PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 11.05-13.05

aladij
10.05.2012, 15:41
Совсем скучно?)

KASPAR987
10.05.2012, 16:42
а то
10рас

kuban_beisik
10.05.2012, 16:48
главный вопрос недели:
ослы обосруться и твинканутся или все таки дадут провести тв с равным соперником?

Sergo_best
10.05.2012, 19:42
Нееее ))) главный вопрос недели это как долго ИАФ будет пинать по обосранным и опплеванным Харям.

BetterDie
10.05.2012, 19:47
главный вопрос недели:
ослы обосруться и твинканутся или все таки дадут провести тв с равным соперником?
:lol: (10 раз :lol:)

KASPAR987
10.05.2012, 20:47
Нееее ))) главный вопрос недели это как долго ИАФ будет пинать по обосранным и опплеванным Харям.

да ты какой смешной

Sergo_best
10.05.2012, 21:31
смешной и забавный до меня парняга был. Я мимопроходил просто))

titanuz
10.05.2012, 22:29

ничо ты шутник

crazy1245
10.05.2012, 23:09
Я смотрю в хардах одни юмористы ;)

titanuz
10.05.2012, 23:56
Я смотрю в хардах одни юмористы ;)

Ну вам они не соперники на этом поприще, ведь у вас есть такие резиденты как аликс

YourWorstNightmare
11.05.2012, 00:04
Да харды всосут. Тема неочем

aladij
11.05.2012, 00:36
РХ идут на аку иаф
В это же время гвг Харды - Иаф

В кои-то веки ака иаф будет сама за себя ответ держать. Посмотрим на топ-3 ;)

savior_drou
11.05.2012, 01:15
РХ идут на аку иаф

Жди фул дефа до окончания гвг основ.

P.S. Удачи нашей основе на гвг.

Eggen
11.05.2012, 01:35
*Тут могли бы быть все расклады, основанные исключительно на открытой инфе*http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif

LEILA4KA
11.05.2012, 06:28

помнится ваше мнение обо мне в закрытом разделе по моей заявке, основанное на моих высказываниях на офе) а теперь повнимательнее посмотрите, батенька, какое из вас г..но льется :)

"Самый добрый танк Антареса" гг :)

обязательно приду на гвг) надо потестить 20 па :shuffle:

619-Mysterio-619
11.05.2012, 08:16
если харды обосраны и обплеваны, тогда какие иафы?))))))

Sergo_best
11.05.2012, 13:28
LEILA4KA . Смотря на мой пост,вы не обращаете внимание на высказывание до меня. Значит вся грязь,которая льется на наш клан - приемлимо для вас. Так вот ,матушка, из этого я делаю выводы и считаю для себя правильным называть и ласкать вас так ,как вы этого заслуживаете...
Придите придите на гвг. Когда я не вижу и в спину хоть 20па с уроном 30к...все одно...при встрече на еже в песках 2х2 вы были на респе. и это факт!

И для тех кто пишет что то против ИаФ .. Добьетесь того ,чего добился ИаФ --- хотя бы стока терр и стока ремёсел выиграете - только тогда ваша критика в сторону ИаФ будет чего то стоить,а пока что пустословие. Основывайтесь на фактах,тогда ваши слова будут иметь цену. А факт пока что один - больше половины терр за нами и все ремесла наши. Это говорит о чем? что в заднице ВЫ ...но никак не ИаФ.
Как бы не была сильна Барселона --- она всосала и не будет она чемпионом в этом году. Как бы ни был силен Хард ---он всасывает.
Выиграет сегодня Хард и к ряду раз 5 так . Также скажу о своем клане!

KASPAR987
11.05.2012, 13:48
LEILA4KA . Смотря на мой пост,вы не обращаете внимание на высказывание до меня. Значит вся грязь,которая льется на наш клан - приемлимо для вас. Так вот ,матушка, из этого я делаю выводы и считаю для себя правильным называть и ласкать вас так ,как вы этого заслуживаете...
Придите придите на гвг. Когда я не вижу и в спину хоть 20па с уроном 30к...все одно...при встрече на еже в песках 2х2 вы были на респе. и это факт!

И для тех кто пишет что то против ИаФ .. Добьетесь того ,чего добился ИаФ --- хотя бы стока терр и стока ремёсел выиграете - только тогда ваша критика в сторону ИаФ будет чего то стоить,а пока что пустословие. Основывайтесь на фактах,тогда ваши слова будут иметь цену. А факт пока что один - больше половины терр за нами и все ремесла наши. Это говорит о чем? что в заднице ВЫ ...но никак не ИаФ.
Как бы не была сильна Барселона --- она всосала и не будет она чемпионом в этом году. Как бы ни был силен Хард ---он всасывает.

Добейтесь того чего добился иаф ремёсла и теры
А Вы Добейтесь Того Чего Добились Соухайт? Ремёсла Теры не?

Sergo_best
11.05.2012, 13:54
Харды\Эт не есть и не ровня соухейт. Тут говно льют на нас не СХ . Поэтому ответы и отношение другое.

Eggen
11.05.2012, 13:55
Ну так они вроде Суэт не обсирают.
Но это, конечно, не отменяет бредовости поста. Выиграй сорок ремесел подряд и Сергошик сочтет, что такой может его обсирать, бгг
Но это, конечно, не отменяет бредовости лозунгов упоротой части клана бывших Инаватов и частично Этернити.

Emperce
11.05.2012, 14:00
РХ идут на аку иаф

Топ 3 они были, когда Мунлайт маршалом была. С тех пор хорошо если топ 6 будут. А то ведь и дезвульты их сделают

trogvar09
11.05.2012, 14:01
Добейтесь того чего добился иаф ремёсла и теры
А Вы Добейтесь Того Чего Добились Соухайт? Ремёсла Теры не?
и чего добились сх чего счас нет у иаф кроме фулл карты по пунктам и подробнее

Sergo_best
11.05.2012, 14:02
Выиграй сорок ремесел подряд и Сергошик сочтет, что такой может его обсирать, бгг
.

Ни разу не сказал что тогда можно обсирать. Критику этого человека хоть можно будет выслушать,потому что этот человек и его клан не лузер.

trogvar09
11.05.2012, 14:04
Топ 3 они были, когда Мунлайт маршалом была. С тех пор хорошо если топ 6 будут. А то ведь и дезвульты их сделают

доо муня тру маршал досихпор помню как она в кч орала "мы не будем ходить на гвг пока нас основа не оденет "

trogvar09
11.05.2012, 14:14
сорго доказывать что либо анонимус форума гиблое дело они настолько бесстрашны что только с левых акков могут ослам поднасрать так чтоб никто не знал кто есть кто ато вдруг им придеться писать заявку к ослам а злобные ослы им форумом тыкать начнут...

Sunnykiller
11.05.2012, 15:01
и чего добились сх чего счас нет у иаф кроме фулл карты по пунктам и подробнее
иаф добились статуса говноклана собранного из подавляющего большинства топов сервака, у которых нихрена и никогда не было равного соперника, а отсюда как раз столько территорий и ремесел - это самое окуительное достижение, *** какое мощное и невероятное :D :D :D Если вы считаете ваши ремесла и 6ти минутные гвг чем-то выдающимся, то это не значит, что остальные считают это убожество достижением. :)

Eggen
11.05.2012, 15:04
Анчи не скрываясь тут картинки постила, и ничо. Извинилась, что для женского пола ваще как тарелку вымыть - и приняли. Бгг

trogvar09
11.05.2012, 15:12
иаф добились статуса говноклана собранного из подавляющего большинства топов сервака, у которых нихрена и никогда не было равного соперника, а отсюда как раз столько территорий и ремесел - это самое окуительное достижение, *** какое мощное и невероятное :D :D :D Если вы считаете ваши ремесла и 6ти минутные гвг чем-то выдающимся, то это не значит, что остальные считают это убожество достижением. :)

а чего добились вы ?
лично ты я помню сам при всех обсирал своего мастера на этом форуме и ведь не просто так а за дело
конечно у иаф небыло соперника клану было недели 2-3 и примерно 50тел в нем етернити кидают вар за слив на западе и мировых в ет тогда было +150 тел
а потом ой не нажал ой меня фриз ломанул надо в сапорт строчить и банить самого себя

Sergo_best
11.05.2012, 15:16
"Иаф добились того,благодаря тому"
А что вы добились? Ну так у вас и этого нет. У вас по сути ничего нет. А как назвать человека у которого даже мало мальского нет из достижений? Лузер.

А что слушать лузеров?
Это то же самое что слушать-разведенку о том как строить семью,толстяка о том как надо быть стройным,гомика как стать мачо. Ну и по аналогии как могут ЭТ\ХАРДЫ что то говорить о победе,а тем более критиковать?
Ну говорить то могут ,но их слова могут только взвать смех и сочувствие. Ведь когда ПРОИГРАВШИЙ с уверенностью раз за разом пишет на форуме о том что,это не они облажались - это противник так плох и поливает раз за разом грязью ПОБЕДИТЕЛЯ......ну это уж извините клиника)))

Sunnykiller
11.05.2012, 15:30
а чего добились вы ?
лично ты я помню сам при всех обсирал своего мастера на этом форуме и ведь не просто так а за дело
У всех ослов при первой возможности привычка съехать на тему с Гопом. Да я недоволен многими его проделками, но есть одно "но", он далеко не тряпка в отличии от Фриза - это первое. а во-вторых я в принципе не приемлю игру в убожестве типа иаф - собрать сильнейших и сидеть орать какие все нубы вокруг, не мое. Знал заранее что так будет, что нагибаторы с ослов начнут орат,ь что все ниочемные, а они трушки невероятные. Тролю вас всегда, когда такое вижу и всегда трушки агрятся сразу на Гопа, не задумываясь о том, что много людей играют в ЕТ/Харде лишь ради того чтобы играть против вас, не взирая на "проделки" мастера и прочую суету, ибо противостоять сильнейшему больше приносит удовлетворения нежели собрать толпу и зергануть карту. :)

trogvar09
11.05.2012, 15:35
У всех ослов при первой возможности привычка съехать на тему с Гопом. Да я недоволен многими его проделками, но есть одно "но", он далеко не тряпка в отличии от Фриза - это первое. а во-вторых я в принципе не приемлю игру в убожестве типа иаф - собрать сильнейших и сидеть орать какие все нубы вокруг, не мое. Знал заранее что так будет, что нагибаторы с ослов начнут орат,ь что все ниочемные, а они трушки невероятные. Тролю вас всегда, когда такое вижу и всегда трушки агрятся сразу на Гопа, не задумываясь о том, что много людей играют в ЕТ/Харде лишь ради того чтобы играть против вас, не взирая на "проделки" мастера и прочую суету, ибо противостоять сильнейшему больше приносит удовлетворения нежели собрать толпу и зергануть карту. :)

конечно не тряпка мы все помним историю с бу так поступают мужики меняют клан на бабу

Sunnykiller
11.05.2012, 15:41
конечно не тряпка мы все помним историю с бу так поступают мужики меняют клан на бабу
хороший был повод для фризули свалить с ЕТ и сколотить с белиаром убогий иаф. Уж не в переписке ли с бу фризуля тряпуля плакал, что ему приснился тот удивительный сон про клан, который он вдруг создал с белиаром. :D

Sunnykiller
11.05.2012, 15:45
Ладно, харошь уже прошлое ворошить. 10 раз уже писалось. Прост удивляет, что у вас вообще хватает смелости писать про лузеров, достижения и какие-то сравнения себя с СХ, учитывая вашу скудную и непримичательную по сравнению с сохатыми историю клана. Котика на вас нету, думаю он сказал бы пару ласковых. :)

trogvar09
11.05.2012, 15:51
хороший был повод для фризули свалить с ЕТ и сколотить с белиаром убогий иаф. Уж не в переписке ли с бу фризуля тряпуля плакал, что ему приснился тот удивительный сон про клан, который он вдруг создал с белиаром. :D

снова ты с темы съехал или тебе напомнить кик бу и ультиматут или я или маршал и выбор димы? а потом его метяния на офицерком собрании пацаны у нас все на мази карта наша мы будем рулить лиш бы фриз бед не натворил и не начал клан собирать

bladeadshadow
11.05.2012, 15:54
Жду-недождусь, когда там у них одни ядоплюйщики/цы и останутся)

Sunnykiller
11.05.2012, 16:37
снова ты с темы съехал или тебе напомнить кик бу и ультиматут или я или маршал и выбор димы? а потом его метяния на офицерком собрании пацаны у нас все на мази карта наша мы будем рулить лиш бы фриз бед не натворил и не начал клан собирать

я еще помню как после кика бу фриз зашел в вентру и обложил ее при всем клане крайне нелестными словами причем "за глаза", я лично тогда даже ошеломлен был оборотами фризули, надо было ему еще заплакать горькими слезами, может больше народа ливанулось бы тогда. И помню прекрасно причины всего этого (не путать с поводом). Помню сколько штрафов нахерачил фризуля, своей убежавшей к Гопу кисуле будучи маршалом (использование служебного положения :) ), после чего я так понимаю был послан кисулей (зная ее манеру общения хотя бы на форуме представляю как ему досталось) и как следствие истерика с киком бу, и много чего еще. Ну а сбор клана со вчерашним соперником начавшийся практически моментально после этого вообще расставило все на свои места. :) Это сейчас мы узнаем, что СХ имели доступ к форуму ЕТ с подачи фриза (инфа от бывших СХ), выяснили давно, что это деРьмо лило записи собраний с "незначительной" инфой и прочие подробности. Ах и да - у нас конечно нет поводов неуважать иаф как клан и кидаться в вас какахами. Вот только вы нас гопниками называете вечно на мастера ровняете, может вас начать называть фризулями? :D

Ладно, надоело. Всем приятного фана вечером. Кста, РХ пойдете в дабл или будете ждать окончания ТВ с нами?

trogvar09
11.05.2012, 17:11
что то не припомню чтоб вас где то гопниками даже в кч хардами кличут можно скрины ссылки

по поводу бу весь клан крабил рб как проклятые а она гдето на особом положении крабит я помню как еи палки кидали и какие-то выкрики в кч а теперь скажи мне почему же она во второи раз с ет ушла гнобяшего ее мировиками фриза там не было помоему даже фраза от нее была мол не для нее клан вечно крабяшии мир питов
кстати вы вечно о какой-то инфе утверждаете а доказательств нет досихпор
кстати как назвать человека который чаров раздевает помоему подходит деРьмо

aladij
11.05.2012, 17:11
Кста, РХ пойдете в дабл или будете ждать окончания ТВ с нами?

посмотрим, увидим. Недолго осталось)
Вроде как за дабл им нечего предъявлять. Основа и ака - разные составы.

Max_Lorens
11.05.2012, 18:04

Это как-то взаимосвязано?О_о

Kanolletto
11.05.2012, 18:15
но есть одно "но", он далеко не тряпка в отличии от Фриза - это первое.
Тада, поэтому не тряпка Гоп потерял весь офицерский состав, который тащил его клан хоть как-то выше того дна, на котором вы болтаетесь уже год, просто из-за бабы своей потерял,которую пару раз кастетами стукнули на фришке и попросили не оскорблять родителей? D никто не спорит, что в той ситцации Фриз был тоже, мягко говоря, не прав, но прошло время и мы видим где Клинтан и где Фриз.

а во-вторых я в принципе не приемлю игру в убожестве типа иаф - собрать сильнейших и сидеть орать какие все нубы вокруг, не мое.

Это поэтому ты просидел в сх столько времени? Железная логика.

всегда трушки агрятся сразу на Гопа, не задумываясь о том, что много людей играют в ЕТ/Харде лишь ради того чтобы играть против вас, не взирая на "проделки" мастера и прочую суету, ибо противостоять сильнейшему больше приносит удовлетворения нежели собрать толпу и зергануть карту. :)
Проблема в том, что Гопник позиционировал клан, как клан стремящийся к доминации. А вы теперь пытаетесь отмахаться, мол мы ничего такого не хотим, лишь бы попячить иаф. Он мастер и он решает; если это не так - см пункт насчет тряпок и пересматриваем его сверху донизу. Ну и да, просрать клан с 15+ терр и кх 20+ лвла - это всего лишь "проделка", невинная шалость, я бы сказала, примерно такого же уровня, как выгнать маршала из-за бабы :lol:
Пиши ещё, доставляет.

bladeadshadow
11.05.2012, 18:28
Все))) Серт деморализован:rolleyes:

Sunnykiller
11.05.2012, 19:07
Это поэтому ты просидел в сх столько времени? Железная логика.

Савсем бяда. Я теперь оказывает и в СХ играл. Иди у фризули тряпули проконсультируйся где я играл. Я пришел с НУБОдавом, Греном, Далией в ЕТ, чтобы противостоять СХ. :D
"Где клинтан и где Фриз" - очень интересная фраза. И где же Фриз? Собрать зерг из топов путем шестерения, подлизывания и прочей херни теперь считается достижением? А где же Клинтан? Уж не от его ли никчемного клана вы отвинковываетесь, уж не там ли вы используете "игровые возможности" и не от него ли ваш клан на замесах частенько отхватывает люлей и не ваши ли игроки называю его клан лузерами, неудачниками всего лишь потому, что бросили вызов УГ созданному фризом? :)

trogvar09
11.05.2012, 19:18
еще раз и по подробнее как вы НУБОдавом, Греном, Далией пришли в ЕТ
топов путем шестерения, подлизывания и прочей херни

Scurp
11.05.2012, 19:39
Савсем бяда. Я теперь оказывает и в СХ играл. Иди у фризули тряпули проконсультируйся где я играл. Я пришел с НУБОдавом, Греном, Далией в ЕТ, чтобы противостоять СХ. :D
"Где клинтан и где Фриз" - очень интересная фраза. И где же Фриз? Собрать зерг из топов путем шестерения, подлизывания и прочей херни теперь считается достижением? А где же Клинтан? Уж не от его ли никчемного клана вы отвинковываетесь, уж не там ли вы используете "игровые возможности" и не от него ли ваш клан на замесах частенько отхватывает люлей и не ваши ли игроки называю его клан лузерами, неудачниками всего лишь потому, что бросили вызов УГ созданному фризом? :)

Серт, Фриз такой плохой, почему тогда за ним пол ЭТ ушло?

Segwai
11.05.2012, 19:53
Хм.. А если Гоп такой плохой почему тогда все к фризе не ушли?

Scurp
11.05.2012, 19:55

Потому что эти люди не видят на сервере больше противоборствующих кланов. И просто идут туда где есть.

trogvar09
11.05.2012, 19:56

теперь по никам кто остался из старых ет - ластов в нынешнем составе две пати наберете?

Segwai
11.05.2012, 19:57
Именно из ластов или ет?

trogvar09
11.05.2012, 20:02
Именно из ластов или ет?

как таковое клан ет это была попытка пересбора ластов после ухода амара и райсы думаю за исключением двух патек что пришли из вх вместе с бу и ее констои

bum_EA
11.05.2012, 20:03
трогвар имел в виду тех кто в эт был с основания. хотя бы первые 2 месяца.
упомянулись ласты т.к. костяк эт был от туда. ваш кеп

HumanZero
11.05.2012, 20:16
Без декоров пока как-то так :) Спасибо за ГвГ

ps: сеня наши со шведами, пойду болеть за брата :)

lenuvec29
11.05.2012, 20:21

бугага :D
кто его акунт спер? признавайтесь?1! самый добрый танк антареса :D

ну и кто ливанулся из клана когда его опрокинула бу:D нашел чем нас ткнуть

теперь по никам кто остался из старых ет - ластов в нынешнем составе две пати наберете?

а теперь ты скажи скоко вас "ластов" пошло в клан к бывшим врагам из сх :D стоко неприязни было кним и чето все пропало , когда есть высшая цель :D

ps: сеня наши со шведами, пойду болеть за брата :)

да мы поняли , что твой брат гдето там , может раз в месяц про это не напоминать , хотя не напомни , может забудет кто(

Segwai
11.05.2012, 20:29
Ребят это надо копаться в закрытом разделе.Чтоб точно предоставить списки)Я сам впринцыпе гдето через 2 месяца после распада ластов в ет перешел,так что врятли смогу точно сказать кто остался.

HumanZero
11.05.2012, 20:31
да мы поняли , что твой брат гдето там , может раз в месяц про это не напоминать , хотя не напомни , может забудет кто(

Когда играет сборная России буду напоминать бесконечно :) Так как я любители любого вида спорта на высоких уровня, как ЧМ и ОИ :)

Segwai
11.05.2012, 20:33
Как гвг то прошло, расскажет кто?

HumanZero
11.05.2012, 20:35
Как гвг то прошло, расскажет кто?

13 минут, у нас минус 1 башня на привязках, другие не повреждены.

Segwai
11.05.2012, 20:36
Эм,так гвг еще идет чтоли?

LEILA4KA
11.05.2012, 20:36
Иафы победили, Харды проиграли) 2 атаки, минут 13. грац Иаф :)

Segwai
11.05.2012, 20:38
Всрали за 13 минут? печаль.

bum_EA
11.05.2012, 20:51
а теперь ты скажи скоко вас "ластов" пошло в клан к бывшим врагам из сх :D стоко неприязни было кним и чето все пропало , когда есть высшая цель :D

ну лично я никогда не считал сх врагами, а лишь достойными противниками. и было интересно по общаться с новыми людьми :) причем ни со стороны бывших эт, ни бывших сх больших разногласий не было.
"о, мой вечный противник! Привет" (с)EAR кажется, когда меня приняли :D

lenuvec29
11.05.2012, 20:57
причем ни со стороны бывших эт, ни бывших сх больших разногласий не было.

А сейчас разве есть разногласия? Вон и свадьбы межклановые частенько случаются , да и всегда рад поговорить с вами в пм . если конешно не срут( Да и давно бы к вам пошел , да вот бида , бывших ентернов не принимаете(

bum_EA
11.05.2012, 21:04
а я по блату: без заявки, бывший эт http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

trogvar09
11.05.2012, 21:26

(

не повериш ни к сх ни в хардам и ет нет никакои неприязни и не было никогда да и какая цель я играю ради фана не ради терр не ради ремесла ради ФАНА

DeLfiN4eG
11.05.2012, 21:33
Ну чо норм так гвг вышло) сяп аке иаф)

allymio
11.05.2012, 21:44
всем спасибо, всем удачных выходных =)

trogvar09
11.05.2012, 21:44
спасибо RaiseHell за гвг было очень неплохо

Emperce
11.05.2012, 22:25
Это как-то взаимосвязано?О_о

Очень даже. Нет маршала(управляющего кланом офицера) - нет клана. Занпакто не маршал а бревно, пассивное бревно, ничего не делающее. Он хоть раз в месяц вам привет написать заходит, не? У Риты хотя бы были амбиции, а пассивное бревно никому нахрен не нужно, с тем же успехом поставите крысу синди на пост марашла, она вас там набанит по полной, будет 90% аки в бч ходить, ибо видите ли у него методы такие =)

кстати как назвать человека который чаров раздевает

Я напомню осень 2011, когда были массовые взломы сокланов, а потом раз - и обьявление от Ани мол смените пассы на форуме, вас ломают по ним. А кто имеет доступ к такого рода инфе? создатель сайта =) Ну если по логике.

Я к тому что никто не ангел. И даже не намекаю ни на что.

moonnoob
11.05.2012, 22:45
Очень даже. Нет маршала(управляющего кланом офицера) - нет клана. Занпакто не маршал а бревно, пассивное бревно, ничего не делающее. Он хоть раз в месяц вам привет написать заходит, не? У Риты хотя бы были амбиции, а пассивное бревно никому нахрен не нужно, с тем же успехом поставите крысу синди на пост марашла, она вас там набанит по полной, будет 90% аки в бч ходить, ибо видите ли у него методы такие =)

ок я дно, ты тру поц :D самому не смешно?) аль обиделся что в кос ги тебя пихнул?)

представь себе захожу, и даже в режиме оф-лайн пытаюсь что-то для клана сделать.

Я напомню осень 2011, когда были массовые взломы сокланов, а потом раз - и обьявление от Ани мол смените пассы на форуме, вас ломают по ним. А кто имеет доступ к такого рода инфе? создатель сайта =) Ну если по логике.

не знаешь архитектуру укозовских сайтов и методы их взлома - не суй нос окда?)

Спасибо РайзХеллам за гвг, чуть попозже будет видос >_< немного непривычно было сегодня...

aliks15
11.05.2012, 22:52
Не ну это писдец.
На Хардах всё понятно - избиение кошек.
А вот на РХ какой то ужас был,варом скатал полторы голдовой хирки.Бьют бьют убить не могут,а хира нон стопом катается,прям неожидал :D
P.S Таскал каты больше чем станил :D
Короче спасибо за гвг обеим кланам.Куда стремится у вас есть.

Max_Lorens
11.05.2012, 23:06

Вот блин, сейчас, так нужные нам амбиции мунлайт достаются Хардам :(

Kanolletto
12.05.2012, 00:10

Ошиблась =) Очень мне хотелось, наверное, чтобы ты принадлежал именно к той части сх, которую я очень не любила и из-за которой не хотела в этот клан идти.
Где клинтан и где Фриз?
Клинтан в жопе, а Фриз выигрывает тв у вашего тру пвп замесного клана за 13 минут. Без раскола на кристалле. Без декоров.

BaTpywko
12.05.2012, 01:51
я играю ради фана не ради терр не ради ремесла ради ФАНА
Отличный выбор клана в таком случае, победы над слабым противником - самый лучший фан! для ущербов не способных на что-то большее ;)

сорго доказывать что либо анонимус форума гиблое дело они настолько бесстрашны что только с левых акков могут ослам поднасрать так чтоб никто не знал
Мы настолько бесстрашны, что можем поднасрать абсолютно всем. :) А над ослами не стe6утся только сами ослы.
Кстати, почитай что-нить о знаках препинания.

Ошиблась =) Очень мне хотелось, наверное, чтобы ты принадлежал именно к той части сх, которую я очень не любила и из-за которой не хотела в этот клан идти.

Но, наверное, так надоело постоянно от них всирать, что к чёрту полетели все принципы и неприязнь :D

И вообще как вас называть, чтобы вы не обижались? Иафовцы? Ой, тоже как-то не очень лестно, видимо сама судьба вас ассоциирует с тупыми стадными животными :(

Eternal10
12.05.2012, 02:21
Отличный выбор клана в таком случае, победы над слабым противником - самый лучший фан! для ущербов не способных на что-то большее ;)

(
Ваще не с этого сервера был раза 3 на тв. Всем сяпчики за фан, скажу лишь только - станьте сильнее раз слабы, и тогда всё будет ок, а то надевать маску * слабочки* не алё(:
Агриться смысла нету, надеюсь ещё позовут на тв жрелью^__^

HumanZero
12.05.2012, 02:32
И вообще как вас называть, чтобы вы не обижались? Иафовцы?

А че? Год на Таразеде АоВ называли - аовцы, мне даже как-то прикольнее, ностальгия ёптэ :)

FlareStarS
12.05.2012, 07:54
Много грязи) Серт, успокойся уже)
Вполне не плохое гвг) ИАФ сработали довольно таки рискованно, послав деф в атаку, думаю нашим катам стоило тупо встать на кристал, к тому же этого можно было бы избежать если бы атака пошла так как было запланированно на брифинге перед гвг, но было то что было, атака не среагировала на отсутствие сопротивления, деф недооценил опасность ситуации в итоге у иаф было стратегическое преимущество.
Спасибо за гвг)

Sunnykiller
12.05.2012, 08:40
Много грязи) Серт, успокойся уже)

Отстань, Старс, я развлекаюсь :)

Emperce
12.05.2012, 09:30
ок я дно, ты тру поц :D самому не смешно?) аль обиделся что в кос ги тебя пихнул?)

представь себе захожу, и даже в режиме оф-лайн пытаюсь что-то для клана сделать.

не знаешь архитектуру укозовских сайтов и методы их взлома - не суй нос окда?)

Спасибо РайзХеллам за гвг, чуть попозже будет видос >_< немного непривычно было сегодня...

Уже сделал тем что ты там офф. Пожалуй это лучшая помощь клану. Ну внесли вы меня в кос, и чО?! :D че изменилось то? Дурачье. Ты думаешь что косом ты изменишь чье то отношение? Что они побегут меня лить? Ща, уже бегут. Кому я нужен, трогать меня. Я больше встречаю людей в иафе, которые мне помогают за просто так, прекрасно зная что я в косе.) Я то как раз знаю как они устроены ;) или ты думаешь как я имею доступ к вашему сайту? Ответы на викторину кстати 5ю не полные ;)

FlareStarS
12.05.2012, 09:41
Отстань, Старс, я развлекаюсь :)

ты своими развлечениями мнение о клане портишь) тактичнее общайся если не затруднит

Sexyman91
12.05.2012, 10:06

Вот меня всегда поражает двусмысленность фраз этого человека, он не первый раз говорит что наш клан - сборище топов и с таким составом любой бы смог выигрывать. А в следующем предложении пишет что они еб ашут этих топов на замесах. Так определился бы уж или мы топы сервера и мы вас имеем, или мы такие же как вы (а может и слабее) раз вы нас на замесах ппячите

Sunnykiller
12.05.2012, 10:11
ты своими развлечениями мнение о клане портишь)
Сказал бы я, что портит мнение о клане, но не буду.
И да, меня затруднит. :(

Sunnykiller
12.05.2012, 10:17
Верно и это

Вот меня всегда поражает двусмысленность фраз этого человека, он не первый раз говорит что наш клан - сборище топов и с таким составом любой бы смог выигрывать.
и вот это

А в следующем предложении пишет что они еб ашут этих топов на замесах.
Уж не про историю кланов ли мы говорили перед этим? Почитай, там вроде все обсуждалось. :)
Прост вы льете гамно вечно при первой возможности на Гопа, но клан стоит и огрызается вам, растет можно сказать, вопреки вашим прогнозам. ;)

Sexyman91
12.05.2012, 10:29
Ну так значит ваши топы круче наших (Хы, настальгия по спорт школе. как в детской кричалке: наши парни лучше ваших, наши парни красивей, наши парни вашим парням наваляют ....), что же тогда вы не тащите?

У вас тут подобралась компания, которая раз за разом поливает друг друга грязью, но с чего ты решил что весь клан (что ИАФ, что ХАРД) поливает друг друга грязью? Нельзя судить о желаниях поливать вас грязью всем кланом, по поведению отдельных малолетних личностей. И в первую очередь Фриз каждый раз просит в ВТ не писать говна в мир, но везде не без уродов и такие всегда найдутся. Но вот чтобы подписать весь клан - это глупо.

karamb0l
12.05.2012, 10:39
Ну Мур, не соглашусь. Каждый раз когда убиваешь ослика, в пм летит туча дерьма просто так. Даже зная что варклан. Ну а после каждого тв без говнометания не обойтись ибо это некая эйфория от победы или поражения. Так всегда было. То что фриз самка собаки, я думаю многие знают и не стоит об этом писать на каждом углу. Дело каждого где ему нaxодиться, если вас устраивают ваши пафосные г15минутные гвг, то хрен с вами. Мне больше доставляют замесы в миру и поодиночный фан, хотя дать лящей "топ клану" на тв тоже по приколу.
ps это гвг пропустил =/

FlareStarS
12.05.2012, 10:48
Ну Мур, не соглашусь. Каждый раз когда убиваешь ослика, в пм летит туча дерьма просто так.

не каждый раз) и думаю это не имеет отношения к флагу над ником, в каком бы клане игрок не находился он будет подобное писать если у него такая реакция на слив)
бывают конечно случаи отдельные) вон как с сергошиком, вроде адекватно общался ранее, а в этой теме брызжет пеной из рта расстреливая все живое из какахомета)) ононо как на него победа повлияла)) никакого уважения к противнику))

karamb0l
12.05.2012, 11:08
не каждый раз) и думаю это не имеет отношения к флагу над ником, в каком бы клане игрок не находился он будет подобное писать если у него такая реакция на слив)
бывают конечно случаи отдельные) вон как с сергошиком, вроде адекватно общался ранее, а в этой теме брызжет пеной из рта расстреливая все живое из какахомета)) ононо как на него победа повлияла)) никакого уважения к противнику))

Согласен о сергошике. Раньше после замесов благодарил в пм, а тут сидит трушка какая то

Septentrional
12.05.2012, 11:29
Каждый раз когда убиваешь ослика, в пм летит туча дерьма просто так.

Эм, кто там что то о грязи в пм говорил? :)
http://s004.radikal.ru/i206/1205/51/4d49076c2f6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i636/1205/81/2bffb54e920c.jpg (http://www.radikal.ru)

HumanZero
12.05.2012, 12:32
думаю нашим катам стоило тупо встать на кристал, к тому же этого можно было бы избежать если бы атака пошла так как было запланированно на брифинге перед гвг, но было то что было, атака не среагировала на отсутствие сопротивления, деф недооценил опасность ситуации в итоге у иаф было стратегическое преимущество.
Спасибо за гвг)

Ваши каты снесли башню на привязках и 1,5кк с другой. Какой кристалл? Как обычно кто-то из кат сдох бы по дороге, пока добежал + кто-то заюзал бы аптеку и прочее. И с чипа сняли бы уже не 6,5кк, а гораздо меньше. Сказать, что там небыло сопротивления, это просто не быть в атаке, встречали вас как обычно.

aliks15
12.05.2012, 13:59
Карамбой очередной твинк серта?Или чё за ХуЕлиз опять начинает двойные стандарты?

FlareStarS
12.05.2012, 14:27
Ваши каты снесли башню на привязках и 1,5кк с другой. Какой кристалл? Как обычно кто-то из кат сдох бы по дороге, пока добежал + кто-то заюзал бы аптеку и прочее. И с чипа сняли бы уже не 6,5кк, а гораздо меньше. Сказать, что там небыло сопротивления, это просто не быть в атаке, встречали вас как обычно.

а каты говорят мимо них все летели и их не трогали)

Sexyman91
12.05.2012, 14:33
По сути я склоняюсь все больше к мысле что судьба исхода ГвГ решается в первой-второй атаках. Пока есть все бафы, все наготове - все хорошо. Но как какую то сторону продавили - и с респа без бафов начинают выходить все, считай слился, отдал свою привязку. Выбить уже очень сложно. Наглядный пример прошлое ТВ - вы нас не выпускали с привязок наших последний час, а мы ничего не могли поделать.
Мне например наоборот по приколу когда с петами ТВ. Победить в таком - можно реально говорить о силе и превосходстве клана над соперником. Но для нас это вылевается в 3-х часовые ТВ, которые многим не нравятся.

Eggen
12.05.2012, 15:30
ВИдимо ты не ходил на следующее ТВ аки против РХ)

moonnoob
12.05.2012, 15:54
Уже сделал тем что ты там офф. Пожалуй это лучшая помощь клану.

ок босс ;)

Ну внесли вы меня в кос, и чО?! :D че изменилось то? Дурачье. Ты думаешь что косом ты изменишь чье то отношение? Что они побегут меня лить? Ща, уже бегут. Кому я нужен, трогать меня. Я больше встречаю людей в иафе, которые мне помогают за просто так, прекрасно зная что я в косе.) Я то как раз знаю как они устроены ;) или ты думаешь как я имею доступ к вашему сайту? Ответы на викторину кстати 5ю не полные ;)

Доступ ты имеешь, птму что в клане есть люди, которые не понимают иногда что делают, давая свою учетку от форума таким как ты - крыскам. А в кос внесли, что бы люди знали что ты можешь в спину стрелять на замесах с хардами, можешь крысить и поливать грязью все что движется, ты уж так устроен.

HumanZero
12.05.2012, 16:21
ок босс ;)

Доступ ты имеешь, птму что в клане есть люди, которые не понимают иногда что делают, давая свою учетку от форума таким как ты - крыскам. А в кос внесли, что бы люди знали что ты можешь в спину стрелять на замесах с хардами, можешь крысить и поливать грязью все что движется, ты уж так устроен.

А мне вот новый доступ дали по своему желанию, на мол пользуйся :) o_O

trogvar09
12.05.2012, 16:22

Мы настолько бесстрашны, что можем поднасрать абсолютно всем. :) А над ослами не стe6утся только сами ослы.
Кстати, почитай что-нить о знаках препинания.

Но, наверное, так надоело постоянно от них всирать, что к чёрту полетели все принципы и неприязнь :D

И вообще как вас называть, чтобы вы не обижались? Иафовцы? Ой, тоже как-то не очень лестно, видимо сама судьба вас ассоциирует с тупыми стадными животными :(

я вот вас не понимаю то вы говорите о равенстве кланов ты вы какие то слабые и ущербные а у нас где не посмотриш папки серва то вы нас гнете то снова ноете ТОВАРИЩ у вас прекрасный в боевом плане клан и люди с руками присутствуют нет совсем малого четкого гвг плана я сам лично с гопником был 4 месяца в ет в пати стана как к плу претензий нет но ему нежен сильный командир дефа он как пл атаки умеет ток вперед переть забываю обо всем
Если не к чему придраться придерись к орфографии и пунктуации
жду снова желчных постиков тчк

LEILA4KA
12.05.2012, 20:45
А мне вот новый доступ дали по своему желанию, на мол пользуйся :) o_O

глянь моего пуха ^^ :shuffle:

FreeZerovshic
12.05.2012, 20:50
Ну Мур, не соглашусь. Каждый раз когда убиваешь ослика, в пм летит туча дерьма просто так. Даже зная что варклан. Ну а после каждого тв без говнометания не обойтись ибо это некая эйфория от победы или поражения. Так всегда было. То что фриз самка собаки, я думаю многие знают и не стоит об этом писать на каждом углу. Дело каждого где ему нaxодиться, если вас устраивают ваши пафосные г15минутные гвг, то хрен с вами. Мне больше доставляют замесы в миру и поодиночный фан, хотя дать лящей "топ клану" на тв тоже по приколу.
ps это гвг пропустил =/
Когда выигрываем мы без проблем в миру и на форуме минимум срача,в противоположной ситуации все наоборот:)Чего стоит один махони, про ушлепков аля волдемара серта вообще молчу:)

глянь моего пуха ^^ :shuffle:

Натестила 20 ПА?;)

LEILA4KA
12.05.2012, 21:02
Дэйзи, я не живу одним днём :) возьми это на заметку, пожалуйста,если вдруг случайно захочешь что-то еще написать в мой адрес :)

lenuvec29
12.05.2012, 21:21
Когда выигрываем мы без проблем в миру и на форуме минимум срача,в противоположной ситуации все наоборот:)Чего стоит один махони, про ушлепков аля волдемара серта вообще молчу:)
\

махони на форуме не появляется воообще , вольдемар че хочет то и говорит . за что уважаю , серт вообще ради стеба тут тусит , то что вы на его агры хаваете мало чести .

О да , когда вы выигрываете мало срача , никто и не спорит , а вот стоит вдуть , вот тут и начинается :D Страниц на 20 параши вылазит ;)

Eggen
12.05.2012, 21:24
Запилите уже видос аки ИАф с РХ. Желательно от Шута, со сценой где он падает от Взмаха крыльевhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/50.gif

Kanolletto
12.05.2012, 21:45
Запилите уже видос аки ИАф с РХ. Желательно от Шута, со сценой где он падает от Взмаха крыльевhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/50.gif

На следующем тв вас с шкодой раньше варов буду убивать :o

masia666
12.05.2012, 21:47
Лу на правой бровке с двух пать было 7 человек, куда их еще вырезать то?

lenuvec29
12.05.2012, 22:27

кто такой шут и почему он упал от тебя ? друлевкий темный дебаф не иначе :spy:

Eggen
12.05.2012, 23:22
Да пусть убивает, всего лишь +1 кому придется побегать)
_____

Шут - лук, который видосики с другой бровки выкладывал, щас чот перестал. Как понимаю, его пилот - Фрезер. По крайней мере, видео с первым ТВ Стажера не видел, а было очень нажористо, и я там немножко побузил. http://smiles-pw.wen.ru/pigs/19.gif

Emperce
13.05.2012, 00:25
ок босс ;)

Не быть тебе умником, так и останешься шестеркой. P.S. Я еще не начинал поливать грязью, или даже кого то тролить. Чисто правда и ничего кроме правды. А стреляю я всегда выборочно. Везде есть мудаки. Тебя бы, например, и под боссом в данже убил..А вот к примеру ту же Марго или Хелми вообще бы не трогал, а скорее наоборот, помог чем смог бы. Еще тем 5 назад написал. Как вы ко мне - так и я к вам ;)

karamb0l
13.05.2012, 01:25

Натестила 20 ПА?;)

Слышишь, ословод главный, она вообще то о попугайчике написала, а у тебя кроме пв других тем и понятий не существует. Сходи к врачу, может поможет.

zonderpsih
13.05.2012, 03:04
Слышишь, ословод главный, она вообще то о попугайчике написала, а у тебя кроме пв других тем и понятий не существует. Сходи к врачу, может поможет.

Может это тебе уже к врачу надо? ты еще на работе кому нибудь скажи, что у вас других тем и понятий кроме как о работе и нету! Тема о пв, тема на форме пв и обсуждают тут пв и отношения в пв

karamb0l
13.05.2012, 10:15
Может это тебе уже к врачу надо? ты еще на работе кому нибудь скажи, что у вас других тем и понятий кроме как о работе и нету! Тема о пв, тема на форме пв и обсуждают тут пв и отношения в пв

Она сказала о попугайчике! Если он не в состоянии впороть в себя информацию вне пв, то я сожалею.

trogvar09
13.05.2012, 11:24
Она сказала о попугайчике! Если он не в состоянии впороть в себя информацию вне пв, то я сожалею.

а ты ручной попугайчик?

KASPAR987
13.05.2012, 12:33
:) нет просто есть милое видио с классными попугайками:)
всем мир ребят

Emperce
13.05.2012, 14:04
кто такой шут и почему он упал от тебя ? друлевкий темный дебаф не иначе :spy:

Твин Даркс, она его дает Фрезе..Ну логично же что из него лук лучше, чем из нее.

karamb0l
13.05.2012, 14:30
а ты ручной попугайчик?

Обратись к своим осликам. Они тебя научат шутить.

BetterDie
13.05.2012, 14:37
Выклал всего 1 видос за шута:D
И скажу что за шута не будет больше видосикоф;) Ибо там не интересно:)

trogvar09
13.05.2012, 14:43
Обратись к своим осликам. Они тебя научат шутить.

сразу видно у человека не дюжее чувство юмора
З.Ы . зачем к кому то обращаться если вон на форуме живой гуру есть
З.Ы.Ы можно по подробнее о вашей философии о попугайчиках услышать?

crazy1245
13.05.2012, 14:49
З.Ы.Ы можно по подробнее о вашей философии о попугайчиках услышать?
Лови ;)
http://www.youtube.com/watch?v=hiWCvvM3pdw&feature=youtu.be
Няшные попугаи *_*

Kanolletto
13.05.2012, 15:11
Стесняюсь спросить, 20 па у нее на попугайчиках? Или чем тогда этот нервный анонимус не доволен, если в теме о тв говорят о тв, а не съезжают на попугайчиков?

trogvar09
13.05.2012, 15:13
Лови ;)
http://www.youtube.com/watch?v=hiWCvvM3pdw&feature=youtu.be
Няшные попугаи *_*

на третей минуте яное пвп идет)))
когда то тоже была такая парочка он улетел в окно а она с горя померла(((

LEILA4KA
13.05.2012, 15:18
о боже( я написала только Беляшу про пухов моих, ибо у него типа доступ есть на наш форум :)
а не о пушке, 20 па, или ком-то/чем-то еще :D
расслабьтесь)) надеюсь мои птичи принесут вам после просмотра только положительные эмоции ^^

п.с. Сопрадик пупок)) не нужно было ссылку кидать)

trogvar09
13.05.2012, 15:33
о боже( я написала только Беляшу про пухов моих, ибо у него типа доступ есть на наш форум :)
расслабьтесь)) надеюсь мои птичи принесут вам после просмотра только положительные эмоции ^^

а кто тебе сказал что мы напрягаемся мы папугаичиками любуемся

karamb0l
13.05.2012, 15:48
Стесняюсь спросить, 20 па у нее на попугайчиках? Или чем тогда этот нервный анонимус не доволен, если в теме о тв говорят о тв, а не съезжают на попугайчиков?

Боже мой. Откуда в девушке столько дерьма? :( :( :(

crazy1245
13.05.2012, 16:22

Та лан,пусть посмотрят на няхо пухов *_*

zelllllya
13.05.2012, 17:45
интересно, а не девушкам дерьмо иметь можно? ну теткам например ХД
что за дискриминация -- принцессы не какают (с)

мир, равенство, братство (сестринство) расрас !!!

BaTpywko
13.05.2012, 19:09
я вот вас не понимаю то вы говорите о равенстве кланов ты вы какие то слабые и ущербные а у нас где не посмотриш папки серва то вы нас гнете то снова ноете ТОВАРИЩ у вас прекрасный в боевом плане клан и люди с руками присутствуют нет совсем малого четкого гвг плана я сам лично с гопником был 4 месяца в ет в пати стана как к плу претензий нет но ему нежен сильный командир дефа он как пл атаки умеет ток вперед переть забываю обо всем
Если не к чему придраться придерись к орфографии и пунктуации
жду снова желчных постиков тчк

Кто тут говорит о равенстве? Серт из темы в тему ноет, что хард слабее ослоклана/

А к пунктуации я не придираюсь, просто твои сообщения хрен разберёшь.

BaTpywko
13.05.2012, 19:11

http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D 0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8-163410.jpeg

Учи мат. часть!

Kanolletto
13.05.2012, 20:27
Меня всегда забавляло, как при собственном бессилии в обсуждаемой теме, оппоненты съежают на тему обсуждения чье-то личности или задницы.

trogvar09
13.05.2012, 20:33
Кто тут говорит о равенстве? Серт из темы в тему ноет, что хард слабее ослоклана/

А к пунктуации я не придираюсь, просто твои сообщения хрен разберёшь.

ну если судить объективно то составы почти одинаковы хоть убей не вижу нашего превосходства ни в танках ни в варах ни в луках возможно есть небольшой перевес по пристам да синам(сины на гвг нужны в виде пару шт как доказывает практика) у вас же помоему есть перевес в шамах и луках по друлям по моему тоже на равне

ну если я также начну из темы в тему ныть о непобедимости хардов вы мне тоже поверите :)

З.Ы. моя пунктуация это тайное оружие взрывает любой моцк быстро и качественно

savior_drou
13.05.2012, 21:02

Ахах если вы выигрываете, на форуме тихо, ибо мы понимаем, МЫ проиграли.
Если вы проигрываете, то на форум все выбегают дать сотни отмазок поражению.
А что там в миру уж я не знаю.

BaTpywko
13.05.2012, 21:04
Меня всегда забавляло, как при собственном бессилии в обсуждаемой теме, оппоненты съежают на тему обсуждения чье-то личности или задницы.

А меня забавляет, когда человека забавляет, что его обсирают. Как это называется? Копрофилия?

KASPAR987
13.05.2012, 21:35

она девушка ? 0_о

incoterm
13.05.2012, 21:54
она девушка ? 0_о

Здесь надо смеяться или что?

Kanolletto
13.05.2012, 21:55
А меня забавляет, когда человека забавляет, что его обсирают. Как это называется? Копрофилия?

Вам видней =) Я, простите, в таких вещах не разбираюсь, интереса никогда не вызывало.

BaTpywko
13.05.2012, 22:39
Вам видней =) Я, простите, в таких вещах не разбираюсь, интереса никогда не вызывало.

Ну вот, забавляло всегда, а до сих пор не разобрались.

Emperce
14.05.2012, 00:28
Из Даны вышел отличный троль.

Eggen
14.05.2012, 00:33
Родила?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuckFemale.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Emperce
14.05.2012, 00:37
Убери эти тупые картинки, они меня бесят

Eggen
14.05.2012, 00:52
Раз ты просишь, то больше не будуhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

BaTpywko
14.05.2012, 01:48
Родила?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuckFemale.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Красава http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Sunnykiller
14.05.2012, 08:51
Убери эти тупые картинки, они меня бесят

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/59.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)