Просмотр полной версии : Вега ТВ 11.05-13.05
Прадалжаемс разговор , чем порадует нас вега в эти выходные , будет ли очередной дабл или силы света вновь захотят показать триаде "кто тут топ" ?
Борец с тупой школотой http://s017.radikal.ru/i404/1205/d7/4983371b8b9d.jpg (http://www.radikal.ru) решил порадовать меня содержательнейшим сообщением на форуме Контроллов... Даже не знаю, что его на это побудило :(
http://s48.radikal.ru/i119/1205/1a/bc1a494898e5.jpg (http://www.radikal.ru)
*Страничка новостей на Вега ФМ*
Зато ты нас решил порадовать аццки содержательным постом в этой теме.
ЗЫ глаза сломать можно от таких скринов - ваще пофиг что тебе пишет Мишик - но в целом согласна ))
noobikOo
10.05.2012, 16:08
Жень ты лучше не лезь в их "любовные" дела :-) там оба хороши.
Ради поднятия интереса к тв, ставлю 2кк на нашу победу на тв со стронгами. Деф или атака не важно. Но и только на 1 победу. Зная стронгов можно предположить что мы и можем проиграть ;-) Кто поддержит?
Зато ты нас решил порадовать аццки содержательным постом в этой теме.
Кули :(
*Страничка новостей на Вега ФМ*
Я ни на что не претендовал так-то =))
Жень ты лучше не лезь в их "любовные" дела :-) там оба хороши.
Ради поднятия интереса к тв, ставлю 2кк на нашу победу на тв со стронгами. Деф или атака не важно. Но и только на 1 победу. Зная стронгов можно предположить что мы и можем проиграть ;-) Кто поддержит?
Да я уверена что если увижу что пишет Маковар Мишику тоже буду в целом согласна, ток тсс ))
ЗЫ Я тут как раз магистерскую по зависимости от азартных игр закончила писать, если че проконсультирую за 3 кк ))
noobikOo
10.05.2012, 16:55
Без обид Жень, но ты же еще не ушла с пв. Не действуют твой метод ;-)
ставка еще актуальна :-) помогите собрать на 2 грейд :-(
Да я уверена что если увижу что пишет Маковар Мишику тоже буду в целом согласна, ток тсс ))
Он тебе даже за 100кк ничего моего не найдет - в этом весь прикол =))
MaLchenka
10.05.2012, 18:41
Что-то тухло пока)
Здрасти всем
MaLchenka
10.05.2012, 19:23
Всё, Триада решила что не тянет нас? Муррцы заберут у нас терру, а Триаде отдадут другую) тоже хороший план
Тёма, я забьюсь с тобой по поводу тв)
хм думал триада поставит на нас а тут вон оно как)
vega000001
10.05.2012, 19:26
Ахах ссыкуны из триады ставить не стали, попросили муров?) Четко! На форуме триады одна за одной появляются темы лива из клана, к чему бы это?) Сильный топ клан просрал одно тв и все. баста?)
Из Контроллов чет последнее время явно больше народу ушло =)
И чего вы так нервничаете? Сами ссыте против Мурров или что?))
Мы пока зализываем раны, так сказать, что такого?)
vega000001
10.05.2012, 19:31
Да не, ничего, лизать вам не привыкать хДД
ну своя логика у них тоже есть. поставили бы на нас толку было бы 0. триада не просто проиграла тв, а проиграло его без шансов на какой либо успех и судя по ливам из триады в положительную сторону ничего бы не поменялось) так что еще 1 проиграное тв врятли бы положительно сыграла на настроение в их клане :)
MaLchenka
10.05.2012, 19:32
вот так это теперь называется)
А мне кажется у Стронгов есть какие-то шансы против Мурров)Ну это моё мнение)
vega000001
10.05.2012, 19:36
Сами ссыте против Мурров или что?))
Максимум полтора месяца (при условии, что муры на "честном тв"не будут сливать вам терры, чтобы вы не распались за 2 недели) и ставки пойду на муров, ибо больше не на кого станет)
поставили бы на нас толку было бы 0. триада не просто проиграла тв, а проиграло его без шансов на какой либо успех
Пфф, не преувеличивай, единственные три дня, на которых почти весь топ-состав бухал-гулял не показатель =)))
поставили бы на нас толку было бы 0. триада не просто проиграла тв, а проиграло его без шансов на какой либо успех и судя по ливам из триады в положительную сторону ничего бы не поменялось) так что еще 1 проиграное тв врятли бы положительно сыграла на настроение в их клане :)
Чего же вы имея огромное преимущество на прошлом тв опять атачите в трипле?
MaLchenka
10.05.2012, 19:43
Пфф, не преувеличивай, единственные три дня, на которых почти весь топ-состав бухал-гулял не показатель =)))
Мне так поржать, назови мне "почти весь топ-состав" бухающий?
Мне так поржать
Мне так посрать :)
Чсв настолько заслонило взор, что уже не видно персонажей врагов вокруг?)
MaLchenka
10.05.2012, 19:45
Блин, я даже не посмотрел что мы с контролами идем( Печалька мы без тв(
MaLchenka
10.05.2012, 19:46
Мне так посрать :)
Ну ты сам заикнулся, мне хоть 6 имен назови с "ТОП-СОСТАВА")
vega000001
10.05.2012, 19:48
Печалька мы без тв(
Можно подождать пока триада выйдет с тв с контролами и зайдет на ваше, они же в прошлой теме этого хотели, почему бы не дать им такую возможность?)
лол :) наверн мы испугались триаду которая дальше замка выйти не может :D
ну а так если ты откроешь карту то кроме терры 33 на триаду нам поставить некуда,то что выпало с контролами-ну плохо,триада зассыт выйти на нас поэтому немного расстроен ставками)
лол :) наверн мы испугались триаду которая дальше замка выйти не может :D
ну а так если ты откроешь карту то кроме терры 33 на триаду нам поставить некуда,то что выпало с контролами-ну плохо,триада зассыт выйти на нас поэтому немного расстроен ставками)
Лол не лол, а трипл сделан намеренно, ну и в первом тв на прошлой неделе вы 3 часа не могли разбить кристалл триаде, которая дальше замка выйти не может.
Неужели Стронги реально потеряли доступ к нашему ТВ-разделу?.. Или командование, имеющее доступы куда угодно, просто не считает нужным уведомить подчиненных о том, что они выходят на полу резервный состав, дабы не уронить их боевой настрой? :(
мы не ссым, ибо нечего боятся.
а лижите вы не свои раны, а совсем другое место.
Favnirka
10.05.2012, 19:56
мы не ссым, ибо нечего боятся.
А на ТВ придете? *о*
маковар) у нас на том тв вышло 75 человек) из них кун стоял на бафе на респе :D а разбирать кто у вас резерв кто нет ну извини никто не будет :D я лично видел что у вас в списках был один вар в резерве ник ща скажу :D а вот "илья". и по спискам вроде у вас фулл..
А на ТВ придете? *о*
как скажут) я не глава клана. но думаю нет причин чтоб не выйти.
MaLchenka
10.05.2012, 20:25
Я тоже думаю нет повода не выйти) посмотрим что мы вам можем противопоставить)
У нас тв не было уже месяца полтора , я думаю у стронгов есть шансы , вот только какие ?
MaLchenka
10.05.2012, 20:49
У нас тв не было уже месяца полтора , я думаю у стронгов есть шансы , вот только какие ?
я думаю часик должны повоевать) ну это моё мнение)
xomkarchik
10.05.2012, 21:09
Включи свой мозг. Сори. Забыл с кем имею дело. Поэтому разжую максимально доступно.
-) Мы имеем ТВ. С мурами.
-) Контролы имеют ТВ. Оно им сейчас нужно .
-) Мы имеем теру. А это 100% гарантия что на след неделе мы будем иметь ТВ. Сейчас очевидно что с мурами.
-) Триада имеет -1 теру, которую на след неделе гарантированно перехватят муры.
-) Муры отбирают теры своих сателитов, тем самым унижая их еще больше. Разброд и шатание у триады продолжается.
У нас сплошные плюсы.
Есть другой вариант - триада идет на нас. Тогда контролы имеют теру. Триада рискует - может быть -2 теры.
Этот вариант нелогичен и малореален, но расслаблятся нестоит.
Можно подождать пока триада выйдет с тв с контролами и зайдет на ваше, они же в прошлой теме этого хотели, почему бы не дать им такую возможность?)
Наша цель победить. Игра в поддавки с муровскими шестерками в наши планы не входит.
Неужели Стронги реально потеряли доступ к нашему ТВ-разделу?.. Или командование, имеющее доступы куда угодно, просто не считает нужным уведомить подчиненных о том, что они выходят на полу резервный состав, дабы не уронить их боевой настрой? :(
Я четко знаю кто был на тв, а кто небыл. Уже в 2 темах я прошу назвать тех топов, которые не были на тв. Пока кроме названных мной фавни, русина( не топ но командир атаки вроде как) и спички ников нет. Все остальные топы были.
Кроме того, дырки в составе были закрыты в виде дополнительной порции муров типа ликана, адиры и т д.
А на ТВ придете? *о*
Когда мы в последний раз неприходили? Сможешь вспомнить? При мне невыходов на тв небыло вообще.
Что мы можем потерять в игре? Ничего кроме собственного лица. В отличии от ваших твинкокланов у нас оно есть и мы его терять нехотим. Бегание от ТВ это их удел, не наш.
Теперь прогнозы.
1) Триада идет на контролов.
2) Основа муров это коненчо не твинки . Тут дело серьезное. Но какоето время должны помесится. Действия наши еще не до конца отлажены, по составу и точкам мы вроде бы проигрываем.
С другой стороны последнии дни на пвп уже в 1 клан нестесняемся держать инициативу. Сбор на пвп еще и контролов перестал иметь смысл ибо даже на нас одних муры обычно неспешат собираться.
Тогда как мур+триада нас начинает побаиваться и переходит на партизанщину. Но нехватка опыта думаю пока перевешивает.
Предполагаю часовое тв с преимуществом муров и их победой. Наша задача нарабатывать тактику для дальнейших побед. Побеждать пока рано.
помойму карусель получается(
какая логика в том что муры ща отдают теры триаде (видно по ставке триаде на муров)
обьясните какой толк если они не смогут защитить их.
п.с про честные тв рассказывать не нада,уже наслышаны) с учетом что у триады онлайн ели ели 80 набирается и многие ливают то уж о каком то тв с мурами думаю речи и нет :D
Favnirka
10.05.2012, 21:25
Пока кроме названных мной фавни, русина( не топ но командир атаки вроде как) и спички ников нет.
Повтори эту фразу еще 3 раза и я, так уж и быть, признаю себя топ-пристом( ну или поставлю твои слова в подпись, дабы бравировать ими в каком-нибудь форумном споре, ну или признаю себя топ-лисой, которая за плечами имеет уже, обожемой, опыт аж в 4х ТВ за приста!
А насчет выходов на ТВ. Что там у нас последнее было? 29-30 числа марта месяца последнее же ТВ Мурров со Стронгами на данном этапе.
http://www.youtube.com/watch?v=s45eHCuI39E&feature=plcp
:)
Включи свой мозг. Сори. Забыл с кем имею дело. Поэтому разжую максимально доступно.
-) Мы имеем теру. А это 100% гарантия что на след неделе мы будем иметь ТВ. Сейчас очевидно что с мурами.
-) Муры отбирают теры своих сателитов, тем самым унижая их еще больше. Разброд и шатание у триады продолжается.
У нас сплошные плюсы.
Все эти пункты понятны и без тебя, просто видать все таки придатком для триплов быть лучше, чем полноченным тв кланом.
Все эти пункты понятны и без тебя, просто видать все таки придатком для триплов быть лучше, чем полноченным тв кланом.
Давай спросим триаду, придатком муров быть лучше чем полноценным кланом?)
У нас сплошные плюсы.
Есть другой вариант - триада идет на нас. Тогда контролы имеют теру. Триада рискует - может быть -2 теры.
Этот вариант нелогичен и малореален, но расслаблятся нестоит.
Наша цель победить. Игра в поддавки с муровскими шестерками в наши планы не входит.
Я четко знаю кто был на тв, а кто небыл. Уже в 2 темах я прошу назвать тех топов, которые не были на тв. Пока кроме названных мной фавни, русина( не топ но командир атаки вроде как) и спички ников нет. Все остальные топы были.
Кроме того, дырки в составе были закрыты в виде дополнительной порции муров типа ликана, адиры и т д.
Когда мы в последний раз неприходили? Сможешь вспомнить? При мне невыходов на тв небыло вообще.
Что мы можем потерять в игре? Ничего кроме собственного лица. В отличии от ваших твинкокланов у нас оно есть и мы его терять нехотим. Бегание от ТВ это их удел, не наш.
Теперь прогнозы.
1) Триада идет на контролов.
2) Основа муров это коненчо не твинки . Тут дело серьезное. Но какоето время должны помесится. Действия наши еще не до конца отлажены, по составу и точкам мы вроде бы проигрываем.
С другой стороны последнии дни на пвп уже в 1 клан нестесняемся держать инициативу. Сбор на пвп еще и контролов перестал иметь смысл ибо даже на нас одних муры обычно неспешат собираться.
Тогда как мур+триада нас начинает побаиваться и переходит на партизанщину. Но нехватка опыта думаю пока перевешивает.
Предполагаю часовое тв с преимуществом муров и их победой. Наша задача нарабатывать тактику для дальнейших побед. Побеждать пока рано.
я вообще левый человек, но вот этот человек истину глаголит..
Irreconcilable
10.05.2012, 21:49
ух-ты.....оказывается жена на ТВ за Триаду бьется,надо её предупредить хоть,она уже как я видно одним взглядом гнет даже не заходя в локу)....Шинигал ну ты просто сказочник писец)очередной бред как и все твои посту....ах ну да,ты не поймешь....объясню для не далеких,ты нуб и несешь бред)
Шинигал... Шинигал... Чотко знаешь, да?( Фигово ты знаешь :(
РедВизард, Шаман, Лексус, Промоутер, Раш, Тыбрик, МрФайт, Врот, Ешка, Енглехен и ещё много игроков, которые всегда были основными игроками в своих патях на ТВ =)
Такая вот выдалась тяжелая неделя :( Не волнуйтесь, скоро лето и у вас народ по отпускам разъедется (не будет ведь все лето ****отить, я надеюсь?) =)
veresotsky
10.05.2012, 21:55
Торт, ты говорил что вынесете нас за 1 атаку.
Спорим на 10кк?я грю что нет.
veresotsky
10.05.2012, 21:58
промоутер был,врот вообще без точки и пуху продает, енгельхен и ешка топы??!
noobikOo
10.05.2012, 21:59
Дюх могу поспорить уже чисто из-за дружбы с тобой, но я говорил про тв 1на1. А тут нежданчик :-) в трипле чес слово незнаю на кого пойдем :-( да и ваще ставки расстроили :-(
noobikOo
10.05.2012, 22:01
меня меня не было :-( ну назовите меня топом плизик
veresotsky
10.05.2012, 22:05
на 1 тв ты вроде был)
Шинигал... Шинигал... Чотко знаешь, да?( Фигово ты знаешь :(
РедВизард, Шаман, Лексус, Промоутер, Раш, Тыбрик, МрФайт, Врот, Ешка, Енглехен и ещё много игроков, которые всегда были основными игроками в своих патях на ТВ =)
Такая вот выдалась тяжелая неделя :( Не волнуйтесь, скоро лето и у вас народ по отпускам разъедется (не будет ведь все лето ****отить, я надеюсь?) =)
Хех, как оказалось фигово знаешь ты ))
forumvoen
10.05.2012, 22:09
ссыт против муров идти тот кто греет попку в Триаде.
у остальных это вопрос времени =)
да и ваще ставки расстроили :-(
не тебя одного) но выбора у вас мало.
пойдете на нас сразу же риск потерять -2 терры а то 3 (академ контролов,конечно врятли ну малоли).
а на контролов пойдете ну мб 1 террой отделаетесь.вроде яснее некуда все.
больше интерессно тв с мурами))) интерессн часок простоим или нет)
Kristall111
10.05.2012, 22:15
Вы бы видели замес мурров с "Saint" на прошлой неделе... Какую-то чушь тут несёте.
noobikOo
10.05.2012, 22:17
Юнеск да со ставками все ясно :-) я бы на месте нашего руководства не вышел на контролов, и пошел на вас. Контролам минус тренировка, нам с вами фан и опыт :-) баш на баш. Вы пытаетесь развалить триаду, триада контролов ;-)
forumvoen
10.05.2012, 22:26
а ты уверен что подачка муров составит 2 терры?)
хозяева могут подумать о смысле таких "союзников" которые просирают 2 терры в неделю =)
noobikOo
10.05.2012, 22:29
Вонь чес слово. Насрать. Мне пвп и тв интересны. А геополитикой пусть другие занимаются :-)
Вонь чес слово. Насрать. Мне пвп и тв интересны. А геополитикой пусть другие занимаются :-)
ай не писти!)
noobikOo
10.05.2012, 22:34
ай не писти!)
представтесь плизик :-) это голословное заявление? Или есть обоснования?
и я эт, не пистю ^^
Shaman4ikkk
10.05.2012, 22:41
Уныленькая эта неделька чота, ТВ с Контролами, неинтересно, как обычно...
Жаль ТВшки пропустил последние( ну зато отдохнул.
да было не помню когда , но помоему там у вас 2 тв было одновременно
Да говорите что хотите, я в комплексе брал все ТВ, а с вами бессмыслица какая-то получается =)
EvetonikO
10.05.2012, 23:10
опять душераздирающие срачи...народ паходу сидит на неделе и ждет окончания ставок, чтобы прийти сюда и насрать=)))
какой нафиг из меня топ? +5 по кругу)))
мне ваще пофиг кого и на каком тв убивать, но конечно был бы рад тв со стронгами, и на онец то в эту неделю попадаю на все тв=) если поставят канешн в пати :((
forumvoen
10.05.2012, 23:23
та у вас 90 % клана 5 по кругу и 11 на пухе
либо 2 грейд на 10 ))
noobikOo
10.05.2012, 23:39
Вонь я нуб :-) почти 7 круг 7 пуха :-(
и у вас составчик тоже ничего я скажу ;-)
6MalachorNix6
10.05.2012, 23:56
Мде... Ох уж эти Стронги... даже обезкровленную Триаду победить толком не могут, ссылаясь на присутствие твинков Мурров, а уже уверены что с Муррами час простоят:) Стронги вам Самим то не смешно такими фразами на форуме кидаться? Вы запомните <<смеется тот, кто смеется последним>>:)
forumvoen
11.05.2012, 00:16
Что значит "толком победить" ?
давить Триаду до ее замка и сносить криталл всухую со 100% своего это уже не толком?)
сдается мне батинька вы гоните =)
6MalachorNix6
11.05.2012, 00:42
Я гоню? не думаю... Одна победа 1 на 1 за достаточно долгий период, а уже сколько шума вы наделали...
Даже если допустить, превосходство Стронгов над Триадой, то к чему тогда было создавать трипл? закрепили бы успех доказав что можете побеждать 1 на 1... Однако ваше руководство видимо побоялось развееть миф о том что можете спокойно гнуть Триаду... Всё достаточно очевидно с моей точки зрения:)
Однако ваше руководство видимо побоялось развееть миф о том что можете спокойно гнуть Триаду...
а зачем оно нам.
триаде видимо тоже это не надо, раз ставят муры на нас.
6MalachorNix6
11.05.2012, 00:52
Хочу добавить еще что каким бы там ни был союз между Мурр и Триадой не стоит лезть в их дела... т.к это как минимум не этично, т.е. равносильно выискиванию чего-то в чьем-то грязном белье. + это как минимум вас не особо красит... Да и собственно сами подумайте оно вам надо?
forumvoen
11.05.2012, 00:53
слабость триады это не миф это факт, а 1 на 1 сражаются с равными соперниками.
"Сателлитов" или по русски "шестерок" просто давят, что бы под ногами не мешались.
Сотрем триаду с карты возьмемся за муров.
6MalachorNix6
11.05.2012, 01:01
а зачем оно нам.
триаде видимо тоже это не надо, раз ставят муры на нас.
Ну так Триаде не надо не чего доказывать пока что... Это вы притендуете на данный момент на позицию
ТОП2 сервера Вега, которую сейчас занимает Триада, или нет?
6MalachorNix6
11.05.2012, 01:11
слабость триады это не миф это факт, а 1 на 1 сражаются с равными соперниками.
"Сателлитов" или по русски "шестерок" просто давят, что бы под ногами не мешались.
Сотрем триаду с карты возьмемся за муров.
Даже стерев Триаду с карты с помощью даблов, триплов вы не докажете, что сильнее её не сразившись 1 на 1. По поводу слабости Триады могу сказать одно : даже в таком состоянии она даёт не шуточные бои и тренировки вам... Это черта отнюдь не слабого соперника. Вы в таком состоянии были не раз, однако со временем выкарабкивались и продолжали бороться, так что не стоит говорить про Триадовцев что они слабы.
forumvoen
11.05.2012, 01:32
Это вы притендуете на данный момент на позицию ТОП2 сервера Вега,
позиция топа 2 в которой сейчас находится триада нас не интересует совершенно.
revit1972
11.05.2012, 04:05
Пойти чтоль гадость кому в ПМ написать для разнообразия=))
это релакс)))пишешь в пм -ЛОХ, если тишина - И КЛАН ТВОЙ ЛОХОВСКИЙ)))вот тут часто прорывает на откровенность)))так забавно и приятно))чего ток не обещают))дед мороз отдыхает))посмотрим что с триадой будет на ТВ. Интереснее с мурцами пободаться. Давненько уже на ТВ серьезно не встречались))
EvetonikO
11.05.2012, 05:03
** как вам, я думаю если собрать основной наш фулл состав на тв, то многие серуны тут перестанут срать и перейдут на другие темы, типа наг****ия в морае или ещё чо нить в этом роде =)
и кстати про 90% +5 по кругу это ты уже ляпнул лиш бы ляпнуть))
уважаемые, почитал 8 страниц в надежде хоть расписание увидеть, но увы(((
киньте кто нить расписание ТВешек
noobikOo
11.05.2012, 10:04
Контролы с акой и со Стронгами в субботу на Триаду. В воскресенье Мурр на Стронгов.
vlad-7www
11.05.2012, 11:16
А на ТВ придете? *о*
Прям убиватель -трахес 2))))))))))) Главное вовремя соскочи если что))))) А пока громко гордо кидай фразы)))
На муров мы не пойдём, месяц подождём ещё, мы пока трёх часовые ТВ не спонсируем, народ сам зарабатывает. еслиб вышли то изначальная цель былаб как с триадой
1. не свалится за первый раш
2. выдержать пол часа минимум
3. перейти от дефа к атаке.
4. создать равное ТВ не смотря на муровских переточек.
Всему своя очередь.
По триаде -наши все мемберы знают, что триада не выйдет на нас, в итоге многие попросту не придут как обычно, если 70 чел наберём будет гуд, так что у триады есть шанс отыграться и отомстить, в замке не зажмут, так как атаку мы не собираемся резать, а вот деф придётся сократить, получится как на прошлом аналогичном тв где было 70 против 80, атака триады постепенно дойдёт до цели.
Удачи на ТВ вощем.
UnkViZiToR
11.05.2012, 11:23
позиция топа 2 в которой сейчас находится триада нас не интересует совершенно.
Воню интересует соло пвп) и писать на форуме "Я на тв не пойду там переточенные Мурры, которые с тычка убивают", ну или "Нам срать"
Тв пройдёт быстро(
Всем приятных выходных и удачи на тв, мне побольше критоберсов)))
UnkViZiToR
11.05.2012, 11:39
Прям убиватель -трахес 2))))))))))) Главное вовремя соскочи если что))))) А пока громко гордо кидай фразы)))
На муров мы не пойдём, месяц подождём ещё, мы пока трёх часовые ТВ не спонсируем, народ сам зарабатывает. еслиб вышли то изначальная цель былаб как с триадой
Всему своя очередь.
По триаде -наши все мемберы знают, что триада не выйдет на нас, в итоге многие попросту не придут как обычно, если 70 чел наберём будет гуд, так что у триады есть шанс отыграться и отомстить, в замке не зажмут, так как атаку мы не собираемся резать, а вот деф придётся сократить, получится как на прошлом аналогичном тв где было 70 против 80, атака триады постепенно дойдёт до цели.
Удачи на ТВ вощем.
Грандик зря ты так решил( Поражение лучше, чем трусливость. Вышли б, да показали на что Вы способны, 5-10 минут, но это опыт.
На счёт переточек Murr, у нас их не намного больше чем у Вас, смешно читать на счёт точки.
Шинингал - это будет ВТОРОЕ ТВ на которое Вы не вышли.
dante-ua
11.05.2012, 12:00
Всему своя очередь.
Удачи на ТВ вощем.
Ты очень сильно ошибаешся))) В воскресенье может получиться отличное ТВ, более того, мне кажется, что у вас есть хорошие шансы. У нас месяца 2, если не больше, не было нормального ТВ. Для того, чтоб "механизм" заработал нормально, понадобится хотя бы 2 недели + явка может быть маленькой, потому что люди отвыкли от ТВ. А на счет переточек - так вообще уже смешно читать. Уровень заточки ТВ составов примерно равный, не считая перевеса в каком-то одном классе, что не сильно и влияет.
forumvoen
11.05.2012, 12:03
отдыхайте ) дойдет очередь и до вас.
пока тренируемся на груше =)
и да я соло игрок. игра "собери крупнее стадо" по мне так скучна и однообразна.
жизненно конечно... не спорю, но я верю в индивидуальность человека.
в стаде люди перестают быть людьми и становятся животными.
Давай спросим триаду, придатком муров быть лучше чем полноценным кланом?)
Отличный высер, продалжай поддакивать своему духовному наставнику шайнингу, который селофнится в каждом втором посте.
отдыхайте ) дойдет очередь и до вас.
пока тренируемся на груше =)
Грушей, придатком для триплов выступаете вы и судя по всему это максимум на, что вы способны.(
vlad-7www
11.05.2012, 12:06
Грандик зря ты так решил( Поражение лучше, чем трусливость. Вышли б, да показали на что Вы способны, 5-10 минут, но это опыт.
На счёт переточек Murr, у нас их не намного больше чем у Вас, смешно читать на счёт точки.
Шинингал - это будет ВТОРОЕ ТВ на которое Вы не вышли.
В чём трусливость то?
Я написал выше -всему своя очередь, мы развиваемся, растём, начинаем как минимум на равных играть с топ2 сервера, а во многих случаях и превосходить его уже на тв, не говоря о пвп, на которые он приходит иногда поддержать мурр в количестве не больше 10 человек.
+ ко всему мы сами ещё не притёрлись, не набрались нормальных навыков, 5-7 тв для этого очень мало. (не надо ссылатся на стариков которых и трети в клане нету уже) А вы за два месяца нашего подъёма уже хотите чтоб мы сутками сидели на ТВ, писая в горшок возле компа.
Бегать за 2 зайцами................... надо хоть одного поймать и съесть,а после приниматься за 2.
В чём трусливость то?
Я написал выше -всему своя очередь, мы развиваемся, растём, начинаем как минимум на равных играть с топ2 сервера, а во многих случаях и превосходить его уже на тв, не говоря о пвп, на которые он приходит иногда поддержать мурр в количестве не больше 10 человек.
+ ко всему мы сами ещё не притёрлись, не набрались нормальных навыков, 5-7 тв для этого очень мало. (не надо ссылатся на стариков которых и трети в клане нету уже) А вы за два месяца нашего подъёма уже хотите чтоб мы сутками сидели на ТВ, писая в горшок возле компа.
Бегать за 2 зайцами................... надо хоть одного поймать и съесть,а после приниматься за 2.
http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
Мало опыта, не притерлись, ну прям пичаль-беда
vlad-7www
11.05.2012, 12:24
Ты очень сильно ошибаешся))) В воскресенье может получиться отличное ТВ, более того, мне кажется, что у вас есть хорошие шансы. У нас месяца 2, если не больше, не было нормального ТВ. Для того, чтоб "механизм" заработал нормально, понадобится хотя бы 2 недели + явка может быть маленькой, потому что люди отвыкли от ТВ. А на счет переточек - так вообще уже смешно читать. Уровень заточки ТВ составов примерно равный, не считая перевеса в каком-то одном классе, что не сильно и влияет.
Спрятал за завесой всех своих?))) или этот и этот не считается?
В каких классах мы превосходим? на 2, 11 лука? я не виноват, что Ваши не ходят не куда, а на пвп одни и те же каждый день, раз в неделю вижу новое лицо. Открой клан лист и посмотри.
Когда будут хорошие шансы мы решим сами. На счёт тв с вами читай выше писать по 10 одинаковых постов не хочется.
vlad-7www
11.05.2012, 12:27
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.chaos-online.ru%2Fpublic%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2Ff acepalm.gif
Мало опыта, не притерлись, ну прям пичаль-беда
Печаль это то, что кроме жалкой подобии стёба ответить тебе нечего.
dante-ua
11.05.2012, 12:27
Спрятал за завесой всех своих?))) или этот и этот не считается?
В каких классах мы превосходим? на 2, 11 лука? я не виноват, что Ваши не ходят не куда, а на пвп одни и те же каждый день, раз в неделю вижу новое лицо. Открой клан лист и посмотри.
Когда будут хорошие шансы мы решим сами. На счёт тв с вами читай выше писать по 10 одинаковых постов не хочется.
1. Какая завеса,ты вообще о чем?)
2. А кто говорил именно о вашем превосходстве?)
Печаль это то, что кроме жалкой подобии стёба ответить тебе нечего.
А с твоей стороны был вопрос? Зато прозвучал целый пост отмазок, причем настолько галимых, что просто ужс.
vlad-7www
11.05.2012, 12:48
1. Какая завеса,ты вообще о чем?)
2. А кто говорил именно о вашем превосходстве?)
1.Завеса это то, что ты почему то делаешь вид, что мы не хуже по точкам, каждый нуб знает, что на данный момент мурры в принадлежности 12 в клане №1. Если и это тебе не понять, открой клан лист, это не сложно.
2. Почитай темы выше.
nasty_kurder
11.05.2012, 12:54
Мальчонка грубиян =(
vlad-7www
11.05.2012, 12:58
А с твоей стороны был вопрос? Зато прозвучал целый пост отмазок, причем настолько галимых, что просто ужс.
В чём ты видишь отмазки? Тема о ТВ если я не ошибаюсь, я объяснил, что для начала мы хотим победить клан который называют ТОП2, после чего возьмёмся за ТОП1,(если победим конечно топ 2 мыж нубы, но мы старательные нубы) так что твои глупые речи, которыми ты хочешь хоть как то унизить не о чём и ты ниочень. Ты сидел, что используешь реплику "галимый" или со сторон нахватался? или как прыщь будучи комп червём и бумажным работником, разглагольствуешь воровские выражения услышанные где то?
Ох уж мальчики и дяди герои нагибатели.
Играем в войнушки дальше, удачи, свою позицию я высказал, сидеть и пререкаться дальше с непонятно с кем не имею желания.
UnkViZiToR
11.05.2012, 13:00
В чём трусливость то?
Шинигал пишет что он не помнит что б Вы на тв не выходили) Ты пишеш на форумах что Murr нагибаете на пвп, выйди на тв и докажи.
Если не выйдите на тв с нами, то хотя б прекратите обсырать Триаду, они хотя б в дабле выбирают один клан, а Вы ссыте на несчастных Мурров выйти 1 на 1.
З.ы. Грандик, что по твоему победить Топ2, забрать терры? или что?
В чём ты видишь отмазки? Тема о ТВ если я не ошибаюсь, я объяснил, что для начала мы хотим победить клан который называют ТОП2, после чего возьмёмся за ТОП1,(если победим конечно топ 2 мыж нубы, но мы старательные нубы) так что твои глупые речи, которыми ты хочешь хоть как то унизить не о чём и ты ниочень. Ты сидел, что используешь реплику "галимый" или со сторон нахватался? или как прыщь будучи комп червём и бумажным работником, разглагольствуешь воровские выражения услышанные где то?
Ох уж мальчики и дяди герои нагибатели.
Играем в войнушки дальше, удачи, свою позицию я высказал, сидеть и пререкаться дальше с непонятно с кем не имею желания.
Мало опыта, не притерлись и т.д. это не отмазки? Просвети меня еще по поводу воровского жаргона, какие мне слова можно употреблять.
vindemiatrix
11.05.2012, 13:15
интересно почему триада не ноет что стронги их по точке привосходят, количество +11 +12 ведь у них поболее будет, примерно такое же превосходство как муров над стронгами( однако на каждой странице то не притерлись, то точка у них меньше, то звезды не правельно расположены... =\
dante-ua
11.05.2012, 13:58
1.Завеса это то, что ты почему то делаешь вид, что мы не хуже по точкам, каждый нуб знает, что на данный момент мурры в принадлежности 12 в клане №1. Если и это тебе не понять, открой клан лист, это не сложно.
2. Почитай темы выше.
Недавно в кч видел подсчеты ваших и наших +12) Ты знаешь,разница была в 1-2 человека, и то не помню, в чью пользу) Увы, считал не я, на 100% не уверен в цифрах. Может хватит прибедняться?)
vega000001
11.05.2012, 14:07
Вам корона окончательно уже мозг отдавила?) Скоро сольется триада и придет ваш черёд, ждите.
Если вы от своей невъепенности в дурку как адема и верм раньше не съедите.
dante-ua
11.05.2012, 14:10
Вам корона окончательно уже мозг отдавила?) Скоро сольется триада и придет ваш черёд, ждите.
Если вы от своей невъепенности в дурку как адема и верм раньше не съедите.
Да уже третий год пошел, как ждем.
dante-ua
11.05.2012, 14:18
ждите) мы вам позвоним.
Тоже верно, 2 года ждали, подождем еще немного, не смертельно)
noobikOo
11.05.2012, 14:22
А я в чем то согласен с Грандом :-) нужно пытаться уничтожить сперва одного соперника. Хотя выйдя на Мурр вы ничего не потеряете, даже больше, приобретете инфу так сказать из горячих рук :-)
Насчет Триады. Чу вы делите шкуру не убитого медведя? Когда развалиться, если такое случиться, клан, тогда уже и описывайте свою крутизну :-) а сейчас взгляните на карту... Триада все еще там. Рано ребят вы списываете такой клан :-)
имхо: контролы быстрее сыпятся ;-)
Archflame
11.05.2012, 14:31
Я открою страшную тайну) Стронги по точке уже давно не уступают мурам, а превосходят их.
В Стронгах на данный момент среди +12 : 2 вара, 1 маг, 2 друида, 5 луков, 1 жрец, 2 сина, 1 страж. Итого 14шт
В Мурр: 2 мага, 2 вара, 2 друида, 3 лука, 1 жрец, 1 шаман. В итоге 11) С +11 ситуация примерно соответствует ситуации с +12)
В триаде ситуация ваще грустна, если сравнивать 2 вара(с твинком паразитиком, который не ходит на ТВ) 1 лук, 2 Жреца( себя посчитал) , 1 шаман= 6штук.
Так что хватит травить людей байками о хужей точке=)
dante-ua
11.05.2012, 14:35
Я открою страшную тайну) Стронги по точке уже давно не уступают мурам, а превосходят их.
В Стронгах на данный момент среди +12 : 2 вара, 1 маг, 2 друида, 5 луков, 1 жрец, 2 сина, 1 страж. Итого 14шт
В Мурр: 2 мага, 2 вара, 1 друид, 3 лука, 1 жрец, 1 шаман. В итоге 10) С +11 ситуация примерно соответствует ситуации с +12)
В триаде ситуация ваще грустна, если сравнивать 2 вара(с твинком паразитиком, который не ходит на ТВ) 1 лук, 2 Жреца( себя посчитал) , 1 шаман= 6штук.
Так что хватит травить людей байками о хужей точке=)
Ошибся ты, у нас 2 друида +12) А в целом - тебе же просто не поверят) Стронги просто уверены, что мы их превосходим минимум в 2 раза, и пофиг на реалии)
noobikOo
11.05.2012, 14:36
Архи хоть убей :-) но ток 1 вара у нас с +12 вспомнил.
Archflame
11.05.2012, 14:38
Ошибся ты, у нас 2 друида +12) тьфу точно мурка ещё +12, исправил
Архи хоть убей :-) но ток 1 вара у нас с +12 вспомнил.
MrFight и Паразит, хотя знаю что твинк но все ровно посчитал.
А в целом - тебе же просто не поверят) Стронги просто уверены, что мы их превосходим минимум в 2 раза, и пофиг на реалии)Я же могу по никам=)
noobikOo
11.05.2012, 14:40
Огласите весь список пожалуйста :-) дабы не прибегать больше и этому показателю клана.
Archflame
11.05.2012, 14:45
Strongs топ1 по заточке:
Alisherap
АЛЕКС777
Е
Ц@r@Пka
Winter
Сансис
Rogvald
Грандик
ТопольМ
Fufuka
Богинечка
Я_Человек
SoltWater
Aroken
В сумме 14
Murr Топ 2 по заточке
HoNzO
Zabyza
Verm
ArHiMonD
Anatiel
Тома
МОНОЛИТ58
Yanni
ТраВа
Мурка
БацБац
В сумме 11
СoNTRoL с небольшим отставанием ТОП3, ники все вспоминать лень верьте на слово)
Тriada c Гвардами делят топ 4
MrFight
Degiz
Mefisto
PromouТeR
Parazitik - твинк
ArHiMonD (фуллкон прист ну да +12)
В сумме 6
ну в целом если считать что у богинечки на 1 акке друли и прист и что солтвотер уже как полгода в бане то почти верно) и архи не будь так наивен, когда говорят про точку то не говорят только о пухе.)
Промытые товарищи все равно будут утверждать, что разница в точке катострофическая, у стронгов круг +5, у триады +7, у мурров +9. Тащат же они только за счет скилованности, которая проявляется в четких тв, когда 3 часа им не хватает, чтобы разбить кристалл, но все равно они имеют огромный перевес.
MaLchenka
11.05.2012, 15:14
буууууууууууууууууууу
Archflame
11.05.2012, 15:15
Спасибо что напомнил о Ешке, я его не включил в список=)
когда 3 часа им не хватает, чтобы разбить кристалл, но все равно они имеют огромный перевес.
огромный перевес это когда не выпускаешь из замка врага и сносишь его без единого шанса на успех и когда на следущей недели враг начинает ссать и прикрываться более сильным союзником не делая ставку на потеренную терру.)
noobikOo
11.05.2012, 15:19
Вар Дюх еще этот Алекс(с циферками)
и ваще уходим от темы :-( кто же всетаки это нонфакторное существо - вега с цифрами :-D
MaLchenka
11.05.2012, 15:19
Strongs топ1 по заточке:
Alisherap
АЛЕКС777
Е
Ц@r@Пka
Winter
Сансис
Rogvald
Грандик
ТопольМ
Fufuka
Богинечка
Я_Человек
SoltWater
Aroken
В сумме 14
Rogvald -+11, Сансис и Богинечка одно лицо и один акк, Я_Человек и Fufuka тоже одно лицо и один акк, SoltWater - как сказал Юнеско в бане пол года и выходить вроде не собирается и кикнули вроде уже! Так что по точке ровно) 11-11
dante-ua
11.05.2012, 15:21
Rogvald -+11, Сансис и Богинечка одно лицо и один акк, Я_Человек и Fufuka тоже одно лицо и один акк, SoltWater - как сказал Юнеско в бане пол года и выходить вроде не собирается и кикнули вроде уже! Так что по точке ровно) 11-11
Не может быть, ровно? Ты уверен? Нет, ну серьезно, как так?))) Грандик и многие другие отрицают!)
noobikOo
11.05.2012, 15:22
знач надо выходить на тв. Дюх дашь лука пофаниться ;-)
огромный перевес это когда не выпускаешь из замка врага и сносишь его без единого шанса на успех и когда на следущей недели враг начинает ссать и прикрываться более сильным союзником не делая ставку на потеренную терру.)
Огромный перевес приносит победу, но почему 3 часа перевеса не хватило. Опять же атака в трипле ну совсем не показатель огромного перевеса, а скорее наоборот.
UnkViZiToR
11.05.2012, 15:26
Короче если взять Фуфуку то на нём больше +12х точек чем в клане Murr, так что не надо ныть. Я унылое гавно даже не с 7м кругом могу убить почьти всех кроме фуфы, вот тут есть разница в точке.
Так что прекращайте ныть как девочки и идите на тв доказывайте на что способны.
Огромный перевес приносит победу
ну он и принес) мы же на карте.
nivea-gold
11.05.2012, 15:30
Да ну блин Вам не надоело мусолить наш трипл и прошлую неделю. Я конечно далек от нашего руководства и что они там затевают перед ставками мне тоже не известно. И все же мне кажется что по мимо "хорошо ТВ 1х1" существует так называемая военная помощь где мы помогаем контролам, контролы помогают нам. Ну это мое мнение. А там ХЗ)
noobikOo
11.05.2012, 15:33
Да ну блин Вам не надоело мусолить наш трипл и прошлую неделю. Я конечно далек от нашего руководства и что они там затевают перед ставками мне тоже не известно. И все же мне кажется что по мимо "хорошо ТВ 1х1" существует так называемая военная помощь где мы помогаем контролам, контролы помогают нам. Ну это мое мнение. А там ХЗ)
то есть как ваше руководство говорит: подачка контролам?
Без мусолиния чего то темки будут иметь 10 страниц. Военная помощь какая то однобокая выходит, контроллы помогают вам запилить терру и усиливают ваш состав, при этом теряя свою боеспособность.
nivea-gold
11.05.2012, 15:35
то есть как ваше руководство говорит: подачка контролам?
Читай пожалуйста внимательней! Я же сказал, что это мое мнение! Нам не кто не чего не говорит.
MaLchenka
11.05.2012, 15:36
знач надо выходить на тв. Дюх дашь лука пофаниться ;-)
А кто не выходит на тв?
дабл, трипл, дестирипл какая разница.
а 1 на 1 триада сама не захотела http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
MaLchenka
11.05.2012, 15:39
Читай пожалуйста внимательней! Я же сказал, что это мое мнение! Нам не кто не чего не говорит.
Мне Фален вчера сказал что ставили сам по себе и попали в трипл, но все-равно ни кто не поверит)))))
Выйдем на тв и посмотрим что да как) Пушкин как ты говорил 1-2 атаки мурров? Давай на 20кк забьемся что в 2 атаки вы не снесете нас?
noobikOo
11.05.2012, 16:20
А кто не выходит на тв?
Дюх просто тут Грандик расписывал все за и против, и у меня сложилось впечатление что не выйдете. Если не так, то я только рад за оба клана :-) Скажу честно буду болеть за Стронгов, ибо если вы победите, серв взорветься :-D
Рубль смотри как выходит то :-) если я не прав, то выходит, вы попользовались контролами и теперь в одиночку начали, а они бедняги с акой даблят :-( А как же военный союз? Эт так . Риторический вопрос.
noobikOo
11.05.2012, 16:22
дабл, трипл, дестирипл какая разница.
а 1 на 1 триада сама не захотела http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Эльм нам заплатила Конкордия что бы мы не ставили на вас :-(
vega000001
11.05.2012, 16:22
В отличии от вас с мурами, у конролов и стронгов нету брачного договора по которому они чем-то друг другу обязаны)
noobikOo
11.05.2012, 16:26
В отличии от вас с мурами, у конролов и стронгов нету брачного договора по которому они чем-то друг другу обязаны)
иди лучше крабь ;-) ты ваще "не пришей к пи... рукав". А теперь голос!
Брачный договор-симбиоз. :-) опиши взаимоотношения контролов и Стронгов
nivea-gold
11.05.2012, 16:34
Дюх просто тут Грандик расписывал все за и против, и у меня сложилось впечатление что не выйдете. Если не так, то я только рад за оба клана :-) Скажу честно буду болеть за Стронгов, ибо если вы победите, серв взорветься :-D
Рубль смотри как выходит то :-) если я не прав, то выходит, вы попользовались контролами и теперь в одиночку начали, а они бедняги с акой даблят :-( А как же военный союз? Эт так . Риторический вопрос.
Честно, я же не понимаю что вы от нас хотите))) С начало нас обвиняли за то что мы даблим, теперь когда в одиночку... мы все равно уроды(( Я тебя правильно понял?
Uberzoldaten
11.05.2012, 16:34
иди лучше крабь ;-) ты ваще "не пришей к пи... рукав". А теперь голос!
Брачный договор-симбиоз. :-) опиши взаимоотношения контролов и Стронгов
У них клан свободных людей. Значит и любовь свободная.
noobikOo
11.05.2012, 16:43
Честно, я же не понимаю что вы от нас хотите))) С начало нас обвиняли за то что мы даблим, теперь когда в одиночку... мы все равно уроды(( Я тебя правильно понял?
ну недовольные должны быть всегда :-) если честно, лично мне пофиг, дабл не дабл. Контролов жалко :-( опять пропадут. Ну и если союз, то чего же ставили все же одни?
риторический ответ-впрос: что поменялось бы для контроллов, если бы нас не было в этой атаке?
vega000001
11.05.2012, 16:48
Да подкаблучнику дали комп на 2 минуты занять, вот и вякнул что попало, а времени подумать небыло)
arkonius
11.05.2012, 17:01
А что за клоун,vega000001 никто не знает ? Мальченка,давай на 5 кк,что не больше двух атак понадобится ?
Enta_Penta
11.05.2012, 17:08
оО стронги зассали тв с муррами?
пля это просто игра, просто тв. написать "скажут - выйдем" ваще детсад.
хотя скорее это попытки ввести мурров в заблуждение чтоб не отписывались на тв... авось прокатит)
vega000001
11.05.2012, 17:16
Че на 5кк то, норальные пасаны вон на 20 спрорят, будеш? Или для тебя это огромная сумма)
MaLchenka
11.05.2012, 17:18
оО стронги зассали тв с муррами?
пля это просто игра, просто тв. написать "скажут - выйдем" ваще детсад.
хотя скорее это попытки ввести мурров в заблуждение чтоб не отписывались на тв... авось прокатит)
Да) ты угадал) я думал ни кто не догадается, а тут Милан с реала пришел и разгадал наш грандиознейший план(((((
MaLchenka
11.05.2012, 17:19
А что за клоун,vega000001 никто не знает ? Мальченка,давай на 5 кк,что не больше двух атак понадобится ?
5кк как-то не серьезно((( давай на 20кк
noobikOo
11.05.2012, 17:21
Че на 5кк то, норальные пасаны вон на 20 спрорят, будеш? Или для тебя это огромная сумма)
а ты чо другими тычешь? Сам готов забиться?
Подкоблучником называешь :-) у самого наверное максимум это Дуня в кулаке? ;-)
голос Вега.
vega000001
11.05.2012, 17:22
Cудя по сочетанию "бог-раб" в подписи это нагиб кОстет в пошане с бижей асуры и аспидом 1,5 удара в час, откуда него такие огромные деньги(
vega000001
11.05.2012, 17:23
Мася опять пискнуть разрешила к компу подойти?) Ну грац тебя с очередным успехом.
arkonius
11.05.2012, 17:24
Cудя по сочетанию "бог-раб" в подписи это нагиб кОстет в пошане с бижей асуры и аспидом 1,5 удара в час, откуда него такие огромные деньги(
Мальчен,ну вот и ответ на твое предложение ))) Откуда у меня такие огромные деньги ?) 5 кк,больше нету ((
noobikOo
11.05.2012, 17:24
:-) возрадуйся и сгинь. Я на работе.
Будучи с тобой в клане я думал ты гораздо умнее и культурнее. Жаль...
MaLchenka
11.05.2012, 17:26
Что-то вы уже на личности переходите( надо добрее быть! Темыч нуб) так легко на провакации поддается)
Enta_Penta
11.05.2012, 17:26
Да) ты угадал) я думал ни кто не догадается, а тут Милан с реала пришел и разгадал наш грандиознейший план(((((
да тут к гадалке не ходи)) не верится что целый клан может пойти на поводу у пары честолюбцев, которые готовы писать полотна о неготовности к тв, лишь бы не улететь разок от Верма на респ... прилюдно... в равных составах
MaLchenka
11.05.2012, 17:28
Мальчен,ну вот и ответ на твое предложение ))) Откуда у меня такие огромные деньги ?) 5 кк,больше нету ((
А Пушкина пока подожду) если ни кто не согласится, то приму твое предложение)
noobikOo
11.05.2012, 17:29
Что-то вы уже на личности переходите( надо добрее быть! Темыч нуб) так легко на провакации поддается)
Дюх ты же знаешь я безобидный :-) Просто Дашу не нужно было тут приплетать. И да я нуб :-) но и ты тоже Дюх.
arkonius
11.05.2012, 17:31
Пушкина ? ))) со ставкой на 20 кк ? )) Принимай пока я не уехал ))))
6MalachorNix6
По поводу каких то брачных договоров хочу сказать что тут Стронги не правы... Поясню популярно:
1) В тяжелые времена для Мурров, когда Стронги гнули всех и всё, Муррам помогали Платинум, Альянс и Империя, ну и нововозрожденные Суициды. Ну так вот, в последствии Альянс влился в Мурр усилив состав, а Империя, Платинум с Суицидами обьединились в Триаду. Все старые друзья, союзники клана Мурр воевали со Стронгами бок о бок. Война(напряженная) со временем закончилась интересы кланов разошлись. Но вот взаимопонимание и желание помочь старым друзьям и союзникам остались. Так Почему же Мурры не могут помочь Триаде, после того как прошли столько с этими людьми? Именно поэтому я в своё время пошёл на сторону Мурр. Они не забывают старых друзей, а следовательно и друзья не забудут их. Это закономерность жизни и они ей пользуются.
2) есть еще одна причина помощи Триаде. ВЗАИМОВЫГОДА. поясню: Триада увеличивает свою боевую мощь за счет Мурров, а Мурры в свою очередь не дают претендовать на более высокие позиции среди ТОП кланов сервера Вега, а следовательно не даются подобраться к себе.
vega000001
Я с тобй не в одном клане небыл, а с триады ливнул до твоего прихода туда, хотя может и после, не помню уже.
noobikOo
11.05.2012, 17:34
Я с тобй не в одном клане небыл, а с триады ливнул до твоего прихода туда, хотя может и после, не помню уже.
ошибся, бывает. :-) не скорп ли это? ;-) и да друГ ты как и Мишик пустозвон и балабол :-) где то ты писал что хорошо меня знаешь. А тут такой поворот.
MaLchenka
11.05.2012, 17:36
да тут к гадалке не ходи)) не верится что целый клан может пойти на поводу у пары честолюбцев, которые готовы писать полотна о неготовности к тв, лишь бы не улететь разок от Верма на респ... прилюдно... в равных составах
Признайся, фапаешь вечерами на Верма?
Я тоже уверен в победе мурр, но сделаю все чтобы что-то им противопоставить!
vega000001
11.05.2012, 17:38
Для того чтобы тебя хорошо знать, не бязательно быть с тобой в одном клане. Ну и твинки и персы к которым я имею доступ у меня много где раскиданы)
Uberzoldaten
11.05.2012, 17:38
Насрешь например?
arkonius
11.05.2012, 17:39
Для того чтобы тебя хорошо знать, не бязательно быть с тобой в одном клане. Ну и твинки и персы к которым я имею доступ у меня много где раскиданы)
Что бы изгнать этого беса,достаточно озвучить на всея Нивал ник этой сучности )))
noobikOo
11.05.2012, 17:40
или это Сам Мишик :-) которого забанили на Корнелии и он теперь с нонфактора пишет ;-)
noobikOo
11.05.2012, 17:42
Насрешь например?
извини но бред.
MaLchenka
11.05.2012, 17:43
Насрешь например?
Это я делаю в специально отведенных местах) попрошу с собой меня не сравнивать)
vega000001
11.05.2012, 17:44
извини но бред.
Что еще может написать девочка, бьющая по яйцам и кусающая мужиков в драке)
noobikOo
11.05.2012, 17:50
Мишик это ты :-) я узнал тебя друГ.
Enta_Penta
11.05.2012, 17:51
чего на него фапать?
просто уверен, что за годы игры геймеры серва давно уже сдружились и не раз перевстречались. сложно внушить ненависть ко всему клану, вот и запевают у вас мантры о ненависти к Верму. а Верм молодец, лично всех мурров водил-одевал в 99 накидки, потом с луной заморачивался несколько месяцев чтоб воены в клане были самые лучшие... первыми или вторыми на руофе луну нагнули, а потом мурровские вары стали на тв грандика и еже с ним +11-12 луков на респы отправлять соло только в путь
vega000001
11.05.2012, 17:55
По этому ты понял, что маги овно и ливнул с игры?)
Favnirka
11.05.2012, 17:55
На муров мы не пойдём, месяц подождём ещё, мы пока трёх часовые ТВ не спонсируем,
И ЧТД.
Сделала пару выводов для себя, и любой вариант дневного воскресного ТВ для меня не будет сюрпризом, на который я не смогу сказать "А я так и думала..."
Всем удачных выходных и зрелищных ТВшек .___.
vega000001
11.05.2012, 18:04
А еще перед "и" запятая не ставится и троль с тебя неочемный)
Favnirka
11.05.2012, 18:21
А еще перед "и" запятая не ставится
Согласно правилам пунктуации, в общем случае перед сочинительными союзами (и, да, ни ... ни, а, но, зато, или, либо, и некоторые другие) всегда ставится запятая.
:tfm:
noobikOo
11.05.2012, 18:37
Вега брызгай слюной дальше :-) нонфактор.
Согласно правилам пунктуации, в общем случае перед сочинительными союзами (и, да, ни ... ни, а, но, зато, или, либо, и некоторые другие) всегда ставится запятая.
:tfm:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/45.png
vega000001
11.05.2012, 19:02
В каком месте я слюной брызжу идиота кусок? Вроди мужик, а такое тугое создание ***..
Лиж бы тявкнуть что-то, а что не важно.. Маленькая безмозглая собачёнка)
у вас его нет потому что вы прокакивайте
zyoma777
11.05.2012, 19:11
у вас его нет потому что вы прокакивайте
***ню сморозил
Uberzoldaten
11.05.2012, 19:24
Это я делаю в специально отведенных местах) попрошу с собой меня не сравнивать)
Ну чего ж так сразу-то искать кого-то дальше, когда у тебя рядышком есть пример? Вон Вони у вас завсегда при неудачных раскладах обсирается срет на все.
Хорошая логика - победили (не важно как), все фанфары, триумф и т.д. Сдулись - а насрать, нам не это интересно и вообще это не интересно.
Разве не так?
zyoma777
11.05.2012, 19:30
а ты не бойсь ходиш за ним с пакетиком и все собираешь раз уж так много знаешь..
а ты не бойсь ходиш за ним с пакетиком и все собираешь раз уж так много знаешь..
а чу за ним ходить то??? достаточно нивал почитать)))
п.с. сябки тому, кто выложил расписание
vega000001
11.05.2012, 19:47
У нас его нету по тому, что контролы и стронги 2 независимых не от кого клана. А триада тащит только за счет качественного отлиза и получение за это плюх, как бы вы там не переворачивали правду.
Вот тебе так на будущее- как только у триады не останется не одной терры клан разлетится с треском, все вдруг поймут что стронги это их любимый клан и они всю жизнь мечтали там быть и напишут туда заявки)
Остальная часть лизунов уйдет в муры, чтобы не позориться(хотя о чем я)
Когда так и будет в какойнить теме о тв я свой поста вставлю, посмотрим что скажете)
Ну и пс триада только только начала сливать тв, а на форуме уже одна за одной темы про лив. КЧ ваш читал, нервы уже на пределе, продалжайте нагибать хД
vega000001
11.05.2012, 19:50
Ну и да, забыл, шавки типо дийнекина с криками "мне пофиг за кого воевать" ливать начнут в первую очередь на другую сторону)
одна за одной(с) это потому что, ты дальше 1го считать не умеешь?)
p.s. а я думаю это Тарчек =) в его гоп стиле )
jokernaut
11.05.2012, 20:04
блин у меня иногда возникает такое желание чтобы часть отписывающихся на нивале как в Джентльменах удачи переписали свои посты на нормальный русский язык
перед этим загуглив обозначения слов
редиска - нехороший человек
скачок - допрос
ну и т.д.
так бы классно звучать всё стало сразу =)
6MalachorNix6
11.05.2012, 20:47
***ню сморозил
Отнюдь... Он правильно сказал. Ни разу еще союзники Стронгов ни к чему хорошему не приходили.
одна за одной(с) это потому что, ты дальше 1го считать не умеешь?)
p.s. а я думаю это Тарчек =) в его гоп стиле )
Неее,это полюбому я троллю(
У нас его нету по тому, что контролы и стронги 2 независимых не от кого клана. А триада тащит только за счет качественного отлиза и получение за это плюх, как бы вы там не переворачивали правду.
Вот тебе так на будущее- как только у триады не останется не одной терры клан разлетится с треском, все вдруг поймут что стронги это их любимый клан и они всю жизнь мечтали там быть и напишут туда заявки)
Остальная часть лизунов уйдет в муры, чтобы не позориться(хотя о чем я)
Когда так и будет в какойнить теме о тв я свой поста вставлю, посмотрим что скажете)
Ну и пс триада только только начала сливать тв, а на форуме уже одна за одной темы про лив. КЧ ваш читал, нервы уже на пределе, продалжайте нагибать хД
полностью согласен
forumvoen
11.05.2012, 21:20
опиши взаимоотношения контролов и Стронговдве банды, которые раньше были одной.
ЗЫ мне одному кажется что УБЕРШАВКА скатилась до тупого потяфкивания?))
А раньше такие полотна расписывал - закачаешься))
Uberzoldaten
11.05.2012, 21:57
две банды, которые раньше были одной.
Я вас предупреждаю, как когда-то мой отец про вас говорил - вы сами себя загрызете и развалитесь и будет снова беготня и новые кланы и новые повелители сервера.
-джокеры
-иммортал
-контра
Кто дальше? Вы же сам себе полководец каждый и повиноваться дисциплине не можете - пока вам весело и вы побеждаете - вы собираетесь. Принцип гопников. Как только вы начнете биться как приливная волна о скалу - вы разлетитесь пеной сроачей и взаимных претензий.
Было однажды - будет и после.
Уход мурров спровоцирует подтягивание иных сообществ на Вегу ибо никто не питает иллюзий о ваших талантах .
Смиритесь - без мурров, играющих в поддавки вы никто.
А не пишу - ибо устал писать одно и тоже в разных изложениях на один и тот же ответ ваш: "Ну еще чуть чуть, нам надо сработаться". Да не срабатываться вам надо, а засунуть каждому свое я себе в одно место и стать армией, а не сбродом/бандой.
noobikOo
11.05.2012, 22:11
Ну и да, забыл, шавки типо дийнекина с криками "мне пофиг за кого воевать" ливать начнут в первую очередь на другую сторону)
уже ливнул. Иди открывай шампанское :-) вот из-за таких говнорей я и ушел на другую сторону.
vega000001
11.05.2012, 22:14
Ты ушел где жопе теплее. Точно также скоро ливнеш в стронги с триады.
Клан лист глянул, ты в клане и даже не в сети)
forumvoen
11.05.2012, 22:14
И чо теперь? Да сами по себе. Да личности. Да ссоримся. Да миримся. Поэтому и штаны полны ваши.
Когда мы объединимся весь ваш третий рейх вместе с вашими "сателлитами" сметет с карты влет.
Этим мы отличаемся от тупых зомби у которых гордость и личность прогибаются под мнением Адольфа.
Беспрекословно подчиняться ваша цель. Стадо и вожак. Как не вспомнить "Лох это судьба"
noobikOo
11.05.2012, 22:19
Ты ушел где жопе теплее. Точно также скоро ливнеш в стронги с триады.
Клан лист глянул, ты в клане и даже не в сети)
умничка, а лапу даешь? :-) и если бы где ж... теплее, то был бы в Муррах.
forumvoen
11.05.2012, 22:25
там таких которых ищут больше 180 человек.
Триада это еще 180 жаждущих халявы но местоф нет хата не резиновая))
Uberzoldaten
11.05.2012, 22:32
И чо теперь? Да сами по себе. Да личности. Да ссоримся. Да миримся. Поэтому и штаны полны ваши.
Когда мы объединимся весь ваш третий рейх вместе с вашими "сателлитами" сметет с карты влет.
Этим мы отличаемся от тупых зомби у которых гордость и личность прогибаются под мнением Адольфа.
Беспрекословно подчиняться ваша цель. Стадо и вожак. Как не вспомнить "Лох это судьба"
Ты ничего не понимаешь, дитя. Ты не носил погоны и тебе не ведомо как строят отлаженные машины сообществ. Для победы нужна армия, для армии нужна дисциплина, приказы и безусловный лидер.
А толпа фрилансеров-креативщиков живет ровно до те пор, пока нет серьезных проблем и побеждает так же, на энтузизме и эмоциях. А вот когда приходится кирпичи в морду ловить и землю жрать для победы - они выясняют кто виноват, кто лучше управляет и вообще, каждый имеет свое неоспоримое мнение. За сим они и разбегаются по уютным норкам шипеть дальше о несправедливости мира, черных властелинах, зомби-солдатах и несправедливости мира.
Вы мне до боли напоминаете нашу ко-козицию, немогущая в организацию, зато гораздую орать о том, что против них шлют АРМИЮ!111.
Запомни - хочешь победить армию - создай свою. Ты конечно можешь разложить врага морально, но у тебя тогда не будет армии и тебя сметет другая армия. Свято место пусто не бывает.
Посмотри на футбол - если кладут болт на тренера, не выполняя его приказы, то сосут же.
Беспрекословно подчиняться ваша цель. Стадо и вожак.
Истинные черты промытого стронга в тебе просматриваются как нельзя лучше.
"Лох это судьба"
Ну хоть судьбу свою осознаешь точно.
vega000001
11.05.2012, 22:56
В муры говно вроди тебя не возьмут вот и выходит либо в подсос, либо в триаду. Ах да, разницы то никакой)
forumvoen
11.05.2012, 23:28
Ты ничего не понимаешь, дитя. Ты не носил погоны и тебе не ведомо как строят отлаженные машины сообществ. бло бло бло
Еще один пост херни. Это таких маленьких хреновых растений хрена.
Я младший сержант запаса. В армии отслужил 2 года срочки и 2 года контракта.
Я против "отлаженных машин".
Когда есть люди которые без вопросов выполняют приказ всегда найдется гниль которая этим воспользуется. Рассадник коррупции, дедовщины и беспредела.
Именно поэтому наша армия остается стадом безмозглых бесправных недееспособных баранов на которых жируют генералы. Потому что если люди переходят на контракт (читай работать) сразу возникают вопросы:
почему зарплата бомжацкая?
почему генерал строит себе 10ю дачу а мне, офицеру с женой и двумя детьми комнату в коммуналке 5 лет выдать не могут?
почему ему 12 точку выдали, а мне даже камни мироздания на перенос 8 точки жлобят?
Я против машины. Но за отлаженную, справедливую, прозрачную систему.
про 3 рейх ты что-то загнул или ты нас фашистами хочеш обозвать?
Думай прежде чем писать .
Uberzoldaten
11.05.2012, 23:53
Я против машины. Но за отлаженную, справедливую, прозрачную систему.
Система - это машина. Никаких исключений. А ты неудачник, раз попал в галимую часть и к галимому командиру. Более чем уверен, что с твоей личностью ты сидел в какой-нит каптерке или хлеборезил, а таких слушать про армию - что балет оценивать по звукозаписи.
А в ваших прозрачных креативных толкучках количество крыс и шкурников как бы не зашкаливало за 97%
Если машина не работает - то командир *удак. Смени его и все. К тому же вопрос выплат зарплат в тобою же созданной системе наверное не является вопросом? Или в "чистых, прозрачных системах" механизмы распыления денег более совершенны и менее прослеживаемы? Построй диктатуру и нет никаких проблем в отчетности. Никто же не запрещает им иметь собственное мнение и личные интересы, право на послать нафиг. Просто в моментах, которые определяют существование системы должны засунуть себе свой оххеренно богатый внутренний мир в *опу и стать винтиками, если хотят и дальше жить в надежности и благополучии.
Это есть истинная справедливость и идеальное общество. А не та толерастия, которую ты тут рисуешь опиумным дымом.
Да и ты же сам признался - у вас банда. А банда - это стая крыс, идущая за своим вожаком пока он не сдохнет и пока они побеждают. Когда вожак сливает - они начинают задавать неудобные вопросы, а не выкладываться на все сто, спасая тем самым положение. Вожака жрут, стая разбегается.
А вот стадо "овец" (коли тебе так удобно) под водительством грамотного пастуха вобьет в землю стаю даже и волков. Не взирая на страх и жертвы.
Ты случаем у нас на ко-козиционные митинги не ходил, на Анального в твитторе не подписан?
forumvoen
12.05.2012, 00:02
Давай ты не будешь говорить про мою личность?)
Твою "проницательность" тупого упыря я уже доказал.
И если нас не устраивает командир мы кладем на него болт и он сам валит.
Естественный отбор командиров в стронгах =)
В отличии от тоталитарного жополиза, коим ты и являешься, я против, а ты за.
Может вылижишь кусочек золота если будешь хорошо стараться?
revit1972
12.05.2012, 00:12
Да и ты же сам признался - у вас банда. А банда - это стая крыс, идущая за своим вожаком пока он не сдохнет и пока они побеждают. Когда вожак сливает - они начинают задавать неудобные вопросы, а не выкладываться на все сто, спасая тем самым положение. Вожака жрут, стая разбегается.
"банда" в словаре Ожегова - общество; братва, ансамбль, кодла, свора, шебло, урла, шайка, бригада, орда, бандформирование, бандгруппировка, наркобанда, оркестр, команда, кодло
Ну каждый выбирает то,что ему ближе. У Вас смутные об этом представление))кинематограф сыграл злую шутку))
MaLchenka
12.05.2012, 00:56
Дивашка о какой системе говорит, я его не видел ни на пвп ни где! или сейчас модно типа уйти в реал и флудить на форуме) И кроме крабо клана The One, вроде и не был ни где.....
forumvoen
12.05.2012, 03:36
да это модно. набротомиланстайл =)
а главное ладно бы умно высказывались бы как руи так нет же "все гавно всех сольем" и пофиг что год из кота не вылазят))
уберстайл эт ваще самое унылое "я никчомный угешный триждыраздетый безрукий троль...но настанут времена и вас пофиксят И ВЫ ВСЕ БУДИТЕ ПЛАКАТЬ!!!!1111"
ruisenor
12.05.2012, 04:01
Спасибо, Алекс, за комплимент)
Я уж тут давно молчу, с толстыми неувядающими троллоло и разговаривать-то лень, к тому ж все эти обсуждения пятый год идут по одному кругу, с неизменным падением уровня и качества собеседников(
руи http://smayly.ru/gallery/big/AlwaysSmiling/s07.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=AlwaysSmiling)
UnkViZiToR
12.05.2012, 07:25
Мне Фален вчера сказал что ставили сам по себе и попали в трипл, но все-равно ни кто не поверит)))))
Выйдем на тв и посмотрим что да как) Пушкин как ты говорил 1-2 атаки мурров? Давай на 20кк забьемся что в 2 атаки вы не снесете нас?
Грандик написал что Вы не выйдите( Я от своих слов не отказываюсь, а вот 20кк у мя нет я даже не помню когда у мя на персе оранжевенькие денежки были)))
MaLchenka
12.05.2012, 09:14
Грандик написал что Вы не выйдите( Я от своих слов не отказываюсь, а вот 20кк у мя нет я даже не помню когда у мя на персе оранжевенькие денежки были)))
Хотя можем и не выйти( Начальство высоко, ему видней! в казне в долг возьми) у Вас в неделю по 400кк приходит) дадут же капитану)
vega000001
12.05.2012, 10:12
У них есть кому выдавать и воровать деньги с казны, че им какие-то сраные капитаны)
Enta_Penta
12.05.2012, 10:25
Воня, это не модно это все устали читать твои несбывающиеся 1,5года предсказания о грядущих победах. устали! это сарказм на очередные наполеоновские планы.
а нынешний настрой стронгов мне нравится. немного печально что они обошли контролов и стали № 1 в антимурр-коалиции... но посмотрим)
по тв легко предположить фулдеф часа на два ибо чото там мистики мутят. Пушкин не ведись))
поэтому просто бы сделал ставку что мурры заберут терру стронгов. ибо если те 3 часа зафулдефят - не заберут.
Руи привет!
Uberzoldaten
12.05.2012, 10:29
"банда" в словаре Ожегова - общество; братва, ансамбль, кодла, свора, шебло, урла, шайка, бригада, орда, бандформирование, бандгруппировка, наркобанда, оркестр, команда, кодло
Ну каждый выбирает то,что ему ближе. У Вас смутные об этом представление))кинематограф сыграл злую шутку))
А теперь подробно:
-общество. - это совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей, которые сложились исторически
-братва. - Что-то из раздела околоворовских/гопнических терминов. Впрочем довольно нейтрально - друзья, товарищи Но ведь околокриминалитетный же жаргон.
-ансамбль. - В сценическом искусстве А. обозначает хорошее исполнение, выразившееся в единодушном содействии, в общем стремлении всех артистов произвести возможно полное впечатление на зрителя. Для полного А. необходимо иметь эстетически образованных артистов, добросовестно относящихся к своему делу. - ну это вообще пушка, лол
-кодла. - Неформальная группа подростков, чаще применяется по отношению к гопникам или криминальным группам
-свора. - Борзые собаки, принадлежащие одному хозяину, а также вообще несколько собак,сошедшихся вместе. Сборище, шайка (разг.презр.)
-шебло - сбоpище пpоституток, воpов, отpицательная часть осужденных
-урла - быдло, гопники, криминалитет.
-шайка - преступное сообщество, группа воров или разбойников
-бригада - или что-то из современного кинематографа или часть армейской системы, довольно крупная, но однако лишь часть.
-орда -
http://oboi.vtomske.ru/Gallery/Wallpapers/Games/Games%20-%20W/Warhammer%2040000/warhammer%2040000_008_resize.jpg
"они бы могли захватить всю Галактику, если бы хоть однажды смогли бы договориться. Но они никогда не смогут. Когда кончаются враги они начинают драться друг с другом"
А если серьезно: У тюркских кочевых народов всредние века: ставка хана, ранее военно-административная организация у этих народов, становище кочевников. 2. Толпа, скопище, банда.
Вы у нас не тюрки случаем? Да и на заметочку вам - у Золотордынцев была жесточайшая дисциплина, жестче даже римских легионов, а служили в "армии" там до 70 лет. А вони мне говорил, что у вас какое-то креативное, модномолодежное собрание позитивных людей, не обремененных никакими жесткими рамками. Что-то тут не так...
-бандформирование - (син. «незаконное вооружённое формирование») — один из видов преступных сообществ, определяемый как вооруженная группа лиц в форме групп, взводов, отрядов, объединений, дружин, полков, созданных для ведения боевых действий с применением оружия. Бандформирования участвуют в особо тяжких преступлениях, направленных против общества и государства: государственных переворотах, межэтнических конфликтах и т. д. В межэтнических конфликтах, обычно, под бандформированиями понимаются экстремистские группирофки различной этнической и (или) религиозной направленности. nuff said
-наркобанда - тоже, что и наркомафия, но более конкретизированное значение применимо к какому либо формированию, наподобие наркокортеля, но меньше в размерах и размахе, а значит - мафия, занимающаяся торговлей наркотиками, их производством и распространением
команда:
- небольшое штатное воинское подразделение;
- штатная тактическая единица в подразделениях вооружённых сил (ВС) ряда государств, включает от 3 до 16 человек, соответствует отделению в ВС России.
- небольшая воинская часть, временно сформированная для известной цели (команда фуражиров) и т. п.;
- все лица экипажа корабля, кроме командного офицерского состава и высшего врачебного персонала;
- сокращение от «спортивная команда», «пожарная команда», «поисковая команда», «арестантская команда», «инвалидная команда» и т. п. (скажешь там демократия и нет жесткой дисциплины и твердого лидера, особенно в тех командах, которые направленны на какую-либо борьбу?)
- небольшое число людей со взаимодополняющими навыками, людей, которые собраны для совместного решения задач в целях повышения производительности и в соответствии с подходами, посредством которых они поддерживают взаимную ответственность. Опять же дисциплину и лидера никто не отменял.
Ты хорошо подумал, когда сказал, что скопипастил Ожегова, Борн?
Ожегов: Разбойная, преступная группа, шайка
Большой Энциклопедический словарь: группа вооруженных людей, совершающих совместно преступные действия; в широком смысле - всякая преступная шайка
Толковый словарь Даля: толпа, шайка, ватага, артель, скоп, соглас, общество, братство или союз в дурном значении. Бандит, вор, дерзкий мошенник, грабитель, разбойник, подорожник, подорожная вольница.
БСЭ: группа вооруженных людей, совершающих совместно преступные действия; в широком смысле - всякая преступная шайка
Что тут подходит к стронгам больше на ваш взгляд, господа? Может быть ансамбль? Вполне так позитивно.
Борн, Борн, ну зачем ты меня разочаровываешь?
http://apachan.net/thumbs/201107/26/1jjbzix2g4zy.jpg
http://apachan.net/thumbs/201107/26/1jjbzix2g4zy.jpg
Я у тебя ток мишку возьму )
достали всякую фигню по ночам писать и грузить мозг за утренним кофе(( Общество подходит, кстати команда тоже, а мне вот это нравиться "группа вооруженных людей, совершающих совместно преступные действия"
Давайте о ТВ говорить лучше.
zyoma777
12.05.2012, 11:10
дивашка юморист блеснул умом и залез в википедию.. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/70.png
Uberzoldaten
12.05.2012, 11:22
Я у тебя ток мишку возьму )
Да пжалста.
Ну так не надо устраивать тут дутый пафос, е-мае. Начинают с тв, а заканчивают тем, кто у кого насосал на точку и кто тут самый расово чистый.
Стойкое ощущение что людям интересно не соревнование и его результаты как таковые, а им нужен любой предлог, чтобы вылить все свои тонны батхерта от каких-то скрытых комплексов и обидок. И всему этому способствуют жадные дети, коих тут навалом, которые повзрослели только физиологически, а маленький кругозор и разум люто жмет и мешает крепкому здоровому телу реализовать свой потенциал и в результате начинается вакханалия и буйные свистопляски под матерные частушки. С непременным исхождением на *овно в адрес тех, у кого все-таки тело и личность подходят по размеру друг другу, чем задевают обиженное ЧСВ жадинок.
дивашка юморист блеснул умом и залез в википедию.. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/70.png
http://s45.radikal.ru/i107/1205/b6/993815b5bef5.jpg
Больше нечего сказать - прикинься зеленым.
Найдешь мне все это в Педевикии, или ты не дочитал до конца, чтобы увидеть еще 4 крупных русских словаря?
Так же:
-чем плох юморист как таковой?
-чем плохо блеснуть умом?
-чем плохо залезть в Википедию?
Или ты сарказмируешь?
revit1972
12.05.2012, 11:37
Что тут подходит к стронгам больше на ваш взгляд, господа? Может быть ансамбль? Вполне так позитивно.
Борн, Борн, ну зачем ты меня разочаровываешь?
тут спорить бестолку))еще пару страниц фигни скинешь))) ансамбль так ансамбль)))банда так банда))нам пофиг))лучше выразился Эльм. Мы команда - мы епашим.
Uberzoldaten
12.05.2012, 11:49
тут спорить бестолку))еще пару страниц фигни скинешь))) ансамбль так ансамбль)))банда так банда))нам пофиг))лучше выразился Эльм. Мы команда - мы епашим.
А с чем тут спорить-то? Один сморозил хрень, другой ересь придумал - и обломались оба, назвавшись добровольно гопотой и всем остальным.
Как хотите. Но вы разбежитесь и пересретесь снова и снова. Без сомнений.
Если все пойдет очень плохо есть самый радикальный вариант в случае если вы (стронгобратия, а это стронги-контра-гварды-вендета. Одни и те же лица, разницы от лейбла над головой нет), действительно сможете составить сильную угрозу: боевой состав триады переходит в мур, терры забираются муррами и вас ставят перед фактом одного противника и 160-ю опытными бойцами минимум.
Оооох и в какой клан идти=\ После прочтения некоторых постов от всех кланов тошнит)
stamford
12.05.2012, 12:05
V MURR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
и самое главное это пишет человек который играет говносином и пытается каждую среду на гтз украсть хоть звздочку :D
понятное дело что кроме как на нивале писать,ему в этой игре ничего не светит)
revit1972
12.05.2012, 12:20
боевой состав триады переходит в мур, терры забираются муррами и вас ставят перед фактом одного противника и 160-ю опытными бойцами минимум. это самый лучший вариант для мурров
noobikOo
12.05.2012, 12:26
Для всех Борн :-) вернемся в прошлое чо. Предлагаю замесы с морая перенести на 29 том. Там красиво и ностальгия. Всем удачи на тв.
А с чем тут спорить-то? Один сморозил хрень, другой ересь придумал - и обломались оба, назвавшись добровольно гопотой и всем остальным.
Див, вот что ты взъелся ))
Банально цитировать Шекспира насчет роз в ответ лениво, или ты думаешь что например я сильно меняюсь когда на работе называют по имени отчеству, а Яннис казой пернатой? У меня нет раздвоения личности.
Мне вот лично нравиться когда Борн приходит в КЧ и говорит "Привет, банда", и я не буду бегать с криками ААА народ он нас гопотой назвал.
vega000001
12.05.2012, 13:02
Иди в терраон, пумченок, ты там еще никого не заепала, в отличии от остальных кланов)
Иди в терраон, пумченок, ты там еще никого не заепала, в отличии от остальных кланов)
А может ты лучше представишься?) Ну и вообще ты за всех не говори, меня довольно много народу просило вернуться:) Или ты к себе в гости в терраон зовёшь? А то нам всем не ясно кто же ты, тру нагибатор, или замкнутый в себе форумный тролль)
Uberzoldaten
12.05.2012, 13:07
Див, вот что ты взъелся ))
Банально цитировать Шекспира насчет роз в ответ лениво, или ты думаешь что например я сильно меняюсь когда на работе называют по имени отчеству, а Яннис казой пернатой? У меня нет раздвоения личности.
Мне вот лично нравиться когда Борн приходит в КЧ и говорит "Привет, банда", и я не буду бегать с криками ААА народ он нас гопотой назвал.
А я не про это говорю. Просто мне решили доказать, что организация клана в виде банды - это очень тру и круто, а создание четко отлаженной военной машины (хотя бы в сфере того же пвп-гвг) - это не тру и так не свободно, ах...
Я тоже могу назвать свой клан легионом космодесанта Империума человечества, чисто ради ха-ха. Но я же не стану доказывать, что нам нужно дать обет безбрачия, молиться Императору, медитировать и всю жизнь проводить на и все мысли направлять о войне и уничтожении врагов Императора праведным гневом.
Кое-кто хочет упорно создать образ муро-триады как злобных тоталитарных зомби, которые берут только своей организацией, но в них нет ДУШИ!11, они БЫДЛО, рас-рас!1, а вот стронги - малаца: хипстеры-тусовщики, модные ребята, всегда на позитиве, никаких обязательств и принуждений, все наши победы только на энтузизме и дружеских отношениях, мнение каждого важно и все могут влиять на клан.
Истово убеждая соклан и рекрутов в том, что радужно-растафанская система клана - это очень тру можно нехило лохануться, когда они серьезно поверят, что это так и начнут болт класть на те же пвп сборы, ибо свои радости есть же и это же так не позитивно и не свободно объявлять обязательные команды в вентру, с последующими санкциями для уклонившихся.
Для победы над системой нужна система или разложение. Но разложение - это лишь одноразовый инструмент, который выкинут после выполнения миссии.
Просто перестаньте кричать, что вам противостоят ЧУДОВИЩА!11, а мы романтичные эльфы-трубадуры. Это не так. Вы всего лишь две системы, борющиеся за ресурсы, общественное мнение и славу.
При том, что вам раз за разом предлагают соревнование в игре, а вы устраиваете политику и моральные войны.
Да идите нахpен! Это все равно что в шахматах устроить копание в грязном белье оппонента, с целью показать зрителям какой он мерзкий "...и поэтому я требую убрать у него половину фигур!"
Не я первый начал все это. А терпеть всю эту шизофазию уровня /b - не буду.
MaLchenka
12.05.2012, 13:14
Да идите нахpен! .
этим мог ограничится)
Я в восторге от Дивашки =* Мало кто умеет четко расписывать сложные мысли =))
Даже Стронги его понимают и батхертят :(
Afrikanskay
12.05.2012, 13:18
Интресно , как может человек расписывать дела и позиции тех с кем никогда не был?
MaLchenka
12.05.2012, 13:19
ну он же знает) он практически рядом летал
Uberzoldaten
12.05.2012, 13:33
Интресно , как может человек расписывать дела и позиции тех с кем никогда не был?
По делам и словам их узнаете их.
forumvoen
12.05.2012, 13:56
Но я же не стану доказывать, что нам нужно дать обет безбрачия, молиться Императору, медитировать и всю жизнь проводить на и все мысли направлять о войне и уничтожении врагов Императора праведным гневом.
кого то мне это напомнило))
"ЗАБЕЙТЕ НА РЕАЛ!!!11" (с) Рашн
Дивашка беснуется )) как мило ))
Uberzoldaten
12.05.2012, 14:21
кого то мне это напомнило))
"ЗАБЕЙТЕ НА РЕАЛ!!!11" (с) Рашн
http://s019.radikal.ru/i630/1205/26/a68757093e11.jpg
Ты всегда выдергиваешь понравившиеся куски и прилепливаешь их в свой пост наизнанку куда и как тебе хочется?
Или по делу ответить нечего?
Не думаю, что ты не изойдешь на говно, когда будет 100% известно, что на вашу терру идет каток, а отписей в теме тв как-то маловато.
Или ты будешь рассказывать каждому индивидуально как хорошо и весело на ТВ в 8 утра субботы, гораздо лучше и позитивнее, чем погулять в пятницу и отоспаться в субботу? Или поехать на природу?
Ты будешь либо на всех орать и всем грозить или на тебя болт положат.
forumvoen
12.05.2012, 14:47
дай бог мне силы изменить то что я могу изменить
принять то что изменить невозможно
и мудрость отличить одно от другого.
если бы ПВ был бы коммерческий проект, я бы нашел способы заинтересовать людей.
на текущий момент возможно только обзвонить соклан и попросить прити.
если количество откликнувшихся меньше 60 я бы приказал не выходить на бойню и ушел бы спать.
Все просто кэп.
А почему триада не идет на ТВ?
1) позиция "сателлита" оказалась не такая прибыльная как хотелось. Прошел год, а шмот и ныне там.
2) чем больше людей это понимают тем больше ливают.
3) Куда ливануть? в муррах у кормушки места нет.
4) где еще можно обрести цель в игре, а заодно и возможность разогнать кормушку?
5) Only in Strongs (с)
А тем временем банда собирается. Ниф Гранд Фуфа все они хотели создать что то новое. Новый клан, новейшую историю. За что респект им. Но успех клана зависит не только от вложенных средств , но и от онлайна Мастера.
онлайн 24/7 с перерывом на сон и еду в течении полугода. Кто такое осилит?
А по поводу моих предсказаний...Они сбываются =Ь
Очень жду банду Нифа И тогда если онлайн будет больше 120 человек, вполне возможно произойдет разделение клана на основу ПВП и академию ПВЕ Если такого не произойдет, то будем регулировать онлайн и переводить людей которые ушли в отпуск в академию а из академии переводить человека на замену.
6MalachorNix6
12.05.2012, 14:58
А может ты лучше представишься?) Ну и вообще ты за всех не говори, меня довольно много народу просило вернуться:) Или ты к себе в гости в терраон зовёшь? А то нам всем не ясно кто же ты, тру нагибатор, или замкнутый в себе форумный тролль)
Это Мишик. Поясню...
У них есть кому выдавать и воровать деньги с казны, че им какие-то сраные капитаны)
Про воровство с казны Триады писал несколько тем назад на нивале только он, когда ливнул из триады. Да и плюс еще куча всяких довыдов имеется, которые лень расписывать:) Да и особо не вижу смысла.
Afrikanskay
12.05.2012, 15:02
Это Мишик. Поясню...
Про воровство с казны Триады писал несколько тем назад на нивале только он, когда ливнул из триады. Да и плюс еще куча всяких довыдов имеется, которые лень расписывать:) Да и особо не вижу смысла.
нет не он ^___^
Uberzoldaten
12.05.2012, 15:04
если количество откликнувшихся меньше 60 я бы приказал не выходить на бойню и ушел бы спать.
Все просто кэп.
1) позиция "сателлита" оказалась не такая прибыльная как хотелось. Прошел год, а шмот и ныне там.
4) где еще можно обрести цель в игре, надежду разогнать кормушку?
5) Only in Strongs (с)
Плохо разболтанная смесь "человеческих чувств", небольшая щепотка чего-то религиозноподобного (для особого привкуса) и дешевая несвежая пропаганда. Какая банальщина...
Ты серьезно считаешь, что на этой игре нельзя навариться и играешь в ТОП-клане? Ты серьезно считаешь, что раскармливание своего ЧСВ действительно интересует людей меньше, чем деньги?
Кстати, хорошая картинка выходит согласно твоим словам:
-пошли в триаду, там будет кормушка
-фу, кормушки нет, пойду в стронги, там она есть/будет
-ливеры всех мастей - Only in Strongs (с)
Сам так сказал, ты уж извини.
Довольно модномолодежно выходит образ твоих соклан - пристроиться туда, где потеплее. А ты и рад таким. Но несомненно - мурротриада однозначно плохие и нечестные люди, которые силдят на не честнозаработанном и ни хотят делиться с остальными лентяями. А то, что они отстаивают любыми возможными в игре (а значит честными) способами ты считаешь подлостью. При этом используете абсолютно те же самые методы.
Ты боишься признаться себе - Стронгс - не лучше Мурр. Потому что если признать вас равными из кого-то начнут вылезать неприятные подробности.
Признать их лучше - вам нельзя.
Признать равными - вас начнут сравнивать.
Признать их хуже - так что ж вы все еще не захватили всю карту?
Логично: обвини кого-то в чем-то и все будут заняты оправдыванием/обвинением его, а не пристальным изучением тебя.
нет не он ^___^
http://i015.radikal.ru/1205/48/76e504266449.jpg
Их что, несколько таких?
CARVER70
12.05.2012, 15:05
нет не он ^___^
соглашусь. про муровскую казну речь была. но все равно забавный тип, злой такой. интрига сохраняется
Все просто кэп.
4) где еще можно обрести цель в игре, а заодно и возможность разогнать кормушку?
5) Only in Strongs (с)
Если бы да кабы, а вообще если чсетно, очень забавляет как у человека вот уже ** какой промежуток времени не утихает зуд пониже спины. Раньше главным источником были мурры, терь триада воньке зад надрала. Ты уже расписывал план нагиба сервера у которого прошли уже все сроки давности, так что и эти пункты не более, чем твоя фантазия.
6MalachorNix6
12.05.2012, 15:19
нет не он ^___^
Печаль( Интрига сохраняется :)
forumvoen
12.05.2012, 15:44
Пророчества срока давности не имеют ))
ЗЫ все когда то поменяли клан. 100% народа. Даже я.
По мнению Дивашки все ливеры галимые)))
А в стронгах ливернейшие ливеры)))
Логика как у говна на тротуаре " буду искать подошвы стронгов. буду мстить им за то что я говно"
veresotsky
12.05.2012, 15:49
дивашка, блин не пиши кучу ереси гугла:( с телефона жи народ сидит!
veresotsky
12.05.2012, 15:52
и торт с темы пропал:( хотя говорил, что мур вынесет нас с 1 атаки, на прошлой неделе.
revit1972
12.05.2012, 15:55
Я тоже могу назвать свой клан легионом космодесанта Империума человечества космолеты Джеферсона звучит лучше.
Но я же не стану доказывать, что нам нужно дать обет безбрачия, молиться Императору странно мне Адема как раз утверждал это, когда приглашал в клан. Выходит он меня обманул(((
Просто перестаньте кричать, что вам противостоят ЧУДОВИЩА!11, так и есть. Это горькая правда
а мы романтичные эльфы-трубадуры я бы добавил еще что мы герои!!! т.к. минимстители!! я -железный человек кстати!!!!
Просто даже среди ****отов есть по-настоящему умные люди, способные анализировать получаемую информацию и даже делать из этого определенные выводы =)))
Uberzoldaten
12.05.2012, 16:21
я -железный человек кстати!!!!
Нет, мне конечно среди всех этих супер-мега-мутированных героев нравится больше всех Старк.
Ибо он не мутант, без суперспособностей. Правда он инвалид, и богатый эксцентричный гений.
Вроде чем-то и правда на тебя похож.
Пророчества срока давности не имеют ))
ЗЫ все когда то поменяли клан. 100% народа. Даже я.
По мнению Дивашки все ливеры галимые)))
А в стронгах ливернейшие ливеры)))
Логика как у говна на тротуаре " буду искать подошвы стронгов. буду мстить им за то что я говно"
К чему столько скобочек? Попытка скрыть раздражение?
Пророчества имеют свойство сбываться, а еще почти всегда люди не понимают о чем они пока они не сбудутся, хотя в них и прописываются нередко примерные сроки исполнения. Ты же напророчил уже как месяца 3 если не все полгода назад эпичную победу и возрождение стронгов в эти самые 3 месяца назад. И что мы видим? Одну терру, которая под сильным вопросом и взята нехилой ценой? Когда все сроки "пророчества" уже давно истекли? Ты случаем не поехавший?
А я тоже могу например написать: "ПВ закроют!!1" Ну а то? Конеш закроют, лет через 10.
Насчет ливеров - не ты ли первый, ливеров камнями побиватель и ваши видные сокланы и личности из стронгобратии? Кстати мнение-то не мое. Мнение-то твое. Перечитай своей предыдущий пост, аль не разумеешь, что пишешь?
И я говорил не про тех, кто ходил из кланов туда-сюда по разным причинам (всякое бывает), а про тех, кто часто поливая грязью бывших однополчан, ищет ж0пе место потеплее - так понятно?
А твой пассаж про то, что нынче кормушка (для ЧСВ или денег - не важно) будет у стронгов и все к вам потекут - прямое приглашение всех ж0погреев (и глупой школоты :3) в ваш клан. И не сомневайся - при малейшем намеке на то, что кормушка будет не скоро или вообще не обламывается они быстренько побегут снова обивать пороги дипотдела муров и триады.
Именно поэтому так выгодны тебе лозунги о прогнившей мурротриаде и их скором развале - потому что:
-КОРМУШКА ГДЕА?! БЫСТРОАА ЗАПИЛИ МНЕ КОРМУШКУ Б***!!
-не извольте-с беспокоиться, уже вот-вот. Скоро они развалятся и мы все заберем, лишь вовремя подтолкнув - посмотрите какие они прогнившие и недостойные люди - как же они могут устоять пред Вами? Тяф-тяф.
Это тупик. Это не путь сильных сообществ и это не их движущая сила.
А еще перед "и" запятая не ставится и троль с тебя неочемный)
Хм.. С тебя тролль не о чемный, т.к. между частями сложно сочиненного предложения всегда ставится запятая. Это в начальной школе проходят. Грамотей фигов :)
vega000001
12.05.2012, 16:34
Тебе ботану виднее, я в школе с девками гулял, а не сидел за пв и уроками. Тебе этого не понять я знаю)
Хах)) Да у тебя посты на нивале в любое время дня, ты судя по всему не реже меня сидишь-то, а? =))
И видимо девки тебе самооценку понизили, раз ты даже НИК свой назвать стесняешься =)
vega000001
12.05.2012, 16:42
Раз в 2-3 часа подойти к компу и что-то написать может любой, темболее что у нас идут дожди и все выходные скорее всего придется сидеть дома.
Uberzoldaten
12.05.2012, 16:44
Раз в 2-3 часа подойти к компу и что-то написать может любой, темболее что у нас идут дожди и все выходные скорее всего придется сидеть дома.
Оправдания-оправдашечки.
vega000001
12.05.2012, 16:55
Сказал диваш, который судя по 2,5к сообщениям с 15.02.2009 из-за компа вообще не вылазил хД
assasinalisher542
12.05.2012, 16:56
У дивашки в постах только крутые картинки можно смотреть которые она\он вставляет чтоб скрасить своё сообщение размером в сочинение ''Как я провёл лето''
Судя по всему ты живешь где-то в тропиках, где не прекращаются дожди... И реально подходишь раз в 2-3 часа к компу, набегу печатая какую-нибудь хрень, не читая предыдущих постов, и затем снова убегаешь дальше сидеть дома :(
vega000001
12.05.2012, 17:15
Не умничай 4х глазый хДД
Не умничай 4х глазый хДД
Хо-Хо-Хо! Шутка за триста =)))