Просмотр полной версии : Гвг 11.05.2012-13.05.2012
Zentaura1
13.05.2012, 22:40
диван и эльп тоже без подписи глупые анонимки
Ну дык Динанв и Эльпонд и не скрывают ,что это они)))А твоя подружка так и остается "ОНО"собственно как и ты)))
Zentaura1
13.05.2012, 22:49
да меня волнует кто заходит на акк мастера дарков. кто заходит на тебя мне всё равно ты пустое место для меня. да я господь бог, и мы боги короны не носим. да ты должна передо мной отчитываться, я твой бог как никак. жалкие вы людишки
Хех,малыш,с большим ЧСВ я могу тебе помочь,у меня есть отличные врачи,пару лет в больничке,и смотришь и ты станешь нормальным человеком: нимб засунут в место противоположное голове ,как напоминание о том,что ты не Бог. А то смотри, общение с людьми без имени очень плохо на тебе сказывается!
firstklif
13.05.2012, 23:09
Хех,малыш,с большим ЧСВ я могу тебе помочь,у меня есть отличные врачи,пару лет в больничке,и смотришь и ты станешь нормальным человеком: нимб засунут в место противоположное голове ,как напоминание о том,что ты не Бог. А то смотри, общение с людьми без имени очень плохо на тебе сказывается!
да я ему говорил уже, а он да я книжки читал, мозги развивал... и все такое.
Zentaura1
13.05.2012, 23:22
Он читал исключительно посты дырявого Шурика,отсюда и мания величия,короче парню нужна помощь)
ninichya
13.05.2012, 23:29
как успехи у ненасытной с сосанием? кстати ее ник говорит сам за себя, теперь понятно почему у нее такое содержание постов...эх, бедная женщина :( ничего... насосешься еще...вся жизнь впереди
п.с. набила пост ;)
Socket_2010
14.05.2012, 00:24
тебя нет))
А твоя подружка....
Он читал исключительно...Шурика...
у меня амплуа взрослого и мудрого человека,который не разбрасывается пустыми фразами
No comments
Socket_2010
14.05.2012, 00:32
у меня есть отличные врачи,пару лет в больничкеЯ надеюсь вас вылечат.
Socket_2010
14.05.2012, 00:46
Из всего этого можно сделать только один вывод. Дарки не умеют проигрывать достойно. Поэтому проиграли не только терру, но и уронили свое достоинство.
Еще раз поздравляю Лукоморье и TheUnion.
FruktoZzza
14.05.2012, 01:13
Ну дык Динанв и Эльпонд и не скрывают ,что это они)))А твоя подружка так и остается "ОНО"собственно как и ты)))
у него в подписи есть и ник и клан,стоит всего лишь присмотреться, подружка наша с веритас :)
пысы:Ясь,я не думала,что ты из тех людей,что любят поскандалить на форуме.
mariclea
14.05.2012, 02:28
докажи обратное
для начала оргументирую свою точку зрения ...хотя кроме -я все сказал выше и вы идиоты это и так все знают...от тебя барана -другого мы врятли дождемся.
mariclea
14.05.2012, 02:30
как успехи у ненасытной с сосанием? кстати ее ник говорит сам за себя, теперь понятно почему у нее такое содержание постов...эх, бедная женщина :( ничего... насосешься еще...вся жизнь впереди
п.с. набила пост ;)
ку привет:p как успехи с набиванием постов в данной теме?:D
mariclea
14.05.2012, 02:35
это следуя вашей тупой логике. вам эту тему разжували и сказали кто за кого ходил. и думаю ни для кого не секрет на чьём твинке мастер лукоморья. вот скажите дарки вы специально тупите? или просто не читаете все посты которые вам тут пишут? или читаете не вникая. потому что одно и тоже вам говориш а вы как остолопы
Марти...а сколько тебе лет ?если не секрет конечно:D
Я смотрю срач с участием умудренной женщины и Сокет, закончился не в пользу мудрости)))
А хотя... был ли мальчик, господа? То есть была ли именно мудрая взрослая женщина)
J0gaBonito
14.05.2012, 06:41
Концы говно.......
и ведь не поспориш
ну если ты не знаеш кто моя подружка это твои проблемы, а я знаю кто она вообще то
http://i066.radikal.ru/1205/e5/149cb0794c56.jpg (http://www.radikal.ru)
Марти...а сколько тебе лет ?если не секрет конечно:D
не секрет конечно, почитай мою заявку к вам, тупое ты создание
Zentaura1
14.05.2012, 08:39
у него в подписи есть и ник и клан,стоит всего лишь присмотреться, подружка наша с веритас :)
пысы:Ясь,я не думала,что ты из тех людей,что любят поскандалить на форуме.
Ксюш,скандалить не люблю,но иногда оно того стоит,тем более если эта перепалка поднимает мне настроение!))
Zentaura1
14.05.2012, 08:47
Я смотрю срач с участием умудренной женщины и Сокет, закончился не в пользу мудрости)))
А хотя... был ли мальчик, господа? То есть была ли именно мудрая взрослая женщина)
Улыбнула и порадовала))) Спасибо за удачное начало моего рабочего дня))
mariclea
14.05.2012, 09:34
и ведь не поспориш
ну если ты не знаеш кто моя подружка это твои проблемы, а я знаю кто она вообще то
http://i066.radikal.ru/1205/e5/149cb0794c56.jpg (http://www.radikal.ru)
не секрет конечно, почитай мою заявку к вам, тупое ты создание
Замечательно...пару страниц назад ты упомянул что достаточно много читал и сформировался как личность достаточно давно. Скажи мне -какая из последних прочитанных книг произвела на тебя наибольшее впечатление?
п.с. набила пост ;)
мм если постоянно бить собаку ремнем, то при виде ремня она начнет беситься и громко лаять.... вот так и вы реагируете на слово Сосать.
Милая, тебе именно этим и стоит заняться, а не набивать посты у которых нет смысла)))))
mariclea
14.05.2012, 10:14
мм если постоянно бить собаку ремнем, то при виде ремня она начнет беситься и громко лаять.... вот так и вы реагируете на слово Сосать.
Милая, тебе именно этим и стоит заняться, а не набивать посты у которых нет смысла)))))
Розовые мохнатые лифчики и колготки на длинных худых и кривых ногах нынче не в моде...ну как то не заводят они окружающих...я думаю отсюда столь бурная реакция на твои посты со стороны данной мамзельки.
J0gaBonito
14.05.2012, 10:16
Замечательно...пару страниц назад ты упомянул что достаточно много читал и сформировался как личность достаточно давно. Скажи мне -какая из последних прочитанных книг произвела на тебя наибольшее впечатление?
акуеный диалог. ден браун ангелы и демоны, код да винчи
Розовые мохнатые лифчики и колготки на длинных худых и кривых ногах нынче не в моде...ну как то не заводят они окружающих...я думаю отсюда столь бурная реакция на твои посты со стороны данной мамзельки.
м да думаю,мне стоит удалиться и дать этим дамам возможность ослепить публику своими прелестями, а то пока я тут этого им не видать.
всех целую и всеx люблю....
Передаю приветы всем концам :kiss: :love: