Просмотр полной версии : Астра гвг 11.05.2012 - 13.05.2012
studibenker
10.05.2012, 13:33
Хм...уже четверг а темы ещё нет)))Пора создать...обсуждаем!
Ничего нового, ничего интересного.....
Да ладно? )
Ждем попыток Дамнед остановить силы НФ "любой ценой"...
Интересно один я считаю даблы и триплы по НФ отчаянным ходом?
Ты хоть понимаешь что значит любой ценой? XD
Даблы и Триплы обычный игровой момент по твоей логике нф и ко все время это делают от отчаяния(вся болтовня про случайности не волнует) XD
Да ладно? )
А что в ставках сейчас может быть нового или боле-менее интересного?
Интересно будет на самом гвг(сам процесс), а вот в плане ставок я не думаю что смогут удивить...
swat439138
10.05.2012, 16:04
а я думаю на этой неделе будет вполне интересное ТВ
На следующей возможно будут интересные ставки (ТВ сами по себе интересны) =)
wwwschool15ru
10.05.2012, 16:25
Хочю посмотреть ГвГ Амары vs Олимп или Амары vs НЯ!, вот это пока самое непредсказуемое... 2 ГвГ будет за НФ http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollbl.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
BlackRain1709
10.05.2012, 17:02
нф и ко все время это делают
первый дабл был уже после того как НФ закрепили за собой череду побед 1х1 - сравнение неуместно
Eternal10
10.05.2012, 17:32
Да ладно? )
Обиделись, обиделись) Да=*
А по поводу триплов) один был поставлен спецом) а вообще трипло даблы могут выпасть если даже для этого нечего не сделать) Так что не советую кому то вообще обвинять в чём то) если вы не шарите, а не знают ставок думаю тут процентов 95..)
Ждём конца ставочек^^
первый дабл был уже после того как НФ закрепили за собой череду побед 1х1 - сравнение неуместно
Если что то для тебя неуместно то это не значит что оно неуместно для меня. Это форум здесь у каждого своя правда а на чужую всем чихать :D
А по поводу триплов) один был поставлен спецом) а вообще трипло даблы могут выпасть если даже для этого нечего не сделать) Так что не советую кому то вообще обвинять в чём то) если вы не шарите, а не знают ставок думаю тут процентов 95..)
Ждём конца ставочек^^
95?) Я думаю 99.
Ещё позабавило как на прошлой неделе Сомн обвинял меня в субботнем дабле в 9 часов утра :laugh: Хотя сам даже не знает, что виной тому руководство тех кланов, кто балуется твинками. И в большей степени ваше же руководство :o
BlackRain1709
10.05.2012, 17:47
Если что то для тебя неуместно то это не значит что оно неуместно для меня. Это форум здесь у каждого своя правда а на чужую всем чихать :D
разумеется, но тут уже намек на КО ))
Eternal10
10.05.2012, 18:03
Не ну я Твинками ставил один раз месяц назад честное слово=_= Так шо чур меня чур
Да ладно? )
На кого обиделись? :D
Eternal10
10.05.2012, 18:10
А мб я не так прочитал ссать ЖВ Чьё ремесло сегодня? Чья там очередь наша или дм?
та ему лишь бы высер на сайте сделать
Оказалось реальностью =\
Светлые такие "белые и пушистые" аж сюка ссать хоца=)))а на деле сокланы друг на друга стучат во внутреннем дип. отделе хД
Eternal10
10.05.2012, 18:57
Светлые такие "белые и пушистые" аж сюка ссать хоца=)))а на деле сокланы друг на друга стучат во внутреннем дип. отделе хД
Развернись на 180 градусов, и иди в своё королевство, ссы по дороге) Кто же тебе мешает)
lirik-poet
10.05.2012, 19:27
Главное, что они (убитые бессилием и никчемностью) не бегут в саппорт стучать на своих соперников со вселенской мечтой о "вечном бане". ;)
SirGavein
10.05.2012, 19:51
Оо НЯ ставят на НФ?)
xDDD Ну конечно.... По себе не судят 0_о
Eternal10
10.05.2012, 19:59
Вот так мне уже больше нравится(: Ждём гвг
SirGavein
10.05.2012, 20:23
дада ставки уг. у нас сходка 13го Х_Х
дада ставки уг. у нас сходка 13го Х_Х
наоборот )) вы же дамнед типа тёмная сторона))) это ваш шанс)))
SirGavein
10.05.2012, 20:37
пфффф ну да
Блин. я то думал что можно отличить стеб от остальных постов :(
по крайней мере в этот раз никаких нормальных даблов/триплов у вас не вышло)
потому и уг, надеялся на мего -трипло и больше от всех кланов, так интересней ) а когда так ставки, то победу можно предсказать на 99%
победу можно предсказать на 99%
Победу нельзя предсказать на 99 %. Это так,для справки :)
Только ангелы надеются на тру дабл или трипл - жесть
Победу нельзя предсказать на 99 %
доооооо.........
походу единственное что будет интересно это наш деф от Темпларс
остольное полностью предскзуемо
ChivasForum
11.05.2012, 00:13
потому и уг, надеялся на мего -трипло и больше от всех кланов, так интересней ) а когда так ставки, то победу можно предсказать на 99%
Она не предсказывается при равных соперниках.
Пока не увидишь надписи "Победа"-"сражен" бесполезно что то гадать имхо.
SirGavein
11.05.2012, 00:16
Жень ты чу) ща придут ярые 3адроты-патриоты НФ и будут бить ся в грудь мол эти 2 клана далеко не равные хД
ChivasForum
11.05.2012, 00:35
Жень ты чу) ща придут ярые 3адроты-патриоты НФ и будут бить ся в грудь мол эти 2 клана далеко не равные хД
мне ваще поф,и так хорошо хД
так что будет 13ого?
тв тв тв(с)прист с цыфрами
Только ангелы надеются на тру дабл или трипл - жесть
Судя по ставкам есть еще 1 клан, который надеялся на трипл. Но трипла не получилось...
lirik-poet
11.05.2012, 05:44
Будьте любезны, огласите ставки, пожалуйста.
Дим, я в ставках не шарю, поэтому я даже не знаю о ком ты говоришь =)
сс, воскресенье день\вечер гвг
Главное, что они (убитые бессилием и никчемностью) не бегут в саппорт стучать на своих соперников со вселенской мечтой о "вечном бане". ;)
скорее всего это ваше сказки и доводы, ФАКТОВ 0
lirik-poet
11.05.2012, 08:15
скорее всего это ваше сказки и доводы, ФАКТОВ 0
Так вот ты какая наивная альпийская девственница;) Послушайте, неужели вы действительно наивно полагаете, что ваши сладкие речи типо "не пойман не вор" или "пруфы в студию" интересуют кого-то кроме вас? Неужели ваша убогое мышление вас навело на гениальную мысль, что прикрыв говно ромашкой вы сделаете из него букет невесты? Все прекрасно знаю, кто, как и зачем это сделал. Поэтому имейте толику уважения к здравому смыслу и не устраивайте театр одного контуженого. От частного к общему. Дорогой мирянин, перед тем как тыкать в чужие недостатки - разгребите свои Авгиевы конюшни. За историю своего существования ги Дамнед продемонстрировала во всей красе "как надо любить ближнего своего" и тех кто еще ближе ;)
lirik-poet
11.05.2012, 08:24
Кстати, временно не могу играть, поэтому требую у Мони мечом и волей своей королевской сделать меня рыцарем Троллинга и королевства "много букв" :-В До здравствуют форумные войны!
ChivasForum
11.05.2012, 08:45
паша троль=P
GrimPapa
11.05.2012, 08:54
Кстати, временно не могу играть, поэтому требую у Мони мечом и волей своей королевской сделать меня рыцарем Троллинга и королевства "много букв" :-В До здравствуют форумные войны!
дайсинапокрабить!11
Так вот ты какая наивная альпийская девственница;) Послушайте, неужели вы действительно наивно полагаете, что ваши сладкие речи типо "не пойман не вор" или "пруфы в студию" интересуют кого-то кроме вас? Неужели ваша убогое мышление вас навело на гениальную мысль, что прикрыв говно ромашкой вы сделаете из него букет невесты? Все прекрасно знаю, кто, как и зачем это сделал. Поэтому имейте толику уважения к здравому смыслу и не устраивайте театр одного контуженого. От частного к общему. Дорогой мирянин, перед тем как тыкать в чужие недостатки - разгребите свои Авгиевы конюшни. За историю своего существования ги Дамнед продемонстрировала во всей красе "как надо любить ближнего своего" и тех кто еще ближе ;)
У тебя комплекс или просто фобия девственниц?Эх, детская травма наверно, но ты сильно не переживай обратись к специалистам помогут. В моем довольно коротком посте выше не было не сколько сарказма и прекрывания одного другим, лишь голая правда, а вот ТЫ как стрелочник на путях, то в одну сторону виляешь, то в другую и негде не правды, не оснований, одни лишь выдумки и "предсказания" типа хакема. Одним словом "poet" Наверно у других возникает соизмеримые вопросы и ко мне, чтож если надо(?) можно и наизнанку вывернуть грязное бельишко....)
GrimPapa
11.05.2012, 09:44
У тебя комплекс или просто фобия девственниц?Эх, детская травма наверно, но ты сильно не переживай обратись к специалистам помогут. В моем довольно коротком посте выше не было не сколько сарказма и прекрывания одного другим, лишь голая правда, а вот ТЫ как стрелочник на путях, то в одну сторону виляешь, то в другую и негде не правды, не оснований, одни лишь выдумки и "предсказания" типа хакема. Одним словом "poet" Наверно у других возникает соизмеримые вопросы и ко мне, чтож если надо(?) можно и наизнанку вывернуть грязное бельишко....)
*на правах бесплатной консультации*
нет более верного способа выбросить белый флаг, чем начать пост с мифических диагнозов, констатации чужих травм или комплексов) неужели нельзя уяснить простую мысль: обосрали - обтекай. Любая попытка сделать чопорный покерфейс, побрызгаться духами Красная заря и громогласно завизжать "АНАСЕБЯПОСМОТРИ" - это позорный слив) лучше бы ничего не писал)
Ну собственно вот и врач нашелся) пациент наверно в коме иди реанимируй.
GrimPapa
11.05.2012, 10:10
http://s019.radikal.ru/i615/1205/4e/302bdea39314.png
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.vi-ta.ru%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
malinka7
11.05.2012, 10:44
*на правах бесплатной консультации*
нет более верного способа выбросить белый флаг, чем начать пост с мифических диагнозов, констатации чужих травм или комплексов) неужели нельзя уяснить простую мысль: обосрали - обтекай. Любая попытка сделать чопорный покерфейс, побрызгаться духами Красная заря и громогласно завизжать "АНАСЕБЯПОСМОТРИ" - это позорный слив) лучше бы ничего не писал)
Гораздо лучше сверкать очами, размахивать флагом, доказывать свою правоту до хрипоты и попукивания и верить в то, что при этом приносишь благо человечеству серверу?) В этой клинике любой доктор рано или поздно осознает свою никчемность. И подобная нереализованность вызывает либо усталость, либо ведет к подобным же патологиям. Но уже на тему - "вы все больные, а я классный. И да, я овно" :D. Форумные баталии могут быть очень занимательны. Или увлекательны. Каждому свое. Элемент идеологичности, лично для меня, делает это все похожим на КПСС. Видимо дело не во времени, не в месте и не в партии. А в человеческих потребностях.
Желаю всем приятной игры, интересных гвг. Не нарушайте правила и да будет вам "щястье":).
GrimPapa
11.05.2012, 10:55
Гораздо лучше сверкать очами, размахивать флагом, доказывать свою правоту до хрипоты и попукивания и верить в то, что при этом приносишь благо человечеству серверу?)
теряюсь в догадках, кому это может быть адресовано) голос надо беречь) и нервы тоже
ChivasForum
11.05.2012, 12:22
) неужели нельзя уяснить простую мысль: обосрали - обтекай. Любая попытка сделать чопорный покерфейс, побрызгаться духами Красная заря и громогласно завизжать "АНАСЕБЯПОСМОТРИ" - это позорный слив) лучше бы ничего не писал)
Ну собственно вот и врач нашелся) пациент наверно в коме иди реанимируй.
лол.(10символов)
lirik-poet
11.05.2012, 12:46
Очень натужно и очень слабо. Вы исчерпали себя. Вы свободны.
lirik-poet
11.05.2012, 12:47
дайсинапокрабить!11
НИДАМТЫВАРКЛАННЕНАВИЖУ!
Mirrowingen
11.05.2012, 12:59
НИДАМТЫВАРКЛАННЕНАВИЖУ!
ТЕБЯЗАБАНЯТЬЗАФЛЕЙИФЛУДНЕПОТЕМЕ!!!!!!
ChivasForum
11.05.2012, 13:04
хватит капсить наркоманы
креодура
Mirrowingen
11.05.2012, 13:15
хватит капсить наркоманы
креодура
хорошобратикодура.
Как дела?где обещанное видео со мной в главной роли?
ChivasForum
11.05.2012, 13:21
материала нету,из чего делать)без пв сижу)
lexxx007
11.05.2012, 13:28
Много срача. Напишу по делу. Ничего интересного не будет, Хром уедет на шашлык и Дамки из-за этого проиграют.
ну да, только хром никуда не уедет, ибо он болеет. Значит мы затащим! :D
IIIaman2
11.05.2012, 14:22
ну да, только хром никуда не уедет, ибо он болеет. Значит мы затащим! :D
Нет, ну вы посмотрите какой паразит, на любую уловку готов пойти лиш бы затащить))
я паразит?) не, не слышал :D
а так-то, нам пора уже взять себя в руки и начать побеждать ПРОКЛЯТЫХ xDD
ProToTyPe2707
11.05.2012, 14:38
я аще охренел
ночью сон приснился типо офицеры дамнеда сидят в какой то комнате и позвали к ним васермана и ещо каких то знатаков из "что где когда" и вместе обсуждают новые тактики гвг , и минут через 5 подходит к ним сол с такой эпичной музыкой из терминатора. чо было дальше не помню)
тупой какой-то сон =)
Eternal10
11.05.2012, 14:42
К сожелению всегда было и будет так, кто выиграл у того и козырь. Так было когда доминировал Дамнед, так будет и у нас .
А ты Фрешди похож, на парня-быдло который после двух-трёх слов скажет ах ты засранец( в грубой форме) и начнёт размахивать кулаками. Но это форум, как жалко правда?
Можешь называть меня кем хочешь, можешь пытаться давить на мой возраст. Но у тебя не получится, потому что ты глупое-быдло, я нет, это тебя заденет, а меня нет. И как бы ты не отрицал, как бы не обзывал, это всегда будет так, и лучше признать это, и жить так же, как и жил всё время, и не парится.
Ярые защитники Фрешди, мб Малинка, или ещё кто то. Ребят оно вам надо? Что вы мне докажите? Что я плохой? А я это где то отрицал? Да я плохой, но это в ваших глазах. И в силу вашего же возраста, нужно быть мудрее, но в наше время * чем старшее тем мудрее* не работает, тут такой разброс, но правда кому то дано, кому то нет.
Наверное из Дамнед, один из людей который вызывает уважение, эт Грим.
Ждём тв, у меня оно быстрее наступит, фан фан на Антаресе(:
водярыч, пора лечиться :D
Куп, тебе еще на лиру завтра вечером перется )))
Eternal10
11.05.2012, 14:51
На лиру мну не звали
Davidson1234
11.05.2012, 14:51
5 гвг за нами (4 на астре, и 1 на антаресе) :D
Ну на лире вроде как весело сейчас)) Наш "вар-клан" на той неделе 2 гвг проиграл) Массовый перевод с девиантс был) ) короче у них выходные будут не менее интересными, чем у нас
malinka7
11.05.2012, 15:38
теряюсь в догадках, кому это может быть адресовано) голос надо беречь) и нервы тоже
Правда?) Кто-то лукавит ^^.
Eternal10, мудрый человек не опустится до оскорблений. Мой возраст так и не дает покоя, я посмотрю?) И доказывать нужно что-то себе и в отношении себя, ИМХО =).
Eternal10
11.05.2012, 17:13
А кто, где, и кого оскорблял?)
Если вы считаете что ваш возраст не даёт мне покоя то вы сильно ошибаетесь) И если вам не дано понять, о чём я, мне вас даже жалко.)
lirik-poet
11.05.2012, 18:07
Я не знаю почему вы ссоритесь. "некоторые" называют Купера - ребенком (обвиняя в неопытности), другие "некоторые" малинку прозвали почетной "бабушкой пв" намекая на ее закостенелость. Все это стороны одной невежественной медали. Может быть хватит этого тупого срача, бессмысленного и беспощадного?
lirik-poet
11.05.2012, 18:09
*и таки воспорил он в белых одеждах - красивый и волосы назад. И голуби вокруг летают белоснежные...и совсем не умеют какать*
NikDamage
11.05.2012, 18:24
Где там смайлик рука лицо?
Ставки ток щас увидел. Уныло.
сс, прям такой классный. Но читать куда приятнее, чем Хрома :D.
malinka7
11.05.2012, 19:05
А кто, где, и кого оскорблял?)
Можешь называть меня кем хочешь, можешь пытаться давить на мой возраст. Но у тебя не получится, потому что ты глупое-быдло, я нет, это тебя заденет, а меня нет. И как бы ты не отрицал, как бы не обзывал, это всегда будет так, и лучше признать это, и жить так же, как и жил всё время, и не парится.
Если вы считаете что ваш возраст не даёт мне покоя то вы сильно ошибаетесь)
Ярые защитники Фрешди, мб Малинка, или ещё кто то. И в силу вашего же возраста, нужно быть мудрее, но в наше время * чем старшее тем мудрее* не работает, тут такой разброс, но правда кому то дано, кому то нет.
Для начала вчитайся в мой пост, адресованный Паве, потом уже рассуждай о понимании сути.
Они считают, что должны пафосными, потому что выигрывают гвг :D(с)
Eternal10
11.05.2012, 19:34
3.перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек.
4.крим. жарг. физически крепкий человек.
Ну и где тут по вашему оскорбление?
Возраст, вы путаете, мне все равно на то сколько вам. Но меня удивляет, ваше поведение, и заинтересованность, в каких то форумных, баталиях, или чьих то мнениях вообще непонятно не кого. Всегда считал что у людей вашего порядка, есть заботы и по важнее. Вы ломаете моё детское мировоззрение, но всё же я думаю скорее вы индивид, нежели это нынче норма.
Вы говорите обо всём этом как о интересе, но при этом обсуждаете, вас это волнует, вы просто врёте себе - считая что это просто увлекательное занятие. Сколько лет оно уже увлекательно? Зачем тогда обсуждать людей за спиной?
Мы пафосные? Кстате к слову об оскорблениях, когда я назвал вашего соклана быдло вы сразу вылезли с криками оскорбления это не признак мудрости. Но когда ваш же соклан, якобы оскорбляет вы его защищаете говоря что он ваще няшечка - что то не очень сходится. Так определитесь для начала в своих мыслях уважаемая Малинка.
И кстате то что мы не с вами, не значит что мы хуже вас, или то что мы всегда не правы. (:
Bauntyhanter
11.05.2012, 19:42
По теме: думаю в воскресенье таки будет жарко,ибо дамнед изменили тактику,да и составы в общем то равные плюс минус по разным классам.
Не по теме,но в тему:только быдло и будет ставить себе такую фразу " V rot NA, NF, An" в подпись,выражая полное неуважение к обычным игровым соперникам.
Перешедших в дамнед уже не в рот?хД
тупой вопрос, но кто такой Freshdi?
GrimPapa
11.05.2012, 20:03
тупой вопрос, но кто такой Freshdi?
можно подумать, это кого-то волнует))
Ну просто интересно)) Еще год назад эта же подпись была, помню отлично =\
malinka7
11.05.2012, 20:24
Ярые защитники Фрешди, мб Малинка, или ещё кто то. Ребят оно вам надо? Что вы мне докажите? Что я плохой? А я это где то отрицал? Да я плохой, но это в ваших глазах.
Ну почему же ты так усердно пытаешься доказать, чем я должна интересоваться и заниматься в моем "почтенном" возрасте? :D
Ну и где тут по вашему оскорбление?
Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода.
Продолжай дальше обманываться и приводить ту трактовку, которая "обманет" других :)
Возраст, вы путаете, мне все равно на то сколько вам. Но меня удивляет, ваше поведение, и заинтересованность, в каких то форумных, баталиях, или чьих то мнениях вообще непонятно не кого. Всегда считал что у людей вашего порядка, есть заботы и по важнее. Вы ломаете моё детское мировоззрение, но всё же я думаю скорее вы индивид, нежели это нынче норма.
Тебя это так не интересует, что ты продолжаешь об этом говорить?) И задумываясь о том, какие же должны быть интересы у людей "моего порядка", ни с кем это не обсуждал? :D И говорить о нормах очень глупо. Ибо то, что норма в одних условиях и в данном обществе, может быть неприемлемо в иных условиях/сообществах. :)
И ты готов уже поставить мне диагноз, спасибо. Это так ценно для меня :spy: ->
Вы говорите обо всём этом как о интересе, но при этом обсуждаете, вас это волнует, вы просто врёте себе - считая что это просто увлекательное занятие. Сколько лет оно уже увлекательно?
Ты открыл мне глаза. :D
Кстате к слову об оскорблениях, когда я назвал вашего соклана быдло вы сразу вылезли с криками оскорбления это не признак мудрости.
Ну вот, ты дальше продолжаешь в оскорбительной манере. Я не "вылезла", просто зашла на форум. И без криков =).
Но когда ваш же соклан, якобы оскорбляет вы его защищаете говоря что он ваще няшечка - что то не очень сходится.
Пруф. Покажи, где я его защищаю. Просто ответила на твой выпад о моей "не мудрости". Я даже не в курсе, кто этот соклан :).
И еще - у каждого есть свой круг общения, что в игре, что в жизни. Ты в мой не мог бы попасть, и твой для меня не интересен. Это не означает, что я думаю о тебе плохо или хорошо =). Или что любое твое высказывание для меня является априори неверным, только потому, что оно твое :). Мне кажется. ты слишком утрируешь. Единственное, что меня печалит, это то, как ты излагаешь свои мысли письменно. Иногда сложно их понять из-за элементарной безграмотности.
Bauntyhanter
11.05.2012, 20:35
Быдло в современном понимании давно имеет другое значение,не надо лукавить и приводить значение 19го века.
lirik-poet
11.05.2012, 20:46
malinka7
Покорнейше прошу, что влезаю в вашу светскую беседу. Я не хочу рассуждать о том кто, светлее света, а кто темнее ночи. Это так увлекательно, что для простого раба этого мира увы не постижимо. Низвергнете на меня толику вашей слепящей мудрости - вы всегда столь тщательно разбираете слова непонятных прохожих, которые огорчают вас самую йоту и только лишь в силу своей неграмотности?
lirik-poet
11.05.2012, 20:57
Быдло в современном понимании давно имеет другое значение,не надо лукавить и приводить значение 19го века.
Тy не разумеешь реднек! Это же пани Малинка, она забачела те летушки и ведает что молвит.
lirik-poet
11.05.2012, 21:03
Текилу пить али девок щупать?
Eternal10
11.05.2012, 21:48
http://www.youtube.com/watch?v=HMQWNIcttow&feature=youtu.be
когда ты будешь заливать с разрешением просмотра на мобильных устройствах?
Очень натужно и очень слабо. Вы исчерпали себя. Вы свободны.
да я не злодей вовсе, не буду больше ковырять по больному) выздоравливай!
SirGavein
11.05.2012, 23:10
ща похавал пасту корбанары и салатик цезарь в кафешке. на улице класс - цветет серень - советую сгонять)
дамнед лаффки вас. в выхи чо нить из 2х затащим =*
Во, Макс пришел, видно не пил?? )) :D
SirGavein
11.05.2012, 23:26
ни грамма ))
оу, неужели до сходки ни-ни?)))
BlackRain1709
11.05.2012, 23:34
что значит ДО?)) на сходке будет негде xD *я этого не говорил*
SirGavein
11.05.2012, 23:35
всмысле не где О_О
мы найдем)
BlackRain1709
11.05.2012, 23:42
мы когда там в том году были там продавали только безалкогольный махито... крепись Макс))) хД ну а потом то да... найдем xD
SirGavein
11.05.2012, 23:45
предлагаю сразу найти хД
Макса сразу понесло, если не будет выпивки))) Серега подгадил хД
Макс, давай на сходке тоже ни-ни и мы тогда 100% затащим ^^
Davidson1234
12.05.2012, 00:03
http://youtu.be/6bGetFHjzLU
SirGavein
12.05.2012, 00:07
хомя, ты не знаешь как я тащу когда я в дрищи ХД
оО а ты будешь на вечернем??? :D
Парень, спасибо что хоть ты норм залил, или моня, пофиг))
А где деревья?:D:D:D
Davidson1234
12.05.2012, 01:44
Деревья исчезли, сам в шоке :D
ChivasForum
12.05.2012, 01:48
курили без меня? и без деревьев,видимо хД
Eternal10
12.05.2012, 02:17
Вырубили нафиг ЖВ даже в игре, денег мало
Davidson1234
12.05.2012, 02:17
Так усердно курили, что деревья пропали :D
Eternal10
12.05.2012, 02:22
Ну или такой вариант тоже норм ЖВ
pingray21
12.05.2012, 08:30
http://www.youtube.com/watch?v=3cdnQTMd--0&feature=youtu.be
lirik-poet
12.05.2012, 09:23
Ну что же, видео так себе. (без личного отношения к данному персонажу). Сюжета мало. мало динамики, изюма вообще нет. Если это "первый блин", то сойдет.
" Первое видео от фул конного танка кастета. Легко бить врага в 6 рыл, а ты попробуй один. Видео Познавательное я не херинг))) инвиза нету) "
Ой, блеадть, в мемориз, сцуко. Под столом.
" Первое видео от фул конного танка кастета
да да да... Мне особенно понравилась именно эта часть :D
lirik-poet
12.05.2012, 09:42
!!!
не убивайте в Пинге художника! Неужели вас ничему не научила судьба Гитлера?!
lirik-poet
12.05.2012, 09:46
Пинг молодец! Пинг хороший! Pingen eines großen Regisseurs! ping gehen zu tun! Wir alle beneiden dich!
lirik-poet
12.05.2012, 09:48
*пинг выкидывает из под подушки потрепанную бессонными ночами фотографию Хакема и рвет гениальный план блиц-крига Астры. Он снова любит людей*
777_GUF_777
12.05.2012, 09:52
" Первое видео от фул конного танка кастета. Легко бить врага в 6 рыл, а ты попробуй один. Видео Познавательное я не херинг))) инвиза нету) "
Ой, блеадть, в мемориз, сцуко. Под столом.
хлебни свою желчь обратно.
lirik-poet
12.05.2012, 09:54
Нет-нет! уважаемый напишите что-нибудь более интригующее..."завидуйте молча"!
lirik-poet
12.05.2012, 09:58
Вы слышите трепет земли? это страх дамнед! к их кристалу несется коновый Теократ с кастетами, а рядом Филин захиливает до безумия!
lirik-poet
12.05.2012, 10:00
скучные вы( пойду к океану.
sinmaxon
12.05.2012, 10:03
Вы слышите трепет земли? это страх дамнед! к их кристалу несется коновый Теократ с кастетами, а рядом Филин захиливает до безумия!
пля, не пойду на гвг после такого!1 :D
Да какая к черту желчь ? У меня слезы ! Слезы умиления и радости, когда я читаю гениальные посты/вставки в видео от Пинга. Просто шедеврально.
Mirrowingen
12.05.2012, 10:31
этобидапичальиогорчение :D:D:D:D теперь новая фича будит "я не филин инвиза нету,просите"
GrimPapa
12.05.2012, 10:34
скучные вы( пойду к океану.
шашлыков поешь, ага))
ChivasForum
12.05.2012, 11:21
Не хочу наговаривать на арину,не помню точно,она или нет говорила тут на форуме- "Кто рассказал макстонгу о оффоруме?"
Такой же задаю вопрос. "КТО РАССКАЗАЛ ССКЕ О ОФФОРУМЕ7777"
BlackRain1709
12.05.2012, 11:28
предлагаю сразу найти хД
я даже не сомневался что ты это предложишь хД
pingray21
12.05.2012, 11:33
видео начало , вчера замес был)) нанас потом чуть побольше позвали, бригадир макстонг , пончик чёт свалил оставив своих . ну а так хотел всё заснять порой отключал при сборе а включить забывал))) ... лан бои в будущем надеюсь эпичные будут )) а с качеством видео я х.з сделал аж 24 гига тормозит жесть , как сжать я х.з((( смотрите то что есть.
ChivasForum
12.05.2012, 11:37
а с качеством видео я х.з сделал аж 24 гига тормозит жесть , как сжать я х.з((( смотрите то что есть.
этобидапичальиогорчение :D:D:D:D "
мордапальма(с)
BlackRain1709
12.05.2012, 11:52
8.1к хп в фул бафе? втф?))))
Трушечка, пробегал в кх бафах до надписи победа ^^ - а это чу за пистешь?))):D
Надо убрать эту надпись пока Паренька в конец не затролили =\
GrimPapa
12.05.2012, 12:12
я таки посмотрел видео пинга хДД опишу его тем, кто не хочет тратить время.
Видяшка логически разбивается на 4 фрагмента.
1) Пинг и масс замес
В этом фрагменте можно наблюдать, как Пинг летает от цели к цели и аннигилирует врагов, которые, почему-то в этот момент усиленно игнорируют его, ассистят и контролят другие цели, видимо заслуживающие большего внимания
2) Пинг в засаде
Хитрый Пинг выжидает момент, когда враг потеряет бдительность. Выбрав момент, когда жертва договаривается о дуэли, он стремительно пикирует ей на голову и в считанные секунды расправляется с ней. Каков хищник!
3) Пинг и мораль
В течение минуты Пинг рассказывает нам, что он не какой-то Херринг (http://youtu.be/nyClYuq3_9Q) и предваряет нам четвёртый эпизод
4) Пинг атец
Собственно, апогей видео! Пинг мастерски педалит врага в честном и открытом бою 1х1
Хочется добавить, что весь блокбастер снят на лучшую отечественную плёнку. Смотрел в качестве 720р - это незабываемо. Одним словом, не пожалейте время на этот шедевр
hohol1982
12.05.2012, 12:24
Чу пристали к пингу? Первая часть вполне ничего себе.
Йа бы тока третью бы выкинул, да)
А там и третья была?)
Третья часть - текстовая вставка.
GrimPapa
12.05.2012, 13:13
А там и третья была?)
http://s019.radikal.ru/i623/1205/f6/58b437db1b9f.jpg
lirik-poet
12.05.2012, 14:24
шашлыков поешь, ага))
Ага, синтяо мой любезный друг! Тут из шашлыков только жаренные в масле личинки и кузнечеки, если найдешь вертел, то можно конечно насадить вариацию..:( (и если тебя после этого не закидают велосипедами)
lirik-poet
12.05.2012, 14:26
2) Пинг в засаде
Хитрый Пинг выжидает момент, когда враг потеряет бдительность. Выбрав момент, когда жертва договаривается о дуэли, он стремительно пикирует ей на голову и в считанные секунды расправляется с ней. Каков хищник!
Гениально! только ради этого Окара ему!
lirik-poet
12.05.2012, 14:30
Не хочу наговаривать на арину,не помню точно,она или нет говорила тут на форуме- "Кто рассказал макстонгу о оффоруме?"
Такой же задаю вопрос. "КТО РАССКАЗАЛ ССКЕ О ОФФОРУМЕ7777"
Так, это все ....Грим. Он когда по кому-нибудь критует на гвг выше 10к сразу ссылочку в пм кидает( Грит "ха-ха-ха я крут. а ты не крут. иди на форум там твой господин" :(
Eternal10
12.05.2012, 15:14
Одно я понял точно Паши в отъезде скучно
GrimPapa
12.05.2012, 15:55
http://s019.radikal.ru/i616/1205/b5/1c7a73553985.png
NikDamage
12.05.2012, 16:39
А такое цитирование я смотрю тоже тренд? :D
GrimPapa
12.05.2012, 16:42
это моя личная фишка)
ChivasForum
12.05.2012, 17:43
4) Пинг атец
Собственно, апогей видео! Пинг мастерски педалит врага в честном и открытом бою 1х1
ога,потти,которой надо удалять пв после этого,снимать бафы и дебафаь врага в имунку это шик.Да,и без того кривой была пристодрулей- но теперь я точно уверен хД
кстати видел сколько раз пинга в ветках, я думал он там спит, а оказывается
2) Пинг в засаде
тактик...
NikDamage
12.05.2012, 21:14
это моя личная фишка)
Ну все!1 Ты мой кумир :D.
Моня, просьба небольшая.. замути срачик до гвг :D.
Genrysid
12.05.2012, 21:25
Спасибо Темпларам за гвг!
akela_nw
12.05.2012, 22:17
Расскажите результаты вечера чтоль
sinmaxon
12.05.2012, 22:57
Результаты вечера (правда вчерашнего). Россия - Швеция 7-3!!!! Наши отжарили нубов!!! ^.^
pingray21
13.05.2012, 08:45
порныч (чивас) прежде чем на других голдеть , сними ты что нить норм что б люди оценили не болтовню твою, легко говорить про других.
во-во порныч, реально :D :D
lirik-poet
13.05.2012, 09:17
Пинг, порныч уже снял и не мало. Напряги себя поищи и возьми мастер класс)
Пинг, порныч уже снял и не мало. Напряги себя поищи и возьми мастер класс)
Целый один фрапс выложенный на нивал!
И да. Армагеддоны по 2к, беготня в слепую и забивание на баф пати - нынче мастер класс )
lirik-poet
13.05.2012, 10:01
Целый один или вы нашли только "целый один"? И еще момент, "не мало" измеряется исключительно количеством или возможно (невероятно) такая оказия - еще и общей длинной снятого автором?
И да, там есть няшные моменты как какие-то сладкие маги падают в армы, интересно они падают от 2 к армы или недоразумение по "недоглядению"?
Кстати, не одеть на себя щит магу на гвг - каким уровнем слепоты и пустоты это считается, на фоне работы танка которому нужно на ходу бафать пати (раздетых. поднятых и прибежавших с респа) и выполнять свои функции? :(
lirik-poet
13.05.2012, 10:11
Кроме того, любезный. Все относительно. Я не берусь утверждать что Женя бог армы ( хотя его игра мне импонирует), но относительно видео выложенного товарищем Пингом это действительно мастер класс. О чем собственно и шла речь изначально.
Порныч за все время игры на астре выложил только тот фрапс. "Напряги себя поищи" и не найдешь больше.
И не одеть щит магу на гвг - вполне нормальное явление)
lirik-poet
13.05.2012, 10:16
Нормальное?) Да кто бы сомневался. Я скажу даже больше - обыденное. Речь не об этом. Вы не ответили на мой вопрос изложенный выше.
lirik-poet
13.05.2012, 10:19
Порныч за все время игры на астре выложил только тот фрапс. "Напряги себя поищи" и не найдешь больше.
Мне достаточно напрячь свою память, которая не отличается выдающейся глубиной, чтобы вспомнить хотя бы два видое. Первое - после того как Порныч перешел к нам и видео которое было сделано не так давно. Поэтому я уверен вы как минимум дважды не правы.
Окей
И да, там есть няшные моменты как какие-то сладкие маги падают в армы, интересно они падают от 2 к армы или недоразумение по "недоглядению"?
Мы обсуждаем конкретное видео, конкретного танка. Правильно?
Так вот, падают эти сладкие маги не от армы порныча, а от кучи арм, либо кучи воинов, либо дамагеров. Так что скорее всего недоразумение по "недоглядению" с вашей стороны :)
lirik-poet
13.05.2012, 10:22
Моя вина не уточнил какой именно вопрос.
"Кстати, не одеть на себя щит магу на гвг - каким уровнем слепоты и пустоты это считается, на фоне работы танка которому нужно на ходу бафать пати (раздетых. поднятых и прибежавших с респа) и выполнять свои функции?"
Будьте добры на этот. Это необходимо вашему покорному слуге, чтобы понять оценку данную вами чивасу.
А вдруг вы его похвалили)
lirik-poet
13.05.2012, 10:27
Окей
Так вот, падают эти сладкие маги не от армы порныча, а от кучи арм, либо кучи воинов, либо дамагеров
Что-то мне это напоминает :-) Вернее кого-то. Так и хочется сказать что безусловно такие выдающиеся маги падают только от гнева небес и кары богов.
Мне кажется это измеряется не уровнем слепоты, а уровнем занятости на гвг. Те, кто заняты исключительно своей собственной игрой - не забывают об этом. Я уже описывал эту проблему в прошлой теме о ТВ.
Вы решили размяться перед гвг?)))
ChivasForum
13.05.2012, 10:36
Целый один фрапс выложенный на нивал!
И да. Армагеддоны по 2к, беготня в слепую и забивание на баф пати - нынче мастер класс )
Именно,выложенный на нивал=)
lirik-poet
13.05.2012, 10:37
Правильно ли я вас понимаю, то что изначально названное вами недостойным примером для подражания в лице порныча (первый пост)) по-сути может являться святой жертвой командной игре (последний пост), которая при надписе "победа", куда важнее индивидуальных результатов?
Если - да, то ваша логика все непостижимее и непостежимее для меня) Видимо из-за бренности моего происхождения.
Ну Жень, я не зря это подчеркнул, т.к. не знаю сколько ты делал фрапсов и показывал их людям.
Я тоже зафрапсил 100500 гб, но при этом не выложил ни одного на нивал.
lirik-poet, вполне может. Только командной игры там было очень мало. Если пересмотреть тему о ТВ следующей недели после выложенного видео, там видно негодование пати лидера относительно командной игры Чиваса.
И ставить это видео в пример для подражания нельзя. Даже Пингу)
ChivasForum
13.05.2012, 10:39
Вот поэтому и один,выложенный на нивал.
Т.к зная оффорум и какие срачи познее бывают=)
Я снимал еще такие давние гвг империи,на.Даже девианса.Да и ты тоже их снимал- только ты вроде не обрабатывал и не выкладывал)
lirik-poet
13.05.2012, 10:42
Фу быть такими миролюбивыми:( срача!!!!
ChivasForum
13.05.2012, 10:43
Если хорошо порыскать форум.если совсем скучно,- То уверен,что в одной из тем,можно посмотреть видео гвг за "ЕМ" на вивидке,не в слепую,в классном качестве и работой.
Что было на том гвг танка- я у.уже написал причину.
Но.Нафига я тут все рассписываю=/
ChivasForum
13.05.2012, 10:44
Я уже не тот паш- любитель срачей)
lirik-poet
13.05.2012, 10:52
И ставить это видео в пример для подражания нельзя. Даже Пингу)
Не убедил. Останусь при своем мнение.
lirik-poet
13.05.2012, 10:54
Я уже не тот паш- любитель срачей)
Ну и правильно. Гнев, злость и обиды съедают. А срачы рождают только их.
Не убедил. Останусь при своем мнение.
Заедем с другой стороны.
Чему можно научиться, просмотрев это видео? Какие моменты можно выделить и назвать показательными?
Чут я пересмотрел видео(оно без урезок каких то мометов)
и не нашел армы по 2к по тебе,ток на 7 в конце,помимо 17к ерофике и 11 по змее фз фз
pingray21
13.05.2012, 12:31
скиньте видео чиваса хоть посмотрю что вы обсуждаете.
Eternal10
13.05.2012, 14:24
Спасибо за тв(:
сколько у фантомаса п.дефа? ему 22317 влетело)
всем спс за гвг, ожидал большего.
GrimPapa
13.05.2012, 14:31
моей пати устроили геноцид =\ ушёл составлять петицию в ООН
деф НФ - халява кончилась (с) Макстонг
Напугал то, понторез дешевый.
ChivasForum
13.05.2012, 14:38
цыц,не порти настроение перед гулянкой хД
GrimPapa
13.05.2012, 14:38
предвидя дальнейший холивар, хочу акцентировать внимание на том, кто кого первый начал оскорбл ять))) вдруг пригодится...
предвидя дальнейший холивар, хочу акцентировать внимание на том, кто кого первый начал оскорбл ять))) вдруг пригодится...
Не оскорблять, а называть вещи своими именами. Если какой-то эфемерный успех на прошлом гвг родил у человека столь откровенную гордыню, то стоит ставить его на место. Ибо гордыня грех. Тем более, что обещанного конца халявы так и не произошло.
GrimPapa
13.05.2012, 15:03
Не оскорблять, а называть вещи своими именами. Если какой-то эфемерный успех на прошлом гвг родил у человека столь откровенную гордыню, то стоит ставить его на место. Ибо гордыня грех. Тем более, что обещанного конца халявы так и не произошло.
Тео, карать за грехи... ну, это как-то пафосно звучит, не находишь?)) на мой взгляд, ни о какой гордыне тут речи нет) гордыни последние месяца два наблюдается у Давидки) а Макс ляпнул чушь, недооценив ситуацию) ну, это имхо, само собой)
А гвг мы проиграли в чистую, включая все тактические задумки =С не уверен, что буду выкладывать видео, ибо там совсем по кускам собирать придётся. Но попробую, если настроение будет) ничего, будем жить!(с) =)
Тео, карать за грехи... ну, это как-то пафосно звучит, не находишь?)) на мой взгляд, ни о какой гордыне тут речи нет) гордыни последние месяца два наблюдается у Давидки) а Макс ляпнул чушь, недооценив ситуацию) ну, это имхо, само собой)
А гвг мы проиграли в чистую, включая все тактические задумки =С не уверен, что буду выкладывать видео, ибо там совсем по кускам собирать придётся. Но попробую, если настроение будет) ничего, будем жить!(с) =)
Да какой карать. Нет у меня ни инструментов, ни возможности карать=) Просто напомнил.
lirik-poet
13.05.2012, 15:20
Боже. за 1.5 года игры я подсел на эту чушь. Океан, Бухта Ха Лонг (красивейщее место), ажар, милый баркасик, а сидел и думал о гвг. Надо лечить себя) Мы все больны друзья. :)
lirik-poet
13.05.2012, 15:22
Грим напиши в ООН чтобы запретили ПВ, как не гуманное к человечеству. Что по башням у вас было на гвг)?
Если не ошибаюсь, то противники снесли только башни на привязках и вообще не дошли до арки.
не. дошли и даже снесли половину приарочной башни)
lirik-poet
13.05.2012, 15:32
Спасибо ребят. Давайте, тащите сегодня вечером еще лучше) я болею за вас и отдыхаю 6-D
Mirrowingen
13.05.2012, 15:35
гвг не очень.
Как и говорил купу снесли они ток 2 башни.
сяп дамкам и до вечера.
irinkaimax
13.05.2012, 15:35
всем привет
GrimPapa
13.05.2012, 15:39
Грим напиши в ООН чтобы запретили ПВ, как не гуманное к человечеству.
я тебе могу дать телефон начальника безопасности Верховного комиссара ООН по правам человека) нннада?)
Novi20ok
13.05.2012, 16:20
начальника безопасности Верховного комиссара ООН по правам человека будет в шоке от подобного звонка =)
dementpw
13.05.2012, 17:40
Ихнии полномочия здесь не действуют.
Эх, скучная в этот раз темка, срача мало( прошую было интереснее читать :D
В предпоследней атаке последний в замке подхватил кату и оставил 14к на чипе :( Вот это было обидно!1
Davidson1234
13.05.2012, 20:33
Моня, ты упустил свой шанс стать героем :D
Sineglazaya
13.05.2012, 20:38
Такой херни, как сегодня, я на гвг не делала давно>< Фланг - определенно не мое xD
Спасибо за оба гвг.
Моня, вы когда подхватывали все по очереди - я голос сорвала ассист давать xD
pingray21
13.05.2012, 20:43
ГЕРОИ тут не причём))) Ден привет! заценил видео?
lirik-poet
13.05.2012, 21:15
Молодцы!) так держать!
что было интересного вечером?
SirGavein
13.05.2012, 22:13
НФам грацульки, вкурили чо к чему)
ну а от Тео я ничего другого не ожидал) делай вара, забацаем пвп ;-) хотя, он у тебя сделанный оО
SirGavein
13.05.2012, 23:25
я даже трезвый.
***Zeus***
14.05.2012, 01:21
спасибо НФ за тв
georghacker
14.05.2012, 06:40
ыыы макстонг попал)) мне под асист не попадал но другим очень часто) Удачи в ст пати макстонг)
Reaper66613
14.05.2012, 06:42
Ни че так форум лаганул... Темок-то наплодил)
SirGavein
14.05.2012, 10:29
ой,я так рад, так рад что вы меня будете брать в асист просто потому, что бы убить)
BlackRain1709
14.05.2012, 11:42
Макс трезвеник, Давид ****от, Денис дай фотки!111 я все сказал:D
SirGavein
14.05.2012, 12:07
Давид ваще....мы все на тебя обиделись
GrimPapa
14.05.2012, 12:08
Давид ваще....мы все на тебя обиделись
не правда же) всем пох... эм.. мы всё понимаем, Давидка!:rolleyes:
У Давида у мелкой ДР был, необисудьте его))))
SirGavein
14.05.2012, 12:17
та ну. дома был днем, на гвг всех был, трубку не брал. кул
трубку не брал
даже не удивился:D
Davidson1234
14.05.2012, 12:26
Я думаю вы хорошо отдохнули и без меня) А то что я не смог/не захотел прийти это уже моё личное дело)
SirGavein
14.05.2012, 12:29
так то да. лан последнее что тебе тут напишу - не погружайся в эту игру с головой и не теряй общение с реальными людьми в жизни. пожалуй это все
Davidson1234
14.05.2012, 12:41
Пока что эту грань я чувствую, спасибо)
GrimPapa
14.05.2012, 12:43
а мне! а мне посоветуйте чонить!
BlackRain1709
14.05.2012, 12:46
залей фотки на депозит! :D
malinka7
14.05.2012, 12:48
Скоро липа зацветет! Перед гвг липовый чай http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif
skotchik
14.05.2012, 15:31
Ну чо, а мне понравилось :). 30к на чипе убило.
Если ты посмотришь мое видео, то увидишь, что у вас на чипе осталось 14к :D
Davidson1234
14.05.2012, 16:02
Монь тебе во сне не снилось что ты все таки добил кристалл? :D
Паря, а тебе во сне не снились арбузы? :D
Davidson1234
14.05.2012, 16:10
Поздравляю, ты в вентру больше не зайдешь :D
Поздравляю, ты в вентру больше не зайдешь :D
И так у нас появился новый пл стан пати, поздравляю :D
Davidson1234
14.05.2012, 16:13
В групчате будешь своими командовать, ну или на крайняк конфу в скайпе соберешь :D