PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ - 11.05.2012 - 13.05.2012

Страницы : [1] 2

StimPack
10.05.2012, 12:25
Поехали, как говорится.

Покажут ли RavenZ что-то новенькое на ТВ?
Неужели Reborn подняли с колен?
Продолжаться ли праздники у Risen?
Город Мечей. Ждем продолжения сериала?

Всё это и много другое узнаем в этом викенде.

Feniksvsk
10.05.2012, 13:13
какое тв нафик сень понедельник =_=

mina1503921
10.05.2012, 14:40
Суббота рабочая, опять будут веселые дневные ТВ.:)

VANDER422
10.05.2012, 15:30
поставят ли Сансара/ГСО/Ревивал на спейс?
Будут ли пассивно сидеть на терах Юми и АСП?

Olechka_Lee
10.05.2012, 16:08
Что ж так Ги =Space= неравнодушна к альянсу ВРАЮ? Меня начинает это беспокоить

mina1503921
10.05.2012, 19:48
Ух.. Жаркие выходные намечаются...:)

Attaker1503
10.05.2012, 19:50
Ух.. Жаркие выходные намечаются...:)

если бы они были выходными

Slarkiboy
10.05.2012, 19:56
Неделя даблов,приветствую тебя!!!

Sapphironn
10.05.2012, 20:04
издеваетесь +_+ 7 тв на выходные это слишком(

zolteryyy
10.05.2012, 20:47
Дайте ТВ програмку на недельку плизир. ^_^

positron1996
10.05.2012, 21:47
Ахахах...и снова ТВ с LoveStory на пятницу
Рандом нас любит явно)

byGoGo
10.05.2012, 22:25
Ахахах...и снова ТВ с LoveStory на пятницу
Рандом нас любит явно)

это не рандом)

positron1996
10.05.2012, 22:41
ну значит я явно чего то не понимаю в ставках)
Кто то может рассказать?

silkytail
11.05.2012, 00:03
выросло поколение ....

LeChrom
11.05.2012, 00:16
Силки старпёр блин :) Семки доставай и на лавочку присаживайся, будем этих прошмандовок обсуждать)

А вообще про ставки много кто не знает... а те кто знают - молчат, и добровольно ничего не говорят :(

Verades
11.05.2012, 04:08
=Space= опять, видимо, отмахивались от "двигателей"? ;)

Увидев что в 19:00 на Спейс ставки нет, решили провести хотя бы тренировку. Ставка была символической 500к, чтоб всякие Тык1 и остальные "двигатели" не сделали ТВ, например, утром в субботу)

Будут ли пассивно сидеть на терах Юми и АСП?

Кто знает... кто знает... =) Жаль, что вы пассивно сидите на терре, а не прорубаете к нам мост ;)

VANDER422
11.05.2012, 08:09
Ты крашеная или натуральная?)

Verades
11.05.2012, 08:15
Толсто) Твое чувство юмора в стадии зачатия.

BlackKaligula
11.05.2012, 12:33
Кто знает... кто знает... =) Жаль, что вы пассивно сидите на терре, а не прорубаете к нам мост ;)

Нет уж, лучше Вы к нам :)

АД - отбейте дабл, пусть мир офигеет :)

unclefedorbest
11.05.2012, 12:38
утро рабочей субботы (у россиян)... не отобьют)) еще и в -2 терры можно уйти

BlackKaligula
11.05.2012, 12:46
утро рабочей субботы (у россиян)... не отобьют)) еще и в -2 терры можно уйти

Какой Вы, сударь, педантичный... надо же верить в светлое будущее, в хорошее, в доброе, в большое и теплое, мягкое и приятное... кхм... о чем это я :))))))

unclefedorbest
11.05.2012, 12:57
Почему же педантичный)) оцениваю просто реально шансы)) если только с реборном бодаются примерно на равных по полчаса-часу, то с разницей в 3 минуты еще и ризен, не потянут

Azohenvey
11.05.2012, 13:02
Почему же педантичный)) оцениваю просто реально шансы)) если только с реборном бодаются примерно на равных по полчаса-часу, то с разницей в 3 минуты еще и ризен, не потянут

Думается, что на Реборнов и не пойдут..
Хотя все зависить будет от сегодняшнего дабла.

VANDER422
11.05.2012, 13:02
Жаль конечно если АДов с карты сотрут, как никак их цвет продержался дольше всех в противостоянии.

Fellin
11.05.2012, 13:26
Даль конечно если АДов с карты сотрут, как никак их цвет продержался дольше всех в противостоянии.
Первоначальный цвет ад сейчас у равенз, а оранжевый был у хаоса.

Gopstoppp
11.05.2012, 13:27
Даль конечно если АДов с карты сотрут, как никак их цвет продержался дольше всех в противостоянии.

Ну сотрут этот будет другой, главное чтоб не забили.

Cess
11.05.2012, 13:44

И что вы АДов опять хороните то?:(
У нас между прочим тоже рабочая суббота будет и тоже утро. И кроме того у нас школьников в клане нет и с работы ради тв никто увольняться не собирается. Прям беда:(

VANDER422
11.05.2012, 13:46
Первоначальный цвет ад сейчас у равенз, а оранжевый был у хаоса.

Ну для меня в 2010 году на карте было 3 постоянных клана. Хорды (красный), Равенз (зеленый), АД (грязно-оранжевый). Что там было в далеком 2008, мне не интересно.

Никто никого не хоронит. Я лишь за цвет переживаю :(

Fordnox
11.05.2012, 13:53
У нас между прочим тоже рабочая суббота будет и тоже утро. И кроме того у нас школьников в клане нет и с работы ради тв никто увольняться не собирается. Прям беда:(

То есть вы на тв не придете, так получается?

fluderty24
11.05.2012, 14:07
конечно нет, приедем =)

Cess
11.05.2012, 14:19
То есть вы на тв не придете, так получается?

Маньяк вон придёт. Бойтесь! :)
Пы. Сы.
Маня - ты оказывается школьник? В анкете наврал:(

Elena311
11.05.2012, 14:24
конечно нет, приедем =)

Ну кто бы сомневался в том, что придете. Ради этого и ставили. Только вот печаль-беда, вас (т.е. РРРФ) будет как минимум в 2 раза больше :(

Риго, ну толсто же :( Школьников у вас столько же сколько и у нас, а так же отпускников и проживающих в часовом поясе, отличном от мск.

А по делу, могу предугадать, что онлайн у нас будет удручающе печален. Нет бы в обед тв сделать, тогда слиняла с работы на пару часиков пораньше и успела к раздаче люлей :spy:

fluderty24
11.05.2012, 14:26
та я ж маленько, годков на 10 всего приврал ><

BlackKaligula
11.05.2012, 14:26
и с работы ради тв никто увольняться не собирается...

пздшшшшшш :))))))

А чей то АД цвет потеряет? Тер то три, а атаки две, плюс ко всему еще есть атака на мечи... Кароче все будет пучком - не сцать :)))))

А цвет то такое, был оранжевый, стал зеленый... фигня... главное что бы у ГИ были силы, а вот тут уже сложнее, потому что германское правительство прилаживает максимум усилий, что бы клан распался, хотя просторов для КИКов не так уж и много осталось :)

Elena311
11.05.2012, 14:35
пздшшшшшш :))))))

германское правительство прилаживает максимум усилий, что бы клан распался, хотя просторов для КИКов не так уж и много осталось :)

Ка, кися, иди проспись =/ Выспавшиеся коты, добры и миролюбивы, обои не дерут, в тапки не сцут, кучки не подкладывают :help:

Cess
11.05.2012, 14:38
............

А по делу, могу предугадать, что онлайн у нас будет удручающе печален. Нет бы в обед тв сделать, тогда слиняла с работы на пару часиков пораньше и успела к раздаче люлей :spy:

Не поверишь, но знал бы что тв так упадёт ставку бы не делал. Вероятность на утро конечно была, но очень небольшая:( От этого ТВ никакого удовольствия а тем более фана наверно никто не получит:(

..............

А цвет то такое, был оранжевый, стал зеленый... фигня... главное что бы у ГИ были силы, а вот тут уже сложнее, потому что германское правительство прилаживает максимум усилий, что бы клан распался, хотя просторов для КИКов не так уж и много осталось :)

Не могу удержаться от подколки:(
Напрашивается сам собой вопрос. Что уже кикать некого? :) Без обид. Это просто стёб.

BlackKaligula
11.05.2012, 14:44
Ка, кися, иди проспись =/ Выспавшиеся коты, добры и миролюбивы, обои не дерут, в тапки не сцут, кучки не подкладывают :help:

Орся, трезв как не когда, сходи ка ты лучше сама в библиотеку :)

BlackKaligula
11.05.2012, 14:46
Не поверишь, но знал бы что тв так упадёт ставку бы не делал. Вероятность на утро конечно была, но очень небольшая:( От этого ТВ никакого удовольствия а тем более фана наверно никто не получит:(

Не могу удержаться от подколки:(
Напрашивается сам собой вопрос. Что уже кикать некого? :) Без обид. Это просто стёб.

Я ХуЗнам... у меня списка ГИ перед глазами уже месяц как нету :)

Elena311
11.05.2012, 14:48
Ну тебе может я и поверю. Еще поверю в искреннюю радость Ваймса от такого совпадения. Как честно они любят играть мы уже на себе прочувствовали. Это сейчас после серьезного усиления, путем вливания десятка не самых последних равензов в свои ряды, он может позволить своим мистикам на кристалле с петами и цветочками не забавляться >.<

Elena311
11.05.2012, 14:51
Орся, трезв как не когда, сходи ка ты лучше сама в библиотеку :)

Зачем? Моя библиотека всегда со мной. Полтысячи книг закачанных в ридер (** когда все это прочитаю =/)

Кись, не пытайся проецировать свои обиды на конкретного человека на все гильдию теперь.

Без обид, но всегда проще всего сделать ноги от проблем и строить жизнь заново, в новом клане и так далее и тому подобное.....

Cess
11.05.2012, 14:52
Ну тебе может я и поверю. Еще поверю в искреннюю радость Ваймса от такого совпадения. Как честно они любят играть мы уже на себе прочувствовали. Это сейчас после серьезного усиления, путем вливания десятка не самых последних равензов в свои ряды, он может позволить своим мистикам на кристалле с петами и цветочками не забавляться >.<

При чем тут Ваймс?
Дабл конечно планировали, но не рассчитывали что он упадет на такое время.
И как ты уже написала выше - дабл в данном случае не критичен. Реборны вполне могли бы и одни пойти если бы мы не делали ставку.

Lionella
11.05.2012, 14:58
Орся, мну больно тебя разочаровывать но ты щаз не про выспавшихся котов, а про кастрированных. :)

BlackKaligula
11.05.2012, 15:00
Зачем? Моя библиотека всегда со мной. Полтысячи книг закачанных в ридер (** когда все это прочитаю =/)

Кись, не пытайся проецировать свои обиды на конкретного человека на все гильдию теперь.

Без обид, но всегда проще всего сделать ноги от проблем и строить жизнь заново, в новом клане и так далее и тому подобное.....

Орся да какие обиды :) Пусть кто нить другой обижается :) А ГИ я всегда желал побед и до сих пор так желаю (мир чат смотри внимательнее или соседнюю ветку что ли)...

Да и ноги сам не кто не делал :)

А жизнь стоить надо в реале, а в новом клане играть, чем собственно и занимаюсь :) Кстате, в след. раз когда совет давать будешь ты это - лицо строже делай, а то я прям не понимаю слушаться или Ослушаться :)

Golge
11.05.2012, 15:12

:о)) точно нет? а то такое ощущение что школьник на школьнике сидит и школьником погоняет. Вернее раньше было. Сейчас что то и правда тихие какие то.
Риго, кстати чу за чит у тебя в Морае? Как ты меня убиваешь у меня постоянно чыто-то падает. :о(

Evanescence_FAN
11.05.2012, 15:12
При чем тут Ваймс?
Дабл конечно планировали, но не рассчитывали что он упадет на такое время.
И как ты уже написала выше - дабл в данном случае не критичен. Реборны вполне могли бы и одни пойти если бы мы не делали ставку.

При чем тут Реборн,дабл нужен не им,а вам. Последние ТВ вы проигрывали Адам.
Пойдут они на вас,вы будете во все горло кричать, что они выбрали слабого соперника. Пойдут на Реборн,скажете что Ад молодцы - выбрали сильного соперника,но при этом с ухмылкой по-тихому заберете территорию потирая ручки...знаем,проходили.

BlackKaligula
11.05.2012, 15:21
Еще бы неплохо посмотреть ТВ Равенз против AD... Равенз часто были лакмусовой бумажкой для AD.

fluderty24
11.05.2012, 15:27
Пойдут они на вас,вы будете во все горло кричать, что они выбрали слабого соперника. Пойдут на Реборн,скажете что Ад молодцы - выбрали сильного соперника,но при этом с ухмылкой по-тихому заберете территорию потирая ручки...знаем,проходили.

кэпочевидностьящитаю

Cess
11.05.2012, 15:33

Мы когда то кричали? Ты меня удивил.
И ежу понятно было что у АД на дабл сил не хватит. И ставил я с рассчетом что они пойдут на тв с нами. Посмотри карту и подумай.

И да.
Кто бы нам отдавал пустые терры. Всё ждем ждем и никак не обламывается. Просто печаль:(

Attaker1503
11.05.2012, 15:49
будет уг тв, человек 40 может наскр****

unclefedorbest
11.05.2012, 15:50
Мы когда то кричали? Ты меня удивил.

ну вообще-то ваш маршал кричал, после трипла на эрбов с сарказмом "вы всегда идете на сильнейшего противника":spy:

Golge
11.05.2012, 15:57
Не тот Ад уже, не тот.. И равенз не тот...
Ёпрст, да даже взять хотя бы прошлый год.. И весна была длинее и погода была холоднее. Куда катиться этот мир? :(

mina1503921
11.05.2012, 16:33
Не тот Ад уже, не тот.. И равенз не тот...
Ёпрст, да даже взять хотя бы прошлый год.. И весна была длинее и погода была холоднее. Куда катиться этот мир? :(
Госу влили, Хантерс виливают как хрен знает что и все равно не помогает? Беда однако..

Клан главных серверных балаболов до сих пор чинит генератор отмазок?:(

PICHUGIN
11.05.2012, 16:50

Слабочки опять кричат о нечестной игре( ну конечно,что ещё остаётся делать...
И сейчас после ухода десятка не самых последних адов,вы можете сидеть на 1 терре и не рыпаться.

Elena311
11.05.2012, 16:53
Госу влили, Хантерс виливают как хрен знает что и все равно не помогает? Беда однако..

Сказал Галаран, поглаживая по головке Верду и Ко :pТы забыл, что еще Эрбе вливаем :shuffle:

Слабочки опять кричат о нечестной игре( ну конечно,что ещё остаётся делать...
И сейчас после ухода десятка не самых последних адов,вы можете сидеть на 1 терре и не рыпаться.

Лучше на одной терре сидеть или вообще быть без терр, но в одном клане с людьми, которые не сорвутся искать "лучшей доли" там где их "геями" или еще чем похуже именовали.

Loreley_Lee
11.05.2012, 16:54
Забавно, но коллективные клановые заявки пишутся всё время, почему-то, в Реборн, а не в АД, я три таких помню, а может и больше их было. Но при этом АДы постоянно кого-то "вливают" :)

Клан главных серверных балаболов до сих пор чинит генератор отмазок?
Ага, галаранцы - они такие!

mirtrud
11.05.2012, 16:55
Хантерс виливают как хрен знает что и все равно не помогает?

Из Хантерс в Ад ушли хорошие активные игроки,персы,но они слабы в плане достижения цели и победы,в Аду же есть почва для этого,они там не плохо прижились.И да,перетягивание никто не исключал...
Удачи всем на ТВ.

Ins0mnist
11.05.2012, 16:57
Те кто ушли из Хантерс,явно не топовые персонажи,средне заточенные,средне одетые.Чтоб называть это ,вливанием или еще как то Оо

BlackKaligula
11.05.2012, 17:07
А я верю в то, что AD способен победить Ризенов 1 х 1, но... так же понимаю, что это на данный момент вопрос исключительной расхлябанности вторых...

IITu4K0
11.05.2012, 18:01

Ты мне пруфы скинешь или мне можно тебя официально считать тебя балоболом?

grizzo11
11.05.2012, 19:02
Ты мне пруфы скинешь или мне можно тебя официально считать тебя балоболом?

http://ad-clan.net/index.php?showforum=51&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0

GrostX
11.05.2012, 19:03
Гриз. 4 хантерса это вливание?

hockeist96
11.05.2012, 19:08
Гриз. 4 хантерса это вливание?

Для его головы и 1 хантерс вливание

grizzo11
11.05.2012, 19:13
Тебе безголовому не понять.)

4Гаара. Если речь шла о вливании в Реборны Равензов, то 4 перса тоже своего рода вливание Хантерсов в АД.) Да и думается их было больше, если подотошнее покапаться.)

GrostX
11.05.2012, 19:21
Вливание подразумевает одновременный переход имхо.
К Реборнам кроме равензов объединенные заявки толи Бряны писали, толи еще кто-то. Вообщем было дело.
К нам пришли 4 хантерсы с интервалом в неделю а то и больше. (Последняя саксеси 22 числа. Пчела пришла в 10х числах). Ну фз. по мне просто люди вышли из одного клана и пришли в другой.
Из АД в Хантерсы переходили Волча, Гера, Беря. Тоже вливание?

rroze
11.05.2012, 19:31
К Реборнам кроме равензов объединенные заявки толи Бряны писали, толи еще кто-то.

Гильдия One. Собственно, так халер там и оказался.

grizzo11
11.05.2012, 19:37
Вливание подразумевает одновременный переход имхо.
К Реборнам кроме равензов объединенные заявки толи Бряны писали, толи еще кто-то. Вообщем было дело.
К нам пришли 4 хантерсы с интервалом в неделю а то и больше. (Последняя саксеси 22 числа. Пчела пришла в 10х числах). Ну фз. по мне просто люди вышли из одного клана и пришли в другой.
Из АД в Хантерсы переходили Волча, Гера, Беря. Тоже вливание?

Я тебе больше скажу, сама гильдия АД это плагиат, на самом деле АДы давно влились в Равенз.)
П.С. Т.е. если бы одна гильдия переходила в другую не одновременно, это не было бы вливанием?)

GrostX
11.05.2012, 19:40
Ну вот и про вливание АД в Равенз ты придумал, я не стал это называть. ибо обычная текучка кадров.
Так чем эта текучка, отличается от переходов к нам хантерсов, переходов от нас в эрбы и т.п.
Если постепенно гильдия переходит в другу и перестает существовать, ну.. развалилась первая и все. Куда идти это дело лишь самих игроков.
А если переходит вместе с кем-то из руководства, (Верда и т.п.) это уже больше подходит под термин.

grizzo11
11.05.2012, 19:45
Это похоже на переход консты. ) Частенько в гильдии переходят целыми констами, вливание гидьдии в гильдию в этом случае?) Да и Верда на тот момент не был кем-то из руководства. Так что обычная текучка, а не вливание...
Если уж пошла речь про вливание, то , имхо, это переход руководства одной гильдии в другую со всем костяком и офицерским составом и только так. Все остальное обыкновенный переход персонажей.

Lanzar
11.05.2012, 19:47
а как же вливание Хантерс в реборн?) Вирни, Фантом, Джаконда, кто там ещё..

GrostX
11.05.2012, 19:49
Ну тогда где доказательство того что Галаран не балаболит?)
Ибо твоя ссылка как-то отпадает.
Да и вливание, это это заранее обговоренный процесс. Ака Фейты в Равы и т.п.

Lanzar
11.05.2012, 19:50
простите.. ''виливание''(с)

grizzo11
11.05.2012, 19:56
Ну тогда где доказательство того что Галаран не балаболит?)
Ибо твоя ссылка как-то отпадает.
Да и вливание, это это заранее обговоренный процесс. Ака Фейты в Равы и т.п.

Я думаю это ответ на балабольство орсанны. Не вижу разницы между переходами Равензов и Хантерсов, но тем не менее у неё это вливание Равензов в Реборны.

Lanzar
11.05.2012, 20:05
Это диффузия. А ту дрянь, которую ест (курит, пьёт, нюхает..) галаран, следует ''виливать'' в унитаз.

Slarkiboy
11.05.2012, 20:18
Грац реборн))))Это был слооожный "дабл")

beerka
11.05.2012, 20:22
Ады сфэйлили атаку на ГМ в дабле с Хантерсами?

IITu4K0
11.05.2012, 20:23
Грац Реборн :D

rroze
Да чего-то тоже непонятно как-то. Странно очень реализовали преимущества дабла. Очень странно :\

Slarkiboy
Ады сфэйлили атаку на ГМ в дабле с Хантерсами?

Дабл отбит)Вернее "дабл",тв с адами закончилось до начала тв с хантерсами)

hockeist96
Спасибо реборн за тв , я так и не понял где у нас был деф , но ....

kozakoza
11.05.2012, 20:29
Вот все-таки часто вспоминаю слова одного человека о топ кланах ориона:
Когда делал выбор,куда пойти мне сказали так:Орда-ги с мозгами и толковыми чарами,Равенз-мозги и рас3.14здяйство,Ад-нубы,про ризинок и ремборнов ни слова.

Locktar
11.05.2012, 20:30
Не в обиду адам конечно, но все же слишком легкое тв. Полагаю сказалось отсутствие Гаары. Вы побежали на кристалл, и тем самым не дали хантерсам шанс.

Locktar
11.05.2012, 20:32
Вот все-таки часто вспоминаю слова одного человека о топ кланах ориона:
Когда делал выбор,куда пойти мне сказали так:Орда-ги с мозгами и толковыми чарами,Равенз-мозги и рас3.14здяйство,Ад-нубы,про ризинок и ремборнов ни слова. Орда - ги балаболов звучит лучше =)

kozakoza
11.05.2012, 20:34
Орда - ги балаболов звучит лучше =)

Балаболы-все,однако Орда дает лещей и это факт.

Slarkiboy
11.05.2012, 20:37

Орда?Не,не слышал...щас какие ебры или как-то так...

Kelaina_Grind
11.05.2012, 20:38
Реборн 1 на 1, интересно-то как!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/172.png

rroze
11.05.2012, 20:40
Орда?Не,не слышал...щас какие ебры или как-то так...

Какие-то ербы валяют всем подряд, а всяким сларкам, которые то в ризен, то не в ризен, то еще сто кланов сменят - особенно валяют, странно, что ты не слышал о таком клане. Вроде только сегодня получал звездюлей :(

Интересна будет следующая неделя, когда на нас поставят реборны. Хотя...

mina1503921
11.05.2012, 20:40
Спасибо за ТВ.
На обоих тв 100% на кристалле Реборн.

artmanei
11.05.2012, 20:41

Согласен но идти в заведомо сильный клан который начинал игру с бонусами по моему удел слабых...

Slarkiboy
11.05.2012, 20:42
Какие-то ербы валяют всем подряд, а всяким сларкам, которые то в ризен, то не в ризен, то еще сто кланов сменят - особенно валяют, странно, что ты не слышал о таком клане. Вроде только сегодня получал звездюлей :(

Интересна будет следующая неделя, когда на нас поставят реборны. Хотя...

Если я сменил "100" кланов,то ты .... Horde , VoidS , FallOut , Risen...разве много?)

hockeist96
11.05.2012, 20:43
Спасибо за ТВ.

БАЛАБОЛ , на вашем кристале осталось 10кк

Slarkiboy
11.05.2012, 20:44

Оо это же все меняет!!!!11 Тогда грац адов(

IITu4K0
11.05.2012, 20:45
Спасибо за ТВ.

Оо это же все меняет!!!!11 Тогда грац адов(
Сэры,не соизвольте ваши посты угомонить,или пройдите на детородный орган,бб

Locktar
11.05.2012, 20:48
Реборн 1 на 1, интересно-то как!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/172.png Знаешь я сегодня утром вот летал в морае, вас там было немеренно что ну вааще, ну вообщем нашел алеандру O_o Ровно пол хп - удар 15к - бежит сапогом дальше.. поматерился, ну да ладно.. что тут еще скажешь, говно чары у вас угу. Вам вряд ли кто то сможет что то противопоставить : / P.S а потом мне сказали что оно фулинт, и вообще не по себе стало x_X

Slarkiboy
11.05.2012, 20:50
Сэры,не соизвольте ваши посты угомонить,или пройдите на детородный орган,бб

Нуу…я пошел(

IITu4K0
11.05.2012, 20:52
Нуу…я пошел(

бб (10 бб)

mina1503921
11.05.2012, 20:53

Я так понимаю после надписи сражен, когда мы уже ушли рунами на другое ТВ?:lol:

Ins0mnist
11.05.2012, 20:54
Сларк уткнись, а?
Тебе нигде нет места.
Чую следующая заявка в реборн и искренне надеюсь что тебя пошлют.Такое гавно как ты сравним...хм..с фраем в молодости.
По поводу тв,позор нам.

Slarkiboy
11.05.2012, 20:56
Сларк уткнись, а?
Тебе нигде нет места.
Чую следующая заявка в реборн и искренне надеюсь что тебя пошлют.Такое гавно как ты сравним...хм..с фраем в молодости.
По поводу тв,позор нам.

Нигде - это где?))Я выше написал кланы,где я был,это "нигде"?)
Злые,расстроенные ады.Идите попейте молочка,успокойтесь.

rroze
11.05.2012, 21:01
Знаешь я сегодня утром вот летал в морае, вас там было немеренно что ну вааще, ну вообщем нашел алеандру O_o Ровно пол хп - удар 15к - бежит сапогом дальше.. поматерился, ну да ладно.. что тут еще скажешь, говно чары у вас угу. Вам вряд ли кто то сможет что то противопоставить : / P.S а потом мне сказали что оно фулинт, и вообще не по себе стало x_X

Знаешь, сегодня утром летал в морае, нас там было немеренно, что ну ваще (хотя мы вообще-то скрабились, нас днём с огнём не найти). Ну вообщем нашёл локтара О_о Успевал писать в белом чате и пвпшиться одновременно, не откатил мне хирку в иммунке+сутре, а потом на милом морайском мостике и вовсе погиб от пары критов (я честно-пречестно только один бил). А потом висит в пис зоне дальше. А потом мне сказали, что локтар считает, что нету нормальных пристов, которые его могут победить - и вообще не по себе стало х_Х

Предлагаю новую старую народную забаву - мы давно не пересчитывали пухи +12 в кланах! Приступим? ;)

От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы). Вроде никого не забыл.

Kelaina_Grind
11.05.2012, 21:02
Знаешь я сегодня утром вот летал в морае, вас там было немеренно что ну вааще, ну вообщем нашел алеандру O_o Ровно пол хп - удар 15к - бежит сапогом дальше.. поматерился, ну да ладно.. что тут еще скажешь, говно чары у вас угу. Вам вряд ли кто то сможет что то противопоставить : / P.S а потом мне сказали что оно фулинт, и вообще не по себе стало x_X
Она маленькая и пушистая, не трогай песцов.
НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ ПЕСЦОВ
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png
А вообще, у нас прям все Алеандры, прям ну вот все +12 круг же. После нее только Хеби +10, остальные +9-8 максимум.
У вас вот Гексоген, Джульбарс, Гепта, дальше идут +10 в круг. Это только те, которых я вспомнила сходу.
А еще у нас меньше пух +12, чем у Ребавенз, а в Ризенах вообще страх божий, концентрация заточенных на максимум там зашкаливает. И что? Есть у вас что противопоставить по точке, еще как есть. Только вот не в точке дело, ты не догадывался? Она поможет, конечно, но только на ней еще никто не выезжал.

А насчет зергов - да не бывает равного числа на пвп почти никогда. Меня одну в Морае сегодня в 7 рож слили, бывает.

kreck100
11.05.2012, 21:03
Я так понимаю после надписи сражен, когда мы уже ушли рунами на другое ТВ?:lol:

Да харош уже, да тв вдули как младенцы, но все же снесли башню и чуть кристалла надгрызли.

http://s019.radikal.ru/i617/1205/42/2867cb7ce6eet.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1205/42/2867cb7ce6ee.jpg.html)

artmanei
11.05.2012, 21:09
Кел скажи мне пожалуйста почему пушки +12 с разных сторон бьют по разному по одной и той же цели??

Kelaina_Grind
11.05.2012, 21:10
Кел скажи мне пожалуйста почему пушки +12 с разных сторон бьют по разному по одной и той же цели??
билд чара, соски и дебаффы, не?
Кельв не будет выдавать дамаги как Менсер, у него лук %)
если я тебя правильно поняла

mina1503921
11.05.2012, 21:11
Да харош уже, да тв вдули как младенцы, но все же снесли башню и чуть кристалла надгрызли.

http://s019.radikal.ru/i617/1205/42/2867cb7ce6eet.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1205/42/2867cb7ce6ee.jpg.html)
И вся атака и все 6 кат простояли до конца..
Помимо дабла вы имели так же преимущество в катах..:(

Locktar
11.05.2012, 21:13
Знаешь, сегодня утром летал в морае, нас там было немеренно, что ну ваще (хотя мы вообще-то скрабились, нас днём с огнём не найти). Ну вообщем нашёл локтара О_о Успевал писать в белом чате и пвпшиться одновременно, не откатил мне хирку в иммунке+сутре, а потом на милом морайском мостике и вовсе погиб от пары критов (я честно-пречестно только один бил). А потом висит в пис зоне дальше. А потом мне сказали, что локтар считает, что нету нормальных пристов, которые его могут победить - и вообще не по себе стало х_Х

Предлагаю новую старую народную забаву - мы давно не пересчитывали пухи +12 в кланах! Приступим? ;) "Победить" мага на селфе, только лах не может. Зачерепашить, подождать пока почистит друля, пока висел в черепахе даже предсказывал в общий чат что будет дальше :D При этом до этого момента удавалось свалить от вашего зерга 4ре раза, что в принципе чудо. Не знаю чем вызвана такая любовь чистить меня, акститесь я итак ватка и на нуле, что по химии, что по хиркам. Била алеандра (ее мистик), но то что я был один, как и всегда вообще не имеет значения знаю угу. Пухи говоришь? Шмот посчитай лучше. Там не до смешного будет)

Kelaina_Grind
11.05.2012, 21:16
По шмоту я уже все рассказала так-то

artmanei
11.05.2012, 21:18

Я ж грю при всем одинаковом... цель например Ваймс дамажат Дис и Серпи сравнял и всё ровно отличаеца...

Так почему?

Vredna666
11.05.2012, 21:21
+12 круг же. .

Кольца +10, так что не круг)

Пухи говоришь? Шмот посчитай лучше.

Посчитаешь, что тогда? Бижу считать будем?)

StimPack
11.05.2012, 21:22
Товарищи, не отходим от темы треда! Линейка разделом ниже.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120511/QoTeQqh5.jpg

Kelaina_Grind
11.05.2012, 21:23
Я ж грю при всем одинаковом... цель например Ваймс дамажат Дис и Серпи сравнял и всё ровно отличаеца...

Так почему?
И часто Дис дамажит Ваймса?)
Дис светлый, Серпи темная, у них не идентичны шмот и пухи, а еще не идентичны условия, в которых они бьют Ваймса. А еще у Дисидента по логике должно быть меньше крита. И дебаффы на митол иные. А еще у арбалетов мощный разброс.
Чтобы адекватно это оценивать, надо взять Ваймса, поставить его, а потом Серпи и Дисидент в одинаковых баффах будут бить одинаковыми скиллами много раз, сделать выборку, рассчитать среднее значение (ибо арбалет). А не спрашивать "Кела, пачиму?"
Вот Кида ударила по мне 1к, а потом я ей 1к, у меня 1 грейд +6, у нее второй +10. Почему, птичка?)

Locktar
11.05.2012, 21:23
Она маленькая и пушистая, не трогай песцов.
НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ ПЕСЦОВ
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png
А вообще, у нас прям все Алеандры, прям ну вот все +12 круг же. После нее только Хеби +10, остальные +9-8 максимум.
У вас вот Гексоген, Джульбарс, Гепта, дальше идут +10 в круг. Это только те, которых я вспомнила сходу.
А еще у нас меньше пух +12, чем у Ребавенз, а в Ризенах вообще страх божий, концентрация заточенных на максимум там зашкаливает. И что? Есть у вас что противопоставить по точке, еще как есть. Только вот не в точке дело, ты не догадывался? Она поможет, конечно, но только на ней еще никто не выезжал.

А насчет зергов - да не бывает равного числа на пвп почти никогда. Меня одну в Морае сегодня в 7 рож слили, бывает. Ну а какой толк от всех этих +12 если их чистят неубиваемые друли? Скрывать не буду, самое сильное что у вас есть это друли. Результатов которые дают ваши друли в чистке мы не имеем даже в половинном соотношении сил, возможно потому что их убивают да? И только по чистым чарам, реализуются вот эти ваши +12. Так какой толк от всех +12 что ты перечислила в такой ситуации? Друль нет. А хороших так вообще единицы. Какая то Etna каждый замес меня чистит, это что персональный чистодруль? Я ее уже всегда с расстояния бью, не зависимо от того где она, так как привык - себе спокойнее. На всех замесах вижу одну и ту же картину, в половину селф рррф - фул баф ехаг или как вас там.

grizzo11
11.05.2012, 21:27

Мдаааа. А если праща, то совсем не дамажит лучник? Помимо самого дамага пушки, есть и другие усиления. Например Верда должен выдавать дамаги больше Менсера, у Артеза дамаги должны быть больше Менсера, а эти парни с луками бегают. Да и мб у меня дамаг повыше будет, но не уверен. Это если бить по одной и той же цели.

StimPack
11.05.2012, 21:28
Какая то Etna каждый замес меня чистит, это что персональный чистодруль? Я ее уже всегда с расстояния бью, не зависимо от того где она, так как привык - себе спокойнее.

Не она, а он. И не какой-то, а один из древних персов гильдии))

rroze
11.05.2012, 21:29
От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы). Вроде никого не забыл. Дальше по памяти, дополняйте:
От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша
От Reborn: Kelv Krake Гексоген DISIDENT ГИПОТАЛАМ Fita4y Верда джульбарс |Shin| GiGoVoVa Anatoly67\РиЧ Ronor Higgins
От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues NIA
От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~
От HUNTERS не знаю персов, откатников фаллаут не беру в рассчет.

Добавляйте тех, кого забыл

Пухи говоришь? Шмот посчитай лучше. Там не до смешного будет)

Особенно танков, точно посмеемся.

На всех замесах вижу одну и ту же картину, в половину селф рррф - фул баф ехаг или как вас там.

Ох уж этот балабол локтар. Специально для тебя фотка, найди себя там:

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10481687.html

Kelaina_Grind
Ну а какой толк от всех этих +12 если их чистят неубиваемые друли? Скрывать не буду, самое сильное что у вас есть это друли. Результатов которые дают ваши друли в чистке мы не имеем даже в половинном соотношении сил, возможно потому что их убивают да? И только по чистым чарам, реализуются вот эти ваши +12. Так какой толк от всех +12 что ты перечислила в такой ситуации? Друль нет. А хороших так вообще единицы. Какая то Etna каждый замес меня чистит, это что персональный чистодруль? Я ее уже всегда с расстояния бью, не зависимо от того где она, так как привык - себе спокойнее. На всех замесах вижу одну и ту же картину, в половину селф рррф - фул баф ехаг или как вас там.
А вот это уже совсем другой разговор ;) Да, лис у нас целые своры. Но тут ведь речь уже не о точке, а о составе по классам, верно?) Если в средней точке вы нас обгоните, то по количеству лис - уже нет. Кто в этом виноват?

artmanei
И часто Дис дамажит Ваймса?)
Дис светлый, Серпи темная, у них не идентичны шмот и пухи, а еще не идентичны условия, в которых они бьют Ваймса. А еще у Дисидента по логике должно быть меньше крита. И дебаффы на митол иные. А еще у арбалетов мощный разброс.
Чтобы адекватно это оценивать, надо взять Ваймса, поставить его, а потом Серпи и Дисидент в одинаковых баффах будут бить одинаковыми скиллами много раз, сделать выборку, рассчитать среднее значение (ибо арбалет). А не спрашивать "Кела, пачиму?"
Вот Кида ударила по мне 1к, а потом я ей 1к, у меня 1 грейд +6, у нее второй +10. Почему, птичка?)

Когда то и я Кел хорошо дамажил было это одной зимой когда я был в клане Horde после перехода состава была и перепесь так называемых игровых моментов! ) И пока это всё готовилось Равы побеждали... Но именно тогда я написал что это временно вот эт время и пришло всё встало на свои места так что наслаждайся своим дамагом )) кстате пушку можешь особо не точить и так у тя всё буит отлично поверь ;)

И кстате на счет свет иль тьма у света пасивка луковская урона больше дает а шмот у них одинаков за исключением может быть одной двух шмоток вот так вот Кел такие вот игровые моменты )

Kelaina_Grind
11.05.2012, 21:36
Пусичка, лук - не арбалет. Под луки и арбалеты даже иногда билды разные.
Каким дамагом-то? Я никогда в жизни ни по кому не дамажила, и не буду даже с +12. Мое дело вообще не дамажить) А пакостить и косвенно обеспечивать чью-либо быструю смерть.
А еще ты говорил, что всегда был в РРРФ :з

Этна, кстати, почти фуллинтовый и тощий.

Locktar
11.05.2012, 21:41

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10481687.html я как бы сам в шоке был

Slarkiboy
11.05.2012, 21:43
От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы). Вроде никого не забыл. Дальше по памяти, дополняйте:
От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 ukatana Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша
От Reborn: Kelv Krake Гексоген DISIDENT ГИПОТАЛАМ Fita4y Верда джульбарс |Shin| GiGoVoVa Anatoly67\РиЧ
От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues
От HUNTERS не знаю персов, откатников фаллаут не беру в рассчет.

Добавляйте тех, кого забыл

Особенно танков, точно посмеемся.

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10481687.html
У ukatana 11.А у фаллаутов аж 2 +12)))

artmanei
11.05.2012, 21:48
Каким дамагом-то? Я никогда в жизни ни по кому не дамажила, и не буду даже с +12. Мое дело вообще не дамажить) А пакостить и косвенно обеспечивать чью-либо быструю смерть.
А еще ты говорил, что всегда был в РРРФ :з

Этна, кстати, почти фуллинтовый и тощий.

Я сравнивал много урона по ваймсу на скринах при одинаковых моментах от:
Лучника Дисидент свет арба +12
Лучницы Серпи тьма арба +12

камни одинаковы в пушках оба фул дд
УРОН РАЗНЫЙ не пара строчек урона а много много строчек понимаешь не?
Поэтому у меня вопрос: Почему такие игровые моменты???

Vredna666
11.05.2012, 21:50
У ukatana 11.А у фаллаутов аж 2 +12)))

фолаут = откатный клан (кои уже и не актуальны вовсе в таком формате)

Там кстати Нию забыли, у нее +12 так то.

mina1503921
11.05.2012, 21:50
Требую добавить Galaran в данный список!

Slarkiboy
11.05.2012, 21:53
фолаут = откатный клан (кои уже и не актуальны вовсе в таком формате)

Там кстати Нию забыли, у нее +12 так то.
Откатный?Мда,вот у вас фантазия)

rroze
11.05.2012, 21:54
От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы). Вроде никого не забыл.

От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша Каратель

От Reborn: Kelv Krake Гексоген DISIDENT ГИПОТАЛАМ Fita4y Верда джульбарс |Shin| GiGoVoVa Anatoly67\РиЧ Ronor Higgins Cosmosina

От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues NIA beato freemanug

От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн\Ксель Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~

От HUNTERS: ?

Откатный?Мда,вот у вас фантазия)

Думаю, что у нас в академке меньше твинков основных персов, что в фалауте. Так что как зарекомендовали себя, так и пишем.

Locktar
11.05.2012, 21:55
От HUNTERS: ? самый прочный танк на офе мб?

Vredna666
11.05.2012, 21:57
От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша

У аутсайдера-Беретты случаем не 12?

Slarkiboy
11.05.2012, 21:58
От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы). Вроде никого не забыл.

От Reborn: Kelv Krake Гексоген DISIDENT ГИПОТАЛАМ Fita4y Верда джульбарс |Shin| GiGoVoVa Anatoly67\РиЧ Ronor Higgins Cosmosina

От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues NIA beato

Думаю, что у нас в академке меньше твинков основных персов, что в фалауте. Так что как зарекомендовали себя, пусть так и отдыхают

Думай дальше.Щас терру ваша ака проиграет,ставьте на фалаут,посмотрите сколько зайдет твинков.Мне одному интересно,откуда ты то знаешь кол-во твинков?Или ты повторяешь за своими дружками просто?

Slarkiboy
11.05.2012, 21:59
У аутсайдера-Беретты случаем не 12?

Аутсайдер-вредна,у беретты 10.

artmanei
11.05.2012, 22:00
Так что Кел тут дело далеко не в кол-ве пушек +12 ;) И так будет всегда! Всегда Хорды будут сильнее на тв и каждый будет думать вот ещё чуть чуть закину точнусь и мы победим и вот оно идет поток денег в игру!

Кстате на счет денег я рад что всё же спровоцировали возвращение Села в игру показав на черном рынке всего лишь 300к рэ...

Vredna666
11.05.2012, 22:00
Аутсайдер-вредна,у беретты 10.

Вредна не особо смотрит на чужие пушки, а Беретта именно аутсайдер по версии Рисен, сам поинтересуйся)

grizzo11
11.05.2012, 22:01

А арбалет - не меч, а меч - не чакрам. Только это совсем не значит что лучник с арбалетом +12 дамажет сильнее лучника с луком +12. Даже более того, лучник с пращей +12 будет дамажить сильнее лукаря с арбалетом такой же заточки.
Про билды совсем бредятина. У лучников он один.

rroze
11.05.2012, 22:01
Думай дальше.Щас терру ваша ака проиграет,ставьте на фалаут,посмотрите сколько зайдет твинков.Мне одному интересно,откуда ты то знаешь кол-во твинков?Или ты повторяешь за своими дружками просто?

После этого списка я посчитаю твинков фаллаутов и до тебя мб дойдет уже, что там их достаточное количество.

самый прочный танк на офе мб?

Берька хоть и самый прочный, но +11 две пухи =\

Slarkiboy
11.05.2012, 22:02
Вредна не особо смотрит на чужие пушки, а Беретта именно аутсайдер по версии Рисен, сам поинтересуйся)

Правильно,точи свою,догоняй друзей!)Ризен то как угодно могут ее называть,а ты нет)

ACMILAN89
11.05.2012, 22:03
самый прочный танк на офе мб?

Таки да, но точку 12 ему сделать лень (с)

Slarkiboy
11.05.2012, 22:03
После этого списка я посчитаю твинков фаллаутов и до тебя мб дойдет уже, что там их достаточное количество.

Берька хоть и самый прочный, но +11 две пухи =\

Ты мне будешь рассказывать кол-во твинков?))Щас зайду сам посчитаю...

rroze
11.05.2012, 22:05
Ты мне будешь рассказывать кол-во твинков?))Щас зайду сам посчитаю...

Значит, в твинках + сларк :D

Slarkiboy
11.05.2012, 22:06

У меня 1 твинк 89 ур,и то не в фалаутах)

Slarkiboy
11.05.2012, 22:09

16 твинков равензов/ризенов , из которых играют дай бог 10 + 2 перса одного и того же человека ,на сбор тв приходит сам понимаешь какая часть.
Считай твинков в своей аке.
Чуть не забыл,из этих твинков одеты дай бог 12.

rroze
11.05.2012, 22:12
И как ты посчитаешь в фаллаутах твинков, если твой твинк не в фаллаут? Сам же говорил, что ходишь каким-то варом или кем-то там на тв. Тем временем дополнил кое-кого еще

От Risen: Арлекин\Пофлудим Carmina х2 Skydead mantis\torq Dimentra LeoN BRIGHT hook Сларк Фруша Каратель

От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues NIA beato freemanug (по словам владимира, сам не верю =\ )

От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн\Ксель Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~

Ищу хантерсов :(

\\\ Раз уж написал 16, напиши поименно, так проще будет либо добавить, либо убедиться в том, что так и есть. \\\

Slarkiboy
11.05.2012, 22:14
И как ты посчитаешь в фаллаутах твинков, если твой твинк не в фаллаут? Сам же говорил, что ходишь каким-то варом или кем-то там на тв. Короче потом тебе объясню все, бесполезный разговор. Тем временем дополнил кое-кого еще

От RavenZ: Силена\Логос KLIKER wiy Artez Sagamore MonAmour GROM2 Гриззо lues NIA beato freemanug

Ищу хантерсов :(
Я могу ходить лисой/луком/варом/магом,но это не значит,что мои твинки,верно?вот зашел на кого-то из этих и посчитал)

mina1503921
11.05.2012, 22:15
Вообщем, надеюсь АДы завтра выберут нас. Ведь "Нам нужно ТВ с сильным соперником!". Покажите нам пальбу из всех орудий на последок?:spy:

Slarkiboy
11.05.2012, 22:17
Вообщем, надеюсь АДы завтра выберут нас. Ведь "Нам нужно ТВ с сильным соперником!". Покажите нам пальбу из всех орудий на последок?:spy:

Не важно куда пойдут,тв утром не показатель)

Azohenvey
11.05.2012, 22:21
Так что Кел тут дело далеко не в кол-ве пушек +12 ;) И так будет всегда! Всегда Хорды будут сильнее на тв и каждый будет думать вот ещё чуть чуть закину точнусь и мы победим и вот оно идет поток денег в игру!

Кстате на счет денег я рад что всё же спровоцировали возвращение Села в игру показав на черном рынке всего лишь 300к рэ...

Это что же получается? Эрбы крутят что-то в коде игры?
Для этого и есть там друзья Анубиса и Мелодика?
Или я немного не понял ваш посыл?:)

не выберут. Отдав терру Ризенам они теряют выход к ГМ, так что будут дефить их.

rroze
11.05.2012, 22:21
От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы), хотя, если считать академию, то еще и Wozik

От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн\Ксель Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~ REJIK

От HUNTERS: нет персов.

В итоге 11 (12) Erbe, 11 Risen, 14 Reborn, 12 RavenZ, 9 AD. Нормульненько так. Спасибо за помощь тем, кто дополнял список =)

Kelaina_Grind
11.05.2012, 22:24
А арбалет - не меч, а меч - не чакрам.
Совершенно верно

Только это совсем не значит что лучник с арбалетом +12 дамажет сильнее лучника с луком +12. Даже более того, лучник с пращей +12 будет дамажить сильнее лукаря с арбалетом такой же заточки.
Не сильнее, а с возможностью ударить выше по максимальной планке. Я не говорю, что сильнее, я имею в виду что иначе. А еще не мешай понятия разового дамага и ДПС. ДПС у лука с паузой выше, чем у арбы, естественно.

Про билды совсем бредятина. У лучников он один.
У нынешних лучников их два, и промежуточный между ними можно выделить как третий :) (ц) Серпи

Вот не надо отвечать наперед меня. И про количество пушек и вообще про точку Локтар разговор начал, мне-то ты что доказываешь?) Я вообще считаю, что если руки из жопы, то точка мало поможет - это классическое утверждение.
Вообще я не очень поняла, что значит "разный" дамаг. Он меньше\больше? У арбалета огромный разброс.

OliOli
11.05.2012, 22:25
Так почему?

Я сравнивал много урона по ваймсу на скринах при одинаковых моментах от:
Лучника Дисидент свет арба +12
Лучницы Серпи тьма арба +12
камни одинаковы в пушках оба фул дд
УРОН РАЗНЫЙ не пара строчек урона а много много строчек понимаешь не?
Поэтому у меня вопрос: Почему такие игровые моменты???
а когда я шутила про то что урон зависит от количества убитых в пвп чаров меня засмеяли http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/125.png

artmanei
11.05.2012, 22:26
Это что же получается? Эрбы крутят что-то в коде игры?
Для этого и есть там друзья Анубиса и Мелодика?
Или я немного не понял ваш посыл?:)

Каждый понимает по своему это ;)

rroze
11.05.2012, 22:29
У Серпи в арбалете оптический прицел, плюс ко всему новые разрывные антипаладинные снаряды дают +урон по реборнам. Она постоянно целится в голову, поэтому дамаг растет в разы.

artmanei
11.05.2012, 22:30
Кел напишу тогда ещё проще...

Почему по Ваймсу в фул бафе Дис бьет по 2-8 а Серпи по 4-12 ????? Это не единичные случаи

Да Горгош отшутиться самое без проигрышное дело ))

Kelaina_Grind
11.05.2012, 22:33

Почему по Ваймсу в фул бафе Дис бьет по 2-8 а Серпи по 4-12 ????? Это не единичные случаи

Дисидент коновый
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png
А вообще, вырулить одинаковые условия практически невозможно. Так что мне эта инфа ни о чем не говорит.

ACMILAN89
11.05.2012, 22:36

Потому что Дис не очень

mina1503921
11.05.2012, 22:37

Ризены тоже не лыком шиты и способны навалять(с легкость по утрам дефили ГО от АД). Их еще и победить нужно, ты это и сам понимаешь.)
Хотя за прошедшее время, АДы много делали иррациональных поступков из за своей гордыни..

artmanei
11.05.2012, 22:39
Да Эдо я с тобой полностью согласен! Не очень и он и все те кто точнул се +12 НЕОЧЕНЬ ОНИ не ту сторону выбрали...

LeChrom
11.05.2012, 22:39
А ты ещё что-то хочешь увидеть на столь бредовый вопрос? Тебе интересно, пожалуйста, на пвивики есть формулы расчёта дамага. Узнай статовый дамаг у Серпи, статовый у Дисидента, их п.а. Деф Ваймса и п.д. Ваймса. Посчитай значений 500. Составь 2 графика, наложи один на другой. Вырви Ваймса Серпи и Дисидента. Повтори эксперимент в живую, так же с 500 повторениями. расчитай погрешность, исходя из того, что табличные(рассчитанные по формулам) значения есть истинные.
Если билд будет учтён в стартовом дамаге, то не забудь уточнить, при каком бафе Ваймса, Серпи и Дисидента(сияющая всё таки норм дамагу даёт, что бы не говорили) производился расчёт и эксперимент.
И после этого тебе откроется истина. А пока единственно верный ответ тебе Горгот написал. Ну или Дис хронический неудачник :)

Гризо, ты ж сам лук, что бред пишешь :spy: Дамаг разовый с арбалета всегда выше будет, чем с лука. Лук же компенсирует меньший дамаг большим дпм.

ACMILAN89
11.05.2012, 22:41
Да Эдо я с тобой полностью согласен! Не очень и он и все те кто точнул се +12 НЕОЧЕНЬ ОНИ не ту сторону выбрали...

Ну тык, когда вступаешь в Ад/Эрб/Хантерс дамаг от +12 автоматически в 1.5 раза возрастает =)

rroze
11.05.2012, 22:43
Узнай статовый дамаг у Серпи, статовый у Дисидента, их п.а. Деф Ваймса и п.д. Ваймса. Посчитай значений 500. Составь 2 графика, наложи один на другой. Вырви Ваймса Серпи и Дисидента. Повтори эксперимент в живую, так же с 500 повторениями. расчитай погрешность, исходя из того, что табличные(рассчитанные по формулам) значения есть истинные.

Зачем это все делать, если можно просто поныть о том, что у Серпи длиннее, чем у Дисидента? Дальше мифических скринов у этого пьяного бреда дело не дойдет.

artmanei
11.05.2012, 22:43
Ну я ж и грю шутки и только шутки спасут нас ))

artmanei
11.05.2012, 22:44
Зачем это все делать, если можно просто поныть о том, что у Серпи длиннее, чем у Дисидента? Дальше мифических скринов у этого пьяного бреда дело не дойдет.

Горгош а кто ноет то? ) я писал то что видел в игре мне чесно уже давно посрать на всё это пусть хоть по 100к каждый хорд лупит главное что лично я уже вливать не буду так что удачной игры.

Kelaina_Grind
11.05.2012, 22:48
Вырви Ваймса
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGusta.png

Vredna666
11.05.2012, 22:53
Правильно,точи свою,догоняй друзей!)Ризен то как угодно могут ее называть,а ты нет)

Логичный вопрос, а зачем точить като-чару пуху? :o
Ну если Беретту уже так в ее родном клане называют, почему ж остальным нельзя?) Даже Ларса где-то писала, что она в официальном списке аутсайдеров пока не пройдет испыталку. Так что все ок-ок.

Всех +12 одна сторона, боюсь, не выдержит. Пусть остаются как есть)

я писал то что видел в игре

Ну в игре, так в игре. Кто ж спорит?) Это вам не на заборах написано. Это в игре!)

Locktar
11.05.2012, 22:54
Ну тык, когда вступаешь в Ад/Эрб/Хантерс дамаг от +12 автоматически в 1.5 раза возрастает =) А это действительно так херли. Разница когда ты был у нас, помнишь? Все фул баф. Потому жаловался что дамаг не очень. А теперь летаешь и бьешь селфовых, клево да? Вырос дамаг, ну?

Ins0mnist
11.05.2012, 22:55
У Фруши имхо какой то заниженный дамаг от +12,бьет со своей +12 как с +7 судя по урону.

koss2008
11.05.2012, 22:55
Сколько всего интересного можно узнать от бабушек на лавочке, т.е. на этом форуме.
Что я в 3часа ночи пвпшусь с в компании Артезом, Ваймсом, Арлекином.
Что я коновый.
Следующим будет Дис - хэви или что я на Берьке женился?

Kelaina_Grind
11.05.2012, 22:59
Следующим будет Дис - хэви
я знала

Сколько всего интересного можно узнать от бабушек на лавочке, т.е. на этом форуме
Ты эт... не надо так про Кельва

или что я на Берьке женился?
А хочется?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png

rroze
11.05.2012, 23:00
Что я в 3часа ночи пвпшусь с в компании Артезом, Ваймсом, Арлекином.

Ну речь шла про 10 часов пвп начиная с 3 ночи. Видимо, ты как-то не так читаешь.

ACMILAN89
11.05.2012, 23:01
А это действительно так херли. Разница когда ты был у нас, помнишь? Все фул баф. Потому жаловался что дамаг не очень. А теперь летаешь и бьешь селфовых, клево да? Вырос дамаг, ну?

Не, я летаю и бью также фулнабафаных и жалуюсь на дамаг =( Я уже не говорю, что после чистки всякие дисиденты на уверенности в пис летят =/

Vredna666
11.05.2012, 23:02
У Фруши имхо какой то заниженный дамаг от +12,бьет со своей +12 как с +7 судя по урону.

Ну ясно же, это все выбранная сторона!)

что я на Берьке женился?

Берька?=__= Нет, не верю>_< уйди >_< А вот на Дюкере можешь)

artmanei
11.05.2012, 23:03
я знала

Ты эт... не надо так про Кельваhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png

А ты уверена что это про Келва? А быть может про Келу? )

Loreley_Lee
11.05.2012, 23:03
Ровно пол хп - удар 15к - бежит сапогом дальше..
У Алеандры и близко нет 30 к хп, кто-то очередные сказки вещает.

artmanei
11.05.2012, 23:05
13к хп де то у неё

fluderty24
11.05.2012, 23:08
почти 20 селф, разве нэ?

grizzo11
11.05.2012, 23:09
Не сильнее, а с возможностью ударить выше по максимальной планке. Я не говорю, что сильнее, я имею в виду что иначе. А еще не мешай понятия разового дамага и ДПС. ДПС у лука с паузой выше, чем у арбы, естественно.

.

О5 не поняла. И лук, и праща могут иметь максимально возможный урон выше чем у арбалета, при определенных обстоятельствах. И максимальная планка дамага у Верды и Артеза выше чем у Менсера, хоть тот и с арбалетом против луков. Мб и у меня максимальная планка дамага выше чем у Менсера, но там не так очевидно все, 2 стата в дамаг конечно тру.

ACMILAN89
11.05.2012, 23:10
почти 20 селф, разве нэ?

Нет конечно) Селф около 15ти вроде)

fluderty24
11.05.2012, 23:12
Нет конечно) Селф около 15ти вроде)

знач с бафом 20 было

grizzo11
11.05.2012, 23:13
Гризо, ты ж сам лук, что бред пишешь :spy: Дамаг разовый с арбалета всегда выше будет, чем с лука. Лук же компенсирует меньший дамаг большим дпм.

Я то лук, а ты видимо уже нет. Намекну пожалуй вам с Келой ;)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21377

ACMILAN89
11.05.2012, 23:14

Ты когда там алмазками уже обставишься!11

grizzo11
11.05.2012, 23:15
Уже.) (10 раз уже)

ACMILAN89
11.05.2012, 23:16
Уже.) (10 раз уже)

24 уже?О_о Я слоупок =/ 8-е на хп недавно были вроде =_=

grizzo11
11.05.2012, 23:21
В накидке только оставил, ибо фз что с ней делать, вроде и норм франт, но не покидает надежда на http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422 . + Что там намудрят с третим регрейдом, берька какие-то страшные скрины на накидки выкладывал.) Вобщем в накидке 8 на хп. И ета самае, йа нубло, поэтому у меня шмот есть с 2-3 ячейками. =(

Kelaina_Grind
11.05.2012, 23:22
15.7 селф, 21 в баффе у Алеандры. Никогда на фришках не играли, что ли?

О5 не поняла. И лук, и праща могут иметь максимально возможный урон выше чем у арбалета, при определенных обстоятельствах. И максимальная планка дамага у Верды и Артеза выше чем у Менсера, хоть тот и с арбалетом против луков. Мб и у меня максимальная планка дамага выше чем у Менсера, но там не так очевидно все, 2 стата в дамаг конечно тру.
Нет, максимальная у тебя не выше. И у Артеза не выше, и у Верды. И не может быть. Возьми кальк и посмотри. Сравняется, только если ты сделаешь билд как у Riccio, у которого овер 600 ловки было, помимо своих алмазок. А показатель атаки и планка дамага в статах - это не одно и то же, мы начали говорить про второе.

А ты уверена что это про Келва? А быть может про Келу? )
Я как вспомню Реборновский веник... "Кела, Акела, Келв"
Ну не я же начала ковыряться в том, сколько там Дисидент дамажит по Ваймсу. А мой сарказм про кон, если очень хочется придраться, можно воспринять всерьез, я не против.

LeChrom
11.05.2012, 23:22
И? Допустим у тебя 20 алмазок, и у такого же чара с арбалетом 20 алмазок. У кого разовый дамаг будет выше?
Ты понятия то не подменяй, речь идёт о сравнении дамага с арбалета и лука при прочих равных. А то если в твоём ключе мыслить, то 69 рогатка может бить больше, чем 9 ранг.

PS
Кстате, если переносить на мир: Криты порой с арбалета такие летят, что и 30 алмазок баланс не спасут. А учитывая, что чаров с 0 п.д. уже практически не осталось, 30 алмазок быстренько превращаются из 30% + к атаке в 10-15%. И этого не хватает, что бы дотянуть до арбалета. + ко всему, у большинства скилов прибавка идёт в % от базового дамага. Который у арбалета выше. алзмазки же потом учитываются, в самый последний момент.

PPS
Пользуясь случаем передаю привед дисиденту, который с арбалета пытается стража тычками убить.// я говорил, что тбо плохо на мозг действует :(

grizzo11
11.05.2012, 23:29
Ты просто влез с середины беседы и не заметил о чем шла речь.) Речь шла о том что у Менсера дамаг максимальный выше патамушта у него арбалет и только поэтому. А это не так, я привел условие при котороммаксимальный урон у лука может быть выше в сравнении с арбалетом, просто сравнивая куклы Верды и Менсера. При равных шмотах или без них естественно арбалет выше по разовому дамагу.
Вон постом выше кела до сих пор не верит что у Верды максимальный дамаг выше.
П.С. Кела, в кальке помимо циферок с дамагом есть строка П.а. который сильно влияет на максимальную планку атаки.

LeChrom
11.05.2012, 23:32
я предвидел твой пост!!!1 потому там PS для тебя :)
upd/
Максимальный урон(если ты про статы) у арбалета всегда выше. Максимальный урон по факту зависит от многого. И написать, что, в пример, 30 п.а. сравняют лук с арбалетом - бред, потому как играет роль ещё п.д. цели, метод которым дамаг наносится, если скилами, то какими.

grizzo11
11.05.2012, 23:34
Нет, максимальная у тебя не выше. И у Артеза не выше, и у Верды. И не может быть. Возьми кальк и посмотри. Сравняется, только если ты сделаешь билд как у Riccio, у которого овер 600 ловки было, помимо своих алмазок. А показатель атаки и планка дамага в статах - это не одно и то же, мы начали говорить про второе.

Выше как у Верды, так и у Артеза, за себя не уверен. Или ты просто про циферки в кальке в строке урона? Они играют не последнюю роль на максимально возможный разовый дамаг в игре, но не единтсвеную. Алмазная броня повышает дамаг на 1%, утыкай ими сет и ты пращой +12 будет бить сильнее арбалета +12, в том числе и разовым дамагом

artmanei
11.05.2012, 23:34
Кел ну я не воспринимаю игру и все эти форумы всерьез ) И кстате не играю я Келвом уже.

grizzo11
11.05.2012, 23:41
я предвидел твой пост!!!1 потому там PS для тебя :)
upd/
Максимальный урон(если ты про статы) у арбалета всегда выше. Максимальный урон по факту зависит от многого. И написать, что, в пример, 30 п.а. сравняют лук с арбалетом - бред, потому как играет роль ещё п.д. цели, метод которым дамаг наносится, если скилами, то какими.

Любыми скилами. Разница в дамаге 297 единиц в максимальную планку в пользу арбалета, при разнице в 30 алмазок в пользу лука, арбалет проиграет как не крути, чем не бей.
А про расчет что п.а. считается в последнюю очередь можно поподробнее?) Сначало бьешь, проходит дамаг, потом сервер считает п.а. и докидывает еще чуток к урону?)))

LeChrom
11.05.2012, 23:46
А про расчет что п.а. считается в последнюю очередь можно поподробнее?) Сначало бьешь, проходит дамаг, потом сервер считает п.а. и докидывает еще чуток к урону?)))
Расчёт дамага который ты наносишь, учитывая твою атаку, деф противника, ветер, влажность и близость пмс у вкр, потом к этому + %( твой п.а.- п.д. цели) - это если п.а. >= п.д. цели. Если п.д. цели больше чем твой п.а. то там твой урон уменьшается по параболе(если графически смотреть).
И это, компьютеры нынче мощные пошли, не досовские, подобные калькуляторные операции выполняют за сотые миллисекунд)

Про п.а. понял о чём ты говоришь. Теперь объясни Кельву, почему Дисидент бьёт меньше Серпи)

Kelaina_Grind
11.05.2012, 23:47
Господи всё, ты мне надоел. Гриззявка ты зануда, иди бери свою газету и сиди у камина D:
Мы рассматриваем равные ситуации. При равных показателях атаки и все такое. Вот.

Клювик, ты мне уже говорил. Клювиком ты не перестал быть от этого.

grizzo11
11.05.2012, 23:56
Я бы не нудел, если бы ты не обьясняла более высокий дамаг одним лишь наличием арбалета.) Кстати у Келва там тоже чуток алмазок натыкана, так что я не стал бы говорить что у него априори ниже дамаг в сравнении с рендомными арбалетчиками.) И говорили совсем не про равные ситуации, а про конкретные случаи с Келвом, у Ербов вроде только у Джеймса и Лорейны(или как там её) алмазки, да и те с луками продют, так что равные ситуации нереально найти.)

Kelaina_Grind
12.05.2012, 00:01
Я бы не нудел, если бы ты не обьясняла более высокий дамаг одним лишь наличием арбалета.)
Мы изначально рассматривали равные условия. То есть про Дисидент-Серпи, и Кельва, которого лук и нет алмазок. А в равных условиях я буду объяснять возможный сильный дамаг наличием арбалета.
ДПС у Верды выше, чем у Менсера, но верхняя планка дамага ниже, при этом у Верды выше ПА ---> Верда лучший ДД. Ты рад?

Я бы не нудел
Ты всегда нудишь)

grizzo11
12.05.2012, 00:08
Мы изначально рассматривали равные условия. То есть про Дисидент-Серпи. А в равных условиях я буду объяснять возможный сильный дамаг наличием арбалета.
ДПС у Верды выше, чем у Менсера, но верхняя планка дамага ниже, при этом у Верды выше ПА ---> Верда лучший ДД. Ты рад?

Я еще немного понудю.) У Верды и максимально возможный разовый дамаг выше чем у Менсера, как раз из-за п.а. У менсера выше выживаемость(сильно выше) и строчка в калькуляторе с уроном (в игре на максимально возможный урон серьезно играет как раз п.а.так что в игре верхняя планка возможного дамага у Верды выше).
Но Верда аццкий ДПСер, поэтому скилы юзает только для контроля, а далее разгон- автошот.
П.С. Если вы расматривали Дисидент- Серпи, то к чему было "патамушта арбалет!!1"?)) У них обоих внезапно1! арбалеты.)

derteg
12.05.2012, 00:16
без паузы на пухе уже не аццкий :)

artmanei
12.05.2012, 00:20
Кел на Келве +20 к атаке с подвеской. Но такие криты как у серпименсера я никогда не видел даже похожих дамагов не было. Спорить тут можно вечно пора вернуца к тв...
Спасибо ад и хантам за тв.

Ins0mnist
12.05.2012, 00:33
А как вы объясните то,что Дися бьет больнее Кельва раза в полтора Оо

Daymer_far
12.05.2012, 00:41
От Erbe: Serpy m3ns3r Aleandra Ersa BRE@TH\OresamA Hebi Yastreb8 Наина m0nika СейлоМун Ларейн (иероглифы), хотя, если считать академию, то еще и Wozik

От AD: Lum Элька Liya Низабудка Нейлинн\Ксель Гигельмеш\Эмиоширо Error404 ~Tiny~ REJIK

В итоге 11 (12) Erbe, 11 Risen, 14 Reborn, 12 RavenZ, 9 AD. Нормульненько так. Спасибо за помощь тем, кто дополнял список =)

по поводу 12 точек написанных тобой половина перечисленных тобой адов имеют 9-11))) так что врут твои списки!))))
а кто такой каратель в нашем списке я понятия не имею.Оо

Ins0mnist
12.05.2012, 00:50
у всех +12,кого перечислил Горгот,но не у всех показатель(

Daymer_far
12.05.2012, 00:56
если это так, то беру свои слова обратно) просто недавно у рената было 11,у ерор тоже 10-11 ну и.т.д) видимо давно не заглядывал в чаров)
и да, точка это везкий аргумент, но не на столько везкий... как например слаженность,пряморукость и.т.д)

grizzo11
12.05.2012, 01:01

А у грека не +12 ?)

despot666
12.05.2012, 01:09
Сколько па гризо?)бум меритсо хД

Kelaina_Grind
12.05.2012, 01:16
П.С. Если вы расматривали Дисидент- Серпи, то к чему было "патамушта арбалет!!1"?)) У них обоих внезапно1! арбалеты.)
Нет, я сказала про Кельва потом. Глупый птичка.

Kelaina_Grind
12.05.2012, 01:17
А у грека не +12 ?)
Ты еще Клайдетту вспомни там
зануда.

IITu4K0
12.05.2012, 01:20
....

Дамаг разный мб,потому что стороны разные,кол-во стат распределено по другому,свет пассивка,дефы на металл - более дамажные скиллы у райского,чем у адского,статы на пухе,впрочем можно долго писать о не совершенном подобии Серпи и Диса.

byGoGo
12.05.2012, 01:33
А у грека не +12 ?)

а у винтего не +12:spy:

rroze
12.05.2012, 01:58
Угу, вроде еще Утами +12 :\ Грек инактив.

Anastasia_1
12.05.2012, 04:04
И все не как не угомонятся FallOut что так вцепились в нашу теру))) посмотрим что будет))

Serpy
12.05.2012, 05:11
А ты ещё что-то хочешь увидеть на столь бредовый вопрос? Тебе интересно, пожалуйста, на пвивики есть формулы расчёта дамага. Узнай статовый дамаг у Серпи, статовый у Дисидента, их п.а. Деф Ваймса и п.д. Ваймса. Посчитай значений 500. Составь 2 графика, наложи один на другой. Вырви Ваймса Серпи и Дисидента. Повтори эксперимент в живую, так же с 500 повторениями. расчитай погрешность, исходя из того, что табличные(рассчитанные по формулам) значения есть истинные.
Если билд будет учтён в стартовом дамаге, то не забудь уточнить, при каком бафе Ваймса, Серпи и Дисидента(сияющая всё таки норм дамагу даёт, что бы не говорили) производился расчёт и эксперимент.
И после этого тебе откроется истина. А пока единственно верный ответ тебе Горгот написал. Ну или Дис хронический неудачник :)

:spy: ответ плавает на поверхности, ваймс как и 3 года назад, оч часто путает сутру, ударить в физ сутру 12к критом не проблема

Ну а какой толк от всех этих +12 если их чистят неубиваемые друли? Скрывать не буду, самое сильное что у вас есть это друли. Результатов которые дают ваши друли в чистке мы не имеем даже в половинном соотношении сил, возможно потому что их убивают да? И только по чистым чарам, реализуются вот эти ваши +12. Так какой толк от всех +12 что ты перечислила в такой ситуации? Друль нет. А хороших так вообще единицы. Какая то Etna каждый замес меня чистит, это что персональный чистодруль? Я ее уже всегда с расстояния бью, не зависимо от того где она, так как привык - себе спокойнее. На всех замесах вижу одну и ту же картину, в половину селф рррф - фул баф ехаг или как вас там.

этна фул инт с 5-6к хп неубиваемый друль ;)

да это он! ну если вы понимаете о чем я

Согласен но идти в заведомо сильный клан который начинал игру с бонусами по моему удел слабых...

ох уж этот слабый кельв

скажите мне так ады что-то снесли или нет реборнам?

mina1503921
12.05.2012, 07:45
Как обычно..
"Дед зашел первым на кристалл и вышел последним".(c)

Ins0mnist
12.05.2012, 08:02
2кк + прикристаллку
(10 символов)

Archy74
12.05.2012, 08:07
Кстате, если переносить на мир: Криты порой с арбалета такие летят, что и 30 алмазок баланс не спасут. А учитывая, что чаров с 0 п.д. уже практически не осталось, 30 алмазок быстренько превращаются из 30% + к атаке в 10-15%. И этого не хватает, что бы дотянуть до арбалета.

а против дамага с арбалета п.д. не работает что ли? 0_о
При п.д. противника 15-20 с арбалета так-то тоже будет -13-17% атаки. При том что съестся 15-20 п.а. разница не такая уж и большая. Так что в разовом дамаге арбалет с п.а. 5 будет проигрывать луку с п.а 30.

PS Про аномальные дамаги загнули, конечно :)

BlackKaligula
12.05.2012, 09:19
Люди, поведайте как прошли утреннее ТВ :)

А то на работе скуфно :)

Daymer_far
12.05.2012, 09:19
cпс адам за тв) 2 атаки, 3.8кк (32%) в надпись сражен)

Jlav
12.05.2012, 09:25
Сколько у ризен был онлайн на начало тв?

BlackKaligula
12.05.2012, 09:27
cпс адам за тв) 2 атаки, 3.8кк (32%) в надпись сражен)

Ну по надписи можно понять, что AD чпокнул Ризен :) Поздравлям :)

Daymer_far
12.05.2012, 09:28
онлайн был 65. ну на тв было 61 я так понял)

LeChrom
12.05.2012, 09:36
а против дамага с арбалета п.д. не работает что ли? 0_о
При п.д. противника 15-20 с арбалета так-то тоже будет -13-17% атаки. При том что съестся 15-20 п.а. разница не такая уж и большая. Так что в разовом дамаге арбалет с п.а. 5 будет проигрывать луку с п.а 30.
Будет съедаться. Речь только о другом, если у нас есть 2 лука, у лука А 0п.а. и арбалет, у Б 30 п.а. и лук. И 2 цели. У первой цели 0 п.д., у второй 30 п.д.
Дамажа по первой цели разница в дамаге будет 18% т.к. 12% от п.а. лука Б уйдут на разницу дамага арбалте-лук.
Дамажа по второй же цели, урон лука А будет резаться на 26%. Урон лука Б будет меньше на 12%(30 п.д.-30 п.а. = 0 => роли они не играют, и дамаг будет меньше на то значение, на которое урон лука отличается от арбалета, т.е. 12%).
В итоге разница в дамаге будет не 18%, а на 14%.
Бтв, максимальный урон с сансара-арбалета выше чем максимальный урон сансары-лука на 12%. Т.е. потребуется 12 п.а. для лука что бы сравнять его с арбалетом, по максимальной планке, читать как по возможности нанести максимально возможный урон. И если же общие п.а. держатся в рамках 15-20, то разница в дамаге столь незначительна, что пара лишних статов ловки могут эту разницу компенсировать.
Ну это так... сухие расчёты по сухим формулам. То что есть на самом деле мы в игре видим :)

PS
Ваааа) Грац АД)

Azohenvey
12.05.2012, 09:54
Ну по надписи можно понять, что AD чпокнул Ризен :) Поздравлям :)

Чпокнул - это слишком сильное слово)
Интересно, зачем сохранять себе выход на ГМ, если даже в дабле не можете Реборн одолеть? Или это просто банальное "выбрали сильнейшего противника"?

И вопрос знатокам.
Допустим, Ад ставит на ГМ на следующей неделе и ТВ выпадает, к примеру, на субботу.
Но в пятницу Реборн отбирает у них терру.
ТВ за ГМ в таком случае будет или нет? Что-то лень в архивах копаться

Archy74
12.05.2012, 10:00
Будет съедаться. Речь только о другом, если у нас есть 2 лука, у лука А 0п.а. и арбалет, у Б 30 п.а. и лук. И 2 цели. У первой цели 0 п.д., у второй 30 п.д.
</p>
а цели то когда успели раздвоиться? 0_о дамаг сравнивают всроде всегда по одной и той же цели. :)

BlackKaligula
12.05.2012, 10:02
Интересно, зачем сохранять себе выход на ГМ, если даже в дабле не можете Реборн одолеть? Или это просто банальное "выбрали сильнейшего противника"?

И вопрос знатокам.
Допустим, Ад ставит на ГМ на следующей неделе и ТВ выпадает, к примеру, на субботу.
Но в пятницу Реборн отбирает у них терру.
ТВ за ГМ в таком случае будет или нет? Что-то лень в архивах копаться

ТВ будет.
Я бы вообще на ГМ не ставил, нужно спокойно забирать терры у Ризен и идти к истокам. И нужно это было делать еще месяц назад... Если сейчас Ризены не в лучшей форме, то потеряв территории есть шанс, что они вообще "то-го"...

А если учесть, что в направлении ГМ идут Ербы то вообще не понятно многое... хотя "жираф большой - ему видней".

Attaker1503
12.05.2012, 10:15

О, да, только AD, выбирает себе сильнейших соперников, остальные - нет)))

LeChrom
12.05.2012, 10:16
</p>
а цели то когда успели раздвоиться? 0_о дамаг сравнивают всроде всегда по одной и той же цели. :)
Пролистай пару страниц назад и проследи всю цепочку моих постов. Там n страниц назад я говорил, что эффективность п.а. будет зависить от многого, в том числе и от п.д. цели. Привел тебе 2 примера, и в первом случае эффективность 30 п.а. 18%, во втором 14%, от заявленных 30.
Порой, прежде чем отвечать, неплохо было бы узнать о чем речь идёт, и не рвать фразы из контекста ;)

Azohenvey
12.05.2012, 10:23
Если сейчас Ризены не в лучшей форме, то потеряв территории есть шанс, что они вообще "то-го"...
.

Ну Ад терры может потерять гораздо раньше, а учитывая внутренние настроения в клане, есть намного больший шанс, что они "то-го":)
А вот Ризен-то никогда и не держался за терры

VANDER422
12.05.2012, 10:36

Потому что держаться нечем было...

riyrga
12.05.2012, 10:38
И все не как не угомонятся FallOut что так вцепились в нашу теру))) посмотрим что будет))

Смешно. Валхалла, поскольку уже не может победить честно, создаёт твинкоклан с похожим названием и им закрывается, после чего выступает на форуме. После того как вы победите этот "Fallout" - вы и в мире себя грацать будете?

Не делает это вам чести, абсолютно. Падаете всё ниже и ниже. Кризис переходного возраста? Или просто весеннее обострение?

Attaker1503
12.05.2012, 10:47
Ну Ад терры может потерять гораздо раньше, а учитывая внутренние настроения в клане, есть намного больший шанс, что они "то-го":)

И как же ты их учитываешь? маразм крепчал...

Ins0mnist
12.05.2012, 11:09
у нас 61 вроде был онлайн и 3 мага что ли в сети.Мы ноулайферы =/
Утром побеждать вдвойне приятнее.

Archy74
12.05.2012, 11:20
Пролистай пару страниц назад и проследи всю цепочку моих постов. Там n страниц назад я говорил, что эффективность п.а. будет зависить от многого, в том числе и от п.д. цели. Привел тебе 2 примера, и в первом случае эффективность 30 п.а. 18%, во втором 14%, от заявленных 30.
Порой, прежде чем отвечать, неплохо было бы узнать о чем речь идёт, и не рвать фразы из контекста ;)

Там и шло сравнение дамага по одной цели. ваймсу. :)Да и в чем вообще смысл сравнивать дамаг лука по цели с п.д.30 с дамагом арбалета по цели с п.д. 0?

BlackKaligula
12.05.2012, 11:26

АД должен всего лишь прагматично идти по территории Ризен. Потому что "Ризен за территоррии не когда не держался" и за счет этого убрать одного конкурента.

И настроение в АД, наверное, отличное ... победили все же... а станет еще лучше если Ризенов с карты уберут :) Хотя я не понимаю, в Ризенах вроде все линии сформированы, и по точке все нормально и по составу... а на деле пока не как...

VANDER422
12.05.2012, 11:35
Может они без голосового чата на тв?

Loreley_Lee
12.05.2012, 11:41
Просто к ним не пришёл Верда и не объяснил на пальцах, что маги не должны бегать по баттлграунду где захочется и за кем захочется.

grizzo11
12.05.2012, 11:57
Угу, вроде еще Утами +12 :\ Грек инактив.

Как не актив, его замечали бегающим по ТВ с сансарой не один раз.) Да и если Ронор у вас в списке и почему-то без скобочек, то и грек дожен быть в этом списке, Ронор то ушол из игры заметно раньше грека, но его дописали.)

а у винтего не +12:spy:
Чара винтего не существует, он физически удален.)

SD12345
12.05.2012, 11:58
Утренние ТВ не отражают полную силу клана.
Рисен понадеялись на раш, но не смогли снести в одну атаку.

Ins0mnist
12.05.2012, 12:15
Это был Раш Оо

fluderty24
12.05.2012, 12:39
омг.. раш? поделись травой =)
спс за тв, во всем виноват я =(

rroze
12.05.2012, 12:39
Как не актив, его замечали бегающим по ТВ с сансарой не один раз.) Да и если Ронор у вас в списке и почему-то без скобочек, то и грек дожен быть в этом списке, Ронор то ушол из игры заметно раньше грека, но его дописали.)

Я считал чаров в основном составе +12. Возика даже в отдельную скобочку взял, ну ладно, если тебе легче - пусть будет и грек для тв с сансарой =) ронора же видел вчера на тв с адами.

SD12345
12.05.2012, 12:42
омг.. раш? поделись травой =)
спс за тв, во всем виноват я =(
Мне так показалось на видео.
А вообще у вас действительно маги занимаются всем чем угодно, кроме убиения котов.

ронора же видел вчера на тв с адами.
Вроде никто видео не выкладывал AD - Reborn

NABORKA
12.05.2012, 12:47
2 горгот (ничего, что написание ника не оригинальное?=))
ронор не играет.. года полтора минимум... это я тебе могу гарантировать как сын ронора).. да, кое у кого есть доступ, но персонаж не развивается и используется для фарма в основном.. изредка им на тв заходят. да и по "качеству руления" это совсем не тот ронор..
2 сд1234
думаю, что все, кто хотел посмотреть видео, посмотрели его..

rroze
12.05.2012, 12:51
А вообще у вас действительно маги занимаются всем чем угодно, кроме убиения котов.

Я хоть и очень жду обещанных локтаром многообразие видео от реборн, но так их и не увидел. Я сам на сбор прилетел, интересно вдруг стало. Режим вроде даже поинтересовался - не сбивать ли бафы пришёл :(

2 горгот (ничего, что написание ника не оригинальное?=))
ронор не играет... это я тебе могу гарантировать как сын ронора).. да, кое у кого есть доступ, но персонаж не развивается и используется для фарма в основном.. изредка им на тв заходят.

На первый раз прощу, что ник так пишешь! В следующий раз в кос вообще занесу или звездочками в пм пройдусь!

Я и не спорю, что он только на тв ходит, я считал общее количество +12. Может, и не он, может, кто-то и заходит. Просто видел на сборе и заходящим на тв, вот и посчитал.

kenwood139
12.05.2012, 12:52
Чара винтего не существует, он физически удален.)

отверткой по винчестеру)

kruid
12.05.2012, 12:53
Смешно. Валхалла, поскольку уже не может победить честно, создаёт твинкоклан с похожим названием и им закрывается, после чего выступает на форуме. После того как вы победите этот "Fallout" - вы и в мире себя грацать будете?

Не делает это вам чести, абсолютно. Падаете всё ниже и ниже. Кризис переходного возраста? Или просто весеннее обострение?

У руководства Фаллаута спроси, кто ставил на нас, и кто из нас закрылся, позорище.
Мы не закрывались вообще, в отличии от.

NABORKA
12.05.2012, 12:56
да ладно.. 12я точка на топорах у 100% го топорщика.. не думаю, что она вообще что-то решает.. в сегодняшних реалиях даже мой нубский маг этого ронора заковыряет...

rroze
12.05.2012, 13:02
Если говорить, у кого +12 решает, а у кого не решает - то это будет очень долгий и жаркий спор на тему - "аааа он +12 и нуп, не решает" и т.п. Просто физическое количество народа с +12 =)

riyrga
12.05.2012, 13:07
У руководства Фаллаута спроси, кто ставил на нас, и кто из нас закрылся, позорище.

А зачем спрашивать? И так всё видно. Абсолютно прозрачно. Ваши левые отмазки не прокатывают.

riyrga
12.05.2012, 13:09
Насколько я помню руководство Фоллаутов уже обьясняло что фейко-фоллауты не их детище, а незнамо кого.Да и не находишь что было бы странно ставить фейко гильдией, а не основным кланом, только для того что бы сказать что Валхалла закрылась от них?))

Вот-вот - правильная мысль.

Azohenvey
12.05.2012, 13:16

Терра Фалаута рядом с вами. С нее стрелочки на вас нету.
Ставка от левого клана какого-то

Arials12
12.05.2012, 13:16
Валхалла, поскольку уже не может победить честно, создаёт твинкоклан с похожим названием и им закрывается, после чего выступает на форуме. После того как вы победите этот "Fallout" - вы и в мире себя грацать будете?

Забавносте. А на прошлой неделе после выпендрежа Сралка о том, какие нищасные были ранее Фалауты, выходя на тв против дохрена опытной Валхаллы и как мы "все увидим", победа Валхаллы была чем? Пруф мне на "нечестную" победу Валхаллы, пжалста.
И да, грацать себя после победы - участь Фалаутов. Валхаллу-то грацают совершенно левые люди, в отличии от.

ЗЫ. Давненько уже было, но Фалауты вовсю кричали, что набор в основу у них 99+, а в академку чота сколько-то там поменьше. Чары, бывшие в основе Фалаута, быи замечены в этом "детище". Это помню даже я, хоть к Валхалле никак не отношусь.

kruid
12.05.2012, 13:18
У одного человека хватило ума удалить пост, видимо спросил у Фаллаутов. У второго нет.
Академия Фаллаутов - это безусловно не их детище.

Повторяю, ни одной монеты с нашей стороны на закрытие не потрачено, была только атакующая ставка, от которой закрылись.

P.S. Очевидно, что Фаллауты должны были идти в трипле на 16 терру ад вторыми, и ставку на нас им сделать не дали. От нашей атаки, после ТВ на прошлой неделе, Фаллауты решили закрыться.

Daymer_far
12.05.2012, 13:24
Утренние ТВ не отражают полную силу клана.
Рисен понадеялись на раш, но не смогли снести в одну атаку.
омг) в 1ую атаку наши катаводы стояли почти голые у вас на чипе, так как вся поддержка была отправлена помогать дефу) я так понял , что не только у нас были проблеммы с составом дефа,так как в 1ую атаку в 3 каты без поддержки снесли вам 60%, вы нам в 4каты снесли 75%, хотя это уже не важно)

Ins0mnist
12.05.2012, 13:40

На видео грусть и печаль.Наша атака минуя бровки в их замке.Наш и так слабый деф разгромлен.

ггг,и в правду,особенно маги ризинов любят меня. за все тв минимум пячило 3 разных мага -_-(диментра косокрыл вроде и еще кто то),когда наши коты бежали чуть левее меня -_-

riyrga
12.05.2012, 13:53
У одного человека хватило ума удалить пост, видимо спросил у Фаллаутов. У второго нет.
Академия Фаллаутов - это безусловно не их детище.

К сожалению, как мы видим, ума не хватает у Валхаллы...

Академка фаллаутов не имеет никакого отношения к данной ставке.

Вопрос закрыт, всем всё ясно.

rroze
12.05.2012, 14:08
По-любому вальхалла настолько сильно испугалась мощи фалаутов, что пришлось закрыться фалаутами. Откатник много о себе возомнил что-то =)