Просмотр полной версии : Perfect Party в «Метелице»!
Perfect_World
12.05.2012, 16:02
Уважаемые игроки!
Этого грандиозного события мы ждали почти год, и вот, наконец, всемогущие боги Пангу решили смилостивиться над людьми и устроить пир и веселье для своих подопечных. Да-да, друзья, речь идет Perfect Party!
Сегодня мы проведем небольшую экскурсию по одному любопытному заведению.
Действие будет разворачиваться в концертном зале развлекательного комплекса «Метелица». Это легендарное место является символом ночной жизни Москвы.
http://pw.mail.ru/images/news/18a87f3f7ee98b3173b1758ac5fb04b9.png
На вечеринке Perfect World вы попадете в невероятный мир. Архитектурный микс барокко и техно выдернет вас из рутинной реальности и заставит забыть о времени и пространстве.
http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/gall4.jpg
Зал прекрасно оснащен звуковой, видео - и световой аппаратурой. 26 мая она будет работать на всю мощь!
http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/gall1.jpg
И, поверьте, вам хватит места, чтобы повеселиться как следует. Зал может вместить более 500 гостей, скучно вам не будет!
http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/gall5.jpg
Все это и многое другое ждет вас в РК "Метелица" 26 мая.
Вечеринка будет продолжаться с 19:00 до 03:00.
Клуб находится по адресу: г. Москва, м. Арбатская, Смоленская, ул. Новый Арбат , д . 21, стр. 1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://maps.google.ru/maps?q=%D1%83%D0%BB.+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B 9+%D0%90%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82+,+%D0%B4+.+21,+%D 1%81%D1%82%D1%80.+1).
http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/gall3.jpg
До эпической и фантастической Perfect Party осталось две недели! Мы ждем всех-всех! Будет жарко!
Купить билеты (http://pw.mail.ru/party_tickets.php)
Alex-den
12.05.2012, 16:27
Зал вмещает около 500 людей, не слишком ли мало для такого мероприятия?
qweasdfgh1103
12.05.2012, 16:38
ух вроде второй, здорово, жаль не смогу попасть(
ShortyWF
12.05.2012, 16:42
нормик так))))))
Notnihort
12.05.2012, 16:49
дайте рейты на пару дней и всё)
skrip95chk
12.05.2012, 16:50
В десятке))
Listed1985
12.05.2012, 16:55
8-ой))
Да, думаю мест будет маловато...
Chk13Vik
12.05.2012, 16:57
9м буду) хДД
рейты рулят, на пвпати не все придут(
6-ой))
Да, думаю мест будет маловато...
Задротам всегда мало места,у них комплекция ну=)
Нет даже желания туда пойти)) в игре надоели уже. Ещё в реале смотреть....
maxsimusm
12.05.2012, 17:02
в десятке наверно будет весело
JessiDru
12.05.2012, 17:08
клёво)прлгнеклгн
_VIKTOR_
12.05.2012, 17:11
наверное пойду тока пока не знаю с кем))))
UnlimitedEnergy666
12.05.2012, 17:43
Думаю фотоотчет будет? Интересно очень =)
До 3 ночи? Сделали бы до 6 утра, а то как народ домой будет добираться? Метро то уже прекратит работу.
toxanekromant
12.05.2012, 18:43
До 3 ночи? Сделали бы до 6 утра, а то как народ домой будет добираться? Метро то уже прекратит работу.
у вас будет целых 3 часа чтобы нахрюнькаться в зюзю =)
п.с. надеюсь там будут тру посаны с ножами и плащем неведимкой ^_^ которые будут ганкать всех
Rosenblatte
12.05.2012, 18:49
Гц с наступающей днюхой)
нормально (= хороший клуб, удачное время (йохоо, в первый раз за 4 года в выходные, а не на рабочей неделе). постараюсь приехать ^^
кто с питера собирается - стукнитесь в ЛС, мб вагон сразу забронируем? =)
UnlimitedEnergy666
12.05.2012, 19:04
у вас будет целых 3 часа чтобы нахрюнькаться в зюзю =)
п.с. надеюсь там будут тру посаны с ножами и плащем неведимкой ^_^ которые будут ганкать всех
+1 к выше сказанному
Amelikaa
12.05.2012, 20:21
мммь... думаю будет весело и жарко ,подумываю сходить тока если подарят бронежилет .
toxanekromant
12.05.2012, 20:22
мммь... думаю будет весело и жарко ,подумываю сходить тока если подарят бронежилет .
каску забыла) да и руки с ногами тоже бронировать не мешало бы) а то мало ли че :D
_VIKTOR_
13.05.2012, 04:16
Вот у меня есть как минимум 2 вопроса. Первый закуски и напитки входят в стоимость или за них на да платить? И как обставит дело со спиртными напитками?. Про это негде не написана я думаю это многих интересует)
toxanekromant
13.05.2012, 10:17
И как обставит дело со спиртными напитками?. Про это негде не написана я думаю это многих интересует)
да не парься, набухаешься в зюзю :D
lait1989
13.05.2012, 10:39
нормально (= хороший клуб, удачное время (йохоо, в первый раз за 4 года в выходные, а не на рабочей неделе). постараюсь приехать ^^
кто с питера собирается - стукнитесь в ЛС, мб вагон сразу забронируем? =)
Делать нечего туда ехать.билет покупать еще на поезд.важнее дела есть чем это:-)..
godslave
13.05.2012, 11:12
угу и как всегда будет всего пара симпатичных девок, которые о ПВ никогда и не слышали, а чтобы разглядеть взрослых ПВ-шных фармилок, я стока не выпью...смысл ехать то если там не будет телок нормальных, или в этот раз организаторы пригласят хоть пару-тройку с вип-эскорта?))))
maltaq1244
13.05.2012, 11:53
Я не вхожу в категорию людей которым обязательно надо напиться и кого нть подцепить))) думаю и без этого будет весело)) надеюсь на вечеринке будут присутсвовать сильные мира сего (в смысле гуд игроки) хотелось бы пообщаться с некоторыми))))
iloveyouto
13.05.2012, 12:00
может я чего то пропустил,я не тролль фарума и не читал все под ряд посты,но задам вопрос:
Вот в прошлом году был Perfect Party , билет стоил так же,но после покупки билета,голд возвращался обратно через некоторое время....в этом году тоже самое будет или нет?)
toxanekromant
13.05.2012, 12:05
Я не вхожу в категорию людей которым обязательно надо напиться и кого нть подцепить))) думаю и без этого будет весело)) надеюсь на вечеринке будут присутсвовать сильные мира сего (в смысле гуд игроки) хотелось бы пообщаться с некоторыми))))
лол сильные мира сего взрослые дядьки за 50 бизнесмены и с нефтью связанные.... они не придут на такое мероприятие хотя бы потому что у них вся их охрана в этот клуб не влезет, если даже и придет какой нить арлекин то со всякой шалупонью общаться он точно не будет) у него там свой вип-кружок (со слов людей которые были на прошлой пв пати)
Sadovnik47
13.05.2012, 12:38
А мне пить жена не разрешает, так что нет смысла идти... да и вряд ли мне выделят группу дабы разжечь там заодно рок-концерт хД
nacuras90
13.05.2012, 12:45
а я так думаю этим щекотрясам денег не хватает вот они замутили концерт и за одно контракт с аэропортами и жд итд
denisasassin
13.05.2012, 13:00
тупо..лучше бы в пв устроили что нибудь,потому что не все же из Москвы в пв рубятся...
Pipiskha
13.05.2012, 13:13
А со сколько лет можна на Perfect party?
_VIKTOR_
13.05.2012, 13:46
А со сколько лет можна на Perfect party? с 18 написана же!
zloyfanatik
13.05.2012, 15:17
Я ПРИДУ ДА
http://s019.radikal.ru/i606/1205/2e/b83369923a14.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ПРИДУ ДА
http://s019.radikal.ru/i606/1205/2e/b83369923a14.jpg (http://www.radikal.ru)
От смеха щеки свело
Оплата в проект временно невозможна, попробуйте повторить попытку позднее.это как? уже 2е сутки такое
Метелица известна на всю Россию, очень-очень.
Большое уважение вызывает администрация проекта, вы не ошиблись с местом. Можно ознакомиться под настроение с песней, набрав в любом поисковике (я например нашел в соей соц. сети):
а у кафе метелица два мужика метелятся
DJONN123
14.05.2012, 08:06
кто из вражеских ги бить буду готовтесь)а девочки ждите будем отрываться
mila21-86
14.05.2012, 09:18
хочу на пати!!!!!!! но что-то отпуск не в тему)))))))
toxanekromant
14.05.2012, 10:31
зря сделали 18+ лет надо было делать 12+ хДДД а че школота бухать начинает и трахаться в 10 лет уже. было бы прикольно) тыщи неадекватных школьников бы прибежали на пати вот замес был бы )
п.с. лучше бы рейты сделали на месяц чем это тупо бухалово. я и просто так могу выйти на улицу да нажраться)
sa430613
14.05.2012, 14:25
Плохо что мне туда не попасть
_VIKTOR_
14.05.2012, 16:50
зря сделали 18+ лет надо было делать 12+ хДДД а че школота бухать начинает и трахаться в 10 лет уже. было бы прикольно) тыщи неадекватных школьников бы прибежали на пати вот замес был бы )
п.с. лучше бы рейты сделали на месяц чем это тупо бухалово. я и просто так могу выйти на улицу да нажраться)
Перебьетесь вы насчет рейтов халявщики), Насчет школоты Администрация сделал совершено правильно пусть школота дома сидит нечего ей там делать. Каму интересно смотреть на детей я вот не знаю.
Foroneto
14.05.2012, 16:52
Неа, не в этот раз. В следующем году точно буду *___*
TikiTaki543
14.05.2012, 17:19
Неа, не в этот раз. В следующем году точно буду *___*
18 исполницоО))))))))
Foroneto
14.05.2012, 18:46
18 исполницоО))))))))
Неа, почти 20 О_о
долой Perfect Party в «Метелице»!
праздник для 500а человек?
или
давайте рейты на неделю или месяц :)
празник всем серверам.
mehman4uk
14.05.2012, 20:56
Перебьетесь вы насчет рейтов халявщики), Насчет школоты Администрация сделал совершено правильно пусть школота дома сидит нечего ей там делать. Каму интересно смотреть на детей я вот не знаю.
школота? ты взрослый? научись писать по-русски. Студент :DD
_VIKTOR_
15.05.2012, 03:29
школота? ты взрослый? научись писать по-русски. Студент :DD
Че думаешь самый умный тут что ли, это у тебя походу реально проблемы.Написано по русски твои заботы что ты читать не можешь. А за такой борзешь в реале можно получить, на форуме остри скок твоей душе угодно.
DJONN123
15.05.2012, 08:07
вот и первое махалово намечаеться после пару рюмок)))))
"всемогущие боги Пангу решили смилостивиться над людьми и устроить пир и веселье для своих подопечных" - скромно себя, однако, администрация мыла величает))))
Временные рамки немного напрягают, хотя, хорошо, что не сделали начало в 21-22.00. Будет время оценить мероприятие, и, при необходимости, слиться. А вот что делать, если необходимость не появится? Администрация планирует выделить пару авто на развоз трезвых одиноких дам?
Видела выше пару постов про тёлок. Такое ощущение, что Арбат путают с Тверской, и пишут эти посты прЫнцы, разъезжающие в булочную на GT350. Только прЫнцы так себя не ведут, а из-за таких постов нормальные девушки могут потерять желание посетить сие мероприятие.
Amelikaa
15.05.2012, 13:33
полностью согласна с (koneka) такое впечатление , что собираются все ребята которым вот вот стукнуло 18 и до 20 . в голове одна тока выпивка, драка, телки и стриптиз . так же вот интересно что будут делать с людьми которые перепили . ведь в любом случаи такие люди будут . а по поводу транспорта и развоза думаю , что правильно будет с собой иметь на такси .
Foroneto
15.05.2012, 13:41
Чу эт вы тут деффчонки паникО устроили? А вот и мнение парня, кстати мне 18 и с Amelik-ой не согласен. Я бы лично от выпивки не отказался, но не до степени "в тряпку". Телки и стриптиз? Вообще девушек называю девушками, а не телками, а то ассоциация сразу с коровами, а на счет стриптиза - можно и без этого весело пообщаться да и вообще великолепно провести время. На стриптиз нужно идти в стрип клуб, а не на мероприятие по дню рождения. Так что не бойтесь девушки, уверен там будут нормальные парни.
Amelikaa
15.05.2012, 13:49
Foroneto я на многих мероприятия была и уверена , что такие инциденты будут если уж они на свадьбах происходят где большинство людей знакомы друг с другом то ,что можно говорить о дне рождении где совершенно никто никого не знает. + вар кланы я не говорю , что все подростки плохо воспитаны и будут себя так вести я сделала этот вывод по прочитанному с выше .
real_sugar
15.05.2012, 14:06
Я байкотирую это мероприятие, считаю, что всем надо устроить байкот и не поощрять такие выкрутасы мыла.ру
а по поводу транспорта и развоза думаю , что правильно будет с собой иметь на такси .
Стоимость такси в моем случае будет превышать стоимость билета в 1,5 раза где-то)
Foroneto
15.05.2012, 14:11
Может в Москве другие принципы нежели чем в Челябинске, или просто может я ничего не понимаю в силу своего возраста, либо потому что мои друзья все адекватные нормальные парни? Ну а если там будут драки вар кланов, то я думаю нужно вызывать врачей из психиатрической больницы и назначить диагноз "****от".
Foroneto
15.05.2012, 14:14
Я байкотирую это мероприятие, считаю, что всем надо устроить байкот и не поощрять такие выкрутасы мыла.ру
А что плохого что устроен праздник для игроков Perfect World?
Может в Москве другие принципы нежели чем в Челябинске, или просто может я ничего не понимаю в силу своего возраста, либо потому что мои друзья все адекватные нормальные парни? Ну а если там будут драки вар кланов, то я думаю нужно вызывать врачей из психиатрической больницы и назначить диагноз "****от".
Я Вас поддержу, случая с (дай Бог памяти) dvp и СВЕРХом вполне достаточно общественности.
P.S.:Первоапрельская шутка - новогодний подарок)
Amelikaa
15.05.2012, 14:23
Стоимость такси в моем случае будет превышать стоимость билета в 1,5 раза где-то)
я все прекрасно понимаю но если есть желание пойти то в любом случаи лучше уж иметь деньги на такси рассчитывать и надеяться на то что будет так как мы хотим глупо .
Foroneto
15.05.2012, 14:26
P.S.:Первоапрельская шутка - новогодний подарок)
Да - да, жена пошутит 1 апреля что беременна, а через 9 месяцев оказывается это был подарок на Новый Год *____*
Foroneto
15.05.2012, 14:27
я все прекрасно понимаю но если есть желание пойти то в любом случаи лучше уж иметь деньги на такси рассчитывать и надеяться на то что будет так как мы хотим глупо .
Думаю потратить деньги на такси выгоднее, чем потратить здоровье в ночных переулках.
Думаю потратить деньги на такси выгоднее, чем потратить здоровье в ночных переулках.
Просто обычно все ночные мероприятия проводятся до 5-6 утра, чтобы посетители как раз-таки не теряли своего здоровья в переулках, а дружной гурьбой пошелестели к метро)
Amelikaa, Понятное дело, что к рекомендациям простых смертных администрация прислушиваться не будет, о надежде на это и речи не шло))) Просто со стороны взрослого человека, как раз коих они и приглашают на праздник, такая непродуманность выглядит или как нелепостью, или как неуважение.
Что касается моего личного отношения к вопросу: если я решу, что пойду в Метлу, то я позабочусь об окончании ночного гуляния должным образом) Либо сбегу в 11)
Шутка про заговор с дорожными службами улыбнула)
Скажите, пожалуйста, а в стоимость билета что входит? Бар будет включен в стоимость?
real_sugar
15.05.2012, 15:00
Москвоцентризм. Рейты лучше http://s17.rimg.info/449aac89ddefb4e1ee7e475e07b7f22d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1050378183.html)
я бы и от Питероцентризма не отказалась))))
zdamagez
15.05.2012, 16:58
Самаренизм давайте че уж там...
да лан я был на 3х пв пати - все норм в этот раз хоть в субботу
Tishka90
15.05.2012, 20:22
Администрация планирует выделить пару авто на развоз трезвых одиноких дам?
Ахах пипец ) Откуда такая информация ?))
Я просто помню в прошлом году осталась одна под конец пати, т.к. друзья уехали пораньше, чтобы успеть на метро. За мной должны были приехать чуть позже, поэтому я пошла тусоваться к бару. Так вышло, что там меня познакомили с одним человеком с мейл.ру (разглашать не буду кто именно). Поняв, что я там осталась одна - он любезно предложил завезти меня домой на такси, которое вот вот должно было подъехать. Но я сказала что жду машину и за мной приехали даже раньше ) Тем не менее было приятно что абсолютно не знакомому человеку было не пофиг как я доберусь до дома.
у меня вопрос) а билеты на входе можно будет купить?) или именно тут?
Tishka90
15.05.2012, 20:42
у меня вопрос) а билеты на входе можно будет купить?) или именно тут?
Именно тут )
Foroneto
15.05.2012, 20:43
Ахах пипец ) Откуда такая информация ?))
Я просто помню в прошлом году осталась одна под конец пати, т.к. друзья уехали пораньше, чтобы успеть на метро. За мной должны были приехать чуть позже, поэтому я пошла тусоваться к бару. Так вышло, что там меня познакомили с одним человеком с мейл.ру (разглашать не буду кто именно). Поняв, что я там осталась одна - он любезно предложил завезти меня домой на такси, которое вот вот должно было подъехать. Но я сказала что жду машину и за мной приехали даже раньше ) Тем не менее было приятно что абсолютно не знакомому человеку было не пофиг как я доберусь до дома.
Откуда столько наивности? Он конечно хотел подвезти тебя до дома, но только до своего xD
Tishka90
15.05.2012, 21:19
Откуда столько наивности? Он конечно хотел подвезти тебя до дома, но только до своего xD
Ошибаешься умник =/ Не все такие похотливые твари как вы ) Я людей насквозь вижу .. но всеравно бы не поехала.
Foroneto
15.05.2012, 22:37
Ошибаешься умник =/ Не все такие похотливые твари как вы ) Я людей насквозь вижу .. но всеравно бы не поехала.
Обожаю людей, которые говорят "я людей насквозь вижу", я же говорю: сама наивность. Кстати, я вроде бы не оскорблял тебя, так и ты воздержись. Говоришь что людей насквозь видишь, а называешь меня похотливой тварью, не хорошо =\ А то что не поехала бы - это правильно.
Tishka90
15.05.2012, 22:59
Обожаю людей, которые говорят "я людей насквозь вижу", я же говорю: сама наивность. Кстати, я вроде бы не оскорблял тебя, так и ты воздержись. Говоришь что людей насквозь видишь, а называешь меня похотливой тварью, не хорошо =\ А то что не поехала бы - это правильно.
А я тебя и не вижу вообще если уж на то пошло ! Не суди людей, которых в жизни никогда не видел. Мне похер какое у тебя там мнение, считай меня кем хочешь, но ротик свой прикрыл бы лучше.
Читай подпись, как раз для таких как ты :)
Foroneto
16.05.2012, 09:51
А я тебя и не вижу вообще если уж на то пошло ! Не суди людей, которых в жизни никогда не видел. Мне похер какое у тебя там мнение, считай меня кем хочешь, но ротик свой прикрыл бы лучше.
Читай подпись, как раз для таких как ты :)
Я вот тебя никак понять не могу."не суди людей, которых в жизни никогда не видел" - твои слова? Твои. Тогда с какого "Читай подпись, как раз для таких как ты"? Интересная у тебя логика.
P.S. Где это я судил людей, которых не видел?
я бы и от Питероцентризма не отказалась))))
эй (= до мск можно добраться за 950р, в ночь, на нижней боковой у туалета xD, обратно только сапсаном, увы :D
по стоимости выходит, как в праздник добраться из какого-нить парнаса до васьки, не так уж и много :)
что мск, что питер - минимальное различие, не считая времени на дорогу)
эй (= до мск можно добраться за 950р, в ночь, на нижней боковой у туалета xD, обратно только сапсаном, увы :D
по стоимости выходит, как в праздник добраться из какого-нить парнаса до васьки, не так уж и много :)
что мск, что питер - минимальное различие, не считая времени на дорогу)
Пучше сапсаном в оба конца). на 7.00 туда, в 16 с чем то обратно. По крайней мере мы поедем именно так.
Пучше сапсаном в оба конца). на 7.00 туда, в 16 с чем то обратно. По крайней мере мы поедем именно так.
тоже присматриваюсь к этому варианту, на 7 не очень удобно, я раз добираясь с просветов до московского чуть не опоздала :shuffle:, скорее всего на 7 вечера поеду обратно, около 11 в питере, а на 26е поищу поезд поближе к самой пати, хоть выспаться можно будет перед бурной ночью :o, а день после пати посвятить вднх (х
тоже присматриваюсь к этому варианту, на 7 не очень удобно, я раз добираясь с просветов до московского чуть не опоздала :shuffle:, скорее всего на 7 вечера поеду обратно, около 11 в питере, а на 26е поищу поезд поближе к самой пати, хоть выспаться можно будет перед бурной ночью :o, а день после пати посвятить вднх (х
есть поезд на 13.45, он приходит в Москву в 18.00. но не хватит времени съездить заселится в гостиницу и тд.
а со "всяких" просветов могу подхватить на такси). благо сам поеду оттуда.
loko9988
16.05.2012, 15:01
PWEmu и RGDev на мероприятие приедут.
Надо же посмотреть на администрацию.
zdamagez
16.05.2012, 16:17
PWEmu и RGDev на мероприятие приедут.
Надо же посмотреть на администрацию.
кто это ? :D тут нет такой администрации с такими никами. это даминистрация с какой то ГФШ?
Вы не очень ясно выражаете свою мысль. Свою я поясню следующим образом: Все жалуются, что пати проводятся в Москве. Если бы я обладала сильным желанием поехать на мероприятие, мне было бы "не лень" прокатиться от Москвы до Петербурга и обратно. А при возможности можно взять пару дней отпуска и прогуляться по "Северной Столице". Вот почему я была бы не против Питероцентризма.
Вопрос к тем, кто уже был на подобных мероприятиях: как там относятся к самодеятельным фотокорам? Или аппаратуру разрешено приносить только приглашённым фотографам?
Tishka90
16.05.2012, 18:44
Почему риторический вопрос Вы приняли за утвержение или "вброс" официальной информации?
Ну по-крайней мере это так звучало )
nothingelse22
16.05.2012, 20:06
Вопрос к тем, кто уже был на подобных мероприятиях: как там относятся к самодеятельным фотокорам? Или аппаратуру разрешено приносить только приглашённым фотографам?
На прошлой перфект пати разрешали, по крайней мере. Ну думаю, если будете неназойливо и не мельтешить с огромным полароидом - никто вам и слова не скажет =))
nothingelse22
16.05.2012, 20:22
ребят, вы нубы чтоль, какой нафиг Perfect Party. Иди да затусите в норм клубе, с норм людьми.
знаю, что РО
Всегда интересно посмотреть на друзей/сокланов, с которыми играешь.
4erepaxa
17.05.2012, 05:11
с Работкой решил,значит увидимся там друзья =)
За ранее С Вылуплением PW,космических творческих успехов ;)
Вы не очень ясно выражаете свою мысль. Свою я поясню следующим образом: Все жалуются, что пати проводятся в Москве. Если бы я обладала сильным желанием поехать на мероприятие, мне было бы "не лень" прокатиться от Москвы до Петербурга и обратно. А при возможности можно взять пару дней отпуска и прогуляться по "Северной Столице". Вот почему я была бы не против Питероцентризма.
теперь понятна Ваша мысль :)
к фотографам относятся отлично), особенно форумчане, жаждущие фотографий сразу по окончанию.
есть поезд на 13.45, он приходит в Москву в 18.00. но не хватит времени съездить заселится в гостиницу и тд.
а со "всяких" просветов могу подхватить на такси). благо сам поеду оттуда.
все-таки подумала и взяла билет на 13-30, как раз который прибудет в 18-00 (= если чуть опоздаю на пати - не страшно, зато хоть высплюсь :shuffle:
теперь понятна Ваша мысль :)
к фотографам относятся отлично), особенно форумчане, жаждущие фотографий сразу по окончанию.
все-таки подумала и взяла билет на 13-30, как раз который прибудет в 18-00 (= если чуть опоздаю на пати - не страшно, зато хоть высплюсь :shuffle:
мы немного переиграли планы. обратно едем на 19.30.
а вот вопрос с фотооборудованием действительно интересен. особьенно если учесть что у меня 30-ти литровый кофр, а в сумку меньших размеров камера, объективы и вспышка не влезут физически(.
SacredDefender
17.05.2012, 18:45
О_О у меня день рождения 26го, сделайте мне маленький подарочек :D введите в шоп какой-нибудь стиль аристократа (к примеру стиль призрака-аристократа, тот что давали за кладоискателя) :D
maklaut91
18.05.2012, 00:11
люди едут туда не просто для того чтоб в клубе потусить, многим хочется ещё пообщатся в живую с другими игроками, ну и другие приятные мелочи) я например если попаду туда то задал бы пару интересных вопросов администрации)
maklaut91
18.05.2012, 00:18
НАРОД Я ИГРАЮ В ПВ А ВОТ МОГУЛИ Я ВЗТЬ САБОЙ ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКА САБОЙ КАТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ В ПВ
думаю что да, при условие что ты им билеты возьмёшь)
VASA198222
18.05.2012, 02:26
КОНЕЧНО ВАЗЬМУ СЯБ ))))))))))))) УРЯ
НАРОД СКОЛЬКО ЛЕТ ПЕВЕШКЕ ИСПОЛНИЦА ПОДСКАЖЫТЕ
Люди,вы что больные совсем?Зачем из-за какой-то pw пати ехать ехать откуда-то с конца страны.Например из спб, у нас в питере и так много норм клубов
нет, мы как раз нормальные :)
тематические вечеринки отличный повод встретиться, лично я за время пребывания в игре приобрела друзей, с которыми приятно общаться не только посредством чатов и вентр (тимспиков и прочего). Если для Вас основа "потусить и напиться", то да, ехать не стоит :)
И все-таки, кто-нить располагает информацией о том, что будет включено в стоимость билета? Мб по прошлому разу кто-то помнит)
Если 1к рублей платить только за вход, еще столько же придется отстегнуть за напитки и хоть что-то пожевать) У меня не все друзья в состоянии столько заплатить(( А терять компанию не хочется.
счас про отвлечённость-про людей типо которые больные и ехать куда то -и вроде просто игра-РЕБЯТА едьте! Тусите кураселькуйте вечеринка наверняка айс будет!!!!!! Я с вами в глубине души((((
Koreless
19.05.2012, 21:04
как говорится, У НС ТТ СВОА АТМСФЕРА
Tishka90
19.05.2012, 22:12
И все-таки, кто-нить располагает информацией о том, что будет включено в стоимость билета? Мб по прошлому разу кто-то помнит)
Если 1к рублей платить только за вход, еще столько же придется отстегнуть за напитки и хоть что-то пожевать) У меня не все друзья в состоянии столько заплатить(( А терять компанию не хочется.
Не переживайте, на вечеринке вас будут ждать бесплатные напитки, закуски и скорее всего торт )
Тиш, сорри, мы тогда были не на машине :))))))) в этом году кстати на машине буду :))) и вполне до 3-х наверное буду :))))
Да меня в общем-то заберут как и в прошлый раз ) А может у подруги останусь, я раньше жила рядом с арбатом, много друзей там ) Но буду рада пообщаться .. только как бы нам там найтись )
может кто подсказать есть ли еще места??
вчера билет мне брали, еще были)
Не переживайте, на вечеринке вас будут ждать бесплатные напитки, закуски и скорее всего торт )
Да меня в общем-то заберут как и в прошлый раз ) А может у подруги останусь, я раньше жила рядом с арбатом, много друзей там ) Но буду рада пообщаться .. только как бы нам там найтись )
Ну уж я надеюсь мы там точно найдемся:)) в прошлый раз нашлись же :))))
А сколько билетов можно приобрести!??
можно ли взять кого нить из реального мира!?=)
Билетов на один аккаунт насколько мне известно можно приобрести неограниченное количество. По описанию вечеринки зал вмещает до 500 человек, как контролируется количество записавшихся мне не известно, но судя по прошлым вечеринкам, максимум было человек 300-400 :) сомневаюсь что в этом году будет более 500 человек :) Можно взять кого угодно, но при регистрации билета на этого человека учтите, что необходимо ввести такие данные как: сервер, никнейм, и.т.д.
если быть точнее, то можно приобрести не более 5 билетов на одного человека, в том числе в подарок (информация в новости Продажа билетов на Perfect Party 2012 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=118091))
joystik123
23.05.2012, 15:22
блин давайте в Самаре лучше) у нас тоже Метелица есть ну
Тур по всей России :)))) а нам 4 года целый год :)))) Каждый день в разных городах вечеринки :)))) Не ну ребят если донатить всем по 100 голда в неделю, чтобы у организаторов были отпускные, то хоть в африке отпразднуем :))))
dmitriy321
25.05.2012, 01:19
Все купил билет слава богу пин код сразу записал на несколько насителей))))) А вот что делать мой друг записал в мобильник и недавно у подруге на днюхе разбил его и востановлению не подлежит, как можно что исправить?
Пин-код сохраняется в информации в вашем личном кабинете. В разделе "купленные билеты". Если покупали вы) Если покупал ваш друг себе сам - пусть авторизовывается и смотрит.
dmitriy321
25.05.2012, 22:37
Я себе тоже сам покупал билет но в разделе нету купленых билетов т.е нету такого раздела где его искать фиг знает
dmitriy321
25.05.2012, 22:46
Все нашол где смотреть и уже сообщил другу спасибо!!!
ох, завря выжила) и даже добралась до поезда вовремя, уже счастлива только от этого. итак, недосып, 5 часов дороги и бесплатная выпивка в неограниченном количестве сыграли злую шутку :), помню только первую треть пати xD кто хоть конкурс красоты выиграл? благодарю организаторов за пати) все было классно, была рада увидеться. спасибо охране за предоставленные в наше пользование ступеньки в вип зону, коленки Ярика, вполне сошедшие за подушку, гостеприимство Мегг и Макса ^^, Чезка - ня! Сонька - коза, ну что собственно меня не удивило :). в общем, не жалею, что выбрала с питера и через год обязательно повторю :). всех целую . пысы - спааааать! пыпысы - Сережа с антареса, с тебя фотки)
ох, завря выжила) и даже добралась до поезда вовремя, уже счастлива только от этого. итак, недосып, 5 часов дороги и бесплатная выпивка в неограниченном количестве сыграли злую шутку :), помню только первую треть пати xD кто хоть конкурс красоты выиграл? благодарю организаторов за пати) все было классно, была рада увидеться. спасибо охране за предоставленные в наше пользование ступеньки в вип зону, коленки Ярика, вполне сошедшие за подушку, гостеприимство Мегг и Макса ^^, Чезка - ня! Сонька - коза, ну что собственно меня не удивило :). в общем, не жалею, что выбрала с питера и через год обязательно повторю :). всех целую . пысы - спааааать! пыпысы - Сережа с антареса, с тебя фотки)
Конкурс красоты, Мистер ПВ выйграл парень игравший на фортепиано саунд из Короля льва 2 :))) Рома вроде его зовут :))) Кстати грац его с сертификатом на плазму :)))) Среди девушек победительницей непомню кто стал если честно :)))))) Черезчур много вина было выпито :)))) Барабанщики в начале супер отожгли.
Конкурс красоты - финал кстати и задумка и реализация - просто супер :))) Участники заслужили как приз зрительских симпатий так и победу :) Они все 6-ро победители :)))))
Ребята, скажу Вам так, 4-й год уже хожу, и стоимость входного билета в 1к рублей - это не о чем. по Московским меркам, если швед стол, то билет явно 3к+должен стоить. Поэтому в такую цену - грех было не сходить. Поучавствовать в конкурсах для пар не удалось к сожалению, а так же по лотереи голды выйграть тоже не получилось, но это не главное. Хорошее настроение, веселая компания да и просто приятное времяпрепровождение - это главное :)))))
Крылья при входе - хехе, а где будут фото всех кто фоткался с ними интересно? :)))))))
Еще раз всех, кто устраивал эту вечеринку - большое спасибо и мега респект. Ребята, нам 4 года.
С Днем Рожденья Perfect World :)
Prohomer
27.05.2012, 15:14
когда ты успела написать оО:help: было весело. Спасибо всем кто устраивал и вел:tfm: Юре у которого мы пытались отнять тортик, что кстати удалось:p крылья супер кто их делал отдельный респект:D
А Prohomer (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=347922) круто танцует=) (это же ты был? да? а то я чучундра с никакущей памятью)
До тортика не досидела, но все равно было круто=) Спасибо всем, кого встретила, спасибо организаторам за вечеринку, конкурсы (викторину надо было посложнее ^_^, мва-ха-ха!), лотерею (конечно, спасибо, я ж там голд выиграла=))), место хорошее, ведущие молодцы, все крутые, покажите тортик=)
Prohomer
27.05.2012, 19:45
А Prohomer (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=347922) круто танцует=) (это же ты был? да? а то я чучундра с никакущей памятью)
До тортика не досидела, но все равно было круто=) Спасибо всем, кого встретила, спасибо организаторам за вечеринку, конкурсы (викторину надо было посложнее ^_^, мва-ха-ха!), лотерею (конечно, спасибо, я ж там голд выиграла=))), место хорошее, ведущие молодцы, все крутые, покажите тортик=)
:Dэто не я это кто то за меня(с)
тортик надежно спрятан:shuffle:
Я был в белом костюме., син. рубашка + галстук =))) Ник сварщик
Favnirka
27.05.2012, 20:15
А я там тоже былааааааа .______.
Я там тоже получилась бамажку с цифирями .______.
Все няшки, мб появлюсь на следующей ПП ^^
жаль, не смогла досидеть до самого конца ТТ____ТТ
anonimniyspb
27.05.2012, 20:28
Когда фоточки будут?)
Green_King
27.05.2012, 22:33
Сколько примерно присутствовало народу?
человек 200-300, но риалли я разочарована =__= масштаба др-вечеринки я не увидела, фуршет-алкашка и никакой практически организации досуга гостей. Скучно. 3-4 конкурса за 8 часов и уход всех ведущих без закрытия вечера - это неуважение к тем гостям, у которых была цель повеселиться, а не напиться и набить пузо. ИМХО.
dmitriy321
28.05.2012, 07:07
Я какраз напиться и успел)))
Pipetylka
28.05.2012, 13:03
Да там что то прилично народу поднакидалось.
В особенности непонятный парень,который то в кадр пытался выскакивать,выкрикивая что то непонятное,то ползал перед сценой :D
Единственное конечно что не порадовало,что столов как обычно на всех не хватает(
Походу надо приезжать за час,чтобы успеть попку примостить)
А так в принципе для 1к рублей за билет нормально.
Радуйтесь,что не арендовали какую нибудь пивнушку местную. Снимают то вполне приличные клубы.)
Вообще сложилось впечатление,что половина из присутствующих гостей были с Миры,горланили норм) :D
Pipetylka
28.05.2012, 13:06
Кстати для сравнения,на мой взгляд в позапрошлом году в Фабрике было похуже.
Было очень солидно по ширине размаха, так как в Метелицу просто сходить стоит далеко за 10к особенно в новый год. Конкурсы не подсуетился но и голда опять не получил, зато я рад что повезло моей подружке выиграть 250 голда))) Поесть не успел вкусно очень но выбора мало, пил я редко и неправильно по этому в конце голова разболелась и не танцевал. Кто мешает бренди виски коньки вино и в конце водку целую бутылку?)))) Ну а так в общем весело и зажигательно получилось Спасибо организаторам и С днем рождения!!! Ура! вот кое чего можете посмотреть если это разрешено здесь выкладывать http://www.youtube.com/user/marmonaft?feature=mhee
angelalice
28.05.2012, 14:04
И так для начала я хочу выразить огромную благодарность компании mail.ru проекту Perfect world! Все было просто замечательно! Я первый раз полетала на самолете и это незабываемы ощущения! Да, были небольшие казусы по организации самого мисс пв,но первый блин всегда комом, хотя эти казусы были видны только лишь самим конкурсантам, а это огромный плюс!
Для такого большого количества народа «Метелица» конечно же немного маловата, но все равно все веселились! Было очень,очень весело! Жаль что все так быстро пролетело :) Мне очень понравились девочки которые выступали с танцами! Они очень классно отожгли, да и вообще по общению прикольные)))) Очень понравились ведущие, такие живые и простые! Было очень приятно общаться с ними! Отдельное огромное спасибо Софии за ее выдержку)))))))) И поддержку! Я очень надеюсь что мы с ней еще пересечемся =)))) О конкурсантах,я не ожидала таких хороших и веселый людей!Без всяких лицемерных выходок! Все были простые и общались очень просто без всяких слов за спиной! Анютка просто шикарна, очень веселая девушка, жаль времени общаться было мало, но мы все равно повеселились! *Теперь буду копить на байк =D*
На самом деле я немного побаивалась Марии в том плане что она будет такой злой, злой) Но оказалось что она замечательная девушка тоже веселая и интересная :) Я была очень счастлива увидеть Сашку ведь мы с ним знакомы уже не первый год :) Он мне очень помог и ему огромное спасибо! Антон меня поразил, такой мужчина))) Очень понравился по общению, оказывается тоже занимается ролевизмом))))Жаль я толком не Пообщалась с Ромой, но его игра на пианино была потрясённой))) Правда слышала отрывками, но на видео понравилось)
Очень огорчил звуковик,ибо когда пели себя толком не слышали, а это очень мешало пению,ну да ладно! Кстати хочу поздравить мою Алиночку флешечку!!! 250 голда забрала себе =DDD Жаль мы не участвовали в розыгрыше хДДД Кстати о торте)) Жаль я его целым не увидела но моя подружка выиграла огромный кусок торта! Представляете один кусок весил около пяти, а может и больше кг))) Слава богу, в самолет его пропустили!))) Моя сестра была довольна этому кусочку)))
Кстати если в следующем году будет что-то в этом роде, то предупреждайте хотя бы на какую тему будет викторина))Немного убили вопросы, хотя было очень весело =DDD
Еще очень жалко что времени на репу не было*Да,да моя вина есть =DD* о все равно лучше бы репа была с самого утра, и жаль что я не отрепала в костюме…. Все же в душном зале в латексе и плюс после маленького светового шоу я так запыхалась что толком не слышала что пою, сбилась в тональности….(( Очень жаль,сейчас смотрела свое видео и думала «о Господи!Это я пою? О май гадбл» Если кому интересно как она звучит в нормальном виде по смотрите клипок:)
Спасибо огромное моим друзьям Андрюше и Тошке! За их помощь и поддержку :)
Первый этап выбил меня из колеи если честно, потому что я толком не успела отдышаться и тут бац вызывают на сцену)))) Но нечего! Нашим танкам грязи не боятся :) Мы все собрались и рассказали бред о себе =)))))
Очень понравились люди которые пришли на пати) Правда все наверное напились как суслики, но за то было очень весело) Я так рада всему что было! Увиделась со своими друзяшками) Даже Дианочка, Олечка и Света Круцких пришли на меня посмотреть! Я была очень довольна!
Я даже не представляла что мейл устраивает ТАКИЕ ОФИГЕНСКИЕ вечеринки :) Огромный респект! Я мечтала попасть на пати три года, но увы по возрасту не пустили бы, а тут попала и зарядилась массу положительных эмоций, не смотря на мою вчерашнюю усталость я была очень довольна!
Алкоголя было море, после результатов я захотела попасть в компанию «алкоголиков» и тоже немного напилась)))) Я наконец оторвалась и потанцевала, мне так этого не хватало, ибо работа и еще раз работа добивала)))! О выступлениях, скажу одно все были молодцы!Про себя уже говорила)Думаю ребят в когда посмотрите видео у вас ушки от вянут,но уж простите сама в шоке была))) Анютка шикарно сыграла на гитаре и спела просто офигительную песню «Беспечный Ангел»,Машуня же исполнила песню «Kill me», Антошка рассказал стих собственного написания и очень комичный стих)))) Сашка очень классно спел свою песню жаль подвел звуковик еще раз повторюсь. Рома сыграл замечательную композицию! Вообще очень понравилось, что все конкурсанты были на столько разносторонними личностями!
Хочу кстати выразить огромную благодарность самому залу за их позитивную энергию! Вы очень сильно меня поддерживали и питали вашей энергией в мое выступление! Я не ожидала что зал так будет поддерживать меня не смотря на то что я не взяла тональность и слажала!) Жаль правда что самолет мой прибывал в 9:10 утра и я толком не спала ночью, наверное когда я села в самолет я была похожа на наркоманчика xDDDD Сейчас вот сижу, без голоса потому что видимо я его сорвала когда орала))) Кстати теперь у меня есть очень клевенькая маячка с эмблемой пв ^___________^ Я тааакая довольная! Организация мероприятия была на высоком уровне! Очень понравился букет цветов который мне подарили)Вы прям угадали какие цветы я люблю)И кстати не смотря на перелет они сейчас стоят живые цветут и пахнут и даже нисколечко не завяли)))
Спасибо огромное Юрочке! Я очень хотела его увидеть и бац он сам был на пати)))) Вообще пришли все кого я хотела увидеть! Очень-очень жаль что из за всех этих гонок время пролетело незаметно!( Хотя так всегда, хорошее пролетает быстро. Я с нетерпением теперь буду ждать следующего года! Надеюсь к тому времени я уже буду жить в Москве! И так о результатах!Мисс Пв 2012 стала Мария!Вице Мисс Пв 2012 стала Алиса! И Вице-вице Мисс Пв 2012 стала Анна!
Мистером Пв 2012 стал Роман! Вице Мистером Пв 2012 стал Антон! И вице-Вице Мистером Пв 2012 Стал Александр!
Вообще я еще много чего понапишу)Но сейчас убегаю от вас в душ =DDD Еще раз скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕЙЛУ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАМ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ МОПСАМ =DDD!и ВСЕМ ВСЕМ КТО БЫЛ НА ПАТИ!ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!
П.с Потом может расскажу про сам перелет на самолете и про то что было за кадром)))
Чутку фоток!Остальные будут на сайте пв и у меня в вк!
http://s015.radikal.ru/i331/1205/41/72f80d445bcbt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1205/41/72f80d445bcb.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i617/1205/3c/58b155778e36t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1205/3c/58b155778e36.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i644/1205/ab/a5921e0cdb47t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/ab/a5921e0cdb47.jpg.html)
http://i023.radikal.ru/1205/13/6694af212daat.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1205/13/6694af212daa.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i600/1205/a9/e3e5577daaaft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1205/a9/e3e5577daaaf.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i624/1205/22/63ae86629599t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1205/22/63ae86629599.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1205/68/88c22022d6d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1205/68/88c22022d6d8.jpg.html)
angelalice мне понравилась твоя песня несмотря не на что!! и очень твой позитивный взгляд на мир))) а то что я снимал может это именно фотик так звук записал, а в другом месте слышно получше было немножко я так думаю) Желаю тебе творческих успехов и некогда не терять цели и не останавливаться на достигнутом. Редко у кого в это время есть такое стремление и талант что то добиваться. я про себя))
angelalice
28.05.2012, 15:35
angelalice мне понравилась твоя песня несмотря не на что!! и очень твой позитивный взгляд на мир))) а то что я снимал может это именно фотик так звук записал, а в другом месте слышно получше было немножко я так думаю) Желаю тебе творческих успехов и некогда не терять цели и не останавливаться на достигнутом. Редко у кого в это время есть такое стремление и талант что то добиваться. я про себя))
Спасибо огроменно!:) Да я на своем фотике смотрела)) Да пофиг)) Знающие люди поймут,простят xDD http://youtu.be/H9oqPOqCkJs
Вот она в норм звучании,вообще я хотела другую песню,но в последний момент так подумала и решила эту)
Выложила кривые фоточки)))
http://vk.com/album15915893_157861914
Ну судя по отзывам, все только ужрались, до потери памяти на пол вечеринки. Смысл переться в Москву? Нажраться можно и в Питере)) собраться и зарулить в Spb бар например. То же самое выйдет что потратиться на билеты, на поезд, на такси и время как говорится то же деньги. :)Ну кому то конечно в радость)) Иначе самолет видела бы всю жизнь только на картинках :D
собраться и зарулить в Spb бар например.
о госпади :) это студенческое заведение с нацарапанными на столиками матами? спасибо, хватило раз в жизни зайти и в ужасе выйти :D. Уж лучше потратиться на билет и напиться в приличной обстановке хотя бы)
о госпади :) это студенческое заведение с нацарапанными на столиками матами? спасибо, хватило раз в жизни зайти и в ужасе выйти :D. Уж лучше потратиться на билет и напиться в приличной обстановке хотя бы)
Студенческое заведение с матами на столах? Может рюмочная где то есть с таким названием ещё? :lol: Сколько ходим в спб, всегда нормально отдыхается. Матов на столах я не наблюдал)) Разве что к вечеру топор можно вешать от дыма. По крайней мере пиво у них своё, и вкусное. В отличии от какого нибудь шалмана, который дороже раз 10, и пиво бутылочное продают. Гордо именуя себя Ресторан))
Студенческое заведение с матами на столах?
После визита заври оно таким стало. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/167.gif
Матов на столах я не наблюдал))
А она так старалась... эх ты! http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/8.gif
Стадника пнуть не забыли,чтобы блог вести начал?:)
http://vk.com/albums174544756 фотки с пв пати невсе получились правда почемуто
angelalice
01.06.2012, 03:07
http://vk.com/albums174544756 фотки с пв пати невсе получились правда почемуто
=)0Спасибо за фото :)) Помню вас =DDD
sonya711
01.06.2012, 03:31
...бесплатная выпивка в неограниченном количестве.....
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Блииин! Ну зачем я поленился идти на вечеринку?!
Чёрт!
samoiloff
03.06.2012, 16:20
А йа не ходил, я пошел на рыбалку