Просмотр полной версии : Мира ТВ 11.05-13.05.12
Ramon_killer
14.05.2012, 15:42
никто не воспринимает этих петушков в серьез, расслабься...Мои братья и сестры Revenge, Keni не обижайте он мой хороший дружуля, только из контакта я тебя удалил, ты стал пугать девочек хД
Переустановить браузер ради 2 часов без РО ! Тысяча чертей!
только из контакта я тебя удалил, ты стал пугать девочек хД
:D Рамоша,мы так рады что ты явился
опасности! кого я напугал, чем, и ты что на девочек ведёшься вместо хороших дружулек!
ты что на девочек ведёшься вместо хороших дружулек!
у вас был секс?
у вас был секс?
Нет. ( 10 нет)
Ramon_killer
14.05.2012, 15:55
Я надеюсь что мне сделают скидочку, т.к. я долго отсутствовал тут :( Лакер не пугай меня, я боюсь фанатов :D
Ramon_killer
14.05.2012, 15:57
не не не у нас были чисто деловые отношения, партнерство и бизнес, правда потом он стал моим конкурентом, но это в прошлом :D
Ramon_killer
14.05.2012, 16:00
Я чет не пойму, где вся шелопа?( я сюда пришел проводить не милые беседки, а расставлять все на свои законные места, я теперь не буду блистать орфографией, так как теперь не в мазиле сижу :D Мой позитиф пока что переходит в эту темку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=118777&page=12
Myp3ilka
14.05.2012, 16:07
как всегда пришел поручик и все опошлил.
Lilidivine
14.05.2012, 16:23
Я чет не пойму, где вся шелопа?( я сюда пришел проводить не милые беседки, а расставлять все на свои законные места, я теперь не буду блистать орфографией, так как теперь не в мазиле сижу :D Мой позитиф пока что переходит в эту темку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=118777&page=12
Тролли и хамы уже не в моде. 100500 постов назад был определен новый стиль темы , который оказался гораздо приятнее , чем выяснять у кого длиннее рога или пушистее перья. Рамон , съешь банан , доказано учеными , что он поднимает настроение и вызывает позитив :) Лучше выскажи своё мнение о Гвг , прошедших и будущих =)
Myp3ilka
14.05.2012, 16:36
что напишет рамон я выкладывал пару страниц назад в виде ролика от джигурды.
ЗЫЖ Эдельвейс ты мне напоминаешь - http://www.youtube.com/watch?v=Bd3baPeqfJA
И с какого боку тут пятки и другие части тела??Об офигености тут пока кричите только вы..выиграв 1-2 гвг..сделайте это регулярным ..тогда и говорите.. А пока просто слова..
Разве благодарность противнику за гвг, потому что действительно было интересно это уже признак короны на голове?
Возможно ты меня чуть чуть не понял,в клане по прежнему есть проблемы, а где их нету?Я говорю о том что флейм 1 за 1 сдавал территории в течении наверное месяцев 5, показывая исключительно регресс на гвг, да сейчас мы выигрываем не стабильно, но признайся сам, гвг стали интереснее и непредсказуемые, а не в 1 калитку(ну не считая рабочих дней когда просто некому было приходить) и по-моему обеим сторонам это по душе, ну разве что кроме вашего руководства.
Lilidivine
14.05.2012, 16:39
ЗЫЖ Эдельвейс ты мне напоминаешь - http://www.youtube.com/watch?v=Bd3baPeqfJA
Знаешь , у любого есть зубы =) и не обязательно их показывать без причины
Ramon_killer
14.05.2012, 16:41
Тролли и хамы уже не в моде. 100500 постов назад был определен новый стиль темы , который оказался гораздо приятнее , чем выяснять у кого длиннее рога или пушистее перья. Рамон , съешь банан , доказано учеными , что он поднимает настроение и вызывает позитив :) Лучше выскажи своё мнение о Гвг , прошедших и будущих =)
"был опеределен" ухаха кем, тобой? не слишком большое о себе мнение женщина с низким интелектом?
Ramon_killer
14.05.2012, 16:43
у одного меня клан мирда ассоциируется с ничтожеством, которое сидит с левого акка? ролик джигурды, ты так моден друх, я хлопаю тебе в ладошки.
Myp3ilka
14.05.2012, 16:45
рамон я не с мириды. "друх". тут ты пролетел как фанера над парижем. =)
Lilidivine
14.05.2012, 16:55
"был опеределен" ухаха кем, тобой? не слишком большое о себе мнение женщина с низким интелектом?
Нет, он был определен не мной =) а форумчанами . Тебе места не нашлось , к сожалению тут, не вписываешься в темку. Где ответ на мой вопрос о твоем мнении о ГВГ ? :Р
мне почему-то вспомнилась статья про эльфинг и производные... :D
Ramon_killer
14.05.2012, 17:06
рамон я не с мириды. "друх". тут ты пролетел как фанера над парижем. =)
какая жалость, так кто же ты тогда? или ты один из тех кто "не позорит свой клан своими гениальными высказываниями?"
Ramon_killer
14.05.2012, 17:08
Нет, он был определен не мной =) а форумчанами . Тебе места не нашлось , к сожалению тут, не вписываешься в темку. Где ответ на мой вопрос о твоем мнении о ГВГ ? :Р
ой ой ой и что же будет если я не уйду и продолжу говорить в своей манере? :( Кажется я знаю, вы/ты просто пропадете как предыдущие n-е число людей, гвг, пффф мне не интерестно обсуждать это
Myp3ilka
14.05.2012, 17:10
какая жалость, так кто же ты тогда? или ты один из тех кто "не позорит свой клан своими гениальными высказываниями?"
я так мимо проходил. и что в имене моем тебе? полегчает что ли? =)
Lilidivine
14.05.2012, 17:14
ой ой ой и что же будет если я не уйду и продолжу говорить в своей манере? :( Кажется я знаю, вы/ты просто пропадете как предыдущие n-е число людей, гвг, пффф мне не интерестно обсуждать это
Рамон , *унижение * людей на форуме не сделает тебя круче ни в реале ни тут :shuffle:
Лучше всё-таки давай о Гвг..не нужно заниматься вот этим ---> http://s019.radikal.ru/i602/1205/a8/3e2f9c09b8af.gif (http://www.radikal.ru)оставь это бедным мартышкам
Забавно, что из 15-18 Ваших постов лишь 5-7 относятся непосредственно к ГВГ. Из них примерно половина о настоящих ГВГ. На Мире. Вывод виден там, где виден =)
Ramon_killer
14.05.2012, 17:17
я так мимо проходил. и что в имене моем тебе? полегчает что ли? =)
Если я скажу тебе правду, ты не станешь этого делать :(
Myp3ilka
14.05.2012, 17:18
Рамон , *унижение * людей на форуме не сделает тебя круче ни в реале ни тут :shuffle:
Лучше всё-таки давай о Гвг..не нужно заниматься вот этим ---> http://s019.radikal.ru/i602/1205/a8/3e2f9c09b8af.gif (http://www.radikal.ru)оставь это бедным мартышкам
не правильные бибзьяны. вот правильные http://www.youtube.com/watch?v=MJkdtYL8da0
Ramon_killer
14.05.2012, 17:20
Ну вот, опять старые песни о главном. Если я кого-то ставлю на место своим речетативом, это вовсе не значит что я хочу выделиться из массы, я просто люблю юмор во всех его проявлениях, не смешно только тем над кем шутят, вот и вся фишка =)
Lilidivine
14.05.2012, 17:23
Забавно, что из 15-18 Ваших постов лишь 5-7 относятся непосредственно к ГВГ. Из них примерно половина о настоящих ГВГ. На Мире. Вывод виден там, где виден =)
Если Вы внимательно прочтёте мои посты , то поймёте, что я призывала закончить бесконечные срачи и оскорбления в адрес пользователей форума . В ваших постах вообще нет разговора о ГВГ =) , а вначале темы идёт вообще обсуждение пейнтбола..Если бы во всех ваших сообщениях была бы хотя бы половина , как Вы говорите у меня разговоров о ГВГ, то было бы просто замечательно .Спасибо за Ваше мнение =)
Ну вот, опять старые песни о главном. Если я кого-то ставлю на место своим речетативом, это вовсе не значит что я хочу выделиться из массы, я просто люблю юмор во всех его проявлениях, не смешно только тем над кем шутят, вот и вся фишка =)
Как можно хамством поставить на место? Смешной ты =)
Твой *речетатив* навеял мне вот это http://s019.radikal.ru/i600/1205/b1/b375ebaff7a7.gif (http://www.radikal.ru) =) А если честно , мне кажется , что ты приятный человек в общении, просто тебе нужно внимание :Р
Я влюбился))))
Фолк руки прочь! Это не твоя женщина :D
Кажется я что то пропустила))))
з.ы. Привет Рамош^^
Ramon_killer
14.05.2012, 17:26
это не возможно о детский максимализм, если тут не будет таких как нас форум будет унылым гавнищем и что тут читать как кто-то использует 6 петов а кто-то 15? о действительно, давайте все говорить о гвг, для этого нам надо позвать Кильку/Агама, выйдет то что надо
Ramon_killer
14.05.2012, 17:27
привет наво-чка, я пришел с небес как и обещал :D
Это ж как же можно быть такой занудой? То правилами размахивать, то тут же их нарушать, то говорить, что я не пишу на форуме, а прихожу читать и тут же зафлудить последние 10 страниц. Тяжело наверное жить так.
Lilidivine
14.05.2012, 17:40
Я могу хоть разок пообщаться и написать то , что думаю? До вашего флуда мне , увы, далеко =)
Рамон , а во что превратится форум да и зачем тогда тема о гвг , если его здесь не обсуждать? Создай новую тему на форуме в соответствующем разделе , назови её *СРАЧ* и сиди там с дружульками . И вам хорошо и нам . =)
Наво , если в ваших постах будет хотя бы половина разговоров о гвг , то , как я уже сказала выше , это будет просто замечательно. А правилами я размахивала только потому , что тема о гвг давно уже не тема о гвг
Ramon_killer
14.05.2012, 17:40
Не совершай таких же ошибок наво, метаться в своих же высказываниях, но девушка не хочет агрессии и хард кора, поэтому я не буду делать по отработанной схеме :(
Если Вы внимательно прочтёте мои посты , то поймёте, что я призывала закончить бесконечные срачи и оскорбления в адрес пользователей форума .
мадам, вам тонко пытаются намекнуть что цитирование правил в теме о гвг так же является нарушением тех самых правил, которые вы цитируете. попахивает лицемерием =/
В ваших постах вообще нет разговора о ГВГ =)
в этом вашем посте, кстати, тоже.
да и в следующем.
Я могу хоть разок пообщаться и написать то , что думаю?
пора прикрутить проверку айкью юзера при написании поста и таких конфузов больше не будет.
Myp3ilka
14.05.2012, 17:49
IQ не является панацеей. вы в ресторан будете ходить где у повара IQ выше?
IQ не является панацеей. вы в ресторан будете ходить где у повара IQ выше?
нет. повара я буду оценивать по умению готовить в той же степени, как форумчан - по умению мыслить. =)
но и в "ресторан", где у "повара" IQ = 50 я ходить точно не желаю.
Lilidivine
14.05.2012, 17:52
Ревенжи такие Ревенжи =) У вас в клан набирают по тесту ?
Цитирование правил в теме о ГВГ не нарушение , а напоминание о том , о чём нужно здесь вести обсуждение . У ревенжей , если пролистать прошлые темы , нет почти ни одного поста о гвг , только бесконечное ковыряние в делах личных других кланов и клепании им ярлыков куриц и баранов .И тролли из вас никакие , к сожалению , скучные , однообразные приёмы в постах . И вошло в привычку считать , что только мнение Ревенжей верное :)
Кстати, как прошло ваше ГвГ ? От кого ожидаете ставок , с кем бы хотели сразиться ? :)
Шелл , ты права. Я уверена , что ты не прошла бы тест на IQ, потому что мыслишь стандартно , так что твою идею поддержу :)
На самом деле IQ тест не указывает реальные интеллектуальные способности, поэтому не стоит ему особо доверять. Он лишь характеризует способности к определенному типу заданий.
Myp3ilka
14.05.2012, 17:52
форум это там где можно высказаться, вроде греки придумали это слово. а IQ чем оно мешает.
Myp3ilka
14.05.2012, 17:53
но и в "ресторан", где у "повара" IQ = 50 я ходить точно не желаю.
много потеряете. некоторые вещи делают не от интеллекта.
форум это там где можно высказаться, вроде греки придумали это слово. а IQ чем оно мешает.
:spy:
Сообще́ние — наименьший элемент языка, имеющий идею или смысл, пригодный для общения
Иде́я (др.-греч. ἰδέα — видность, вид, форма, прообраз) в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты.
Мысль — действие ума, разума, рассудка.
Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека/
пусть википедия разрешит наш спор!
Ревенжи такие Ревенжи =) У вас в клан набирают по тесту ?
Цитирование правил в теме о ГВГ не нарушение , а напоминание о том , о чём нужно здесь вести обсуждение . У ревенжей , если пролистать прошлые темы , нет почти ни одного поста о гвг , только бесконечное ковыряние в делах личных других кланов и клепании им ярлыков куриц и баранов .И тролли из вас никакие , к сожалению , скучные , однообразные приёмы в постах . И вошло в привычку считать , что только мнение Ревенжей верное :)
Кстати, как прошло ваше ГвГ ? От кого ожидаете ставок , с кем бы хотели сразиться ? :)
Шелл , ты права. Я уверена , что ты не прошла бы тест на IQ, потому что мыслишь стандартно , так что твою идею поддержу :)
На самом деле IQ тест не указывает реальные интеллектуальные способности, поэтому не стоит ему особо доверять. Он лишь характеризует способности к определенному типу заданий.
если пролистать прошлые темы, у тебя только копание в делах Ревенж. приятно, что кому-то мы так интересны и противно, что такой как ты.
кстати, если вставлять в пост слово "гвг" - это совсем не значит, что он по теме. впрочем, об уме я говорила чуть раньше.
и о фейлах. меня немного...совсем не интересует твое мнение просто потому что ты не равна/выше меня, чтобы судить.)
Ramon_killer
14.05.2012, 17:57
вахту сдал, всем спасибо может до завтра)
много потеряете. некоторые вещи делают не от интеллекта.
IQ меньше 70 - умственная отсталость.
Средний IQ разных профессиональных групп:
Профессиональные и технические работники 112
Менеджеры и администраторы 104
Офисные работники, работники продаж, квалифицированные рабочие, мастера и бригадиры 101
Работники средней квалификации (операторы станков, обслуживающие работники, включая домашнюю прислугу, фермеры) 92
Неквалифицированные работники 87
Тип задач, которые могут быть выполнены:
Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки 70
Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель 60
Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы 50
Взрослые, которые могут косить газоны, стирать 40
(с) отсюда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%FD%F4%F4%E8%F6%E8%E5%ED%F2_%E8%ED%F2%E5%EB% EB%E5%EA%F2%E0)
Пожалуй я все же воздержусь от такого гениального "повара" :rolleyes:
Myp3ilka
14.05.2012, 17:59
Сообще́ние — наименьший элемент языка, имеющий идею или смысл, пригодный для общения
Иде́я (др.-греч. ἰδέα — видность, вид, форма, прообраз) в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты.
Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека/
по вашему выходит, человек у которого IQ ниже плинтуса ничего не может. странные вы. с IQ ниже плинтуса вам человек может починить иашину, приготовить блюдо, и т.д. хотя общаться будет бы-мы.
Lilidivine
14.05.2012, 18:00
К сожалению, в твоих сообщениях этого нет :( Ты вытаскиваешь фразы из контекста и делаешь попытку укусить. Так что там с моим вопросом к Ревенжам о ГВГ? Ответите , не ? Или IQ слишком низок для восприятия поста и ответа на заданный мной вопрос о тв?
Ревенжи , хватит уже обожествляться. Спуститесь на землю и общайтесь немного попроще , без короны на голове.
так что там с моим вопросом к Ревенжам о ГВГ? Ответите , не ?
ГвГ Ревенжа - это лично его дело, как и на кого ставить в этой игре. (с) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6408649&postcount=356) :tfm:
по вашему выходит, человек у которого IQ ниже плинтуса ничего не может. странные вы. с IQ ниже плинтуса вам человек может починить иашину, приготовить блюдо, и т.д. хотя общаться будет бы-мы.
я конкретно про форум и общение, между прочим(что и цитировала)
а вообще - многие душевнобольные талантливы в творческом плане, рисуют там, лепят. но то, что касается моей жизни и безопасности я бы им не доверила. на всякий случай.
Lilidivine
14.05.2012, 18:07
ГвГ Ревенжа - это лично его дело, как и на кого ставить в этой игре. (с) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6408649&postcount=356) :tfm:
Та да =) а так же личное дело лезть в другие кланы и выяснять что и как там у них, обзывая курицами и баранами ? Смешные вы =) Зато у вас не спроси ничего - сразу *личное дело Ревенжей*. Двойные стандарты у вас .
Спарки, Парадиз, Мирида, Дежавю, БлэкФайр, Рефлекс, Амадеус, DeNovo исчо.
Парадиз... У Психоза завелась вентра?
Мирида... Если не откажутся от гвг.
Спарки. Да.
Остальные... Не уверен. На подтанцовку разве что.
Ну... мы кое-что можем, например.
Кстати, IQ не отображает интеллекта человека, он всего лишь показывает, насколько эффективно человек справляется с определенным типом задач. Таким образом, пройдя хотя бы раз один из тестов, другие вам дадутся куда легче.
Myp3ilka
14.05.2012, 18:14
IQ это синтетический тесть он ничего не покажет.
Myp3ilka
14.05.2012, 18:17
написал модеру про оффтоп, а он не няшка не закрывает тему. при зявре такого небыло. =(
Наво , если в ваших постах будет хотя бы половина разговоров о гвг , то , как я уже сказала выше , это будет просто замечательно. А правилами я размахивала только потому , что тема о гвг давно уже не тема о гвг
Уже много тысяч раз обсосали со всех сторон тему декоров, выложили кучу фрапсов смотрите пожалуйста. А Вы простите строите из себя мать Терезу. Эта ветка форума давно живет по сврим законам. Это все переливание из пустого в порожнее.
И знаете?
http://s019.radikal.ru/i624/1205/30/67b7c640de12.jpg (http://www.radikal.ru)
Та да =) а так же личное дело лезть в другие кланы и выяснять что и как там у них, обзывая курицами и баранами ? Смешные вы =) Зато у вас не спроси ничего - сразу *личное дело Ревенжей*. Двойные стандарты у вас .
вы еще и не понимаете смысла того, что до вас пытаются донести. :rolleyes:
написал модеру про оффтоп, а он не няшка не закрывает тему. при зявре такого небыло. =(
стукач детектед.
он только из отпуска вышел, фигли жаловаться =D пока нет срача, безобидный флуд не сильно вредит имхо.
Myp3ilka
14.05.2012, 18:21
стукач детектед.
че сразу стукач. тут срача нету, пишут фсякую фигню. водят хороводы и нюхают цветочки.
вчера про оффтоп написал, сегодня забанил кого-нить, а завтра родину продашь?!?!?!
Myp3ilka
14.05.2012, 18:26
родина и руководители это родины разные вещи. первую люблю, вторых и забанить надо бы.
И вообще все на эридан ушли. оО
Ну... мы кое-что можем, например.
Вполне возможно, у вас прекрасная команда и впереди - множество интересных гвг.
Lilidivine
14.05.2012, 18:45
стукач детектед.
Это Ревенжи никак не могут понять , что закрывая свой клан об обсуждений , в таком случае не имеют права лезть в другие и тем более оскорблять. Двойные стандарты и вновь неумение читать постов. До меня не нужно ничего доносить , я сама всё понимаю, что ревенжей не колышут чужие мнения =) , они даже не хотят читать и отвечать конкретно на пост ( используют в ответе набор слов :) без смысла ) Они как Америка, которая, упрекая другие страны в применении смертной казни и вводя против них санкции, сами используют её . :)
Myp3ilka
14.05.2012, 18:54
ХЗ тут защищу тирра и ревеньж. при жалобе решили все быстро. то что агрятся некоторые из ревеня так пофиг главное, что не ассистят. вот как то так. =)
Это Ревенжи никак не могут понять , что закрывая свой клан об обсуждений , в таком случае не имеют права лезть в другие и тем более оскорблять. Двойные стандарты и вновь неумение читать постов. До меня не нужно ничего доносить , я сама всё понимаю, что ревенжей не колышут чужие мнения =) , они даже не хотят читать и отвечать конкретно на пост ( используют в ответе набор слов :) без смысла ) Они как Америка, которая, упрекая другие страны в применении смертной казни и вводя против них санкции, сами используют её . :)
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif
то есть тот факт, что это ты сначала ткнула "это личное дело Криса", тем самым уходя от обсуждения, тебя совсем не смущает? или у тебя проблемы с долговременной памятью и ты этого не помнишь? а потом, при твоей попытке влезть в дела Ревенжа, тебя отшили аналогичным образом - это двойные стандарты?
ты такая логичная, что конь, стул, двадцать восемь. :rolleyes:
Уважаемая, мы не закрываем свой клан от обсуждений, обсуждайте сколько хотите, наоборот мы всегда открыты, если не здесь то на нашем сайте (да да не могу не вспомнить про чатик) с чатиком.
Почему вы так узко мыслите и уперты в своих мнениях?
Посты у Ревенджа о ТВ имеются, чего только стоят топикстарты, хотите даже можем подсчитать, не буду лукавить, у нас также куча и оффтопных постов, правда большинство из них чтобы разбавить нудные обсуждения или же, наоборот, дать искру (Спарк!) разговорам. Если все всегда будет по правилам то будет скучно, поверьте мне.
OkSvetla
14.05.2012, 18:58
Пост не важно какой по счету, можно было взять любой:
Новая звИзда или Пусто ...ммм... звонша,
на этой неделе ты по флуду явно превзошла мой единственный пост.
Делай выводы, детка.
Myp3ilka
14.05.2012, 19:01
чьерт уступаю место даме. =)
Светуль, хммм, и ты туточки =) а ведь... получается... Эдельвейс - тролль...
Красивая тролль)
черт побери раз уж так интенсивно флудите, то до 1000 постов уж наработайте, вам все равно а модеру приятно))))) хочу пост от бизюна Каролайна как он в мир срал то, когда думал что мы на спарков не выйдем ))))))))))))
Myp3ilka
14.05.2012, 19:03
Светуль, хммм, и ты туточки =) а ведь... получается... Эдельвейс - тролль...
Красивая тролль)
ты нифига не понял... эдельвейс несет человечность в массы крови и грязи.
Myp3ilka
14.05.2012, 19:05
черт побери раз уж так интенсивно флудите, то до 1000 постов уж наработайте, вам все равно а модеру приятно))))) хочу пост от бизюна Каролайна как он в мир срал то, когда думал что мы на спарков не выйдем ))))))))))))
спам уж вы то с глориками ака ЗЕНИТ отличились в мире.