PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 18.05.12-20.05.12

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Mefmao
21.05.2012, 12:59
Обменивались зергами. Инсы перекидывали бровки с одной стороны на другую. Сначала продавили нас на правой, потом на левой. Все время выходили к дефу и прессовали. Башни сносить никто себя не утруждал. Поначалу мы сняли им больше на кристалле (9кк у нас против 5.5кк у них), потом наши атаки были менее эффективные, а они продолжали нам ковырять кристалл. На 3.5кк мы сравнялись и даже запороли одну свою атаку. У нас осталось 3кк у них 3.5кк. Мы перестали собираться на своих привязках и начали сразу мешать сбору Инсолентов на ихних столбах. В середине карты образовался один большой замес, который был нам выгоден. Катоводы Инсолентов стали вязнуть, часть сливалась на подходе, а заходящие оставались голыми, без черепашки и аптеки. Кристалл у нас не респился, но и опустить дальше его у них не получалось. Мы же планомерно дожали их чип...
длительность гвг

procionprist
21.05.2012, 13:04
В принципе всё выше уже сказано, но хотелось бы добавить.
А где подтверждение твоих слов? Из видео JAS'а мы видем обратное, кустов нет, а есть 2 случайных призыва петов, и более того, на последнем ГВГ мистики JAS'a не призывали петов. А ты утверждаешь обратное, так кому верить? Стороне которая излевает фикалии в мир и обвиняет без доказательств, или стороне, которая на обвинения отвечает видео, где видно опровержение всех обвинений.

dimadina
21.05.2012, 13:14
А где подтверждение твоих слов? Из видео JAS'а мы видем обратное, кустов нет, а есть 2 случайных призыва петов, и более того, на последнем ГВГ мистики JAS'a не призывали петов. А ты утверждаешь обратное, так кому верить? Стороне которая излевает фикалии в мир и обвиняет без доказательств, или стороне, которая на обвинения отвечает видео, где видно опровержение всех обвинений.

скрины, видео. может хватит уже языком чесать?:spy: а то смотрю уже мастера в этом стали.

Андрей (Рекнар) скинь им уже. Пусть утрутся от своей беспомощности.
Хотя нет, пусть еще пару дней себя в грудь побьют и поорут как мы на них наговариваем. А потом опустим их ниже плинтуса, тогда.... беда с вами будет.

[/QUOTE]и более того, на последнем ГВГ мистики JAS'a не призывали петов[QUOTE=procionprist;6483671]
А каты сами поворачивались к арке и не били кристалл?

Я по своей натуре не балабол и опускаться на форуме до вранья, не стал был. Когда Рекнар покажет видео, вспомните мой выше сказанные слова.

Emai1
21.05.2012, 13:17

Верить надо стороне, которая запилила целый сайт, на котором находятся самодельные проги, нарушающие договор (с которым все соглашались), и права интеллектуальной собственности. Они ведь по-любому не обманут и не станут защищать своих, как в своей дипломатии :D

procionprist
21.05.2012, 13:23
Блин, просмотрели видео Фоксёнка, видно как ката отвлекается только 2а раза на цветы мистиков, неужели у Рекнара другие события происходили на ГВГ?

madmax1
21.05.2012, 13:25
Это так забавно все читать. Картина маслом. суббота, Эридан,тв LH против стронгсов. действующие лица:Амар,Коша,Фейсофгод,ОнБоард,Алукард и поцоны с эридана.80человек LH в замке у стронгов.крики в вт-2 человека с петами,убейте их!!!4 каты стоят на кристале,76 человек прикрытия.10 минут в замке.снято с кристала-0!
если бы джас юзал декоров,вы бы даже не ударили кристал ни разу)чтобы перестать орать глупости,достаточно попросить у Амара сходить на гвг на эридан и посмотреть что это действительно такое.таже Коша поможет с Амаром стыкануться,если будет желание.а так это настолько забавно все читать

procionprist
21.05.2012, 13:26
Верить надо стороне, которая запилила целый сайт, на котором находятся самодельные проги, нарушающие договор (с которым все соглашались), и права интеллектуальной собственности. Они ведь по-любому не обманут и не станут защищать своих, как в своей дипломатии :D

Целый сайт с прогами - это одна прога Михаила?

dimadina
21.05.2012, 13:29
Блин, просмотрели видео Фоксёнка, видно как ката отвлекается только 2а раза на цветы мистиков, неужели у Рекнара другие события происходили на ГВГ?

Я писал выше. 5 раз.
2 раза на цветы мистиков (они не бьют а просто сдвигаются центром на них, переставая бить кристалл)
3 раза на петов мистиков (они отворачиваются и бьют их и опять на кристалл)

sou1mate
21.05.2012, 13:29
Это так забавно все читать. Картина маслом. суббота, Эридан,тв LH против стронгсов. действующие лица:Амар,Коша,Фейсофгод,ОнБоард,Алукард и поцоны с эридана.80человек LH в замке у стронгов.крики в вт-2 человека с петами,убейте их!!!4 каты стоят на кристале,76 человек прикрытия.10 минут в замке.снято с кристала-0!
если бы джас юзал декоров,вы бы даже не ударили кристал ни разу)чтобы перестать орать глупости,достаточно попросить у Амара сходить на гвг на эридан и посмотреть что это действительно такое.таже Коша поможет с Амаром стыкануться,если будет желание.а так это настолько забавно все читать

Дык разговор не про декоров, а про мистиков.

madmax1
21.05.2012, 13:30
Вжик ты все верно описал, но если ты все на чистоту, то говори до конца.
Упустим декоров, будем говорить про петов и цветы мистиков.
Ты же Сам понимаешь, что каты не должны на них отвлекаться и это есть ошибка игры.

Почему же так случилось? Не расскажешь.
А вот почему, Ваши мистики просто огород засадили своими огурцами. И приходя на кристал (правильно ты заметил, пустыми) те 2 удара каты и не били кристал, а агрились на цыветы и били петов.
Мы же не пользовались такой ошибкой (может где то и 1 разок, но так как вы закрыли ими свой кристал, мы не делали). Вам 2 дня пытались объяснить, что был договор о не использованный как таковой ошибки с переаграми. Но вы сьехали на декоры и нашли мистов. Хотя заметь Вжик ошибку эту знали давно.

Меня радует то, что мы Вас жучим. Не было бы этих моментов, вы бы упали первые. С учетом того что ваши каты падали еще до замка.

Да и почему вы трансляцию выключили? Что стыдно показать, то чем вы занимаетесь когда вас вдавливают.
Удачи!!!

Голиаф вылетел)но написать и проверить это-безумно трудно)лучше верить в свои версии,я так тоже люблю делать:D

madmax1
21.05.2012, 13:31
Дык разговор не про декоров, а про мистиков.

дык я говорю что можно просто мистиков убить)
если нет возможности убить мистиков,то кто виноват?
не хочешь срать-не мучай **** как говорится

sou1mate
21.05.2012, 13:32

Ну, да как вариант)

Emai1
21.05.2012, 13:33
Целый сайт с прогами - это одна прога Михаила?

Бала6ол :)
Или икс залил свой сайт на новый хостинг и ты теперь врешь "с чистой душой"? :D

Humilit
21.05.2012, 13:35
Значит на эридане на гвг...ну ну...

Emai1
21.05.2012, 13:36

Тогда к чему вся эта конетель с договором? Или хороший понт дороже денег? :D
Либо пользуются багом все, либо никто. А одной жопой на два фронта не камильфо.

madmax1
21.05.2012, 13:37
Ну, да как вариант)

я столько лет воевал против судей,аленей,меморисов и постоянно читал ржачные глупые отмазки с их стороны,было смешно до боли в животе.потом собрался джас,начал проигрывать инсолент,и на форуме начали появляться подобные бредовые отмазки только уже с другой стороны.я помню историю с писзонами переносными,я искренне верил что джас алени,и юзают читы,пока на гвг не увидел что меня тоже не могут ударить...
цветы мистиков?что мешает юзать их обеим сторонам?боевой пет он и в африке боевой

dimadina
21.05.2012, 13:38

А ты убей мистика, у которого задача выхилить себя и выжить у себя в замке. В том случае, что врагов все больше (с респа идут), а наших все меньше.

С мистом и пвп трудно, так как хилит себя что дурной.

Алу, если бы ты это все видел своими глазами, не говорил бы ерунду сейчас.

fire73
21.05.2012, 13:39
Да и почему вы трансляцию выключили? Что стыдно показать, то чем вы занимаетесь когда вас вдавливают.
Удачи!!!

смотрим 11 минуту видео Делайка в чате появится сообщение от меня, это мой первый вылет из за светофора после чего трансляция и отрубилась, смотрим 13-ю минуту видео опять сообщение от меня, вылет из за слишком быстрой попытки запустить прокастер в результате чего окно пв повисло и мне пришлось перезапустить игру, после чего я уже не пытался возобновить трансляцию. Если Хованчик снимал гвг думаю его видео будет к вечеру, где мои вылеты и отсутствие декоров/петов мистиков будут так же видны... Уже прям и не знаете к чему придраться.
п.с. на видео Делайка четко видны последние ваши атаки на которых как вы утверждаете мы использовали петов, ГДЕ ЭТИ ПЕТЫ НА ВИДЕО?

procionprist
21.05.2012, 13:39
Я писал выше. 5 раз.
2 раза на цветы мистиков (они не бьют а просто сдвигаются центром на них, переставая бить кристалл)
3 раза на петов мистиков (они отворачиваются и бьют их и опять на кристалл)

Это видно на видео Фоксёнка, или Рекнара? Если Фоксёнка - то время можно указать, когда видно, что каты отвлекаются на цветы/петов мистиков? Я увидил только 2а случая переагра кат, а ты 5 (2 раза на цветы, 3 раза на петов).

Humilit
21.05.2012, 13:42
А ты убей мистика, у которого задача выхилить себя и выжить у себя в замке. В том случае, что врагов все больше (с респа идут), а наших все меньше.

С мистом и пвп трудно, так как хилит себя что дурной.

Алу, если бы ты это все видел своими глазами, не говорил бы ерунду сейчас.

Эм...Мне даже страшно становится...
Ну во первых достаточно трудно уходить в фулл самохилл и спамить петами одновременно =))
Да и если верить видео, то там мисты в самохилл нонстоп не уходили =))

dimadina
21.05.2012, 13:42
Это видно на видео Фоксёнка, или Рекнара? Если Фоксёнка - то время можно указать, когда видно, что каты отвлекаются на цветы/петов мистиков? Я увидил только 2а случая переагра кат, а ты 5 (2 раза на цветы, 3 раза на петов).

На видео Рекнара. Зачем смотреть Фоксенка, если на видео катавода, куда все виднее.

Yukkina
21.05.2012, 13:44
да рекнар!!выложи уже нам это великое видео!!!чтоб мы не били себя в грудь..докажи ж нам ну..чу тянуть?

dimadina
21.05.2012, 13:45
Эм...Мне даже страшно становится...
Ну во первых достаточно трудно уходить в фулл самохилл и спамить петами одновременно =))
Да и если верить видео, то там мисты в самохилл нонстоп не уходили =))

Мне все равно куда они там уходили. Результат их действий, не давали бить кристалл 5 раз. Использовав ошибку, о которой был договор. О чем тут спорить еще. Опозорились, страшно стало и пливать на договоры.

procionprist
21.05.2012, 13:45
Бала6ол :)
Или икс залил свой сайт на новый хостинг и ты теперь врешь "с чистой душой"? :D

Сайт крестика - это его личное дело, и к JAS относится косвенно ;)

Emai1
21.05.2012, 13:47
Сайт крестика - это его личное дело, и к JAS относится косвенно ;)

Ну конечно. Поэтому там написано: "Только для мемберов Джас". Ой, я уже не могу читать твои посты - смех да и только :laugh: Ты ещё скажи, что мой паспорт ко мне имеет тоже только косвенное отношение :lol:

dimadina
21.05.2012, 13:48
да рекнар!!выложи уже нам это великое видео!!!чтоб мы не били себя в грудь..докажи ж нам ну..чу тянуть?

Зачем. Давай подождем Вжика, который тоже придет и будет доказывать. Его же приятней окунуть ...

Emai1
21.05.2012, 13:52

http://atkritka.com/upload/iblock/159/atkritka_1286575585_322.jpg

Милое дитя, не восприми это как оскорбления, а восприми это как шутку в тему :)

Yukkina
21.05.2012, 13:53
Зачем. Давай подождем Вжика, который тоже придет и будет доказывать. Его же приятней окунуть ...

помоему это вы должны доказывать свою правоту))мы уже вам предоставили свои доказательства)
а вы вот чет за три дня все никак видео не можете смонтировать))фотошоп чтоль сломался?)))

Yukkina
21.05.2012, 13:54
http://atkritka.com/upload/iblock/159/atkritka_1286575585_322.jpg

Милое дитя, не восприми это как оскорбления, а восприми это как шутку в тему :)

прям Петросян!

Emai1
21.05.2012, 13:56
прям Петросян!

Я надеялся на более интересный и не банальный ответ :(

falimeu
21.05.2012, 13:56
Ты же Сам понимаешь, что каты не должны на них отвлекаться и это есть ошибка игры.

А вот почему, Ваши мистики просто огород засадили своими огурцами. И приходя на кристал (правильно ты заметил, пустыми) те 2 удара каты и не били кристал, а агрились на цыветы и били петов.
Мы же не пользовались такой ошибкой (может где то и 1 разок, но так как вы закрыли ими свой кристал, мы не делали). Вам 2 дня пытались объяснить, что был договор о не использованный как таковой ошибки с переаграми. Но вы сьехали на декоры и нашли мистов. Хотя заметь Вжик ошибку эту знали давно.

Меня радует то, что мы Вас жучим. Не было бы этих моментов, вы бы упали первые. С учетом того что ваши каты падали еще до замка.

Удачи!!!

А прикристалки, на которые ты заводишь кату вместо кристалла, тоже игровая ошибка? Конечно же, все наши видео подвергаются обработке, и крестик зарисовывает каты бьющие не в кристалл и петов мистиков вместе с декорами, ну и то как мы дружно юзаем писзоны, когда нам становится тяжело. А в он-лайн трансляции он так делать еще не научился(( вот мы ее и выключили. Больше ненависти, клоун!1 хД

procionprist
21.05.2012, 13:58
Ну конечно. Поэтому там написано: "Только для мемберов Джас". Ой, я уже не могу читать твои посты - смех да и только :laugh: Ты ещё скажи, что мой паспорт ко мне имеет тоже только косвенное отношение :lol:

Ты бредишь? Сравниваешь паспорт с личным сайтом крестика...
Посмотри свой пост (254), там написанно - "Верить надо стороне, которая запилила сайт, на котором находятся самодельные проги".
И так вопрос, это сайт крестика, или всей стороны?

dimadina
21.05.2012, 13:59
А прикристалки, на которые ты заводишь кату вместо кристалла, тоже игровая ошибка? Конечно же, все наши видео подвергаются обработке, и крестик зарисовывает каты бьющие не в кристалл и петов мистиков вместе с декорами, ну и то как мы дружно юзаем писзоны, когда нам становится тяжело. А в он-лайн трансляции он так делать еще не научился(( вот мы ее и выключили. Больше ненависти, клоун!1 хД

Прикристалки у тебя находятся в стороне арки, куда били каты? Ты бы хоть подумал, прежде чем ляпнул.

reptilii04092010
21.05.2012, 14:00
Я по своей натуре не балабол и опускаться на форуме до вранья, не стал был. Когда Рекнар покажет видео, вспомните мой выше сказанные слова.

а кто-нибудь кроме рекнара это видео то видел?:spy:

и такое длительное не выкладывание видео наводят на определенные мысли, тем более это видео неоднократно обещали в мир выложить на всеобщее обозрение.:spy:

Yukkina
21.05.2012, 14:01
Я надеялся на более интересный и не банальный ответ :(

время тратить на придумывание тебе оригинального ответа ?увольте

reptilii04092010
21.05.2012, 14:02

ну а то:cool: ты забыл добавить, что мы еще на нашем видео отретушировали петов и цветы мистов, а также переносные пис-зоны. :cool:

и вам когда-нибудь надоест фейлисться со своими беспочвенными бредовыми обвинениями? понятно, что все угорают над вами, но неужели вам самим это нравится?:spy:

falimeu
21.05.2012, 14:04
Прикристалки у тебя находятся в стороне арки, куда били каты? Ты бы хоть подумал, прежде чем ляпнул.

Главное самому в это верить)

ally69
21.05.2012, 14:04
:D сколько я не разговаривала с знакомыми с Инс никто ничего не видел, а уж о видео и слыхом не слыхивали

reptilii04092010
21.05.2012, 14:05

алук вернись к ним. а то явно трезвомыслящих людей щас там недостаёт. и нам интересней будет.:shuffle:

reptilii04092010
21.05.2012, 14:07
Тогда к чему вся эта конетель с договором? Или хороший понт дороже денег? :D
Либо пользуются багом все, либо никто. А одной жопой на два фронта не камильфо.

мыло ты откуда вывалился такой? или как всегда забыл прочитать те события, которые комментируешь?:spy:

ты хочешь, чтоб еще и декор петов мисты доставали, которых не убьешь катой?:spy: чувствую ваша политика к этому и ведет.

procionprist
21.05.2012, 14:08
На видео Рекнара. Зачем смотреть Фоксенка, если на видео катавода, куда все виднее.

Пока это только слова, на видео с стороны JAS, видно не 5, а 2 удара по петам.

Emai1
21.05.2012, 14:09
Посмотри свой пост (254), там написанно - "Верить надо стороне, которая запилила сайт, на котором находятся самодельные проги".

Исходя из твоей логики, сайт Джаса - это не сайт Джаса, а сайт того чувака, который его запилил. И пофик, что там написано Джас и что этим сайтом пользуются мемберы Джас :D Твоя глупость безгранична :laugh:

ну а то:cool: ты забыл добавить, что мы еще на нашем видео отретушировали петов и цветы мистов, а также переносные пис-зоны. :cool:

и вам когда-нибудь надоест фейлисться со своими беспочвенными бредовыми обвинениями? понятно, что все угорают над вами, но неужели вам самим это нравится?:spy:

Я лишь ответил на громкие заявления от Никтиса столь же громким контраргументом. Неужели это не очевидно, ну :rolleyes:

reptilii04092010
21.05.2012, 14:10

опять 25:spy: что там такого секретного на этом видео, что видеть его могут только избранные?

вам самим не кажется это маленько ненормальным? обвинять без доказательств при предъявлении нами доказательств в нашу пользу?:spy:

sou1mate
21.05.2012, 14:11
Блин, я раньше не вчитывался в посты РокДума и пребывал в неведении. Эх! где же те лихие времена!

reptilii04092010
21.05.2012, 14:11

ну да, не повезло вам, что в нашем противостоянии только игроки джас использую поты.:spy: тебе не надоело эту хрень писать?:spy:

reptilii04092010
21.05.2012, 14:12
помоему это вы должны доказывать свою правоту))мы уже вам предоставили свои доказательства)
а вы вот чет за три дня все никак видео не можете смонтировать))фотошоп чтоль сломался?)))

походу да. или специалистов хороших нету:(

ally69
21.05.2012, 14:12
опять 25:spy: что там такого секретного на этом видео, что видеть его могут только избранные?

вам самим не кажется это маленько ненормальным? обвинять без доказательств при предъявлении нами доказательств в нашу пользу?:spy:

Рок, посмотри мой пост выше))
зато меня порадовали агитационные сектантские выкрики Самира в мир )))

sou1mate
21.05.2012, 14:14
Мне вот со стороны этот спор вообще смешно наблюдать.

- Одни говорят - покажи на видео.
- Другие отвечают - не покажем, а покажем когда посчитаем нужным.
-Одни говорят - покажи на видео.

И вот так бесконечно!

reptilii04092010
21.05.2012, 14:15

никитос, логика и мейл это абсолютно несовместимые понятия. :spy:

одна надежда, когда его великий прист наконец-то оденется, как было обещано, и может сам хоть раз выйдет на гвг. тогда отыграемся.

reptilii04092010
21.05.2012, 14:16
Рок, посмотри мой пост выше))
зато меня порадовали агитационные сектантские выкрики Самира в мир )))

думаю они не только тебя порадовали. я когда увидел то, что рекнар в мир пишет-долго ржал:D

Emai1
21.05.2012, 14:17
ну да, не повезло вам, что в нашем противостоянии только игроки джас использую поты.:spy: тебе не надоело эту хрень писать?:spy:

Я ж не виноват, что у вас баттхерт на тему автопотов и этого видео. Был бы у вас беттхерт от дома2 - я бы и его тут обсуждал :D

dimadina
21.05.2012, 14:17

И вот так бесконечно!

Да не.... Не так все. Понимаешь, доказывать какому то там Делайку или Шиничи, это себя не Уважать. Мелко как то. А вот опустить руководство Жопав на ****, это другое дело. Вот и ждем когда они выползут. Хотя я думаю они не дураки, позориться не будут как их тут мемберы.

daggah
21.05.2012, 14:18
Пока это только слова, на видео с стороны JAS, видно не 5, а 2 удара по петам.

видимо на этом посте можно и закончить, итог: баг был юзан :)
что собсно было ожидать от существ типа жопс :)

sou1mate
никитос, логика и мейл это абсолютно несовместимые понятия. :spy:

Не пиши так никогда больше ок? За умного сойдешь.

reptilii04092010

И вот так бесконечно!

- Одни говорят - покажи на видео, мы своё показали.
-Одни говорят - покажи на видео, которое обещали в мир показать.

в целом ты прав. только мне позиция одной стороны кажется бредом.

ally69
21.05.2012, 14:19
думаю они не только тебя порадовали. я когда увидел то, что рекнар в мир пишет-долго ржал:D

я не об этом :D а о призывах Самир нейтральным кланам бить везде Джас, делать ставки на нас и т.д
это уже походит на истерические вопли обреченных...

sou1mate
21.05.2012, 14:19

Я ждал пока кто-то это озвучит =)

sou1mate
21.05.2012, 14:20
- Одни говорят - покажи на видео, мы своё показали.
-Одни говорят - покажи на видео, которое обещали в мир показать.

в целом ты прав. только мне позиция одной стороны кажется бредом.

Позиция другой стороны в том, что они вам его показывать не хотят а ваша позиция взять их измором) ну не хотят пусть не показывают, не?

ally69
21.05.2012, 14:21
Оо баг в чем? в естественном и само собой разумеющемся использовании мистиками СВОИХ БОЕВЫХ ПЕТОВ????
Друли **** читеры с своим кровотоком, они мне им хирку катают!!1 багоюзеры чортовы

reptilii04092010
21.05.2012, 14:22
Да не.... Не так все. Понимаешь, доказывать какому то там Делайку или Шиничи, это себя не Уважать. Мелко как то. А вот опустить руководство Жопав на ****, это другое дело. Вот и ждем когда они выползут. Хотя я думаю они не дураки, позориться не будут как их тут мемберы.

:spy::spy::spy:ты хоть сам понял, что ты тут написал? бацька, ты там вирус какой-то подхватил в клане, что ли?:spy::spy::spy:

п.с. и ****або*ть в мир-это по вашему очень круто?:spy::spy::spy: так держать, верной дорогой идёте товарищи?

п.с.с. ждите дальше, пока марс, не появляющийся тут, зайдет на оф форум (вжик то уже был, вас видать он не устраивает). вы при такой позиции в танке. будет повод никогда видео не выкладывать.

falimeu
21.05.2012, 14:23

Ты главное не забывай слюни с экрана вытирать

reptilii04092010
21.05.2012, 14:24

о да, уверен ваши мисты никогда не достают своих петов и не юзают цветочки. всё гвг мило сидят и медитируют, а то что было на видео наших катоводов в вашем замке-это просто баг анимации?:spy:

договор был о декор петах, покажи мне их на видео.

sou1mate
Оо баг в чем? в естественном и само собой разумеющемся использовании мистиками СВОИХ БОЕВЫХ ПЕТОВ????
Друли **** читеры с своим кровотоком, они мне им хирку катают!!1 багоюзеры чортовы

Понимаешь, когда Тоби пишет подобное, то это выглядит как докопалась, а когда пишешь ты выглядит как - ну уберите ее уже отсюда.

procionprist
Исходя из твоей логики, сайт Джаса - это не сайт Джаса, а сайт того чувака, который его запилил. И пофик, что там написано Джас и что этим сайтом пользуются мемберы Джас :D Твоя глупость безгранична :laugh:

Сайт JAS'а - это сайт JAS. Им пользуются члены ГИ, имеют доступы в закрытые разделы тоже только члены ГИ.
А вот сайт крестика, именно его сайт, доступ имеет он 1, скачать информацию могут не только Джасовци, а все, кто зайдёт на сайт.

madmax1
21.05.2012, 14:25
запилите мне видео фоксенка(

ally69
Понимаешь, когда Тоби пишет подобное, то это выглядит как докопалась, а когда пишешь ты выглядит как - ну уберите ее уже отсюда.

Панимаешь, мне плевать как это выглядит ^_^

reptilii04092010
я не об этом :D а о призывах Самир нейтральным кланам бить везде Джас, делать ставки на нас и т.д
это уже походит на истерические вопли обреченных...

:D:D:Dжаль пропустил это замечательное зрелище. жаль он тут сам лично не появляется, хотя раньше висел тут часто.

видать ушёл в подполье, готовить партизанскую войну против мерзавцев с джаса:D

sou1mate
21.05.2012, 14:26
Сайт JAS'а - это сайт JAS. Им пользуются члены ГИ, имеют доступы в закрытые разделы тоже только члены ГИ.
А вот сайт крестика, именно его сайт, доступ имеет он 1, скачать информацию могут не только Джасовци, а все, кто зайдёт на сайт.

То есть приписки "только для мемберов JAS" на сайте нету? Или ты думаешь, что клановый сайт зареган на КЛАН ДЖАС? а не на Вжика, например?

dimadina
21.05.2012, 14:26
Ты главное не забывай слюни с экрана вытирать

Это все что ты можешь сказать. Вот поэтому, пока и не выкладываем, зачем тебе доказывать что ты глупец. Если это и так видно. А вот других птичек, заловить очень хочется.

Emai1
21.05.2012, 14:27

Ага, все, кто зайдет на этот сайт и знает пароль, который написан в закрытом разделе Джаса. Мы же все его знаем, прям поголовно :)
Ты дурак или наивный? Я все не могу понять...

reptilii04092010
21.05.2012, 14:28
Позиция другой стороны в том, что они вам его показывать не хотят а ваша позиция взять их измором) ну не хотят пусть не показывают, не?

т.е. обвинить в чем то, обещав представить доказательства и не представив их-это нормально?:D

или ****аб**ы или клоуны, кому как нравится. мне оба варианта не нравятся, но пока это выглядит так.

ally69
21.05.2012, 14:28
:D:D:Dжаль пропустил это замечательное зрелище. жаль он тут сам лично не появляется, хотя раньше висел тут часто.

видать ушёл в подполье, готовить партизанскую войну против мерзавцев с джаса:D

а у нас в вт истерика была...

daggah
21.05.2012, 14:29
о да, уверен ваши мисты никогда не достают своих петов и не юзают цветочки. всё гвг мило сидят и медитируют, а то что было на видео наших катоводов в вашем замке-это просто баг анимации?:spy:

договор был о декор петах, покажи мне их на видео.

Обалдеть, чтоб я так от клиентов отмазывался :D
Я даже следующую глупость для вас придумал: мы же не указывали какие декор петы, утвержденного и заверенного печатями перечнями то нету. Хорош ерунду пороть.

sou1mate
21.05.2012, 14:30
т.е. обвинить в чем то, обещав представить доказательства и не представив их-это нормально?:D

Вот тебя когда дураком называют, ты спрашиваешь доказательств?

madmax1
21.05.2012, 14:31
Обалдеть, чтоб я так от клиентов отмазывался :D
Я даже следующую глупость для вас придумал: мы же не указывали какие декор петы, утвержденного и заверенного печатями перечнями то нету. Хорош ерунду пороть.

Даг,ну если по серьезному,я уже писал в одном из топиков. перед гвг недели 3 назад Бича в вт сказал "ВСЕ УБРАЛИ ДЕКОРОВ,КОГО УВИЖУ С ДЕКОРОМ-КИКНУ"я сам это слышал все. но боевые петы этожбл не декоры

Emai1
21.05.2012, 14:31

Ага, причем чтоб нотариально заверены были :D

sou1mate
21.05.2012, 14:32
Даг,ну если по серьезному,я уже писал в одном из топиков. перед гвг недели 3 назад Бича в вт сказал "ВСЕ УБРАЛИ ДЕКОРОВ,КОГО УВИЖУ С ДЕКОРОМ-КИКНУ"я сам это слышал все. но боевые петы этожбл не декоры

Да не! суть не в том что было или чего не было. Суть в том что в начале утверждается одно, а потом тем же человеком выдаются факты противоречащие! и при этом совсем не важно правда это или нет. Еще немного и защита чубакки получится.

procionprist
21.05.2012, 14:32

Омни, если бы не было бы оскарблений, всем было бы насрать на него, не хотят показывать - ну и *** с ними. А тут по другому немного.

ally69
21.05.2012, 14:34

или ****аб**ы или клоуны, кому как нравится. мне оба варианта не нравятся, но пока это выглядит так.

Рок, Рок, еще неделю будет обрабатываться видео у них, а потом у "обработчика" винда слетит или хард сгорит, или что-нибудь подобное этой теме: http://insolent.ucoz.com/forum/7-7530-1 (пост №7)
Хотя... мб они всем кланом пытаются нафармить на специалиста по фаташобу? :D

falimeu
21.05.2012, 14:34
Это все что ты можешь сказать. Вот поэтому, пока и не выкладываем, зачем тебе доказывать что ты глупец. Если это и так видно. А вот других птичек, заловить очень хочется.

А что тебе еще можно сказать? Тебе пруфанули видео, где кроме того, что ты за три года не научился кату нормально ставить, ничего и нет. А ты все о своем мистическом видео говоришь. Рад, что у тебя все хорошо)

reptilii04092010
21.05.2012, 14:35

нет. но дураками нас никто и не называет. а мошенниками, ссылаясь при этом на какие то неопровержимые доказательства. вот и хотелось бы их увидеть.

sou1mate
21.05.2012, 14:35
Омни, если бы не было бы оскарблений, всем было бы насрать на него, не хотят показывать - ну и *** с ними. А тут по другому немного.

Я просто намекаю на то, что вы так ничего не добьетесь. Ни видео, ни доказательств. Просто будет замкнутый круг. Хотели бы насолить инсам, выложили бы видео со своей стороны без комментариев и все! кто захочет, тот сам все увидит. А тут столько внимания!! Ну право странно же!

sou1mate
21.05.2012, 14:36
Рок, Рок, еще неделю будет обрабатываться видео у них, а потом у "обработчика" винда слетит или хард сгорит, или что-нибудь подобное этой теме: http://insolent.ucoz.com/forum/7-7530-1 (пост №7)
Хотя... мб они всем кланом пытаются нафармить на специалиста по фаташобу? :D

Если честно, то это самое гениальное оправдание за всю историю моей игры в ПВ и даже если он нарушил что-то, то он должен быть амнистирован =)))))))))

sou1mate
21.05.2012, 14:37
нет. но дураками нас никто и не называет. а мошенниками, ссылаясь при этом на какие то неопровержимые доказательства. вот и хотелось бы их увидеть.

Рок, это был пример. Он не требовал уточнений или переиначиваний.

reptilii04092010
21.05.2012, 14:38

у нас марс тоже такое же говорил в вентре перед гвг.

опять получается ситуация, как с переносными пис-зонами. баг идет у обоих сторон (у самого была такая ситуация с присткой инсов в нашем замке), но со своими обвинениями только одна сторона вылезает.

daggah
21.05.2012, 14:39

Да я хахаю над ними :)
Один пишет одно, другой другое, третий орет баг был, но маленький :D:D
Боевого пета и цветы можно поставить так, что если не будет аоех, то они будут жить n времени.

daggah
21.05.2012, 14:42
Если честно, то это самое гениальное оправдание за всю историю моей игры в ПВ и даже если он нарушил что-то, то он должен быть амнистирован =)))))))))

ты еще 400кг ака кока кола не видел :) вот там жара.
Жахнул какую-то дру 80-го лвла с палача 10, та жалуется и выставляет лог дамага по 800-1000к, отмаз коронный: фотошоп !!! нельзя с палача +10 садить так мало, или фейсик просматривающий скиллами шмот.

procionprist
21.05.2012, 14:42
Ага, все, кто зайдет на этот сайт и знает пароль, который написан в закрытом разделе Джаса. Мы же все его знаем, прям поголовно :)
Ты дурак или наивный? Я все не могу понять...

Если я на своей странице в соц.сети, выложу програму, которой могут воспользоватся только мембры JAS, то моя страница становится собственностью JAS? С формулировкой "Верить надо стороне, которая запилила целую страницу в соц.сети, на которой находятся самодельные проги".

procionprist
21.05.2012, 14:47

Нет. Но когда говарят - "у меня есть доказательства что ты дурак", логично их попрасить?

madmax1
21.05.2012, 14:49
ну дайте видео фоксенка(ну пазязя

ally69
21.05.2012, 14:51
ну дайте видео фоксенка(ну пазязя

ты об этом? http://ifolder.ru/30578973

procionprist
21.05.2012, 14:59
Все заметили, что обвинения изначально были в использовании декоров, после речь пошла об "кустах" петов/цветов мистиков, а теперь речь идёт не о 2х ударов каты по цветам, а о 5и.
Воистинт JAS утрётся - увидев видео Рекнара.

ally69
21.05.2012, 15:04
Все заметили, что обвинения изначально были в использовании декоров, после речь пошла об "кустах" петов/цветов мистиков, а теперь речь идёт не о 2х ударов каты по цветам, а о 5и.
Воистинт JAS утрётся - увидев видео Рекнара.

Никит, пошло все так: Вы использовали декоров -> Ваши мистики использовали БОЕВЫХ петов, не умирали и перевызывали петов обратно -> вы гавно потому что ваш автопот круче нашего ( :D ) -> Ваши мистики толкали наши каты :(

sou1mate
21.05.2012, 15:05
ШиниЧи / Процион / Amalgama / райская лучница 100+

Ой да полно тебе!

ally69
21.05.2012, 15:09
Ой да полно тебе!

http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/4.gif это моя маленькая тайна

odessitik
21.05.2012, 15:10
Мейлинкс без клана о_0 скандалы,интриги :)

procionprist
21.05.2012, 15:16

Тоби в 6 утра скрин Мей без ГИ скинула, чуток опоздал.

odessitik
21.05.2012, 15:18
Небось и причину ухода знает? :)

procionprist
21.05.2012, 15:20
Нет, сейчас тут другой тред, Мей подаждёт =)
Но если знаешь причину...

Tropos777
21.05.2012, 15:25
Хузе тоже без клана. Выкинули наверно сумашедших наконец-то.

procionprist
21.05.2012, 16:15
ты еще 400кг ака кока кола не видел :) вот там жара.
Жахнул какую-то дру 80-го лвла с палача 10, та жалуется и выставляет лог дамага по 800-1000к, отмаз коронный: фотошоп !!! нельзя с палача +10 садить так мало, или фейсик просматривающий скиллами шмот.

Кот пробежавший по клавиатуре, случайно нажавший Tab и F1 - бьёт все рекорды ;)

fire73
21.05.2012, 16:54
Я просто намекаю на то, что вы так ничего не добьетесь. Ни видео, ни доказательств. Просто будет замкнутый круг. Хотели бы насолить инсам, выложили бы видео со своей стороны без комментариев и все! кто захочет, тот сам все увидит. А тут столько внимания!! Ну право странно же!

Так видео выложили и вражины наверника уже засмотрели его до дыр в поисках ”мистических” цветочков и петов, но видемо так ничего и не нашли, печаль =((

demomix94
21.05.2012, 17:17
Не пиши так никогда больше ок? За умного сойдешь.

зачОт)))
И вообще читаю тут Вас ржунимагу. Как зачмыренная всеми Шиня и тупенький (но пытается казаться умным) Рок, лаят словно псы из под лавки)

F0xey
21.05.2012, 17:21
Кот пробежавший по клавиатуре, случайно нажавший Tab и F1 - бьёт все рекорды ;)

Траву на 78 высоте ничто не затмит :D

reptilii04092010
21.05.2012, 17:23
зачОт)))
И вообще читаю тут Вас ржунимагу. Как зачмыренная всеми Шиня и тупенький (но пытается казаться умным) Рок, лаят словно псы из под лавки)

мы рады, что нам удалось тебя порадовать. день прожит не зря:)

reptilii04092010
21.05.2012, 17:23
Траву на 78 высоте ничто не затмит :D

и не говори, это шедевр:D:D молодой но горячий альянс выдавал корки:cool:

Kefirnii82
21.05.2012, 17:30
Надо было еще в субботу послать Инсолент куда подальше, после их срача и обвинений бездоказательных в мир(

procionprist
21.05.2012, 17:41
Угадайте, какой клан мне напоминает??
http://s019.radikal.ru/i630/1205/f8/e22a84b775f6.jpg

sou1mate
21.05.2012, 17:43

Зря ты это обоюдоострое лезвие сюда запостил =)

Llavr
21.05.2012, 17:47

я уж было подумал, что ты имеешь ввиду адвент (знаю одного клоуна-дегенерата) :D
но нет, по одному человеку судить о клане нельзя.

Llavr
21.05.2012, 17:58
Надо было еще в субботу послать Инсолент куда подальше, после их срача и обвинений бездоказательных в мир(

да что ж вы так обиделись-то сильно.
послать, иии? что сделать потом? начать юзать декоров?)
кстати, с нашей стороны декоров не было, как вы могли заметить :)

Зря ты это обоюдоострое лезвие сюда запостил =)

наверняка, ностальгия мучает парня.

wildmastin
21.05.2012, 18:02
Алукард, чтоб завтра пришел на турнир!1 3-ий день боев, а у вас еще не одного сражения с Merderom

madmax1
21.05.2012, 18:06
естесна приду.яжеш писал пару дней назад про вторник

Humilit
21.05.2012, 18:08

Со стороны джаса если верить видео декоров тоже не было...
Так же мы получили информацию, от игрока, состоявшего в вашем клане о том, что на вашем гвг приказы касались только декоров.
Думаю достаточно высасывать из пальца...
Изо снова опозорилось, но в свете событий - это не новшество О_О

Humilit
21.05.2012, 18:09
естесна приду.яжеш писал пару дней назад про вторник

Иди готовься >_<

procionprist
21.05.2012, 18:21

А со стороны JAS как будто были декоры...

Увидел картинку, проржался, и всплыла ассоциация с одной ГИ, настальгия тут не уместна.

Emai1
21.05.2012, 18:22
Если я на своей странице в соц.сети, выложу програму, которой могут воспользоватся только мембры JAS, то моя страница становится собственностью JAS? С формулировкой "Верить надо стороне, которая запилила целую страницу в соц.сети, на которой находятся самодельные проги".

Знаешь, я тут подумал - а ведь ты прав!
Поэтому я запилил сайт (адрес известен только мемберам Инсолент) на котором есть видео Рекнара. Можете заходить и смотреть, он общедоступен, как и сайт крестика, вот только для скачивания/просмотра надо ввести пароль (который знают только мемберы Инсолент) - ну по аналогии с сайтом крестика. Так как этот сайт не имеет отношения к нам - его сможет посетить любой и посмотреть видео любой человек. Можете уже идти смотреть. Спасибо, Никитос, что объяснил :D

procionprist
21.05.2012, 18:27
...

Да ради Бога =)

Humilit
21.05.2012, 18:28
Знаешь, я тут подумал - а ведь ты прав!
Поэтому я запилил сайт (адрес известен только мемберам Инсолент) на котором есть видео Рекнара. Можете заходить и смотреть, он общедоступен, как и сайт крестика, вот только для скачивания/просмотра надо ввести пароль (который знают только мемберы Инсолент) - ну по аналогии с сайтом крестика. Так как этот сайт не имеет отношения к нам - его сможет посетить любой и посмотреть видео любой человек. Можете уже идти смотреть. Спасибо, Никитос, что объяснил :D

Из достоверных источников в клане изо стало известно, что данного сайта нет...
ЧТо то не то творится с кланом, если официальное его лицо (дипломат) начинает нагло врать обитателям проциона.

Emai1
21.05.2012, 18:30
Из достоверных источников в клане изо стало известно, что данного сайта нет...
ЧТо то не то творится с кланом, если официальное его лицо (дипломат) начинает нагло врать обитателям проциона.

Я рассказал не всем. Спроси у тех, кому я рассказал :D

Kefirnii82
21.05.2012, 18:33

Лавр че за хрень ты несешь? Вы нас обвинили в использовании Декоров ни петов и цветов мистика а ДЕКОРОВ ( договор был про декоров а не боевых петах мистика), сказали что будет видео с доказательствами, где они эти доказательства? Нету? Вы могли бы просто извиниться за то говно что лилось после гвг в субботу но в воскресенье началось все сначала, только теперь уже за петов мистика, которых небыло и опять же бездоказательно. Так напрашиваеться вопрос нафига с вами вообще о чем то договариваться, чтобы слушать после каждого поражения какое мы говно? Или ты думаешь что заключа договор вы нам одолжение сделали?
И вас никто не обьвинял в использовании декоров,ваши мистики также используют петов боевых но почемуто с нашей стороны никакого нытья небыло, так почему вы себя так ведёте?

procionprist
21.05.2012, 18:38
А вообще, Тоби должна была отметить, что я переспорил Мыло ><
Скрытый самопиар детектед)

Llavr
21.05.2012, 18:38
так почему вы себя так ведёте?

так мы же ещё со времён альянса вселенское зло и сатанисты, а вы войны добра и света.
забыл что ли?

Tropos777
21.05.2012, 18:39
Или ты думаешь что заключа договор вы нам одолжение сделали?
Именно так они и думают.

Humilit
21.05.2012, 18:39
Я рассказал не всем. Спроси у тех, кому я рассказал :D

"адрес известен только мемберам Инсолент"...
Непанятно...

Emai1
21.05.2012, 18:40
А вообще, Тоби должна была отметить, что я переспорил Мыло ><
Скрытый самопиар детектед)

Переспорил? Ты подосрал всю тему и себе, и своим сокланам. Переспорщик :D
Попробуй теперь допросится у Рекнара видео. Я попрошу, что бы он его не выкладывал, и будешь ты со своим переспором перерыскивать все сайты мира что бы видео найти :D

Tropos777
21.05.2012, 18:41
так мы же ещё со времён альянса вселенское зло и сатанисты, а вы войны добра и света. забыл что ли?
Вы уже давно жалкий кусок фиолетового недоразумения, которое осталось лишь сковырнуть с карты.

Emai1
"адрес известен только мемберам Инсолент"...
Непанятно...

Я же не написал ВСЕМ мемберам. Я же не год назад его сделал - что бы всем рассказать нужно время :D

Llavr
Или ты думаешь что заключа договор вы нам одолжение сделали?

нет, но, насколько мне известно, с таким предложением к нам в вт пришли именно вы.

imprecatio
21.05.2012, 18:43

Упустим... Я лично выложил видео Делика и не увидел декоров или цветов. Каты били, куда положено, а именно - по кристаллу. Вы уже несколько дней разводите срач. Где хваленые скрины и видео от Рекнара?

Разреши с этого момента я буду называть тебя ****аболом. Пока видео не будет соответствующего. С цветами мистиков и петами. А я сомневаюсь, что оно будет. А теперь давай расскажу, что мы с вами сделали. Мы запрессовали вашу привязку, мешая собраться. Ваши катоводы жрали и юзали все, что можно, лишь бы эту кашу пройти. Часть сливалась еще на подходах к замку, что по нашему видео видно прекрасно, а оставшиеся въезжали на чип чистые, словно девственницы. Пару ударов, что они успевали сделать хватало ровно настолько, чтобы не дать нашему кристаллу отреспиться, но никак его не сломать...

Удачи!!!

Наши каты падали еще до замка, я помолился, и высшие силы раздолбали ваш кристалл. А наши каты ну совершенно тут ни при чем...

Про онлайн-трансляцию тебе выше ответили...

Черно-белый полосатый БАЦЬКА, высунув язык, с вырывающимися из легких хрипами, бежал изо всех сил вперед. Лямки тяжеленной телеги со снаряженной катапультой впивались в грудь и плечи, но он упорно прорывался к вожделенной цели. Над головой мелькнула молния, выпущенная пристом. Маги засыпали его фаерболами, и ледяными стрелами. Лапы скользили и заплетались в жиже, в которую превратилась земля на центральной дороге. Ну же, еще чуть-чуть. Вот она, уже близко, совсем рядом... Стена выросла перед ним внезапно. Просто вознеслась над головой и распахнула черный зев проема, вещущего внутрь замка. "Меня не остановить. Я дойду... Я должен. Должен!!!" Тигр использовал древнее знание, дарованное ему предками и дающее иммунитет к ограничению передвижения, и нырнул в проем арки. Впереди показался сотканный из миллионов огней, сияющий под солнцем магический кристалл.

...Он не доехал какие-то несколько шагов. Подлый дух лисицы, окутанный фиолетовым дымом, выскочил откуда-то сбоку. "***", - мелькнуло у БАЦЬКИ в голове, прежде чем с него сняли все баффы. С другой стороны на него обрушился удар дубины воина, и тигр замер на месте оглушенный. "Так просто я не сдамся! Я ведь почти дошел! Вот же он!"... Катапульта, повинуясь воле белоснежного тигра-альбиноса, нацелилась на кристалл. "Ну, держитесь, вражины!".. Уже теряя сознание, БАЦЬКА краем глаза наблюдал, как ведомая черным колдовством катапульта развернулась и произвела выстрел в другую сторону. Подлые враги, нарушив все соглашения, призвали на свою сторону легионы древних мастеров, управляющих силами земли и повелевающих существами из другого мира. Концентрация магической энергии в этих существах была столь велика, что у волшебной катапульты сбивался прицел, камни летели в сторону демонов вместо того, чтобы ломать вражеский источник.... Последнее, что он увидел, - громадный, бурый поросший мхом и лишайником камень размером с гору навис у него над головой. "Я проиграл", - мелькнуло в сознании у тигра.

Укутанный в черную мантию волшебник шел в сторону арки. В воздухе стоял смрад паленой шерсти и стойкий запах крови. Расплющенное тело тигра было похоронено под осколками булыжника, наружу торчала только крупная тигриная башка с выпученными как у омара глазами. Маг сморщил нос, проходя мимо, и вышел наружу, внимательно оглядываясь вокруг. Вместе с тигром могли прийти и другие враги. Но все было тихо. Рядом с ним словно из-под земли материализовались смешная рыжая девушка-лисичка и закованный в броню воин с секирой на плече.
- Хорошая работа, - произнес маг. - Засада удалась на славу.
Там, вдали, были слышны раскаты волшебного грома и слышался лязг стали. Битва еще не закончилась.
- Вперед, друзья! В бой!
Маг оглянулся назад только раз. Темная арка замка с расстояния казалось незначительной. Защищающие проход в святилище башни, срубленные из прочного, твердого чар-древа казались более массивными. Одна из башен зияла пробоинами, часть бревен обвалилась вниз. Но на вершине еще сияли факелы, а, значит, гарнизон уцелел и готовился встретить следующего врага.
"Как хорошо, что эти олени не ломают башни возле арки. Это здорово помогает нам обороняться, да и КАТАПУЛЬТЫ НА НИХ ОТВЛЕКАЮТСЯ", - подумал маг и больше назад не смотрел.

Humilit
21.05.2012, 18:44
Я же не написал ВСЕМ мемберам. Я же не год назад его сделал - что бы всем рассказать нужно время :D

И об этом сайте не знает даже сам рекнар, не говоря уже о ваших офицерах =))
Мэйл, ты сейчас реально выглядишь балаболом =))
З.Ы. Давайте и я напишу, то изо юзает декоров и у меня есть видео на тайном сайте, доступ к которому только у варлордов =))

procionprist
21.05.2012, 18:47
Попробуй теперь допросится у Рекнара видео. Я попрошу, что бы он его не выкладывал, и будешь ты со своим переспором перерыскивать все сайты мира что бы видео найти :D

Ну и правельно, мне вгоднне что бы видео не было, т.к. данное действие подтверждает то, что его нет =)

Emai1
21.05.2012, 18:47
И об этом сайте не знает даже сам рекнар, не говоря уже о ваших офицерах =))
Мэйл, ты сейчас реально выглядишь балаболом =))
З.Ы. Давайте и я напишу, то изо юзает декоров и у меня есть видео на тайном сайте, доступ к которому только у варлордов =))

Пиши, я не запрещаю :D
Кстати, у меня есть доказательства о существовании этого сайта. Эти доказательства расположены на другом сайте, пароль от которого знают всего пару человек. Если не веришь про существование 1-ого сайта - заходи на второй и смотри доказательства.

ЗЫ: Никитос, логика ок? :D

Humilit
21.05.2012, 18:50
Блин =))))) У мя укатайка =)))

"Как хорошо, что эти олени не ломают башни возле арки. Это здорово помогает нам обороняться, да и КАТАПУЛЬТЫ НА НИХ ОТВЛЕКАЮТСЯ", - подумал маг и больше назад не смотрел.

ally69
21.05.2012, 18:54
..
О_о Вжик, я твоя фанатка теперь..
Наверное так искусно и эстетично еще никто БАЦЬКУ не опускал...

procionprist
21.05.2012, 18:57
Вжик, аплодирую стоя :up:

Yukkina
21.05.2012, 18:58
Пхахах)))зачет)))
Андрей респект))

procionprist
21.05.2012, 19:00
Пиши, я не запрещаю :D
Кстати, у меня есть доказательства о существовании этого сайта. Эти доказательства расположены на другом сайте, пароль от которого знают всего пару человек. Если не веришь про существование 1-ого сайта - заходи на второй и смотри доказательства.

ЗЫ: Никитос, логика ок? :D

Не переворачивай всё с ног на голову =)

ally69
21.05.2012, 19:02
Не переворачивай всё с ног на голову =)

Хватит вам уже!!!
После поста Вжика все написанное тут ранее, да и позже, просто блекнет *_*

madmax1
21.05.2012, 19:07
Вжик,я твой фанат!111!!!

Sylen13
21.05.2012, 19:10
...
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/41.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Фанфикописец 80 лвл)) Респект таким парням, они не просиживают свои жизни за компьютерными играми, они молятся высшим силам и пишут фанфики про гвг))

Humilit
21.05.2012, 19:10
Хватит вам уже!!!
После поста Вжика все написанное тут ранее, да и позже, просто блекнет *_*

Иди коров дои...
Это тебе не форум джаса, где после поста вжика тема закрывается...

Humilit
21.05.2012, 19:12
А щас нам мэй расскажет, за что ее с мужем выгнали из вишен...

Sylen13
21.05.2012, 19:23
А щас нам мэй расскажет, за что ее с мужем выгнали из вишен...
Нас вообще-то не выгнали http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) но обсуждать это с тобой тут я не буду)) Ты можешь обсудить это с твоим полосатым властелином, если конечно будет что обсуждать))

ally69
21.05.2012, 19:26
Куд-кудах

Тобичка, когда изобретут переводчик с куриного языка, тогда я смогу ответить на твои посты, а пока прости... :(
да и все равно тебе Вжика уже не переплюнуть *_*

Enny231
21.05.2012, 19:40
Ппц стало жалко глупого наивного БАЦЬКУ((((.
Спасиб Вжик, порадовал.

metrAnom
21.05.2012, 19:41
... Невольно представил тебя в мотоциклетном шлеме с приклееными рогами, бородой, посохом из бумаги и в платье)) Осталось только выйти во двор снять видео и добавить в AE спецеффектов (http://www.youtube.com/watch?v=uz8_i1H-FxE&feature=related). Это будет весьма эффектно))

metrAnom
21.05.2012, 19:51
не следует делиться своими сексуальными фантазиями

Не стоит судить по себе)) Где тут что-то сексуальное? Щщ

Arpek
21.05.2012, 19:59
Упустим... Я лично выложил видео Делика и не увидел декоров или цветов. Каты били, куда положено, а именно - по кристаллу. Вы уже несколько дней разводите срач. Где хваленые скрины и видео от Рекнара?

Разреши с этого момента я буду называть тебя ****аболом. Пока видео не будет соответствующего. С цветами мистиков и петами. А я сомневаюсь, что оно будет. А теперь давай расскажу, что мы с вами сделали. Мы запрессовали вашу привязку, мешая собраться. Ваши катоводы жрали и юзали все, что можно, лишь бы эту кашу пройти. Часть сливалась еще на подходах к замку, что по нашему видео видно прекрасно, а оставшиеся въезжали на чип чистые, словно девственницы. Пару ударов, что они успевали сделать хватало ровно настолько, чтобы не дать нашему кристаллу отреспиться, но никак его не сломать...

Наши каты падали еще до замка, я помолился, и высшие силы раздолбали ваш кристалл. А наши каты ну совершенно тут ни при чем...

Черно-белый полосатый БАЦЬКА, высунув язык, с вырывающимися из легких хрипами, бежал изо всех сил вперед. Лямки тяжеленной телеги со снаряженной катапультой впивались в грудь и плечи, но он упорно прорывался к вожделенной цели. Над головой мелькнула молния, выпущенная пристом. Маги засыпали его фаерболами, и ледяными стрелами. Лапы скользили и заплетались в жиже, в которую превратилась земля на центральной дороге. Ну же, еще чуть-чуть. Вот она, уже близко, совсем рядом... Стена выросла перед ним внезапно. Просто вознеслась над головой и распахнула черный зев проема, вещущего внутрь замка. "Меня не остановить. Я дойду... Я должен. Должен!!!" Тигр использовал древнее знание, дарованное ему предками и дающее иммунитет к ограничению передвижения, и нырнул в проем арки. Впереди показался сотканный из миллионов огней, сияющий под солнцем магический кристалл.

...Он не доехал какие-то несколько шагов. Подлый дух лисицы, окутанный фиолетовым дымом, выскочил откуда-то сбоку. "***", - мелькнуло у БАЦЬКИ в голове, прежде чем с него сняли все баффы. С другой стороны на него обрушился удар дубины воина, и тигр замер на месте оглушенный. "Так просто я не сдамся! Я ведь почти дошел! Вот же он!"... Катапульта, повинуясь воле белоснежного тигра-альбиноса, нацелилась на кристалл. "Ну, держитесь, вражины!".. Уже теряя сознание, БАЦЬКА краем глаза наблюдал, как ведомая черным колдовством катапульта развернулась и произвела выстрел в другую сторону. Подлые враги, нарушив все соглашения, призвали на свою сторону легионы древних мастеров, управляющих силами земли и повелевающих существами из другого мира. Концентрация магической энергии в этих существах была столь велика, что у волшебной катапульты сбивался прицел, камни летели в сторону демонов вместо того, чтобы ломать вражеский источник.... Последнее, что он увидел, - громадный, бурый поросший мхом и лишайником камень размером с гору навис у него над головой. "Я проиграл", - мелькнуло в сознании у тигра.

Укутанный в черную мантию волшебник шел в сторону арки. В воздухе стоял смрад паленой шерсти и стойкий запах крови. Расплющенное тело тигра было похоронено под осколками булыжника, наружу торчала только крупная тигриная башка с выпученными как у омара глазами. Маг сморщил нос, проходя мимо, и вышел наружу, внимательно оглядываясь вокруг. Вместе с тигром могли прийти и другие враги. Но все было тихо. Рядом с ним словно из-под земли материализовались смешная рыжая девушка-лисичка и закованный в броню воин с секирой на плече.
Там, вдали, были слышны раскаты волшебного грома и слышался лязг стали. Битва еще не закончилась.
- Вперед, друзья! В бой!
Маг оглянулся назад только раз. Темная арка замка с расстояния казалось незначительной. Защищающие проход в святилище башни, срубленные из прочного, твердого чар-древа казались более массивными. Одна из башен зияла пробоинами, часть бревен обвалилась вниз. Но на вершине еще сияли факелы, а, значит, гарнизон уцелел и готовился встретить следующего врага.
Я знал что ты больной на голову.но что на всю,это печаль,Лысый,сходи на улицу,может с девушкой удастся познакомиться и стихи о ней писать будешь,а не о ПВ,больной ты,тебе лечиться надо,Лысый Властелин,рассмешил пипец )))

crylown
21.05.2012, 20:02
Он над вами красиво посмеялся. Без оскорблений и тупой херни. А у вашей гнилой братии ничего за душой нету. Только дерьмо в головах )

metrAnom
21.05.2012, 20:03
ну да все каждый день просто так мужиков в платье представляют ага

Обрати внимание на "невольно")) Если человек ведет себя как быдло, к примеру, то у меня сразу семки и спортивки вырисовываются)) Да и платье тут в другом смысле, если не уловил)) Или ты так пошутить захотел остроумно?)
Про сексуальность, замечу, не я сказал))

131141
21.05.2012, 20:03
о чучело арпек вылез на форум...)))вот именно ты прально сказал, сходи на улицу, а то у тя от игры нервишки пошаливают...больной на голову уже стал)))

П.с. знаю щас как обычно ты в своей манере будешь опять кидаться фикалом, скажу сразу, не трудись, ты и тут в игноре))

Emai1
21.05.2012, 20:06
Он над вами красиво посмеялся. Без оскорблений и тупой херни. А у вашей гнилой братии ничего за душой нету. Только дерьмо в головах )

А что, по твоему, мы должны были сделать? Встать на колени и помолиться за то, что он троллит? Акелла тут почти год подобные посты строчил (без оскорблений, высокопарными словами и на пол страницы) - что-то я не видел от тебя подобной реакции в его сторону.

Мое мнение: написал - молодец. Какое-никакое, а все-таки творчество. А творчество все же лучше игр :)

crylown
21.05.2012, 20:12
Вжик красиво, весело и добро ответил на предыдущие сообщения, которые были явно не в приятной для глаза форме. И вместо того, чтобы задуматься, вылезло это чудо с продолжением поноса. Разительное отличие.

metrAnom
21.05.2012, 20:14
Вжик красиво, весело и добро ответил на предыдущие сообщения, которые были явно не в приятной для глаза форме. И вместо того, чтобы задуматься, вылезло это чудо с продолжением поноса. Разительное отличие.

Красиво, весело и добро обгадил :D Маразм крепчал))

crylown
21.05.2012, 20:17
Обгадил? По мне это было остроумно и без грязи. Твое восприятие мне, конечно, не понять.

reptilii04092010
21.05.2012, 20:19

а мой папа сильнее твоего:spy::spy:

пистец мыло.:spy::spy: хотя в свете последних событий ты на своём месте:spy:

metrAnom
21.05.2012, 20:21
Обгадил? По мне это было остроумно и без грязи. Твое восприятие мне, конечно, не понять.

Буду знать, что твое восприятие расценивает, к примеру, "оленя", как остроумие и отсутствие грязи))

procionprist
21.05.2012, 20:22
А что, по твоему, мы должны были сделть?

Да впринципе ничего, но реакция не должна была быть, как у Арпека =)

131141
21.05.2012, 20:23
Да впринципе ничего, но реакция не должна была быть, как у Арпека =)

по Арпеку просто дурка плачет, как и по Самиру..))вот почему у него такая реакция)

reptilii04092010
21.05.2012, 20:26

- Вперед, друзья! В бой!

:D:D:D:Dдавно я так не ржал:D:D:D это полный улёт:D:D:D

crylown
21.05.2012, 20:28
Буду знать, что твое восприятие расценивает, к примеру, "оленя", как остроумие и отсутствие грязи))

К примеру?

metrAnom
21.05.2012, 20:31
К примеру?

К примеру)) Или ты не читал фанфик вообще?))

reptilii04092010
21.05.2012, 20:33
А что, по твоему, мы должны были сделать? Встать на колени и помолиться за то, что он троллит? Акелла тут почти год подобные посты строчил (без оскорблений, высокопарными словами и на пол страницы) - что-то я не видел от тебя подобной реакции в его сторону.

:spy::spy::spy:мы об одном и том же акелле говорим? :spy::spy:

мыло, сегодня опять не твой день, иди лучше приста одевай, ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ.:spy::spy:

crylown
21.05.2012, 20:34
Ну просто если говорят "к примеру" имеется ввиду один случай из нескольких. Не вижу других, поэтому и спросил.

Emai1
21.05.2012, 20:38
:spy::spy::spy:мы об одном и том же акелле говорим? :spy::spy:

мыло, сегодня опять не твой день, иди лучше приста одевай, ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ.:spy::spy:

Знаешь, аналогично люди думают, читая твои посты. Хватит позориться, Рок. Иди лижи допу Вжику на форуме Джаса, а не здесь.

Yukkina
21.05.2012, 20:45
брейк ну чу вы злые все такие)))))
прям аж искры летят

alkohogan
21.05.2012, 21:10
Жопсики чего вы так всполошились то?Аж Вжиг на форум вылез хД

surfnt
21.05.2012, 21:17
андрюха просто супер мне очень понравилось а что касается ушлепков которые тут пытаются комментировать в негативной форме .забей. у тебя талант писателя +враг повержен.но нас еще ждет многое впереди будем готовится к интересным гвг без взаимных оскоблений.учитесь выражать мысль а не срать на форуме тупыми фразами .это всего лишь игра а не форум обиженных и оскорбленных.

alkohogan
21.05.2012, 21:25
Ну щас все жопсы соберуться и будут говорить о том какой крутой пост накалякал Вжиг
а еще говорят что в инсах все за би4ей бегают
беда одним словом

Quaker_KLN
21.05.2012, 21:27
...

Красиво написано и со смыслом, мне понравилось. :) Пиши еще. :D

procionprist
21.05.2012, 21:32
Ну щас все жопсы соберуться и будут говорить о том какой крутой пост накалякал Вжиг
а еще говорят что в инсах все за би4ей бегают
беда одним словом

Ну не всем как Изе идти за вождём, он сказал - "были декоры", и все дружно повтарили за ним =)

Sylen13
21.05.2012, 22:03
.забей. у тебя талант писателя
Лёш, честно, каким боком графоманство относится к писательству?) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) я понимаю "враг повержен, враг бежит", но в этом нет никакой литературной ценности, как нет, например, в фанфиках по мотивам Наруто))

Anko-san
21.05.2012, 22:55
Апасносте, фанфикописец детектед!!11
Вжик, признайся, фанфик про дансера и тентакли тоже твоих рук дело?)

Вы уже несколько дней разводите срач.
А вот тут спасибо, посмеялась. А я то думаю чья это стая мартышек тут 3й день беснуется, а вон оно чо, походу все сокланы в чс да?

131141
21.05.2012, 23:02
А вот тут спасибо, посмеялась. А я то думаю чья это стая мартышек тут 3й день беснуется, а вон оно чо, походу все сокланы в чс да?

и не говори, одна из стаи мартышек по имени Батька куда то пропал, когда ему такой подарок предоставили)

dimadina
21.05.2012, 23:10

- Вперед, друзья! В бой!

Прикольно, посмеялся. Вжик может ты мне еще в игре памятник закажешь. Уговори Меил... мол рассказы я уже про него пишу, пора бы и памятник.

А по сути... если твой рассказа ориентирован на публику Шиничи и Фокси, тогда мне все понятно. На них ты произвел впечатление.
А понимающие люди, некогда не поверят, что каты бьющие 3 раза по кристаллу, начали бить башни перед замком.

Вжик ты готов признать что ты БАЛАБОЛКА, видео та мы выложим.
Как я этого ждал )))))

procionprist
21.05.2012, 23:14

Особенно отлечились 3 главных героя - вождь, повар, Рекнар.
Первый орёт в мир о декорах с нарушением договора, попутно обкладывая всё мужскими гениталиями.
Второй подбивает все нейтральные кланы на востание против JAS.
У третьего есть доказательства юзания декоров на ГВГ, но он х_у_й каму его покажет.
Весна что ли так действует, или бес попутал?

procionprist
21.05.2012, 23:24
Вжик ты готов признать что ты БАЛАБОЛКА, видео та мы выложим.
Как я этого ждал )))))

То что видео выложите, все слышали уже 2 дня назат. Можно какие-то сроки услышать?

Anko-san
21.05.2012, 23:34
и не говори, одна из стаи мартышек по имени Батька куда то пропал, когда ему такой подарок предоставили)

Особенно отлечились 3 главных героя - вождь, повар, Рекнар.
Первый орёт в мир о декорах с нарушением договора, попутно опкладывая всё мужскими гениталиями.
Второй подбивает все нейтральные кланы на востание против JAS.
У третьего есть доказательства юзания декоров на ГВГ, но он х_у_й каму его покажет.
Весна что ли так действует, или бес попутал?
Вот не хотела так то отвечать, уж больно слабенький у вас перевод то, но раз уж тут еще один подтянулся такой же, то ладно.
Пупсяшечки, о том что правильнее было бы попросить того-же вжика отписаться на форуме с просьбой пруфов и спокойно их ждать сохраняя достоинство, говорить понятное дело уже поздно. Но та сцена с обезьянками из маугли что вы тут устроили явно опустила больше вас чем кого-либо еще.
Перечитывать лень, но я несколько постов назад излагала хау ит лук лайк. Рок со своей любимой шарманкой про инсов всех в белом (ну конечно, это же мы смешили в свое время весь серв лозунгами про борьбу с нечистью, святую армию и прочую ересь), понтующийся медалькой голиаф, откровенно тупящие никитос и глупая дамочка шиничи, несколько ноунеймов, тобиша в своем извечном амплуа и еще кучка выползающих на форум раз в 3 года жасовцев с поддакиванием и подкидыванием в вентилятор какулек.
Нет ну вы правда думаете что после этой бури говна у вас осталось какое-то моральное превосходство и право что-то требовать, ох лол.

Tropos777
21.05.2012, 23:37
Вот не хотела так то отвечать, уж больно слабенький у вас перевод то, но раз уж тут еще один подтянулся такой же, то ладно.
Пупсяшечки, о том что правильнее было бы попросить того-же вжика отписаться на форуме с просьбой пруфов и спокойно их ждать сохраняя достоинство, говорить понятное дело уже поздно. Но та сцена с обезьянками из маугли что вы тут устроили явно опустила больше вас чем кого-либо еще.
Перечитывать лень, но я несколько постов назад излагала хау ит лук лайк. Рок со своей любимой шарманкой про инсов всех в белом (ну конечно, это же мы смешили в свое время весь серв лозунгами про борьбу с нечистью, святую армию и прочую ересь), понтующийся медалькой голиаф, откровенно тупящие никитос и глупая дамочка шиничи, несколько ноунеймов, тобиша в своем извечном амплуа и еще кучка выползающих на форум раз в 3 года жасовцев с поддакиванием и подкидыванием в вентилятор какулек.
Нет ну вы правда думаете что после этой бури говна у вас осталось какое-то моральное превосходство и право что-то требовать, ох лол.
А про бурю говна устроенную вами в мир-чате после гвг ты забыла?

procionprist
21.05.2012, 23:49
...

Золодце, а ты чего ожидала в ответ, после того срача и клеветы в мир? Думала будет как-то по другому? Крича в мир о якобы нарушенном договоре и попутно смешивая всех с говном - это вы лица не теряете. А JAS, которы отплатил вам той же монетой, только на офе - потерял "моральное превосходство".
Так получается?

Anko-san
21.05.2012, 23:53
А про бурю говна устроенную вами в мир-чате после гвг ты забыла?
А про нее я тоже писала ранее. Не наблюдала, но если все так как описывают тут жасо-товарищи, не одобряю. Но как уже намекалось в цитируемом тобой посте, если после выкриков наших в мир жас имел право требовать пруфов, то после нынешнего цирка, тут еще вопрос кто перед кем в итоге должен извиняться. :3

ally69
21.05.2012, 23:55
Золодце, а ты чего ожидала в ответ, после того срача и клеветы в мир? Думала будет как-то по другому? Крича в мир о якобы нарушенном договоре и попутно смешивая всех с говном - это вы лица не теряете. А JAS, которы отплатил вам той же монетой, только на офе - потерял "моральное превосходство".
Так получается?

Никитос, с их стороны даже убийство будет выглядеть как наичистейший поступок ^_^
Понравилась речь Кагуи, просто убила :lol: Если бы ты была в тот момент когда Инс выливали все дерьмо в лол чат и мир, а это началось еще в замке, и сейчас твои слова просто звучат бредом сумасшедшего. "Ну и что, что мы вас назвали дураками, вы нас назвали в ответ так, поэтому вы дерьмо" О_о

F0xey
21.05.2012, 23:55
Так получается?

Эм... То есть инсы уже давно в этом плане не торт и потому по своему обыкновению спокойно срали в мир, чего уж там, а вот джас, опустившись до их уровня на офф форуме, потерял (тоже) моральное превосходство. Так что ли? Оо Научись формулировать свои мысли, а то фигня выходит.

Anko-san
21.05.2012, 23:56
Так получается?
И еще разок на закрепление. После срача жас это превосходство приобрел, и тут же поспешил потерять силами форумных бибизянок. Так что теперь все в равных условиях, с одной только разницей.
Не будь срача, и не предоставь никто пруфов, извиняться должны были бы мы. А теперь ведро фекалий уже выплеснуто, и если видео будет, извиняться нужно будет вам.
Разницу понимаете?

ally69
21.05.2012, 23:57
А про нее я тоже писала ранее. Не наблюдала, но если все так как описывают тут жасо-товарищи, не одобряю. Но как уже намекалось в цитируемом тобой посте, если после выкриков наших в мир жас имел право требовать пруфов, то после нынешнего цирка, тут еще вопрос кто перед кем в итоге должен извиняться. :3

Уж поверь, все, что сейчас пишется с нашей стороны, просто лестные дифирамбы в сторону вас, по сравнению с тем, в чем, а главное КАК нас обвиняли

procionprist
21.05.2012, 23:58

то что творилось тут - детские шалости, по сравнение с тем, что было в мире.

Anko-san
22.05.2012, 00:01
Ну учитывая что и мои посты шиничи уже восприняла как "вы дерьмо", подозреваю что "то что было в мире!!11" тоже не так уж ужасно.
Ну запилите пару цитат что ли ради прикола. :3

procionprist
22.05.2012, 00:16
Эм... То есть инсы уже давно в этом плане не торт и потому по своему обыкновению спокойно срали в мир, чего уж там, а вот джас, опустившись до их уровня на офф форуме, потерял (тоже) моральное превосходство. Так что ли? Оо Научись формулировать свои мысли, а то фигня выходит.

Я отвечаю на написанный ранее текст, а не набираю его с нуля. Если текст не понятень, прочти цитату, и не отвлекаясь на другие посты, прочти ответ на цитирование.
Но замечание принял к сведению.

Lanselot1981
22.05.2012, 00:18

Почему ты своих дебилов ,типа Арпека, в упор не видишь?

Anko-san
22.05.2012, 00:23
Почему ты своих дебилов ,типа Арпека, в упор не видишь?
С чего это?
Для начала у меня дебилов и нет. И, чисто для информации, пока человек со мной на 1 стороне, все мое недовольство его манерой общения на оффоруме, если таковое имеется остается делом лично моим и этого человека если оно его заинтересует. Если у вас иначе, грусть-тоска.

Lanselot1981
22.05.2012, 00:24
С чего это?
Для начала у меня дебилов и нет. И, чисто для информации, пока человек со мной на 1 стороне, все мое недовольство его манерой общения на оффоруме, если таковое имеется остается делом лично моим и этого человека. Если у вас иначе, грусть-тоска.

Есть такой анекдот советский :
Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «Какая зарплата у советского инженера?».
После трехдневной паузы Армянское радио дает ответ: «А у вас негров линчуют».

Так объясни мне, если с вашими быдло и хамами у тебя дело личное, то с какого дуста ты других то этим попрекаешь?

П.С. Я так понял если у тебя быдло одна цель, до ты готова хавать даже то , что он быдло и хам, а вот если вдруг пути разойдутся, ты сразу ему все припомнишь?

VoLDeM
22.05.2012, 00:25
А теперь ведро фекалий уже выплеснуто, и если видео будет, извиняться нужно будет вам.
Разницу понимаете?
если бы да ка бы.... уже 4 -ый день длится...
Если бы у Изы мастер был адекватен, да и вобще был хоть какой-нибудь намек на дисциплину, то и высеров в мир не было бы...
Да и если видео не будет, то Кагуя сможет лично извиниться перед Джас за свой клан? и останется ли она в одном клане с балоболами?... хотя вам самим решать в каком гавне варится...

Lanselot1981
22.05.2012, 00:27
Если бы у Изы мастер был адекватен, да и вобще был хоть какой-нибудь намек на дисциплину, то и высеров в мир не было бы...
Да и если видео не будет, то Кагуя сможет лично извиниться перед Джас за свой клан? и останется ли она в одном клане с балоболами?... хотя вам самим решать в каком гавне варится...

Просто подделать видео намного сложнее чем скрины, вот потому и 4-ый день..

procionprist
22.05.2012, 00:30
Мне кажется или скрина не будет? а весь спор упрётся в петов мистиков.

Я ЗНАЛ !11 :cool:

Anko-san
22.05.2012, 00:31
Конечно извинюсь, но к несчастью только после того как мне покажут что такого ужасного за что стоит извиняться было сказано. Пока же вижу только увековеченные оффорумом ваши какульки.
А у вас то все такие ангелы, ага.:D Надеюсь списков предоставлять не надо, сами всех знаете наперечет.

sawa_sw7
22.05.2012, 00:31

Страшно даже предположить, что же явилось причиной таких прозаических изысканий со стороны Лысого.. Вспышки на солнце? Мировые катаклизмы? Или просто на солнышке макушку напекло? На грудь лишнего принял? (это останется за кадром)... Боюсь столь эпические моменты публика не оценит, а в дурашку попасть можно сто пудово... на лицо продуктивные признаки шизофрении...

Tropos777
22.05.2012, 00:35
Страшно даже предположить, что же явилось причиной таких прозаических изысканий со стороны Лысого.. Вспышки на солнце? Мировые катаклизмы? Или просто на солнышке макушку напекло? На грудь лишнего принял? (это останется за кадром)... Боюсь столь эпические моменты публика не оценит, а в дурашку попасть можно сто пудово... на лицо продуктивные признаки шизофрении...
Даже доска нас посетила! Вжикуля хоть и расписал не очень смешно, но затроллил знатно!

Lanselot1981
22.05.2012, 00:36
Конечно извинюсь, но к несчастью только после того как мне покажут что такого ужасного за что стоит извиняться было сказано. Пока же вижу только увековеченные оффорумом ваши какульки.
А у вас то все такие ангелы, ага.:D Надеюсь списков предоставлять не надо, сами всех знаете наперечет.

Давай с тобой выстроим логическую цепочку...
1. Гвг..
2. После победы джаза в мир инсы исходять дерьмом и клеветой.
3. Люди с Джаза и Амальгамы на офф форуме просят предоставить доказательства , подтверждающие обоснованость такого хамства.
4. Люди с Инсов в ответ заявляют что ничего никому доказывать не должны.
5 Приходишь Ты, Обвиняешь Джазистов в том, что они хамло, ибо посмели потребовать доказательства и этим себя опустили,
6. Заявлешь что "Своё дерьмо не пахнет"
6. Требуешь доказательства того, что инсы срали в мир.

Вот например пункт 4 и 6...

procionprist
22.05.2012, 00:36
Если ты так откликаешься о хорошем фанфике,то что ты скажешь о своём мастере,который изрыгнул желочь после взлома

VoLDeM
22.05.2012, 00:38
Конечно извинюсь, но к несчастью только после того как мне покажут что такого ужасного за что стоит извиняться было сказано.

а чего показывать? в следущие выходные будь онлай после гвг сама все увидишь...

Lanselot1981
22.05.2012, 00:38
Если ты так откликаешься о хорошем фанфике,то что ты скажешь о своём мастере,который изрыгнул желочь после взлома

Тут все уже ответили

И, чисто для информации, пока человек со мной на 1 стороне, все мое недовольство его манерой общения на оффоруме, если таковое имеется остается делом лично моим и этого человека если оно его заинтересует. Если у вас иначе, грусть-тоска.

sawa_sw7
22.05.2012, 00:40
Даже доска нас посетила! !
товарищ самый языкатый, решил поупражняться в красноречии... так значит начни занятие с засовывания языка в попу.

Tropos777
22.05.2012, 00:40
Вот ей ты вообще зря вопрос задал.
Врят-ли закомплексованная дамочка, с проблемами умственного развития даст тебе нормальный ответ.:D

Anko-san
22.05.2012, 00:41
Есть такой анекдот советский :
Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «Какая зарплата у советского инженера?».
После трехдневной паузы Армянское радио дает ответ: «А у вас негров линчуют».

Так объясни мне, если с вашими быдло и хамами у тебя дело личное, то с какого дуста ты других то этим попрекаешь?

П.С. Я так понял если у тебя быдло одна цель, до ты готова хавать даже то , что он быдло и хам, а вот если вдруг пути разойдутся, ты сразу ему все припомнишь?
Ну раз уж мы тут пускаемся в дебри политических сравнений, думаю с ролью оффорума сам определишься, или нет?
Так вот, 2 стороны находящиеся в состоянии перманентной войны, перемирие не рассматривается вообще. Баталии 2х видов, пвп и словесные тут. Каждый из постоянных обитателей форума отыгрывает определенные роли, которые сами себе и определяют, про чистоту методов и помыслов, ну сириусли, котаны, ну где угодно но не в ветке проциона.
И ты правда думаешь что я тут буду выяснять отношения с теми с кем воюю под одним флагом только ради того чтоб показать вражеской стороне свою ололо-объективность, о которой тут естественно и речи быть не может, ох вау, ну я даже и не знаю глупенький ты или троллишь.:o

Tropos777
22.05.2012, 00:41
товарищ самый языкатый, решил поупражняться в красноречии... так значит начни занятие с засовывания языка в попу.
Не расстраивайся, нынешняя хирургия творит чудеса, возможно даже твое уродство поправят.
Хотя врят-ли... за такую квазимоду даже браться не станут.:D

Lanselot1981
22.05.2012, 00:43
Ну раз уж мы тут пускаемся в дебри политических сравнений, думаю с ролью оффорума сам определишься, или нет?
Так вот, 2 стороны находящиеся в состоянии перманентной войны, перемирие не рассматривается вообще. Баталии 2х видов, пвп и словесные тут. Каждый из постоянных обитателей форума отыгрывает определенные роли, которые сами себе и определяют, про чистоту методов и помыслов, ну сириусли, котаны, ну где угодно но не в ветке проциона.
И ты правда думаешь что я тут буду выяснять отношения с теми с кем воюю под одним флагом только ради того чтоб показать вражеской стороне свою ололо-объективность, о которой тут естественно и речи быть не может, ох вау, ну я даже и не знаю глупенький ты или троллишь.:o

Ты в анекдот вникни, я не призываю тебя щас с шашкой наголо рубить головы вашим отморозкам... Суть анекдота пойми, а...

sawa_sw7
22.05.2012, 00:46
Вот ей ты вообще зря вопрос задал.
Врят-ли закомплексованная дамочка, с проблемами умственного развития даст тебе нормальный ответ.:D

Хохо, парниша, а что ж не подискутировать на заданную тему...
"закомплексованная дамочка, с проблемами умственного развития" так вы нынче соизволили сказать. Магистратура филфака, эт те не плюшки со стола таскать или писать гадости в подъезде на стенах. Хотите поговорить о литературе или о литературных процессах, что ж не откликнуться на пожелание собеседника.

Lanselot1981
22.05.2012, 00:47
"закомплексованная дамочка, с проблемами умственного развития" так вы нынче соизволили сказать. Магистратура филфака, эт те не плюшки со стола таскать или писать гадости в подъезде на стенах. Хотите поговорить о литературе или о литературных процессах, что ж не откликнуться на пожелание собеседника.

А если бы ты на машиностроительном училась, ты бы предложила поговорить о конструкциях тяжелых станков?

sawa_sw7
22.05.2012, 00:48
Не расстраивайся, нынешняя хирургия творит чудеса, возможно даже твое уродство поправят.
Хотя врят-ли... за такую квазимоду даже браться не станут.:D

Знатный попно-сартирный юмор, наверное, последнюю неделю тренировался глядя в зеркало... оратор как не крути...

sawa_sw7
22.05.2012, 00:49
А если бы ты на машиностроительном училась, ты бы предложила поговорить о конструкциях тяжелых станков?
Кто на что учился, на то и сгодился) мораль сей басни...

Tropos777
22.05.2012, 00:51
Боюсь с страшной и зависливой врунишкой у меня общих интересов не найдется.
Так что завали свой джигурдильник и беги фарми на имплантанты.:lol:
Литературу и литературные процессы ты обсудишь в своем любимом анонимном обществе плоских неудачниц.:lol:

procionprist
22.05.2012, 00:53
...

Солидарность - вещь хорошая, но всему надо знать меру.

Tropos777
Кто на что учился, на то и сгодился) мораль сей басни...
Ты годишься только в зоопарке выступать - неведомой х**ней.:lol:

sawa_sw7
Боюсь с страшной и зависливой врунишкой у меня общих интересов не найдется.
Так что завали свой джигурдильник и беги фарми на имплантанты.:lol:
Литературу и литературные процессы ты обсудишь в своем любимом анонимном обществе плоских неудачниц.:lol:
Сказал Рома, наматывая сопли на кулак, скрываясь где-то за кулисами... (занавес)

Anko-san
Давай с тобой выстроим логическую цепочку...
1. Гвг..
2. После победы джаза в мир инсы исходять дерьмом и клеветой.
3. Люди с Джаза и Амальгамы на офф форуме просят предоставить доказательства , подтверждающие обоснованость такого хамства.
4. Люди с Инсов в ответ заявляют что ничего никому доказывать не должны.
5 Приходишь Ты, Обвиняешь Джазистов в том, что они хамло, ибо посмели потребовать доказательства и этим себя опустили,
6. Заявлешь что "Своё дерьмо не пахнет"
6. Требуешь доказательства того, что инсы срали в мир.

Вот например пункт 4 и 6...
Давай.
1. Гвг
2. Ну так и прошу хоть пару самых смачных цитаток, интересно же.
3. Просят? Правда что-ли, но если "вы балаболы, вы ща сьедете с темы, вы разваливаетесь,ололо" это просьбы, эмм... Ну ок, да...
4. А что правда должны? Я думала это наше дело, а оно оказывается вон-оно как.
5. Говорю что они получили превосходство, но тут же поспешили его потерять, так что требовать что-то уже как-то не так эффектно как могло бы быть.
6. Прошу, прошу же. А то мне ж тут рассказывают такие страшные вещи, что я прям ну с извергами-нелюдями 3 года общий язык нахожу.

sawa_sw7
22.05.2012, 00:57
Ты годишься только в зоопарке выступать - неведомой х**ней.:lol:

Ром, я вот задумалась как можно обозвать твой род деятельности и вот ты сам мне его подсказал. А теперь во "имя возмездия луны" мы присуждаем тебе данный титул. (луч света падает тебе на голову)...

Lanselot1981
Давай.
1. Гвг
2. Ну так и прошу хоть пару самых смачных цитаток, интересно же.
3. Просят? Правда что-ли, но если "вы балаболы, вы ща сьедете с темы, вы разваливаетесь,ололо" это просьбы, эмм... Ну ок, да...
4. А что правда должны? Я думала это наше дело, а оно оказывается вон-оно как.
5. Говорю что они получили превосходство, но тут же поспешили его потерять, так что требовать что-то уже как-то не так эффектно как могло бы быть.
6. Прошу, прошу же. А то мне ж тут рассказывают такие страшные вещи, что я прям ну с извергами-нелюдями 3 года общий язык нахожу.

Шикарная логика, обвинить людей и при этом не считать себя обязанными предоставить доказательства обвинения. Тогда конечно, чё вам стоит обвинить людей в чем угодно, доказывать то вы никому ничего не должны, вы же таткие пи3датые, у вас вон Бича и Арпек есть)

procionprist

Ты определись, то психолог - диагноз "шизофрения" ставишь читая текст. Теперь магистр филфака...

dimadina
22.05.2012, 00:58
Вжик, будем дальше лысеть.
http://s019.radikal.ru/i634/1205/87/31c11dfc49b0.bmp
Чтобы народ не считал нас балаболами, скрин с видео сделал. Видео есть.
1. Засадили лозой чтобы каты не били кристал. (Видите куда каты повернуты)
2. Каты ударили 3 раза Ваш кристал, после того как вы начали бить наш кристалл. Вы бы упали первыми, но тут вы вспомнили про баг.
Вжик, дальше пойдем или тебе хватит? Мне нравиться над тобой издеваться.
Я видео то скину, но ты уже опозорился по полной.

Tropos777
22.05.2012, 00:58
Ром, я вот задумалась как можно обозвать твой род деятельности и вот ты сам мне его подсказал. А теперь во "имя возмездия луны" мы присуждаем тебе данный титул. (луч света падает тебе на голову)...
Ты задумалась? Да ладно? Ты иди рожу умой, пугало, думать не твое призвание.:D

Anko-san
22.05.2012, 00:59
Солидарность - вещь хорошая, но всему надо знать меру.
И в стопятьсотый раз, хором, вместе!1
Пока мы воюем вместе против общего врага, никакой объективности и быть не может. Или ты в середине драки увидев что твой товарищ использовал не совсем честный прием бросишь все и пойдешь выспрашивать как он так мог?
Нет, ну вы дурные какие-то чесслово. =)

procionprist
22.05.2012, 01:01

Е6аtь тя штырит...

sawa_sw7
22.05.2012, 01:01
Ты определись, то психолог - диагноз "шизофрения" ставишь читая текст. Теперь магистр филфака...
Не психолог тогда уже, а психиатр... ну как детки малые.
А обучаясь на филфаке. никто тебе не запрещает тебе читать медицинские справочники... уж какой-то узенький спектр интересов у Вас товарищ)

Lanselot1981
22.05.2012, 01:02
Вжик, будем дальше лысеть.
http://s019.radikal.ru/i634/1205/87/31c11dfc49b0.bmp
Чтобы народ не считал нас балаболами, скрин с видео сделал. Видео есть.
1. Засадили лозой чтобы каты не били кристал. (Видите куда каты повернуты)
2. Каты ударили 3 раза Ваш кристал, после того как вы начали бить наш кристалл. Вы бы упали первыми, но тут вы вспомнили про баг.
Вжик, дальше пойдем или тебе хватит? Мне нравиться над тобой издеваться.
Я видео то скину, но ты уже опозорился по полной.

ДЭКОРЫ ГДЕ? Я конечно понимаю, что у вас легкая потеря разума после оров Бичи в вт, но ,ПЛЯ, НЕУЖЕЛИ НАДО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ДЕБИЛАМИ , ЧТО БЫ ,НАЧИНАЯ ОРАТЬ ПРО ДЕКОР ПЕТОВ И ВИДЕО, выкладывать в доказательство СКРИН с ЦВЕТАМИ МИСТИКА?

Я конечно давно не был на гвг, но каты реально по кристаллу с такого расстояния долбят?

Уровни изучения: 15,20,25,30,35,40,45,50,55,60
Мана на призыв = 438
Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на паузу и пение силой в 40%, т.е. на 40% реже стреляете и на 40% больше время каста (иконки аналогичны дебафу шамана на пение и сина на паузу) а так же дебаф на маг и физ деф силой в 20% (иконки аналогичны дебафа жреца) на 6 сек
Эффект взрыва - 95% шанс повесь все дебафы сразу на все цели на 18 сек. Сила дебафов та же.
Защита растений - имеет шанс уклонение от всего урона (как сины), точный шанс не известен
Коммент - основной дебаф, обычно дебафают взрывами.

Мне кажется, или скил реально полезен в дэфе для более быстрого убийства катоводов?

Tropos777
22.05.2012, 01:04
Из достоверных источников стало известно, что амели работает говновозом в ростове и балаболкой на форуме по совместительству!
Образование - неполное среднее.:D

sawa_sw7
Ты задумалась? Да ладно? Ты иди рожу умой, пугало, думать не твое призвание.:D

Давай будем вырабатывать условный рефлекс... "говорить, хотя бы в тему". а не просто что-то там чирикать на заднем плане... раз можешь стучать по клаве, значит мальчик еще дееспособный, не совсем потерянный для общества

Anko-san
Шикарная логика, обвинить людей и при этом не считать себя обязанными предоставить доказательства обвинения. Тогда конечно, чё вам стоит обвинить людей в чем угодно, доказывать то вы никому ничего не должны, вы же таткие пи3датые, у вас вон Бича и Арпек есть)
И опять, и опять...
Вот потому и прошу скрины или хотя бы избранные цитатки срача, ну...
Вопрос предоставления пруфов, вопрос исключительно чести, совести и репутации обвинителя.
При чем тут бича и арпек вообще не ясно, с тем же успехом могу сказать у вас есть чито-крестик, и дурень-леха, вы все читоры-идиоты. :spy:

procionprist
И в стопятьсотый раз, хором, вместе!1
Пока мы воюем вместе против общего врага, никакой объективности и быть не может. Или ты в середине драки увидев что твой товарищ использовал не совсем честный прием бросишь все и пойдешь выспрашивать как он так мог?
Нет, ну вы дурные какие-то чесслово. =)

Мне показалось, или ты сравниваешь реальную драку, с игрушкой на компе?

Lanselot1981
22.05.2012, 01:06
И опять, и опять...
Вот потому и прошу скрины или хотя бы избранные цитатки срача, ну...
Вопрос предоставления пруфов, вопрос исключительно чести, совести и репутации обвинителя.
При чем тут бича и арпек вообще не ясно, с тем же успехом могу сказать у вас есть чито-крестик, и дурень-леха, вы все читоры-идиоты. :spy:

Значит если пруфов не будет , то у вас все бесчестные и бессовестные и ты больше не будешь играть с ними в одной песочнице?

Tropos777
22.05.2012, 01:06
Я конечно понимаю, что у вас легкая потеря разума после оров Бичи в вт
Это что-то вроде этого? Амар знает как надо! http://www.youtube.com/watch?v=KhUZQ617k-s

dimadina
22.05.2012, 01:07
ДЭКОРЫ ГДЕ? Я конечно понимаю, что у вас легкая потеря разума после оров Бичи в вт, но ,ПЛЯ, НЕУЖЕЛИ НАДО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ДЕБИЛАМИ , ЧТО БЫ ,НАЧИНАЯ ОРАТЬ ПРО ДЕКОР ПЕТОВ И ВИДЕО, выкладывать в доказательство СКРИН с ЦВЕТАМИ МИСТИКА?

Дурачек, ты хоть читай о чем мы говорим. А то гавкаешь, а о чем не знаешь.

Tropos777
22.05.2012, 01:09
Давай будем вырабатывать условный рефлекс... "говорить, хотя бы в тему". а не просто что-то там чирикать на заднем плане... раз можешь стучать по клаве, значит мальчик еще дееспособный, не совсем потерянный для общества
Давай лучше ты свои мелкие мыслишки оставишь при себе?
От твоего словоблудия грудь у тебя не выростет!

procionprist
22.05.2012, 01:10
Не психолог тогда уже, а психиатр... ну как детки малые.
А обучаясь на филфаке. никто тебе не запрещает тебе читать медицинские справочники... уж какой-то узенький спектр интересов у Вас товарищ)

Как ****ато высказывать мнение о человеке, ставить диагнозы по постам, при этом ничего о нём не зная :up:
Всё правельно сделала.

Anko-san
22.05.2012, 01:11
Мне показалось, или ты сравниваешь реальную драку, с игрушкой на компе?
Все для вас, но смотрю и так недостаточно доходчиво получается. С форумом кагбэ, няш, с форумом.

Значит если пруфов не будет , то у вас все бесчестные и бессовестные и ты больше не будешь играть с ними в одной песочнице?
Значит что если пруфов не будет, я сделаю для себя пару выводов в отношении тех людей которые высказывались в мир о чем мне разумеется поведают скрины или хотя бы цитаты, которые мне разумеется предоставят дабы открыть мне глаза на этот ужасный, клан полных неадекватов в котором я состою не первый год.

sawa_sw7
22.05.2012, 01:12
Вот этот постик хотелось бы еще разочек откомментировать. На правах рекламы, есть в филологии область, которая занимается лингвостатистическим анализом... так для общего развития...

Lanselot1981
22.05.2012, 01:13

Ты скрин то свой посмотри..Каты стоят *** знает как далеко от кристалла, либо еще не дошли, либо мистики их уже оттолкнули, кинули лозу что бы быстрее раздамажить. Что ты этим хотел доказать? Что вас били? Как они могли, они же должны были вам красную дорожку к кристаллу положить:)

Tropos777
22.05.2012, 01:14
Вот этот постик хотелось бы еще разочек откомментировать. На правах рекламы, есть в филологии область, которая занимается лингвостатистическим анализом... так для общего развития...
Всем здесь насрать на филологию и на тебя особенно.

sawa_sw7
22.05.2012, 01:14
Давай лучше ты свои мелкие мыслишки оставишь при себе?
От твоего словоблудия грудь у тебя не выростет!
Ром, так хватай линейку, чем тебе не новый запатентованный метод увеличения пипетки до размером СУПЕРПАПКИ... при чем супер. что наверное чувство достоинства в штанах мешает сидеть, приходится вокруг колена обматывать...

sawa_sw7
22.05.2012, 01:15
Всем здесь насрать на филологию и на тебя особенно.
Так если ж не я, кто тебя новому слову научит то, бездарь)))

procionprist
22.05.2012, 01:16

Речь изначально шла о декорах, после тема съехала на неимоверное кол-во плантаций разведёными мистиками, а после начался спор, что не 2 раза каты отвернулись, а 5.
И в качестве пруфа, ты показываешь 1 скрин.
Это точно ты над Вжиком угараешь?

Tropos777
22.05.2012, 01:19
Ром, так хватай линейку, чем тебе не новый запатентованный метод увеличения пипетки до размером СУПЕРПАПКИ... при чем супер. что наверное чувство достоинства в штанах мешает сидеть, приходится вокруг колена обматывать...
Ты вообще о чем, лошадь? Совсем крыша потекла?
Тебе бы хоть какую нибудь пипетку увидеть. На тебя взглянуть - блевать тянет.:lol:

VoLDeM
22.05.2012, 01:19
Объясните мне глупому, как одним скрином можно доказать спам петами на кристалле?

Кагуя тебе не надоело тут вафлить одну и туже тему? Вы нас обвинили в багоюзе и еще облажили всем чем можно... Вас просят обоснуйте(замечу в начале вежливо просили, ну конечно если ты не с последней страницы читаешь), а вы язык все в **** засунули и кроме как продолжать высирать и оскорблят ничего не можите... понятно почему тебе нравится в этом клане с гавном - сама ведь не лучше оказывается...

Tropos777
22.05.2012, 01:21
Так если ж не я, кто тебя новому слову научит то, бездарь)))
Чему ты научить-то можешь?
Как набрать говна за обе щеки и сидеть с важной миной рассказывать сказки про свое образование?:lol:

procionprist
22.05.2012, 01:24

ЩИТО?
В разговоре о филологии и внешней красоте, ты приплетаешь размер п*****ки?? @_@
Фрейд не дремлит...

sawa_sw7
22.05.2012, 01:24
Ты вообще о чем, лошадь? Совсем крыша потекла?
Тебе бы хоть какую нибудь пипетку увидеть. На тебя взглянуть - блевать тянет.:lol:
Роман, я то думала ты новую методику увеличения члена разработал... Вот так вот крякнешь гадостей на форуме и пипетка отрастает... посидел, посмотрел, линеечку приложил. глядишь и больше стал... может еще от импотенции излечить можешь? экстрасенс... смотрю и собеседника через посредством интернета видете)

sawa_sw7
22.05.2012, 01:27
Подожди Ромка, сейчас за водичкой сгоняю. стакан поставлю перед компом... зарядишь мне его. буду как панацею от всех болячек и слабоумия толкать.

Anko-san
22.05.2012, 01:28
Объясните мне глупому, как одним скрином можно доказать спам петами на кристалле?

Кагуя тебе не надоело тут вафлить одну и туже тему? Вы нас обвинили в багоюзе и еще облажили всем чем можно... Вас просят обоснуйте(замечу в начале вежливо просили, ну конечно если ты не с последней страницы читаешь), а вы язык все в **** засунули и кроме как продолжать высирать и оскорблят ничего не можите... понятно почему тебе нравится в этом клане с гавном - сама ведь не лучше оказывается...
Тоже самое можно было бы спросить у твоих сотоварищей и 10 и 20 и даже 30 страниц назад. Сидели бы и спокойно ждали, были бы молодцами, а так те еще макаки, говорю же.
Ну и расскажи ка мне чем же это я такая злодейка. :3
И потише со словами, пожалуйста. Про вафли и сравнения людей с фекалиями будешь со своими девушками разговаривать, я тебя как собеседника уважаю/ла, будь и ты добр.

procionprist
22.05.2012, 01:28
Роман, я то думала ты новую методику увеличения члена разработал... Вот так вот крякнешь гадостей на форуме и пипетка отрастает... посидел, посмотрел, линеечку приложил. глядишь и больше стал... может еще от импотенции излечить можешь? экстрасенс... смотрю и собеседника через посредством интернета видете)

Девушка, у Вас недотрах.
Вы представляете как Ваш собеседник, после каждого поста мериет свой половой орган.
Вы больны!

Tropos777
22.05.2012, 01:29
Кого кого где видит? Ты уже литературу обсуждаешь?
А больше ты не о чем не думало? Например как улучшить генофонд выпилив себя?:D