Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 28.11 по 30.11
amokintes
26.11.2008, 20:39
Приветствую!
И снова в бои идут одни старики - прогнозы на ставки и исход боев выкладываются тут.
Медальки Ванги выдаются как обычно.
Интересной всем недели!
amokintes
26.11.2008, 20:48
Пока на полях сражений тихо. Внесу свои пять копеек.
Главные вопросы недели - куда пойдут Хорд, АД, Равенз и Ризен. Имхо, Хорды постараются забрать у нас 14 зону, чтобы защитить АД. Хотя Хорды могут и ГИ забрать, чтобы он "врагу не достался". АД либо пойдет на Ризен, либо на ГМ, если у них была такая задумка. Мы пойдем либо на ГМ сразу с шашкой наголо, либо заберем 16 терру, если Ризены не пойдут туда.
Интересно еще, что будут делать Фейф в своем углу. ;)
В общем, неделя может быть с сюрпризами.
AD идут на зону 1, хорде на ГД, остальные видя это забывают сделать ставки =\
Смысла Хордам атаковать ГД не много. Больше смысла забрать ПМ у Фэйтов.
Ад скорее пойдет на Райзенов. Райзены на Ад. Хотя запросто возможен вариант, что Ад пойдет и на Райзенов, и на зону-1/Инсейнов/Фэйтов, одновременно.
Куда пойдет вся туса Равенз&Ко - интриги нет, все очевидно.
вопрос в том будет ли джолька нападать один или будет ждать совместных атак с равензами..
http://s40.radikal.ru/i088/0811/78/24afea3035d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Если глядеть на карту, то наиболее очевидным кажутся:
Атака Хордами 14 терры, перекрывающая дорогу к АД.
Ставка (возможно и максимальная) АДа на город мечей.
Ставка (опять-таки возможно и максимальная) академии Хордов на 16 терру АД.
Рейвензу, по логике вещей выгоднее атаковать 16 терру, чтобы не дать возможности дальнейшего откупа ГМ.
Райзену как ассист клану, в принципе, пофигу куда атаковать, но нападение на 16 терру не пойдёт на пользу союзникам.
Фейту тоже, но при этом надо ударить себя пяткой в грудь.
Чуть не забыл, ещё кажется логичной ассист атака по рейвензам вторым составом (свежеобразованным) АДа.
Вот такая вот голая теория.
Хотел бы увидеть следующую картину:
Вероятные направления...
AD
31->25
7->1
Horde
20->26
10->16
27->22
27->23?
29->24
->Faith ?
RavenZ
21->26
21->16
21->22
14->13
Faith - > Horde ?
Думаю так, как будут атаковать школы и твинки - вполне предсказуемо, но будет любопытно, последние две недели мне интересно наблюдать, но активных действий пока нет. Интересно кто первым начнет атаку и будут ли неожиданости?
Будте взаимно вежливы.
У меня знакомые почти во всех ГИ, жалко что происходят вары в миру.... сколько раз сам был убит походя от аое :) уже и не помню... но желаю всем настроения и бодрости жизни!
amokintes
27.11.2008, 17:52
Так, все уже узнали про супер-тактику программирования ставок и засели в ожидании. Чует мое сердце, досидятся до того, что ТВ на этой неделе у нас не будет. ;)
Класс, у нас на этих выходных будет два веселых ТВ. Счастлифф. В субботу утром атакуем Равенз, вечером дефимся от Равенз+Райзен. А, ну еще деф от Фаллен+Фэйт в пятницу, но там наверн не так весело будет
amokintes
27.11.2008, 20:34
Самое веселое - я был прав. АД не успел сделать ставку и остался без атаки и защиты тоже вроде. На радостях двое Адовцев сыграли свадьбу. ;)
Интересно будет померяться онлайном в 14.00 в субботу с Хордами. А потом вечерком в тот же день. Можем и не расходиться. ;)
Респект Фейф, не побоявшимся напасть на Хордов. Респект всем остальным активизировавшимся кланам снизу. ;)
ТВ с хордами сурово вписалось в мои планы )) хорошо что у меня мск +2 и до 4 дня должен оклематься )
надеюсь будет интересно. давно не мерились силами все таки довольно. :)
Класс, у нас на этих выходных будет два веселых ТВ. Счастлифф. В субботу утром атакуем Равенз, вечером дефимся от Равенз+Райзен. А, ну еще деф от Фаллен+Фэйт в пятницу, но там наверн не так весело будет
)))))
А вы не приходите завтра, будет весело, обещаю )
А вы не приходите завтра, будет весело, обещаю )
Хехе, у фразы глубокий смысловой подтекст, что-то вроде "проведи вечер пятницы в real life или сходи на ТВ", зачет )
А вообще, я не говорю, что в пятницу не будет интриги. Просто с Равензами накал страстей повыше, они ведь заклятые друзья. Да и давно не виделись уже с ними =)
только в эту субботу!
Крутые Пилюли vs. Безоткатные Хирки! :D
Грохочут башни, танки рвутся в бой
Стоят отряды чай на чи взрывая
Еще минута и "Ура, за мной!"
Орочи впереди, топор свой доставая.
Враг хоть коварен и силен.
Не обойдет в текстурах нашу пачку.
Анлимит зоркий, зреет как ренген.
Не протащить к нам в замок вашу тачку.
Анубиса приметил издалё`ка,
Размер стрелу пускает наизлет!
Но поразить врага весьма проблемно,
Одна из трех голов всегда уйдет.
Пусть Селидор орду волной пускает,
Мелодика пусть лё'тает вверху.
Заеду топором по морде птице.
А после сделаю подкладку на меху.
Хоть не силен, как два Арнольда!
И топором машу отвратна
Зато со мною друк мой - Админ
И моя хирка безоткатна!
только в эту субботу!
vs помощ администрации и ддос атаки :)
autoaim???
И топором машу отвратна
И моя хирка безоткатна!
То, что рифмы нет, это еще ничего, встречали. Размер тоже от скуки выдумали те, кто не понимал настоящего, душевного искусства :D
В ммм...куске текста, про Анлимита - имеется в виду половое созревание, или зрелость/старение? И как, собственно, ренТген зреет? :spy:
draiverok
28.11.2008, 04:27
расскажу вам секрет, ни ад, ни хорды бится в пвп не умеют (либо я встречала только полных нубов), вот чесно с хаосом было намного веселее... кого не увижу падает почти сразу... не ну это не серьезно... а по делу, не удивлюсь если инсейны отдефят терру у итерналов, а мы отхватим у хордов...
ЗЫ: прикол в том что , я 80+воин сложила 2-х танков 90+, конечно они не признаются... а мне в личку опять же было сказаоно о безоткатной хирке и т.д., товарисчи хай лвлы, просто видимо руки у вас не оттуда растут, и конечно же если селедка их спросит, они промолчат, потомучто позорится то неахото, хотя ники я запомнила, и могу сказать, но не тут, а только своим....
только в эту субботу!
И топором машу отвратна
И моя хирка безоткатна!
Ред, облагорожу чутка, если не возражаешь? Смысл не поменяю и размер оставлю. Четверостишия тоже согласовывать не буду - это навскидку сложно сделать без потери авторского смысла.
Так по-мелочи. Чтобы мелодия появилась - стихи все-таки сотворить пытаешься, а не "гав-гав" :)
Грохочут башни, а душа в бой рвется!
Стоят отряды чай на чи взрывая,
Еще минута… и… "Ура!" несется
И Орочи идет, топор свой доставая.
Коварный враг, не в меру ты силен,
Но не пройдешь в текстурах нашу пачку!
Анлимит зорок, ловок, окрылен -
Не проведете в замок свою тачку.
Анубиса приметив издалё`ка,
Но поразить врага весьма не лЁгко,
Мелодика парит пусть наверху,
Я топором той «птице» крылья отстругаю,
А после… сделаю подкладку на меху.
Пусть не силен я, как Арнольд Шварценеггер,
И топором машу совсем отвратно я.
Зато со мною друг (админ зареген),
И моя супер-хирка – безоткатная.
Такой вариант для вашего «Гимна» пойдет? :)
---------------------------------------------------------------------------------------
А теперь то же самое. Но так, как оно завтра будет на самом деле :)
(повествование о завтрашнем ТВ от лица Реда)
А Орочи упал, под весом топора стеная... :)
Ты не пройдешь в текстурах нашу пачку!
Анлимит все заметит! Он был окрылен!...
Но пропил крылья… гад! теперь он просто кляча :)
Но попадать ему весьма не лЁгко -
Одел он лифчик задом-наперед :)
Я топором той «птице» крылья отстругаю!
Потом проснусь... эх... как всегда - лежу :)
И не силен я, как Арнольд Шварценеггер,
И друг сбежал (а был админ зареген),
И сдулась супер-хирка – безоткатная.
...плак-плак...
ЗЫ.
Ред, лучше занимайся своим делом – «анализируй». Стихи – это явно не твое :)
расскажу вам секрет, ни ад, ни хорды бится в пвп не умеют (либо я встречала только полных нубов), вот чесно с хаосом было намного веселее... кого не увижу падает почти сразу... не ну это не серьезно... а по делу, не удивлюсь если инсейны отдефят терру у итерналов, а мы отхватим у хордов...
ЗЫ: прикол в том что , я 80+воин сложила 2-х танков 90+, конечно они не признаются... а мне в личку опять же было сказаоно о безоткатной хирке и т.д., товарисчи хай лвлы, просто видимо руки у вас не оттуда растут, и конечно же если селедка их спросит, они промолчат, потомучто позорится то неахото, хотя ники я запомнила, и могу сказать, но не тут, а только своим....
Уважаю! Дашь автограф? :)
draiverok
28.11.2008, 05:20
ДЕД, ты сам в это вериш ???? я чот с трудом.....
draiverok
28.11.2008, 05:26
мде............................................
ДЕД, ты сам в это вериш ???? я чот с трудом.....
Адназначна верю! Такой прекрасный сон рассказываешь - зачем же тебя обламывать? :)
"Всеееех нас вылечат" :) (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
ЗЫ.
Как-то ты ловко отредактировала. Я про твой слив 2-х 90-х танков имел ввиду :)
draiverok
28.11.2008, 05:34
И Орочи идет, топор свой доставая.
Но не пройдешь в текстурах нашу пачку!
Анлимит зорок, ловок, окрылен -
Не проведете в замок свою тачку.
Но поразить врага весьма не лЁгко,
Я топором той «птице» крылья отстругаю,
А после… сделаю подкладку на меху.
Пусть не силен я, как Арнольд Шварценеггер,
Зато со мною друг (админ зареген),
И моя супер-хирка – безоткатная.
Такой вариант для вашего «Гимна» пойдет? :)
---------------------------------------------------------------------------------------
А теперь то же самое. Но так, как оно завтра будет на самом деле :)
(повествование о завтрашнем ТВ от лица Реда)
А Орочи упал, под весом топора стеная... :)
Ты не пройдешь в текстурах нашу пачку!
Анлимит все заметит! Он был окрылен!...
Но пропил крылья… гад! теперь он просто кляча :)
Но попадать ему весьма не лЁгко -
Одел он лифчик задом-наперед :)
Я топором той «птице» крылья отстругаю!
Потом проснусь... эх... как всегда - лежу :)
И не силен я, как Арнольд Шварценеггер,
И друг сбежал (а был админ зареген),
И сдулась супер-хирка – безоткатная.
...плак-плак...
дед, ты сам в это вериш ?? если вас файты в пис зоне держат, по часу втроем, а вас тьма...... вот скажи, в чем был прикол обьявлять вар, если вы не вывозите.... непонятно однако.. видимо не все так просто.... и вообще, Faith нубы полнейшие... базара нет, куда им тягатся с вами то..... селедка конечно молодец, но как бы не растерял все теры то......
Воин 80+ сливающий 2х танков 90+ это тема :)
3х таких воинов, и на ТВ можно больше никому не ходить. Они всех 80 человек снесут :D
Lionella
28.11.2008, 07:14
Воин 80+ сливающий 2х танков 90+ это тема :)
3х таких воинов, и на ТВ можно больше никому не ходить. Они всех 80 человек снесут :D
Вот какие гифки делать нужно. :)
draiverok
28.11.2008, 07:39
расскажу чуток про воина: топорщег рулез:, двухчишный скил не сравнить даже с армегедецом, драк бьет все и вся, и не важно скока хп у противника, на танка достаочно: стан(массовый), драк, 2 аое скила, ну и по ситуации....
PS: убила если чесно тупо, танки были без хирки оба, а без хирки по моему мнению суватся в пвп не айс, но тем не менее, есть как есть...
Вот какие гифки делать нужно. :)
бггг=))
p.s. это был не йа =(
расскажу чуток про воина: топорщег рулез:, двухчишный скил не сравнить даже с армегедецом, драк бьет все и вся, и не важно скока хп у противника, на танка достаочно: стан(массовый), драк, 2 аое скила, ну и по ситуации....
PS: убила если чесно тупо, танки были без хирки оба, а без хирки по моему мнению суватся в пвп не айс, но тем не менее, есть как есть...
что-то звездежь какой то))) танки точно 90-е а не 9-е?)))))
90+ танки без хирок, да еще и 2 сразу... Где ж такие водятся? Сны у мемберов Faith все суровее и суровее...
З.Ы. Наверное безоткатные хирки уже не в моде. Последний писк сезона: Хирка на танка не восполняющая ХП
Последний писк сезона: Хирка на танка не восполняющая ХП
не,не,не, это дэнева блейн!!!!
starscream
28.11.2008, 09:20
я вот вчера видел как 5 человек 1 танка пинали /танк хордовец вроде был/)))) что вы?! какие хирки?! он отъедался банками)))))))
хорды на стока обеднели что не могут купить себе хирки?! ТВ будут очень интересными))
PS Файтам респект.
starscream
28.11.2008, 09:44
ну ** за что респект... то они пяткой в грудь бьют себя, что мы не нападаем на младших, что мы типа за честный бой! а тут 5 человек из сборной солянки хавков, фэйтов и еще кого-то пытаются убить 1 танка... в итоге умер хил и все убежали...
masterevg
28.11.2008, 10:02
без хирки слить можно любого и любых:)) тут нечем гордиться:)
я вот понимаю под драконами два война могут слить одного танка) но один на один нереально)) токо три берса с критом вместе подряд под драконами:)
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith...
Дед, Редд, хорошие стихи, респект.
Меня не было в случап Деневы, но я как сам видел.
Стоял кот ДевидБлейн с заголовком "Безоткатные хирки", а внутри голубые хирки. Подлетают к нему два танка 90+ покупают. Смотрят вне писа Денева
одна стоит, заходят со спины тестить безоткатные хирки. Денева им дракона и давай лупить обоих аоешками. И тут я прям даже услышал крики в вентру:
- Аакого ХХХХХХ эта хирка не откатывается, щас помру, приста мне. А на фоне слышно как оба синхронно долбят кнопку с банками, но не помогло обоим. Такая она суровая, безоткатная хирка.
Дед, Редд, хорошие стихи, респект.
Меня не было в случап Деневы, но я как сам видел.
Стоял кот ДевидБлейн с заголовком "Безоткатные хирки", а внутри голубые хирки. Подлетают к нему два танка 90+ покупают. Смотрят вне писа Денева
одна стоит, заходят со спины тестить безоткатные хирки. Денева им дракона и давай лупить обоих аоешками. И тут я прям даже услышал крики в вентру:
- Аакого ХХХХХХ эта хирка не откатывается, щас помру, приста мне. А на фоне слышно как оба синхронно долбят кнопку с банками, но не помогло обоим. Такая она суровая, безоткатная хирка.
Джолли, как всегда крут: на слух определяет кто какую кнопку нажимает. Причем бойтесь - он слышит все вентры и ТСы, всех кланов сервера! 111111адынадын
masterevg
28.11.2008, 10:43
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith...
не люблю, когда хорды брешут про безоткатную хирку, не надо и вам гнать) танка с хиркой войну не слить никак:)
сколько было пафоса в начале: воин двух танков один да еще и на 10лвл выше, а на самом деле видимо во время масс стана воин глотал бутылки и молился что бы хирка откатилась наконец. и воооот слив около 80к хирки он наконец то доковырял 18к хп на двоих и счастливый и гордый рванул на форум рассказывать какие у файтов прямые руки и какие кривые они у всех остальных))
про ТВ: интересно смогут ли Horde запереть на респе файтов как реборнов
сколько было пафоса в начале: воин двух танков один да еще и на 10лвл выше, а на самом деле видимо во время масс стана воин глотал бутылки и молился что бы хирка откатилась наконец. и воооот слив около 80к хирки он наконец то доковырял 18к хп на двоих и счастливый и гордый рванул на форум рассказывать какие у файтов прямые руки и какие кривые они у всех остальных))
про ТВ: интересно смогут ли Horde запереть на респе файтов как реборнов
Смогут, мы слишком слабые и голые, да еще и тв в пятницу. Но попробовать стоит, жалко до АД пока далеко, но мы уже выдвинулись в нужном направлении ;)
Zermalak
28.11.2008, 11:01
Ахахахаха 80+ воин убивает двух танков 90+, спасибо за поднятие настроения.
АД запераете в пис зоне, есть такое, когда вас в 2-3 раза больше. Пример замест в усталой деревне в начале недели.
Тас одна пати, ваших 2 пати, там силы были примерно равны. Дык вам же нужно было позвать Равинов + своих. Что в итоге мы получаем, на 2 наши фулл пати = 20+ человек. ( Фейты+ Ризены+ Равины)
Конечно вы запрете, вас там как мух.
Вот одно не пойму, почему вам так нравится понтоватся своими "победами". Я понимаю если бы вы одной патей смогли положить 2 пати врага и не выпускали их. А то.....
С танками вообще хохма. Танка 90+ не убить даже 2 войнами. хотя тут зависит от рук танка.
Подарите позязя бронь, не хочу на тв голым. Ни ни ни
спасибо, поржал.
"стих" написан за 10 минут, так что отсутствие слога и корявый размер немало меня не заботят. Дед недурно запостил, особенно второй вариант, хотя слог в плане строение стиха говно как и у меня :D
по поводу "своих" дел - в нашем суровом мире боксеры снимаются в кино, престарелые пердуны катаются на льду, а звезды эстрады продают дизайнерские трусы maid by himself и о боже, даже получают за это деньги. :spy: так что я сам разберусь чем заняться. а так стихи не мое, да, да. хотя я думал что юмор несколько больше народу поймет ) но 3 странцы флуда за такой срок весьма достойная цель.
АДу лучше вообще помалкивать какие они тру пвпешеры, как замес идёт не в их пользу при равном кол-ве сразу зовут патьку Хордов)
solomon43
28.11.2008, 12:20
ЗЫ: прикол в том что , я 80+воин сложила 2-х танков 90+, конечно они не признаются...
Тему читаю постоянно - отвлекает от "занудства" игры .....
Бывает даже весело (иногда) , но вот этот пост достоин уважения ))))
Хотелось бы испробовать на своей "шкуре" , до 90+ еще "рожей не вышел" но если Денева меня встретит
то с радостью "сольюсь" )))
Всегда готов к проверке Вашего поста Уважаемая Денева ;)
криворукий обормот 84 лвла - Старец
storm9589
28.11.2008, 12:31
Почему?! Вполне возможно слить 90+ танка. Взять пушку +12, шмот ну хотябы +8, и прощай танк) ,а нет еще карточки на дамаг +1000))) А ваще по опыту пвп танк+воин=слив хирок... А 2 танка+воин=быстрый слив хирки у война))
А я довеча снес сразу 5х варов 90+. Обнес Винтего на предмет проточенных шмоток, стоял ржал над их потугами мну слить, а потом ухнул армагедоном - резалт 5 трупов, мат и на местности теперь трава 20 лет расти не будет.
Вот такой я крутой, ничем не хуже фейтовских варов. :)
Да я на столько крут, что меня сами админы бояться. На правах стёба.=)))))))
я таких как денева на завтрак ем )))
Данева, за ради тебя зайду в игру сегодня к вечеру. Попробуй меня слить хотя бы 1 на 1))
Tenarion
28.11.2008, 13:12
Дедушке пасвищаицца.
Взорвали башню, рвется строй.
И боевой порядок разрывая,
К стене несется Дед, трубя отбой,
Из задницы стрелу попутно доставая.
А где же чай на чи? ведь для бойцов,
Всю травку что ночами нубы собирали,
Случайно обронили в ПвП
И ее злые Фэйты подобрали.
Коварный враг! Ну почему ты так силен?
"Вы читоры, вы прячетесь в текстурах повсеместно!"
"У нас Анлим 100 мб, канал наш выделён,
от диалапщиков предъявы неуместны"
Сними эффекты, лица, дальность и тогда,
Обзора скорость удесятериться
Мы обещаем пять секунд тебя не бить,
Позволив всем текстурам прогрузится
Анубис виден всем издалека
Он быстр, силен, но очень хаотичен
Один брат мышкою заведует, а клавою другой.
В войне такой подход немного непрактичен.
Размер попал, Хп Анубис осмотрел
"Нуб!" Пять пристов ведь дело свое знают.
Но выстрел оказался бурей стрел
И побежал он дальше, не учев
что собственных сокланов разбирает
Пусть тактику его враги зовут отстойной,
Ведь Селидор все это опроверг
Орду свиньей пускает, клином и волною
Но все равно выходит тупо зерг
Пусть в воздухе Мелодика летает
Пусть бегают от фенечки мили
Чтож больше счастья луку доставляет
Чем разобрать противника с земли
В стихе не напишу я про Арнольда
И воинов пафоса с улыбкой попрекну
В том что бравада их ни разу не достойна.
Я форумный боец, я вас и тут нагну.
терротириальные войны превратились в уголок стихоплетов любителей.
УГ, как говорится.
storm9589
28.11.2008, 13:32
Итог один, мы захватим теру, и Равены тоже захватят теру... Хорды под влиянием эмо-мода, перекинут с твинков(АД) побольше людей к себе, чтобы было 200 человек 90+... далее, не всем членам ги АД это понравится и они будут морально изнутри уничтожать Хордов)
Чет Данева куда то пропала :spy:
Сфай зачем девушку напугал? :)
Чет Данева куда то пропала :spy:
Сфай зачем девушку напугал? :)
йа?! на свидание пригласил!! все дела практически отло**ыыл!!!
хотя ну ее нафег, лучше сорку покачаю в аионе. Эта девицо даже лукаря не сольет ,не говоря уж о танках и воинах, время еще тратить((
Как там в аионе? иерогливы не мешают?
Как там в аионе? иерогливы не мешают?
неа))не мешают)) вообще не обращаю внимания, а для общения в гильде есть вентра))
MalikSpb
28.11.2008, 14:06
Плохому танцору и родные буквы мешать будут
Плохому танку и безоткатная хирка мешает
а Малик прав :D
Плохому танцору и родные буквы мешать будут
Плохому игроку мэйби?
MalikSpb
28.11.2008, 14:14
А игроку подавно !
...
Я форумный боец, я вас и тут нагну.
Вот что мне нравится в вас, Фейтах/Инсейнах. Так это то, что вы действительно думаете, что кого-то где-то нагибаете. Но главное - очень-очень громко везде и всегда об этом кричите :)
Тенарион. Я озадачился тем, чтобы авторский (Реда) текст скорректировать и шарж на него нарисовать. Меняя его стишок минимально. А не свой стишок придумывать.
Ты же размер изменил (5-ти стишия у автора не было), слог вообще другой пошел и ни одной фразы "от автора" ты не оставил. Слабенько.
Подкачай чутка свою нагибалку и еще разок попробуй, "форумный боец" :)
Lionella
28.11.2008, 15:25
Ох, не люблю графоманов-дилетантов. :)
Ох, не люблю графоманов-дилетантов. :)
всех? или по принадлежности к ГИ? :)
хотя ну ее нафег, лучше сорку покачаю в аионе. Эта девицо даже лукаря не сольет ,не говоря уж о танках и воинах, время еще тратить((
Сфайрат не задирай нос,указывая на лишне сказанное одного,ты сам начинаешь нести УГ.
дед тихоньку мутирует в форумного бойца. реакция пошла :D
про графоманов дилетантов -
попрекая Пушкина, который вместо оды на пьянке студиозусов, пел хором матерные песни стоит задуматься, а только ли его в том вина? :D
Ogorodnik
28.11.2008, 15:49
Уж хватит вам достойным господам и дамам
Твердить, что курсы стихоплетства вы закончили не даром
Пора бы выложить сюда детальный план сражений
Чтобы по поводу грядущих битв излить своих соображений
Lionella
28.11.2008, 15:49
всех? или по принадлежности к ГИ? :)
Всех. Всему свое место, а шаржам в Крокодиле у Джолли.
про графоманов дилетантов -
попрекая Пушкина, который вместо оды на пьянке студиозусов, пел хором матерные песни стоит задуматься, а только ли его в том вина? :D
Я очень сильно сомневаюсь, что Пушкин свои пьяные вирши тащил потом для публикации.
Всех. Всему свое место, а шаржам в Крокодиле у Джолли.
Я очень сильно сомневаюсь, что Пушкин свои пьяные вирши тащил потом для публикации.
я к тому что этот форум не собрание достойных сэров и почтенных дам чтобы тратить на стебный стих более 10 минут. каковы читатели - таково и творения автора.
достойный ответ надо заслужить соответствующим вопросом. и в этом плане больше всех уважения тут заслуживает Джоли с его рукописными усилиями, а не как не вылазящие 2 раза в сутки с криками "Фи, Фи, Уг, Уг"
или ты решила что "это" место для публикаций творения аля Пушкин?
для примера - на мотре после споров с некоторыми индивидами появлялось настроение писать рассказы большие на философскую тематику спора. это было интересно писать и люди их читали с интересом, в том числе и те с кем спорил. а тут люди вдохновляют не больше чем то, что я написал.
Тенарион имхо молодец, но мало кто, из прочитавших его стих, стоил таких усилий.
пс: дабы не прослыть некорректным - я читаю пафосные полотна Деда еще. он хороший писатель. Выглядит идиалистом и таким рубаха-парнем. как Солженицын. Добрый образ
solomon43
28.11.2008, 16:29
Мдяяяяя.......
Ставки не интересные , срача нет , "Ванги" умолкли ........ предновогодний депрессняк ?
Солженицен идеалист и рубаха парень??? Это сильно.
Тогда Чикатило можно смело записывать в гуманисты.:)
у всех свои взгляды на различных деятелей. кому то Сталин папа был, а кому тиран и душегуб. дискутировать на эту тему не вижу смысла.
Lionella
28.11.2008, 16:45
Неа, я решила, что это тема для обсуждения ТВ. :)
Жаль, такие темы для дискуссий обламываются!:) Одна другой интересней.
я принципиально не люблю обсуждать такие спорные и бездоказательные темы на форумах, такие как эта и допустим роль советского союза во второй мирой войне.
пс: за дабл пост дадут баллы, кнопка редактирования тебе в помощь.
ну вот и я о том же. если аналогия была не ясна. "пьянка студиозусов" = "тема про ТВ" и графоманам = Пушкиным сдесь куда уместнее петь матерные песни, чем читать Оды о высоком с деревянных скамей.
Lionella
28.11.2008, 17:30
ну вот и я о том же. если аналогия была не ясна. "пьянка студиозусов" = "тема про ТВ" и графоманам = Пушкиным сдесь куда уместнее петь матерные песни, чем читать Оды о высоком с деревянных скамей.
Ab ovum, напомни о чем спор? Я написала, что графоманов-дилетантов не люблю, ты споришь о моих вкусах (де густибус нон диспутандум) или снова ратуешь за терминологию или даже за художественную ценность? :)
Ab ovum, напомни о чем спор? Я написала, что графоманов-дилетантов не люблю, ты споришь о моих вкусах (де густибус нон диспутандум) или снова ратуешь за терминологию или даже за художественную ценность? :)
разговор слепого с глухим. :) я не спорю о вкусах, я сказал что графоман может быть совсем не дилетант, а написано шатко валко потому что писалось именно для вас.
когда нибудь задумывалась почему на тв (не територи вар, я про телевизор) засилие второсортных сериалов. виноват канал или режисер? нет чорд пабери - домохозяйки :D
если и так моя мысль не ясна, то я яснее высказать не могу.
уважаемая, Вы определитесь уже, сначало про нелюбовь к графаманам, потом вышеуказанная цитата, и как продолжение опять, Ваш пост совсем не про ТВ.
не буду давать оценку стихам реда и деда, но они были в тему с элементами стеба, у Вас навязчивая идея истинны в последней инстанции
PlatonOFF
28.11.2008, 20:33
FalleN... Скандалы, интриги, расследования...
А чо Фаллены? Имхо, подобие Этерналов в планах Хорде... Если еще и выйдет тем же боком...
masterevg
28.11.2008, 20:46
ну да..против них никто не зашел..а не похоже, что так много сил потребовали другие тв
Lionella
28.11.2008, 20:54
разговор слепого с глухим. :) я не спорю о вкусах, я сказал что графоман может быть совсем не дилетант, а написано шатко валко потому что писалось именно для вас.
когда нибудь задумывалась почему на тв (не територи вар, я про телевизор) засилие второсортных сериалов. виноват канал или режисер? нет чорд пабери - домохозяйки :D
если и так моя мысль не ясна, то я яснее высказать не могу.
Воот, поговорку про бисер для свиней, тоже не люблю. :) Некрасиво оправдываться тем, что "пипл все схавает". :) Впрочем, больше не буду оффтопить.
я к тому что этот форум не собрание достойных сэров и почтенных дам чтобы тратить на стебный стих более 10 минут. каковы читатели - таково и творения автора.
достойный ответ надо заслужить соответствующим вопросом. и в этом плане больше всех уважения тут заслуживает Джоли с его рукописными усилиями, а не как не вылазящие 2 раза в сутки с криками "Фи, Фи, Уг, Уг"
Краткое изложение описанного в цитате - хорошему танцору всегда мешают яйца(время/отсутствие желания/другие факторы).
redd-а насильно заставили потратить 10 минут драгоценного времени, на написание "стиха". Он не хотел, сопротивлялся, но ничего не смог сделать, ибо страшна та муза, что пришла к нему с топором в руках...
Пример человека, тратящего 10 минут на написание "стиха" и выкладывающего "очередное г" аналогичен инженеру, сдающему проект, сделанный на салфетке губной помадой или дворнику, подметающему асфальт совковой лопатой.
Никто не мешает потратить 20 минут, и хотя бы сопоставить рифму и подогнать размер.
Никто не мешает писать прозой, если нет времени составлять стих.
Стремление оправдать собственное творение отсутствием времени, тем что "не оценят", с общей идеей "зачем стараться" - яркий пример разрухи в голове.
Вспомнилось, как было написано на стене одного туалета, в московском универе:
Писать на стенах туалета
Увы, друзья, немудрено.
Среди г..на мы все - поэты,
Среди поэтов все - г..но.
Воот, поговорку про бисер для свиней, тоже не люблю. :) Некрасиво оправдываться тем, что "пипл все схавает". :) Впрочем, больше не буду оффтопить.
реакция была тем не менее :D а в целом да, обсуждать это смысла нет.
пс: Ноунеймер, раскажи нам правду про фаленов пока ее не рассказал Джоли :spy:
solomon43
28.11.2008, 21:48
Нееее....... Интриги не вышло , Хорды как всегда "позволили" очередной ГИ пробираться через свои терры и что бы там не писали , здесь пока "политику" делают именно ОНИ ;)
Вот только не понятно , будет ли толк от этого продвижения Фалленов или все "заглохнет" ?!
Зашел почитать очередной опус "от джолли" и ничего не увидел.
"Глас Веры" больше не пишет экспромтом?
Ну Джолли тоже человек, думаю весь день сидеть на форуме не каждый сможет=)
purumpum
28.11.2008, 23:21
Сам селидор зашел почитать какого-то там джолли, нифигасебе!!!111
знаешь на кого больше всего любят смотреть в цирке? правильно , на клоунов.
purumpum
28.11.2008, 23:42
знаешь на кого больше всего любят смотреть в цирке? правильно , на клоунов.
Мы любим на тебя смотреть :)
Та не, я после тв раздал пистонов, таки поел (еле успел с работы) и пошел с женой фильм смотреть, не до форуса было.
Что скажу про хордов, сильны, на 2 головы сильней, думаю пока на тв против них будет трудно. Через пару недель скажу точнее, в этот раз было сумбурно немного. Расслабились на тв против Итерналов.
Хорды по прежнему в состоянии держать воздух и периметр. Это результат в бОльшей степени лвлов и проточки, но ассист в любом случае у них хороший. Сегодняшнее ТВ это как первое тв против хаоса Инсайнами. Из плюсов - их катоводы сливались, нехватало именно вырезания поддержки. На данный момент 13 минут, но думаю полчасика простоять реально. Будем стараться. Ничего сверхестественного в хордах нету.
SimusGlass
29.11.2008, 00:29
Джолька... обломай их, всем кланом за тебя!!!!!!!!111
2 purumpum
не умею быть смешным :((
ЗЫ ну а если тебе смешно, то возможно ты как в той пословице про смех без причины....
purumpum
29.11.2008, 01:40
2 purumpum
не умею быть смешным :((
ЗЫ ну а если тебе смешно, то возможно ты как в той пословице про смех без причины....
Смех без причины, это тоже смех, а смех это хорошо :)
Хотя причины есть, просто у всех они разные ;)
amokintes
29.11.2008, 11:07
Сегодня будет жарко. Я не припоминаю, чтобы два сильных клана сражались друг с другом утром и вечером. Учитывая прошлый бой, то возможны 3 часа боя - отдых 3 часа - 3 часа боя. ;) Жестоко. ;)
Zavulon Shadow
29.11.2008, 12:38
Что-то реально жестоко =/
Вся суббота в ПвП :)
*на правах шутки* е-мае, что ж я сделал то (с) :)
Ranmarkin
29.11.2008, 17:02
Спасибо RavenZ за ТВ, фана было действительно море, особенно в конце.
Ждем Вечера ))
amokintes
29.11.2008, 17:05
Итак, во избежание грязных инсинуаций, расписываю ход боя, окончившегося первой победой на Хордами в равных условиях, один на один, с равным количеством кат и без поддавков.
Первые минут двадцать все шло как обычно - Хорды нас теснили, каты прорывались и так далее. Однако убивались они уже значительно быстрее. Затем нам удался прорыв, и мы заняли дальние башни Хордов. В дальнейшем бои шли именно там.
Наши танки планомерно сносили защиту Хордов. Сначала башни у столбов, потом у главных ворот, потом одну у кристалла. Танки Хордов не снесли нам ни одной башни, кроме как у столбов.
Через 1.5-2 часа у Хордов оставалось 20%. Наш кристалл был целый, не считая странного прорыва одной каты, а потом еще одной. Максимум хп кристалла у нас опускалось до 70%.
В 20 минут до конца стало ясно, что терру мы не потеряем. Но мы хотели победы и получили ее - удачный прорыв - у Хордов 1% - второй прорыв - победа.
Это событие означает, что доминированию Хордов на сервере был брошен вызов. Больше они не смогут решать, как развиваться одному или другому клану, они не уничтожат ТВ захватом всех территорий, они будут уничтожены.
Сломалася вентра у Орды опять ? как так : )
На каждое действие есть противодействие.
Грац,
вполне достойная победа.
Теперь вместо красной угрозы - зеленая. Лупим их :)
Ranmarkin
29.11.2008, 17:10
В 20 минут до конца стало ясно, что терру мы не потеряем. Но мы хотели победы и получили ее - удачный прорыв - у Хордов 1% - второй прорыв - победа.
Преукрасил, ну да ладно. Победителей не судят.
DrawnTogether
29.11.2008, 17:11
Поздравляю RavenZ с успешным дефом, было интересно.
Спасибо за ТВ хордам, фан фан фан, тока вот опять заорали про безоткатные хирки и сторонние программы ((( неужели думаете без них вас нельзя победить ?
SaintUnDead
29.11.2008, 17:16
Хорошее ТВ вышло, напрягает куча говна в мап чат в конце, причем с обоих сторон.
amokintes
29.11.2008, 17:20
Преукрасил, ну да ладно. Победителей не судят.
Не знаю, может у вас было не 1%, а 2%. Сути это не меняет.
Ranmarkin
29.11.2008, 17:24
Не знаю, может у вас было не 1%, а 2%. Сути это не меняет.
у вас было 5 заходов )) Но давай проедем эту тему ?
Спасибо хордам за ТВ. В мир чате как всегда куча эмоций =\
Unlimit10
29.11.2008, 17:49
http://i008.radikal.ru/0811/ec/62874539c3c0.jpg
Грац Равензов, надеюсь хордам вечером еще и "минус терру" устроят
Tenarion
29.11.2008, 19:29
Ценой жизни многих наших корреспондентов, мы добыли в секретных архивах Орды информацию о причинах поражения на битве против Равенз.
Фотографии прошли самую тщательную экспертизу. Не остается никаких сомнений - это подлинник!
Шокирующие кадры!
http://pic.ipicture.ru/uploads/081129/cDmgSXE1u5.jpg (http://ipicture.ru/)
CAPMATKA
29.11.2008, 19:49
Уважаемые рисовальщики - если вы и дальше будете флудить идиотскими картинками - на форуме - то база картинок в инете немеряная - давайте так зафлудим графикой что и не пролезем на форум ...
А что есть запрет на картинки? Нет, так не ной.
CAPMATKA
29.11.2008, 20:06
А что есть запрет на картинки? Нет, так не ной.
Заноешь ты если я начну выкладывать посты в картинках. Не был на форумах ни разу - значит помолчи в тряпочку.
спасибо Райзенам, двойная атака - зло =)
Мда... Мои поздравления Равензам. =)
purumpum
29.11.2008, 20:26
Грац Зелененьких :)
vitar_laeda
29.11.2008, 20:27
особо не удивлен - поздравляю равензов. двойной деф очень тяжело выдержать и вы это знаете.
очень печально смотреть на олл чат после тв. прямо детский сад какой то.
ГЦ Равензов))
отбирание терр увлекательно)) Надеюсь что в дальнейшем будут обоюдные захваты))
особо не удивлен - поздравляю равензов. двойной деф очень тяжело выдержать и вы это знаете.
Вот именно детский сад, причем со стороны Хордов. Юзание баг программ, безоткатные хирки, вам не надоело этот бред писать? Уже весь серв смеется над этими словами, а вы успокоиться не можете. Умейте проигрывать достойно =)
vitar_laeda
29.11.2008, 20:31
с вашей стороны не лучше крики - вести себя не умеет ни одна ни вторая сторона.
Спасибо Равензам за ТВ. Утром было весело, но очень утомительно, все-таки к третьему часу уже устаешь и хочется, чтобы побыстрее кончилось )
amokintes
29.11.2008, 20:32
Это ты Бишу скажи, чьи обвинения в безоткатной хирке просто смешны.
Когда вы побеждали, вас не обвиняли в читерстве. Когда мы побеждаем, вы нас обвиняете. Это нелогично.
Для интересующихся.
Мы почти сразу смогли продавить Хордов и накатами сначала срубили башни у входа, а потом и в замке. Да, против нас не было ВСЕГО топа, но и терра была отнюдь не пустая. ;)
Ждем обвинений в читорстве, создания союза "А мы в белом" и влива АД в Хорды. И все для того, чтобы прикрыть свое поражение. ;)
SaintUnDead
29.11.2008, 20:41
Через 1-2 дня будет мувик, надеюсь криков про читы-баги-проги станет меньше.
CAPMATKA
29.11.2008, 20:47
не знаю. очень хорошо что Амокинтес пишет - мой друг диссертацию пишет - на тему навязчивых состояний в виртуале - и Амо уже в его статистике ..)))
ладно всем чмоки в этом чате))
Амо-пи** исчо))
Тема про ТВ плавно переходит в форумный срач, вам не надоело?
Грац Равенз. Орда - умейте проигрывать.
CAPMATKA
29.11.2008, 21:05
Вот именно детский сад, причем со стороны Хордов. Юзание баг программ, безоткатные хирки, вам не надоело этот бред писать? Уже весь серв смеется над этими словами, а вы успокоиться не можете. Умейте проигрывать достойно =)
А срач - кто начал... не будем тыкать пальцами..хотя это был слоненок...)
Ну че, Хордов грац -2 терры :p
Возможно, на следующей неделе Равензы станут первыми по количеству терр :cool:
Начало заката империи Хорде :help:
А срач - кто начал... не будем тыкать пальцами..хотя это был слоненок...)
К гильдии AD притензий нету. Я даже не понимаю причем тут вы...
CAPMATKA
29.11.2008, 21:13
Ну че, Хордов грац -2 терры :p
Возможно, на следующей неделе Равензы станут первыми по количеству терр :cool:
Начало заката империи Хорде :help:
ООО уже Хорде - империя.))) этим титулом наградили ее Равенз))) Хотя в истории - империи - это те кто в себя поглощают других и потом ими управляют ))) ... так что... империалисты как раз - Равенз...)))
purumpum
29.11.2008, 21:14
Защищают свою основу :)
CAPMATKA
29.11.2008, 21:15
а кому нужны твои претензии..
amokintes
29.11.2008, 21:17
ООО уже Хорде - империя.))) этим титулом наградили ее Равенз))) Хотя в истории - империи - это те кто в себя поглощают других и потом ими управляют ))) ... так что... империалисты как раз - Равенз...)))
Насколько я могу судить по ТВОИМ постам, для твоего друга, пишущего диссертацию, ты уже обработанный материал? ;) Думаю, тебе можно посвятить целую главу... Ник большими буквами свидетельствует о неуверенности в себе и стремлении, чтобы тебя заметили... Большое количество смайлов тоже к неуверенности и попыткам показаться осведомленной и веселой... Налицо - комплекс неполноценности и недостаток внимания. ;)
а кому нужны твои претензии..
Всегда вырубали люди, которые суют нос в чужие дела...
И я уверен, что еслиб проиграли вы, то полилась опять такая же грязь.
Повторюсь... Умейте проигрывать достойно.
amokintes
29.11.2008, 21:26
Кстати, спасибо тем, кто нас поздравил. Радует, что их гораздо больше, чем тех, кто обычно поздравляет Хордов. С нами - свобода, и многие это, к счастью, понимают. ;)
CAPMATKA
29.11.2008, 21:31
Насколько я могу судить по ТВОИМ постам, для твоего друга, пишущего диссертацию, ты уже обработанный материал? ;) Думаю, тебе можно посвятить целую главу... Ник большими буквами свидетельствует о неуверенности в себе и стремлении, чтобы тебя заметили... Большое количество смайлов тоже к неуверенности и попыткам показаться осведомленной и веселой... Налицо - комплекс неполноценности и недостаток внимания. ;)
в твоих суждения - полное отсутствие академических знаний по психиатрии и психологии - ты - дилетант в этих науках )
SkipperLog
29.11.2008, 21:35
Так.... пора и мне тут появиться... как никак первое ТВ за спиной о_0
Всем хайдук и готовтесь -_-
amokintes
29.11.2008, 21:37
в твоих суждения - полное отсутствие академических знаний по психиатрии и психологии - ты - дилетант в этих науках )
Уела. ;) А ты - профессионал, и мы все - лишь податливый воск в твоих умелых руках...
Ладно, давай мериться объемом мозга в приват, если пожелаешь.
Итернелы забрали терру у Инсейнов. Комментарии?
дневное ТВ было выматывающим, но интересным. Вечернее быстрым, все знали результат. Ну и конечно крики про читы смешны, что-то не помню токого, когда вы выигрывали.
CAPMATKA
29.11.2008, 21:45
Итернелы забрали терру у Инсейнов. Комментарии?
Пока школы не могут позволить себе территорию - потому Инсейн и лишился ее.
CAPMATKA
29.11.2008, 22:03
Кстати, спасибо тем, кто нас поздравил. Радует, что их гораздо больше, чем тех, кто обычно поздравляет Хордов. С нами - свобода, и многие это, к счастью, понимают. ;)
Свобода от чего с вами??? от территорий ? ))) неужели вы после захвата всей карты будете раздавать территории? Это новая политика Равенз - захватить чтобы отдать?
Пока школы не могут позволить себе территорию
Почему у школы Хордов все еще есть терры ? непорядок, надо исправить....
И откуда ты сама себе придумала что наша цель - захват ВСЕЙ карты, это если не ошибаюсь была цель орды, а наша цель - уничтожать Орду как гильдию. не выдавай желаемое за действительное, горе-психолог =)
CAPMATKA
29.11.2008, 22:14
Почему у школы Хордов все еще есть терры ? непорядок, надо исправить....
И откуда ты сама себе придумала что наша цель - захват ВСЕЙ карты, это если не ошибаюсь была цель орды, а наша цель - уничтожать Орду как гильдию. не выдавай желаемое за действительное, горе-психолог =)
.... сказал горе аналитик .. все ему сразу поверили в его БЛАГИЕ цели и пошли дальше качаться... территорию по финалу все равно Равенз даст чего печалиться... )
где я прошу кого-то верить ? это факт и не более того, хотите верьте - хотите нет =)
Давать - это только ваши с Хордами отношения можно назвать таким словом, мы никому ничего давать не собираемся.
CAPMATKA
29.11.2008, 22:27
где я прошу кого-то верить ? это факт и не более того, хотите верьте - хотите нет =)
Давать - это только ваши с Хордами отношения можно назвать таким словом, мы никому ничего давать не собираемся.
Зачем тогда убеждать весь сервер - что вы лучше Хорд? ))) С пеной у рта вопить - какие они плохие, хотят захватить все, а сами при этом исподтишка прихватизировать территории еще и откровенно "юзая" своих марионеток Ризенов и Фейтов на двойные нападения )) ...
Бланими намерениями выстлана дорога в АД ))
amokintes
29.11.2008, 22:31
Зачем тогда убеждать весь сервер - что вы лучше Хорд? ))) С пеной у рта вопить - какие они плохие, хотят захватить все, а сами при этом исподтишка прихватизировать территории еще и откровенно "юзая" своих марионеток Ризенов и Фейтов на двойные нападения )) ...
Мы никогда не приватизировали территории исподтишка. Мы никогда не предавали союзников. Мы не нападали на слабых, когда могли идти на сильных. Нам не нужна вся территория, и мы не стремимся к "Абсолютному Доминированию".
Вот этим мы и лучше Хордов.
вот и для Хорде фан созрел )
CAPMATKA
29.11.2008, 22:39
Мы никогда не приватизировали территории исподтишка. Мы никогда не предавали союзников. Мы не нападали на слабых, когда могли идти на сильных. Нам не нужна вся территория, и мы не стремимся к "Абсолютному Доминированию".
Вот этим мы и лучше Хордов.
Больше похоже на рекламу... "У вас есть выбор "Тайд" или "Тайд с лимоном"
Вы не предавали союзников.. не успели еще.. пока они вам нужны))
Вы не нападали на слабых... вы сидели в углу как мышки..))
Вам не нужна вся территория - вы ее захватите и потом раздадите обездоленным)))
Ваше главное отличие - это лицемерие, перевирание фактов, популизм на форуме.
CAPMATKA
29.11.2008, 22:46
сарказм...неболее
ляп твинка не более
хорошо что не менее)))
сарматка ПИШИ ЕЩЁ, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ НА ФОРУМЕ :)
CAPMATKA
29.11.2008, 22:49
сарматка ПИШИ ЕЩЁ, МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ НА ФОРУМЕ :)
конечно буду писать, а то вы все уже самореализовались, а мне еще ой как долго нагонять...)
Цель любой гильдии - захват минимум 90% территорий любым способом, 10% - это терры для противника по ТВ, чтобы был хоть какой-то интерес к игре (реальной угрозы минимум, в то время как фан, хоть какой-то есть). Поэтому разговоры "нам все нинада, нам только этот кусочек" - брехня. ;)
PsiSnake
29.11.2008, 22:50
Спасибо Равензам за ТВ. Утром было весело, но очень утомительно, все-таки к третьему часу уже устаешь и хочется, чтобы побыстрее кончилось )
И Хордам спасибо, особенно таким нормальным людям как ты, которые умеют и проигрывать достойно, и не говорить всяких глупостей:) Респект.
2сарматка
ну хоть на форуме почувствуеш удовлетворение от жизни :)
2сарматка
+1, по поводу нуба.......ошибочка
CAPMATKA
29.11.2008, 22:59
2сарматка
Вся наша жизнь- игра )) (С)
Хорде - цель - захват всех территорий, полный контроль тв, собственно смерть сервера =)
Равенз - цель - уничтожение Гильдии Хорде и всех кто под ними.
Если ты и теперь не увидишь разницу, я могу тебе только посочувствовать и посоветовать обратится к врачу =)
Насчет АДа, смешно становится когда мемберы вашей ги ставят АД в один ряд с Ордой и Равенз - это уже другой уровень, т.н. "гильдия друзей" и никаким топом там не пахнет. Есть гильдии друзей, это совершенно другой тип гильдий, нежели топ, тока вы всем втираете "гоп - мы-топ", а перепрыгнуть до сих пор не получается, ну никак, вот и паритесь - какбы пролезть в топы х_Х.
Переход АД в Хорде - вопрос времени - сейчас АД имеют территории, и если будет обьявлено, что эти территории никто не защищает, на них ломанется куча гильдий, которые расхватают все это за 1 неделю - а Деду и Селидору не хочется терять денех, поэтому часть АДа уже сидит в орде, а часть охраняет золотые запасы =) Когда все терры АДа будут отобраны нами, а АД под предлогом протеста администрации игры ( противники багоюзеры :lol: ) перейдет в Хорде, то покорчат из себя обиженных, мол Равензы бяки - забрали наши терры - другим ги ничего не оставили. Хотите показатся хорошими - переходите уже в Хорд, оставьте свои терры для других ги, вы-же такие добрые =)
Ну и подборка улыбающих постов Деда напоследок, его мечты как он разрывает Равенз, получает пол карты от Селидора и прочий маразм =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=246150&postcount=1912
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=246719&postcount=1930
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=259896&postcount=2565
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=300079&postcount=3824
SkipperLog
29.11.2008, 23:03
Тоесть хорды двойные тв делать не пытаються с вами?)
CAPMATKA
29.11.2008, 23:09
После обьединения Хаоса с Равензами - двойное (тройное) нападение - излюбленное занятие Хавенз ))
пытаються, но у Села батарейки садяться к концу торгов, не уcпевает ставку сделать :D
Sanderion
29.11.2008, 23:18
Хорде - цель - захват всех территорий, полный контроль тв, собственно смерть сервера =)
Если ты и теперь не увидишь разницу, я могу тебе только посочувствовать и посоветовать обратится к врачу =)
ога, хорды всесерверное зло которое хочет всех покорить и поработить, а равензы белые и пушистые(не смотря на то что зеленые и слизкие) мечтают вынести орду и уйти в ла2 раздав терры нубо ги. насмешил:lol:
CAPMATKA
29.11.2008, 23:18
уничтожить Хорд и распустить свой клан... нормальная цель вообщем у Равенз...
Насчет АДа, смешно становится когда мемберы вашей ги ставят АД в один ряд с Ордой и Равенз - это уже другой уровень, т.н. "гильдия друзей" и никаким топом там не пахнет. Есть гильдии друзей, это совершенно другой тип гильдий, нежели топ, тока вы всем втираете "гоп - мы-топ", а перепрыгнуть до сих пор не получается, ну никак, вот и паритесь - какбы пролезть в топы х_Х.
тоже понятно - есть ГИ Равенз и есть все остальные недокланы...
Переход АД в Хорде - вопрос времени - сейчас АД имеют территории, и если будет обьявлено, что эти территории никто не защищает, на них ломанется куча гильдий, которые расхватают все это за 1 неделю - а Деду и Селидору не хочется терять денех, поэтому часть АДа уже сидит в орде, а часть охраняет золотые запасы =) Когда все терры АДа будут отобраны нами, а АД под предлогом протеста администрации игры ( противники багоюзеры :lol: ) перейдет в Хорде, то покорчат из себя обиженных, мол Равензы бяки - забрали наши терры - другим ги ничего не оставили. Хотите показатся хорошими - переходите уже в Хорд, оставьте свои терры для других ги, вы-же такие добрые =)
Личный онейроид Кат или конфабуляции и псевдореминисценции ГИ Равенз
Ну и подборка улыбающих постов Деда напоследок, его мечты как он разрывает Равенз, получает пол карты от Селидора и прочий маразм =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=246150&postcount=1912
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=246719&postcount=1930
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=259896&postcount=2565
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=300079&postcount=3824
мало очень мало ссылок... с гугла бы еще сотен пять дал было бы супер )
Там в одном из своих постов Дед всех уверял что Хорд - единственная гильдия, которая на тот момент могла организовать полный контроль своих терр, избавлятся от дабл-трипл атак и т.д., и боятся Хордам, а уж тем более АДу, которых пожалели и дали посуществовать за стеночкой от нас - нечего.
CAPMATKA, а когда тыкают в кучку своихже помоев, вы ничего не можете, кроме как ответить бредятину. Распустить Ги - чеж тя так из крайности в крайность кидает. Экспансии территорий не будет, вот и все. Это доступно для вашего интеллекта ?=) А, прости, не заметил, про распустить это Хордятина написала, а ты лишь продолжила выдавать его желаемое за свое действительное, как обычно...
CAPMATKA
29.11.2008, 23:32
Там в одном из своих постов Дед всех уверял что Хорд - единственная гильдия, которая на тот момент могла организовать полный контроль своих терр, избавлятся от дабл-трипл атак и т.д., и боятся Хордам, а уж тем более АДу, которых пожалели и дали посуществовать за стеночкой от нас - нечего.
... и вам просуществовать за стеночкой от остальных кланов..)) отсидется, поднакопить жирка... и выйти под фанфары "в белом"... )
CAPMATKA, а когда тыкают в кучку своихже помоев, вы ничего не можете, кроме как ответить бредятину.
не лей помои и не будут тыкать туда ))
Распустить Ги - чеж тя так из крайности в крайность кидает. Экспансии территорий не будет, вот и все.
что еще не договорились что карту расширят после вашего захвата терр? ай яй яй как же так..
Это доступно для вашего интеллекта ?=) А, прости, не заметил, про распустить это Хордятина написала, а ты лишь продолжила выдавать его желаемое за свое действительное, как обычно...
Еще никто не опускался до "Равензятины" а ты об интеллекте.. откуда он у тебя...
amokintes
29.11.2008, 23:36
Я просто напомню, для тех, кто не знает.
Захватив свой уютный уголок, мы в нем сидели три недели, никого не трогая. Но было очевидно, что Хорды не остановятся и не оставят нам наш уютный уголок. Поэтому мы стали пробивать Хордов в надежде остановить их экспансию. Хорды погрозили, что после Хаоса примутся за нас. И ведь принялись. При этом мы еще тогда писали, что территории нам не нужны, за исключением тех, что у нас есть. Мы ведь предлагали всем (особенно АД) присоединиться к нам и остановить продвижение Хордов.
И вот результат. Первые значимые победы над Хордой - упреки в читах. Захват территорий АД - упреки в экспансии. Даже Джолли при его нелюбви к Хаосу на собственном примере ощутил "легкое дыхание" Хордов, когда у него отобрали две территории его союзники.
А нам вся карта не нужна. Итернелы имели с нами общую границу три недели. Они были слабее АД и Хордов. Они всячески сближались с корпорацией ХАд и даже ассистили им. Но - мы не тронули их, ибо они не объявили нам войну и не напали на нас. И поверьте, если бы мы тогда гипотетически уничтожили ХАдов, то Итернелы бы все равно не подверглись бы нападению с нашей стороны.
Нам просто хочется остановить экспансию Хордов и спасти ТВ.
Еще никто не опускался до "Равензятины" а ты об интеллекте.. откуда он у тебя...
это фраза достойная образванного высокоинтеллектуального человека , "о времена, о нравы"(С)
Sanderion
29.11.2008, 23:44
А нам вся карта не нужна. Итернелы имели с нами общую границу три недели. Они были слабее АД и Хордов. Они всячески сближались с корпорацией ХАд и даже ассистили им. Но - мы не тронули их, ибо они не объявили нам войну и не напали на нас. И поверьте, если бы мы тогда гипотетически уничтожили ХАдов, то Итернелы бы все равно не подверглись бы нападению с нашей стороны.
у орды под боком есть даж реборны и ризены, но на них мы тоже почемуто не наподаем, походу мы пытамся спасти серв от зеленой угрозы равензов о_О
Им проще обосрать, чем поискать на форуме посты Геста о том, что нам не нужны терры кроме тех, которые у нас были
Им влом посмотреть хронику ТВ, чтобы это понять, они не помнят посты деда про холивар, который он обьявлял Равензам и теперь они не стремятся уничтожить нас, а пытаются просто выжить, сохранив ги.
Им проще сравнить наши цели с ордой,гм которых ОТКРЫТО заявлял, что их цель - захват ВСЕХ территорий, несмотря на то, что некоторые молоденькие хорды пытаются тут от этого открещиватся, чем напрячь моск и подумать над тем что им пишут.
Амо, пусть срут в пустоту, говорить с людьми, которые не способны взглянуть на вещи адекватно - бесполезно, они для себя - вечноправые
CAPMATKA
29.11.2008, 23:51
Захватив свой уютный уголок, мы в нем сидели три недели, никого не трогая. Но было очевидно, что Хорды не остановятся и не оставят нам наш уютный уголок. Поэтому мы стали пробивать Хордов в надежде остановить их экспансию. Хорды погрозили, что после Хаоса примутся за нас. И ведь принялись. При этом мы еще тогда писали, что территории нам не нужны, за исключением тех, что у нас есть. Мы ведь предлагали всем (особенно АД) присоединиться к нам и остановить продвижение Хордов.
Действительно ... "территории нам не нужны", но у Хорд и Ад мы их все же отберем ) потому, что "мы так подумали и нам сразу все стало очевидно"...
И вот результат. Первые значимые победы над Хордой - упреки в читах. Захват территорий АД - упреки в экспансии. Даже Джолли при его нелюбви к Хаосу на собственном примере ощутил "легкое дыхание" Хордов, когда у него отобрали две территории его союзники.
слишком много совпадений при "значимых победах".... ( не будем о читах и так много сказано было)
А нам вся карта не нужна.
вам нужно всего лишь 90% - вот ваша цель - и это нормально
Итернелы имели с нами общую границу три недели. Они были слабее АД и Хордов. Они всячески сближались с корпорацией ХАд и даже ассистили им. Но - мы не тронули их, ибо они не объявили нам войну и не напали на нас. И поверьте, если бы мы тогда гипотетически уничтожили ХАдов, то Итернелы бы все равно не подверглись бы нападению с нашей стороны.
только "гипотетически" не подверглись бы... Амо - если это твоя гипотеза то не обязательно это гипотеза вашего руководства...
Вам много то и не нужно - всего лишь взять и "спасти" ТВ... от всех...
amokintes
30.11.2008, 00:04
Им проще обосрать, чем поискать на форуме посты Геста о том, что нам не нужны терры кроме тех, которые у нас были
Им влом посмотреть хронику ТВ, чтобы это понять, они не помнят посты деда про холивар, который он обьявлял Равензам и теперь они не стремятся уничтожить нас, а пытаются просто выжить, сохранив ги.
Им проще сравнить наши цели с ордой,гм которых ОТКРЫТО заявлял, что их цель - захват ВСЕХ территорий, несмотря на то, что некоторые молоденькие хорды пытаются тут от этого открещиватся, чем напрячь моск и подумать над тем что им пишут.
Амо, пусть срут в пустоту, говорить с людьми, которые не способны взглянуть на вещи адекватно - бесполезно, они для себя - вечноправые
Я думаю, это правильно. Радостные крики многих незнакомых нам людей в мировом чате после нашей победы - это лучший признак того, что мы все делаем как нужно. ;)
CAPMATKA
30.11.2008, 00:06
Гест давно уже ничего не пишет и Орочи не пишет...)) может уже захотели...
Равензам, а не Хавензам и Винтеболтам
Лучше верить тому кто ОТКРЫТО скажет а не тому кто лицемерно прикрывается благими намерениями
Лучшее оправдание - обозвать неадекватом..
CAPMATKA
30.11.2008, 00:11
Я думаю, это правильно. Радостные крики многих незнакомых нам людей в мировом чате после нашей победы - это лучший признак того, что мы все делаем как нужно. ;)
На ТВ сейчас есть игроки и есть болельщики и хорошо что они и у вашей ГИ есть
Когда бьют Равенов, в чате кричат Ура, когда бьют Хордов кричат Ура. Неудивлюсь, если кричат одни и те же люди.)
сарматка так пыхтит потому что осталась без ТВ, пусть хоть тут повоюет. С Хордами куда интереснее, АД уже не дотягивает до равного противника.
Пользуясь случаем передаю привет бывшим соклановцам, которые побежали в Хорды с целью рулить и нагибать xD
P.S. Конец ТВ: ПОБЕДА
На смену старым форумным бойцам приходят новые ))) сарматка жги дальше, тебя весело читать
CAPMATKA
30.11.2008, 00:33
сарматка так пыхтит потому что осталась без ТВ, пусть хоть тут повоюет. С Хордами куда интереснее, АД уже не дотягивает до равного противника.
Пользуясь случаем передаю привет бывшим соклановцам, которые побежали в Хорды с целью рулить и нагибать xD
P.S. Конец ТВ: ПОБЕДА
Не одним же Равензам здесь воевать )))
Бедная сарматка)) набросились на человека кучей)) В этом, кстати суть воронов - что в мире нападают кучей, что на тв используют подс....союзников типо ризенов для двойных, тройных атак, что на форуме.
Бедная сарматка)) набросились на человека кучей)) В этом, кстати суть воронов - что в мире нападают кучей, что на тв используют подс....союзников типо ризенов для двойных, тройных атак, что на форуме.
Оо подс... союзники,Равенз как вы посмели))
Вас бы найти там еще для того чтоб напасть
Давайте еще скажите что нападают на лоу лвл =( для полного букета=)
CAPMATKA
30.11.2008, 00:48
Вас бы найти там еще для того чтоб напасть
кто ищет тот всегда найдет )))
CAPMATKA
30.11.2008, 00:49
Давайте еще скажите что нападают на лоу лвл =( для полного букета=)
зачем же нам говорить об этом - ты сам признался )
SkipperLog
30.11.2008, 01:41
Когда бьют Равенов, в чате кричат Ура, когда бьют Хордов кричат Ура. Неудивлюсь, если кричат одни и те же люди.)
Большой плюсиг =))
purumpum
30.11.2008, 01:43
Главное сказать "Ура!" и засветиться в олчате :)
SkipperLog
30.11.2008, 01:47
Кстати я нуп... 1ый раз был на ТВ... и мне не дали безоткатные хирки*( я даже 2 раза умер изза этого... не прощу....... найду виновных и покараю -_-
purumpum
30.11.2008, 01:49
Кстати я нуп... 1ый раз был на ТВ... и мне не дали безоткатные хирки*( я даже 2 раза умер изза этого... не прощу....... найду виновных и покараю -_-
Как же так, хирок безоткатных не дали...
Не дела, пиши в сапорт, пускай разбираются
А то одни гильдии обеспечиваются, а другим йух :)
%)
Первая отобранная терра у хордов. Всех грац.
Итерналы сильней Инсайна, все-таки 90+ и 70+ это разные категории. Но это право Итерналов забирать свою терру обратно. Понравилась их слаженность, молодцы.
Райзенам респект, 80% такой быстрой победы Равензов - их заслуга. Помню слова Анубиса, что они знают древний малазийский секрет и способны удерживать всю карту. Оказалось далеко не так. АД без атак и дефа, вот и плюетесь на форуме, забивайте уже окончательно на пв и переводите персов в хорде. Вот уже какую неделю наша анти-хордовская коалиция правит баллом. И пусть вклад Фейфов небольшой, но сам факт сплоченности дает плюс мораль воюющим.
Первая отобранная терра у хордов. Всех грац.
Итерналы сильней Инсайна, все-таки 90+ и 70+ это разные категории. Но это право Итерналов забирать свою терру обратно. Понравилась их слаженность, молодцы.
Райзенам респект, 80% такой быстрой победы Равензов - их заслуга. Помню слова Анубиса, что они знают древний малазийский секрет и способны удерживать всю карту. Оказалось далеко не так. АД без атак и дефа, вот и плюетесь на форуме, забивайте уже окончательно на пв и переводите персов в хорде. Вот уже какую неделю наша анти-хордовская коалиция правит баллом. И пусть вклад Фейфов небольшой, но сам факт сплоченности дает плюс мораль воюющим.
В конце надо было "Ура товарищи!". ;)
да, а еще спеть в триле чтонить для повышения морали... хотя это больше по части Макса =)
LightYagami
30.11.2008, 02:32
Как всегда, одни тролли xD
Даффайте, рвите друг другу глотки и доказывайте каждый свою _разную_ правоту, забавно читать ^^
amokintes, ты так рассуждаешь смело. А имеешь ты вообще право голоса в альянсе Хаос+Равенз, чтобы делать такие заявления ??
Я не упрекаю, ни-ни. Я просто выражаю свое имхо.
Ничего революционного в результатах сегодняшних сражений не вижу. Но одно было подмечено правильно в мир чате, "Равензы не умеют ни проигрывать, ни выигрывать". И не надо тыкать в других. "Хочешь изменить мир? - начни с себя".
Ничего революционного в результатах сегодняшних сражений не вижу. Но одно было подмечено правильно в мир чате, "Равензы не умеют ни проигрывать, ни выигрывать". И не надо тыкать в других. "Хочешь изменить мир? - начни с себя".
Очень смешно... При проигрыше Равенза, а это очень давно было, в мир-чат разную ахинею про вентру, безоткатную хирку и тд никто не писал, ведь это началось все с проигрыша Хордов, раньше такого вообще придумать никто не додумался.Нэ? Смешно читать в мир чате такую ерунду, там можно с точностью до 100% узнать кто на самом деле не умеет выигрывать и проигрывать.
да ладно вам сраться, сегодня было интересное ТВ днем, куча фана и отличного настроения(ну у нашего клана точно)
Райсенам огромный респект, даже после нашей победы они довольно долго держались против Хордов
Очень смешно... При проигрыше Равенза, а это очень давно было, в мир-чат разную ахинею про вентру, безоткатную хирку и тд никто не писал, ведь это началось все с проигрыша Хордов, раньше такого вообще придумать никто не додумался.Нэ? Смешно читать в мир чате такую ерунду, там можно с точностью до 100% узнать кто на самом деле не умеет выигрывать и проигрывать.
Нет дыма без огня. Может не писали потому, что не знали о таких багах?
Про щелевой кач тоже раньше не писали, а потом стали писать. Не потому ли, что баг стал известен и все стали им пользоваться. Аналогию не прослеживаешь? :)
Вспоминается стеб из 10 выпуска Джолли, о ком-то там из Равензов, у которого они узнали про джампхак и остальные баги ;)
Мне только не ясно - почему основная масса сообщений на форуме о безоткатных хирках - от Равензов? Рекламируете? :spy:
Да секрет-то прост. Не надо жадничать на откупах во время ставок. Хорды вполне могли бы отобрать низ у Фэйтов и т.д., увеличить тем самым свой доход, откупаясь от Равензов в большинстве случаев. Но если и не от Равензов, то уж от Райзенов могли бы откупаться смело.
Заявления о том, что Равензам "вся карта не нужна" смешны, реально смешны. Отобрать все терры у Хордов и Адов - значит захватить всю карту. Это одно и то же. С уменьшением терр и Хорды и Ад будут атаковать "свободные" территории для обеспечения дохода. Без обоза армия воевать не может. Хаос это уже доказал своим примером. Неважно, сколько было заявлений о том, что он будет воевать даже без терр. Важно, что как только терр не стало - исчез и сам клан с политической арены.
Нет дыма без огня. Может не писали потому, что не знали о таких багах?
Про щелевой кач тоже раньше не писали, а потом стали писать. Не потому ли, что баг стал известен и все стали им пользоваться. Аналогию не прослеживаешь? :)
Вспоминается стеб из 10 выпуска Джолли, о ком-то там из Равензов, у которого они узнали про джампхак и остальные баги ;)
Мне только не ясно - почему основная масса сообщений на форуме о безоткатных хирках - от Равензов? Рекламируете?
Думаю это не реклама, а стеб над остроумными шуточками =) У кого-же такая бурная фантазия?
Если б и были такие хирки, то ТВ длилось бы по 5-10 минут. Почему так не происходит? Почему на форуме летают только пустые фразы без каких-либо фактов, доказывающих обман Равензов?
Поэтому легко прослеживается вывод о том, что таких хирок НЕ существует...
Почему на форуме летают только пустые фразы без каких-либо фактов, доказывающих обман Равензов?
Поэтому легко прослеживается вывод о том, что таких хирок НЕ существует...
Вот меня тоже заинтересовало - почему на форуме только куча пустых фраз о таких хирках, 90% из которых - от Равензов. Стало быть, что бы доказать, что таких хирок не существует...
Я вобщем-то не к тому, что вы их используете. Однако, сообщений о том, что их не существует - раз в 10 больше, чем сообщений обвиняющих вас в их использовании. Заставляет задуматься.
Опять же не факт, что если бы такое явление существовало, о нем бы знал весь состав клана. Скорее даже наоборот - ключевые личности. А уж их-то мы на форуме не увидим.
ЗЫ. Технически - я бы не стал утверждать, что это невозможно. Если китайцы на столько криво написали клиент, что существуют джампхаки и тому подобные явления, то уж отсчет времени на откате хирки запросто может быть доверен клиентской базе, а не серверу. А клиент во все времена, во всех играх, расковыривался добрыми дядьками.
ALEXALONE
30.11.2008, 04:51
Вот меня тоже заинтересовало - почему на форуме только куча пустых фраз о таких хирках, 90% из которых - от Равензов. Стало быть, что бы доказать, что таких хирок не существует...
Я вобщем-то не к тому, что вы их используете. Однако, сообщений о том, что их не существует - раз в 10 больше, чем сообщений обвиняющих вас в их использовании. Заставляет задуматься.
Опять же не факт, что если бы такое явление существовало, о нем бы знал весь состав клана. Скорее даже наоборот - ключевые личности. А уж их-то мы на форуме не увидим.
ЗЫ. Технически - я бы не стал утверждать, что это невозможно. Если китайцы на столько криво написали клиент, что существуют джампхаки и тому подобные явления, то уж отсчет времени на откате хирки запросто может быть доверен клиентской базе, а не серверу. А клиент во все времена, во всех играх, расковыривался добрыми дядьками.
Если ты не знаешь об этом впервые сказал кто-то из АДских Хордов. Все остальные после этого стали прикалываться над этим:)
И вообще такая хирка из области фантастики иначе бы равензы сносили бы хордов за 5 минут не больше
oOFlyAngelOo
30.11.2008, 05:34
Кто ж виноват что твоя гильдия подс... союзников Орды не может даже ставку на ТВ поставить? Подсказать?
CAPMATKA
30.11.2008, 05:39
Кто ж виноват что твоя гильдия подс... союзников Орды не может даже ставку на ТВ поставить? Подсказать?
А вот появились гуру ставок...
подскажи как ставить двойные или лучше тройные атаки, а то совсем непонятно как так всегда получается у Равензов и Ризенов и кто там подс... казчик большой..)
ALEXALONE
30.11.2008, 05:43
подскажи как ставить двойные или лучше тройные атаки, а то совсем непонятно как так всегда получается у Равензов и Ризенов и кто там подс... казчик большой..)
Так спроси у своего гм;)
Там на пару страниц раньше ссылка есть где он говорит что знает как это делать.
Хотя похоже опять врал((
oOFlyAngelOo
30.11.2008, 06:03
Тебе непонятно? Спроси у своего гильдилидера, он знает. Хотя зачем рядовому пушечному мясу такие познания мне неясно.
Так спроси у своего гм;)
Там на пару страниц раньше ссылка есть где он говорит что знает как это делать.
Хотя похоже опять врал((
Сперва объясни ваш откуп 12-й локи за 30кк. И потом утверждай, что вы всегда и все знаете :)
По настоятельным требованиям общественности (в частности Фейтовцев) Гильдия АД готова к встречам и ТВ 1 на 1 ;)
ALEXALONE
30.11.2008, 06:52
Ну во-первых я, как уже говорил, не вхожу в Равенз, Хавенз,Чавенз(или как вы теперь воронов называете))
Во-вторых, где я утверждал что кто-то знает все, я утверждал что ты(по твоим словам) знаешь как делаются двойные(тройные) атаки. А так, как ты являешся непосредственным начальником сарматки логично, что она должна была спросить у тебя. Или ты думаешь иначе?:)
Ну во-первых я, как уже говорил, не вхожу в Равенз, Хавенз,Чавенз(или как вы теперь воронов называете))
Во-вторых, где я утверждал что кто-то знает все, я утверждал что ты(по твоим словам) знаешь как делаются двойные(тройные) атаки. А так, как ты являешся непосредственным начальником сарматки логично, что она должна была спросить у тебя. Или ты думаешь иначе?:)
Я не являюсь непосредственным начальником Сарматки. Я являюсь лидером Гильдии, в которой Сарматка состоит в игре Perfect World на сервере Орион. В отличии от тебя, я умею различать это.
Поэтому в вопросах не касающихся игровой политики Гильдии на сервере Сарматка волен писать на данном форуме все, что ему захочется. Если ему понадобится какая-то информация от меня, то он сам ко мне обратится, без твоего совета.
ALEXALONE
30.11.2008, 07:23
Я не являюсь непосредственным начальником Сарматки. Я являюсь лидером Гильдии, в которой Сарматка состоит в игре Perfect World на сервере Орион. В отличии от тебя, я умею различать это.
Поэтому в вопросах не касающихся игровой политики Гильдии на сервере Сарматка волен писать на данном форуме все, что ему захочется. Если ему понадобится какая-то информация от меня, то он сам ко мне обратится, без твоего совета.
Тогда обьясни мне в чем разница между начальником и главой ги?Нет конечно существуют различия, но это уже нюансы.
З.Ы. Вопрос был задан как раз по игровой политики твоей гильдии если ты не заметил(или поленился прочитать:)).
Tenarion
30.11.2008, 09:04
По настоятельным требованиям общественности (в частности Фейтовцев) Гильдия АД готова к встречам и ТВ 1 на 1 ;)
Палишся друг о планах.
АД не возьмет Фэйтов (АД а не AD). Орде придется потратить 2 недели чтобы лишить нас угла, А если терры будут завоеваны Ордой, то и отдавать их АДу смысла не будет :p
Жуткий-прежуткий ассист атаки Порта от воинственных АД мы как нибудь да переживем.
То, что АД готовы к встречам на ТВ, да еще и 1х1 нам как то по барабану, нас интересует AD.
AD и его терры.
Хотя я могу рассказать тебе план действий на ближайшие 2 месяца.
После того как вы лишитесь пары верхних терр, дядюшка Селидорчик отправит вас стройным маршем через 32 зону, покорять непокорных зусулов Реборн.
Фаллены попались на ту же разводку - поклялись в верности и получили проход к непростому сопернику. Только вот неизвестно кто кого сожрет. А я думаю что Реборны объективно сильнее. 2-3 недели и Фаллен будет без терр.
Тут геройски придет AD и скажет "мы вам поможем!" и заберет 36 зону, ведь дефится Реборны будут против ассист атак. А без терр, да с союзником Ордой станут они кланом-для-откупа..
Палишся друг о планах.
АД не возьмет Фэйтов (АД а не AD). Орде придется потратить 2 недели чтобы лишить нас угла, А если терры будут завоеваны Ордой, то и отдавать их АДу смысла не будет :p
Жуткий-прежуткий ассист атаки Порта от воинственных АД мы как нибудь да переживем.
То, что АД готовы к встречам на ТВ, да еще и 1х1 нам как то по барабану, нас интересует AD.
AD и его терры.
Хотя я могу рассказать тебе план действий на ближайшие 2 месяца.
После того как вы лишитесь пары верхних терр, дядюшка Селидорчик отправит вас стройным маршем через 32 зону, покорять непокорных зусулов Реборн.
Фаллены попались на ту же разводку - поклялись в верности и получили проход к непростому сопернику. Только вот неизвестно кто кого сожрет. А я думаю что Реборны объективно сильнее. 2-3 недели и Фаллен будет без терр.
Тут геройски придет AD и скажет "мы вам поможем!" и заберет 36 зону, ведь дефится Реборны будут против ассист атак. А без терр, да с союзником Ордой станут они кланом-для-откупа..
Исчо пиши - настроение поднимает :)
По сути Лёва, ты и твоя ги проигрываете. И постоянно ноете. Вот, что мы видим. Пока у нас нет возможности участвовать на тв с Равензами против хордов, а также против вас. Но на АД мы придем не 1 на 1. Придем с Райзенами, Хавками, Хаосом или даже Равензами. Первый раз. А еогда поймем, что способны бить вас 1 на 1, то раздедим силы. 2-3 ги будут бить вас 2-3 хордов.
Kamikaza
30.11.2008, 12:21
все испугались слов джольки?2-3гильдии бьют ад,2-3 хордов..откуда такая уверенность?
CAPMATKA
30.11.2008, 12:34
Тебе непонятно? Спроси у своего гильдилидера, он знает. Хотя зачем рядовому пушечному мясу такие познания мне неясно.
Лучше быть мясом чем салом.... Разжиревшее пушечное сало умеет только тыкать пальчиком, оно не умеет отвечать на вопросы и не знает ситуацию )
AD вместе с Дедом ушли в АД в надежде начать новую жизнь или это коварный план ударить в тылы? xD
ё-маё, а мужики то не знают... :)
У кого еще какие идеи? =) Интересно послушать
CAPMATKA
30.11.2008, 12:51
Кто ж виноват что твоя гильдия <флейм убран> не может даже ставку на ТВ поставить? Подсказать?
Скорчил из себя всезнайку и в кусты...
А что в арене делать луди ? как ставки делать и прочее ? Я 43 ранг что я могу там получить или потерять ?
Sanderion
30.11.2008, 12:53
2-3 ги будут бить вас 2-3 хордов.
зеееерг:laugh:
наконецто хоть ктото из наших врагов признал что вы берете ток мясом, ато все "орда ток 5 на 1 нападает", "пока их в 3 раза больше не будет из писа не выйдут" и тд... первый раз за время этой войны услышал от джолли чтота умное :)
CAPMATKA
30.11.2008, 13:01
Понятно куда ты входишь и выходишь... в групу подтанцовки ....
По сути Лёва, ты и твоя ги проигрываете. И постоянно ноете. Вот, что мы видим. Пока у нас нет возможности участвовать на тв с Равензами против хордов, а также против вас. Но на АД мы придем не 1 на 1. Придем с Райзенами, Хавками, Хаосом или даже Равензами. Первый раз. А еогда поймем, что способны бить вас 1 на 1, то раздедим силы. 2-3 ги будут бить вас 2-3 хордов.
Шакалы тоже любят нападать только стаей и только на одиночного противника ...
amokintes
30.11.2008, 13:21
Сарматка, чтобы стать форумным троллем, нужно иногда писать что-нибудь умное, а не обгладывать все сообщения после твоего последнего. ;)
Мое видение итогов недели (вроде уже все значимые бои кончились):
Произошла первая победа на кланом Хорд в равных внешних условиях. Последствием этого может стать влив АДовцев в Хорды, хотя пока у АД хватает территорий, то слияния не произойдет.
АД остался без атаки и защиты - неделя с нулевым результатом. Ризены смогли продержаться против разделенных сил Хордов 20-25 минут - отличный результат. Фейф также смогли продержаться 15-20 минут против всех сил Хордов.
Фаллены получили территорию от Хордов и проход к Реборнам. Возможно, болотце на юге, образовавшееся после захвата Хордами этого куска, пришло в движение.
Итернелы смогли вернуть себе территорию. Посмотрим за их действиями - тут масса вариантов. Если они пойдут на нас, то получат войну. Хорды их не пустят к Фейф, а те будут рваться как раз на Итернелов через Хордовскую терру. В общем, лучшим исходом для них было бы сидеть, но вряд ли Хорды это потерпят.
Посмотрим, что будет на следующей неделе. ;)
результаты тв радуют. жаль что присутствовать не смог.
а тут все теже люди, в тех же позах. печалит что даже довольно нейтральный хплоид полез с улыбкой в грязные прения.
пс: тут можно ставить игнор ? удивите в пм
CAPMATKA
30.11.2008, 14:08
Сарматка, чтобы стать форумным троллем, нужно иногда писать что-нибудь умное, а не обгладывать все сообщения после твоего последнего. ;)
Я не хочу быть форумным троллем :fear:
Что, не нравится такое поведение - оглянись и посмотри на то - как так называемые "тролли" в основном из клана Равенз - вытравливали с этого форума тех кто умел анализировать но не умел за себя постоять... и сейчас они не хотят сюда приходить - потому что тролли любят кушать таких за завтраком... а мной - подавятся
Поэтому терпи... ты один из немногих кто умеет и анализировать и постоять за себя
Вывод по итогам ТВ последней недели не может не радовать.
Растет левел игроков на сервере и они потихоньку сравниваются с ведущими игроками топов.
Как показали эти ТВ топклану практически уже невозможно отдеффить свою терру при даблатаке другого топа даже с одинарной поддержкой. Если будет тройная атака то вероятность слить не одну о две терры несоизмеримо возрастает.
Пока топы берут еще количеством игроков высоких левелов и конечно опытом, но это все временное.
На данный момент как у Деда так и у Селидора очень щекотливое положение и судя по всему у них остается только один выход - пойти по пути Равензов и Хаоса - слияние. Иначе или Дед или Селидор будут терять еженедельно по терре или по две. Тут без вариантов.
К тому же еще потеряна терра на "поддержку штанов" Фаленам, и будет смешно если эту и соседнюю терру скушают Реборны, а у них вполне на это может хватить сил.
Но самый плохой вариант для Селидора будет если Фалены возьмут терру у Реборнов, тем самым отцепив их от нее. Тогда тройные атаки даже без Фейтов будут обеспечены и Деду и Селидору с вероятностью 99%.
Над этим Хорды очевидно не подумали.
А как ставки делать ?
Ну смотри, короче для начала, надо иметь кучу бабла, примерно штук 100 в баксах=))
Потом, ты приходишь в казино, видишь там такой большой стол с рулеткой, там 37 чисел, от 0 до 36, есть ещё красное и чёрное, есть ещё несколько незначительных полей, но это не суть важно, дальше там стоит такой чувак он крутит рулетку, вот когда он начинает крутить рулетку, ты ставишь на те зоны которые видишь на столе, и начинаешь молиться всем известным тебе богам, и если они тебя услышат, то возможно, что ты уедешь на Мозерати или Бентли из казино, и прикупишь где нибудь в пригороде Испании не плохую виллу. А ставки делаются у мастера телепорта, но тебе оно не нужно, так как ты не сможешь там ни чего сделать.
CAPMATKA
30.11.2008, 14:27
Ну смотри, короче для начала, надо иметь кучу бабла, примерно штук 100 в баксах=))
Потом, ты приходишь в казино, видишь там такой большой стол с рулеткой, там 37 чисел, от 0 до 36, есть ещё красное и чёрное, есть ещё несколько незначительных полей, но это не суть важно, дальше там стоит такой чувак он крутит рулетку, вот когда он начинает крутить рулетку, ты ставишь на те зоны которые видишь на столе, и начинаешь молиться всем известным тебе богам, и если они тебя услышат, то возможно, что ты уедешь на Мозерати или Бентли из казино, и прикупишь где нибудь в пригороде Испании не плохую виллу. А ставки делаются у мастера телепорта, но тебе оно не нужно, так как ты не сможешь там ни чего сделать.
вот зачем над человеком глумиться... любое ТВ - это фан и если у ГИ Равенз и их сателлитов мания величия - то это не дает им права указывать другим кланам на Орионе участвовать им в ТВ или нет - делать ставки или подогнув плечи - дальше идти бить мобов... Люди откладывают на ТВ со своего лута - и очень циничны такие замечания - хочешь рассказать как сделать ставку - расскажи но не издевайся.
Вряд ли кто нибудь здесь будет объяснять систему и принцип ставок.
По большому счету это никому и не нужно кроме руководителей гильдий.
amokintes
30.11.2008, 14:42
вот зачем над человеком глумиться... любое ТВ - это фан и если у ГИ Равенз и их сателлитов мания величия - то это не дает им права указывать другим кланам на Орионе участвовать им в ТВ или нет - делать ставки или подогнув плечи - дальше идти бить мобов... Люди откладывают на ТВ со своего лута - и очень циничны такие замечания - хочешь рассказать как сделать ставку - расскажи но не издевайся.
Ну вот и расскажи, добрая душа. ;)
Сара ты же помнишь, кто тебя так называет=)) Я совсем над человеком не глумился, просто если почитать его посты дальше, то когда он задавал этот вопрос, он совсем имел ввиду не ТВ.
ГГ ,ДЕД подпись убрал , он теперь не понятно кто, непонятно где , скоро сам уже запутается : AD? АД?
Хорде?
походу с таким перекидыванием игроков, на следующей неделе Райсены легко отдоминируют 16 терру
storm9589
30.11.2008, 17:26
походу с таким перекидыванием игроков, на следующей неделе Райсены легко отдоминируют 16 терру
Варианта №2 нет)) Дед, Селидор уже наверно думают чтобы им такова предпринять чтобы опять не потерять терру)))
Tenarion
30.11.2008, 17:43
Вряд ли кто нибудь здесь будет объяснять систему и принцип ставок.
Ставь на красное.
Если проиграл - ставь в 2 раза больше на красное. Потом снова в 2 раза больше.
Это называется игра по системе.
Но охранники красного очень не любят игру по системе и скорее всего побьют и выгонят из казино.
Так что не ставь никуда.
...
Итернелы смогли вернуть себе территорию. Посмотрим за их действиями - тут масса вариантов. Если они пойдут на нас, то получат войну...
А вот это интересно. С чего бы это войну? ;)
Вы же вроде за ТВ? И нейтральным кланам ну ни разу не угрожаете? :)
Если они нападут на Равенз, то они получат войну, но не в мире, а ТВ, просто он не уточнил. Хотя врядли Этернал решатся напасть на Равенз, недавно они лишились множество игроков и руководство там поменялось, так что они пойдут на Фэйтов или будут на одной терре пока отсиживаться =)
Лично моё имхо
ну каждый домысливает как хочет
воину за территории, или такой вариант человека без подписи не устраивает?
ыыыы опередилииии
сдается мне, что если Итерналы просто постявят на следующей неделе, то это будет означать войну для них, возможно и в мире. На равензов - от равензов. Будут мешать/перепокупать ставки на хордов - такая же участь. Им бы стоило сидеть смирно.
АД во главе с дедом собираются двойной атакой на нас с хордами. Это позволит нам отцепиться и ограть по-крупному, но теплый прием дедушке обеспечим. Думаю AD щас начнут закидывать шапками даже Инсайны, Хавки и Хаосы. Текущий состав, владеющий террами адовцев - нубы.
amokintes
01.12.2008, 00:25
сдается мне, что если Итерналы просто постявят на следующей неделе, то это будет означать войну для них, возможно и в мире. На равензов - от равензов. Будут мешать/перепокупать ставки на хордов - такая же участь. Им бы стоило сидеть смирно.
АД во главе с дедом собираются двойной атакой на нас с хордами. Это позволит нам отцепиться и ограть по-крупному, но теплый прием дедушке обеспечим. Думаю AD щас начнут закидывать шапками даже Инсайны, Хавки и Хаосы. Текущий состав, владеющий террами адовцев - нубы.
Интересные предположения. Вот только поставь "с хордами" перед "на нас", а то меня чуть кондратий не хватил. ;)
Интересные предположения. Вот только поставь "с хордами" перед "на нас", а то меня чуть кондратий не хватил. ;)
Ну есть все шансы Деда запутать ;)
PlatonOFF
01.12.2008, 01:42
У желающих есть неплохой шанс Деда поиметь, но воспользуется ли им кто-нибудь - это вопрос...
, а сами при этом исподтишка прихватизировать территории еще и откровенно "юзая" своих марионеток Ризенов и Фейтов на двойные нападения )) ...
Эт ж на сколько надо иметь мааааленький мозг :(
Выгоды в 2-ной атаке больше у нас чем у Равенз .
ДА и ... ты откуда взялся/ась ???О_о
КэпМатка взялась (КапитанМатки, сокр.) оттуда, куда мы собственно ее и посылаем, но не идет никак, слишком жирный тролль.
litherdhennael
01.12.2008, 12:35
Все оттуда взялись... Или вы почкованием?
У нас тут люди культурные .. и максимум мну с Джолькой можем ее/го послать в зад ...
А вот ты от туда как вылез получается ??
Я есть кибернетический мозг, сослан на эту планету спасать человечество. Разве не понятно?
ALEXALONE
01.12.2008, 13:48
Джолль ты больше похож не на кибернетический мозг,а на кибернетические СИСЬГЕ
litherdhennael
01.12.2008, 13:48
У нас тут люди культурные .. и максимум мну с Джолькой можем ее/го послать в зад ...
А вот ты от туда как вылез получается ??
Культурные люди посылают красиво и завуалированно. В направлении основных приоритетов например. Понятия не имею куда вы и кого обычно посылаете, как-то не интересуюсь =) А откуда люди берутся, все знают, я думаю. Об этом и сказал. И вообще я тут при чем? Вопрос вроде про Сарматку был? Или анальная тема больная очень?
Джолль ты больше похож не на кибернетический мозг,а на кибернетические СИСЬГЕ
Гарри Гаррисон о нем писал уже давным давно. "Стальная Сиська" книга называется