PDA

Просмотр полной версии : Астра гвг 11.05.2012 - 13.05.2012

studibenker
10.05.2012, 13:33
Хм...уже четверг а темы ещё нет)))Пора создать...обсуждаем!

Hitsi
10.05.2012, 14:36
Ничего нового, ничего интересного.....

Hofter
10.05.2012, 14:52

Да ладно? )

xtijx
10.05.2012, 14:57
Ждем попыток Дамнед остановить силы НФ "любой ценой"...

Интересно один я считаю даблы и триплы по НФ отчаянным ходом?

KSNN
10.05.2012, 15:02

Ты хоть понимаешь что значит любой ценой? XD

Даблы и Триплы обычный игровой момент по твоей логике нф и ко все время это делают от отчаяния(вся болтовня про случайности не волнует) XD

Hitsi
10.05.2012, 15:49
Да ладно? )

А что в ставках сейчас может быть нового или боле-менее интересного?
Интересно будет на самом гвг(сам процесс), а вот в плане ставок я не думаю что смогут удивить...

swat439138
10.05.2012, 16:04
а я думаю на этой неделе будет вполне интересное ТВ

Hitsi
10.05.2012, 16:17
На следующей возможно будут интересные ставки (ТВ сами по себе интересны) =)

wwwschool15ru
10.05.2012, 16:25
Хочю посмотреть ГвГ Амары vs Олимп или Амары vs НЯ!, вот это пока самое непредсказуемое... 2 ГвГ будет за НФ http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollbl.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

BlackRain1709
10.05.2012, 17:02
нф и ко все время это делают

первый дабл был уже после того как НФ закрепили за собой череду побед 1х1 - сравнение неуместно

Eternal10
10.05.2012, 17:32
Да ладно? )

Обиделись, обиделись) Да=*
А по поводу триплов) один был поставлен спецом) а вообще трипло даблы могут выпасть если даже для этого нечего не сделать) Так что не советую кому то вообще обвинять в чём то) если вы не шарите, а не знают ставок думаю тут процентов 95..)
Ждём конца ставочек^^

KSNN
10.05.2012, 17:42
первый дабл был уже после того как НФ закрепили за собой череду побед 1х1 - сравнение неуместно

Если что то для тебя неуместно то это не значит что оно неуместно для меня. Это форум здесь у каждого своя правда а на чужую всем чихать :D

PoN4ik-
10.05.2012, 17:45
А по поводу триплов) один был поставлен спецом) а вообще трипло даблы могут выпасть если даже для этого нечего не сделать) Так что не советую кому то вообще обвинять в чём то) если вы не шарите, а не знают ставок думаю тут процентов 95..)
Ждём конца ставочек^^

95?) Я думаю 99.
Ещё позабавило как на прошлой неделе Сомн обвинял меня в субботнем дабле в 9 часов утра :laugh: Хотя сам даже не знает, что виной тому руководство тех кланов, кто балуется твинками. И в большей степени ваше же руководство :o

BlackRain1709
10.05.2012, 17:47
Если что то для тебя неуместно то это не значит что оно неуместно для меня. Это форум здесь у каждого своя правда а на чужую всем чихать :D

разумеется, но тут уже намек на КО ))

Eternal10
10.05.2012, 18:03
Не ну я Твинками ставил один раз месяц назад честное слово=_= Так шо чур меня чур

Hofter
10.05.2012, 18:07

Да ладно? )

На кого обиделись? :D

Eternal10
10.05.2012, 18:10
А мб я не так прочитал ссать ЖВ Чьё ремесло сегодня? Чья там очередь наша или дм?

zepino
10.05.2012, 18:13

та ему лишь бы высер на сайте сделать

Оказалось реальностью =\

Freshdi
10.05.2012, 18:54
Светлые такие "белые и пушистые" аж сюка ссать хоца=)))а на деле сокланы друг на друга стучат во внутреннем дип. отделе хД

Eternal10
10.05.2012, 18:57
Светлые такие "белые и пушистые" аж сюка ссать хоца=)))а на деле сокланы друг на друга стучат во внутреннем дип. отделе хД
Развернись на 180 градусов, и иди в своё королевство, ссы по дороге) Кто же тебе мешает)

lirik-poet
10.05.2012, 19:27

Главное, что они (убитые бессилием и никчемностью) не бегут в саппорт стучать на своих соперников со вселенской мечтой о "вечном бане". ;)

SirGavein
10.05.2012, 19:51
Оо НЯ ставят на НФ?)

xtijx
10.05.2012, 19:56
xDDD Ну конечно.... По себе не судят 0_о

Eternal10
10.05.2012, 19:59
Вот так мне уже больше нравится(: Ждём гвг

xtijx
10.05.2012, 20:07
Ставки уг =)

SirGavein
10.05.2012, 20:23
дада ставки уг. у нас сходка 13го Х_Х

xtijx
10.05.2012, 20:34
дада ставки уг. у нас сходка 13го Х_Х

наоборот )) вы же дамнед типа тёмная сторона))) это ваш шанс)))

SirGavein
10.05.2012, 20:37
пфффф ну да

MySomn
10.05.2012, 20:37
Блин. я то думал что можно отличить стеб от остальных постов :(
по крайней мере в этот раз никаких нормальных даблов/триплов у вас не вышло)

xtijx
10.05.2012, 20:41
потому и уг, надеялся на мего -трипло и больше от всех кланов, так интересней ) а когда так ставки, то победу можно предсказать на 99%

Hofter
10.05.2012, 21:34
победу можно предсказать на 99%

Победу нельзя предсказать на 99 %. Это так,для справки :)

zepino
10.05.2012, 22:08
Только ангелы надеются на тру дабл или трипл - жесть

xtijx
10.05.2012, 22:17
Победу нельзя предсказать на 99 %

доооооо.........

ZAGER92
11.05.2012, 00:10
походу единственное что будет интересно это наш деф от Темпларс

ZAGER92
11.05.2012, 00:11
остольное полностью предскзуемо

ChivasForum
11.05.2012, 00:13
потому и уг, надеялся на мего -трипло и больше от всех кланов, так интересней ) а когда так ставки, то победу можно предсказать на 99%

Она не предсказывается при равных соперниках.
Пока не увидишь надписи "Победа"-"сражен" бесполезно что то гадать имхо.

SirGavein
11.05.2012, 00:16
Жень ты чу) ща придут ярые 3адроты-патриоты НФ и будут бить ся в грудь мол эти 2 клана далеко не равные хД

ChivasForum
11.05.2012, 00:35
Жень ты чу) ща придут ярые 3адроты-патриоты НФ и будут бить ся в грудь мол эти 2 клана далеко не равные хД

мне ваще поф,и так хорошо хД
так что будет 13ого?
тв тв тв(с)прист с цыфрами

xtijx
11.05.2012, 01:40
Ну посмотрим)

Teomant
11.05.2012, 02:08
Только ангелы надеются на тру дабл или трипл - жесть
Судя по ставкам есть еще 1 клан, который надеялся на трипл. Но трипла не получилось...

lirik-poet
11.05.2012, 05:44
Будьте любезны, огласите ставки, пожалуйста.

zepino
11.05.2012, 07:39
Дим, я в ставках не шарю, поэтому я даже не знаю о ком ты говоришь =)
сс, воскресенье день\вечер гвг

Freshdi
11.05.2012, 07:41
Главное, что они (убитые бессилием и никчемностью) не бегут в саппорт стучать на своих соперников со вселенской мечтой о "вечном бане". ;)
скорее всего это ваше сказки и доводы, ФАКТОВ 0

lirik-poet
11.05.2012, 08:15
скорее всего это ваше сказки и доводы, ФАКТОВ 0

Так вот ты какая наивная альпийская девственница;) Послушайте, неужели вы действительно наивно полагаете, что ваши сладкие речи типо "не пойман не вор" или "пруфы в студию" интересуют кого-то кроме вас? Неужели ваша убогое мышление вас навело на гениальную мысль, что прикрыв говно ромашкой вы сделаете из него букет невесты? Все прекрасно знаю, кто, как и зачем это сделал. Поэтому имейте толику уважения к здравому смыслу и не устраивайте театр одного контуженого. От частного к общему. Дорогой мирянин, перед тем как тыкать в чужие недостатки - разгребите свои Авгиевы конюшни. За историю своего существования ги Дамнед продемонстрировала во всей красе "как надо любить ближнего своего" и тех кто еще ближе ;)

lirik-poet
11.05.2012, 08:24
Кстати, временно не могу играть, поэтому требую у Мони мечом и волей своей королевской сделать меня рыцарем Троллинга и королевства "много букв" :-В До здравствуют форумные войны!

ChivasForum
11.05.2012, 08:45
паша троль=P

GrimPapa
11.05.2012, 08:54
Кстати, временно не могу играть, поэтому требую у Мони мечом и волей своей королевской сделать меня рыцарем Троллинга и королевства "много букв" :-В До здравствуют форумные войны!

дайсинапокрабить!11

Freshdi
11.05.2012, 09:19
Так вот ты какая наивная альпийская девственница;) Послушайте, неужели вы действительно наивно полагаете, что ваши сладкие речи типо "не пойман не вор" или "пруфы в студию" интересуют кого-то кроме вас? Неужели ваша убогое мышление вас навело на гениальную мысль, что прикрыв говно ромашкой вы сделаете из него букет невесты? Все прекрасно знаю, кто, как и зачем это сделал. Поэтому имейте толику уважения к здравому смыслу и не устраивайте театр одного контуженого. От частного к общему. Дорогой мирянин, перед тем как тыкать в чужие недостатки - разгребите свои Авгиевы конюшни. За историю своего существования ги Дамнед продемонстрировала во всей красе "как надо любить ближнего своего" и тех кто еще ближе ;)

У тебя комплекс или просто фобия девственниц?Эх, детская травма наверно, но ты сильно не переживай обратись к специалистам помогут. В моем довольно коротком посте выше не было не сколько сарказма и прекрывания одного другим, лишь голая правда, а вот ТЫ как стрелочник на путях, то в одну сторону виляешь, то в другую и негде не правды, не оснований, одни лишь выдумки и "предсказания" типа хакема. Одним словом "poet" Наверно у других возникает соизмеримые вопросы и ко мне, чтож если надо(?) можно и наизнанку вывернуть грязное бельишко....)

GrimPapa
11.05.2012, 09:44
У тебя комплекс или просто фобия девственниц?Эх, детская травма наверно, но ты сильно не переживай обратись к специалистам помогут. В моем довольно коротком посте выше не было не сколько сарказма и прекрывания одного другим, лишь голая правда, а вот ТЫ как стрелочник на путях, то в одну сторону виляешь, то в другую и негде не правды, не оснований, одни лишь выдумки и "предсказания" типа хакема. Одним словом "poet" Наверно у других возникает соизмеримые вопросы и ко мне, чтож если надо(?) можно и наизнанку вывернуть грязное бельишко....)

*на правах бесплатной консультации*

нет более верного способа выбросить белый флаг, чем начать пост с мифических диагнозов, констатации чужих травм или комплексов) неужели нельзя уяснить простую мысль: обосрали - обтекай. Любая попытка сделать чопорный покерфейс, побрызгаться духами Красная заря и громогласно завизжать "АНАСЕБЯПОСМОТРИ" - это позорный слив) лучше бы ничего не писал)

Freshdi
11.05.2012, 10:05
Ну собственно вот и врач нашелся) пациент наверно в коме иди реанимируй.

GrimPapa
11.05.2012, 10:10
http://s019.radikal.ru/i615/1205/4e/302bdea39314.png

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.vi-ta.ru%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif

malinka7
11.05.2012, 10:44
*на правах бесплатной консультации*

нет более верного способа выбросить белый флаг, чем начать пост с мифических диагнозов, констатации чужих травм или комплексов) неужели нельзя уяснить простую мысль: обосрали - обтекай. Любая попытка сделать чопорный покерфейс, побрызгаться духами Красная заря и громогласно завизжать "АНАСЕБЯПОСМОТРИ" - это позорный слив) лучше бы ничего не писал)
Гораздо лучше сверкать очами, размахивать флагом, доказывать свою правоту до хрипоты и попукивания и верить в то, что при этом приносишь благо человечеству серверу?) В этой клинике любой доктор рано или поздно осознает свою никчемность. И подобная нереализованность вызывает либо усталость, либо ведет к подобным же патологиям. Но уже на тему - "вы все больные, а я классный. И да, я овно" :D. Форумные баталии могут быть очень занимательны. Или увлекательны. Каждому свое. Элемент идеологичности, лично для меня, делает это все похожим на КПСС. Видимо дело не во времени, не в месте и не в партии. А в человеческих потребностях.
Желаю всем приятной игры, интересных гвг. Не нарушайте правила и да будет вам "щястье":).

GrimPapa
11.05.2012, 10:55
Гораздо лучше сверкать очами, размахивать флагом, доказывать свою правоту до хрипоты и попукивания и верить в то, что при этом приносишь благо человечеству серверу?)

теряюсь в догадках, кому это может быть адресовано) голос надо беречь) и нервы тоже

ChivasForum
11.05.2012, 12:22
) неужели нельзя уяснить простую мысль: обосрали - обтекай. Любая попытка сделать чопорный покерфейс, побрызгаться духами Красная заря и громогласно завизжать "АНАСЕБЯПОСМОТРИ" - это позорный слив) лучше бы ничего не писал)

Ну собственно вот и врач нашелся) пациент наверно в коме иди реанимируй.

лол.(10символов)

lirik-poet
11.05.2012, 12:46

Очень натужно и очень слабо. Вы исчерпали себя. Вы свободны.

lirik-poet
11.05.2012, 12:47
дайсинапокрабить!11

НИДАМТЫВАРКЛАННЕНАВИЖУ!

Mirrowingen
11.05.2012, 12:59
НИДАМТЫВАРКЛАННЕНАВИЖУ!

ТЕБЯЗАБАНЯТЬЗАФЛЕЙИФЛУДНЕПОТЕМЕ!!!!!!

ChivasForum
11.05.2012, 13:04
хватит капсить наркоманы
креодура

Mirrowingen
11.05.2012, 13:15
хватит капсить наркоманы
креодура

хорошобратикодура.
Как дела?где обещанное видео со мной в главной роли?

ChivasForum
11.05.2012, 13:21
материала нету,из чего делать)без пв сижу)

lexxx007
11.05.2012, 13:28
Много срача. Напишу по делу. Ничего интересного не будет, Хром уедет на шашлык и Дамки из-за этого проиграют.

zepino
11.05.2012, 14:00
ну да, только хром никуда не уедет, ибо он болеет. Значит мы затащим! :D

IIIaman2
11.05.2012, 14:22
ну да, только хром никуда не уедет, ибо он болеет. Значит мы затащим! :D

Нет, ну вы посмотрите какой паразит, на любую уловку готов пойти лиш бы затащить))

zepino
11.05.2012, 14:25
я паразит?) не, не слышал :D
а так-то, нам пора уже взять себя в руки и начать побеждать ПРОКЛЯТЫХ xDD

ProToTyPe2707
11.05.2012, 14:38
я аще охренел
ночью сон приснился типо офицеры дамнеда сидят в какой то комнате и позвали к ним васермана и ещо каких то знатаков из "что где когда" и вместе обсуждают новые тактики гвг , и минут через 5 подходит к ним сол с такой эпичной музыкой из терминатора. чо было дальше не помню)
тупой какой-то сон =)

Eternal10
11.05.2012, 14:42
К сожелению всегда было и будет так, кто выиграл у того и козырь. Так было когда доминировал Дамнед, так будет и у нас .
А ты Фрешди похож, на парня-быдло который после двух-трёх слов скажет ах ты засранец( в грубой форме) и начнёт размахивать кулаками. Но это форум, как жалко правда?
Можешь называть меня кем хочешь, можешь пытаться давить на мой возраст. Но у тебя не получится, потому что ты глупое-быдло, я нет, это тебя заденет, а меня нет. И как бы ты не отрицал, как бы не обзывал, это всегда будет так, и лучше признать это, и жить так же, как и жил всё время, и не парится.
Ярые защитники Фрешди, мб Малинка, или ещё кто то. Ребят оно вам надо? Что вы мне докажите? Что я плохой? А я это где то отрицал? Да я плохой, но это в ваших глазах. И в силу вашего же возраста, нужно быть мудрее, но в наше время * чем старшее тем мудрее* не работает, тут такой разброс, но правда кому то дано, кому то нет.
Наверное из Дамнед, один из людей который вызывает уважение, эт Грим.
Ждём тв, у меня оно быстрее наступит, фан фан на Антаресе(:

zepino
11.05.2012, 14:46
водярыч, пора лечиться :D
Куп, тебе еще на лиру завтра вечером перется )))

Eternal10
11.05.2012, 14:51
На лиру мну не звали

Davidson1234
11.05.2012, 14:51
5 гвг за нами (4 на астре, и 1 на антаресе) :D

zepino
11.05.2012, 14:57
Ну на лире вроде как весело сейчас)) Наш "вар-клан" на той неделе 2 гвг проиграл) Массовый перевод с девиантс был) ) короче у них выходные будут не менее интересными, чем у нас

malinka7
11.05.2012, 15:38
теряюсь в догадках, кому это может быть адресовано) голос надо беречь) и нервы тоже
Правда?) Кто-то лукавит ^^.
Eternal10, мудрый человек не опустится до оскорблений. Мой возраст так и не дает покоя, я посмотрю?) И доказывать нужно что-то себе и в отношении себя, ИМХО =).

Eternal10
11.05.2012, 17:13
А кто, где, и кого оскорблял?)
Если вы считаете что ваш возраст не даёт мне покоя то вы сильно ошибаетесь) И если вам не дано понять, о чём я, мне вас даже жалко.)

lirik-poet
11.05.2012, 18:07
Я не знаю почему вы ссоритесь. "некоторые" называют Купера - ребенком (обвиняя в неопытности), другие "некоторые" малинку прозвали почетной "бабушкой пв" намекая на ее закостенелость. Все это стороны одной невежественной медали. Может быть хватит этого тупого срача, бессмысленного и беспощадного?

lirik-poet
11.05.2012, 18:09
*и таки воспорил он в белых одеждах - красивый и волосы назад. И голуби вокруг летают белоснежные...и совсем не умеют какать*

NikDamage
11.05.2012, 18:24
Где там смайлик рука лицо?

Ставки ток щас увидел. Уныло.
сс, прям такой классный. Но читать куда приятнее, чем Хрома :D.

zepino
11.05.2012, 18:51
подсос зачет! :D

malinka7
11.05.2012, 19:05
А кто, где, и кого оскорблял?)

Можешь называть меня кем хочешь, можешь пытаться давить на мой возраст. Но у тебя не получится, потому что ты глупое-быдло, я нет, это тебя заденет, а меня нет. И как бы ты не отрицал, как бы не обзывал, это всегда будет так, и лучше признать это, и жить так же, как и жил всё время, и не парится.

Если вы считаете что ваш возраст не даёт мне покоя то вы сильно ошибаетесь)

Ярые защитники Фрешди, мб Малинка, или ещё кто то. И в силу вашего же возраста, нужно быть мудрее, но в наше время * чем старшее тем мудрее* не работает, тут такой разброс, но правда кому то дано, кому то нет.
Для начала вчитайся в мой пост, адресованный Паве, потом уже рассуждай о понимании сути.
Они считают, что должны пафосными, потому что выигрывают гвг :D(с)

Eternal10
11.05.2012, 19:34
3.перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек.
4.крим. жарг. физически крепкий человек.
Ну и где тут по вашему оскорбление?
Возраст, вы путаете, мне все равно на то сколько вам. Но меня удивляет, ваше поведение, и заинтересованность, в каких то форумных, баталиях, или чьих то мнениях вообще непонятно не кого. Всегда считал что у людей вашего порядка, есть заботы и по важнее. Вы ломаете моё детское мировоззрение, но всё же я думаю скорее вы индивид, нежели это нынче норма.
Вы говорите обо всём этом как о интересе, но при этом обсуждаете, вас это волнует, вы просто врёте себе - считая что это просто увлекательное занятие. Сколько лет оно уже увлекательно? Зачем тогда обсуждать людей за спиной?
Мы пафосные? Кстате к слову об оскорблениях, когда я назвал вашего соклана быдло вы сразу вылезли с криками оскорбления это не признак мудрости. Но когда ваш же соклан, якобы оскорбляет вы его защищаете говоря что он ваще няшечка - что то не очень сходится. Так определитесь для начала в своих мыслях уважаемая Малинка.
И кстате то что мы не с вами, не значит что мы хуже вас, или то что мы всегда не правы. (:

Bauntyhanter
11.05.2012, 19:42
По теме: думаю в воскресенье таки будет жарко,ибо дамнед изменили тактику,да и составы в общем то равные плюс минус по разным классам.
Не по теме,но в тему:только быдло и будет ставить себе такую фразу " V rot NA, NF, An" в подпись,выражая полное неуважение к обычным игровым соперникам.
Перешедших в дамнед уже не в рот?хД

zepino
11.05.2012, 19:52
тупой вопрос, но кто такой Freshdi?

GrimPapa
11.05.2012, 20:03
тупой вопрос, но кто такой Freshdi?

можно подумать, это кого-то волнует))

zepino
11.05.2012, 20:23
Ну просто интересно)) Еще год назад эта же подпись была, помню отлично =\

malinka7
11.05.2012, 20:24
Ярые защитники Фрешди, мб Малинка, или ещё кто то. Ребят оно вам надо? Что вы мне докажите? Что я плохой? А я это где то отрицал? Да я плохой, но это в ваших глазах.
Ну почему же ты так усердно пытаешься доказать, чем я должна интересоваться и заниматься в моем "почтенном" возрасте? :D

Ну и где тут по вашему оскорбление?

Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода.
Продолжай дальше обманываться и приводить ту трактовку, которая "обманет" других :)

Возраст, вы путаете, мне все равно на то сколько вам. Но меня удивляет, ваше поведение, и заинтересованность, в каких то форумных, баталиях, или чьих то мнениях вообще непонятно не кого. Всегда считал что у людей вашего порядка, есть заботы и по важнее. Вы ломаете моё детское мировоззрение, но всё же я думаю скорее вы индивид, нежели это нынче норма.
Тебя это так не интересует, что ты продолжаешь об этом говорить?) И задумываясь о том, какие же должны быть интересы у людей "моего порядка", ни с кем это не обсуждал? :D И говорить о нормах очень глупо. Ибо то, что норма в одних условиях и в данном обществе, может быть неприемлемо в иных условиях/сообществах. :)
И ты готов уже поставить мне диагноз, спасибо. Это так ценно для меня :spy: ->

Вы говорите обо всём этом как о интересе, но при этом обсуждаете, вас это волнует, вы просто врёте себе - считая что это просто увлекательное занятие. Сколько лет оно уже увлекательно?
Ты открыл мне глаза. :D

Кстате к слову об оскорблениях, когда я назвал вашего соклана быдло вы сразу вылезли с криками оскорбления это не признак мудрости.
Ну вот, ты дальше продолжаешь в оскорбительной манере. Я не "вылезла", просто зашла на форум. И без криков =).

Но когда ваш же соклан, якобы оскорбляет вы его защищаете говоря что он ваще няшечка - что то не очень сходится.
Пруф. Покажи, где я его защищаю. Просто ответила на твой выпад о моей "не мудрости". Я даже не в курсе, кто этот соклан :).

И еще - у каждого есть свой круг общения, что в игре, что в жизни. Ты в мой не мог бы попасть, и твой для меня не интересен. Это не означает, что я думаю о тебе плохо или хорошо =). Или что любое твое высказывание для меня является априори неверным, только потому, что оно твое :). Мне кажется. ты слишком утрируешь. Единственное, что меня печалит, это то, как ты излагаешь свои мысли письменно. Иногда сложно их понять из-за элементарной безграмотности.

Bauntyhanter
11.05.2012, 20:35
Быдло в современном понимании давно имеет другое значение,не надо лукавить и приводить значение 19го века.

lirik-poet
11.05.2012, 20:46
malinka7
Покорнейше прошу, что влезаю в вашу светскую беседу. Я не хочу рассуждать о том кто, светлее света, а кто темнее ночи. Это так увлекательно, что для простого раба этого мира увы не постижимо. Низвергнете на меня толику вашей слепящей мудрости - вы всегда столь тщательно разбираете слова непонятных прохожих, которые огорчают вас самую йоту и только лишь в силу своей неграмотности?

lirik-poet
11.05.2012, 20:57
Быдло в современном понимании давно имеет другое значение,не надо лукавить и приводить значение 19го века.

Тy не разумеешь реднек! Это же пани Малинка, она забачела те летушки и ведает что молвит.

zepino
11.05.2012, 20:57
Вам не надоело?

lirik-poet
11.05.2012, 21:03
Текилу пить али девок щупать?

zepino
11.05.2012, 21:11
Текилу пить :D

Eternal10
11.05.2012, 21:48
http://www.youtube.com/watch?v=HMQWNIcttow&feature=youtu.be

zepino
11.05.2012, 21:57
когда ты будешь заливать с разрешением просмотра на мобильных устройствах?

Freshdi
11.05.2012, 23:07
Очень натужно и очень слабо. Вы исчерпали себя. Вы свободны.

да я не злодей вовсе, не буду больше ковырять по больному) выздоравливай!

SirGavein
11.05.2012, 23:10
ща похавал пасту корбанары и салатик цезарь в кафешке. на улице класс - цветет серень - советую сгонять)
дамнед лаффки вас. в выхи чо нить из 2х затащим =*

zepino
11.05.2012, 23:19
Во, Макс пришел, видно не пил?? )) :D

SirGavein
11.05.2012, 23:26
ни грамма ))

zepino
11.05.2012, 23:27
оу, неужели до сходки ни-ни?)))

BlackRain1709
11.05.2012, 23:34
что значит ДО?)) на сходке будет негде xD *я этого не говорил*

SirGavein
11.05.2012, 23:35
всмысле не где О_О
мы найдем)

BlackRain1709
11.05.2012, 23:42
мы когда там в том году были там продавали только безалкогольный махито... крепись Макс))) хД ну а потом то да... найдем xD

SirGavein
11.05.2012, 23:45
предлагаю сразу найти хД

zepino
11.05.2012, 23:56
Макса сразу понесло, если не будет выпивки))) Серега подгадил хД
Макс, давай на сходке тоже ни-ни и мы тогда 100% затащим ^^

Davidson1234
12.05.2012, 00:03
http://youtu.be/6bGetFHjzLU

SirGavein
12.05.2012, 00:07
хомя, ты не знаешь как я тащу когда я в дрищи ХД

zepino
12.05.2012, 00:10
оО а ты будешь на вечернем??? :D
Парень, спасибо что хоть ты норм залил, или моня, пофиг))

Hofter
12.05.2012, 00:17

А где деревья?:D:D:D

Davidson1234
12.05.2012, 01:44
Деревья исчезли, сам в шоке :D

ChivasForum
12.05.2012, 01:48
курили без меня? и без деревьев,видимо хД

Eternal10
12.05.2012, 02:17
Вырубили нафиг ЖВ даже в игре, денег мало

Davidson1234
12.05.2012, 02:17
Так усердно курили, что деревья пропали :D

Eternal10
12.05.2012, 02:22
Ну или такой вариант тоже норм ЖВ

pingray21
12.05.2012, 08:30
http://www.youtube.com/watch?v=3cdnQTMd--0&feature=youtu.be

lirik-poet
12.05.2012, 09:23
Ну что же, видео так себе. (без личного отношения к данному персонажу). Сюжета мало. мало динамики, изюма вообще нет. Если это "первый блин", то сойдет.

Teomant
12.05.2012, 09:28
" Первое видео от фул конного танка кастета. Легко бить врага в 6 рыл, а ты попробуй один. Видео Познавательное я не херинг))) инвиза нету) "

Ой, блеадть, в мемориз, сцуко. Под столом.

KSNN
12.05.2012, 09:31
" Первое видео от фул конного танка кастета

да да да... Мне особенно понравилась именно эта часть :D

lirik-poet
12.05.2012, 09:42
!!!
не убивайте в Пинге художника! Неужели вас ничему не научила судьба Гитлера?!

lirik-poet
12.05.2012, 09:46
Пинг молодец! Пинг хороший! Pingen eines großen Regisseurs! ping gehen zu tun! Wir alle beneiden dich!

lirik-poet
12.05.2012, 09:48
*пинг выкидывает из под подушки потрепанную бессонными ночами фотографию Хакема и рвет гениальный план блиц-крига Астры. Он снова любит людей*

777_GUF_777
12.05.2012, 09:52
" Первое видео от фул конного танка кастета. Легко бить врага в 6 рыл, а ты попробуй один. Видео Познавательное я не херинг))) инвиза нету) "

Ой, блеадть, в мемориз, сцуко. Под столом.

хлебни свою желчь обратно.

lirik-poet
12.05.2012, 09:54

Нет-нет! уважаемый напишите что-нибудь более интригующее..."завидуйте молча"!

lirik-poet
12.05.2012, 09:58
Вы слышите трепет земли? это страх дамнед! к их кристалу несется коновый Теократ с кастетами, а рядом Филин захиливает до безумия!

lirik-poet
12.05.2012, 10:00
скучные вы( пойду к океану.

sinmaxon
12.05.2012, 10:03
Вы слышите трепет земли? это страх дамнед! к их кристалу несется коновый Теократ с кастетами, а рядом Филин захиливает до безумия!
пля, не пойду на гвг после такого!1 :D

Teomant
12.05.2012, 10:04
Да какая к черту желчь ? У меня слезы ! Слезы умиления и радости, когда я читаю гениальные посты/вставки в видео от Пинга. Просто шедеврально.

Mirrowingen
12.05.2012, 10:31
этобидапичальиогорчение :D:D:D:D теперь новая фича будит "я не филин инвиза нету,просите"

GrimPapa
12.05.2012, 10:34
скучные вы( пойду к океану.

шашлыков поешь, ага))

ChivasForum
12.05.2012, 11:21
Не хочу наговаривать на арину,не помню точно,она или нет говорила тут на форуме- "Кто рассказал макстонгу о оффоруме?"
Такой же задаю вопрос. "КТО РАССКАЗАЛ ССКЕ О ОФФОРУМЕ7777"

BlackRain1709
12.05.2012, 11:28
предлагаю сразу найти хД

я даже не сомневался что ты это предложишь хД

pingray21
12.05.2012, 11:33
видео начало , вчера замес был)) нанас потом чуть побольше позвали, бригадир макстонг , пончик чёт свалил оставив своих . ну а так хотел всё заснять порой отключал при сборе а включить забывал))) ... лан бои в будущем надеюсь эпичные будут )) а с качеством видео я х.з сделал аж 24 гига тормозит жесть , как сжать я х.з((( смотрите то что есть.

ChivasForum
12.05.2012, 11:37
а с качеством видео я х.з сделал аж 24 гига тормозит жесть , как сжать я х.з((( смотрите то что есть.

этобидапичальиогорчение :D:D:D:D "

мордапальма(с)

BlackRain1709
12.05.2012, 11:52

8.1к хп в фул бафе? втф?))))
Трушечка, пробегал в кх бафах до надписи победа ^^ - а это чу за пистешь?))):D

KINGROK
12.05.2012, 12:11
Надо убрать эту надпись пока Паренька в конец не затролили =\

GrimPapa
12.05.2012, 12:12
я таки посмотрел видео пинга хДД опишу его тем, кто не хочет тратить время.

Видяшка логически разбивается на 4 фрагмента.
1) Пинг и масс замес
В этом фрагменте можно наблюдать, как Пинг летает от цели к цели и аннигилирует врагов, которые, почему-то в этот момент усиленно игнорируют его, ассистят и контролят другие цели, видимо заслуживающие большего внимания
2) Пинг в засаде
Хитрый Пинг выжидает момент, когда враг потеряет бдительность. Выбрав момент, когда жертва договаривается о дуэли, он стремительно пикирует ей на голову и в считанные секунды расправляется с ней. Каков хищник!
3) Пинг и мораль
В течение минуты Пинг рассказывает нам, что он не какой-то Херринг (http://youtu.be/nyClYuq3_9Q) и предваряет нам четвёртый эпизод
4) Пинг атец
Собственно, апогей видео! Пинг мастерски педалит врага в честном и открытом бою 1х1

Хочется добавить, что весь блокбастер снят на лучшую отечественную плёнку. Смотрел в качестве 720р - это незабываемо. Одним словом, не пожалейте время на этот шедевр

hohol1982
12.05.2012, 12:24
Чу пристали к пингу? Первая часть вполне ничего себе.
Йа бы тока третью бы выкинул, да)

S_a_b_o
12.05.2012, 12:26
А там и третья была?)

Teomant
12.05.2012, 13:03
А там и третья была?)
Третья часть - текстовая вставка.

GrimPapa
12.05.2012, 13:13
А там и третья была?)

http://s019.radikal.ru/i623/1205/f6/58b437db1b9f.jpg

lirik-poet
12.05.2012, 14:24
шашлыков поешь, ага))

Ага, синтяо мой любезный друг! Тут из шашлыков только жаренные в масле личинки и кузнечеки, если найдешь вертел, то можно конечно насадить вариацию..:( (и если тебя после этого не закидают велосипедами)

lirik-poet
12.05.2012, 14:26
2) Пинг в засаде
Хитрый Пинг выжидает момент, когда враг потеряет бдительность. Выбрав момент, когда жертва договаривается о дуэли, он стремительно пикирует ей на голову и в считанные секунды расправляется с ней. Каков хищник!

Гениально! только ради этого Окара ему!

lirik-poet
12.05.2012, 14:30
Не хочу наговаривать на арину,не помню точно,она или нет говорила тут на форуме- "Кто рассказал макстонгу о оффоруме?"
Такой же задаю вопрос. "КТО РАССКАЗАЛ ССКЕ О ОФФОРУМЕ7777"

Так, это все ....Грим. Он когда по кому-нибудь критует на гвг выше 10к сразу ссылочку в пм кидает( Грит "ха-ха-ха я крут. а ты не крут. иди на форум там твой господин" :(

Eternal10
12.05.2012, 15:14
Одно я понял точно Паши в отъезде скучно

GrimPapa
12.05.2012, 15:55
http://s019.radikal.ru/i616/1205/b5/1c7a73553985.png

NikDamage
12.05.2012, 16:39
А такое цитирование я смотрю тоже тренд? :D

GrimPapa
12.05.2012, 16:42
это моя личная фишка)

ChivasForum
12.05.2012, 17:43
4) Пинг атец
Собственно, апогей видео! Пинг мастерски педалит врага в честном и открытом бою 1х1

ога,потти,которой надо удалять пв после этого,снимать бафы и дебафаь врага в имунку это шик.Да,и без того кривой была пристодрулей- но теперь я точно уверен хД

Freshdi
12.05.2012, 18:53
кстати видел сколько раз пинга в ветках, я думал он там спит, а оказывается

2) Пинг в засаде
тактик...

ZAGER92
12.05.2012, 21:05
Спс Темпларс за гвг

NikDamage
12.05.2012, 21:14
это моя личная фишка)
Ну все!1 Ты мой кумир :D.

Моня, просьба небольшая.. замути срачик до гвг :D.

Genrysid
12.05.2012, 21:25
Спасибо Темпларам за гвг!

akela_nw
12.05.2012, 22:17
Расскажите результаты вечера чтоль

sinmaxon
12.05.2012, 22:57
Результаты вечера (правда вчерашнего). Россия - Швеция 7-3!!!! Наши отжарили нубов!!! ^.^

pingray21
13.05.2012, 08:45
порныч (чивас) прежде чем на других голдеть , сними ты что нить норм что б люди оценили не болтовню твою, легко говорить про других.

zepino
13.05.2012, 08:48
во-во порныч, реально :D :D

lirik-poet
13.05.2012, 09:17
Пинг, порныч уже снял и не мало. Напряги себя поищи и возьми мастер класс)

PoN4ik-
13.05.2012, 09:35
Пинг, порныч уже снял и не мало. Напряги себя поищи и возьми мастер класс)

Целый один фрапс выложенный на нивал!

И да. Армагеддоны по 2к, беготня в слепую и забивание на баф пати - нынче мастер класс )

lirik-poet
13.05.2012, 10:01
Целый один или вы нашли только "целый один"? И еще момент, "не мало" измеряется исключительно количеством или возможно (невероятно) такая оказия - еще и общей длинной снятого автором?

И да, там есть няшные моменты как какие-то сладкие маги падают в армы, интересно они падают от 2 к армы или недоразумение по "недоглядению"?

Кстати, не одеть на себя щит магу на гвг - каким уровнем слепоты и пустоты это считается, на фоне работы танка которому нужно на ходу бафать пати (раздетых. поднятых и прибежавших с респа) и выполнять свои функции? :(

lirik-poet
13.05.2012, 10:11
Кроме того, любезный. Все относительно. Я не берусь утверждать что Женя бог армы ( хотя его игра мне импонирует), но относительно видео выложенного товарищем Пингом это действительно мастер класс. О чем собственно и шла речь изначально.

PoN4ik-
13.05.2012, 10:14
Порныч за все время игры на астре выложил только тот фрапс. "Напряги себя поищи" и не найдешь больше.

И не одеть щит магу на гвг - вполне нормальное явление)

lirik-poet
13.05.2012, 10:16
Нормальное?) Да кто бы сомневался. Я скажу даже больше - обыденное. Речь не об этом. Вы не ответили на мой вопрос изложенный выше.

lirik-poet
13.05.2012, 10:19
Порныч за все время игры на астре выложил только тот фрапс. "Напряги себя поищи" и не найдешь больше.

Мне достаточно напрячь свою память, которая не отличается выдающейся глубиной, чтобы вспомнить хотя бы два видое. Первое - после того как Порныч перешел к нам и видео которое было сделано не так давно. Поэтому я уверен вы как минимум дважды не правы.

PoN4ik-
13.05.2012, 10:19
Окей

И да, там есть няшные моменты как какие-то сладкие маги падают в армы, интересно они падают от 2 к армы или недоразумение по "недоглядению"?

Мы обсуждаем конкретное видео, конкретного танка. Правильно?
Так вот, падают эти сладкие маги не от армы порныча, а от кучи арм, либо кучи воинов, либо дамагеров. Так что скорее всего недоразумение по "недоглядению" с вашей стороны :)

lirik-poet
13.05.2012, 10:22
Моя вина не уточнил какой именно вопрос.

"Кстати, не одеть на себя щит магу на гвг - каким уровнем слепоты и пустоты это считается, на фоне работы танка которому нужно на ходу бафать пати (раздетых. поднятых и прибежавших с респа) и выполнять свои функции?"

Будьте добры на этот. Это необходимо вашему покорному слуге, чтобы понять оценку данную вами чивасу.

А вдруг вы его похвалили)

lirik-poet
13.05.2012, 10:27
Окей
Так вот, падают эти сладкие маги не от армы порныча, а от кучи арм, либо кучи воинов, либо дамагеров

Что-то мне это напоминает :-) Вернее кого-то. Так и хочется сказать что безусловно такие выдающиеся маги падают только от гнева небес и кары богов.

PoN4ik-
13.05.2012, 10:29
Мне кажется это измеряется не уровнем слепоты, а уровнем занятости на гвг. Те, кто заняты исключительно своей собственной игрой - не забывают об этом. Я уже описывал эту проблему в прошлой теме о ТВ.

zepino
13.05.2012, 10:35
Вы решили размяться перед гвг?)))

ChivasForum
13.05.2012, 10:36
Целый один фрапс выложенный на нивал!

И да. Армагеддоны по 2к, беготня в слепую и забивание на баф пати - нынче мастер класс )

Именно,выложенный на нивал=)

lirik-poet
13.05.2012, 10:37
Правильно ли я вас понимаю, то что изначально названное вами недостойным примером для подражания в лице порныча (первый пост)) по-сути может являться святой жертвой командной игре (последний пост), которая при надписе "победа", куда важнее индивидуальных результатов?

Если - да, то ваша логика все непостижимее и непостежимее для меня) Видимо из-за бренности моего происхождения.

PoN4ik-
13.05.2012, 10:37
Ну Жень, я не зря это подчеркнул, т.к. не знаю сколько ты делал фрапсов и показывал их людям.
Я тоже зафрапсил 100500 гб, но при этом не выложил ни одного на нивал.

lirik-poet, вполне может. Только командной игры там было очень мало. Если пересмотреть тему о ТВ следующей недели после выложенного видео, там видно негодование пати лидера относительно командной игры Чиваса.

И ставить это видео в пример для подражания нельзя. Даже Пингу)

ChivasForum
13.05.2012, 10:39
Вот поэтому и один,выложенный на нивал.
Т.к зная оффорум и какие срачи познее бывают=)
Я снимал еще такие давние гвг империи,на.Даже девианса.Да и ты тоже их снимал- только ты вроде не обрабатывал и не выкладывал)

lirik-poet
13.05.2012, 10:42
Фу быть такими миролюбивыми:( срача!!!!

ChivasForum
13.05.2012, 10:43
Если хорошо порыскать форум.если совсем скучно,- То уверен,что в одной из тем,можно посмотреть видео гвг за "ЕМ" на вивидке,не в слепую,в классном качестве и работой.
Что было на том гвг танка- я у.уже написал причину.
Но.Нафига я тут все рассписываю=/

ChivasForum
13.05.2012, 10:44
Я уже не тот паш- любитель срачей)

lirik-poet
13.05.2012, 10:52
И ставить это видео в пример для подражания нельзя. Даже Пингу)

Не убедил. Останусь при своем мнение.

lirik-poet
13.05.2012, 10:54
Я уже не тот паш- любитель срачей)

Ну и правильно. Гнев, злость и обиды съедают. А срачы рождают только их.

PoN4ik-
13.05.2012, 10:58
Не убедил. Останусь при своем мнение.

Заедем с другой стороны.
Чему можно научиться, просмотрев это видео? Какие моменты можно выделить и назвать показательными?

mysyn24
13.05.2012, 11:14
Чут я пересмотрел видео(оно без урезок каких то мометов)
и не нашел армы по 2к по тебе,ток на 7 в конце,помимо 17к ерофике и 11 по змее фз фз

pingray21
13.05.2012, 12:31
скиньте видео чиваса хоть посмотрю что вы обсуждаете.

KINGROK
13.05.2012, 14:24
И все? Не впечатлило...

Eternal10
13.05.2012, 14:24
Спасибо за тв(:

MySomn
13.05.2012, 14:27
сколько у фантомаса п.дефа? ему 22317 влетело)
всем спс за гвг, ожидал большего.

GrimPapa
13.05.2012, 14:31
моей пати устроили геноцид =\ ушёл составлять петицию в ООН

Teomant
13.05.2012, 14:33
деф НФ - халява кончилась (с) Макстонг
Напугал то, понторез дешевый.

ChivasForum
13.05.2012, 14:38
цыц,не порти настроение перед гулянкой хД

GrimPapa
13.05.2012, 14:38

предвидя дальнейший холивар, хочу акцентировать внимание на том, кто кого первый начал оскорбл ять))) вдруг пригодится...

Teomant
13.05.2012, 14:55
предвидя дальнейший холивар, хочу акцентировать внимание на том, кто кого первый начал оскорбл ять))) вдруг пригодится...
Не оскорблять, а называть вещи своими именами. Если какой-то эфемерный успех на прошлом гвг родил у человека столь откровенную гордыню, то стоит ставить его на место. Ибо гордыня грех. Тем более, что обещанного конца халявы так и не произошло.

GrimPapa
13.05.2012, 15:03
Не оскорблять, а называть вещи своими именами. Если какой-то эфемерный успех на прошлом гвг родил у человека столь откровенную гордыню, то стоит ставить его на место. Ибо гордыня грех. Тем более, что обещанного конца халявы так и не произошло.

Тео, карать за грехи... ну, это как-то пафосно звучит, не находишь?)) на мой взгляд, ни о какой гордыне тут речи нет) гордыни последние месяца два наблюдается у Давидки) а Макс ляпнул чушь, недооценив ситуацию) ну, это имхо, само собой)

А гвг мы проиграли в чистую, включая все тактические задумки =С не уверен, что буду выкладывать видео, ибо там совсем по кускам собирать придётся. Но попробую, если настроение будет) ничего, будем жить!(с) =)

Teomant
13.05.2012, 15:07
Тео, карать за грехи... ну, это как-то пафосно звучит, не находишь?)) на мой взгляд, ни о какой гордыне тут речи нет) гордыни последние месяца два наблюдается у Давидки) а Макс ляпнул чушь, недооценив ситуацию) ну, это имхо, само собой)

А гвг мы проиграли в чистую, включая все тактические задумки =С не уверен, что буду выкладывать видео, ибо там совсем по кускам собирать придётся. Но попробую, если настроение будет) ничего, будем жить!(с) =)
Да какой карать. Нет у меня ни инструментов, ни возможности карать=) Просто напомнил.

lirik-poet
13.05.2012, 15:20
Боже. за 1.5 года игры я подсел на эту чушь. Океан, Бухта Ха Лонг (красивейщее место), ажар, милый баркасик, а сидел и думал о гвг. Надо лечить себя) Мы все больны друзья. :)

lirik-poet
13.05.2012, 15:22
Грим напиши в ООН чтобы запретили ПВ, как не гуманное к человечеству. Что по башням у вас было на гвг)?

Teomant
13.05.2012, 15:27
Если не ошибаюсь, то противники снесли только башни на привязках и вообще не дошли до арки.

MySomn
13.05.2012, 15:29
не. дошли и даже снесли половину приарочной башни)

lirik-poet
13.05.2012, 15:32
Спасибо ребят. Давайте, тащите сегодня вечером еще лучше) я болею за вас и отдыхаю 6-D

Mirrowingen
13.05.2012, 15:35
гвг не очень.
Как и говорил купу снесли они ток 2 башни.
сяп дамкам и до вечера.

irinkaimax
13.05.2012, 15:35
всем привет

GrimPapa
13.05.2012, 15:39
Грим напиши в ООН чтобы запретили ПВ, как не гуманное к человечеству.

я тебе могу дать телефон начальника безопасности Верховного комиссара ООН по правам человека) нннада?)

Novi20ok
13.05.2012, 16:20
начальника безопасности Верховного комиссара ООН по правам человека будет в шоке от подобного звонка =)

dementpw
13.05.2012, 17:40
Ихнии полномочия здесь не действуют.

Эх, скучная в этот раз темка, срача мало( прошую было интереснее читать :D

KINGROK
13.05.2012, 20:31
В предпоследней атаке последний в замке подхватил кату и оставил 14к на чипе :( Вот это было обидно!1

Davidson1234
13.05.2012, 20:33
Моня, ты упустил свой шанс стать героем :D

Sineglazaya
13.05.2012, 20:38
Такой херни, как сегодня, я на гвг не делала давно>< Фланг - определенно не мое xD
Спасибо за оба гвг.

Моня, вы когда подхватывали все по очереди - я голос сорвала ассист давать xD

pingray21
13.05.2012, 20:43
ГЕРОИ тут не причём))) Ден привет! заценил видео?

lirik-poet
13.05.2012, 21:15
Молодцы!) так держать!

что было интересного вечером?

SirGavein
13.05.2012, 22:13

НФам грацульки, вкурили чо к чему)
ну а от Тео я ничего другого не ожидал) делай вара, забацаем пвп ;-) хотя, он у тебя сделанный оО

zepino
13.05.2012, 23:13
Макс живой? о_О

SirGavein
13.05.2012, 23:25
я даже трезвый.

***Zeus***
14.05.2012, 01:21
спасибо НФ за тв

georghacker
14.05.2012, 06:40
ыыы макстонг попал)) мне под асист не попадал но другим очень часто) Удачи в ст пати макстонг)

Reaper66613
14.05.2012, 06:42
Ни че так форум лаганул... Темок-то наплодил)

SirGavein
14.05.2012, 10:29
ой,я так рад, так рад что вы меня будете брать в асист просто потому, что бы убить)

BlackRain1709
14.05.2012, 11:42
Макс трезвеник, Давид ****от, Денис дай фотки!111 я все сказал:D

SirGavein
14.05.2012, 12:07
Давид ваще....мы все на тебя обиделись

GrimPapa
14.05.2012, 12:08
Давид ваще....мы все на тебя обиделись

не правда же) всем пох... эм.. мы всё понимаем, Давидка!:rolleyes:

m1kSSS
14.05.2012, 12:12
У Давида у мелкой ДР был, необисудьте его))))

SirGavein
14.05.2012, 12:17
та ну. дома был днем, на гвг всех был, трубку не брал. кул

m1kSSS
14.05.2012, 12:18
трубку не брал
даже не удивился:D

Davidson1234
14.05.2012, 12:26
Я думаю вы хорошо отдохнули и без меня) А то что я не смог/не захотел прийти это уже моё личное дело)

SirGavein
14.05.2012, 12:29
так то да. лан последнее что тебе тут напишу - не погружайся в эту игру с головой и не теряй общение с реальными людьми в жизни. пожалуй это все

Davidson1234
14.05.2012, 12:41
Пока что эту грань я чувствую, спасибо)

GrimPapa
14.05.2012, 12:43
а мне! а мне посоветуйте чонить!

BlackRain1709
14.05.2012, 12:46

залей фотки на депозит! :D

malinka7
14.05.2012, 12:48

Скоро липа зацветет! Перед гвг липовый чай http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif

skotchik
14.05.2012, 15:31
Ну чо, а мне понравилось :). 30к на чипе убило.

KINGROK
14.05.2012, 15:48
Если ты посмотришь мое видео, то увидишь, что у вас на чипе осталось 14к :D

Davidson1234
14.05.2012, 16:02
Монь тебе во сне не снилось что ты все таки добил кристалл? :D

KINGROK
14.05.2012, 16:04
Паря, а тебе во сне не снились арбузы? :D

Davidson1234
14.05.2012, 16:10
Поздравляю, ты в вентру больше не зайдешь :D

KINGROK
14.05.2012, 16:11
Поздравляю, ты в вентру больше не зайдешь :D

И так у нас появился новый пл стан пати, поздравляю :D

Davidson1234
14.05.2012, 16:13
В групчате будешь своими командовать, ну или на крайняк конфу в скайпе соберешь :D