PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 28.11 по 30.11

Страницы : 1 [2]

Leva101
01.12.2008, 13:54
...
АД во главе с дедом собираются двойной атакой на нас с хордами. Это позволит нам отцепиться и ограть по-крупному, но теплый прием дедушке обеспечим. Думаю AD щас начнут закидывать шапками даже Инсайны, Хавки и Хаосы. Текущий состав, владеющий террами адовцев - нубы.

Я очень долго думал о тебе и твоем самопозиционировании в игре. К сожалению, был момент, когда твои слова воспринимались правдой. Типа союзник, типа атакует Хаос и т.п.... Каюсь, повелся...
А на самом деле, ты со своим "многолетним противодействием Хаосу" - просто игрушка для них. Несмотря на все твои громкие форумные вопли, ты не выиграл НИ ОДНОГО сколь-нибудь значимого боя. Все твое "противостояние" - это только форумная болтовня.
Тут кого-то из наших мысль осенила - тебе Орочи с Болтом не доплачивают? ;)
Походу тебя давно пора на зарплату посадить. Типа, готовый и пожизненный враг, который всегда и очень громко вопит о своей "вечной войне" - очень удобно для поддержания тонуса в гильдии. Но совершенно безопасно, т.к. выиграть ты ничего не можешь. Ты - вопящий нон-фактор :)
Можешь это разместить в своей газетенке - как мое мнение лично о тебе и твоей текущей "типа гильдии".

Т.ч. расслабься. Наша цель не ты. АД не для того рискует 5-ю локами (2-3 из которых совершенно точно потеряет на этой неделе), чтобы обращать на тебя хоть какое-то внимание. В отличии от тебя мы уже несколько раз обыгрывали противника. И в отличии от тебя мы каждый раз находим способ показать противнику, что он не всесилен. Мне уже говорили летом, что мы в стену долбимся. А итог - на карте нет больше лок, формально принадлежащих Хаос. И почти половину из них (5) забрали именно мы.
Не всегда наши попытки заканчивались успехом. Но лучше пытаться что-то делать, что-то придумывать, чем тупо вопить на форуме, как это делаешь ты.

Да, на этой неделе я пошел на авантюру. Многие уже поняли и без тебя, что текущий состав AD на этой неделе не сможет отдефить локи даже от Райзен...
Причин такой авантюре несколько. Не все они будут тут озвучиваться. Скажу только об одной.
Если половина сервера еще не поняла - где скрыта основная угроза, то нам это стало очевидно еще летом, когда мы начали войну с Хаос и не отказывались от нее до сих пор. Только иногда переключались на Равенз - помощников и соратников Хаос. Которые, к слову, тоже объявляли им войну. <флейм>
Основная угроза Ориону - это Хаос. Да, именно Хаос и никто другой.
Вы говорили, что Орда - угроза всем ТВ? Глупость. Полгода нахождения Орды на позиции ТОП-1 не хватило для того, чтобы хотя бы одного своего игрока вточить на +11-12. Там есть десяток игроков на +8-10 и все. При этом в Хаос уже сейчас заточка превосходит и Орду, и АД вместе взятые. Вся фишка в том, что и Орда, и АД добиваются чего-то своими силами и игровыми способами. А против мега-доната и они, и мы почти бессильны. У нас есть тактика, у нас есть динамика - не зря АД всегда считался интересной гильдией на ТВ. У нас есть авантюризм, мы готовы рисковать, а не сидеть, как собака на сене. Но у нас нет мега-доната. Потому своими игровыми достижениями и Орда, и мы можем гордиться. А чем можешь гордиться ты, Джолли? Только воплями.

Равенз? А кто это? Равенз больше нет. В гильдии Равенз правит бал Хаос во главе с Орочи и его "спонсором". Это факт. Это информация от тех из Равенз, кто еще не был "куплен", либо поставлен перед фактом. Еще какое-то время там будут считаться с Гестатом, Катакано и прочими "старичками". Но уже сейчас не Гестат определяет цель еженедельной атаки, а Орочи и его спонсор. Нету больше Равенз - есть только оболочка.

Потому , если в ближайшие 2-4недели не удастся остановить их, то остановить их уже не сможет никто. Под предлогом "борьбы с доминатором" они заберут локи АД и Орды и сами станут мегадоминатором. Который еще и подкреплен донатом так, как это не снилось ни одной другой гильдии. И нечего им уже будет противопоставить.
Потому сейчас как раз настал момент, кода сервер должен сделать максимум атак (желательно дубль и триплов) на них. Задача - остановить их продвижение. Еще чуть-чуть и будет поздно. Повторится судьба Новуса в РФ...
Как бы не писали тут форумные вояки, но АД не будет вливаться в Орду для создания сверхгильдии. Ибо это будет уже и не АД, и не Орда. А что-то, где нам (мне и Эльке - уж точно) играть будет просто не интересно. Мы не отказываемся от своих друзей и союзников, помогаем и будем стараться помогать им. Но качалкой ни для кого АД не будет. Если мы не сможем противостоять основной угрозе, то мы не будем дожидаться нашего медленного убиения - АД просто будет расформирован. А через некоторое время та же судьба постигнет и Орду. И вот тогда я громко улыбнусь над всеми Арлекинами, Джоллями и прочими, которые будут думать, что они зарулили, а на самом деле будут ходить на ТВ по расписанию, которое будет составлять Хаос.

Мы (АД) готовы попытаться еще раз сыграть по-крупному против Хаос. Да, основной состав AD сейчас слаб, т.к. почти весь боевой состав выведен в саб-гильдии. Да, мы рискуем. Да, мы получим трипл+дубль от Хаоса с их сабами и подстилками, типа Райзенов. Присоединяйся к ним, Джолли, своей академией. И зови еще кого-нить - перегрызетесь на ставках за наши локи. Ибо это твой шанс хоть как-то нас ущипнуть. И потом хвалиться, что ты нас "победил академией" :) Вперед, кукла. Папа Орочи тебе премию выдаст :)

А мы всегда помним, что это игра. И готовы рисковать по-крупному. Выиграем - будем продолжать удивлять врага. Нет - значит его уже игровыми способами не победить и не удивить. Хотя... может и еще что-нить придумаем ;)
Вот так. И покажи мне еще хоть одну гильдию на любом сервере ПВ, которая может играть, как мы. Гильдию, которая способна рискнуть 5-ю локами сразу (50кк еженедельного дохода) ради всего лишь шанса (далеко не 100%-го) накостылять своим основным врагам :)

ЗЫ.
Норм так полотно вышло... переваривайте, кто "многабукав" читать умеет :)

MalikSpb
01.12.2008, 14:03
http://www.pwonline.ru/news.php?article=93 опоздал

Leva101
01.12.2008, 14:17
http://www.pwonline.ru/news.php?article=93 опоздал

Подпевала, стеб не уместен. Хоть слово выдумки в моем посте покажи. Или винти дальше читать иероглифы. Когда выйдет играбельный Айон - там мы встретимся опять. Там Винтам и Болтам не место - там мозги, руки и умение управлять коллективом рулят. А не мегодонат и "правильные" знакомства.

Текущий состав AD уже отсканирован Равенами. Они уже в курсе нашей неспособности отдефить локи от гильдии уровня Райзен. И уже своим прихлебателям об этом сообщили. Потому я и не скрываю этого особо.
А вот о чем они пока не в курсе - это сколько и каких атак на них будет на этой неделе :)
Эту тему пора закрывать - ждем четверга...

Hosik
01.12.2008, 14:19
Дед, если бы не Равенз и их союзники, то Хорды уже бы держали всю карту, и тогда в этом тексте ты бы уже писал не о Равензах и Чаосе, а о Хордах, насколько я помню АД не сразу был союзником Хорд... так что скорее всего была бы у тебя одна терра как когда-то.
АД заключил союз с Хордами, на тот момент с самым сильным кланом, чтобы спасать мир от Чаоса? которого на карте то почти больше не было. Так что основная угроза это Хорды и Вы как их союзники, а Чаос снесет Вас и пойдет дальше, нас ждут более интересные проекты и противники более сильные, которые уже атакуют )

ALEXALONE
01.12.2008, 14:35
Если мне память не изменяет хорды ад никогда за союзников не держали))) (по крайней мере официально:))

CAPMATKA
01.12.2008, 14:41
У нас тут люди культурные .. и максимум мну с Джолькой можем ее/го послать в зад ...
А вот ты от туда как вылез получается ??

Тву с Джолькой можете сами посетить тот укромный уголок если уже там не находитесь... и поговорить там о культуре и обсудить форумные ники - Джолька - дока - Тву поучиться еще надо ...)

fib11235
01.12.2008, 14:44
АД заключил союз с Хордами, на тот момент с самым сильным кланом, чтобы спасать мир от Чаоса? которого на карте то почти больше не было.

Посмотри на Историю ТВ, когда AD захватил 1ю терру у Чаоса. Орда успела отъесть только 4 территории, это при том, что чаос все равно за это время в общем числе не терял свои земли, компенсирую отданные инсайновскими. Итого чаос имел 7+ терр, 3 из которых у них в последствии отобрал AD. Чаос на тот момент был сильной гильдией, занимая 1/6 всего мира. Уж куда больше, чем сейчас у ADa, на который ополчился точеный Равенз в рамках борьбы с красной угрозой. Да-да, именно красной... просто Гест зеленый от красного отличить не может... Ой простите, не Гест, а Орочи, он же у вас теперь ГЛ.

masterevg
01.12.2008, 14:48
че-то дед завирает ..я еще ниодного человека с заточкой +12 не видел у нас, кроме самого Винта...

CAPMATKA
01.12.2008, 14:56
че-то дед завирает ..я еще ниодного человека с заточкой +12 не видел у нас, кроме самого Винта...

вполне достаточно 50-ти с +10)), А +12 это отличие спонсора )))

Hosik
01.12.2008, 15:01
Посмотри на Историю ТВ, когда AD захватил 1ю терру у Чаоса. Орда успела отъесть только 4 территории, это при том, что чаос все равно за это время в общем числе не терял свои земли, компенсирую отданные инсайновскими. Итого чаос имел 7+ терр, 3 из которых у них в последствии отобрал AD. Чаос на тот момент был сильной гильдией, занимая 1/6 всего мира. Уж куда больше, чем сейчас у ADa, на который ополчился точеный Равенз в рамках борьбы с красной угрозой. Да-да, именно красной... просто Гест зеленый от красного отличить не может... Ой простите, не Гест, а Орочи, он же у вас теперь ГЛ.

Ну да, Хорды били Чаос, Чаос бил Инсэйнов, а Дед испугался что Чаос то всех карает и никто ничего сделать не может, вот и побежал к Хордам, чтобы этого не допустить )))
Вообще понимаю... АДовцам нужно было найти союзника, и лучше в союзники самый сильный клан, кто же знал что так оно повернется. На следующем ТВ посмотрим что еще Дед придумал и к чему это приведет.

redd
01.12.2008, 15:03
самое смешное что в Хаосе никого не точили за красивые глаза. и винт никого не одевал и не точил кроме себя. все килотонны доната работают, а не оседают. так что если Орда не смогла заточить себя кроме тех, кто был вточен на выделения от селидора то проблема тут кроется в другом.
из полотна деда особенно порадовали "Не купленные и не поставленные перед фактом из Равенз" которые видимо распираемые патриотизмом шли и сливали факты Деду. Прими их. будет оплот и честь гильдии :D
Разница в союзных отношениях наших и ваших в том, что наши в конечном итоге не нуждаются в оправданиях и тем более одобрении врага и переросли тот возраст когда их можно брать "на слабо". При обьединении ваши провокации не пошатнули уверенности ни в ком. Сейчас и подавно.
а вообще, дед, чести твои пошловатые намеки тебе не делают, скорее наоборот. опасайся, ты и так уже под наблюдением :D

CAPMATKA
01.12.2008, 15:05
Ну да, Хорды били Чаос, Чаос бил Инсэйнов, а Дед испугался что Чаос то всех карает и никто ничего сделать не может, вот и побежал к Хордам, чтобы этого не допустить )))
Вообще понимаю... АДовцам нужно было найти союзника, и лучше в союзники самый сильный клан, кто же знал что так оно повернется. На следующем ТВ посмотрим что еще Дед придумал и к чему это приведет.

Действительно кто знал что всегда побеждает мегадонат...))

а вообще, дед, чести твои пошловатые намеки тебе не делают, скорее наоборот. опасайся, ты и так уже под наблюдением :D

кто еще под наблюдением? ))

Hosik
01.12.2008, 15:06
Хватит ныть о заточке, деньги правят в реальном мире, они же правят в игре это правило и ПВ не исключение. Пишите в саппорт о том что так несправедливо либо спросите у Хордов бабло, они приличное время сидят с террами.

CAPMATKA
01.12.2008, 15:08
Хватит ныть о заточке, деньги правят в реальном мире, они же правят в игре это правило и ПВ не исключение. Пишите в саппорт о том что так несправедливо либо спросите у Хордов бабло, они приличное время сидят с террами.

Уважаемый вот не надо только корчить из себя саксаула... тьху аксакала Онлайн игр. везде где возможен донат - там он и правит.

Hosik
01.12.2008, 15:10
redd сказал правду, Винт никого не точил и не одевал, ваши шпионы то должны это знать, если не перевелись, а если перевелись то можете у друзей спросить, наверное они все же есть среди Равензов.

Terramorpher
01.12.2008, 15:10
Когда выйдет играбельный Айон - там мы встретимся опять. Там Винтам и Болтам не место - там мозги, руки и умение управлять коллективом рулят. А не мегодонат и "правильные" знакомства.

Сомневаюсь, ой как сомневаюсь... потому, что там есть, это очередня "игра для кафетериев". Т.е рулить будут не кто попало, а те, кто дольше просидел в кафе и заказал больше чашек кофе.
В российских условиях, под "сидеть в кафе" и "чашки кофе" подразумеваются ****отство и прямой донат...
ПВ игра более корпоративная, в любом раскладе.

CAPMATKA
01.12.2008, 15:13
Сомневаюсь, ой как сомневаюсь... потому, что там есть, это очередня "игра для кафетериев". Т.е рулить будут не кто попало, а те, кто дольше просидел в кафе и заказал больше чашек кофе.
В российских условиях, под "сидеть в кафе" и "чашки кофе" подразумеваются ****отство и прямой донат...

Будет АИОН ... и как говорят в Одессе - мы там и будем посмотреть...

ALEXALONE
01.12.2008, 15:13
Донат и знакомства рулят везде и этого не исправишь:(

Hosik
01.12.2008, 15:15
Уважаемый вот не надо только корчить из себя саксаула... тьху аксакала Онлайн игр. везде где возможен донат - там он и правит.

никого аксакала я из себя не корчил, таких слов то незнаю )))), а сказал что думаю, не в первую онлайн игру играю и не последнию...

redd
01.12.2008, 15:19
кстати кто-то ранее усирался что дескать "ПВ не такая игра!111" донат тут не рулит и вообще переломить ход доминирования одной гильдии невозможно что доказали наши ускоглазые братья.
теперь запели по иному. а раз запели значит морально вы уже продули и тупо брыкаетесь до выхода Аиона.
пс: джоля уже пишет драму в 12 глав "Ады и Хорды уходят! или дожить до Аиона"
я уже вижу это - паника нарастает, цены на чаров демпингуют ибо до выхода Аиона уже меньше и меньше и паника растет, торогру пляшет джигу на столе в трусах сшитых из баксов

fib11235
Вообще понимаю... АДовцам нужно было найти союзника, и лучше в союзники самый сильный клан, кто же знал что так оно повернется.

Ад бил чавас еще тогда, когда орда нагибала нубоГи в другом углу карты.[ http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=129818&postcount=2 ] А следуя твоим словам Дед должен был забыть вар со своим противником и, обнявшись по братски, пойти вместе бить орду?
Хотя я не удивлен твоему предположению, ибо Гестальт именно так и поступил. Сначала умолял дать ему проход, что бы отпинать чаос, а потом вдруг объеденился со своим противником против "великой красной угрозы, которая лишит сервер ТВ "

MalikSpb
Подпевала, стеб не уместен. Хоть слово выдумки в моем посте покажи. Или винти дальше читать иероглифы. Когда выйдет играбельный Айон - там мы встретимся опять. Там Винтам и Болтам не место - там мозги, руки и умение управлять коллективом рулят. А не мегодонат и "правильные" знакомства.

Нестрашно,хотя бы потому что мозг твой настолько очерствеет в этой УГПВ, что только мобов останеться пугать. Лучше иероглифы изучать, чем моск свой насиловать в "бесплатной игре идеальный мир"

Фантазер ^_^

Leva101
01.12.2008, 15:36
...
Разница в союзных отношениях наших и ваших в том, что наши в конечном итоге не нуждаются в оправданиях и тем более одобрении врага и переросли тот возраст когда их можно брать "на слабо". При обьединении ваши провокации не пошатнули уверенности ни в ком. Сейчас и подавно.
...
Тока эту часть откомментирую. Ибо уезжать надо по делам.

Знаешь, мне это очень напоминает жизнь...
Отец славянин, мать кореянка - ребенок кореец.
Мать славянка, отец кореец - ребенок все равно кореец.
Это не попытка как-то плохо отозваться о расовом вопросе - у меня много уважаемых друзей и просто знакомых самых разных рас. Это просто научный факт - гены монголоидной расы сильнее славянских генов. Плюс, у меня друг был женат на кореянке :)

Так и у вас: Хаос+Равенз=Хаос. Гены Хаоса сильнее.
Кто там у вас "папа", а кто "мама" - это уж вы сами решайте. Мы просто ст е б а т ься будем. Даже не очень зло. Одобрение вам не нужно - у вас ведь лубов :)

ЗЫ.
Пусть наблюдают. Уже недели 2 эта фигня висит. Ждут, когда я балов наберу слишком много и найдется повод бан нарисовать :)

Hosik
01.12.2008, 15:36
Ад бил чавас еще тогда, когда орда нагибала нубоГи в другом углу карты.[ http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=129818&postcount=2 ] А следуя твоим словам Дед должен был забыть вар со своим противником и, обнявшись по братски, пойти вместе бить орду?
Хотя я не удивлен твоему предположению, ибо Гестальт именно так и поступил. Сначала умолял дать ему проход, что бы отпинать чаос, а потом вдруг объеденился со своим противником против "великой красной угрозы, которая лишит сервер ТВ "

я говорил что Дед должен был объединяться с Чаосом? О_о
ну по ссылке вижу что Чаос бил АДовцев (приятно) когда я уже играл Хорды и Инсэйн били Чаос , а позже и АД , а теперь опять Мы бъем Ад и Хордам начали поддавать... а закончется это походу тем что АД уйдет в Аион, остатки в Хорды, Чаос в Л2, и будет война Horde vs All и речи про красную угрозу будут снова актуальны)

CAPMATKA
01.12.2008, 15:42
ну по ссылке вижу что Чаос бил АДовцев (приятно) когда я уже играл Хорды и Инсэйн били Чаос , а позже и АД , а теперь опять Мы бъем Ад и Хордам начали поддавать... а закончется это походу тем что АД уйдет в Аион, остатки в Хорды, Чаос в Л2, и будет война Horde vs All и речи про красную угрозу будут снова актуальны)

все таки думаю будет Horde and all vs Ravenz и речи о зеленой угрозе выплывут на первый план

Hosik
01.12.2008, 15:47
Мы просто ст е б а т ься будем. Даже не очень зло. Одобрение вам не нужно - у вас ведь лубов :)

Ну как-то мелко совсем... Да все что Вам остается это "ст е б а т ься" и ждать Аиона в надежде что там не будет мегоданаторов, войну вы уже проиграли.. удачи Вам в новом мире.. аминь.

redd
01.12.2008, 15:52
Тока эту часть откомментирую. Ибо уезжать надо по делам.

Знаешь, мне это очень напоминает жизнь...
Отец славянин, мать кореянка - ребенок кореец.
Мать славянка, отец кореец - ребенок все равно кореец.
Это не попытка как-то плохо отозваться о расовом вопросе - у меня много уважаемых друзей и просто знакомых самых разных рас. Это просто научный факт - гены монголоидной расы сильнее славянских генов. Плюс, у меня друг был женат на кореянке :)

Так и у вас: Хаос+Равенз=Хаос. Гены Хаоса сильнее.
Кто там у вас "папа", а кто "мама" - это уж вы сами решайте. Мы просто ст е б а т ься будем. Даже не очень зло. Одобрение вам не нужно - у вас ведь лубов :)

ЗЫ.
Пусть наблюдают. Уже недели 2 эта фигня висит. Ждут, когда я балов наберу слишком много и найдется повод бан нарисовать :)
я более широко имел ввиду нежели Хаос - Равенз. все остальное не более чем очередной пошлый намек by Дед :spy: причем конкретно слизаный с тематики Джоли и всех атакующих ваш моск на форуме.
насчет стеба - тут все этим заняты, только и в нем успехов ты пока не достиг :D

Hosik
01.12.2008, 15:53
все таки думаю будет Horde and all vs Ravenz и речи о зеленой угрозе выплывут на первый план

о том кто угроза думаю будет решать именно All ибо это отдельные ТВ кланы, тот у кого будет большее количество союзников (не школ) тот и будет прав, как мне кажется.

CAPMATKA
01.12.2008, 15:57
о том кто угроза думаю будет решать именно All ибо это отдельные ТВ кланы, тот у кого будет большее количество союзников (не школ) тот и будет прав, как мне кажется.

Победителями будут те - кто возьмет в плен головы играющих ) и прежде всего здесь на форуме ) Хороший PR - половина успеха ) .... хотя это будет пиррова победа (

Cess
01.12.2008, 16:06
........ Да, мы получим трипл+дубль от Хаоса с их сабами и подстилками, типа Райзенов..

Эх Дед, я был о тебе более высокого мнения:(
Жаль....
Пы.Сы.
Райзены никогда и ни у кого не выпрашивали терры и не пользовались дареными, как ты.
Мы всегда воюем сами. Да. Мы используем двойные и тройные атаки против вас и Хордов.
А что ты хотел? Это война и не мы ее начали. Селидор и ты первые растопырили пальцы веером и стали действовать по принципу - мы крутые папки а все кто слабже нас - куча навоза. Вы первые стали пугать нас косом и объявили вар. Вот и хлебайте теперь. Это только ваши трудности, а мы не собираемся играть по придуманным вами правилам. Мы не держимся за терры которые иногда берем. Нам это не надо и в этом наша сила. Впрочем тебе этого не понять:( И что бы ты тут не говорил - дорога вашей гильдии все равно ведет к Хордам. Райзены останутся а ты вместе со своим топом будешь у Селидора. И в этом только твоя вина Дед и никого другого. Ты не смог сделать свою гильду самостоятельной. Жаль. У тебя была такая возможность. Надо было поменьше зариться на халявные (дареные) терры.

CAPMATKA
01.12.2008, 16:09
Жаль....
Пы.Сы.
Райзены никогда и ни у кого не выпрашивали терры и не пользовались дареными, как ты.
Мы всегда воюем сами. Да. Мы используем двойные и тройные атаки против вас и Хордов.
А что ты хотел? Это война и не мы ее начали. Селидор и ты первые растопырили пальцы веером и стали действовать по принципу - мы крутые папки а все кто слабже нас - куча навоза. Вы первые стали пугать нас косом и объявили вар. Вот и хлебайте теперь. Это только ваши трудности, а мы не собираемся играть по придуманным вами правилам. Мы не держимся за терры которые иногда берем. Нам это не надо и в этом наша сила. Впрочем тебе этого не понять:( И что бы ты тут не говорил - дорога вашей гильдии все равно ведет к Хордам. Райзены останутся а ты вместе со своим топом будешь у Селидора. И в этом только твоя вина Дед и никого другого. Ты не смог сделать свою гильду самостоятельной. Жаль. У тебя была такая возможность. Надо было поменьше зариться на халявные (дареные) терры.

кто бы о самостоятельности говорил... Как там звали шакаленка у Шерхана? - это аналогия про вас... вы сами ничего не умеете - только подбирать обьедки с барского стола Равенз.

Cess
01.12.2008, 16:20
кто бы о самостоятельности говорил... Как там звали шакаленка у Шерхана? - это аналогия про вас... вы сами ничего не умеете - только подбирать обьедки с барского стола Равенз.

Во как:)
Если мы совсем уж ничего не умеем, то тогда какого черта на нас на последних ТВ перебрасывают всех топов сливая при этом терру Равензам? Пришел бы ты один, такой весь из себя - папко и вынес бы нас одним плевком:)

CAPMATKA
01.12.2008, 16:25
Во как:)
Если мы совсем уж ничего не умеем, то тогда какого черта на нас на последних ТВ перебрасывают всех топов сливая при этом терру Равензам? Пришел бы ты один, такой весь из себя - папко и вынес бы нас одним плевком:)

Вы как москит - который кусает за зад в то время когда руки держат горячую кастрюлю

user238
01.12.2008, 16:27
Мне одному кажется, что сарматка цитирует первый попавшийся пост и коментирует его абы как? Лиж бы сказать поперек мнения цитируемого оратора и провести аналогию с каким-нибут ползающим, гавкающим или плохо пахнувшим.
Удивительно, но на последних 20 страницах ты отпостила больше всех сообщений, но не высказала ни одной своей мысли. Одни сплошные агры на всех подряд. Считай ходяб до 10, прежде, чем создавать очередной пост

CAPMATKA
01.12.2008, 16:29
Мне одному кажется, что сарматка цитирует первый попавшийся пост и коментирует его абы как? Лиж бы сказать поперек мнения цитируемого оратора и провести аналогию с каким-нибут ползающим, гавкающим или плохо пахнувшим.
Удивительно, но на последних 20 страницах ты отпостила больше всех сообщений, но не высказала ни одной своей мысли. Одни сплошные агры на всех подряд. Считай ходяб до 10, прежде, чем создавать очередной пост

Все считают себя непревзойденными ораторами - нужна же хоть какая то критика..)))

dminik
01.12.2008, 16:32
это у нас форумный критик, а знаеш ли ты критик, что лионелла не считает зазорным и своим указать на недостатки? будь хотя бы честен когда критикуеш :)

как там про бревно в поговорке?

MalikSpb
01.12.2008, 16:33
Все считают себя непревзойденными ораторами - нужна же хоть какая то критика..)))

ЛУчше уж никакой, чем хоть какая

CAPMATKA
01.12.2008, 16:33
это у нас форумный критик, а знаеш ли ты критик, что лионелла не считает зазорным и своим указать на недостатки? будь хотя бы честен когда критикуеш :)

как там про бревно в поговорке?

Знаю - под лежачее бревно и вода не течет...

zetto
01.12.2008, 16:49
Не тебе одному, это называется высокоинтеллектуальный гав-гав. Причём облаивать нужно каждого, кто не находится в стане их союзников или подпевал, не важно, что ничего плохого человек не говорит, главное показать айкью и знание народного творчества ;)
ПС жду поста в стиле "Ты неправильно употребил термин iq в данном контексте, да вы сами подпевалы Чавензов, я нашла у тебя 3 грамматические ошибки, стоит дед во сто шуб одет." )

Leva101
01.12.2008, 16:51
Жаль....
Пы.Сы.
Это мне говорит тот, кто ни разу ничего сам не сумел сделать? Тот, все достижения которого - отгрызть локу при ассисте? Это ты мне еще что-то советуешь?
Ты к тому же и лжец, Арлекин. Ты подменяешь факты и хронологию.
А хронология была такова:
Эпизод 1. Ваши немотивированные агры на нас в миру - решение нескольких конфликтов миром (все есть в нашей дипломатии). А уже тогда мы могли вас елементарно растоптать.
Эпизод 2. Начало ваших дублей на Орду (уже нашего союзника к тому времени) - предупреждение вас Ордой о недопустимости этого - вы не прислушались и получили от Орды войну. Мы к вару не подключались.
Эпизод 3. Начало ваших дублей на нас - предупреждение вас о недопустимости этого - вы не прислушались (восприняли как "пальцы веером") и получили войну и от нас.
Хронология именно такова: вы агрились - мы решали миром, вы продолжали - мы предупреждали, вы забили и стали ассистить нашим врагам. И только после этого мы объявили вам войну.
Потому парь мозги кому-нить еще. ПМы я не удаляю - там есть мои посты тебе. А на оффе висит пост о начале войны - и там дата, согласно которой война была начата только после вашего дубля с Чавензом. А никак не раньше.

Т.ч. нечего тут высказывать двуличное сожаление. Вы стали ассистом Чавензов уже давно. И никем другим вы уже не будете. Такими Райзены и останутся в истории Ориона - подстилкой, которая сама ничего сделать не в состоянии.
Потому жалей себя, Арлекин, и свою гильдию. До АД тебе, как до Китая. Пока мы играем - ты будешь довольствоваться объедками со стола Хаоса. Глотать их и врать тут, что тебе они не нужны.
Запомни, АД твоя жалость параллельна. И тем более не тебе нам что-то тут указывать, нон-фактор.

Hosik
01.12.2008, 16:53
немного о союзах и Хордов:

Союз: Хорды + Инсэйн -> Хорды с террами, Инсэйн без терр;
Союз: Хорды + Рефуги -> Хорды с террами, Рефуги были школой, а потом получили пинка под зад;
Союз: Хорды + АД -> Хорды с террами, АД стремительно теряет терры, разделяет свои силы, ждет Аион;
Союз: Хорды + Интернал -> Хорды с террами, Интренал потерял терры, руководство и часть мемберов сбежали в АД и Хорды.

Совпадение?

Dibox
01.12.2008, 16:59
Это мне говорит тот, кто ни разу ничего сам не сумел сделать? Тот, все достижения которого - отгрызть локу при ассисте? Это ты мне еще что-то советуешь?
Ты к тому же и лжец, Арлекин. Ты подменяешь факты и хронологию.
А хронология была такова:
Эпизод 1. Ваши немотивированные агры на нас в миру - решение нескольких конфликтов миром (все есть в нашей дипломатии). А уже тогда мы могли вас елементарно растоптать.
Эпизод 2. Начало ваших дублей на Орду (уже нашего союзника к тому времени) - предупреждение вас Ордой о недопустимости этого - вы не прислушались и получили от Орды войну. Мы к вару не подключались.
Эпизод 3. Начало ваших дублей на нас - предупреждение вас о недопустимости этого - вы не прислушались (восприняли как "пальцы веером") и получили войну и от нас.
Хронология именно такова: вы агрились - мы решали миром, вы продолжали - мы предупреждали, вы забили и стали ассистить нашим врагам. И только после этого мы объявили вам войну.
Потому парь мозги кому-нить еще. ПМы я не удаляю - там есть мои посты тебе. А на оффе висит пост о начале войны - и там дата, согласно которой война была начата только после вашего дубля с Чавензом. А никак не раньше.

Т.ч. нечего тут высказывать двуличное сожаление. Вы стали ассистом Чавензов уже давно. И никем другим вы уже не будете. Такими Райзены и останутся в истории Ориона - подстилкой, которая сама ничего сделать не в состоянии.
Потому жалей себя, Арлекин, и свою гильдию. До АД тебе, как до Китая. Пока мы играем - ты будешь довольствоваться объедками со стола Хаоса. Глотать их и врать тут, что тебе они не нужны.
Запомни, АД твоя жалость параллельна. И тем более не тебе нам что-то тут указывать, нон-фактор.

ДЕД, кто бы говорил... От вас много я слышал, что АД уничтожили Хаос, Хаос больше ничто.. НО, забрали все терры у Хаоса не вы, а Хорды. АД только "довольствовался объедками со стола Хордов" Забрали вы терры только двойными атаками с Хордами на нас. Рисен не от кого не зависит, они сами решают на кого и когда нападать, а про вас такого не скажешь, вы же нападали с разрешения Селидора?=) Поэтому слова "подстилкой, которая сама ничего сделать не в состоянии" думаю больше относятся к вам.

litherdhennael
01.12.2008, 17:06
ДЕД, кто бы говорил... От вас много я слышал, что АД уничтожили Хаос, Хаос больше ничто.. НО, забрали все терры у Хаоса не вы, а Хорды. АД только "довольствовался объедками со стола Хордов" Забрали вы терры только двойными атаками с Хордами на нас. Рисен не от кого не зависит, они сами решают на кого и когда нападать, а про вас такого не скажешь, вы же нападали с разрешения Селидора?=) Поэтому слова "подстилкой, которая сама ничего сделать не в состоянии" думаю больше относятся к вам.
Большой земной привет жителям луны и окрестностей. Прежде чем писать очередную ахинею неплохо заглянуть в топ со статистикой ТВ и сверить со своими словами. Там прекрасно видно как и при каких обстоятельствах АД брал теры у Хаоса. А то какой-то пук в лужу получается, после того как в нее сел.

redd
01.12.2008, 17:07
удар в собственную спину - подлое предательство,
удар в спину врага - тактическое решение.
соврал враг - грязный лжец,
соврал друг - великий политик.
силы миротворцоев в моей стране - насилие и грабеж,
мои силы в стране соседа - стабилизатор порядка и гарант спокойствия.
ну вы поняли :D

litherdhennael
01.12.2008, 17:11
удар в собственную спину - подлое предательство,
удар в спину врага - тактическое решение.
соврал враг - грязный лжец,
соврал друг - великий политик.
силы миротворцоев в моей стране - насилие и грабеж,
мои силы в стране соседа - стабилизатор порядка и гарант спокойствия.
ну вы поняли :D
И уже давно. Поэтому может стоит закрыть тему того, что винить во всем принято врагов, не замечая недостатков союзников? Это кагбе и так всем понятно и разъяснения по этому вопросу мало кому нужны =)

BurLexX
01.12.2008, 17:12
dibox это человек который не только знает с кем и о чем общаются орочи и гест, он так же осведомлен почему Дед делает те или иные ставки =)

troII
01.12.2008, 17:16
Я очень долго думал о тебе и твоем самопозиционировании в игре. К сожалению, был момент, когда твои слова воспринимались правдой. Типа союзник, типа атакует Хаос и т.п.... Каюсь, повелся... ////

ЗЫ.
Норм так полотно вышло... переваривайте, кто "многабукав" читать умеет :)

Дед, я даже не ожидал. Ты на 99% прав. Я абсолютно серьезно. Как только я узнал, что Макс идет на этот сервер, я понял то, до чего ты дошел только сейчас. И я не сдался тогда. Не пошел объединяться. Если я хоть раз ныл на форуме, что хавасы бегают с безоткатными хирками, водят подземные каты и тд - тыкай, принесу извинения. Мы проигрывали им ТВ и я писал "Да, мы слабей, но мы качаемся, пытаемся атаковать совместными атаками хаос". Что пишет АД сейчас, во главе с тобой? БЕЗОТКАТНЫЕ ХИРКИ!!! Что пишет Хорде - взломы вентры.

Учитесь проигрывать с гордоподнятой головой. Проиграть сильному противнику не страшно совсем. Проиграть равному - интересно. Проиграть слабому - вот беда.

Я абсолютно уверен, что хавасы в итоге поимеют всех. Если ты думаешь, что до этого я не смог додуматься, воюя с ними 1.5 года, то это твое дело. Хаос признает только одну модель - тотальное доминирование. Сервер Новус Макс и Винтболт превратили в такую помойку, что иногда играть не хотелось, но тем не менее НИКТО из нас, из тех, кто пришел в Инсайн (Дамперт, я, Leash, WELLMOR, Gover, Zenz0 и многие другие) не ушли в доминирующий хавас. Нам было интересно воевать против них. Пока нами руководил Влад, а до этого Ермак - хаос был врагом и люди, уходящие туда для нас были кровными врагами, предателями и тд. Мы были против халявных плюшек, идейные люди. Кто-то считал нас идиотами, но в итоге мы были чуть ли не единственные, кто не проиграл, а выиграл. Правда после ухода Влада, а затем и нас - гильдия с инсайнпортала предала все свои идеалы и стала одной из. Но это уже не к нам.

Но у этой игры не такое долгое будущее. Через пол-года на этом сервере бегать будут гильдии МирДрузей и ОМОН. И первыми свалите Вы. Хорды и АД.

Можете выделить вот этот абзац и распечатать. А затем повесить над монитором и прочитать через пару месяцев:

Как только хорды проиграют Хаосу. Т.е. как только бороться дальше станет трудно. Реально трудно. Они уйдут. За ними уйдут и АД. Уйдут кто-то тихо, кто-то кромко. Но объяснение этого будет простое:
1) Хаос - читеры и их не банят, а мы все страдаем по 30 дней минимум
2) Хаос - мегадонаторы, и против переточенных винтболтом людей нереально воевать
3) У хаоса админы - друзья, это произвол, в такой игре делать нечего.
4) Никто не понял нас, не помог против хаоса.

Ну и в том же духе. Вы проиграли эту войну хаосу в своей голове.

Тем не менее в эти трудные дни стоило бы не сориться со всеми, а конкретно с нами (и не надо говорить, что мы нубы, мы топ4 гильдия сервера, Итерналов уже нет, Ризены догоняют правда). Вы сами уложили себя в могилу. И теперь мне не важно, что хаос был нашим врагом. Мы раздавим вместе с хаосом вас и дальше решим куда. Или в АИОН, или же будем играть с доминатором-хаосом и воевать против него, а может и нет. Хаос враг идейный. Мне противны их методы и их стиль. Но у них есть порядок и разумный ГМ. Но он враг по другой игре, где мы были вынуждены воевать (РвРвР), здесь он отобрал наши земли, но виноваты в этом мы сами. Дали хаосу нас перегнать в развитии. Вы же оба (и Дед и Селидор) предали нас. Хотя мы предупреждали, что не собираемся мешать вам. Сначала накажем предателей и потом поглядим.

Dibox
01.12.2008, 17:19
Большой земной привет жителям луны и окрестностей. Прежде чем писать очередную ахинею неплохо заглянуть в топ со статистикой ТВ и сверить со своими словами. Там прекрасно видно как и при каких обстоятельствах АД брал теры у Хаоса. А то какой-то пук в лужу получается, после того как в нее сел.

Уважаемый, прошу вас внимательно посмотреть хронику территориальных войн и убедиться, что АД брали терры у Хаоса не дабл-атаками(я забыл) а трипл и тд атаками. Совместными усилиями с Инсэйн, Рефугами, Школой АДу удавалось таки захватить терры =( И после того, как почитаете хронику, можете тут высказывать своё мнение, " А то какой-то пук в лужу получается, после того как в нее сел."

bolurov
01.12.2008, 17:20
Всем привет! Человек я не особо знающий но заметил вот такую фичу:
Много летаю по миру и смотрю как сражаются ваши ГИ друг с другом, при этом если 2-3 бойца АД наседают на бойца из ГИ Risen или Faith или Insane то получается вот что - боец выше перечисленных гильдий падает и через некоторое время на этом месте парят бойцы не ниже 80лвл вышеперечисленных гильдий. То есть получается что у данных гильдий есть центр скоорденированных действий как минимум(частенько вижу там же бойцов ги Хаос и Райвенз, при том что как то подозрительно быстро они туда слетаются). Мне всё равно кто победит в этой войне на самом деле но.... такие ги как Хорде и АД прямо говорят о том что они хотят доминировать в этой части игровой вселенной(это цель каждой крупной и сильной ги в любой игре хоть Линейдж хоть Аион хоть Мортал онлайн). Такие ги как Райвенз ТОЛЬКО прикрывают свои мотивы (такие же как и у Хорде -АД) противостояния тем что надо сокрушить более сильного противника и уйти в тень. Господа хорошие, не врите хотя бы самим себе(хотя если убедить себя, то враньё звучит убедительнее для окружающих). Допустим, Райвез разобьют Хорде и АД(AD)...... а дальше что? Уйдёте играть в тетрис? Вам самим не смешно когда вы несёте такую ахинею? Мне было очень смешно читать ваши посты такого содержания.

Cess
01.12.2008, 17:21
....
А уже тогда мы могли вас елементарно растоптать.
................

Хорды начали раньше вас и до сих пор "топчут" :)
Дед. Ты первый завел разговор о подстилках. Посмотри в зеркало и там ты увидишь настоящую подстилку которая постоянно вылизывает филейную часть Хордов. В принципе ты ничем не отличаешся от Рефуг. И выкинут тебя точно так же, за ненадобностью.
А на счет указывать - нафиг нужно? У тебя якобы своя голова на плечах есть, или что там вместо нее. Вот этим сам и думай.
Пы.Сы.
Взаимно.
Ты для нас никто и звать тебя - никак.
Удачи тебе в дальнейшем сраче. В игре ты спекся, но на форуме начал процветать:)

BurLexX
01.12.2008, 17:23
у джоли все как обычно: все кругом сволочи и слабаки один я весь такой рыцарь печального образа в белом ))))

troII
01.12.2008, 17:28
немного о союзах и Хордов:

Союз: Хорды + Инсэйн -> Хорды с террами, Инсэйн без терр;
Союз: Хорды + Рефуги -> Хорды с террами, Рефуги были школой, а потом получили пинка под зад;
Союз: Хорды + АД -> Хорды с террами, АД стремительно теряет терры, разделяет свои силы, ждет Аион;
Союз: Хорды + Интернал -> Хорды с террами, Интренал потерял терры, руководство и часть мемберов сбежали в АД и Хорды.

Совпадение?

Нет, это факт. И когда я сказал Селедке, что не буду по этой схемке работать дальше - он растроился

ALEXALONE
01.12.2008, 17:29
Если уж зашел разговор о подстилках - впервые он был употреблен в отношении гильдии Ад
Причем если мне память не изменяет после того как хорды в 1 раз сдали им терру.

litherdhennael
01.12.2008, 17:39
Уважаемый, прошу вас внимательно посмотреть хронику территориальных войн и убедиться, что АД брали терры у Хаоса не дабл-атаками(я забыл) а трипл и тд атаками. Совместными усилиями с Инсэйн, Рефугами, Школой АДу удавалось таки захватить терры =( И после того, как почитаете хронику, можете тут высказывать своё мнение, " А то какой-то пук в лужу получается, после того как в нее сел."
Дубль атаки у нас были стабильные только со Школой. Реальные плоды это принесло один единственный раз. Все остальное время Хаос разбивал Школу за 4 минуты и шел к нам. Самому в статистику лезть неохота, но я и так прекрасно помню эти ТВ. Так вот, как минимум 4 ТВ прошли в совершенно равной борьбе. И даже если на первых минутах из-за ТВ со Школой у вас был не фулл состав, то это быстро уравнивалось. При этом все ТВ были долгими и трудными, но выиграть на них вам удалось всего раз, и то на деффе.

Суть вышеизложенного в том, что мы были способны бить Хаос 1 на 1 и безо всяких двойных атак. Это факт, сори если кого-то огорчу этим.

Это кстати заодно к вопросу о "достойно проигрывать". Сливали тогда? Сливали. Теперь налицо попытка оправдать собственную тогдашнюю неспособность отстоять собственные территории двойными, тройными и 100500ными атаками. Еще не победили, а уже историю пишите?

Kath
01.12.2008, 17:40
забавно =)
Дед, ты-же не дурак ? Ты-же играл на Дельфи и видел что происходит с сервером когда одна гильдия имеет все? Хордам на это было плевать, обиженные и растоптанные китайцами они пришли сюда чтобы показать кто тут папка и убить игру на этом сервере, захватив все терры. Зайди на Дельфи, посмотри на ресы хх по 1-2кк, голдХХ по 50кк, неделями стоящие в котах стеками по 20 штук, посмотри на хирки по 2-2,5кк, на голд по 350-450к и подумай - кому это выгодно тут ? никому, кроме донаторов, которые зальют себе тонну голды, сольют с аука и пойдут одеватся. Даже самим доминаторам это не выгодно.

Люди, пришедшие с малазии в Равенз понимали что доминирование одной гильдии это смерть сервера, и никогда не стремились захапать все под себя, в отличае от орды. Меня только на смех пробивает от постов ваших нубов, типа сарматки, которые во всю глотку пытаются доказать что мы стремимся покрасить в зеленый всю карту. Нет мозгов - читай калека.

Насчет подстилок - не напомнишь кто забирал терры у Хаоса на двойных атаках с ордой ? чья гильдия тогда был москитом, кусающим в зад ? Кто подстелился ради возможности вылезти с 1 территории, проиграв все остальное в честном бою Равензам ?
Чья-бы котова мычала, умники АДовские.

Entery
01.12.2008, 17:40
Дед ты все перевернул с ног на голову,особенно про подстилки,уж извини.

BurLexX
01.12.2008, 17:58
При всех дабл,трипл и т.д. ТВ,хаус дефил нас,сливая теры Орде.

кстати вот она истина: пока Horde прокладывая путь в верхний левый угол карты воевали с чавасом, при двойных атаках с АДом на тв с Horde не показывал нос ни один чавасенок. Так что территории АД забирали у мейн состава Чаваса в честной борьбе.

Dibox
01.12.2008, 18:10
Купи себе мозг,и попытайся подумать.При всех дабл,трипл и т.д. ТВ,хаус дефил нас,сливая теры Орде.
Мы победили хаус 1 на 1,там была действительно честная и напряженная борьба,доставившая обоим протививникам море фана.

Я и не отрицаю, что вар с вами принес море фана, но 1на 1 было всего несколько раз, хотя терр у Хаоса было не мало... Насчет мозгов, на личности я не собираюсь переходить, однако уже по такому резкому ответу видно, правда глаза колит и с этим ничего не поделаешь, увы...

EsterAD
01.12.2008, 18:26
Я и не отрицаю, что вар с вами принес море фана, но 1на 1 было всего несколько раз, хотя терр у Хаоса было не мало... Насчет мозгов, на личности я не собираюсь переходить, однако уже по такому резкому ответу видно, правда глаза колит и с этим ничего не поделаешь, увы...
4 из 5 тер Хауса были отобраны в ходе честного ТВ 1на1.Еще 1 теру,вы нам слили.
Про мозг,скажу одно:"Прежде чем писать провакационные посты,необхадимо проверять факты :)"

x-ploid
01.12.2008, 18:33
Не знаю чего там хотят Равензы, но Хаос всегда стремился к доминированию, чего особо и не скрывает, как и мы, как и Хорде.

Kath
01.12.2008, 18:39
x-ploid, ГМ RavenZ - Gestalt, что-бы там не писали умники из Хорд и АД. И я надеюсь он понимает что светит серверу в случае захвата карты одной гильдией.

+ видимо единственный, в отличае от ваших суперумных ГМов

Kiteris
01.12.2008, 18:45
На правах разового поста :)
Не совсем понимаю радости от захвата 1 терры спустя более ПОЛГОДА и выкриков ура "Хорды" свалят в АИОН "Мы победили !!" смешно :) Неужели это миг славы "великого" лидера ГИ Хаоса LOL (про этого человека еще в газетах писали...)
А теперь еще немного "дегтя" :
1. Именно Хорды с 1 дня сервера держали и держат все ивенты (сколько колечек у "рукастого" хаоса 1 ? =) а подвесок со вторничного -ниодной ?=))
2. Именно Хорды держали АОЕ споты и ни один рейд "рукастого" хаоса или равенза не смог ничего поменять
3. Именно Хорды уничтожили ГИ Хаос - топ бывшего хаоса носится в равензах, а сама ГИ исчезла, даже территорий не осталось, так только легенды =) и всем при этом пишут "О нет, это стратегия, это политика, смешно..." а где же "бог" организации и порядка Орочи, пытается "подмять" равензов... и всем сказать, что "типа так и было =)
4. Топ игроки бывшей ги хаос опустились до форумных сенсаций и выкриков, какие Хорды нубы...
5. А чего же стоил хаоса/равензам этот захват ? Дыма без огня не бывает и если весь сервак твердит, что у них играет ГМ (при этом даже называя приблезительные профы (жрец или лиса), что они юзают читы и баги, при это скромно умалчивая, что от них из за этого ушла целая пати топ игроков, видно не желающих в этом участвовать. Что им пришлось очень долго умасливать и упрашивать великого (или сумасшедшего) Винтболта прейти к ним. Брр... (противно) думаю все понимают, КАК надо просить чувака подарить тебе 100-150тыс.руб. на заточку. И все это ради того, чтоб наконец отхватить 1 территорию жесть.. Самое печальное не то, что они все это сделали, а то что из за таких как они умирают Русские сервера, думаю в RF они "рулили" так же, результат все знают.
6. Ну и пусть дальше напрягаются у Хордов еще 16 территорий = 4 с лишним месяца игры, это при уловии, что Хорды перестанут фанить и ходить на тв =) и все им подарят.
7. Не совсем понятно ради чего все выше перечисленные напряги, Хорды фанили и фанят уже полгода, а они рвут волосы, прячут заначку (от мамы или от жены) (в надежде ну вот щас то я точнусь так точнусь =) ), или умасливают Винтболта или админа, льют грязь... Ну и что в итоге да возможно наступит тот миг когда топ Хордов уйдет в АИОН или еще куда то, но Хорды от игр получают удовольствие и фан, а они ? ...
8. И возможно спустя еще полгода "великий" хаос всетаки будет рулить на пустом "изгаженном" читам и "донатом" серваке.. Думаю это не особо интересно, хотя это мое ИМХО.
P.S. Прошу простить некий сарказм обижать никого не хотел, и в Равензах и в Хаосах есть действительно сильные игроки которых приятно видеть, как в качестве врагов так и друзей =)

Dibox
01.12.2008, 18:49
4 из 5 тер Хауса были отобраны в ходе честного ТВ 1на1.Еще 1 теру,вы нам слили.
Про мозг,скажу одно:"Прежде чем писать провакационные посты,необхадимо проверять факты :)"

Все-таки не поленился и снова просмотрел хронику территориальных войн. И надо же что я увидел! Не одного честного ТВ 1 на 1 я не увидел! Минимум на нас нападали Хорды, АД и Школа-это МИНИМУМ. О каком честном ТВ может идти речь? Не было ни одного ТВ, что бы АД нападал отдельно от Хордов... Кто там говорил что Рисены питаются обьедками Равензов? Там я отчетливо увидел, кто на самом деле питался обьедками, только обьедками не Равензов, а Хордов...

fib11235
01.12.2008, 18:57
У AD было 3 пути, когда они сидели на 1 терре:
а) отцепиться и пойти на Равенз
б) пойти на Чаос
в) пойти на Орду
По пути (а) AD пробывал идти 2 недели. Неудачно, т.к. Гест не давал отцепиться (Он орал во все горло, что выиграл, но при этом боялся атаки от проигравшей Ги XD)
Остаются 2 варианта: идти на Хаос и идти на Орду. Идти на Хаос, с которым на тот момент был вар, или идти на Орду, которая так же воевала против Хаоса. Выбор очевиден.

Твои слова:<< АД заключил союз с Хордами, на тот момент с самым сильным кланом, чтобы спасать мир от Чаоса?>>

АД пошел на своего врага. Это не союз, ибо целенаправленно никто не устраивал дабл и трипл атаки. Ни Horde, ни AD. И AD шел не туда, куда ему подсказал идти Селидор, а туда, где был Чаос. А вот ризен, хавкз, когда то чаос и равенз, теперь и Фаиз со своими школами(точно не уверен) Действуют сообща. И если объединение в чавезн можно хоть както назвать равноправным(но фактически чаос, влившись в равенз полностью его поглотил), то ризен и фаиз пытаются просто отхапать себе терру под шумок.В большинстве случаев выигрывает от этого только Равенз. И точно так же потом ризен и фаиз останутся ни с чем, как это случилось с рефьюгами и Инсайн. Или вы все еще надеетесь, что когда равенз победят "красную угрозу", то они вам с доброй барской руки отсыпят десяток терр? Ну... надежда умирает последний....

Vardan20
01.12.2008, 18:58
Дед, зачем выставлять себя еще хуже чем это есть на самом деле? Проясню несколько вопросов:
1. про подстилок.
2. про угрозу серверу.
3. черная зависть ада.
4. Читы, хаки, баги
итак начнем:
1.Про подстилок ты написал что Равенз подстилка Хаоса, это балабольство полное причем явно не адекватное обиженного человека. Равензы и Хаос когда были раздельно не диктовали друг другу, кто что должен делать на тв. После соединения все решается советом двух гильдий, а не выбором одного человека. Устав гильдий у хаоса и равензы одинаков. Что касается АДа вами управляет и прикрывает Хорды так что про подстилок ты подумай кто и кому куда проник.
2. Зеленая угроза сервера - хороший слогон, но тут он не актуален. Помница Инсайн, Хорды и Ад объединялись против Хаоса как писал Джолька в разделе противостояние кланов. Но Равензы поняли что после Хаоса, Зерг не остановится и пойдет далее и сделали союз с Хаосом. И вот сейчас этот союз нагибает реальную угрозу сервера. Угроза не Равенз, угроза Хорды + АД. Равензам не нужна полная доминация сервера как ты писал клали он на терры, цель стереть вас с лица сервера.
3. Зависть АДа и Хордов, ну начнем с ВинтБолта человек добился в реали поставленных целей и как тратить деньги его полное право, а слушать ваше нытье про мега заточки и т.п. это минус вам а не ему. Если что то не нравится валите нафиг идите зарабатывайте в реале вкладывайте в игру, а не нойте что кто то задонатил больше вас и без доната ничего не может.
4. Последнее время Хорды да и АДы пишут что без читов вы ничего не можете. Читы про безотканую хирку или перьевой хак который якобы использует андед на замесах. Так для нытиков и не удачников раскрою секрет химия рулит есть хорошая таблетка которая не хило восстанавливает хп название не помню, то есть начинают бить хирка катнулась, кушается пилюля хп восстанавливается перебивая урон, и тут снова срабатывает хирка чего не понятного? Про перьевой хак - нет не какого хака это андед решил по стебатся над нытиками и они заглотнули наживку и разорались про перья. Есть таблетка снижающая урон, визуальный эффект у которой как у бафа перьев. В общем обвинять могут все, но все же когда ваши пишут про хаки и баги и при этом не предоставляя ни скринов не записи фрапса, только отмазы у нас есть скрины, но так не одного и не показали. В общем вы просто не можете осознать что вас нагнули и ищете отмазку как смогли нагнуть великих отцов пвп, с вас отцы то блин рулит шмот заточка и лвл в этой игре нет такого понятия - прямые руки.

Китарис, Хорда рулит за счет того что когда они пришли они уже знали механику этой игры. В Хордах уже мало тех кто пришел с малазии большинство в хордах это теже хаосы которые не давно обсирали хордов находясь в хаосе, а сейчас лижут селидору и обсирают хаос. Да и про доминацию Хордов видимо ты не видел сколько терр было у хаоса, и их отдаминировали не за 1 неделю а за не сколько месяцев дабл, трипл атаками. Поэтому большинство эмо боев свалило в хорды и теперь ноют там что их нагибать стали. Аион хороший повод смотать удачки и свалить якобы не нагнутыми на другой сервер.

EsterAD
01.12.2008, 19:01
Все-таки не поленился и снова просмотрел хронику территориальных войн. И надо же что я увидел! Не одного честного ТВ 1 на 1 я не увидел! Минимум на нас нападали Хорды, АД и Школа-это МИНИМУМ. О каком честном ТВ может идти речь? Не было ни одного ТВ, что бы АД нападал отдельно от Хордов... Кто там говорил что Рисены питаются обьедками Равензов? Там я отчетливо увидел, кто на самом деле питался обьедками, только обьедками не Равензов, а Хордов...

Орде,вы сливали теры,т.к. шансов на деф у Вас было мало.Школу выносили за 3 минуты,еще до начала основного ТВ.Один раз,вы задержались со Школой,и получили раш.
Во всех остальных ТВ,сражались основные составы.В этом и была честность,да вы сливали теры,но дефили то нас.

Hosik
01.12.2008, 19:12
Кто кричал что не будет объедения AD и Horde? В том самом новом АД игроки AD и Horde. ТВ будут интересными ^___^

p.s.: я и не знал что терру можно за 3 минуты взять =_=

Dibox
01.12.2008, 19:19
Угу терру за 3 минуты снести это надо чит крутой (упс спалилсо)

Орде,вы сливали теры,т.к. шансов на деф у Вас было мало.Школу выносили за 3 минуты,еще до начала основного ТВ.Один раз,вы задержались со Школой,и получили раш.
Во всех остальных ТВ,сражались основные составы.В этом и была честность,да вы сливали теры,но дефили то нас.

Ну Хорошо, у нас с вами были "честные" ТВ, но тогда в чем отличие Рисенов? Если у нас были честные ТВ, то у них тоже тогда честные. Странно, что вы их называете такими словами, хотя на деле ими же и являетесь.. Или нэ?

Enya_II
01.12.2008, 19:48
Все эти крико о угрозах сервера бред чистой воды.
Был союз против хауса, созданный ради споконого кача на сильной стороне, и только хаос в то время действительно фанились и заколялись в боях.
После обединения равенз и хаоса они стали огромной силой+наличие школ, в которых начинают учиться воевать с побеления ника-вот это мощь. И война против этого союза в соло не имеет смысла(море фана месяцок и потом отрыв чавенза почувствовался бы) поэтому создан союз Орда+АД.

Сейчас карта разделена 2 союзами(21 vs 20)(принадлежностьь фаленов мне не извесна) море фана получают обе воюющих стороны, и за кого воевать решает только наличие друзей\консты\привычка видеть в роле ГМ селедора(СиСьКаГм`у или ещё кого).ИМХО

ЗЫ.какие реборны к***ы, я им сегодня 20 яшм 4 грейда дропнул...они меня багом убили\окрасили подставивься по аоешку и просто читеры)) (то что меня убили это уже доказательсятва читоводства, я ведь голый вр 80+, которы обычно сливает пати танков 90+, жрущих поты, одетых в шмот ГМовский и тд.....я круче чем 80 вр из фейтов)

Dovjik
01.12.2008, 19:51
Врубайте мозги , либо следите за историей ... клан Райсен выступает против Орды из за много-месячного вара , и ТОЛЬКО ! Равенз , Хаос и т.д. наши союзники так как мы вместе мстим обидчикам ...
Да и с АД мы начали воевать серьезно ТОЛЬКО после того как Деду стрельнуло в голову нам вар обьявить . А подстилка и т.д. - это уже перебор .
Райсен - независимая гильдия (комьюнити) со своими выгодами и амбициями . Арлекин это уже неоднократно заявлял . Кста кол-во 90 + у нас не велико так как у нас немного другие принципи ведения ТВ и воин вообще ... Рулителей у нас нет - факт .
2 CAPMATKA - скажи на милость дату своего вступления в ряды клана АД ? Если не сикрет ...
Кста лично мне АД , да и ХОРД как кланы побоку ... Я не вижу в них тайного либо стихийного зла как тот же ДжолькО . Весь негатив вызван исключительно вашими постами и выпадами .

CAPMATKA
01.12.2008, 20:05
Резюме ко всему вышесказанному сторонников "зеленой волны".

1- "Подстилка" может быть только во вражеском лагере.
2- Цель игры - спасти сервер - дальше хоть трава не расти (непонятно что будет потом после "спасения")
3 - Цель оправдывает средства - любым способом честным или нечестным нагнуть врагов (читы багоюзерство "волшебные травы" (по полчаса действия на ХП ) доказать невозможно если их юзает узкий круг приближенных людей) Сюда же "мегадонат" -действительно люди гораздо больше проигрывают в казино чем в этой игрушке и смотрят на это нормально "Выигрывать - приятно, проигрывать - престижно"
4 - Борьба с завистниками - для этого используется форум с обливанием грязью всех несогласных с догмами "зеленой волны".
5 - что еще ? - только сжато и кратко плиз...

Конечная цель "зеленой волны" так и сокрыта за семью печатями - кроме возгласов - "мы не позволим Вам захватить сервер" -пока ничего внятного услышано не было .
Что произойдет при ВОЗМОЖНОМ захвате всех терр АДа и Хорд Равензами? - тоже молчок - а это 90% терр МОЖЕТ быть под контролем Равенз - хотя возглас был - никто никому ничего дарить не будет .

Напрашивается вывод - пока все заявления представителей "зеленки" - чистый пиар, и отвлечение общественного мнения сервера от своих стратегических интересов.

Естественно - никто никому ничего запретить не может - хотя бы потому , что это всего лишь игра.

А в любой игре, будь то рулетка, блек джек, монополия, ПВ, любой игрок хочет так мало - обычной честности - но не вымрет никогда поколение читеров и великих нагибаторов - не брезгующих никаким способом для удовлетворения своего собственного ЭГО.
И в результате - если игрока не устраивают правила заведения где он играет - он уходит туда где по ЕГО мнению с ним будут поступать (играть) честно по ОДИНАКОВЫМ для ВСЕХ правилам.

По поводу грязи на этом форуме - когда я НАЧАЛ писать о том что хорошо бы прекратить лить грязь - в мою сторону полетели какашки, что многим это интересно и ради этого только они заходят сюда почитать, ну что же я ПИСАЛ свои посты только для этой аудитории - читайте - раз вам так интересно - а когда начитаетесь до тошноты - потом скажете...

Не оправдывайся и не обвиняй - очень хороший принцип жизни - не всегда можно по нему жить - но нужно хотя бы стараться жить.

dminik
01.12.2008, 20:11
"Не оправдывайся и не обвиняй - очень хороший принцип жизни - не всегда можно по нему жить - но нужно хотя бы стараться жить."(с)
не видно старания :D

Dovjik
01.12.2008, 20:23
У CAPMATKA фобия какаято ... Как ты думаешь, можно ли пить "травы" между откатами хирок ?
Мне кажется ты из принципа "аптега -гуано" даже качать это ремесло не стал ...

CAPMATKA
01.12.2008, 20:27
У CAPMATKA фобия какаято ... Как ты думаешь, можно ли пить "травы" между откатами хирок ?
Мне кажется ты из принципа "аптега -гуано" даже качать это ремесло не стал ...

Опять оправдания обвинения - неужели ты думаешь что я бы тебе не ответил достойно на твой этот, так называемый "пост" - ты из серии тех "пожирателей" какашек? что ли?
вчитайся внимательно вначале, а потом отписывай в экстазе от своих фобий...

Dibox
01.12.2008, 20:27
Резюме ко всему вышесказанному сторонников "зеленой волны".

1- "Подстилка" может быть только во вражеском лагере.
2- Цель игры - спасти сервер - дальше хоть трава не расти (непонятно что будет потом после "спасения")
3 - Цель оправдывает средства - любым способом честным или нечестным нагнуть врагов (читы багоюзерство "волшебные травы" (по полчаса действия на ХП ) доказать невозможно если их юзает узкий круг приближенных людей) Сюда же "мегадонат" -действительно люди гораздо больше проигрывают в казино чем в этой игрушке и смотрят на это нормально "Выигрывать - приятно, проигрывать - престижно"
4 - Борьба с завистниками - для этого используется форум с обливанием грязью всех несогласных с догмами "зеленой волны".
5 - что еще ? - только сжато и кратко плиз...

Ты уже заработал себе репутацию тролля на этом форуме, так что твои посты никто не читает и они никому не нужны(кроме АДа и Хорд). Да что там говорить если ПАРЕНЬ подписывается женским именем-это диагноз... Насчет зеленой угрозы, Равензы не захватывают терры левых ГИ, в отличии от Хордов и АДов, которые после этого получили вар со стороны Фэйтов... Единственные, на кого Равензы нападают-это Ад и Хорды, так что "зеленая угроза"- это выдумки эмо Адов и Хордов...

CAPMATKA
01.12.2008, 20:32
Ты уже заработал себе репутацию тролля на этом форуме, так что твои посты никто не читает и они никому не нужны(кроме АДа и Хорд). Да что там говорить если ПАРЕНЬ подписывается женским именем-это диагноз...

умгу... еще один "диагност" нашелся тут... ты прочисть свой стетоскоп вначале и визином очки закапай а потом диагностируй...

если бы не прочитал бы мой пост - то не копировал бы всю простыню в свой короткий бестолковый спич

...во отредактировал ... и то правильно...

Dibox
01.12.2008, 20:44
Еще одно доказательство неадекватности этого человека, чего и стоило ожидать...

CAPMATKA
01.12.2008, 20:47
Еще одно доказательство неадекватности этого человека, чего и стоило ожидать...
обозвать неадекватом на большее ты и не способен - скудоумие удел немногих и ты можешь со всей ответственностью возглавить их колонну

Dibox
01.12.2008, 20:54
Возглавить их колонну? Или тут все ненормальные и ты один тут здоровый или у тебя что-то с головой... Но я скланяюсь больше ко второму варианту, не один я тебе диагноз ставлю(кста у меня медицинское образование), тут много умных людей, которые умеют выражать свои мысли, но твои посты-это переход на личности, причем к каждому, кто тут отпишется и твои ответы это свалка букофф, из которых(оч странно) получаются слова, это нормально?

CAPMATKA
01.12.2008, 20:57
Возглавить их колонну? Или тут все ненормальные и ты один тут здоровый или у тебя что-то с головой... Но я скланяюсь больше ко второму варианту, не один я тебе диагноз ставлю(кста у меня медицинское образование), тут много умных людей, которые умеют выражать свои мысли, но твои посты-это переход на личности, причем к каждому, кто тут отпишется и твои ответы это свалка букофф, из которых(оч странно) получаются слова, это нормально?

у меня тоже медицинское образование - так что всю дифф диагностику - давай в ПМ ...

если ты ничего не понял из того что я написал - проще задать вопрос а не свалиться в яму оскорблений и желчности

Dovjik
01.12.2008, 21:10
ты не ответил на вопрос ... Когда ты вступил в АД ? Или это сикрет ?

CAPMATKA
01.12.2008, 21:28
ты не ответил на вопрос ... Когда ты вступил в АД ? Или это сикрет ?

около двух месяцев назад - если это тебя так волнует

Kiteris
01.12.2008, 22:16
Зависть АДа и Хордов, ну начнем с ВинтБолта человек добился в реали поставленных целей и как тратить деньги его полное право, а слушать ваше нытье про мега заточки и т.п. это минус вам а не ему. Если что то не нравится валите нафиг идите зарабатывайте в реале вкладывайте в игру, а не нойте что кто то задонатил больше вас и без доната ничего не может.

В общем обвинять могут все, но все же когда ваши пишут про хаки и баги и при этом не предоставляя ни скринов не записи фрапса, только отмазы у нас есть скрины, но так не одного и не показали. В общем вы просто не можете осознать что вас нагнули и ищете отмазку как смогли нагнуть великих отцов пвп, с вас отцы то блин рулит шмот заточка и лвл в этой игре нет такого понятия - прямые руки.

Поэтому большинство эмо боев свалило в хорды и теперь ноют там что их нагибать стали. Аион хороший повод смотать удачки и свалить якобы не нагнутыми на другой сервер.
1.А что, может без доната?
2. То что Равензы ходили и продолжают ходить в ГУЙ выше своего лвла это уже не чит или как ? Укажи плиз "волшебную" травку у которой откат совпадает с откатом хирки может я мало игру знаю, но ИМХО у химии в разы дольше откат.
3. У Хордов хоть шанс уйти ненагнутыми есть, а у тех кто перед Винтом ради бабок его нагнулся шанса такого точно нет :D (Надеюсь Вардан ты не из их числа)

redd
01.12.2008, 22:25
нормально все. морально вы уже свой уход для себя оправдали, осталось дождаться Аиона сопротивляясь безоткатной хирке :D
дозвиданья

Kiteris
01.12.2008, 22:41
нормально все. морально вы уже свой уход для себя оправдали, осталось дождаться Аиона сопротивляясь безоткатной хирке :D
дозвиданья

Высокие слова, блин звучит, как Вашу Родину немцы захватили, а Вы бежать и оправдание нашли?!?!? Я кстати не за ГИ Хорде пишу, а за себя лично игрока Лучники 83 лвла =)
Это всего лишь очередной игровой сервак со своими Отцами и нубами, донаторами и нет.
Просто сорь, но пока поведение Равензо-Хаосов напоминает анекдот:
3 друзей решили прегласить девушек, в разные дни:
1 день пригласил 1 друг 2 других ждут результата, тот выходит весь мокрый усталый в комнате вся кровать смята и т.д.
- Ну как?, спрашивают 2 друга - я 2 раза Она 3
2 день ко второму пришла девушка, все тоже самое только погром больше
-Ну как? - я 3 раза Она 4
3 день квартира почти рухнула, бардак ***, сил похоже приложил 3 друг аж жуть..
-Ну как ??!?! спрашивают я 10 раз !!! -Оо ?? А она ? - А она не пришла (

Sof13
01.12.2008, 23:03
Видно это не Хордов банят за хождение в гуй не своего лвла и джамп хаки в 99 данже. Уже не говорю о куче других банов их игроков.
Прям аж смешно)

umkanich
01.12.2008, 23:15
Чего вы все о Винтболе печетесь, когда у самих что в АДу, что в Хордах полно донаторов? Разница лишь в том что вы не можете позволить себе суммы, которые выделяет он на игру. ( зависть?)
Имхо:
Про "подстилки" вообще гнилая тема. Есть просто союзники, по тем или иным причинам сплоченные в данный момент против одного врага. Через неделю-месяц-год они могут стать врагами, но это не значит, что кто-то подстилка кого-то. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Про различные читы- ну предоставьте вы хоть одну видюшку. Тем более, что по вашим словам таковые имеются. До того момента как будет предоставленно доказательство читерства равензов, лучше молчите. Все слова, не основанные на фактах, являются тупо клеветой.

SaintUnDead
01.12.2008, 23:15
Смешно читать про донат, особенно когда пишут хорды, насколько я помню это единственная из топ гильдий у которой надо после принятия надо отписывать о том собираешся ты донатить или нет и в какких кол-вах.
Далее, чтото я не припомню ни одног оупрека с стороны чаос-равенз когда Sat заточил себе пушку на +10(при средней заточке +3-5 у !топ10! игроков). Непомню я и нытия по поводу Саи который тоже не дурак поданатить.
Как не странно никто не возмущался когда OMG вставил в шмот 9ые камни. И это только самые явные примеры. И почему теперь гильдии у которой есть такие донаторы ноет на форуме поэтому поводу?
И вообще, если вы начинаете считать деньги в чужом кошельке — это уже плохо, просите больше денег на завтраки, лижите попу своим начальникам, вкладывйте деньги. Не можете? Тогда сидите и молчите, игры с ИМ создаются с расчетом только на донат, это было известно ВСЕМ кто шел сюда.

rewers
01.12.2008, 23:16
Почему AD срут здесь больше всех? Побили то хордов как бы.

Про историю тоже вспомнили: ад нагибал хаосов, равензы нагибали ад, и что дальше? Сейчас это уже не так важно.

Месяц назад говорили что 1 донатор не решает - но теперь все ноют что донат победил их, уже придумали 50 человек +10 - хоть скрин покажите, кроме как у винта не видел ниодной шмотки +9+10 и выше в гильде равенз (пухи +9+10 далеко не редкость в той же орде например, я именно про шмот).

Ждем четверга, двойных-тройных-десятерных атак и тд тп. Может кто то наконец научил их делать ставки :)

ЗЫ а и ещё с нетерпением жду обещаного видео

SaintUnDead
01.12.2008, 23:20
Кстати, по поводу видео, оно уже закачивается и через 15-20 минут я его выложу. Только в нем вы сможете увидеть моими глазами использование безоткатной хирки и вечных перьев, мгновенное всокрешение с всеми бафами и использование еще ** каких программ! Не пропустите! =)

Kiteris
01.12.2008, 23:21
И вообще, если вы начинаете считать деньги в чужом кошельке — это уже плохо, просите больше денег на завтраки, лижите попу своим начальникам, вкладывйте деньги. Не можете? Тогда сидите и молчите, игры с ИМ создаются с расчетом только на донат, это было известно ВСЕМ кто шел сюда.

Ну в своем посту нытья я не видел, а то что ты живешь по правилу лизать ...за бабло.. хмм ну вот и один из тех кто нагнулся всего лишь...:D
Ксати это не у тебя "волшебные" травки может расскажешь как называются ?
P.S. повторю еще раз для тех кто в "танке" я пишу за себя лично, а не за ГИ Хорде

SaintUnDead
01.12.2008, 23:27
По каким правилам я живу тебе не известно, зато твои фразы тебя очень хорошо характеризуют =)

SaintUnDead
01.12.2008, 23:31
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12144

Kiteris
01.12.2008, 23:34
По каким правилам я живу тебе не известно, зато твои фразы тебя очень хорошо характеризуют =)

Моя фраза появилась только после твоей "рекоммендации" как стать Отцом в онлайн игре с ИМом, отсюда и вывод, что человек опытный в "таких" делах советовать плохого не станет ;) вот и подумал грешным делам, что ты свое правило руля и донес до меня нуба :)

n3tto
01.12.2008, 23:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12144

выложи плз куда-нить в другое место, а то чет не скачиваеться и не смотриться :(

CAPMATKA
01.12.2008, 23:43
206 метров - это жесть.. лучше бы фрагментов нарезал и склеил

troII
01.12.2008, 23:48
Смешно читать по халявные двойные захваты из уст адовцев. Мы инсайном так 2 раза подарили терру аду. Откройте хроники тв и посмотрите.

Про донат молчу, на стороне хордов куча эпиков со всех ивентов, с десяток миллиардов игровых денег с терр, лвлы и немколько приличрых донаторов. За мелодику, саю и фоксити точно ручаюсь. Фоксити у нас на тв сливал по 1-2к рублей. Больше дамперта наверное, не знаю как щас, чужие деньги считать занятие неблагодарное. Болт не отличался никогда благотворительностью. Не дарит он заточки +12, даже Орочи просто так не получит с него ману небесную. Харе ныть, вы же такие сильные нагибатели.

SaintUnDead
01.12.2008, 23:48
Думаю для большниства скачать 206 метров одним файлом совершенно не проблема.
Может в след раз нарезать по 1.44мб, записать на дискетки и выслать почтой? =)
Проблема с нескачиванием сейчас решаются, сервер перегружен.

amokintes
02.12.2008, 00:07
Судя по возникновению отдельных личностей, каждый новый игрок в АД/Хордах считает своим долгом рвануть на форумную амбразуру и прикрыть любимый-дорогой клан грудью. При этом отсутствие опыта и знаний о прошлых событиях их не смущает - писать так писать.

И тему пора закрывать, а всем, кто в белом - перебираться в тему противостояния. ТВ на этой неделе будут интересными, я думаю - создание АД, выкрутасы Хордов и тп заставляют на это надеяться.

ShadowAsasin
02.12.2008, 00:20
боятсо всем, судя по воплям в мир самый криворукий маг ориона 99 :lol:

troII
02.12.2008, 00:52
боятсо всем, судя по воплям в мир самый криворукий маг ориона 99 :lol:

Ну Дементру и 105-ым бояться не стоит ;)

Тем не менее респект за желание качаться, молодец.

alarian
02.12.2008, 07:00
Срачь отменный :)

Откровенно радуют тролли из Равензов, которые считают что Гест в Равензах еще "ГЛ". Лучшая шутка уходящего года, честно :)

По поводу того, что Хаосу нужно тотальное доминирование - сказки. У Хаоса сейчас задача поскорее свалить в ла2, для того и артиллерия в виде доната прибыла. Цель Хаоса в пв - "нагнуть Хордов".
Учитывая, что обт ла2 уже запущен, Хаос в пв сидит на горячей сковородке, т.к. цели у них уже там, а они все еще тут.
Если раньше долгосрочная перспектива была у Хаоса, то сейчас долгосрочная перспектива - у Хордов. Протянут полгода - у Хаоса будет стоять наболевший вопрос - продолжать бодаться тут, рискуя провалить 2 поставленных цели, или провалить одну, отправившись выполнять вторую.

Селидор мог бы вобще сделать финт ушами, если бы был достаточно беспринципным человеком - влиться в Равенз ;) Это из разряда - "если Россия вступит в НАТО", что они делать будут? :)
Ну а далее Макс выполнил бы поставленные цели в ПВ (т.к. Хорды стали бы частью Равенз), Хорды бы выполнили поставленные цели после ухода Хаоса,а цели Равензов никогда никого не интересовали. Итог - все счастливы.

Какое место в мире по силе будут занимать Равензы без влитых Хаосов - вопрос сложный. Но одно то, что во времена слияния в гильдию Равенз поместился 80+ состав Хаосов заставляет задуматься - где же был 80+ состав Равензов? Он вобще был?

harley
02.12.2008, 07:04
Закрыто.
Переходим в противостояние