PDA

Просмотр полной версии : Лира TW 11.05.2012 - 13.05.2012

Страницы : 1 [2]

PoN4ik-
13.05.2012, 11:44
Короче, мораль сегодняшнего гвг. За нас ходил Пончик, поэтому мы затащили=)

Это было первое и последнее гвг, когда мы его позвали (с)
Тогда вопрос: зачем вообще позвали?

В принципе я увидел то что хотел и сделал для себя пару выводов.

mamont88
13.05.2012, 12:06
Паш привет =)
И какие же это выводы?
Подумываю вернуться, после защиты диплома =)
Надеюсь через месяц сервер ещё не умрет.
Кстати Понч, как вы сливаете нофиарам? =(

ChivasForum
13.05.2012, 12:11
тимми нупский нупо прист=*
Не они сливают,а мы отбираем в жесткой борьбе(с)

Calista666
13.05.2012, 12:17
Порныч нупский варотанк=)
Почини микрофон, когда я к вам в гости загляну в следующий раз

S_a_b_o
13.05.2012, 12:18
Предлагаю вечером зарулить к этим нупам в вт, кстати я Купу обещал ^^
И да, почини микрофон каза!!111

ChivasForum
13.05.2012, 12:19
валите валите к нам,я пить не буду,чесн слово хахаха хД

WarAzazelle
13.05.2012, 12:29
мог бы и порадоваться ;)
это же почти как телохранитель, только наоборот :D

Нафиг мне такой телохранитель:(

И нафиг мне охрана я чу на сола похож?:D

mamont88
13.05.2012, 12:44
Порныч, а ты чего у нофиаров? =)
Точни мне приста +7 кругом, буду ногибать на астре хДДД

ChivasForum
13.05.2012, 12:54
мне самого то лень,куда уж там кого то=)

XXXXsanchesXXXX
13.05.2012, 14:30
грац нас)))

vmukas
13.05.2012, 14:31
Класна! Мне понравилось :)

wannalive88
13.05.2012, 14:33
Сколько оставили?

vmukas
13.05.2012, 14:34
Фуллчип, 3кк предкристалке. Вроде так.

Tiftel
13.05.2012, 14:36
Амбросия и Вини, замучали :(
Спасибо за ТВ.

Calista666
13.05.2012, 14:38
Гвг не понравилось, ассистить в 3-4 лука это больно((

XXXXsanchesXXXX
13.05.2012, 14:41
а мне понравилось, меньшинством тащить веселее

lucifer893
13.05.2012, 14:43
Опять 40 вылетов?(

doterx2
13.05.2012, 14:53
Не ну деф тупо зделал из нас фарш :D

EmberDrive
13.05.2012, 15:01
Погуляла сегодня на бровке))поняла пчм мы всираем http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) спасибо за гвг)

Tiftel
13.05.2012, 15:05
Погуляла сегодня на бровке))поняла пчм мы всираем http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) спасибо за гвг)

Бафы снимать надо а не гулять.

Fontom13
13.05.2012, 15:06
Правда я классный?) спасибо за гвг

DGurda
13.05.2012, 15:07
грац нас ) пузо нуп!11

стражи опять тащили:DDDD

doterx2
13.05.2012, 15:09
на *** Уделал!!!!111 :D

EmberDrive
13.05.2012, 15:19

У нас что терь так в моде своих же сокланов тролить или чо? http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_068.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

windisel5
13.05.2012, 15:39
грац нас
но как так, без меня и затащили(

XXXXsanchesXXXX
13.05.2012, 16:10

почему же?)) фас там вроде дофига было

S_a_b_o
13.05.2012, 16:27
Поздравляю ребятки, я в вас верил, умнички просто. Итак, что да как было на гвг, видосы будут?

OkayWF
13.05.2012, 16:35
Поздравляю ребятки, я в вас верил, умнички просто. Итак, что да как было на гвг, видосы будут?

4 атаки: 150к на прикристаллке осталось, 6кк на чипе, 1кк на чипе, добили
у нас фуллчип и вроде прикристаллку тоже сохранили

dagenniger
13.05.2012, 18:15
Как же вы так, спукры? :)

Vepshbltelb
13.05.2012, 18:31
Вот и всё. А сколько было визгов на прошлой неделе.

Sheiw1990
13.05.2012, 18:38
Вчерашнее гвг было интересней

Fanman01
13.05.2012, 18:43
Как же вы так, спукры? :)

Так что, обещанного выпуска лиры тиви не будет?

XXXXsanchesXXXX
13.05.2012, 18:44

будем надеяться, что и дальше серв будет вдыхать жизнь

Вчерашнее гвг было интересней

а мне это больше понравилось, ибо укреплили бровку спукры. адреналин небольшой был)

dagenniger
13.05.2012, 18:49
Так что, обещанного выпуска лиры тиви не будет?

Почему, будет :)

doterx2
13.05.2012, 18:59

Вась на прошлой неделе как ты выразился "Визги" были вполне оправданы. И ненада нам щас тыкать прошлой неделей тогда мы были триумфаторами и это необсуждается, а сёдня вы вот и всё.

Romchik46
13.05.2012, 19:04
тогда мы были триумфаторами и это необсуждается

АБАСАЦА :lol::lol::lol:

Vepshbltelb
13.05.2012, 19:42
Вась на прошлой неделе как ты выразился "Визги" были вполне оправданы. И ненада нам щас тыкать прошлой неделей тогда мы были триумфаторами и это необсуждается, а сёдня вы вот и всё.

тоже верно, но я не об этом. Я о том, что "ФУЛ КРИСТАЛЛ, ДАМКИ НУБЫ!!!!!!!!!!!!". Чё теперь Дамнеду кричать "ДАБЛ ФУЛ КРИСТАЛЛ, СПУКРЫ ДНО НУБЫ!!!!"?Проще надо быть, выйграли, молодцы, но не забывайте что всё может измениться за какую то неделю и потом этим вам будут тыкать вам в лицо, согласись не приятно это да?)

vmukas
13.05.2012, 20:09
Капец Лига нас втоптала в респ.. я дальше замка не выходил:) хана ДС-ам на следующей неделе ;)

lucifer893
13.05.2012, 20:10

:D :D :D :D :D

sedmalk
13.05.2012, 20:11
Просто не выпускали с респа ну =(

DGurda
13.05.2012, 20:12
Капец Лига нас втоптала в респ.. я дальше замка не выходил:) хана ДС-ам на следующей неделе ;)

+1 :DDD

doterx2
13.05.2012, 20:16
тоже верно, но я не об этом. Я о том, что "ФУЛ КРИСТАЛЛ, ДАМКИ НУБЫ!!!!!!!!!!!!". Чё теперь Дамнеду кричать "ДАБЛ ФУЛ КРИСТАЛЛ, СПУКРЫ ДНО НУБЫ!!!!"?Проще надо быть, выйграли, молодцы, но не забывайте что всё может измениться за какую то неделю и потом этим вам будут тыкать вам в лицо, согласись не приятно это да?)

Вот иммено может мы тебя тыкнем твоим постом про "Визги" на следующей неделе :) как то так

doterx2
13.05.2012, 20:19

Дело твое обассывайся скоко влезет, пака дают :)

Vepshbltelb
13.05.2012, 20:37
Вот иммено может мы тебя тыкнем твоим постом про "Визги" на следующей неделе :) как то так

да возможно, но мне будет на это наплевать, ибо это мой ответ на ваши понты прошлой недели аля "Дамки уже могут опять вливать в себя Лигу" "Фул кристалл, дамки нубы" и т.д. и т.п.

lucifer893
13.05.2012, 20:45

я фрапсил даже.

Luxpinead
13.05.2012, 21:00
да возможно, но мне будет на это наплевать, ибо это мой ответ на ваши понты прошлой недели аля "Дамки уже могут опять вливать в себя Лигу" "Фул кристалл, дамки нубы" и т.д. и т.п.

Забей, любой пост дамнеда расцениавется, как пафос... любой пост спукра расценивается как пост Атца..
логика спукров одинакова...

Luxpinead
13.05.2012, 21:01
я как и говорил, шансы на тв 50/50 кто реализовывает,
тот выигрывает

pudgewar
13.05.2012, 22:18
нормуль выходные были.
а следующие будут еще интереснее, ибо будет интересно кто кого ДС или Лига

Lypsqrew
13.05.2012, 22:47
нормуль выходные были.

ты шо, конечно Лига, она же вас втоптала еще до начала гвг, что у вас на сайте даже новость появилась, что низя на них выходить!111 :D

Sheiw1990
14.05.2012, 00:00
Сказать по правде - тут 30 страниц реального флуда, из них страницы 2-3 более менее "по делу", остальные же просто выливание большого кол-ва какашек друг на друга... Самим то не стыдно? Уверен что в реале большинство взрослые и адекватные люди,а тут ведёте себя как дети.
Поздровляю Смурфиков с победами на прошлых выходных! Молодцы ребята! Несколько месяцев проигрывали гвг,а тут взяли и затащили оба! Не распались, а собрались и затащили ....(Ща все подумают что я шпион спукров =). На этой неделе затащили мы, поздровляю СЕБЯ (да я скромняжка) и весь клан Damned с победой=) Жду следующих выходных, потому что на данном этапе ГВГ единственное что удерживает в игре!
З.Ы. Когда смотрите мои видюшки - оставляйте хотя бы коменты - замечания или восхищения (^_^). Вам всё равно - а мне приятно!
Спасибо SPQR за GvG.

iKatod
14.05.2012, 07:00
ты шо, конечно Лига, она же вас втоптала еще до начала гвг, что у вас на сайте даже новость появилась, что низя на них выходить!111 :D

Это была работа наших спец.служб с целью дезинформации и дезориентации противника.

Сообщение от vmukas
Капец Лига нас втоптала в респ.. я дальше замка не выходил хана ДС-ам на следующей неделе
>>я фрапсил даже.

Запилите видео в раздел как мы вас с фулчипом уделали. :)

pudgewar
14.05.2012, 07:47
Сказать по правде - тут 30 страниц реального флуда, из них страницы 2-3 более менее "по делу", остальные же просто выливание большого кол-ва какашек друг на друга... Самим то не стыдно? Уверен что в реале большинство взрослые и адекватные люди,а тут ведёте себя как дети.
Поздровляю Смурфиков с победами на прошлых выходных! Молодцы ребята! Несколько месяцев проигрывали гвг,а тут взяли и затащили оба! Не распались, а собрались и затащили ....(Ща все подумают что я шпион спукров =). На этой неделе затащили мы, поздровляю СЕБЯ (да я скромняжка) и весь клан Damned с победой=) Жду следующих выходных, потому что на данном этапе ГВГ единственное что удерживает в игре!
З.Ы. Когда смотрите мои видюшки - оставляйте хотя бы коменты - замечания или восхищения (^_^). Вам всё равно - а мне приятно!
Спасибо SPQR за GvG.

если не будет высеров, какашкометания, троллинга и прочей шняги-форум умрет

Sheiw1990
14.05.2012, 09:52
если не будет высеров, какашкометания, троллинга и прочей шняги-форум умрет

Люц ты криворукое днонюковое какашкоедное существо.... дадим жизнь форуму!

vmukas
14.05.2012, 09:54
Короче, посоны, эмпирическим путём доказано, что метод вливания - самый эфективный метод достижения победы на ТВ, победы Дамнед и С.П.К.Р. тому подтверждение. Итак, теперь империи для того, чтобы вновь победить Дамнед, необходимо найти еще резервы для вливания. Кандидаты: Реноватио, ДаркСайд и часть Лиги. Моё скромное мнение таково, что тут многое будет зависеть от результатов ТВ ДС-ов и Лиги. Буду болеть за Лигу :)

Sheiw1990
14.05.2012, 10:04
Короче, посоны, эмпирическим путём доказано, что метод вливания - самый эфективный метод достижения победы на ТВ, победы Дамнед и С.П.К.Р. тому подтверждение. Итак, теперь империи для того, чтобы вновь победить Дамнед, необходимо найти еще резервы для вливания. :)

Смогут и без вливания,если гвг будет руководить кто-то более жосткий!А не возвращать 2 пати правой бровки на привязки,когда те продавили её полностью.

vmukas
14.05.2012, 10:11
Кто-то более жосткий? О_о Куда уж жоще, там сурровые пвп-шники/нагибатели Адары/мастера с 3-мя доминациями на офф. серверах пв.ру... Жоще представить трудно. Нет, я думаю, дело не в руководителе, а в подчиненных. Что-то мало слажености в их действиях, много соло-наг****ия, даже на ТВ, тебе не кажится, друг мой, Рарный? ;)

Sheiw1990
14.05.2012, 10:29
Кто-то более жосткий? О_о Куда уж жоще, там сурровые пвп-шники/нагибатели Адары/мастера с 3-мя доминациями на офф. серверах пв.ру... Жоще представить трудно. Нет, я думаю, дело не в руководителе, а в подчиненных. Что-то мало слажености в их действиях, много соло-наг****ия, даже на ТВ, тебе не кажится, друг мой, Рарный? ;)

Ну может я и погорячился по поводу Руководства их клана. Хотя если подчинёные не могут выполнять поставленные перед ними задачи, то:
1- Плохое руководство в целом
2- Не совсем отличные ПЛы
Вывод всё равно один, для того что бы на следующей неделе показать результаты гвг с 4-6 мая им необходимо что-то менять в своей тактике/составе. Найти самые слабые места в их атаке/дефе/бровок и каким то способом их усилить - +1 пати либо смена пла.

WarAzazelle
14.05.2012, 10:55

Фу нуп. Пошли в нирку?))

WarAzazelle
14.05.2012, 11:00
нормуль выходные были.

Чисто мое мнение о_О ДС лигу за 1-2 атаки уделают. Причем превязочные башни у ДС еще останутся D Обо у ДС хоть что то с GvG происходит и они развиваются, есть кому заниматься GvG. А у лиги что?:D биги который твинкует теры по 100кк:D GvG ни кто не занимаеться, ну или тот кто не шарит в этом.:)

Короче след неделя: ДС vs Лига - ДС (Ставлю 5кк на ДС):D

Sheiw1990
14.05.2012, 11:11
Чисто мое мнение о_О ДС лигу за 1-2 атаки уделают. Причем превязочные башни у ДС еще останутся D Обо у ДС хоть что то с GvG происходит и они развиваются, есть кому заниматься GvG. А у лиги что?:D биги который твинкует теры по 100кк:D GvG ни кто не занимаеться, ну или тот кто не шарит в этом.:)

Поддержу нупопристика, у ДС больше опыта гвг. А у лиги только донат....как показал вчерашний "замес" на згд (Когда лига в край охамела и начала агриться на нас) опыта в пвп у них мало...

lucifer893
14.05.2012, 12:02
Люц ты криворукое днонюковое какашкоедное существо.... дадим жизнь форуму!

А я то чо сразу :(

S_a_b_o
14.05.2012, 12:28
А я то чо сразу :(

Потому-что томат о_О

sedmalk
14.05.2012, 13:34

А для чего вообще гвг проводятся? =_= Фан и опыт, в любом случае от этих гвг выиграют и ДС и Лига( да и сервер), получив необходимую практику.

Calista666
14.05.2012, 14:07
Поддержу предыдущего оратора, Люц рак=))

doterx2
14.05.2012, 14:24
Смогут и без вливания,если гвг будет руководить кто-то более жосткий!А не возвращать 2 пати правой бровки на привязки,когда те продавили её полностью.

Да пойми ты наконец. Когда бровка была продавлена, каты уже благополучно стояли на респе как в принципе и вся наша атака. После команды полного регрупа у вашего закма стояла одна покоцаная и неподобитая ката и кое как добила одну башню . Смысл бровки был идти к замку

Calista666
14.05.2012, 14:28
Ну значит бровка слишком долго шла к замку и занималась не тем, чем надо.
И вообще наш деф нубы, оставили вашего фаворита с катой стоять у замка и ушли.

Taurus_np
14.05.2012, 14:56
Ну вот чуток и я напишу для полноты кариты =) Неделя неплохая.. ГВГ Дамнеда и Империи:
1е ГВГ:
Бровочная пати Денмартина (на данный момент считаю лучшая в своем составе и качестве работы) сделала 60% успеха. Солу удалось понять корень провала на прошлой недели, и всетаки наити противовес пати Бакса.
Пати Лося -..хм.. тут слов мало приятных, так и нет ясности вообще что они делают.. и тем ли занимаются..
Результат: Отличеая атака, снятие напряга с дефа и победа.
Империя: все по старой схеме... Пати бакса не тащит.. нет разгона атаки.. не очень умелый деф (проблема с самого начала серва)
Очень жаль что руководству Империи не удалось почувствовать такую дыру в пати Лося за 1 месяц.. И даже выйграв за счет этой дыры 2 ГВГ не разыгрывать свои козырь. (Хотя может просто вообще и не разбирали за счет чего затащили)
Результат: Проигрыш.
2ГВГ:
Начнем с Империи: Задумка хорошая.. Реализация 40%. Усилили бровку.. прорвали ее.. после чего не дают команды занимать их привязку а катам подтягиваться... отступают.. Вариант занятия привязки был т.к пати были в фул бафе всего их было 3.. Пряклятый прыгали с разбегу по 1му.. время регрупа кат 3-5 минут максимум..)
Результат: потеря инициативы в атаке, создание условий для хорошего регрупа Проклятым.. ну и следствие проигрыш.
Дамнед.. Тут все в этот раз стабильно проигранная бровка не стала драммой из-за ошибки руководства Империи..
Результат: даже не пришлось корректировать расстановку. Хороший регруп.. проход к привязкам Империи, успешное их взятие.. ну и уверенная победа...
Остается загадкой чем занимался полудеф бровки Империи, если танки дамнеда говорят, что отдной бровочной пати даже не самой сильной им как саппорта атаки хватало... загадка... А вот и нашел отгадку!! Видио Никитозины... сколько смертей варов мы видим?? Утрированно: "Нет смертей")))) где пати полудефа работающая по варам?? Или хоть кто-то делающий это...??? Живые Вары - Живой саппорт атаки.. не дают они убивать стан стан стан...арма арма арма (ну это про пузатика)))

Мое мнение: Кризис руководства ГВГ Империи.. Вопрос не в людях и не в составе.. нет ясности для ПЛов что им делать.. Нет четких целей и желания создавать систему и применять тактику.. Если применяются задумки то реализация менее 50% что не приности результата.. Пора подумать о том что фразы нам нехватате людей уже не оправдание.. Выигрывать нужно уметь и с тем ресурсом что есть.. А мне кажется ресурс в "людях" у Империи выше чем у Проклятых.. Средняя точка выше.. а вот ГВГ как "системный ивент" ниже..

Прогноз на будущие: Дамнед будет выйгрывать..еще минимум месяц за счет "системы". Империя - должна изменить подход.... что принесет результат но не завтра..

Sheiw1990
14.05.2012, 15:22
Отлично сказаный пост выше! Как и я говорил ранее дело в руководстве - нежелание либо непонимание что и когда делать (без обид)

CKPOMHO
14.05.2012, 15:54
сколько смертей варов мы видим?? Утрированно: "Нет смертей")))) где пати полудефа работающая по варам?? Или хоть кто-то делающий это...??? Живые Вары - Живой саппорт атаки.. не дают они убивать стан стан стан...арма арма арма (ну это про пузатика)))

А мне кажется ресурс в "людях" у Империи выше чем у Проклятых.. Средняя точка выше.. а вот ГВГ как "системный ивент" ниже..

Знаешь вроде так все красиво расписал,а ведь во многом вообще не прав:
1-Два гвг где затащили,деф сливал все,что двигалось,усилив атаку толпой тяжиков дамы не оставили шанса,более того работа по варам и приводит в тупик,их можно сливать безконечно,а чип то в это время покидает наш мир)))
2-Ресурс не выше что за инфа-_-какая средняя точка выше,что за бот данные(
3-Всем пофиг на армы пузатика

Прав наверно в ПЛах и то,что дыру надо шатать,а не нашу клеить=\

doterx2
14.05.2012, 15:58
Ну значит бровка слишком долго шла к замку и занималась не тем, чем надо.
И вообще наш деф нубы, оставили вашего фаворита с катой стоять у замка и ушли.

Ну зачем же ты так опускаешь ваш деф :) насколько я знаю фаворит остовался у замка без каты вот деф и ушёл. хатя может я ошибаюсь и деф у вас действительно нубы)

Calista666
14.05.2012, 16:02
Ну у вас тоже 3ст пати на гвг и толпа танков бегает, из-за этого и проигрывали мы на прошлой неделе. Тяжко раздамажить 12+ варов в атаке, плюс танки и стражи.
Точка это смотря в каких классах. Ваши луки лучше чем у нас и их больше. Друиды примерно наравных. Шаманов у нас нет, маги тож равны.
"Всем пофик на армы пузатика" скажи это тем, кто от этой армы в драконы улетал.

Taurus_np
14.05.2012, 16:03
Знаешь вроде так все красиво расписал,а ведь во многом вообще не прав:
1-Два гвг где затащили,деф сливал все,что двигалось,усилив атаку толпой тяжиков дамы не оставили шанса,более того работа по варам и приводит в тупик,их можно сливать безконечно,а чип то в это время покидает наш мир)))
2-Ресурс не выше что за инфа-_-какая средняя точка выше,что за бот данные(
3-Всем пофиг на армы пузатика

Отвечу кратко:
1- Деф тащил только из-за того что его не напрягали ни кто не доходил из саппорта атаки... Вот вы и дефились спокойно. Дамнед усилил тяжиками.. их ресают... ну значит ваше пати против пристов не тем заняты... А клеить нужно свои дыры.. Минусы Проклятых это просто для вас бонус должен быть.. А я только и "слышу" ой Прокляты то Проклятые это.. Развиваться нужно в тактике и пробовать новые ваврианты, а не ждать что старая добрая школа затащит...
2 - Инфа полностью достоверная онлаийн на ГВГ 100+ человек.. Точка - сравни по классам и персоналиям..
3 - Да на 1ну пофиг.. да на 2 пофиг.. а вот когда 4-5 танков носятся и собирают на себя асит и долбят той же армой.. то уже не пофиг =)

Могу точно сказать что у Проклятых есть еще пара дыр в ГВГ и они видны на видео.. только воспользоваться ими будет сложно, а точнее Империя просто пока этого не сможет сделать если все так и будет продолжаться.

Calista666
14.05.2012, 16:04
Ну зачем же ты так опускаешь ваш деф :) насколько я знаю фаворит остовался у замка без каты вот деф и ушёл. хатя может я ошибаюсь и деф у вас действительно нубы)

У нас в бинды прозвучала команда Сбор на привязках. Я с респа пробегала и увидела Фаворита с катой, стоявшего у замковых башен. А весь деф уже ушел на привязки.
Но больше такого не случится

doterx2
14.05.2012, 16:09
ммм у вас пузатик вроде катавод а какую арму может идти реч? или же у вас катаводы на столько суровы что разбрасываются армой в чужом замке :D

Calista666
14.05.2012, 16:10
Нуу, посмотри видео внимательнее и все поймешь=))

Taurus_np
14.05.2012, 16:11
ммм у вас пузатик вроде катавод а какую арму может идти реч? или же у вас катаводы на столько суровы что разбрасываются армой в чужом замке :D

На последнем ГВГ он не в катах был на сколько я успел увидеть =) А может я и лапух =)))

doterx2
14.05.2012, 16:13
я вабще непойму зачем адских танков в каты запихивать:)

Taurus_np
14.05.2012, 16:14

А зачем райского танка в круг +10 ставить в армашлепы??

DGurda
14.05.2012, 16:15
На последнем ГВГ он не в катах был на сколько я успел увидеть =) А может я и лапух =)))

Правильно увидел:D

Calista666
14.05.2012, 16:16

А ты много на этом серве видел райских танков? У нас их целых 2, а у вас?

doterx2
14.05.2012, 16:17
А зачем райского танка в круг +10 ставить в армашлепы??
я непонял смысла этого поста :) я имел в виду адские вызов и арма решают)

doterx2
14.05.2012, 16:18
А ты много на этом серве видел райских танков? У нас их целых 2, а у вас?

наши катаносы все райские :)

Taurus_np
14.05.2012, 16:19
я непонял смысла этого поста :) я имел в виду адские вызов и арма решают)

Если я не совсем все путаю у вас Белоф был в армапачке совсем недавно.. И он райский.. и сет в +10.. Так он что там делал?? В жизни бы такого кота из каты не выводил.....

Sheiw1990
14.05.2012, 16:19
Катафалки, а не катаносы=)

doterx2
14.05.2012, 16:20
Если я не совсем все путаю у вас Белоф был в армапачке совсем недавно.. И он райский.. и сет в +10.. Так он что там делал?? В жизни бы такого кота из каты не выводил.....

Он адский хД

Taurus_np
14.05.2012, 16:20
Катафалки, а не катаносы=)

А вот тут ты не прав.. каты они неплохо возят а вот поддержки у этих кат нет.....

Sheiw1990
14.05.2012, 16:22
А вот тут ты не прав.. каты они неплохо возят а вот поддержки у этих кат нет.....

Да я в шутку же сказал=)

CKPOMHO
14.05.2012, 16:22
Ну у вас тоже 3ст пати на гвг и толпа танков бегает, из-за этого и проигрывали мы на прошлой неделе. Тяжко раздамажить 12+ варов в атаке, плюс танки и стражи.
Точка это смотря в каких классах. Ваши луки лучше чем у нас и их больше. Друиды примерно наравных. Шаманов у нас нет, маги тож равны.
"Всем пофик на армы пузатика" скажи это тем, кто от этой армы в драконы улетал.
У вас на 1 шама меньше чем у нас,лук у нас есть с +11 и +0кругом,да смысл перечислять это все без четких данных.

Отвечу кратко:
1- Деф тащил только из-за того что его не напрягали ни кто не доходил из саппорта атаки... Вот вы и дефились спокойно. Дамнед усилил тяжиками.. их ресают... ну значит ваше пати против пристов не тем заняты... А клеить нужно свои дыры.. Минусы Проклятых это просто для вас бонус должен быть.. А я только и "слышу" ой Прокляты то Проклятые это.. Развиваться нужно в тактике и пробовать новые ваврианты, а не ждать что старая добрая школа затащит...
2 - Инфа полностью достоверная онлаийн на ГВГ 100+ человек.. Точка - сравни по классам и персоналиям..
3 - Да на 1ну пофиг.. да на 2 пофиг.. а вот когда 4-5 танков носятся и собирают на себя асит и долбят той же армой.. то уже не пофиг =)

1-Непойму,то варов не убиваем,то затащили потому,что перебили варов,про их ресают я не писал...Про клеить свои дыры,тут опять противоречие - "Очень жаль что руководству Империи не удалось почувствовать такую дыру в пати Лося за 1 месяц.. И даже выйграв за счет этой дыры 2 ГВГ не разыгрывать свои козырь"тут я согласился,но 2 пост уже все наоборот-_-
2-Онлайн да,но есть люди 80+ такие есть у дамнеда?Все там ровно по точке,посчитали от фонаря и пишите
3-Дак я,о чем.

Taurus_np
14.05.2012, 16:23
Он адский хД

Нуп я че =)... ТОгда вопросв нет.. правда если исходить из ХП и средней точки не думаю что он тоньше основных катоводов и вообще жить он умеет.. а рай или ад это вообще вопрос не критичный сейчас.. Хотя предпочтения конечно могут быть.

Tiftel
14.05.2012, 16:25
Роман вышел по глагольствовать истинами? :)

Calista666
14.05.2012, 16:26
Ну блин, Скромно, харош прибедняться насчет точки. У нас нет ни друидов типа триши, ни луков типа Карамеллы и Бакса, ни шамов с нирваной. Да, может у нас вары лучше одеты, но ддшники у вас сильнее по идее.

DGurda
14.05.2012, 16:27

Недовар =/ :D

Taurus_np
14.05.2012, 16:34
У вас на 1 шама меньше чем у нас,лук у нас есть с +11 и +0кругом,да смысл перечислять это все без четких данных.

1-Непойму,то варов не убиваем,то затащили потому,что перебили варов,про их ресают я не писал...Про клеить свои дыры,тут опять противоречие - "Очень жаль что руководству Империи не удалось почувствовать такую дыру в пати Лося за 1 месяц.. И даже выйграв за счет этой дыры 2 ГВГ не разыгрывать свои козырь"тут я согласился,но 2 пост уже все наоборот-_-
2-Онлайн да,но есть люди 80+ такие есть у дамнеда?Все там ровно по точке,посчитали от фонаря и пишите
3-Дак я,о чем.

Для ясности напишу подробно:
1) На ГВГ которых вы добились успеха.. происходило следующие: Пати бакса тащила пати лося и Ко... Вырезая все что было на бровке проходило к замку ну и делало свое дело..( разбирало деф что заставляло патю Беськи и ко.. задерживаться в дефе и отрабатывать на выходе а не идти в атаку.) к вам приходили только латы + коты.. бить ДД не нужно их нет просто.. нужно раскладывать варов и котов.. ПЛ: Асит - Вар, ПЛ: Асист - Танк.
На этих ГВГ: Патка Фури проходит в ваш деф.. Пати лат проходит в ваш деф... ПЛ: Асит -...???? А не знает кого бить.. варов!! - его пати разбирают ДД саппорта Проклятых.. ДД - блин мешают вары и старжи... ДЛЯ ОДАРЕННЫХ!!! : Нужна пати с четкой задачей разбирать варов и пати с четкой задачей убирать саппорт атаки.. если они есть то можно сделать вывод что Плы дно.. и не могут выполнять задачу.. как следствие либо учить это делать либо менять на того кто умеет.
2) Трудностей с составом у вас было меньше на данный момент.. а если вы при лаяльности играков серва к вашему клану в большей степени не добираете нужных людей - ваша проблема.. Проблема восприятия обществом серва у дамнеда сейчас куда больше чем у Вас "Папко моды" не проходят просто так...
3) Либо лыжи не едут либоя... Ты пишешь что на арму всем пофиг.. а теперь уже и не пофиг.. =) лол =) Пузатик лично твоя арма ни кого не беспокоит иди грусти =)))

Taurus_np
14.05.2012, 16:36

Ну не совсем просто заглянул в темку дай поделюсь мыслями =) Может чу и в тему ляпну =))

Tiftel
14.05.2012, 16:38
Недовар =/ :D

Pvp или засцал? :(

S_a_b_o
14.05.2012, 16:39
Может хватит уже письками мерятся, чесн надоело уже. Работаем с тем что есть, а то заладили а у нас, а у вас. Таурус, мы про свои дыры знаем и попытаемся в ближайшее время их устранить, а вот сможет ли Слардар воспользоваться этим, не факт. Неделя получилась неплохая, единственный прокол на ремесле, ну ничего придумаем и здесь что-нибудь. Ну и чуть не забыл передать свой горячий и пламенный привет всяким Розенам и Вайшанам, куда же без этого.

Taurus_np
14.05.2012, 16:49
Может хватит уже письками мерятся, чесн надоело уже. Работаем с тем что есть, а то заладили а у нас, а у вас. Таурус, мы про свои дыры знаем и попытаемся в ближайшее время их устранить, а вот сможет ли Слардар воспользоваться этим, не факт. Неделя получилась неплохая, единственный прокол на ремесле, ну ничего придумаем и здесь что-нибудь. Ну и чуть не забыл передать свой горячий и пламенный привет всяким Розенам и Вайшанам, куда же без этого.

Писькамер я ни с кем не устраиваю.. Просто высказываю свое менние.. И привожу факты.. Информацию о ваших дырах и промахах (я говорю про оба клана) можно получить из видосов это не тайна поэтому и счита что мой первый пост обзорный и отражает информацию представленную на материалах офф форума. И вообще кого-то что либо закрывать я не призываю. Я за интересные ГВГ и именно по этой причине отмечаю то что вижу..дабы одни получили пищу для размышлений.. а другие просто получили общую информацию.

P.S. Или мне спросить разрешения нужно для этого? Напишите у кого! Я спрошу =)

DGurda
14.05.2012, 16:49
Pvp или засцал? :(

опять я 5-0 выйграю ((( =/

Tiftel
14.05.2012, 16:54
опять я 5-0 выйграю ((( =/

Наверно ты там что-то попутал, в моою :(

S_a_b_o
14.05.2012, 17:10
Писькамер я ни с кем не устраиваю.. Просто высказываю свое менние.. И привожу факты.. Информацию о ваших дырах и промахах (я говорю про оба клана) можно получить из видосов это не тайна поэтому и счита что мой первый пост обзорный и отражает информацию представленную на материалах офф форума. И вообще кого-то что либо закрывать я не призываю. Я за интересные ГВГ и именно по этой причине отмечаю то что вижу..дабы одни получили пищу для размышлений.. а другие просто получили общую информацию.

P.S. Или мне спросить разрешения нужно для этого? Напишите у кого! Я спрошу =)

Зачем сразу в штыки?) Первая часть моего предыдущего поста была предназначена к жене и Скромно, а так заходи в вт поболтаем, всегда интересно услышать мнение со стороны, потому-что свой глаз бывает "замылен" и может упускать какую-то важную деталь=)

sedmalk
14.05.2012, 17:26
2) Трудностей с составом у вас было меньше на данный момент.. а если вы при лаяльности играков серва к вашему клану в большей степени не добираете нужных людей - ваша проблема.. Проблема восприятия обществом серва у дамнеда сейчас куда больше чем у Вас "Папко моды" не проходят просто так...
Четко сказано.

SurpriseMoose
14.05.2012, 18:01
Скажите теперь это, моей дырке, и нашей пати справа, котоаря все гвг была в атакэ. =_= слева да, были ватой против батек.

WarAzazelle
14.05.2012, 18:08
А для чего вообще гвг проводятся? =_= Фан и опыт, в любом случае от этих гвг выиграют и ДС и Лига( да и сервер), получив необходимую практику.

Не понял ты суть моих мыслей. Я имел ввиду то, что да для ДС это будет опыт и в то же время заранее победа. А для лиги это тупо проигрыш. Да им будет опыт. Но этот опыт им ничего не даст. И они будут всерать от любой ги. Даже от последнего состава хуриков они бы всосали. Лига это ги недалекая, и не предстовляющая серьезной угрозы.

sedmalk
14.05.2012, 18:29
Не понял ты суть моих мыслей. Я имел ввиду то, что да для ДС это будет опыт и в то же время заранее победа. А для лиги это тупо проигрыш. Да им будет опыт. Но этот опыт им ничего не даст. И они будут всерать от любой ги. Даже от последнего состава хуриков они бы всосали. Лига это ги недалекая, и не предстовляющая серьезной угрозы.

Не говори гоп, пока не перепрыгнул)) Любой опыт -все равно опыт и на примере с хуриками ты не прав))
Я не знаю ни состава ДС, ни состава Лиги, но кладу их на одну полочку, так же к ним и СанРайз)) В любом случае, гвг все покажет)

wannalive88
14.05.2012, 18:35
Оранж втащит и дс и лигу, ибо он няшка.

DGurda
14.05.2012, 18:38
Оранж втащит и дс и лигу, ибо он няшка.

будем ждать и надеяться...

doterx2
14.05.2012, 19:09
Лось в прошлых двух поражениях виноват тока ты :D

SurpriseMoose
14.05.2012, 19:16
Лось в прошлых двух поражениях виноват тока ты :D

Полюбому. Я так и знал. Поэтому пришлось как уж на сковороде, предложить плавный выход с того фланга хД

doterx2
14.05.2012, 19:18
а у вас вабще на вашей правой бровке есть кто?

SolarSpark
14.05.2012, 19:19
Как бы вас сказать , обе бровки тащились на прошлых гвг. , были случаи когда Монтейро Идиотка и дномартин пролетали на полётах в наш деф,но особых трудностей это не вызывало опять же.
Что на этих гвг мы видим со стороны Дамнеда .
Правая бровка Дамнеда , проигрывает , как и все гвг.
Левая бровка проходит , за счёт Куперов / Дровов и т.д. , но и опять же пересмотр тактики особой не было , но Дамнед , как не крути удивили в одной пати Фури/дномартин/алкс/идиотка/адиос и беська + пати полудефа Кирика/Зверь/Алиса/Санчес/РарныйПет и Шед . С уверенность можно сказать сильнейшие игроки Дамнеда , во всех смыслах. Как итог полный слив левой бровки и проход в деф.
Наш же деф не был особо боеспособен против нынешней атаки дамнеда ( с учётом 2 пати кат и пати стана ). В общей сложности 30-ть человек, кон , полу-кон варов стражей танков. Как итог , слив чипа за 4-ри атаки.В общем сложности деф составляет 22-ва человек. Так же ключевым фейлом на бровках заключался в возрате патей атаки в деф.
В принципе неделей доволен , ждем следующих выходных.
Есть задумки , будем экспериментировать.

SurpriseMoose
14.05.2012, 19:25
а у вас вабще на вашей правой бровке есть кто?

В смысле?

разраз

Как бы вас сказать , обе бровки тащились на прошлых гвг. , были случаи когда Монтейро Идиотка и дномартин пролетали на полётах в наш деф,но особых трудностей это не вызывало опять же.
Что на этих гвг мы видим со стороны Дамнеда .
Правая бровка Дамнеда , проигрывает , как и все гвг.
Левая бровка проходит , за счёт Куперов / Дровов и т.д. , но и опять же пересмотр тактики особой не было , но Дамнед , как не крути удивили в одной пати Фури/дномартин/алкс/идиотка/адиос и беська + пати полудефа Кирика/Зверь/Алиса/Санчес/РарныйПет и Шед . С уверенность можно сказать сильнейшие игроки Дамнеда , во всех смыслах. Как итог полный слив левой бровки и проход в деф.
Наш же деф не был особо боеспособен против нынешней атаки дамнеда ( с учётом 2 пати кат и пати стана ). В общей сложности 30-ть человек, кон , полу-кон варов стражей танков. Как итог , слив чипа за 4-ри атаки.В общем сложности деф составляет 22-ва человек. Так же ключевым фейлом на бровках заключался в возрате патей атаки в деф.
В принципе неделей доволен , ждем следующих выходных.
Есть задумки , будем экспериментировать.

До этих выходных, левая (наша) бровень проигрывала, почти в сухую вашей. На этих же выходных, сделали протиборство хоть какое то. В первое гвг, вашу бровку сдуло в катях, на втором гвг, вместо 2х пать Ваших, было 3 Ваших же, тем самым, я своей пати, на правой (нашей) + пати по зади нашей, проносили всё в катях до самого замка, и свободно гуляляла в вашем замке. ;)

doterx2
14.05.2012, 19:26
ну кто у вас там? и держали ли они свою бровку на этих гвг?

SurpriseMoose
14.05.2012, 19:29
ну кто у вас там? и держали ли они свою бровку на этих гвг?

Ваши, там справа, вообще сопративления не оказывали никакого, только деф иногда, когда шел, давал просратся, но это мелочи. Пати Перса там была, насколько я помню, но трещала она, уруру вместе с ним)

Sheiw1990
14.05.2012, 20:23
, но и опять же пересмотр тактики особой не было , но Дамнед , как не крути удивили в одной пати Фури/дномартин/алкс/идиотка/адиос и беська + пати полудефа Кирика/Зверь/Алиса/Санчес/РарныйПет и Шед . С уверенность можно сказать сильнейшие игроки Дамнеда , во всех смыслах. Как итог полный слив левой бровки и проход в деф.

Я сильнейший игрок дамнеда ^_^

SurpriseMoose
14.05.2012, 20:29
Я сильнейший игрок дамнеда ^_^

Ага, и Шед хД

Sheiw1990
14.05.2012, 20:51
Ага, и Шед хД

Ага,но главное я себя там увидел хД

XXXXsanchesXXXX
14.05.2012, 20:56
Шед всех затащил, остальные нубы инфа сотка

XXXXsanchesXXXX
14.05.2012, 20:58
Борь, а вобще, спасибо за лестные слова)

S_a_b_o
14.05.2012, 21:34
Боря, одно могу сказать на твой длиннющий пост, у вас тогда на гвг, которые вы затащили тащили всякие Розены, Вайшаны и прочие, всем удачи =)

little_devil
14.05.2012, 21:42
Не ребят, такое счастье, когда тебя мало замечают, а ты стоишь и радуешься логу урона) Правда Вань?

DGurda
14.05.2012, 21:46
Не ребят, такое счастье, когда тебя мало замечают, а ты стоишь и радуешься логу урона) Правда Вань?

ахах)))стражи ж бесполезное существо , которое лишь мешается, зачем их замечать:(

Taurus_np
14.05.2012, 23:05
Зачем сразу в штыки?) Первая часть моего предыдущего поста была предназначена к жене и Скромно, а так заходи в вт поболтаем, всегда интересно услышать мнение со стороны, потому-что свой глаз бывает "замылен" и может упускать какую-то важную деталь=)

Это не штыки были =) Не совсем правильно меня понял =) И да про промахи я тоже писал для Империи... Очень интересно после слов Бори о задумке взгялнуть на реализацию... Надеюсь это будет задумка в самой системе своего ГВГ а не задумка "не латая свои промохи" выжать максимум из того что есть... потому как этот метод не действует.
Ну и конечно я уверен что Оранж затащит Лигу и ДС =)

CKPOMHO
15.05.2012, 07:53
Н
Очень жаль что руководству Империи не удалось почувствовать такую дыру в пати Лося за 1 месяц.. И даже выйграв за счет этой дыры 2 ГВГ не разыгрывать свои козырь.
.

А клеить нужно свои дыры..
ВТФ?

Ну блин, Скромно, харош прибедняться насчет точки. У нас нет ни друидов типа триши, ни луков типа Карамеллы и Бакса, ни шамов с нирваной. Да, может у нас вары лучше одеты, но ддшники у вас сильнее по идее.
Прибедняешься ты я смотрю у вас массовый повёрнутизм=\
Вот я в шоке,дамы как были не пробивными,так и остаются(((
Сначало лось пишет в каждом посту и под каждым видео,что у дам было больше вылетело на гвг,когда спрашиваешь - зачем это писать?- ответ: "Ваши оправдываются,что у спкр было больше вылетов"(ХОТЯ ВСЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ)
Затем ты,советуешь мне не прибедняться хотя сама занижаешь свой клан,эти споры бессмыслены я же говорю вы тупо тащите как про,вылетев всем кланом на гвг,да еще и уступая в точке в 10 раз,вы тащите...
Думаю лучше съезжать с темы чем завязывать с вами беседу - особенно если бакс выигрывает в точке у идиотки.

Taurus_np
15.05.2012, 10:28
Скромно похоже тяжелые наркотики для тебя не проходят безследно =)) Использование слабостей соперника не отменяет совершенствование себя... один раз Проклятые уже попали на такие грабли когда ничего не меняли и несколько месяцев тащили в одном направлении, даже можно сказать что это похоже на игру:
Дамнед - вот так играем мы.. Империя - 2 месяца на разгадку что делать.. Итог: Ураааа!! у нас получилось.. (иногда просто не понимая почему).
Дамнед - ну вот нужно снова что-то показать а то... Империя - Да не может быть!!! Неужели новая схема??? Нет!!! мы еще не готовы к переменам!!!! =))

P.S. Няшно получилось =)?

SurpriseMoose
15.05.2012, 10:34
ВТФ?

Прибедняешься ты я смотрю у вас массовый повёрнутизм=\
Вот я в шоке,дамы как были не пробивными,так и остаются(((
Сначало лось пишет в каждом посту и под каждым видео,что у дам было больше вылетело на гвг,когда спрашиваешь - зачем это писать?- ответ: "Ваши оправдываются,что у спкр было больше вылетов"(ХОТЯ ВСЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ)
Затем ты,советуешь мне не прибедняться хотя сама занижаешь свой клан,эти споры бессмыслены я же говорю вы тупо тащите как про,вылетев всем кланом на гвг,да еще и уступая в точке в 10 раз,вы тащите...
Думаю лучше съезжать с темы чем завязывать с вами беседу - особенно если бакс выигрывает в точке у идиотки.

Я конечно ничего не хочу сказать, но по-моему зациклило тебя, и твоих сокланят, в лице того же мастера. Да и говорил я, о том, что на видео наглядно видно, сколько ваших вылетело да. Звездаболы, не более.

Грац нас с вылетом 40 человек. А хотя кого ебет чужое горе.
Грац с победой.

Грац нас с первым массовым вылетом!

Непонятно что было в начале ГвГ. Зависла картинка и вылетело человек 20-30.
Спасибо за ГвГ.

Из моей пати вылетело 4 человека из 6.
Лосоните девушка, возможно из за этого прошел весь сапорт,и вы затащили ГвГ, могу даже кинуть пруф видео,где я вылетаю 2 раза и пересобираю пати :lol:

2. 10 и 50 у Смурфов.....разница на лицо нэ? :D

CKPOMHO
15.05.2012, 10:42
Скромно похоже тяжелые наркотики для тебя не проходят безследно =)) Использование слабостей соперника не отменяет совершенствование себя... один раз Проклятые уже попали на такие грабли когда ничего не меняли и несколько месяцев тащили в одном направлении, даже можно сказать что это похоже на игру:
Дамнед - вот так играем мы.. Империя - 2 месяца на разгадку что делать.. Итог: Ураааа!! у нас получилось.. (иногда просто не понимая почему).
Дамне - ну вот нужно снова что-то показать а то... Империя - Да не может быть!!! Неужели новая схема??? Нет!!! мы еще не готовы к переменам!!!! =))

Да няшно,я во многом согласен,вот только если на пишу в чем,ты сразу переобуешься)))
Каждую неделю думаем ченить новое,но всегда фэйлим xD

Кирилл=\ Там кроме лиланда и добренка все и написали,как я говорю)

DeathCore939
15.05.2012, 10:51
Оранж не затащит ни лигу, и дс.

Taurus_np
15.05.2012, 10:53
Да няшно,я во многом согласен,вот только если на пишу в чем,ты сразу переобуешься)))
Каждую неделю думаем ченить новое,но всегда фэйлим xD

Хм.. новое... А да новое это в стиле: Бакс ну затащи!!! влив влив влив... и затащим!!!!! Ну да ладно это эрония по поводу реализации идей и задумок я уже писал.. Очень надеюсь что в эти выходные мы увидим новый взгляд на ГВГ от вас и более продуманые действия с учетом своих латаний и пробелов у Проклятых =)

Да Будет РЕЗНЯ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ НА ГВГ!!! =) А я лично за мир во всем мире =)

DeathCore939
15.05.2012, 10:55
Это я тебе отвечаю.

Taurus_np
15.05.2012, 10:56
Это я тебе отвечаю.

Кому? (10 чего-то там)

Lealand
15.05.2012, 11:49
Это не штыки были =) Не совсем правильно меня понял =) И да про промахи я тоже писал для Империи... Очень интересно после слов Бори о задумке взгялнуть на реализацию... Надеюсь это будет задумка в самой системе своего ГВГ а не задумка "не латая свои промохи" выжать максимум из того что есть... потому как этот метод не действует.
Ну и конечно я уверен что Оранж затащит Лигу и ДС =)

Главное пока тащить будет, пусть следит за тем чтоб язык в опе не застрял)))А то печалька

WarAzazelle
15.05.2012, 12:01
Главное пока тащить будет, пусть следит за тем чтоб язык в опе не застрял)))А то печалька

Нупо шам. (10 нупо шаманов)

Lealand
15.05.2012, 12:02
Дамнед - ну вот нужно снова что-то показать а то... Империя - Да не может быть!!! Неужели новая схема??? Нет!!! мы еще не готовы к переменам!!!! =))

Дамнед не чего существенного не менял. Просто сделали пару перестановок. ..........а и да влили в себя Академку....но они же не были весомой силой? и их вливание роли не сыграло?)))

pudgewar
15.05.2012, 12:25
Дамнед не чего существенного не менял. Просто сделали пару перестановок. ..........а и да влили в себя Академку....но они же не были весомой силой? и их вливание роли не сыграло?)))

я фз, но вроде с аки только 2 вара вышло на гвг. основной состав практически не менялся

CKPOMHO
15.05.2012, 12:27
Хм.. новое... А да новое это в стиле: Бакс ну затащи!!! влив влив влив... и затащим!!!!! Ну да ладно это эрония по поводу реализации идей и задумок я уже писал.. Очень надеюсь что в эти выходные мы увидим новый взгляд на ГВГ от вас и более продуманые действия с учетом своих латаний и пробелов у Проклятых =)

Да Будет РЕЗНЯ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ НА ГВГ!!! =) А я лично за мир во всем мире =)
бакс....влив влив....да ты разбираешься на 5 в гвг дам спкр.

Ololoshechki
15.05.2012, 12:30
я фз, но вроде с аки только 2 вара вышло на гвг. основной состав практически не менялся

5 человек в основном составе, из Академии.