PDA

Просмотр полной версии : Bld: Хэйви Маг

Страницы : [1] 2 3

Tille
26.11.2008, 12:58
Добрый день всем, почитал весь раздел по магам, но не нашел чистого топа по Магу Heavy Армор, давайте делится опытом и выслушаем наставления уже игравших(ющих) ребят данным билдом, обсуждаем все минусы и плюсы данного билда, как он в ПВП с разными расами и в ПВЕ, какие скилы должны быть основными, как раскидывать статы и т.д.

BRYX
26.11.2008, 13:05
Это маг в тяжёлой броне что ли? oO

Tille
26.11.2008, 13:22
да (10 букв)

Ptirya
26.11.2008, 13:34
Скажу общее по магам/жрецам в хеви - это не совсем характерный билд для Магических Персон (в отличие, например, от лайта, который является одним из билдов). Очков не будет хватать одновременно и для хеви брони и для магической пушки на уровень персонажа. Более подходящим было бы занижать уровень брони (хотя общий показатель ФЗ будет больше чем у лайт билда). Как вариант - искать броню с заниженными требованиями. НО как показывают расчеты на калькуляторе - невозможно будет одновременно взять в руки 70-ю грин пуху и 70-ю хеви бронь - статов не хватит (около 26-30 кажется - это не скомпенсируешь вещами с силой/интеллектом).
Как плюсы:
- можно носить шапки на ХП
- больше ФЗ (стоять под АОЕ боссов например)
Как минусы
- уменьшенные вероятности критов

P.S. Как я понимаю, оба билда (хеви и лайт) подразумевают наличие робного комплекта для лучшей защиты от магических атак.

GaretSh
26.11.2008, 13:38
солнце давно перевалило за полдень. По истоптанной тысячами ног дороге идет одинокий путник... он маг, металлический маг, это выражают и его глаза и его тяжелая броня, переливающаяся под светом опекающего светилы мириадами отблесков. Вдруг воздух зашевелился, истома дня словно вскрикнула, захлебнувшись возле самого кончика уха свистом выпущеной в поисках смерти стелы. Из близлежащих кустов секундой позже выскочил тигр в арбалетом наперевес и неистово выпустил в мага колчан стрел... не зря.. не зря таскал маг везде и всюду свою тяжелую броню, проточенную на +12. Вот и сейчас она уберегла хозяина от серьезных ранений, закрыла, на себя приняла удар, позволив магу выхватить топор и кинуться на внезапного обидчика... (с) Не помню автора.

Имхо весьма специфичный клас заточеный только против милишников и то несколько сомнительно. Вас дольше ковырять будут те, кто добежать до вас не должен :) Ну может для лукаря неприятный сюрприз будет когда у вас под стилем хэви доспех обнаружицца, но ведь и у него есть скилы дамажащие магией, а вы за счет заниженой инты ковырять его будите дольше. На левелах до 60 думаю разница не слишком заметна будет, а вот чем дальше, тем критичней.
Предупреждаю:
Это просто размышления не подтвержденые личным опытом.
Комплект робы с кучей ячеек найти тяжело и дорого, но инт с таким комплектом натолканым камушками на физдеф или малоконовый гибрид имхо выигрывают за счет дамага. А то будите с милишниками хирки друг другу катать ковыряя по пол часа кому раньше надоест :) а за счет слабого мдефа сразу сливать всем кто магией лупит...

ЗЫЖ Наблюдал бой обормота 40+ с варом 50+ обор был толстый и с хиркой, вар на 10 левлов старше... ковыряли эти граждане друг друга пол часа. Обор вара бил совсем слабо и тому хватало банки раз в пол часа, вар в свою очередь раз в 5 минут делал откат хирки обору.При учете оплной голд хирки мн естрашно представить сколько мог длиться этот бой...

Боюсь у хеви билда будет подобная ситуация.

gIzzz
26.11.2008, 13:41
omg wtf??? хеви маг также как и хеви прист ето изврашенство!!!!! тоже самое что инт танк

Turkababa
26.11.2008, 13:45
узкоспециализированный билд, у которого будет никудышная мдеф. Не забывайте, что хеви армор с заниженными параметрами и мдеф тоже имеет ниже. Такой билд падет жертвой первого прокачанного приста или обычного мага.

Tille
26.11.2008, 13:45
ну, что одновременно одеть и хеви и пуху по уровню, не выйдет я это заметил, тут нужно чем-то жертвовать, думаю, что броней по всей видимости

Turkababa
26.11.2008, 13:48
нужно не жертвовать, а делать лайт билд с шмотом на +крит и +хп

GaretSh
26.11.2008, 13:52
угумс, криты мага штука неприятная... Хотя конечно момент рендома в этом присутствует

Ptirya
26.11.2008, 13:59

Ну, не знаю как вы, а я для своего лайт приста постоянно таскаю 2-й комплект робный, чтобы лучше отбиваться от маг.мобов. Тоже самое можно сделать и для хеви.
но лайт чем еще отличается от хеви тем, что взяв пуху и бронь по уровню, у лайта остается еще поинты, которые можно бросить и в кон. и в инт.У хеви хроническая нехватка поинтов.

saphirus
26.11.2008, 14:05
Хеви маг звучит как то неприлично, больно быстро он ляжет под друльками, пристами и магами.

Lancom
26.11.2008, 16:54
хэви маг онли для кача.

ShadowAsasin
26.11.2008, 17:18
а че,я вот до 90 собиралса носить хеви но денег на шмот не хватило,да и 90 скоро.
пс:видел мага 73 с 70 хеви и 70 пухой

ghost_in_shell
26.11.2008, 17:33
хейви маг годен только для фарма. Причем аое соло, поскольку лампа не сильно зависит от м.атаки, у неё основа фикс дамаг. Естественно бронь с проточкой на хп.

GaretSh
26.11.2008, 18:52
хейви маг годен только для фарма. Причем аое соло, поскольку лампа не сильно зависит от м.атаки, у неё основа фикс дамаг. Естественно бронь с проточкой на хп.
Кста я тут подумал что если карусель замаксена, то ему еще и в гуйме попроще будет... т.к. сферой с него не переагрят, то все пинки будут именно магу, хэвик их пожалуй спокойней переживет.

Umniy_Venik
02.12.2008, 00:18
Не могу назвать себя зверским хэвимагом, но комплект хэви брони с собой ношу. Не своего уровня, конечно, где-то на воина уровня 40-50, да ещё и каждая шмотка со сниженными требованиями. Итого, в хэви шмоте со всеми баффами (мой, приста, воина) почти 8к физ. защиты. Проблем при фарме физ. мобов либо нет, либо они минимальны.
А вот качать силу под хэви шмот своего уровня не вижу резона. Танковать боссов у меня лучше чем у танка всё равно не получится, а ПК и ПВП я не увлекаюсь :)

VolNaMi
02.12.2008, 12:18
Фулинт маг под бафами - лучший танк 59 данжа - там ПБ с дотами и больше 300ед урона не наносили ни разу, на маг ПБ тоже танкует маг. Ну еще лучник фулдекс тоже неплохой танк - так что не все танковать оборами.
59 данж проходится вообще без танков и пристов :) - Друль с Бао и ДД маг, больше никто не нужен.
Это вступление :)

Каждый класс уникален, но хэвимаг извращение!
Фулинт маг 74++. Проблем на соло фарме физмобов нет - просто недоходят :). Главное понимать где и что делать. Кротов 78лвл или пиратов 80лвл убивал соло когда был еще 70лвл - просто посмотреть что и как...
Маг это ДД, а не извращенец с топорами, это игрок в пати.
Учите все ветки, максите дист АОЕ, 5лвл море это более 22к дамага при крите, какая помощь пати вами оказывается? На металле мобах выйти против 3-5 легко - море, ливень, тп, феникс - и трупы :))))
Не извращайтесь!
Я фулинт маг, физ защиты 600 без бафов и щита, 2400НР в шмоте с камнями, этого достаточно что бы себя чувствовать уверенно против мобов.

Ужасные темы поднимаете господа :) Маг с топорами :))))

lerso
02.12.2008, 12:30
Ужасные темы поднимаете господа :) Маг с топорами :))))
Что за изврат? В каком месте топоры? Вы смотрете выборочные буквы из всей темы и на них отвечаете?

VolNaMi
02.12.2008, 13:33
Что за изврат? В каком месте топоры? Вы смотрете выборочные буквы из всей темы и на них отвечаете?

Я дал ответ на всю тему целиком в своем посте, а последняя строка любезно веделенная вами - была попытка ирононизировать. Пост про мага с топорами цитаировать не буду - он вначале темы, как прекрасный образец литературного творчества Nevilla.

Хэвимаг - недомаг недовоин, не до.. в общем хотите играйте им, но мое мнение это изврат и реально не нужно никому в клане.

Iskander
02.12.2008, 13:49
но лайт чем еще отличается от хеви тем, что взяв пуху и бронь по уровню, у лайта остается еще поинты, которые можно бросить и в кон. и в инт.
Чушь. Магическое оружие требует по ТРИ очка в инт на каждый поднятый уровень. Лайт-броня требует по 1 очко в силу и 1 в ловкость на каждый подянтый уровень. Сколько это будет в сумме? Правильно - 5 очков на каждый уровень.
Все лишние очки, которые ты можешь бросить в инт или кон ты получаешь исключительно с носимого тобой шмота.

Clirik
03.12.2008, 05:20
Прива народ. Отпишусь здесь немного по хеви магу... Говорю сразу всё что я напишу здесь - всё это я сделал ради проверки, поэтому учить меня ненадо... просто делюсь своими наблюдениями. (да и перейти на другой билд с помощью талонов для меня не составляет труда)

Я сам 65-й лвл и поэтому мои высказывания относятся к этому лвл-у и меньше, что будет дальше я пока ХЗ =)

Начнём с хеви армора в которой я сейчас хожу - это фулл сет на 50-й лвл с камнями на физ деф (не пониженный/фиол/каждая шмотка даёт в статах + к физ дефу) к хеви сету имею бижу на физ деф (также даёт + к физ дефу). (на этом лвл-е уже могу одеть 60-й хеви торс/пониженный) - имею физ деф под бафом приста, земляным щитом мага 10-й лвл и вара в районе 12.5к-13к.

Роба - так как она не требует большого количества инта, я таскаю робу на свой лвл. (пока нормальный полный сет не собрал, поэтому здесь пока небуду отписываться. Думаю в собранный сет вставлять камни на маг деф) также к робе имею комплект бижи на маг деф.

Оружие - таскаю 60-ю зелень. (по моим расчётам 70-ю зелень смогу взять ровно по лвл-у)

Шлем - таскаю по лвл-у на ХП (камни на физ деф).

Конечно всё это одето не на голые статы перса + ещё идёт от шмоток. (я про хеви, инт ровно под пуху)
Конечно нужно иметь стиль дабы скрыть надетый сет брони от обычного просмотра и стараться в безопасной зоне передвигаться в робе, что бы создать илюзию обычного мага.
Перешёл на хеви на 55-м лвл-е, раньше был фулл инт - большой разницы в дамаге не ощутил, хоть и перекинул кучу инта... В данже стало жить гораздо проще и веселее, можно и тихо нюкать, а можно встать наравне с танками/варами.
В замесе 1на1 на исход боя влияет слишком много разных факторов, которые не то что учесть, их перечислять замучаешься... могу сказать лишь то, что при ПВП против того на кого и ориентирован этот билд мага - я в хеви не разочаровался... а против лукаря и жреца - всё зависит опять же от многих факторов, но основной - это то, смогут ли они понять что ты в хеви или нет... в большинстве случаев было 2-е. (фатальное и для лука и для приста). Но у хеви мага есть все шансы выйти победителем и при неудачном для него раскладе (одел хеви - бьют маг атакой) всё зависит опять же от многочисленных факторов и умения мага быстро оценить ситуацию... (даже просто сделать телепорт назад и переодется).
Насчёт масс замесов ну тут думаю всё и так ясно... там разбираться некогда кто и в что одет... тут уже работают инстинкты и сноровка... ну тут понятно что обычно мили класы пойдут валить то, что имеет наименьшую защиту, чем будут стоять и ковырять друг друга... тут мы и в +, маг врага врятли будет пытаться вас дамажить если увидит что в вашу сторону пошёл мили клас, скорее всего он будет пытаться расправится с более опасной для него самого угрозой чем с вами. (везде играет случай... есть и такие где инт билд будет гораздо полезнее хеви, есть и наоборот). Спасибо за внимание, надеюсь никого не утомил =)

lerso
03.12.2008, 09:07
Я дал ответ на всю тему целиком в своем посте, а последняя строка любезно веделенная вами - была попытка ирононизировать. Пост про мага с топорами цитаировать не буду - он вначале темы, как прекрасный образец литературного творчества Nevilla.

Хэвимаг - недомаг недовоин, не до.. в общем хотите играйте им, но мое мнение это изврат и реально не нужно никому в клане.
Т.е Dimentra никому не нужен? Я не знаю какой у него сейчас билд, но когда я последний раз был на Орионе это был все еще хэви билд...
Если человек представляет зачем это надо, то и таким "извратом" играть будет, топоры то не надо...

Насчёт масс замесов ну тут думаю всё и так ясно... там разбираться некогда кто и в что одет...
Единственное плохо, что все равно с временем запомнят это.

Umniy_Venik
04.12.2008, 21:15
Был недавно на арене в своём хэви сете, и вполне уверенно себя чувствовал против вара, который никак не мог меня слить, несмотря на станы (я был с хиркой, понятное дело).
Да и в моём любимом 51 данже я чувствую себя чертовски комфортно даже против нескольких врагов.

Разговоры про "недомага" - как по мне, просто показываю, что человек не совсем разобрался в универсальности того класса, которым он играет...

ShadowAsasin
04.12.2008, 21:19
у лайта гибрида хеви почти одинаковый дамаг до 90 лвла (там 50-100 дамага разницы ) на 90 уже чуствуетса большая разница в дамаге по сравнению с интом :spy:

mantikorn
07.12.2008, 16:03
Чет я не понял что за дементра если про орионовскую 99
то она в робе на 90
Хеви Изврат полный кто в качал ваше право ну чесно изврат аж плохо от темы стало
Лайт еще ни че
ну можно же млин в качать гибрида
во всех темах приводил свой Билд еще раз
роба грин с 4 ячейками с камнями на ХП +4 заточен
бижа точеная на физ деф пуха гриновская с физ дефом +4

4013 ХП 6500 МП без бафа 1500 физ с бафами 4300
демаг 3700-5300 безбафа

ИМХО нет трабыл не счем
Друли это читерство)))

ShadowAsasin
07.12.2008, 16:15
мало физ дефа,у меня без бафов на 300 меньше

Rihard91
08.12.2008, 17:30
Чет я не понял что за дементра если про орионовскую 99
то она в робе на 90
Хеви Изврат полный кто в качал ваше право ну чесно изврат аж плохо от темы стало
Лайт еще ни че
ну можно же млин в качать гибрида
во всех темах приводил свой Билд еще раз
роба грин с 4 ячейками с камнями на ХП +4 заточен
бижа точеная на физ деф пуха гриновская с физ дефом +4

4013 ХП 6500 МП без бафа 1500 физ с бафами 4300
демаг 3700-5300 безбафа

ИМХО нет трабыл не счем
Друли это читерство)))

мож ты раздашь еще всем магам денег хотя бы на такую заточку?))

mag14
15.12.2008, 18:57
а помоему маг в хэви это извращение

voin1986
15.12.2008, 22:16
**, маг в лайт лучше конечно одевать до 90, если особо нет ПВП и чисто кач то фулл интом лучше идти, смысл гибрида не оч понимаю, слишком маленький прирост хп, с 90 лвл уже можно позволить шмот нормально заточить...

ShadowAsasin
15.12.2008, 22:47
у гибридного мальенкий ? на 90 лвл со шмотками грин 90ми 230-250 выносливости без проблем разгоняетса -2.3к-2.5к хп

voin1986
16.12.2008, 00:41
1 тело дает 10 хп, самый маленький прирост хп за счет кона, 100 инты если перегонять в кон это 1000хп.... про шмотки не надо, я итак эти шмотки одену с инт билдом

ShadowAsasin
16.12.2008, 00:51
у кон билда которого выше описал при нормальном шмоте с средней точкой +5 хп 6400

voin1986
16.12.2008, 00:57
не надо в общем говорить лучше скажи, что у кон билда с равным шмотом, хп на 2к макс будет больше(это 200 статов в кон !!!), но дамаг будет существенно урезан, для себя я пока не раскрыл преимущество данного билда ... у мага есть превосходный скилл, чтоб ассист с себя сбивать, поэтому смысл большего хп за счет порезанного дамага не вижу

ShadowAsasin
16.12.2008, 01:01
ну хотябы то чтобы жить 1 на 1 и не падать от лучников кон билд как минимум нужен,кстати забываеш про деф от кона ( да без шмота там 80 дефа примерно ) но со шмотом(формулу незнаю) намного больше ,наведу пример только с интом,у меня 200 инта в одном и том же шмоте 3500 маг защита у меня 300 инта в том же шмоте 4200 маг дефа,тоже самое из дефом

voin1986
16.12.2008, 01:07
ну тогда 1на1 маг и лука не убьет, кон дает меньший прирост дефа, чем например сила, и ещё минус, что маг деф уменьшится, ** для себя решил, что после 90 существует только инт билд, и чем дальше тем больше инта нужна будет, т.к. удельный вес хп от точки будет уже значительно больше чем от кона, а лук меня итак уже не убьет на 90, только если в спину

UnpinF
16.12.2008, 12:10
и ещё минус, что маг деф уменьшится,

От переброски равного числа очков из интеллекта в телосложение на защиту от магии практически не повлияет (разница от 50 в кон по сравнению 50 очков в инт составит 1ед., т.е. если при 300инт и 5кон было , к примеру, 5000 Мдеф, то при 250инт и 55кон будет 5001 Мдеф)

ShadowAsasin
16.12.2008, 16:47
ну тогда 1на1 маг и лука не убьет, кон дает меньший прирост дефа, чем например сила, и ещё минус, что маг деф уменьшится, ** для себя решил, что после 90 существует только инт билд, и чем дальше тем больше инта нужна будет, т.к. удельный вес хп от точки будет уже значительно больше чем от кона, а лук меня итак уже не убьет на 90, только если в спину

сила не дает больше кона,кто тебе этот бред сказал ? кон дает маг и физ защиту ,дальше с чего это билд расчитанный на пвп с лукарем умрет от него ?:spy:

voin1986
17.12.2008, 00:25
почему то я так думал насчет кона, что прирост меньший, ну это логичнее как то было бы
я не говорил, что он умрет, он просто лукаря не вынесет, разве что чистого декса
что-то я сам задумался насчет гибрида, мб действительно перекинуть соточку другую в вит

ShadowAsasin
17.12.2008, 00:29
видел формулу маг атаки? посчитай.у интового маг атаки будет на 2000-2500 больше в пвп режем на 4 это 500-600 + маг защита 300-400 гдет,у интового будет на 300-400 дамага больше чем у гибрида вроде как,а лукари маг защитой никогда не отличались

voin1986
17.12.2008, 00:51
да я все это пересчитывал, с моим 80 диском у меня 1 инта дает 10 маг атаки в среднем, с диском на 90 будет давать 12 гдет, тобишь 100 инты где то 1.2к маг атаки, это примерно 120 реалньо урона по игроку со сред маг защитой, не так и густо, но вот если брать в расчет вспышку чи, то тут урон уже уменьшится на 600 в среднем за спелл быстрый...
думаю гибриду тогда нужно собираться на -пение оч сильно, и тогда есть смысл разбрасываться хеви нюками, там удельный вес урона от маг атаки самый маленький... ** даж, до 90 осталось пару дней

ShadowAsasin
17.12.2008, 01:00
я на чи особо никогда не расчитывал поэтому для меня гибрид :)

voin1986
17.12.2008, 01:03
какие будут предложения по распр статов тогда ?

ShadowAsasin
17.12.2008, 01:33
я бы 100 инта в вит перегнал

Rihard91
17.12.2008, 08:20
и с ловки убери эти 15 очков в кон или инт.

voin1986
17.12.2008, 09:41
это диск ) дает 13 ловкости, было ещё 2 подкачено, нечайно убрал

Zirrowka
20.12.2008, 13:18
А вообще практичней в Лайт качать..На себе проверила)

ramise
24.12.2008, 13:52
ябы ловкость в выносливость перекинул

RAZORWANTED
30.12.2008, 22:07
Итак. Я люблю иногда пвп . Хочу не умирать от нескольких шальных выстрелов . Или от пары ударов война. Но хочется и дамаг . Что посоветуте полный инт ? отказаться от пвп до 89 взять темную а потом разносить все или брать что то другое но медленней валить тех же мобов . Сам я гибрид хороший дамаг но живучесть хромает хотя в коне примерно 50 очков и 20 в ловкости цифры примерные скорее больше вложил . Так вот ваши советы и пожелания

BigBaz
30.12.2008, 23:37
Выбор темной стороны не сделает вас тру нагибатором. А если хочешь жить, качай гибрида с камнями на хп, а не на деф.

BigBaz
30.12.2008, 23:39
какие будут предложения по распр статов тогда ?
ээ... у меня на 70 было больше физ дефа и защиты от земли о_О

RAZORWANTED
30.12.2008, 23:54
Ясн. Спс :) так и делаю вроде .

ShadowAsasin
31.12.2008, 00:16
ээ... у меня на 70 было больше физ дефа и защиты от земли о_О

интовый маг,шмот грин с камнями на хп,судя по маг защите 70 грин:)

Warpy
31.12.2008, 00:18
хеви маг.. не дамагер. бессмысленно по моему. физа много конечно, за счет еще брони земли. но и хп мало. не рыба не мясо. вымирающий вид.

voin1986
31.12.2008, 01:33
а вот мне интересно действительно ли вымирающий, с хеви билдом вполне можно 270 инты сделать на пушку 90, с ней дамаг будет вполне приличным, за счет точки хеви брони и камней на хп жизней тоже будет уйма, бижа на м деф и точка маг коелц немного компенсируют маг деф, неужели такой плохой билд, я даж подумываю перекачатся попробовать

ShadowAsasin
31.12.2008, 12:26
да нет билд не плохой,я вот пробовал все билды мага кроме хеви,хотел перекачатса да в статах както не сходилось со статами

GoodFray
25.08.2009, 00:13
Ребят, собственно интерес. на оф серверах Нивал, бывали маги хеви?(Т.е доспехи оборов и варов, упор в силу) я думаю от делать нечего, на 90 уровне перекинусь в хеви, есть какие то смысловые вещи? или только поржать побегать да народ потешить?))

Zimnii
25.08.2009, 00:25
с точкой +6 на шмоте тёмная жертва как армаг обора

Evilmage123
25.08.2009, 00:57
Ребят, собственно интерес. на оф серверах Нивал, бывали маги хеви?(Т.е доспехи оборов и варов, упор в силу) я думаю от делать нечего, на 90 уровне перекинусь в хеви, есть какие то смысловые вещи? или только поржать побегать да народ потешить?))
М.б. против оборов и воинов что то сделаешь но от остальных с двух тычков падать будешь.

ScaveR
25.08.2009, 01:11
ну на Орионе Диментра в начале бегал хеви магом (4-х дырочный сет ПоШана) и вроде Нонеймер(насчет него не уверен)
вот примерная кукла* среднестатистического хеви-гибрид-мага 90 лвла:cool::
http://pwcalc.ru/?char=e8b16c7f67b1fdbe
там не хватает 2-х статов, но фиол кольца без бонусов (вставить по желанию)
камни на хп, т.к. на мдеф без постоянного фулбафа ставить смысла нету. из баффов тока 10-ый щит земли.

*эта кукла-мое представление о хеви-маге и на истину в последней инстанции не претендует

GUAV
25.08.2009, 05:02
На веге как то видел толь хэви маг толи жрец был, в рука амнезия и комплект по шана)

GoodFray
25.08.2009, 05:13
ну на Орионе Диментра в начале бегал хеви магом (4-х дырочный сет ПоШана) и вроде Нонеймер(насчет него не уверен)
камни на хп, т.к. на мдеф без постоянного фулбафа ставить смысла нету. из баффов тока 10-ый щит земли.

*эта кукла-мое представление о хеви-маге и на истину в последней инстанции не претендует

Такая кукла вполне может на 5ть уровней ниже попинатся как магией так и в рукопашную О_о на мой взгляд))

4ostik
25.08.2009, 05:13
ужс !! не делайте ошибок ! качайте стандартные билды !! хеви маг оО шо за бред?? а оборы робники есть*?>

GoodFray
25.08.2009, 06:15
стандарты фпечь. выйгрывает индивидуализм разумный)

loed2135
25.08.2009, 06:34

Нон в лайте бегал, насколько я помню...

PhenomenonFox
25.08.2009, 06:40
а оборы робники есть*?>

есть. сам видел. ржач!

PhenomenonFox
25.08.2009, 06:41
Нон в лайте бегал, насколько я помню...

для мага лучше всега лайт или инт.но никак не хеви.

у меня роба, но шмот подбирал так чтоб был упор на физдеф, и соответствующие камни. в итоге физдеф больше 3к. что довольно близко к лайту.

4ostik
25.08.2009, 06:50
есть. сам видел. ржач!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Представляю это убожество!)))

Chiri
25.08.2009, 07:12

Оригинальный чар... особенно учитывая то, что И тянь, сам, на своих же бонусах держится *__*

amokintes
25.08.2009, 09:49
Уважаемый goodfray (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=223253), вы внимательно просматривали раздел, прежде чем открыть новую тему? Тема с точно таким же названием уже существует, ссылка на нее дана в Оглавлении раздала.

Темы объединены.

BRYX
25.08.2009, 11:06
На Сириусе 2 хэви мага точно есть. Один из них одет так: http://pwcalc.ru/?char=4302a0d3155a5ed2
Точное распределение свободных статов, колличество камней и заточку не помню.

Vorbis
25.08.2009, 12:27
Маг.дефа канешн жесть)

BRYX
25.08.2009, 12:54
Он ещё пару робных шмоток носит с собой, носил по крайней мере. И переодевает в случае сильного ассиста магией.

mazytus
26.08.2009, 02:50
На Сириусе по крайней мере 3 мага хэви: Калисти (), ТАйхао и Лонкрафт. Вроде еще 1 с Драконов есть.

ielangyl
03.09.2009, 07:12
Ну надо же такие убогие куклы выкладывать моего чара=(. И кстати точное распределение моих статов знают только админы и я, админам до моего чара нет дела, а я трепатся, во всяком случае пока, не собираюсь. Ну и не пару, а целый комплект... Хэвик без комплекта робы это изощереный способ и дорогой способ часто умирать.
Лондкрафт только одевается, то как он начал одеватся имхо это было извращение, не те вещи человек одевал вначале. Про остальных магов не скажу.

Damien18
03.09.2009, 21:03
по моему хеви маг это интересно учитывая его способность разгонять Физ защиту в два раза, + одевать Тяжелый шлем.

В итоге, много физ, много ХП, Дамаг как у КОН билда или У лайта.
Хотя я сам лайт, мне очень не достаёт дамага в битве с одноуровневыми войнами и танками, но есть жирный плюс, АОЕ+14% крита = много дамага на тв

Krivorukii
03.09.2009, 21:06
Хэви маг это извращение чистой воды!

PhenomenonFox
04.09.2009, 08:10
хейви маг годен только для фарма. Причем аое соло, поскольку лампа не сильно зависит от м.атаки, у неё основа фикс дамаг..
Какая лампа?? Ты ьпервый день играешь что такую чушь несешь?

Teolas
04.09.2009, 10:18
Какая лампа?? Ты ьпервый день играешь что такую чушь несешь?
Он про "карусельку":-).

alex-s
04.09.2009, 11:01
На Сириусе 2 хэви мага точно есть. Один из них одет так: http://pwcalc.ru/?char=4302a0d3155a5ed2
Точное распределение свободных статов, колличество камней и заточку не помню.

мдя))) редкое извращение))) ему бы хоть бижу магическую надеть, а то ведь даже огненный ветер от обора хп жрать будет немеряно, а про магов, пристов, друлей вообще молчу - снесут в два счета. Да и металлскиллы лука будут оооочень больно бить. Магдэф получается меньше, чем у вара, хп тоже меньше значительно. В таком шмоте солофарм физических мобов хорошо. И все.

ShadowAsasin
04.09.2009, 11:11
поэтому он таскает из собой комплект робы))можно совмещать

alex-s
04.09.2009, 11:15
поэтому он таскает из собой комплект робы))можно совмещать

надо еще успевать переодеться))) что при ПК в спину нереал. А еще, там шмот висит на бонусах к силе и ловке с того же шмота, переодеваться, думаю, немного геморно, возможно нужны еще колечки с силой/ловкой, чтоб все надеть, т.е. процесс не очень быстрый. Мне, например, до того, как арбу с +13 силы взял, сняв бриджи, обратно надеть не удавалось, нужно было кольцо с 4 силы. Только мне переодеваться не нужно))))

Overcry
05.09.2009, 14:03
надо еще успевать переодеться))) что при ПК в спину нереал. А еще, там шмот висит на бонусах к силе и ловке с того же шмота, переодеваться, думаю, немного геморно, возможно нужны еще колечки с силой/ловкой, чтоб все надеть, т.е. процесс не очень быстрый. Мне, например, до того, как арбу с +13 силы взял, сняв бриджи, обратно надеть не удавалось, нужно было кольцо с 4 силы. Только мне переодеваться не нужно))))

а вы при нападении в спину попробуйте угадать,в робе или в хэви этот маг на данный момент))
но всё же считаю что хэви маг не так актуален как хэви друль :)

Nikit123456
06.09.2009, 22:26
Пробовал как-то хэви мага.Слишком долгое ковыряние моба,дамаг хиленький,да и маны меньше + ремонт.В итоге игра таким магом превращается в медленную пытку

GUAV
06.09.2009, 22:45
Инта столько же сколько у лайта или фулкона с чего будет дамаг хилым на стлько что мобы подбегали и крамсали твои доспехи что надо было тратится на ремонт?

Nikit123456
07.09.2009, 06:37
Инта меньше,хэви требует больше,чем лайт

Teolas
07.09.2009, 09:10
Инта меньше,хэви требует больше,чем лайт
Акстись, инта хватает под пуху на свой уровень, так же как у лайта и кона.

alex-s
07.09.2009, 14:53
а вы при нападении в спину попробуйте угадать,в робе или в хэви этот маг на данный момент))
но всё же считаю что хэви маг не так актуален как хэви друль :)

кнопка просмотр персонажа помогает))) при нападении в спину обычно на нее есть время))) но с магами предпочитаю не связываться в принципе, очень уж бьют больно))) хеви-друля это да, тяжелый перс)))))

mazytus
07.09.2009, 15:54
Это для лука может быть. Металлом не пробовали бить ;)

Teolas
07.09.2009, 16:01
Переодеваться в процессе боя на мой взгляд ерунда полная. Максимум что будет это сменная бижа для ПвЕ и ПвП (например с пением, опытом...). Иметь полноценный второй комплект все таки дороговато. Будучи лайтом на 60+ носил некоторое время робу в рюкзачке. Но быстро отказался, так как при одевании терял ХП, а вставлять туда камни на ХП было расточительно, а на физ не имело смысла. Да и такой комплект был бы более менее нормальным только в ПвП с магами и то, только теми, кто не применял вы море.

razrilya
07.09.2009, 16:03
я думаю хэви маг это... это кое-что. бредовое, что я собираюсь использовать в написании моего новога рассказа

alex-s
07.09.2009, 16:03
Это для лука может быть. Металлом не пробовали бить ;)

пробовал))) но единственная хеви-друля, которую я встречал, была уже с феечкой)))) а я был 75, так что... мало чего успел))) ее феня меня сожрал.

esqape
07.09.2009, 16:22
Если на 90 уровне хеви-маг возьмет в руки пуху на свой уровень, то из хеви-доспехов ему будет доступен максимум 70 грин.

AektannS
07.09.2009, 17:02
Если на 90 уровне хеви-маг возьмет в руки пуху на свой уровень, то из хеви-доспехов ему будет доступен максимум 70 грин.

нуб детектед..юзай кальк...

Nikit123456
07.09.2009, 18:53

Баланс нарушится.

ShadowAsasin
07.09.2009, 19:12
какой баланс ? хэви носит и бронь и пушку своего лвла

Nikit123456
07.09.2009, 20:37
Сделал 67 хэви мага на калькуляторе.Некоторые доспехи на 50+,некоторые на 60+,пуха максимум на 54 лвл,атака меньше конового,Мдеф тоже меньше,а ему в основном только на маг мобах на этих уровнях и качаться.Плюс до 67 ещё и дотянуть надо.А там половина броньки на 40+,половина на 50+.Что в этом хорошего?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

esqape
07.09.2009, 21:59
нуб детектед..юзай кальк...
Ваше возражение, как всегда, предельно аргументировано и изобилует неоспоримыми фактами, не хватает только самой малости - покажите мне куклу, опровергающую мои слова.

какой баланс ? хэви носит и бронь и пушку своего лвла
Нельзя ли поподробнее, при каких условиях хеви-маг 90 уровня сможет напялить на себя фул-сет По Шана и при этом еще претендовать на ношение пухи своего левела? Я не про топор речь веду, если что)

ShadowAsasin
07.09.2009, 22:04
Нельзя ли поподробнее, при каких условиях хеви-маг 90 уровня сможет напялить на себя фул-сет По Шана и при этом еще претендовать на ношение пухи своего левела? Я не про топор речь веду, если что)

калькулятор не работает,как заработает выложу куклы
пс:я тоже не про топор,хэви имеет столько же инта как лайт и кон и носить бронь и пушку своего лвла

greeno29
07.09.2009, 22:17
Маг хеви - типа паладина из вов????))))))))_о_О_

Nikit123456
08.09.2009, 00:18
Будучи 70,одетым на 70 в хэви грин хэви маг сможет носить пуху максимум на 48 лвл,или же ему придётся пожертвовать защитой,чтобы носить пуху своего лвла,что аналогично плохо утверждению насчёт брони на 70.А о По Шане и речи быть не может.Вот и где тут сходство с лайтовым магом?

ShadowAsasin
08.09.2009, 00:21
я уже сказал заработает калькулятор выложу куклу,а пока что не бредь,90 маг тянет и пошан и любую пушку грин голд,но желательно и тянь

vanja55
08.09.2009, 00:23
Может не в тему, НО:
Я видел друлю хэви на 60+ с бао. Пуха - точенный инь-ян. мобы били по ней как по обору, бао делал свое дело. Хэви друли, еще куда нишло, но вот присты и маги.... брррр

Nikit123456
08.09.2009, 00:24
Будем ждать

ShadowAsasin
08.09.2009, 14:06
http://www.pwcalc.ru/?char=1b148e2df7e04d4b

GGame0verr
08.09.2009, 14:14

А зачем силы и ловкости больше чем требует хеви бронь?О.о Не лучше ли скинуть эти статы в инт ?

alex-s
08.09.2009, 14:37
А зачем силы и ловкости больше чем требует хеви бронь?О.о Не лучше ли скинуть эти статы в инт ?

человек просто куклу собрал наскоро))) чтоб показать, что статов вполне хватит и на броню и на пуху, чтоб спорщики успокоились)))) там и наручи с паузой на атаку стоят - дорого и магу не нужно, но не в этом смусл куклы. Хватает статов даже с запасом)))

ShadowAsasin
08.09.2009, 14:42
вообщем да,собрал на быструю руку,да и лишние статы нескидывал изза того что сам хэви дает еще бонусы силы и ловкости,чтобы не орали что тянет только уже с самим шмотом )

saphirus
08.09.2009, 14:44
Билд хэви мага скорее нужен на ранних стадиях игры, так, побаловаься, а на 90+ даже у интовиков с бижей на физ защита становится огромной, у лайтовиков - гиганской, а про хэви вообще молчу за счёт земляного щита. Так зачем нужен такой дисбаланс в сторону физы.
Как то спросил на арене у 99 лука зачем он долбит молниями по 101 интовому магу, он сказал что магия наносит больше урона чем физ....и это по инту. 0_о

GGame0verr
08.09.2009, 14:46
И еще По шан дает больше статов чем голд на 90 так не лучше ли будет одеть по шан если дело в недостатке статов?

ShadowAsasin
08.09.2009, 14:50
не больше,он дает больше тела...да и брал упор на защиту

alex-s
08.09.2009, 14:50
у робы физа можно собрать больше, чем у лайта, если этим озадачиться, лайт выиграет только +5% крита и каплю уклона, которую на 90+ ни вар, ни лук, ни даже танк не заметит))))

ShadowAsasin
08.09.2009, 14:51
по мне мазал лук 2 раза подряд станом )но это удача скорей)

alex-s
08.09.2009, 14:54
по мне мазал лук 2 раза подряд станом )но это удача скорей)

это чистый ВКР))) у меня на 75 метки 4080 было, а по мобу с 15% уклона промазал 16 раз подряд)))) вот такое случилось везение, 6 или 7 откатов хирки на одном мобе, который убивался тремя выстрелами)))
а сейчас метка 6080 с двумя линями, так что уклон лайта не замечу))) я по фуллдэксам почти не мажу))))

esqape
08.09.2009, 21:51
Рад бы согласится, но только книжка 5 уровня смущает (сколько она стоит в юанях?) и на пару уровней завышенный уровень перса. Да и голд-доспехи на 90ур. нельзя назвать доступными большинству. Знаю, что маг - удовольствие не из дешевых, но предложенный вариант - отнюдь не из бюджетных (шапочка, кстати, тоже не для нищих). Из чего я делаю вывод, что хеви-билд с приличными характеристиками - это единичный случай.

ShadowAsasin
08.09.2009, 22:07
книжка стоит столько сколько же и точка даже меньше,90 гол относительно дешев по сравнению с 99 в котором уже много народу..

Nikit123456
09.09.2009, 00:52
Убедили,смущает только,как он до этого самого 90 качаться так будет :spy:

partosxp
09.09.2009, 09:20
Убедили,смущает только,как он до этого самого 90 качаться так будет :spy:

Робой,потом рестат. хэви до 90го практически бесполезен...

Nikit123456
11.09.2009, 06:01
А актуально ли тратиться ради сомнительной выгоды?Если только ты не донат одичавший конечно

partosxp
11.09.2009, 13:54
А актуально ли тратиться ради сомнительной выгоды?Если только ты не донат одичавший конечно

Актуально играть так чтобы тебе было интересно. Вообще то это как бы основная цель игры - развлекать конечного ползователя. И игра оригинальными билдами а не такими как все - это один из способов. Тут всё-таки это очень ограничено,а вот играя скажем в доту я половину фана беру только от того что постоянно экспериментирую с разными сборками.

Останьте вы уже от тех кто экспериментирует... Больше всего меня убивает что и лайтов и хэви постоянно обсуждают те кто либо вообще не имеют ни малейшего представления о билдах кроме того как где-то прочитали что у них мдэфа и дамага вообще нет, либо в лучшем случае попробовав на лоулвл.

Я вас уверяю - тем кто сознательно выбирал такой билд глубочайше пофиг на ваше мнение. А твердить - у него ацтой а я рулю можете перед зеркалом, это все равно самовнушение и не более.

и ДА, это "единичные случаи" нубам первым персом так играть крайне не рекомендую... читайте гайды, сверяйте статы каждый лвл с таблицей,ога.

Nikit123456
13.09.2009, 07:36
Актуально играть так чтобы тебе было интересно. Вообще то это как бы основная цель игры - развлекать конечного ползователя. И игра оригинальными билдами а не такими как все - это один из способов. Тут всё-таки это очень ограничено,а вот играя скажем в доту я половину фана беру только от того что постоянно экспериментирую с разными сборками.

Останьте вы уже от тех кто экспериментирует... Больше всего меня убивает что и лайтов и хэви постоянно обсуждают те кто либо вообще не имеют ни малейшего представления о билдах кроме того как где-то прочитали что у них мдэфа и дамага вообще нет, либо в лучшем случае попробовав на лоулвл.

Я вас уверяю - тем кто сознательно выбирал такой билд глубочайше пофиг на ваше мнение. А твердить - у него ацтой а я рулю можете перед зеркалом, это все равно самовнушение и не более.

и ДА, это "единичные случаи" нубам первым персом так играть крайне не рекомендую... читайте гайды, сверяйте статы каждый лвл с таблицей,ога.

Никто ни к кому и не прицеплялся.Это их личное дело в конце концов,а здесь просто обсуждают билд :)

HASAR
21.09.2009, 17:14

На каждую гайку есть свой болт
http://pwcalc.ru/?char=f11a3f31440981b8

ИМХО: Хеви маг слишком узкоспециализирован, т.е создается против воинов и оборов, при наличии маг. защиты меньше чем у воина и значительно меньшем ХП, их маг классы будут сносить с нескольких, а то и с одного скила, это все-равно что сделать воина в робе

(ссылку выше дал, строго не судите, собирал его пару минут, спросите на счет стоимости этого воина? То заточка пухи того мага компенсирует, к примеру кольцо, а то и 2))

скажите что воин умрет от физ урона??? Так и светлый воин имеет дебаф на маг. защиту от огня, плюс к этому подобие кровотока наносит урон от огня, вкупе с драконами по хеви магу, я так думаю будет не плохой урон.

От хеви мага польза хорошая только в гуе=) Причем насколько бился с магами, урон от хеви мага, если сравнивать с робой, ощутим, не в пользу хеви. Про ПВП с хеви магом могу сказать одно, да он сливает обычного воина (Точнее маг может слить, а воин мага только если пройдет крит или крито берс несколько раз), НО и еще раз НО, как правило Хеви маги с какими бился, имели много выше заточку, как пухи, так и шмота, так что воины если у кого норм заточка и шмот, я думаю с хеви магами вполне способны справится.

Это мое мнение, а я нубо-воин 95.....Пост и куклу в серъез не воспринимать...Давайте маги вкладывайте бабло в хеви мага, я думаю вам будет обидно умирать от нескольких скилов жреца или друли, а лук только порадуется такому магу ....xDDD Видно сильно боятся папки нагибаторы - маги, оборов и воинов..xDD. Лично я думаю, маг должен быть именно робой, к тому же со своим бафом у мага и так норм физ. защита, по крайней мере хватает чтоб не умереть от скила воина, а превращать мага из ДД в танка ИМХО:Бред

ShadowAsasin
21.09.2009, 17:21

хп и фдеф на 1 удар морем :p

HASAR
21.09.2009, 17:28
хп и фдеф на 1 удар морем :p

Пофиксите у магов это самое "море", оно нагинать их воинам-робникам мешает :p

А если по делу, то можно немножко подумать и значительно поднять воину физ. защиту при этом незначительно убрав маг.деф., ровно настолько чтоб не умереть от "Морской соли";)

В моих следующих планах создать обора уворотчика и "Метчика", такой чтоб из лука лукарей с крыши убивал:shuffle::D:D:D

ShadowAsasin
21.09.2009, 17:29
при 10к физ дефа и 8к мдефа фулинт морем под чи бьет на 7к,у фул инта +7

HASAR
21.09.2009, 17:44
6200 физ урона хороший дамаг по такому воину-робе, но засчет усиленной маг защиты урон от огня будет минимальный, так что один удар я думаю этот воин переживет остальные атаки будут детскими)), а маг потратит 2 чи)))К то му же разговор не про фул инт мага. а про хеви, а там дамаг по-меньше будет. Кароче тактика такая:Меняем броню на стиль.Прячемся в кустах, выпрыгиваем перед магом, кричим в пм чушь, чтоб не успел опомнится и посмотреть шмот воина...xDDD пока он бьет нас маг скилами, смеемся ему в пм, затем он называет нас читером и отправляет скрины с уроном по воину в саппорт, дабы нас забанили, в саппорте не верят своим глазам и банят нас...xDD

а 7к урона, не знаю, мне такой урон нанес только жрец на крите под 3 чи

Gymanoid56
21.09.2009, 17:51
HASAR ааааа упал пац тол хДД

attly
21.09.2009, 17:55
короче, в бою очень важно - умело пользоваться талонами переноса, чтобы на лету менять билд :)))

HASAR
21.09.2009, 18:09
Зачем билд менять?0_о просто за те почти 6 секунд, что кастуется море, надо поменять шмот
http://pwcalc.ru/?char=7f7d78ab72a6aad3
Данный билд универсален он позволяет носить все виды брони, как робы, так и хеви и лайты, так что шмот на панель смотрим что кастует маг и работаем пальчиками......xDDD Хлопотно конечно, дорого, но что делать....мы же не хотим умереть....xDDD

ShadowAsasin
21.09.2009, 18:26
на 100% хп необязательно морем бить,ну ну посмотрел я бы на тебя как ты бы менял шмот,макросов на это нету,а еще есть слип:p

HASAR
21.09.2009, 18:53
"А еще есть слип"
это вы про несогласие?Или скил за главы??
Зато у воина 12 секунд стана, а если повезет то и 15=) та ещё несогласие тоже есть, причем скил дальний, правда дорогой...за главы....

"ну ну посмотрел я бы на тебя как ты бы менял шмот,макросов на это нету"
Зато есть прямые и быстрые ручки или тут все думают, что шмот и заточка решает все??0_о Все рисуем клаву на бумаге и в не игровое время (в автобусах, метро, на работе, на даче тренируемся, быстро нажимая нарисованные кнопочки, менять шмот/ xD)

Кажется мой пост ориетированный на то чтобы показать мое личное отношение к хеви магам и сравнение хеви-мага с воином-робником перерастает в обсуждение нового билда воина, если что, этот билд придумал я =)))) Надо в темку к воинам его переносить, а что, одеть копье с дальностью 5 м. воину такому и легко можно фармить магических и смешанных мобов, а также маг.боссов xDDD))

"на 100% хп необязательно морем бить"
Если сразу не ударит маг им, то из стана не выйдет, хотя может маги тоже тренируются из стана выходить?0_о Путем быстрого телепорта между станами=)

attly
21.09.2009, 18:55
а что там тренироваться? нажал кнопку телепорта и держишь...

HASAR
21.09.2009, 19:01
А ведь идея..хаотично менять шмот, чтоб маг не понял чем ему лучше бить...Китайская рулетка назовем данную тактику, беспорядочно и молнееносно меняем шмот нажимая все кнопки подряд, (рекомендуется закрыть глаза и сосредоточится)=)))

ShadowAsasin
21.09.2009, 19:07
"А еще есть слип"
это вы про несогласие?Или скил за главы??
Зато у воина 12 секунд стана, а если повезет то и 15=) та ещё несогласие тоже есть, причем скил дальний, правда дорогой...за главы....

"ну ну посмотрел я бы на тебя как ты бы менял шмот,макросов на это нету"
Зато есть прямые и быстрые ручки или тут все думают, что шмот и заточка решает все??0_о Все рисуем клаву на бумаге и в не игровое время (в автобусах, метро, на работе, на даче тренируемся, быстро нажимая нарисованные кнопочки, менять шмот/ xD)

Кажется мой пост ориетированный на то чтобы показать мое личное отношение к хеви магам и сравнение хеви-мага с воином-робником перерастает в обсуждение нового билда воина, если что, этот билд придумал я =)))) Надо в темку к воинам его переносить, а что, одеть копье с дальностью 5 м. воину такому и легко можно фармить магических и смешанных мобов, а также маг.боссов xDDD))

"на 100% хп необязательно морем бить"
Если сразу не ударит маг им, то из стана не выйдет, хотя может маги тоже тренируются из стана выходить?0_о Путем быстрого телепорта между станами=)
сразу видно человек теоретег который ниразу не пвпшился )

DenoO
21.09.2009, 19:08
эм....наверно покажется странно...но 1ый маг на сервере Таразед-gigaWatta(всего то 101ый ур....всего то райский маг на оффе =/)....так вот,хеви...в По Шане -))и с "беспечной амнезией" :Р...делайте выводы)

Gymanoid56
21.09.2009, 19:10
тот маг дураг

attly
21.09.2009, 19:16
А ведь идея..хаотично менять шмот, чтоб маг не понял чем ему лучше бить...Китайская рулетка назовем данную тактику, беспорядочно и молнееносно меняем шмот нажимая все кнопки подряд, (рекомендуется закрыть глаза и сосредоточится)=)))

лол. У мага выбор чем бить будет, только если его противник - тоже маг, и меняет щиты. Против вара - пофиг какой стихией бить, а с физой только один скилл - море, у которого откат 30 сек и 2 чи надо. Это вы пристов и луков так обманывайте, которые могут легко чередовать физ и металл

Warrior_Donetsk
21.09.2009, 19:28
эм....наверно покажется странно...но 1ый маг на сервере Таразед-gigaWatta(всего то 101ый ур....всего то райский маг на оффе =/)....так вот,хеви...в По Шане -))и с "беспечной амнезией" :Р...делайте выводы)

мдоц.... нубы атакуют

Darius2009
21.09.2009, 19:39
Ту побаловался с калькулятором и подумал,а что если надеть на мага не фул сет хэви а полхэви и поробо?Короче смотрите и судите сами http://pwcalc.ru/?char=6be53ca5c36072bd без всех баффов у него физ и маг защита почти одинаковаЯ.Но пришла мысль:А если у него маг и физ защита почти одинаковая что будет тогда в лайте? ну вот http://pwcalc.ru/?char=d065fa0478ee8112
Короче судите сами и кидайте хоть тапками хоть чем попало =)

Darius2009
21.09.2009, 19:41
Ту побаловался с калькулятором и подумал,а что если надеть на мага не фул сет хэви а полхэви и поробо?Короче смотрите и судите сами http://pwcalc.ru/?char=6be53ca5c36072bd без всех баффов у него физ и маг защита почти одинаковаЯ.Но пришла мысль:А если у него маг и физ защита почти одинаковая что будет тогда в лайте? ну вот http://pwcalc.ru/?char=d065fa0478ee8112
Короче судите сами и кидайте хоть тапками хоть чем попало =)

Думаю выбор очевиден что первая кукла лучше у второй маг и физ защиты ниже зато крита больше хотя...Может вам крит нужен будет =)

HASAR
21.09.2009, 19:50
сразу видно человек теоретег который ниразу не пвпшился )

Поверь ПвПешился и реально трудно бится, как раз с инт магами......Если вы про ПвП 1 на 1 то маг без бафов обора, жреца и вара мало что представляет из себя ( Прижмурился и залез под стол, ща закидают какушатами;) ) в принципе, как и любой другой класс. Если вы про нормальное ПвП пати на пати, то как правило от воинов там требуется стан и дебаф, но никак не бегание за магом, с магами лучше как раз справляются луки, а с хеви магами еще и жрецы. Смысл быть хеви магом??
Еще раз повторюсь))))Хеви маг это тоже что и роба-воин и это ИМХО.

Ничего странного...хеви маг востребован в гуй му, а кач с 90 по 101+ лвл как раз в гуй му.....
Все зависит от направления игры, если это ПК то хеви маг ПКашник воинов - хорош)))Если это масс замесы с участием других магов и жрецов, то хеви это мясо для них)))(Не забываем про донат, кто может позволить вложить много денег в игру, тот сможет и быстро поменять билд, но так как кач в гуе его менять скорее всего не будут)))

тот маг дураг

Может быть, я с ним не знаком...но встретится с ним не хотел бы (так...на всякий случай;) )

лол. У мага выбор чем бить будет, только если его противник - тоже маг, и меняет щиты. Против вара - пофиг какой стихией бить, а с физой только один скилл - море, у которого откат 30 сек и 2 чи надо. Это вы пристов и луков так обманывайте, которые могут легко чередовать физ и металл

Читай посты выше, а не называй мну лолом...ыыы сам не зная того, поддержал мои бредовые идеи с воином - робой;):laugh: Кто не понял о чем я или читай посты выше иди в лес====>:shuffle:

EXALEX
21.09.2009, 20:05
НЕ делайте мага хеви он обидится на такое извращенство и будет дохнуть на мобах!

Salami
21.09.2009, 20:13
Хеви маг легко нагинает в пвп инт обора.
Билд для любителей ТВ с кланом извращенцев-интовиков.

HASAR
21.09.2009, 20:34
Хеви маг легко нагинает в пвп инт обора.
Билд для любителей ТВ с кланом извращенцев-интовиков.

Зато лайт обор нагнет кого угодно
http://pwcalc.ru/?char=cd682299ca473259
:rtfm::rtfm::rtfm:

MindHacker
24.09.2009, 18:51
Фига вы умные. А как тяж бронь натянуть на 40-50 лвл, без десятков доп статов?

Oneiros
25.09.2009, 06:18
http://pwcalc.ru/?char=bb719cd582b569b5
более-менее "бюджетный" вариант хэвика 89 (50-70кк)
2 ПВО дешевле спектралки+90 голд, не говоря о 5й книге...
К тому же, ПВО прекрасно точится на такой необходимый мдеф, крита больше чем у робы 90+, почти в ровень с лайтом. И если сильно постараться и заморочаться с подбором шмота, вполне можно натянуть Потоп, точнуть его, и получить в добавку к физе и криту неплохой дамаг.
Я бы сказал, что хэви как раз больше подходит под ПвП, нежели кач, но, как правильно замечают выше, очень уж узкоспециализированный, для наг****ия танков и воинов, критичных проблем с которыми нет и у робы (критичных - стоящих полного изменения билда). Лайт гораздо оптимальнее, - и статов гораздо меньше нужно подгонять, и крыты побольше будут при тех же затратах.

mazytus
25.09.2009, 12:45
Осталось только 2 ПВО выбить гдето...

Oneiros
25.09.2009, 13:49
Купить проще, чем собрать на эвенте, разьве что действовать сообща нескольким констам (я только про Орион, как на других сервах с этим - не знаю) =)

partosxp
25.09.2009, 15:49
Почём сейчас достать можно если сильно захотеть? )

ShadowAsasin
25.09.2009, 16:14
30-40кк
зы:кольцо из луны 60-80

re-dragoon
26.09.2009, 09:28
Хеви точно не мой выбор, да и не советую ..............

re-dragoon
26.09.2009, 09:42
http://pwcalc.ru/?char=0f74cfb723aefaec при желании этому обору можно кинуть еще в ловку и переодевать в лайт в битве с магами

AektannS
26.09.2009, 11:56
http://pwcalc.ru/?char=0f74cfb723aefaec при желании этому обору можно кинуть еще в ловку и переодевать в лайт в битве с магами

ОМГ...темные и светлые скилы как выучить одновременно,а?Оо
зы..стоимость 11 бафа будет дороже всего шмота.

re-dragoon
26.09.2009, 12:13
Ну я в оборах не шарю воще не знаю как его надо качать чтобы и недорого и под гуй и под пвп XD

jhet
27.09.2009, 06:16
раньше думал,что хэви вообще не вариант,только при аццкой точки пухи,чтобы хоть как то подтянуть урон,потом ввели дебаф 79й и хэви стал более реалистичен,да и инты у него столько же сколько у лайта и фулкона,следовательно и атака такая же.Думаю может перекинуться в хэви?Пользы конечно от хэви мага меньше чем от хэви лисы,но все же вариант мне кажется не совсем угшный.

Пы.Сы. и кстати кто-то сказал,что хэви маг будет ложится от фени и любого приста.А остальные билды не ложаться?))Прист и дру серьезные рпотивники любому магу

strag002
27.09.2009, 10:12
хм... я возможно пропустил, что то где-то, но надо учесть что маг атака по тяж броне режется в 2 раза, то есть если на тебя навалятся 2 милишника. мона смело включить карусельку - вроде ближний бой, но вы долбите в 2 раза сильнее чем по вам, ни какая хира не спасет никакого обора....
я не учитывал все остальные "если бы, да кабы, во рту выросли грибы" . но если взять эту теорию, то получается что хеви маг- лучший милишник, как и в принципе вар копейщик в робе лучше справится с магом.

все это чистая теория. мы тут мусолим, а надо взять и попробовать, правда, есть одно но.... нужна уйма бобла чтобы сделать нормального хеви мага (все на +12), так что идеальный хеви маг мечта не исполнимая (по крайней мери для эконом класса)))))))

Oneiros
27.09.2009, 11:47
Если говорить о полной точке +12, то даже кривые руки и отсутствие мозга не испортят пвп-способности такого чара, будь то даже роба-танк :)

Вот простейший пример - поистине аццки вдоначенный хэви-маг 101, - такое чудо соло может нагибать практически все живое =)
http://pwcalc.ru/?char=125c5f1c2c49047c

jhet
27.09.2009, 16:42
если любого мага всего расточить на +12 то это будет смерть,там уже не важно кто ты-хэви/лайт/кон/инт...))

re-dragoon
27.09.2009, 16:57
А остальные билды не ложаться , :) так и есть
Такой маг будет стоить вам каких то 400-500тысяч рублей подумаешь мелочь какая.
Хотя не , вру точка одной вещи на +12 стоит 160тысяч.
К тому же при подобной точке фул инт сольет его за 2-3 удара.

Oneiros
27.09.2009, 20:21
О том и речь - точка есть заменитель мозга и интереса, имхо =)

gol63
27.09.2009, 20:35
Хэви Маг такое же извращение, как "Штурмбанфюрер СС Рабинович"

gorny
27.09.2009, 20:50
Изврашенство)) Хеви маг приколен, если его качать с самого начал, привыкать и т.д.)) а вапще хеви маги рулят на пвп)) -_-

alex-s
28.09.2009, 14:07
Изврашенство)) Хеви маг приколен, если его качать с самого начал, привыкать и т.д.)) а вапще хеви маги рулят на пвп)) -_-

угу, особенно с пристами-интмагами-друлями))) Рулят, но не долго, ибо мрут быстро)))

re-dragoon
28.09.2009, 16:50
не, хеви маги рулят тока в пвп с физиками..........

hamsterzz
07.12.2009, 18:09
есть на форуме маги, носящие хеви? 70- лвл. просто интересно, растит ли кто-нибудь такого перса или все пошли в лайт\кон\инт?

vlad141095
07.12.2009, 19:40
Хеви маг это бред !!Так как маг расы его будут выносить за нефиг !потом мана быстро заканчивается и урон маленький!!и смысл качать хеви?!?

Red_Soldier
07.12.2009, 21:43
Извините, все не прочел, но увидел сообщения о нехватке статов на пуху и хеви бронь своего лвл... Как насчет книг на инт/силу?

Red_Soldier
07.12.2009, 21:47
Да, совсем забыл, хеви это ужс несусветный - показатели дамага, мана и реген стремятся к нулю, значит бьют мобы часто, затраты на хиры хп/мп или тонны апеки и банок (если не внапряг сидеть на попе после каждого моба). И ремонт будет недешевым...

ANUBIS315
07.12.2009, 21:53
хеви маг это фигня...другое дело интовый обор,это просто супер машина пк.))))хеви маг бред.

WinterDD
07.12.2009, 22:17
угу, особенно с пристами-интмагами-друлями))) Рулят, но не долго, ибо мрут быстро)))

а как же легендарная Дементра? Насколько я помню, именно она была наиболее ярким представителем этого класса..

только слышал, сам же ничего подобного не то что не видел, но даже представить не могу..

G1Force
07.12.2009, 22:40
хеви маг это фигня...другое дело интовый обор,это просто супер машина пк.))))хеви маг бред.
+100500))) для всего этого извращения есть коекакие сервера))) оО надо бы устроить пвп инт.обор вс хеви.маг......

jits
08.12.2009, 04:16
Кстати, ситуация с пухой в уровень поправилась с появлением "Святые слёзы пышной смерти", там бонус к силе не кислый идёт в 17 ед. И дамаг у этой пухи ого-го, и стоит она копейки. Так что можно и По Шан на 90 носить, и пуху в уровень, причём не И Тянь какой-нибудь. Уже закралась мысль после апа 95 перекинуться в хэви и глянуть как это будет.

Godlike3t
08.12.2009, 10:30
Хэви вибирают те, кому нужна выживаемость. Поэтому не бред хэви друли, хэви присты - шикарные гвг и масс пвп билды. Задача мага и лука дамажить - поэтому маги и луки должны быть фулаги и фулкон..
Кстати на таразеде есть 101 хэви маг в пошане с ксуань джанем. Что сказать... Довольно мило, дамаг с интовым не сравнить конечно, маг классы его обожают, но милишники обламываются об 13к фдефа на селфах..

BozmezdiE
08.12.2009, 13:38
а как же легендарная Дементра? Насколько я помню, именно она была наиболее ярким представителем этого класса..

только слышал, сам же ничего подобного не то что не видел, но даже представить не могу..

он часто стоял на аое каче- и хеви ему было удобней.

alex-s
08.12.2009, 13:57
он часто стоял на аое каче- и хеви ему было удобней.

правильно. Каждый качает своего перса так, как ему нужно для комфортной игры. Если магу надо танчить, например, босса с иммуном к физу, то хеви там будет стоять гораздо лучше интовых собратьев.
Хеви, конечно, довольно узко специализированный маг, но кто сказал, что это плохо?

hamsterzz
18.12.2009, 16:50
кстати, поигрался тут с калькой: http://www.pwcalc.ru/?char=c56e57c2ef76d5d4 - 70 хеви маг. камни, точку и прочее добавить по вкусу =)

З.Ы. шмот и пуха под левел =)

Nord0st
18.12.2009, 19:01
Зависимость от бижи, колец и т.д ужасает. 2.5к маг атаки....ужасает еще больше =_=

Vorbis
18.12.2009, 19:09
но милишники обламываются об 13к фдефа на селфах..

С тёмным щитом и в робе можно собрать 9-10к ф.дефа в селфе...Причём раньше 100-го лвла...

hamsterzz
18.12.2009, 22:25
Nord0st, ну как бы зависимость не от бижи, а от статов. хеви бронь требует 2.5 силы и 0.5 ловки в левел, а пуха - 3 инты. всего 6, а дается тока 5 статов.

маг.атака такая же как у конового/лайтового мага.

Mazahakapw
19.12.2009, 07:13
раньше думал,что хэви вообще не вариант,только при аццкой точки пухи,чтобы хоть как то подтянуть урон,потом ввели дебаф 79й и хэви стал более реалистичен,да и инты у него столько же сколько у лайта и фулкона,следовательно и атака такая же.Думаю может перекинуться в хэви?Пользы конечно от хэви мага меньше чем от хэви лисы,но все же вариант мне кажется не совсем угшный.

Пы.Сы. и кстати кто-то сказал,что хэви маг будет ложится от фени и любого приста.А остальные билды не ложаться?))Прист и дру серьезные рпотивники любому магу

не а) на хеви требует больше статов чем лайт!
лайт на 90+ нужно 94ловки и 94силы=188 статов
хеви на 90+ нужно 227силы и 49 ловки=276статов!
и как будет инты одинаково? даж на пуху 90+ нехватит если одеть хеви! помойму хеви этотрумегобред! в разы лучше лайт да и дешевлее........

hamsterzz
19.12.2009, 09:58
Mazahakapw, вы что чуть выше не читаете??? хеви магу подгоняются статы от шмота и бижи под шмот и под пуху. бижа, кольца, плащ - не требуют статов. шлем - требует намного меньше силы, чем остальная броня. вот из этих статов и получается, что хеви маг может и шмот и пуху под свой левел одеть.

lobzuk
19.12.2009, 17:59

что хэви, что лайт, это одна БОЛЬШАЯ (_о_)......всякие билды были жованы пережованы 100500 раз, и там почти все говорили что самые хорошие билды это либо фулл инт либо фулл кон....думаю стоит прислушаться и не создавать темы дублёры

ULTRAS1111
19.12.2009, 18:11
ну люди маг это маг, не поганьте персов всякими хеви получитсо фуфло, жалеть потом будете)

hamsterzz
19.12.2009, 18:12
lobzuk ссылку на тему-дублер.
со своей 0пой идите в неё =) каждый качает как хочет.

PhenomenonFox
21.12.2009, 08:20
ну люди маг это маг, не поганьте персов всякими хеви получитсо фуфло, жалеть потом будете)

+1
Зачем извращаться и портить дд-класс.

agentstorm
21.12.2009, 15:09
+2 Это как из лучника декса делать силовика, который только и делает что мажет... или из приста хеви, зато не бьют...

Shiftt
25.06.2010, 22:43
Хэви маг на самом деле очень даже кууул фешь.
Высокий физ дэф в пвп (маг дэф можно повысить сменим шмотку)
У нас на серве есть хэви маг 101+ пуха не помню какая но хорошая +7. Так она как дру с бао соло анига выбивает. и т. д. Так что думайте))

magestickCoW
27.06.2010, 20:38
Ну на счет аника не знаю , но Хэви маг может иметь 20-30к физ дефа без вливания 100500 рублей на физ камни ур 9 и выше, и точки бижи за +5 :) При этом же Хэви точиться хорошо можно сказать что вы совмещаете кон и лайт билд вместе с понижением крита и живучести но приобретением Физ дефа :) Но удар мага падает очень сильно ... придеться пуху точить до +8 +10 что бы достичь фул инт с +7(среднестатистическая заточка пухи ) так что тут ** ...

BozmezdiE
27.06.2010, 21:45
Ну как бэ основной дамаг идёт от пухи и скиллов, интеллекта 350+ вполне достаточно, остаётся зато поле для эксперементов с билдами.

как бы самые большие коофиценты скиллов, а значит самая большая польза от инты :(

SPRAVEDLIV
28.06.2010, 00:28
По моему мнению этстрашно, ведь именно у хэви меньше всего инты, как не встречу мага 80+ в лайт броне все жаловались. 90+ лайт магов не встречал)

Вот и подумайте несколько раз сам сейчас на 90+ перекачал все в инту и в силу на шмот вот и радости бегаю полные штаны))

magestickCoW
28.06.2010, 01:10
Ну как бэ основной дамаг идёт от пухи и скиллов, интеллекта 350+ вполне достаточно, остаётся зато поле для эксперементов с билдами.

:)Правильно , ну дамаг все таки урезаеться конкретно , хотя если конечно не гнаться как Дитя за 1к дамага , хотя роль как ты правильно сказал все равно играет крит :)

magestickCoW
28.06.2010, 01:13
По моему мнению этстрашно, ведь именно у хэви меньше всего инты, как не встречу мага 80+ в лайт броне все жаловались. 90+ лайт магов не встречал)

Вот и подумайте несколько раз сам сейчас на 90+ перекачал все в инту и в силу на шмот вот и радости бегаю полные штаны))

Меньше всего Инты О_о ну как если все хорошо продумать так как ХЭви например накидка Энта не нужна, ему больше бы подощла Спектра , оба кольца бы пошли ПВО ,шапка Хэви 90грин голд ,+книга , то инт в этом билде будет так же как у кона или лайта :)

Nerekon
30.06.2010, 19:54

у хэви инты примерно столько же скок у фулкона и лайта, не на много меньше

19Revan90
04.08.2010, 10:01

ИМХО: Хеви маг слишком узкоспециализирован, т.е создается против воинов и оборов, при наличии маг. защиты меньше чем у воина и значительно меньшем ХП, их маг классы будут сносить с нескольких, а то и с одного скила, это все-равно что сделать воина в робе

(ссылку выше дал, строго не судите, собирал его пару минут, спросите на счет стоимости этого воина? То заточка пухи того мага компенсирует, к примеру кольцо, а то и 2))

скажите что воин умрет от физ урона??? Так и светлый воин имеет дебаф на маг. защиту от огня, плюс к этому подобие кровотока наносит урон от огня, вкупе с драконами по хеви магу, я так думаю будет не плохой урон.

От хеви мага польза хорошая только в гуе=) Причем насколько бился с магами, урон от хеви мага, если сравнивать с робой, ощутим, не в пользу хеви. Про ПВП с хеви магом могу сказать одно, да он сливает обычного воина (Точнее маг может слить, а воин мага только если пройдет крит или крито берс несколько раз), НО и еще раз НО, как правило Хеви маги с какими бился, имели много выше заточку, как пухи, так и шмота, так что воины если у кого норм заточка и шмот, я думаю с хеви магами вполне способны справится.

Это мое мнение, а я нубо-воин 95.....Пост и куклу в серъез не воспринимать...Давайте маги вкладывайте бабло в хеви мага, я думаю вам будет обидно умирать от нескольких скилов жреца или друли, а лук только порадуется такому магу ....xDDD Видно сильно боятся папки нагибаторы - маги, оборов и воинов..xDD. Лично я думаю, маг должен быть именно робой, к тому же со своим бафом у мага и так норм физ. защита, по крайней мере хватает чтоб не умереть от скила воина, а превращать мага из ДД в танка ИМХО:Бред

посмотрел куклу, повертел, поколдовал и немного доработал

http://pwcalc.ru/?char=2bd6ae2a6497bb9c

называется "маги не пройдут!!!11!!"

Atm0s
04.08.2010, 18:03
Хотел бы я на такое ололо посмотреть по настоящему.
И вот еще, тебя не смущает физ деф 1.9к?

tpTriSTan
04.08.2010, 20:44
Хотел бы я на такое ололо посмотреть по настоящему.
И вот еще, тебя не смущает физ деф 1.9к?

на селфе 1,2к. меня, как лука, ващще не смущает=))

Atm0s
05.08.2010, 02:48
Вот и я о том же, вара 99+ авто атакой забивать можно будет :D

LiftGame
05.08.2010, 04:25
любой билд будет играбелен, еси вложить в него N-ую сумму, 1но верно

attly
05.08.2010, 14:35
посмотрел куклу, повертел, поколдовал и немного доработал

http://pwcalc.ru/?char=2bd6ae2a6497bb9c

называется "маги не пройдут!!!11!!"

Грязь, секрет, море - и нет такого вара =)))

illidan17
06.08.2010, 18:17
бред для мага а не билд

baobao93
06.08.2010, 18:26
я был хеви магом, ты мне докажи что это бред

Shadow_Ursa
06.08.2010, 18:59
он посты набивает,не мешай ему=)

oldj
06.08.2010, 19:34
То что хеви маг это бред-неправда,скорее просто нестандартный билд. который не хуже остальных билдов-он просто другой.
Дело тут в затратности такого мага,так как чтоб добиться атаки мага в робе,нужно нормально покрафтить гсн на предмет хевишмота с пониженными требованиями,без такого пуху по лвлу не одеть..и всё это при том,что хеви маг ведь изначально не был им,и в робу уже достаточно средств вложено,а тут снова...заточка,камни.,.перекидка статов по сравнению с этим совсем ниочём.
А в целом,если вложиться не меньше чем вложено в робу,(я вот как то имею ввиду если 101 мага перекинуть в хеви),то получается маг,с дамагом выше чем у кона,с физзащитой намного выше,а вот маг защита не очень страдает,совсем ненамного меньше чем у кон мага. (с фулинтом не сравниваю,так как этот билд на 100+встречается ещё реже чем лайт-имхо глупость,так как мобов уже не бить,а вот в замесах-мясцо)
Так что я хотел сказать-хевимаг,это билд вполне достойный существования,НО,только если средства имеются для его создания,так как изначально качать нерентабельно-лучше фулинт,гибрид.,а вот на после 100 если перекинуться,вполне сносный перс получается с перевесом преимуществ над робными.

darkkolian
06.08.2010, 23:22
хевимаг? вы серьезно?

fantasy7771
07.10.2010, 14:42
Темка безусловно интересная. Но тем не менее, маг и луки это ДД классы прежде всего! И любые вариации на тему...противоречат идеи существования и развития данных классов. Аналогично можно сделать и интового обора в робе для увеличенного маг дефа. Я противник даже конового билда у луков и магов. Эти персонажи нюкеры по своей сути, и должны уметь быстро убивать, в этом и есть их фишка. Тем не менее по приколу, день или два, бегал магом чем то соответствующим данной кукле.))

http://www.pwcalc.ru/?char=23090320783eb415

lamkw
07.10.2010, 14:45
Темка безусловно интересная. Но тем не менее, маг и луки это ДД классы прежде всего! И любые вариации на тему...противоречат идеи существования и развития данных классов. Полностью согласен с тобой

PnHNyB
08.10.2010, 14:40
хеви маги полное уг:D

bobanishe
08.10.2010, 16:19
Тем не менее по приколу, день или два, бегал магом чем то соответствующим данной кукле.))

А чего обратно в интового вернулся? и каково вообще биться против танков, варов и луков, когда ты в По Шане? я без шуток, щас. Мне правда интересно. Я бы попробовал сам, но таких затрат не пернесу )))

fantasy7771
08.10.2010, 16:31
А чего обратно в интового вернулся? и каково вообще биться против танков, варов и луков, когда ты в По Шане? я без шуток, щас. Мне правда интересно. Я бы попробовал сам, но таких затрат не пернесу )))

Это было чисто из экспериментальных соображений и для снятия видео. Типа стильно, все дела. Аналогичный вопрос ты мог бы задать - "А какого биться интовому обору с магом", это аналогичный вопрос. Против танков и варов разумеется норм, против маг атаки вата. Демаг теряется, пение и тд. Маг это демагер в первую очередь, как и лук. Кому нравится танковать надо было играть танком, ну или варом на худой конец. Есть у меня друлечка еще, и гоняет в грин-голде на 80 лвл на танка. Но дру еще понято-то можно, у нее куча вкусных скиллов в лисей форме расчитанных на ближний бой, + фен. А маг и лук - это все же расстояние и демаг. Быстрый кил визави. Они изначально не рассчитаны на быстрый бой. Посмотрите даже на пвп танк против танка и маг против мага. У первых хирокат, у нас все быстро и просто. Мы демагеры, и глупо, на мой взгляд, пытаться из атомной бомбы соорудить БТР. Атомная бомба должна убить много и сразу)), а не стоять и выживать на пределе, поклевывая по чуть чуть. Фулл инт маг - это интеллект в глазах, демаг и быстрые ноги. Мы нюкеры и убийцы, чем и следует гордится и лелеять данное направление заложенное в нас товарищами китайцами. :)

Slavik8695
08.10.2010, 16:47
с фулинтом не сравниваю,так как этот билд на 100+встречается ещё реже чем лайт-имхо глупость,так как мобов уже не бить,а вот в замесах-мясцо

Спасибо, поржал

Фулл инт маг - это интеллект в глазах, демаг и быстрые ноги. Мы нюкеры и убийцы, чем и следует гордится и лелеять данное направление заложенное в нас товарищами китайцами. :)

офф: ты же вроде фулл кон:D

fantasy7771
08.10.2010, 16:49
Спасибо, поржал

офф: ты же вроде фулл кон:D

Являлся таковым до 100, а точнее 101 левла. Теперь считаю бессмысленным для себя. Хп намерен продолжать повышать лишь точкой, ну и возможно камнями.

serega703
08.10.2010, 16:49
Только как фулл-саппорт, только как извращение.
З.Ы. побежал качать!

bobanishe
08.10.2010, 16:52
Это было чисто из экспериментальных соображений и для снятия видео. Типа стильно, все дела.

я так понимаю эксперимент провалился) и хэйви маг отстой. Траум, а не экспериментировал со шмотом на лука? я понял твою точку зрения, что и этот шмот отстой, так как маг ДД, но все же? говорят критов нормально у такого мага, и физдефа побольше.

Slavik8695
08.10.2010, 16:56
на 5% больше крита, физ дефа столько же хп ненамного больше маг атаки гораздо меньше. (инт vs лайт)

Disa-DEmon
08.10.2010, 17:08
Самый нормальный маг это ДД маг=) Хеви маг нуб'S=)

fantasy7771
08.10.2010, 17:16
я так понимаю эксперимент провалился) и хэйви маг отстой. Траум, а не экспериментировал со шмотом на лука? я понял твою точку зрения, что и этот шмот отстой, так как маг ДД, но все же? говорят критов нормально у такого мага, и физдефа побольше.

Присоединяюсь к посту следующим за твоим, и кстати, как выбрать на форуме АД или РАЙ? :help:

Slavik8695
08.10.2010, 17:19
Не знаю:D состою в группе АД но чет ник у меня как серый ыл так и остался =\ может просто я не вижу его как фиолетовый, а все остальные видят)

fantasy7771
08.10.2010, 17:33
Не знаю:D состою в группе АД но чет ник у меня как серый ыл так и остался =\ может просто я не вижу его как фиолетовый, а все остальные видят)

Нет, серый у тебя ник, а где ты нашел эту группу АД и РАЙ? :drink:

baobao93
08.10.2010, 17:43
http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editusergroups

там выбираете группу она появляется в списке ниже и вы ставите галочку "Показывать в статусе принадлежность к этой группе"

PatientTrader
08.10.2010, 17:52
ИМХО, лучше лайтовый маг.. без шмота на пения, критовый).. А еще лучше пряморукий маг неважно в чем)

PrisonT
12.10.2010, 20:45
У хеви мага есть 1 огромный плюс и 1 огромный минус)
Большой физ деф, но очень маленький дамаг.

ULTRAS1111
12.10.2010, 21:54
+ большое хп , маленький магдеф
большой крит, уклон Хд по сравнению с интом

byGoGo
13.10.2010, 00:32
+ большое хп , маленький магдеф
большой крит, уклон Хд по сравнению с интом

На счет крита под вопросом, ибо чтобы напялить Иллюзии нужен пояс с дамажными статами, а одевать пояс короля льва бредово:(

uwake
20.10.2010, 21:38
Кто кричит что магдеф слабый, так ничего не мешает носить комплект робы

Раньше 90+ смысла в хеви качаться нет, в любом случае нормальное пвп начинается только с 90 уровня, а там уже статов хватит

magestickCoW
21.10.2010, 14:45
Мне кажеться Хэви это выход , это такой промежуточный вариант , когда сидишь на 90 и не торопишься 99 сэт и финал шмот , очень мне кажеться прикольно одеть спектралку пустое зеркало перекинуть статы заточить все на +5 , одеть голд Потоп и заточить на +7 ... будет что то среднее между инт с +4 Гневом , коновым и переточеными бижами с по кругу 9 камнями в 90сете ))))

ибо в 90 нет пения , мало хп и физ дефа ...

nuparugfkflby
21.10.2010, 15:14
начал качать хеви мага уже 67лвл.Ну что могу сказать?Ношу стиль,в пвп все маги кастуют огненое море,присты бьют стрелами.Как качал,инт под пуху остальное в стронг.Получаем что я ношу хеви всеголишь на 10лвл ниже меня,но эфект поразителен

monsterh
24.10.2010, 22:36
а по моему маги лучш интовые, еси в пати ходить

я маг 81 танков своего лвла сливаю норм

DarknessAngel
25.10.2010, 12:53
Специально сделал 2 куклы магов 101лвл(ибо считаю что редко кто после этого апа уже качается дальше - не все такие *****ты).

Фулл-Инт

http://pwcalc.ru/?char=e0f1e89b49463083

Хеви-Маг

http://pwcalc.ru/?char=0c3f90a54057cce1

Что мы видим?
Чтобы Хеви билду разогнать мдэф и маг урон до уровня фулл-инта надо точить не самую дешевую бижу на +8/+9, а для МИН.Урона интовика пуху точить на +10 и вставлять два 10-ых камня...
Чтоб Интовику разогнать п.деф до уровня хеви билда бижу нужно точить на +11 ибо только все 2 би** нормальные дающие фдеф...колец таких нет увы хороших как пво дающих п.деф.

И да. В обоих чарах должны быть все шмотки с 4 ячейками и 9 камнями соответсвенно для мдефа/пдефа. Считайте сами что выйдет дороже...Но хеви билд никогда не догонит фулл-инта по урону, а вот фулл-интовик догоняет хеви-мага по пдефу достаточно легко-_-:rtfm:

byGoGo
25.10.2010, 13:24
Но хеви билд никогда не догонит фулл-инта по урону, а вот фулл-интовик догоняет хеви-мага по пдефу достаточно легко-_-:rtfm:
Ну догонит по фдефу интовик хеви. А толку то? У хеви то будет на 40-50% больше хп:rtfm:

DarknessAngel
25.10.2010, 13:44
Ну догонит по фдефу интовик хеви. А толку то? У хеви то будет на 40-50% больше хп:rtfm:

С какого это хп у него будет больше? У хеви мага появился баф на хп? Ты забыл что если у хевибилда разнонять хп камнями то у него мдефа совсем не будет, и он вынужден вставлять камни на мдеф. А при равной точке хп у них будет одинаково:rtfm:

Slavik8695
25.10.2010, 15:13
:spy: Хеви точится гораааздо лучше чем роба, да и камни я бы на хп ему ставил

DarknessAngel
25.10.2010, 15:31
Да...посмотрел базу получше, точится действительно лучше...
Но что будет делать в таком случае маг со своим 0-ым дамагом? палкой ковырять танков?
Назовите применение данному билду кроме как стоять в агре 11 карусели в гуе? Я его в упор не вижу.

trad2k
25.10.2010, 15:45
Одевай упыри и убивай автоатакой) вон четверть тигрят на сервере с ними бегают и не жалуются))) а главное статов хватит

По сабжу Чем лайт то не устраивает? статов хватает, фдефа много точится отлично, а потеряный дпс из за меньшего инта несколько компенсирует крит. Хеви дру? это другой разговор там есть маленький аспект который носится вокруг нее каркает и больно кусается

Qui-Gon
25.10.2010, 16:01
сделал куклу хеви мага 100ого) как маг могу сказать, что такое чудо будет держаться против асиста долго и очень упорно, при хорошей точке дамаг не нулевой, с маг дэфом не так все плохо) http://pwcalc.ru/?char=a68b8576774263b9 43 стата не раскидал, можно добавить в хп или в инту, по вкусу)

byGoGo
25.10.2010, 16:06
С какого это хп у него будет больше? У хеви мага появился баф на хп? Ты забыл что если у хевибилда разнонять хп камнями то у него мдефа совсем не будет, и он вынужден вставлять камни на мдеф. А при равной точке хп у них будет одинаково:rtfm:
Только полный дегенерат будет ставить мзкамни магу:D

DarknessAngel
25.10.2010, 16:29
сделал куклу хеви мага 100ого) как маг могу сказать, что такое чудо будет держаться против асиста долго и очень упорно, при хорошей точке дамаг не нулевой, с маг дэфом не так все плохо) http://pwcalc.ru/?char=a68b8576774263b9 43 стата не раскидал, можно добавить в хп или в инту, по вкусу)

У него маг атака как у моего фулл инта с 90 Мечом Гнева с точкой +0.

Только полный дегенерат будет ставить мзкамни магу:D

Танки ставят камни на мдеф в свой шмот т.е. они полные дегенераты?

baobao93
25.10.2010, 16:30

читай внимательней

Gorod
25.10.2010, 16:35

Долго против кого?
Против физ классов может быть, но маг. классы отпинают это быстро и почти безболезненно для себя, так как магдеф всё же очень маленький, и хп тут не спасёт.
Даже если кинуть всё оставшееся в инту, магдеф получается как у гибрида (инт-кон) 85 уровня, а верхняя м.атака всего на 2к больше, и это при том что точка на гибриде +1 - +2, а на хеви +7 -+10. Даже если учесть что хп больше на 3 - 3.5 к, получается мягко говоря невыгодно :o

Niks1111
25.10.2010, 16:38
Берен выложи свою куклу, пускай они заткнуться и поймут, что хеви норм билд.

DarknessAngel
25.10.2010, 16:46
У меня щаз истерика будет:help:

Да магу бред ставить камни на мдеф. Потому что у него много мдефа....С ИНТОВОГО ШМОТА!!! сори за кэпс, но не наю как донести мою мысль.

А танку глупо ставить камни на фдеф. Потому что он бегает в ХЭВИ ШМОТЕ!!!

Вот извращенец хеви маг и ставит в свой хеви шмот камни на мдеф, а не фдеф:rtfm: Или как универсальные на хп чтобы повысить свою выживаемость. Но обьясните мне для чего он будет жить?!:spy: Чтобы росянок ковырять по полчаса?

Ответьте на один-единственный вопрос - зафига в пати нужен такой маг?

upd:диалог в скайпе:
-как думаешь, зачем в пати нужен ХЭВИ-Маг?
-чтобы поднимать настроение?)

aptem55
25.10.2010, 16:51
Берен выложи свою куклу, пускай они заткнуться и поймут, что хеви норм билд.

Берен разве не жрец? У магов и жрецов-то цели в пати разные, не находите?

DarknessAngel
25.10.2010, 17:06
1. Берен - жрец. А твшный прист в пати катоводов должен жить против луков....им-то хеви действительно нормально.
2. Давайте действительно подумаем над тем зачем нужен хеви маг. Особенно глядя на его мелкий урон который совсем не впечатляет.

Niks1111
25.10.2010, 19:34
Берен как бЭ не катоприст... И дамаг по нему от мага не сильно отличается по интовым пристам. А вот берен дамажит так нехило. Весь прикол в том, что маг в инте, обязан носить бижу на физ, а в хеви можно и на пение напялить. А дамаг отличается сильно только с МиД и 79 дебафом.

Shadow_Ursa
25.10.2010, 19:50
имхо,магу хеви все таки не оч будет,у мага нет бафов на магдеф,как у пристов,поэтому магдеф средний будет =\

Obromot
25.10.2010, 20:53
при точке 8-10,хевимаг вполне сносен, но,наверное,проще те же деньги кинуть в стандартного инта

byGoGo
25.10.2010, 20:57

Если у мага было бы хп как у танка, то можно было бы поставить. Но я чета не видел магов 18+к хп

имхо,магу хеви все таки не оч будет,у мага нет бафов на магдеф,как у пристов,поэтому магдеф средний будет =\

Вообщето есть) 1000%-й аж)

Shadow_Ursa
25.10.2010, 21:05
Вообщето есть) 1000%-й аж)

аж на целых 4с :)и на дерево не бафает )

Slavik8695
25.10.2010, 21:15
Кста, а почему он на дерево не бафает?:D

Obromot
25.10.2010, 21:16
и на дерево не бафает )

точно,все дру серва будут знать такого в лицо и гоняться за ним вне писа:help:

Nil678
25.10.2010, 21:25
http://www.pwcalc.ru/?char=cb7a3d527989475b ето шмот моего друга,сервер вега)))