Просмотр полной версии : Bld: Хэйви Маг
Ответьте на один-единственный вопрос - зафига в пати нужен такой маг?
upd:диалог в скайпе:
-как думаешь, зачем в пати нужен ХЭВИ-Маг?
-чтобы поднимать настроение?)
При точке пушки выше чем у остальных дд в пати он танчит практически все :)
DarknessAngel
26.10.2010, 11:09
При точке пушки выше чем у остальных дд в пати он танчит практически все :)
1. В пати не должно быть луков.
2. У остальных магов инт-коновых точка должна быть не выше +4, у фулл-инта +0/+1 при точке у хеви мага +10:laugh:
3. Пати будет убивать пита 3 года и будет рада такому "танку".
Хотя если ходить соло в 95/100хх без приста и иметь кучу пения, то можно быть лисой с бао-бао по сути:D Но тоже точку какую надо иметь по кругу...не ниже +8 наверное хД
Вот и получается есть ли смысл в таком дорогом чаре?
1. В пати не должно быть луков.
2. У остальных магов инт-коновых точка должна быть не выше +4, у фулл-инта +0/+1 при точке у хеви мага +10:laugh:
3. Пати будет убивать пита 3 года и будет рада такому "танку".
Хотя если ходить соло в 95/100хх без приста и иметь кучу пения, то можно быть лисой с бао-бао по сути:D Но тоже точку какую надо иметь по кругу...не ниже +8 наверное хД
Вот и получается есть ли смысл в таком дорогом чаре?
1. С моего хевиприста с Цзы Я+11 ни лук с палачом+9, ни с 100 ред+10 ни разу не срывали
2. Вообще бред - дпс у хеви+10 с бижей на пение не меньше чем у фуллинта+9. Вот только на танчащем шипы обычно висят:rtfm:
3. Убивать будет быстрее - дамаг у любого мага выше, чем у танка (если танк не с кастетами). "Танк в 3-3 - это всего лишь -1 дд" (с) Артез
Вполне реально проходить соло, но в пати все таки быстрее фарм (соло половина скиллов уйдет на хилл, в пати не более 1/6 скиллов)
baobao93
26.10.2010, 14:38
поржать чтоб-)
Darius2009
26.10.2010, 14:48
Что-то куклы какие то странные :spy:
Вот более менее реальный,без заоблачных точек и рар шмоток http://pwcalc.ru/?char=af6b36531d2717fc :D
nunu123456
26.10.2010, 15:38
хд (десять подзатыльников)
Вот более менее реальный,без заоблачных точек и рар шмоток http://pwcalc.ru/?char=af6b36531d2717fc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=af6b36531d2717fc) :D
Согласен) убогие куклы) И ваша тоже:D
Вот более менее реальный,без заоблачных точек и рар шмоток http://pwcalc.ru/?char=af6b36531d2717fc :D
как можно имея такой шлем и верх бижу ходить в капитане , 80 грине и 90 сапогах?:spy:
Slavik8695
26.10.2010, 18:46
Почему все думают, что маг атака у хевика нулевая? Абсолютно такая же как и у фулл-кона, даже больше бывает
DarknessAngel
27.10.2010, 17:18
Просто не все маги фулл коны...Потому и считается что маг атака у хевиков нулевая. Прям как нулевой меридиан О_О
lichastra
28.10.2010, 01:00
Играйте в доту и собирайте магам сердце, там хп и не роба тащит)
http://pwcalc.ru/?char=2d51a287896396d3
Ммм... моя фантазия на тему хэвимага)) Поющий райский хэви маг (омфг оО) хД))
Зы. Такому магу не надо два ДСС, ибо физы и так много. Эту денежку можно пустить на проточку дополнительно, а кольца... а кольца поставить The Drot`ские со 100+ паблик квеста. Вот только упирается немного в нехватку статов. С этими кольцами подтягивается крит, не теряется пение и 4 показателя атаки приятно греют нежное (ммм, а нежное ли уже?) тельце мага. хД))
Ззы. А вообще, райский хэви маг норм выглядит)) Физы много, нет нужды в тёмном щите, светлого хватает, благодаря 11-м пассивкам и 11 безмятежке можно поднять дамаг)) Но это всё теория. Но очень уж интересная теория))
Cazadori
28.10.2010, 10:55
Кул всё таки...
magestickCoW
28.10.2010, 15:38
Играйте в доту и собирайте магам сердце, там хп и не роба тащит)
Всю жизнь тащило жесткий пресинг по линиям Робными классами и быстром их одевании ... а у тебя вдруг не тащит или ты привык с нубами играть за ловкачей ???
DarknessAngel
28.10.2010, 20:39
Опущю тему доты и подниму тему хеви магов.
Вот кукла вышеупомянутого Берена - http://pwcalc.ru/?char=c886340aa1c62360
На селфах это все выглядит конечно очень замечательно, но у мага то бафов встроенных на матаку не будет)
7852-9581 Матака у мага против 9254-11292 у пристов. Вывод: хеви билд имеет право на жизнь только при хорошем донате и точке чара, а если выше +6 вы точиться не можете то и не извращяйтесь.
Токо базовый дамаг у мага больше и дебаффы есть
kalvtorte
25.11.2010, 22:36
маг только инт
glebus77
25.11.2010, 22:41
лайтокриоберсо маг круче всех))
ShadowAsasin
26.11.2010, 08:37
еслиб не останусь фулинтом, хотел подобное сделать
http://pwcalc.ru//?char=e5aa4c249d36f857
ULTRAS1111
26.11.2010, 19:49
как без почек жить будешь?)ну это шутка..а по делу кукла нормальная ,ток вот пушка будет дороговата да и кольца
http://pwcalc.ru/?char=2d51a287896396d3
Ммм... моя фантазия на тему хэвимага)) Поющий райский хэви маг (омфг оО) хД))
Зы. Такому магу не надо два ДСС, ибо физы и так много. Эту денежку можно пустить на проточку дополнительно, а кольца... а кольца поставить The Drot`ские со 100+ паблик квеста. Вот только упирается немного в нехватку статов. С этими кольцами подтягивается крит, не теряется пение и 4 показателя атаки приятно греют нежное (ммм, а нежное ли уже?) тельце мага. хД))
Ззы. А вообще, райский хэви маг норм выглядит)) Физы много, нет нужды в тёмном щите, светлого хватает, благодаря 11-м пассивкам и 11 безмятежке можно поднять дамаг)) Но это всё теория. Но очень уж интересная теория))
не поверишь но у инта столько же физы чуть меньше хп и намного больше дамаг))
Личный\ опыт с пвп сервера \,инт долбит хэви маг никого не разложит только если отвлекающий манёвр на гвг дамага не хватит даже чтобы под 3чи пробить хп тигрули ,а что касаемо маг класов они вас сложат с пары плюхов ибо хп немного и маг дефа тож не очень лучше точить робу и шпиговать камнями на физдеф и ХП
Animateur
28.11.2010, 22:46
Личный\ опыт с пвп сервера \,инт долбит хэви маг никого не разложит только если отвлекающий манёвр на гвг дамага не хватит даже чтобы под 3чи пробить хп тигрули ,а что касаемо маг класов они вас сложат с пары плюхов ибо хп немного и маг дефа тож не очень лучше точить робу и шпиговать камнями на физдеф и ХП
признавайся, что курил ? :D
не поверишь но у инта столько же физы чуть меньше хп и намного больше дамаг))
это в сказках ? :spy:
Slavik8695
29.11.2010, 07:19
Внесу таки свои 5 копеек:)
http://pwcalc.ru/?char=b2c23440fee03edd хевик (не придирайтесь к низ биже)
http://pwcalc.ru/?char=cab6b3b72c0d1051 на ту же сумму одетый инт (знаю, что можно было и получше одеть. Пусть еще на кольца ему скидка будет)
http://pwcalc.ru/?char=4728e10fd6733f59 на ту же сумму конь
Если смотреть конvsхеви я бы лучше хевиком играл) а так при такой точке видно, что инт в принципе самый удачный билд)
http://pwcalc.ru/?char=cab6b3b72c0d1051 на ту же сумму одетый инт (знаю, что можно было и получше одеть. Пусть еще на кольца ему скидка будет)
http://pwcalc.ru/?char=4728e10fd6733f59 на ту же сумму конь
Если смотреть конvsхеви я бы лучше хевиком играл) а так при такой точке видно, что инт в принципе самый удачный билд)
Смысл фулл 99 сетов если магу 15 кона дают целых 10 хп:spy:
AvadacedavrA
29.11.2010, 12:25
Ну 150 точнее ... как два 9(или 10 что ли) камня *на баф обора(при фул бафе)в районе 200 + умножение с бижи Демона или какая там у вас +10 где то и того 210 +физ деф чуть больше где то в районе +20+20(+10 или +4 со стороной)+20*0,6+20*0,6 при маленькой точке до +7 по кругу не лишнее )
Slavik8695
29.11.2010, 14:07
Если только гснами заменить. а так я думаю что пошан ставить было бы хуже при такой точке. А на инта я одел 99 просто потому что одел его в ту же сумму денег)
накидка только из 89... не понятно, в чем проблема 99 собрать
это в сказках ? :spy:
Нет это я про твою куклу:)
накидка только из 89... не понятно, в чем проблема 99 собрать
За нее просят от 100кк у нас.
baobao93
02.12.2010, 15:57
За нее просят от 100кк у нас.
консту собрать не проблема
ULTRAS1111
02.12.2010, 17:53
думаешь ,лично я почти всю игру искал НОРМАЛЬНЫХ и главное ПРЯМОРУКИХ людей )
baobao93
02.12.2010, 17:59
ой да ладно тебе, ну не повезло тебе с сервом ну что поделаешь
AvadacedavrA
02.12.2010, 18:28
http://pwcalc.ru/?char=9f694e868b96cb24
Найти бы вот такое ... было бы очень круто )
Дамаг кона , крит лайта , живучесть кона , пение норм ... индивидуальность 100%)))
denis8687
02.12.2010, 18:30
помоему 90 гг получше будет http://pwcalc.ru/?char=e0cbae8323c06d81
antonio-050
02.12.2010, 21:34
Хеви маг, что за бред оО
Animateur
02.12.2010, 21:36
Хеви маг, что за бред оО
не позорься :spy:
не позорься :spy:
он и не позорится, хеви маг это бред, тоже самое что инт танк.
upperkotar
02.12.2010, 21:45
НиачОм.
Хеви маг будет наносить мало урона, собственно, пока он кастует скиллы, его уже успеют слить.
Animateur
02.12.2010, 22:02
вы нупасы , хеви маг адская вещь в нормальных руках , вон берен у нас хеви прист , танков своей заточки льет , а его слить практически невозможно соло для физикой и лукарей :)
так что повторю , не позорились бы хоть , нубы стереотипные )
baobao93
03.12.2010, 07:24
в принципе дамаг хеви мага такой же как у кон мага => кон маг-бред?
вы нупасы , хеви маг адская вещь в нормальных руках , вон берен у нас хеви прист , танков своей заточки льет , а его слить практически невозможно соло для физикой и лукарей :)
Ты всё-таки не забывай, что Берен:
1. Весьма некисло точен, +10 на круг и рэд бижи - это, мягко говоря, не совсем доступный вариант.
2. Имеет селф.баф на маг.атаку/защиту, чего хэви маг будет лишён. Т.е. тут явный минус.
А так да, при грамотном сборе шмота и толковой точке можно дикую машину для убийства соорудить. Но только, всё-таки, маг деф будет явным минусом хэви мага, как ни крути.
А хевилуки вообще имбакласс!!11 :spy:
Имеет селф.баф на маг.атаку/защиту, чего хэви маг будет лишён. Т.е. тут явный минус.
А у магов это видимо на 105 уровне появляется в скиллах :D
Аниматеур нестереотипный нуп и опозорился ;)
AvadacedavrA
05.12.2010, 14:47
Мечта Горе мага http://pwcalc.ru/?char=eae878612fbf9f5b
Не стандартный взгляд на Хэви мага , я бы еще поспорил хуже ли Хэви )
Тыкать меня в шмот не надо с тем же успехом можно сделать фиол или синьку с -20% талантов ГсН крафтить придеться много , но с хэви бижи можно накрафтить и кольца с -пение что то же вариант , статы остаються прежние получаеться что фул инт маг в хэви броне =) Чесн сказать думаю попробовать ** скока на это уйдет времени но может и получиться )))При чем фиол или синька даже лучше в 12 грейде дыры резать лучще под хп а лишние 100-200хп под 12 точкой и 200 физ деф и 50 маг деф роли мало играют )
Крита мало конечно не спорю но можно кольцами пожертвовать и стараться сделать их на крит в руки заместо потопа моего взять Бездушечку )))) данный маг рандом чистый и не извесно скока денег уйдет больше чем так одеть в стандарт или повезет и дешевле выйдет ))) а можно вапще все бонуса пения убить и найти кольца на силу все с бижами шапку тоже и в итоге все будет еще более реальней ))))
хеви-маг - билд либо для очень веселых, либо очень экстремальных людей (скорее и то, и другое)) ). Мой маг бегал в хеви уровня до 60, могу сказать - не очень. Даже очень не очень: добегают абсолютно все, от маг мобов больно, еще и физики ломают бронь, в итоге - поышение трат на ремонт и постоянное наркоглотание (реген маны очень низкий, пилюли уходят в лет, о банках молчу (( веселье длилось недолго, маг был посажен на диету и стал фулл-интом ) теперь не добегают ВСЕ мобы, а ударить успевают, только если их больше 3 )))
Насчет рестарта на 90+ (как делают многие) сказать ничего не могу - по сей день жаба душит кинуть хоть одно очку куда-нить кроме интеллекта ))
в принципе дамаг хеви мага такой же как у кон мага => кон маг-бред?
у хеви больше будет , т. к. крит еще , да и так можно со шмота статов много разогнать и лишка в инт будет , а у кона в любом случае все в кон чтобы по живучести догнать :)
1. Весьма некисло точен, +10 на круг и рэд бижи - это, мягко говоря, не совсем доступный вариант.
2. Имеет селф.баф на маг.атаку/защиту, чего хэви маг будет лишён. Т.е. тут явный минус.
А так да, при грамотном сборе шмота и толковой точке можно дикую машину для убийства соорудить. Но только, всё-таки, маг деф будет явным минусом хэви мага, как ни крути.
у приста селфбаф , а у мага дамаг со скилов больше , ага ? )
Darius2009
06.12.2010, 14:29
как можно имея такой шлем и верх бижу ходить в капитане , 80 грине и 90 сапогах?:spy:
хм а то что штаны дают 5 инты 5 силы разве это плохо? :spy: 80 грин держит по шан а сапого лучше по шана нету которые требуют не более 227 силы,ясно? :spy:
http://pwcalc.ru/?char=09c960fe78710637 Нирвана маг :D
ULTRAS1111
06.12.2010, 18:23
ну мне кажется он с лихвой при его точке может компенсировать этот м.деф хп;)
он там страдает на 7-8% насколько я помню (по сравнению с интом) , зато в ХП выигрывает в несколько тысяч , безусловно слабое место :D
ну мне кажется он с лихвой при его точке может компенсировать этот м.деф хп;)
Берен то может, но вот хэви маг в его шмоте (кроме дикой физы) ничем похвастаться уже не сможет. Маг.дефа даже при такой точке будет как у среднестатестической робы, атака кон.мага - смысл тогда городить? Прист за счёт селф.бафа закрывает эти недостатки, а вот маг, повторюсь, эти провалы закрыть не сможет.
baobao93
07.12.2010, 12:41
Берен то может, но вот хэви маг в его шмоте (кроме дикой физы) ничем похвастаться уже не сможет. Маг.дефа даже при такой точке будет как у среднестатестической робы, атака кон.мага - смысл тогда городить? Прист за счёт селф.бафа закрывает эти недостатки, а вот маг, повторюсь, эти провалы закрыть не сможет.
маг закрывает эти недостатки пристом 64+ уровня на другом аке, ворым окном.ой что ето я говорю, не вторым окном, а с ноута. в 2 окна же играть низя:D
ты посты то читаешь чужие ?
на 100+ 99% точеных магов фул инты а не коновые , так что давай сравнивать хеви и фул инт ? :)
Преимущество огромном ХП и физ дефе ... При таких показателях можно стоять под ассистом лукаря , варов , танков ... Естественно , при правильной игре (соски , пельмени , джинн , аптека , кайт)
Да , урона меньше ... Но урон не мизерный , как ты рассказываешь ... Урон можно разогнать больше чем у фул кона при правильном билде , так же у хеви на несколько процентов больше крита
Маг дефа меньше , но ХП намного больше , так что мдеф компенсируется с лихвой , и в итоге живучесть даже против маг персов лучше )
Про баф мы уже говорили , у приста есть пассивка на дамаг , а у мага сами скилы дамажнее , так что опять же , компенсируется ...
Вот :)
маг закрывает эти недостатки пристом 64+ уровня на другом аке, ворым окном.ой что ето я говорю, не вторым окном, а с ноута. в 2 окна же играть низя:D
вроде ведь можно после обнов , нет ? Если ничего не путаю , клиент теперь можно без прог запускать два раза )
Slavik8695
07.12.2010, 15:09
Был баг, уже нельзя
baobao93
07.12.2010, 17:10
на 100+ 99% точеных магов фул инты а не коновые , так что давай сравнивать хеви и фул инт ? :)
Преимущество огромном ХП и физ дефе ... При таких показателях можно стоять под ассистом лукаря , варов , танков ... Естественно , при правильной игре (соски , пельмени , джинн , аптека , кайт)
Да , урона меньше ... Но урон не мизерный , как ты рассказываешь ... Урон можно разогнать больше чем у фул кона при правильном билде , так же у хеви на несколько процентов больше крита
Маг дефа меньше , но ХП намного больше , так что мдеф компенсируется с лихвой , и в итоге живучесть даже против маг персов лучше )
Про баф мы уже говорили , у приста есть пассивка на дамаг , а у мага сами скилы дамажнее , так что опять же , компенсируется ...
Вот :)
вроде ведь можно после обнов , нет ? Если ничего не путаю , клиент теперь можно без прог запускать два раза )
нельзя потому что это не хорошо....:lol::lol::lol:
Ну если всё так шоколадно, то почему делают фулл-интовых магов, а не хеви? :o
ХП всё равно не даёт столько мдефа, сколько интеллект.
Потому что все думают у хеви домага никаво слить нихватаит и он с аднаво удара магав дохнит!!111
А некоторые хотят выжать из перса максимум урона.
Еще хеви рулит только на высоких точках , чего многие себе не могут позволить.
Но прежде всего из - за глупых стереотипов
Блин сколько раз про мдеф писать , у хеви раза в полтора ХП больше и на 5-10% мдефа меньше , нафига ему этот мдеф сдался при таких показателях ? Тем более инты кольца не точат , хеви точат
ShadowAsasin
07.12.2010, 18:41
что по робе что по хэви под мать и дитя один и тот же урон, только роба сдохнет а хэви нет...)
Slavik8695
07.12.2010, 22:28
Хевик рулит при норм точке а многие себе такой позволить не могут:)
Хевик рулит при норм точке а многие себе такой позволить не могут:)
бред бред бред. Хэви магу не разогнать пение и крит так как интовому, поэтому рулит инт:rtfm:
Умею, а вот тебя бог обидел, походу... Начнём:
Где я писал, что урон мизерный? Дамаг фул.кона мне вполне известен, так как был им (сейчас гибрид). Поехали далее
Преимущество огромном ХП и физ дефе ... При таких показателях можно стоять под ассистом лукаря ,
Куклу хэви мага с доступной точкой в круг в студию, который будет иметь больше ХП НАМНОГО, чем аналлогичный фул.кон маг. Да, при маг.дефе, чуть большем, чем у обора, можно представить, насколько надо иметь больше ХП, чтобы стоять нормально под маг.атаками.
ShadowAsasin
08.12.2010, 08:29
бред бред бред. Хэви магу не разогнать пение и крит так как интовому, поэтому рулит инт:rtfm:
у хэви будет крита больше чем у инта изза ловкости :rtfm:
и пение хэвику можно собрать без потери дефа
pingvin979
08.12.2010, 10:32
Есть принципиальная разница между хеви-пристом и хеви-магом.
Основная задача приста в пати в пвп/пве - жить максимально долго и хилить/бафать/ресать пати. При хорошей точке хеви прист - лучший вариант.
Задача мага - ддшить => инт-маг лучший вариант.
Умею, а вот тебя бог обидел, походу... Начнём:
Где я писал, что урон мизерный? Дамаг фул.кона мне вполне известен, так как был им (сейчас гибрид). Поехали далее
Куклу хэви мага с доступной точкой в круг в студию, который будет иметь больше ХП НАМНОГО, чем аналлогичный фул.кон маг. Да, при маг.дефе, чуть большем, чем у обора, можно представить, насколько надо иметь больше ХП, чтобы стоять нормально под маг.атаками.
лолчо ?
повторяю еще раз , ты много видел 100+ магов с нормальной точкой и кон билдами ?
видимо все таки читать не умеешь , я написал там что у инта аналогичного ... Но ты и тут можешь отмазаться , скажешь "лол 100500 хп эта так мелачи , урон важнеи!!!111"
на 100+ в кон никто не ходит , все берут бижу на 5% хп и кидаются в фул интов , конами ходят с +2-4 когда не хватает ХП
Считай нету на хай лвл такого билда как фул кон
Вот и сравнивай хеви с интом а не коном, ага
Или я тогда сделаю тебе фул кон хеви и скажу что это нормальный 100+ маг =\
конечно не разогнать )))
и это говорит маг с цзы ей , потом еще удивляются , почему на форуме магов никто за пвп персов не считает :)
Slavik8695
08.12.2010, 14:28
:D нука скинь мне тру куклу фул инта с макс критом и пением) я на хеви сделаю больше, разве что только с наручами проблема, но робе проблема маг бижа
pingvin979
08.12.2010, 14:45
:D нука скинь мне тру куклу фул инта с макс критом и пением) я на хеви сделаю больше, разве что только с наручами проблема, но робе проблема маг бижа
а что мешает хевику одеть интовые наручи на пение? как раз маг и физ защиты немного подравняются ))
ULTRAS1111
08.12.2010, 16:04
на 200 статов?
Oops108237
08.12.2010, 21:51
Проблема ещё в ранговой накидке и шапке. Так что, у тру хеви мага будет на 12 -21% меньше пения.
Slavik8695
08.12.2010, 22:14
21 то откуда) 3шапка 3роба, возможно еще наручи, но по сути и робные можно одеть
Oops108237
08.12.2010, 22:24
21 то откуда) 3шапка 3роба, возможно еще наручи, но по сути и робные можно одеть
12 наручи, 3 шапка, 6 роба.
Slavik8695
08.12.2010, 22:46
6 роба - это уже менее доступно
12 наручи тоже )
Проблема ещё в ранговой накидке и шапке. Так что, у тру хеви мага будет на 12 -21% меньше пения.
только такой тру инт с одной стрелы упадет ;)
http://www.pwcalc.ru/?char=bbc8a329fe928a83 вот универсал.
http://www.pwcalc.ru/?char=9d6c9e13b6c4674a вот вариант на пение.
тупой разгон смертников с пением или критом без физ бижи не делал.
куклы под фуллбафом.
Сделай мне хэвимага, который будет продуктивнее этого как в масс пвп, так и соло.
лолчо ?
повторяю еще раз , ты много видел 100+ магов с нормальной точкой и кон билдами ?
видимо все таки читать не умеешь , я написал там что у инта аналогичного ... Но ты и тут можешь отмазаться , скажешь "лол 100500 хп эта так мелачи , урон важнеи!!!111"
на 100+ в кон никто не ходит , все берут бижу на 5% хп и кидаются в фул интов , конами ходят с +2-4 когда не хватает ХП
Считай нету на хай лвл такого билда как фул кон
Вот и сравнивай хеви с интом а не коном, ага
Агронуб? Я думал, вы уже вымерли.
Я видел много 100+ магов с норм точкой и кон.билдом, может, не с интом под пуху, 320-340 инта где-то точно своих. И ничего, представь себе. Там вот как раз "ортодоксальных" фулинтов поискать надо. аха.
Тебя так послушать, так прям на 100+ точка автоматом появляется, и прям бижа +5% ХП решает все траблы с ХП. Так что, в большинстве своём (разобью твои розовые мечты) на 100+ большинство ходит гибридными магами.
И, повторюсь, куклу хэви мага со "100500хп" в студию! А то расписываешь тут прелести хэви билда, а доказать то нихера не можешь.
Ну раз у инта наручи -12, то у хеви 2 би** по -12 =)
AvadacedavrA
09.12.2010, 09:43
-12-21% пения из за шапки -3% и накидки -6% ? хэви маг не может одеть сменую -3% пения шапку ? да ты что 8 ранг ... конечно это ведь так легко =) -9 из небесного но небесный от лукавого , а 8 ранг это Мечты ....будь хотя бы реалистом =)
pingvin9799
09.12.2010, 10:33
-12-21% пения из за шапки -3% и накидки -6% ? хэви маг не может одеть сменую -3% пения шапку ? да ты что 8 ранг ... конечно это ведь так легко =) -9 из небесного но небесный от лукавого , а 8 ранг это Мечты ....будь хотя бы реалистом =)
угу заточить хевика на ту же сумму вместо 8 ранга - он вообще бессмерный получится )))
Slavik8695
09.12.2010, 10:59
http://www.pwcalc.ru/?char=bbc8a329fe928a83 вот универсал.
http://www.pwcalc.ru/?char=9d6c9e13b6c4674a вот вариант на пение.
тупой разгон смертников с пением или критом без физ бижи не делал.
куклы под фуллбафом.
Сделай мне хэвимага, который будет продуктивнее этого как в масс пвп, так и соло.
На счет продуктивнее я ничего не говорил) а так, на счет больше крита с пением ща сделаю.
http://pwcalc.ru/?char=ac44b6eda59819a6 можно еще наручи на пение воткнуть
pingvin9799
09.12.2010, 11:05
На счет продуктивнее я ничего не говорил) а так, на счет больше крита с пением ща сделаю.
всё хорошо только почему он 102 лвл и где взять такие камни в пушку ? ))
Slavik8695
09.12.2010, 11:07
всё хорошо только почему он 102 лвл и где взять такие камни в пушку ? ))
нюйвы? падают из сундуков например) примерно 100кк ему стоимость.
А вообще бредовый хевик у меня, я бы критом пением пожертваовал но сделал себя позащищеннее наверное, смысл хевика ведь скорее в этом)
Oops108237
09.12.2010, 13:07
за 7-й ранг тоже накидка на -6 пения. И при чём тут реализм вообще? Разговорл был не о том.
как видишь я не ставил своему магу вещи на -12.
nuparugfkflby
09.12.2010, 14:49
У хеви мага есть 2 плюса.Он мало мажет по нпс и может носит упыри,а упыри есть гуд
pingvin9799
09.12.2010, 16:07
У хеви мага есть 2 плюса.Он мало мажет по нпс и может носит упыри,а упыри есть гуд
ещё вар и обор его убить не смогут - у них нет магатак а физдефа у хевика больше чем у них самих)))
правда от остальных хевик будет нагибаться только в путь))
правда от остальных хевик будет нагибаться только в путь))
в твоих фантазиях ? :)
Агронуб? Я думал, вы уже вымерли.
Я видел много 100+ магов с норм точкой и кон.билдом, может, не с интом под пуху, 320-340 инта где-то точно своих. И ничего, представь себе. Там вот как раз "ортодоксальных" фулинтов поискать надо. аха.
Тебя так послушать, так прям на 100+ точка автоматом появляется, и прям бижа +5% ХП решает все траблы с ХП. Так что, в большинстве своём (разобью твои розовые мечты) на 100+ большинство ходит гибридными магами.
И, повторюсь, куклу хэви мага со "100500хп" в студию! А то расписываешь тут прелести хэви билда, а доказать то нихера не можешь.
нубас ты сферический , если у вас на сервах одни идиоты с кон билдами ходят , то это не моя вина )
ты подпись то себе нафантазировала ? или с фришки ?
я ради тебя не собираюсь куклу делать , при точке как у нерекона вон в хеви билде будет 10к+ ХП (у него в инте 6800 для тупых) , если не понимаешь этого возьми и убейся )
а 8 ранг и нирвана не в счет уже ? :D
если считать по деньгам , то твоя кукла в разы дороже , при этом по всем параметрам кроме дамага уступает (маг деф не берем в рассчет , при таком хп это не минус)
pingvin9799
09.12.2010, 16:56
если б хевик нормально стоял против интов и луков с их молниями - по пв бегали бы одни хевики.
rasko666
09.12.2010, 17:44
Хэви маг это извращение над магом!
Slavik8695
09.12.2010, 19:27
если б хевик нормально стоял против интов и луков с их молниями - по пв бегали бы одни хевики.
Против молний лука вполне нормально )
выше ответили
*** , не играл дак не говори , хеви стоит гораздо лучше чем инт против всех видов атак.
при этом хеви может не умирать от ассиста двух лукарей , танковаров
Насчет асиста двух лукарей и танковаров...
Собственными глазами видел как луки 80+ (с грабителями) на раз-два раскладывали хэви-мага (далеко не нуба) 90+ О_о.
Ну да - от связки стан + смертельная было меньше дамага,но потом,кто-то из арчей додумался дебафнуть скорбящим,и маг улетел с металлического макроса (видимо криты у обоих прошли) не выходя из стана.
Насчет асиста вара и танка...Рык+драки+шип гнева+арма под защитником...Маг даже отпрыгнуть не успеет.И хирка не спасет.Проверено.Точнее,видел такое ПвП несколько раз.
Описал,с чем сталкивался действительно на практике.Нет,я не хочу сказать что хэви-маг УГ,и нет - это не агр.Мне просто интересно.Ведь такого мага нужно неплохо затачивать,но если присутствуют средства на такую проточку...смысл вливать ее в гимпа?Намного эффективней ведь будет сделать из фул-инта машину для тотального убийства (либо критовика,либо пулеметчика),да и ПвП намного динамичней...
Не говорю что хэви-маг будет сливаться от каждого встречного-поперечного,но ведь и сам врядли сможет (как фул-инт) догнать толстого тигру или проточенного вара на откате хиры.Или все сводится к банальной выгоде дефа:кто-нибудь прилетит,колупнет,поймет что бесполезно и убежит?Т.е. участь такого билда ганкать лоу-лвл и слабо-проточенных персов?
P.S.P.S.Я,конечно,не искушен в подобных делах,но все же...Можете вкратце сказать более трех плюсов хэви-билда? Хп,фдеф,устойчивость против милишников...и все?
нубас ты сферический , если у вас на сервах одни идиоты с кон билдами ходят , то это не моя вина )
ты подпись то себе нафантазировала ? или с фришки ?
я ради тебя не собираюсь куклу делать , при точке как у нерекона вон в хеви билде будет 10к+ ХП (у него в инте 6800 для тупых) , если не понимаешь этого возьми и убейся )
Где вот такие муфлоны как ты бродят, для меня вопрос? Какой-то нонфактор с датой регистрации пару дней назад сходу ринулся обьяснять преимущества хэви мага, ага. Чё ты с основного акка затрясся посты катать? Animateur, ты, что-ли о_О?
Я тебя куклу хэви мага попросил выложить, ты слился, как балаболка, которая за свои слова ответить не может. Так что можешь тяфкать дальше, себя ты уже показал.
повторяю , для форумных неудачниц куклы выкладывать не собираюсь :)
AvadacedavrA
10.12.2010, 09:56
за 7-й ранг тоже накидка на -6 пения. И при чём тут реализм вообще? Разговорл был не о том.
Если говорить не о реализме я тут уже выкладывал куклу , голд хэви с допами (- требования по талантам) получаеться фул инт маг в хэви броне =) при чем если найти бижи и кольца -12 будет совсем вкусно =) крита маловато это да =)
да уж почил и фигею. Зачем нужен хэйви маг, ето бесполезное тело и не дд и не так, ну если конечно тупо для качая в гуе, что бы включил елку и пошел в магазин )). В общем ето издевательство какое то :).
да уж почил и фигею. Зачем нужен хэйви маг, ето бесполезное тело и не дд и не так, ну если конечно тупо для качая в гуе, что бы включил елку и пошел в магазин )). В общем ето издевательство какое то :).
согласен, лайт ещё куда ни шёл, но хеви...ужс.
ULTRAS1111
10.12.2010, 16:18
ну ты просто не видел хэви магов,да их мало ,но встречал с ними полна сюрпризов)
ну ты просто не видел хэви магов,да их мало ,но встречал с ними полна сюрпризов)
Не знай...По моему там всего один единственный ("минутный") сюрприз,который,после первых ударов,будет выглядеть примерно так:омг,втф?эта хэви-маг??? :spy:
Для чего магу одевать хэви?
чтобы нагибать и не умирать ;)
А понятно, чтобы таскать бижу на пение. Ну может тогда и норм.
не только , такой маг примерно в полтора раза живучее против физ атак , можно стоять даже против пары персов )
вон дрю ваш пропиаренный с одной стрелы улетает )
как ты сказал да , пение , и крит еще за счет ловкости тоже можно за приятный бонус считать :)
Ну да, за 40 ловки много крита будет. Только вот качаться на маленьких уровнях будет крайне неудобно.
Slavik8695
10.12.2010, 18:36
не только , такой маг примерно в полтора раза живучее против физ атак , можно стоять даже против пары персов )
как ты сказал да , пение , и крит еще за счет ловкости тоже можно за приятный бонус считать :)
Улетает) такой уж тип игры ему больше по душе)
Ну да, за 40 ловки много крита будет. Только вот качаться на маленьких уровнях будет крайне неудобно.
только вот в такое перекидываются на хай лвлах :)
а 8 ранг и нирвана не в счет уже ? :D
если считать по деньгам , то твоя кукла в разы дороже , при этом по всем параметрам кроме дамага уступает (маг деф не берем в рассчет , при таком хп это не минус)
Мм, ты сказал сделать с максимальным пением и критом. Я сделал максимально продуктивного мага на мой взгляд.
Сделать бюджет вариант?:laugh:
У тебя информация годичной давности, поэтому нуб и балабол ;)
Хотя может я чего не понимаю :o
Маг 6к хп точён +8 улетает со стрелы? :spy:
Мм, ты сказал сделать с максимальным пением и критом. Я сделал максимально продуктивного мага на мой взгляд.
Сделать бюджет вариант?:laugh:
а чего тогда говоришь " я не ставил шмотки на 12 пения" ? )
У тебя информация годичной давности, поэтому нуб и балабол ;)
Хотя может я чего не понимаю :o
Маг 6к хп точён +8 улетает со стрелы? :spy:
нуба и балабола в зеркале увидишь , посмотри на видео сколько пробивают , лолка
Slavik8695
11.12.2010, 12:32
нуба и балабола в зеркале увидишь , посмотри на видео сколько пробивают , лолка
Смотрел, не видел, максимум, что я видел печального, это когда тот, кого ты назвал нубом и балаболом слил дрю с крита ярости
[QUOTE=OmgBro;4053673]а чего тогда говоришь " я не ставил шмотки на 12 пения" ? )
смысл поста?
перечитай тему на прошлых страницах
Roman_NN
19.12.2010, 19:37
Не ну хЭви маг это штото
Хэви маг в Гуй тащит, для пати 89-95 очень облегчал фулл :)
baobao93
19.12.2010, 21:04
Хэви маг в Гуй тащит, для пати 89-95 очень облегчал фулл :)
тем что нифига не дамажит?
Animateur
19.12.2010, 21:08
тем что нифига не дамажит?
как достали стереотипами своими,хеви маг нифига не дамажит,ага :rtfm:
бегает на орионе один хеви маг , в хроно сине -20% по талантам
baobao93
19.12.2010, 22:09
как достали стереотипами своими,хеви маг нифига не дамажит,ага :rtfm:
дамажит при точке пухи от 10. если есть средства на такую точку то проще инта заточить)
Animateur
19.12.2010, 22:14
дамажит при точке пухи от 10. если есть средства на такую точку то проще инта заточить)
у меня была 8 - я буря и в гуе агрилось все что движется , у хеви с +7 к примеру и темной бурей дамаг меньше чем у инта с 8 - й бурей ? :D
и чем проще инта то заточить , хеви при такой точке будет бессмертной машиной для наг****ия всего живого , а инт так же будет дохнуть от случайно армы на замесе :rtfm:
ULTRAS1111
20.12.2010, 16:27
при точке +10 и подобающем шмоте ,ты будешь дохнуть при его взгляде на тебя
Animateur
20.12.2010, 16:28
при точке +10 и подобающем шмоте ,ты будешь дохнуть при его взгляде на тебя
от инта ?
хеви живучее чем инт против маг атак , мне вот интересно , если хеви от инта от взгляда по - твоему дохнет , то инт от инта вообще даже без взгляда ? ^ ^
или вы опять со своими стереотипами том, что у хеви мдефа мало и урона вообще нет? :D
ULTRAS1111
20.12.2010, 16:40
ну если ты оденешь м.бижу то будет ,но уж явно не больше чем у инта,дамаг ну что тут говорить ,тоже меньше ,так что он его попросту не пробьет как говориться хД
хп ,да тут минус да и в масс пвп хэви живучее будет,но сам он много кого не убьет
Animateur
20.12.2010, 17:22
ну если ты оденешь м.бижу то будет ,но уж явно не больше чем у инта,дамаг ну что тут говорить ,тоже меньше ,так что он его попросту не пробьет как говориться хД
хп ,да тут минус да и в масс пвп хэви живучее будет,но сам он много кого не убьет
я повторяю еще раз , у хеви маг живучесть больше чем у инта, дамаг поменьше но не намного , плюс считай у хеви со статов крит и пение со шмота ^^
и допустим инт бьет по другому робнику огненюком 7к , хеви ударит к примеру 6к , это не пробьет ? :D
или придется еще целым ключом ударить , который *** сколько кастуется :D
это при том , что у хеви живучесть в 2 раза лучше против физ классов )
пс : очень давно до обновы пвпшил с примерно равноодетым хеви (чуть лучше), правда у него билд очень нубовато составлен был, но суть в том что я его пробить не мог, а он первый раз убил после прохождения критов, а второй раз когда я в афке был, не видел каким способом он меня убил :)
Yellow_Raven
20.12.2010, 19:35
от инта ?
хеви живучее чем инт против маг атак , мне вот интересно , если хеви от инта от взгляда по - твоему дохнет , то инт от инта вообще даже без взгляда ? ^ ^
или вы опять со своими стереотипами том, что у хеви мдефа мало и урона вообще нет? :D
И сколько по твоему маг дефа у папски составленого хеви?
И сколько дамага?
Animateur
20.12.2010, 21:11
а самому не судьба составить )
кинь куклу своего папского инта хотя бы , чтобы было с чем сравнивать :)
ULTRAS1111
21.12.2010, 15:19
я повторяю еще раз , у хеви маг живучесть больше чем у инта, дамаг поменьше но не намного , плюс считай у хеви со статов крит и пение со шмота ^^
и допустим инт бьет по другому робнику огненюком 7к , хеви ударит к примеру 6к , это не пробьет ? :D
или придется еще целым ключом ударить , который *** сколько кастуется :D
это при том , что у хеви живучесть в 2 раза лучше против физ классов )
пс : очень давно до обновы пвпшил с примерно равноодетым хеви (чуть лучше), правда у него билд очень нубовато составлен был, но суть в том что я его пробить не мог, а он первый раз убил после прохождения критов, а второй раз когда я в афке был, не видел каким способом он меня убил :)
а конечно со многим согласен ,но ты видел в игре ХЭВИ мага,я лично 1 раз....и он по мне бил макс 2к,критом 3к...мне это на откат хиры...а бы с удовольствием потестил ,если встретил бы хэви мага,да он живучее ,но помогут ли ему его хп...
ИМХО бред
дамага нкакого хп тож не очень много конечно физ дефа много
но это его не спасет
куда лучше будет фул инт или гибрид
Animateur
21.12.2010, 15:34
а конечно со многим согласен ,но ты видел в игре ХЭВИ мага,я лично 1 раз....и он по мне бил макс 2к,критом 3к...мне это на откат хиры...а бы с удовольствием потестил ,если встретил бы хэви мага,да он живучее ,но помогут ли ему его хп...
от темы то не уходи, ты говорил о том, что инт живучее против маг атак чем хеви :rtfm:
ULTRAS1111
21.12.2010, 15:41
да живучее,этопять
составь куклу если хочешь ...
Не маг но все же.. Oo
http://s016.radikal.ru/i334/1012/31/ed21da38ef0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Хэви жрец другая тема, у мага нету селф бафа на маг деф.
З,Ы А что скрин куском это хп под бафом обора чтоль? Тогда да печально.
да под бафом танчика 50+ OOo своих хп 6212... но это пока слабая точка всего +5 кругом, рассчитываю на новогодних акциях поднять до +7... кстати тело пришлось сбросить до 3, иначе бы билд не получился
Animateur
21.12.2010, 16:27
я как бы уже 100 раз проверял
http://pwcalc.ru/?char=69827485f3688fcc - инт
http://pwcalc.ru/?char=99f8255ed0fc5c47 - хеви
так же обращаем внимание, что у инта точка +11, у хеви +10 :)
Второй билд чуть дешевле а толк такой же как у интового, защиты столько же и физ и маг... хп чуть побольше.. но зато потеря в атаке очень значительная
И где здесь видно что
у хеви маг живучесть больше чем у инта, дамаг поменьше но не намного
Может я что-то не заметил :o
да под бафом танчика 50+ OOo своих хп 6212... но это пока слабая точка всего +5 кругом, рассчитываю на новогодних акциях поднять до +7... кстати тело пришлось сбросить до 3, иначе бы билд не получился
http://pwcalc.ru/?char=dd38d68bd797b8fd
эт еслиб я фул инт, щас 340 инты и 145 выноса
Animateur
21.12.2010, 17:23
И где здесь видно что
Может я что-то не заметил :o
у нас речь шла о маг живучести, если ты как ты говоришь не заметил, то маг дефа у них одинаково примерно , а хп у хеви даже с меньшей точкой больше ;)
У хэви куклы верхняя бижа багнутая, с точкой +0 имеет резисты 2100, с +12 - 3487.(по кальку)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23617 - ссыль на базу. Получается 1733 мдефа с +12.
baobao93
21.12.2010, 20:33
угу ток шапка у хеви 11 и бижа с кольцами 12 а так да, 10
Animateur
22.12.2010, 01:00
У хэви куклы верхняя бижа багнутая, с точкой +0 имеет резисты 2100, с +12 - 3487.(по кальку)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/23617 - ссыль на базу. Получается 1733 мдефа с +12.
хм , я верх бижу ставил 16 грейда и имелось в виду что точка +12
на ней точка не показывается в кальке , т. к. грейд 16 :rtfm:
пс : точно , ступил )
просто у аналогичной физ бижи в кальке баг с точкой
http://pwcalc.ru/?char=f7b3076db2868b82 - поправил, у инта на 2% поглощения больше, очень не существенно имхо )
угу ток шапка у хеви 11 и бижа с кольцами 12 а так да, 10
ну бижа с кольцами и у инта +12, так как мы разгоняли именно маг деф =)
хэви маг онли для кача.
З.Ы : но талоны никто не отменял. (с)
dokukin-max
22.12.2010, 01:36
Полный бред! присто и магов хеви не должно быть!
Animateur
22.12.2010, 02:11
ухахах,кончил со смеху. Хеви маг от 40+ это ничто,так же как и на 100+
Дамага минимум,м.дефа минимум,а физа ему не в кхм красную армию сдалась.
Билд обречён на унылую жизнь,
тру вар с миры который якобы разбирается в магах,попробуй тему прочесть дальше первой страницы ога
или хотя бы последние несколько
;)
http://www.pwcalc.ru/?char=f8987c994efbc98d
31 пения, 15 крита, 10к хп под фуллбафом, 22к физы... Ты прав... 14к эт не дамаг... Маг дефа минимум, подумаешь у 90-х магов интовых столько же... Физа магу не нужна как ты говоришь... Делаем вывод: хэви маг уг:(
у нас речь шла о маг живучести, если ты как ты говоришь не заметил, то маг дефа у них одинаково примерно , а хп у хеви даже с меньшей точкой больше ;)
Ну тогда получается что они равноценны, но магатаки у инта на 700 больше.
Огада :D
А вары не-топорщики вообще УГ и качают их только криворукие нубы :rtfm:
windisel5
22.12.2010, 11:10
возьмём в пример 1го хеви приста..мастер дамнед на астре солитарий.
в 99сете на +8, везде 11на хп и + разрушитель +10....
я ему под драками больше косаря непробиваю...а у него под бафом хп ну может 15+к....
а теперь представим тоже самое, только с тёмным щитом земли....вывод делаем сами)
Animateur
22.12.2010, 13:02
Ну тогда получается что они равноценны, но магатаки у инта на 700 больше.
интересная логика
если у хеви и у инта маг дефа одинаково, но у хеви ХП даже с меньшей точкой на прилично больше (а при равной на несколько тысяч больше), то у кого маг живучесть выше? :spy:
ShadowAsasin
22.12.2010, 13:12
да хэви толще, но дпс заметно ниже, в принципе можно ему напялить бижу с пением и кольца, но тогда упадет живучесть
Animateur
22.12.2010, 13:14
мы там речь вели о маг живучести )
а так да, дпс пониже, но с новыми дебафами дмг вполне хватит чтобы убивать :rtfm:
Angar1234
22.12.2010, 13:50
http://www.pwcalc.ru/?char=f8987c994efbc98d
31 пения, 15 крита, 10к хп под фуллбафом, 22к физы... Ты прав... 14к эт не дамаг... Маг дефа минимум, подумаешь у 90-х магов интовых столько же... Физа магу не нужна как ты говоришь... Делаем вывод: хэви маг уг:(
http://www.pwcalc.ru/?char=7d6fa03643ab4606 17к физдефа думаю вполне достаточно. Или нет? :spy:
Пения, мдефа, дамага и крита побольше. Проигрывает только по показателю хп и фдефу. Но этого, мне кажется, и так достаточно.
http://www.pwcalc.ru/?char=7d6fa03643ab4606 17к физдефа думаю вполне достаточно. Или нет? :spy:
Пения, мдефа, дамага и крита побольше. Проигрывает только по показателю хп и фдефу. Но этого, мне кажется, и так достаточно.
10-е камни стоит сделать столько же сколько купить 11-е. поэтому физы будет практически столько же. остается выбор между хп и дамагом) В принципе хэви- оригинальность. Но толку не вижу.
и зачем так извращатся? маг - это дд класс, не танк, что вы ним будете делать? питов танчить? каты на тв таскать? с нормальной точкой и камнями физы у инта не меньше, хп меньше, но 6-7к с головой хватит (инту столько разогнать не проблема), лайт еще куда не шло, но хеви имхо бред, дамаг наше все!
Excellent_bubu
22.12.2010, 16:33
возьмём в пример 1го хеви приста..мастер дамнед на астре солитарий.
в 99сете на +8, везде 11на хп и + разрушитель +10....
я ему под драками больше косаря непробиваю...а у него под бафом хп ну может 15+к....
а теперь представим тоже самое, только с тёмным щитом земли....вывод делаем сами)
Астра\рай вар 90+\on\mas
а может просто ты нупас с говнопухой? : )
по теме - фуйня сет солитария. ни рыба, ни мясо. посмотрите куклу того же Берена, орион (AD).
ShadowAsasin
22.12.2010, 21:31
Астра\рай вар 90+\on\mas
а может просто ты нупас с говнопухой? : )
по теме - фуйня сет солитария. ни рыба, ни мясо. посмотрите куклу того же Берена, орион (AD).
сет чего ? :spy: у берена сборная солянка с хэви
JanLafit
22.12.2010, 22:11
Под темным щитом у инта 14.7 к физы, у хеви 15.8к.
Хп разница в 1300.
это мегааццкинагибаторское увеличение живучести, до. Ради этого коненчо стоит угробить магатаку.
Магатака у интового будет в полтора раза выше.
Animateur
22.12.2010, 23:40
Под темным щитом у инта 14.7 к физы, у хеви 15.8к.
Хп разница в 1300.
это мегааццкинагибаторское увеличение живучести, до. Ради этого коненчо стоит угробить магатаку.
Магатака у интового будет в полтора раза выше.
при равной точке разница 3к почти, тоже ниачом? :D
А сколько инта разгоняет хэви маг?
Animateur
23.12.2010, 00:14
А сколько инта разгоняет хэви маг?
до инта не дотягивает естественно , но можно больше чем коновому магу разогнать + крит от ловкости :)
Омг, хэви маг с пухой +12 имеет урон почти такой же, как у инта без точки.
Animateur
23.12.2010, 00:50
сказать что у +12 урон меньше чем у +0 это пять ... но если заточить на +12 первую пуху у кузнеца ...
Сириус Воин 90 NewAngels
хотя тебе лучше знать, сколько маг дамажит :)
ULTRAS1111
23.12.2010, 09:31
Омг, хэви маг с пухой +12 имеет урон почти такой же, как у инта без точки.
вы бы побольше варом играли и не такое скажите
впервые я согласен с аниматЁром Оо
Animateur
23.12.2010, 13:39
впервые я согласен с аниматЁром Оо
:spy: :o:shuffle::rolleyes:
http://i021.radikal.ru/1103/c7/7129062af866.jpg (http://www.radikal.ru)
Тож недавно ржали с него) но это уже бояне! :D
baobao93
06.03.2011, 20:11
Хэви маг это для фанатов Гуя...)
...пока не появились джины...
nuparugfkflby
07.03.2011, 08:31
Хеви маг для гуя? А не че что дамага возможно будет не хватать для комфортного разложения волн
пушку не надо снимать и норм будет
Slavik8695
07.03.2011, 17:34
Хеви маг для гуя? А не че что дамага возможно будет не хватать для комфортного разложения волн
фул кон в гуе вроде приветствуется) ток дамага там столько же
nuparugfkflby
07.03.2011, 19:38
фул кон в гуе вроде приветствуется) ток дамага там столько же
хеви маг не сможет носить пуху на свой уровень в отличии от фул кона,только если хороший трактат и итянька либо гсн шмот с домами к стронгу
Slavik8695
07.03.2011, 21:00
в итоге инта выходит столько же, сколько и у фул кона, так что дамаг там один и тот же
nuparugfkflby
08.03.2011, 19:48
в итоге инта выходит столько же, сколько и у фул кона, так что дамаг там один и тот же
что мы плолучаем http://pwcalc.ru//?char=b17ef9b13bb58f18 2 пво с макс статами тяжеловато достать+всё зависит друг от друга,снимая и тянь шмот уже красный.Трактат 5ур у единиц на сервере есть.Пения 0.Такой билд присту на пару нюков.Допускаем сие чудо для гуй му если у танка залагало или вар не может найти на панельке стан и волна с маг мобами вешается на мага он вероятно летит на респ.Ранее предоставлялись куклы с совершенно заоблачными шмотками,эти уже реальнее достать многим
Slavik8695
08.03.2011, 20:11
снимаем трактат - шмотки не снимаются) на биже можно и побольше статов найти, ну опустим. допы на штанах и наручах уходят вникуда -> переодеть. пво ваще не обязательно, можно найти фиолетки с критом и ловкой/силой/интом
Slavik8695
08.03.2011, 20:19
http://pwcalc.ru//?char=a8ec1b86c3a44f5a вот например
ужас то какой предлагаете
http://pwcalc.ru//?char=6552e455085c5bed
nuparugfkflby
08.03.2011, 20:38
хотя ты прав, http://pwcalc.ru/?char=ad4e2537bfbd61ec среднестатестический фулл кон билд для гуй му,хеви чуть дороже,но и в правду не плох для гуя
Slavik8695
08.03.2011, 21:25
ужас то какой предлагаете
http://pwcalc.ru//?char=6552e455085c5bed
ну оно понятно, что на таком лвл фул кон то всяко баще, но тема то про хеви)
Languedoc
08.03.2011, 21:27
Хм тогда дамаг наверн детский у мага будет
ну оно понятно, что на таком лвл фул кон то всяко баще, но тема то про хеви)
баще :spy:
Slavik8695
08.03.2011, 22:40
за те деньги, которые придется вбухать в хеви92лвл, имхо, можно одеть фулкона и выйдет больше толку
Animateur
09.03.2011, 00:46
больше выйдет только мз
ну кинь куклу хевика идеального на твой взгляд , готов поспорить что можно сделать кон - инта который не будет уступать ему в живучести , а если и будет то на чуть - чуть :)
http://pwcalc.ru//?char=5ddb69cebcf04e8f
ну тавай:)
а хотя да , еще пения больше будет:(
Slavik8695
09.03.2011, 13:21
и все же, какой смысл в штанах и наручах пошана, если статы в них уходят вникуда?
ну раз кукла плоха то сделайте конового с лучшей выживаемостью)
Animateur
09.03.2011, 13:41
http://pwcalc.ru/?char=d7b7c16ba09c157d
вот так дет , сильно не заморачивался ибо лень , в итоге примерно одинаковы в живучести , но в моей yf 2 % крита меньше , на 12 % !!1 пения больше и бегает быстрее :D
на хай лвлах можно еще больше вырулить инт - кона :)
ну раз кукла плоха то сделайте конового с лучшей выживаемостью)
магу не выживаемость важна а дамаг , ну вон я сверху сделал нубскую , почти такую же ( маг живучесть побольше физ поменьше ) , но пения побольше и в итоге дпс так же побольше )
Slavik8695
09.03.2011, 13:50
http://pwcalc.ru//?char=2fb89b43c1188602
мб так:Dну в хп конечно при такой точке роба проигрывает, но в маг дефе выигрывает)
ну хотя я бы не стал все камни на физу пихать
http://pwcalc.ru/?char=d7b7c16ba09c157d
вот так дет , сильно не заморачивался ибо лень , в итоге примерно одинаковы в живучести , но в моей yf 2 % крита меньше , на 12 % !!1 пения больше и бегает быстрее :D
на хай лвлах можно еще больше вырулить инт - кона :)
магу не выживаемость важна а дамаг , ну вон я сверху сделал нубскую , почти такую же ( маг живучесть побольше физ поменьше ) , но пения побольше и в итоге дпс так же побольше )
ну и че 4к физы против 2.7к мз
http://pwcalc.ru//?char=2fb89b43c1188602
мб так:Dну в хп конечно при такой точке роба проигрывает, но в маг дефе выигрывает)
ну хотя я бы не стал все камни на физу пихать
ну физ одинаковый, но у хеви +5% уфу+ 1к хп против 1.8к мз
а если хеви поставить 5 хроносиней по -20 треб + 150 хп + 150хп?)
Animateur
09.03.2011, 14:03
ну и че 4к физы против 2.7к мз
ну физ одинаковый, но у хеви +5% уфу+ 1к хп против 1.8к мз
а если хеви поставить 5 хроносиней по -20 треб + 150 хп + 150хп?)
ты на поглощения смотри ога , на такой разница в значениях проценты почти одинаковые там :rtfm:
а если инту такие же хроносини поставить ? )
да и сравнивай тогда уж финальные куклы , а не 91 лвл в грине :D
Slavik8695
09.03.2011, 15:23
ну уже давно вроде доказывалось, что при высокой точке хеви будет побаще кона
ты на поглощения смотри ога , на такой разница в значениях проценты почти одинаковые там :rtfm:
а если инту такие же хроносини поставить ? )
да и сравнивай тогда уж финальные куклы , а не 91 лвл в грине :D
доо, 73% и 80% это почти одинаковые, всегото 35% разница в выживаемости
финальные ваще печаль будет у кона
хеви http://pwcalc.ru//?char=bd405e577399a243
кон http://pwcalc.ru//?char=58a1984946000be5
Animateur
10.03.2011, 01:39
печаль в том что у хевика хп на 700 больше и физ дефа на 7 % ? :(
Iamblack
10.03.2011, 02:12
фигня хеви маги дамага и маг защиты никакого не будит >_<
печаль в том что у хевика хп на 700 больше и физ дефа на 7 % ? :(
в том что выживаемость по физе на 42% ниже, а выигрыш в магвыживаемости всего 10%
хэви маг... хм... видел одного за всю историю игры на офе. я считаю совершенно бесполезный билд, физ деф конечно большой, но от мага с уклоном в физ деф (по себе сужу) на 2к всего поболее, но при этом низкая маг. защита, атака и тому подобное.
Slavik8695
21.03.2011, 17:59
маг атака как у фуллкона, только вот хп у хевика больше, физы больше и крита больше
но вот фул кон билд это ТРУ, а хеви недамажный :spy:
gopniggg12345
22.03.2011, 10:45
Для мага самый вкусный билд это фулинт.
Хеви маг -это не маг.В пвп некчемен.
gopniggg12345
22.03.2011, 10:46
фигня хеви маги дамага и маг защиты никакого не будит >_<
+1 к посту
DeadZone777
22.03.2011, 11:12
http://www.pwcalc.ru/ru/c5c2559a6d6b56af вот это тру)
Animateur
22.03.2011, 13:46
Время пения -10%
трушней некуда :)
WeBaSto77
23.03.2011, 12:06
хеви - хороший билд. кто пишет про никчемность данного билда, тот в магах ни черта не понимает.
сейчас сам делаю хевимага.
хеви - хороший билд. кто пишет про никчемность данного билда, тот в магах ни черта не понимает.
ну-ну http://www.laymark.com/i/m/m146.gif
а чо, сделать хэви мага с СС +11, мб какогото нупа 80+ и нагнет)
morfii323
23.03.2011, 12:29
** ** конечно для дона фулл инт билд самый нагибательный, но и хеви думаю будет иметь свои преимущества маг шит на 150% физ дефа нагибает а в хеви вообще 0_0, хеви шмот точиться лутьше лайта и робы, тоесть если вы доните по 5-10к в месяц то ваш билд хеви мага может нагнуть все и вся
p.s. забыл ведь в хеви билде бижа на маг деф можно взять 4 бижи по -12% и дзия с нювами дадут вам -64% пения с хорошей точкой на пухе +10-12 можно так навставлять многие инты так не воткнут
пока маг только 40 лвла, качается в локах, заполненных пк-неудачниками.
но преимущества этого билда уже ощущаются, равноуровневые танки не справляются)
к 90му подогнать пения, и будет отлично)
sarsam96
28.03.2011, 20:26
никогда не видел хеви мага, да и бред это наверно)
Просто интового обора или хэви лука делать не надо.
А так.... почему бы и не отойти от стереотипов
Интовики для всех, хэви для людей, которые смогут позволить себе точку +8-9 сета и 11-12 пухи, тогда билд и впрямь неплохой, только я интовый нуб имею при фуллбафе 11к физдефа, учитывая что его можно разогнать еще больше, наф делать хэви мага в таком случае?)))
Slavik8695
31.03.2011, 18:09
хп
кста среднее арифметическое маг дефа и физ дефа у хевика больше, чем у робника. да и точится хеви гораздо лучше, главный минус, это маг атака, как у фул кона
физа менее ценна чем магдеф. баффов на ее больше. посмотрите сколько физ камни дают а скоко маг
ShadowAsasin
31.03.2011, 20:18
эта, лолшто ? -)
не нуачо, если в пение уйти, то пения на 9-12 меньше чем у фуллпения аля дрю, но все равно 79 можна набрать
хп и физы норм тоже
типа такога http://pwcalc.ru/a2d3ccca1db0d155
Slavik8695
01.04.2011, 11:47
снимаем пуху и снимается весь шмот) а это около 4к хп) хирокат при одевании:D
у обычного фуллинта снимаешь книгу с силой весь шмот падает и хирка катается при одевании
Slavik8695
01.04.2011, 15:40
ну книга то книга, ее не трогают обычно, а вот пуху почаще снимают/одевают. даже банально чи набить в афке)
и на счет обычного фул инта, ну без шмота сколкьо там, 3к хп наберется, а в шмоте ну у нас в среднем 5к, то есть без хироката)
GEORGIY1
01.04.2011, 17:43
У мня лайт билд доволен вобщем сины не так опасны можно пережить неожиданную атаку из инвиза
вообще меня 1 на 1 еще в ПВП не один син неположил в дуельках ложат ток и то ток за щет инвиза
и того что тратить аптеку мне неохота на дуельки, да и побеждал я их и в дуелях нераз, иногда с 1 крита хД..
Про хард билд вот что скажу физы у харды будет побольше но ненамного ибо хардовик будет носить маг деф бижу полюбому так что если лайт наденет бижу хард точеную на +5 хотяб то разница будет неочень большой, у мня щаз 9к физы 1 бижа маг стоит, а так то на 99 будет 14к физы
с двумя бижами на физ и 20% крита как минимум а хард потеряет в крите примерно 4%
ну и маг дефа хард потеряет так что советую подумать ведь друли магией бьют больно
или теже луки, у мня же нет проблем ни с теми не с другими даж робных магов удаеца делать
ибо светлая броня огня 150% и яросная защита 1000% в помощ да и мать и дитя полюбому даж у робы
режет деф почти в 0 так что даж с робниками я нечуствую особых проблем пряморукость и везение решают..
GEORGIY1
01.04.2011, 18:05
в целом вот мой билд еще недособран но думаю скора все так и будет разве что с иллюзией
поднапрячся придеца остальное все почти бюджетное можно сказать http://pwcalc.ru/1c08124d237199f4
GEORGIY1
01.04.2011, 18:12
да конечно точка +8 по кругу и фул нирвана это кул но мечтать невредно как грица,
если одеть то что одето на ссылке хард мага выложенной выше мой маг тож убер будет.....
GEORGIY1
01.04.2011, 18:13
с поправкой на лайт шмот канечно..
GEORGIY1
01.04.2011, 18:19
в целом бижу менять можно по ситуации можно сделать ее или купить не так дорого,
а если бижа с пением будет и еще на 2 ДСС разорица то будет и пение с небольшими потерями
в крите 2% крита тогда в -
Slavik8695
01.04.2011, 18:24
постов классно набил;)
BABULKA31
01.04.2011, 18:25
в целом вот мой билд еще недособран но думаю скора все так и будет разве что с иллюзией
поднапрячся придеца остальное все почти бюджетное можно сказать http://pwcalc.ru/1c08124d237199f4
с таким магдефом то на фуллбафе... при таком хп для пристов и магов ты просто мясо. Да и для друлей тоже впринципе, баф дернут, 4к хп, они тебя и без фена развалят)) хотя что уж там... для остальных классов тоже, с 5к хп с бафом.
GEORGIY1
01.04.2011, 18:40
вот что будет если пофантазировать на тему лайт мага тру доната http://pwcalc.ru/d9b2dc99e28ea305
GEORGIY1
01.04.2011, 18:42
Петросятина ненадо мне сказки рассказывать друлей я валю пристов тоже
естесно тех кто одет примерно на туже сумму, а чтоб друль недебафала надо от нее
кайтить фена и лить.. глупо доходить к лисе на расстояние дебафа благо фен как правило уже мертв
когда она на это расстояние подлетает..
GEORGIY1
01.04.2011, 18:49
опять же бежу если поменять маг дефа прибавица,
вон неделю назад с присткой в 34 бились минут 5 наверно
она мне даж с шаром включенным ничего сделать немогла
хиры мы покатали друг другу сильно благо лук знакомый вошол потом помог слить
а то неизвесно скока бы это еще продолжалось..
Slavik8695
01.04.2011, 18:51
ты ей на критовый обряд не в соску. а хил ты ей не пробьешь)
GEORGIY1
01.04.2011, 18:56
светлая ярость водного дракона у мне невкачанна я еще 96,
вот после нее с 50% крита уже начнеца новая как бы эра в ПВП для меня,
щаз пока качаюсь вот...
GEORGIY1
01.04.2011, 18:58
хил да действительно сложно пробить даж под сутрой тут
но если с критами вдруг фартить начнет то можно, мой рекорд пока что
5 критов подряд, по боссу естесно.. в ПВП больше 3х подряд пока невезло,
танк естесно лег после них..
Slavik8695
01.04.2011, 19:20
у танка 5к хп, что лег с трех критов лайта?. ну если без хирки то 8 мб
GEORGIY1
01.04.2011, 19:29
с хиркой канечно КРАМЕР ник, ты видимо некритовал просто по танкам никогда,
правда 2 раза он меня сделал до этого так то 2-1 в его пользу ему тож повезло
оба раза с армы берс прошол..
GEORGIY1
01.04.2011, 19:31
крит дело рандомное это и + и -
+в том что дело непредсказуемое в отличии от 3 ци
и тут танк просто неуспеет в тигра перейдти и завесу врубить..
GEORGIY1
01.04.2011, 19:33
а вообще по 10+к криты это нешутка, особенно с сутры..
Slavik8695
01.04.2011, 20:50
пруфни чтоли, где у лайта вылетают плюхи по 10к)
PerfectSadist
01.04.2011, 20:54
вот что будет если пофантазировать на тему лайт мага тру доната http://pwcalc.ru/d9b2dc99e28ea305
Если уже фантазировать на тему трудоната, то и выжимать максимум крита соответственно. Если делаем допущение о трудонатстве, то такой человек гипотетически может позволить себе и второй регрейд нирваны.
Собственно вот:
http://pwcalc.ru/e63ad8a8a5742ae4 (заточки сохранены, вещи другие, бафы не повешаны).
Лунная нирвана при втором регрейде имеет постоянные статы, в отличие от рандомных ХХ-нирваны.
Slavik8695
01.04.2011, 21:03
есть некоторые не о чем вещички, типо иллюзий, сам же написал о втором грейде нирваны)
http://pwcalc.ru/?char=1048374f489f76d5 вот имхо не плохая кукла. правда штаны и наручи такие пробелматично сделать, но все реально) в нирване такие штаны и наручи дают паузу между атаками, что магу бесполезно, поэтому лучше заменить гсном
пруфни чтоли, где у лайта вылетают плюхи по 10к)
ну у инта+11+12 по 15к криты по 0 дефа от огня
разница в статах = 4-5к /4 (пвп) = 1-1,25к *2(крит) = 2-2,5к
то есть лайт будет бить всего по 12,5-13к
Animateur
01.04.2011, 22:50
тогда у лайта дпс выше был бы )
BABULKA31
01.04.2011, 23:21
Петросятина ненадо мне сказки рассказывать друлей я валю пристов тоже
естесно тех кто одет примерно на туже сумму, а чтоб друль недебафала надо от нее
кайтить фена и лить.. глупо доходить к лисе на расстояние дебафа благо фен как правило уже мертв
когда она на это расстояние подлетает..
Спасибо, поржал))) нагибальщик плюшевый)) Ты пока фена сольёшь со своим дамагом я успею пообедать пойти хД
И то с твоими 4к хп не факт кто из вас кого сольёт)))
А присту ты вообще на 1 обряд молний под дебафом)) а может и без дебафа))
у лайта на 6% крита больше
15к/1.06 = 14150
это больше 13к
Animateur
01.04.2011, 23:34
я про учет всего дпс вместе с критами , под мид 3 к разница , без дебафов ее и не будет почти по твоей логике , а разница в крите как была так и останется :)
и что криты слабее все равно
GEORGIY1
02.04.2011, 01:32
Петросятина иди на юг, молчал бы раз ниче несмыслиш в игре,
а фена я с 1 крита валил под мать и дитя вот так вот...
GEORGIY1
02.04.2011, 01:48
во первых крита то больше чем на 6% согласитесь невсе далеко с ДСС ходят
а если на пение бижа и кольца то там патери крита уже намного больше..
да и неотом реч просто я щитаю что Хард билд неособо актуален именно по тому,
что по физу обгоняет несильно лайт всего в 5% разница поглощения физ дефа,
80% в моей кукле и 85% в хардовой, а потери крита то огого, маг дев опять же
у харда без точки бижи и колец +8 будет никакой..
чтоже до фулл инта то с появлением синов стало еще сложнее робникам,
сам видел как син с 80 кинжалами слил мага с Иллюзией с точкой +10
печалько, да для такова мага син на 1-2 скилла но это еще надо стан лок пережить..
BABULKA31
02.04.2011, 02:10
Слушай, я сужу не по твоим словам, а во твоей кукле)) Ни хп, ни магдефа)) 20% крита? кульно, но они тебя не спасут. По мне, интовой дреле под фулбафом от пристов и магов порой прилетало по 4-5к+, по тебе это будет 5-6к. То что ты рассказываешь что ты всех нагибаешь - не более чем твои фантазии)) Если ты с Альтаира с удовольствием бы с тобой встретился и доказал))
Slavik8695
02.04.2011, 06:05
во первых крита то больше чем на 6% согласитесь невсе далеко с ДСС ходят
а если на пение бижа и кольца то там патери крита уже намного больше..
да и неотом реч просто я щитаю что Хард билд неособо актуален именно по тому,
что по физу обгоняет несильно лайт всего в 5% разница поглощения физ дефа,
80% в моей кукле и 85% в хардовой, а потери крита то огого, маг дев опять же
у харда без точки бижи и колец +8 будет никакой..
чтоже до фулл инта то с появлением синов стало еще сложнее робникам,
сам видел как син с 80 кинжалами слил мага с Иллюзией с точкой +10
печалько, да для такова мага син на 1-2 скилла но это еще надо стан лок пережить..
у хеви мага гораздо больше хп, чем у лайта
а на счет 80 сина на иллюзии +10:D безаптечнохироводжиновый мб?
80% и 85% это 33% разницы если чо
GEORGIY1
02.04.2011, 15:39
Син то 90+ был я про пуху у сина маг с хиркой канечно, просто джин то у него в откате мог быть
потому что дело было на ЗГД и он перед этим слил кой кого уже,
видимо син хитрючий попался специально подгадал чтоб джин в откате был у мага и напал,
саг его этот кстате потом убил с 2 скиллов но это потом уже...
80% и 85% это 33% разницы если чо
ну на самом деле несовсем так, ибо помимо прописных процентов так еще на шмоте доп поглощение есть,
на энте том же....
GEORGIY1
02.04.2011, 15:44
http://www.sendspace.com/file/8x0vrj
Я и неговорил что я всех подряд нагибал но побед тож было немало,
вон скрин глянь а потом говори что я немогу с 1 крита фена снести...
Slavik8695
02.04.2011, 16:02
а в пвп за тобой всегда будет бегать вар и кидать драки по асисту?:)
да и 3чи тут скорее всего было) хотя не факт, ну у меня просто горой в драки и 79й бьет по 60к, крита не вылетало еще)
пс огненый щит на скрине этапять
GEORGIY1
02.04.2011, 16:17
Ну огненный щит чего в этом смешного пират то огнем бьет из далека, при переагре неопасно даж без хиры сам себя отхилю вполне, драки были конечно 3 ци нет с клейма большого под мать и дитя залепил критом......
GEORGIY1
02.04.2011, 16:18
оно кстати и по ярости видно полная...