.2012, 17:48
большего и ненадо)))) молодец кукушка, вырастешь дятлом будешь )))

конструктивный диалог закончен и начались оскарбления? ух какая ты у нас нравственная... я уж думал что не спроста лист а4 исписала о своей нравственности... а тут..

ну хотя.. уж лучше так, умнее кажешся.

Socket_2010
13.05.2012, 17:49
Жужжите? Вау милая,я не пчела, чтобы жужжать,
А я подумала что муха, которое прилетела на говнецо Неи. Хорошо замаскировались.

я общаюсь с людьми,и жду ответа на столь простые вопросы,подкрепленные хотя бы чем то!Но этого нет,одни пустые никчемные фразы!!! Ну почему же я вам уже скидывала ФАКТЫ, вы их не заметили? Повторить?

А посты Нэи,у Гали свое мнение,у меня свое!!! И кстати,после двухлетнего выливания ГОВЕН ,в обоюдном порядке это и не удивительно!!! Очень немногие люди живут по принципу:Ударили по левой щеке,подставь правуюСудя по тому что она тут пишет, ее не только по щеке ударили, а буквально измордовали. Окажите первую помощь соклану. Или вам по фигу?

Zentaura1
13.05.2012, 17:53
Эпичное же у вас амплуа получаетсчя Ясенька - искательница правды в "обоснованном говнеце" . Паноптикум прямо, а не клан у вас.

у меня амплуа взрослого и мудрого человека,который не разбрасывается пустыми фразами просто чтобы замылить другим глаза!! Факты Господа,исключительно факты!!! Ну ,а если таковых не имеется,и все что в этой теме написано бред сумасшедшего,то продолжение просто не имеет смысла!

Socket_2010
13.05.2012, 17:57
у меня амплуа взрослого и мудрого человека,который не разбрасывается пустыми фразами просто чтобы замылить другим глаза!! Факты Господа,исключительно факты!!! Ну ,а если таковых не имеется,и все что в этой теме написано бред сумасшедшего,то продолжение просто не имеет смысла!Все имеется, не заставляйте нас думать что вы очередной дятел из ДС:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6444851&postcount=641

Zentaura1
13.05.2012, 17:58
А я подумала что муха, которое прилетела на говнецо Неи. Хорошо замаскировались.
Ну почему же я вам уже скидывала ФАКТЫ, вы их не заметили? Повторить?
Судя по тому что она тут пишет, ее не только по щеке ударили, а буквально измордовали. Окажите первую помощь соклану. Или вам по фигу?

Удивительная девушка,милая,ты можешь сильно не стараться,таким как ты с ограниченным умом меня не задеть)) Твои посты всегда поднимают мне настроение,сочетание прелесть-глупость я давно не встречала)))Ну выдайте что-нибудь действительно яркое и искрометное,не хотелось бы в вас разочаровываться)))))

Socket_2010
13.05.2012, 18:01
Удивительная девушка,милая,ты можешь сильно не стараться,таким как ты с ограниченным умом меня не задеть)) Твои посты всегда поднимают мне настроение,сочетание прелесть-глупость я давно не встречала)))Ну выдайте что-нибудь действительно яркое и искрометное,не хотелось бы в вас разочаровываться)))))Всегда поражалась блондинкам как "ловко" они перескакивают с фактов на домыслы. Кого-нибудь поумнее из ДС уже пришлют наконец?

Zentaura1
13.05.2012, 18:03
Все имеется, не заставляйте нас думать что вы очередной дятел из ДС:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6444851&postcount=641

Проведите логическую цепочку ,и сделайте выводы кому был вопрос!А самое главное,что это был за вопрос!!Или вы видите только то,что хотите???

Socket_2010
13.05.2012, 18:09
Проведите логическую цепочку ,и сделайте выводы кому был вопрос!А самое главное,что это был за вопрос!!Или вы видите только то,что хотите???Вам какую цепочку самую простую? Или посложнее? Начнем с простой (A v B) - C

Zentaura1
13.05.2012, 18:10
Всегда поражалась блондинкам как "ловко" они перескакивают с фактов на домыслы. Кого-нибудь поумнее из ДС уже пришлют наконец?

Домыслы дорогуша это твоя ипостась))) и снова ничего информативного мы не услышали,а жаль))

nimroel
13.05.2012, 18:11
Вам какую цепочку самую простую? Или посложнее? Начнем с простой (A v B) - C

Я думаю можно не стараться) ДС... это диагноз))) Тут даже "умные взрослые женщины" не видят очевидных фактов в которые их тыкают как котят носом) Хотя... может быть для них именно такое норма?:spy:

nadin0
13.05.2012, 18:11
а вроде тропик был взрослым человеком..ну ну

Zentaura1
13.05.2012, 18:14
собственно а от нас то вы чего хотите? Вселенского смирения и покорности?) не противоречьте своим же словам)

Кто то просил от вас смирения???? Или покорности??? Это был ответ на вопрос почему кто-то вылез так сказать из "окопов" Все обоюдно!! И я никогда не противоречу своим словам!!! В отличие от некоторых я в состоянии запомнить 30-40 страниц написанного текста,чтобы потом отвечать на вопросы не приводя ссылки или посты!!!

Septin
13.05.2012, 18:17
Уважаемая сокет не пойму при чем здесь нарезка с неей если вопрос про факты был после поста марти который все знает о дс (кто руководит , кто выделяет деньги на ставки, кто говорит куда ставить и многое другое ) его попросили предоставить хоть малейший факт, а то такое ощущение что марти мой соклан который знает наверно больше меня , по поводу поста фа никто вам не говорит подставлять щеки кидайтесь себе какашками на здоровье, некоторые ваши сокланы отличаются тут на форуме ничуть не хуже.
А то Армани пишет слава богу дс клан без руководства , на другой день у вас самая сильная академка на сервере , потом пишут дарками руководят концы, потом оказывается мастер клана конец, потом оказывается что мастер клана твинк 70+ вы определитесь то хоть с фактовой базой

nimroel
Кто то просил от вас смирения???? Или покорности??? Это был ответ на вопрос почему кто-то вылез так сказать из "окопов" Все обоюдно!! И я никогда не противоречу своим словам!!! В отличие от некоторых я в состоянии запомнить 30-40 страниц написанного текста,чтобы потом отвечать на вопросы не приводя ссылки или посты!!!

Еще как противоречите) Раз запоминаете 30-40 страниц ссылки приводить не буду) сами же знаете)сами и увидите) двойные стандарты такие двойные :shuffle:

Socket_2010
Домыслы дорогуша это твоя ипостась))) и снова ничего информативного мы не услышали,а жаль))Пожалуйста, разложу твои домыслы по полочкам:

у меня амплуа взрослого и мудрого человека

Факты Господа,исключительно факты!!!

Ну ,а если таковых не имеется,и все что в этой теме написано бред сумасшедшего,то продолжение просто не имеет смысла!

И внезапно этот "мудрый и взрослый" начинает нести "бред сумасшедшего" неподтвержденный фактами:

Удивительная девушка,милая,ты можешь сильно не стараться,таким как ты с ограниченным умом меня не задеть)) Твои посты всегда поднимают мне настроение,сочетание прелесть-глупость я давно не встречала)))Ну выдайте что-нибудь действительно яркое и искрометное,не хотелось бы в вас разочаровываться)))))

ДС - это диагноз)))

nimroel
13.05.2012, 18:19
ДС - это диагноз)))

Клинический) и лечению не подлежит

Zentaura1
13.05.2012, 18:20
Вам какую цепочку самую простую? Или посложнее? Начнем с простой (A v B) - C

И это все на что ты способна?? Опять же ни ответов ни подкрепленных чем то домыслов!!К цепочке о которой шла речь,ты так и не дошла,ну чтож сочувствую(Это видимо от скудности ума)))) Продолжай потуги,может выйдет)) А потом возможно разговор будет более продуктивным!

Socket_2010
13.05.2012, 18:21
Уважаемая сокет Уважаемый септин, я не собираюсь с вами жевать мочало, на все ваши вопросы ответы вы увидите перекрутив несколько страниц назад.

Socket_2010
13.05.2012, 18:24
И это все на что ты способна??Нет. Я способна на многое. Но не метать ведь бисер перед свиньями)))

Septin
13.05.2012, 18:24
Да это серьезные факты о том что дс руководят концы спс. И что получается если маршал веритаса был на гвг лукоморья то теперь веритасом руководят лукоморье? следуя вашим же логичным выводам в отношении ДС. И по крайней мере мемберы дс не прячутся под неизвестыми акаунтами как уважаемая сокет

CrazyGlina
13.05.2012, 18:26
Нет. Я способна на многое. Но не метать ведь бисер перед свиньями)))

О да :) Никто не усомнится в дитя баяниста :D

Zentaura1
13.05.2012, 18:30
Еще как противоречите) Раз запоминаете 30-40 страниц ссылки приводить не буду) сами же знаете)сами и увидите) двойные стандарты такие двойные :shuffle:

Лапуля,я не лохуша которая будет вестись на ваше:Все и так все знают! ссылочку пожалуйста,ну или просто процитируйте!!!Если не права,признаю ошибку!! Ну а уж если нет.......

Socket_2010
13.05.2012, 18:32
Ну а уж если нет.......Заплюете монитор?

Zentaura1
13.05.2012, 18:32
Нет. Я способна на многое. Но не метать ведь бисер перед свиньями)))
ну да,нам метать перед тобой и блестать интеллектом нет смысла)))не благодарная работа так сказать

Zentaura1
13.05.2012, 18:33
Заплюете монитор?

а ты обычно так и делаешь?? Ужас,куда катятся люди(((

Socket_2010
13.05.2012, 18:33
О да :) Никто не усомнится в дитя баяниста :DНакажу, в тебе нет ничего святого. Даже слова Иисуса Христа для тебя баян.

Socket_2010
13.05.2012, 18:35
а ты обычно так и делаешь??
Нет. Я Обычно такими лулзами не разбрасываюсь просто.

Socket_2010
13.05.2012, 18:38
ну да,нам метать перед тобой и блестать интеллектом нет смысла)))не благодарная работа так сказатьТы хотя бы свой интеллект под микроскопом покажи. Блистать она тут надумала.
Кстати слово блистать - пишется через букву И.

Zentaura1
13.05.2012, 18:39
Нет. Я Обычно такими лулзами не разбрасываюсь просто.

Если вы играете в онлайн игры,это еще не значит ,что Великий русский язык умер!!! Берите почаще в руки словарь и учитесь общаться))))

Septin
13.05.2012, 18:40
Правильно не можешь ничего доказать проще перейти на оскорбления)))

Zentaura1
13.05.2012, 18:42
Ты хотя бы свой интеллект под микроскопом покажи. Блистать она тут надумала.

это единственное к чему нашла придраться?))))) Как низко ты пала милая))))Жалеют обычно жалких людей,как не прискорбно мне тебя искренне жаль))все остальное так же уныло,как и прежде!

Socket_2010
13.05.2012, 18:43
Берите почаще в руки словарь и учитесь общаться))))Ты его в последний раз когда в руках держала? Грамотей доморощенный.

Zentaura1
13.05.2012, 18:46
Эпичное же у вас амплуа получаетсчя Ясенька - искательница правды в "обоснованном говнеце" . Паноптикум прямо, а не клан у вас.

Новая игра на форуме в теме ГВГ : Исправь ошибки оппонента!!Итак начнем ??

Zentaura1
13.05.2012, 18:46
Ты его в последний раз когда в руках держала? Грамотей доморощенный.

Еще не устала?? Иди водички попей,воздухом подыши)))А то от постов так и прет....

Socket_2010
13.05.2012, 18:47
Еще не устала?? Нет. А должна была?

Socket_2010
13.05.2012, 18:53
блестать интеллектом

Берите почаще в руки словарь и учитесь общаться
No comments

J0gaBonito
13.05.2012, 18:58
я поражаюсь даркам
http://s018.radikal.ru/i523/1205/2b/606898ed6403.jpg (http://www.radikal.ru)

Zentaura1
13.05.2012, 19:00
No comments

Радует только одно,человек знает что он дурак,и искренне этому радуется)))) Лапуль тебя так мои посты задели ,что ты своих даже не замечаешь?)))Тех постов в которые тебя тыкают носом?? Ну ну давай посмотрим до чего еще опустишься))

Zentaura1
13.05.2012, 19:01
я поражаюсь даркам
http://s018.radikal.ru/i523/1205/2b/606898ed6403.jpg (http://www.radikal.ru)

А своей не замечаешь??? На вопросы ты так и не ответил!!

firstklif
13.05.2012, 19:05
Сокет ты можешь ответить?: на просьбу привести факты, доказывающие высказывания в отношении внутренней политики ДС, зачем было цитировать стебные посты Неи? Это и были факты или это "кто о чем, а я на своей волне"?

J0gaBonito
13.05.2012, 19:05
септин. да мастер дс твинк 70+. это твинк зануды. ок да? если нет, то наверно нужно будет написать в сапорт и попросить чтоб они проверили сколько айпишников имеют доступ к этому твинку, вот тогда и узнаем кто мастер дс. вот несёте пургу и не краснеете. ясно понятно что твинк 70+ чей то а не отдельный член клана.
И ещё хочу напомнить даркам что их цели игры прописаны в уставе: Наша цель – тотальное подчинение мира PW нашей воле.
но увы своей воли вы ни кого не подчиняете, а сами подчиняетесь концам, и всячески способствуете их доминированию на серве. может пора менять устав? а то всё просите доказательства. барану кер докажеш что он баран

Socket_2010
13.05.2012, 19:07
Радует только одно,человек знает что он дурак,и искренне этому радуется)))) А мне вот грустно, что вы радуетесь своей дурости.
А как все начиналось хорошо, "мудрая, взрослая" а на поверку оказалась - дура обыкновенная.

J0gaBonito
13.05.2012, 19:09
А мне вот грустно, что вы радуетесь своей дурости.
А как все начиналось хорошо, "мудрая, взрослая" а на поверку оказалась - дура обыкновенная.

ага не говори ещё и оскорбляет

он дурак,

Septin
13.05.2012, 19:09
все как всегда аргументы кончились пошли оскорбления))) удачи вам форумные жители

J0gaBonito
13.05.2012, 19:11
все как всегда аргументы кончились пошли оскорбления))) удачи вам форумные жители

значит всё таки были аргументы. вы такие унылые и тупые.

Socket_2010
13.05.2012, 19:14
Сокет ты можешь ответить?: на просьбу привести факты, доказывающие высказывания в отношении внутренней политики ДС, зачем было цитировать стебные посты Неи? Это и были факты или это "кто о чем, а я на своей волне"?Если не дурак поймешь, что я не отвечала на вопросы о внутренней политике ДС, а отвечала на конкретные замечания:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6444787&postcount=635

Septin
13.05.2012, 19:15
значит всё таки были аргументы. вы такие унылые и тупые.

да был один самый веский аргумент от вас , это и так все знают))) можете дальше поливать какашками)

Zentaura1
13.05.2012, 19:16

Ну собственно единственное чему ты научилась,или научился "Шурик с дыркой в голове " это бездумно тыкать по клавишам и вырывать куски из постов других людей,чтобы доказать свою собственную тупость!!! Хотя чего хотеть то от человека ,который даже не имеет смелости подписаться собственным ником на Пегасе!!!В последующем посты глуповатой анонимки предпочитаю игнорить,ты человек никто...тебя нет)) Общаясь с дураками ,со временем уподобляешься им! Это относится именно к тебе,других посетителей оффа это не касается)))

Septin
13.05.2012, 19:18
Если не дурак поймешь, что я не отвечала на вопросы о внутренней политике ДС, а отвечала на конкретные замечания:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6444787&postcount=635

Сокет мне вас искренне жаль что вы так и не поняли что там было про клан в который вы бросаете фекалии, и попросили хотя б обосновать, а вы нам скинули нарезку неи

Socket_2010
13.05.2012, 19:21
Общаясь с дураками ,со временем уподобляешься им! Напишите себе это на лбу и почаще смотритесь в зеркало.

Septin
13.05.2012, 19:21
И вы так же не ответили если Миша сходил на гвг за лукоморье, а он маршал клана и мастер у вас на твинке, то следуя вашей логике веритасом управляет лукоморье))

Socket_2010
13.05.2012, 19:22
И вы так же не ответили если Миша сходил на гвг за лукоморье, а он маршал клана и мастер у вас на твинке, то следуя вашей логике веритасом управляет лукоморье))Уже ответили. Еще вопросы?

firstklif
13.05.2012, 19:23

я так и думал, что это робот. Он тут всем проверки устраивает будьте впредь осторожны, а то вдруг не пройдете.

Socket_2010
13.05.2012, 19:24
Сокет мне вас искренне жаль что вы так и не поняли что там было про клан в который вы бросаете фекалии, и попросили хотя б обосновать, а вы нам скинули нарезку неиОтвечала на конкретные замечания. Еще раз повторить?

Zentaura1
13.05.2012, 19:25
септин. да мастер дс твинк 70+. это твинк зануды. ок да? если нет, то наверно нужно будет написать в сапорт и попросить чтоб они проверили сколько айпишников имеют доступ к этому твинку, вот тогда и узнаем кто мастер дс. вот несёте пургу и не краснеете. ясно понятно что твинк 70+ чей то а не отдельный член клана.
И ещё хочу напомнить даркам что их цели игры прописаны в уставе: Наша цель – тотальное подчинение мира PW нашей воле.
но увы своей воли вы ни кого не подчиняете, а сами подчиняетесь концам, и всячески способствуете их доминированию на серве. может пора менять устав? а то всё просите доказательства. барану кер докажеш что он баран

А тебя волнует со скольких айпишников на него заходят??? Я за неделю могу зайти с разных по нескольку раз на своего шама,ибо работаю и очень много передвигаюсь по разным городам! Это должно кого то волновать??? Или кто-то обязан перед тобой отчет держать? Ты вообще кто такой?? Господь Бог?? Сними корону,а то она вам уже на мозг давит дальше некуда!

Socket_2010
13.05.2012, 19:25
я так и думал, что это робот. Он тут всем проверки устраивает будьте впредь осторожны, а то вдруг не пройдете.На поверку это не проверка. Ну тебе простительно.

J0gaBonito
13.05.2012, 19:41
Ну собственно единственное чему ты научилась,или научился "Шурик с дыркой в голове " это бездумно тыкать по клавишам и вырывать куски из постов других людей,чтобы доказать свою собственную тупость!!! Хотя чего хотеть то от человека ,который даже не имеет смелости подписаться собственным ником на Пегасе!!!В последующем посты глуповатой анонимки предпочитаю игнорить,ты человек никто...тебя нет)) Общаясь с дураками ,со временем уподобляешься им! Это относится именно к тебе,других посетителей оффа это не касается)))

диван и эльп тоже без подписи глупые анонимки

J0gaBonito
13.05.2012, 19:44
А тебя волнует со скольких айпишников на него заходят??? Я за неделю могу зайти с разных по нескольку раз на своего шама,ибо работаю и очень много передвигаюсь по разным городам! Это должно кого то волновать??? Или кто-то обязан перед тобой отчет держать? Ты вообще кто такой?? Господь Бог?? Сними корону,а то она вам уже на мозг давит дальше некуда!

да меня волнует кто заходит на акк мастера дарков. кто заходит на тебя мне всё равно ты пустое место для меня. да я господь бог, и мы боги короны не носим. да ты должна передо мной отчитываться, я твой бог как никак. жалкие вы людишки

J0gaBonito
13.05.2012, 19:47
И вы так же не ответили если Миша сходил на гвг за лукоморье, а он маршал клана и мастер у вас на твинке, то следуя вашей логике веритасом управляет лукоморье))

это следуя вашей тупой логике. вам эту тему разжували и сказали кто за кого ходил. и думаю ни для кого не секрет на чьём твинке мастер лукоморья. вот скажите дарки вы специально тупите? или просто не читаете все посты которые вам тут пишут? или читаете не вникая. потому что одно и тоже вам говориш а вы как остолопы

unisoleil
13.05.2012, 19:54
Объясните мне пожалуйста, как можно называть человека "концом", не участвующего в жизни оного клана, заходящего только на гвг пофаниться? и проводящего почти все время в клане ДаркСайд, собирая на кх, гвг, эвенты и прочее? прошу ответить адекватно, без каках, я в первый раз спрашиваю))))
Заранее спасибо ^_^

Socket_2010
13.05.2012, 19:55
это следуя вашей тупой логике.
Истину глаголишь

остолопыИменно на них и держится клан ДС

J0gaBonito
13.05.2012, 19:56
Объясните мне пожалуйста, как можно называть человека "концом", не участвующего в жизни оного клана, заходящего только на гвг пофаниться? и проводящего почти все время в клане ДаркСайд, собирая на кх, гвг, эвенты и прочее? прошу ответить адекватно, без каках, я в первый раз спрашиваю))))
Заранее спасибо ^_^

ну вот это спорный вопрос где она проводит больше времени. постоянно вижу её на твинке в концах

Socket_2010
13.05.2012, 19:56
я в первый раз спрашиваю))))
Пятидесятая по счету.

unisoleil
13.05.2012, 19:58
Пятидесятая по счету.

мне все равно, что там остальные, я лично для себя спрашиваю))))

firstklif
13.05.2012, 19:58
это следуя вашей тупой логике. вам эту тему разжували и сказали кто за кого ходил. и думаю ни для кого не секрет на чьём твинке мастер лукоморья. вот скажите дарки вы специально тупите? или просто не читаете все посты которые вам тут пишут? или читаете не вникая. потому что одно и тоже вам говориш а вы как остолопы

если ты о Светлане, то ты ошибаешься.

J0gaBonito
13.05.2012, 19:59
юника я тем более спросил её кем она является по сути концом или дарком - ответа не последовало. значит все остались при своём мнении - она конец

Socket_2010
13.05.2012, 20:00
мне все равно, что там остальные, я лично для себя спрашиваю))))Это был камень не в твой огород))) Просто уточнение.

J0gaBonito
13.05.2012, 20:00
если ты о Светлане, то ты ошибаешься.

докажи обратное

unisoleil
13.05.2012, 20:02
ну вот это спорный вопрос где она проводит больше времени. постоянно вижу её на твинке в концах

ну фз, я ее лично постоянно в кч вижу на ее персах, мне наверное виднее как соклану и дни, когда она, например, работает и не в сети я также знаю)))) так что дело ясное, что дело темное))))

zlobniy
13.05.2012, 20:04
75/81+
Могёте :D

kkeett
13.05.2012, 20:11
юника я тем более спросил её кем она является по сути концом или дарком - ответа не последовало. значит все остались при своём мнении - она конец

Света - конец, Нея - сволочь Оо
Тропик уже не тропик....

А Лукаши сосут у Тазиков и соска общественая, берет у всех кто против Дарков )))))

Интерестно с вами можно по другому общаться)))) так чтоб хоть чтоб кто то что то понял, уверена что нет и только одно вы понимаете правильно это - СОСАТЬ !!!!! :lol:

kkeett
13.05.2012, 20:12
75/81+
Могёте :D

после волшебного слова "сосать" будет 100+ страниц )))))

firstklif
13.05.2012, 20:16
докажи обратное

Она действительно выполняет ответственную работу, за что мы все ей благодарны. Но я не припомню случая, чтобы было : Я вот сказала, что так будет, значит так и будет, и делайте что хотите.

J0gaBonito
13.05.2012, 20:30
Она действительно выполняет ответственную работу, за что мы все ей благодарны. Но я не припомню случая, чтобы было : Я вот сказала, что так будет, значит так и будет, и делайте что хотите.

где факты где аргументы? чо голословиш

J0gaBonito
13.05.2012, 20:34
ладно я пошёл спать. и дарки не забывайте свой устав, вы должны навязывать свою волю а не подчинятся концам.

firstklif
13.05.2012, 20:41
ладно я пошёл спать. и дарки не забывайте свой устав, вы должны навязывать свою волю а не подчинятся концам.

куда спать ты еще план не выполнил. Еще 5 станиц, хотя ладно анонимка доделает.

St.Shine
13.05.2012, 21:13
так если вас эта мысль так утешает, думайте сколько хотите.)

kintosssss
13.05.2012, 22:22
Концы говно.......