PDA

Просмотр полной версии : ТВ 28.11 - 30.11

rikel
26.11.2008, 17:13
Раз никто не хочет открывать новую тему, то это сделаю я. Новая неделя- новые ставки- новые ТВ. И новые сплетни)

HFHE
26.11.2008, 19:10
даже не знаю чего ожидать )) могу только сделать предположение, что стронги попытаются напасть на ГО Мурров, не зря же они туда так ломились через Прайдов

Corbin
26.11.2008, 23:08
Кто знает, кто знает :) Известно одно: ТВ на этой неделе будет жааарким :)

NecrONIKS
26.11.2008, 23:14
Кто знает, кто знает :) Известно одно: ТВ на этой неделе будет жааарким :)
И это не может не радовать))А то я уж подумал, что: Тихо, Муррами шурша, едет Вега неспеша...

LastLord
27.11.2008, 14:55
на той неделе стронги получили возможность атаковать ГО. не исключена двойная атака стронгов и суицидов на города + парадайз подтянется (хотя я их что-то вообще не вижу)
ждемс:)

firemaster
27.11.2008, 15:54
по привычке все умрут? а стронги ничего не возьмут..

Corbin
27.11.2008, 16:06
Нет, я думаю на этой неделе стронги отхватят себе... по щщам ^^,

SleepyGirl
27.11.2008, 21:13
Надеюсь будет интересно...

LastLord
27.11.2008, 21:30
у стронгов мы, прайд и джедаи в одно время. грац их:)
+ 1 на 1 между прайдами и стронгами...интересно:)
ну и суициды без тв. грац их так же:)

забыл про защиту от парадайз. бугого.

Korbu
27.11.2008, 21:31
SuicideM не участвуют на TW... Strongs напали не на Murr, как ожидалось, а на Pride... Мы атакуем Strongs одновременно с Pride, думаю, от нас защищаться опять не будут...

И снова нубомаг без TW останется :(

Удачи всем.

Corbin
27.11.2008, 22:54
Это будет страстная пятница :)
А вот защита обещает быть интересной :)

Kinryuu
28.11.2008, 08:34
Клан Justice? *роется в памяти* Не нашел =(

Corbin
28.11.2008, 08:43
Ты вспомнишь, когда они все-таки завладеют этой территорией :)

SleepyGirl
28.11.2008, 10:14
Помню Justice, отвязные такие ребятки...

HFHE
28.11.2008, 11:03
Парадайз начали свою клоунаду )) будет интересно посмотреть на их отмазки, когда они прошляпят свою терру. клан Justice я знаю, и думаю, что если эти ребята норм подготовятся то Парадайзы далеко от своего замка не уйдут

HFHE
28.11.2008, 11:05
+ стронги как всегда писнутся идти к муррам )) зачем войну им обьявляли вообще не понятно, на ТВ с ними бояться ходить, с поля боя бегут всегда. странные ребята тоже. совет стронгам на будущее, вы уж если и хотите поднять свой авторитет, то обьявляйте войну комунить послабее, тем же парадайзам например. а так вы только позоритесь

dante-ua
28.11.2008, 13:04
Ну, вот сегодня и мы повоюем) Товарисчи Paradise`ы - хорошую баталию мы вам гарантируем))) хотя пятница нас конечно немного "прибила")
Nothing personal - just business))) Ну и конечно же - всем удачи)

rikel
28.11.2008, 13:19
+ стронги как всегда писнутся идти к муррам )) зачем войну им обьявляли вообще не понятно, на ТВ с ними бояться ходить, с поля боя бегут всегда. странные ребята тоже. совет стронгам на будущее, вы уж если и хотите поднять свой авторитет, то обьявляйте войну комунить послабее, тем же парадайзам например. а так вы только позоритесь

Когда объявлялась война, никто и не думал, что так получится.Два сильных клана, объеденившись, решили задавить своей массой третий сильный клан. Вдвоём на одного обычно всегда нестрашно) А теперь они понимают какую фатальную ошибку тогда совершили, но сделанного не вернешь. Вот и прячутся теперь по углам, надеясь, что возможно соберут когда-нибудь достаточно весомую силу против Мурр. Двумя кланами не справились, но возможно скоро подтянется третий, а там не за горами и четвертый. И тогда можно будет гордо кричать в мировой чат о том, какие Мурры слабаки)

BigBaz
28.11.2008, 13:32
Стронги итак объявили кому послабее. Джедаям %))) Ужас. Объявлять войну из-за нападения на терру. Ребята. вы такие смищные.

NecrONIKS
28.11.2008, 14:19
Когда объявлялась война, никто и не думал, что так получится.Два сильных клана, объеденившись, решили задавить своей массой третий сильный клан. Вдвоём на одного обычно всегда нестрашно) А теперь они понимают какую фатальную ошибку тогда совершили, но сделанного не вернешь. Вот и прячутся теперь по углам, надеясь, что возможно соберут когда-нибудь достаточно весомую силу против Мурр. Двумя кланами не справились, но возможно скоро подтянется третий, а там не за горами и четвертый. И тогда можно будет гордо кричать в мировой чат о том, какие Мурры слабаки)

Это война, здесь все средства хороши, все приходит и уходит...МНе вот занятно будет посмотреть на исход битвы Джедаи версус Стронги. Чисто личное...

HFHE
28.11.2008, 14:28
ну так то вначале расклад был 2х3, у стронгов и суев тогда ещё был союзник в виде клана парадайз. щас таких вообще в разчёт не берут. они там для массовки бегают по 2-3 человека, мне вот не понятно, как они красными то вообще становятся

MySyM
28.11.2008, 20:35
MURR как всегда пришлось бить пустой кристалл. Территорий это нам добавляет, но хочется всё таки повоевать понастоящему.
И снова удивили суициды. Один их представитель с незатейливым ником Евгений полчаса крутился возле, готовящихся к ТВ, мурров. Всячески хамил, оскорблял,хотя мало кто вообще ввязывался в разговор с ним. Так что Евгений вёл разговор в основном с самим собой.И в конце сего действа, он влез на ската и перекрыл нашему клану доступ к мастеру телепорта))
Ну как дети ей богу)) Ребята,суициды, вы же еще совсем недавно называли себя топ-кланом. Как можно так быстро опуститься? Ну я понимаю если бы такими вещами занимались парадизы, но как вы- то скатились до такого?

HFHE
28.11.2008, 22:01
как и предпологалось - стронги не пришли к Муррам. зато целых 70(!) минут дрались с Pride. и сколько же пустых возгласов в мир опять. это ж просто смешно. стронги, когда вы поймёте, как вы себя опускаете, когда вот так орёте в мир почти без повода, про то какие вы сильные и крутые. раз вы такие сильные, так чего же вы 3й (вроде) раз подряд не приходите на ТВ с Муррами? офигеть просто, как можно так низко упасть. щас ещё в ответ на мой пост полетят насмешки и прочая фигня от великих стронговцев.

dante-ua
28.11.2008, 22:01
Ну что же))))) ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!)))) и спасибо Ги Paradise за ТВ, было интересно)

Kinryuu
28.11.2008, 22:04
Спасибо и вам. Ждите нас на следующей неделе ^_^

NecrONIKS
28.11.2008, 22:12
Приятно, когда протвинки уважают друг друга...ТЬфу ты, противники в смысле...

HFHE
28.11.2008, 22:21
Грац Justice

BigBaz
28.11.2008, 23:30
Спасибо стронгам за тв. Было интересно. Давно таког фана не получал. Жаль, что не получилось захватить терру. Ждем вас завтра %)

BigBaz
28.11.2008, 23:30
Алсо, грац джастис.

firemaster
29.11.2008, 00:14
Стронги итак объявили кому послабее. Джедаям %))) Ужас. Объявлять войну из-за нападения на терру. Ребята. вы такие смищные.

к слову война Ангелам была объявлена по этому же поводу...с этого момента я перестал воспринимать стрингов, как топ клан или вообще как что-либо здесь значащее, так сборище непонятно кого высокого лвла...несколько адекватных человек непонятно как там затесались...и ещё...войн объявляют они довольно интересным способам-сначала пкашут в спину, а потом сообщают, а нас же вар, вы на нашу терру поставили))) вот такие вот топы на Веге...

Pseudo
29.11.2008, 12:22
Спасибо клану Justice за интересное ТВ. Было очень интересно! Вы, ребята, молодцы) Но нас было катастрофически мало (и это не отмаз).
P.S. Извините за убитых фениксов ^_^

dante-ua
29.11.2008, 12:58
Я думаю нет даже смысла расценивать это как отмаз) Я сам боялся, что на ТВ мы будем бегать 2 патями, ибо пятница, многие работаю/пьют/отдыхают где-то там))))) Знатное ТВ получилось - пофанились))))

NecrONIKS
29.11.2008, 14:27
как и предпологалось - стронги не пришли к Муррам. зато целых 70(!) минут дрались с Pride. и сколько же пустых возгласов в мир опять. это ж просто смешно. стронги, когда вы поймёте, как вы себя опускаете, когда вот так орёте в мир почти без повода, про то какие вы сильные и крутые. раз вы такие сильные, так чего же вы 3й (вроде) раз подряд не приходите на ТВ с Муррами? офигеть просто, как можно так низко упасть. щас ещё в ответ на мой пост полетят насмешки и прочая фигня от великих стронговцев.

"Таков их дух, одно из двух: или умереть, землю нову узреть, или медленно истлеть..."
Хм...К чему это я?Ах да...Понимаешь ли, Стронги несколько ослабли сейчас, поэтому им очень тяжко защищаться на два фронта, либо Прайды, либо Мурры. Распространяться нельзя, иначе прошляпят обе терры. Так как шансов на победу над Прайд несколько(ну как несколько...)) выше, чем над Муррами, то становится понятным, почему Стронги протектились именно от клана Прайд.

Ориентируйтесь на Парадайзов и Justice, вот, на мой взгляд, пример цивилизованной войны, без громких слов и оскорблений.

HFHE
29.11.2008, 14:44
Ориентируйтесь на Парадайзов и Justice, вот, на мой взгляд, пример цивилизованной войны, без громких слов и оскорблений.

+1
согласен полностью

kirilka11
29.11.2008, 15:57
как и предпологалось - стронги не пришли к Муррам.

.........Если я начну долбится головой об стену, как на меня посмотрят? А если об мягкий диван?

зато целых 70(!) минут дрались с Pride. и сколько же пустых возгласов в мир опять.

........ну да..кричать дело стремное..понимаю...70 минут..пятница..думаю многие работали в этот день.

это ж просто смешно. стронги, когда вы поймёте, как вы себя опускаете, когда вот так орёте в мир почти без повода, про то какие вы сильные и крутые. раз вы такие сильные, так чего же вы 3й (вроде) раз подряд не приходите на ТВ с Муррами?

........повторюсь еще раз..не один нормальный человек....из данного текста думаю всем понятно что данному автору не более 15 лет..только они так пишут.

офигеть просто, как можно так низко упасть. щас ещё в ответ на мой пост полетят насмешки и прочая фигня от великих стронговцев.

.......Что то не замечаю насмешек, и фигни...если тебя обидели....ну бывает..жизнь..еще не раз обидят...

Вывод: Человек обижен, вначале пытается выставить игроков враждебной гильдии в плохом свете, потом в последнем предложении сразу же отмазатся..

Korbu
29.11.2008, 16:21
.........Если я начну долбится головой об стену, как на меня посмотрят? А если об мягкий диван?

Сначала так О.о

Потом так о.О

HFHE
29.11.2008, 18:35
Вывод: Человек обижен, вначале пытается выставить игроков враждебной гильдии в плохом свете, потом в последнем предложении сразу же отмазатся..

эта гильдия мне не враждебна )) я без ГИ хожу к твоему сведению, и говорю только то - что вижу. возраст мой можешь взглянуть В контакте. а кому тут 15 лет, я уже писал в теме, только там же В контакте. эти безпричинные возгласы могу орать только дети. доступно обьяснил?

kirilka11
29.11.2008, 22:15
эта гильдия мне не враждебна )) я без ГИ хожу к твоему сведению, и говорю только то - что вижу. возраст мой можешь взглянуть В контакте. а кому тут 15 лет, я уже писал в теме, только там же В контакте. эти безпричинные возгласы могу орать только дети. доступно обьяснил?

эта гильдия мне не враждебна ----------------- тогда что за за любовные возгласы в сторону приде?
без ГИ хожу к твоему сведению - -----------ну и ходи дальше...к ВАШЕМУ
возраст мой можешь взглянуть В контакте -------------- мне твой возраст не сколько не интересен, я делал предположение это следовало из текста
а кому тут 15 лет, я уже писал в теме, только там же В контакте ------------ в контакте меня нет и не будет..и не надо меня туда посылать..мог бы сам написать, или я как собачка должен бросится? а потом извините дяденька ошибся?
эти безпричинные возгласы могу орать только дети ------------ дити к твоему сведению, так писать не умеют, и ты должен был это сразу понять...или ты типо переводишь стрелки? Стрелочник твоя любимая работа?
доступно обьяснил --------- ну школьничек я незнаю...сочинение короткое..невнятное...прошлое сочинение, "Слезы обиженного" читалось на много интереснее, а тут...мало текста..нет связанности..яркой мысли., 2 и родителей в школу....

NecrONIKS
29.11.2008, 22:18
эта гильдия мне не враждебна ----------------- тогда что за за любовные возгласы в сторону приде?
возраст мой можешь взглянуть В контакте -------------- мне твой возраст не сколько не интересен, я делал предположение это следовало из текста
а кому тут 15 лет, я уже писал в теме, только там же В контакте ------------ в контакте меня нет и не будет..и не надо меня туда посылать..мог бы сам написать, или я как собачка должен бросится? а потом извините дяденька ошибся?
эти безпричинные возгласы могу орать только дети ------------ дити к твоему сведению, так писать не умеют, и ты должен был это сразу понять...или ты типо переводишь стрелки? Стрелочник твоя любимая работа?
доступно обьяснил --------- ну школьничек я незнаю...сочинение короткое..невнятное...прошлое сочинение, "Слезы обиженного" читалось на много интереснее, а тут...мало текста..нет связанности..яркой мысли., 2 и родителей в школу....

Мне здесь 15 лет. Что ты имеешь против меня?Мои реплики глупы и неосмысленны?Может быть, беспричинны?Или я перевожу стрелки?Или я слишком невнятно пишу?

HFHE
29.11.2008, 22:53

тебя кто-то обидел? мама с папой разрешили всего час посидеть у компа вместо положенных двух часов из-за того что ты принёс домой 2 по русскому? в дальнейшем твои посты игнорирую.

Umniy_Venik
29.11.2008, 23:11
И почему некоторые спорят чрезмерно шаблонно, без какой-либо фантазии? ))

HFHE
30.11.2008, 00:21

общество навязывает, будь как все и тебя примут или будь другим и станешь изгоем

marines
30.11.2008, 02:18
Насчет оскорблений от СуицидеМ, мы с этим боремся, не могли бы вы свои слова подкреплять скринами, дабы виновные были наказаны?

MySyM
30.11.2008, 03:08
Насчет оскорблений от СуицидеМ, мы с этим боремся, не могли бы вы свои слова подкреплять скринами, дабы виновные были наказаны?

Если вы стали с этим бороться, то в следующий раз непременно буду делать скрины. Ну а насчет того случая, что я описала, то думаю товарищ Евгений даже отпираться не будет, так как свидетелями было более 100 человек. Не только наших 80 игроков, ждущих начала тв, но и масса людей из других кланов, которых заинтересовало такое обилие Мурров в Парящем городе)

FlyLoriens
30.11.2008, 19:24
Хех)
Кое-кто рассчитывал что Стронги потеряют 3 терры..:(

Korbu
01.12.2008, 08:25

10 символов :)

Hellhead
01.12.2008, 08:57
смайлики порадовали :)

kirilka11
01.12.2008, 09:10
тебя кто-то обидел? мама с папой разрешили всего час посидеть у компа вместо положенных двух часов из-за того что ты принёс домой 2 по русскому? в дальнейшем твои посты игнорирую.

а я надеялся с кем то "подискутировать" а ты так быстро здался..уф..обидно...жалко..ну да ладно найду новую "жертву", я обожаю критиковать и писать очень много букв..что бы аж захлебывались ими...

kirilka11
01.12.2008, 09:12
Мне здесь 15 лет. Что ты имеешь против меня?Мои реплики глупы и неосмысленны?Может быть, беспричинны?Или я перевожу стрелки?Или я слишком невнятно пишу?

ты крут, я рад за тебя. А причем здесь вообше ты?Да ты САМ собственно ручно перевел стрелки в свою сторону! Хм...я и нечитал твои посты...просто преведуший собеседник решил громко выразится..а я подумал..а почему он так громко кричит..я же могу громче...

Hellhead
01.12.2008, 09:42

eh :cryout:

imort58
01.12.2008, 13:46
Приходится иногда почитывать тут) всегда себя заставляю..
По сабжу:
возрождается интерес к тв на веге

6amapeuka
01.12.2008, 13:47
Бред какой-то... в некоторых постах вообще читать противно =\
Про ТВ, грац всех победивших, побольше сил всем побеждённым. Стронгам спасибо за ТВ, отдельный респект Алве и Ко :), погоняли они наши кучки. Как говорится, ещё встретимся в одном поле:spy:

tryToLive
01.12.2008, 13:47
^^ пост был от меня.. извиняюсь
PS Надеюсь мурр не развалится раньше времени.. с вами очень весело драццо, ребята)

BigBaz
01.12.2008, 15:38
Думаю, пока они будут забирать выши теры без боя, они точно не развалятся %) А еще, судя по этому посту, я предсказываю двойную атаку на муров от суев и стронгов (только не спрашивайте. почему%)). Парадайз в расчет не беру)

snohodets
01.12.2008, 16:36
Как я понял на этой недели нетолько Стронги отличились обьявив войну Джедаям, но и Суи развязали бойню с ОПГ, в которой и погибли, вчера вечером замес был часа 2, но обьявления войны так некто в мир и необьявил.

Ariakas
01.12.2008, 17:06
О войне с Джедаями.
Конечно у каждого свой взгляд на игру, для меня пвп в миру и тв - вещи связанные напрямую.
А посему объявление войны Джедаям было абсолютно (повторюсь на всякий случай для читающих через строку и видящих/слышащих сквозь фильтр желаемого/ожидаемого - это лишь мой взгляд на связь между пвп и тв) логичным, хоть и запоздалым. Нужно было это сделать сразу, как только прозвучала первая ставка. Но у нас есть руководство - им видней :)

О ТВ с Муррами.
По поводу наших неявок на ТВ с Муррами (и снова - это мое личное мнение, не путать с официальной позицией клана) - это логично. Мы сейчас значительно слабее Мурров, и было бы просто глупо ослабить свои силы на ТВ с Прайдами и Джедаями бросив на заведомое поражение от Мурров хоть часть людей.

О 70-ти минутах ТВ с Прайдами.
Важен ведь результат, не правда ли? Результат, явившийся следствием логичной и аккуратной тактики, не дававшей Прайдам ни единого шанса на успех в этой ТВ.
Лучше медленно, но уверенно проехаться на асфальтоукладочном катке (я о состоявшемся ТВ), нежели соревноваться неизвестно зачем в скорости (ошибка допущенная нами на прошлом ТВ, когда не хватило секунд до обратного результата).

Ariakas
01.12.2008, 17:09
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов?

Эхх... если бы за прайдов давали опыт - я бы забыл про данжи и ежедневки :)

Ariakas
01.12.2008, 17:13
Когда объявлялась война, никто и не думал, что так получится.Два сильных клана, объеденившись, решили задавить своей массой третий сильный клан. Вдвоём на одного обычно всегда нестрашно) А теперь они понимают какую фатальную ошибку тогда совершили, но сделанного не вернешь.
Не знаю как "они" :) , но я не воспринимаю это как ошибку. Это фан! Иначе было бы просто скучно.

И тогда можно будет гордо кричать в мировой чат о том, какие Мурры слабаки)
Ни сейчас, ни тогда, этого делать не нужно. Мурры сильны, и мне нравится, что есть такой достойный соперник.

Pseudo
01.12.2008, 17:26
Парадайз в расчет не беру)
На защиту от Paradise муры пригнали всю свою бригаду 80+ и 90+. Очень приятно, что нас так уважают и принимают всерьёз (или боятся? оО).
Немного возмутило только то, что ПочтиЭльф как ребёнок кричал от счастья "Нагиб!! Нагиб!!"
Обиды прошлого нужно держать при себе. Это же игра ^_^

6amapeuka
01.12.2008, 17:54
На защиту от Paradise муры пригнали всю свою бригаду 80+ и 90+. Очень приятно, что нас так уважают и принимают всерьёз (или боятся? оО).
Немного возмутило только то, что ПочтиЭльф как ребёнок кричал от счастья "Нагиб!! Нагиб!!"

Мде... вот и парадайсы ^^
Знаешь, есть такая вещь, тактика называется?:) Мне кажется хаи туда пришли не просто так... вроде бы на мурров 3 или 4 клана нападало в этот момент.

Pseudo
01.12.2008, 18:24
Знаешь, есть такая вещь, тактика называется?
Так и мы делаем ставки и проигрываем не просто так :) Знаешь, есть такая вещь, военная хитрость называется?

вроде бы на мурров 3 или 4 клана нападало в этот момент.
День, Ночь и Утро? О да, кристалл достойный соперник! =)

LastLord
01.12.2008, 20:45

какие обиды-то?) констатация фактов, не более. нагиб был? был :)

если вам так интересно - я опоздал на тв и откровенно страдал фигней. больше на тв с вами делать нечего, увы

firemaster
01.12.2008, 21:38
опоздал на тв? выговор тебе в самой жесткой форме...Лордика натравить на тебя=)))

Pseudo
01.12.2008, 21:58
нагиб был? был :)
...
больше на тв с вами делать нечего, увы

Не задирай нос, сопля убежит ;)

snohodets
01.12.2008, 23:09
Эхх... если бы за прайдов давали опыт - я бы забыл про данжи и ежедневки :)

Зато с вас лут хороший, за щёт етого и живу(с) Taranos

О 70-ти минутах ТВ с Прайдами.
Важен ведь результат, не правда ли? Результат, явившийся следствием логичной и аккуратной тактики, не дававшей Прайдам ни единого шанса на успех в этой ТВ.
Лучше медленно, но уверенно проехаться на асфальтоукладочном катке (я о состоявшемся ТВ), нежели соревноваться неизвестно зачем в скорости (ошибка допущенная нами на прошлом ТВ, когда не хватило секунд до обратного результата).

Молодой человек, мне приятно, что вы поситили этот топик, но вспомните самое начало:
Зерг Стронгов рвётся на пролом доходит до кристала, и сразу теряет всех танков с катами.
Зерг прайдов проламывает 2 пати магов, и блогаполучно встаёт у кристала, но О_боже на 50% жизни кристала начинается массовый респ стронгов-(отправленных на респ) и ксажелению сносит наших танков.

Думаю ваши ошибки были учтены и поэтому мы проиграли последнее ТВ так как каток ваших лвл больше нашего, но время как говориться лечит, и все мы сровняемся на 90+ лвл

Думаю следуший ТВ будет интересней, уже есть новые варианты вашей капитуляции, и как всегда во главе встанет Великий Рандом, так что:
Гордость(Pride)- чусто которое даёт силы в борьбе против захватчика, способность здраво мыслить и пытаться победить нечуждо даже тем, кто неиспользует донат, мы собрираемся бароться и наша борьба будет идти до победы.Как говорят: цели наши известны и точки расставлены, мы продолжаем бой, каким бы он небыл, мы несмотрим в будушее, так как пишем его сами, мы всегда будем нести политику честной игры и склонять к ней других, мы то что влияет на баланс сил добра и зла, мы сообщество вольных игроков с возможностью постановки новых задач.

NecrONIKS
02.12.2008, 09:48
Молодой человек, мне приятно, что вы поситили этот топик, но вспомните самое начало:
Зерг Стронгов рвётся на пролом доходит до кристала, и сразу теряет всех танков с катами.
Зерг прайдов проламывает 2 пати магов, и блогаполучно встаёт у кристала, но О_боже на 50% жизни кристала начинается массовый респ стронгов-(отправленных на респ) и ксажелению сносит наших танков.

Думаю ваши ошибки были учтены и поэтому мы проиграли последнее ТВ так как каток ваших лвл больше нашего, но время как говориться лечит, и все мы сровняемся на 90+ лвл

Думаю следуший ТВ будет интересней, уже есть новые варианты вашей капитуляции, и как всегда во главе встанет Великий Рандом, так что:
Гордость(Pride)- чусто которое даёт силы в борьбе против захватчика, способность здраво мыслить и пытаться победить нечуждо даже тем, кто неиспользует донат, мы собрираемся бароться и наша борьба будет идти до победы.Как говорят: цели наши известны и точки расставлены, мы продолжаем бой, каким бы он небыл, мы несмотрим в будушее, так как пишем его сами, мы всегда будем нести политику честной игры и склонять к ней других, мы то что влияет на баланс сил добра и зла, мы сообщество вольных игроков с возможностью постановки новых задач.
Во имя Господа нашего, ГОСПОДЬ ВСЕХ ВЫИГРАЕТ, СУДНЫЙ ДЕНЬ ГРЯДЕТ!!!1111Все еретики будут наказаны, а мы, СЛУГИ ГОСПОДНИ, вознесемся на небеса и будем прославлять просвещенное ГОСПОДНЕЕ ПРАВЛЕНИЕ!!!
ВО имя отца Ктудху, и сына СяоБао, и святого духа Апофеоза...

Pseudo
02.12.2008, 09:55
ВО имя отца Ктудху, и сына СяоБао, и святого духа Апофеоза...

Админь.
(10 букаф)

LastLord
02.12.2008, 10:19
Не задирай нос, сопля убежит ;)

коммент конечно в тему, но если я неправ в моем посте - так и скажи:)

NecrONIKS
02.12.2008, 10:32
Админь.
(10 букаф)

К сожалению, я не админЪ))))

Ariakas
02.12.2008, 12:58
Молодой человек, мне приятно, что вы поситили (посетили) этот топик, но вспомните самое начало:
Зерг Стронгов рвётся на пролом (напролом) доходит до кристала, и сразу теряет всех танков с катами.
Зерг прайдов проламывает 2 пати магов, и блогаполучно встаёт у кристала, но О_боже на 50% жизни кристала начинается массовый респ стронгов-(отправленных на респ) и ксажелению (к сожалению) сносит наших танков.

Думаю ваши ошибки были учтены и поэтому мы проиграли последнее ТВ так как (у?) каток ваших лвл больше нашего, но время как говориться лечит, и все мы сровняемся (сравняемся) на 90+ лвл

Думаю следуший (следующий) ТВ будет интересней, уже есть новые варианты вашей капитуляции, и как всегда во главе встанет Великий Рандом, так что:
Гордость(Pride)- чусто (чувство) которое даёт силы в борьбе против захватчика, способность здраво мыслить и пытаться победить нечуждо (не чуждо) даже тем, кто неиспользует (не использует) донат, мы собрираемся бароться (бороться) и наша борьба будет идти до победы.Как говорят: цели наши известны и точки расставлены, мы продолжаем бой, каким бы он небыл (ни был), мы несмотрим (не смотрим) в будушее (будущее) , так как пишем его сами, мы всегда будем нести политику честной игры и склонять к ней других, мы то что влияет на баланс сил добра и зла, мы сообщество вольных игроков с возможностью постановки новых задач.

Среди невероятного количества разнообразнейших орфографических ошибок (о синтаксических и тем паче пунктуации я уж и не стану говорить), коими изобилует Ваша, с позволения сказать письменность, мне все же удалось обнаружить в ней хотя и всего одну, но все же здравую мысль:

Думаю ваши ошибки были учтены и поэтому мы проиграли последнее ТВ

А вообще, может все же сначала в школу, а уж потом на ТВ? :)

LastLord
02.12.2008, 13:12
форум - не лучшее место, чтобы учить кого-то русскому языку.

NecrONIKS
02.12.2008, 13:41
форум - не лучшее место, чтобы учить кого-то русскому языку.

Соглашусь с НедоЭльфом...

Pseudo
02.12.2008, 14:11
коммент конечно в тему, но если я неправ в моем посте - так и скажи:)
Не скажу, что неправ, но вполне можешь ошибаться. Какова была бы ваша реакция, если бы наши 20 человек не пришли на ТВ вовсе? "Нагиб"? Да, Paradise маленький клан, но, имхо, немногий из мелких кланов, когда-либо делавших ставки на ТВ против сильных гильдий на Веге. Так что не надо обольщаться победой, которая была вполне предсказуема =Р

6amapeuka
02.12.2008, 15:00
Так и мы делаем ставки и проигрываем не просто так :) Знаешь, есть такая вещь, военная хитрость называется?

День, Ночь и Утро? О да, кристалл достойный соперник! =)

Ладно, с вами вообще бесполезно спорить, вы и клану Justice проиграли запланированно... Военная хитрость полюбому? ага.
2Ariakas
Тут наверное не урок литературы, а ошибки это единственное к чему ты смог зацепится, глупо судить о человеке не зная его. Чтобы были здравые мысли, не нужно знать все правила великого и могучего, мне так кажется.
П.С. Усё, умываю руки, встретимся на споте ;)

Pseudo
02.12.2008, 15:14
Ладно, с вами вообще бесполезно спорить, вы и клану Justice проиграли запланированно... Военная хитрость полюбому тут.
А зачем спорить? Просто выразите свою мысль лаконично и кратко. Посты, выражающие явное самодовольство, не кажутся объективными с вашей стороны. А "Военная хитрость полюбому тут" вообще не аргумент и больше похоже на издёвку.
Жаль за твинкокланы не банят.