PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ - 11.05.2012 - 13.05.2012

Страницы : 1 [2]

BlackKaligula
12.05.2012, 14:24
Фалауты, Валхала... мальчики идите в скайп, тут сурьезные дядьки сидят ))))))))

PS Это шутка такая :)

Kelaina_Grind
12.05.2012, 14:29
станет еще лучше если Ризенов с карты уберут :)
без "если"

SD12345
12.05.2012, 14:57
Cчёт на карте:
РРРФ - 25
ЕАХ - 19
Нейтралы - 7

Kelaina_Grind
12.05.2012, 15:04
из них почти все были взяты после вайпа пустыми

Daymer_far
12.05.2012, 15:08
это бред) у реборн не так давно было 3 или 4 терры) сейчас у них их около 10ка(точно не скажу на серв пока зайти не могу) и все терры были взяты у ад. так же как и у нас) в свое время отбили у ад ги и.т.д.
если я не ошибаюсь месяца 2 назад счет по террам рррф/хаг был равен

byGoGo
12.05.2012, 15:18

тссс, они щас напишут, что большинство из них взято после заморозки пустыми

NABORKA
12.05.2012, 15:24
Cчёт на карте:
РРРФ - 25
ЕАХ - 19
Нейтралы - 7

многовато нейтралов ящитайу

Azohenvey
12.05.2012, 15:30

после вайпа Ада? Пустыми. да...

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F692836.j pg
Ризен 2 терры. Реборн 3 терры, Равенз 4 терры.

Остальное по утверждению Келы брали пустыми:)
макнула союзничков.

grizzo11
12.05.2012, 15:38
Союзнички по мнению Келы видать пустое место, всего то...

mina1503921
12.05.2012, 15:47
Ну это утверждение верно в отношении Хантерс. На дабл где вероятность взять теру на халяву составляла 80+% они пришли в 35 человек. О чем это Говорит? Клан уничтожен.:)
А Хозяева Ебры/Хорды всегда адов таковыми считали.

VANDER422
12.05.2012, 16:01

Вайпа?! какого вайпа?

Feniksvsk
12.05.2012, 16:16
Союзнички по мнению Келы видать пустое место, всего то...

впервой чтоль)) ток недавно писали "ад уже не тот" ))
да и хорды уже не те)

LeChrom
12.05.2012, 16:47
Там и шло сравнение дамага по одной цели. ваймсу. :)
В начале. Потом только мы плавно перешли к вопросу о п.а. и п.д. ;) О чём сейчас речь и идёт, ваймса тут в помине нет, тут есть построенные в голове модели луков с определёнными статами и 2 их таргета, с 30 п.. и 0 п.д., ну и решение некоторых задач известными не замысловатыми формулами)

Да и в чем вообще смысл сравнивать дамаг лука по цели с п.д.30 с дамагом арбалета по цели с п.д. 0?
Ни в чём. Попробуй перечитать повнимательнее, а то вот ты сейчас написал, и я начинаю думать, будто ты рандомными фразами отвечаешь, *авось попадёт*:spy: Или у тебя в голове всё перемешалось :)

rroze
12.05.2012, 16:58
На данный момент гильдия AD действительно испытывает проблемы на баттлграунде, это глупо отрицать. Но ко всему прочему, если посмотреть хронологию, то можно несколько остудить пыл всезнаек:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763&page=15

Можете полистать на досуге и посмотреть, отчего ж так у адов резко терр становилось все меньше и меньше. Вполне успешно боролись с теми, кого и раньше побеждали, проигрывали там, где зачастую проигрывали. Так-то на протяжении большого количества времени с использованием всех ресурсов в даблах-триплах оттяпали большую часть территорий AD. Где-то между этими событиями ушло много от них людей. Поэтому фразы "ады пустое место" "ады то, ады сё" - ну додумали за человека, молодцы.
В любом случае большинство терр досталось и реборн, и ризен после бесплатной выдачи территорий хордов, потому что у вас их было ноль. И оставалось бы ноль. И останется ноль.

Ну так не беда, все вернется на круги своя, ребята, всегда есть гильдии сильнее и слабее в альянсах. Если у АД такое взлёты и падения переодически бывают, то остальным лучше просто промолчать. До вас еще дойдет очередь ;) По очень грубым подсчетам - около 30 недель.

з.ы. Прежде, чем рассказывать, кто кем и кого считает за пустое место - можете обратить внимание на свои кАрпоративные взаимоотношения. Там же все гладко, верно? =)

Daymer_far
12.05.2012, 17:11
ну по поводу вернется на круги своя мы узнаем в будущем) не стоит загадывать)

Azohenvey
12.05.2012, 17:12
Поэтому фразы "ады пустое место" "ады то, ады сё" - ну додумали за человека, молодцы.

Ничего не додумывали. Человек сказал прямым текстом:)

LeChrom
12.05.2012, 17:29
Т.е. во вашему, (почти все теры взяты пустыми) = (союзники - пустое место)? Логика странная, на мой взгляд, походу всё таки додумали... причём не мало так додумали ;)

mirtrud
12.05.2012, 17:38
Ну это утверждение верно в отношении Хантерс. На дабл где вероятность взять теру на халяву составляла 80+% они пришли в 35 человек. О чем это Говорит? Клан уничтожен.:)

Во-первых, не 35,а 50+. Во-вторых, как ты высчитал эти %, если наша с вами встреча "произошла" в соло в виду обстоятельств?
Галаран,не поднимайся так высоко в высказываниях, ведь больно падать будет.
Клан уничтожен?То что ты так решил, ничего не доказывает.
Может мы и не ровень вам на ТВ, но как клан ты еще долго нас будешь видеть.
Нереализованный дабл-дело поправимое.

LeChrom
12.05.2012, 17:41
А ещё кстати да... Хантерс почему то как клан уничтожен, хотя Фалауты - полноправные союзники... однако уничтоженные Хантерсы уничтожат на батлграунде Фалаут, как мне кажется... что ж это творится то такое... :)

SD12345
12.05.2012, 17:59
AD + Erbe / Reborn + Risen + RavenZ
Получается у РРРФ ТОП-состав распределён по 3-м кланам, а у ХАЕ по 2-м. Такие кланы как HUNTERS, FallOut в расчёт брать не стоит, т.к. игроков усилевших бы ТОП-клан там максимум 5человек наберётся. Отсюда следует вывод, что РРРФ имеют больше высококласных игроков, но на ТВ реалезовать это преимущество сложно из-за их разделения по большему количеству кланов.

А AD стоит пенять только на своё руководство, допускающее утечку игроков. Значит созданная ими система управления неэффективная.

Ashurbanipal
12.05.2012, 18:18
Ну так не беда, все вернется на круги своя, ребята

Хорды захватят все что смогут захватить их элита украдет захваченое и будет создан новый клан "After" который будет перезахватывать то что уже крали.

Я исправился, ночью не спал чутка. Ну прямо-таки опозорился так опозорился, не нахожу себе места!

kozakoza
12.05.2012, 18:44
Хорды захватят все что смогут захватить их элита украдет захваченое и будет создан новый клан "After" который будет перезахватывать то что уже крали.

Какой юмор у тебя офигенный,тебе с крейком на пару шутить надо,дуэт будет что надо*THUMB UP*

artmanei
12.05.2012, 19:02
C~N~N Раскажи нам одну из историй например про чела который играл под ником Прэстон )

Kelaina_Grind
12.05.2012, 19:04
Когда у нас закрыли ТВ, терры стояли пустыми, затем вернулись, но Хордов уже не было, терры были - бери не хочу, и все подряд их разворовали.
То есть Ризен и Реборн свято верят, что отобрали у Хордов терры?
Не передергивайте давайте своими унылыми попытками, вы прекрасно знаете, что я имела в виду именно это.
АД переживает тяжелейшие времена, им все можно :)
Что касается Ербе, то этот клан вообще пошел по карте с нуля.

artmanei
12.05.2012, 19:07
Когда у нас закрыли ТВ, терры стояли пустыми, затем вернулись, но Хордов уже не было.
Не передергивайте давайте своими унылыми попытками, вы прекрасно знаете, что я имела в виду именно это.

Кел у хордов теры 1 на 1 отбирали только равы и то до поры становления как управления так и прог в новом составе ) так что не парься

SD12345
12.05.2012, 19:07
Когда у нас закрыли ТВ, терры стояли пустыми, затем вернулись, но Хордов уже не было, терры были - бери не хочу, и все подряд их разворовали.
Что касается Ербе, то этот клан вообще пошел по карте с нуля.
Никогда не любил людей, которые переходят ну другую сторону и начинают слепо доказывать правоту другой стороны.

Slarkiboy
12.05.2012, 19:16
.

А ведь я как-то говорил,пора убрать немцев от руля (

rroze
12.05.2012, 19:28
Никогда не любил людей, которые переходят ну другую сторону и начинают слепо доказывать правоту другой стороны.

Что сделать, чтобы добиться твоей любви, анонимный кто-то там? Без этого сложновато дальше жить.

п.с. Ашурбанипал - ну...*похлопал по плечу*.

Slarkiboy
12.05.2012, 20:17
16 минут оО Реборн молодцы)

StratoKaster
Реборны играли от дефа, 8.2кк под конец на нашем чипе, пару раз Реборны не дошли до чипа. Вердикт - пока не густо.

mirtrud
Грац союз с победой. 15 мин тв длилось...расскажите,расскажите!

Locktar
12.05.2012, 20:20
Реборны играли от дефа, 8.2кк под конец на нашем чипе, пару раз Реборны не дошли до чипа. Вердикт - пока не густо. 8 кат не очень

Kelaina_Grind
12.05.2012, 20:21
Никто и вообразить не может, насколько же мне плевать, кто там меня не любит. Особенно если это ** кто.
Слепо или нет, не ты судить будешь, а из всего РРРФ я уважала только Реборн, в котором и находилась. Так что мои мнения не меняются.

Реборны почти все время дефились
у меня иммунки кончились в середине тв, как-то я не привыкла, шоб они кончались о_о

StratoKaster
12.05.2012, 20:23
8 кат не очень

фулл деф не очень

rroze
12.05.2012, 20:30
Порадовал момент с вылетом народа =) Фул деф действительно не очень, походу выигрывать тв реборн не собирались. Ну и ладно, попробуем 4х4 запилить тв, мб интереснее будет и увидим прогресс.

Slarkiboy
12.05.2012, 20:36
Порадовал момент с вылетом народа =) Фул деф действительно не очень, походу выигрывать тв реборн не собирались. Ну и ладно, попробуем 4х4 запилить тв, мб интереснее будет и увидим прогресс.

Сначала попробуйте их 8 кат отбить)))

rroze
12.05.2012, 20:37
Так попробуем, кто же против. Надеюсь, это будет не дабл =)

Staniry2
12.05.2012, 20:40
У нас тоже в середине тв была куча вылетов :(
Спс за фан.

StratoKaster
12.05.2012, 20:48
А фрапсы от Реборнов будут ? :)

kozakoza
12.05.2012, 20:49
И спасибо ремборнам за тв,было интересно и больно.

SD12345
12.05.2012, 20:59
Фул деф действительно не очень, походу выигрывать тв реборн не собирались. Ну и ладно, попробуем 4х4 запилить тв, мб интереснее будет и увидим прогресс.
Не надоело петросянить?
Когда вы проигрывали Равенз, ты писал что игра потеряла смысл, т.к. ТОП-игроки АДов перешли в Равенз.
Опять смысл игр обрёлся?

grizzo11
12.05.2012, 21:01
Реборны играли от дефа, 8.2кк под конец на нашем чипе, пару раз Реборны не дошли до чипа. Вердикт - пока не густо.

Реборны снесли в 4 каты примерно 4кк с чипа? Причем несколько раз отбивая ваши 8 кат? Если сравнивать ваши прошлые ТВ, то либо они сильно прибавили, либо вы лажали нон-стопом.

kozakoza
12.05.2012, 21:04
Лажали нон стопом-это было.

koss2008
12.05.2012, 21:05
ТВ было интересным.
Состав у нас всётаки уступает по силе чаров. Результат очевидный.
Да к тому же вылетало просто нереально много людей - 15человек насчитали. К примеру с АД вообще проблем не было в этом плане.

rroze
12.05.2012, 21:17
Не надоело петросянить?
Когда вы проигрывали Равенз, ты писал что игра потеряла смысл, т.к. ТОП-игроки АДов перешли в Равенз.
Опять смысл игр обрёлся?

Я предположил, что нам будет очень непросто в связи с тем, что приличные тв чары по тем временам ушли в равенз и вообще все будет плохо: и на тв, и на ивентах. Это называется пессимистичный прогноз. Он не оправдался, только и всего.

С утверждением "Реборн уступает по силе чаров эрб" поспорил бы, правда, не догадываюсь, что вкладывают в это выражение. Сколько ж в вас еще надо равензов влить, чтобы не уступали? )

MortRed1254
12.05.2012, 21:24
Фул дефа не было)
Спасибо за тв.

Caisy
12.05.2012, 21:28
Каждый раз, когда ТВ длится дольше 5 минут, у Орды, тут пишут что враг был в фулдефе/много вылетов/мы тренировали 2-й состав. Внимание, вопрос - как дела?

Vredna666
12.05.2012, 21:37

Так то ж был хитрый план по развалу Равенза)
Развал Равенз - mission completed
Следующий ход - переход Равензов в Реборны.

Реборны снесли в 4 каты примерно 4кк с чипа? Причем несколько раз отбивая ваши 8 кат? Если сравнивать ваши прошлые ТВ, то либо они сильно прибавили, либо вы лажали нон-стопом.

Я б сказала лагали нонстопом, у меня пол ТВ тупо не жались скиллы=__= Правда тут инет виноват. 5к пинга в вентре. В и игре не смотрела, но не думаю, что было лучше.

Состав у нас всётаки уступает по силе чаров.

все те кто точнул се +12 НЕОЧЕНЬ ОНИ не ту сторону выбрали...

Келв все предусмотрел.

Каждый раз, когда ТВ длится дольше 5 минут, у Орды, тут пишут что враг был в фулдефе/много вылетов/мы тренировали 2-й состав. Внимание, вопрос - как дела?

Ху из Орда?

Опять приведешь список заточек +12 в Реборн (половина из которых на тв-то не ходит)?

А Грека с нашей стороны вспоминать будете? А Клайдетту?)

По ТВ:

Спасибо было достаточно неплохо. Но вы таки дефились =/

ReynardTheFox
12.05.2012, 21:37
С утверждением "Реборн уступает по силе чаров эрб" поспорил бы, правда, не догадываюсь, что вкладывают в это выражение. Сколько ж в вас еще надо равензов влить, чтобы не уступали? )

Опять приведешь список заточек +12 в Реборн (половина из которых на тв-то не ходит)?

Caisy
12.05.2012, 21:57
Ху из Орда?

Анют, тебе не идёт... если ты понимаешь о чём я.;)

mina1503921
12.05.2012, 22:02
Спасибо за ТВ.
Ебры "не впечатлили".(c)Бизончик
Биться вполне можно.

Как и перед первыми ТВ с АДами был пристрел.
Отсталось отрубить голову АДам и за вас приняться.:)

Во-первых, не 35,а 50+. Во-вторых, как ты высчитал эти %, если наша с вами встреча "произошла" в соло в виду обстоятельств?
Галаран,не поднимайся так высоко в высказываниях, ведь больно падать будет.
Клан уничтожен?То что ты так решил, ничего не доказывает.
Может мы и не ровень вам на ТВ, но как клан ты еще долго нас будешь видеть.
Нереализованный дабл-дело поправимое.
Если у вас в статистике отписал кто то 50 человек, то я сочувствую..
Вас нагло обманывают, судя по всему 3 пати свалило тогда по ежику или в нирвану.

Vredna666
12.05.2012, 22:14
Анют, тебе не идёт... если ты понимаешь о чём я.;)

Нет, ну серьезно... Орда? Ты в каком году играешь?=__= Орда того... капут. Не путай, ога.

Отсталось отрубить голову АДам и за вас приняться.:).

Ох уж этот юморной МихаилИван) *или как там эту лису то (шклероз)*

hockeist96
12.05.2012, 22:16
Спасибо за ТВ.
Биться вполне можно.

Вас нагло обманывают, судя по всему 3 пати свалило тогда по ежику или в нирвану.

Ой галаран , то разговорился со своим кпд на тв равным нулю
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

Slarkiboy
12.05.2012, 22:26
Нет, ну серьезно... Орда? Ты в каком году играешь?=__= Орда того... капут. Не путай, ога.

Ох уж этот юморной МихаилИван) *или как там эту лису то (шклероз)*

А теперь пролистай пару страниц назад,найди посты своих сокланов про орду,которая до сих пор всех нагибает,а потом расскажи им,что ее нету)

LeChrom
12.05.2012, 22:32
А теперь пролистай пару страниц назад,найди посты своих сокланов про орду,которая до сих пор всех нагибает,а потом расскажи им,что ее нету)
Сам пролистай, и попробуй такие найди, клоун :spy:

kreck100
12.05.2012, 22:38
Спасибо за ТВ.

То что у вас появился новый тактик, ничего не обозначает, состав остался прежним. Не боись, ключик подберем. Голову будите нам пытаться рубать наверн до окончания проэкта.

Slarkiboy
12.05.2012, 22:41
Сам пролистай, и попробуй такие найди, клоун :spy:

Очки купи,может поможет найти.

LeChrom
12.05.2012, 22:46
Очки купи,может поможет найти.
Сколько у тебя диоптрий, что ты видишь того, чего нету, поведай, такие же куплю.

Kelaina_Grind
12.05.2012, 23:01
У Галарана совсем крышняк рванул
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png

artmanei
12.05.2012, 23:15
+1 к Келе :D

Serpy
12.05.2012, 23:25
1)деседент пишет про вылеты и ему вторит кейси что это якобы мы отмазываемся про вылеты, окау

2) впрочем вылеты были у обоих сторон.

3) некий аноним пишет после поста кельва, про то как он не любит "таких" перебежчиков, никто не любит ((

3) ваапще на этом тв я хотела понять, кто сильней текущий реборн или равенз, к сожалению реборн выбрали фул деф, и сравнивать его с фул рашом равенз(которые мы видим последние тв), невозможно.

15 минут фул дефа это весьма средний показатель на данный момент, сейчас мы имеем две гильдии претендующие на топ2 и пока определить кто же сильней, реборн или равенз не представляется возможным, и это сейчас главная интрига.

artmanei
12.05.2012, 23:27
ставки? ))

Serpy
12.05.2012, 23:36
мне было бы интересно послушать, что думают об этом мемберы реборн и равенз

Ashurbanipal
12.05.2012, 23:37
сейчас мы имеем две гильдии претендующие на топ2 и пока определить кто же сильней, реборн или равенз не представляется возможным, и это сейчас главная интрига.

Кто из них топ 1 а кто топ 2 они моглибы выяснить если выйдут на тв против друг друга!
Но они хотят победить хордов и когото еще там!

Serpy
12.05.2012, 23:40
Кто из них топ 1 а кто топ 2 они моглибы выяснить если выйдут на тв против друг друга!
Но они хотят победить хордов и когото еще там!

поправлю

Кто из них топ 2 а кто топ 3

время покажет

Daymer_far
12.05.2012, 23:44
15 минут дефа против 8 кат это очень хороший показатель) и при этом фул дефе они еще и сняли что-то с чипа)
да. время покажет) может быть и топ 1)

unclefedorbest
12.05.2012, 23:49
што-то количество анонимов зашкаливает уже на форуме

Ins0mnist
12.05.2012, 23:50
Спасибо за ТВ.
Биться вполне можно.

Скок у тя на пухе +5-6?хп 4к?Однозначно тащишь тв!!!111Хотя это особо и не показатель,но то что ты творишь на тв,мягко говоря вызывает улыбку у всех.Ладно не об этом.

Галаранчик одно победа сухую над нами не значит,что вы затащите и в следующий раз,кэп намекает.Осторожней с высказываниями,а то если проиграете,мягко говоря мне было бы стыдно на твоем месте.

Еще пол года назад вы были наравне с Хантерс(чуть сильнее Хантерс).Сейчас вы чуть сильнее нас,из-за новой тактики,но к следующей неделе может все измениться:p

Serpy
12.05.2012, 23:54
15 минут дефа против 8 кат это очень хороший показатель) и при этом фул дефе они еще и сняли что-то с чипа)

:) ох уж это "авторитетное" мнение анонима спеца по тв.

уход в фул деф это хреновый показатель сам по себе, я рассчитывала на новую тактику боя или попытку усовершенствовать старую

против нашей гильдии 15 минут это средний фул деф бывали фул дефы от 6 до 30 минут

Daymer_far
12.05.2012, 23:59
ахахаха аноним))) вроде написано FAR ) и представляешь я чуть чуть,прям совсем чуть чуть знаю о тактиках тв) я уже давно не помню , чтобы в 6-8 кат отбивали 2 ваших атаки, поэтому и говорю.

grizzo11
13.05.2012, 00:05
Еще пол года назад вы были наравне с Хантерс(чуть сильнее Хантерс).Сейчас вы чуть сильнее нас,из-за новой тактики,но к следующей неделе может все измениться:p
Это ошибочное мнение.) Хантерс всегда были заметно слабее Реборна.

Serpy
13.05.2012, 00:06
ахахаха аноним))) вроде написано FAR ) и представляешь я чуть чуть,прям совсем чуть чуть знаю о тактиках тв) я уже давно не помню , чтобы в 6-8 кат отбивали 2 ваших атаки. поэтому и говорю

фар? танк из ризен, насколько я помню, а ризен топ 5 сервера, да разве что только чуть-чуть.

;)

буду генералом ясен **ем, но тв по 6-8 кат в целом мало, с участием ербов против топ2, еще меньше.

Daymer_far
13.05.2012, 00:08
ну так я и написал , что чуть- чуть)

Serpy
13.05.2012, 00:13
это ужасное чувство когда твой сарказм не понят

Ashurbanipal
13.05.2012, 00:14
, а ризен топ 5

А почему топ 5?
я знаю есть гильдия хорды они всех били и проиграли, есть Равенз Райзен Реборн есть Ад они чтото делают на карте это 4е гильдии!

а кто топ 1 это ербы? это где клан админов? я думал их не считают в топе с игроками

Serpy
13.05.2012, 00:16
А почему топ 5?
я знаю есть гильдия хорды они всех били и проиграли

я даже пост не дочитала, на этой фразе тролля меня замкнуло.:lol:

Daymer_far
13.05.2012, 00:17
это ужасное чувство когда твой сарказм не понят
иногда лучше не обратить внимания, чем сагриться) это больше задевает. правда?)

Serpy
13.05.2012, 00:22
иногда лучше не обратить внимания, чем сагриться) это больше задевает. правда?)

лишь заставляет улыбнутся.

Ins0mnist
13.05.2012, 00:23
Это ошибочное мнение.) Хантерс всегда были заметно слабее Реборна.

Первые осенние тв с реборнами у хантерс,говорят,что не заметнее,а дальше было все хуже и хуже...=/
Не в этом суть,Гриз)
Суть в том что Галаранчик зарекается

Daymer_far
13.05.2012, 00:23
ну это очень хорошо , когда люди улыбаются.)

Maksimusik
13.05.2012, 00:35
Куда уж Галарану до хэви лисы в 90/99 шмоте и пухой 1 гр на +8..
и да ) в пвп ты очень забавный лис.. Вылететь, почистить и умереть)и так по 100 раз.

Kelaina_Grind
13.05.2012, 00:43

Ну вот не надо тут!

Caisy
13.05.2012, 00:46

Всё просто - дело привычки и некоторых нюансов.

Ins0mnist
13.05.2012, 01:28
и да ) в пвп ты очень забавный лис.. Вылететь, почистить и умереть)и так по 100 раз.

ну под асистом 5-10-20ти человек(в зависимости сколько нас,если нас 1 человек-зовете 4-5,если нас 2 зовете 8-10 ну и т.д) только это и остается:)Надо же напакостничать:)

Куда Галарану...на гаваи:)

Attaker1503
13.05.2012, 01:35

можно подумать галаран по шмоту и точке далеко ушел, да, и его на пвп не встретишь...

alisija
13.05.2012, 01:39
у ахе новый флэш моб). толпа налетает, пинает, разбегается. появляется новая цель и все повторяется). никого сами себе не напоминаете?..

IITu4K0
13.05.2012, 02:03
Мой-вата чар приглашает Галарана на пвп 1х1 :С

Serpy
13.05.2012, 02:04
у ахе новый флэш моб). толпа налетает, пинает, разбегается. появляется новая цель и все повторяется). никого сами себе не напоминаете?..

ваапще напоминает вас, а так мне больше нравится обр реборна и пвп пати ризенов, собирающиеся в мораи строго во время кх ивентов у ербов :o

ReynardTheFox
13.05.2012, 02:16
ваапще напоминает вас, а так мне больше нравится обр реборна и пвп пати ризенов, собирающиеся в мораи строго во время кх ивентов у ербов :o

ебры совсем уже одурели от своего задpотства, думают, что весь мир вокруг них вертится/

Serpy
13.05.2012, 02:19
ебры совсем уже одурели от своего задpотства, думают, что весь мир вокруг них вертится/
вот и я думаю, что собираетесь вовсе не на нас :)

artmanei
13.05.2012, 02:47
Все собираються исключительно посмотреть на работу серпи менсера горгоши савера и ко. А ещё Анубис с горемом лисок впечетляет ))
А ваще красиво работают без сарказма )

Но самое красивое отступление в безопаску у орды это когда всех убивают (или убегают они в этом мастера учитесь) оставляют работать из под инвиза баракудыча тож ниче сморица ;)

Кстате тож могу написать как Горгоша типо: "Пячили пячили аж устал все отдахали в безопаске.... вылетали по 5 примерно тел и сливались" эт те Горгош замечание не красиво так писать и рекламу давать если не всегда так как ты пишешь.

despot666
13.05.2012, 03:05
блаблабла

А вы кто будите?)

artmanei
13.05.2012, 03:10
А вы кто будите?)

Да так... мимо проходил решил глянуть что тут и как :)

Блин я молчу молчу... молодежь совсем старичков с игры выгоняет :(

Serpy
13.05.2012, 03:12
не знала что баракуда может убить в писе, ибо чара за которого ты играешь за последние недели две на замесах, я не помню

кельв говорит робу молодеж Оо.

despot666
13.05.2012, 04:22
Ето кельв?) Я видел ево севодня вне писа,убил,там патьки две реборнов на похороны прилетело сразу =\
И да по дате реги на форуме можна судить о том насколько я отношусь в молоди ориона :)

Vredna666
13.05.2012, 07:16

Реджим для чара который слился от Оли больно понтовит) Да и для танка, который не осилил убить приста под ночным танцем с наполовину снесенным мобом ХП, а потом бежал до писа на имунках-черепахах тоже жжоте)

вот и я думаю, что собираетесь вовсе не на нас :)

На мобов же, мирно квестики бьют.

не знала что баракуда может убить в писе

Клан админов же)

Enhil
13.05.2012, 09:24
Пришла поискать видео... не нашла. Ткните носом, а? а то среди ваших рассуждений о том, кто топовее, круче, больнее бьет и больше +12 имеет на квадратный метр баттлграунда их, вроде, нет.

OliOli
13.05.2012, 09:53
Ето кельв?) Я видел ево севодня вне писа,убил,там патьки две реборнов на похороны прилетело сразу =\
И да по дате реги на форуме можна судить о том насколько я отношусь в молоди ориона :)
ага, а вообще кельв молодец, хорошо меня подловил на отсутствии аптеки.
Только куда вы смыслись потом? там же реборны а потом и ревы всех нагнули =\

StratoKaster
13.05.2012, 09:55
Ну так будут видосы от реборнов? :(

Maksimusik
13.05.2012, 10:06
Да куда Реджиму то .. совсем старый стал..И бежал то не от тебя)Но это в прочем не важно)
По поводу оли) Встретил тут не давно( убежала от меня и вышла из игры..

Ashurbanipal
13.05.2012, 10:09
Пришла поискать видео... не нашла.

У ербов запрещено выкладывать видео где их больно бьют это может плохо отразится на имидже админов.

ksel
13.05.2012, 10:14
У рябов тоже запрещено выкладывать видео с тв.

Cess
13.05.2012, 10:57

Расписание своих кх эвентов опубликуйте пожалуйста. Ну или на край делайте несколько объявлений в горн.
Мы тогда в это время чай попьём и покурим:)
Пы.Сы.
А вот мне кажется что это вы сваливаете на кх эвенты как только мы собераемся :xD

ASGCREED
13.05.2012, 11:27
От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы), хотя, если считать академию, то еще и Wozik

От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша Каратель

От Reborn: Kelv Krake Гексоген DISIDENT ГИПОТАЛАМ Fita4y Верда джульбарс |Shin| GiGoVoVa Anatoly67\РиЧ Ronor Higgins Cosmosina

От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues NIA beato freemanug

От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн\Ксель Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~ REJIK

От HUNTERS: нет персов.

В итоге 11 (12) Erbe, 11 Risen, 14 Reborn, 12 RavenZ, 9 AD. Нормульненько так. Спасибо за помощь тем, кто дополнял список =)

много кого не назвал. вот ещё парочка furmanov Umocha Sansire SMILE) Тигранище

ksel
13.05.2012, 11:38
У Санса +11

Feniksvsk
13.05.2012, 11:46
много кого не назвал. вот ещё парочка furmanov Umocha Sansire SMILE) Тигранище

фурманов - не в ад и не играет вроде
умочка (твинк)- был в том списке
сансир - 11
смайл ток остался

rroze
13.05.2012, 11:49
Смайл вроде в клане Райский или он клан поменял? Тигранище 20 минут назад был ноуклан, фурманов ноуклан, по остальным сказали.

п.с. большинство наших видео в открытом доступе, просто сделайте закладку на каналах =_=

Loreley_Lee
13.05.2012, 11:58
У ербов запрещено выкладывать видео где их больно бьют это может плохо отразится на имидже админов.
То-то я смотрю, что от Артеза видео пропали чуть более, чем полностью - неужели он уже маршал Эрбе? О_о

artmanei
13.05.2012, 12:51
не знала что баракуда может убить в писе, ибо чара за которого ты играешь за последние недели две на замесах, я не помню

Ты делаешь вид что не поняла меня или реально не поняла? )

Ок давай те попроще напишу... Вы Маша уходите в безопаску и оставляете баракудыча работать из под инвиза.
Поэтому и привлекло моё внимание такое отступление Вас. Молодцы.

Ins0mnist
13.05.2012, 13:08
Реджа за последний месяц не видел ни разу в более менее равных условиях,обычно ты выходишь только под асистом 10+ людей.
Ту Оли,мы тогда ушли в морай,т.к. никто из врагов из писа выходить не хотел(А вот на тебя 1 набросились(
Крековские видео в открытом доступе же Оо

Kelaina_Grind
13.05.2012, 13:26
Фрапсы с ТВ у меня в подписи, ну разуйте же глаза, фырчики!

despot666
13.05.2012, 14:07

Кто вы? Я там сам сином пришол)

grizzo11
13.05.2012, 14:16

Зря кстати вывесила этот ужас.)

Kelaina_Grind
13.05.2012, 14:33
у него ваще талант на это, я щас в морае вылетела, смарю вся аптека на сикере, а сзади кельв :(
всмысле не кельв, а его чар)

ReynardTheFox
13.05.2012, 14:57
Кто вы? Я там сам сином пришол)

робогей бросил своего никчемного лука, которым никого не мог убить и убежал в сины? :lol:

Feniksvsk
13.05.2012, 15:00

на последнем тв аж назад отбежала чтоб убить бывшего мужа ))

despot666
13.05.2012, 15:19
робогей бросил своего никчемного лука, которым никого не мог убить и убежал в сины? :lol:

Татышо а мужики то не в курсе,чаще с писа вылазь великий ононим..

Serpy
13.05.2012, 15:52
риго*ой* бросил своего никчемного лука, которым никого не мог убить и убежал в сины? :lol:

фиксед

(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

rroze
13.05.2012, 16:00

Почему зря? =) Вы бы что-нибудь для обзора выложили. А еще лучше, прости нивал за такие мысли, чтобы реборны показали хоть что-нибудь =_=

Ins0mnist
13.05.2012, 16:15
Может не выкладывают из отоборажения на экране,каких то обязательных посторонних программ для тв?

Kelaina_Grind
13.05.2012, 16:33
Ужас - не ужас, я ничего не скрываю) Мне не жалко)
теперь я знаю, кто мстительно поставил мне минус) жаль даже, что это ничего не значит.

Феня, на Ищу ассист дали ) Мы с ним, кстати, до сих пор в теплых отношениях)

grizzo11
13.05.2012, 16:54
Ужас - не ужас, я ничего не скрываю) Мне не жалко)
теперь я знаю, кто мстительно поставил мне минус) жаль даже, что это ничего не значит.

Мстительно было бы поставить плюс, но это тоже не я.))

raz2tri
13.05.2012, 17:11
а я последнее лайкнул) доставляет

Kelaina_Grind
13.05.2012, 17:11
Мстительно было бы поставить плюс, но это тоже не я.))
почему гризявчик не фрапсит? :з хочу кино с гризявчиком

grizzo11
13.05.2012, 18:22
Одно было где-то глубоко в архиве, после него не фрапсил ничего на ТВ. Пол ТВ игрался с вкл\отк дальности в попытках вылезти из лагов, половину бегал уже с 0 метров. Так шта кина не будет.=\

Kelaina_Grind
13.05.2012, 18:37
Одно было где-то глубоко в архиве, после него не фрапсил ничего на ТВ. Пол ТВ игрался с вкл\отк дальности в попытках вылезти из лагов, половину бегал уже с 0 метров. Так шта кина не будет.=\
найди мне его :з

Feniksvsk
13.05.2012, 18:37

=))
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Kilina
13.05.2012, 19:45
А видео с тв Ад-Ризинки дадите?(

psychedelicman
13.05.2012, 20:23
Спасибо за тв.

rroze
13.05.2012, 20:36
Спасибо за тв! В роли катоприста весело =)

Ins0mnist
13.05.2012, 20:38
А видео с тв Ад-Ризинки дадите?(

у Крека на канале есть))

kozakoza
13.05.2012, 21:04
Скинь его канал,если не сложно.

Kynareth465
13.05.2012, 21:10
http://www.youtube.com/user/kreck999?feature=watch

GrostX
13.05.2012, 21:21