Просмотр полной версии : Пропали изображения персонажей
Munivver
14.05.2012, 10:09
После установки обновлений пропали изображения персонажей. Вместо джина летает пульсирующая звезда. При открытии игры, я так понимаю, должна быть книга. Еее тоже нет. А в остальном с графикой проблем нет. Пускает в игру все как обычно, только вместо перса пустое место со звездой в качестве сателита. Системные требования вроде бы превышают минимальные, хотя и не дотягивают немного до рекомендуемых. Дрова и DIrectX обновила. Видеокарта у меня ATI Radeon HD 3450 Series 256 Мб. Не знаю подходит ли она. Я в этом не разбираюсь. Подскажите в чем может быть косяк.
Я думаю, следует просто сделать проверку клиента, если ничего не выдаст, попробуйте установить ручное обновление. Если не умеете/накосячите с установкой, просто снесите клиент, установите заново)
прикольно, как то у дру бывало ERRORы летали вместо петов)) такие большие - красные))
просто напросто коряво скачалась обнова....тоже такое было докачал все через пачер ( либо ручная обнова) и все появилось :)
Обновите DirectX . У меня была такая проблема. После обновления всё заработало.
Munivver
14.05.2012, 14:00
Спасибо всем. Буду химичить. :)) ...Надеюсь получиться...
Спасибо всем. Буду химичить. :)) ...Надеюсь получиться...
Тут поможет Полная проверка клиента, обновление драйверов DirectX или видеокарты.
Ну или тупо банальная перезагрузка системы.
Munivver
15.05.2012, 10:02
Второй раз переустановила DirectX11. Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!