Просмотр полной версии : Вега ТВ 11.05-13.05
Enta_Penta
12.05.2012, 17:31
дай бог мне силы изменить то что я могу изменить
принять то что изменить невозможно
и мудрость отличить одно от другого.
если бы ПВ был бы коммерческий проект, я бы нашел способы заинтересовать людей.
на текущий момент возможно только обзвонить соклан и попросить прити.
если количество откликнувшихся меньше 60 я бы приказал не выходить на бойню и ушел бы спать.
Все просто кэп.
А почему триада не идет на ТВ?
1) позиция "сателлита" оказалась не такая прибыльная как хотелось. Прошел год, а шмот и ныне там.
2) чем больше людей это понимают тем больше ливают.
3) Куда ливануть? в муррах у кормушки места нет.
4) где еще можно обрести цель в игре, а заодно и возможность разогнать кормушку?
5) Only in Strongs (с)
А тем временем банда собирается. Ниф Гранд Фуфа все они хотели создать что то новое. Новый клан, новейшую историю. За что респект им. Но успех клана зависит не только от вложенных средств , но и от онлайна Мастера.
онлайн 24/7 с перерывом на сон и еду в течении полугода. Кто такое осилит?
А по поводу моих предсказаний...Они сбываются =Ь
Очень жду банду Нифа И тогда если онлайн будет больше 120 человек, вполне возможно произойдет разделение клана на основу ПВП и академию ПВЕ Если такого не произойдет, то будем регулировать онлайн и переводить людей которые ушли в отпуск в академию а из академии переводить человека на замену.
сколько мании величия в одном посте)))
Триада - сателитты - обречены, но примем их в стронги
Контролы - не так явно, но смысл тот же - обреченные сателитты, примем...
весь мир обречен, only strongs :tfm:
ps заодно расскажи кто у кормушки, пока регу не сняли протест выражу!
Enta_Penta
12.05.2012, 17:43
ваще отдельные стронги временами забавные... амнезия не позволяет вспомнить,что именно мурры и триада довели их до такого состояния, что полтора года официальной идеалогией было шнырять в инвизах и отказываться от тв, авось триада и мурры сами развалятся от отсутствия тв и пвп
реально, они выдохнули, когда два топ-сина сервера перестали их лить кругом и везде и ушли на сторону союзного стронгам клана, я о нару и шнайпере. вот серьезно, останься они в своих прежних кланах, стронгов еще 1,5 года реанимировать бы никто не смог( даже на нивале...
assasinalisher542
12.05.2012, 18:14
, я о нару и шнайпере. вот серьезно, останься они в своих прежних кланах, стронгов еще 1,5 года реанимировать бы никто не смог( даже на нивале...
Ахахаха)))))
nivea-gold
12.05.2012, 18:15
Так вот оно что! 2 перса решают жизнь на сервере?
Enta_Penta
12.05.2012, 18:25
да! прикинь и кое-кто вызванивал вашего 105 сина и говорил чет типа того что у него не может быть реала пока вас гнет 1 единственный мурровский син
ну я с юмором конечно, но ведь похоже на правду, да?
MaLchenka
12.05.2012, 18:39
Расскажи мне какой толк на 105 сина, звать другого 105?
Enta_Penta
12.05.2012, 18:41
хоть какой то шанс увидеть, не?
а ваще спроси у Шугану...
assasinalisher542
12.05.2012, 18:45
Милан ты просто ПЕТРОСЯН XDDDDDDDDD
перечитай что ты писал))
Enta_Penta
12.05.2012, 18:48
ну поспорь со мной, что все было не так... и вам доставляло каждый день убиваться об Нару))
он конечно не такой фрапсельщик как ты, горы мяса не фрапсил.. включая трупик Алишерапа, согнувшего бога Паразита в тренировочных боях)
я забил когда еще 104х синов не было,
кроме наших.
Uberzoldaten
12.05.2012, 19:10
Сказал диваш, который судя по 2,5к сообщениям с 15.02.2009 из-за компа вообще не вылазил хД
Я что-то имею против? Всем прекрасно известно, что я домосед да еще и работа документарная, за компьютером. Что мне мешает хоть все 24 часа просидеть в сети?
У дивашки в постах только крутые картинки можно смотреть которые она\он вставляет чтоб скрасить своё сообщение размером в сочинение ''Как я провёл лето''
Припекло? Ведь прочитал же :rotate:
Я же не просто так долго ищу и подбираю качественное графическое наполнение для своих постов. И видимо не зря - действует.
Картинки в тексте - это ловушки внимания. Правильное выделение текста - рельсы, заставляющие читающего согласиться с моей мыслью или встать перед фактом, отсекая возражения.
Наука, система, законы, механизмы, опыты, подопытные, эксперименты. Я получаю от этого огромное удовольствие.
http://keiththompsonart.com/images/full/four_horsemen.jpg
assasinalisher542
12.05.2012, 20:04
Милан ну ты в своём уме ты хочешь сказать что 2 сина весь клан убивают? что за бред? Сина с +12 убьёт тот же вар с +12 в лёгкую о чём речь?? какой весь клан?
Этим мы отличаемся от тупых зомби у которых гордость и личность прогибаются под мнением Адольфа.
Беспрекословно подчиняться ваша цель. Стадо и вожак. Как не вспомнить "Лох это судьба"
Вонь, есть такие понятие как дисциплина, субординация, беспрекословное подчинение приказам офицера во время боевых действий - это регулярные войска. а Гордость, личность, своё Я, нередко ЧСВ - это больше похоже на бандитскую шайку, или бандформирование. Есть люди для которых главное фраги, фан, срач. А есть люди которые предпочитают быть на втором плане. Саппорты. Наша первостепенная задача не убить врага а прикрыть друга. А четкое выполнение приказов, повторюсь - залог победы.
revit1972
12.05.2012, 20:16
Нет, мне конечно среди всех этих супер-мега-мутированных героев нравится больше всех Старк.
Ибо он не мутант, без суперспособностей. Правда он инвалид, и богатый эксцентричный гений.
Вроде чем-то и правда на тебя похож. если ток по части инвалидности))) Дауни ваще красавчик)))что в Шерлоке, что в Железном))
Вонь, есть такие понятие как дисциплина, субординация, беспрекословное подчинение приказам офицера во время боевых действий - это регулярные войска. а Гордость, личность, своё Я, нередко ЧСВ - это больше похоже на бандитскую шайку, или бандформирование.
И второе намного интереснее первого, особенно для игры ))
Enta_Penta
12.05.2012, 20:45
Милан ну ты в своём уме ты хочешь сказать что 2 сина весь клан убивают? что за бред? Сина с +12 убьёт тот же вар с +12 в лёгкую о чём речь?? какой весь клан?
вы просто стесняетесь признать что ваши скромные (немногочисленные) пвп отряды в недавнем прошлом мог нагнуть 1 мурровский син. я согласен это не совсем неприятно признавать. а может и впрямь такого никогда не было? надо спросить у первоисточника... ждем Нару
что там с тв?) говорят контролы уничтожают триаду?)
Enta_Penta
12.05.2012, 20:51
вероятно они получают фан на тв.
у вас терра и фан от отсутствия тв. чо тоже фан
у вас терра и фан от отсутствия тв. чо тоже фан
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/38.png что он несет
Enta_Penta
12.05.2012, 20:53
чую придет харам и расскажет что триада испугалась пойти на стронгов.
вы ему напомните что пока его не было в стронгах, те при даблах мурров и триады на них, не выходили именно на мурров.
я думал культ личности нару не только на муров распространялся
revit1972
12.05.2012, 21:03
контролы стоят))красавчики)))
revit1972
12.05.2012, 21:05
50 минут...тв..Грацки контролов.
Классное ТВ)) Скоро видео от себя фуллконового в катах выложу) Я там на аке и кристалл добить успел =)) И на основе постанить минут 40, побегать))
noobikOo
12.05.2012, 21:15
Тв без разведки, с какими то экспериментами :-) но глядя на деф особого напряга не было.
Uberzoldaten
12.05.2012, 21:21
если ток по части инвалидности))) Дауни ваще красавчик)))что в Шерлоке, что в Железном))
Во! Спасибо, что напомнил - я же Шерлока забыл посмотреть. Да и сериал Шерлок надо бы докачать-досмотреть.
EvetonikO
12.05.2012, 21:21
тв не понравилось!
постоянно кто то вылетал с пати, сам вылетел перед самым началом, остался без нагип бафов(((
вобщем понимаю что пати составляли новые люди, и командывал дэфом тоже другой человек( рилая небыло), м.б поэтому пока притерались так долго и били...плюс эти выскакивания на акку...вобщем беготни много ><
EvetonikO
12.05.2012, 21:22
и меня не бафали на маг атаку на респе (((((((((
hom131313
12.05.2012, 21:25
50 минут...тв..Грацки контролов.
Видно ярко выраженное удивление,мол как же так,мы переманиваем у них бойцов (план Пенелопы-Грандика),жопогреи тапа френда,ары,нади и тд вспомнили что надо "вернуться домой" как там более менее наладилось,а ктрлы всё стоят. Ну действительно Грац!
Контролов с тем,что не упали и выходят на тв,пвп.
Стронгов,что держат тв с Триадой и активно вытягивают последнии остатки из Контролов,банду Нифа вроде вам только осталось ))) Тогда может и Муров нагнёте,всё в ваших руках,обещайте,договаривайтесь )))
xomkarchik
12.05.2012, 21:26
сложно внушить ненависть ко всему клану, вот и запевают у вас мантры о ненависти к Верму.
Врядли есть хоть пара человек , которые ненавидят верма. Верм достаточно интересный игрок. У меня лично вызывал уважение.
Ну после того как он недавно обгадился на форуме - теперь вызывает брезгливость.
За что я должен его ненавидеть - нипанятна. Другие стронги тоже врядли ответят на этот вопрос.
Н?
Честно пытался читать этот поток сознания. Понял что без специальных препаратов настоится на волну дивашик неполучается. А я категорически против наркотиков.
Одно понравилось. Мы нубы , незнающие что такое организация, бнеда без руководства и дисциплины. При этом еще и отстаем по заточке , и по количеству.
Как мы такие нубы умудряемся пячить мурье+триаду - нипанятна. Ониж такие организованные.
А если вспомнить что стронги такими были всегда , но все равно заовнили сервер - от такой мысли утомленный ганжиком мозг дивашки точно взорвется.
Ну и конечно всегда странно читать мегапосты , претендующие на мощный смысл, от человека
-) в серьезных враждующих кланах несосотоящего
-) в пвп неучаствующего, вообще.
-) на тв неходящего. вообще.
-) и собственно неиграющего.
Неужели он реально думает, что его мозговые высеры могут содержать хоть какойто смысл и быть комуто интересны?
Отнюдь... Он правильно сказал. Ни разу еще союзники Стронгов ни к чему хорошему не приходили.
К чему хорошему пришли союзники муров? Были у муров союзники, чью учесть сейчас комуто захочется разделить?
И если нас не устраивает командир мы кладем на него болт и он сам валит.
Естественный отбор командиров в стронгах =)
Ну что ты. Мы просто быдло, неценящее своих командиров. Батарейка еще всем покажет в своих новых кланах, как нужно ног*****.
Это Мишик. Поясню...
Про воровство с казны Триады писал несколько тем назад на нивале только он, когда ливнул из триады. .
О том, что в триаде попистили казну , неговорит только неимеющий языка. А как может быть иначе, если примерно прикинуть сколько бабла им выдали муры, и посмотреть куда оно пошло.
ваще отдельные стронги временами забавные... амнезия не позволяет вспомнить,что именно мурры и триада довели их до такого состояния, что полтора года официальной идеалогией было шнырять в инвизах и отказываться от тв, авось триада и мурры сами развалятся от отсутствия тв и пвп
реально, они выдохнули, когда два топ-сина сервера перестали их лить кругом и везде и ушли на сторону союзного стронгам клана, я о нару и шнайпере. вот серьезно, останься они в своих прежних кланах, стронгов еще 1,5 года реанимировать бы никто не смог( даже на нивале...
Так то стронги перестали нагибать когда половина ушла с игры, а вторая половина разбилась на 2 клана чтобы начтаь игру заново. Но это было давно, кто теперь это вспомнит. Поэтому можно написать любую херню, ну типа что триада развалила стронгов .
Я ничего нехочу сказать плохого о нару и шнайпере, тем более они сейчас союзники. Но за все время игры нару меня убил 2 раза , а со шнайпером я даж ниразу недрался. Ненадо переоценивать роль 2 синов с низким онлайном в пвп на просторах ПВ.
Ситуация в пвп изменилась когда пришел грандос. Человек с невьепенной энергией, самоотдачей и самопожертвованием. Плюс хорошо понимающий психологию и тактику . Собрал вокруг себя пару пачек пвпешников , готовых и умеющих нагибать любого противника, в любых условиях. Еще и с контролами договорились. И понеслась.
Первыми невыдержали триадовцы. Пара недель сливов в замесах и они положили на пвп болт. теперь увидеть больше 1 пати триады на пвп затруднительно. Потом и муры посыпались.
Но всякие унылые форумные дурачки и дальше будут рассуждать о 2 синах.
xomkarchik
12.05.2012, 21:33
У триады все както совсем плохо. Контролы нелучшие времена переживают, но показывают лучшие результаты чем раньше, развиваются. Триада вместе с мурами показывает результаты хуже. И это не может не радовать.
Видно ярко выраженное удивление,мол как же так,мы переманиваем у них бойцов (план Пенелопы-Грандика),жопогреи тапа френда,ары,нади и тд вспомнили что надо "вернуться домой" как там более менее наладилось,а ктрлы всё стоят. Ну действительно Грац!
Контролов с тем,что не упали и выходят на тв,пвп.
Стронгов,что держат тв с Триадой и активно вытягивают последнии остатки из Контролов,банду Нифа вроде вам только осталось ))) Тогда может и Муров нагнёте,всё в ваших руках,обещайте,договаривайтесь )))
Любой человек интересующиуся вопросом может прочитать заявки контролов к нам и увидеть там фразы типа - зачем вы ушли из контролов, ненадо. темы у нас на форуме - с разными идеями по поддержке союзников.
Но дебилам этого всего ненадо. У них свой мир в голове , и то что этот мир никакого отношения к реальности неимеет , никак неостанавливает их от написания всякого бреда на форуме.
Очередной обиженный шестерка муров на форум вылез? "КАГЖЕТАГ мы мурам лижем скокаможем а чуть была контролам непроиграли?" слышится нам в его сопливом посте.
revit1972
12.05.2012, 21:34
Видно ярко выраженное удивление,мол как же так,мы переманиваем у них бойцов я против ослабления союзников и никогда не переманивал, даже когда в клане оставалось 2-3 фулки. Сам удивлен. У нас вроде жестче и заявки. Непонятно.
forumvoen
12.05.2012, 21:38
сколько высеров слабоумных людей))
может ввести плату ? захотел насрать на форуме 20 рублей.
жидко и сбрызгами 40 =)
с вашими талантами идите тролльте детей в песочнице. =*
Uberzoldaten
12.05.2012, 21:38
Мы нубы , незнающие что такое организация, бнеда без руководства и дисциплины. При этом еще и отстаем по заточке , и по количеству.
Как мы такие нубы умудряемся пячить мурье+триаду - нипанятна. Ониж такие организованные.
А если вспомнить что стронги такими были всегда , но все равно заовнили сервер - от такой мысли утомленный ганжиком мозг дивашки точно взорвется.
Это усиленно доказываете нам вы. О том что у вас все на радуге и все друг друга любят, а вот мерзкие муры - отвратительная машина дисциплины и тоталитаризма.
Завязывайте с пропагандой, которая представляет вас теми, кем вы на самом деле не являетесь. Не в смысле какой-то идеологии, а в смысле организации. Договоритесь (можешь начать с себя и Вонни) уже между собой - у вас хиппующая тусовка, где каждый сам с усам или все-таки четко организованный топ-клан?
А то понабежит к вам позитивщиков-неформалов, ******х систему в известное место.
Ну и конечно всегда странно читать мегапосты , претендующие на мощный смысл, от человека
- что мне мешает оценивать весь ваш бардак по словам с обеих сторон и того, что я вижу сам?
- аналогично первому посту. В прочем мне пвп без профита неинтересно. Ну и шмота нет, увы, пока что. Я говорю не за пвп пока что, не заметил?
- аналогично первому посту. В ваших кланах достаточчно на тв не ходивших кстати, причем вы даже целыми кланами туда не ходите, однако жеж.
- Один Блоггер Сказал?
сколько высеров слабоумных людей))
может ввести плату ? захотел насрать на форуме 20 рублей.
жидко и сбрызгами 40 =)
с вашими талантами идите тролльте детей в песочнице. =*
Разоришься так, Вонни и никогда не соберешь себе 9 ранг.
revit1972
12.05.2012, 21:41
у вас все на радуге и все друг друга любят, а вот мерзкие муры - отвратительная машина дисциплины и тоталитаризма. вот есть у тебя светлые и умные мысли))полностью с тобой соглашусь
Shaman4ikkk
12.05.2012, 21:42
Я тут когда собирался на ТВ, мне написал Алишерап: "Готовы проиграть?". Суть фразы не понял, да думаю и не пойму)
Проиграть? Хм, ну вынесли в воскресенье нас в 3 катовода, и с меньшим кол-ом топов. Ну молодцы, но он я думаю будет этой победой весь год раскидываться. Хотя я понял, что это понты .
А Контролам спасибо. Перед началом ТВ чота полпати вылетело, в процессе вылетали, а так неплохо. Еще раз спасибо за фан.
pussinboots1
12.05.2012, 21:42
Геббельс снова тригана обожрался? Да уж, против наркотиков, твое вранье в каждом втором посте только, как ты тут выражаешься, на дебилов и работает.
Вот уж действительно всякое говно вперемешку с оскорблениями)
Неужели он реально думает, что его мозговые высеры могут содержать хоть какойто смысл и быть комуто интересны?
Сам-то давно начал на тв ходить и в серьезный клан вступил?))))
Думаешь твои "мозговые высеры" в каждом из которых откровенного вранья едва ли меньше половины представляют чуть больший интерес чем чисто посмеяться над клоуном?)
Ну да, в отхожем месте такие полотенца полезны, тут даже спорить не стану.
Хомкарчик доставляэ. Зачетно подлизнул грандику http://noid.su/fu/yaoming.gif
Enta_Penta
12.05.2012, 22:26
Я тут когда собирался на ТВ, мне написал Алишерап: "Готовы проиграть?". Суть фразы не понял, да думаю и не пойму)
Проиграть? Хм, ну вынесли в воскресенье нас в 3 катовода, и с меньшим кол-ом топов
ваших топов (да и ваще фулки 3-4 навскидку) удерживала от воскресного тв фулка мурров Причем Промоутер жарил вместо стронгов шашлык, а Шпичка работал не станером, а фотокорреспондентом.
Так то стронги перестали нагибать когда половина ушла с игры, а вторая половина разбилась на 2 клана чтобы начтаь игру заново. Но это было давно, кто теперь это вспомнит. Поэтому можно написать любую херню, ну типа что триада развалила стронгов
вторую половину выбили в новый клан Мурры. ибо все +12 в стронгах за исключением Фуфуки никогда не испытывали поражений от мурров. не привыкли быть в нагибе... достаточная мотивация.поверь.
выбили попутно дважды отобрав по 200кк своей победой. в стронгах проблемы казны собственной или мурровской всегда были предметом жарких обсуждений)) у них даже мулька была, что у мурров стока! юаней, что король там всякие велики себе покупает вместо цзыи, например.
Стронгов развалила Триада. Когда Стронгов начала побеждатьТриада, там остались самые отчаянные (во все смыслах))).
а теперь назови первую половину твшного состава которая "ушла из игры" назови 6 пать стронгов, нуп, которые якобы исчезли безвозвратно в мае.
вот есть у тебя светлые и умные мысли))полностью с тобой соглашусь
=( да пошли вы оба два, у нас своя радуга со своим блекджеком и прочими прелестями, просто вам не понять!
кастати о Радугах, где Пинкипай?
assasinalisher542
12.05.2012, 22:34
Проиграть? Хм, ну вынесли в воскресенье нас в 3 катовода, и с меньшим кол-ом топов. Ну молодцы, но он я думаю будет этой победой весь год раскидываться. Хотя я понял, что это понты .
А Контролам спасибо. Перед началом ТВ чота полпати вылетело, в процессе вылетали, а так неплохо. Еще раз спасибо за фан.
Вот знаешь никогда не понимал людей каторые свой ПМ выносят и в мир и на нивал, сейчас себя показываеш со стороны клоуном каторый играет на публику.
У вас было мало народу? Срать мне, это ва** проблемы.
У вас не было ТОПов? кто такие ваши топы то?
Когда вы выигрывали стронгов 2 года назад, была точно такаяжа ситуация в точности наоборот там тоже был жуткий недабор.
А как по мне так в Пятницу у вас состав был лучше чем в Воскресенье
в воскресенье была ночь и Тыбрик с Хелсингом.
pussinboots1
12.05.2012, 22:38
А людей, которые весь ютуб загадили своим видео-нагибом ты хорошо понимаешь? )
Не лезь в его пм и не будет проблем)
assasinalisher542
12.05.2012, 22:43
Во первых я соими видео ютьюб не гажу.
Это моё дело выкладывать или нет, кому то нравиться кому то нет. Я не 100 доларов чтоб быть всеми любимым так что не надо мне этим тыкать=)
Мне ещё спрашивать к кому мне в Пм ''лезть'' а к кому нет?
Я человеку написал, он пощитал это выложить на общее обозренее. Дурость полнейшая.
Enta_Penta
12.05.2012, 22:43
а еще тут пошутили что Грандик 2 года завидовал Верму что его хилит +12 прист, спать не мог - на всё пошел даже женился( вспоминается сюжет из 12 стульев) теперь Юлька хилит его)))
о как Верму насолил!
Enta_Penta
12.05.2012, 22:49
Я ничего нехочу сказать плохого о нару и шнайпере, тем более они сейчас союзники. Но за все время игры нару меня убил 2 раза , а со шнайпером я даж ниразу недрался. Ненадо переоценивать роль 2 синов с низким онлайном в пвп на просторах ПВ.
Це говорит лишь о том, как часто стронги и сочувствующие рисковали вылазить туда где бывает Нару ну или Шнайпер... ну на пвп короче)
крабя подальше от топ-синов веги сложно не то что оценить, даже представить что такой син запросто может вырезать пару фулок соло)))
nivea-gold
12.05.2012, 22:53
30 страниц срача, тролинга и просто бессмысленного высера. С каждой наделяй читать это все противней и противней(((
nivea-gold
12.05.2012, 23:00
Да вот уже хочу начать... Но с каждой неделей как магнитом тянет(((
Да вот уже хочу начать... Но с каждой неделей как магнитом тянет(((
Неужели вставляют бессмысленные высеры?)
nivea-gold
12.05.2012, 23:04
Неужели вставляют бессмысленные высеры?)
Ну не прям уж вставляет. Просто иногда тут и правда что то интересное пишут. Правда с интервалом в 5-8 страниц(( А из-за этого чтоб понимать всю суть приходится читать все)))
А из-за этого чтоб понимать всю суть приходится читать все)))
Золотые слова, все бы твои сокланы это понимали бесмысленных высеров было бы куда меньше.
pussinboots1
12.05.2012, 23:10
Вот знаешь никогда не понимал людей каторые свой ПМ выносят и в мир и на нивал, сейчас себя показываеш со стороны клоуном каторый играет на публику.
Это моё дело выкладывать или нет, кому то нравиться кому то нет. Я не 100 доларов чтоб быть всеми любимым так что не надо мне этим тыкать=)
Если не дошло, тут очень много народу, которые считают тупостью твои видеонагибы и их выкладывание, так же как и пиар с твинко акков, так же как твои беспалевные съемки людей, которым по слухам ты обещал пвп не снимать, и раз уж ты не 100 долларов чтоб всем нравиться, какого черта ты осуждаешь кого-то другого?
Это его дело, захотел - выложил. Кому-то понравилось, тебе вот - нет. В чем проблема? Зачем самому тыкать-то, коль такое не нравится?
Enta_Penta
12.05.2012, 23:37
Ситуация в пвп изменилась когда пришел грандос. Человек с невьепенной энергией, самоотдачей и самопожертвованием. Плюс хорошо понимающий психологию и тактику .
он никуда и не уходил, тоже как все 2 года огребал, уставал от этого, дело дошло до того что пришлось качать рыбу, потомушта в инвизе безопаснее с такой энергией было в тот момент.
а психология заставила обвинить во всех бедах стронгов девченку - читай Вилейну (ну например в желании посливать клан Платинум, который со временем стал большей частью Триады), потом жить сутками на форуме Триады в ожидании чуда, что они встанут на его сторону и начнут войну с муррами. психология подвела.
но все-равно нашлись нубасы которые поверят!!
как там в песенке пелось на нубасов (дураков, хвастунов) не нужен нож, и с три короба наврешь или немного подпоешь и делай с ними чтохошь. там райдерс, тут гвардс, доверившийся мурр - и вот она сила)
arkonius
12.05.2012, 23:56
ShiningL,вот стесняюсь спросить,с чего ты взял,что тебе стоит высказывать свои мысли по каждому посту в этой теме ? задолбал ты тупняк свой на две страницы расписывать (((((
тв не понравилось!
ааАаа вот мне понравилось понравилось!
давненько так не смеялась, спасибо всем за настроение ^^
p.s. ДЖА, я тебя точно обогнала у замка!!!!!111
EvetonikO
13.05.2012, 01:41
Алишерап, а выкладывать видео, где ты якобы загнул Лаеду, это как? нормально?)) только вот Лаедыч тоже зафрапсил, пичаль да? оригинал наверно все посмотрели=)
жаль панда больше не играет(( надо ему про морай рассказать, может интерес к игре вернется =\
MaLchenka
13.05.2012, 01:58
Сколько тв триады с Контролами длилось?
А так, у каждого клана и человека своя правда! кто-то видит одно кто-то другое) вот только не пойму людей типо Милана и дивашки, которые что-то пытаются тут доказывать не играя в данный момент на сервере! Соглашусь со словами Шининга о Грандике, его возвращение придало какое-то движение серверу, думаю даже теже мурры должны согласиться что играть стало как-то веселей) уже нет той тотальной доминации одной из сторон, уже триада не выигрывает тв у Стронгов за 6 минут, а наоборот проигрывает его! Хотя многим наверно не нравится проигрывать замесы и тв, но все равно, сервер начал двигаться и показывать что-то интересное) Всем удачи в игре и сражениях) будьте добрей друг к другу и не ставьте ни когда себя выше других ни в игре ни в жизни, это может сыграть против ВАС)
Uberzoldaten
13.05.2012, 02:05
и дивашки, которые что-то пытаются тут доказывать не играя в данный момент на сервере!
Еще один в глазки долбится.
forumvoen
13.05.2012, 02:06
Вот сегодня в морае ПВПшился.
Против меня 5-6 муров у которых бафы даже из попы торчат включая КХ
и все мечутся как спермотозоиды (во как я их выдрессировал)
Слил парочку. Пушкин 2 раза почти кони двинул...но стадо далеко не разлетается...помогли...затоптали.
Правда помер раз 10. Много ли мне надо на селфах )) каждый баран по разу пнет и без отката в пис))
Вот и вывод ПВП а ля мурр "перекидываемся в фулкон бафаемся ВСЕМИ бафами включаем автопот и летаем нонстоп." Толстое стадо. Если атакуют жми чистую сферу, а потом антистан. И летай кругами.
ПВП а ля стронг. все в пуху и дамаг на максимум. Геометрия боя. Самобафы вовремя. Атакуем пушкина. Рут. цель ликан или дру или прист. Саранчу ловим в три чи. следом иммунка. стан прыжок в цель. цельмертва. Боевой инвиз. прыжок к 2 цели рут несогласие антистан.
А теперь вывод. какие у вас шансы если таких как я будет 5-6?))
MaLchenka
13.05.2012, 02:09
Еще один в глазки долбится.
Я может не узнаю Вас в гриме, кем Вы сейчас играете? Дивашки не видел месяцов так ....цать
forumvoen
13.05.2012, 02:14
Вот простая викторинка.
ПВП я на селфах. Ликан и Пушкин на фулбафах. Чем закончилось пвп?)
кто угадает тому конфетка =)
а можно мне конфетку за так?
MaLchenka
13.05.2012, 02:19
Вот простая викторинка.
Воня WIN?
Хочу конфетку(
убил ликана, дернул в бз.
п.с. воня лох и пишет чушь.
forumvoen
13.05.2012, 02:24
Лалар традиционно получает по жопе (с)
а не кафетку)))
Матадор нуп и ниугадал
Лалар традиционно получает по жопе (с)
а не кафетку)))
ну вот вечно пажопе Т_Т
MaLchenka
13.05.2012, 02:35
Лалар надо по попке бить, а не по жопе!
forumvoen
13.05.2012, 02:37
чем? (10 раз чем?)
UnkViZiToR
13.05.2012, 03:51
Полторы патьки стронгоконтролов на Згд.
Можете не лететь, я всех убил (с) Нару.
UnkViZiToR
13.05.2012, 04:27
Вот простая викторинка.
Я с Ликаном, ты с Рыбокопом))
Воня жжёт 3 чи убивает Ликана, Пушкен живёт) Воня судорожно лупит бедного Пушкина( Пушкин юзает антистан и Воня под грязью уходит от армы на респ вместе со своим другом рыбокопом.
Пвп от Вони, юзаеш щит и обман смерти, выпригиваеш на приста в 2 чи под печатью и с критом, прист накидывает на себя ссылку, антистан -> Пис иногда имунка пис.
Пишет Ликан, Юра помоги на згд, подлетаю...
Наблюдаю такую картину Ликан в 3чи сносит Воню, Разматаза и как этого сина который очень быстро в инвиз уходит и постоянно без хирки?)Син кстате тоже 105й, я успеваю только кинуть вызов в Матраза(
Воня не надо понтоватся, играйся себе спокойно) ты умер раз 15 если что, а вот я не умер ни разу.
И 28к я тебе сегодня прописал, ты наверное заплевал весь монитор и по клаве свои пальцами не попадал и на Краску снова наорал скорее всего(
Кстате хотел спросить ты всегда кайтиш в другой конец карты?)
На самом деле ты хороший син и законтролить можеш и убить, но с тебя льётся столько дерьма и понтов, что даже Алишерап боится сделать видос твоего нагиба.
Лучше на тв выйдите и покажите нагиб, я боюсь представить что будет если Вы програете за 1-2 атаки)) а вдруг, выиграете?) Я только ради срача в мир и на Нивале готов проиграть)) Шинигал накатает ппру страниц сразу 100% "Как Мы шли к победе" примерно с таким названием)
На самом деле ты хороший син и законтролить можеш и убить, но с тебя льётся столько дерьма и понтов, что даже Алишерап боится сделать видос твоего нагиба. )
=) спс, улыбнуло
Enta_Penta
13.05.2012, 09:49
Сколько тв триады с Контролами длилось?
А так, у каждого клана и человека своя правда! кто-то видит одно кто-то другое) вот только не пойму людей типо Милана и дивашки, которые что-то пытаются тут доказывать не играя в данный момент на сервере! Соглашусь со словами Шининга о Грандике, его возвращение придало какое-то движение серверу, думаю даже теже мурры должны согласиться что играть стало как-то веселей) уже нет той тотальной доминации одной из сторон, уже триада не выигрывает тв у Стронгов за 6 минут, а наоборот проигрывает его! Хотя многим наверно не нравится проигрывать замесы и тв, но все равно, сервер начал двигаться и показывать что-то интересное) Всем удачи в игре и сражениях) будьте добрей друг к другу и не ставьте ни когда себя выше других ни в игре ни в жизни, это может сыграть против ВАС)
Мальчен, ну вот нет времени... на яркие впечатления в топ-клане. Своим стебом подбадриваю стронгов, напоминаю, что им полтора года казалось, что если они ушли с тв, то жизнь на веге умрет.
счтиаю нормальным защитить лидера мурров. достойный лидер и мужик. напомнить например, как искушали его джокеры, мол хотите в нас видеть достойных соперников, дайте нам воевать с триадой - тренироваться, а сами не вмешивайтесь. так появилась принципиальная точка в истории мурров и веги. стоять везде включая карту не только за самих себя но и за союзный клан. до Верма все предыдущие лидеры препдполагали лишь кратковременные объединения усилий против кого то.
думаю, только из общих интересов и благих побуждений кланы обменялись твинками.
что вызывает нескончаемый поток "доброты" от активных форумных стронгов.
а так я сам тоже добрый и не лысый)
кстати, поясни свою мудрость, как ты ее понимаешь. не ставить себя выше... а как надо, ставить себя ниже, а кого выше? это типа заходим мы на форум,а Воня пишет не Only Strongs, а Viva Murr&Triada&Control&Vendetta, brothers 'n' sisters! так? =))
ps хочу ставок от стронгов-оптимистов. ставки простоим 2 атаки не предлагать))
предлагаю просто на победу 80vs80
да и желаю всем хорошего фана и релакса на этом тв! лучшими составами пусть и с твинами, и бороться за победу до последней минуты! и много мувиков тоже желаю))
пхахахах. вы чо воню обижаете?))
пользуясь случаем,пока все в сборе.
Рита,поздравляю с днем рождения.
Теперь ты совсем взрослая и нам все можно =Р
forumvoen
13.05.2012, 10:51
Конфетка остается в кармашке даже Пушкин ее не получает.))
Ликан умер 2 раза. И прилетел умереть третий раз но арма всетаки кританула =)
Яж упертый яб дагрыз и на фулбафах пушкина Былоб только время. А робокоп не считается уж больно быстро он на респ отправился.
И да соглашусь с Миланом. Как вы представляете себе форум?
"Уважаемые игроки, Ваш тандем удивительно четко удерживает территории на сервере, отстаивая несомненно законные права на серверные земли. Разрозненная антимурровская коалиция настолько слаба (и это несомненно Ваше достоинство) что не стоит обращать на Нас внимания. Наши ничтожные попытки противостоять Вам так навсегда и останутся попытками, ибо великая дружба мурр и триады нерушима и воспета менестрелями"
Попа незалижется? какать то потом как?)
Конфетка остается в кармашке даже Пушкин ее не получает.))
Воня - жадина :o
Shaman4ikkk
13.05.2012, 11:26
Мне ещё спрашивать к кому мне в Пм ''лезть'' а к кому нет?
Я человеку написал, он пощитал это выложить на общее обозренее. Дурость полнейшая.
Нет. Я просто помню как ты тут также орал, да у нас нету людей на ТВ, и т п . Веришь, мне тоже параллельно это все. Как ты написал ваши проблемы.
Ну конечно, твой сарказм не уместен был. Как писал и выше этой победой будешь гордится долго =)
P.S А теперь о тебе, как о "достойном бойце", посмотри в видюше от Лаеды. Я думаю среди школоты, пользующихся твоей популярностью, твоя репутация падает к 0, Алишерапстайл уже не в моде D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3BRvmRfnAPg
Shaman4ikkk
13.05.2012, 11:31
Алишерап, а выкладывать видео, где ты якобы загнул Лаеду, это как? нормально?)) только вот Лаедыч тоже зафрапсил, пичаль да? оригинал наверно все посмотрели=)
жаль панда больше не играет(( надо ему про морай рассказать, может интерес к игре вернется =\
Оригинал я выложил выше D
zyoma777
13.05.2012, 12:37
нубас
Это видео недоступно.
Сожалеем об этом.
http://s15.radikal.ru/i188/1205/d1/3cb3d5aaa9ae.jpg
К чему бы это - вдобавок, не одному мне писали =). Прям психологическая служба по обработке умов, ой, сорри, какие же мозги у мурров. =)
Пральна, на войне все средства хороши =).
Это видео, не?
http://www.youtube.com/watch?v=3BRvmRfnAPg
Первое ТВ в катопати. Из ошибок у себя увидел несколько станов всего по 1-2 игрокам, один стан на башню и на аке никак не мог поставить кату на кристалл нормально, пока мне Хелс с Рашем не сказали, что нужно просто подальше отойти D
Качество ставьте максимальное!
1 часть: http://www.youtube.com/watch?v=cmyGgmhXfUg&feature=plcp
2 часть: http://www.youtube.com/watch?v=u-T7XnKmQ_c&feature=plcp
Спасибо Фавне за отлично работающий Фрапс :)
Afrikanskay
13.05.2012, 13:23
И 28к я тебе сегодня прописал, ты наверное заплевал весь монитор и по клаве свои пальцами не попадал и на Краску снова наорал скорее всего(
)
На этот раз все было куда веселее , я ж с ними не летаю теперь , так что сидели мы в вт , он ушел в канал pvp , потом пришел уже злой примерно через час , я спросила че так долго, ииии тут посыпалось что Муры все на фул бафе итд а огребала как всегда я))) " НЕ ДАВИ МНЕ НА МОЗГ, у меня много дел !!! вообщем плохая"!!!и т д , и свалил с вт сказал что неделю со мной общаться не желает)? а то я мозг выношу а у него дела )))
Вообщем товарищи Муры не доводите Алексея больше мне боязно за его нервную систему, да и так договориться не долго).
Enta_Penta
13.05.2012, 13:36
о нет оО
впору МИНЗДРАВУ на Нивале предупреждать: Мурры опасны для нервной ситемы не мурров.
вроде Алексей с утра был незлой и шутливый, видно чьей-то кровушкой ночью насытился вдоволь все ж)
vega000001
13.05.2012, 13:59
Видос от лаеды фуфло. В каком там месте написано что у них пвп 1на1? Скорее всего пасаны выцепили гдето лаеду одного и решили ему хирку покатать, поиздеваться, а тот конечно же все это снял на видео и втирает тут чтото про пвп 1на1. Ну и так, от себя, оба там на фул бафе, пвп обычно на селфах.
forumvoen
13.05.2012, 14:04
Видос трэш. Панду даже не били толком так пинали ради развлечения =)
Я думаю что так развлекаться можно только с тем кто непредставляет никакой опасности) Типа ручного животного)
А вот меня всегда убить хотят((((
Говорить что держал ассист 2 кастетов +12 и лука как то ненормально)))
Машка будет наказана.
Ночью посмотрел тупой мультец Вархаммер 40000
Выспался.
Ушел на экзамены.
ЗЫ
-Маша, щас куча дела свалилась. Завтра экзамен, после завтра экзамен и сложный объект, вторник сбор пакета документов на госы и сдача диплома который неготов. за что браться ** руки опускаются. Не дави на меня.
-Ты не ох№;:%?ел!?
Грандик - Super@Pro.RusНае*щик666 :D
Мурры прям реально его постом все дезориентировались и не вышли на ТВ DD
Afrikanskay
13.05.2012, 14:18
Машка будет наказана.
ЗЫ
-Маша, щас куча дела свалилась. Завтра экзамен, после завтра экзамен и сложный объект, вторник сбор пакета документов на госы и сдача диплома который неготов. за что браться ** руки опускаются. Не дави на меня.
да да да . мне уже давно все понятно как мило игра на тя влияет .
не совсем мне хочеться расписывать все твои регалии Алеша.
Удачи тебе .
Afrikanskay
13.05.2012, 14:33
У меня есть регалии?
Слегка удивлен.
Если ты перепутала слово то ТА штука по другому называется.
удачи на экзамене Алеша, езжай , а то опаздаешь), и все свалишь на меня)
а ежели простишь меня до вечера заходи поговорим, о степени моей вины, и о наказании.
кстате Стронги пол часа уже стоят что ль?
Uberzoldaten
13.05.2012, 14:39
Видос трэш. Панду даже не били толком так пинали ради развлечения =)
Я думаю что так развлекаться можно только с тем кто непредставляет никакой опасности) Типа ручного животного)
А вот меня всегда убить хотят((((
Говорить что держал ассист 2 кастетов +12 и лука как то ненормально)))
Машка будет наказана.
Ночью посмотрел тупой мультец Вархаммер 40000
Выспался.
Ушел на экзамены.
ЗЫ
Лаеду мы найдем, пусть почитает, может то скажет.
А где ты по Вахе нашел мультики? Есть всего 1 фильм и тот лютейший треш, *овно и позорище, снятое продюсерами лего-бионbкл на от***сь за копейки и преданный анафеме всем фэндомом, а разрабы сделали вид, что ничего и не было.
Если уж не осиливаешь 20 мегабйт текста (флафф-библия вселенной), то лучше посмотри заставки и ролики к играм по вахе - сделано по всем канонам и бэку. Поиграй в space marine. Заходи в стим-онлайн, я всегда готов к бою...
mCsLddBaFwU
th9_Te44axE
Ну и заодно картинку закину, может слишком рано, но вдруг угадаю :D
http://s019.radikal.ru/i640/1205/68/f24057dbef0c.jpg
deniska355
13.05.2012, 14:45
дивашка я смотрю у нас олень
Щас сюда повалит куча народу после ТВ... Продублирую ка я свой пост с видео :)
Первое ТВ в катопати. Из ошибок у себя увидел несколько станов всего по 1-2 игрокам, один стан на башню и на аке никак не мог поставить кату на кристалл нормально, пока мне Хелс с Рашем не сказали, что нужно просто подальше отойти D
1 часть: http://www.youtube.com/watch?v=cmyGgmhXfUg&feature=colike
MaLchenka
13.05.2012, 15:16
спасибо за ТВ) Пушкин 1-2 атаки?
revit1972
13.05.2012, 15:17
пасяб за тв)))неплохо для первого раза)))
assasinalisher542
13.05.2012, 15:18
Что ты несеш? я его вообще как соперника не воспринимаю так как он танк.
Irreconcilable
13.05.2012, 15:22
по Техническим причинам стронги прожили больше одной атаки(всем спасибо....понравились катаводы падаюзщие с тычки без драков)
ДА фуфа писец....бьют две-три фулки и все дружно стоят в несогласии)
dante-ua
13.05.2012, 15:22
1-2 - это был троллинг) Объективно - 4 атаки, около 30 минут +-
А вообще, было весело, давно такого не было)
MaLchenka
13.05.2012, 15:25
по Техническим причинам стронги прожили больше одной атаки
Что случилось?
Irreconcilable
13.05.2012, 15:29
Маньяк вылетел и атака встала колом(ну а дэф соло в итоге всех стронгов не смог перепилить...пока зешел,пока синхронизировали снова все....хорошо что не поспорил)
assasinalisher542
13.05.2012, 15:30
AKPeIot
ахаххахахахха ну это же стёб чисто воды)))))))
MaLchenka
13.05.2012, 15:31
Объективно - 4 атаки, около 30 минут +-
а что случилось, почему час двадцать бились? при том что на начлао тв у нас онлайн был 78, правда потом подтянулись и под конец фулл был
а что случилось, почему час двадцать бились? при том что на начлао тв у нас онлайн был 78, правда потом подтянулись и под конец фулл был
Маньяк вылетел и атака встала колом(ну а дэф соло в итоге всех стронгов не смог перепилить...пока зешел,пока синхронизировали снова все....хорошо что не поспорил)
10 символов
Enta_Penta
13.05.2012, 15:35
Хочу мувика!
Тортик, скилы мага творят чудеса? Приход Нифа сильно усилит атаку стронгов? Кто у них был в катах?
Irreconcilable
13.05.2012, 15:35
Сказывается отсутсвие ТВ длительное,уже на автомате некоторые не могут работать,нужно командование)
нифа небыло,скилы магу не качал еще)))вот собираюсь начать,раз тв есть)...а насчет усчилит,ниф криворук,врятли он там че-та усилит)
dante-ua
13.05.2012, 15:37
Бились 1:11)
После второй атаки, когда снесли все башни до кристалла и зажали вас в замке вылетел Маньяк. Около 15 минут без него танки вообще не выходили в атаку, потеряли ваш спот, и тд. В итоге - минут 30 потерянного времени на ТВ. И я не понимаю, зачем писать про "первый раз", если Стронги все были на ТВ с Муррами , а до этого ТВшились с Триадой) Вот у нас первое ТВ за долгое время, нам надо повспоминать)
Бились 1:11)
И я не понимаю, зачем писать про "первый раз", если Стронги все были на ТВ с Муррами , а до этого ТВшились с Триадой) Вот у нас первое ТВ за долгое время, нам надо повспоминать)
у вас тв с триадой бывает, чо вы тут про первый раз сами заливаете http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Enta_Penta
13.05.2012, 15:43
Murr'ы богоподобны http://s019.radikal.ru/i634/1205/70/dec2d064c81c.gif (http://www.radikal.ru)
Вега в безопасности!
ну с триадой тв глупо сравнивать конечно, у триады луки вобще никак не мешают да и совершенно другая тактика. а с мурами даж не помню когда последнее тв было до этого вот..
Uberzoldaten
13.05.2012, 15:44
http://s019.radikal.ru/i640/1205/68/f24057dbef0c.jpg
Угадал таки)
сам написал, сам посмеялся?
никто не оценил решил еще раз выложить?)
интересно кто вперёд затриплит пост, маковар или дивашка.
Щас сюда повалит куча народу после ТВ... Продублирую ка я свой пост с видео :)
1 часть: http://www.youtube.com/watch?v=cmyGgmhXfUg&feature=colike
Я его процитирую, так же, как Дивашка процитировал свой пост =(
dante-ua
13.05.2012, 15:49
у вас тв с триадой бывает, чо вы тут про первый раз сами заливаете http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Пауза с ТВ была ощутимая у нас.
UnkViZiToR
13.05.2012, 15:57
Мальчёнка, за первую атаку снесли все башни))и зажали в замке. Если чесно то за 3 атаки снесли б если б Маньяк не вылетел.
Тоха это был не тороллинг.
Спасибо ещё раз за тв, плохо что только петов подоставали в конце(
З.ы. Краска посматривай за Воней, а то он ещё натворит чего( я переживаю за него.
vlad-7www
13.05.2012, 16:33
убербубер придирается к тому, что кто то сказал банда, поднималась эта тема раньше, -муры друг друга любят называть педами, стоит наверное как убербубер называть клан педами, он наверное не помнит или делает вид, что не помнит, хотяб такие мелочи, как некоторые офицеры мурр открыто предлагали насасать за +12))))))))) так что не надо тут слов подкреплённых картинками, глупые попытки показать из себя троля, придерающегося к какой то фразе после чего попытки развести на всю тему тв))))))
За ТВ спасибо, 1.11 часа это не 6 мин, у нас были так же проблемы, но это наши и к мурр приписывать мы их не собираемся.
Клан растёт, так что будем стараться лучше и лучше.
strongs.su -убей огурца сделай мир лучше.
Расскажите, как ТВ шло. У меня через 15 минут после начала инет закончился =(
В первые 15 мин что я видел у Стронгов - ни малейшего шанса - фулдефф, который не помог спасти башни и одинокие катоводы в атаке. И долбаный Крузик ещё =)
В первые 15 мин что я видел у Стронгов - ни малейшего шанса - фулдефф, который не помог спасти башни и одинокие катоводы в атаке. И долбаный Крузик ещё =)
вроде как первые 15 минут как раз, мы дошли до вашей ближней, и стояли там.
Хз кто там стоял, все башни за это время, кроме вродь прикресстальной вы потеряли. Арокен пытался разбить башню в соло прибежав с катой на селфе)
Мне показалось или арокен начал стражем а потом пересел на вара ?
Сяб за ТВ , по ощущениям сильнее триады , той которая билась с нами пару месяцев назад . (намного)
ой, наверно даже фрапс чей нить гляну.
dante-ua
13.05.2012, 17:03
В первые 15-20 минут , то есть как раз 2 полноценные атаки с руководством, у вас были снесены все башни до кристалла, а вы практически зажаты в своем замке. Понятное дело,что вы дошли до нашей ближней, за час вы даже башни на споте снесли.
veresotsky
13.05.2012, 17:08
видео выложите=( то я урод етакий не смог прити
Enta_Penta
13.05.2012, 17:36
В первые 15-20 минут , то есть как раз 2 полноценные атаки с руководством, у вас были снесены все башни до кристалла, а вы практически зажаты в своем замке
не может быть! весь клан стронгов зажат в замке!? да у них только 1 Воня способен до 6 мурров контролить, остальные 79 афкали что ль?
jokernaut
13.05.2012, 17:36
Мне показалось или арокен начал стражем а потом пересел на вара ?
Сяб за ТВ , по ощущениям сильнее триады , той которая билась с нами пару месяцев назад . (намного)
учитывая огромную разницу в точках и ТВклассах это вполне естественно
Morphling
13.05.2012, 17:42
тв как тв, стронги что были, что небыли,
мы занимались самоорганизацией,
вспоминали что надо не просто пячить всех подряд, а двигаться скоординированно
хорошо даже, что маньяк вылетел, и 15 мин клан ничего не делал по плану тв, а просто пячился, народ получил порцию фана, и вспомнил что надо делать на тв =)
оцениваю, если обросить наши организационные трудности, это тв в 3 атаки, т.е. от 20 мин до получаса, так что уже рост стронгов налицо, вместо 6 мин
и это при тотальном превосходстве нас в точке =)) радует
Да для шангрилы специально: у нас 11 чел с +12, у вас 14 =)
по 11 и 10- точкам такое же соотношение =)
играть надо уметь просто, учитесь, нубы =)
ShadowStealth
13.05.2012, 17:59
и это при тотальном превосходстве нас в точке =)) радует
Да для шангрилы специально: у нас 11 чел с +12, у вас 14 =)
по 11 и 10- точкам такое же соотношение =)
уже считали кол-во точек. и соотношение было равное.
Morphling
13.05.2012, 18:10
уже считали кол-во точек. и соотношение было равное.
Алишерап, Арокен, Алекс777, Царапка, Винтер, Фуфука, Топольм, Рогвалд, Грандик, Боги, Ячеловек, Соулвотер, Санчис, Е - уже 14, еще кого-то забыл, кстати
11-е Унтик, Кипер, Негрик, Степа, Атика, Флайангел, Мальченка, Юнеско, Катран, Амфибилак, Студент, Флипсин, Крузик, Сквантина тоже навскидку- уже 14
=)
так что не знаю кто где и че считал, разве что шангрила в своих розовых снах =))
мы следим за ситуацией с точкой =)
клан донатов обгонять не собираемся, но и +10 точками их можно уверенно гнуть, что показывает последнее тв =)
забавно, что как был клан донатов так и остался,
только теперь есть кому держать его в узде =)
Afrikanskay
13.05.2012, 18:11
хорошо даже, что маньяк вылетел, и 15 мин клан ничего не делал по плану тв, а просто пячился, народ получил порцию фана, и вспомнил что надо делать на тв =)
оцениваю, если обросить наши организационные трудности, это тв в 3 атаки, т.е. от 20 мин до получаса, так что уже рост стронгов налицо, вместо 6 мин
тв длилось час с небольшим , Маньяк на час вылетел а не на 15 минут раз вы так долго ???Глупые оправдания.
Трудно признать что ль что Стронги молодцы сегодня?
и последнее
Уважать противника нада , а так сидели б дальше без тв , "умные".
veresotsky
13.05.2012, 18:19
Фуфа с Боги сразу могут 2 персами играть...интерестно,а и солтватер не в клане, и рогвальд +11, нада внимательней было читать предыдущие страници тв,так что с подсчетом точок ,Павел, у вас фейл=(
dante-ua
13.05.2012, 18:21
Алишерап, Арокен, Алекс777, Царапка, Винтер, Фуфука, Топольм, Рогвалд, Грандик, Боги, Ячеловек, Соулвотер, Санчис, Е - уже 14, еще кого-то забыл, кстати
11-е Унтик, Кипер, Негрик, Степа, Атика, Флайангел, Мальченка, Юнеско, Катран, Амфибилак, Студент, Флипсин, Крузик, Сквантина тоже навскидку- уже 14
=)
так что не знаю кто где и че считал, разве что шангрила в своих розовых снах =))
клан донатов обгонять не собираемся, но и +10 точками их можно уверенно гнуть, что показывает последнее тв =)
забавно, что как был клан донатов так и остался,
только теперь есть кому держать его в узде =)
Там 2 фуфуки - шам и лук) Все таки лук +12 круг умирает так же, как и остальные, а вот шаман с +11 кругом - это ад.
Почитала Верма, я все-таки не настолько тролль, но кроме БУГАГА даже и сказать нечего.
С каких пор Рогвальд 12, а Скатина +11?
Кто и где видел в игре соулвотера?
Считать одну +12 пуху на всех твинков человека и говорить что она не одна, их много это просто песец ))
А ТВ которое длилось 1 час превратить в "ну типа 20 минутное" чтобы сокланы не расстраивались, ну цирк же.
В общем, извините, но с такой тупой топорной пропагандой ток в комсомол ))
Почитала Верма, я все-таки не настолько тролль, но кроме БУГАГА даже и сказать нечего.
Считать одну +12 пуху на всех твинков человека и говорить что она не одна, их много это просто песец ))
А ТВ которое длилось 1 час превратить в "ну типа 20 минутное" чтобы сокланы не расстраивались, ну цирк же.
Дак у нас никто и не расстроился
dante-ua
13.05.2012, 18:36
Ну ващето гдето 90 соклан слышали все в вентре и знают что происходила, какая пропоганда может быть внутри клана после победного ТВ "в одни ворота"? 80 человек своими глазами видели что вы можете на ТВ. Да, это уже интересно, но нам кажется, что реальное время следующих ТВ будет на уровне 30+- минут, если без рашей.
Enta_Penta
13.05.2012, 18:36
запутали...кто кого задавил точкой и количеством? оО
Archflame
13.05.2012, 18:39
тв длилось час с небольшим , Маньяк на час вылетел а не на 15 минут раз вы так долго ???Глупые оправдания.
Трудно признать что ль что Стронги молодцы сегодня?
и последнее
Маш, Стронги конечно молодцы и за последнее время сильно поднялись, но когда идет атака и дэф хорошо скоординированы - это каток, думаю ваш дэф в первые 15 минут почувствовал это и найдется человек, который не постыдиться это признать. После вылета Маньяка оказалось, что ни у кого нет настроенного бинда ( наш косяк к слд ТВ исправим). После возвращения скоординировать опять дэф и атаку хорошо не получалось, причина этому отсутствие долгое время ТВ.
А по поводу точек, Верм ещё Арокена забыл. Так что всяко +12 ых у вас больше. А на одном Фуфе сегодня было больше 12ых точек, чем у нашего всего ТВ состава(
forumvoen
13.05.2012, 18:40
не может быть! весь клан стронгов зажат в замке!? да у них только 1 Воня способен до 6 мурров контролить, остальные 79 афкали что ль?
прогиб засчитан =)
меня не было.
veresotsky
13.05.2012, 18:53
не забыл арокена=( внимательней читайте чтоли.
assasinalisher542
13.05.2012, 19:05
Ячеловек Фуфука и Fufuka он на столько крут что сразу тремя персами на одном акке ходит на тв?
с +11 Студент на Катране сидит так что минус 1 человек с +11 уже на автомате)
MeRRo-Kun
13.05.2012, 19:12
Ну Во первых ЯЧеловек Фуфука это один чел и он никак 2умя персами сидеть одновременно не может, боги и Сансис таже ситуация. С каких пор Рогвальд у нас +12 а скатина +11 если ты их проспонсируешь то да они окажутся в этом списке. Соулвотер пол года в бане забудьте о нем как о персе с +12.
Во вторых сколько было ваших +12 и +11 на тв и сколько наших по мне так окажется что у нас было меньше.
В третьих
хорошо даже, что маньяк вылетел, и 15 мин клан ничего не делал по плану тв, а просто пячился, народ получил порцию фана, и вспомнил что надо делать на тв =) да я видел как маньяк пропал у вас но вы продолжали бегать катами на нас если это называется ничего не делали то ок
Алишерап, Арокен, Алекс777, Царапка, Винтер, Фуфука, Топольм, Рогвалд, Грандик, Боги, Ячеловек, Соулвотер, Санчис, Е - уже 14, еще кого-то забыл, кстати ...
Пацан сказал - пацан сделал, уговорил, коль так настырно и неоднократно, приму от Павла +12 в дар, что не сделаешь для хорошего пацана.
Особенно, коль следят за ситуацией)
UnkViZiToR
13.05.2012, 19:27
Обьясняю специально для Ифги, после вылета Маньяка потерялась координация атаки и дефа и чоткая машина Murr остановилась( и потом просто не могли собратся, вот тв и затянулось.
Краска если ты не заметила все пушут что Стронги добавили, никто никого не оскорбляет.
З.ы. Оставте Вы точки в покое я даже не +7 в круг, а на тв убиваю, фуфуку не могу он переточка для меня, да и наверное для каждого.
Вопрос к Стронгам, кто Вас на тв больше всех убивал Маги, Луки, Танки или Вары?
UnkViZiToR
13.05.2012, 19:31
Ну Во первых ЯЧеловек Фуфука это один чел и он никак 2умя персами сидеть одновременно не может, боги и Сансис таже ситуация. С каких пор Рогвальд у нас +12 а скатина +11 если ты их проспонсируешь то да они окажутся в этом списке. Соулвотер пол года в бане забудьте о нем как о персе с +12.
Во вторых сколько было ваших +12 и +11 на тв и сколько наших по мне так окажется что у нас было меньше.
В третьих да я видел как маньяк пропал у вас но вы продолжали бегать катами на нас если это называется ничего не делали то ок
Верм перечислил Вам +12х персов в клане Стронгс, а не тех кто был на тв.
Сравни первую атаку и голые каты после вылета Маньяка, если б каты перестали ходить Вы б пошли рашем, это думаю всем понятно)
Фрапсил кто из Стронгов и будет ли выкладывать видео?
revit1972
13.05.2012, 19:32
Когда идет атака и дэф хорошо скоординированы - это каток думаете только вы на это способны?))кстати не почувствовался каток если уж по честному. Жестко, лучше Триады, но катком не пахнет.
думаю ваш дэф в первые 15 минут почувствовал это и найдется человек, который не постыдиться это признать каток за 5 минут вообще тв может закончить. Ты считаешь каток за 15 минут снес 2 башни?)))самому не стыдно?
После вылета Маньяка оказалось, что ни у кого нет настроенного бинда )))))и это топы первые))) маньяк не придет -терру профукаете?))детсад. Вон Амст может рулить))завоевал 2 раза карту))опыта *** просто))Чо не доверяете? вы ж так рьяно защищали что он не сдал стронгов, дайте пасану порулить)))мож и карту просрете быстрее))он поможет
причина этому отсутствие долгое время ТВ. а как же честные тв топ1 и топ 2? у стронгов вообще опыта тв нету за 2 года с мурами)))
У вас кто пиаром занимается? Хоть Верму помогите)))а то чесн в мире просто смех читать)))позорище)))
ShadowStealth
13.05.2012, 19:43
Сравни первую атаку и голые каты после вылета Маньяка, если б каты перестали ходить Вы б пошли рашем, это думаю всем понятно)
перечислил, не перечислил, но факт остается фактом. 1\7 (или скок там) из тех, кого он перечислил не могут играть одновременно. и да, мне кажется, или решает не кол-во точек в клане, а их онлайн в определенный момент времени?
каток если только по скорости)
думаете только вы на это способны?))кстати не почувствовался каток если уж по честному. Жестко, лучше Триады, но катком не пахнет.
каток за 5 минут вообще тв может закончить. Ты считаешь каток за 15 минут снес 2 башни?)))самому не стыдно?
)))))и это топы первые))) маньяк не придет -терру профукаете?))детсад. Вон Амст может рулить))завоевал 2 раза карту))опыта *** просто))Чо не доверяете? вы ж так рьяно защищали что он не сдал стронгов, дайте пасану порулить)))мож и карту просрете быстрее))он поможет
а как же честные тв топ1 и топ 2? у стронгов вообще опыта тв нету за 2 года с мурами)))
У вас кто пиаром занимается? Хоть Верму помогите)))а то чесн в мире просто смех читать)))позорище)))
Дабл фейспалм. Твой соклан писал, что нужно читать всю тему, чтобы суть понять, а ты даж пост не осилил.
Favnirka
13.05.2012, 19:54
Сколько сразу народа принялось считать точку то, а. Кто все эти люди? :D
По сабжу, спасибо за ТВ, отвыкла от работы в дефе.
Ненавижу свой комп и свои лаги: вылетала раза 4 за все тв и дохла с активным джином/аптекой только из-за вечных фризов =___=
Хочу исчо :p
ShadowStealth
13.05.2012, 20:02
я просто нейтрал. который заходит в тему о тв читать что-нибудь о тв и которому надоело уже читать все эти срачи в которых каждая сторона тянет одеяло на себя =\ лана, хорошего вечера всем) мир, дружба, скотч :3
revit1972
13.05.2012, 20:04
Дабл фейспалм. Твой соклан писал, что нужно читать всю тему, чтобы суть понять, а ты даж пост не осилил. чо зацепило что тв такое долгое для богоподобных?))))понимаю((доминируешь года 2 без каких либо проблем. а тут такой нежданчик)))боги оказались на поверку чуток организованнее нашей гопоты)))чот и вся прыть прошла с нравоучениями. Триада вообще испарилась. Трудно быть богом. Особенно когда могут отпинать простые смертные))
MeRRo-Kun
13.05.2012, 20:06
а мне интересно как умудрится так что бы кого он написал в список были онлайн одновременно
Вот такой примерно должен быть список - 12ые Алишерап, Арокен, Алекс777, Царапка, Фуфука, Топольм, Грандик, Боги, Е - 9 человек
11-е Унтик, Кипер, Негрик, Степа, Атика, Флайангел, Мальченка, Юнеско, Катран, Амфибиак,Флипсин, Крузик - 12 человек
Ну сравнивая первые атаки и после, то, что до, что после маньяка одинаково, каты не ходили голые просто -1 вар из щита. Вначале вы снесли нам все просто изза того что не привыкли с вами тв и тупо думали как делать лучше после уже поняли более менее и стали сливать ваш "каток"
Morphling
13.05.2012, 20:08
Краска
уважать можно приличного противника, а не балоболов и гопоту всякую =) которая срет всегда и везде и даж горшек для этого ей не нужен
при том, что там волею случая оказалось какое то количество приличных людей, им сочувствую =)
к клану стронг не испытываю ни малейшего уважения, по моему всем известно это
причем это не зависит от того, выигрывают они или проигрывают. Собсно нам повезло что этот клан вообще есть, с нормальным кланом норм вара не получилось бы так надолго =) А так их интересно бить =)
а про тв сказал суть, как человек в этом что то понимаюший,
тв оцениваю в 20 мин, 1 атакой снесли 4 башни, второй зашли на крис, должны были 3-й снести крис, но вылетел маньяк
каток это или так, пришли сопли пожевать, это кому как
но итог тв на карте в любом случае =)
revit1972
13.05.2012, 20:10
Вначале вы снесли нам все просто изза того что не привыкли с вами тв и тупо думали как делать лучше после уже поняли более менее и стали сливать ваш "каток" зря написал))) ща у пасанов опять нимбы засветятся))))Напоминает Триаду)))Когда даблы отбивали им тоже было интересно)))сейчас фан куда то совсем пропал)))Контролы соорганизуются и будет весело))Правда мурр?))вы тоже скучаете по фану)))
чо зацепило что тв такое долгое для богоподобных?))))понимаю((доминируешь года 2 без каких либо проблем. а тут такой нежданчик)))боги оказались на поверку чуток организованнее нашей гопоты)))чот и вся прыть прошла с нравоучениями. Триада вообще испарилась. Трудно быть богом. Особенно когда могут отпинать простые смертные))
Ну тут уже совсем что попало, тв в одни ворота, стронги за все тв 1 раз на спот пришли не только катами и то следующей же атакой были оттуда изгнаны ссаными тряпками. Очень приятно, что ты считаешь меня богоподобным, а свой клан гопотой. Ну и опять же фейспалм был совсем по другому поводу, но видать читать определенные слова в посте или отдельные обрывки это уже укоренилось в тебе.
revit1972
13.05.2012, 20:17
Ну тут уже совсем что попало, тв в одни ворота, стронги за все тв 1 раз на спот пришли не только катами и то следующей же атакой были оттуда изгнаны ссаными тряпками. Очень приятно, что ты считаешь меня богоподобным, а свой клан гопотой. Ну и опять же фейспалм был совсем по другому поводу, но видать читать определенные слова в посте или отдельные обрывки это уже укоренилось в тебе. говори себе это почаще)))) при частом повторении в это могут поверить и другие твои соклане))все таки топ 1))))) и больше часа на первом же тв)))сыкатно было просрать?)))
Вообще, ещё до того, как вылетел из игры, меня Крузик просто грязно убевал на вашем споте и я видел - башнями вне замка у вас уже и не пахло.
Хотя это не так важно =)
По сути - конечно, Стронги молодцы - по сравнению с тем что было, это небо и земля. ТВ достойное. Похожее давала Триада полгода назад (как вы называете - договорное, но я тогда кайф ловил от удовольствия нормального ТВ).
Но, есть разница. Триада была чотко организована. И колоссально уступая нам в точке показывала очень и очень достойное ТВ за счёт слаженности
Сегодня было немного по-другому. Клан с примерно раной точкой, но с большим хаосом в действиях.
Честно говоря, удивлён, что ТВ было час 11 минут. По первым минутам мне показалось, что 1-2 атаки. Млин, жаль, пожоже я не видел что-то важное, что случилось после того, как у меня инет выключили =(.
Надеюсь, что ТВ со Стронгами у нас теперь будет каждую неделю, а то ошибок столько мы надели детских, счто тренировка нам не помешает =)
Отдельный привет Катран - убила меня на ПВП два раза сейчас - и в личку писать с гордостью =). Ребята - это игра - расслабтесь =).
Archflame
13.05.2012, 20:25
думаете только вы на это способны?))кстати не почувствовался каток если уж по честному. Жестко, лучше Триады, но катком не пахнет.
каток за 5 минут вообще тв может закончить. Ты считаешь каток за 15 минут снес 2 башни?)))самому не стыдно?
а как же честные тв топ1 и топ 2? у стронгов вообще опыта тв нету за 2 года с мурами)))
Чот ты нервный какой-то Борн, вроде сильно больно на тв не бил тебя=)
За 15 минут снесли 5 башен и четверть кристала. Скрин показать?
А вы побольше декорчиков призывайте, смотришь может через недельку дефить некому будет)
По поповоду ТВ. Ни с Триадой , ни с вами ТВ не было больше двух месяцев) У вас ТВ каждую неделю на протяжении уже несколько месяцев. Так что ваша ТВ форма близка к максимуму)
Мы же только будем набирать обороты)
dante-ua
13.05.2012, 20:26
говори себе это почаще)))) при частом повторении в это могут поверить и другие твои соклане))все таки топ 1))))) и больше часа на первом же тв)))сыкатно было просрать?)))
Ты слишком преувеличиваешь сегодняшнее ТВ. нет, мы бы конечно могли проиграть, если бы все ушли с ТВ просто. Пока - в одни ворота. Могу тебе напомнить, как осенью 2009 года мы давали ТВ на полтора часа, при чем хорошие ТВ. Через месяцок посмотрим, че и как.
говори себе это почаще)))) при частом повторении в это могут поверить и другие твои соклане))все таки топ 1))))) и больше часа на первом же тв)))сыкатно было просрать?)))
Борн, ты вроде нормально мыслящий мужик. Честно говоря, у меня даже мыслей не было, что мы можем просрать - были мысли только что давно не было ТВ и мы немного забыли, что делать там =)
Вы стали намного сильнее - это факт. Но до топ1 пока надо ещё тренироваться. Точка уже позволяет, осталось немного вам =) Удачи на этом пути.
Да не нервничай ты так, мне не нужно себе что то говорить, ведь сегодня у меня, в твоем лице, появился личный идолопоклонник. Просрать тв за счет чего например? Вы ничего даже отделенно напоминающего угрозу не продемонстрировали.
Надеюсь, что ТВ со Стронгами у нас теперь будет каждую неделю, а то ошибок столько мы надели детских, счто тренировка нам не помешает =)
скучающим по фану муррам могу сказать что все в ваших руках. сделайте хорошо себе. всего-то надо забрать теры у триады, от этого ничего не изменится. заоодно убиватель сможет гордиться что 3 раза заовнил сервер. ведь судя по постам рашена на форуме и отписям - тв им нахрен не нужно. и денгьги им платят не за теры, а за ублажение клана мурр (чем-то это напоминает ленинскую интелегенцию, которую он называл политическими проститутками). извините но это так( а вам и стронгам и контролам всего-то нужен фан. в данный момент фан они получают с триадой, а как не станет триады на карте (а ее не станет в любом случае, это дело времени), то останетесь только вы и выбора не будет(
forumvoen
13.05.2012, 20:34
мысленно я с вами пасаны =)
Afrikanskay
13.05.2012, 20:38
Краска
уважать можно приличного противника, а не балоболов и гопоту всякую =) которая срет всегда и везде и даж горшек для этого ей не нужен
при том, что там волею случая оказалось какое то количество приличных людей, им сочувствую =)
к клану стронг не испытываю ни малейшего уважения, по моему всем известно это
Хреновый полководец тогда из тебя, и ничем не лутше Грандика .раз не испытываешь уважения к противнику.
Когда буду в настроение напишу свою точку зрения по поводу отличий Муров от Стронгов .
А пока в 35 с лихвой лет упорно не видеть других и не слушать их точки зрения это уметь нада.
..........................
скучающим по фану муррам могу сказать что все в ваших руках. сделайте хорошо себе. всего-то надо забрать теры у триады, от этого ничего не изменится. заоодно убиватель сможет гордиться что 3 раза заовнил сервер. ведь судя по постам рашена на форуме и отписям - тв им нахрен не нужно. и денгьги им платят не за теры, а за ублажение клана мурр (чем-то это напоминает ленинскую интелегенцию, которую он называл политическими проститутками). извините но это так( а вам и стронгам и контролам всего-то нужен фан. в данный момент фан они получают с триадой, а как не станет триады на карте (а ее не станет в любом случае, это дело времени), то останетесь только вы и выбора не будет(
Ребята, мы не скучаем по фану - в мире вы его даёте достаточно - в мире ситуация не такая как на ТВ . В мире тактика убил, собрались враги - ушёл победителем, нафига сливаться рулит и правильная. А на ТВ пока игра в одни ворота, увы. Там не уйти, сказав, что мы нагнули, а вас не нашли.
И кстати, разговор сейчас о ТВ Мурр Стронгс. Но, конечно, обсуждать надо Триаду =).
И последнее. Я прекрасно понимаю вашу установку - уничтожить врага морально. В этой войне все средства хороши =). По-поводу Триады - я горжусь тем, что есть кланы, с которыми возможна дружба - с Союзниками с большой буквы. Которым мы всегда будем помогать и они будут помогать нам. Когда цель кого-то унизить - пожалуйста, говорите про лизание и т.д. Волею судеб я был и в Мурр и в Триаде. И знаю положение дел изнутри. Мне смешно тяфканье с целью только оскорбить и унизить противника. Хотя, инет чем хорош - он безнаказанен. Как правило люди в нём стараются реализовать то, что у них не очень получается в реале. Успешный и счастливый человек не будет страдать такой фигнёй с унижениями в виртуале. Лечите комплексы и взрослейте. Хочется видеть соперников достойными душой.
cудя по постам вашего главнокомандущего Вам не только Стронгам нужно уважение.
К сожалению, я признаю, что Мурр тоже не идеал. И Идеализировать Мурр не собираюсь. Мне бывает тоже черезвычайно больно за высказывания соклан, о чём я сожалею.
assasinalisher542
13.05.2012, 20:56
Один из них ваш маршал.
ну глянул видио, ** о каким 15минут говорят, но чотки видно, как за это время сливаются ваши каты не доходя до вашей ближней, и дохнет ваш великий господин в таргете пуффи.
Зараза, как же мало просмотров за целый день :(
assasinalisher542
13.05.2012, 21:06
пожоже я не видел что-то важное, что случилось после того, как у меня инет выключили =(.
.
Друк не отмазывайся ты же сам скрины кидал, где я тебе взятку предлагал ты чего?((
А говоришь интет отрубился... непорядок!
попросите адему, он вам достанет видео.
ну глянул видио, ** о каким 15минут говорят, но чотки видно, как за это время сливаются ваши каты не доходя до вашей ближней, и дохнет ваш великий господин в таргете пуффи.
Точно на разных тв были, еще скажи, что из замка не выпускали, а кристалл сам рассыпался.
xomkarchik
13.05.2012, 21:19
Итак, почитал весь бред обиженных муров. Представляю как орал в венике верм, когда к середине тв мы прижали мурцов на их ближнем и запахло жареным.
Так что же было на тв на самом деле?
1) Пилять, принимаем людей, вроде норм все. На тв опять нет фулсостава. Начали с 75 людьми, у муров около 100.
2) Часть народу еще и вылетела как обычно на заходе. Лично у меня пати вместо 10 человек начала вшестером. Начало крайне неудачное. За 10 минут потеряли 4 башни, казалось - приплыли.
3) Взяли себя в руки , выровняли , и даже захватили вражеский спот. Несколько раз муровские атаки гасили на их ближнем. Можно сколько угодно орать про маньяка, но когда тебя зажали у замка - дело не в маньяке.
4) дальше муры выровняли . И тут сказалось то, что мы проипали башни в начале. Каты спокойно бегали до нашего замка. В итоге деф вынужден был бегать за ними и уже никаких возможностей поддержать атаку небыло.
5) Через час десять минут мы проиграли. За 1 атаку перед этим наши каты уверяли что оставили у них на крисе 50%, требовали помощи. Помощ дать несмогли, не до того было.
Вывод. Как и планировалось тв было напряженным, шло с некоторым преимуществом муров . Итогот закономерен. Пока нету фулсостава - побеждать затруднительно.
Что радует.
-) Прекрасно отработал деф. Без башен фактически с самого начала , с отданной ближней , почти час недавали катам пройти в замок и разбить кристал.
-) С такими проблемами в составе - прекрасное тв. Сделали максимум что могли. И есть некоторые наметки на будущее. Состав уже неплох. Будем сыгрываться дальше. Результаты работы видны уже невооруженным глазом, и дикий батхерт вермилы недвусмысленно на это указывает.
-) Мое пати действовало отлично. Умер раз 5, круто. Еще усилим кое че, будет еще лучше.
В целом мы довольны. Муры видимо нет. Это хорошо.
тв оцениваю в 20 мин,
У тебя часы сломались. Час 10 там.
Теперь, раз уж всем так интересно, проведем сравнение составов.
Считать буду топовых персов. Круги от +9 или пушки от +11.
1)Обормот , 2)стил павз, 3)гаврош. Все далеко за 30кхп ( это чтото вроде +9 круга, обвес конечно может быть разный но суть понятна).
4) Тимотея +9 круг фуллагеря.
5)Алагар +11
6)Монолит +12
7) Эготранс +11
8)Маньяк ( 17к+ хп)
9)Пейн +11
10)Атомик +11
11) Субхан +11
12)Хонзо +12
13) Тома +12
14)Фокс +11
15)Анатиэль +12 ( 17.5кхп у лука, стокаже друле своей хачу )) ).
16)Траксис +9 но показатель атаки на пушке +20 , что догоняет дамаг минимум до +11.
17)Верм +12 и +10 круг.
18)Трава +12
19)Бац бац +12
20) Русиа +11
21)Архимонд+12
22)Памзе +11
23) Янни +12 и круг +10.
Теперь открываем наш состав на это тв.
1)Степа +10 круг
2)вики вар 19кхп.
3)Арокен +12
4)Тополь +12
5)Атика +11
6) Алишерап +12
7)Грандик +12
8)Крузик +11
9) Амфибиак+11
10)Фуфука ( +12 круг)
11)Студент +11
12)Рогвальд+11
13)Шугану +11
14)Фален+11
15)Царапка+12
16) Щиток +11
17)майсенок+11
18)Нифтида+11
Как мы видим у муров на 30% больше топперсонажей ( ну как мы определили топ в пушки от +11 или круг от +9). В Число топперсов вошли люди скажем с кругом +7 и пушками +11. Мы понимаем что это не тоже самое что круг +9+10 и пушка +12.
Поэтому
Теперь рассматрим количество мегатопов. Это ребята имеющие круги от +9 , +12 пушки , фуллагеря с фулсансарами и прочее.
Муры
1)Обормот
2)Стилпавз
3)Гаврош.
4)Тимотея
5) Монолит
6)Гонзо
7)Тома
8) Анатиэль
9)Верм
10)Трава
11)БацБац
12)Архимонд
13)Янни
Стронгс
1)степа
2)арокен
3)Алишерап
4)Грандик
5)Фуфука
Еще можно вспомнить тополя с +8 кругом и +12, и царапку с +8 кругом ( не нирваносет) +12. Но это всетаки не +9 круг.
Как видим количество таких мегатопов у муров явно выше.
Я учитывал только тех, кто был на этом тв. У нас есть еще винтер из мегатопов. У муров забуза.
На этом разбор заточек думаю можно заканчивать. Муры заточены лучше, но сейчас это уже не та мегапропасть, что была раньше, когда мы триаде по точкам уступали. Как ни странно, но несмотря на огромные доходы клана Мур , мы точимся быстрее, чем они. И главное, у нас подрос средний уровень, хотя по топам имы и проигрываем. У муров у многих он неулучшается, так что поживем увидим.
dante-ua
13.05.2012, 21:28
Ты уверен, что мы говорим об одном ТВ?) Или у тебя с глазами какие-то серьезные проблемы?) Ровно 15 минут, 2 атаки (первая, кстати, шла в 3 каты) - -5 башен у вас и почти четверть кристалла. Пожалуйста, очень хорошо подумай перед тем, как говорить, что этого не было или спорить)
http://www.youtube.com/watch?v=RGi4wVRsHWg&feature=player_embedded
. Пожалуйста, очень хорошо подумай перед тем, как говорить, что этого не было или спорить)
следи за камерой в момент от 30 секунд до 2х минут.
Шинигал, какой же ты тупой :( Не пиши ничего, никогда больше, у меня от возмущения этому бреду мозг взрывается :(
Ты уверен, что мы говорим об одном ТВ?)
убогая фраза.
Favnirka
13.05.2012, 21:36
Время сражения: 2:37:**
Не интересно. :)
Enta_Penta
13.05.2012, 21:38
первые 20 минут оператор прятался от мурров?
dante-ua
13.05.2012, 21:44
следи за камерой в момент от 30 секунд до 2х минут.
Ну вот ты сам понял, что ты в качестве пруфа привел? Запись ТВ после 22 минут, с момента начала) Вот о чем можно говорить дальше?)
Повторю еще раз - за первые 2 атаки, которые длились 15 минут мы снесли вам ВСЕ башни и практически четверть кристалла. Тут есть с чем поспорить?)
3я и 4я атаки должны были стать последними, поэтому мы и писали, что оцениваем ТВ в 30 +- минут.
r00teniy
13.05.2012, 21:46
Теперь рассматрим количество мегатопов. Это ребята имеющие круги от +9 , +12 пушки , фуллагеря с фулсансарами и прочее.
Муры
4)Тимотея.
Прошу выдать +11 и +12 жемчужину на пушку чтобы соответствовать критериям отбора.
Matrenko
13.05.2012, 21:49
17)майсенок+11
Шининг, ты путаешь, я +9 всего)))
xomkarchik
13.05.2012, 21:55
Шинигал, какой же ты тупой :( Не пиши ничего, никогда больше, у меня от возмущения этому бреду мозг взрывается :(
Ну поскольку взрываться у тебя нечему, я за тебя несильно переживаю, ниче с тобой неслучится. Такие как ты невзрываются и нетонут.
Прошу выдать +11 и +12 жемчужину на пушку чтобы соответствовать критериям отбора.
Фуллагеря и +9 круг стоят дороже +12 жемчужины. И кстати пользы от них хевисаппорту больше, так что все норм.
Ну вот ты сам понял, что ты в качестве пруфа привел? Запись ТВ после 22 минут, с момента начала) Вот о чем можно говорить дальше?)
Повторю еще раз - за первые 2 атаки, которые длились 15 минут мы снесли вам ВСЕ башни и практически четверть кристалла. Тут есть с чем поспорить?)
3я и 4я атаки должны были стать последними, поэтому мы и писали, что оцениваем ТВ в 30 +- минут.
Если внимательно прочитать то, что я написал, то из за корявого начала мы потеряли башни. Этго никто и неотрицает. Весь вопрос как тв шло дальше, когда заведомо поставленные перед проигрышем с 1-2 атак мы выровняли ситуацию, и дали бой.
Эти 3-4 атаки должны были стать последними, но не стали, потому что мы зажали вас в вашем замке. Ненадолго но этого хватило чтобы все устаканилось. И во сколько там ваши дурачки оценивают тв неважно. Оно длилось столько сколько длилось.
Шининг, ты путаешь, я +9 всего)))
Майсенка вычеркиваем.
Тоха не тебе писал, критерии отбора отличные, просто неимоверно доставляют. Описание тв тож на высоте, продолжай ты очень забавен.
ну кстати смешны отмазы про " маньяк вылетел и атака тупо стояла"
в туалет вы наверное тоже ходите по его команде,а прикиньте если бы он вобще бы не зашел,вы бы 3 часа стояли и ждали бы?))
или представляю если бы вылетел верм, наверное деф муров бы стоял на респе и не выходил ожидая своего маршала, и когда вы слили тв вы бы написали,ребятки о чем речь мы за 15 мин сняли все вышки но тут вылетел верм с маньяком и вы выйграли(
простите ошибся, на несколько минут.
однако когда я сказал, что мы доходили свободно до вашей ближней, вы выпучили глаза так, как будто мы с респа не вылазили.
простите ошибся, на несколько минут.
однако когда я сказал, что мы доходили свободно до вашей ближней, вы выпучили глаза так, как будто мы с респа не вылазили.
Я про это писал пару страниц назад, свободно дошли 1-2 раза потом ближний-замок и так до конца тв.
Archflame
13.05.2012, 22:14
Хочу +9 круг=(
Favnirka
13.05.2012, 22:20
Теперь открываем наш состав на это тв.
1)Степа +10 круг
2)вики вар 19кхп.
3)Арокен +12
4)Тополь +12
5)Атика +11
6) Алишерап +12
7)Грандик +12
8)Крузик +11
9) Амфибиак+11
10)Фуфука ( +12 круг)
11)Студент +11
12)Рогвальд+11
13)Шугану +11
14)Фален+11
15)Царапка+12
16) Щиток +11
17)майсенок+11
18)Нифтида+11
Туда же:
19) ДЕНИС34 (многахп)
20) Юнеско +11
21) Негритос +11
22) ФлайЭнжл +11
23) Блейд (многахп)
24) Катран (+11 +20 п.а.) аки +13
25) Арес +11
:)
круг берите в расчет,если вы всетаки решили письками помереться)
у нас вот Флайангел с +11 но у него +0 круг)
dante-ua
13.05.2012, 22:23
Ну поскольку взрываться у тебя нечему, я за тебя несильно переживаю, ниче с тобой неслучится. Такие как ты невзрываются и нетонут.
Фуллагеря и +9 круг стоят дороже +12 жемчужины. И кстати пользы от них хевисаппорту больше, так что все норм.
Если внимательно прочитать то, что я написал, то из за корявого начала мы потеряли башни. Этго никто и неотрицает. Весь вопрос как тв шло дальше, когда заведомо поставленные перед проигрышем с 1-2 атак мы выровняли ситуацию, и дали бой.
Эти 3-4 атаки должны были стать последними, но не стали, потому что мы зажали вас в вашем замке. Ненадолго но этого хватило чтобы все устаканилось. И во сколько там ваши дурачки оценивают тв неважно. Оно длилось столько сколько длилось.
Майсенка вычеркиваем.
Ты путаешь причину со следствием)
Посмотрел видео от вашего дефа - я даже по времени полностью прав) У вас было 15 минутное окно с 45й по 30ю, за которое вы смогли перейти в наступление, но даже не снесли башни на арке, просто потусили у нас на споте. Последний раз, когда ваш деф смог поддержать атаку и подойти к нашему споту - 30я минута, после этого - "танки мурр на ближнем споте, замок, свой спот, попытаться выбить мурров, которые там тусят, снова танки, замок, свой спот..."
А, ну и петы в дефе все таки отлично работают)Это я уже по видео нашего танка заметил))
Favnirka
13.05.2012, 22:25
круг берите в расчет,если вы всетаки решили письками помереться)
у нас вот Флайангел с +11 но у него +0 круг)
Я по сегодняшнему ТВ.
У Трахеса давно 9й круг? А у Алагара? А у Эго? А у Архи? :)
zyoma777
13.05.2012, 22:30
у них точно не +0..
7 точно есть по кругу..
Morphling
13.05.2012, 22:30
Хреновый полководец тогда из тебя, и ничем не лутше Грандика .раз не испытываешь уважения к противнику.
Когда буду в настроение напишу свою точку зрения по поводу отличий Муров от Стронгов .
А пока в 35 с лихвой лет упорно не видеть других и не слушать их точки зрения это уметь нада.
..........................
Уважать это одно, а заниматься военным планированием другое. Не думаю, что например, англичане сильно уважали индейцев, и прочих туземцев, однако это не мешало им планироватьблестящие военные карательные операции =)
zyoma777
13.05.2012, 22:34
ахах.. скинули скрин.. верм аще убил чатом после тв.. :D
http://s019.radikal.ru/i620/1205/f3/05d94073f280.jpg (http://www.radikal.ru)
верм ты наверное ночью в ужасе просыпаешься из за грандика...
зёма зёма http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-OhGod.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
я бы кикнул тебя за это.
zyoma777
13.05.2012, 22:37
зёма зёма http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-OhGod.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
я бы кикнул тебя за это.
чейта ????
Morphling
13.05.2012, 22:38
Посмотрел видео от вашего дефа - я даже по времени полностью прав) У вас было 15 минутное окно с 45й по 30ю, за которое вы смогли перейти в наступление, но даже не снесли башни на арке, просто потусили у нас на споте. Последний раз, когда ваш деф смог поддержать атаку и подойти к нашему споту - 30я минута, после этого - "танки мурр на ближнем споте, замок, свой спот, попытаться выбить мурров, которые там тусят, снова танки, замок, свой спот..."
А, ну и петы в дефе все таки отлично работают)Это я уже по видео нашего танка заметил))
что радует, в отичие от этих хм, мы не используем петов =) ведем честное тв
я думаю после бана за петов, будем опять сносить их в раш
MaLchenka
13.05.2012, 22:38
да хорош уже точками мерится( составы приблизительно схожи! большой разницы нет! может только нам круговые точки подтянуть не мешало.
по тв, продули начало из-за не полного состава на тв, потом подровнялись и вроде выдали не плохое тв против топ1, надеюсь дальше будет лучше! посмотрели все сильные стороны противника, разница между триадой и мурр приличная, по этому необходима корректировка в тактике против мурров) Всем еще раз спасибо за тв) попробуем в следующий раз выдать что-то получше
MaLchenka
13.05.2012, 22:39
чейта ????
Это не верм(
хотя да, чот я погорячился, пришлось бы кикать полклана, ведь мало кто посмотрит на написание ника, перед тем как написать чушь в мир чат.
p.s. присмотрись и увилишь там V e r r n
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/143.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Morphling
13.05.2012, 22:40
ахах.. скинули скрин.. верм аще убил чатом после тв.. :D
http://s019.radikal.ru/i620/1205/f3/05d94073f280.jpg (http://www.radikal.ru)
верм ты наверное ночью в ужасе просыпаешься из за грандика...
Бог ты мой, нее перстаю удивляться какие же в стронгах идиоты
сами сделают твинков, сами напишут в мир, и сами потом приводят скрины =)))))))))))))))))))))))))
Favnirka
13.05.2012, 22:40
попробуем в следующий раз выдать что-то получше
Да! (10 ТВ со Стронгами)
zyoma777
13.05.2012, 22:42
я ** не присматривался скрин то всеравно не мой... меня вобще на тв не было.. я на выпускной к сестре ходил..
MaLchenka
сами сделают твинков, сами напишут в мир, и сами потом приводят скрины =)))))))))))))))))))))))))
Идиот на сервере пока только ты, а человек просто не пригляделся к нику(
Morphling
Итак, почитал весь бред обиженных муров. Представляю как орал в венике верм, когда к середине тв мы прижали мурцов на их ближнем и запахло жареным.
Так что же было на тв на самом деле?
1) Пилять, принимаем людей, вроде норм все. На тв опять нет фулсостава. Начали с 75 людьми, у муров около 100.
2) Часть народу еще и вылетела как обычно на заходе. Лично у меня пати вместо 10 человек начала вшестером. Начало крайне неудачное. За 10 минут потеряли 4 башни, казалось - приплыли.
3) Взяли себя в руки , выровняли , и даже захватили вражеский спот. Несколько раз муровские атаки гасили на их ближнем. Можно сколько угодно орать про маньяка, но когда тебя зажали у замка - дело не в маньяке.
4) дальше муры выровняли . И тут сказалось то, что мы проипали башни в начале. Каты спокойно бегали до нашего замка. В итоге деф вынужден был бегать за ними и уже никаких возможностей поддержать атаку небыло.
5) Через час десять минут мы проиграли. За 1 атаку перед этим наши каты уверяли что оставили у них на крисе 50%, требовали помощи. Помощ дать несмогли, не до того было.
Вывод. Как и планировалось тв было напряженным, шло с некоторым преимуществом муров . Итогот закономерен. Пока нету фулсостава - побеждать затруднительно.
Что радует.
-) Прекрасно отработал деф. Без башен фактически с самого начала , с отданной ближней , почти час недавали катам пройти в замок и разбить кристал.
-) С такими проблемами в составе - прекрасное тв. Сделали максимум что могли. И есть некоторые наметки на будущее. Состав уже неплох. Будем сыгрываться дальше. Результаты работы видны уже невооруженным глазом, и дикий батхерт вермилы недвусмысленно на это указывает.
-) Мое пати действовало отлично. Умер раз 5, круто. Еще усилим кое че, будет еще лучше.
В целом мы довольны. Муры видимо нет. Это хорошо.
Даж не знаю, радоваться или огорчаться, но с таким анализом тв, боюсь, мы опять прийдем к сносу этого клана за 1 атаку рашем, и даже быстрее, чем забянят за петов на тв.
Пожалуй все же огорчаться, все же получасовое тв лучше 4-х минутного.
Шинингл, коль сказал - теперь обязан проточить меня в 9 круг - год уже хочу, но лень =)
Нашёл тоже топ заточенного перса =)
zyoma777
13.05.2012, 22:43
верм судя по твоей любви к грандику я не удивился если б это был ты..
я ** не присматривался скрин то всеравно не мой... меня вобще на тв не было.. я на выпускной к сестре ходил..
нащел свободное отверстие?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/22.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Шинингл, коль сказал - теперь обязан проточить меня в 9 круг - год уже хочу, но лень =)
да, бац реально ватка, но бьёт хорошо.
zyoma777
13.05.2012, 22:49
нащел свободное отверстие?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/22.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ельм ещё не вечер.. http://smayly.ru/gallery/big/SweetimLego/000206C3.gif
дайте видео с музыкой что за хамно выкладываете!!!!!!!!! =( мне слушать нечего
zyoma777
13.05.2012, 22:51
ахах.. маш я тоже с музыкой обламался.. думал послушать чо там играет.))
что радует, в отичие от этих хм, мы не используем петов =) ведем честное тв
я думаю после бана за петов, будем опять сносить их в раш
да жаль будет деф триады(
zyoma777
13.05.2012, 22:54
http://smayly.ru/gallery/big/FaceBaby/2.gif
Enta_Penta
13.05.2012, 22:59
маги не фрапсили тв?
UnkViZiToR
13.05.2012, 23:11
Давайте доживём до следующих выходных и посмотрим как Стронги его проведут.
Я думаю мой прогноз на счёт 1-2 атаки всётаки сбудется, увидим Стронгов юзающих петов зажатых на базе. Напоминаю для всех что первая атака пошла в 3 каты, Мы дальше вашего спота Вас не выпускали.
До новых встреч.
З.ы. Ельм на видосе нет первых 15 минут((( а так убили меня, Верма и парочку на нашем споте, а в основном Пуффи 2 плюхи респ, 2 плюхи чистая плюха респ.
значит вы опять на нас, приятно осознавать что триада посасывает с торонке за "свои терры"
Хочу много тысяч просмотров :(
И вспомнил тут Джокеров... Как-то отобрали у нас 2 терры, потеряли, посчитали, что мы уже не достаточно серьезный соперник и стали ходить на Мурров, а месяца через полтора исчезли с лица земли :) Так, просто вспомнилось, понтов тогда безумно много было, превосходство и нас, и Мурров по точке, однако, исчезли =))
кто сказал что мы пересели на мурцов.вы ж сами не стали на нас делать ставку) так то вас и будем дальше жарить пока с терр не уберем)
и интерессно почему муры платят триаде именно за 9 терр?) почему так мало) тут расписываете такой союз прям братский а платите копейки) если такой равный союзник почему не платить бабло с половины терр.) или пока не насоса,не заслужили вобщем)
Irreconcilable
13.05.2012, 23:23
Шинигал такой печальный)Грандос или Борн,закройте его,не позорьтесь)одно дело когда идет высеп от старого Стронга,это нормально,но вот всякие нонфакторы когда трындят это очень печально(....Матадорка,у нас весь клан жаждет чтобы ставили на ТВ)боюсь у Триады денег нехватит чтобы перебить нашу ставку)
Юнеско однонюковый нагибатор особенно порадовал)))он у вас правда пати командует?)не думал что однотычковых допускают)
Матадорка,у нас весь клан жаждет чтобы ставили на ТВ)боюсь у Триады денег нехватит чтобы перебить нашу ставку)
справедливо. только не справедливо, что их без фана оставляете. =)
по брастки же все, ну вы или им терры не отдавайте хоть, быстрее утолите свою жажду.
MaLchenka
13.05.2012, 23:27
Шинигал такой печальный)Грандос или Борн,закройте его,не позорьтесь)одно дело когда идет высеп от старого Стронга,это нормально,но вот всякие нонфакторы когда трындят это очень печально(....Матадорка,у нас весь клан жаждет чтобы ставили на ТВ)боюсь у Триады денег нехватит чтобы перебить нашу ставку)
Юнеско однонюковый нагибатор особенно порадовал)))он у вас правда пати командует?)не думал что однотычковых допускают)
прикольный) живет 2 тычка, а понтов на ассист двух пать)
Irreconcilable
13.05.2012, 23:27
Ну моя жажда владения всем миром не утолима)поэтому меня не берут в офицеры)))
Irreconcilable
13.05.2012, 23:28
Нука,мальченка раскажика как ты меня в два тычка слил)пофантазируй....больше ты ведь не можешь)
UnkViZiToR
13.05.2012, 23:28
кто сказал что мы пересели на мурцов.вы ж сами не стали на нас делать ставку) так то вас и будем дальше жарить пока с терр не уберем)
Хочу тебя огорчить Триада будет с террами всегда))пока не появится 2й клан который сможет у них их забрать, а мобы на это не способны)
9 потому что это моё любимое число)
ну да один город у них и останется наверн(
MaLchenka
13.05.2012, 23:30
Нука,мальченка раскажика как ты меня в два тычка слил)пофантазируй....больше ты ведь не можешь)
я много чего могу)))) а фантазиями не живу(((
Irreconcilable
13.05.2012, 23:33
я много чего могу)))) а фантазиями не живу(((
незаметил на ТВ что ты можешь)))....прям совсем не заметил,ты бы сходил бы потренировался,чтобы не позориться(
MaLchenka
13.05.2012, 23:34
незаметил на ТВ что ты можешь)))....прям совсем не заметил,ты бы сходил бы потренировался,чтобы не позориться(
=) давай еще что-нибудь отожги) подымаешь настроение на ночь)
xomkarchik
13.05.2012, 23:35
Туда же:
19) ДЕНИС34 (многахп)
20) Юнеско +11
21) Негритос +11
22) ФлайЭнжл +11
23) Блейд (многахп)
24) Катран (+11 +20 п.а.) аки +13
25) Арес +11
:)
Блин, ну верм же уже накосячил с заточками, повключав по несколько твинков одних и тех же игроков, зачем повторять его ошибки?
Ненадо копаться в моем списке. Я его не из головы брал. Если приглядется то можно заметить что ники идут в том порядке, в каком они были в списках на тв.
19) Денис имеет меньше хп чем любой муровский катовод. Я вашего корстика с менее чем 30кхп невписал в список. Только тех у кого больше 30 - там если мне память не изменяет 33, 34 и 36.5 кхп у трех других.
20) Негритос это фален
22)Флай имеет арбаль +11 и круг +0. Не топ он пока круг неподнимет, хотя на тв очень четок. Очень мне в пати помогает.
23) Блейд имеет меньше хп чем любой муровский катовод.
24)Катран это студент.
25) Арес это амфибиак.
В чем именно я путаю причину со следствием?
Я говорю что несмотря на очень неудачное начало мы собрались и отодвинули муров, после чего смогли провести очень неплохое затяжное тв.
Ваша версия что муры могли снести нас за раш но им было просто лениво както некатит.
То есть это не ты обгадился на форуме пару недель назад выставив себя полным дебилом?
Твой акк стронги взломали?
Нирваношмот +8+9, пушка +12, в шмоте либо алмазки либо 11 камни. Ты топ перс, третий по заточке шаман сервера и лучший в мурах.
З.ы. Ельм на видосе нет первых 15 минут((( а так убили меня, Верма и парочку на нашем споте, а в основном Пуффи 2 плюхи респ, 2 плюхи чистая плюха респ.
Ты видео смотрел? Оно как раз от пуфа. Хорошо видно как умирали муровские каты либо по дороге, либо сразу на кристале. Вот именно там и сказалось отсутствие башен. неудавалось задержать по дороге, под пресингом варов и луков, отпускали до кристала и по чуть чуть позволяли отгрызть от него.
Да кстати. Вообще небыло вражеского дефа возле нашего замка. ЧТо говорит о том что атака держалась и недавала им толком развернутся. С той же триадой не так давно весь деф тусил у нас у замка почти постоянно. Это и есть разница между 10-15 минутным тв и часовым рубиловом.
Irreconcilable
13.05.2012, 23:35
=) давай еще что-нибудь отожги) подымаешь настроение на ночь)
фапаешь на свою унылость?)))молодец так держать!
MaLchenka
13.05.2012, 23:38
фапаешь на свою унылость?)))молодец так держать!
=) вот думаю как до уровня тортика не опустица)
UnkViZiToR
13.05.2012, 23:42
Ты видео смотрел? Оно как раз от пуфа. Хорошо видно как умирали муровские каты либо по дороге, либо сразу на кристале. Вот именно там и сказалось отсутствие башен. неудавалось задержать по дороге, под пресингом варов и луков, отпускали до кристала и по чуть чуть позволяли отгрызть от него.
Катоводы дохли у кристала после черепахи и имунки, иногда имунку юзали в воротах или перед ними, так обычно делают все катоводы. Вы ж не мобы что б мы Вас на респе зажали, правда?)
Morphling
13.05.2012, 23:43
и интерессно почему муры платят триаде именно за 9 терр?) почему так мало) тут расписываете такой союз прям братский а платите копейки) если такой равный союзник почему не платить бабло с половины терр.) или пока не насоса,не заслужили вобщем)
ты сначала хоть с 1 терры и хоть кому нить заплати а потом рассуждай =)))))))))))))))))))))
изгойчикам и амбасам после овна фул карты как то ниче не перепало =( а говорят, слухи прада, что обещали =))))))))))))
MaLchenka
13.05.2012, 23:45
ты сначала хоть с 1 терры и хоть кому нить заплати а потом рассуждай =)))))))))))))))))))))
изгойчикам и амбасам после овна фул карты как то ниче не перепало =( а говорят, слухи прада, что обещали =))))))))))))
Амст зажал)
Irreconcilable
13.05.2012, 23:45
=) вот думаю как до уровня тортика не опустица)
Славу богу мне думать не надо,ибо так опуститься как ты просто невозможно)
MaLchenka
13.05.2012, 23:49
Славу богу мне думать не надо,ибо так опуститься как ты просто невозможно)
=) думать тебе бы не пошло, так что не парься) спасибо посмешил перед сном)
Irreconcilable
13.05.2012, 23:52
=) думать тебе бы не пошло, так что не парься) спасибо посмешил перед сном)
Взаимно)всегда веселили фантазеры с ограниченным интеллектом))
Ждем следующей недели и надеемся что руководство не будет вылетать(тогда и ясно станет где чье место)
И в очередной раз верм показал всю глубину истинной дружбы между мурами и триадой )) Заплати и будет друг, главное что настоящий ))
Favnirka
14.05.2012, 00:05
Блин, ну верм же уже накосячил с заточками, повключав по несколько твинков одних и тех же игроков, зачем повторять его ошибки?
Ненадо копаться в моем списке. Я его не из головы брал. Если приглядется то можно заметить что ники идут в том порядке, в каком они были в списках на тв.
Твинки.
Когда расписываешь ситуацию по ТВ, то пиши ники именно тех персонажей, что на нем присутствовали. В ПВ не предусмотрена еще одна строчка над ником, аналогичная статусу замужества, но с одной лишь фразой "Основа такая-то" или "Твинк Такой-то". Я, к примеру, откуда знаю, что ваш Петя - это вовсе не Петя, а Коля, а играет за него вообще на ТВ некий Саша.
revit1972
14.05.2012, 00:08
Чот ты нервный какой-то Борн, вроде сильно больно на тв не бил тебя=)
Ты слишком преувеличиваешь сегодняшнее ТВ..
Борн, ты вроде нормально мыслящий мужик.
Да не нервничай ты так
я всё таки популярен))спасибо)))мне в принципе результат тв ваще не важен))))но пофлудить люблю))
мы опять прийдем к сносу этого клана за 1 атаку рашем, и даже быстрее, чем забянят за петов на тв. ну если в мир ругнешься при включенном нимбе перед тв можешь и сам загреметь))всё таки клан порядочных людей должен быть образцом,а маршал не сидеть в бане за нупство))
Амст зажал) он их муррам придержал)))т.к. приданное)))
Странно...тему не прикрыли еще(((никого уже нету((все спят(((ощущаю себя сиротой(((кто нить..откликнитесь!!!!не дайте засохнуть нупу!!!
ну и фиг с вами
Archflame
14.05.2012, 00:42
Вообщем ТВ уикенд прошел примерно в таком ключе:
http://www.youtube.com/watch?v=rfHndPR4lLs&feature=youtu.be
До новых встреч=)