PDA

Просмотр полной версии : Видео ГвГ Вишенка - Джас 11.05.2012 (со стороны дэфа)

sou1mate
12.05.2012, 13:10
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=m_OCFsVwN10)

F0xey
12.05.2012, 14:15
Спасибо за видео :) Сколько вишни успели снять на кристалле джаса7

sou1mate
12.05.2012, 14:19
Это наша больная темя. Я еще получу разрешение от луков на выложить видео и тогда дополнится картина происходящего. Оставили 6-7кк до прихода первого состава Джас. Под конец вроде наших котов почти не били и оставалось 3кк. Но это не точно.

Fraer123456
12.05.2012, 15:16
За отсутствие музыки в описании надо карать нещадно!!!

sou1mate
12.05.2012, 15:20
За отсутствие музыки в описании надо карать нещадно!!!

Согласен. Это касается всех, кто выкладывает тут видео.

Alter25
12.05.2012, 15:45
Согласен. Это касается всех, кто выкладывает тут видео.

Старый проверенный способ: открываете гугл, пишите пару слов из песни и... опля музыка ваша.

Для более продвинутых: на смартфонах есть проги - по фрагменту композиции определяют атора и название песни :)

П.Сю Еще немного и пойду домой смотреть видео :)

sou1mate
12.05.2012, 15:51
Старый проверенный способ: открываете гугл, пишите пару слов из песни и... опля музыка ваша.

П.Сю Еще немного и пойду домой смотреть видео :)

Ну не для всех работает, инглишь для многих все еще проблема.

А пока Киплинг не дал разрешения, намекну, что в релейтед к этому видео еще есть видео от пользователя KiplingOo. Это видео от пати луков.

Alter25
12.05.2012, 17:02
Посмотрел... Мне понравилось... Хорошо действовали...
Ну а после появления красной надписи в чате все было предрешено :)

sou1mate
12.05.2012, 17:05

А видео от луков глянул?

Polina2173
12.05.2012, 17:26
http://fiftryss.com/?ref=3934745
Зарабатывай и донать сколько хочешь)

Humilit
12.05.2012, 17:38

Видео не смотрела, но этот коммент не могла обойти вниманием =))
"Хорошо действовали"..Это 80 вишен против 50 не самых сильных игроков джаса? =))
Ну да... Тут "плохо действовать" было бы как то не реально =)

Alter25
12.05.2012, 18:28
А видео от луков глянул?

Только что.
Удивительно, как наши так долго могли сдерживать котов при таком преимуществе в замке. Только перевод главной пати дефа помог.

А вообще Киплинг мазохист :). Нафиг ему менюшка квестов... Как через иллюминатор играет :)

sou1mate
12.05.2012, 22:21
Только что.
Удивительно, как наши так долго могли сдерживать котов при таком преимуществе в замке. Только перевод главной пати дефа помог.

Это самая большая загадка этого ГвГ.

reptilii04092010
14.05.2012, 10:07
посмотрел тоже видео, спасибо за возможность посмотреть с другой стороны))

красавцы, конечно, наш второй состав. особенно респект катоводам-они очень много сил оттягивали на себя, которые в ином случае додавили бы нас на нашем кристалле.

п.с. и прикольный момент-когда появился основной состав. за всё оставшееся время я не видел, что хоть кого то из ждаса убили (нуп чоки, как и я от башни на респе умерли).

sou1mate
14.05.2012, 11:02
красавцы, конечно, наш второй состав. особенно респект катоводам-они очень много сил оттягивали на себя, которые в ином случае додавили бы нас на нашем кристалле.

Ну допустим это не катаводы оттягивали, а мы сильно перестраховывались отправляя столько сил.

п.с. и прикольный момент-когда появился основной состав. за всё оставшееся время я не видел, что хоть кого то из ждаса убили (нуп чоки, как и я от башни на респе умерли).

балабол.

Stalker_inc
14.05.2012, 11:12
Я умер xD решил под имункой на респе армой дать, а от меня се убегали, так таргет не взял -(

sou1mate
14.05.2012, 11:23
Я умер xD решил под имункой на респе армой дать, а от меня се убегали, так таргет не взял -(

ЧТД, Рок!!!! ЧТД!!!

reptilii04092010
14.05.2012, 11:39

а мы с чоки под башню на респе попали, как нубы последние. быстро откинулись :cool: а так от ягодок реально дамага маловато. надо очень захотеть умереть, или сильно расслабиться.:D

sou1mate
14.05.2012, 11:50
а мы с чоки под башню на респе попали, как нубы последние. быстро откинулись :cool: а так от ягодок реально дамага маловато. надо очень захотеть умереть, или сильно расслабиться.:D

Дык в клане всего 5-6 +10 и с десяток +9 и то половина у варов, про круг я вообще не говорю. Благо те кто с норм кругом весьма активны и мы можем прописать некоторым ребятам по щам при равных количественных составах.

"Дети" по заточке загнали вас в замок =) Видимо вы очень расслабились!

reptilii04092010
14.05.2012, 12:00
Дык в клане всего 5-6 +10 и с десяток +9 и то половина у варов, про круг я вообще не говорю. Благо те кто с норм кругом весьма активны и мы можем прописать некоторым ребятам по щам при равных количественных составах.

"Дети" по заточке загнали вас в замок =) Видимо вы очень расслабились!

да кто спорит. у вас действительно клан не такого уровня, чтоб наши 50 человек вас еще с респа не выпускали.:(

п.с. и не весь джас не +12 по кругу. я токо 2 недели как с +8 бегаю. раньше даже этого не было.:( и ничего, выходил, дрался.

metrAnom
14.05.2012, 12:08
да кто спорит. у вас действительно клан не такого уровня, чтоб наши 50 человек вас еще с респа не выпускали.:( Мне кажется, или ты сейчас намекаешь на то, что 50 человек второго состава могут стоять против Вишенки?))

sou1mate
14.05.2012, 12:09
да кто спорит. у вас действительно клан не такого уровня, чтоб наши 50 человек вас еще с респа не выпускали.:(

п.с. и не весь джас не +12 по кругу. я токо 2 недели как с +8 бегаю. раньше даже этого не было.:( и ничего, выходил, дрался.

Я не люблю слово "уровень" ибо не ясно что в это вкладывается. Я готов поспорить, что у нас весьма годные бойцы. Выкручиваются как то с довольно слабым обвесом.

Не весь офк, но штук 7 +12 у вас есть, а +10-11 и подавно штук 20.

Блин, многие с Джас пишут вполне приемлемые вещи, а Рок с каким то юношеским задором ерунду =)

reptilii04092010
14.05.2012, 12:13
Мне кажется, или ты сейчас намекаешь на то, что 50 человек второго состава могут стоять против Вишенки?))

нет, не смогут. как минимум 60 надо бы.:(

reptilii04092010
14.05.2012, 12:15
Я не люблю слово "уровень" ибо не ясно что в это вкладывается. Я готов поспорить, что у нас весьма годные бойцы. Выкручиваются как то с довольно слабым обвесом.

Не весь офк, но штук 7 +12 у вас есть, а +10-11 и подавно штук 20.

Блин, многие с Джас пишут вполне приемлемые вещи, а Рок с каким то юношеским задором ерунду =)

я оптимист просто:D

да не, вы всё равно молодцы. но если честно, должны были добить наш кристалл в этом гвг. так что мы в виде учителей выступаем. еще гвг-другое, и думаю более грамотно действовать будете.:(

sou1mate
14.05.2012, 12:47
должны были добить наш кристалл в этом гвг.

Это да.... работаем над этим.

Alter25
14.05.2012, 13:56

Умереть более чем реально. Сейчас не хочу пересматривать. Но вроде на видео друли было много смертей. Я сам в замке еле от ассиста спасся - тапки рулят :). Еще кто-то в вентре прикалывался... :)

Да и замесы против Вишенок показывают, что они достойный соперник :)

Кстати, совет Вишенкам ;)
Смотрел наши видео... На них видно, что у вас некоторые на гвг без хирок. Учитывая, что мы давно приучили себя не жалеть хирки, соски, аптеку на гвг, становится понятно, что преимущество далеко не только в точке и опыте ;)

sou1mate
14.05.2012, 14:04
Смотрел наши видео... На них видно, что у вас некоторые на гвг без хирок. Учитывая, что мы давно приучили себя не жалеть хирки, соски, аптеку на гвг, становится понятно, что преимущество далеко не только в точке и опыте ;)

И такое есть, но сейчас не так вопиюще. Вроде как вешают бронзу/серебро, но скатывают под конец. Ну лично у меня совесть не позволяет, что то требовать от них. Ибо знаю как тяжко им это дается. Большая часть со всеми причиндалами бегает.

Stalker_inc
14.05.2012, 14:40
И такое есть, но сейчас не так вопиюще. Вроде как вешают бронзу/серебро, но скатывают под конец. Ну лично у меня совесть не позволяет, что то требовать от них. Ибо знаю как тяжко им это дается. Большая часть со всеми причиндалами бегает.

Что тяжелого то?) С еж тока по 10кк за неделю )

sou1mate
14.05.2012, 14:55
Что тяжелого то?) С еж тока по 10кк за неделю )

Ну для тебя при круге +8 нирвано сете и берсо топорах +10 есть свобода потратить эти 10кк на хирки/соски/аптеку и стили, а ребятам еще надо как то этот нирваносет накрабить. Да и стартовый шмот, чтобы начать более менее серьезно крабить, тоже надо как то намутить.

У меня был по этому поводу небольшой опыт, когда друлька с 90-ым грином тупо не могла найти пати никуда. Вот не брали и все тут, а девушка скопила сама на Фена не собрав при этом Бао! Ну ** прям. В итоге показал чуток ей, что где да как и вроде сейчас положительная динамика. Прям радует. И так везде и потихоньку.

Так что для тебя это 10кк за ежу в неделю, а для некоторых это пол шмотки 99-ой.

Stalker_inc
14.05.2012, 15:00
Ну для тебя при круге +8 нирвано сете и берсо топорах +10 есть свобода потратить эти 10кк на хирки/соски/аптеку и стили, а ребятам еще надо как то этот нирваносет накрабить. Да и стартовый шмот, чтобы начать более менее серьезно крабить, тоже надо как то намутить.

У меня был по этому поводу небольшой опыт, когда друлька с 90-ым грином тупо не могла найти пати никуда. Вот не брали и все тут, а девушка скопила сама на Фена не собрав при этом Бао! Ну ** прям. В итоге показал чуток ей, что где да как и вроде сейчас положительная динамика. Прям радует. И так везде и потихоньку.

Так что для тебя это 10кк за ежу в неделю, а для некоторых это пол шмотки 99-ой.

у меня берсо топоры +8) я ннюп(

ally69
14.05.2012, 15:34
у меня берсо топоры +8) я ннюп(

и не говори)

VORTAL9
14.05.2012, 17:11
Омни, название и исполнителя первой песни на видео можно?)

sou1mate
14.05.2012, 17:16
Омни, название и исполнителя первой песни на видео можно?)

Там кажись автор добавила в описании.

VORTAL9
14.05.2012, 23:10
Там кажись автор добавила в описании.

Ага, есть. Сразу не заметил)

GROBNAR
15.05.2012, 10:45
Только что.

А вообще Киплинг мазохист :). Нафиг ему менюшка квестов... Как через иллюминатор играет :)
Не поверишь, заметил список квестов только когда делал мувик в редакторе)

GROBNAR
15.05.2012, 10:52
Первое гвг с джасом пропустил, второе не обрабатывал. Ничего интересного там нет.
Битва со 2 составом 27 апреля - http://www.youtube.com/watch?v=_HG-jgv7Hjc
Последний дабл 11 мая - http://www.youtube.com/watch?v=-ph_WH1wcfU

dim9905
15.05.2012, 15:53
Первое гвг с джасом пропустил, второе не обрабатывал. Ничего интересного там нет.
Битва со 2 составом 27 апреля - http://www.youtube.com/watch?v=_HG-jgv7Hjc
Последний дабл 11 мая - http://www.youtube.com/watch?v=-ph_WH1wcfU

Ну где лог дамага?
Так не интересно)