Просмотр полной версии : [video] Damned vs SPQR by НаМОПЕДЕ 12.05
Боря ругается=\
Мое первое и походу последние видео ** че там с качеством, 0 опыта в этом деле)))
http://www.youtube.com/watch?v=GUZ3rVnoy1Y&feature=youtu.be
SurpriseMoose
13.05.2012, 16:03
Боря ругается=\
Мое первое и походу последние видео ** че там с качеством, 0 опыта в этом деле)))
http://www.youtube.com/watch?v=GUZ3rVnoy1Y&feature=youtu.be
Конечно ругается, на****еть что вылетало пол гвг составА, а на деле, плюсов в кч меньше чем у нас. Я б тоже ругался.
Чет ты фигню пишешь,всмысле невыкладывать говорят ни кому видосы.
Да у нас ни кто не вылетел вы выйграли с 30%составом против 100% пусть так тебе будет трушней
А вообще я бегал в полной тишине,соло будто в контру играл)))
lucifer893
13.05.2012, 16:23
Я смотрю, я тебе понравился =/
Вот то-то думаю, умирал чет часто
"у кого остался пл мышка сломалась" :D
гц с полетом нупь :3
"у кого остался пл мышка сломалась" :D
гц с полетом нупь :3
Так и было=_=
спс)
romalllkaleonov
13.05.2012, 16:49
у вас пати по 6 человек 0_0 счас же 10 макс странно что не используете
Да разные есть пати,в нашей 6,как видишь и в 3-6 дамажили)))
attilafalcon
13.05.2012, 17:07
"Под губой у каждого порох чемпиона" - ахаха любитель закинуться? :D
Уважаю!1
SurpriseMoose
13.05.2012, 17:09
Чет ты фигню пишешь,всмысле невыкладывать говорят ни кому видосы.
Да у нас ни кто не вылетел вы выйграли с 30%составом против 100% пусть так тебе будет трушней
А вообще я бегал в полной тишине,соло будто в контру играл)))
Фигню Ваши несли, после проигрыша. Вылетло примерно одинаковое колличество, что у нас. что у Вас, но зато, у Вас отмаз, ваших вылетало туча, а у нас типо ***.
veromkin
13.05.2012, 17:14
Cкромныч, снимай еще. А то все одни и те же фрапсят. Смотреть интересно. По работе шама ваще в душе не ***, но плюхи ниче проскакивают.
Фигню Ваши несли, после проигрыша. Вылетло примерно одинаковое колличество, что у нас. что у Вас, но зато, у Вас отмаз, ваших вылетало туча, а у нас типо ***.
Ты реально за`бал,помойму эта тема уже обсосана мы не отмазывались все вылезли на форум и пиcали,что и как произошло,ты реально лось лезишь в каждый видос и считаешь +сы вылетов в кч,я тебе повторяю нас невыкидывало,вас выкинуло,вы затащили в меньшенстве и опозорили нас,потому что вы великий клан стратегов,да и пати кирики работала на 5 - соответвенно шансов на победу не оставалось
Уважаю!1
Нет,я не употребляю,у нас такого нету:D
Уважаю!1
http://img9.joyreactor.ru/pics/comment/личное-art-чёрный-плащ-утка-52389.gif
Я прилител как только смог жители Трололополиса - Кряк-сигнал был подан во время.
Вот ты и попался Кальмаранд!!11Потомок Стифозной крысы,Рака-АнальногоОшейника, Креветки-Убийцы.
Я вызываю тебя на бой - жалкая,никчемная преступная личность! Готовься к бою....
Georg9494
13.05.2012, 17:37
ИМХО, в дефе бред делать пати из 10 человек. Стан пачка или каты это другое дело.
SurpriseMoose
13.05.2012, 17:44
Ты реально за`бал,помойму эта тема уже обсосана мы не отмазывались все вылезли на форум и пиcали,что и как произошло,ты реально лось лезишь в каждый видос и считаешь +сы вылетов в кч,я тебе повторяю нас невыкидывало,вас выкинуло,вы затащили в меньшенстве и опозорили нас,потому что вы великий клан стратегов,да и пати кирики работала на 5 - соответвенно шансов на победу не оставалось
Нет,я не употребляю,у нас такого нету:D
Меня просто крайне удивляет, сей факт, что Вы яростно доказывали то, чт оВас вылетело в десятки раз больше, нежели нас. Да, мы отцы этой недели, а вы раки. Да.
ИМХО, в дефе бред делать пати из 10 человек. Стан пачка или каты это другое дело.
Фундук здарово))))))))))))))
Меня просто крайне удивляет, сей факт, что Вы яростно доказывали то, чт оВас вылетело в десятки раз больше, нежели нас. Да, мы отцы этой недели, а вы раки. Да.
Где ты видел такое?Пока только ты твердишь про то на сколько вас больше вылетело.
DeathCore939
13.05.2012, 17:51
Ты научился думать?
windisel5
13.05.2012, 22:46
вот это что то то что я хотел увидеть у добрёнка
нормально получается и снимать и реактировать, ток 1 совет: чтобы всем хотелось смотреть и смотреть этот видос, в начале скрин оего перса запили чтоб все фапали
Sheiw1990
14.05.2012, 00:08
Тебе не понравилась работа пати Кирики? а то у тебя во фразе сарказма много=(
Тебе не понравилась работа пати Кирики? а то у тебя во фразе сарказма много=(
Я не знаю,как работает пати кирики,она всегда пишет про нее,ну я так понял работа ее пати определяет кто выигрывает на гвг.
Sheiw1990
14.05.2012, 09:56
Я не знаю,как работает пати кирики,она всегда пишет про нее,ну я так понял работа ее пати определяет кто выигрывает на гвг.
Конечно нет, сам прекрасно знаеш что успех победы на гвг зависит от всех 80 человек. А Кирика отписывается о том, что её пати хорошо отыгрывает свои задачи на гвг.
Конечно нет, сам прекрасно знаеш что успех победы на гвг зависит от всех 80 человек. А Кирика отписывается о том, что её пати хорошо отыгрывает свои задачи на гвг.
Не спорь! Вот станешь ПЛом ее пати - тогда пожалуйста.
Calista666
14.05.2012, 14:04
Не, я могу конечно сказать, что пати НаДевятке отработала круто, только толку?=))
Как можно судить, если не находишься в этой пати?
Я только за, чтоб Рар стал плом, может бить меньше будут.
Куда вас несет,вы не поняли меня)))
Calista666
14.05.2012, 14:11
А ты нас не понял, ну.
чего вы спорите ) пати со стражами ЗАРЕШАЛО :DDD
ну ))работало на 10+
Calista666
14.05.2012, 14:19
Ну Ваня точно всех зарешал на гвг=))
И кстати, "не здавайтесь" пишется через "с"
Насчет видео, возможно нам стоит пересмотреть приоритеты целей на гвг в дефе=))
В пати 2 мага и обоим впадлу кидать 79 дебаф,онже *** как кастуеться долго...
Вам не пофиг чья пати как работает, главное, что Дамнед на этой неделе отработал лучше чем СПКР, играем дальше раки.
Calista666
14.05.2012, 15:25
Докатились, муж назвал меня раком(( Пойду плакать
Sheiw1990
14.05.2012, 15:26
Не, я могу конечно сказать, что пати НаДевятке отработала круто, только толку?=))
Как можно судить, если не находишься в этой пати?
Я только за, чтоб Рар стал плом, может бить меньше будут.
Ты чего меня на амброзуру кидаеш?=)
Calista666
14.05.2012, 15:30
А чу, нельзя? Я и Санчеза туда отправлю
Ну Ваня точно всех зарешал на гвг=))
И кстати, "не здавайтесь" пишется через "с"
Насчет видео, возможно нам стоит пересмотреть приоритеты целей на гвг в дефе=))
Сори когда я учился в школе,о учебе не думал)))
Вам не пофиг чья пати как работает, главное, что Дамнед на этой неделе отработал лучше чем СПКР, играем дальше раки.
В том-то и дело,что пофигу всем чья пати и как работала)))
В пати 2 мага и обоим впадлу кидать 79 дебаф,онже *** как кастуеться долго...
Ну у 1го мышка неработала,второй ** где был,в вт все вылетали по очереди( то в тишине,то все ноют,что их выкинуло=\
Calista666
14.05.2012, 15:51
В том-то и дело,что пофигу всем чья пати и как работала)))
Ну я **, как у вас хвалят работу своей пати и делают ли это вообще. Может у вас там плы матом орут за проигрыши.
Просто захотелось сделать своим приятно.
Sheiw1990
14.05.2012, 15:57
Ну я **, как у вас хвалят работу своей пати и делают ли это вообще. Может у вас там плы матом орут за проигрыши.
Дай мне верх и низ асуры=) Сделай приятно своей пати=) ^_^
Calista666
14.05.2012, 16:09
Иди сам собирай, краб=)) Меняю верх и низ асуры на круг +8
Sheiw1990
14.05.2012, 16:10
меняю верх и низ асуры на точку +8
Кароче забей.
Georg9494
14.05.2012, 20:24
Фундук здарово)))))))))))))).
Привет)
Ты научился думать?
Ты прочитал мое сообщение? Я думал ты уже посадил зрение до -10 ради клана.
XXXXsanchesXXXX
14.05.2012, 21:30
А чу, нельзя? Я и Санчеза туда отправлю
меня не любят(((
меня не любят(((
После вашего появления на правой бровке, "не любят" - это мягко сказано =)
Calista666
16.05.2012, 07:19
Принимаются заказы на появление в гостях Санчеза и КО.
Smerch666
16.05.2012, 07:51
вот это что то то что я хотел увидеть у добрёнка
нормально получается и снимать и реактировать, ток 1 совет: чтобы всем хотелось смотреть и смотреть этот видос, в начале скрин оего перса запили чтоб все фапали
не вздумай этого делать. Обычно такие видео, если не закрываются, то перематываются на первую минуту!
Принимаются заказы на появление в гостях Санчеза и КО.
В тартарары подъедете?)
XXXXsanchesXXXX
16.05.2012, 15:30
нет спасибо, далеко слишком и не интересно там))
4you4ever
22.05.2012, 19:25
норм видос чо