Просмотр полной версии : 12.05.2012 NoFEAR vs Damned by Georghack
georghacker
14.05.2012, 06:37
http://youtu.be/AMXmGb1sCvA
Жду коментов о том какой я нупас
lirik-poet
14.05.2012, 06:52
Спасибо за видео) понравилось.
sinmaxon
14.05.2012, 09:23
Я наконец-то понял, кто такой georghacker. Твоя игра не соответствует твоим высокопарным речам на форуме ИМХО :) Но за видос спасибо, не часто увидишь гвг глазами шамана)
GrimPapa
14.05.2012, 09:46
не часто увидишь гвг глазами шамана)
видимо, ты не очень часто ищешь)
про высокопарные речи я бы тоже не сказал.. ничего в них особенного не наблюдал. как впрочем и в игре. наша несуществующая атака просто не в состоянии показать вашему дефу, что вы днища)) несколько месяцев назад у нас была такая же картинка в дефе) кагбэ шаман, стоящий в желобе, зажигающий 3чи и бьющий по таргетам, не сходя с места... Надо быть откровенным: тут ни грамма игровой мысли) ни с одной, ни с другой стороны)
а за видео очень благодарен) буду признателен, если буду чаще видеть фрапсы от вашего дефа)
Davidson1234
14.05.2012, 09:54
на джине ссылкой не пользуешься =\
Спасибо за гвг)
IIIaman2
14.05.2012, 10:26
кагбэ шаман, стоящий в желобе, зажигающий 3чи и бьющий по таргетам, не сходя с места... Надо быть откровенным: тут ни грамма игровой мысли) ни с одной, ни с другой стороны)
Интересно, зачем придумывать ещё что то, если ваша атака позволяет спокойно стоять с зажжённым 3чи и спокойно дамажить ваших котов. С точки зрения рациональности всё верно.
GrimPapa
14.05.2012, 11:26
Интересно, зачем придумывать ещё что то, если ваша атака позволяет спокойно стоять с зажжённым 3чи и спокойно дамажить ваших котов. С точки зрения рациональности всё верно.
ну, я ведь это и сказал)) несколько месяцев назад у нас было то же самое) и я под вспышкой расстреливал ваших котов, пока мне критозы с фанки не объяснили, что так делать нельзя))
пока мне критозы с фанки не объяснили, что так делать нельзя))
а сейчас они приходят в замок и настоятельно рекомендуют вообще не трогать котов :(
GrimPapa
14.05.2012, 12:06
а сейчас они приходят в замок и настоятельно рекомендуют вообще не трогать котов :(
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2a4/ff4/88ce8801f584ea35-main.jpg
Davidson1234
14.05.2012, 12:16
Ахахаха, вообще убило :lol:
pingray21
14.05.2012, 12:48
не удивительно ведь бровки не держите, у вас пока наличность есть, синов точите до максимума что б не токо херинг бегал и ещё пару точённых синов . Да и вобще глядя на н.ф и на вас, у н.ф больше пве игроков одетых но пробиваются порой тяжко.Хотя не мне судить. Кстати калипсо всё , от игрался?если нет то выпускайте нубо дру.
GrimPapa
14.05.2012, 12:51
Кстати калипсо всё , от игрался?
ага) (10ага)
lirik-poet
14.05.2012, 13:02
Прочел пинга и вспомнилось.
1. Распоряжение №**** от 14.04.12
"Проанализировав прошедшее гвг с ги NoFEAR, руководство клана пришло к выводу, что одной из важнейших причин поражения был недостаточный раздамаг их дефа. Их маги слишком хорошо жили. Чтобы обеспечить лучшее прикрытие наших кат нам необходимо усилить танковую группировку. Поэтому было принято решение все средства клана направить на точку оружия танков в станпати и пати бровок. Ответственный за усиление танков чифтен."
PoN[4]ik
2.Распоряжение №**** от 15.04.12
"По данным разведки Дамнед в значительной степени усилит танков станпати и бровок. Все средства клана пойдут на точку оружия и камни. Все это направленно на более эффективное уничтожение нашего дефа. Поэтому принята контрмера. Приказываю всем магам собрать 99гг бижи на уклон и заточить их на 8-10 в шмот вплавить только острые камни 12го уровня"
Теократ
3. Доклад после гвг мастеру Дамнед от капитана чифтена
"Пончик, я не понимайтен что происходить. Мы есть прибежать на их башни-привязки. Так стоит куча магов рядом. Я думаю "Сейчас арману, вы все умирать, ха-ха-ха". Я арма сделать, но не попасть ни по один маг. Они убивают наши катоводы, я бью их и не попадаю ни разу. Они прыгать вокруг меня и смеятся. Кричат "Чифтен-непопад, поцелуй у кошки зад". Так много минут я не попадаю по их магам, они смеятся и жечь мне шкура огнем. А потом придти Херринг и зарезал меня на фиг".
чифтен
Игра понравилась повторюсь. Каждый играет так как ему позволяет соперник.
Novi20ok
15.05.2012, 00:13
О, Дааааааа.... помню, как от этого поста все дружно посползали под столы )