PDA

Просмотр полной версии : Гвг 11.05.2012-13.05.2012

Страницы : [1] 2 3 4

CrazyGlina
10.05.2012, 11:47
Сабж :)

З.Ы: Продам зонтики мужские и женские. ПМ :D

kkeett
10.05.2012, 11:53
любимый у Тебя детские зонтики есть? думаю на них спросу больше будет :D

CrazyGlina
10.05.2012, 12:07
Нету.. есть пакеты :)

Kondratuk
10.05.2012, 12:19

:D:D:D:D:D

kkeett
10.05.2012, 12:46

с максимы чтоли? :D

Embrassed
10.05.2012, 12:49
имхо:
VeritaS + Лукоморье + TheUnion vs ~TheEnd~
~TheEnd~ + DarkSide vs Лукоморье
Теремок vs LightSide (Очередной 3х часовой фан? Дайте перса погонять!1 :D )
Остальное - фигня.

п.с. разбавлю ваш разговор про зонтики и пакеты:)

Wumingshi
10.05.2012, 12:51

Пакетик няшка http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/12.gif

1strendj1
10.05.2012, 12:59
Пакетик няшка http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/12.gif

Пакет нубло :)
Юр коробку ещё предложи

slayer2828
10.05.2012, 13:51
думаю будет очередной трипл отцов всеяпегаса ))

kkeett
10.05.2012, 13:57
четверипл....фах, надеюсь написала правильно )))

zlobniy
10.05.2012, 13:59
имхо:
VeritaS + Лукоморье + TheUnion vs ~TheEnd~
~TheEnd~ + DarkSide vs Лукоморье
Теремок vs LightSide (Очередной 3х часовой фан? Дайте перса погонять!1 :D )
Остальное - фигня.

п.с. разбавлю ваш разговор про зонтики и пакеты:)

Думаю ДС на нас(Чтобы не быть окончательными подсосами,концы если дабл пройдет могу и с помощью миниконцов взять без напряга терру,если у лукашей,вдруг,100 онлайна не появится конечно),а миниконцы и концы на лукашей.

kkeett
10.05.2012, 14:11
Думаю ДС на нас.

мм Димка,писал, что Енды акцентируються на вас ))) и пока вас не станет им дела до Лукошей и остальных нет. Или это уже не актуально?

Great_MAXHO
10.05.2012, 14:16
Вот и посмотрим :)

Ака концов и дс на Лукашей
Большие концы на Веритас

Я так думаю,мб не прав

zlobniy
10.05.2012, 14:20
Вот и посмотрим :)

Ака концов и дс на Лукашей
Большие концы на Веритас

Я так думаю,мб не прав

Ну или так.Но по-моему ДСки так яро хотели гвг :D

ninichya
10.05.2012, 14:36
а когда образовался TheUnion? у них 100 часов у многих есть хоть?))

J0gaBonito
10.05.2012, 14:40

пусть хотят что хочут, пока начальство концов не даст им зелёный сигнал светофора - ни чего у них не будет, только мечты
пысы: это камень в огород даркам и комплимент концам

J0gaBonito
10.05.2012, 14:40
а когда образовался TheUnion?)

я так понял сразу после прошлых выходных

kkeett
10.05.2012, 14:46
пусть хотят что хочут, пока начальство концов не даст им зелёный сигнал светофора - ни чего у них не будет, только мечты

м зеленные островки кажеться есть на карте? или нет ))

kkeett
10.05.2012, 14:47
стрелки от страха переводишь ? :D

Great_MAXHO
10.05.2012, 15:02

Мона подумать мы не можем дать ДСкам ярого гвг хд

Bubaka
10.05.2012, 15:06
Но по-моему ДСки так яро хотели гвг :D

Ты только не забудь твинкануться лямов на 100, чтоб потом можно было написать, что Эльп пожалел денег ДС на ставки или что твинковаться дешевле, чем ГвГ, ну или что то наподобие из того бреда, который ты пишешь в последнее время.

zlobniy
10.05.2012, 15:07
9 минутный забег ?

Ты только не забудь твинкануться лямов на 100, чтоб потом можно было написать, что Эльп пожалел денег ДС на ставки или что твинковаться дешевле, чем ГвГ, ну или что то наподобие из того бреда, который ты пишешь в последнее время.
Проккоментирую этот пост ближе к окончанию ставок.

kkeett
10.05.2012, 15:08

мм если только Лайты со Сказкой ))

пропускала гвг.... не могу рационально расценивать (

CrazyGlina
10.05.2012, 16:26

Кому-то Степаныч этот сигнал явно подал и теперь это наглядно видно на карте.
Что ж.. Я хлопаю стоя. Хоть кто-то из Лукашей понимает развитие событий и не отнекивается от того,что лизать это не приятно :D особенно у тех,кто когда-то ходил под вами :D
Так что твой камень обязательно оценят :D Особенно 200 голодных концов и кончиков :D

nimroel
10.05.2012, 16:57
а когда образовался TheUnion? у них 100 часов у многих есть хоть?))

А кто вообще такие TheUnion?:spy:

ninichya
10.05.2012, 17:09
А кто вообще такие TheUnion?:spy:
Если не ошибаюсь, то слияние Анвила и еще какого то клана

ninichya
10.05.2012, 17:15
Всем удачных ставок. Из меня плохой ванга :( мне не важно что да как, главное дайте нам фана.
Давайте сделаем эту темку без глупых переводов друг на друга стрелок и оскорблений ;) уважайте друг друга, а не грызитесь как собаки..люди все таки

pava21
10.05.2012, 17:15
Этих TheUnion кто нить в обще видел (мемберов клана ?) слияние анвила навряд арманьку да и других вижу часто так что навряд что они слились с этим кланом.

OKsid-Kay
10.05.2012, 17:43
видел танка арманьки в этом клане сегодня. Интересно с кем же они таки слились

firstklif
10.05.2012, 18:07
Этих TheUnion кто нить в обще видел (мемберов клана ?) слияние анвила навряд арманьку да и других вижу часто так что навряд что они слились с этим кланом.

Шира, Шепард, Арманька - все на месте !!! или их не трое в клане ??:D

pava21
10.05.2012, 18:22
Шира, Шепард, Арманька - все на месте !!! или их не трое в клане ??:D

неа еще парочку видел, вечерком над зайти глянуть ))) если еще не кикнули ))

J0gaBonito
10.05.2012, 18:31
Кому-то Степаныч этот сигнал явно подал и теперь это наглядно видно на карте.
Что ж.. Я хлопаю стоя. Хоть кто-то из Лукашей понимает развитие событий и не отнекивается от того,что лизать это не приятно :D особенно у тех,кто когда-то ходил под вами :D
Так что твой камень обязательно оценят :D Особенно 200 голодных концов и кончиков :D

ещё раз и внятно давай. что то я не уловил сути. а то ты мне тут говориш что то а я не понимаю тебя

J0gaBonito
10.05.2012, 19:26
концы как всегда насмешили)))

firstklif
10.05.2012, 19:34
Как печально обрушились ваши ванго-прогнозы.
Дарки-Фантазеры
Верики раслабляются
Лукаши готовятся к даблу ака концов + концы.
ЛС- Юнионы

А самое печально - я опять буду отсутствовать :(

mariclea
10.05.2012, 19:35
Спасибо за хороший покер...спасибо всем кто собирал инфу и подсказывал...отдельное спасибо Братьям с Адары

J0gaBonito
10.05.2012, 19:39
куда даркам приказал ставить?

mariclea
10.05.2012, 19:52
куда даркам приказал ставить?

Лол што? заело?

webtor
10.05.2012, 20:00
Наш клан создан недавно.Мы представляем обьединение игроков из многих кланов которые недовольны текущей обстановкой на сервере.Наша задача внести разнообразие на "шахматной доске" пегаса и изменить состоявшуюся конфронтацию 2-ух полюсного сервера
В наши ряды входят люди из кланов Anvil, ~DivinE~, VeritaS, Лукоморье, Fantasy и другие.
Мы преследуем цели интересных гвг, общения, фарма(PvE) и любого рода решения задач встречающихся на нашем пути.Если вы разделяете нашу позицию и устали от однообразия - добро пожаловать в ряды TheUnion (Единение).
Это новый проект со своими целями, основной задачей мы считаем отсутствие контроля карты одним кланом.

(c) С сайта TheUnion

P.S

На вопросы не отвечаю, могу сказать что на данный момент можем позволить выставить состав на гвг в 50 +/- человек онлайна.Через 2 недели предполагается 80.

Желаю всем кланам удачи на GvG

zlobniy
10.05.2012, 20:02
VeritaS, Лукоморье,
Твинков в расчет не бери.ага :D
PS: Гц пончика,включил мозг и все-таки проследил куда ставили. На следующей неделе по другому делать будем.
PPS: Я поржу,если ДС не вынесут фантастов за 2 атаки.
PPPS: Забыл. А как же ставим только на нас?Мы же враг №1,не,Дима?

mason050
10.05.2012, 20:12
=/ (десять =/)

Great_MAXHO
10.05.2012, 20:16
Дивандэ не держит своих слов? хд балабол ну,не до лукашей ему .
Удачи нам на гвг,концам влететь желаю,как обычно :3

KykyshkaW
10.05.2012, 20:22
если мне не изменяет память, кто то там на прошлой неделе кричал про 1 на 1 xD

Great_MAXHO
10.05.2012, 20:25

http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png то не концы были,а левые с похожими никами и марикля не диван на этом форуме,а черти кто. Вернее чуть выше написано кто он хд

yjhvfkmyjtbvz
10.05.2012, 20:35
мы без гвг, это плохо :(
можно уехать на все выходные отдыхать это хорошо :)
всем приятных выходных
лукашам фул онлайна и затащить ;)

ninichya
10.05.2012, 21:07
да и хорошо что гвг нет..есть время поточиться :D
остальным фана

mxs_stels
10.05.2012, 21:11
Наш клан создан недавно.Мы представляем обьединение игроков из многих кланов которые недовольны текущей обстановкой на сервере.Наша задача внести разнообразие на "шахматной доске" пегаса и изменить состоявшуюся конфронтацию 2-ух полюсного сервера
В наши ряды входят люди из кланов Anvil, ~DivinE~, VeritaS, Лукоморье, Fantasy и другие.
Мы преследуем цели интересных гвг, общения, фарма(PvE) и любого рода решения задач встречающихся на нашем пути.Если вы разделяете нашу позицию и устали от однообразия - добро пожаловать в ряды TheUnion (Единение).
Это новый проект со своими целями, основной задачей мы считаем отсутствие контроля карты одним кланом.

А как же балловая система, недавно созданная в анвиле? Получается зря вы старались, или в новом клане это тоже будет реализовано?

---\\---\\---\\---

http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png то не концы были,а левые с похожими никами и марикля не диван на этом форуме,а черти кто. Вернее чуть выше написано кто он хд

Смысл этой обиды, злости, сарказма, критики (нужное подчеркнуть), если руководство ваших кланов также устраивают триплы?

mariclea
10.05.2012, 21:15
Твинков в расчет не бери.ага :D
PS: Гц пончика,включил мозг и все-таки проследил куда ставили. На следующей неделе по другому делать будем.
PPS: Я поржу,если ДС не вынесут фантастов за 2 атаки.
PPPS: Забыл. А как же ставим только на нас?Мы же враг №1,не,Дима?

Ничего личного...натпись на твинке доставляет....:D. Степ...не дали выкопать-сочувствую братан....инвиз и птп в откате-без вариантов....

mariclea
10.05.2012, 21:17

Мы кричали...точнее высказали пожелание-нас послали....проблемс?

mariclea
10.05.2012, 21:19
Дивандэ не держит своих слов? хд балабол ну,не до лукашей ему .
Удачи нам на гвг,концам влететь желаю,как обычно :3

Я мармеладному пескарику что то обещал? слово давал? ну ка напомни -где его я нарушил? Веритасы не получают ничего...результаты гвг будут завтра вечером-вангу включать не буду,мы будем стараться...

zlobniy
10.05.2012, 21:21
Ничего личного...натпись на твинке доставляет....:D. Степ...не дали выкопать-сочувствую братан....инвиз и птп в откате-без вариантов....

Я и не просил. Я 1 и их 5ро,их больше=они и копают. :spy:
ЗЫ: Что ты имеешь против твинка?

mariclea
10.05.2012, 21:21
да и хорошо что гвг нет..есть время поточиться :D
остальным фана

когда рорка хилила вчера на гтз? это следствие заточки мозга? :D

mariclea
10.05.2012, 21:26
Я и не просил. Я 1 и их 5ро,их больше=они и копают. :spy:
ЗЫ: Что ты имеешь против твинка?

вопрос равенства и братства на ремесле не работает?....нормалек так...

zlobniy
10.05.2012, 21:30
вопрос равенства и братства на ремесле не работает?....нормалек так...
Подст***** хочешь?)

когда рорка хилила вчера на гтз? это следствие заточки мозга? :D
Рорк в нашей руме был,ее не было. Ты о чём?

KykyshkaW
10.05.2012, 21:32
Смысл этой обиды, злости, сарказма, критики (нужное подчеркнуть), если руководство ваших кланов также устраивают триплы?

перечитай мой пост ещё раз, а лучше два. Надеюсь мне не придется разжевывать фразу целиком. Вон динанв понял. так что обиду злость и прочее оставь для себя.

Мы кричали...точнее высказали пожелание-нас послали....проблемс?
где же были ваши пожелания раньше когда сами даблили на лукашей? А так не спорю, в войне все средства хороши, но тогда неуместны крики о 1 на 1.

mariclea
10.05.2012, 21:49
перечитай мой пост ещё раз, а лучше два. Надеюсь мне не придется разжевывать фразу целиком. Вон динанв понял. так что обиду злость и прочее оставь для себя.

где же были ваши пожелания раньше когда сами даблили на лукашей? А так не спорю, в войне все средства хороши, но тогда неуместны крики о 1 на 1.

Посчитай уто и сколько и где кричал-решим кто в интернетах более неправ. Не находишь что странно лукаши так всполошились что мы не вас не пошли...напоминает когда бабу под мужика с конкретной целью подкладывают....вот такие вот равноправные союзнички-равноправие причем заканчивается там где в замкнутом пространстве большее количество членов союзных кланов.

Great_MAXHO
10.05.2012, 21:57
Воздержусь с постами до результатов.
Диван,я по прежнему предлагаю тебе сдаться,пока не поздно :)

KykyshkaW
10.05.2012, 21:58
Посчитай уто и сколько и где кричал-решим кто в интернетах более неправ. Не находишь что странно лукаши так всполошились что мы не вас не пошли...напоминает когда бабу под мужика с конкретной целью подкладывают....

если тебе интересно кто более неправ бери и выясняй... мой пост к этому уж никак не относится. вы хотели гвг 1 на1, но когда у вас появилась возможность сделать это гвг, ты начинаешь отнекиваться что "вас послали"... Неужели чужое мнение и уж тем более посыл вас когда либо так заботил?
//
И да, что там тебе напоминает... напоминает наверное только тебе. Вполне логичные ставки, зачем отвязывать вериков, если можно сделать дабл на лукашей.

1strendj1
10.05.2012, 21:59
Воздержусь с постами до результатов.
Диван,я по прежнему предлагаю тебе сдаться,пока не поздно :)
Пескарь ты куда с юга делся? я ждал :(

1Simbioz1
10.05.2012, 22:08

GT_ПЕСКАРЬ? не.. не слышал:D

mariclea
10.05.2012, 22:20
если тебе интересно кто более неправ бери и выясняй... мой пост к этому уж никак не относится. вы хотели гвг 1 на1, но когда у вас появилась возможность сделать это гвг, ты начинаешь отнекиваться что "вас послали"... Неужели чужое мнение и уж тем более посыл вас когда либо так заботил?
//
И да, что там тебе напоминает... напоминает наверное только тебе. Вполне логичные ставки, зачем отвязывать вериков, если можно сделать дабл на лукашей.

масло масленное...кто про что...а кукушка дурака включает-где я пробалаболился или соскакиваю с темы дружок? а то что вас подкладываю под нас как бабу дешовую...ты прав-это лишь ваши проблемы

KykyshkaW
10.05.2012, 22:43
масло масленное...кто про что...а кукушка дурака включает-где я пробалаболился или соскакиваю с темы дружок? а то что вас подкладываю под нас как бабу дешовую...ты прав-это лишь ваши проблемы

субъективность восприятия такое субъективное...

из твоего поста понял что любишь дважды одно и тоже повторять. Можешь ещё раз сказать кто там под кого подкладывается, может умнее выглядеть будешь=) Ваше мнение для меня/нас очень ценно.

///

перевод стрелок защитан.

я тебе одно, а ты мне про дурака и какое то там балабольство кое в моем посте даже упомянуто небыло.

дин ты о чем? четко, кратко, со смыслом? так было бы лучше.

mariclea
10.05.2012, 22:46
субъективность восприятия такое субъективное...

из твоего поста понял что любишь дважды одно и тоже повторять. Можешь ещё раз сказать кто там под кого подкладывается, может умнее выглядеть будешь=) Ваше мнение для меня/нас очень ценно.

///

перевод стрелок защитан.

я тебе одно, а ты мне про дурака и какое то там балабольство кое в моем посте даже упомянуто небыло.

дин ты о чем? четко, кратко, со смыслом? так было бы лучше.

Так же как и твое для меня...мне думается не все в клане у вас разделяют твою точку зрения и когда им надоест вкалывать-ничего не получая в замен,а только получая в щи за лукашей....мы вернемся к данному разговору.

KykyshkaW
10.05.2012, 22:55
Так же как и твое для меня...мне думается не все в клане у вас разделяют твою точку зрения и когда им надоест вкалывать-ничего не получая в замен,а только получая в щи за лукашей....мы вернемся к данному разговору.

это нормально, когда в клане различные точки зрения.

взамен? вы то своим союзникам сильно помогли когда им это было необходимо? которые получая в щи за вас, взамен ничего не получили?
я бы привел цитату волко именно про "взамен", но боюсь ты и сам знаешь.
или ты это так пытаешся поделится с нами своим горьким опытом дабы мы не наступили на ваши грабли?

Двойные стандарты?

mariclea
10.05.2012, 22:58
это нормально, когда в клане различные точки зрения.

взамен? вы то своим союзникам сильно помогли когда им это было необходимо? которые получая в щи за вас, взамен ничего не получили?
я бы привел цитату волко именно про "взамен", но боюсь ты и сам знаешь.
или ты это так пытаешся поделится с нами своим горьким опытом дабы мы не наступили на ваши грабли?

Двойные стандарты?

перевел стрелки ?

webtor
10.05.2012, 23:01
Кстати смотрел тут хронику повнимательнее, у концов то выходов на лукашей и не было.
Дсы были как щит или преграда...причем ставки со стороны дсов делались так что-бы отгородить концов от лукашей.(Странные ставки если честно, интересно бы узнать почему принимались именно такие решения у дсов)

Как бы концы помогли дсу, я фз - С позиции GvG это было нереально.
Там снизу верики опять же были.

Дсы сами втупили (Лично мое мнение исходя из хроники)

KykyshkaW
10.05.2012, 23:04
перевел стрелки ?

--->>>

когда им надоест вкалывать-ничего не получая в замен,а только получая в щи за лукашей....мы вернемся к данному разговору.

нужное подчеркнуть или ты уже забыл о чем писал?

вот когда нас нагло используют и мы развалимся, тогда и вернемся к этому разговору, и ты мне скажешь что то вроде "я же говорил."

А так да, стрелки переведены и я уже не жду ответа со смыслом на мой предыдущий пост. Хотя это уже абсолютно риторические вопросы и ответы на них и так все прекрасно знают. Я просто хочу услышать это от тебя.. ну или эльпа на крайняк. У вас, однако, превосходно получается от них уклонятся.

mariclea
10.05.2012, 23:05
Кстати смотрел тут хронику повнимательнее, у концов то выходов на лукашей и не было.
Дсы были как щит или преграда...причем ставки со стороны дсов делались так что-бы отгородить концов от лукашей.(Странные ставки если честно, интересно бы узнать почему принимались именно такие решения у дсов)

Ваша ставка тактически мудрый ход? :spy:

mariclea
10.05.2012, 23:08
--->>>

нужное подчеркнуть или ты уже забыл о чем писал?

вот когда нас нагло используют и мы развалимся, тогда и вернемся к этому разговору, и ты мне скажешь что то вроде "я же говорил."

А так да, стрелки переведены и я уже не жду ответа со смыслом на мой предыдущий пост. Хотя это уже абсолютно риторические вопросы и ответы на них и так все прекрасно знают. Я просто хочу услышать это от тебя.. ну или эльпа на крайняк. У вас, однако, превосходно получается от них уклонятся.

сергей старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

KykyshkaW
10.05.2012, 23:14
сергей старается скорее
уравновесить зло добром
красиво рядом станцевал

перевел стрелки ?

статус кво сохранен?

mariclea
10.05.2012, 23:17
имя не знаю-но сказано в тему.

deventor2
10.05.2012, 23:38
заходишь так с тему гвг, а пол постов в списке игнора :D

1Simbioz1
11.05.2012, 00:00

куда проще убежать от проблемы, чем её решить (с):shuffle:

1strendj1
11.05.2012, 00:30
та ну так жи савсем скучно =\

Zanudochka
11.05.2012, 00:50

(c) С сайта TheUnion

P.S

На вопросы не отвечаю, могу сказать что на данный момент можем позволить выставить состав на гвг в 50 +/- человек онлайна.Через 2 недели предполагается 80.

Молитесь уже наставился,наигрался в "клан для гвг за 6 минут",нафлудился в темках гвг, и покинул наш убогий сервер.Думаю то же произойдет и с Анвилом.Пока фан получают только Теремки,ставя на нашу аку.

Как то быстро Анвилы слетели.То ли систему баллов не выдержали,то ли им союзники не разрешали на ЛС ставить.И судя по ставке второе больше похоже на правду :p

ninichya
11.05.2012, 02:39
Рорк в нашей руме был,ее не было. Ты о чём?
Они играют в глухие телефончики)
После гтз, я с ребятами пошли на кх, на нас сагрился Попка. У меня с гтз щиты были сняты и я забыла их поставить снова,он сагрился..я стала хилиться и перья накинула 79 ...и они ушли все на эту самую Попку :D я даже не заметила тогда, пока мне сокланы не сказали))
Кто играл пристом, знает что такое щиты, но Попке не понять :(

webtor
11.05.2012, 02:46
Надеюсь Лукоморье забьет на 40 теру.
Ждем хорошего фана, если есть возможность запишите видео пожалуйста

J0gaBonito
11.05.2012, 02:59

как бы дарки и не твинковали. это эля твинковал в 200кк теры смежные с лукашами, и трёсся от страха)) в принципе щас ни чего и не изменилось)

nadin0
11.05.2012, 08:01

арманька открою те секрет :D выхода у концов не было ибо у них ссаное руководство которое слезно умоляло не пускать лукашей к ним, они не готовы. В итоге дс воевал на два фронта, а лошара эльпончик сидел и дротил

Great_MAXHO
11.05.2012, 08:07

http://s019.radikal.ru/i624/1205/c1/5e735288b10c.jpg (http://www.radikal.ru)

kkeett
11.05.2012, 09:20
сергей старается скорее
уравновесить зло добром
красиво рядом станцевал

:lol: вылитый портрет кукушки )))

kkeett
11.05.2012, 09:22
Как то быстро Анвилы слетели.То ли систему баллов не выдержали,то ли им союзники не разрешали на ЛС ставить.И судя по ставке второе больше похоже на правду :p

не у тех сосут просто )

Socket_2010
11.05.2012, 09:44
масло масленное...кто про что...а кукушка дурака включает-где я пробалаболился или соскакиваю с темы дружок? а то что вас подкладываю под нас как бабу дешовую...ты прав-это лишь ваши проблемыПробалаболился что ставки будут на Веритас)))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6377507&postcount=168
Но можешь расслабиться никто особо твой батхерт всерьез не воспринял.

CrazyGlina
11.05.2012, 11:01
Пробалаболился что ставки будут на Веритас)))

Видимо кроме тебя..
Иначе стоило это искать и цитирывать?

firstklif
11.05.2012, 11:06

пост с позапрошлой недельки. Как раз таки все на той неделе произошло по словам динанва. Ставка была на тазиков. В трипле теру одолжили лукашам.

Socket_2010
11.05.2012, 11:23
пост с позапрошлой недельки. Спс кеп. А то я не заметила откуда его копировала.
Ну может быть диван и туповат, ты прав, если видит только на один шаг вперед. Такой соперник нам не страшен.

Socket_2010
11.05.2012, 11:26
Видимо кроме тебя..
Иначе стоило это искать и цитирывать?Ответ на мой вопрос содержится в моем посте который ты прокомментил. Я и не надеялась что ты поймешь о чем там речь.

kkeett
11.05.2012, 11:44
мм Димка,писал, что Енды акцентируються на вас ))) и пока вас не станет им дела до Лукошей и остальных нет. Или это уже не актуально?

пост с позапрошлой недельки. Как раз таки все на той неделе произошло по словам динанва. Ставка была на тазиков. В трипле теру одолжили лукашам.

Зосим, они делают то ,что я им говарю ))))) я спросила, а кто то и начал развивать мой вопрос под свой лад )))) Видно уже не актуально и выгодней держать тазиков на цепи ))))

kkeett
11.05.2012, 11:46
Ответ на мой вопрос содержится в моем посте который ты прокомментил. Я и не надеялась что ты поймешь о чем там речь.

что бы тебя понимали изьясняйся ясней, а не неси бред сто летней давности )))))

rango2009
11.05.2012, 11:55
Они играют в глухие телефончики)
После гтз, я с ребятами пошли на кх, на нас сагрился Попка. У меня с гтз щиты были сняты и я забыла их поставить снова,он сагрился..я стала хилиться и перья накинула 79 ...и они ушли все на эту самую Попку :D я даже не заметила тогда, пока мне сокланы не сказали))
Кто играл пристом, знает что такое щиты, но Попке не понять :(

ниплахой отчёт
з.ы. а где тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6377507&postcount=168 написано что основа эндов будет ставить на веритас?
Удачи нам и лукашам на гвг, если оно конечно будет.

Socket_2010
11.05.2012, 11:57
что бы тебя понимали изьясняйся ясней, а не неси бред сто летней давности )))))Нея, королевой бреда всеобщим голосованием избрана ты, я не смею отнимать у тебя столь заслуженный титул.

Socket_2010
11.05.2012, 12:01
ниплахой отчёт
з.ы. а где тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6377507&postcount=168 написано что основа эндов будет ставить на веритас?Вот тут во втором пункте, разобью столь сложное для понимания предложение на простые, для лучшего его видения другим :

Веритасам если хотят и дальше твинковаться - лучше пойти фармить прямо сейчас...

ставки будут на вас

и сдавать вам никто ничего не будет-

даже при самом плохом раскладе

rango2009
11.05.2012, 12:04
дубль два:
Где тут http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=168 написано что основа эндов будет ставить на веритас?

Socket_2010
11.05.2012, 12:07
Видимо расклада каким его видел динанв не получилось))) Это радует. Пусть теперь мечется между двумя зайцами. А еще надо академку до порта двигать ведь. Или что там у эндов было запланировано?

Socket_2010
11.05.2012, 12:09
дубль два:
Где тут http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=168 написано что основа эндов будет ставить на веритас?Видимо уважаемый Уаня делает акцент на двух словах в данном предложении "основа эндов"?
Ну если динанв перестал быть маршалом основы эндов и говорил от имени маршала "табун ежат" - тогда да основа эндов тут ни при чем.

mariclea
11.05.2012, 12:09
Видимо расклада каким его видел динанв не получилось))) Это радует. Пусть теперь мечется между двумя зайцами. А еще надо академку до порта двигать ведь. Или что там у эндов было запланировано?

Нет...планировали до истоков-ты против?

rango2009
11.05.2012, 12:14
Вы наивные раз его слова заставили вас подумать что именно основа клана ~TheEnd~ будет делать ставки на вериков каждую неделю.

Zanudochka
11.05.2012, 12:16
Чет вы тут странное обсуждаете.
Веритасы фармят? - Фармят.
Твинковались? -Твинковались.
Ставки на них были?- Были.
Ну и на этой неделе им точно ничего не обломится.Так что пока все высказывания актуальны.

CrazyGlina
11.05.2012, 12:25
Ответ на мой вопрос содержится в моем посте который ты прокомментил. Я и не надеялась что ты поймешь о чем там речь.

Твой ответ скорее волнует только тебя саму,как и то,что было тобой скинуто и вырвано не поими откуда..
И ты права,меня это вообще не волнует и понимать мне это уж точно не стоит.

CrazyGlina
11.05.2012, 12:29
Вы наивные раз его слова заставили вас подумать что именно основа клана ~TheEnd~ будет делать ставки на вериков каждую неделю.

Если женщина не права - извинись :D

Socket_2010
11.05.2012, 12:34
Вы наивные раз его слова заставили вас подумать что именно основа клана ~TheEnd~ будет делать ставки на вериков каждую неделю.Не сколько не наивны, мой комментарий по этому поводу можешь почитать в той же теме где у динанва случился припадок.

Socket_2010
11.05.2012, 12:38
Твой ответ скорее волнует только тебя саму,как и то,что было тобой скинуто и вырвано не поими откуда..
И ты права,меня это вообще не волнует и понимать мне это уж точно не стоит.Нея, у тебя появился конкурент.

Socket_2010
11.05.2012, 12:41
Нет...планировали до истоков-ты против?Рокировка была несколько парадоксальной в этом случае.

CrazyGlina
11.05.2012, 12:46
Нея, у тебя появился конкурент.

Странная ты..
Писать сперва о том,что волнует только тебя и больше никого.. А после стараться перевести стрелки..
Типичный женский пол.. Вместо того,чтобы согласиться,нужно показать,что ты права и не обделалась прилюдно..
И не важно как это будет выглядить.

kkeett
11.05.2012, 12:52
Нея, у тебя появился конкурент.

Твоя тупость безпредельна, радуй нас дальше своим "умом".

Та и конкурировать c тобой я не компетентна, куда мне до тебя о великая мессия Пегаса ))))

Socket_2010
11.05.2012, 13:01
Странная ты..
Писать сперва о том,что волнует только тебя и больше никого..Если бы меня это волновало, не сомневайся я бы сразу это подтвердила. И да, отправляю тебя прогуляться по темкам позапрошлой и прошлой неделе.
Динанв понял о чем там было написано, поэтому молча и проглотил.

Socket_2010
11.05.2012, 13:02
Твоя тупость безпредельна, радуй нас дальше своим "умом".

Та и конкурировать c тобой я не компетентна, куда мне до тебя о великая мессия Пегаса ))))Я намекала на Накажу, о том что я не претендую на твое месте я уже упоминала, вроде бы, повторюсь еще разок а то ты видимо плохо усваиваешь прочитанное.

kkeett
11.05.2012, 13:08
Я намекала на Накажу, о том что я не претендую на твое месте я уже упоминала, вроде бы, повторюсь еще разок а то ты видимо плохо усваиваешь прочитанное.

мм я тобой восхищаюсь, ты так пишешь весело, тавай еще повтари, может получиться болие доступно, а то я не понила с кем ты там на перегонки бегаешь ))))

kkeett
11.05.2012, 13:09
Если бы меня это волновало, не сомневайся я бы сразу это подтвердила. И да, отправляю тебя прогуляться по темкам позапрошлой и прошлой неделе.

Димку видать твой треп не вдохнавил.... или ты будешь дальше доказывать, что тЫ Права )))

Socket_2010
11.05.2012, 13:10
мм я тобой восхищаюсь, ты так пишешь весело, тавай еще повтари, может получиться болие доступно, а то я не понила с кем ты там на перегонки бегаешь ))))Ты лучше с Накажу поговори, а то он смотрит на других "со стороны", а на тебя смотрю вообще забил.

kkeett
11.05.2012, 13:15
Ты лучше с Накажу поговори, а то он смотрит на других "со стороны", а на тебя смотрю вообще забил.

мм так вы на великах катаетесь Оо а я думала на коньках бегаете.... можеть еще раз и повнятней обьяснишь, а то что то непонятно совсем ))))))

J0gaBonito
11.05.2012, 13:16
неадекватная семейка в отаке

kkeett
11.05.2012, 13:17
неадекватная семейка в отаке

Оо это твоя жена ???? о фак!!! сочувствую (((

Socket_2010
11.05.2012, 13:22
мм так вы на великах катаетесь Оо а я думала на коньках бегаете.... можеть еще раз и повнятней обьяснишь, а то что то непонятно совсем ))))))Куда тебе еще понятнее, у тебя уже приступ случился.

kkeett
11.05.2012, 13:32
Куда тебе еще понятнее, у тебя уже приступ случился.

бедненькая, так ты не умеешь по русски ? попраси своего мужа пусть переведет, а то наверно плохо, когда хочешь сказать что то важное а не получаеться (((

serzzik
11.05.2012, 13:34
как всегда.начали за здравие закончили за упокой..что ж вы тут между собой ругаетесь то и на личности переходите.можно же в личке грязью друг друга поливать а не засорять тему..

kkeett
11.05.2012, 13:38
как всегда.начали за здравие закончили за упокой..что ж вы тут между собой ругаетесь то и на личности переходите.можно же в личке грязью друг друга поливать а не засорять тему..

м тут еще не личности. придет кукушка прокукарекает про весь состав моей семьи )))

serzzik
11.05.2012, 13:42
мдЭээ..ох уж эти любители срачей...

Socket_2010
11.05.2012, 13:42
как всегда.начали за здравие закончили за упокой..что ж вы тут между собой ругаетесь то и на личности переходите.можно же в личке грязью друг друга поливать а не засорять тему..У тебя вроде перс был в концах? Если путаю извини. Ну так вот ты наверное не застал те времена когда из-за ругани Неи и Накажу на форуме из ДС уходили человеки. С тех пор их поведение одобрено мастером ДС, они отсеивают таким образом адекватных людей из вашего клана. Такова политика ДС, так что не теряй лицо, присоединяйся к быдлосемейке.

J0gaBonito
11.05.2012, 13:49
Оо это твоя жена ???? о фак!!! сочувствую (((

да нет ты чо она нежная красивая и заботливая. а вот накажухе я посочувствую хД

serzzik
11.05.2012, 13:50
да я и в концах был и в дс как раз был когда лукаши начинали на эндов переть через нас..политика это политика кланы разные ошибки бывают.бывают неверные решения..я просто про то что ругаться тут смысл какой..итак понятно что вы друг друга нелюбите.проще просто игнорировать посты и быть умнее не поддаваться на провокации..

mariclea
11.05.2012, 13:51
Если бы меня это волновало, не сомневайся я бы сразу это подтвердила. И да, отправляю тебя прогуляться по темкам позапрошлой и прошлой неделе.

Динанва не вдохновил твой широко открытый рот...поскольку положть туда я ничего не планирую,а писать по пять раз чтоб до тебя доперло мне лень-смотрю что еще вывалишь...на офф

J0gaBonito
11.05.2012, 13:51
У тебя вроде перс был в концах? Если путаю извини. Ну так вот ты наверное не застал те времена когда из-за ругани Неи и Накажу на форуме из ДС уходили человеки. С тех пор их поведение одобрено мастером ДС, они отсеивают таким образом адекватных людей из вашего клана. Такова политика ДС, так что не теряй лицо, присоединяйся к быдлосемейке.

они и не только это могут. помню как то накажуа всрал теру синему нубу будучи в сабах что ли хД

kkeett
11.05.2012, 13:53
не застал те времена когда из-за ругани Неи и Накажу на форуме из ДС уходили человеки..

а это теория!!! Ты гений, черт тебя побери ))) я думаю чего это человеки уходят то с ДС )))))

так человеки и с тазиков уходять и с Лукошей интерестно кто виною в этом, Марти чтоли ? ))))))) или тоже я с Юрой? )))

J0gaBonito
11.05.2012, 13:56
Динанва не вдохновил твой широко открытый рот...поскольку положть туда я ничего не планирую,а писать по пять раз чтоб до тебя доперло мне лень-смотрю что еще вывалишь...на офф

ух ты, а меня что то вдохновил рот динанва. ну ка давай шире, я планирую

kkeett
11.05.2012, 14:01

у тебя тазики для етого есть :lol:
та у сокет попраси , она так и проситься ))))

J0gaBonito
11.05.2012, 14:02
у тебя тазики для етого есть :lol:
та у сокет попраси , она так и проситься ))))

хочу динанву

kkeett
11.05.2012, 14:03
интерестно когда с Пегаса массово убегут человеки из за меня с Юрой? :o

Socket_2010
11.05.2012, 14:03
Динанва не вдохновил твой широко открытый рот...Джабба Хатт не в моем вкусе, так что свои смелые фантазии прекращай.

поскольку положть туда я ничего не планирую.
а писать по пять раз чтоб до тебя доперло мне лень-смотрю что еще вывалишь...на оффИ не нужно тут оправдываться. Все было так и запланировано, ты молча проглотил, этого вполне достаточно.
Еще что-нибудь мы тебе приподнесем, не беспокойся, в самый неожиданный для тебя момент. В качестве сюрпрайза.

kkeett
11.05.2012, 14:04
хочу динанву
запретный плод как говариться))) а ты шалунишка :D

J0gaBonito
11.05.2012, 14:09
а ты шалунишка :D

мне это напомнило позапрошлый уикенд, когда ты напилась и танцевала голая на столе)

kkeett
11.05.2012, 14:10
мы тебе приподнесем.

мм тебя уже двое ? Oo

kkeett
11.05.2012, 14:12
мне это напомнило позапрошлый уикенд, когда ты напилась и танцевала голая на столе)

жена незаревнут то ? )))))) или у нее уже рот занят ? :lol:

Socket_2010
11.05.2012, 14:15
мм тебя уже двое ? OoПередай твой король мой пламенный привет! (с)

kkeett
11.05.2012, 14:16
Передай твой король мой пламенный привет! (с)

раздвоение личности это - печаль ((
та передавай там привет вам ))))))

J0gaBonito
11.05.2012, 14:24
накажуха давай уже выполняй свой супружеский долг, а то у неё опять началось. ну или как вариант динанва попроси

kkeett
11.05.2012, 14:28
накажуха давай уже выполняй свой супружеский долг, а то у неё опять началось. ну или как вариант динанва попроси

м если у тебя болить это не означает что у других тоже ))))))

CrazyGlina
11.05.2012, 14:28
У тебя вроде перс был в концах? Если путаю извини. Ну так вот ты наверное не застал те времена когда из-за ругани Неи и Накажу на форуме из ДС уходили человеки. С тех пор их поведение одобрено мастером ДС, они отсеивают таким образом адекватных людей из вашего клана. Такова политика ДС, так что не теряй лицо, присоединяйся к быдлосемейке.

Конечно уходили. В наше время,когда людям говоришь правду,они обижаются. Потом ты становишься для них нелюбимчиком. Так что кто и уходил.то только из-за обид на самих себя..
Даже ты сейчас обижаешься на правду и пишешь такую муть :)

да нет ты чо она нежная красивая и заботливая. а вот накажухе я посочувствую хД

У меня все хорошо и даже очень :)
Так что твои сочувствия ниочем...

они и не только это могут. помню как то накажуа всрал теру синему нубу будучи в сабах что ли хД

И ? Ты мне щас Колю напомнил,каторый любит хвастаться своими достижениями в игре :D
Твой пост можно отнести к тому,что: Смотрите,смотрите! Мартин будучи в Лукашах просрал все терры Ендам.
Такой ты нелепый :D

Ахаха.. И этот человек писал недавно,что такого рода посты он не читает и ещё в кукушке разочарован :D
Такой ты обидчивый :D

kkeett
11.05.2012, 14:30
Ахаха.. И этот человек писал недавно,что такого рода посты он не читает и ещё в кукушке разочарован :D
Такой ты обидчивый :D

зайка так это не он, это его брат, мама , папа пишyт пока он афк :lol:

Socket_2010
11.05.2012, 14:34
Даже ты сейчас обижаешься на правду и пишешь такую муть :)Накажу, я на дураков не обижаюсь.

CrazyGlina
11.05.2012, 14:37
Накажу, я на дураков не обижаюсь.

Конечно :) Только ты наверно и не знала,что умные тут не седят :)

kkeett
11.05.2012, 14:39
Накажу, я на дураков не обижаюсь.

куда больше обижаться? ты уже пару лет назад как обиделась, так до сих пор держит ))))))

kkeett
11.05.2012, 14:39
Конечно :) Только ты наверно и не знала,что умные тут не седят :)

милый ты умеешь комплименты говарить :lol:

CrazyGlina
11.05.2012, 14:41
куда больше обижаться? ты уже пару лет назад как обиделась, так до сих пор держит ))))))

Угу :D
Отпусти её чудо трава..

J0gaBonito
11.05.2012, 14:42
пздц действительно, я опустился до вашего уровня((( да кули начнёш читать посты динанва про его эрекцию и посты неи с накажу так сразу падаеш в ту же пропасть. всё я дал обет

kkeett
11.05.2012, 14:44
Угу :D
Отпусти её чудо трава..

мм травки ей не помогут, тут уже надо Escitalopram пить))))

CrazyGlina
11.05.2012, 14:44
Кстате,вот Динанв молодец :D Он щас тут не седит :D
А дурной все покоя нет.

kkeett
11.05.2012, 14:45
посты динанва

что вам с соской все двоиться то ??? жара чу влияет..... пост 1 был )))

kkeett
11.05.2012, 14:47
Кстате,вот Динанв молодец :D Он щас тут не седит :D
А дурной все покоя нет.

та Димка вопще крутой пацан :o )))

zlobniy
Работаем негры,80 страниц надо :D

webtor
арманька открою те секрет :D выхода у концов не было ибо у них ссаное руководство которое слезно умоляло не пускать лукашей к ним, они не готовы. В итоге дс воевал на два фронта, а лошара эльпончик сидел и дротил

И дарки верили в такой наивный бред?
По мне так их (дарков) просто красиво нагрели..с умом причем хочу заметить.
Хмм...не знаю как тогда, но я рад что у дсов сейчас нету руководства.

J0gaBonito
11.05.2012, 14:48
откроем профиль динанва и ..... ой бло я с вами же не разговаориваю, а то тупеть начинаю

Socket_2010
11.05.2012, 14:49
Конечно :) Только ты наверно и не знала,что умные тут не седят :)Следовательно тут вообще тогда не на кого обижаться. Про какие обиды речь ты тут вел тогда?

kkeett
11.05.2012, 14:50
откроем профиль динанва и ..... ой бло я с вами же не разговаориваю, а то тупеть начинаю

м ты следишь за Димкой? Оо у вас с ксанкой чу это семейное? )))))))))))))

kkeett
11.05.2012, 14:51
Следовательно тут вообще тогда не на кого обижаться. Про какие обиды речь ты тут вел тогда?

я пойду кофе сделаю, а ты подожи ок, только не удирай ))))

CrazyGlina
11.05.2012, 14:54
И дарки верили в такой наивный бред?
По мне так их (дарков) просто красиво нагрели..с умом причем хочу заметить.

Верили не дарки,а их рук-во.. Если таково вообще было..
И тогда многие выступали против Ендов.. Потому что хотели иметь Истоки..
Я лично не сожалею о том что было.. и уверен,что и те,кто сейчас остались..
Мы шли не только за кланом,но и за друзьями,таварищами..
Так что Колино нытье,лишь обиды о старом.. Просто как так,чтобы Коля дважды обосрался(в ДС,а потом в Лукашах) :D Нет. Должны быть виновники :D

Socket_2010
11.05.2012, 14:55
Работаем негры,80 страниц надо :DСтараемся ну, Дс нужно довести до самоуничтожения окончательно. Это медленное направление но верное.

CrazyGlina
11.05.2012, 14:56
Следовательно тут вообще тогда не на кого обижаться. Про какие обиды речь ты тут вел тогда?

Я думал ты умнее :D

J0gaBonito
11.05.2012, 15:00
Стараемся ну, Дс нужно довести до самоуничтожения окончательно. Это медленное направление но верное.

не думаю что распадётся. так и останется уже кланом друзяшек с онлайном в 20 тел

Socket_2010
11.05.2012, 15:00
Я думал ты умнее :DПоправлю тебя чутка. Ты думал что ты написал что-то умное, но увы, все как обычно.

mariclea
11.05.2012, 15:04

олег ходил по всей квартире
на кухню в душ и в коридор
но николай поймал олега
и приучил ходить в лоток

Zanudochka
11.05.2012, 15:05
Стараемся ну, Дс нужно довести до самоуничтожения окончательно. Это медленное направление но верное.

:D Вот она цель жизни

kkeett
не думаю что распадётся. так и останется уже кланом друзяшек с онлайном в 20 тел

ну это полутше. чем быть каждый год чем то непонятнным в виде браtсабоверлукашморьем :lol:

J0gaBonito
но николай поймал олега
и приучил ходить в лоток

поэт. ты поднялся в моих глазах с уровня имбицила до идиота

kkeett
11.05.2012, 15:07

типо не обиженка, совсем нет.... вы что ни какой обиженки тут нет:lol:

Socket_2010
11.05.2012, 15:09
но николай поймал олега
и приучил ходить в лотокВыступление с треском провалилось. Стихоплет динанв с позором отправляется за кулисы.

kkeett
11.05.2012, 15:09

та твоих глазах одни какашки с утра застряли :lol: умойся что ли ))))

kkeett
11.05.2012, 15:10
Выступление с треском провалилось. Стихоплет динанв с позором отправляется за кулисы.

мм как сосет, как сосет, слушай та я типерь понимаю Коляна :lol:

Socket_2010
11.05.2012, 15:12
не думаю что распадётся. так и останется уже кланом друзяшек с онлайном в 20 телМеханизм запущен. Реакция дает ожидаемые результаты. А сколько их там останется друзьяшек не столь важно.

Tomasnight
11.05.2012, 15:14
http://s019.radikal.ru/i632/1205/79/8c10b71ea603.jpg (http://www.radikal.ru)
Это темка о предстоящем гвг ?

kkeett
11.05.2012, 15:17
Механизм запущен. Реакция дает ожидаемые результаты. А сколько их там останется друзьяшек не столь важно.

слушай, ты наверное поконьчиш с собой если твой механизм слометься Оо

Socket_2010
Это темка о предстоящем гвг ?Она самая. Поставь накажу и нею в игнор, и сразу увидешь что это именно та самая тема.

unisoleil
Спасибо вам за то, что вы есть и есть что почитать в перерывах между работой. Аминь.http://smayly.ru/gallery/anime/NaughtyDog/05.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=NaughtyDog)

kkeett
11.05.2012, 15:19
Она самая. Поставь накажу и нею в игнор, и сразу увидешь что это именно та самая тема.

ну ты пока ничего важнее нас не написала о гвг :lol:

mariclea
11.05.2012, 15:26

насрав на площади геннадий
немедленно достал тетрадь
и стал фиксировать в тетради
эмоции и речь людей

Bubaka
11.05.2012, 15:26

Ну зато у Анвила было такое замечательное руководство, которое еще совсем недавно рассказывало всем, что рай на земле существует ... Увы, походу только не для веривших им соклан.

J0gaBonito
11.05.2012, 15:35
насрав на площади геннадий
немедленно достал тетрадь
и стал фиксировать в тетради
эмоции и речь людей

опять упал, ну что же ты за создание такое(

mariclea
11.05.2012, 15:39

упасть в глазах идиота....все -жизнь моя прожита зря...

J0gaBonito
11.05.2012, 15:44
самый адекватный маршал, лицо клана

mariclea
11.05.2012, 15:51
самый адекватный маршал, лицо клана

всем одыкватным котятам из лукоморья большой привет ...от неодекватного маршала :D. Только неодекватность в выражается моя в чем ? В наличии собственного мнения по поводу твоих умственных способностей?

kkeett
11.05.2012, 15:53

импотенция, это сурово(((

Socket_2010
11.05.2012, 15:58
В наличии собственного мнения по поводу твоих умственных способностей?Ой ли, твое ли это мнение)))

CrazyGlina
11.05.2012, 17:23
Поправлю тебя чутка. Ты думал что ты написал что-то умное, но увы, все как обычно.

Это скорее ты не поняла о ком и каких обидах идет речь.
Ты хотя бы запоминай о чем пишешь и что тебе отвечают на это.
Но ты этого не сделала. Приняла на свой счет. Будто ты обиженка.
И пытаешься наидти мой фейл :D
По этому повторю:

Я думал ты умнее :D

Это разогрев перед боем. :D

CrazyGlina
11.05.2012, 17:32
Она самая. Поставь накажу и нею в игнор, и сразу увидешь что это именно та самая тема.

Конечно поставит. Возьмет пример с тебя и поставит :D
Вот видешь зашел конец.
Своей тупой картинкой он сможет спровоцирывать людей на срач.
Потом прибегут ещё концы и будут обвинять за правду.
Хотя думаю тебе быть уепищем не так страшно :D

zlobniy
11.05.2012, 17:48

Вбросили. Идем на новый рекорд. YEP! :D

Socket_2010
11.05.2012, 17:57
Это скорее ты не поняла о ком и каких обидах идет речь.
На дураков не обижаюсь. Теперь понял? Или тебе еще мочало подкинуть чтобы ты его пожевал?

Socket_2010
11.05.2012, 18:01
Конечно поставит. Возьмет пример с тебя и поставит :DЗачем же мне вас ставить в игнор, вы так славно в своей грязи тут купаетесь.

Хотя думаю тебе быть уепищем не так страшно :DЧто же тогда представляет твоя жена? Страшно подумать.

ImYourPain
11.05.2012, 18:05
Конечно поставит. Возьмет пример с тебя и поставит :D
Вот видешь зашел конец.
Своей тупой картинкой он сможет спровоцирывать людей на срач.
Потом прибегут ещё концы и будут обвинять за правду.
Хотя думаю тебе быть уепищем не так страшно :D

Без тебя было экологичнее, шёл бы ты :(

webtor
11.05.2012, 19:43
Ну зато у Анвила было такое замечательное руководство, которое еще совсем недавно рассказывало всем, что рай на земле существует ... Увы, походу только не для веривших им соклан.

Вас задело отсутствие руководства у дсов или вы не в состоянии сообразить что люди из Анвила никуда не исчезли?Может и то и другое?

KykyshkaW
11.05.2012, 19:54
м тут еще не личности. придет кукушка прокукарекает про весь состав моей семьи )))
я смотрю адово так задели тебя мои посты. Продолжай и дальше через пост вспоминать меня и свою семью.
продублирую и сюда на всякий.
"Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно, - значит вырастить угрозу для общества."(с)

aronacks
11.05.2012, 21:18
ну что там на гвг происходит??

zlobniy
11.05.2012, 23:12
За 49 сек до таймаута вынесли концов :D
PS: Всё гвг (90%)происходило на привязках концов. Толи лукаши сегодня собрались,толи концы обдрищались и подумали шо ненагибаемые отцы.

webtor
11.05.2012, 23:14
Ждем динуэнвэ на форуме как обычно
Интересно чего же там у концов не срослось в этот раз

Fanman01
11.05.2012, 23:15
Лукоморчики отбили дабл от концов?

J0gaBonito
11.05.2012, 23:16
Лукоморчики отбили дабл от концов?

аке просто сдали теру и пошли фанится на основных мобов

Fanman01
11.05.2012, 23:17
Грац)) Вот вам концы ваше желаемое 1 на 1))

chipalinko
Ололо пыщпыщ, грачую лукашей))
Рассказывайте, как было)

nimroel
Умнички) могут же когда соберутся)))

deventor2
11.05.2012, 23:22
ааааеее
http://s019.radikal.ru/i643/1205/7e/9fd8e8d41657.jpg (http://www.radikal.ru)

зы: у нас оставалось 11кк

zlobniy
11.05.2012, 23:28
Концы обосрались и приняли барса назад.:lol:

FloPrague
11.05.2012, 23:29

возвращаться не думал?)

ImYourPain
11.05.2012, 23:30

2 на 1
Концы нубы
чип привет

deventor2
11.05.2012, 23:32
2 на 1
Концы нубы
чип привет
будем щедрыми и благородными - мы не шли на аку, а значит 1 на 1.

ImYourPain
11.05.2012, 23:34
будем щедрыми и благородными - мы не шли на аку, а значит 1 на 1.

пусть так)

Забыл: ГРАЦ ЛУКАШЕЙ, ВЫ МОЛОДЦЫ!

Great_MAXHO
11.05.2012, 23:35
Концы обосрались и приняли барса назад.:lol:

Конечно обосрались, вернее они всегда обсирались и действовали из под тишка. Только вот беда началась.

Мне интересно где у людей чувство собственного достоинства,если готовы за деньги ложиться под дивана. Клан наемников,тьфу, чтоб вы развалились концы

slayer2828
11.05.2012, 23:35
спс всем за гвг)) 3 часа ...жестко

deventor2
11.05.2012, 23:40
Конечно обосрались, вернее они всегда обсирались и действовали из под тишка. Только вот беда началась.

Мне интересно где у людей чувство собственного достоинства,если готовы за деньги ложиться под дивана. Клан наемников,тьфу, чтоб вы развалились концы

бро, посоветуй лучше че делать, когда даже каты пытаются меня одного слить :(

zlobniy
11.05.2012, 23:49
бро, посоветуй лучше че делать, когда даже каты пытаются меня одного слить :(

Стоять рядом с барсом,ну :D

chipalinko
11.05.2012, 23:50
2 на 1
Концы нубы
чип привет

дарова нупас=)

deventor2
11.05.2012, 23:51
Стоять рядом с барсом,ну :D

врятли его ручной прист промахнется и хильнет меня...

да тут еще эти уходы в имуны стоит только в лисе подойти(
я гроза бафов че :D
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/127.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Great_MAXHO
11.05.2012, 23:53
А я вдруг уже было начал верить что Барс высшая раса,а оказывается он просто представитель древнейшей проффессии, попросту проститутка продажная :( Некого больше уважать в этой игре,кроме своих соклан и ещё нескольких людей

mariclea
12.05.2012, 00:22
Всем спасибо за гвг...больше желчи господа и одэкватных постов типа мэлкиного :D

zlobniy
12.05.2012, 00:33
Всем спасибо за гвг...больше желчи господа и одэкватных постов типа мэлкиного :D
Работаем пацаны. Выбились из графика. К понедельнику 80 страниц надо.

Socket_2010
12.05.2012, 00:37
Работаем пацаны. Выбились из графика. К понедельнику 80 страниц надо.А чего тут уже обсуждать, обсуждать та и нечего. динанв в очередном припадке, будет теперь думу думать куда пойти на следующей неделе, повышать чсв сокланов на вериках или рискнуть пустить барса на лукоморцев.
Грац Лукоморье!!!!

FruktoZzza
12.05.2012, 00:46
А чего тут уже обсуждать, обсуждать та и нечего. динанв в очередном припадке, будет теперь думу думать куда пойти на следующей неделе, повышать чсв сокланов на вериках или рискнуть пустить барса на лукоморцев.
Грац Лукоморье!!!!

Мы тут подумали и решили,что барс лах :o
+1 к посту Махно :D

ninichya
12.05.2012, 01:30
Поздравляю Лукоморье. Риск оправдан и пока есть вера, есть победа.
Думаю, Концы упали не только в глазах враждующих с ними Ги, но и всех нейтральных Ги, кто следит за развитием событий на сервере. Одно интересно..сами мемберы Концов уважают самих себя или считают, что у них вполне адекватное руководство?

Тоже хочу, чтоб Верики стали побеждать..хотя наверное вряд ли такое когда то будет..

mariclea
12.05.2012, 02:00
Думаю, Концы упали не только в глазах враждующих с ними Ги, но и всех нейтральных Ги, кто следит за развитием событий на сервере. Одно интересно..сами мемберы Концов уважают самих себя или считают, что у них вполне адекватное руководство?

Тоже хочу, чтоб Верики стали побеждать..хотя наверное вряд ли такое когда то будет..

Как низко по твоим словам тогда должны упасть верики....когда их драли перед всеми нейтральными кланами....думай хоть что пишешь

Great_MAXHO
12.05.2012, 02:19

Вы будете побеждать :) И это будет раньше чем ты думаешь

Socket_2010
12.05.2012, 02:32
Вы будете побеждать :) И это будет раньше чем ты думаешьНе важно будут ли они побеждать. Главное что Пегас перестал быть предсказуем в плане гвг.
И у динанва как будто просыпается что-то похожее на совесть... Или мне это показалось...

slayer2828
12.05.2012, 02:58
а чему вы так радуетесь? что мы не взяли у вас теру в 3 х часовом гвг или минус одной тере со своей стороны от аки? хД
пы сы-больше пафоса)) ...и желчи(как говорит Дима)

nimroel
12.05.2012, 05:38
а чему вы так радуетесь? что мы не взяли у вас теру в 3 х часовом гвг или минус одной тере со своей стороны от аки? хД
пы сы-больше пафоса)) ...и желчи(как говорит Дима)

Радуются тому что в 3х часовом гвг, один на один, все таки смогли разбить ваш же кристалл, при вашей же атаке, да и гвг в основном шло на ваших же привязках):shuffle:

vavilenaa
12.05.2012, 07:14
грац нас с победой)
котята мои.. не забывайте что это только начало) всем удачной рабочей субботы)

rita2406
12.05.2012, 07:27
мммм http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MomokoMM) как обычно все друг друга любят и обожают ))А мне понравилось гвг) такого фана давно не было. Спасибо Лукашам)

J0gaBonito
12.05.2012, 07:29
барса обратно взяли? ахах обосаться хД подлизали хорошо видать)) ну щас хоть атака будет тащить с барсом, тяжко будет

J0gaBonito
12.05.2012, 07:42
ой какой же я молодец что ушёл из этого гнилого клана, 100 раз уже убедился

deventor2
12.05.2012, 08:10
барса обратно взяли? ахах обосаться хД подлизали хорошо видать)) ну щас хоть атака будет тащить с барсом, тяжко будет

пускай попробуют купить ширу :D

J0gaBonito
12.05.2012, 08:15
ну не все же как барс продажные

unisoleil
12.05.2012, 08:25
Сегодняшняя тема дня - возвращение Барса в енды *приготовила попкорн*http://smayly.ru/gallery/anime/BenBenMao/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BenBenMao)
Грац кстати Россию с победой над шведами вчера - это было красиво))))

CrazyGlina
12.05.2012, 09:11
На дураков не обижаюсь. Теперь понял? Или тебе еще мочало подкинуть чтобы ты его пожевал?

Ну теперь ты сама себя обманываешь :) Твои понял/или,очень похожи на затаившуюся обиду :D

Зачем же мне вас ставить в игнор, вы так славно в своей грязи тут купаетесь.

Ну раз так,то зачем другим советывать? Обидушки?
И не завышай себя. Ты в грязи не меньше нас,пока находишься тут.

Что же тогда представляет твоя жена? Страшно подумать.

Мне нету разницы,что представляет для тебя моя жена. :D
Это уже твои проблемы.

Без тебя было экологичнее, шёл бы ты :(

Только ты не ной,а...
Зови модера гопник :)

nadin0
12.05.2012, 09:29
накажуха такой накажуха :D
кстати юрец а ты чего это решил вспомнить меня?
и что значит ничего не добился в дс и в лукоморье то? того что в дс света говорила фраза аля "показывай кого кикать лиш бы душевное равновесие жк было в порядке" или того что я и пару - тройку варов тащили стан пати?
да и тут вроде как все нормально, концы постарались забанить молодцы чу, хотя мне и пошана хватает чтобы выполнять свои задачи....

а на реал дружок не переходи, ты его у меня не видел и тебе не дано этого знать, так что тявкай в другую сторону форумный ты наш :D

юрик на форуме герой? https://www.youtube.com/watch?v=DmNtfG1nj8k

slayer2828
12.05.2012, 09:54
Радуются тому что в 3х часовом гвг, один на один, все таки смогли разбить ваш же кристалл, при вашей же атаке, да и гвг в основном шло на ваших же привязках):shuffle:

но все же оно же не 10 минут шло..а 3 часа как никак, думаю радоваться им особо нечего (чсв подняли так то понятно) ) минус 1 у них все равно как ни крути ))

unpeR
12.05.2012, 09:58
Грац кстати Россию с победой над шведами вчера - это было красиво))))

это вообще нечто было)) затащили гвг и тут наши из проигрыша в 1-3 начинают тащить и становится 7-3 счет))) я всех соседей криками разбудил, настолько на позитиве был)) уже с пару лет таких шикарных матчей не было)))

kkeett
12.05.2012, 10:06
я смотрю адово так задели тебя мои посты. Продолжай и дальше через пост вспоминать меня и свою семью.
продублирую и сюда на всякий.
"Воспитать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно, - значит вырастить угрозу для общества."(с)

я разрешаю тебe, меня тихо ненавидеть :o

1Simbioz1
12.05.2012, 11:35
Сколько внимание нам и Барсу. и всего-лишь 24стр.
Больше высеров;). Спасибо за гвг

1strendj1
12.05.2012, 11:53
Мне больше понравились вчера подсосы из вериков в мч ^^
кто там что вопит про отношения дс и эндов? хДД
я не видел чтобы кто-то из дс вчера писал что то типо : Энды молодцы \ умнички \ тащите \ цветочки \ поцелуйчики
зато от веритасов в сторону лукоморья этого было просто куча ....
и кто там у кого ?

Bars012
12.05.2012, 11:55
А я вдруг уже было начал верить что Барс высшая раса,а оказывается он просто представитель древнейшей проффессии, попросту проститутка продажная :( Некого больше уважать в этой игре,кроме своих соклан и ещё нескольких людей

ну не все же как барс продажные
Специально для идиотов.
Первый раз пошел в энды по своей инициативе с целью помочь им против лукоморья.Вышел когда посчитал что победа окончательная. Второй раз вступил тоже по собственной инициативе увидев что победа оказалась не совсем окончательная.
С какой стороны я продажный? При чем тут проститутка?
И остальным кто пишет подобное:
Не судите людей по себе. У каждого поступка может быть миллион мотивов это зависит от человека. Вы из миллиона выбираете тот который свойственнен вам, это глупо.

kkeett
12.05.2012, 12:06
что такое нравственность?

Кукушечка, когда ты обсуждаешь за глаза людей которых незнаешь с теми кто незнает их тоже, говаришь плохо, осуждаешь и еще ведешь спор. В каком месте ты при этом держал нравственность?

Когда приследовал меня в пм навязывая мне друзей, которые мне не нужны. Мне не нужны люди, на которых у меня НЕТ времени и я тебе об этом говарила ни раз. При этом ты помнил о нравственности?

Когда накукухивл Юре в пм, умаля меня заставить его поговарить с тобой, когда Юра тебе ясно дал знать, что ты ему не интересен и общяться с тобой он ненамерен. Но твоя нравственность тебе позваляля его домагаться.

Когда, спрашивал меня об отношениях Юры к моему ребенку, интересовался тем обижаеть ли он Агату. А перед этим меня приспокойно обсерал. Где тут нравственность?

о какой нравственности ты можешь говарить?

Покажи то, что я сделала такого ужастного?

То, что я считаю правильным говарить людям в глаза, что о них думаю,даже если им это не нравиться, когда они за это меня начинают ненавидеть и истекать слюной при виде моих постов. Я считаю Это болие нравственно, нежели ,на примере тебя, обсуждать людей за глаза и потом ценичнно выпытывать как и чем они живут. Скринить каждое слово и лицемерно выкладывать как безсмысленные доказательства, своих бредовых идей.

Я много чего еще могу написать о твоей нравственности, но я считаю это лишним для оффорума. Но пожелаю тебе удачи в жизни, чтоб твоя нравственность необернулась к тебе той же монетой/.

Низменные люди испытывают огромное удовольствие, когда находят недостатки и безрассудные поступки у великих людей.
тут говариться о тебе, стрелок не стоит переводить на меня, я тебя не приследовала, не домагалась, не навязывалась и не осуждала за спиной.
и да не хотелаб иметь такого лицемерного друга как ты...... и мне жаль тех кто дружить с тобой. очень искрене жаль....
в будущем лутше пропускай мимо мои посты в твой адрес....найди в себе хоть каплю нравственности сделать это (

Great_MAXHO
12.05.2012, 12:24
Специально для идиотов.
Первый раз пошел в энды по своей инициативе с целью помочь им против лукоморья.Вышел когда посчитал что победа окончательная. Второй раз вступил тоже по собственной инициативе увидев что победа оказалась не совсем окончательная.
Не судите людей по себе. У каждого поступка может быть миллион мотивов это зависит от человека. Вы из миллиона выбираете тот который свойственнен вам, это глупо.

Ок,у тебя есть свои мотивы,а мне нравится версия что тебя купили,я её буду придерживаться и не глупо это,мне выгодно так думать,а так же настроить всех против тебя .Вступил - молодец, тогда ты будешь дохнуть вместе со своими "сокланами" помощник хд . Ты не панацея от тв

Great_MAXHO
12.05.2012, 12:35
Победу какую то мнимую увидел он там,ты победишь если лукоморье распустят,а не когда нас вдруг опять не станет на карте,наивный

RJKBPTQ
12.05.2012, 12:37
Специально для идиотов.

я на тебя Лепешку натравлю http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/co.gif

Great_MAXHO
12.05.2012, 12:45
я не видел чтобы кто-то из дс вчера писал что то типо : Энды молодцы \ умнички \ тащите \ цветочки \ поцелуйчики
и кто там у кого ?

У нас хорошие человеческие отношения между кланами, а у вас рыночная торговля. Вот и вся разница

FruktoZzza
12.05.2012, 13:05
Слаер оказывается еще более тугой,чем я думала...Вы на прошлой неделе после трипла визжали,что мы 1 на 1 ничего не можем.Ок,на этой неделе вы замутили дабл на нас и мы спецом кинули основную силу на основу.Учитывая,что это была ВАША атака и основные замыесы проходили на ВАШИХ привязках,наш чип ниже 10кк не падал,а ваш был разбит в ноль.Вы можете себя долго утешать,но вы уже не торт :D и даже продажный жигало-барс вас не спасет :(
Барсик,больше оправданий :D

FruktoZzza
12.05.2012, 13:09
и кто там у кого ?

чего странного в том,что два дружественных клана переживают друг за друга,м?
Я помню,когда еще была в вериках,очень переживала во время гвг лукоморте вс дс,которое лукоморье затащило и тоже в мир цветочки слала,подбадривала...это что получается, подсос что ли?:D Степ,ты это,заканчивай,ок.

1Simbioz1
12.05.2012, 13:09
!1111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111 :(
Барсик,больше оправданий :D

толсто хд...

firstklif
12.05.2012, 13:20
Ок,у тебя есть свои мотивы,а мне нравится версия что тебя купили,я её буду придерживаться и не глупо это,мне выгодно так думать,а так же настроить всех против тебя .Вступил - молодец, тогда ты будешь дохнуть вместе со своими "сокланами" помощник хд . Ты не панацея от тв

махно платочек дать? Твоя грозность пугает, думаю после таких слов весь серв будет негативно относиться к барсу, и концы боясь подохнуть, покинут основной состав. :D

FruktoZzza
12.05.2012, 13:29
толсто хд...

толсто тыло вчера в мире,окда ;)

zlobniy
12.05.2012, 13:33
Специально для идиотов.
Если тебя интересует мое мнение по поводу этих постов(Без стёба,а просто мнение по этому поводу) - могу отписать в ЛС,чтобы не кормить здешних троллей.

Данелька после 2го часа подлизывал весь час концам(хотя он жи их так ненавидит1111)(Возможно раньше начал,я тупо просматривал мир чат пока лога урона не было,заметил только часов в 10),а также некоторые ДСы. Миниконцы с аки,но т.к. с аки,то это ничего не значит. Извините,не скринил и не запоминал,не до этого было)

Zanudochka
12.05.2012, 13:36
и кто там у кого ?

Степ ты что на вериков наезжаешь?Никакие они не подсосы,это луковки подсосы,а верики их просто подбадривают,что бы процесс происходил качественнее...

1Simbioz1
12.05.2012, 13:39
толсто тыло вчера в мире,окда ;)

не:D доставили высеры Аля Дом у дороги и типо.. НУ ЧТО КОНЦЫ СОСНУЛИ 1х1:laugh:

CrazyGlina
12.05.2012, 13:43

Главное ещё не забыть про уважение самого себя :) А то малоли забудешь ;)

накажуха такой накажуха :D
кстати юрец а ты чего это решил вспомнить меня?
и что значит ничего не добился в дс и в лукоморье то? того что в дс света говорила фраза аля "показывай кого кикать лиш бы душевное равновесие жк было в порядке" или того что я и пару - тройку варов тащили стан пати?
да и тут вроде как все нормально, концы постарались забанить молодцы чу, хотя мне и пошана хватает чтобы выполнять свои задачи....

а на реал дружок не переходи, ты его у меня не видел и тебе не дано этого знать, так что тявкай в другую сторону форумный ты наш :D

юрик на форуме герой? https://www.youtube.com/watch?v=DmNtfG1nj8k

Читать нужно было внимательнее,почему тебя вспомнили. У Мартина спроси.повторяться не собираюсь. Все есть тут. Я сним вел диалог. Он тебе покажет или расскажет. Тема касалась Сабов.
Далее,Коля мне как тогда,так и сейчас обсолютно насрать,чего ты добился :D Ты меня как личность вообще не интересуешь..и твои достижения уж тем более..
На счет реала,каким постом был затронут твой реал?
И ссылка твоя не открывается. Пусть Мел тебя научить или видео заливать,или картинки выкладывать.

nadin0
12.05.2012, 13:50
для дипилов аля накажухи - искать по всей теме посты и цитировать это не ко мне..ах да я забыл что вы с женой не запоминаете что пишите..печальбеда...бывает ничу сттрашного

тыж вроде старыйдобрыйтроль...невдамек стереть лишнее?...ах ну да вариант слива от темы засчитан

www.youtube.com/watch?v=DmNtfG1nj8k