Просмотр полной версии : Выбор ПВЕ пухи
ShockkcohS
12.05.2012, 19:50
Пролистал темки, такой не нашел. Собственно с новой обновой, простите за тавтологию, появились пухи, которые некоторые относят к категории "УГ", а некоторые, напротив, говорят, что они лучше 95 лунной (в нашем случае палач и ПВХ). Так вот подходя к 95 лвлу хотелось бы определиться с выбором пухи исключительно для ПВЕ: ПВХ, БДЛ или же 95 праща из Морая (в дальшейшем другие пухи Морая: арбалет и лук). Кто тестил, проше поделиться выводом, желательно обоснованным)))
andylugansk
12.05.2012, 22:44
между ПВХ и БДЛ - лучше подождать БДЛ. Ну не любят ПВХ на фарме.
Есть сторонники, есть противники - но факт - в тот же магистр пати с мира многие будут смотреть на ПВХ криво. В тех же ХХ или просто на еже - от единичного моба побегшего после несоглы в кучу в далеке - вы выслушаете много слов в свой адрес.
ТАк что ИХМО по предложеным вариантам - 95 - мораевская рогатка, 99- БДЛ.
В дальнейшем другие пухи морая - ну... Скажем так. Апнете вы 99. 100. 101-102-103... Вас все так же будет интересовать исключительно ПВЕ? ЛУчше бросить игру сейчас...
А БДЛ - это копеечная основа для будущей нирваны, когда фарм поперек горла уже станет, и захочется выйти на локи.
vvolchonok
12.05.2012, 23:04
морайскуб рогатку на морайский же арбалет менять смысла не вижу, ну а лук оттуда же лучше, да, только действительно вопрос, зачем оно вам на 100+, в гуй и с БДЛ берут, по крайней мере пока что
Вот кстати тоже интересует этот вопрос, в банке давно лежит бдл, изначально задумывал нирванить его, но тут появился выгодный вариант пвх и я таки не удержался и купил. Но вот как быть дальше незнаю, если допустим нирванить пвх(или палач из неё), то потом бдл можно просто выкинуть ибо с палачом и пве норм и пвп. Тогда может лучше не одевать бдл и продать его, а вместо него взять промежуточный вариант (между моим разделом и палачем) пве пухи из морая? Кто нибудь уже тестил эти пухи(на средней точке), и возьмут ли с ними в магистр и т.д.?
А по поводу фарма на 100+, я конечно не спорю что сидеть онли пве не вариант, но все же фармить на прокачку твинов проще персом 100+, так что вся игра не будет ограничиваться пвп, ну я так думаю:)
ShockkcohS
28.05.2012, 13:51
Вот по поводу морайской пухи в магистре, как из подписи видно, я 96лвла, таскаю с собой пращу Морайскую с +3 XD На 99 лежит уже нова +6, думаю будет больше толку с нее, но и на пращу не жалуюсь, своих мобов раскладываю без проблем, хотя бывают случаи, когда с сомнениями отвергают мою кандидатуру)))
Borat19892402
29.05.2012, 19:07
Если вы чистый ПВЕшник то 101 морай пуха будет просто тру. Дамажнее нее только с тарелке.
Schizoid
30.05.2012, 10:28
Если вы чистый ПВЕшник то 101 морай пуха будет просто тру. Дамажнее нее только с тарелке.
это не так) те у кого вточенные 2-е грейды врядли оценят
а что не так то?) по мобам эти пухи реально больнее чем 2ой грейд мочат )
Тем более пвешмот работает эффективно даже почти без точки ) круг +5 и пуха +7+8, больше и не над.
Borat19892402
30.05.2012, 14:30
это не так) те у кого вточенные 2-е грейды врядли оценят
Не , ну тема какбы про ПВЕ. Конечно у кого 2 грейд - и основная цель игры ГВГ/масс ПВП , эти пухи нафиг не нужны.
А вот допустим луку 90+ который только качается и цель его ПВЕ и редкое ПВП, эта пуха станет очень хорошим выбором. Потомучто точится как нирвана , т.е. в пвп даже за 1 грейд сойдет . А в ПВЕ пуха божит.
И эта радость всего за 18кк и пару месяцов.
Не , ну тема какбы про ПВЕ. Конечно у кого 2 грейд - и основная цель игры ГВГ/масс ПВП , эти пухи нафиг не нужны.
А вот допустим луку 90+ который только качается и цель его ПВЕ и редкое ПВП, эта пуха станет очень хорошим выбором. Потомучто точится как нирвана , т.е. в пвп даже за 1 грейд сойдет . А в ПВЕ пуха божит.
И эта радость всего за 18кк и пару месяцов.
Точится далеко не как нирвана) присмотрись)
Ранг шмоток один, но бонус с точки принципиально разный.
Но на мобах оно особ и не надо.
Borat19892402
30.05.2012, 14:41
Да ошибся 1 грейд чуть лучше точится, но всеравно для средних луков эта пуха станет очень хорошим вариантом.
Думаю светлого лука с такой пухой и в инт нирвану взять не обломятся.
Kroilexx
30.05.2012, 15:04
а можно ссыль на луковские пухи морайские, спасибо
Borat19892402
30.05.2012, 15:17
http://www.pwdatabase.com/ru/items/33535
VANDER422
30.05.2012, 15:21
Она одна (пуха) - http://www.pwdatabase.com/ru/items/33535
Ну вообще) их 3 )
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/33520.gif рогатка (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33520) по квестам желтым (45па по мобам)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/33527.gif арбалет (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33527) из данжа мораиского (50па по мобам)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/33535.gif лук (http://www.pwdatabase.com/ru/items/33535) за фракцию (60па по мобам)
Kroilexx
30.05.2012, 16:00
а лук такой ничего О,о
А на синов тру пухи ни кто не знает?
Кстати видел тут на днях на еже лука с такой рогаткой причём без точки, я удивился когда он срывал все что можно с хорошо одетого стража 101, стреляя при этом только ашотом без вспышек. У стража если не ошибаюсь было +7 на пухе.
У лука кстати на фул сете путника средняя точка по кругу была +2-3 и штук 15 янтарок 6-7лвл, но при этом 4,5к хп без бафа. Получается что гибрид, ибо если не ошибаюсь при таком шмоте на 100лвл у дд билда хп должно быть меньше.
Вот я и удивлен, неужто морайские пухи так офигенны в пве.
Сорвать со стража по-моему можно даже с рогаткой ветра ~60 лвла)
Schizoid
30.05.2012, 18:23
Кстати видел тут на днях на еже лука с такой рогаткой причём без точки, я удивился когда он срывал все что можно с хорошо одетого стража 101, стреляя при этом только ашотом без вспышек. У стража если не ошибаюсь было +7 на пухе.
У лука кстати на фул сете путника средняя точка по кругу была +2-3 и штук 15 янтарок 6-7лвл, но при этом 4,5к хп без бафа. Получается что гибрид, ибо если не ошибаюсь при таком шмоте на 100лвл у дд билда хп должно быть меньше.
Вот я и удивлен, неужто морайские пухи так офигенны в пве.
4.5кк селф это фуллаги билд с точкой +3 как раз..
у какого нидь аспд билда при +7 круге будет всего 6.6к селф)
P.S. лук конечно не плох можно взять... может и пригодится где.. хотя мне лично ** где.. я лук редко где на ежах одеваю.. только если на последнего пита и то не везде и не всегда. Ну и гуй - да.
Jady_Master
30.05.2012, 18:41
щас меня пошлют далеко и надолго, но мне даже стыдно одевать пве-шмот и пускай хоть весь серв будет в нем бегать не сделаю себе.
пве шмот стоит копейки... это реально рука помощи для тех кто играет первый раз.
для остальных чисто шмот на твинка напялить.
Borat19892402
30.05.2012, 20:20
Ну некоторые совсем не ПВПшатся. Я даже видел 1 лука у нас с нирваной 2 грейда и точкой +10, но в шлеме у которого(тоже нирвана 2 грейд) стояли камни на мп максимального грейда. Чисто ПВЕ-гуй чар)
ShockkcohS
31.05.2012, 01:47
Ну некоторые совсем не ПВПшатся. Я даже видел 1 лука у нас с нирваной 2 грейда и точкой +10, но в шлеме у которого(тоже нирвана 2 грейд) стояли камни на мп максимального грейда. Чисто ПВЕ-гуй чар)
это же кощунство XD при таком шмоте только пвешиться...да и где с таким шмотом можно спокойно бегать...разве что в нирване, а вышеуказаный гуй обернется только гемором, ибо все мобы сразу на лука полезут...
Значит ошибся:) Ну даже если дд билд все равно меня удивило что такой переагр, с такой разницей в точке мне казалось такое сложно, оказывается нет:)
Просто в первый раз пошёл с пати где танчил страж:)
это же кощунство XD при таком шмоте только пвешиться...да и где с таким шмотом можно спокойно бегать...разве что в нирване, а вышеуказаный гуй обернется только гемором, ибо все мобы сразу на лука полезут...
Поверь, в норм шмоте когда на луке висят все волны - ему как-то пофиг.
Максимум минус это ремонт на 300к )
ShockkcohS
31.05.2012, 21:28
Поверь, в норм шмоте когда на луке висят все волны - ему как-то пофиг.
Максимум минус это ремонт на 300к )
Ну просто это как то...по определению не правильно XD
вобщем как я понимаю имея пвх +7, брать эту пращу нет смысла:) только лук на 101 если к тому времени не куплю все восприяшки.
Darius2009
03.06.2012, 11:05
имею БДЛ +6 и морайскую пращу, по мне так дамаг у них одинаковый
только мне показалось что у пращи разброс больно большой и дамаг часто проходит по нижней планке Х_х
Lord_DRAGAN
12.06.2012, 18:43
я сделал Твину пве пуху.хочу передалать!вопрос вот в чем,при переделавании просят эмблемы мрака при чем у разных нипов за 45 и за 60 кто ответит в чем разница?
я сделал Твину пве пуху.хочу передалать!вопрос вот в чем,при переделавании просят эмблемы мрака при чем у разных нипов за 45 и за 60 кто ответит в чем разница?
45 рекрафт, 60 нужно чтоб сохранить точку и дыры, типа как при грейде в нирвану мирки просят.
627979693
17.06.2012, 13:44
пухи из морая однозначно тащат в пве
BubbleMan
17.06.2012, 13:51
Думаю, лучшее ПвЕ оружие - самое высшее по уровню из Морая, заточенное как следует.
Даже Парные булавы Цветного дракона оборотня в ПвЕ уже не очень будут - Морайское оружие с нормальной прибавкой к урону по монстрам может побить их.
Darius2009
17.06.2012, 15:26
че за мутатень ты написал? :D нифига не понятно, да и разделом ты ошибся