Просмотр полной версии : Орион ТВ - 11.05.2012 - 13.05.2012
BlackKaligula
12.05.2012, 14:24
Фалауты, Валхала... мальчики идите в скайп, тут сурьезные дядьки сидят ))))))))
PS Это шутка такая :)
Kelaina_Grind
12.05.2012, 14:29
станет еще лучше если Ризенов с карты уберут :)
без "если"
Cчёт на карте:
РРРФ - 25
ЕАХ - 19
Нейтралы - 7
Kelaina_Grind
12.05.2012, 15:04
из них почти все были взяты после вайпа пустыми
Daymer_far
12.05.2012, 15:08
это бред) у реборн не так давно было 3 или 4 терры) сейчас у них их около 10ка(точно не скажу на серв пока зайти не могу) и все терры были взяты у ад. так же как и у нас) в свое время отбили у ад ги и.т.д.
если я не ошибаюсь месяца 2 назад счет по террам рррф/хаг был равен
тссс, они щас напишут, что большинство из них взято после заморозки пустыми
Cчёт на карте:
РРРФ - 25
ЕАХ - 19
Нейтралы - 7
многовато нейтралов ящитайу
Azohenvey
12.05.2012, 15:30
после вайпа Ада? Пустыми. да...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F692836.j pg
Ризен 2 терры. Реборн 3 терры, Равенз 4 терры.
Остальное по утверждению Келы брали пустыми:)
макнула союзничков.
grizzo11
12.05.2012, 15:38
Союзнички по мнению Келы видать пустое место, всего то...
mina1503921
12.05.2012, 15:47
Ну это утверждение верно в отношении Хантерс. На дабл где вероятность взять теру на халяву составляла 80+% они пришли в 35 человек. О чем это Говорит? Клан уничтожен.:)
А Хозяева Ебры/Хорды всегда адов таковыми считали.
VANDER422
12.05.2012, 16:01
Вайпа?! какого вайпа?
Feniksvsk
12.05.2012, 16:16
Союзнички по мнению Келы видать пустое место, всего то...
впервой чтоль)) ток недавно писали "ад уже не тот" ))
да и хорды уже не те)
Там и шло сравнение дамага по одной цели. ваймсу. :)
В начале. Потом только мы плавно перешли к вопросу о п.а. и п.д. ;) О чём сейчас речь и идёт, ваймса тут в помине нет, тут есть построенные в голове модели луков с определёнными статами и 2 их таргета, с 30 п.. и 0 п.д., ну и решение некоторых задач известными не замысловатыми формулами)
Да и в чем вообще смысл сравнивать дамаг лука по цели с п.д.30 с дамагом арбалета по цели с п.д. 0?
Ни в чём. Попробуй перечитать повнимательнее, а то вот ты сейчас написал, и я начинаю думать, будто ты рандомными фразами отвечаешь, *авось попадёт*:spy: Или у тебя в голове всё перемешалось :)
На данный момент гильдия AD действительно испытывает проблемы на баттлграунде, это глупо отрицать. Но ко всему прочему, если посмотреть хронологию, то можно несколько остудить пыл всезнаек:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=15
Можете полистать на досуге и посмотреть, отчего ж так у адов резко терр становилось все меньше и меньше. Вполне успешно боролись с теми, кого и раньше побеждали, проигрывали там, где зачастую проигрывали. Так-то на протяжении большого количества времени с использованием всех ресурсов в даблах-триплах оттяпали большую часть территорий AD. Где-то между этими событиями ушло много от них людей. Поэтому фразы "ады пустое место" "ады то, ады сё" - ну додумали за человека, молодцы.
В любом случае большинство терр досталось и реборн, и ризен после бесплатной выдачи территорий хордов, потому что у вас их было ноль. И оставалось бы ноль. И останется ноль.
Ну так не беда, все вернется на круги своя, ребята, всегда есть гильдии сильнее и слабее в альянсах. Если у АД такое взлёты и падения переодически бывают, то остальным лучше просто промолчать. До вас еще дойдет очередь ;) По очень грубым подсчетам - около 30 недель.
з.ы. Прежде, чем рассказывать, кто кем и кого считает за пустое место - можете обратить внимание на свои кАрпоративные взаимоотношения. Там же все гладко, верно? =)
Daymer_far
12.05.2012, 17:11
ну по поводу вернется на круги своя мы узнаем в будущем) не стоит загадывать)
Azohenvey
12.05.2012, 17:12
Поэтому фразы "ады пустое место" "ады то, ады сё" - ну додумали за человека, молодцы.
Ничего не додумывали. Человек сказал прямым текстом:)
Т.е. во вашему, (почти все теры взяты пустыми) = (союзники - пустое место)? Логика странная, на мой взгляд, походу всё таки додумали... причём не мало так додумали ;)
Ну это утверждение верно в отношении Хантерс. На дабл где вероятность взять теру на халяву составляла 80+% они пришли в 35 человек. О чем это Говорит? Клан уничтожен.:)
Во-первых, не 35,а 50+. Во-вторых, как ты высчитал эти %, если наша с вами встреча "произошла" в соло в виду обстоятельств?
Галаран,не поднимайся так высоко в высказываниях, ведь больно падать будет.
Клан уничтожен?То что ты так решил, ничего не доказывает.
Может мы и не ровень вам на ТВ, но как клан ты еще долго нас будешь видеть.
Нереализованный дабл-дело поправимое.
А ещё кстати да... Хантерс почему то как клан уничтожен, хотя Фалауты - полноправные союзники... однако уничтоженные Хантерсы уничтожат на батлграунде Фалаут, как мне кажется... что ж это творится то такое... :)
AD + Erbe / Reborn + Risen + RavenZ
Получается у РРРФ ТОП-состав распределён по 3-м кланам, а у ХАЕ по 2-м. Такие кланы как HUNTERS, FallOut в расчёт брать не стоит, т.к. игроков усилевших бы ТОП-клан там максимум 5человек наберётся. Отсюда следует вывод, что РРРФ имеют больше высококласных игроков, но на ТВ реалезовать это преимущество сложно из-за их разделения по большему количеству кланов.
А AD стоит пенять только на своё руководство, допускающее утечку игроков. Значит созданная ими система управления неэффективная.
Ashurbanipal
12.05.2012, 18:18
Ну так не беда, все вернется на круги своя, ребята
Хорды захватят все что смогут захватить их элита украдет захваченое и будет создан новый клан "After" который будет перезахватывать то что уже крали.
Я исправился, ночью не спал чутка. Ну прямо-таки опозорился так опозорился, не нахожу себе места!
kozakoza
12.05.2012, 18:44
Хорды захватят все что смогут захватить их элита украдет захваченое и будет создан новый клан "After" который будет перезахватывать то что уже крали.
Какой юмор у тебя офигенный,тебе с крейком на пару шутить надо,дуэт будет что надо*THUMB UP*
artmanei
12.05.2012, 19:02
C~N~N Раскажи нам одну из историй например про чела который играл под ником Прэстон )
Kelaina_Grind
12.05.2012, 19:04
Когда у нас закрыли ТВ, терры стояли пустыми, затем вернулись, но Хордов уже не было, терры были - бери не хочу, и все подряд их разворовали.
То есть Ризен и Реборн свято верят, что отобрали у Хордов терры?
Не передергивайте давайте своими унылыми попытками, вы прекрасно знаете, что я имела в виду именно это.
АД переживает тяжелейшие времена, им все можно :)
Что касается Ербе, то этот клан вообще пошел по карте с нуля.
artmanei
12.05.2012, 19:07
Когда у нас закрыли ТВ, терры стояли пустыми, затем вернулись, но Хордов уже не было.
Не передергивайте давайте своими унылыми попытками, вы прекрасно знаете, что я имела в виду именно это.
Кел у хордов теры 1 на 1 отбирали только равы и то до поры становления как управления так и прог в новом составе ) так что не парься
Когда у нас закрыли ТВ, терры стояли пустыми, затем вернулись, но Хордов уже не было, терры были - бери не хочу, и все подряд их разворовали.
Что касается Ербе, то этот клан вообще пошел по карте с нуля.
Никогда не любил людей, которые переходят ну другую сторону и начинают слепо доказывать правоту другой стороны.
Slarkiboy
12.05.2012, 19:16
.
А ведь я как-то говорил,пора убрать немцев от руля (
Никогда не любил людей, которые переходят ну другую сторону и начинают слепо доказывать правоту другой стороны.
Что сделать, чтобы добиться твоей любви, анонимный кто-то там? Без этого сложновато дальше жить.
п.с. Ашурбанипал - ну...*похлопал по плечу*.
Slarkiboy
12.05.2012, 20:17
16 минут оО Реборн молодцы)
StratoKaster
12.05.2012, 20:17
Реборны играли от дефа, 8.2кк под конец на нашем чипе, пару раз Реборны не дошли до чипа. Вердикт - пока не густо.
Грац союз с победой. 15 мин тв длилось...расскажите,расскажите!
Реборны играли от дефа, 8.2кк под конец на нашем чипе, пару раз Реборны не дошли до чипа. Вердикт - пока не густо. 8 кат не очень
Kelaina_Grind
12.05.2012, 20:21
Никто и вообразить не может, насколько же мне плевать, кто там меня не любит. Особенно если это ** кто.
Слепо или нет, не ты судить будешь, а из всего РРРФ я уважала только Реборн, в котором и находилась. Так что мои мнения не меняются.
Реборны почти все время дефились
у меня иммунки кончились в середине тв, как-то я не привыкла, шоб они кончались о_о
StratoKaster
12.05.2012, 20:23
8 кат не очень
фулл деф не очень
Порадовал момент с вылетом народа =) Фул деф действительно не очень, походу выигрывать тв реборн не собирались. Ну и ладно, попробуем 4х4 запилить тв, мб интереснее будет и увидим прогресс.
Slarkiboy
12.05.2012, 20:36
Порадовал момент с вылетом народа =) Фул деф действительно не очень, походу выигрывать тв реборн не собирались. Ну и ладно, попробуем 4х4 запилить тв, мб интереснее будет и увидим прогресс.
Сначала попробуйте их 8 кат отбить)))
Так попробуем, кто же против. Надеюсь, это будет не дабл =)
Staniry2
12.05.2012, 20:40
У нас тоже в середине тв была куча вылетов :(
Спс за фан.
StratoKaster
12.05.2012, 20:48
А фрапсы от Реборнов будут ? :)
kozakoza
12.05.2012, 20:49
И спасибо ремборнам за тв,было интересно и больно.
Фул деф действительно не очень, походу выигрывать тв реборн не собирались. Ну и ладно, попробуем 4х4 запилить тв, мб интереснее будет и увидим прогресс.
Не надоело петросянить?
Когда вы проигрывали Равенз, ты писал что игра потеряла смысл, т.к. ТОП-игроки АДов перешли в Равенз.
Опять смысл игр обрёлся?
grizzo11
12.05.2012, 21:01
Реборны играли от дефа, 8.2кк под конец на нашем чипе, пару раз Реборны не дошли до чипа. Вердикт - пока не густо.
Реборны снесли в 4 каты примерно 4кк с чипа? Причем несколько раз отбивая ваши 8 кат? Если сравнивать ваши прошлые ТВ, то либо они сильно прибавили, либо вы лажали нон-стопом.
kozakoza
12.05.2012, 21:04
Лажали нон стопом-это было.
koss2008
12.05.2012, 21:05
ТВ было интересным.
Состав у нас всётаки уступает по силе чаров. Результат очевидный.
Да к тому же вылетало просто нереально много людей - 15человек насчитали. К примеру с АД вообще проблем не было в этом плане.
Не надоело петросянить?
Когда вы проигрывали Равенз, ты писал что игра потеряла смысл, т.к. ТОП-игроки АДов перешли в Равенз.
Опять смысл игр обрёлся?
Я предположил, что нам будет очень непросто в связи с тем, что приличные тв чары по тем временам ушли в равенз и вообще все будет плохо: и на тв, и на ивентах. Это называется пессимистичный прогноз. Он не оправдался, только и всего.
С утверждением "Реборн уступает по силе чаров эрб" поспорил бы, правда, не догадываюсь, что вкладывают в это выражение. Сколько ж в вас еще надо равензов влить, чтобы не уступали? )
MortRed1254
12.05.2012, 21:24
Фул дефа не было)
Спасибо за тв.
Каждый раз, когда ТВ длится дольше 5 минут, у Орды, тут пишут что враг был в фулдефе/много вылетов/мы тренировали 2-й состав. Внимание, вопрос - как дела?
Vredna666
12.05.2012, 21:37
Так то ж был хитрый план по развалу Равенза)
Развал Равенз - mission completed
Следующий ход - переход Равензов в Реборны.
Реборны снесли в 4 каты примерно 4кк с чипа? Причем несколько раз отбивая ваши 8 кат? Если сравнивать ваши прошлые ТВ, то либо они сильно прибавили, либо вы лажали нон-стопом.
Я б сказала лагали нонстопом, у меня пол ТВ тупо не жались скиллы=__= Правда тут инет виноват. 5к пинга в вентре. В и игре не смотрела, но не думаю, что было лучше.
Состав у нас всётаки уступает по силе чаров.
все те кто точнул се +12 НЕОЧЕНЬ ОНИ не ту сторону выбрали...
Келв все предусмотрел.
Каждый раз, когда ТВ длится дольше 5 минут, у Орды, тут пишут что враг был в фулдефе/много вылетов/мы тренировали 2-й состав. Внимание, вопрос - как дела?
Ху из Орда?
Опять приведешь список заточек +12 в Реборн (половина из которых на тв-то не ходит)?
А Грека с нашей стороны вспоминать будете? А Клайдетту?)
По ТВ:
Спасибо было достаточно неплохо. Но вы таки дефились =/
ReynardTheFox
12.05.2012, 21:37
С утверждением "Реборн уступает по силе чаров эрб" поспорил бы, правда, не догадываюсь, что вкладывают в это выражение. Сколько ж в вас еще надо равензов влить, чтобы не уступали? )
Опять приведешь список заточек +12 в Реборн (половина из которых на тв-то не ходит)?
Ху из Орда?
Анют, тебе не идёт... если ты понимаешь о чём я.;)
mina1503921
12.05.2012, 22:02
Спасибо за ТВ.
Ебры "не впечатлили".(c)Бизончик
Биться вполне можно.
Как и перед первыми ТВ с АДами был пристрел.
Отсталось отрубить голову АДам и за вас приняться.:)
Во-первых, не 35,а 50+. Во-вторых, как ты высчитал эти %, если наша с вами встреча "произошла" в соло в виду обстоятельств?
Галаран,не поднимайся так высоко в высказываниях, ведь больно падать будет.
Клан уничтожен?То что ты так решил, ничего не доказывает.
Может мы и не ровень вам на ТВ, но как клан ты еще долго нас будешь видеть.
Нереализованный дабл-дело поправимое.
Если у вас в статистике отписал кто то 50 человек, то я сочувствую..
Вас нагло обманывают, судя по всему 3 пати свалило тогда по ежику или в нирвану.
Vredna666
12.05.2012, 22:14
Анют, тебе не идёт... если ты понимаешь о чём я.;)
Нет, ну серьезно... Орда? Ты в каком году играешь?=__= Орда того... капут. Не путай, ога.
Отсталось отрубить голову АДам и за вас приняться.:).
Ох уж этот юморной МихаилИван) *или как там эту лису то (шклероз)*
hockeist96
12.05.2012, 22:16
Спасибо за ТВ.
Биться вполне можно.
Вас нагло обманывают, судя по всему 3 пати свалило тогда по ежику или в нирвану.
Ой галаран , то разговорился со своим кпд на тв равным нулю
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
Slarkiboy
12.05.2012, 22:26
Нет, ну серьезно... Орда? Ты в каком году играешь?=__= Орда того... капут. Не путай, ога.
Ох уж этот юморной МихаилИван) *или как там эту лису то (шклероз)*
А теперь пролистай пару страниц назад,найди посты своих сокланов про орду,которая до сих пор всех нагибает,а потом расскажи им,что ее нету)
А теперь пролистай пару страниц назад,найди посты своих сокланов про орду,которая до сих пор всех нагибает,а потом расскажи им,что ее нету)
Сам пролистай, и попробуй такие найди, клоун :spy:
kreck100
12.05.2012, 22:38
Спасибо за ТВ.
То что у вас появился новый тактик, ничего не обозначает, состав остался прежним. Не боись, ключик подберем. Голову будите нам пытаться рубать наверн до окончания проэкта.
Slarkiboy
12.05.2012, 22:41
Сам пролистай, и попробуй такие найди, клоун :spy:
Очки купи,может поможет найти.
Очки купи,может поможет найти.
Сколько у тебя диоптрий, что ты видишь того, чего нету, поведай, такие же куплю.
Kelaina_Grind
12.05.2012, 23:01
У Галарана совсем крышняк рванул
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png
artmanei
12.05.2012, 23:15
+1 к Келе :D
1)деседент пишет про вылеты и ему вторит кейси что это якобы мы отмазываемся про вылеты, окау
2) впрочем вылеты были у обоих сторон.
3) некий аноним пишет после поста кельва, про то как он не любит "таких" перебежчиков, никто не любит ((
3) ваапще на этом тв я хотела понять, кто сильней текущий реборн или равенз, к сожалению реборн выбрали фул деф, и сравнивать его с фул рашом равенз(которые мы видим последние тв), невозможно.
15 минут фул дефа это весьма средний показатель на данный момент, сейчас мы имеем две гильдии претендующие на топ2 и пока определить кто же сильней, реборн или равенз не представляется возможным, и это сейчас главная интрига.
artmanei
12.05.2012, 23:27
ставки? ))
мне было бы интересно послушать, что думают об этом мемберы реборн и равенз
Ashurbanipal
12.05.2012, 23:37
сейчас мы имеем две гильдии претендующие на топ2 и пока определить кто же сильней, реборн или равенз не представляется возможным, и это сейчас главная интрига.
Кто из них топ 1 а кто топ 2 они моглибы выяснить если выйдут на тв против друг друга!
Но они хотят победить хордов и когото еще там!
Кто из них топ 1 а кто топ 2 они моглибы выяснить если выйдут на тв против друг друга!
Но они хотят победить хордов и когото еще там!
поправлю
Кто из них топ 2 а кто топ 3
время покажет
Daymer_far
12.05.2012, 23:44
15 минут дефа против 8 кат это очень хороший показатель) и при этом фул дефе они еще и сняли что-то с чипа)
да. время покажет) может быть и топ 1)
unclefedorbest
12.05.2012, 23:49
што-то количество анонимов зашкаливает уже на форуме
Ins0mnist
12.05.2012, 23:50
Спасибо за ТВ.
Биться вполне можно.
Скок у тя на пухе +5-6?хп 4к?Однозначно тащишь тв!!!111Хотя это особо и не показатель,но то что ты творишь на тв,мягко говоря вызывает улыбку у всех.Ладно не об этом.
Галаранчик одно победа сухую над нами не значит,что вы затащите и в следующий раз,кэп намекает.Осторожней с высказываниями,а то если проиграете,мягко говоря мне было бы стыдно на твоем месте.
Еще пол года назад вы были наравне с Хантерс(чуть сильнее Хантерс).Сейчас вы чуть сильнее нас,из-за новой тактики,но к следующей неделе может все измениться:p
15 минут дефа против 8 кат это очень хороший показатель) и при этом фул дефе они еще и сняли что-то с чипа)
:) ох уж это "авторитетное" мнение анонима спеца по тв.
уход в фул деф это хреновый показатель сам по себе, я рассчитывала на новую тактику боя или попытку усовершенствовать старую
против нашей гильдии 15 минут это средний фул деф бывали фул дефы от 6 до 30 минут
Daymer_far
12.05.2012, 23:59
ахахаха аноним))) вроде написано FAR ) и представляешь я чуть чуть,прям совсем чуть чуть знаю о тактиках тв) я уже давно не помню , чтобы в 6-8 кат отбивали 2 ваших атаки, поэтому и говорю.
grizzo11
13.05.2012, 00:05
Еще пол года назад вы были наравне с Хантерс(чуть сильнее Хантерс).Сейчас вы чуть сильнее нас,из-за новой тактики,но к следующей неделе может все измениться:p
Это ошибочное мнение.) Хантерс всегда были заметно слабее Реборна.
ахахаха аноним))) вроде написано FAR ) и представляешь я чуть чуть,прям совсем чуть чуть знаю о тактиках тв) я уже давно не помню , чтобы в 6-8 кат отбивали 2 ваших атаки. поэтому и говорю
фар? танк из ризен, насколько я помню, а ризен топ 5 сервера, да разве что только чуть-чуть.
;)
буду генералом ясен **ем, но тв по 6-8 кат в целом мало, с участием ербов против топ2, еще меньше.
Daymer_far
13.05.2012, 00:08
ну так я и написал , что чуть- чуть)
это ужасное чувство когда твой сарказм не понят
Ashurbanipal
13.05.2012, 00:14
, а ризен топ 5
А почему топ 5?
я знаю есть гильдия хорды они всех били и проиграли, есть Равенз Райзен Реборн есть Ад они чтото делают на карте это 4е гильдии!
а кто топ 1 это ербы? это где клан админов? я думал их не считают в топе с игроками
А почему топ 5?
я знаю есть гильдия хорды они всех били и проиграли
я даже пост не дочитала, на этой фразе тролля меня замкнуло.:lol:
Daymer_far
13.05.2012, 00:17
это ужасное чувство когда твой сарказм не понят
иногда лучше не обратить внимания, чем сагриться) это больше задевает. правда?)
иногда лучше не обратить внимания, чем сагриться) это больше задевает. правда?)
лишь заставляет улыбнутся.
Ins0mnist
13.05.2012, 00:23
Это ошибочное мнение.) Хантерс всегда были заметно слабее Реборна.
Первые осенние тв с реборнами у хантерс,говорят,что не заметнее,а дальше было все хуже и хуже...=/
Не в этом суть,Гриз)
Суть в том что Галаранчик зарекается
Daymer_far
13.05.2012, 00:23
ну это очень хорошо , когда люди улыбаются.)
Maksimusik
13.05.2012, 00:35
Куда уж Галарану до хэви лисы в 90/99 шмоте и пухой 1 гр на +8..
и да ) в пвп ты очень забавный лис.. Вылететь, почистить и умереть)и так по 100 раз.
Kelaina_Grind
13.05.2012, 00:43
Ну вот не надо тут!
Всё просто - дело привычки и некоторых нюансов.
Ins0mnist
13.05.2012, 01:28
и да ) в пвп ты очень забавный лис.. Вылететь, почистить и умереть)и так по 100 раз.
ну под асистом 5-10-20ти человек(в зависимости сколько нас,если нас 1 человек-зовете 4-5,если нас 2 зовете 8-10 ну и т.д) только это и остается:)Надо же напакостничать:)
Куда Галарану...на гаваи:)
Attaker1503
13.05.2012, 01:35
можно подумать галаран по шмоту и точке далеко ушел, да, и его на пвп не встретишь...
у ахе новый флэш моб). толпа налетает, пинает, разбегается. появляется новая цель и все повторяется). никого сами себе не напоминаете?..
Мой-вата чар приглашает Галарана на пвп 1х1 :С
у ахе новый флэш моб). толпа налетает, пинает, разбегается. появляется новая цель и все повторяется). никого сами себе не напоминаете?..
ваапще напоминает вас, а так мне больше нравится обр реборна и пвп пати ризенов, собирающиеся в мораи строго во время кх ивентов у ербов :o
ReynardTheFox
13.05.2012, 02:16
ваапще напоминает вас, а так мне больше нравится обр реборна и пвп пати ризенов, собирающиеся в мораи строго во время кх ивентов у ербов :o
ебры совсем уже одурели от своего задpотства, думают, что весь мир вокруг них вертится/
ебры совсем уже одурели от своего задpотства, думают, что весь мир вокруг них вертится/
вот и я думаю, что собираетесь вовсе не на нас :)
artmanei
13.05.2012, 02:47
Все собираються исключительно посмотреть на работу серпи менсера горгоши савера и ко. А ещё Анубис с горемом лисок впечетляет ))
А ваще красиво работают без сарказма )
Но самое красивое отступление в безопаску у орды это когда всех убивают (или убегают они в этом мастера учитесь) оставляют работать из под инвиза баракудыча тож ниче сморица ;)
Кстате тож могу написать как Горгоша типо: "Пячили пячили аж устал все отдахали в безопаске.... вылетали по 5 примерно тел и сливались" эт те Горгош замечание не красиво так писать и рекламу давать если не всегда так как ты пишешь.
despot666
13.05.2012, 03:05
блаблабла
А вы кто будите?)
artmanei
13.05.2012, 03:10
А вы кто будите?)
Да так... мимо проходил решил глянуть что тут и как :)
Блин я молчу молчу... молодежь совсем старичков с игры выгоняет :(
не знала что баракуда может убить в писе, ибо чара за которого ты играешь за последние недели две на замесах, я не помню
кельв говорит робу молодеж Оо.
despot666
13.05.2012, 04:22
Ето кельв?) Я видел ево севодня вне писа,убил,там патьки две реборнов на похороны прилетело сразу =\
И да по дате реги на форуме можна судить о том насколько я отношусь в молоди ориона :)
Vredna666
13.05.2012, 07:16
Реджим для чара который слился от Оли больно понтовит) Да и для танка, который не осилил убить приста под ночным танцем с наполовину снесенным мобом ХП, а потом бежал до писа на имунках-черепахах тоже жжоте)
вот и я думаю, что собираетесь вовсе не на нас :)
На мобов же, мирно квестики бьют.
не знала что баракуда может убить в писе
Клан админов же)
Пришла поискать видео... не нашла. Ткните носом, а? а то среди ваших рассуждений о том, кто топовее, круче, больнее бьет и больше +12 имеет на квадратный метр баттлграунда их, вроде, нет.
Ето кельв?) Я видел ево севодня вне писа,убил,там патьки две реборнов на похороны прилетело сразу =\
И да по дате реги на форуме можна судить о том насколько я отношусь в молоди ориона :)
ага, а вообще кельв молодец, хорошо меня подловил на отсутствии аптеки.
Только куда вы смыслись потом? там же реборны а потом и ревы всех нагнули =\
StratoKaster
13.05.2012, 09:55
Ну так будут видосы от реборнов? :(
Maksimusik
13.05.2012, 10:06
Да куда Реджиму то .. совсем старый стал..И бежал то не от тебя)Но это в прочем не важно)
По поводу оли) Встретил тут не давно( убежала от меня и вышла из игры..
Ashurbanipal
13.05.2012, 10:09
Пришла поискать видео... не нашла.
У ербов запрещено выкладывать видео где их больно бьют это может плохо отразится на имидже админов.
У рябов тоже запрещено выкладывать видео с тв.
Расписание своих кх эвентов опубликуйте пожалуйста. Ну или на край делайте несколько объявлений в горн.
Мы тогда в это время чай попьём и покурим:)
Пы.Сы.
А вот мне кажется что это вы сваливаете на кх эвенты как только мы собераемся :xD
ASGCREED
13.05.2012, 11:27
От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы), хотя, если считать академию, то еще и Wozik
От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша Каратель
От Reborn: Kelv Krake Гексоген DISIDENT ГИПОТАЛАМ Fita4y Верда джульбарс |Shin| GiGoVoVa Anatoly67\РиЧ Ronor Higgins Cosmosina
От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues NIA beato freemanug
От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн\Ксель Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~ REJIK
От HUNTERS: нет персов.
В итоге 11 (12) Erbe, 11 Risen, 14 Reborn, 12 RavenZ, 9 AD. Нормульненько так. Спасибо за помощь тем, кто дополнял список =)
много кого не назвал. вот ещё парочка furmanov Umocha Sansire SMILE) Тигранище
Feniksvsk
13.05.2012, 11:46
много кого не назвал. вот ещё парочка furmanov Umocha Sansire SMILE) Тигранище
фурманов - не в ад и не играет вроде
умочка (твинк)- был в том списке
сансир - 11
смайл ток остался
Смайл вроде в клане Райский или он клан поменял? Тигранище 20 минут назад был ноуклан, фурманов ноуклан, по остальным сказали.
п.с. большинство наших видео в открытом доступе, просто сделайте закладку на каналах =_=
Loreley_Lee
13.05.2012, 11:58
У ербов запрещено выкладывать видео где их больно бьют это может плохо отразится на имидже админов.
То-то я смотрю, что от Артеза видео пропали чуть более, чем полностью - неужели он уже маршал Эрбе? О_о
artmanei
13.05.2012, 12:51
не знала что баракуда может убить в писе, ибо чара за которого ты играешь за последние недели две на замесах, я не помню
Ты делаешь вид что не поняла меня или реально не поняла? )
Ок давай те попроще напишу... Вы Маша уходите в безопаску и оставляете баракудыча работать из под инвиза.
Поэтому и привлекло моё внимание такое отступление Вас. Молодцы.
Ins0mnist
13.05.2012, 13:08
Реджа за последний месяц не видел ни разу в более менее равных условиях,обычно ты выходишь только под асистом 10+ людей.
Ту Оли,мы тогда ушли в морай,т.к. никто из врагов из писа выходить не хотел(А вот на тебя 1 набросились(
Крековские видео в открытом доступе же Оо
Kelaina_Grind
13.05.2012, 13:26
Фрапсы с ТВ у меня в подписи, ну разуйте же глаза, фырчики!
despot666
13.05.2012, 14:07
Кто вы? Я там сам сином пришол)
grizzo11
13.05.2012, 14:16
Зря кстати вывесила этот ужас.)
Kelaina_Grind
13.05.2012, 14:33
у него ваще талант на это, я щас в морае вылетела, смарю вся аптека на сикере, а сзади кельв :(
всмысле не кельв, а его чар)
ReynardTheFox
13.05.2012, 14:57
Кто вы? Я там сам сином пришол)
робогей бросил своего никчемного лука, которым никого не мог убить и убежал в сины? :lol:
Feniksvsk
13.05.2012, 15:00
на последнем тв аж назад отбежала чтоб убить бывшего мужа ))
despot666
13.05.2012, 15:19
робогей бросил своего никчемного лука, которым никого не мог убить и убежал в сины? :lol:
Татышо а мужики то не в курсе,чаще с писа вылазь великий ононим..
риго*ой* бросил своего никчемного лука, которым никого не мог убить и убежал в сины? :lol:
фиксед
(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
Почему зря? =) Вы бы что-нибудь для обзора выложили. А еще лучше, прости нивал за такие мысли, чтобы реборны показали хоть что-нибудь =_=
Ins0mnist
13.05.2012, 16:15
Может не выкладывают из отоборажения на экране,каких то обязательных посторонних программ для тв?
Kelaina_Grind
13.05.2012, 16:33
Ужас - не ужас, я ничего не скрываю) Мне не жалко)
теперь я знаю, кто мстительно поставил мне минус) жаль даже, что это ничего не значит.
Феня, на Ищу ассист дали ) Мы с ним, кстати, до сих пор в теплых отношениях)
grizzo11
13.05.2012, 16:54
Ужас - не ужас, я ничего не скрываю) Мне не жалко)
теперь я знаю, кто мстительно поставил мне минус) жаль даже, что это ничего не значит.
Мстительно было бы поставить плюс, но это тоже не я.))
а я последнее лайкнул) доставляет
Kelaina_Grind
13.05.2012, 17:11
Мстительно было бы поставить плюс, но это тоже не я.))
почему гризявчик не фрапсит? :з хочу кино с гризявчиком
grizzo11
13.05.2012, 18:22
Одно было где-то глубоко в архиве, после него не фрапсил ничего на ТВ. Пол ТВ игрался с вкл\отк дальности в попытках вылезти из лагов, половину бегал уже с 0 метров. Так шта кина не будет.=\
Kelaina_Grind
13.05.2012, 18:37
Одно было где-то глубоко в архиве, после него не фрапсил ничего на ТВ. Пол ТВ игрался с вкл\отк дальности в попытках вылезти из лагов, половину бегал уже с 0 метров. Так шта кина не будет.=\
найди мне его :з
Feniksvsk
13.05.2012, 18:37
=))
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
А видео с тв Ад-Ризинки дадите?(
psychedelicman
13.05.2012, 20:23
Спасибо за тв.
Спасибо за тв! В роли катоприста весело =)
Ins0mnist
13.05.2012, 20:38
А видео с тв Ад-Ризинки дадите?(
у Крека на канале есть))
kozakoza
13.05.2012, 21:04
Скинь его канал,если не сложно.
Kynareth465
13.05.2012, 21:10
http://www.youtube.com/user/kreck999?feature=watch
http://youtu.be/jPuwUd2Sl_w